Школа
1063

Украина - часть 250.

Новый топ. История здесь http://eva.ru/topic/131/3282824.htm?messageId=86674088

Свернуть
Ответить
Генератор случайных перемог: http://freehabr.ru/peremogi/peremogi.php
Ответить
просьба распространить: http://ivanoctober.livejournal.com/588741.html

(методика работы с картами).
Ответить
Обращение в ООН: "О признании независимости Луганской и Донецкой республик
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Obrashchenie_v_OON_O_priznanii_nezavisimosti_Luganskoy_i_Doneckoy_respublik/?pv=6
Ответить
О солдатских матерях http://youtu.be...
Стою в белом пальто ***
29.08 10:12
О солдатских матерях http://youtu.be/jkjyPZRtnsU
Ответить
Даёшь бензин за 50 гривен. А лучшее за 100.
Как в Киеве с Путиным боролись

https://www.youtube.com/watch?v=BU7fi0WXx60
http://bobik-57.livejournal.com/
Ответить
-
Solens hjärta C.S.
29.08 10:19
-
Ответить
Никто не разбивал эту заправку. Заправлялась на ней сразу после того случая - 3 надписи на стенах и все
Ответить
о! значит вы подтверждаете, что все снималось на УкрФИльме?
Ответить
Я всего лишь говорю, что видела своими глазами. Абсолютно целая, работающая заправка с испачканными стенами. Писанину это не одобряю.
Ответить
Ну, знамо дело, стекла вставили конечно, разбитое убрали. Главное, что одобряете все остальное в своей стране, а писанина - это самое безобидное и никого не интересует
Ответить
вам конечно виднее, что я одобряю, а что нет))
стекла ночью вставляли, ага))
Ответить
ну зачем же так глупо врать? или сущ...
миссис Ловетт V.I.P.
29.08 19:20
ну зачем же так глупо врать? или сущность уже не изменить?
https://www.youtube.com/watch?v=y_sYkFQC5ak с 10 минуты. 3 надписи и все?
вот еще, очень хорошо видно
https://www.youtube.com/watch?v=mQ6jYcaTS7A
Ответить
Коооошмар! У меня сестра работает на Лукойловской заправке. Но, правда, не в Киеве. Говорит, что у них тоже были провокации. Приезжали группы парней и заклеивали приборы учета. Слава Богу, ничего не разбивали. Вот спрашивается - ребята! там работают НАШИ УКРАИНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ, у которых семьи, дети, зарплату они получают в гривнах! Бензин привозят НЕ с России (она говорила откуда, но точно не российский бензин!!!) Какого фига вы не даете людям работать? Заправка работает на законных основаниях. То что происходит на заправках - то что показано на этом видео - это настоящий разбой и беспредел! Куда идти НАШИМ ЖЕ УКРАИНСКИМ людям, которые работают на этих заправках?
Ответить
Очень скоро нацисты в бессильной злобе начнут жечь эти заправки.
Ответить
Очень надеюсь, что до такого не дойдет.
Ответить
Боже какое быдло повылазило и чуствует себя хозяевами жизни. Бедные, бедные нормальные украинцы.
Ответить
Зрада в ООН http://peremogi.livejour...
Solens hjärta C.S.
29.08 10:15
Ответить
Да украинцы сейчас скажут, что они были в этих поселениях, там все нормально, трупы убрали и люди радуются жизни. Правда на обломках домов остались надписи, но они эти надписи не одобряют. :-)
Ответить
Угу, славянск счастлив, тока трупами весь лес усеян, а так - пэремоха.
Ответить
Вы видели заседание? Все с точностью да наоборот было сказано. Россия врет!
Ответить
Опять некорректную ссыль вставляете.
Solens hjärta C.S., ну это же несложно - конкретизировать статью. Ведь любопытна не только запись, но и комменты к ней.
Ответить
мне так удобнее. к сожалению ) по ссылке отркывается подборка, найти статью в ней не так сложно, кмк.
прошу пардону, но.. да, мне удобнее давать именно в этом виде, иначе, мне надо тратить кучу времени ..
Ответить
Вы же эту статью читаете. Сделать на нее ссыль не сложнее, чем на жж в целом. Ставите мышку на заголовок, кликаете правой кнопкой, выбираете из меню "копировать ссылку". Здесь ее вставляете простым набором Ctrl+V. Дел на 2 секунды.
Просто неуважение к читателям, имхо - давать общие ссылки. Читателей много и времени на поиск тратится больше.
Ответить
я чтаю в том варианте, что дано на общей страничке жж. там и содержание, и картинко и заглавие. а вот ссылка- общая. так же я делаю и с блогами известных авторов, типа Вершинина или полковника. я не открываю, без надобности, их змаетки отдельно-копирую на общей странице, за сегодняшний день.
Ответить
От Александра Роджерса...
http://gwinplane.livejournal.com/
gwinplane, ToranagaAugust 29th, 10:06
Какой фееричный боец на переднем плане...
- Сколько раз он сможет отжаться от земли?
- Ни разу - он не сможет к ней прижаться.
А дебилы продолжают воевать с памятниками. А другие дебилы продолжают считать это проявлениями патриотизм (а не идиотизма, как на самом деле).
Украинцы перестали понимать разницу между БЫТЬ и КАЗАТЬСЯ. И это тоже страшно.

Ответить
" вот подрочимся и будет развитой социализьмь"( с)
интересно, сие убогие шизики , борясь с памятниками, на что надеются-то ?))) что .. что ?)) где-то случатся покращення , шоли ?))
Ответить
Ещё раз спрошу. У кого есть текстовая версия вчерашнего выступления Чуркина?
Ответить
http://www.russiaun.ru/news/list/lan...
Juror № 8 C.S.
29.08 12:20
Ответить
Причины военного поражения хунты
http://alexandr-rogers.livejournal.com/

Хотя я и освещал максимально подробно в 2008 году грузинское нападение на Цхинвал и последующее отражение вторжения карателей Саакашвили, пытавшихся устроить этнические чистки среди местного населения, но я никогда не позиционировал себя, как военный эксперт.
Однако это не мешает мне понимать внутреннюю логику происходящих событий, в том числе военных. Если вы поднимите мои записи за середину июня, то увидите, что я уже тогда предсказывал поражение карательной группировки киевского режима.
И это было не моим произвольным желанием, вызванным моими личными симпатиями к ополчению, а результатом анализа целого ряда фактов и закономерностей.
Я долго молчал, не делал никаких публичных попыток анализа военной ситуации, потому что не хотел даже невольно подсказывать хунте. Я и сейчас буду говорить далеко не обо всех факторах, которые повлияли на сегодняшний результат (потому что часть из них продолжает работать и сегодня, а часть из них может пригодиться в ближайшем будущем). Скажу только то, что можно и что очевидно.
Ремарка: Я местами могу использовать терминологию из варгеймов, потому что она удобна для моделирования и хорошо раскрывает суть понятий.
Ошибка 1. Хунта постоянно злила и провоцировала местных жителей поддерживать отделение от Украины и вступать в ополчение. По состоянию на начало мая почти никто реально не собирался ни отделяться, ни воевать. Хотели больше политических и экономических прав для региона, и федерализация вполне всех устраивала. Даже первоначальный текст вопроса для выноса на референдум не озвучивал отделения, а предполагал автономию в составе Украины. Его изменили уже после 2 мая.
Но зверства нацистов в Одессе и Мариуполе сделали своё дело – народ поддержал референдум об отделении подавляющим большинством. Никто в здравом уме не хочет жить в стране, где можно безнаказанно убивать её граждан только за какие-то политические разногласия, а спорные моменты решаются не референдумами и прочими демократическими процедурами, а с помощью жестокости и насилия.
Ошибка 2. Зацикленность на Стрелкове. По состоянию на середину мая ополчение в ЛНР насчитывало максимум пару сотен единиц стрелкового оружия. В Донецке ситуация с вооружениями обстояла ещё хуже. Оба города можно было взять стремительными ударами, но хунта абсолютно бессмысленно сосредоточилась на Славянске.
В принципиальном Стрелкове киевская хунта видела главную угрозу, а всех остальных она по своей барыжеской и коррумпированной привычке попыталась купить. Челноки с чемоданами денег так и сновали из Киева в Донецк и Луганск, но безрезультатно. Когда лидеров сопротивления не удалось купить – их попытались запугать или убить. Пушилина и Губарева пытались взорвать, а в Болотова стрелял снайпер. Но тоже безрезультатно. Впрочем, даже смерть кого-то из них уже не смогла бы повлиять на происходящие процессы.
В общем, пока Игорь Иванович и его стрелковцы «аггрили» хунту и «танковали», принимая на себя всю боевую мощь карательной группировки, шло время. И это позволило ополчению обеих республик начать разоружать украинские воинские части, расположенные на территории республик, пополняя запасы стрелкового оружия. Также потихоньку у карательной группировки «отжималась» бронетехника – в день по 2-3 единицы (подозреваю, что часть из неё просто покупалась или менялась буквально на еду – солдатиков практически неделями не кормили).
Одновременно создавались тренировочные лагеря, где из вчерашних шахтёров и металлургов тренировали будущую армию Новороссии. А хунта с упорством имбецила с разбега продолжала биться лбом о стену Славянска.
Ошибка 3. Моральный дух и мотивация. Мотивация ополченцев высокая – они защищают свои дома, свои семьи и близких. И каждый обстрел жилых кварталов со стороны украинской армии, каждая бомбардировка городов авиацией делали их только злее и решительнее.
Украинская армия вообще не имела никакой мотивации. Даже денежной – за 1500-2300 гривен в месяц полезет умирать только идиот. Дома грузчиком или таксистом можно заработать больше.
Как показывают результаты третьей волны мобилизации, воевать «нема дурных». Добровольцев практически нет, планы по принудительному отлову выполняются на 15-20% и с огромными трудностями, а все диванные интернет-каратели почему-то не спешат сменить клавиатуру на АК-74 (а жаль, глядишь в стране стало бы меньше кровожадных вырожденцев).
У батальонов националистов другая беда – они крайне не дисциплинированы. Они хорошо умеют участвовать в карательных акциях против беззащитных, воевать со стариками и женщинами, но в прямом боевом столкновении мгновенно бегут, бросая оружие и технику.
Нельзя выиграть войну, только обстреливая противника издалека (причём стреляя не по позициям ополчения, а куда попало, преимущественно по жилым кварталам, где ополченцев никогда не было). Нельзя выиграть войну с помощью армии, которая боится идти вперед даже при пяти-десятикратном численном превосходстве.
Ошибка 4. Наплевательское отношение к собственным людям. Ещё в конце мая я писал, что Донбасс может выставить в ополчение свыше 300 тысяч бойцов. Просто одновременно держать в ополчении такую массу людей дорого и бессмысленно, поэтому они должны осуществлять ротацию. Моторола может поехать в Крым в свадебное путешествие, а потом вернуться отдохнувшим и подлечившимся, чтобы продолжить бить нацистов.
Киевская хунта же решила, что чем больше, тем лучше, и простое численное превосходство способно решить исход военных действий (лузеры часто так думают, особенно если у них маленькие члены). И создала карательную группировку больше, чем способна нормально обмундировать и накормить. И всех их держала несколько месяцев без ротации, фактически превращая их в выжатые лимоны даже без участия в прямых боевых действиях (при этом «идейные» нацисты из всяких «Мизантропик Дивизион» всё это время фактически отдыхали в различных санаториях, загорая и устраивая барбекю).
Кроме того, ополчение вело каждый бой максимально аккуратно (кроме Ходаковского, но исключение только доказывает правило), чтобы избежать даже минимальных потерь. Каждая захваченная единица техники при этом вывозилась в тыл, где тщательно ремонтировалась и использовалась лишь при крайней необходимости. А хунта решала любую боевую задачу, обильно теряя технику, бездумно превращая своих солдат в трупы и не считаясь с потерями.
Ошибка 5. Попытка окружения всей территории Новороссии. Когда я впервые услышал о планах хунты окружить всю Донецко-Луганскую агломерацию – я сначала не поверил в их тупость, затем выдохнул с облегчением, а потом долго смеялся.
Донецко-Луганская агломерация – крупнейшая в мире городская агломерация. По сути, это практически один сплошной городской массив, когда между различными формальными городами местами меньше сотни метров, и один город плавно переходит в другой (и если бы не дорожные знаки, то никто бы этого и не заметил). Периметр этой агломерации – свыше 580 километров.
Видимо, хунтовский Генштаб (или что там у них вместо нормального командования) никогда не слышал таких терминов, как «плотность фронта». Иначе простой расчёт на калькуляторе подсказал бы им, что даже при величине карательной группировки в 60 тысяч человек, растянутая по периметру в почти 600 километров она позволит создать плотность фронта всего порядка 100 человек на километр. И, соответственно, примерно по 1-2 танка и 1-2 артиллерийского орудия на километр.
А это очень мало, и явно недостаточно даже для удержания фронта, не говоря уже о наступательных действиях, где плотность фронта должна быть гораздо выше.
Ребята, чтобы это знать не нужно заканчивать военных академий, а достаточно почитать несколько хороших советских книжек по истории Великой Отечественной войны или хотя бы поиграть в какой-нибудь варгейм типа «Hearts of Iron» (я, кстати, не играл, я читал книги).
Ошибка 6. Геометрия и логистика. Тем более что характер подобного окружения по целому ряду факторов затруднял быструю переброску подкреплений в случае попыток прорыва со стороны ополчения.
Во-первых, перемещение внутри периметра короче, чем огибать его вокруг.
Во-вторых, перемещение по территории агломерации происходит по городским дорогам относительно высокого качества. А перемещение по внешнему периметру в значительной части осуществляется по полям, холмам (терриконам), через различные овраги и буераки.
Фактически, хунта в выборе тактики своих действий оказалась заложницей собственной лжи. Они так долго лгали, что Россия поставляет ополчению Новороссии оружие, что решили попытаться перерезать эти вымышленные линии поставок (поставки были, но лишь гуманитарные – еды и медикаментов, но никак не танков или РСЗО, что было бы обязательно замечено американскими разведывательными спутниками).
Поэтому хунта повела свои карательные войска вдоль границы, растянув их в длинную колбасу, в которой с одной стороны – ополчение, а с другой – территория России. А что делают с колбасой? Её режут на части.
Ошибка 7. Попытки «расчленить и окружить». Генштабу хунты не давала покоя слава Вермахта, и они корчили из себя великих стратегов, создавая абсурдные планы разделить Донецк и Луганск, а потом заниматься «секторальной зачисткой». Вот вы бы стали в уличной драке заходить между двумя противниками, чтобы им было удобнее бить вас с двух сторон? Нет, любой вменяемый боец будет уходить с линии, держа всех противников в одном секторе. А эти «умники» сами, добровольно полезли между двух огней.
Ошибка 8. Жадность. Попытки захватить «побольше и побыстрее» никогда ни к чему хорошему не приводили. Впрочем, я понимаю, почему хунта торопится – дефолт всё ближе, а как кончатся деньги, никто за них воевать не будет.
Ошибка 9. Каша. Постоянное бессистемное смешивание в одну кучу различных видов войск. Например, к не желающим воевать регулярам добавляли правосеков, что приводило не к тому, что правосеки толкали военных вперёд (как задумывалось), а к конфликтам и разборкам (зачастую с трупами). Это же приводило к разложению подразделений и потере ими управляемости.
Ошибка 10. Упор на бронетанковые ударные группы. Танки входили в города без прикрытия пехоты, а это ведёт только к потере танков. Понятно, почему так происходило – пехота карателей тупо жестоко дрейфила воевать в ближнем бою. Из нацистов получаются хорошие каратели (если можно так сказать), но очень плохие воины. Как говорится «Хероям страшно».
Ошибка 11. Упор на террористическую тактику (в стиле американского «Шок и трепет» и, скорее всего, как раз по наущению американских военных советников). Русский человек не пугается, когда разрушают его дом и убивают знакомых и соседей. Он злится, и очень сильно. Поэтому каждая бомбардировка штурмовой авиации, каждый обстрел жилых кварталов украинской артиллерией не снижал поддержку ополчения населением, а лишь увеличивал её.
Более того, каждый такой выстрел лишь увеличивал общую численность ополченцев. А когда ещё и был затоплен ряд шахт, то безработным шахтёрам стало нечем заняться… ну, вы поняли.
Ошибка 12. Попытка привязать военный успех к определённой дате. Это всегда приводило к большим потерям. А Порошенко очень хотел похвастаться военными успехами на параде 24 августа. Похвастался. Теперь получает закономерный результат.
И последняя, самая роковая ошибка №13. Зря вы, хлопы, вообще полезли на Донбасс. А я ещё в мае предупреждал, что ничем хорошим для вас это не кончится.

