Школа
1038

Украина - часть 248.

Ранее: http://eva.ru/topic/131/3282270.htm

Свернуть
Ответить
Очередной конвой гуманитарки формируют. Лайфньз
Ответить
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Второй гуманитарный конвой может отправиться в самое ближайшее время. Российская сторона готова это сделать завтра, но поскольку эта операция, как и в прошлый раз, будет реализовываться под эгидой МККК и в полном взаимодействии с украинскими властями, то точную дату мы дать не можем».

По его словам, второй гуманитарный конвой готов начать движение в сторону бедствующих украинских регионов уже в четверг. Ожидается решение МККК и украинской стороны, передает ИТАР-ТАСС.

http://www.ntv.ru/novosti/1202816/
Ответить
Срочно требуются штукатуры, на постоянную работу, во Владимирскую область в город Муром, жилье предоставляется, с проездом можем помочь, можем помочь с документами, зарплата от 30000 до 90000 руб. Большие объемы обращаться по телефону.8 962 089-07-97.
Ответить
Генератор случайных перемог: http://freehabr.ru/peremogi/peremogi.php
Ответить
)))
Натаiiiа *
27.08 21:52
)))

Ответить
))))
Anonymous
27.08 21:58
))))

Ответить
)))
Solens hjärta C.S.
27.08 22:02
)))
Ответить
В пятницу должен МВФ принять решение...
Исключение из правил V.I.P.
27.08 21:53
В пятницу должен МВФ принять решение о том, получит ли Украина новый транш или нет. Об этом сообщил эксперт Олег Устенко, передает УНН со ссылкой на эфир телеканала "Украина".
По его словам, в пятницу должно быть принято решение Международного валютного фонда, получит ли Украина новый траш.
Наиболее правильной стратегией, по мнению эксперта, в настоящее время было бы закрыть рынок, отключить эту систему Межбанковских валютных торгов как временную меру.
"Отключить, временно приостановить торги, держать ситуацию в законсервированном состоянии, в таком, в котором она сейчас есть. Это даст то, что рынок не будет идти вверх. Видно, что он сейчас очень сильно расшатанный и тому есть объективные причины. Но не нужно допускать сиуацию, когда бы она вообще вышла из-под контроля. В пятницу будет заседание Мижнарордного валютного фонда - есть позитивные сигналы на счет того, что мы можем получить новый транш. Каждый день проведения АТО приносит некую неопределенность в том, а как дальше будет розвивватися ситуация", - отметил Устенко.
По мнению эксперта, мы можем получим новый транш, но нет надежды на то, что курс доллара стабилизируется.
"На курс давит ряд факторов девальвационного характера. У нас не просто уменьшился поток прямых иностранных инфестиций, у нас есть отток инфестиций в стране. Увы, проблемой остается открытый конфликт на востоке страны, фактически мы находимся в состоянии военных действий", - подытожил эксперт .
Ответить
так вон уже ждут

НБУ ожидает поступления 1,45 млрд долл. от МВФ и 500 млн долл. от Всемирного банка 3 сентября

Национальный банк Украины ожидает поступления 1,45 млрд долл. от МВФ и 500 млн долл. от Всемирного банка 3 сентября. Об этом говорится в сообщении Нацбанка в Facebook.

"Также Гонтарева напомнила, что ожидает поступления второго транша МВФ в размере 1,45 млрд. долларов и 500 млн. долларов Всемирного Банка уже 3 сентября текущего года, что приведет к дальнейшему росту валютных резервов и стабилизации валютного рынка", - говорится в сообщении.
Ответить
"инфестиций" это он о чем? что-то инфекционное? Нда-с.. эксперты даже не в курсе как правильно пишется ключевое слово в их экспертной области.
Ответить
Они посмотрят, куда будет ситуация "розвивватися", вот тогда и узнаем, что за "инфестиции")
Ответить
А! "инфистиции" от "Мижнарордного валютного фонда".
Ответить
Йа-йа, "можем получим"!
Ответить
Там не Кличко у них корректором подрабатывает?
Ответить
если только ему Псаки диктует-)))
Ответить
Едрическая сила... Вот это загнул !!!!!

http://peremogi.livejournal.com/

"Целью нашей стратегии должно быть предоставление в 2020 году членства Украине в ЕС.
Никогда авторитет Украины в мире еще не был таким высоким, еще не удавалось никогда Украине мобилизовать на свою помощь весь мир"

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1403651
Ответить
Порошенко рассказал, когда Украина вступит в Евросоюз
http://peremogi.livejournal.com/
Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что Украина вступит в ЕС в 2020 году.

Не только лишь все доживут, вернее мало, кто сможет дожить.

Уж точно не в этой стране

Метки: знову перемога!
Ответить
Так он об этом еще в марте вещал. Обещал вступление в ЕС как раз к 20-му году.
Ответить
к 20му году уже и евросоюза-то не будет...
Ответить
и парашика в качестве президента...
Радиоактивное облако ***
27.08 23:32
20
и парашика в качестве президента...
Ответить
побираться по всему миру и всем близким и дальним соседям доставлять головную боль - это, по-хохляцки, означает иметь авторитет? да не, я не удивляюсь....
Ответить
гы )))) В клубном ваще невозможно с хохлушками ни пообщаться, ни вопросов позадавать, уже поскакали в ПВЖ )))
Ответить
сидели бы в своем гетто с борщами и х бы с ними, но нет, приползают сюда и гадят анонимно
Ответить
Ну я вот весь вечер там пишу ))) Жалуюцца на меня ))) Правда, я не анонимно ))) Но я анонимно ваще не пишу )))
Ответить
развлекайтесь :)
Bebyashka V.I.P.
27.08 22:28
развлекайтесь :)
Ответить
Потерли все модеры, я возмущена )))
Ответить
фОшисты не иначе :)
Bebyashka V.I.P.
27.08 22:53
фОшисты не иначе :)
Ответить
Пожаловалась в ПВЖ, отдельной темой ))))
Ответить
Надо было процитирвать уведомление об удалении.
Ответить
Процитировала часть. Я не пойму, то говорят, что флейм, то, что провокационные посты )))
Ответить
Видишь, ты мирная . Из хохло-дамы из клубного порвут модеров за каждый свой "пук".)))
Ответить
Да я не хочу ругаться с модераторами ))) Я ж понимаю, что всем не угодишь, да и вообще, все мы люди, ошибиться может каждый, и модератор в том числе. Хочу дождаться либо пункта правил, либо прямых ответов )))
Ответить
Модераторам сложно. В модераторам клубного - и того сложней.)
Ответить
Но чо, так трудно признать ошибку, а не выкручиваться?
Ответить
Дык метаранель признала))) они там хорошие модераторы. Только модерировать гадюк сложно: шаг вправо, шаг влево - шипеть будут.
Ответить
Меня щас Карима интересует :) Метаранели и Вишне я благодарна за хорошие ответы :)
Ответить
задолбали лизать зады свидомым, у них там все "провокация" если не славите руину
Ответить
пойду позырю))
Bebyashka V.I.P.
27.08 22:58
пойду позырю))
Ответить
Там из украинок одна осень. Остальны...
Армия Трясогузки *
27.08 22:26
Там из украинок одна осень. Остальные имеют к украине ооооочень косвенное отношение.
Ответить
зачем вы туда только ходите? ниманим...
Радиоактивное облако ***
27.08 22:49
40
зачем вы туда только ходите? ниманимаююю
Ответить
Этот заграничный гадюшник сгинет сам по себе, когда Украина окончательно распадется. Ждать осталось совсем недолго.
Ответить
— Предводитель придет, штатного замульчирует!
Опять играю в генератор перемог
Ответить
Этот генератор надо в начале каждой темы постить - чертовски приятно начинать день с перемоги)))
— Слава ватину!
— Переназначению слава!
Ответить
да, полностью согласна! Модераторы, ...
Младшая дочь офицера C.B.
28.08 00:55
да, полностью согласна! Модераторы, прикрепите переможный генератор навсегда!
Ответить
ФСБ: более 60 украинских военных пер...
Армия Трясогузки *
27.08 22:17
ФСБ: более 60 украинских военных перешли на территорию РФ
22:0527.08.20141651204
"Руководством Пограничной службы ФСБ России вновь, опираясь на принципы гуманизма, было принято решение пропустить украинских военнослужащих и предоставить им транзитный коридор", - говорится в сообщении погрануправления ФСБ России по Ростовской области.
РИА Новости

http://ria.ru/society/20140827/1021673192.html#ixzz3BcLaYk00

Какие принципы гуманизма, когда и из рос. военных, оказавшихся на территории Украины делают военных преступников и разжигают международный скандал.
Я надеялась, что теперь этих укровояк будут наши встречать по-другому.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 авг — РИА Новости, Юлия Насулина. Россия открыла транзитный коридор для 62 военнослужащих Украины, попросивших укрытия, сообщает погрануправление ФСБ России по Ростовской области.
По данным ведомства, военнослужащие внутренних войск Украины попросили российских пограничников пропустить их на территорию России в районе села Шрамко Матвеево-Курганского района для сохранения своих жизней.
"Руководством Пограничной службы ФСБ России вновь, опираясь на принципы гуманизма, было принято решение пропустить украинских военнослужащих и предоставить им транзитный коридор", — говорится в сообщении.
В начале августа представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев сообщил, 12 военнослужащих 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины, среди которых офицеры и солдаты, перешли на территорию России. Со слов военных, у них закончились все виды обеспечения и довольствие, кроме того, боеприпасы, поставляемые им, не подходят для систем ведения огня. Ранее стало известно, более 40 украинских военнослужащих оставили воинские части и попросили ополченцев разрешения перейти на территорию РФ, чтобы не воевать против собственного народа.

Ответить
Всех укров перешедших через границу - чипируют в голову! Не ИМХО...
Ответить
Я думаю обменяют теперь )))
Transmission Ends V.I.P.
27.08 22:20
Я думаю обменяют теперь )))
Ответить
Обменяют, это ясно. На Савченко, нап...
Армия Трясогузки *
27.08 22:24
Обменяют, это ясно. На Савченко, например. Но скандал-то разожгли.
А этим коридор.
Ответить
Вот я тоже думаю на Савченко, тем более как раз сегодня было в новостях, что ей продлевают срок предварительного ареста.
Ответить
50
Этот российский гуманизм уже очень утомил.
Ответить
Не то слово. На наших уголовные дела...
28.08 00:56
Не то слово. На наших уголовные дела, а мы для них - извольте вам гуманитарный коридор-с, разве что не кланяемся. Надоело просто жутко.
Ответить
разочарована :( нафиг отпускать, менять надо. причем за одного ополченца - пучок укропа
Ответить
Россия не воюет с Украиной!
Ответить
да пох уже. имхо
надо делать так как нам надо, а как нам не надо делать не надо (перефразируя пуха)
и пусть весь мир подождет (с)
Ответить
Украина раздувает скандал с рос. вое...
Армия Трясогузки *
27.08 22:33
Украина раздувает скандал с рос. военными.
Ответить
Однако, если начнём пленять и менять добровольно сдавшихся укров, то прослывём пожирателями онижедетей... ИМХО
Ответить
Не имеет значения, кем прослывем. Не...
Армия Трясогузки *
27.08 22:42
Не имеет значения, кем прослывем. Нет смысла создавать имидж, он никого не интересует.
Ответить
+ вот и я том же
Bebyashka V.I.P.
27.08 22:43
+ вот и я том же
Ответить
А, не согласен я... - и Путин!))
Ответить
А вот, что ответил С. Лавров сегодня...
Армия Трясогузки *
27.08 23:39
60
А вот, что ответил С. Лавров сегодня на вопрос об имидже России.
"Интересы России важнее имиджа. Нам не нужно искусственного позитива. Мы хотим, чтобы нас знали такими, какие мы есть, нам стесняться нечего."
И я с ним согласна:) Он вообще мой кумир:)
Ответить
Лавров правильный... Он за Спартак болеет! Не ИМХО
Ответить
пучок укропа это как, менять , не по...
собака Павлова **K**
27.08 22:58
пучок укропа это как, менять , не поняла мыслю?
Ответить
А мы про ежика в голубом берете с воплем п**дец не поняли )))
Ответить
а хреновые у вас десантники, которые на 50км "заблудились" .
Ответить
То ли бравые украинские военные, сотнями переходящие в Россию тысячами в окружении.
Ответить
ооо, ща тема была по р24 про ядерную помойку европы в чернобыльской обл. а ведь вершинин об этом еще весной предупреждал
Ответить
ща прискачут ОнОнимы, и скажут, что россми все врут, у них лето и фиалки пахнут )))
Ответить
да пусть агонируют болезные, наташик потрет особо нервных :) а если будут на нее марфеньки варежку раззевать - задавим большинством :)
Ответить
Медведица.
Ваш пост
http://eva.ru/topic/131/3282270.htm?messageId=86664033
Вы как-то... очень уж часто стали вспоминать про методичку. Настораживает.

Я прекрасно знаю, что находится по указанному адресу.

