Школа
1012

Украина - часть 247. Быть ли миру?

предистория http://eva.ru/topic/131/3282095.htm?messageId=86645894

Свернуть
Ответить
Ребята кто выехал с Украины и находится в Московской обл. или рядом. В Москве есть благотворительный фонд "Землячество Донбассовцев". Они могут помочь даже материально. кому надо вот номер телефона 84956605521 зовут Петр Иванович
Ответить
Сейчас прочитала на сайте вестей интервью с психиатром Виноградовым о садистах в рядах карательных батальонов. Так вот он там приводит в пример изнасилование и убийство беременной сотрудницы ДП. Вроде бы в списках не было сотрудницы детородного возраста, а просто была пожилая удушенная женщина с большим животом. Или все таки беременная?(
Ответить
А та, которая из окна кричала "помогите, я беременна" ?
Ответить
Губарев тоже слинял.)

Народный губернатор ДНР Губарев уехал в Россию.

Один из главарей террористической организации ДНР Павел Губарев покинул Донецк и по неустановленным причинам уехал в Россию.

Губарев во вторник, 26 августа, прилетел в Ростов-на-Дону ночным рейсом из Симферополя, пишет российское издание «Сноб» со ссылкой на пассажира, который летел в одном самолете с сепаратистом.

«Губарев летел с каким-то хрупким типом в камуфле и с нервным взором. Здесь его встретили два потертых человека — на службистов не похожи, скорее на боевых товарищей. Летел обычным ночным рейсом. Потолстел», — рассказал он.

«Сопредседатель ДНР Татьяна Дворядкина сообщила, что слышала об отъезде Губарева, однако куда он отправился, ей неизвестно. «Губарев действительно уехал из Донецка. Говорили, что он поехал в Ростов, — рассказала Дворядкина. — Причины его отъезда мне неизвестны. Может, к жене поехал или отпуск взял. Вернется ли он в Донецк? Тоже пока никто не знает. Связь с ним есть только у правительства Новороссии».

Напомним, ранее ДНР покинули руководители организации Бородай и Стрелков.

http://mk.kiev.ua/articles/2014/08/26/narodnyy-gubernator-dnr-gubarev-uekhal-v-rossiyu.html
Ответить
уа ресурс? свободны
Ответить
>> пишет российское издание «Сноб» со ссылкой на пассажира, который летел в одном самолете с сепаратистом...

ОБС
Ответить
Ответить
Главком ВС ДНР Александ Захарченко дал последний шанс украинским солдатам попавшим в окружение остаться живыми
Авг 26, 2014 Вооруженные силы - Россия, Новороссия, Белоруссия
Главком ВС ДНР Александ Захарченко дал последний шанс украинским солдатам попавшим в окружение остаться живыми

Руководство Донецкой народной республики предлагает окруженным на территории ДНР военнослужащим украинской армии прекратить сопротивление — те, кто сложит оружие, будут переданы украинскому Комитету солдатских матерей или близким родственникам, говорится в заявлении премьера и главнокомандующего вооруженными силами ДНР Александра Захарченко.

В минувшее воскресенье Захарченко объявил о масштабном контрнаступлении сил ДНР. По данным ополчения, в окружении оказались штаб 8-го армейского корпуса, 28-я, 30-я, 93-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, приданные им батальоны территориальной обороны «Айдар,» «Донбасс», «Шахтерск», батальоны национальной гвардии «Азов» и «Днепр» и другие части.

Текст обращения размещен на сайте пресс-центра ДНР, в нем содержится призыв к командованию силовой операции на востоке Украины и украинским военнослужащим передать силам ополчения личное оружие, боевую технику и военное имущество.

«Мы гарантируем всем прекратившим сопротивление офицерам и солдатам сохранение жизни и безопасность. Раненым будет оказана необходимая медицинская помощь. Военнослужащие, добровольно прекратившие сопротивление, под обязательство не участвовать в боевых действиях против Донецкой и Луганской народных республик будут переданы представителям украинского Комитета солдатских матерей или матерям (близким родственникам) и получат возможность вернуться домой», — говорится в документе.

В случае непринятия этих условий, отмечается в заявлении, армия ДНР продолжит боевые действия против окруженных подразделений украинских войск, а ответственность за жертвы понесут генералы и офицеры украинских силовых структур.
http://imperiumnews.ru/2014/08/26/glavkom-vs-dnr-aleksand-zaharchenko-dal-posledniy-shans-ukrainskim-soldatam-popavshim-v-okruzhenie-ostatsya-zhivyimi/
Ответить
Пресс-конференция родителей пропавшего десантника Ильи Максимова
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1387718-echo/
Ответить
США и Россия провели секретные переговоры по Украине

Секретные переговоры о конфликте на Украине между Россией и США проходили в Финляндии, в июне 2014 года. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителя финского МИДа.

Как рассказала агентству пресс-секретарь министра иностранных дел Финляндии Веза Хаккинен, роль внешнеполитического ведомства этой страны сводилась к помощи в организации секретной встречи. При этом Хаккинен назвала место встречи — остров Бойсто у южного побережья Финляндии, однако отказалась рассказать какие-либо подробности.

Неизвестно кто участвовал в секретных переговорах с американской и российской стороны, также осталось тайной, о чем договорились участники встречи. В сообщении уточняется, что президент Финляндии Саули Ниинисте в переговорах не участвовал.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/08/2014/945222.shtml

Похоже, что такие переговоры действительно были. Тогда судьба бывшей Украины уже решена, осталось дождаться финального занавеса.
Ответить
Путин оставил без ответа призыв Порошенко рассмотреть его мирный план

На встрече в Минске с участием президентов Украины, Белоруссии, Казахстана и представителей ЕС президент России Владимир Путин предпочел говорить об экономике, а не о политике. Призыв президента Украины Петра Порошенко рассмотреть его мирный план остался без публичного ответа. Путин демонстрирует, что не считает Порошенко равноправным партнером для обсуждения вопросов войны и мира — это предмет для переговоров Москвы и Вашингтона, считает эксперт.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/08/2014/945216.shtml
Ответить
Скиньте в клубный.ГыГы))))
Ответить
Хохлушки сказали, что мои посты они не будут читать из принципа.
Ответить
Пусть это будет вашим самым большим огорчением, Офицер :-)
Ответить
Да нафига вы им туда носите? Бесполезно метать бисер. Принципиальные, блин.
Ответить
тогда пишите чаще ))))
Стою в белом пальто ***
27.08 00:52
тогда пишите чаще ))))
Ответить
Все они читают ). Не признаются только. иначе бы не жаловались, что надо удалять.
Ответить
Скиньте анонимно ;)
Озерная ведьма *
27.08 10:02
Скиньте анонимно ;)
Ответить
Викта C.S.
26.08 23:51
Ответить
В Воронежской области похоронили комвзвода «Псковской» дивизии.

Антон Короленко погиб при исполнении служебных обязанностей.
Вчера, 25 августа, в Павловском районе прошли похороны Антона Короленко, командира десантно-штурмового взвода 76-й десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Пскове. Как пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» начальник отдела военного комиссариата Воронежской области по городу Павловск, Павловскому и Верхнемамонскому районам Михаил Харьковский, Антон Короленко погиб «при исполнении служебных обязанностей 19 августа». Где и при каких обстоятельствах это произошло, военком пояснять не стал. Родственники также не стали отвечать на вопросы об этом, назвав информацию «скрытой».

В одном из сел Павловского района живут родители Антона, поэтому погибшего десантника, который с семьей живет в Пскове, привезли хоронить в Воронежскую область.

У Антона Короленко осталась жена и маленькая дочка.

http://riavrn.ru/news/v-voronezhskoy-oblasti-pokhoronili-komvzvoda-pskovskoy-divizii-/
Ответить
Пеппи, вы же все поняли... Зачем опять начинаете?
Ответить
+100500 Даже я, побоявшись дежавю и то успокоилась.Еве респект.
Ответить
Вы меня извините, конечно, но неужели вы всерьез считаете, что здешние вопли про фейки, ни на чем не основанные, могут меня в чем-то убедить? Это несерьезно.
Ответить
Я не про вопли... Вы уже сами поняли, что там произошло.
Ответить
Вы как бы лучше меня знаете, что я поняла?? Ну это вряд ли.)
Ответить
Вряд ли вам нравится правда - это факт...
Ответить
Только правда мне и нравится.
Ответить
Какая "правда" вам нравится? Что укропы покрошили псковский десант? Так это не правда, это ложь...
Ответить
Докажите, что не покрошили. Что люди, которых позавчера похоронили - живы и здоровы.
Ответить
Я это не утверждаю. Я говорю, что все было не так, как вам нравится верить. Безоружных людей убивать - дело нехитрое. Тем более, что у укров рука набита уже.
Ответить
так откуда они взялись на территории украины, тем более безоружные?
Ответить
А с чего вы решили, что они взялись на территории Украины?
Ответить
а где их снимали? в Африке?
Ответить
Где их снимали ежу понятно... Где их взяли - вопрос...
Ответить
Зачем вы наводите тень на плетень? Скажите, уже за христа ради, вашу версию событий.
Ответить
))) версия у пеппи... Спросите ее...
Ответить
Нет доказательств - не о чем и разговаривать. Про безоружных откуда сведения?
Ответить
а у вас доказательства есть??? кроме фото непонятных??
Ответить
Все, что можно, я собрала в прошлых двух украинских топах. Не нравится - предъявите ваши.
Ответить
то, что вы собрали, ерунда полная. пока нет фактов, что на самом деле произошло, все собранное вами не более чем то, во что бы вы хотели верить .. и все..
Ответить
Оттуда
Ева.ру *
27.08 00:58
Оттуда
Ответить
Другого и не ожидала.
happypeppy C.B.
27.08 01:00
Другого и не ожидала.
Ответить
Вообще-то я вам ответила без стеба.
Ответить
Вы не обижайтесь, но другим источникам я доверяю больше, чем вашему "оттуда".
Ответить
понятно, будем все верить ютьбу ;)
Ответить
Каким источникам? Вы где-то видели источник? В укросми написаны эротические фантазии укропатриотов... В российских сми одни гадания на кофейной гуще... Мои сведения оттуда полностью совпадают с официальной позицией минобороны... чем не источник?
Ответить
Тем, что Министерство обороны заинтересованная сторона, там всегда врали и будут врать, во имя государственных интересов, само собой. Так было и с Чечней, и с Афганом.