Естественно, реально ошибок хунты гораздо больше. Но часть из них ещё продолжает работать, а зачем выдавать работающую «фичу»? Поэтому на сегодня закончим. Возможно, после победы над хунтой я найду время и напишу более подробный анализ, с деталями и привязкой к датам и местности.

Опубликовано http://anna-news.info/node/20889
Принимаются АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения.

Ну и иллюстрация от подхунтовика :)

Ответить
Вам уже стописят раз сказали, пишите СВОИ мысли, а не копруйте километровые чужие. Их никто не читает.
Ответить
+ 1, неужели это кто-то читает? Я открываю и, когда вижу такую простыню, сразу закрываю.
Ответить
я читаю. всего в сети не наищешься, а здесь - все в одном месте. не хотите - не читайте . только и всего.
Ответить
+100
Valuhckin V.I.P.
29.08 10:40
+100
Ответить
+ Читаю.
---
29.08 10:56
+ Читаю.
Ответить
И я читаю, и мои знакомые читают, сама я не смогу это найти, спасибо Лорене
Ответить
Читаю и буду читать. Спасибо девушкам!
Ответить
Читаю с удовольствием. Рассказываю потом родне и друзьям- не у всех есть время и возможность лазить по сети. Очень много интересных авторов и обзоров с позиций геополитики- я бы сама не нашла. Сюда ведь приходят за информацией, к размышлению в том числе.А не только повыяснять- "кто первый начал". Так что спасибо!!!!
Ответить
+100
A5
29.08 11:45
+100
Ответить
+++
Викта C.S.
29.08 12:07
+++
Ответить
+ читаю. Лорена, спасибо!
Ответить
+ тоже читаю, спасибо. И то времени не хватает. А уж самой искать-тем более.
Ответить
+1
Многокашиела C.G.
29.08 16:19
+1
Ответить
Я тоже читаю, спасибо девочкам за собираемую информацию.
Ответить
И я сразу закрываю. Этого в сети полно. А копировать, слава богу все научились.
Ответить
Въ понимаете, что не у всех есть возможность отслеживать все ето в сети? Мне очень удобно пользоваться топом, интересное и важное собрано в одном месте. Огромное спасибо Лорене и всем остальнъм девушкам за ето! И то, что скопирован текст в сообщении опять же страшно удобно при чтении с телефона, например. И раз уж въ научились копировать, попробуйте научиться и думать, прежде чем что-то написать.
Ответить
Ну читайте тогда Кличко. Каждому своё.
Ответить
Я читаю. Я срачи в топе как раз обхожу
Ответить
я лорену-викту принципиально не читаю, и всех кто копипастит тоже.
Ответить
Вам уже стописят раз ответили....идите в жопу. Пардон, может грубо, но если бы вы, украинцы, читали бы побольше чужих мыслей, умных и разных, то может и у вас какая мысль бы в головах появилась. А то больше двух предложений проанализировать не можете.
Ответить
Они не слушают никого. Моя страна вступила в ЕС несколько лет назад. То, что сделал ЕС за это время, не описать словами. Тоже самое с другими странами, которые вступили а это время. Родственники в Киеве на все мои аргументы говорили: вы - дураки и все страны - дураки, у нас все будет по-другому, нас возьмут в ЕС, зарплаты будут как в Германии и бла-бла-бла. Никакие аргументы не слушают. Сейчас заткнулись - стыдно.
Ответить
Я в Болгарии живу, мне ваши аргументъ к родственникам про прелести ЕС для вновь прибъвших стран понятнъ. Только мои родственники пока еще на уровне речевок и скачков. Вероятнее всего на етом уровне и останутся, просвета не предвижу :-(
Ответить
вы там никто в Болгарии, чтобы за болгар решать, нужно им было в ЕС или нет.
Ответить
А где я писала, что я что-то решаю? Ета национальная забава украинцев приписывать нам то, чего не бъло абсолютно во всем, конкретно достала. Не перестает удивлять ваша уверенность в том, что в ЕС кто-то из простъх граждан что-то решает))))) Болгаръ ето уже давно поняли и ржут над украинцами с их тупой верой во блага ЕС.
Ответить
вот за всех болгар не надо расписываться, их на аркане никто не тянул в ЕС, они терпеливо ждали своей очереди на вступление.
Ответить
болгары или их правительство?
миссис Ловетт V.I.P.
29.08 19:27
болгары или их правительство?
Ответить
А вас на Украине как буд-то кто-то спрашивал, что вы хотите? Только мы уже все это на своем горбе почувствовали и хотели объяснить родственникам на Украине, все, что там происходит мы проходили пощагово, точь в точь (кроме насилия - это чисто украинское, было понятно, что эти Майданы только кровью закончатся). Но они сказали, что знают лучше нас, что будет. И посмеялись еще. Ну что ж, теперь смеемся мы, а они плачут.
Ответить
это когда это украинцы смеялись, когда в России было плохо? по себе других не судят, все остальное их внутренние дела.
Ответить
Я читаю, если текст дельный.
Ответить
А вас то здесь что, магнитом притягивает? Умные люди читают всё и делают выводы. Но вам по другому адресу.
Ответить
и кто же мне это сказал ?:-7
ты, серое ?))
п.с. а в рот те не плюнуть жеванной морковкой ?:-7
п.с. тащись в свой клубный, там и завывай ))
Ответить
И я читаю. Спасибо, Лорена!
Ответить
Проходите мимо, лично я читаю! Спасибо Лорене за ссылки.
Ответить
За мыслями и соплями, welcome в заграницу, что вы тут забыли?
Ответить
можете сказать в 151. Мне, допустим, нравится, здесь разное читать.
Ответить
У вас проблемы с восприятием текста длиной больше твита?
Ну не все же окончили коррекционку;-)
Если вам неудобно читать длинный текст в рамках постинга, то есть ссылка. Перейдите по ней и читайте в оригинале.
Ответить
Вас забыли спросить. Вы за всэ тут пожаилуста не решаите. Есть проблем - пишите модератор.
Ответить
взгляд отсюда.
на счет добровольцев и призыва... добровольцы есть и их много. есть, конечно, и те, что прячутся - не берут повестки\меня нет дома. есть и те, что идут в военкомат сами, но их не берут. да, такое тоже есть - пока набор закончен, спасибо, пока вы родине не нужны. а это проф военные и они или идут в добровольческие батальоны или остаются дома, т.к. в случае их гибели - у семьи нет никаких прав, льгот и т.д. - ты сам захотел туда идти. так что никакие не 20% от плана военкомата, а все 100% есть на данный момент для частичной мобилизации, а полную не объявляли.
Ответить
Все это "бла-бла-бла". Никакой свой дом ополченцы не защищают.
Уже давным давно там воюют ррофнссионалы-наемники за хорошие деньги, которые россия в состоянии платить, это украинская армия держится на голом энтузиазме
Ответить
вот именно, что на голом...
Ответить
Очень толковый разбор хунтовских про...
Младшая дочь офицера C.B.
29.08 16:07
70
Очень толковый разбор хунтовских пролетов, спасибо.
Ответить
Хорошая аналитическая статья, согласен с каждым словом.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=4hQZv...
Natashik♥ C.B.
29.08 10:42
http://www.youtube.com/watch?v=4hQZvw0bcbI&feature=youtu.be - Яценюк бурно радуется выходу Юлии из тюрьмы....

Куда все делось?
Ответить
Возможен ли украинский Хасавюрт?

Давайте предположим, что Порошенко таки хочет мира, но не может противостоять "партии войны", т.е. свои подельникам по Майдану.

Тут самое время вспомнить аналогичную ситуацию из историю России - первую чеченскую войну, которая закончилась соглашением в Хасавюрте.
Та же самая война против одного из регионов страны. тот же самый военторг. гибель российских парней и предательство их высшими армейскими чинами.

Предпосылок к договорному решению процесса на тот момент было меньше, чем сейчас на донбассе.