Вот - жёлтые страницы Ставрополья. Не "жёлтые", а телефонные которые.

http://sam5.ru/605-obschestvennyie-organizatsii/72344-komitet-soldatskih-materey-oo.html

Вот ещё источник, вполне себе не-левый.

http://slav-ur.com/adresa-i-telefony-obschestvennyh-or

Вы любите ставить людей на место?
Каждый сверчок знай?
Компетентны?
Во всём?
Ответить
на место ставить людей вы любите наа...
Радиоактивное облако ***
27.08 22:59
70
на место ставить людей вы любите нааамнго больше Медведицы, а еще вы любите поучать людей с позиции всевышней последней инстанции Справедливости (при чем именно вашей). Кстати, я вам не одна это могу сказать.

Я это к чему: читать вас невозможно, передергивает, хочется или плюнуть или убежать подальше. То, что вы пытаетесь донести до людей (возможно, даже что-то правильное и хорошее) просто тонет в вашей интонации, презрении и высокомерии.
Ответить
Отлично ее читать - четко, ясно и по делу.

В отличие от публикуемого здесь поноса в виде графоманских жж-шек.
Ответить
А зачем отвечать человеку от которого тошнит и хочется убежать мазохим махровый, зачем вы себе портите нервную систему, ну написала она не вам , а Медведице, так тетеньки и разберутся .
Ответить
ну вот не удержалася :) считаю вредн...
Радиоактивное облако ***
27.08 23:10
ну вот не удержалася :) считаю вредным для своего психического здоровья держать внутри. Не знаю. именно к Ваве такое отношение.
Ответить
Это идиосинкразия, Туча.
Плюйте и бегите.
Ответить
:) да как скажете. Тюфу... убежала и...
Радиоактивное облако ***
27.08 23:27
:) да как скажете.
Тюфу...
убежала

и я не туча. И я на вас не обзывалась никогда.
Ответить
Раз. Ваш комитет - в лучшем случае, ...
Большая Медведица C.S.
28.08 00:28
Раз. Ваш комитет - в лучшем случае, общественная организация для призывников:

http://slav-ur.com/adresa-i-telefony-obschestvennyh-or

По легенде, на Украине сгинули контрактники.

Ответить
Два. Никакой Людмилы Богатенковой в ...
Большая Медведица C.S.
28.08 00:47
Два. Никакой Людмилы Богатенковой в Ставропольском Комитете я не нашла, как ни искала.

Зато нашла в «Матерях Прикумья» г. Буденовск.

http://mne-sluzhit.ru/contacts

Я понимаю, что кому-то подобные несостыковки - ерунда.
Ответить
На первый-второй рассчитайсь?
Извольте.

Раз.
Вы попытались меня "поставить на место". Учитесь, мол, проверять информацию. Нет, мол, никакого ставропольского комитета. И ссылки ваши левые!
Вам было отвечено: информация - достоверная. Комитет - существует. Ссылки - правые.

Вы вновь "ставите на место": а это общественная организация ДЛЯ ПРИЗЫВНИКОВ!
Вы вообще, Медведица, себя перечитываете?
ВСЕ комитеты солдатских матерей являются
общественными
правозащитными
организациями.

И контрактниками они занимаются в том числе, почитайте Устав КСМ.

Два.
Людмила Богатенкова, действительно, председатель такого комитета в "Матерях Прикумья", что в Будённовске Ставропольского края.
Добросовестные журналисты всё пишут правильно.

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/248168/

http://donnews.ru/Pravozaschitniki-gospitali-Rostova-perepolneny-ranenymi-_16707

И всё. Позвольте откланяться.
Скучно.
Ответить
Вы забыли, что было написано в стать...
Большая Медведица C.S.
28.08 03:03
Вы забыли, что было написано в статье Дождя? Бывает.

Если вам скучно, то нечего мне отвечать. Это вы оба раза начали разговор со мной, а не наоборот.
Ответить
не актуально, но че-то так смешно ст...
Радиоактивное облако ***
27.08 22:30
80
не актуально, но че-то так смешно стало :)

Ответить
Финляндия осудила действия РФ в отношении Украины и пригрозила вступлением в НАТОСЮЖЕТ

Финляндия намерена подписать договор о сотрудничестве с НАТО на новом уровне
Президент Финляндии призвал Евросоюз сфокусировать внимание на расходах на оборонную сферу на фоне эскалации кризиса в Украине. Среди стран-членов ЕС Финляндия имеет наиболее протяженную границу с Россией.

Президент Финляндии Саули Нийнисте заявил, что вступление в НАТО остается возможным вариантом действий его страны, после того как премьер-министр Александр Стубб раскритиковал Россию за незаконное вторжение в Украину, передает Bloomberg.
"Россия нарушила международное право, - сказал во время выступлении в Хельсинки Стубб. - Мы не можем торговать территориальным суверенитетом. Россия поступила неправильно. Мы уже достаточно насмотрелись на решение вопросов на этом континенте путем применения силы".
НАТО обвиняет Путина в эскалации конфликта на востоке Украины
Политика Европейского союза в сфере безопасности и обороны не оправдала ожиданий Финляндии, добавил Нийнисте. На следующей неделе на саммит НАТО, одной из ключевых повесток дня которого будет украинский вопрос, отправится крупная финская делегация во главе с президентом скандинавского государства.

Президент Финляндии призвал ЕС сфокусировать свое внимание на расходах на оборонную сферу на фоне эскалации кризиса в Украине. В отличие от своих прибалтийских соседей, Финляндия до сих пор не входит в состав НАТО. Генерал Ярмо Линдберг, командующий силами обороны Финляндии, заявил в интервью в этом месяце, что Европа должна быть готова к внезапному ухудшению ситуации на ее восточной границе.

http://www.bloomberg.com/news/2014-08-26/finland-says-nato-an-option-after-russia-violates-border-laws.html
Ответить
Рисковый он парень...
<C>аид C.B.
27.08 22:37
Рисковый он парень...
Ответить
ольтермани обожрался болезный? опасные сыры у финнов
Ответить
обыделси
Радиоактивное облако ***
27.08 22:48
обыделси
Ответить
Переделают заводы VALIO в оборонку? ...
Большая Медведица C.S.
28.08 00:33
Переделают заводы VALIO в оборонку? :)
Ответить
блин, ржу в голос :))))
Transmission Ends V.I.P.
28.08 00:34
блин, ржу в голос :))))
Ответить
Что он вкурил? Али сала объелся? Вроде ж нормальный человек был....
Ответить
Солдаты украинской армии вернулись в Киев и требуют наказать офицеров, которые их предали

О том, что в реальности происходит на восточном фронте, сегодня хотели рассказать министру обороны Украины выжившие в этой гражданской войне солдаты. 400 человек встали в пикет у здания администрации президента. Они требуют оказать помощь военным, попавшим в окружение под Иловайском, и выставляют еще одно отдельное требование к министру обороны - привлечь к ответственности свое командование.

По их словам, офицеры первыми сбежали с боевых позиций у Саур-Могилы и населенного пункта Степановка. Солдаты остались без связи. Выбираться из окружения им пришлось без командиров.

Двери, под которыми они готовы стоять часами. Внутрь не пускают. Несмотря на то, что они - солдаты 30-й механизированной бригады украинской армии и в руках у них обращение к министру обороны. Бумагу подписали те, кто выжил, в надежде наказать виновных за гибель остальных.

"Возле Саур-Могилы сотни мертвых лежат. Как их посчитать? Если говорят, погибло 9 бойцов за день или 5 бойцов. За полчаса, за час столько гибло? Пускай виновные - командование - понесут за это ответственность", - считает военнослужащий из 30-й механизированной бригады Олег Хожай.

Их было 4,5 тысячи, домой вернулись 83 человека. Остальные либо погибли, либо об их судьбе не знают ни родные, ни руководство. В бою у Саур-Могилы их бросили командиры, как только перевес сил оказался на стороне ополченцев. Солдаты остались без связи, из окружения выбрались сами - шли пешком, и раненые тоже.

Полностью: http://www.1tv.ru/news/world/266404
Ответить
Семенченко жжет. Нынче диванный воин собрался ползком ползти в Киев.

"Смотрю сейчас пресс-конференцию речника АТО. Который типа звонил в Иловайск и там пришла помощь. Я понимаю- человек подневольный, офицер, читает то что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер но видимо какой то другой. Короче. То что было сказано- неправда. Почти во всем. Крапка. Остальное на вашей совести господа генералы. Завтра в 10-00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники. Только Ваши сказки больше похожи на фильмы ужасов.

P.s, я сделаю все для того чтобы быть завтра в киеве. Я еще не знаю как, в каком виде на каких карачках но я обещаю что сделаю все для этого"
https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=nf
Ответить
«Вежливые люди» общаются жестами

Спецкор «Новой газеты» — о том, как украинские военные сдали Новоазовск и кого теперь можно встретить в окрестностях Мариуполя
27.08.2014

Новоазовск Донецкой области, расположенный в 40 километрах от Мариуполя и в 10 километрах от российской границы, оставлен украинскими военными. Около двух часов дня в город вошла бронетехника с флагами Новороссии. Украинская армия и добровольческие отряды отошли в село Безыменное, которое находится в 20 километрах от Мариуполя.

Пропускные пункты «Новоазовск» и «Седово» в южной части российско-украинской границы находятся под контролем бойцов самопровозглашенной Донецкой народной республики и «вежливых людей» в форме и без опознавательных знаков.

Полностью: http://en.novayagazeta.ru/politics/world/65013.html
Ответить
ссылка битая. Дайте правильную.
28.08 01:04
ссылка битая. Дайте правильную.
Ответить
http://www.novayagazeta.ru/politics/...
Офицер +
28.08 01:18
Ответить
спасибо, все читается.
28.08 01:32
спасибо, все читается.
Ответить
Укросми

В Новоазовск вошла колонна из 30 российских танков и 500 пехотинцев. Об этом говорится в сюжете ТСН.

«Мобильные группы оставили свои позиции в Новоазовске и подтягивают силы ближе к Мариуполю», — сообщается в сюжете. По данным разведки, пехотинцев подвезли на КамАЗах белого цвета, которые были похожи на грузовики из гуманитарного конвоя. Сейчас украинские военные готовятся к бою, пишет УНИАН.

http://fraza.ua/video/27.08.14/204736/v_novoazovsk_voshli_rossijskie_tanki_sily_ato_gotovjatsja_k_oborone_mariupolja_gde_poka_vse_spokojno.html

Наконец-то белые Камазы в бой пошли!
Ответить
белофурофобия в стадии обострения!
28.08 01:05
белофурофобия в стадии обострения!
Ответить
27.08.14 21:15 Комментарии от ополченца Прохорова.

Пока сложно говорить, как на самом деле вокруг Мариуполя - в большинстве сел восточнее Мариуполя присутствуют разведчики, которые сегодня здесь, потом - там.

Ну как с Амвросиевкой - 25-го укры большой частью бежали, над комендатурой вывесили белый флаг. Те, кто не убежал, - прятались по подъездами и частным подворьям. А ополченцы так и не пришли. 26-го - утром укры белый флаг сняли (думали, пронесло). А тут ополчение и пришло.

Кстати, ржака по Новоазовску - СНБО Укропии вечером объявило о отбитии городка. Смешно, ибо сами укры говорят:

"Бойцы добровольческих батальонов увидели в бинокль танки и бронетранспортеры у Новоазовска и получили приказ отступать. Тяжелой техники и противотанковых средств - нет. Армии рядом нет. Из оружия только автоматы и штык-ножи к ним - в принципе, можно идти в атаку и вставлять штыки в гусеницы, чтобы заклинило, - шутят добровольцы.
Передали батальонам пушки и танки. Лучше поздно, чем никогда.
Только вот Новоазовск сдали без боя. А значит придется долго и тяжело его отбивать.
Мариуполь укреплен достаточно хорошо, так просто его не взять.
Но противник заезжает на нашу территорию уже на десятках танков за раз, а не на 2-3, как раньше".

По состоянию на 14-00 27 августа 2014 года под Иловайском стоят 2 взвода 39 батальона ТРО, часть 93-го, остатки 51-й бригады и части батальонов «Днепр-1» и «Донбасс». Тяжело раненых «300» не вывезли, эвакуация раненых и погибших бойцов не производится. Подвоза продуктов питания нет, - об этом сообщили бойцы журналистам "Дорожного контроля", которые находятся на месте событий.
Ответить
Зигующая гривна. 14,88 за доллар.

http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_61368%2Fall

Гривна начала окончательное искромётное падение в никуда. Как дохлая чайка с высокого синего неба в жёлтый яркий песок пляжа.

http://zn.ua/ECONOMICS/grivnya-na-mezhbanke-ruhnula-d..

Сегодня гривна достигла нового исторического минимума 14.88 за доллар. Характерное число для нацистской Украины.