Они ответили на вопросы - куда делся батальон 76 Псковской дивизии? Принимал ли он участие в боевых действиях на Украине? Есть ли убитые или раненные?
Ответить
Вы хотите, чтобы Министерство обороны нашло вам черную кошку в темной комнате, когда кошки там не было.
Ответить
Мне не надо. В Минобороны обратились Комитеты солдатских матерей по просьбе родителей пропавших десантников. Ни ответа - ни привета, только три факта похорон.
Ответить
Факта?! :)
И что, сильно голосят Комитеты? Или уже успокоились?
От того, что лично вам не прислали ответ, не значит, что ответа не было.
Ответить
Точно так же не значит, что был. Или докажите фактами обратное.
Ответить
Вы для начала фактами докажите прямое.
Ответить
Я тут никому ничего не должна. Вы считаете, что несете правду людям - с вас и факты.
Ответить
Равно как и я вам ничего не должна. Я просто пытаюсь возбудить в вашей голове логику.
Ответить
Спасибо, но ваша логика в моей голове не возбудилась.)
Ответить
Факт остается фактом - на боевые задания ходят без документов и с оружием.
Ответить
Псковский батальон был с оружием, у некоторых были документы.
Ответить
Документы видели. Про оружие байки.
Ответить
Кто видел? Я от вас еще ни одной ссылки ни на один факт не получила, только заверения, что вы знаете правду, а я верю чему попало.
Ответить
Я ничего не утверждаю. Я пытаюсь отгрести мух от котлет. Мы все видели паспорт Крыгина из якобы разбитого батальона псковских десантников. Я допускаю, что он не поддельный. Оружие мы не видели. По внешнему виду оружия не определить, носил ли его Крыгин или Ляшко. А показать можно все, что угодно.
Ответить
Ну так продолжайте отделять мух от котлет. Когда сможете указать мне на факт, который опровергнет то, что этих ребят взяли в плен, и не было никаких убитых, тогда и рассказывайте мне, что я заблуждаюсь. А пока, выражаясь вашим языком - сказать можно все, что угодно.
Ответить
Так я не утверждаю, что их не брали в плен... если это плен, конечно, а не банальный киднеппинг... Мы все видели видео допросов. Я сомневаюсь, что все было так, как говорят сбушники и читают по бумажке сами пленные. Впрос об обстоятельствах их захвата остается для меня открытым. Здесь полет фантазии просто безграничен. Чем плохо объяснение МО о том, что они заблудились?
Ответить
Убитые были из Псковской дивизии, МО про нее вообще молчит.
Ответить
Раз молчит, значит убитых не было. Или убиты были при других обстоятельствах. Если были убиты, мы об этом узнаем. Шило в мешке не утаишь. По мне так эти два инциндента связаны между собой, потому и заявление МО одно.
Ответить
Вот уже не утаили, хотя хотели. МО сделало заявление, потому что против видео трудно возразить. А про Псковскую дивизию неизвестно ничего, только видео с документами, которое списали бы на фейк, если бы не странные похороны.
Ответить
Пеппи, я надеюсь, вы понимаете, что версия СБУ, которую вы здесь так пропагандируете, может быть и постановкой?
Ответить
Версия про похороны - это версия СБУ?
Ответить
Это версия либеральных сми.
Ответить
А по версии МО никто вообще не погибал. И почему я буду верить МО?
Ответить
Не верьте))) просто не нужно выбирать какую-то версию как отправную точку...
Ответить
Каждый выбирает, не лукавьте. Потом или убеждается в правоте, или с новыми фактами и мнение меняется.
Ответить
Ну вот у вас пока одни вопросы по вашей версии. Я сегодня получила ответы на другую, и меня они вполне устрили. Другое дело, что вы мне все равно не поверите, поэтому я вас даже не пытаюсь убедить в своей правоте. Я просто критикую вашу версию...
Ответить
Сложившаяся у меня версия меня вполне устраивает. Хотите критиковать - давайте ссылки и факты. Если нет, то извините, непродуктивна ваша критика.) Это еще имейте в виду, что я вашу не критикую версию, хотя мне тоже есть что сказать.)
Ответить
Регин, а каким образом ты установила принадлежность 2 погибших ребят к Псковской дивизии?
Нам известно только то, что 2 ребят из Пскова скорее всего погибли. Но кто они такие и как оказались на Украине - мы не знаем.
Ответить
Это укрофейки так сказали?
Artemis D'Efes C.S.
27.08 15:44
Это укрофейки так сказали?
Ответить
Неправда. Кому надо, тот все знает. И матери в том числе. Все будет хорошо, пеппи, не волнуйтесь.
Ответить
Тогда еще раз вопрос - похороны - это фейк? Конкретные люди из Псковской дивизии не погибли, могилы пустые, это все постановка?
Ответить
Откуда мне знать? Я допускаю, что могилы есть. Для меня остается вопрос, как погибли эти люди? Дальше полет фантазии.
Ответить
Уже неплохо, что допускаете. Чтобы не было вопросов, общество должно иметь право получать ответы. А не поток лжи или замалчивание.
Ответить
В том то и дело, что вы готовы получить тот ответ, который вам больше понравится. Любой другой вы заулюлюкаете. СБУ вам уже предложило то, что вам понравилось. МО предложило свое - ребята заблудились, были безоружны, сопротивление при задержании не оказали. Но вам же эта версия не нравится, правда? Куда интереснее сказка про десантников-головорезов, поехавших убивать украинцев с паспортами и клубными картами в кармане.
Ответить
Какое отношение имеют убитые из Псковской дивизии к вчерашним "заблудившимся" из Костромской?

Вы хоть понимаете, что это два РАЗНЫХ инцидента?
Ответить
Это лишь говорит о том, что провокации массовые.
Ответить
Все понятно. Ни одного факта. И чем вы собирались меня убеждать?
Ответить
Логикой. А вы чем пытаетесь нас тут убедить? Правильно, непроверенными вбросами либерастов и укрожурналюг...
Ответить
Зачем мне ваша логика, вы великий мыслитель, ваша фамилия Кант? В лучшем случае это досужие размышления на тему. Которые не заменяют фактов, которых у вас и нет.)
Ответить
У вас тоже нет фактов. Вы просто жуете то, что за вас уже надумали...
Ответить
Вернемся к началу. Я дала ссылку на похороны Антона Короленко. Вы сразу стали мне активно на что-то намекать. Походу выяснилось, что вы не можете утверждать, что это фейк. Какую правду вы тогда пытаетесь мне доказать?
Ответить
Я пытаюсь вам доказать, что все было не так, как вы хотите, чтобы это было. Ваша версия всего лишь версия. Вариаций, как все было, можно придумать массу...
Ответить
Вы ничего не доказываете. Если видите фейк, приведите аргументы, почему это именно фейк. А то, что я хочу что-то видеть и подогнать под свое видение - ваши домыслы.
Ответить
Я привожу в аргументы логику. На боевые задания не ходят с паспортами - это про псковский десант. Людей захватывают в плен или тупо воруют не только на войне - это про тех ребят, чьи допросы нам пытаются выдать исповедь раскаявшихся агрессоров.
Ответить
Вы не знаете, на какое задание они шли, это во-1. Могли в расположение ДНР или ЛНР идти и там оставаться, тогда документы очень даже нужны. Во-2, ходят или нет на задание с паспортами, это вопрос спорный. Это я про Псковских, если что.
О пленных на видео... разумеется, я ни на секунду не приму за чистую монету все, что они говорили, особенно эмоции, но и без этого фактов достаточно.
Ответить
С паспортами на задания не ходят, пеппи. Поверьте мне, я из семьи военного, прошедшего не одну горячую точку. Не ходят о слова ВООБЩЕ... даже если их паспорта очень нужны ДНР или ЛНР...
Ответить
Ссылку, плиз, что не ходят. Потому что о контрактниках я читала другое.
Ответить
Я не буду искать никакие ссылки лишь потому, что это глупо. Мои ссылки на слова таких же военных, как и мой отец, все равно вас не удовлетворят, потому как данная информация не прописана на сайте МО))) а где еще искать, я не в курсе...
Ответить
На нет и суда нет.
happypeppy C.B.
27.08 02:45
На нет и суда нет.
Ответить
Нет, не принимал. Про убитых и раненых одни догадки. Батальон никуда не делся, как были на учениях, так и есть.
Ответить
Вы, на секундочку, не МО. Даже если вы вдруг по совместительству жена генерала.)
Ответить
Равно как и вы...
Ева.ру *
27.08 01:44
Равно как и вы...
Ответить
Только что вы утверждали, что батальон был на учениях и никуда не делся.
Ответить
Да, так и есть. Вы спрашивали про батальон. В батальоне от 300 до 1000 бойцов.
Ответить
И где проходят "учения"?
happypeppy C.B.
27.08 01:57
И где проходят "учения"?
Ответить
В Ростовской области. Это не секрет. Весь мир гудит и топает ногами уже не первый месяц...
Ответить
Учения идут не первый месяц? А можно хотя бы жалкую ссылку, что они еще не кончились?
Ответить
Вы сами эти ссылки уже второй день подряд сюда носите. То матери плачут, что их обманули, что дети на учениях, то сами военные об этом пишут в соцсетях...
Ответить
Не было такого.
happypeppy C.B.
27.08 02:18
Не было такого.
Ответить
Значит мне показалось и это были не вы. Практически во всех статьях красной нитью проходит, что ребята погибли или попали в плен на войне, тогда как родные уверены, что они на учениях в Ростове...
Ответить
Не я. Я спрашивала про ссылку на учения, а не про то, в чем уверены родные.
Ответить
Хорошо, назову это так, как вам понравится... Россия стянула войска к границе с Ураиной и подло называет это учениями...
Ответить
Мне ссылки нравятся, с фактами.
Ответить
Вам обвинений госдепа в эскалации конфликта со стороны РФ мало?
Ответить
Так есть ссылки на учения?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=JCNc6...
Artemis D'Efes C.S.
27.08 15:52
Ответить
А МО ничего не заявлял. Заявлял неназванный источник в МО. И это совсем другое дело.
Ответить
ну я так думаю что их душманы -украи...
собака Павлова **K**
27.08 01:26
ну я так думаю что их душманы -украинцы напали на них ночью перейдя границу с Россией. Бредовая версия , но кто сильно заморочен и поверит...
Ответить
МО вам лично сообщает, круто.
собака Павлова **K**
27.08 01:23
МО вам лично сообщает, круто.
Ответить
МО мне лично ничего не сообщает. Это не СБУ, чтобы в твиттере приказы отдавать.
Ответить
ну и от вас ничего другого не ожидали... ;)доколе нет неоспоримых фактов, все это муть мутная...
Ответить
то есть вы предполагаете, что похоро...
Стою в белом пальто ***
27.08 00:59
то есть вы предполагаете, что похоронили живых людей ?
А в расчет не берутся другие случаи гибели ?
Ответить
Какие? Эболу в Ростовской области на учениях подцепили?
Ответить
На учениях регулярно гибнут. В той же псковской год назад, 5 человек
Ответить
да не мечите вы бисер. знаете, человек в безысходности хватается за любую соломину, вот и украина за любую новость для себя положительную хватается, чтоб дух окончательно не упал.. поэтому и мусолят тут это несколько топов, это все от отчаяния....
Ответить
Регин, скажи мне - в каких инкубаторах выводят этих родствеников?
Почему все эти родственники до сих пор не в Москве перед министерством обороны и не закидывают его тухлыми яйцами?
Если бы кого-то из моих детей незаконно отправили в зону боевых действий (даже без печальных последствий) - я и ещё человек 15 родственников визжали бы на всю страну.
Где судебные иски от родителей погибших и взятых в плен?
Я не могу понять, что происходит. С украинской стороны информация перевирается, наши тоже темнят, вроде бы ребята, погибшие и попавшие в плен, действительно есть.
Ответить
ЛС
Ева.ру *
27.08 16:19
ЛС
Ответить
Анатолий Шарий 13 мин. · Колоссальной популярностью в моей стране стали пользоваться ресурсы, на которые можно отправлять анонимные доносы. Если честно, меня это смешило, потом начало напрягать, а потом попросту стало бесить. Я не против того, что вы друг дружку переписываете, тех, кто с оружием (с обеих сторон). Но неужели вы не понимаете, что в каждом нашем соотечественнике сидит СТУКАЧ, доносчик? Скажете, нет? А кто, (по Довлатову) миллионы доносов написал в свое время? Он находится в спячке, этот стукач, свернувшись калачиком в дальнем уголке мозга. Нахрена вы будите его?! Ведь стучать начнут (и уже стучат) НА ВСЕХ, на соседа, который обматерил, на учительницу, что двойку сыну влепила, на родственника, с которым поссорился. Не превращайте Украину в страну стукачей и козлов, "работающих на администрацию". Завтра ведь на вас самих донос напишут, как это уже было в 30-хх. Не делайте новое поколение поколением ублюдков. Пожалуйста. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204775359932274&set=a.2005593667921.2124105.1486042157&type=1&theater
Ответить
СНБО опровергает сообщения минобороны Украины о вывозе российским конвоем оборудования с заводов

Совет национальной безопасности и обороны Украины опроверг сообщения минобороны страны о том, что грузовики российского конвоя, доставившие 2 000 тонн гуманитарного груза на восток Украины, на обратном пути вывезли оборудование с луганских заводов. Об этом заявил представитель СНБО Андрей Лысенко

Касательно технического оснащения, то по информации, которую мы получили от наших пограничников и таможенников, грузовики пересекали пункт пропуска «Изварино», они не имели на борту этой техники», — цитирует слова Лысенко РИА Новости. Ранее региональный медиа-центр министерства обороны Украины во Львове сообщил, что российский гуманитарный конвой занимался в Луганской области грабежом стратегических заводов Украины

http://realpolitika.info/snbo-oprovergaet-soobshheniya-minoborony-ukrainy-o-vyvoze-rossijskim-konvoem-oborudovaniya-s-zavodov/
Ответить
Сплошная хохляцкая ложь. А ведь наверняка опровержение никто в укропии не увидит
Ответить
Удивительные новости на Украине - обвинили! опровергли! и так день за днем.
Ответить
Викта C.S.
26.08 23:59
Ответить
Да, повезло им. С парада-то донецкого. Каратели живы, на двоих ногах, не покалеченные. В автобус их усадили. Лица засвечены. Это не срочники. Матёрые мужики.
Или есть много желающих поменяться с ними местами?
С Зеленополья, например.