Во-первых, соотношение населения РФ и Чечни составляло примерно 1 к 140. В то время, как аналогичное соотношение на Донбассе составляет 1 к 6. Т.е. одержать военную победу даже силами разваленной российской армии было проще.

Во-вторых, в Чечне на тот момент действовали разрозненные групки бандюков, не было единой силы в виде ополчения. Конечно, в ополчении Новороссии не без противоречий, но в общем и целом - их можно рассматривать как единую и, что важно, договороспособную силу.

В-третьих, после заключения мирового соглашения очевидно, что ополченцы не примутся мочить друг друга и мародёрствовать, а займутся налаживанием мирной жизни на подконтрольной территории.

Вернёмся к Хасавюрту. Когда решением вопроса занялся генерал Лебедь, все ожидали от него войны до победного конца, причём, войны эффективной, малыми жертвами. Но Лебедь, ознакомившись с ситуацией, поступил для всех неожиданно - он заключил позорнейшие на тот момент для нас соглашения. передал власть де факто одному из клану боевиков и прекратил военные действия.

Я считаю, что Лебедь поступил тогда очень мудро - он ознакомился с ситуацией, оценил степень развала вооружённых сил и распространённость военторга, заработка на торговле людьми и т.п.. После чего понял, что победы малой кровью не будет, а угробить ещё десятки тысяч российских парней он не готов. После чего проигнорировал призывы ярых патриотов к войне до последнего чечена и прекратил войну тем способом, который был на тот момент возможен.

В итоге 3 года чеченские кланы воевали сами с собой, делая набеги на сопредельные територии, но - в основном варились в собственном соку. Если бы они нашли возможность как-то объединиться, унять бандитизм и начать строить мирную жизнь - на этом бы всё и закончилось. Но поскольку такой возможности не нашли - случилась вторая война.

Но к моменту начала второй войны ситуация уже изменилась. В 96 году основной разводчик коррупции и военторга Грачёв покинул пост министра обороны, его преемники Родионов и Сергеев навели хотя бы относительный порядок в вооружённых силах. С другой стороны - народ Чечни уже устал от банд боевиков. Вторая война уже была более эффективной и закончилась меньшими потерями.

Окончательной победы, конечно, россия не одержала и во второй раз. Чечня живёт по своим законам, а мы платим дань главе единой республики. Тем не менее, республика едина, более-менее управляема, отстраивается и живёт мирной жизнью. Хотя и остаётся пороховой бочкой.

Что было бы, если бы Лебедь решил продолжить войну? Огромное количество убитых, огромные бюджетные траты на войну, не сопоставимые с тратами на восстановление Чечни, партизанская война и - до сих пор деморализованая и разваленная армия.

Сейчас Украина стоит перед аналогичным выбором. Может ли Порошенко закончить войну - я думаю, да. Причём, в отличие от ельцина ему не надо для этого прибегать к услугам кого-то вроде Лебедя. У Порошенко есть преимущество перед ельцыным в 96. Он, в отличие от Ельцина, президентствует всего 3 месяца. следовательно, он не может отвечать за развал армии, который произошёл ДО его правления.
Порошенко может просто сослаться на текущее состояние вооружённых сил, обвинить в их плачевном состоянии Ющенко и Януковича и на этом основании прекратить войну.
http://artemis-r.livejournal.com/313709.html
Ответить
это ваше творение? не знала, что вы ведете жж.
Ответить
веду понемногу.
Artemis D'Efes C.S.
29.08 10:55
веду понемногу.
Ответить
Вот и собственный аналитик у нас. Понравилось.
Ответить
Его сметут на следующий же день или уберут физически, я считаю. Получится, что жертвы со стороны нацгвардии были напрасны, а население уже озлоблено, и отыграется на Порошенко в таком случае. Он может установить временное перемирие, потом ждать. Потом вопрос с траншами, транши обещали на восстановление Донбасса в составе Украины. И олигархат на местах, его надо учитывать. Они скорее будут договариваться на этом уровне, потом придумают какую-то формальную причину .
Ответить
Значит нужен свой Лебедь. Чтобы сделал своё дело и уехал куда подальше.
Ответить
Только не туда, куда реальный уехал
Ответить
Что касается траншей, то денег евросоюза хватит только на покраску подъездов в Славянске.
Россия в принципе может частично проспонсировать, частично привлечь инвесторов и кредиторов - но под свои гарантии.
А такое возможно только если деньги будут передаваться в ведение кому-то вроде Стрелкова. При достаточной степени автономности республик от киевской власти.
Ответить
Я согласна про подъезды. Но это формальная поддержка Европой действий Порошенко и подпитка власти. Потом про население мне не все понятно- ну вот вчера они кричали " дайте зброю ( оружие)", ни одного антивоенного лозунга, про еду кричат и обмундирование. Они хотят воевать, видимо.
Ответить
Формальная поддержка поможет восстановить донбасс?
Ответить
Денег так мало, что я их считаю формальной поддержкой. До восстановления фактического , боюсь, не дойдут в ближайшие месяцы.
Ответить
Фактическое восстановление возможно после окончание войны. И ЕС его финансировать по-настоящему не будет ни в каком случае.
Ответить
Понятное дело. И те, кто утратил жилье, вернуться туда не смогут.
Ответить
При варианте восстановления при помощи России - смогут. Я думаю, что всё будет довольно просто. Закупаются стройматериалы и вводится трудовой фронт. Для всех.
Будет дёшево и эффективно.
Ответить
Да. Кредиты. Но все затянулось как-то. Ну посмотрим.
Ответить
возможен, если отступят омериканцы. и если парашенка чета там поймет для себя.
Ответить
невозможен, украинцы будут стоять до конца.
Ответить
да ща )) особенно это видно по последней мобилизации )))) бу-га-га...))
Ответить
нормально все с последней мобилизацией. но тебе, понятно, виднее
Ответить
Мобилизации мобилизуют пушечное мясо. А специалистов, способных обращаться с современной техникой надо ещё долго обучать.
Ответить
Россия помогает днр-лнр специалистами, ну и США помогут Украине.
Ответить
Да уш, СШП поможет:-)
Artemis D'Efes C.S.
29.08 11:53
Да уш, СШП поможет:-)
Ответить
да ладно?
Natashik♥ C.B.
29.08 11:42
да ладно?
Ответить
да пожалуйста. у меня кум на 1 глаз слепой на случай полной мобилизации присматривает бронижилет\каску\оружие нормальное и сам пойдет. но вам не понять. только у вас правда.
Ответить
т.е Вы искренне считаете, что слепой человек, без опыта военных действий - должен быть мобилизован.
Извините, но это - потенциальное пушечное мясо. ровно до первого боестолкновения. И, извините, это результат скверного отношения правительства , и вас в том числ, к защитникам.

А оружие у вас в свободной продаже?
Ответить
не должен, его и не призовут. он сам готов идти.
оружием не интересуюсь пока - знаю только где нормальные бронежелеты и каски покупать, форму. оружейные магазины есть в городе.
а в ВОВ сильно смотрели чем вооружены и вооружены ли бойцы, много анализировали?
Ответить
сравнение не корректное.

и я каждый день молюсь, чтобы война остановилась.
Ответить
я тоже молюсь, но пока не видно просвета.
Ответить
Не знаю как в ВОВ, но в первую мировую моего полуслепого дедушку послали с воины до дому.
Ответить
пипец у вас армия, слепые-хромые-горбатые....
Ответить
да... эпилептик в военкомате сказал, что здоров... хорошо, что быстро вычислили - приступ случился на плацу - вернули домой.
Ответить
Анонымоус написал(а): >> да пожалуйста. у меня кум на 1 глаз слепой на случай полной мобилизации присматривает бронижилет\каску\оружие нормальное и сам пойдет.

И это называется нормально?:)
Ответить
В рассуждениях все хорошо, но есть одно слабое место - ты рассуждаешь о Порошенко, как о политике, который может принимать самостоятельные решения. А я в этом сильно сомневаюсь.
Ответить
В какой-то мере любой политик может принимать самостоятельные решения. Главное - не забздеть в нужный момент.
Ответить
Какова вероятность того, что Порошенко не бздун? :)
Ответить
никакой. Порошенко бзуд. и как политик - нулевой. к сожалению.
Ответить
Нулевая.
Artemis D'Efes C.S.
29.08 12:13
Нулевая.
Ответить
Вот и я о том же. Вот об этот ноль разбиваются все твои прекрасные рассуждения о втором Хасавюрте. Порош будет делать то, что ему прикажут
Ответить
Не исключено, что приказывателей всё это в ближайшем будущем начнёт сильно напрягать.
Ответить
хрен их знает. Уже опять Меркель с Обамой начали новые санкции против нас обсуждать.
Ответить
Вернее, Обама навязывает Меркель очередные санкции. Меркель согласится, но потом примет пару принципиально важных решений в нашу пользу.
Ответить
Вот у меня тоже ощущение сложилось, что она как истиная тетко, соглашается с мужиком, но делает по-своему :)
Ответить
У меня есть ощущение, что они её чем-то держат. И не только её. Она лавирует как может.
Ответить
О, Artemis, респект, с интересом прочла.
Ответить
Артемис, молоток! Зачет!
Ответить
Артемис, я вас как-то за беспорядок ругала. Так вот, здесь вам - РЕСПЕКТИЩЕ!
Ответить
Сорри, это я Артемису!
Ответить
Припекает... http://gwinplane.livejo...
Solens hjärta C.S.
29.08 11:19
120
Припекает...

Главарь запорожской банды самообороны, бывший десантнтик и бла-бла-бла Тиунов, месяц назад получивший нормальных люлей от ОБЭПа (фото ксенона здесь)начинает истерить...чота ржу...уже вижу копающих окопы местных пафосных укро - пиздунов: Юрій Гудименко, Сергей Сидоров, Брудный Насть, Богдан Василенко, Виталий Подлобников, Олег Ткаченко. Удачи ребятки! Мозолики не натрите только.

«В Запорожье российские мальчики в голубых беретах будут через сутки», — самооборона.
Запорожье, Август 27 (Навигатор, Виктория Литовченко) – Руководитель Запорожской Самообороны Сергей Тиунов заявил, что «российские разведгруппы находятся в нескольких десятках километрах» от Запорожья.

«Я понимаю, что те вопросы, которые вы рассматриваете, очень важны, — заявил он во время сессии облсовета. — Но разведгруппы российских десантников в нескольких десятках километров. Они уже взяли Старобешево, двигаются на Волноваху. Полдня и они будут здесь. Надо принять решение об обороне города. Надо выдвинуть технику, которая есть у заводов, рыть окопы. Вызывать начальника части, если остались пушки, закапывать. Надо выводить людей», — подчеркнул Тиунов.

«Сегодня нужно срочно сделать все, чтобы оборонять город. Через сутки мальчики с голубыми беретами будут здесь. Очень прошу руководителей области рассмотреть вопрос об обороне города. Другого пути нет. Иначе будет то, что будет там, на Востоке», — считает «самообороновец».

«Я неделю был в Иловайске. Надо понять, что мы в состоянии войны. Это не паника. Сегодня блокпостов недостаточно. Нужна система фортификационных укреплений. Там «Грады», там хорошо подготовленные солдаты. Если город будет готов себя защищать, тогда российские стратеги сюда не явятся. Если нет — ждите завтра мины у себя дома», — заявил Тиунов.

В свою очередь, губернатор Валерий Баранов заявил, что сегодня в облгосадминистрации пройдут совещания, посвященные данным вопросам.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко отменил визит в Турцию и собрал экстренное заседание СНБО в связи с обострением ситуации на Донбассе.

отсюда: http://www.politnavigator.net/v-zaporozhe-rossijjskie-malchiki-v-golubykh-beretakh-budut-cherez-sutki-samooborona.html

Tags: старый аэромогильщик с фарами
Ответить
Разоблачение госдепа США. Вот обнаружена рука.....
http://bobik-57.livejournal.com/
Ответить
Потрошенко по примеру бандеровцев засекретил решения СНБО
http://varjag-2007.livejournal.com/

Псевдопрезидент пост-Украины Петр Порошенко подписал указ о решениях Совета национальной безопасности и обороны Украины от 27 августа 2014 года "О мерах по совершенствованию государственной военно-технической политики".
"Ввести в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 27 августа 2014 года "О мерах относительно усовершенствования государственной военно-технической политики" (прилагается, тайно, без подпунктов 1-6, абзацев третьего - пятого подпункта 7 пункта 1, пункта 2 - несекретно)", - говорится в документе.