Зигуй, единоУкраина! Славь Бандеру! Тебе недолго осталось. :)

------

п.с. про число 14.88 (из вики)

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
Ответить
антиресно, это число можно отнести к знакам и что это значит? есть нумерологи тут?
Ответить
Кстати, о "погибших" десантниках. Троих я сегодня наблюдала онлайн в разных сетях. Плюс двое были на сайте сегодня и на днях.
Ответить
Ссылку можно в студию.
собака Павлова **K**
27.08 23:02
100
Ссылку можно в студию.
Ответить
На этой страничке есть адреса всех ребят. Дальше - смотрите сами. http://kado4nikov.livejournal.com/18424.html
Ответить
а кто именно? Псковичане на учениях.
Радиоактивное облако ***
27.08 23:02
а кто именно? Псковичане на учениях.
Ответить
Из тех, кого "назвали" погибшими из-за того, что они не заходили на свои соцстранички.
Ответить
да -да-да Уже проверила :) Воскресаю...
Радиоактивное облако ***
27.08 23:08
да -да-да
Уже проверила :)
Воскресают потихоньку :))))))))))))
Ответить
Подождем видио с ожившими. Должны же...
собака Павлова **K**
27.08 23:12
Подождем видио с ожившими. Должны же они обозначиться после всех слухов и домыслов , что вот мы живы и здоровы .
Ответить
у них есть другой долг, и они исправ...
Радиоактивное облако ***
27.08 23:17
у них есть другой долг, и они исправно его исполняют.
А вот кое-кто, действительно, должен за клевету и такую дезу понести ответственность.
Ответить
дай то бог чтобы действительно живы ...
собака Павлова **K**
27.08 23:33
дай то бог чтобы действительно живы были, хотя пока не увижу , не поверю .Слишком много всего произошло за последние дни(((
Ответить
:) как именно не увидите? Заходят, к...
Радиоактивное облако ***
27.08 23:43
:) как именно не увидите? Заходят, кто с телефона, кто нет.

Псковских туда бы не послали, ежели что.
И еще - они все контрактники.
Ответить
После всех этих игр в контакте появи...
собака Павлова **K**
27.08 23:49
После всех этих игр в контакте появились сомнения ,есть страница , нет страницы ,я как раз читала когда стали исчезать и люди и коментарии .Слишком все запутали.Ну ,а что скрывать тогда если они контрактники. Можно и доставить народу информацию чтобы слухи не распускали .
Ответить
ну, тут остается только ждать.
Радиоактивное облако ***
27.08 23:55
110
ну, тут остается только ждать.
Ответить
Знаете... В подобной ситуации, любая...
Большая Медведица C.S.
28.08 00:52
Знаете... В подобной ситуации, любая информация - это только подливать масла в огонь. Т.к. всегда найдется группа людей, которая крикнет "Не верю!", еще кто-то состряпает очередную дезу... И все вернется на круги своя, но уже на новом витке истерики.
Ответить
Что мешает МО пояснить что произошло , ведь молчание и порождает слухи.
И я да , не верю.
Ответить
Какие слова, факты от МО вы бы сочли...
Большая Медведица C.S.
28.08 00:59
Какие слова, факты от МО вы бы сочли исчерпывающими?
И чем вам не нравится то, что уже было сказано на эту тему тем же МО, и, например, Путиным?
Ответить
когда было сказано , я это пропустил...
собака Павлова **K**
28.08 01:12
когда было сказано , я это пропустила?
Ответить
В прошлом топе давали ссылки. На Пут...
Большая Медведица C.S.
28.08 01:15
В прошлом топе давали ссылки. На Путина точно.
Вы не обидитесь, если я вас попрошу их самой поискать? :)
Ответить
Поищу)))
собака Павлова **K**
28.08 01:25
Поищу)))
Ответить
Ответить
Из статьи на РБК, ниже цитату привожу. Что получается-список составили, 400 человек, источники секретные, то есть откуда взяли фамилии не скажем.
И сами говорят, "список получился впечатляющим".
А чего не 2000 фамилий занесли? Еще более впечатляющий был бы.
Весь список не пошлем, по невнятной причине, видно не к спеху. И в МО тоже не пошлем.
"Богатенкова рассказала РБК, что ею сформирован еще и большой список из 400 человек: в нем раненые и убитые жители Северо-Кавказского округа. Данные по списку, говорит Богатенкова, ей давали неофициальные источники, назвать которые она не может. Часть списка — а именно, фамилии девятерых военнослужащих из 18-й мотострелковой бригады — Богатенкова направила в президентский совет по правам человека. В Минобороны ни полную, ни короткую версию списка Богатенкова пока отправлять не стала: «Давайте разберемся с первыми девятью погибшими, а потом постепенно поймем, что с остальными». По словам Богатенковой, в ее списке «девять погибших бойцов 18-й мотострелковой бригады, погибших в Ростовской области в период до 11 августа».

То есть фактически-громкие 400 сводятся снова к 9 фамилиям, часть из которых начинает "оживать".
Ответить
Всё получается из серии ОБС (одна бабка сказала).
Ответить
Спасибо за всё 3.14дарасам майдана!!!
Страна - как сплошная открытая рана!
Разрушили мир, обезличили счастье.
Все так же стоят олигархи у власти.
Спасибо за то, что пришли перемены:
За газа в два раза возросшую цену,
Зарплат понижение, пенсий предел.
Такой вы желали народу удел?
Урезку пособий и нищее детство?
Вот то, что получат потомки в наследство.
Морально убили простого солдата,
Кнутом подстрекая идти брат на брата.
Плевав на Востока единое мненье,
Вам слаще с руки угоститься печеньем,
И с флагами Штатов, Канады, ЕС
Гнобить «москалей», возвышая «СС».
Забрили в солдаты кормильцев-отцов.
Х.и околачивать в гуще лесов?
Гроши выделяют не там, где всё тонко,
Где есть безысходность, лекарства и онко,
А тратят, бл.дство, на военную мощь,
Где их сыновей днём с огнём не найдешь.
Себя возомнили,«герои», мессией!
Орали, бычьё: «Чемодан и в Россию!».
Что ж, два миллиона крымчан - наших братьев,
От вас устремились в России объятья.
А лживые СМИ - олигархов подстилки,
Создали разрухи в умах предпосылки.
Всё льют, всё рыгают словесную вонь
И масло вражды подливают в огонь.
Вот это и есть заказной геноцид!!!
Вам это народ никогда не простит!!!
За смерть многих сотен сынов Украины,
За Киева центр, превращённый в руины.
За то, что народ предало руководство,
Двойные стандарты и прочее скотство.
За то, что какой-то проплаченной мразью
Защитник Отечества вымаран грязью.
За боль, потрясенья, отсутствие веры,
За казнь «несвидомых», засилье Бандеры,
Топтание памяти наших отцов,
За слезы обиды в глазах стариков.
За боль, за утраты, душевные раны,
ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ, ПИДАРАСЫ МАЙДАНА!!!
Ответить
без комментариев ---------
Bebyashka V.I.P.
27.08 23:13
без комментариев

---------
Ответить
так это еще с его иннагурации фотка.
Ответить
я тут знаки собираю :)
Bebyashka V.I.P.
27.08 23:28
я тут знаки собираю :)
Ответить
а про плачущие иконы помните? Меня в...
Радиоактивное облако ***
27.08 23:30
а про плачущие иконы помните? Меня в том топе обоср..ли. Я там тоже про знаки все пыталась сказать: даже не важно КТО их посылает, Бог или люди. Важно то, что они есть и идут и идут, один за другим...
Ответить
угу. свидомые, кажется, обозвали это "добрым предзнаменованием"
Ответить
плюсуюсь. именно так и есть. только свидомные все это "счастливыми" знаками называют. оно и видно, как им сильно засчастливилось с ноября...
Ответить
На кидстаффе активно обсуждают 5 сентября. Там у них есть типа... хм-хм... астролог, так вот она утверждает, что после 5-го точняк наступит перемога.
Ежличо, то на 4-5 сентября саммит НАТО планируется.
Мне даже интересно стало)))
Ответить
я офигела. Я такого не помню. "Счаст...
Радиоактивное облако ***
27.08 23:39
я офигела. Я такого не помню. "Счастливые"...
Ответить
Тучка, цвет за-ме-ча-тель-ный! французское облако получилось
Ответить
:)думаю, оно перестанет быть радиоак...
Радиоактивное облако ***
28.08 00:27
130
:)думаю, оно перестанет быть радиоактивынм. Уже прошел период полураспада :)
Ответить
Ответить
Знаааки!....
Teа *
27.08 23:35
Знаааки!....
Ответить
Опять сама!!

Бывший руководитель Фонда госимущества Украины найдена мертвой в своем доме 27.08.2014 - 23:10

Экс-глава Фонда госимущества Украины найдена мертвой в своем доме Женщина выстрелила себе в подбородок в следствие чего умерла от полученного огнестрельного ранения. Убийство или самоубийство гадают сейчас сотрудники милиции.

Тело Валентины Семенюк –Самсоненко было найдено в ее доме н.п. Чайки, находится в Киево-Святошинском районе. Смерть бывшей чиновницы, занимавшей пост главы госимущества Украины, наступила в результате огнестрельного ранения.

Т.к. орудие убийства находилось на месте происшествия, милиция полагает. Что погибшая совершила акт самоубийства, выстрелив себе в подбородок. Осталось узнать мотивы доведшие женщину до такого шага

http://u-f.ru/News/u309/2014/08/27/685866
Ответить
Стреляться в подбородок наименее удобно из всех вариантов... ИМХО
Ответить
ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО (сорри, если было, но повторить не грех, особенно для свидомых)
http://putnik1.livejournal.com/3374390.html

"В Донецке поставили к столбу позора наводчицу украинских карателей"
С легкой руки NYT эта фотография разлетелась по миру, откликнувшись визгливо-слюнявым эхом.
"Правозащитники" всех стран в едином порыве возмущены "цинизмом и надругательством".
Ага.

Они слова плохого не сказали, когда 22 февраля сего года в Ужгороде к позорному столбу без суда и следствия привязали Сергея Харченко, неважно, хорошего или плохого человека, но ведь человека же: http://youtu.be/H6DCa2FhpTs

Они не взмекнули и не взбекнули, когда за два дня до того избили, распяли на помосте и поливали холодной водой на бодрящем морозце Александра Башлаченко, губернатора Волыни, отказавшегося унижаться перед стадом: http://youtu.be/8DLuQOPOZpA

Они как воды в рот набрали, когда в те же дни в "культурном" городе Львове ставили на колени и вынуждали каяться неведомо в чем львовских "Беркутов", перед тем заживо спалив в казарме тех, кто категорически отказался ползать у стада в ногах:
http://youtu.be/WplYtvOoHbI

А теперь, сами видите, визг и писк.
Так вот.

Уже полгода я устно и письменно стараюсь донести до людей, защищающих свои родные города от наступающего фашизма одну простую, абсолютно безусловную истину, суть которой в том, что им, людям, можно всё, что уже применено по отношению к ним озверевшей нелюдью. И не просто всё, но всё по старинному и мудрому правилу: никогда первым, но десятикратно в ответ. И если они, наконец, это осознали, поняли и приняли к сведению, значит, победа не за горами.
...
А пока что, - на мой и только мой взгляд, - максимум уже разрешенного самими же нелюдями определен Одесской Хатынью.
----------------
Ответить
Оф-топ
Второй день попадается это фото и ещё одна из этой серии. Не могу отделаться от чувства: что-то с этой фотографией не так.
Ответить
мне она не нравится ни в каком качестве, будь то фейк или правда. но когда свидомые тут начинают выть и усираться, так и хочется их ткнуть моськой в их же дерьмо
Ответить
Да бесполезное это дело, словно биться головой об стену
Ответить
Почему они скачут? Почему ненавидят "москалей"? Откуда берутся правосеки?

Интересная, на мой взгляд, статья об эксперименте в школе (американской!) Дело было давно, но, похоже, ничего не изменилось.