А вообще-то поздно они про "конвенции" и "конституции" заголосили. Нарушили всё, что можно первыми, карбонарии, хреновы!
Ответить
Шарий
Пиарщика батальона "Азов" надо... уволить
http://www.youtube.com/watch?v=8XFI78kZvkI
Ответить
Скажите, в каком месте смеяться? Украинки угорают в клубном, а я не пойму шутку юмора:

Ответить
да все тут понятно.
Таташа V.I.P.
27.08 00:03
да все тут понятно.
Ответить
И правда смешно, но вы под дурочку решили закосить
Ответить
чел не в курсе новостей скорее всего
Радиоактивное облако exЗолотая тучка ***
27.08 00:05
чел не в курсе новостей скорее всего
Ответить
http://nuina.net/vydeo-doprosa-rossy...
27.08 00:05
http://nuina.net/vydeo-doprosa-rossyjskyh-heroev-desantnykom-ukraynskymy-banderovcamy/

ну, наши вдв-ники, оказывается, ежики в тумане.... Но укры не сомневаются, для них все гладко на видео...
Ответить
Чет не верится в то, что они "заблудились".
Ответить
а в остальное?
Anonymous
27.08 00:16
а в остальное?
Ответить
В остальное - тем более, но Краине нужен враг. Они каждый день рапортуют о том, что идут бои на границе с Россией. Только почему украинский МИД не направляет ноту протиста?
Ответить
Да мало ли там сейчас на границе происходит? Все равно не узнаем.
Ответить
Действительно смешно :)
Маpuна с Махачкалы *
27.08 00:24
140
Действительно смешно :)
Ответить
А чему тут удивляться? Тоже в шоке от уровня образования в Украине. Ужас....
Ответить
Жительница поселка Новосветловка спасла раненного танкиста ополченца ЛНР
http://news-on-world.com/materials/video/524-zhitelnica-poselka-novosvetlovka-spasla-ranennogo-tankista-opolchenca-lnr.html
Ответить
26.08.14. Сообщение от Дмитрия Бабича (‏@D_Babich). "Наши готовы к грандиозному танковому сражению под Луганском. Со стороны ополчения собрано ок. 400 единиц бронетехники. Укропы имеют больше 260."
Ответить
блин, такое ощущение, что кто-то в т...
27.08 00:07
блин, такое ощущение, что кто-то в танчики на живых людях решил поиграть :(
Ответить
очередные ЗНАКИ украине...

Aug. 26th, 2014 at 11:16 PM http://shrek1.livejournal.com/813513.html

Когда военных накрывают флагом их страны?
правильно! Когда время их приходит.

но только на укропии это происходит авансом, прям во время парада перемог

http://youtu.be/gv6d2zarxiA

я человек не суеверный, но накрыть сорванным флагом военных, да еще и во время парада???

-------
Ответить
н-да….
A5
27.08 00:30
н-да….
Ответить
А люди хлопают. Видать не верят ни в падающих солдатиков, ни в сыновей, ни, тем более - во флаги ;-)
Ответить
Жириновский назвал Порошенко людоедом

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал рукопожатие президента РФ Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко, уточнив, что этого требует протокол. Об этом он рассказал «Русской службе новостей».

«Это церемониал. Конечно, надо жать руки. Жал же руки Молотов Риббентропу, хотя знал, что через два года начнётся война. План «Барбаросса» еще не подписан, но руки надо жать. Приезжал же глава государства людоед, а Порошенко, хоть и совершил много преступлений, но он не хуже этого людоеда, церемониал требует рукопожатий, к сожалению», - сказал он.

http://rusnovosti.ru/news/337714/
Ответить
Шарий
О “войне СМИ” и подставах для батальонов
26/08/2014

Помните «теории» о том, что, мол, НЕКТО (кто говорит «Киев», кто – «олигархи») намеренно бросает отдельные батальоны «на убой»?
Странные теории, однако в свете последних событий не такие уж и фантастические. Вслед за «Айдаром» тяжелые потери понесли батальоны «Днепр-1», «Донбасс» и «Кривбасс».
«Донбасс» и «Кривбасс» ныне находятся в окружении в районе Иловайска.
Еще сутки назад, напомню, Киев настойчиво опровергал информацию о том, что бойцы попали в окружение.
Зачем это делается? Консприрология рулит, конечно, однако складывается впечатление, что удары наносятся не по самим бойцам, а по людям, батальоны контролирующим.
Вследствие разгромов будет все острее вставать вопрос о неэффективности подразделений, что рано или поздно приведет к их расформированию.
Или, если переходить под контроль «центра» подразделения не станут – к уничтожению руками сепаратистов.
Вспомним засаду в Шахтерске. Припоминаете, кто моментально отписался по этой засаде, обвинив оппонентов, по которым было дано указание (в частности, честному каналу 1+1) «мочить»?
Если мне надо замочить тебя, я готов сдать целое подразделение, аккуратно подставив тебя же под сдачу этого подразделения.
И нет, вовсе не я сообщил сепаратистам точное время прохождения подразделения. Это ты проболтался.
Хитро? Не очень. Все шаги отечественных олигархов вполне просчитываются.
Потому что умные комбинации сооружают для умных. А для глупых, для тех, кому достаточно пять раз в день писать пафосные статусы с непременным «слава Украине!», умные комбинации не требуются. Сойдет что попроще.
Теперь о честных СМИ.
Группы сепаратистов, проникающие в тыл на территорию, подконтрольную силовикам, вызвали смятение, и оно вполне оправдано. По всем законам военного дела такого рода рейды – безумие, обреченное на провал.
По меньшей мере – авантюризм. Однако рейды были совершены и стали не то, что губительными для атакующих – они стали успешными.
Что произошло в Мариуполе? Официальные СМИ, превратившиеся в средства пропаганды, но не донесения четкой информации, не смогли внятно рассказать гражданам о реальной картине происходящего.
Зато великолепно сеяли панику.
«Большое количество российской бронетехники двигается на Мариуполь», «сепаратисты наступают», «сепаратисты атакуют».
Какими силами может быть осуществлена такая «атака», если не брать в расчет мифические колонны техники из РФ, которые все время разбивают, но никто не может показать их разгрома на фото или видео? Силами, несоизмеримыми с превосходящими силами, контролирующими город.
Масштабность и «кошмарность» этого наступления были как через лупу увеличены СМИ в разы.
Что получают сепаратисты в случае взятия Мариуполя? В «политическом» плане – выход к морю. А в экономическом – контроль над крупнейшими металлургическими комбинатами, принадлежащими… Ахметову и Новинскому.
Из этого я делаю вывод о том, что СМИ, наиболее сильно и наиболее «упаднически» сообщавшие о «масштабном наступлении», от которого, если логически подумать, следует «спасаться» силовикам, контролирующим город, банально отработали заказ.
Чей заказ? А кого я там упомянул выше в связи с предприятиями, находящимися в данном регионе?
Война СМИ – это война пожестче ядерной. Любой каприз за ваши деньги, а за большие деньги – вообще ВСЕ, ЧТО УГОДНО.

http://sharij.net/1108/
Ответить
Кто что знает? Как встреча двух президентов?
Ответить
Завтра всё будет понятно. По действиям Порошенко и официальным заявлениям.
Ответить
Денег вам никто не даст.
Ответить
Главное, чтоб Путин не дал, за Европу я не боюсь, я в ней живу, не дадут ничего
Ответить
себя не уважать, чтоб деньги Украине...
Стою в белом пальто ***
27.08 00:29
себя не уважать, чтоб деньги Украине давать
Ответить
Я б дал Порошенко денег. 100руб. на метро.
Ответить
это, между прочим, 4 поездки ))
Ответить
=D>
~Fion@ Е.В ~ *
27.08 00:39
=D>
Ответить
на хрена ему по нашему метро кататьс...
Стою в белом пальто ***
27.08 00:46
на хрена ему по нашему метро кататься ?
Ответить
По просьбе Радиоактивное облако exЗо...
Светлана Сергеевна *
27.08 00:16
160
По просьбе Радиоактивное облако exЗолотая тучка копирую свое сообщение:

Отвечаю: Смотрим допрос 3-го товарища. Переходим по ссылке http://dom.mil.ru/dom/lk.htm , вводим личный номер этого военнослужащего. Что получаем? Это первое, что мне пришло в голову, как жене военнослужащего. Далее, идем по ссылке https://cabinet.mil.ru/RestorePassword.aspx , он назвал дату рождения, но не назвал год. Я просканировала от 75 до 87 гр. Кому не лень - повторите. Замечу, что личный номер моего мужа даже я знаю назубок. А сам военнослужащий его перепутать не может. НО ввела номер мужа - не найден... Висит система? НО военный номер начинается с русских букв и очень странно, что данный военный назвал Икс.
И вообще общее впечатление заученности и показушной "спокойности"
Ответить
http://nuina.net/vydeo-doprosa-rossy...
27.08 00:17
Ответить
Ну напишите хоть кто-нибудь, это настоящие десантники и почему все так с ними носятся? Хоть в 2-х словах.Все ветки читала, ничерта не поняла.
Ответить
я так поняла, что группа десантников оторвалась от своих и была захвачена украинцами. Трое погибли, а эти выжили и теперь говорят на камеру, что нужно, а может и вправду убеждения поменялись, ибо вроде им обещали учения, а кинули в бой.
Ответить
Вы ничего не поняли...
Ева.ру *
27.08 00:37
Вы ничего не поняли...
Ответить
и я не поняла... растолкуйте, пожалуйста...
Ответить
Блин, я все 247 топов прошла анонимно, теперь вы тут друг другу пересылали в личку,все все знаете, а я ничерта не поняла, теперь сижу и распирает от любопытства. :-)
Ответить
ну так расскажите, как надо понять. Все, что я прочитала - я именно так и поняла.
Ответить
А чьи могилы сюда весь день таскала женщина с ником, похожим на Пеппи или happy? Этих погибших?
Ответить
Слушайте, отправлять на территорию украины, где может быть и нападение, и всё, и не сказать об этом???
НЕ ВЕРЮ.
Захватили скорее всего действительно их случайно. По глупости. А теперь они будут говорить все, что скажут. Но отправлять их на территорию украины никто не отправлял, это точно.
Ответить
И еще 1 маленький нюанс, которого я ...
Светлана Сергеевна *
27.08 00:48
170
И еще 1 маленький нюанс, которого я не заметила: на втором видео боец с явно не 2-х дневной щетиной, а отращивающий бородку - в армии это недопустимо совершенно: либо уже имеющаяся бородка или усы, либо гладкая выбритость. При чем чем младше звание, тем серьезней "дрючат" за это.
Ответить
ну ща скажут, что скитался по лесам это время, вот и не брился
Ответить
Сорри, а я не поняла. Вы ввели там р...
Маpuна с Махачкалы *
27.08 00:22
Сорри, а я не поняла. Вы ввели там реальный номер реального вашего мужа, и он не был найден? О чем это говорит? То есть я могла ожидать, что с вашим номером все окей, а с фейковым не будет найдено. А в вашем изложении не совсем поняла что значит. Можно объяснить? Спасибо.
Ответить
Я тоже не поняла. Поясните, пожалуйста
Ответить
Это может означать, что сайт не рабо...
Светлана Сергеевна *
27.08 00:46
Это может означать, что сайт не работает нормально. И с тем номером 50 на 50 реальность.
Ответить
Сводки гражданской войны: Бессмысленная встреча в Минске и осмысленный разгром карателей

Фраза дня: "Мы что хуже? Мы люди второго сорта? Мы укры в конце концов!" (C) Комбат Семенченко

Главным событиям дня считается встреча в Минске последнего резидента Руины и Президента России. На самом деле абсолютно ничего нового и важного там и быть не могло. Абсолютно очевидно, что Путин повторит очевидные вещи - "в одну телегу впрячь не можно, коня и трепетную лань". Или, что более грубо, но зато абсолютно точно - "На двух стульях сидеть - седалища не хватит". Даже у разжиревшего на сале в шоколаде Вождя Нации. Что порадовало, так это изменение "морды лица" резидента.