Согласно тексту документа, большинство решений СНБО находятся под грифом "секретно". Опубликовано лишь одно из поручений Кабинету министров, согласно которому необходимо принять меры по прекращению экспорта в Российскую Федерацию товаров военного назначения и двойного использования с целью их военного конечного использования Российской Федерацией, за исключением космической техники, которая применяется для исследований и использования космоса в мирных целях в рамках международных космических проектов.

Напомню,что во время т.н.Великого сбора УГВР в июле 1944 г. того самого, с которого и начался отсчет "борьбы порабощенных Москвой народов", сначала в Советском Союзе, а теперь в России, тоже было принято решение о том, что украиснкие националисты переходят к тактике вооруженной войны против немцев, но... в целях конспирации до окончания войны это решение будет оставаться секретным. Чтобы о нем не узнали немцы, хе-хе ))).

Вот и Петя Вальцман-Потрошенко по примеру "славних лицарів різні",засеркретил решения, по которым собирается окончательно похоронить Украину.

Кто хочет, подробности про УГВР может прочесть здесь: УГВР - связующее звено между германскими спецслужбами и спецслужбами США в борьбе за развал России
Ответить
На месте кондитера, я бы тоже засекречивала всю ту ложь, которую они обсуждают на своем СНБО.

Выглядит это примерно так:
- Что врать сегодня будем? Какие будут предложения?
- Может быть скажем, что .................на нас напали?
- Точно! Без объявления войны и с особым цинизЪмом.
Ответить
Снося памятники Ленину, на Украине убивают справедливость

http://varjag-2007.livejournal.com/

Города, в которых стоял Ленин, не могли бомбить, обстреливать, «зачищать», «фильтровать». Это было немыслимо. Разрушением памятников Ленину людям демонстрируют: так больше никогда не будет. Надеяться вам больше не на что. Ваше время прошло.

В Харькове снесли три памятника Ленину. Подобные новости поступают из разных регионов Украины чуть ли не ежедневно. Нация героев даже здесь явила миру свою уникальность: другие постсоветские государства разобрались с «ленинским вопросом» еще двадцать лет назад.

Казалось бы, чего бороться с коммунизмом? Кому он сегодня угрожает? Никому, даже Коммунистической партии РФ. А вот не дает покоя славным воинам лысина вождя мирового пролетариата.

Именно в этом, набившем оскомину «титуле» Ильича и кроется истинный смысл борьбы с памятниками: ненависть вызывает не сам Ленин, а собственно пролетариат, который в украинском и либерально-российском случаях (тяжелых, то есть) стоит рассматривать шире – как простой народ в целом, так называемые обыватели.

Их вождь был вождем другой революции – революции за справедливость. В сознании, в мифе, в легенде, в истории, которой их учили. Нынешняя же революция Майдана и последующая за ней война – они, грубо говоря, за то, чтобы отнять у людей все то, что дал им когда-то Ленин. И не что успели отнять Кравчуки, Кучмы, Ющенки и Януковичи. Я оперирую условностями, символами, как оперируют ими и те, кто сносит Ильичей на Украине, и те, кто их защищает.

Что такое Ленин, если продолжать рассуждать условностями? А вот что: это медицина, образование, поддержка семьи и ребенка, достойная жизнь человека в старости, взаимопомощь, поддержка. Советский тип человека в широком смысле – это человек, который имел право на счастье. Который был уверен в будущем.

Города, в которых стоял Ленин, не могли бомбить, обстреливать, «зачищать», «фильтровать». Это было немыслимо. Разрушая Лениных, людям демонстрируют: так больше никогда не будет. Надеяться вам больше не на что. Ваше время прошло.

Согласно философии победившего Майдана, пенсии, льготы, общественный транспорт, бесплатная медицина – это все для «рабов». Свободного человека, победившего на Майдане, это интересовать не может. Ему нужен фестиваль красок в Киеве. Ему нужен парад с танками, которые в режиме онлайн, под аплодисменты, поедут давить «быдло».

Я продолжаю утверждать (и в этом расхожусь даже со многими из тех, кто осуждает нынешнее безумие на Украине): Майдан был революцией против справедливости изначально. Против Донбасса, против Крыма, против русского языка, против мирной жизни. Это был его главный заряд.

Я смотрел очень много видео с Майдана – не «российской пропаганды», а прямой трансляции из Киева. И Ленина с остервенением начали сносить уже тогда, как будто это памятники Януковичу, а не Ильичу. Но если кем и был Янукович, так только не коммунистом.

Совершенно неслучайно пики озверения «укров» пришлись на советские праздники (2 мая – Одесса, 9 мая – Мариуполь, плюс недавнее высказывание Порошенко о 23 февраля, которое наступит нескоро, но уже так не терпится).

«Советское» бьет по буйным головам украинских фашистов, точь-в-точь как шампанское с таким названием, оно вытесняет другие смыслы и вообще способность думать о чем-то другом: его настолько ненавидят, что ненавидят и Победу, неотрывную от него, ненавидят отцов своих, матерей, дедов.

Никаких политкорректных формулировок по отношению к этим людям быть не может. Даже те, кто произносит «Слава Украине!» из глупой солидарности с «победившей оппозицией», используя эту фразу как символ, не вдаваясь в глубокую, черную суть этих слов и стоящей за ними истории, – даже они фашисты. Потому что это фашистская стилистика.

Ни в каком другом государстве мира из числа «свободных» так не оканчиваются торжественные речи, журнальные статьи и приветствия. И даже в бесноватой России, залитой кровью и слезами ее «лучших людей», святых мучеников Болотной площади.

Сейчас даже о Ленине умудряются спорить: мол, надо ли восстанавливать эти памятники, правильно ли то, что их посносили, верно ли то, что если ты против сноса, то значит, что ты коммунист. Но важен не Ленин, важно то, что сносят памятники ему убийцы и сторонники убийств.

А их нельзя поддерживать, какой бы ни была «политика». Очень страшно от того, что все меньше остается времени, чтобы это понять, и все меньше на это надежды. Какая разница, Ленин – не Ленин, мы живем сейчас, нужно создавать будущее, а не мстить мертвым за прошлое. Не важно все это.

А что важно? Из условных «укропов» и условных «колорадов» понятием справедливость оперирует только одна сторона. В лексиконе второй – только вечная «свобода» и дикая, запредельная фальшь вроде роспуска Рады, «принимавшей диктаторские законы».

У них другая повестка дня – евроинтегрироваться, отменить льготы, удержать «на армию» из кошельков пенсионеров, перекрыть воду в Крым, умереть, костьми лечь, стереть с лица земли деревню, город, область – только чтобы не дать ребенку учиться в русской школе, родителям – подписывать документы на русском языке, смотреть российское телевидение. Цели, достойные великой нации.

Нет, это уже не «споры о политике». Если ты разделяешь их цели – ты мерзавец. И в этом случае тебе, конечно, не может нравиться Ленин.

Сразу после Майдана в Сети часто появлялись кадры из разных городов Украины, где матери и бабушки защищают живым оцеплением памятник Ленину, а вокруг них беснуется толпа шакалов с битами и милых молоденьких журналисток с камерами.

«Хотите сносить Ленина, снесите свой дом, который был построен для вас советской властью», – говорили они в глупой и трогательной – тоже, кстати, «от Ленина» доставшейся – убежденности, что та сторона способна слышать, что все можно решить переговорами, что «все же люди», все же хотят в конце концов одного – счастья.

«Сносите больницы, роддома, где родились, школы, институты», ведь это тоже Ленин. И не понимали: ведь снесут. И вправду снесут. Потому что Майдан – это против больниц, против школ, против людей, дорогие «ленинцы».

Да, разборки вокруг Ленина выглядят дико спустя сотню лет после явления миру самого Ленина. Но это вовсе не потому, что одним так дорог коммунизм, а другие всерьез боятся его наступления. А потому, что на Украине пытаются убить справедливость.

Надев петлю на шею и потянув майдановским трактором, выдернуть, вырвать с того постамента, на который вознес ее однажды – и, как казалось, навсегда – наивный русский человек.

Выстоит ли она, удержится ли – это, наверное, главный вопрос начинающегося XXI века, который во многом определит ход его развития, как определили Первая мировая и Октябрьская революция ход развития предыдущего. Есть ли на что надеяться добрым и честным (не путать с «рукопожатными») людям, или их жизнь погрузится в отчаяние, боль и бесконечную территориальную целостность Украины?
Источник
Ответить
от Ленина плохой феншуй :)
Ответить
Ну, пусть хоть с памятниками воют))
Ответить
и еще про пленных, но якобы задержанных, десантников

очень интересно там разбор полетов идет :)

http://www.yaplakal.com/forum1/topic901769.html
Ответить
интересно.
Solens hjärta C.S.
29.08 11:35
интересно.
Ответить
комменты понравились на тему, почему и МО РФ, и Путин, и Чуркин признали что "да, наши десантники":-)

а что должен был сказать путен? "это не наши ребята"? Путин все десантные войска в лицо должен знать? Если это действительно наши - пусть возвращают .Если это фейк и не наши - пусть тоже возвращают мы поржем. Вот и смысл послания путена .

Так вы представьте какой хитрый план: признать всех задержанных "десантников", и вернуть их в "свои" части! Вот у постановщиков пукан разорвет. bravo.gif Сразу все провокации и постановки прекратятся.
Ответить
грустно. Вчера полдня Европа жадала указаний от США как реагировать на вброс Укры. Украинцы даже подрасстроились из-за отсутствия реакции Европы. А они ждали... Обама проснулся, дал указания, к вечеру понеслись угрозы санкций. Получается, не зря США прослушивали Меркель. Есть у них что-то на нее. А нам возразить нечем.
Ответить
да ход спектакля был понятен уже вчера утром, когда заголосили, что их типа режутЪ

и на это и биржа откликнулась. Так что неделю сейчас снова будет подтряхивать

затем уркам дадут денеХ и пока они будут закупать новое вооружение, будет тихо. Потом снова виток
Ответить
В ЕС 29 августа состоится внутренний разговор относительно вторжения России в Украину, заявляет Климкин
http://interfax.com.ua/news/political/220586.html
Ответить
" -- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.

-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...

-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.(s)

П.С. Сноуден - это ... другой Сноуден ))))
Ответить
Обама с Меркель согласились на новые санкции против России
Лидеры США и Германии утверждают, что Кремль сознательно и неоднократно нарушил суверенитет и территориальную целостность Украины
http://vesti.ua/strana/67417-obama-s-merkel-soglasilis-na-novye-sankcii-protiv-rossii
Ответить
в сухом остатке так и получается.
Ответить
Выжившие российские солдаты сопровождали машины с сотней убитых соратников
http://www.facenews.ua/news/2014/246659/
Ответить
Только вот что-то в СПЧ об этом ничего не знают.
http://www.president-sovet.ru/news/
Ответить
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/kanada-gotova-vvesti-dopolnitelnye-sanktsii-protiv-rf-29082014102700
Канада готова ввести дополнительные санкции против РФ

Канада готова принять дополнительные меры в вопросе санкций против Российской Федерации. Об этом сообщил министр иностранных дел Канады Джон Бэрд, передает его пресс-служба.

Таким образом Канада отреагировала на заявление украинских властей от 28 августа о вторжении российских войск в Украину.
"Будут последствия для этого вопиющего акта агрессии. Канада вместе с международными партнерами готова принять дополнительные меры по изоляции путинского режима", - заявил Бэрд.

Министр отметил, что появляется все больше доказательств нарушения Россией суверенитета Украины. Канада, по словам Бэрда, требует от РФ прекратить свои агрессивные действия против Украины, вывести войска и остановить поток оружия, в том числе зенитного, через границу.