"Третья волна" — психологический эксперимент, проведённый учителем истории Роном Джонсом над учащимися американской средней школы.
В начале апреля 1967 года Джонс потратил неделю занятий одного из классов школы Пало-Альто на попытку осмыслить поведение немецкого народа при репрессивном национал-социализме. Установив жёсткие правила для школьников и став создателем молодёжной группировки, он, к своему удивлению, не встретил сопротивления ни учащихся, ни взрослых.
На пятый день Джонс прекратил эксперимент, объяснив учащимся, как легко они поддаются манипуляциям, и что их послушное поведение в эти дни кардинально не отличается от поступков рядовых граждан Третьего рейха.
Дальше: http://11517.kamradu.ru/manipulyatsii-i-arhetipy/#more-5450
Ответить
Псаки: Боевики в районе Донецка и Лу...
27.08 23:50
140
Псаки:
Боевики в районе Донецка и Луганска, по всей видимости, перешли в контрнаступление на вооруженные силы Украины, которое направляется Россией. С таким утверждением выступила на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки, передает УНН со ссылкой на ИТАР ТАСС.
С ее точки зрения, информация, поступающая из района событий, "указывает на то, что в Донецке и Луганске, вероятно, идет контрнаступление, которое направляется Россией".
"Безусловно, это вызывает у нас глубокую обеспокоенность", - заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства США.
При этом она обвинила Россию в отправке подразделений своих вооруженных сил в Украину.
"Мы также обеспокоены неготовностью правительства России сказать правду, несмотря на то, что их солдат обнаруживают на расстоянии 30 миль (около 48 км - Ред.) внутри Украины", - сказала Псаки.
Ответить
Ждем санкций :)
Transmission Ends V.I.P.
27.08 23:58
Ждем санкций :)

Ответить
:-D Милашка какой))
Ответить
Как вы представляете дальнейшие события? Вот, доллар пошёл в отрыв, гривна уходит в глухое пике. Как дальше происходит падение страны?
Как вы представляете себе "распил" Украины? Не выйдет же Порошенко на трибуну и скажет "всё, ребятки, мы в дефолте, даже хуже, есть нечего, денег нет, топлива нет, ничего нет. Я, как президент, объявляю о распаде Украины и её распродаже"? Так? Или как?
Ответить
а как "пилили" РФ в 1998 году?
Ответить
А, Югославию?
<C>аид C.B.
28.08 00:02
А, Югославию?
Ответить
Кто вас пилил?
На хрен такие как вы кому сдались? Вы, конкретно, чем полезны государству?
Ответить
А от вас какая польза? Навозу много даете?
Ответить
Одно знаю-будет воевать до последнег...
28.08 00:01
Одно знаю-будет воевать до последнего. Последние гривны будут уходить на войну. Еще и народ оббирать будут, пока тот ослеплен патриотизмом. А потом-как бы ему живым сбежать...
Ответить
А как у нас было в 1998г? Дефолт, Дальний Восток, Татарстан - хотят независимости, независимая Чечня с боевиками, нищее население, наркомания, алкоголизм, население или уезжает или вымирает, производство развалено, армия развалена. Выплыли. Благодаря кое-кому. И они выплывут, если нормальный руководитель придет.
Ответить
+1
Стою в белом пальто ***
28.08 09:30
150
+1
Ответить
Порошенко заявит об отставке и смотается за границу. Президентом назначат какого-нибудь мальчика для битья, например, Яценюка. Вот он и будет всю эту кашу расхлебывать.
Ответить
Думаю скажут, что дефолт Россия сделала, но все не так страшно - новая рада и партия Порошенко имеет план спасения, дальше пошли печеньки Америки, печеньки ЕС. Появилась на карте страна Новороссия и пошли печеньки от России.
Ответить
Слиняет по-тихому, иначе правосеки линчуют.
Ответить
Они долго будут падать. Это им такой сценарий из жалости подкинули. Сейчас будут экономить , потом начнут валиться предприятия, ненужные ЕС. Будет энергетика- они же все таки что-то добывают, оставить их без отопления нельзя. Будет АПК, они же зерно кому-то задолжали, китайцам чтоли. Будет самый простой металлургический цикл, чушки какие нибудь. Сократят штаты. Мелкий бизнес возьмет кредиты у ЕС. Возможно откроют им фабрики- пальто строчить, как в Молдавии и Болгарии. Пока еще есть нераспроданное, можно и президентом посидеть.
Ответить
Вот это что распродажа?! В то время,...
Армия Трясогузки *
28.08 00:14
Вот это что распродажа?! В то время, как патриотичные российские мамашки лишают детей любимых Бджолок, чтобы не финансировать украинскую армию, шарахаются от витрин с логотипом рошен, Россия проводит совершенно иную политику.

Roshen выкупит 54% акций Липецкой кондитерской фабрики 24 августа, 17:45 По словам генерального директора Липецкой фабрики "Roshen", разрешение на данную сделку было запрошено у ФАС еще в декабре 2013 года открытые источники Кондитерская корпорация Roshen станет владельцем 54,3% российского ОАО "Липецкая кондитерская фабрика Roshen". Ранее у него уже была небольшая доля (0,06%). Об этом сообщил генеральный директор Липецкой фабрики "Roshen" Олег Казаков, передает "Капитал". "Разрешение на данную сделку было запрошено у ФАС еще в декабре 2013 года", - сообщил Казаков. При этом цель смены структуры владения он объяснить затруднился, отметив, что сделка пока не состоялась. Новости по теме: Порошенко поручил начать подготовку к продаже Roshen Известно, что накануне Федеральная антимонопольная служба РФ удовлетворила ходатайство украинской компании по покупке 54,24% голосующих акций российской кондитерской фабрики.
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/roshen-vykupit-54-akciy-lipeckoy-konditerskoy-fabriki-106127.html
Ответить
Слова "Разрешение на данную сделку б...
Большая Медведица C.S.
28.08 00:58
Слова "Разрешение на данную сделку было запрошено у ФАС еще в декабре 2013 года" вас не смутили?

Не будет сделки.
Ответить
Разрешение было запрошено в декабре, в августе получено. Не смутили.
Ответить
Второй гуманитарный конвой уже приближается к границе

Cудя по сообщениям региональных СМИ, к украинской границе уже направляется еще одна колонна гуманитарной помощи. Как сообщает V1.ru, колонна из 35 белых "КамАЗов" была замечена на шоссе Авиаторов в Дзержинском районе Волгограда. По данным интернет-ресурса, колонна готовилась к перевозке гуманитарного груза из восточной части страны на границу Ростовской области и Украины "в рамках предполагаемого второго гуманитарного конвоя". Гуманитарную помощь с вещами первой необходимости: продуктами питания, фармацевтическими препаратами, а также питьевой водой - правительство России предполагает направить в Донецкую и Луганскую народные республики.

Более того, позже председатель волгоградского отделения Красного Креста Александр Плаксин заявил, что колонна гуманитарного конвоя уже покинула Волгоград. По его словам, груз будет ожидать следующей отправки на юго-восток Украины на территории Ростовской области. Однако населенный пункт, в котором будут стоять фуры, он не назвал. "Сейчас наша сторона ведет переговоры с Украиной о том, чтобы груз свободно прошел через границу. Мы не можем сказать, где сейчас едут грузовики с гуманитарной помощью и в какой населенный пункт Ростовской области они движутся, по соображениям безопасности. К сожалению, это закрытая информация", - сказал Плаксин.

http://pravda.info/news/136382.html
Ответить
шустро )))) ждем визгов )))
Transmission Ends V.I.P.
28.08 00:33
шустро )))) ждем визгов )))
Ответить
порвутся свидомые между "десантниками" и камазами :)
Ответить
Семен Семенченко, командир батальона «Донбасс» заявил - https://www.youtube.com/watch?v=aQi8I6h3Znw
Ответить
А на территории России что им угрожает, чтобы местоположение скрывать? Странное вообще какое-то сообщение.
И мы какие-то подозрительные.
Ответить
тоже фейк http://vk.com/id97223310 э...
собака Павлова **K**
28.08 00:37
тоже фейк
http://vk.com/id97223310
это его друг
http://vk.com/id113977380
брат
http://vk.com/malishka_199102
Не забываемый день...
17 августа был реализован проект посвященный Памяти моего брата Араптанова Марселя...Он погиб 12 августа 2014 года на границе России и Украины. Мой брат настоящий герой.Он 12 лет отслужил по контракту в Чечне. И вот казалось бы еще немного и на отдых в родные края, но злой рок судьбы избежать ему не удалось...Конфликты между государствами привели к ужасным последствиям. Военных Российской армии отправили на границу Украины. Что было на границе в этот зловещий день не сообщается, но есть жертвы и их очень много. Погибло много молодых парней, у которых вся жизнь была впереди, среди них был и мой брат.
Не дожив до 31 года 10 дней Марсель покинул нас.
Приносим свои глубочайшие соболезнования жене Светлане, родителям тете Венере, дяде Мухараму и всем близким и родным.
Марсель всегда жив в наших сердцах.
Спи спокойно брат...Мы тебя любим...
Ответить
вы с таким же трепетом собираете список погибших украинских солдат?
Ответить
смерть она везде смерть.
собака Павлова **K**
28.08 00:43
смерть она везде смерть.
Ответить
так может стоит перестать скакать на могилах?
Ответить
Значит все таки могилы(((, а не муля...
собака Павлова **K**
28.08 00:54
Значит все таки могилы(((, а не муляжы.Как многие тут утверждают.
Ответить
Только идиот может утверждать, что муляжи. И так понятно, что реальные погибшие.
Ответить
а что, конечно, на войне люди умираю...
Радиоактивное облако ***
28.08 00:59
а что, конечно, на войне люди умирают, погибают.... не шутка совсем на Украине происходит. Лично я была за введение наших войск и официальное еще в апреле.
Наши вон другим путем пошли... только сейчас вдруг решили оказать поддержку, не официально, конечно. Значит, совсем хреново, раз так и что-то из ряда вон происходящее вынудило наших туда лезть. Поздно, конечно, спохватились. Ребята все контрактники, если это вас успокоит. Это люди войны и они прекрасно знают на что идут.
Ответить
А что дальше? Я без подколок спрашиваю. К чему это все приведет? Так и будет несколько лет?! Нахуа это все нужно!
Ответить
предлагаете разровнять с землей?
Ответить
я не обладаю даром Судьбицы, к сожал...
Радиоактивное облако ***
28.08 01:10
я не обладаю даром Судьбицы, к сожалению или счастью.
Мне очень не нравится то, что происходит. Сначала я негодовала, что наши не стали защищать Донбасс, и что это привело к жертвам стольких мирных.
Потом смирилась, что наши делают все правильно, наверное.
Теперь же одно очевидно: нас втягивают в эту войну. Возможно, уже втянули.
То, что ополчение так резко пошло в контрнаступление лично для меня тоже о чем-то да говорит.
Но вот на сколько можно быть уверенным в успехе операции? Сколько она будет длиться? если наши там, то скорее всего уже недолго.

Вот нахуа это нужно, это очень хороший вопрос. Если ради того, чтобы НАТО рядом не встало - то нужно.
Если ради олигархов, то :( Самое отвратное, что я понимаю - это именно из-за олигархата нашего наши во время не ввели войска.
Теперь же - потери, потери, потери... а сколько потерь мирных можно было избежать? Если нашим и так и так воевать?
Ответить
Втягивают - да. А мы никак не втягив...
Большая Медведица C.S.
28.08 01:14
Втягивают - да.
А мы никак не втягиваемся.
Т.к. даже с десантниками... Все сводится к случайной "бытовухе".

Но, то что провокации идут одна за другой, я с вами согласна.
Ответить
вот сейчас я просто молюсь, чтобы на...
Радиоактивное облако ***
28.08 01:20
вот сейчас я просто молюсь, чтобы нас не втянули и мы не втянулись в эту войну!
Что-то нехорошее все равно происходит :(
Ответить
То что там происходит это ужас ... п...
собака Павлова **K**
28.08 01:09
То что там происходит это ужас ...
погибают потому что раньше надо было принимать меры.
Ответить
Раньше это когда?
Уралочка
28.08 01:12
Раньше это когда?
Ответить
значит это только одно, что вы дура:(
Ответить
Почему скакать? О потерях с украинской стороны нам сообщают ежедневно, а о потерях от России сразу фейк. Надо признавать это, а не прятать.
Ответить
+ согласна.
собака Павлова **K**
28.08 01:10
+ согласна.
Ответить
почему фейк? Я где-то об этом говорила? Мне претит упоротость Собаки это доказывать и обмусоливать. Вы думаете здравомыслящий человек не понимает, к чему приводит война?
Но почему-то проукраинцы аж сикают и захлебываются, чтобы доказать про "груз 200" в России? Почему они не льют слезы по своим мальчикам? По украинским мальчикам, которые и не жили?
Прятать не надо. Надо говорить открыто, вот только это еще больше разожжет ненависть к тому зазеркалью.
Ответить
Мы объявили войну , когда и кому? и ...
собака Павлова **K**
Мы объявили войну , когда и кому?
и ещё раз если хватило смелости послать людей на войну то не надо и замалчивать и груз 200.
Это просто хамство к их родным и близким . то что они устроили в Пскове.
Ответить
Войну мы не объявляли. Кто что устро...
Радиоактивное облако ***
28.08 01:24
Войну мы не объявляли. Кто что устроил в Пскове?
У ребят РАБОТА такая. Я даже не знаю как объяснить. Срочников там нет. Остальные знают, что военные, бывает, и погибают.
Ответить
Даже если не срочники, привезли и по...
собака Павлова **K**
28.08 01:29
Даже если не срочники, привезли и по тихому бросили в землю .Они не заслужили нормальных слов и почестей. зачем скрывать если они контрактники.смысл?
Ответить
всему свое время. Вот и весь смысл. ...
Радиоактивное облако ***
28.08 01:31
всему свое время. Вот и весь смысл.
"бросили в землю"... кто вам такое сказал? укроСМИ?
Ответить
да простят меня погибшие (если они есть)!: их что? должны были на Красную площадь привезти? вы присутствовали на похоронах? думаю, что там должны были быть родные и близкие. Но никак алкающие получить шоу под девизом "Россия получила груз 200!"
Ответить
время нас рассудит, а может и нет!
собака Павлова **K**
28.08 01:44
время нас рассудит, а может и нет!
Ответить
Кто вам сказал что так было? Статьи в газете? СНБО и Лысенко в интерьвью каналу ICTV сообщил, что недавно общался с пограничниками и военными и никто российских танков и войск в Донецкой области не видел. Это вчерашняя новость.
Ответить
Нет у них такой работы - участвовать в необъявленных войнах. Хотят задействовать контрактников - объявляют войну и задействуют. На законном основании. Либо - только добровольцы.
Ответить
Артемис, я имею ввиду добровольцев с...
Радиоактивное облако ***
28.08 11:51
Артемис, я имею ввиду добровольцев среди контрактников.
Ответить
Судя по всему- это правда. Кто следующий?
Ответить
Думаю, не первый и не последний... Что там происходит на границе, нам не скажут.
Скорее бы это все закончилось.
Ответить
аж 12 августа!
Радиоактивное облако ***
28.08 00:48
аж 12 августа!
Ответить
12 августа он мог погибнуть и от шальной пули, которые регулярно залетают на нашу территорию.
В любом случае iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Там черт ногу сломит. И снаряды долетают, и диверсии. Все может быть.
Ответить
диверсии, мне кажется, потому и молч...
Радиоактивное облако ***
28.08 01:02
диверсии, мне кажется, потому и молчат :(
Все равно деваться нам некуда от этой войны. Так долго не хотели ввязываться в это все...
Ответить
потому что если бы наши об этом кричали, то начался бунт-не бунт, но недовольство на то, что мы не отвечаем.
Ответить
с этим согласна на 100%
Радиоактивное облако ***
28.08 01:17
с этим согласна на 100%
Ответить
Мне анекдот старый вспоминается о том, как китайцам партия приказала взломать сервер Пентагона. На 15000000000-й попытке сервер Пентагона согласился, что пароль "маоцзедун".
Это я о том, что укросми так часто повторяют, что "российские войска" перешли границу/ обстреливают Донецк/ взяли в плен (нужное подчеркнуть), что рано или поздно "сервер Пентагона" с этим согласится((( Вон, Псаки уже согласилась.
Ответить
На границе провокации каждый день. Укры совершают регулярные диверсии. Потому и войска стоят. Это не первая и не последняя жертва. Это военные люди. Их задача - защита Родины. Так что хватит здесь слезу из нас выдавливать. Мы оплакиваем каждого пацана, убитого вашими подлыми подонками на НАШЕЙ территории. И не нужно нам бередить рану. Посчитайте лучше своих убитых, их во стократ больше. И да, наши не вводили войска вна Руину. А вот ваши регулярно нарушают границу, воруют и убивают наших ребят! Не имхо!!!!!!!
ЗЫ: Вы срамили нас Чечней, которую вы в свое время активно подпитывали, посылали своих добровольцев убивать русских ребят, ехидничали и злопыхали... а в итоге получили гражданскую войну на своей территории похлеще нашей чеченской. Бог не Тимошка, видит немножко...
Ответить
в чечне далеко не украинцы командовали чеченами и войной.