Читать далее: http://www.nakanune.ru/news/2014/8/27/22366327/
Ответить
Порошенко
Anonymous
27.08 00:30
Порошенко
Ответить
и что?
Anonymous
27.08 00:34
и что?
Ответить
Смотрим на уши. Говорят, что по ушам можно прочесть характер человека.
Ответить
а что конкретно говорят?
Ответить
и что эти уши пишут?
Таташа V.I.P.
27.08 00:44
180
и что эти уши пишут?
Ответить
Ржу )))) Не сходите сума
Стою в белом пальто ***
27.08 00:44
Ржу )))) Не сходите сума
Ответить
Да это не я схожу, сегодня в предыдущем топе кОкраз уши и обсуждали )))))
Ответить
так по-моему нормальные уши. сами по себе. а вот голова, к которой эти ухи приставлены, ваще не нра
Ответить
Пофиг голова, а вот что в голове? :-(((
Ответить
и я про то!
Таташа V.I.P.
27.08 00:51
и я про то!
Ответить
Уши как уши, к дурной голове правда ...
Младшая дочь офицера C.B.
27.08 01:02
Уши как уши, к дурной голове правда приделаны.
Ответить
по шее тоже там можно сказать многа:)
Ответить
Весельчак У
Розария Агро ☭ C.B.
27.08 00:38
Весельчак У

Ответить
))
Juror № 8 C.S.
27.08 00:42
))
Ответить
И?
Anonymous
27.08 00:41
190
И?
Ответить
понравился коммент к фото:
Вот кто мне скажет, чем ПетяП так набил карманы перед встречей? Оберегами чтоль?:))))))

Ответить
Чё ж такой пинжак то на президенте? Клапана карманам залоснены...н-да
Ответить
ну у вашего тут и выраженьице:)
Ответить
фамилии соответствует)))
Ответить
Видели как кондитер изменился в лице? А Путин ничего так, умеет себя в руках держать :-)

http://coub.com/view/3233d
Ответить
Покер — игра с неполными данными, то есть любая разновидность покера не дает полной картины (в отличие от тех же шахмат), и игрок должен действовать, исходя только из теории вероятностей и психологии (если вы напрямую видите соперника) -- Лурк..
Ответить
Млин,у меня муж так здорово играет в покер,но на любой мой вопрос о политике-говорит отстань типа без тебя ужо все решено(закупи попкорн и сиди в своей Еве).
Ответить
ваш муж таки весьма неглупый человек...
самка подкустовного выползня *
27.08 00:56
ваш муж таки весьма неглупый человек :)
Ответить
кстати, на еве тоже можно наблюдать опытных и неопытных игроков.. :)
Ответить
Ой, только не с Порошенковскими мозгами играть в такие многоходовки, слишком прост, лицом хлопочет, не фигура, а по сравнению с Путиным - вообще молчу.
Ответить
без хорошо налаженного покер-фейса в политике делать нечего
Ответить
Кстати, у Псаки хорошии фэис, если б еще кругозор был бы хоть какои нибудь, то цены бы еи не было:)
Ответить
Кондитер изменившимся лицом бежит пруду
Ответить
)))
Anonymous
27.08 03:09
)))
Ответить
супер ))
Anonymous
27.08 11:24
супер ))
Ответить
Мне кажется, Порошенко перебздел так нехило. А Путин как будто с издевкой смотрит, прикалывается.
Ответить
- Ти що, Петро, всрався зі страху?
- То не зі страху, то з лютої ненависті!
Ответить
ой! я только сегодня поняла, почему конфеты назывались РОШЕН!)))
А в Чечне ведь, на которую кивают укры, ведь не было референдума об отделении?
Ответить
Да что ж все сегодня загадками говорят! Ни хрена непонятно, расшифруйте, плиз.
Ответить
поРОШЕНко
Anonymous
27.08 00:47
210
поРОШЕНко
Ответить
Да это понятно, а Чечня тут при чем? :-)
Ответить
ну не разбивать же 2 мысли на 2 сообщения))
Ответить
Это уже второе предложение, что типа Чечню русские хоть и бомбили, но формально бомбили террористов, т.к. не было референдума, на основании которого можно было бы говорить, что народ хочет независимости.
Ответить
Понятно, спасибо.
Anonymous
27.08 00:59
Понятно, спасибо.
Ответить
А мне нихрена не понятно, причем тут Чечня и Рошен?
Ответить
Ляшко попал в окружение под Североднецком, Шрек подтверждает:

http://vott.ru/entry/311387

http://www.kharkovforums.com/showpost.php?p=344881&postcount=41158
Ответить
этой утке уже неделю, не меньше.
Ответить
Блин((( ну зачем вы так мне кайф обламываете?
Ответить
Это свежее
Викта C.S.
27.08 01:35
Это свежее
Ответить
Вечер перестает быть томным:-7
Ответить
Да, ну!
Всякие ляшки драпают заранее при первой же даже гипотетической опасности.
Ответить
в новостях видела сегодня, что вротбравший валил ленина и самолично сбивал табличку, не уловила правда в каком городе, но показывали скрины из его мордокниги
Ответить
Вот же неугомонный... Шило в жопе? нет, не шило...
Ответить
лс
Bebyashka V.I.P.
27.08 01:05
лс
Ответить
И от меня :)
Квинти (Queenty) C.S.
27.08 01:08
И от меня :)
Ответить
Ляшко ни гиляку!!!
Викта C.S.
27.08 01:34
Ляшко ни гиляку!!!
Ответить
хотела сказать, на кол его, потом думаю, да расстрелять и всё.
Ответить
ща сказали на р24, что встреча ввп и порося завершилась, длилась ок 2 часов, подробности пока не разглашаются
Ответить
Похоже, что безрезультатно. Порос уезжает прям сегодня ночью в киев, "Мы уезжаем", хотя была до этого опция продолжить переговоры завтра.
Ответить
Все правильно. ВВП обозначил "ньюанс...
Исключение из правил V.I.P.
27.08 01:32
230
Все правильно. ВВП обозначил "ньюансы". Порошенко уехал обдумывать и советоваться. Вы же должны понимать, что здесь не обсуждают. Здесь ставят перед фактом.
Ответить
подарок вротбравшему от шрека ;)

Олеженька, тебе и твоим мальчикам в подарок! Ты уж прости что я тебя сегодня звоночком испугал. За это тебе песенка в подарок.
Я достаточно толерантен?

http://youtu.be/u63Tz-hqAkc

---------------
Ответить
по России 24 Путин в прямом эфире сейчас об итогах переговоров с Порошенко
Ответить
ну как и ожидалось, ничего существен...
27.08 01:27
ну как и ожидалось, ничего существенного. Контактная группа опять будет встречаться, по газу опять будут какие-то переговоры, хотя Путин и сказал, что сейчас это тема тупиковая
Ответить
угу
Anonymous
27.08 01:34
угу
Ответить
Вышел к микрофону очень уверенно значит....
Ответить
...ничего.
Anonymous
27.08 08:43
...ничего.
Ответить
Это для нас с вами такая информация:...
Исключение из правил V.I.P.
27.08 01:44
Это для нас с вами такая информация:)
Ответить
после журналистов Назарбаев к нему подошел? С кем он радостно обнялся?
Ответить
вроде да
Anonymous
27.08 01:40
вроде да
Ответить
кто обнялся, порошенко? Еще бы.
В Казахстане полно украинской продукции, начиная от конфет, и далее: двери деревянные, мебель любая, плитка строительная декоративная, кирпич облицовочный, кажется, сахар бывает. Всем поставкам может прийти звиздец. И так объем резко сократился.
Ответить
глаза разуйте, эта свинья сбежала вопреки всем протоколам, ожидаемо кстати, этикет и укры это явный оксюморон
Ответить
Да, Укураина в один момент может потерять и этот, для себя выгодный,рынок (а может уже и единственный для их продукции). Зато будет и в Украине "двери деревянные, мебель любая..." А то до свое "восстания-прыгалки" жаловались, что все за пределы Украины идет, все за пределы. А у себя свою же нормальную и дешевую продукцию не могут купить.
Ответить
Креативщики, епт ))) незалежные )))

Ответить
Зависть, как она есть.
Ответить
ДНР: ополченцы полностью взяли под контроль украинский Иловайск

По информации, предоставленной ополчением, армия ДНР заставила батальоны "Донбасс" и "Азов" покинуть здание депо Иловайска, находящееся на окраине - последнюю точку города, над которой украинская сторона сохраняла контроль.

http://ria.ru/world/20140827/1021537574.html
Ответить
И че? Сегодня взяли- завтра отступят, итак еще 100 раз..
А люди гибнут...
Ответить
Молодцы! Так держать!
Ответить
Да хоть бы договорились уже...сколько можно людям гибнуть?
Была б моя воля, я бы их все закрыла без воды и пищи, без выхода, пока не договорятся.
Ответить
А смысл?
Потрошенко приедет и ничего не изменится. Уже сколько раз у них слова с делом расходятся?
Ответить
Украинские журналисты превзошли пропагандистов - брехню корреспондента «Интера» пришлось опровергать представителям СНБО

http://press-post.net/ukrainskie-zhurnalisty-prevzoshli-propagandistov--brexnju-korrespondenta-intera-prishlos-oprovergat-predstaviteljam-snbo

26 августа 2014 | 22:501
Спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко опроверг информацию о том, что российские регулярные войска якобы «вошли на территорию Украины» со стороны Таганрога «на 30 танках» и «захватили несколько населенных пунктов». Подобные сведения распространялись в социальных сетях, а одним из «источников» стал даже корреспондент телеканала «Интер» Роман Бочкала.

Об этом Лысенко рассказал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV.

«Информация о прорыве колонны со стороны Таганрога не соответствует действительности. Этой колонны нет. Я буквально час назад общался с пограничниками, со штабом АТО - эта колона не зафиксирована. Ее никто не видел», - опроверг слухи пресс-секретарь СНБО.

При этом Лысенко сам распространил очередные сведения о «готовящемся вторжении» - о колонне, которая якобы скопилась со стороны Ростова.

«Однако у нас есть информация, что в районе Гуково, это Ростовский область, действительно есть колонна, состоящая из примерно 100 единиц военной техники. Это и танки, и БМП, и системы «Град», грузовики с боеприпасами и для перевозки личного состава. Эта колонна действительно зафиксирована, но она границу с Украиной не пересекала. За ней сейчас наблюдают», - проинформировал он.
Ответить
Наблюдальщики хреновы))
Брешут и опровергают
А свидомые в соцсетях уже громят нашу колонну, говорят горят танки, русских солдат убили и взяли в плен
Ответить
У них это перманентное состояние, что у первых, что у вторых.
Ответить
Укросми

В Мариуполе жители в панике скупают хлеб

В Мариуполе, после сообщения о том, что в город прорываются боевики, начался ажиотаж: жители города массово скупают хлебобулочные изделия.