Напомним, США также рассматривают возможность введения новых санкций против РФ, а ЕС обсудит вопрос потенциальных санкций против России на саммите 30 августа 2014 г.
Ответить
Свидомым вчера ночью новую траву завезли? А потом они же удивляются, что столько топов про Украину. Да, если бы они в своем клубном только общались, а не здесь, мы бы 1-м в месяц обходились бы.
Ответить
+1 А вообще, они активизируются как только жареным на руине начинает пахнуть. Так что, пусть подтявкивают.
Ответить
да ладно, обходились бы, я вот, россиянка, но за Украину, для вас тоже свидомая, но мне плевать на вас.
Ответить
и такое бывает тоже! В любой семье ........)))))))))))
Ответить
Вот именно, бывает семья маргиналов, и там вдруг нормальный человек вырастает.)
Ответить
Свой среди чужих, чужой среди своих).
Ответить
нет-нет :) в данной ситуации правильнее сказать: в семье не без урода.
Ответить
если бы это было так, то в России было жить приятно среди неуродов, но фактически получается, что мы белые вороны в стае черных. Да и у алкашей бывают нормальные дети.
Ответить
у вас в голове параллакс, оттого и видите всё перевёртышем
Ответить
привыкли жить в царстве кривых зеркал и смотреть на себя через увеличительное стекло? свои болезни мне не приписывайте, я и слова то такого не знала ))
Ответить
а вас где-то в специальном месте обучают стрелки сразу переводить? где, немаргиналка глубоко неуважаемая? :)
Ответить
там же где и вас, в советской школе, идите троллить кого-нибудь другого, вы мне неинтересны.
Ответить
это так удобно заявить о своей незаинтересованности, когда Боженька даже в советской школе мозгов не впихнул ;)
идите с миром :)
Ответить
а нам на тебя)))
Anonymous
29.08 11:48
а нам на тебя)))
Ответить
В этом вся и проблема - нам на ВАС не плевать, в отличии от вас.
Ответить
Да нам на вас тоже, смешно смотреть, как вы тут полгода себя накручиваете и самозомбируете.))
Ответить
))))
Вы для чего сюда явились то? В чем ваша миссия?
Ответить
Я россиянка на российском форуме, еще вопросы?
Ответить
Так вам в другую тему, на российском форуме надо, к своим единомышленникам).
Ответить
На какую, Наташ?
Ответить
а вы ко мне или к Наташику?
только вот незадача: ни она, ни я не пишем анонимно. Как то не пристало мне стыдиться своих убеждений. А почему вы это делаете анонимно?
Ответить
В таких вопросах можно отвечать только за себя. Анонимов тут и с вашей позицией предостаточно.
Ответить
Давно ли?))
И почему все хохлушки хотят стать россиянками :think
Ответить
давно ли ты стала россиянкой :), я всю жизнь прожила в московской области, а ты где была в начале 70-х?
Ответить
А за какую Украину? Я вот за Украину единую и неделимую, которая была, есть и будет моей Родиной, за ту Украину, в которой я родилась и выросла, за страну с высоким потенциалом, и промышленность была, и чернозем, и море, чего не хватало? Ведь все эти поскакушки еще в 2004-м начались, что Ющенко сделал для страны? НИЧЕГО! Янык тоже (хотя при его "кровавом-уголовном режиме" были нюансы-перегибы) теперь Порошенко, к власти рвется Юля, те же там же. Опомнитесь, подумайте о СВОЕЙ стране, о той стране, в которой будут жить ваши дети и внуки.
У России, ЕС, США есть свой народ, и правительства этих стран думает каждый о своем народе, Путин - о россиянах, Обама - об американцах, ЕС (читай - Меркель) - о немцах-французах-испанцах- и т.д. о ком думает Порошенко? О вас? О какой "независимости" можно говорить в стране, в которой 10% населения хотят "кружевные трусики", 70% хотят европейские зарплаты и 20% - российские пенсии? НЕ БУДЕТ ни хера, ни трусиков, ни зарплат ни пенсий, самим надо все это "до тяму" довести, и плясать от того, что есть, то есть с нуля (((

Даже анонимничать не буду, достало все!
Ответить
Cлушайте русские хохлушки, вот вы честно за-ебали уже, в России мы что только не пережили за последние 20 лет, войны, террор, нищета, и все это продолжается, кто о нас думает? Кто думает о народах ЕС? "10% населения хотят "кружевные трусики", 70% хотят европейские зарплаты и 20% - российские пенсии? " - у нас все хотят европейские зарплаты и пенсии и что? ЕС не думая о своих народах, раскормило российских олигархов и арабских деспотов, покупая у них дорого нефть и газ, в 2005 году цена российского газа была еще 100 долларов за 1000 кубометров, все пора заканчивать, не может ЕС платить постоянно странам, привыкшим жить на халяву за счет других, и отнимать работу у европейцев. Баста
Ответить
Попробуйте покупать газ дешевле. Баста.
Ответить
пусть оно будет дороже, но у стран, которые не живут за счет распродажи природных ресурсов, а которые и сами производят нужное и полезное, создают у себя рабочие места и главное, не сажают на пожизненный трон местячковых властелинов.
Ответить
Вот-вот. Там и купите. Непонятны претензии:) Покупайте где хотите и за сколько хотите.
Может даже где бесплатно дадут?:))))))))
Ответить
в Европе халявщиков и трутней нет, здесь дети понимают, что без труда не вынешь рыбку из пруда, исключение асоциальные элементы из иностранцев, приезжающие сюда как в Эльдорадо за социалкой.
Ответить
О, узнаю дядю Изю.
Anonymous
29.08 16:43
О, узнаю дядю Изю.
Ответить
Про точку-У вы вчера писали, что подозрительно. Пожалуйста:
" Боевики ожидают поставки из России ракетных комплексов "Точка-У" - штаб АТО

Пресс-сектретарь АТО опроверг заявление боевика "Беса" о том, что террористы отбили у армии тактическое оружие "Точка-У".
Террористы ожидают поставки из России тактических ракетных комплексов «Точка-У».

Об этом сообщил в утреннем дайджесте пресс-секретарь АТО Леонид Матюхин.

«Хочу отметить, что заявления террориста «Беса» о якобы отбитом у Вооруженных сил Украины тактическом оружии «Точка-У» является неправдой», - заявил он.

«Вероятнее всего, в ближайшее время он ожидает поставки данного вида вооружения от своих заказчиков», - сказал пресс-секретарь АТО."

lb.ua
Ответить
А у нас на вооружении есть точка У? Это ж вроде устаревшие морально комплексы)
Ответить
Интересно, а кого бомбить укры собрались? На месте пшеков я бы напряглась... Прошлый раз, когда укросми орали, что ополченцы добыли Бук, через час упал боинг...
Ответить
Надо сразу поставлять Искандеры, что уж там мелочиться.
Ответить
на Донбассе сейчас три батальонные группы и два танковых батальона РФ
http://lb.ua/tags/13406_vtorzhenie_rossii_v_ukrainu.html
Ответить
Абалдеть!!!!!!! Вам Путин и Кужугетыч в снах не приходит?
Ответить
ниже почитайте мой пост:)
Таташа V.I.P.
29.08 11:59
ниже почитайте мой пост:)
Ответить
Это ж Тымчук пишет. Он уже Донецк с Луганском по три раза захватил! :)
Ответить
Ваши сми преуменьшают, чтобы вас сильно не пугать. На самом деле, по моим достоверным сведениям, 30 групп и 20 батальонов. Вам пора сдаваться.
Ответить
Два раненных украинских офицера взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками, - Минобороны

Два раненных офицера 51-й бригады Вооруженных сил Украины, майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Как рассказали в ведомстве, в результате наступления российских войск на территорию Украины 51-я бригада ВСУ была окружена. По состоянию на вечер 25 августа большая часть батальонной тактической группы была выведена из строя и было решено идти на прорыв.

Кандесюк вместе с Шепелюком, командиром зенитно-ракетной батареи, возглавили авангард группы прорыва вместе со своим отделением - сержантом и двумя солдатами. Они попали в засаду, в результате чего Кандесюк получил несколько ранений из пулемета противника. Шепелюк бросился вывести офицера из-под огня, но сам был тяжело ранен. Остальные авангарда была обстреляна из пулеметов, минометов и прямой наводкой "Шилки" - весь личный состав получил тяжелые ранения. Основная группа через шквальный огонь не смогла подойти им на помощь и, отойдя к базовому лагерю, заняла круговую оборону.

"Очевидцы рассказывают, что видели, как раненых украинских бойцов окружили 12 российских десантников, и, угрожая оружием, пытались захватить в плен. Когда враги, создав кольцо, приблизились на расстояние нескольких метров, ранены украинские офицеры приподнялись с земли и подняли руки вверх. Было заметно, что они что-то держали в руках, а через мгновение раздалось несколько мощных взрывов, похожих на взрывы гранат. Очевидно, офицеры Вооруженных сил Украины, майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, не желая сдаваться, взорвали себя вместе с численно превосходящим врагом", - рассказали в Минобороны.

Сейчас командование АТО готовит представление на присвоение погибшим звания героя Украи
Ответить
180
Герои! Вечная память
Ответить
и нигАварите: в сказках останутся навечно. А сказки те рассказывать будут очевидцы.
Ответить
заспівайте пісню. Дуже зворушлива

http://www.youtube.com/watch?v=sAf4akATRhk

Практически "подарила мамО мне вязаный жакет" :sad1
Ответить
Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! (с)
Думаю, героическая смерть наступила в результате переедания сала и, как следтвие, кровавого поноса...
Ответить
мне про точный рассказ очевидцев порадовало:)
Ответить
Ненуачо? Стотыщмиллионов очевидцев сидели в соседней зеленке и плакали от гордости за Хероев...
Ответить
Сала хероям просравшим Украину.
Боевой свин V.I.P.
29.08 12:17
Сала хероям просравшим Украину.
Ответить
Ну вы что, не понимаете? Там же написано точно - засада. Среди очевидцев они спрятались в засаде, десантники эти российские, а также замаскировали среди очевидцев зенитную установку "Шилка", танк и дивизион "Ураганов".
Все точно описано. Дочь офицера сама видела.
Ответить
Десантники наверняка страшным русским оружием, балалайками, угрожали героическим майорам.
Ну и к сведению, батареями максимум капитаны командуют, а не майоры. А отделениями - сержанты, это не офицерская должность вообще.
Прямая наводка "Шилки" по живой силе - вообще воткнуло сильно. Боюсь, что они ошиблись, это не "Шилка была", а 152мм гаубица, но бронежилет выдержал прямое попадание, потому что у украинской армии хорошие бронежилеты, а гаубицы у российской армии плохие.
Ответить
Вы читали в "Национальной политике" о поручике артиллерии Бергере, который влез на высокую ель и устроил там наблюдательный пункт? Наши отступили, и он уже не мог слезть, потому что иначе попал бы в плен, вот и стал ждать, когда наши опять отгонят неприятеля, и ждал целых две недели, пока не дождался.

Целых две недели сидел на дереве и, чтобы не умереть с голоду, питался ветками и хвоей, всю верхушку у ели обглодал. Когда пришли наши, он был так слаб, что не мог удержаться на дереве, упал и разбился насмерть. Посмертно награжден золотой медалью "За храбрость".