От ЮВО, Сухопутные войска и артиллерия:
- БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон); - БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали;
- БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан;
- БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденовск, Ставропольский край;
- БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия; - БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия;
- БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея;
- Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия.
- Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.

От ВДВ:
- БТГ из состава 76-й дивизии Псков;
- БТГ из состава 98-й дивизии Иваново;
- БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка;
- БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.

- БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО - из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград,
- 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия;
- дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»),
- дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»).

- 23-й мотострелковой бригады Самара;
- БТГ/РТГ от ВДВ – из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград,
- 106-й дивизии Тула. - РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы)

– из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ - 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край,
- 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область,
- 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия,
- 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария,
- 25-й полка спецназначения Ставрополь;
- 2-й бригады спецназначения Псков,
- 16-й бригады спецназначения Тамбов,
- 3-й бригады спецназначения Ульяновск.
Ответить
На Украине российских войск нет. А командуют добровольцы. Мой отец тоже россиянин, а по происхождению чистокровный укр. Если бы он мог, тоже пошел бы воевать за федерализацию, потому как Украина - его Родина. Не сравнивайте Чечню с Украиной. Украинцы и русские - один народ по сути.
Ответить
Фейк.
"Брат" 15 августа "любит, помнит, скорбит". И 15-го же августа фотки с девушкой в инстаграм выкладывает.
Ответить
Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 28 августа: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины
28.08.2014 - 00:14 фото и видео

http://u-f.ru/News/u336/2014/08/28/685870
Ответить
10 котлов? оу
Bebyashka V.I.P.
28.08 00:45
10 котлов? оу
Ответить
В этих котлах ждут своей смерти более десяти тысяч карателей.
Ответить
откуда вы такие цифры каждый раз берете? такими темпами уже дважды уничтожили все население Украины
Ответить
Цифры из ваших же укросми. Через несколько дней все карательные батальоны будут поголовно уничтожены, правосеков в плен не берут. Впрочем, официальному Киеву это на руку.
Ответить
Офицер, у меня когнитивный диссонанс...
28.08 01:08
Офицер, у меня когнитивный диссонанс. Вы же вроде были того... укроп раненый, на перевязки бегающий? нет?
Ответить
Дочь, я никогда не говорил, что укроп.
Ответить
не-не, это я так интерпретировала. В...
28.08 01:22
210
не-не, это я так интерпретировала. Вы говорили - кадровый офицер Украинских ВС. Ранетый.
Ответить
Это правда.
Офицер +
28.08 01:24
Это правда.
Ответить
Вы в отставке? В эмиграции, или как?...
28.08 01:34
Вы в отставке? В эмиграции, или как? вы же их действия вроде бы не одобряете, мягко говоря? Территориально вы где?
Ответить
На лечении в европейском госпитале. Это все, что я имею право сообщить.
Ответить
Мы его перевоспитали, вернее он сам все понял, не дурак ж.
Ответить
он таких словей, ой, словов, не знает! Когнитивный, панимаишшшш, да ишшо диссананс!И дамам отвечать не обучен!
Ответить
В свете написанного в данном топе, " ополчение" и " успехи ополчения" вызывает смех...
У них такие " успехи", что лучше бы они уже, мягко говоря, отправились за Стрелком
Мирные жители были бы целее.
Ответить
Украинские политики в борьбе за власть бросили нацгвардейцев на произвол судьбы

Из Facebook командира батальона «Донбасс» Семёна Семенченко: «Ждать больше нечего. Нас в очередной раз обманули. Если нас бросили многозвездные генералы, то я верю, что нас не бросит народ Украины. Никакой помощи сегодня не будет. Ответственные за это — министр обороны и командующий АТО. Сейчас, если появится вторая линия блокады, то это будет братская могила».

У украинских политиков и без того забот хватает: уже фактически стартовала избирательная компания в Верховную раду.

И, как следствие, начались межфракционные интриги. Спикер Турчинов, премьер Яценюк и глава МВД Аваков в среду вышли из блока Юлии Тимошенко, чтобы примкнуть к партии президента Порошенко. Победа в политических баталиях — вот первоочередная цель. И судьба окруженных батальонов на этом фоне уходит на второй план.

http://www.ntv.ru/novosti/1202838/
Ответить
Слухи о том, что после ультиматума Я...
Большая Медведица C.S.
28.08 01:01
Слухи о том, что после ультиматума Яроша, постараются уничтожить большинство нацгвардов, оказываются не лишены оснований.
Ответить
Еще 60 человек нацгвардии попросили укрытия на территории России. ИТАРТАСС
Ответить
Судя по этим сводкам в Россию уже переехала вся Украина..
Ответить
Судя по всем сводкам:
1. В украинскую армию мобилизовали уже все население
2. Ополченцы уже уничтожили всю украинскую армию
3. Тымчук в фейсбуке уничтожил уже всю российскую армию
4. В Россию в качестве беженцев уехало все население украины.
Ответить
5. Россия уже давно лишилась всей своей бронетехники - каждый день по колонне уничтожают!
Ответить
этих назад попросят, не волнуйтесь. КАЛидором домой к мамке отправят.
Ответить
Судя по всему вам обрубили и спутниковое телевидение
Ответить
Девочки, чем украинские девушки в клубном топике так обеспокоены?

Марфенька(Ккот) Девочки,что там,кроме того,что уже известно?!Где прочесть нормальную инфу о результатах встречи в Минске?
Вопрос к моим единомышленницам,остальные ссылки и ответы мною не рассматриваются.Но вы,завсегдатаи номерных,можете постить,не оставаться же вам без работы,да и прохожих жалко,если вы прекратите в виртуале свою злобу выплескивать.

patricia Да какая там инфа? Ничего действительно важного нам не скажут, а пустое блеянье по тв даже обсуждать нечего. Посмотрим, что дальше будет. Результаты на сегодняшний день = 0.

Марфенька(Ккот) Не ноль,к сожалению.Смотри,пожалуйста,личку через пару минут.
Ответить
ой, эту блаженную слушать. Она в марте голосила, что война началась с Россией и в Харькове танки. Видимо снова родственники-друзья написали, что решили закупить лишней туалетной бумаги, а она уже возвела это в ранг катастрофы
Ответить
Ну, каждая волнуется за свой регион, откуда они родом. Все было неплохо, а тут "сменился ветер своенравный..."
Ответить
Хорошие новости! В клубном Марфенька сказала "к сожалению, не ноль" и отправила ЛС.

PS/ Это меня предыдущий подобный пост развеселил :)))
Ответить
Мариуполь затрещал по швам.
Ответить
Это что значит?
кубик121 *
28.08 01:05
230
Это что значит?
Ответить
сначала запаниковал, потом побежал, теперь обнаружились ждущие ополченцев.
Ответить
Мариуполь район Восточный стягиваются гаубицы и живые силы противника (Укропы, азов и еще разная нечисть) на крышах домов по Ул Маршала Жукова и прилегающих на крышах выставлены снайперские и пулеметные расчеты !!! НАПРАВЛЕНИЕ НОВОАЗОВСК !!! ПО всему городу передвижения техники !

30 мин назад повесили на площади на 2 участке
Ответить
"а крышах домов по Ул Маршала Жукова и прилегающих на крышах выставлены снайперские и пулеметные расчеты!"

как??? так не могут поступать доблестные силы украинской армии! Они ж это....защитники!
Ответить
у них точка бифуркации не выдержала!!!
Ответить
Будут прикрываться мирными жителями?
Ответить
нет, защищать сверху
Juror № 8 C.S.
28.08 01:35
нет, защищать сверху
Ответить
небесная перемога?
Таташа V.I.P.
28.08 01:36
небесная перемога?
Ответить
— Кто не спархивает, тот тутор!
Ответить
В завтрашний день не все смогут смотреть – мало, кто сможет это сделать.

(С) В.Кличко
Ответить
Гы))) Не только лишь все)))
Ответить
Семен Семенченко командир батальона «Донбасс» заявил -

https://www.youtube.com/watch?v=aQi8I6h3Znw

Published on Aug 27, 2014
Ответить
Новости Украины
‏@Dbnmjr
Информация от солдат в горячих точках: Техника, прибывшая с парада в зону АТО, отправилась без боекомплекта. https://twitter.com/Dbnmjr/status/504735217811460097
Ответить
Хохлы продали по дороге?
Ответить
Думаю, что им уже открыто показывают, что никто на подмогу не придет(((
Ответить
Более 60 украинских военных попросили укрытия в России

видео и текст - http://www.vesti.ru/videos?vid=616833&cid=9
Ответить
я щетаю,если их в одном пункте принимают, а в другом выпроваживают, то они должны чтото перенести на себе тяжелое при перемещении между пунктами- ну что бы им поручить?, ну можно яблоки наши таскать вдоль границы или мешки с зерном...типа в магазины
Ответить
типо за транзит по нашей тирритории? Отож!
Ответить
Прекрасная мысль. А лучше пусть дороги ремонтируют. Или хотя бы обочины почистят. Что так просто без толку мотаться?
Ответить
И волочкова решила составить компанию макару)))) куда ж она со своими куриными мозгами? https://www.youtube.com/watch?v=YGt9OZN8qbs
Ответить
ей в английский балет хоцца
Ответить
а английские балеруны в курсе? согласились ужо таскать её из угла в угол?
Ответить
Деньгу зашибать. За такую фишку она и Венеру Украиной признает, если там будут платить)))
Ответить
В России у тетки уже совсем тухляк. ...
Большая Медведица C.S.
28.08 01:18
В России у тетки уже совсем тухляк. После ее "свадьбы" с Басковым, ловить нечего. А тут такое раздолье для "творчества".
Ответить
так она оказывается украинка) теперь все понятно)))))))
Ответить
Она решила составить компанию и обли...
28.08 01:56
Она решила составить компанию и обливальщикам:). Только все обливаются, а она, как в комментах многие написали, подмывается:)
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408271611-im9v.htm
Ответить
Пленные российские десантники не хот...
Русские "ополченцы" десантники хотят
Пленные российские десантники не хотят воевать с Украиной (фото, видео)
27 августа 2014 | 23:45
Десантники из России, попавшие в плен на территории Украины, говорят, что не хотят воевать с украинским народом. И просят вернуть их к родственникам в Россию.

На видео десантники признаются, что нелегально попали на территорию Украины. Командование объявило им, что они будут находиться на учениях.

Пленные российские военные говорят, что не хотят воевать с Украиной и просят своих родственников посодействовать их возвращению в Россию.

Попавшие в плен десантники думали, что находятся на учениях.
"У нас забрали документы и телефоны, мы стерли все номера на боевых машинах. Нам сказали, что здесь будут проводиться учения", - говорит Владимир, заместитель командира роты.
По словам военных, они не хотят стрелять в Украинский народ.