По информации журналистов, ажиотаж вокруг хлеба начался в выходные и сейчас усиливается. Горожане и переселенцы сметают с полок хлебобулочные изделия, бублики и печенье.

http://www.depo.ua/rus/life/v-mariupole-zhiteli-v-panike-skupayut-hleb-26082014175300
Ответить
А тарута успокаивает горожан - все нормально, опасности нет. Видимо боятся остаться без заслона мирных жителей
Ответить
Вы же тут пели, что Тарута и армия все сбежали!
Ответить
Таратута улетел еще дня 2 назад:)

были ж заголовки в инете: "Все находится под полным контролем, Мариуполь надежно защищен!" заявил Таратута, садясь в вертолет.
Ответить
А че бежать то?
~Fion@ Е.В ~ *
27.08 02:32
А че бежать то?
Ответить
:))
Anonymous
27.08 04:53
:))

Ответить
Супер! Не всех собрали только. Какие же рожи отвратные.
Ответить
))))))))))))))))))
A5
27.08 13:09
))))))))))))))))))
Ответить
Интересный вывод по встрече.

http://ivanrubila.livejournal.com/13506.html
В самом конце тет-а-тет Порошенко общался с Путиным около двух часов.

Далее цитата:
Петр Порошенко покинул здание Дворца независимости в Минске, где проходили его переговоры.
Вопреки ожиданиям журналистов, Порошенко предпочел не делать никаких заявлений по итогам встречи с президентом РФ, а быстро направился к выходу.

Это невежливо по дипломатическим меркам, мягко выражаясь. Так бывает только либо если политику вконец пукан разорвало от злобы и паники, либо если это выражение презрения к остальной делегации.

Косяк, Потрошенко, косяк... Дипломаты так себя не ведут.

UPDATE (01:32)
Сейчас идет после-переговорная пресс-конференция В.В.Путина. На которой он кажется приоткрыл тайну почему Потрошенко сбежал с переговоров.
Темнейший сказал, что он не обсуждал никаких предметных условий прекращения огня: "Мы и не можем, мы же Россия, мы не участник конфликта, мы не можем решать за Украину, ДНР и ЛНР" (это не дословная цитата, не успел записать дословно),
и далее сразу напомнил про долги Киева по газу.

Судя по всему, Шоколадный предполагал, что он будет обсуждать и торговаться предметно (а это он умеет, торговаться, бизнесмен нужных кровей) по газу и прекращению огня, обсуждать условия... Но, Темнейший его кинул кажется, бровки домиком сделал... Порошенко конечно взбесился и хлопнул дверью сразу после переговоров с Путиным, сорвав дипломатический протокол.
Ответить
Не стройте иллюзий, Порошенко очень умный человек.
Ответить
Самои то не смешно?:) Умныи человек - страна в жопе.
Ответить
Более того, он ее еще глубже туда заталкивает, убивая население с обеих сторон, промышленность, экономику, гривну
Ответить
Ну он же понимает ,что будет с ним е...
Стою в белом пальто ***
27.08 08:43
Ну он же понимает ,что будет с ним если не выполнит команду хозяина. Поэтому он точно не дурак :)
Ответить
Таки дурак.))) Умный свои амбиции бы реализовывал немного позже, отсидевшись за спиной на хвосте у " политического смертника". В общем как это сейчас женщина с косой делает))). А этот сам по собственной воле залез в петлю.
Ответить
Кстати да, в которыи раз убеждаюсь что единственныи умныи политик на Украине - это Тимошенко.
Ответить
Из клубного подтянулись, ну а почему анонимно?
Ответить
ржака))
Solens hjärta C.S.
27.08 08:46
270
ржака))
Ответить
Умный человек не равно умный политик.
Ответить
Это точно.
кубик121 *
27.08 09:56
Это точно.
Ответить
+1000
A5
27.08 13:10
+1000
Ответить
Умный в бизнесе, и умный в политике - совершенно разные вещи. Порошенко отлично построил свой бизнес и умеет извлекать выгоду лично для себя, преследуя свои шкурные интересы. Это, к сожалению, не подразумевает благополучие народа Украины.
Ответить
Кто сбежал

Брифинг Порошенко по итогам встречи в Минске

http://korrespondent.net/ukraine/3410687-bryfynh-poroshenko-po-ytoham-vstrechy-v-mynske
Ответить
Это видимо после общей встречи, потом была встреча с Путиным, после нее Путин к прессе вышел, а Порох убежал.
Ответить
он не убежал, а побежал ))) Так сказ...
Стою в белом пальто ***
27.08 08:47
он не убежал, а побежал ))) Так сказать на новые консультации :)
Ответить
так он не дипломат же? вот фабриками бы своими и занимался. Влез, придурок...
Ответить
Anonymous
27.08 06:43
Ответить
:)
Bebyashka V.I.P.
27.08 08:24
280
:)
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=6-aY...
Раввин хохма про Украину)
27.08 07:42
https://www.youtube.com/watch?v=6-aYVTZB1gs

Эту хохму надо непременно рассказать жене Украина независимое государство
Ответить
бугага
Странница1 V.I.P.
27.08 12:33
бугага
Ответить
Нафтогаз Украины вернул Газпрому средства за июльский транзит природного газа. Как, сообщает пресс-служба НАК: "НАК Нафтогаз Украины не приняла 10,54 млн долл., перечисленные ОАО Газпром в качестве доплаты за транзит российского газа по территории Украины в июле, и вернула платеж отправителю. Сложившаяся ситуация связана с разночтениями между компаниями относительно определения размера ставки транзита по территории Украины”.

ЕС готовится к возможным прекращениям поставок российского газа
Еврокомиссия разрабатывает кризисный сценарий на случай полного прекращения поставок газа из России в государства Евросоюза. Об этом заявил комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер. Он сказал, что не верит в то, что президент России Владимир Путин "превратит поставки энергоносителей в инструмент своей политики", однако отметил, что шесть стран ЕС на 100 процентов зависят от поставок газа из РФ, при этом четыре из них получают газ напрямую из России, то есть минуя территорию Украины.
Ответить
стало быть мира по прежнему нет(
Ответить
Путин рассказал, что делали российские десантники в Украине
http://rian.com.ua/russia/20140827/356400770.html

Не внушает... Похоже на рассказы о человечках в Крыму. И аналогия не выдерживает - укр. военные переходили с белым флагом, открыто.
Ответить
ну плевать он на чье-то мнение хотел, если честно. тем более на украинское
Ответить
усе прально. кому не нра- тот может поплакать))
Ответить
детский сад, ну Псака отдыхает.
собака Павлова **K**
27.08 08:48
детский сад, ну Псака отдыхает.
Ответить
Интересно, что там делают в/с сугубо наступательного рода войск, коль скоро Россия на весь мир кричит о своей «приверженности» миру и о том, что все войска уже давно отведены от границ с Украиной.
Ответить
войска как стояли так и стоят, граниицу охраняют ;)
Ответить
Последнее, что слышала общественность, - это неоднократные заявления об отводе войск. А что, пограничников у нас нет? Теперь их работу возложили на десантников?
Ответить
Вас забыли спросить, военный консультант.
Ответить
Да и не надо меня спрашивать. Достаточно проинформировать граждан о том, что российские войска всё-таки ведут боевые действия на территории Украины.
Ответить
все давно в курсИ, ;) это ничего не меняет, вообще, те абсолютно.
Ответить
Вы же давно все знали.
Ответить
мне ваш пост напомнил ;) " Я и тут молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тиграм не докладывают мяса!!! "
Ответить
Так вас же с февраля вроде как все информируют, все украинские газеты устали уже об этом "орать"....
Ответить
вас не спрашивают ;)даже объяснять лень
Ответить
Никто счас про отвод войск не говорит. Наоборот , укреплям
Ответить
Я так и ждала, что он скажет "вот они к нам в гости заходили, а теперь наши десантники к ним с ответным визитом":))) Слабовата конечно отмазочка была.
Ответить
Было даже с бронемашиной заехали и бросили. По разному было)
Ответить
Правильно. Украинский БТР, патрулиру...
Большая Медведица C.S.
27.08 16:37
Правильно. Украинский БТР, патрулируя границу, уже оказывался на нашей территории. Просто у россиян ума больше, чем у укров. Не стали из этого истерику с вторжением мастырить.
Ответить
радиостанция Шрек инкорпХохлейшн представляет
http://shrek1.livejournal.com/

По просьбе радиослушателя Володи П. из Москвы:
"Поданный "Нафтогазом" иск в арбитражный суд против "Газпрома" не позволяет России предоставить Украине какие-либо льготы по поставкам газа. Сейчас принять какие-то предложения даже по льготированию — мы даже не можем этого сделать с учетом того, что Украина обратилась в арбитражный суд. Любые наши действия по льготированию могут быть использованы в суде. Нас лишили этой возможности, даже если бы мы этого захотели"

Передаем в киев песню которую ему суждено сделать своим гимном на время отопительного сезона

https://www.youtube.com/watch?v=DHgDiGIRWV8
Ответить
браво!
Таташа V.I.P.
27.08 08:47
браво!
Ответить
Гы)))
Викта C.S.
27.08 10:09
Гы)))
Ответить
ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ

http://putnik1.livejournal.com/
https://www.youtube.com/watch?v=D4ZGJEIJm9I

Вот именно поэтому в свое время я бегом убежал из реальной, мать её через колоду наперекосяк восемь раз с переподвывертом, политики, хотя перспективы открывались немалые. Ага. Слишком часто приходится переступать через себя, пожимая руки выродкам, которым и в харю-то харкнуть западло.

Хотя, с другой стороны, вот так, - со змеиной улыбочкой, явно делая одолжение бабенке без подбородка, но глядя, как на насекомое, да еще за компанию с мудрым Нурсултаном Абишевичем, тоже явно, исключительно из уважения к даме, переступающим через себя, - по сути, все равно, что смачно харкнуть.

Впрочем, об этом, - да и о многом другом, - уже все сказал уважаемый Майкл1.
Поэтому ограничусь подведением общих, на данный момент, итогов:
( Collapse )

(а) про Крым ни слова. Вообще. Вопрос закрыт.

(б) про "вывод российских войск с территории Руины" тоже ни слова. Стало быть, у презика Петьки нет никаких доказательств наличия этих самых войск на этой самой территории, кроме брехни тымчуков и прочих штрейхеров. А следовательно, все спекуляция на сию тему, включая давешние ролики с "российскими пленными", гроша ломаного не стоят.

(в) Европа может бурчать и ворчать сколько угодно, но на реальную конфронтацию с Россией не пойдет, и более того, теперь, когда презик Петька, прямо говоря, оскорбил фрау канцлерин, на реальную Европу , - в том числе, и элементарно по бабкам, - ему рассчитывать не стоит, а если бюрократы из Брюсселя не согласны, они могут хоть сейчас вступить в батальон "Донбас";

(г) так что, если США так уж нужна эта конфронтация, им придется или надеяться на невъипенную мощь единственного покорного резерва, - трех балтийских карликов плюс Польши (и то под вопросом), либо вписываться самим, на что они тоже не пойдут

(д) и наконец, что бы ни прозвучало в Минске, пустые слова ничего не изменят; их, чтобы удовлетворить женщину без подбородка и ее пользователей, может быть сказано еще много, но главное определено: фашисту фашистово, а Новороссии быть.