(С) Я.Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.
Ответить
Путин показал, что Россия руководит террористами – СНБО

Боевики получают указания непосредственно из Кремля, подчеркнули в Совете нацбезопасности

В Совете национальной безопасности и обороны Украины считают, что президент РФ Владимир Путин, своим приказом террористам доказал, что Кремль ими руководит. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

"В ночь на 29 августа Путин обратился к подконтрольным террористическим группировкам на востоке Украины. Указание-призыв Путина террористам о создании коридоров для выхода украинских военных свидетельствует лишь об одном: эти люди руководствуются и контролируются непосредственно из Кремля", - говорится в сообщении.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/putin-dokazal-chto-rossiya-rukovodit-terroristami-snbo-547907.html
Ответить
поверьте, он вам еще ничего не показал.
Ответить
да мы поняли - киев не бомбили с воздуха ещё
Ответить
а зачем бомбить Киев? красивый город.
Ответить
с какого перепугу?
Пусть бомбят у вас
Ответить
мы это понимаем хорошо, при прямом наступлении России(чего никогда не будет) от Украины останется пепел за 30мин. Но лучше же ухмыляться и делать свое черное дело за спиной, медленно и уверено убивать соседнее государство.
Ответить
так зачем напрямую-то? вас в одну банку и фсё. Сами-сами..все сами.
Ответить
вот именно, подливаем огонь, а там уже пусть сами себе горят
Ответить
Ну раз вы такие умные и все понимаете... Зачем ведетесь?)))
Ответить
а что остается делать? Можно на все закрыть глаза, а завтра остаться без Родины. Придут такие как вы, название новое нам придумают. Скажут что нет такого языка, нет национальности, нет ничего, ты биомусор. Забудь все что было. Погладят по головке, успокоят, что добро пожаловать в большую семьи и все. Делов-то
Ответить
Ну, если вы такие беспомощные - с какого фига пытаетесь доказывать свою самостоятельность и независимость? Вы тупо маленькие дети, которые пытаются строить из себя взрослых до первого щелбана по лбу.
Ответить
Вашему народу и правителям нет равных в вопросе убийства собственного государства и собственного населения))))
Ответить
вам смешно?
Anonymous
29.08 12:03
вам смешно?
Ответить
А вам?
Anonymous
29.08 12:06
А вам?
Ответить
у меня Родина кровью обливается
Ответить
Ну так вы ее своими руками и обливаете.
Ответить
для вас это наркота - залить все кровью, столько злобы у нации(сочувствую вашей накачке мозгов), что эту сумашедшую энергию только через ломку и смерть гасят
Ответить
это зачем? Украина России ничего плохого не сделала, вам не кажется?
Ответить
а уточните что сделала плохого Россия Украине?
Ответить
да так - помелочи - необъявленная война. а так да - ничего плохого более
Ответить
да что вы говорите? это та, которая в марте началась?
Ответить
Ага,на Майдане, наверное,когда злобные россияне беркутовцам глаза выкалывали, ага.Совсем хохлы окуели. Надеюсь бог не фраер
Ответить
То есть, когда майдауны начали палить по жителям Славянска, когда разбомбили кассетными бомбами центральную площадь Луганска, а затем каменнобродский район, когда счет убитых киевской армией мирных жителей пошел на тысячи, а сотни тысяч вынуждены были побросать дома и все что нажито и бежать куда глаза глядят - это вас Россия заставила так делать, чтоб жители юго-востока вас кровными врагами объявили?
Ответить
митинг российского военного в славянске с обещаниями, что все под их контролем, я надеюсь, вы смотрели ? что не просто так туда прилетела авиация. как и с луганском
Ответить
хочется пожелать, чтобы авиация "не просто так прилетела" на Киев, там я подозреваю до куя "российских военных"
Ответить
Выражаться нормально умеете? А то у вас получается, что мирных жителей разбомбили за то, что им российский военный что-то пообещал. Чо, военного поймать было слабо, поэтому отомстили безоружным?
Ответить
идиот(ка). Ополченцы пожалели мальчиков в окружении, это чьи-то дети. Вооружение они не пропустят, да и "Донбасс" с "Азовом" тоже. Поверьте, они сумеют отличить мальчика, которого призвали и отправили на убой от головореза. Они выпустят только РЕГУЛЧЯРНЫЕ Укр войска, а не бандформирования.
Ответить
Ну да, не руководит ополченцами - плохой.
Руководит ополченцами - тоже плохой.
Ответить
Руководит исподтишка - плохой, открыто - тоже. Что вас удивляет?
Ответить
Так если бы не обратился, нам бы опять вкатили санкции, за то, что не способствует миру. Плавали-знаем. Вам все не так!
Ответить
т.е. ты за то, чтобы теми батальонами удобрили и так хорошие земли Донбасса ? ну, воля царская...
Ответить
какой позор. ну неужели эти люди не понимают чем отличаются заявление-призыв (на весь мир) от военных приказов. последние не освещаются СМИ, они просто даются
Ответить
То весь мир кричит - Путин, подействуй на ополченцев!!
Как Путин решил попробовать - Путин руководит ополченцами!!!
Ответить
Партизан Донбасса: Мы подорвем все мосты и газовые магистрали. Мы будем истреблять бл...й по одному

Один из организаторов партизанского движения Донбасса из освобожденного от нечисти ДНР и российских войск - Мариуполя - дал краткий комментарий по ситуации в городе:
«Мы строим настоящую крепость. На помощь украинским военным вышло много горожан. Все как мурашки строят защитные сооружения. Я больше чем уверен Мариуполь выстоит и не попадет в руки российским войскам.

Кроме того официально сообщаю, что на Донбассе сформированы множество партизанских групп под единым флагом и централизованным командованием.

Я обещаю, что если захватчики продолжат мы подорвем все мосты, мы будем жестко истреблять блядей. Я не исключаю, что мы подорвем газовые магистрали и тогда Россия будет качать газ через #/*!

Мы сделаем так, что пожалеет весь мир и тогда все мы восстанем против агрессора 21 века! » — говорит партизан по кличке Леший.

http://all.kharkov.ua/news/state/partizan-donbassa-my-podorvem-vse-mosty-i-gazovye-magistrali-my-bydem-istrebliat-bli-po-odnomy.html

3-й рейх нервно курит в стронке...
Ответить
прально! не жили хорошо - не фуй и начинать!
Ответить
Кто на травке - все эти Лешие, Бесы, Кабаны и прочие лесные нечисти.
Ответить
Кабана ж завалили, мы с Виктой и Лореной плакали (
Ответить
Этим все и закончится.
Ответить
"мы будем жестко истреблять блядей." ВОт это правильно. ВОт это верно. Идиоты
Ответить
Заголовок громкий, а внутри пшик...

Российские сми снова спалились на лжи!

http://all.kharkov.ua/news/pro/rossiiskie-smi-snova-spalilis-na-lji-o-sityacii-v-ykraine.html

Может я тупая, но помогите мне придумать само приходящее на ум продолжение этому плакату, чтобы подтвердить, что российские сми намеренно вырезали эту фразу, чтобы народ додумал что-то там нелицеприятное для Куева... Я битый час ломаю голову, не могу ничего изобрести(((
Ответить
Самое интересное, что плакаты там разные, хоть и одинакового содержания. На одном буквы явно по линеечке писались, другой буквы "плывут".
И толпы, которые эти плакаты несут - разные. На одной группа с украинским флагом, на другой -правосеки с красно-черным стягом.
Ответить
Почему "может"?
Anonymous
29.08 12:17
Почему "может"?
Ответить
Ну ты же не "может"... Вот и подскажи мне, скудоумной... Жду:-7
Ответить
Совет Безопасности ООН: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Priznat_Prezidenta_RF_Putina_VV_voennym_prestupnikom/?sotnbhb
Ответить
Бегу... Спртыкаюсь...
Идите в клубный топ, вам там помогут:-7
Ответить
Идите в зад.
Anonymous
29.08 12:16
Идите в зад.
Ответить
Когда соберете своих 200 тыщ, возьмите листок, сложите аккуратно и подотритесь.
Ответить
гы-гы)) тока .. это никак не спасет руину темной холодной ночью ))
пс.
подруженции посоветовала прикупить "котики " со смехом и жилетку сосмехом . не, ну а чё? когда Т в квартирах зимой будет +9, то .. валеночки- самое оно. вы не искали еще себе ?))
Ответить
Давайте аналогичный сбор подписей про Порошенко замутим.
Ответить
+ Что для этого нужно?
Ответить
Сформулировать обращение (это самое сложное, нужно перечислить конкретные формулировки), зарегиться и запостить обращение. После чего давать на него ссылки.
Ответить
Открыла еще раз обращение к ООН про Путина и текста там не увидела. Текст засекречен? Или куда глядеть?
Ответить
Та в разделе "почему это важно" - "Нужно предотвратить третью мировую войну!"

ИМХО, нормальная петиция должна иметь юридическое обоснование.
Ответить
Это я увидела, думала, что дополнение к основному тексту. Но, если это вся петиция, то под порошенковской петицией нужно написать всего несколько слов:
"Остановить геноцид и истребление собственного народа". Этого хватит.
Ответить
Признание военным преступником - это юридическая процедура, требующая юридических обоснований.
Ответить
У России есть обоснования, называется "Белая книга" - там все четко зафиксированно, по датам.
Ответить
Ссылку на неё можно дать в качестве основания.
Ответить
Эх! Юриста бы сюда!
Anonymous
29.08 13:01
Эх! Юриста бы сюда!
Ответить
Ну, в принципе в книге всё хорошо описано. Я запостила петицию - ссылка внизу.
Ответить
Широкомасштабное наступление войск России, но военное положение вводить не будем… Как укрсми перевирает информацию:

Путин «похвалил» боевиков Новороссии за уничтожение Донбасса
29 августа 2014, 08:21 601 5

Президент России Владимир Путин обратился к боевикам, которые действуют на востоке Украины. При этом обращение называется к «ополчению Новороссии», передает УНН со ссылкой на пресс-службу главы РФ.
«Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в прекращении силовой операции Киева, которая представляет смертельную опасность для населения Донбасса и уже привела к огромным жертвам среди мирных жителей.
В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение», - говорится в обращении.
Путин призвал боевиков открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать «бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции».
«Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.
Я снова призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все проблемы, накопившиеся исключительно мирным путем», - говорится в обращении.
В то же время командование армии юго-востока поддержало инициативу президента РФ Владимира Путина открыть гуманитарный коридор для окруженных военнослужащих армии Украины при условии их обезоруживания.
«Мы поддерживаем инициативу президента РФ Владимира Владимировича Путина по созданию гуманитарного коридора для вывода окруженных вооруженных сил Украины. Мы готовы обеспечить безопасность выхода из окружения украинских военнослужащих при одном условии - они должны выйти через созданный коридор без вооружения», - говорится в сообщении со ссылкой на командование армии юго-востока.
Отметим, что столь авантюристичное поведение российского лидера обусловлено широкомасштабным военным вторжение российской армии, которое произошло 27 августа.
Ответить
Посмотрим, как ты запоешь, когда она до Днепра доберутся.
Ответить
Вы о чём?
A5
29.08 12:29
Вы о чём?
Ответить
Не обращайте внимание, у Волкухи опять начинается обострение.
Ответить
продюсерский центр Шрек КотлоХохлейшн представляет

https://www.youtube.com/watch?v=05N-cmXMLOI

Пацанам нацгадам пусть скрасит время до побивавания в котлах эта песня.

Кто сказал, что нету места песни на войне....

http://shrek1.livejournal.com/

Нижайший мой поклон всем ребятам (и ОЧЕНЬ девчатам) из студии Донецкий Партизан.

Больше сюрпризов хороших и разных!
Ответить
ржачно))
Solens hjärta C.S.
29.08 12:23
ржачно))
Ответить
Здорово))))
Викта C.S.
29.08 12:42
Здорово))))
Ответить
В военно-медицинскую академию доставили первую группу российских военных, до этого поступали сепаратисты.
В Санкт-Петербург из Ростова-на-Дону привезли первую группу раненых российских солдат. Об этом сообщает Дождь со ссылкой на источник в медицинских кругах Санкт-Петербурга.

"Премьер" ДНР рассказал о российских военных, воюющих на Донбассе
Вчера, 08:50
Раненых доставляют в Городскую Военно-медицинскую академию им. Кирова.
По словам источника издания, за последнюю неделю уже прибыло 15 самолетов с ранеными. Но раньше самолеты из Ростова-на-Дону привозили раненных представителей незаконных вооруженных формирований Донбасса, преимущественно с украинскими паспортами.
На сегодня в госпитале Санкт-Петербурга находился около 180 раненых, доставленных из Ростова-на-Дону.
Собеседник издания уточнил, что 12 российских контрактников, которые прибыли в Военно-медицинскую академию последним бортом, служат в 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Рязани. Большинство военнослужащих поступило с осколочными ранениями нижней части тела.
По словам источника, больницы Ростова-на-Дону и Волгограда переполнены, поэтому раненых начали доставлять в Санкт-Петербург.
Ответить
рядовых на руине нет . есть добровольцы. вощем, узбагойся, уколись.
Ответить
давайте ссылку на"источник издания", не писдите
Ответить
Русалка мля...

Я уже даже не берусь гадать, что они нюхают,курят, колют, употребляют орально или анально...