Военные просят, чтобы их перевезли в Россию.
"Здесь нет никакого Правого сектора, здесь живут такие же люди, как мы, такие же христиане", - говорят десантники.
Они просят своих родных помочь им вернуться домой.
Ответить
http://podrobnosti.ua/analytics/2014/08/27/990773.html
Фото, видео

Дорогие родители, родственники, близкие, знакомые, помогите нам, пожалуйста", - просят военные свих родственников.

Может, кто то их узнает, сообщит родственникам, в Росси и на Украине- мы же все люди, надо помочь им
Ответить
Это уже постили раз 5.
Ответить
Да хоть 10... Это люди живые.
Их обманом завезли на Украину, на убой. Они помощи просят
Ответить
И? Еще раз обсудить? Уже все что можно делают те кто обязан этим заниматься. Будут подвижки - постите или уже предлагайте, что делать то?
Ответить
Тебе- идите спать:-)
Ответить
Скорее бы их уже домой вернули, этих пиздоболов... И под трибунал:-7
Ответить
Объясните мне, у них на лбах написано было, что они из определенной дивизии? Тех, которых нам по телеку показали, у них вроде нашивок никаких нет.

Ответить
Еще белые Камазы в бой пошли, я выше ссылку привел.
Ответить
Весь мир знал, что под видом гуманитарки едет
Ответить
слушайте , ну уже смешно, этот груз ...
собака Павлова **K**
28.08 01:30
слушайте , ну уже смешно, этот груз проверен перепроверен.
Ответить
Ага, танки загрузили на полуприцепы (вы себе вес танка и грузоподъемность полуприцепа представляете, надеюсь?)
Ответить
Это прошло по всем новостным сводкам мира. Вы думаете, шило в мешке утаишь?
Ответить
как и до этого про танки из Таганрога. А уж про ту колонну, об уничтожении которой Парашенка отчитался: невидимая колонна уничтожена невидимыми украми и никто не знает где это было.
Ну это из последнего...про предыдущие уже и лень вспоминать.
Ответить
Как и в самом начале конфликта весь этот мир показывал стреляющие танки с учений в ленинградской области, с бегущей строкой "крым - сегодня". Спасибо, мы видели и знаем, чего стоят эти новости. Говорят, что русские отличаются от всех остальных тем, что они хотя бы знают что их кормят пропагандой.
Ответить
прям творческое озарение ))). А нацгвардия тем временем бегает в военной форме с нашитым флагом Германии на рукаве.Ну типа им такую прислали из ЕС, они и надели.
Ответить
Эх, где бы вы были в этом случае)))
Ответить
Это они так себя успокаивают. Если думать, что они сражаются с таксистами и шахтерами, то психике совсем кирдык. Другое дело, что конечно, таксисты и шахтеры одни и без толкового руководства мало что могут сделать. Так что доля правды в этом тоже есть.
Ответить
Меркель просит Путина объяснить присутствие российских войск в Украине
28 августа 2014 | 00:15
Канцлер Германии Ангела Меркель просит российское руководство дать разъяснения по поводу присутствия российских войск в Украине.

Об этом глава германского правительства заявила в ходе телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщил в среду, 27 августа, в Берлине официальный представитель ведомства федерального канцлера Штеффен Зайберт.

"Меркель подчеркнула ответственность России за деэскалацию ситуации и обеспечение контроля на своей границе", - цитирует Зайберта Deutsche Welle.

Канцлер также считает необходимым активизировать деятельность контактной группы в составе представителей ОБСЕ, России и Украины в целях обеспечения надежной защиты границ.

http://podrobnosti.ua/power/2014/08/28/990775.htmlПо данным Кремля, разговор состоялся по инициативе федерального правительства.

Путин, в частности, проинформировал Меркель о планах направить в кризисный регион очередную колонну с гуманитарной помощью.
Ответить
а что тут объяснять, если "весь мир знает, что РФ воюет с Украиной". Или не воюет? - тогда объяснить

Надо бы определиться
Ответить
У нее облом получился. Она Петю учила учила перед Минском, а он всё ей попутал- цитату из библии брякнул:" Блаженны миротворцы" и четки в ручке держал. Поэтому она тонус себе восстанавливает, на нас покрикивает, а краван то идет( извиняюсь за тавтологию)
Ответить
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/08/27/990774.htmlГосдеп США заявляет о возможном входе войск России в Донбасс
27 августа 2014 | 23:55
Государственный департамент США заявил, что подтверждает вход регулярных частей войск России в Донбасс.
Об этом заявила пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Джен Псаки, слова которой приводит в фейсбуке журналистка Мирослава Гонгадзе.
Как сообщает Радио Свобода, Псаки отметила, что исходя из данных США, россияне перешли к прямому военному вторжению в Украину.
"Были сообщения о дополнительных колонны российских танков, ракетные обстрелы и бронетехнику, которые бросают против граждан в юго-восточной Украине", - пишет Псаки.
Спикер обеспокоилась тем, что россияне умалчивают о своих действиях в Украине, скрывая гибель собственных солдат и держа в неведении их семьи.
Кроме того, журналист The New York Times в Новоазовске Эндрю Креймер заявил, что в южный Донбасс вторглись российские войска, украинская армия отступила от Новоазовска к Мариуполю.
Как сообщали podrobnosti.ua, российские регулярные войска вторглись на территорию Украины со стороны Таганрога.
Ответить
Ааа, это про позавчерашнюю колонну, которая кому-то померещилась?))) Дык что ж удивляться, Омерика далеко, пока до них дойдет...
Ответить
Сводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 21:58

27.08.14 21:15 Комментарии от ополченца Прохорова.
Пока сложно говорить, как на самом деле вокруг Мариуполя - в большинстве сел восточнее Мариуполя присутствуют разведчики, которые сегодня здесь, потом - там.
Ну как с Амвросиевкой - 25-го укры большой частью бежали, над комендатурой вывесили белый флаг. Те, кто не убежал, - прятались по подъездами и частным подворьям. А ополченцы так и не пришли. 26-го - утром укры белый флаг сняли (думали, пронесло). А тут ополчение и пришло.
Кстати, ржака по Новоазовску - СНБО Укропии вечером объявило о отбитии городка. Смешно, ибо сами укры говорят:
"Бойцы добровольческих батальонов увидели в бинокль танки и бронетранспортеры у Новоазовска и получили приказ отступать. Тяжелой техники и противотанковых средств - нет. Армии рядом нет. Из оружия только автоматы и штык-ножи к ним - в принципе, можно идти в атаку и вставлять штыки в гусеницы, чтобы заклинило, - шутят добровольцы.
Передали батальонам пушки и танки. Лучше поздно, чем никогда.
Только вот Новоазовск сдали без боя. А значит придется долго и тяжело его отбивать.
Мариуполь укреплен достаточно хорошо, так просто его не взять.
Но противник заезжает на нашу территорию уже на десятках танков за раз, а не на 2-3, как раньше".
По состоянию на 14-00 27 августа 2014 года под Иловайском стоят 2 взвода 39 батальона ТРО, часть 93-го, остатки 51-й бригады и части батальонов «Днепр-1» и «Донбасс». Тяжело раненых «300» не вывезли, эвакуация раненых и погибших бойцов не производится. Подвоза продуктов питания нет, - об этом сообщили бойцы журналистам "Дорожного контроля", которые находятся на месте событий.

Сегодня в 22:16

Сводка армии Юго-Востока за 27 августа: противник пытается обороняться, в Мариуполе готовятся провокации
В результате активности вооруженных сил Новороссии каратели были вынуждены отказаться от масштабных боевых действий, сосредотачивая основные усилия на удержании ранее занимаемых рубежей.
Вражеская артиллерия продолжала наносить огневые удары по жилым кварталам и объектам социальной инфраструктуры Донецка, Луганска, Иловайска, Тореза и Макеевки.
Возросшая выучка артиллеристов армии ДНР позволила в ходе ведения контрбатарейной борьбы уничтожить до 5 реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» бандеровцев на окраине Новоанновки.
Также артиллерией ДНР нанесен эффективный удар по скоплению военной техники недалеко от Старобешево. Потери карателей уточняются.
По информации, полученной разведуправлением Главного штаба армии ДНР, руководство «АТО» приняло решение в случае возникновения угрозы захвата Мариуполя ополчением осуществить диверсионные акты, направленные на разрушение наиболее важных объектов жизнеобеспечения и коммунальной инфраструктуры города. В дальнейшем планируется обвинить ополченцев в преднамеренном не избирательном артиллерийском поражении гражданских объектов.
К выполнению этой задачи будут привлечены боевики 9-го батальона территориальной обороны («Винница»).
В районе Ульяновское из состава окруженной группировки сдались в плен 65 военнослужащих пограничной службы Украины. В ходе боестолкновения с ополченцами у населенного пункта Петровское прекратили сопротивление и сдались 24 военнослужащих 93-й бригады.
Как сообщили бывшие украинские военнослужащие, подразделения, окруженные в Амвросиевском районе, испытывают недостаток в боеприпасах и продовольствии. Они деморализованы и находятся в паническом состоянии".

Сегодня в 22:17

27.08.14. Сообщение от пресс-службы ФСБ РФ.
"Более 60 украинских военных перешли на территорию РФ. Руководством Пограничной службы ФСБ России вновь, опираясь на принципы гуманизма, было принято решение пропустить украинских военнослужащих и предоставить им транзитный коридор."

Сегодня в 21:5727.08.14. Видео от укро-СМИ.

"5-й батальон территориальной обороны Прикарпатья дезертировал. Он в полном составе покинул Новороссию и с оружием движется в Делятин(Ивано-Франковская обл.)."
http://www.youtube.com/watch?v=2cOmEHiddzw
Ответить
Подстава СБУ или неграмотно проведенная операция по доставке груза?
В сети, еще 25 августа выложено видео допроса будто бы российских десантников.
https://www.youtube.com/watch?v=pnluyd4s0p0
https://www.youtube.com/watch?v=OCI2DX77G98
https://www.youtube.com/watch?v=tR4viAfweHw
https://www.youtube.com/watch?v=Hh9bBr_oIlc
Ответить
Немецкое издание der Freitag: Порошенко – военный преступник фото © РИА Новости. Михаил Маркив Der Freitag Немецкое издание «Не нужны никакие российские пропагандистские видео, чтобы понять, что «антитеррористическая операция» Киева на самом деле является террористической.

Цифры, фотографии и факты говорят сами за себя», - пишет der Freitag С мая 2014 года на Востоке Украины продолжается так называемая антитеррористическая операция Киева против «сепаратистов». Несмотря на все попытки западной прессы оправдать эти удары по крупным городам стремящегося к независимости Донбасса, нетрудно понять, что «анти-террористическая операция» на самом деле является террористической операцией против собственного народа. фото © РИА Новости. Михаил Воскресенский Никакой российской пропаганды! Достаточно лишь взглянуть на видеоизображения после взрывов украинских гранат в Луганске и Донецке. Снаряды, которые можно увидеть на многих видеороликах, не просто взрываются, а разлетаются осколками вокруг. Они предназначены именно для того, чтобы убивать безоружных людей. Причем чтобы от одного взрыва гибло как можно больше людей. В местах скопления общественности в осажденных городах они взрываются всё снова и снова. Свидетельства, на которые просто невыносимо смотреть, являются любительскими видео, зачастую снятыми на камеры мобильных телефонов.

Это оригинальные записи, в подлинности которых нет никаких сомнений. В этом может убедиться каждый, кому уже исполнилось 18 лет и кто считает, что сможет видеть такое (эти кадры невероятно тяжело смотреть). фото © РИА Новости. Михаил Воскресенский Ясно одно Здесь стреляют по гражданскому населению и терроризируют его, чтобы в городах как можно скорее не осталось жителей. Только так «сработает» эта анти-террористическая операция, которую президент Порошенко называет «акцией по зачистке», и которая в действительности является террористической операцией. В ходе этой операции гражданское население лишают самого необходимого: воды, лекарств, денег, продовольствия, электричества и свободы передвижения. В общем, можно сказать, что не нужна никакая пропаганда, в том числе и пропаганда путинской администрации, чтобы понять, что президент Украины Порошенко является военным преступником. Автор текста: Sönke Paulsen
Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20140827/1010301926.html
Ответить
https://www.freitag.de/autoren/soenk...
Викта C.S.
28.08 01:50
Ответить
Германия выделила 100 000 евро для обустройства украинской границы. Ну теперь ров достроят и крокодилов подселят
Ответить
http://top.rbc.ru/politics/27/08/201...
Россия " случайно" вступила в войну
28.08 02:00
http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945298.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

Командование костромских десантников сообщило семьям о потерях на Украине

Фото: ИТАР-ТАСС
Статьи по теме:
Пропавшие полки: что известно об «исчезнувших на Украине» десантниках
Семьи десантников потребовали проверить данные об их отправке на Украину
Минобороны объяснило присутствие российских военных на Украине
Бизнес-газета РБК Daily:
Надежды на ускоренный рост экономики в 2015 году растаяли с новым макропрогнозом
Госдума собирается ужесточить уголовную статью о конфискации
Спрос на московскую недвижимость перестал расти впервые за два года
Семьи костромских десантников, задержанных в понедельник украинскими военными в Донецкой области, встретились с командованием части. По их словам, офицеры подтвердили потери среди личного состава после «случайного» столкновения с украинской армией.