А руку... руку можно вымыть и протереть спиртом потом.
Что Владимир Владимирович с Нурсултаном Абишевичем, скорее всего, уже и сделали.
Ответить
)))
Bebyashka V.I.P.
27.08 09:33
)))
Ответить
+++
Викта C.S.
27.08 10:18
+++
Ответить
результаты Минска

(Путин-мне вон того от@здить?
Лукашенко-нэ, нэ! Я только провожу Вас.
Парашенька-дяденьки, а меня-то за шо?)

Путин о переговорах в Минске:
1. ДОГОВОРИЛИСЬ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ПО ОКАЗАНИЮ РОССИЕЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ЖИТЕЛЯМ ВОСТОКА УКРАИНЫ
(После моего сегодняшнего общения с Донецком, я понимаю, что это огромными буквами и в заглавие)

2. Россия НЕ МОЖЕТ ВЫДВИГАТЬ условий по урегулированию ситуации на Украине
(А мы тут причем? Трахайтесь сами с ополчением! У вас это хорошо получается;))

3. Россия и Украина договорились о возобновлении работы контактной группы по урегулированию кризиса.
(Это такая херня на которую хохлы постоянно забивают, и впоследствии огребают за это всей 404)

4. Запад с уважением отнесется к мерам по защите Россией своих экономических интересов.
(Я твой дом труба шатал. Перевод-санкции Россией против западных производителей)

5. Россия и Украина считают важным возобновить консультации по газу
(Где деньги, лишенец? Мы можем и поговорить, но... Зима, ла-ла-ла-ла)

6. Россия со своей стороны будет делать все для этого мирного процесса, если он начнется. Этот процесс нужно начать как можно быстрее.
(Можно конечно и медленнее, но там и львов не за горами, если псаки нам не врет)

7. Работа группы по ассоциации Украины и ЕС будет усилена... Россией. И если мы не достигнем никаких договоренностей и наши озабоченности не будут учтены, то мы вынуждены будем принять меры по защите нашей экономики, и мы рассказали, какие будут эти меры.
(И хренли Шреку тут напрягаться? Фраза прекрасна сама по себе)

Оцениваем все позитивно(с)В.В.Путин

Достигнуть как можно скорее режима прекращения огня, который должен быть полностью двусторонним.
(Иначе мне дадут глобальной, не скажу чего ибо Шрек будет глумиться, а он СМИ) (с) крайнеправая скромница с верхней фотки, с потупленным взглядом, весьма похожая на застенчевого воришку Альхена
Ответить
передаю привет нашим друзьям из цент...
Стою в белом пальто ***
27.08 08:58
310
передаю привет нашим друзьям из центральной и западной Украины http://youtu.be/0wsFE5X3jPA :)
Ответить
))))
Solens hjärta C.S.
27.08 09:06
))))
Ответить
Холод ночей, одиночество дней-
Все забыто давно и ушло в никуда.
Будет вдвоем нам намного теплей,
Даже если опять за окном холода.
Зима-холода,
одинокие дома,
Моря, города,-
Все как будто изо льда.
Ответить
Вот и всё http://bobik-57.livejourna...
Solens hjärta C.S.
27.08 08:55
Вот и всё

http://bobik-57.livejournal.com/2014/08/27/

Каждой девке по серге.
*Журналистов попросили собраться опять на пресс-конференцию.
*Так, встреча Порошенко-Путин завершена. Нет подробностей. Путин еще собирается встречаться с Назарбаевым и Лукашенко.
* Украинская делегация только что ушла. Цеголко, пресс-секретарь Порошенко, сообщил , что Порошенко встретится с Эштон в Украинском посольстве.
*Цеголко отказался предоставить какие-либо детали о встрече.
*На вопрос "планируется ли продолжение встреч завтра?", Цеголко ответил - "Нет, мы уезжаем.".
*Порошенко проводит в Минске заключительные переговоры с Эштон
...................................
Жалуется на Путина.
...........
"Оцениваем все позитивно", — сказал Путин журналистам по итогам встречи в Минске.
Ответить
Украина вместе с США должна участвовать в разделе России и дележе ее богатств, — политолог
http://www.politnavigator.net/ukraina-vmeste-s-ssha-dolzhna-uchastvovat-v-razdele-rossii-i-delezhe-ee-bogatstv-politolog.html

Киев, Август 26 (Навигатор, Михаил Рябов) – Россия не устоит перед Западом, ее ждет распад, и Украине уже сейчас нужно подумать, как вместе с остальным миром поживиться за счет обломков крупнейшей страны мира.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил украинский политолог Константин Матвиенко.

Подпишитесь на новости «Навигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Россия хочет Украину, причем, всю и навсегда. Россия хочет, чтобы Украины не было в истории. Украина не может ни в чем уступать. Наш единственный путь – жестко сопротивляться. Апеллируя как к правительству, так и народам мира, — что Россия представляет угрозу для современной мировой цивилизации.

Как сказал Бжезинский, следующий мировой порядок будет строиться против России, на территории России и за счет России. И Украина должна принять участие в обустройстве этого мирового порядка», — сказал Матвиенко.
Ответить
А рожа не треснет?
Anonymous
27.08 09:16
А рожа не треснет?
Ответить
Вау,травка http://youtu.be/eWnUHmHfG...
Стою в белом пальто ***
27.08 09:22
Вау,травка http://youtu.be/eWnUHmHfGQw )))) Ну тут вообще сказать нечего ))))
Ответить
Ничего себе братишки))
кубик121 *
27.08 10:24
Ничего себе братишки))
Ответить
:-o Главное, не работать, а делить-делить-делить.
Ответить
Обдрищатся
Anonymous
27.08 13:22
Обдрищатся
Ответить
Финский МИД: В июне Россия и США провели тайные переговоры по Украине

http://varjag-2007.livejournal.com/

Пока Украина планирует совместно с США участвовать в разделе России и дележе ее богатств, Россия и США провели тайные переговоры по Украине.

Финское дипломатическое ведомство помогло провести переговоры между представителями России и Соединённых Штатов, посвящённые Украине. Эта встреча прошла в июне на острове Бойсто, рассказал официальный представитель МИД Финляндии Веса Хаккинен агентству Associated Press.

Детали прошедших переговоров не уточняются.

15 августа Владимир Путин встретился со своим финским коллегой Саули Ниинистё в Сочи. Администрация президента Финляндии сообщила агентству AP, что не имеет отношения к организации июньской встречи на о. Бойсто.
Ответить
На Украине будет введена обязательная мобилизация в армию для женщин

http://varjag-2007.livejournal.com/

На Украине будет введена мобилизация для женщин по примеру Швейцарии.
Об этом в интервью украинской газете «Капитал» сообщил советник министра обороны Александр Данилюк.

Армия Швейцарии построена по принципу всеобщей воинской повинности. В период мобилизации каждый военнообязанный (к ним относятся и женщины) проходит 90-дневный курс подготовки, после которого возвращается на гражданку. Ежегодно до достижения 51-летнего возраста военно­обязанных призывают на учебные сборы. В первые десять лет службы они длятся три недели в год с дальнейшим сокращением до одной. Все эти меры позволяют в течение двух часов развернуть 650-тысячную армию.

По словам Данилюка, масштабная реализация такой программы на Украине может начаться в 2015 году.

Украинские граждане будут ежегодно проходить военные сборы, длительность которых пока обсуждается. Задачи и сроки сборов будут зависеть от возраста. Все они будут оборонять населенные пункты и охранять особо важные государственные объекты. Возможна подготовка участников специальных диверсионных групп.

Проходить КМБ будут как мужчины, так и женщины. Для последних, в случае ограничения по здоровью, будет сделан упор на медицинскую подготовку или гражданскую оборону, подчеркнул Данилюк.

Идея формирования армии по швейцарскому образцу принадлежит министру обороны Виталию Гелетею – тому, что пообещал провести украинский парад победы в Севастополе.
Ответить
Уж не знаю обсуждали или нет. Но я п...
Стою в белом пальто ***
27.08 09:35
Уж не знаю обсуждали или нет. Но я про тетю с рожками и возмущения укров .Взято у путника поддерживаю полностью

С легкой руки NYT эта фотография разлетелась по миру, откликнувшись визгливо-слюнявым эхом.
"Правозащитники" всех стран в едином порыве возмущены "цинизмом и надругательством".
Ага.

Они слова плохого не сказали, когда 22 февраля сего года в Ужгороде к позорному столбу без суда и следствия привязали Сергея Харченко, неважно, хорошего или плохого человека, но ведь человека же:

http://youtu.be/H6DCa2FhpTs

Они не взмекнули и не взбекнули, когда за два дня до того избили, распяли на помосте и поливали холодной водой на бодрящем морозце Александра Башлаченко, губернатора Волыни, отказавшегося унижаться перед стадом:

http://youtu.be/8DLuQOPOZpA

Они как воды в рот набрали, когда в те же дни в "культурном" городе Львове ставили на колени и вынуждали каяться неведомо в чем львовских "Беркутов", перед тем заживо спалив в казарме тех, кто категорически отказался ползать у стада в ногах:

http://youtu.be/WplYtvOoHbI

А теперь, сами видите, визг и писк.
Так вот.

Уже полгода я устно и письменно стараюсь донести до людей, защищающих свои родные города от наступающего фашизма одну простую, абсолютно безусловную истину, суть которой в том, что им, людям, можно всё, что уже применено по отношению к ним озверевшей нелюдью. И не просто всё, но всё по старинному и мудрому правилу: никогда первым, но десятикратно в ответ. И если они, наконец, это осознали, поняли и приняли к сведению, значит, победа не за горами.

В остальном полностью поддерживаю мнение уважаемого lyohinz. Включая "Нельзя давать обывателю глумиться, чтобы он, типа, "не оскотинился"? Ну да. И что тогда делать с пойманными предателями? Лучше повесить корректировщицу на стреле автокрана? Или снять с него кожу, а голову кинуть со стены осаждающим? Так лучше было бы? Вряд ли бы "тетка у столба" или "несчастные пленные в Донецке" с этим согласились бы".

И не потому, разумеется, что мнение "тетки" или "несчастных пленных" меня хоть сколько-то интересует, но потому, что примера повешения на стреле или снятия кожи нелюди еще не подали. Вот подадут, тогда идею можно и подхватить. А пока что, - на мой и только мой взгляд, - максимум уже разрешенного самими же нелюдями определен Одесской Хатынью.
Ответить
+++
Викта C.S.
27.08 10:25
+++
Ответить
Извиняюсь, а 26 вроде выборы в раду должны были быть. Выбрали Тимошенку или нет?))
Ответить
Выборы осенью
Викта C.S.
27.08 10:25
Выборы осенью
Ответить
26 октября
Алондра **K**
27.08 10:34
26 октября
Ответить
Обзор событий от "День-ТВ Донецк":

- Армия ДНР вплотную подошла к Мариуполю,
- Освобождение Амвросиевки,
- Подробности захвата одного украинского танка

О бегстве командования т.н. "АТО" из Старобешевского района наши корреспонденты сообщили ещё 25 августа, но группировка противника продолжала ожесточённо обороняться ещё сутки. 26 августа посёлок, после тяжёлых боёв, перешёл под контроль ДНР, рассказали "Дню-ТВ" в пресс-службе Минобороны республики.

Так же, днём 25 августа оккупационная комендатура Амвросиевки на четырёх грузовиках была спешно вывезена из города. Однако, как передают с места, к вечеру укровоенные вернулись в город, чему, судя по всему, поспособствовали заградотряды.
Утром украинские бандформирования оставили Амвросиевку. В лучших фашистских традициях, отступая, они подожгли свой бывший штаб - здание комендатуры.
Во время Великой Отечественной войны фашисты тоже дважды занимали и покидали этот населённый пункт, напоминает наш собкорр.
Передовые части армии ДНР, войдя в Амвросиевку, задержали две оставленные в городе диверсионные группы карателей. Одна группа оказала сопротивление и была уничтожена. Другая группа сдалась, у диверсантов изъят автомобиль загруженный взрывчаткой.