Tags: усыпить в ближайшей ветеринарке
Ответить
Всем уже понятно, что Путин выиграл(если так можно выразиться, учитывая мнение хохлов, что Путин во всем виноват), выиграла Новороссия. Только теперь не пойму, зачем хохлы все время что-то придумывают о нападении России и т.д.? Какие-то жалкие конвульсии перед смертью. Проще было бы сейчас устроить перемирие, дать этой Новороссии отделиться или сделать федерацию и успокоиться. Понятно, что киевские власти не могут смириться с проигрышем. Но лучше раньше выйти из игры, т.к. дальше их позор и проигрыш будет виден и акцентирован намного сильнее. Зачем они себя загоняют в жопу все дальше и дальше?
Ответить
потому что это тупые хохлы, они не умеют смотреть на 2 шага вперед.
Ответить
обидно признаться, что проиграли ватникам и " людям второго сорту " Донбасса.
но.. это тока на руку Новороссии. Новороссия должна состоять из 8 областей. вощем.. все идет по плану.
Ответить
2 бы удержать.
Artemis D'Efes C.S.
29.08 12:33
2 бы удержать.
Ответить
это да.
Solens hjärta C.S.
29.08 12:34
это да.
Ответить
Им так велели. Мир их патронам не нужен.
Ответить
Для наших американских друзей события на Украине- всего лишь один из эпизодов управляемого хаоса. "Но самое главное заключается в том, что данные события, по сути, являются результатом применения на практике методов психоисторической войны - целенаправленного воздействия на развитие отдельных стран и регионов, известного как теория управляемого хаоса. Одним из наиболее ярых ее сторонников является Стивен Манн, бывший спецпредставитель президента США по евразийским конфликтам и посол в Туркменистане, который постоянно посещает горячие точки в разных регионах мира. Он настаивает на том, что создание управляемого хаоса является действенным инструментом обеспечения национальных интересов США, а одним из механизмов создания хаоса Манн считает проведение политики «содействия демократии и рыночным реформам».
Собственно, идеи Стивена Манна являются лишь результатом разработки методов ведения так называемой психоисторической войны, основы которой были сформулированы аналитиками ЦРУ еще в 1949 году: «Координация и использование всех средств, включая моральные и физические (исключая военные операции регулярной армии, но используя их психологические результаты), при помощи которых уничтожается воля врага к победе, подрываются его политические и экономические возможности». Над дальнейшей разработкой этой концепции работали специалисты спецслужб и крупнейших мозговых центров США, включая Институт сложности Санта Фе, РЭНД Корпорейшн, Freedom House, Национальный фонд в поддержку демократии и т. д. и т. п.
Следует, однако, отметить, что сама по себе теория управляемого хаоса достаточно универсальна для того, чтобы ее мог использовать практически любой «заказчик» - от заинтересованных внешних сил (например, Вашингтона) до транснациональных корпораций и даже внутренних сил (например, представителей политического истеблишмента, стремящихся совершить государственный переворот).
http://totul.md/ru/expertitem/1323.html
Ответить
Надеюсь дожить до времени, когда вы будете плевать в его портрет. Как это бывало уже после зомбирований и культа личности.
Ответить
В Поросенковский? Я и щас плюну не раздумывая
Ответить
+1
Викта C.S.
29.08 12:34
+1
Ответить
не доживешь, помрешь, когда поймешь, насколько ты была зомбирована своим ТВ и не понимала ситуацию. Мы видим ситуацию со стороны, видим, куда прет эта Новороссия, и понимаем, что их уже не остановишь. А вы сидите зомбированные и каждый день обливаетесь слезами на свои новости, в которых вам вещают о великих победах укров.
Ответить
При чем тут победы укров, тупое
Ответить
"Хохлов погубила эмоциональность" -это цитата из блога Шипилина. Плевать, поджигать, прилюдно обзывать лидеров государств- да, это излишек эмоций.
Ответить
ПОтому что экономика на нуле. СЕйчас...
Исключение из правил V.I.P.
29.08 12:35
ПОтому что экономика на нуле. СЕйчас Новороссия отделится, а остаток Украины останется разгребать все? Как себя поведут украинцы,когда Порошенко и ко сдадут полстраны, а остальные полстраны заморозят и заморят голодом?
Вот поэтому и будут воевать либо до последнего жителя, либо пока ФАС не скажут.
Ответить
Я вот подумала, денег и топлива маловато, на всех не хватит, может им на руку оставить все блага себе, а кого возможно , отделить. Я правда карту АЭС не посмотрела и схему газохранилищ, но удержать в Киеве все не смогут все равно, а так будет компактно и эффективно гдето
Ответить
Сначала надо отойти от статуса - АТО. То есть борьба с террористами. Потом перестать муссировать лозунг об единой краине, и перестать утверждать, что сесть за стол переговоров не с кем. У них капкан для самих себя.
Ответить
Кадыровские муртады выложили в сеть видео момента вторжения в Украину

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/08/28/106033.shtml
Ответить
блин, тя оценят на сайтах свидомых ))
а здесь тока порадуются, если кадыровцы вдруг решат сьездить в турне )))
Ответить
В России нельзя посмотреть данный шариатский ресурс
Это не кадыровцы следовательно
Ответить
в россии много чего нельзя посмотреть, потому как не положено знать, больше чем вам разрешено
Ответить
гыыы, это вы про Украину пишите?
Ответить
Вы знаете, сколько радости и ликования было на этом ресурсе каждый раз после чудовищных террактов чеченских боевиков?? Зачем это нам видеть? Родственникам погибших?
Что касается цензуры, то она во всех странах есть.

Россия, я считаю, слишком дала волю пятой колонне.
В той же Америке, например, уволили главного редактора Нью Йорк Таймс, когда в газете написали правду про Юго-Восток
Что касается цензуры и запрета свободы слова на Украине - то Сталин нервно курит в сторонке
Ответить
пойду на сайт ФСБ ссыль кину на это видео. этот кавказцентр - те еще экстремисты.
Ответить
+++
Пусть займутся теми, кто эти ссылки распространяют
Ответить
на нас тут тоже стучишь?
Ответить
а ты с кавказцентра? тогда - да.
Ответить
нет не с него, но читать могу :), настучишь? Когда-то я тебя спросила были ли у тебя в роду стукачи :), ты помнится очень обиделась.
Ответить
не только в России экстремистские сайты запрещены и это правильно!
Ответить
че правда что-ль? хорошо, что я не в России, прекрасно все открывается.
Ответить
какого из вторжений? февральского, мартовского или другого? на моей памяти мы вторгались на Украину чуть ли не каждую неделю, судя по некоторым постам:-)
Ответить
там же кто то подсчитывал , что Россия "вторгалась" на Украину с марта уж 61 раз
Ответить
Бред... Там ни слова про Украину... Как вообще из этого можно делать какие-то выводы? Колонна танков непонятно где, какие-то чеченцы, орущие "Аллах акбар!" и из этого вывод - РОССИЯ ВТОРГЛАСЬ НА УКРАИНУ!!! Вы там совсем укурыши все...
Ответить
Саур-Могила под контролем ополченцев: панорамное видео

https://www.youtube.com/watch?v=4eeu3WBfCNQ

https://www.youtube.com/watch?v=3x2RHqFpl14
Ответить
А помните ведь в конце августа должны были огласить итоги расследования по Малазийскому боингу. Не кажется ли вам, что очередное российское "вторжение" очень кстати... для тех кто действительно сбил боинг.
Ответить
Перенесли на осень
Не знают что говорить
Ответить
Скопирую мой пост

А за какую Украину? Я вот за Украину единую и неделимую, которая была, есть и будет моей Родиной, за ту Украину, в которой я родилась и выросла, за страну с высоким потенциалом, и промышленность была, и чернозем, и море, чего не хватало? Ведь все эти поскакушки еще в 2004-м начались, что Ющенко сделал для страны? НИЧЕГО! Янык тоже (хотя при его "кровавом-уголовном режиме" были нюансы-перегибы) теперь Порошенко, к власти рвется Юля, те же там же. Опомнитесь, подумайте о СВОЕЙ стране, о той стране, в которой будут жить ваши дети и внуки.
У России, ЕС, США есть свой народ, и правительства этих стран думает каждый о своем народе, Путин - о россиянах, Обама - об американцах, ЕС (читай - Меркель) - о немцах-французах-испанцах- и т.д. о ком думает Порошенко? О вас? О какой "независимости" можно говорить в стране, в которой 10% населения хотят "кружевные трусики", 70% хотят европейские зарплаты и 20% - российские пенсии? НЕ БУДЕТ ни хера, ни трусиков, ни зарплат ни пенсий, самим надо все это "до тяму" довести, и плясать от того, что есть, то есть с нуля (((

Даже анонимничать не буду, достало все!

http://eva.ru/topic/131/3282981.htm?messageId=86681832
Ответить
Так и мы были бы не против неделимой. Но сейчас поддерживаем Донбасс, который не хочет жить в дурдоме:-(
Ответить
они были не против! спасибо!!!
Ответить
Себе спасибо скажите, а еще лучше "дякую", вы уже забыли о "самоубийстве" Кирпы? После этого " Укрзалізниця" , аналог РЖД, полетела в тартарары, и продолжает этот полет в минус- бесконечность согласно законам физики, до которых "великие укры" еще не добрались, к счастью....

(Для тех, кто не в курсе - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B0,_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87, аналог "самоубийства" Семенюк-Самсоненко http://delo.ua/ukraine/eks-glava-fgiu-semenjuk-samsonenko-pogibla-mvd-soobschaet-o-samo-245589/ )

А вы продолжайте скакать на могилах российских десантников, продолжайте ... у меня хата сгорела, зато у соседа кабан сдох ....(
Ответить
Вы о своих "самоубийцах" думайте, о своих. У вас свои есть.
Ответить
Дама, девушка выше писала уже о том, что она УКРАИНКА.
Ответить
Спасибо за откровенность. Очень обидно, когда правительство плетя свои подковерные интриги занимается не развитием страны, а ее развалом. Мы в России это, увы, прошли. И в самом деле - лучше худой мир, чем добрая ссора. Никогда и нигде не учитывалось мнение народа вцелом, всегда были и будут недовольные любой властью и это нормально. Но, пытаться что-то изменить ценой человеческих жизней - это за гранью((((
Ответить
Graham Phillips https://www.youtube....
Solens hjärta C.S.
29.08 12:41
Ответить
О! Солдатские матери - враги народа. Приплыли, история опять пошла по кругу...

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Минюст расширил реестр НКО-"иностранных агентов", включив в него еще две организации.

Речь идет о санкт-петербургской региональной общественной правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга", фонде "Институт развития свободы информации". Изменения были внесены в реестр 28 августа.

http://www.interfax.ru/393955
Ответить
Враги народа - те, кто в думе придумал закон об НКО-иностранных агентах.
А в данном случае - просто констатация факта. Есть зарубежное финансирование - иностранный агент.
Ответить
Т.е. в России всего 13 организаций, которые финансирует зарубеж? И бедные матери тоже продались, понятно... Хорошо, что у меня нет сыновей.
Ответить
У тебя есть ссылка на официальный реестр? Я не нашла.
Полагаю, что многие НКО стараются получать помощь из-за рубежа завуалированно, через посредников.
Ответить
Там же ссылка в статье.
happypeppy C.B.
29.08 12:56
Там же ссылка в статье.
Ответить
Ага, увидела.
Я так поняла, что нужно, чтобы кто-то организацию "застучал" и её проверили, т.е. автоматом это делоне вычисляют почему-то.
В списке и довольно аполитичные организации есть, типа института гендерных исследований.
Ответить
Они спонсируются Америкой
Еще есть вопросы?
Ответить
К вам не было и нет.
happypeppy C.B.
29.08 12:46
310
К вам не было и нет.
Ответить
Тогда свободны
Викта C.S.
29.08 12:50
Тогда свободны
Ответить
Всегда.)
happypeppy C.B.
29.08 12:53
Всегда.)
Ответить
да все так и есть семимильными шагам...
собака Павлова V.I.P.
29.08 14:25
да все так и есть семимильными шагами пятимся назад в прошлое . Люди адекватные это понимают и не строят иллюзий(((.
Ответить
А кто по-вашему солдатские матери, к...
Большая Медведица C.S.
29.08 15:01
А кто по-вашему солдатские матери, которые спонсируются америкой?
Ответить
ВЕЛИКАЯ АРМИЯ НОВОРОССИИ ГОНИТ ФАШИСТОВ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ! УКРОУБИЙЦЫ НОЮТ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ И НИКОГО НЕ УБИВАЛИ. Как в плен попадают, все в один голос ревут, что ничего не знали. Ни чести, ни совести! Ни у одного не хватает смелости признать себя фашистом. Понимают прекрасно на что идут - на преступления против народа. ПОЗОР УКРАИНЕ! https://www.youtube.com/watch?v=xd3Xpbd2Jpk
Ответить
Скоро будет актуально :)
Solens hjärta C.S.
29.08 12:47
Скоро будет актуально :)
Ответить
:D))))))))
Викта C.S.
29.08 12:54
:D))))))))
Ответить
Украинские дети обожают российского Миллера.

http://peremogi.livejournal.com/

Ура! Каникулы!
Школы Львова проведут удлинённые школьные каникулы в морозные дни: с 8 декабря 2014 года по 25 января 2015 года.