Родителей солдат заверили, что переговоры идут на самом высоком уровне. Родственники, с которыми пообщался корреспондент РБК, говорят, что десантников ввели в заблуждение: они были уверены, что едут в Ростовскую область на учения, но в последний момент узнали, что командировка может затянуться до зимы.

«Не волнуйся, мы же не на Украину»

Во вторник родственники десантников 331-го гвардейского полка 98-й дивизии ВДВ встретились с командованием части, чтобы узнать о судьбе своих близких. По их словам, на встречу пришли члены семей почти всех девяти десантников имена и фотографии которых были обнародованы украинскими спецслужбами днем ранее. После разговора с начальством родственники нескольких бойцов встретились с корреспондентом РБК и рассказали, что среди личного состава полка есть раненные, пленные и убитые.

Данные о потерях родителям и женам военных сообщил заместитель командира дивизии гвардии, полковник, представившийся Александром Хотулевым: два контрактника, личности которых установлены, погибли; около десяти — ранены и находятся в госпиталях Ростова; девять солдат, имена которых ранее называли в СБУ Украины, задержаны украинцами. Матери, жены и сестры солдат, с которыми удалось пообщаться РБК, просили не разглашать их персональные данные — многим уже поступают анонимные звонки и сообщения оскорбительного характера от украинских пользователей соцсетей.

Координирует встречи с военными представитель костромского Комитета солдатских матерей Людмила Хохлова. По ее словам, во время беседы семей бойцов с командованием всем присутствующим строго запретили вести аудио- или видеозапись. За соблюдением этого запрета внимательно следили военные. «Разговаривать с нами приехал замкомандира из Иваново [в Ивановской области расквартирована 98-я дивизия ВДВ, в Костроме дислоцируется только 331-й полк], сам командир дивизии приехать не смог, потому что все еще где-то под Ростовом», — уточнила Хохлова.

В Ростовскую область из Костромы десантники прибыли совсем недавно. Еще 20 августа родные провожали их в Костроме. Все рассказывали женам, что едут на учения. К отъезду готовились заранее. В последний момент предупредили, что командировка может затянуться до зимы и попросили родных принести теплые вещи.

Корреспондент РБК опросил более десятка родственников костромских десантников, и все они уверяли, что никто из солдат не обмолвился об отправке на Украину. «Мой муж был уверен, что они едут на учения. Так и говорил: «Не волнуйся, мы же не на Украину», — рассказала жена одного из пленных контрактников.

Официальная версия произошедших 25 августа событий, переданная офицерами части родственникам солдат, мало чем отличается от распространенной агентствами со ссылкой на источник в Министерстве обороны: десантники по ошибке въехали на территорию Украины во время патрулирования вдоль границы.

Последний раз бойцы 331-го полка связывались с близкими, по их словам, из района поселка Матвеев Курган. Это на границе с Амвросиевским районом Донецкой области, где, по версии СБУ, украинские военные и пленили российских десантников.

В пресс-службе Минобороны на просьбу прокомментировать костромскую историю РБК сказали что позиция военного ведомства по поводу десантников во вторник объявлена, добавить к сказанному пока нечего.

«Здесь такие же христиане»

В понедельник вечером СБУ на официальном сайте сообщила о ликвидации группы российских диверсантов, вторгшихся на Украину. По сообщению службы, были задержаны 10 десантников. Позже были обнародованы имена девяти россиян: Сергей Архипов, Андрей Горяшин, Егор Почтоев, Владимир Савастеев, Артем Митрофанов, Алексей Генералов, Иван Мельчуков, Иван Романцев и Сергей Смирнов. Показания последних четырех десантников СБУ выложила на Youtube.

Молодые люди рассказывают, что не знали о планах командования отправить их на территорию Украины. Командиры говорили им, что личный состав 331-го полка отправляют из Костромы на учения в Ростов. Перед отправкой все контрактники якобы сдали документы, мобильные телефоны, сняли форму российской армии и переоделись в одежду защитного цвета, которую сами купили в магазине. Они закрасили номера на машинах белыми кружками. В таком виде десантники отправились на трехдневный марш, причем ехали по полям, а не дорогам, пока не поняли, что находятся на территории Украины.

Мельчуков рассказывает, что они заблудились, по ним открыли огонь из минометов, а «со стороны России еще «Град» лупанул». Смирнов утверждает, что увидел танк с украинским флагом и после этого по ним открыли огонь. Все военнослужащие рассказывают о российской пропаганде и о том, что, попав на Украину, поняли: они не хотят воевать против украинского народа, который сам должен решить внутренние проблемы.

Некоторые родственники высказали корреспонденту РБК мнение, что задержанные солдаты, у некоторых из которых видны следы побоев, читают заранее заготовленный текст. Семья Митрофанова до позднего вечера во вторник сомневалась, что их родственник действительно есть среди пленных: его именем была подписана одна из двух фотографий Мельчукова. Другие, увидев только фотографии, засомневались, что их мужья и дети живы.

Позже в Сети появилось видео, где по очереди представлялись все девять задержанных СБУ солдат. В конце ролика к родственникам десантников с просьбой посодействовать их возвращению в Россию обращается замкомандира 2-го взвода 3-й роты 331-го полка гвардии, сержант Севастеев. «Здесь нет никакого «Правого сектора», здесь живут люди, такие же, как мы, такие же христиане. Помогите нам, пожалуйста. Мы не хотим стрелять в украинский народ. Мы нелегально сюда попали и просим помощи у вас», — говорит Севастеев.
Ответить
РБК - известная русофобская помойка, всегда тащат весь атрирусский бред, который найдут в сети, не проверяя источники. Проходим мимо.
Ответить
http://vk.com/id171421591 Всех "добр...
Радиоактивное облако ***
28.08 02:33
http://vk.com/id171421591 Всех "доброжилателей" оповещаю! Мой муж жив и здоров! Сдохните от счастья:D:D:D:D

Жена одного из "черного списка" Насиева Рустама.
Ответить
Какие ребята приятные, школьная любовь))). А дочка-вылитый папа))).
Ответить
Сейчас тоже полюбовалась... Дай Бог им долгих лет вместе, видно, что настоящая любовь и девчушка у них чудная:)
Ответить
Там правда лишь то, что журнал с фамилиями украли, а людей из этого журнала быстро записали в мертвецы. Ребята на учениях. Если и есть погибшие, то не больше 2-3 человек. Причем ты знаешь, при каких обстоятельствах. Остальное - больная фантазия укроизвращенцев СБУ...
Ответить
http://www.pravda.ru/news/society/28-08-2014/1223373-lashenova-0/ Не знаю, как можно помочь... Поэтому просто перепост.
Ответить
5 батальон Прикарпатья дезертировал. украинское телевидение

https://www.youtube.com/watch?v=2cOmEHiddzw

RU - 5 батальон территориальной обороны Прикарпатья дезертировал. Он в полном составе покинул АТО и с оружием движется в Делятин. Воинов остановили около Знаменки спецназовцы. Военное начальство ведет с ними переговоры. Выпуск ТСН.19:30 за 27 августа 2014 года

есть и русские субтитры (справа внизу сс)
Ответить
Через блокпост в Запорожье пытались проехать 400 вооруженных солдат 5-го террбатальона, покинувших позиции в зоне боевых действий
Через один из блокпостов на Ореховской трассе вчера пытались прорваться около 400 вооруженных солдат украинской армии.

Как сообщил заместитель областного военного комиссара Михаил Логвинов, это были бойцы 5-го батальона территориальной обороны.
Военнослужащие передвигались на школьных автобусах и КрАЗе. Как выяснилось, военные ехали домой в Ивано-Франковск и требовали, чтобы их пропустили.

– Батальон с июля находился в окружении в Амвросиевке, за пять километров от российской границы. Ребят обстреливали, и они, чтобы спастись, без приказа командиров решили покинуть территории, не сдав при этом оружия, – сообщил Михаил Логвинов.

В Запорожье вооруженных бойцов пропускать не хотели и требовали сдать оружие. По словам заместителя облвоенкома, солдаты отказались это сделать, аргументируя тем, что без оружия они будут считаться дезертирами. В результате все бойцы в сопровождении машин Госавтоинспекции Запорожской области отправились в сторону Ивано-Франковска.

http://reporter-ua.com/2014/08/27/cherez-blokpost-v-zaporozhe-pytalis-proehat-400-vooruzhennyh-soldat-pokinuvshih-pozicii-v
Ответить
Партизаны под Бердянском! И везде! http://militarymaps.info/
Ответить
Минск, украинский политолог В.Корнилов - http://ria.ru/radio_brief/20140827/1021647624.html
Ответить
Карта-жесть!Десант ДНР с моря Бердянск атакует! http://militarymaps.info/
Ответить
Ну что?:) Ждем сегодня визгу и истерик?
Ответить
есть повод ?
Стою в белом пальто ***
28.08 09:01
есть повод ?
Ответить
десант под Бердянском? :)))
Transmission Ends V.I.P.
28.08 09:02
десант под Бердянском? :)))
Ответить
гы ))) вон в топе принимает ли Россия участие наплым свидомых ))) а твиттер утром разорвался от ночных сообщений ))) Россия в очередной раз, теперь уже точно-точно напала на Украину )))
Ответить
А ЕС, США, НАТО в который раз подставили бедную Украину.. на помощь не пришли. А как обещали, как обещали..
Ответить
Ох ты ешеин кот :)
Стою в белом пальто ***
Ох ты ешеин кот :)
Ответить
чего? )))
Transmission Ends V.I.P.
чего? )))
Ответить
Россию 24 смотрела :)
Стою в белом пальто ***
28.08 09:03
Россию 24 смотрела :)
Ответить
Что там? Нет возможности посмотреть сейчас
Ответить
российские военные воюют на территор...
Стою в белом пальто ***
28.08 09:06
российские военные воюют на территории Украины. Все только по велению сердца ... Ну это вкратце
Ответить
Ну и прекрасно. У укров воюет тоже непойми кто.
Ответить
т.е. не по приказу главнокомндующего?
И когда у них "сердце велит" официально они в отпусках или вообще увольняются со службы?
Ответить
Да вот, вроде исключительно добровольцы ))) http://lifenews.ru/news/139163
Ответить
Ну и прекрасно! Путин то их точно не посылал лично )))
Ответить
Ну конечно же нет :)
Стою в белом пальто ***
28.08 09:22
310
Ну конечно же нет :)
Ответить
Раньше надо было такие заявы делать, не было бы свистопляски с десантниками.
Ответить
вот тут можно посмотреть http://www....
Стою в белом пальто ***
28.08 09:21
вот тут можно посмотреть http://www.vesti.ru/videos?vid=616923&cid=1
Ответить
Ну и че Вы опять тень на плетень наводите? Военные - это те, кто находится на действительной военной службе. А на Украине, если российские граждане и есть, то ДОБРОВОЛЬЦЫ, некоторые из которых БЫВШИЕ военные. Будьте точнее в формулировках, а то свидомиты на говно изойдут.
Ответить
Они в любом случае изойдут. То что не написано-сами придумают.
Ответить
Там явно сказано, что есть военные действующие, которые предпочли провести свой отпуск не на пляже.
Ответить
Тогда какие вопросы к главнокомандующему? Мало ли кто где свой отпуск проводит и мало ли кто куда едет после отставки.
Ответить
Потому что это вранье. И можно не строить иллюзий. Значит, едут туда в добровольно-принудительном порядке.
Ответить
"Принудительный" вычеркивайте и я с вами соглашусь.
Кстати, я ваще за то чтоб как можно больше военных ушли в отпуск. А особенно из ВВС. Жалко у самолетов нет сердца, а тоб не помешало пару десятков добровольцев с крыльями. В Киев слетать-проведать авакова-турчинова
Ответить
Ви забыли поставить, шо ви из ЛёнинХраду.
Ответить
Успокойтесь, в принудительном порядке никто не едет.
Не исключено, что предусмотрена система скрытого премирования ... за правильно проведённый отпуск.
но отправлять принудительно - это слишком большая подстава.
Ответить
Военные РФ обязаны сообщать о выезде во время отпуска заграницу и указывать место пребывания. И брать разрешение на выезд. Так что в любом случае поездка в/на Украину была согласована с руководством.
Ответить
так они тоже в гости к бабушке. Даже Псака про это сказала. А она великий эксперт по правде.
Ответить
Ура новым методичкам для ваты!
Ответить
То, что там добровольцы из России есть, говорили еще весной. Вы отстали от жизни.
Ответить
Нам еще з/п прибавили! Теперь выдают 2 раза в неделю! О как!
Ржу в голос
Ответить
Не ... за каждый день работы . Это з...
Стою в белом пальто ***
28.08 09:35
Не ... за каждый день работы . Это значит вы норму не выполняете ))))
Ответить
чОрт! Я все пропустила! Увеличили, точно? :))) Ура! )))
Ответить
Ну конечно! У нас этта.. з/п к кросс-курсу гривна /доллар привязана. Чем больше гривны за доллар-тем больше у нас з/п ))) Ну или чаще. Я уже тележку на колесах купила чтоб з/п вывозить.
Ответить
Надеюсь такую ))))
Стою в белом пальто ***
28.08 09:40
Надеюсь такую ))))
Ответить
ща еще немного гривна "укрепится" и я себе ваще КАМАЗ куплю. Белый ))))
Ответить
ждите следующего репортажа - ой, а они прямо как на танке сидели так добровольно на нем и поехали. кто на чем - на бтре, самолете, танке, граде, смерче, что там у вас ещё на вооружении
Ответить
у нас есть усЁ! а у вас?
Таташа V.I.P.
28.08 11:05
у нас есть усЁ! а у вас?
Ответить
Да, тоже сегодня кофеек пила в компании с Захарченко;)
Да, все верно.
Ответить
Так вот оно то че короче я под столо...
Стою в белом пальто ***
28.08 09:25
Так вот оно то че
короче я под столом от журналистов ТСН
Читаю заголовок "На межбанке резко обвалились доллар и евро а гривна укрепилась"
А вы все думали что гривна обваливается?? А нет обваливается доллар и евро, а гривна стоит твердо !