Ожесточённые бои происходили у стен Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря (с. Никольское Волновахского р-на). Подробности уточняются.

В Запорожье начался массовый исход местных жителей. Как сообщается, местные уезжают в основном в Киев и в Москву.

В Мариуполе ночью на 26 августа были слышны перестрелки в районе аэропорта.
Карательный батальон "Днепр-1" был обстрелян партизанами из ПТРС на выезде из Мариуполя на Таганрогской улице.

К ночи 27 августа армия Новороссии освободила Новоазовск, Солнцево, Гранитное, Тельманово и Успенку.

https://m.vk.com/wall-57424472_13862

Ответить
Массового исхода в Запорожье нет.
Ответить
Интересно, что у них на форумах?
Ответить
На форумах не знаю. А просто в городе относительно спокойно. Народу до себя. У меня там родственники живут.
Ответить
Обсуждают вчерашнюю встречу. Главная мысль: Пу ставит ультиматумы, а Порох молодец, не прогнулся.
Что к чему... *разводит руками*
Ответить
Ясно, спасибо.
кубик121 *
27.08 10:49
Ясно, спасибо.
Ответить
В Севастополе медаль "За возвращение Крыма" можно купить на рынке за 800 рублей с удостоверением...
www.sevnews.info
В Севастополе медаль 'За возвращение Крыма' можно купить на рынке за 800 рублей с удостоверением. Держать третью оборону Севастополя стало делом чести для большинства жителей города. http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevastopole-medal-Za-vozvrashenie-Kryma-mozhno-kupit-na-rynke-za-800-rublej-s-udostovereniem/15620
Ответить
Сувениры можно клепать любые. В чем ...
Стою в белом пальто ***
27.08 13:09
Сувениры можно клепать любые. В чем новость то заключается ?
Ответить
А это, вероятно, отсыл к "погибшим" десантникам, которых такими медалями награждали.
Ответить
Из Мариуполя сбежал Сергей Тарута

Глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута сбежал из Мариуполя. "В Мариуполь Порошенко направил танковый резерв командования и все подразделения морпехов Укропии. Тарута из Марика сбежал", – сообщает ополченец Прохоров. Напомним, 2 марта 2014 года указом и.о. президента Украины, спикера украинского парламента Александра Турчинова Сергей Тарута был назначен губернатором Донецкой области Украины. 13 Июня после освобождения Мариуполя украинскими войсками он перенес временно административный центр Донецкой области в этот город, а теперь покинул и его. Источник: http://www.segodnia.ru/news/146015

Источник: http://politikus.ru/events/28007-iz-mariupolya-sbezhal-sergey-taruta.html
Politikus.ru
Ответить
А Стрелков вернулся?
Ответить
Вернулся, а чо?
Swess *
27.08 11:49
Вернулся, а чо?
Ответить
ждем... его позвали в Краснодон сове...
27.08 18:23
ждем... его позвали в Краснодон советником Генштаба Новороссии. Надеюсь, приедет.
Ответить
Пока только четверо французских добровольцев прибыло в подкрепление армии ДНР.

Находясь на территории Донецка всего несколько дней они увидели, что киевская хунта бомбит гражданских, а не военных. Ребята против того, чтобы страдали мирные граждане ДНР!

Все четверо состоят в организации "Геополитическая сеть", они верят в Евразийство, и что время однополярного мира окончено, также они хотят, чтобы французы увидели, что в Донецком регионе на самом деле идет война.

Видео
http://роднаяприрода.рф/video/15281/
Ответить
Они, к стати, всегда и везде воюют супротив Пиндосии! Респект!
Ответить
Да, парниши прикольные, против американского империализма- сказали, наши люди.
Ответить
Пресечена попытка ввоза в Россию около 100 тонн сосисок и курятины из США
27.08.2014, 09:49 | «Газета.Ru»
Приморские таможенники задержали на границе две партии мясных продуктов производства США. Общий вес поставок оценивается в 100 тонн. Об этом говорится в сообщении Дальневосточного таможенного управления.

«Таможенные органы пресекли две попытки незаконного ввоза товаров, попадающих в перечень, установленный правительством России. Так, в порту Восточный запрещен ввоз сосисок производства США», — уточняется в сообщении.

Ранее Россельхознадзор пресек попытку реэкспорта в Россию порядка 4 тонн куриных окорочков американского производства из Казахстана.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08/27/n_6428361.shtml
Ответить
Что же будет с этой курятиной, американцам самим съесть или такие грузы уничтожают на границе. Мою подругу сыр заставили выложить на границе с Латвией и предложили посмотреть, как будут его сжигать.
Ответить
У моей сослуживицы мама собиралась приехать из Белоруссии в Латвию у дочери. Не видела дочь 7 лет, денег не было. Собрала деньги, накупила белорусских колбас, конфет, всяких вкусностей внукам - ВСЕ отобрали и уничтожили на границе, матери стало плохо, еле доехала до Риги, 2 недели в больнице лежала, потом домой поехала.
Ответить
ушлепки латвийские
Ответить
Таковы законы.
клюква в сахарной пудре C.G.
27.08 14:07
Таковы законы.
Ответить
свобода и демократия, угу. для личных нужд конфет нельзя.
Ответить
Есть нормативные акты. Закон.
клюква в сахарной пудре C.G.
27.08 14:20
Есть нормативные акты. Закон.
Ответить
Американцам зачем ее есть? Они её продали, денежки получили, у них всё хорошо. Плохо у того российского бизнесмена, кто ее купил. Может выдержит, а может и разорится. Налоги, опять-таки в бюджет РФ не поступят. Американцам на это наплевать.
Ответить
Уверены что "денюжки получены"? Считаете что по 100% предоплате покупают? Ха-мечтайте!
Ответить
Нехер в Россию всякое говно возить.
Ответить
Малайзия намерена повторно отправить экспертов на место крушения лайнера

http://m.kp.ru/online/news/1828389/
Ответить
говорящее фото. Назарбаев приколол :):

Ответить
А, Вас не коробит от того, что Порошенко еврей?
Ответить
а вас?
Anonymous
27.08 11:11
а вас?
Ответить
Ожидаемо...
<C>аид C.B.
27.08 11:12
Ожидаемо...
Ответить
аааа, ну тада понятно.
Ответить
Таки ВоровскОе, или ВорОвское?
Ответить
Президент России Владимир Путин - единственный из участников четырехстороннего саммита, проходящего сегодня, 26 августа, в Минске, кто по прилету в Национальный аэропорт не попробовал согласно славянской традиции хлеб-соль.

http://by24.org/2014/08/26/putin_is_strongly_scared_about_bread_and_salt/
Ответить
Ну в чем еще его обвините? Достали чесслово.
Ответить
И чоооооо? :))))))
Transmission Ends V.I.P.
27.08 11:41
И чоооооо? :))))))
Ответить
больше ниче плохого про него сказать не нашлось. Прогресс однако, раньше любой поворот головы грязью обливали. Ребят, вы эта... проигрываете, вас европа слила, а штаты не будут платить за продолжение майдана головы. у них вон ирак ща в войне.
Ответить
Успокойся - это белорусское издание
Ответить
Заголовок - желтее некуда.. Фу. Мусорщики.
Ответить
Тут весь топ завален мусором - почему вас привлекла эта заметка?
Ответить
Весь топ комментировать не осилю. Эта заметка была последним обсуждаемым событием, когда я зашла в ПОлитику :)
Ответить
учитывая, что он прибыл с опаздыванием, вполне логично отменить лишние церемонии - его же ждут
Ответить
дык, он не в гости приехал, а практически на Родине ))))))))))))
Ответить
боится же, вдруг отравят. Он никогда ничего не ест на приемах
Ответить
это скальп Тимошенки был, в виде хлеб-соли
Ответить
Опазадал, торопился, убрал лишнее. Тупо было бы есть каравай, когда тебя все ждут. Протокол и не более. Это тока Порохи готовы ради протокола своих детей ронять, но глазом не повести.
Ответить
Там Порошенко всё обслюнявил. Кто есть после будет? Додумался, тоже, хлеб он целует. Всегда благодарили, отщипывали с краю и в рот клали. Этот же лицом туда приложился.
Ответить
А это он (порошенко) решил что он на свадьбе в роли жениха! Только тогда по традиции невеста и жених от каравая откусывают и соревнуются кто больше откусил-тот в доме и глава )))
А в остальных случаях действительно все отщипывают.
Ответить
продюсерский центр Шрек инкорпХохлейшн представляет

Безмерно счастлив что Донецкие Партизаны нашлись.

и мы продолжаем радовать ВАС, дорогие читатели! (очень надеемся на это)
https://www.youtube.com/watch?v=9xw6d9TkYuo

часть 1 здесь
http://shrek1.livejournal.com/813815.html
Ответить
— Мой муж жив и здоров —
Да, я жив и здоров и стою рядом
http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html
Ответить
После возвращения с кладбища не удалось дозвониться Оксане Кичаткиной: мобильник абонента выключен. Но мы поговорили с родственником Леонида — Даниилом Кичаткиным. По его словам, на прощании присутствовали отец и дядя Лени, но недолго.

— О его гибели нам ничего не объяснили, — говорит Даниил. — Просто сказали, что он погиб под Луганском при исполнении воинских обязанностей. Это всё, что нам известно.
http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html
Ответить
как насчет 10 000 убитык укровенов и более 20 тысч раненных и инвалидов ?
Ответить
о, точно. Можно этим утешить родственников. напишите им!
Ответить
380
всем 10 000 тысчам ? пиши само.
Ответить
Бизнес на овощах...

http://gwinplane.livejournal.com/

речь идет судя по всему о харьковском или днепропедриловском госпитале...бизнес, только бизнес и ничего личного...мнение овощей никто не спрашивает...для себя например я не увидел ничего из ряда вон выходящего - вся майданная движуха изначально была пропитана крайним цинизмом по отношению к недоумкуватым смэрэковым мавпам которые там скакали...шо здобувалы, то и здобулы...
-a0lOgHbfkE

1. Потери укр сми и властью реально занижены в разы. Если раньше, в начале АТО в день поступало 3-5 раненых бойцов, а когда поступило аж 10, так было почти ЧП.
Сейчас в день 30-40 это норма.
2. Бойцы-армейцы и призывники-мобилизованные терпеть не могут правосеков и из нацгвардии и прочих добровольческих батальенов.
Первое время были постоянные драки в палатах. Сейчас они не то что в разных палатах лежат, а в разных корпусах.
3. В процессе копа ему позвонили. Говорит правосеки нажрались и начали уянить. Охрана госпиталя повязала в наручники и положила в спецпалату с решетками.
Это тоже норма - спаивают сердобольные волонтеры.
4. О волонтера (добровольцы, которые момогаю собирать помощь для раненых). С началом АТО нарисовались несколько "волонтерских сотен". Пооткрывали счета и типа собирают деньги. У тех людей, которые приносят в госпиталь технику (холодильники, телевизоры, кондишины) - просят чеки, которые потом подкладываю в отчеты.
Все это видят, даже С-Б.У шники, которые напрямую говорят - "Все видим, все знаем. Но сейчас трогать не хотим - вой поднимиться!"
5. Часто бывают всякие Кролики, Ляжки и пару раз был Порох. Их личная охрана не стесняясь сметься над ними - многие этому Саше знакомы уже давно. Так Пороха сейчас называют не Порох, а "Креветка" - членистоногое и безвольное.
6. При нем раненые в открытую посылали Ляжка и Тягны-бока.
7. На помощи раненым пиаряться все, кому не лень. Приезжает Эльдорадо, привозит пару холодильников и 10 журналистов, которые все это снимают.
8. Особо цинично волонтерские службы разводят тех, кому нужны протезы. На каждого открываю отдельный счет для сборо денег и рекомендуют только Израили или Канаду. А там протезы по 150-300 тыс уев. При этом, у нас в Ровно делаю качественные и бесплатно. Но самое главное, эт ото, что медики говорят родственникам - не ведитесь на израильские протезы. Так как со временем протезист становиться почти членом семьи . И надо 1-2 раза в год ездить на подгонку и регулировку и прочее ТО протеза. А если вас сделают в Израиле - вы туда не наездитесь и потом уже никто вам баблом не поможет.
Прикол в том, что деньги пока копят - лежат под процентами, и очень не плохими. Их даже воровать не надо.
9. Несколько девочек волонтеров, узнав, как их коллеги пиздят деньги ушли из сотни и сказали, что будут помогать госпиталю на прямую. Так поднялся вой и ИХ обвинили в махинациях и написали жалобу в МО. ))) Бабло никто не хочет терять.
10. Отдельно про жлобов-бойцов, которым на палату приносят телек, а те, когда выписываются забираю этот телек, холодильник с собой. На вопрос врачей, "Ты куда это забираешь?" Ответ - "А шо такэ!!? Це мое! Мени прынеслы!!!"
11. Резко нарисовалось несколько баб многодетных , которые повыходили замуж за кантуженых и прочих в состоянии овоща. Типа, мы будем помогать! Причем выбираю таких раненых, у которых или мозг отбит нахрен или которые почти не жильцы. Он так и спрашивает - нахрена 35 летней бабе с двумя детьми выходить замуж за 20 летнего, который даже не понимает где он и уже никогда не встанет. Ответ - для супсидий и помощи как жене погибщего бойца.
12. Так как всем, кому нужны протезы положена какая-то сумма - (20 тыс грн), то все просят ее сразу и на руки(родственники). Объяснить им, что эта сумма идет НА ПРОТЕЗЫ нельзя- дай гроши!!!!
Tags: обреченные овощи
Ответить
Что-то мне как-то грустно от этого
Стою в белом пальто ***
27.08 13:02
Что-то мне как-то грустно от этого
Ответить
Как, всего лишь за год, может смениться декорация...((
Ответить
В Воронежской области похоронили комвзвода «Псковской» дивизии http://riavrn.ru/news/v-voronezhskoy-oblasti-pokhoronili-komvzvoda-pskovskoy-divizii-/
Ответить
очередные ЗНАКИ украине...
http://shrek1.livejournal.com/813513.html

фоточки глянь. и забудь о пскове. думай о доме.
Ответить
было уже и не раз, вас что как мух на .., простите, г.. тянет?
Ответить
Паленый грызун не может собрать чехлы...

...как его вычислили...по ходу это видео тоже с подслушки...ну так это же не барсетки тырить, а вообще, грызун называющий себя доберманом это сюр, впрочем как и все на территории 404...

https://www.youtube.com/watch?v=Sg2kdBhxO2U

Tags: плешивый доберман грызун
Ответить
Лиза "черная моча," Богуцкая...климактерические галлюцинации...
Ответить
Им бы ещё проскакать весь маршрут... ИМХО
Ответить
блин, такого идиотизма не может быть...
27.08 18:18
390
блин, такого идиотизма не может быть... Но он есть((( Лечить электричеством, если еще не поздно!
Ответить
12-00. Сводка от Информбюро армии Юго-Востока за ночь 27 августа.
В течение ночи обстановка существенных изменений на фронтах не претерпела.

Войска карателей активных боевых действий не предпринимали, продолжая перегруппировываться и подтягивать малочисленные резервы, ведя систематические артиллерийские и минометные обстрелы жилых кварталов Донецка и Луганска.
В ходе ночных боев соединениями армии в районах Авдеевки и Ясиноватая уничтожено два БТР, один танк, склад с боеприпасами и до двадцати пяти карателей.
По данным разведки, был нанесен огневой налет по позициям украинской артиллерии в районе Красногоровки, обстреливавшей западные кварталы Донецка. Уничтожено четыре реактивных системы залпового огня «Град» с расчетами, два танка и две бронированные машины охранения.
Вблизи села Валуйское Луганской Народной Республики в результате умелых действий ополчения была разгромлена колонна техники. Уничтожено до пяти автомобилей с боеприпасами и ГСМ и до десяти карателей.
Продолжается уничтожение окруженных карателей в районе Амвросиевки. В ходе ночных боев нанесено огневое поражение артиллерийским батареям, минометным расчетам и огневым точкам противника.
В результате кровопролитных боев защитниками Донбасса в населенном пункте Старобешево было захвачено в плен сто двадцать пять националистов.

11-45. Сводки ополчения ЛНР. Вечером 26-го августа украинская авиация нанесла удар по западной части Луганска. В настоящее время силы самообороны уточняют количество мирных жителей, погибших в результате обстрела тремя Су-25,. Известно, что в результате авиаудара пострадала школа и жилые дома.
Ответить
У-экономика решила рухнуть обязательно сегодня?

http://peremogi.livejournal.com/
Межбанк - 14,5 за $, 19,1 за "ойро"
И еще только утро.
http://minfin.com.ua/currency/

- Спокойно, это конец.
Метки: знову перемога!, крутить наждак
Ответить
Пэрэможная поступь - 10

http://peremogi.livejournal.com/3174832.html

В предыдущих частях сериала речь шла о приключениях(на жопу) бравых укрожолнежей террористического батальона "Кривбасс".
Этот 40-й батальон, как и положено - добровольческий, на 90% укомплектован призванными по повесткам.
Славный боевой путь отмечен попытками ловли "бесхозных" курей и отжима техники у населения.
ВНЕЗАПНО выясняется, что добровольцы - не только лишь все. Причём, под Иловайском
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвёртая
Часть пятая
Часть шестая
Часть седьмая
Часть восьмая
Часть девятая, в окружении добрых людей
Десятая серия, вся целиком - не в формате вещания. Только - краткое содержание.

В районе Александровки рота ополченцев взяла в плен 42 человека из состава
38-го и 40-го батальонов территориальной обороны нацгвардии Украины
Ответить
Перемога дипломатическая, селюковская

Президент Украины Пётр Порошенко покинул здание Дворца независимости в Минске, где проходили его переговоры с президентом России Владимиром Путиным, без каких-либо комментариев для прессы.

Между тем Владимир Владимирович, будучи в хорошем настроении, провел короткую пресс-конференцию, где сказал, что:

* Россия будет способствовать мирному урегулированию, но это внутренне дело Оркаины - "побеждаете" Новороссию, вот и "побеждайте" дальше;
* Переговоры по газу в тупике, никаких льгот для Оркаины быть не может - укры в своей безграничной мудрости подали иск против "Газпрома" в арбитраж.

Метки: гопак на граблях, зрада, його високоповажнiсть, перемога опасносте!, страна 404, топить соломой
Ответить
Греки воюют в рядах ополченцев ДНР, пишут греческие СМИ
http://ria.ru/world/20140827/1021580238.html
Ответить
В тех краях, в районе Мариуполя много этнических греков, жена моего дяди - гречанка, родом из пгт Першотравневе. Так что, вполне возможно что эти греки (или их родители) родились в тех местах, а потом эмигрировали в Грецию, после перестройки многие уехали.
Ответить
Обнищание украинцев – это нормально в нынешних экономических условиях

Оригинал взят у the_great_ukr в Украинцам надо активно покупать Украинские товары и больше экономить

Экономист Кирш: Начните массово скупать украинские товары и перестаньте складывать деньги в кубышку, тогда у страны появится шанс

"Повышение тарифов на коммунальные услуги полностью оправдано, считает экономист Александр Кирш. Более того, признается, была бы его воля, он поднял бы цены еще выше. И заставил бы украинцев покупать отечественные товары

Экономика страны в плачевном состоянии. Непонятно, как она в принципе еще дышит. Ее нужно спасать, в том числе повышая тарифы – объяснил в комментарии Gordonua.com экономический эксперт Александр Кирш.
"Те меры, которые были до сих пор, они не были антикризисными, а были лишь их имитацией. Настоящие меры должны быть гораздо жестче. Думаю, на самом деле тарифы нужно было еще выше поднимать. Коммунальные услуги у нас всегда оплачиваются ниже себестоимости. Это крах для любой экономики. Потому что ниже себестоимости продавать ничего нельзя. Так что не надо паниковать, надо думать", – сказал Кирш.
Кроме того, экономист уверен, что повышение тарифов – это лишь небольшая часть плана по спасению экономики страны.
"Страна практически не покупает собственных товаров. Из своего – разве что водку и шоколадки. Остальное – китайское. Не может экономика развиваться в таких условиях. Я вообще не понимаю, как она еще дышит? Лично для меня это загадка. Не понимаю и популистов, которые говорят, что цены расти не будут, а налоги будут снижаться. Для этого нет никаких источников. Нужно печатать новые деньги. Нужно вернуть гривну к ее реальной стоимости – курс должен быть 17-20 по отношению к доллару. Да, да, инфляция очень здорово стимулирует", – заявил Кирш.

Эксперт объясняет, что обнищание украинцев – это нормально в нынешних экономических условиях.
"Говорят: "Мы нищаем на ровном месте" – нет, не на ровном. В нищей стране должны жить нищие люди. До тех пор, пока она не станет богатой. А то мы хотим так: покупать, как в Америке, а работать, как в Украине. Не бывает так. Не должно быть такого, что предприятия продают товары только друг другу. Это как ресторан, который торгует только для своих поваров. Начните массово покупать украинские товары, перестаньте складывать деньги в кубышку, бегать с ними в обменные пункты, тогда у страны появится шанс", – подчеркнул Александр Кирш."

В принципе, я примерно о том же говорил в своей статье "Почему не стоит бояться девальвации гривны". Высокий курс гривны искусственно поддерживался властями Украины, на это тратились серьезные средства и это тормозило экономическое развитие (у мня есть стойкое ощущение, что это было во многом из-за намеренного влияния Кремля). Зарплаты в гривнах постепенно вырастут, сейчас рост зарплаты составляет около 5% в месяц. Сейчас нам нужно очень много работать, и поддерживать своих производителей. Чтобы жить, как немцы, мы должны работать так же, как и немцы. Все очень просто. Что касается поддержки Украинских производителей-то смотрите на штрих код.

Также могу порекомендовать интернет магазин http://svoe.in.ua

Теперь перейдем к теме экономии ресурсов. Вот отличное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=4VsSJ8zyBIs

Хотя мы, Украинцы, давно уже намного экономнее московитов. Многие из нас пользуются водонагревателями, что довольно существенно увеличивает стоимость квартплаты. И Украинцы привыкают к экономии, к планированию, появляется отношение к ресурсам, как у Европейцев. Украинец думают об экономии, об энергоэффективности, россиянин-нет. Украинец знает, что за все нужно платить, а у россиянина ощущение бесконечности, бесплатности газа, воды, тепла. Это одно из наших фундаментальных различий.

Метки: концептуальная перемога, наукова перемога, топить соломой
Ответить
Дипломатическая зрада

Пресса и эксперты, комментируя состоявшуюся накануне в Минске встречу президентов РФ и Украины в рамках саммита Таможенный союз - Украина - ЕС, отмечают, во-первых, что она завершилась, как и ожидалось, без прорывов, а, во-вторых, что Владимир Путин подчеркнуто уклонился от обсуждения урегулирования украинского кризиса, намекая на то, что вопросы мира и войны - не в компетенции Петра Порошенко.

Что, в общем-то, ожидаемо, учитывая, что петя зассал ехать без эштон.
Отмечу, также, что Путин побрезговал поросём, оставив его на растерзание локальным ляшкам и ярошам (коломойский, по идее, не ест же свинину)

После переговоров с Путиным примерно в полночь по московскому времени Порошенко отправился в посольство Украины в Минске, где у него была запланирована еще одна встреча - с Кэтрин Эштон.
Метки: зрада, його високоповажнiсть, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Ответить
Что такое перемога? Люди, ну это же форум, который использует РУССКИЙ язык. Пожалуйста, пишите понятными русскими словами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)