Ну и хроники "Твердости и стойкости" гривны

http://peremogi.livejournal.com/3207111.html
Ответить
" вы все дураки и не лечитесь! одна я умная, в белом пальто стою красивая " ))- как низзя подходит под гривну и оценку ее твердости))
Ответить
Не ну это не честно :) Это ж мой дев...
Стою в белом пальто ***
28.08 09:33
Не ну это не честно :) Это ж мой девиз
Ответить
Пролетало... http://gwinplane.livejo...
Solens hjärta C.S.
28.08 09:28
Пролетало...

http://gwinplane.livejournal.com/

Каломойский в прошлую пятницу покинул территорию Украины на личном самолёте в сопровождении двух истребителей. На данный момент Беня находится в Израиле. Официальная версия - уехал в отпуск.
По информации, Каломойский последние недели изо всех сил пытался вымолить себе прощение в Москве. Сперва попробовал откупиться. Теперь готов оказать россиянам любую услугу. Даже предложил дяде Вове военный поход своих патриотических батальонов на Киев.
Но Москва молчит. Похоже, что там его уже списали.
Кроме того, ходят слухи, что Рамзан Кадыров немного потратился, «заказав» Беню международным специалистам широкого профиля. Уж слишком всех утомил властитель Днепропетровского каганата.
Если Каломойский останется в Израиле, это будет знаково. Не менее знаково, чем перекошенное от страха лицо Пети при виде дяди Вовы в Минске
Tags: ледоруб никто не отменял
Ответить
"Вас уже стёрли".)))
Anonymous
28.08 09:38
"Вас уже стёрли".)))
Ответить
Надо клубным почитать, Осень порвет на тысячу маленьких осенних листочков ))))))
Ответить
Простое человеческое счастье...
Ополченцы ЛНР передали пленных солдат ВСУ семьям.

https://www.youtube.com/watch?v=fk9DHG3eGds

Ответить
старею))) на слезу прошибают такие видео, где передают мужиков семьям)
п.с.
все вышли сами, упитанные и как будто с курорта)
Ответить
Махновщина...

Странно, что самый рабочий рот укроСМИ это показал...вагончик жизни покатился под уклончик?

https://www.youtube.com/watch?v=2cOmEHiddzw

Tags: страна 404
Ответить
Северное Сомали...рутина...

http://gwinplane.livejournal.com/1741671.html

Санчес Эскобар подкинул...
В Киеве менты и прокурорские ограбили жырный ювелирный гамазин. Грабили долго, целый день. Потом выпили из бара дорогой виски и покурили гаванских сигар. Спиздили кучу брилей и дорогих часов. Ну и по мелочи, на два ляма гривен.
Но,блять, менты ж то щас лохи. Выдернули одну камеру и думали што всё хокей. Но в гамазине много камер. Они то и показали народу, что брили можно в трусы запихивать. Ярема высказал озабоченность.
http://gwinplane.livejournal.com/1741671.html
Ответить
Эуропа и эуропэйци!
Ответить
пипец .. сомали еще майданить и майданить до этих
Ответить
Хохо! :)

Ополченцы заявили о скором освобождении Мариуполя
.
.

28 августа 2014 года 09:01

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждают, что вышли на подступы к Мариуполю. "Мы прошли Новоазовск, он под нашим контролем, вышли непосредственно к Мариуполю. Думаю, что освобождение города - дело ближайших дней, у нас все для этого готово", - заявили "Интерфаксу" в штабе ополчения ДНР.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/393667
Ответить
Вы считаете, это нормально, что там ДЕЙСТВУЮЩИЕ военные, которые "предпочли провести свой отпуск не на пляже"?
Признались, потому что скрывать далее невозможно.
Ответить
Каждый человек имеет право проводить...
Стою в белом пальто ***
28.08 09:42
Каждый человек имеет право проводить свой отпуск там где считает нужным .
Ответить
военослужащие, когда идут в отпуск обязаны ставить в известность руководство о том, где они будут находится
Ответить
Вам же сказали, что они к бабушке по...
Стою в белом пальто ***
28.08 09:56
350
Вам же сказали, что они к бабушке поехали.
Ответить
ну таки значит с негласного разрешения(читать приказа) руководства
Ответить
и ?
Стою в белом пальто ***
28.08 10:04
и ?
Ответить
А ежели руководство не против? Может они и поставили в известность :ups1
Ответить
А вы не видите разницы "действовать по приказу" во время исполнения служебных обязанностей. И действовать по своему желанию не исполняя служебные обязанности?
Ответить
Я вижу, что это отмазка для идиотов или соломинка, предложенная зрителю.
Ответить
Деньги творят чудеса, а большие деньги - большие чудеса, ничего удивительного не вижу)
Ответить
а на украине денег мало и поэтому чудес у них не будет?
Ответить
Вы по моему не поняли о чем я!?))
Нашим заплатили,они и поехали, ну оплатили наверное тоже наши))
Ответить
и?
Anonymous
28.08 10:26
и?
Ответить
а мое мнение не за оплату они поехали, у меня несколько знакомых военных, так вот, если им дать волю они бы рванули на Украину, помогать ДНР и ЛНР, МЧСник мечтает поехать и надрать задницу укрвоякам, ну и конечно же спасать детей и женщин. Людям надоело смотреть на то как убивают на востоке украины людей, и они готовы прийти на помощь, только правительство наше не разрешает, если бы дали не гласную отмашку, там бы военных не десятки были, а тысячи.
Ответить
+ 1000.
Artemis D'Efes C.S.
28.08 10:38
+ 1000.
Ответить
+++
у меня тоже есть знакомые, служащие по контракту - скрипят зубами от всего, что творят с мирным населением укровояки... дай им волю, давно бы рванули в бой...
Ответить
есть родственники военные, сейчас кто-то в Солнечногорске, кто-то в Наре.
После истории с пленными военными и историями с похоронами, просто скрепят зубами в бессильной злобе. Они не могут быть там, но они хотят. Только дай команду.
Ответить
Вот. Вы прямо моими почти же словами передали чувства ваших родственников. Один в один, как у моих знакомых.
Ответить
Вот когда покажут массовое пересечение границ колонн бронетехники, перелеты через границу самолетов ВВС РФ, стройные воинские ряды переходящие границу, тогда да, я поверю во вторжение.
И в идиотизм и в соломинку.
Ответить
кто ж вам такое покажет? а украинским сми вы не верите
Ответить
ну так с февраля то хоть одну фотку можно было сделать, а не придумать?
Ответить
так даже видео полно
Ответить
дайте нам ссылки.тоже хотим увидеть.
Стою в белом пальто ***
28.08 09:59
дайте нам ссылки.тоже хотим увидеть.
Ответить
они тут постоянно
Anonymous
28.08 10:00
370
они тут постоянно
Ответить
они что вечно в тумане :) Их никто н...
Стою в белом пальто ***
28.08 10:03
они что вечно в тумане :) Их никто не видит, но они там есть :)
Ответить
так чего тогда не предъявляют международным организациям типа ОБСЕ?
Ответить
Вся проблема, что они не верят не только украинским СМИ, но и всем...кроме нашего ящика(
Ответить
ну так и пусть покажут. Где видео съ...
Стою в белом пальто ***
28.08 09:57
ну так и пусть покажут. Где видео съемка ?
Ответить
ну вот Порошенко не постеснялся же позвонить Кемерону рассказать про колонну РФ. Почему не предъявил хоть что-то кроме слов?
Ответить
вы и правда так наивны ил прикидываетесь?
Ответить
А в чём проблема? почеу Савченко можно проводить отпусктам, где она хочет, а нашим военным - нельзя?
Ответить
кстати, да :)
Bebyashka V.I.P.
28.08 10:46
кстати, да :)
Ответить
Она что, гражданка и военнообязанная России?
Ответить
Она - гражданка и военнообязаная Украины.
Ответить
Вот и воюет по месту службы, а не добровольцем в чужой стране!
Ответить
Да? С каких пор частная лавочка под названием Айдар имеет лицензию на убийство граждан собственной страны? Кстати, кто-нибудь вообще задумывался о правовом статусе частных отрядов?
Ответить
Не нормально - это когда армия бомбит города своей же страны, не нормально это когда перекрывают дамбой реку/канал, который является основным источников пресной воды для населения региона. И все это только потому, что они эти города и регионы посмели быть не согласны. А то, что люди едут воевать против этой вакханалии во время своего отпуска может и не правильно юридически (не знаю, утверждать не буду) но морально это абсолютно нормально.
Ответить
Про добровольцев и речи нет. Не знаю, что-то мне подсказывает, что отпускники там на зарплате сидят, и это уже далеко от морали.
Это война нам всем аукнется...
Ответить
"Ежегодный оплачиваемый отпуск согласно ТК РФ". На войне вообще деньги зарабатывают и это тоже аморально, но факт. "Все не так однозначно".
Ответить
Не смогла пройти мимо ))))
Стою в белом пальто ***
28.08 09:47
Не смогла пройти мимо ))))

Ответить
Не смешно!(
Anonymous
28.08 09:49
Не смешно!(
Ответить
В точку!
Anonymous
28.08 09:51
В точку!
Ответить
батальон боевых вротбравшего )))
Ответить
)))))))
Solens hjärta C.S.
28.08 10:50
390
)))))))
Ответить
На Запорожском алюминиевом заводе закрывается последняя действующая линия по производству алюминиевой катанки,такое решение принял наш "РУСАЛ" во главе с Дерипаской, которому собственно и принадлежало это производство.Минпром уа.
Ответить
Захарченко сделал заявление показывали по России 24 о помощи добровольцев из России. И правильно.
Ответить
хороший информационный канал.Вчера Лаврова слушала с Селигера.Интерес к политике обеспечен.
Ответить
божественный ветер (камикадзе)

http://shrek1.livejournal.com/

Государственная фискальная служба Украины создаст собственный батальон для участия в силовой операции на востоке страны, который будет сформирован в основном из налоговых милиционеров, заявил глава ГФС Игорь Билоус.
"Получили поручение создать свой батальон на базе ГФС. Скажу откровенно, что подобное указание поступило практически всем органам власти. В большей степени этот батальон будет состоять из налоговых милиционеров. Если говорить об их количестве, то пока этот вопрос довольно размытый. Однако, думаю, будет в пределах 100 человек. После следующего заседания смогу сказать точнее», – написал он на своей страничке в Facebook.

-------
Батальон налоговиков кучно собранный? Что-то мне подсказывает, что траектории выстрелов окружающих их своих же частей будут настолько замысловаты, что будут полностью подтверждать тезисы руководства ато, о тои, что "сами в себя стреляли".

почему-то вспоминаются слова песни
"Не ходите, дети, в Африку гулять,
в Африке......" кароч! Полная хххх
Но дело ваше.
Ответить
ВАЖНО. ОЧЕНЬ.

По данным разведки главного штаба армии ДНР, руководство АТО приняло решение при возникновении угрозы захвата Мариуполя ополченцами осуществить диверсионные акты в целях разрушения наиболее важных объектов жизнеобеспечения и коммунальной инфраструктуры города. Цель акции – обвинить ополченцев в неизбирательном артиллерийском поражении ключевых гражданских объектов.
По данным разведки, диверсия осуществят сотрудники спецподразделения СБУ 9-го батальона территориальной обороны «Винница».

п.с. это конечно не удар по хлорсодержащим объектам, но в прошлый раз помогло широкое распространение информации.
Ответить
для получения очередного транша МВФ требует от Рады отменить мораторий, который запрещает конфискацию кредитного имущества.
Ответить
Мариуполь http://shrek1.livejournal....
Solens hjärta C.S.
28.08 10:40
Мариуполь

Восточная часть города.
каратели оборудуют огневые точки на крышах зданий.
специально выбирают школы, больницы, детскую поликлинику.
Те кто выжел в катаклизьме(с):)))

Те кто не сбежал суетится и создает панику. Рассаживают снайперов по точкам жилых квартир.
Ответить
где же мурка? интересно ее мнение
Ответить
не надо её трогать. Понять можно, что человеку очень тяжело:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)