Как сообщили в управлении образования Львовского горсовета, в этом году учебным заведениям города рекомендовано провести каникулы для учащихся с 8 декабря 2014 года по 25 января 2015 за счет переноса осенних и весенних каникул. Также управление рекомендует учебным заведениям провести отработку в течение учебного года. Сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

Обновление: Осенние каникулы в Виннице перенесут на более холодное время года.
Ответить
и что? в Киеве возможно каникулы будут с 15 декабря до 1 февраля.
мы уже планируем длительную поездку в Швецию-Финляндию))
Ответить
Ой, насмешили))))))
Викта C.S.
29.08 12:56
320
Ой, насмешили))))))
Ответить
да тебе и палец покажи - ржать будешь аки лошадь, не удивила
Ответить
радуетесь, что вырастет поколение необразованных детишек?
Ответить
Почему необразованных? Количество учебных дней никак не меняется. Есть школы, которое и раньше учились по семестрам. Это вам бы не мешало научиться считать))
Ответить
"страшно далеки они от народа".... полтора месяца каникул в середине учебного года.... особенно для начальных классов....
У ВАс есть повод для радости.
Ответить
И что случится за 1,5 месяца? У ваших детей такая короткая память? И как они 3 месяца летом переживают?))
Ответить
нет, нет. ничего.
Если бы Вы взяли за труд ознакомиться с тем, как построена школьная программа, то Вы бы поняли о чем речь. Первый месяц после летних каникул - это повторение того, что проходили в прошлом учебном году.
Мои дети здесь совершенно не при чем: есть особенности детской памяти, методика преподавания.
Но Вы не утруждайтесь: незмутнегность - это здорово. Но можете , на всякий случай, посмотреть КАК учатся дети в Европе...
Ответить
я в курсе как учатся дети в Европе и первое образование у меня педагогические и дети у меня школьники, расслабьтесь )) или подписи собирайте
Ответить
не дай бог моим детям такого педагога.
Ответить
Осень, а что это мы застесняМшись?
Ответить
входить потом обратно в учебный процесс будет детям очень сложно. У нас в Сочи в прошлом году из-за ОИ были каникулы февраль-март, ну что я могу сказать, потом они не учились уже в апреле-мае, выбиты были из учебного процесса.
Ответить
тсссс. не мешай педаХОХУ пребывать в счастливом предвкушении полуторамесячного отпуска .
Ответить
ваши боевики сделали все возможное, чтоб на ю-в дети совсем не учились и вас это нисколечки не беспокоит, то ли дело вас заботят дети Львова и Киева))
Ответить
а как учатся российские дети с обучением по семестрам? отупели уже?
Ответить
а разве между семестрами отдых по полтора месяца???? каникулы - неделя.
Ответить
Мечтай дальше, Скандинавия у нее зимой на полтора месяца. Планы, фантазерка))
Ответить
ну почему на 1,5 месяца? недели 3 вполне достаточно.
я и летом меньше, чем на 3 недели на морене летаю, смысла нет детей с места на неделю срывать
Ответить
Пиши еще)))
Викта C.S.
29.08 14:23
Пиши еще)))
Ответить
Другие укромамы ваших восторгов не разделяют.
Ответить
и что здесь делать?)))
туточки , обычно, слякоть )
Ответить
у меня там друзья и родственники, найдем, чем заняться. летом все по морям, никак не встретиться
Ответить
да-да, верим))))
Solens hjärta C.S.
29.08 13:39
да-да, верим))))
Ответить
мне по фиг веришь ты или нет))
Ответить
заканчивай "тыкать", быдло
Ответить
Всем Киевом?
Anonymous
29.08 13:41
Всем Киевом?
Ответить
Евро уже закупили?
Anonymous
29.08 13:48
Евро уже закупили?
Ответить
а вы по старнике закупаете перед каждой поездкой? весь мир рассчитывается пластиком уже давно))
Ответить
а стоило бы
какой там зимой будет, 30 или 50?
Ответить
мне без разницы))
Anonymous
29.08 14:07
мне без разницы))
Ответить
заметно
Anonymous
29.08 14:12
заметно
Ответить
Всем остальным жителям тоже без разницы? Или моя хата с краю, ничего не знаю?
Ответить
Правильно. Это дешевле, чем дрова закупать.
Ответить
Харьковская укрофашня начинает что-то подозревать

http://peremogi.livejournal.com/

Из разговора:
==
Макс Ukas
Дмитро, ну держитесь,легко щас явно не будет,город возьмут почти 100%
я бы уехал а потом вернулся в составе добровольческого батальона или что-то вроде того...

Макс Ukas
Роман, там 85% мусорни пророссийские при чём ЯВНО....и ничего не предпренимается..что говорить,если солнцеликого не скинули даже....вспомни ихний с мишей съезд под георгиевскими ленточками сразу после победы Майдана....это предатели и преступники

Макс Ukas
Олексій, вывезти семью и вернуться в составе батальона...
я уверен что Харьков сдадут почти без боя если что....придется освобождать как это было во времена 2ой мировой
==
Отсюда.

Особенно доставило про "придется освобождать как это было во времена 2ой мировой".
Метки: ЗАЛ УПА, з гiмном на вустах, перемога опасносте!, страна 404
Ответить
12-17, В ходе обстрела украинской армией города Алчевска (ЛНР) пострадали минимум 9 местных жителей и 1 убит.

11-50, Два автобуса с беженцами, которые организованной группой ехали в Россию, попали в пятницу под обстрел. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

Всего в колонне ехало 4 автобуса. Они везли более 100 человек из Иловайска, Донецка, Харцызска, Макеевки, которые хотели перейти границу через российский пункт пропуска «Куйбышево».

"Среди пассажиров были дети дошкольного возраста и их матери, а также группа инвалидов. Они добирались до КПП «Мариновка» на автобусах, затем в пешем порядке. Они рассказали российским таможенникам, что в дороге два автобуса попадали под обстрел украинских силовиков, но сумели быстро миновать опасные участки дорог и достичь границы без потерь", — сказал Фарукшин.
Ответить
12-41, Ситуация по Днепропетровску:

Военный городок 25-ой бригады забурлил, дело напрямую идет к военному бунту. В городе появились дезертиры из АТО из состава тер.батов и разбитых бригад. Обещание губернатора вытащить из боя 25-ую, командование ВСУ выполнить не может, а мимо уже проехали одесситы из 28-ой бригады.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4194-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-29082014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html
Ответить
Мимо в смысле домой пробежали?
Ответить
Ну, просто мимо...
Ol-la +
29.08 12:59
Ну, просто мимо...
Ответить
поворот нужный проехали :-)
Ответить
Карта боевых действий в Новороссии - обновление: 29.08 12:17 там же...

прямо учебник биологии 8 класс последняя глава)))))))))))
Ответить
ПЕТИЦИЯ В ООН
о признании Порошенко военным преступником
http://www.avaaz.org/ru/petition/OON_Priznanie_Poroshenko_voennym_prestupnikom/?nBoWkib
Ответить
360
Спасибо, подписала.
Ответить
подписала
Natashik♥ C.B.
29.08 13:12
подписала
Ответить
Сепаратистка!!!:)) Я тоже подписал!:))
Ответить
ага (((краснея))))) есть такой момент)))))) :-P
Ответить
Колорады проклятые!(кутаясь в оранжево-чёрно-полосатый ватник).
Ответить
ага)))))) (почесывая медведя за ухом))))
Ответить
почему надо собрать 200, а не 200 000?
Ответить
+1
Anonymous
29.08 13:19
+1
Ответить
Подписала
Anonymous
29.08 13:23
Подписала
Ответить
+1
katerina V.I.P.
29.08 13:24
+1
Ответить
Надо распространять везде, а не в этом разделе. Тут посетителей человек 10-20.
Ответить
по соцсетям...
Anonymous
29.08 13:39
по соцсетям...
Ответить
+
Anonymous
29.08 13:40
+
Ответить
гы, больше 200 вам и правда не собрать))
своего ничего не придумать, только с обезьянничать))
Ответить
Аноним, второй день наблюдаю за вашей исключительной безграмотностью. Вы каких будете? ;-)

"с обязьянничать" - шедеврально! В анналы!
Ответить
28 голосов и все с евы засветились))
Ответить
Я в соцсети понесла. Так что ошибка
Ответить
Путин придумал нового героя для «Спокойной ночи, малыши!»

Для программы «Спокойной ночи, малыши!» придумали нового персонажа, который появится в октябре. Идея для героя была подсказана президентом России Владимиром Путиным, рассказал РИА Новости Александр Митрошенков, председатель совета директоров телекомпании «Класс!», выпускающей детскую передачу.

«Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но, скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но, когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи», — отметил Митрошенков, являющийся также продюсером передачи.

Он также сказал, что если все персонажи кукольные, то новый будет суперсовременным, в 3D — настоящий компьютерный герой. «Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать. Это уникальный проект — соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре», — поведал продюсер.

«Через две недели все узнают, что это за новый герой и, наверное, многим станет понятно, какое отношение президент имеет к этой истории», — подчеркнул Митрошенков.

Телепередача «Спокойной ночи, малыши!» впервые вышла в эфир 50 лет назад. Сценарии начали писаться в 1963 году. Тогда же стали появляться эскизы декораций и кукол главных героев, разрабатываться концепция. В эфир программа вышла 1 сентября 1964 года.

http://lenta.ru/news/2014/08/29/malishi/
Ответить
Хм, кролик с поросенком там уже есть;)
Ответить
))))
Викта C.S.
29.08 13:07
))))
Ответить
кошка, вид сзади?
Anonymous
29.08 13:10
380
кошка, вид сзади?
Ответить
Это собачка его будет))

Лабрадорка Конни))

Ответить
http://news.rambler.ru/26676691/

А они не хотят написать, что сами полностью управляются Вашингтоном?
Ответить
ООН: спецоперация на Украине противоречит международному праву

http://www.crashonline.ru/%D0%BE%D0%BE%D0%BD-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80/

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) выпустило пятый по счету доклад, подготовленный по данным мониторинговой миссии ООН, о ситуации с правами человека на Украине. Документ охватывает период с 16 июля по 17 августа.

В докладе отмечается, что “преднамеренное нанесение ударов по гражданскому населению”, которое осуществляется обеими сторонами конфликта на Украине, “является нарушением международного права”. Миссия сообщает, что правительство страны организовало так называемые “безопасные” коридоры для вывоза мирного населения из зоны конфликта, однако они проложены через места боевых действий, что ведет к жертвам среди гражданского населения.

“Несмотря на продолжающиеся бои и операцию по обеспечению безопасности в районах, над которыми правительство восстановило контроль, необходимо незамедлительно начать расследование заявлений о нарушении международного права со стороны вооруженных групп и военных сил Украины.

Любое промедление приводит к риску утери доказательств таких нарушений”, — подчеркивается в докладе. В документе, в том числе, указывается, что операция, проводимая правительством Украины на востоке страны “входит в конфликт с международными гуманитарными нормами и стандартами”.

В докладе также говорится о восьми случаях незаконного задержания официальными властями журналистов, освещающих конфликт на Украине. В частности, судьба фотокорреспондента МИА “Россия сегодня” Андрея Стенина до сих пор остается неизвестной, несмотря на то, что власти отрицают свою причастность к его исчезновению и открыли свое расследование, отмечается в докладе. При этом, согласно данным мониторинговой миссии ООН, к задержанным корреспондентам российских и зарубежных СМИ применялось насилие.
Ответить
Украинские силовики обстреляли беженцев с детьми и инвалидами, которые на автобусах следовали к границе. К счастью, никто не пострадал. Автомобили сумели быстро миновать опасные участки дороги и достичь КПП, где российские таможенники обеспечили людей питьевой водой и помогли добраться до пункта временного размещения.

http://www.ntv.ru/novosti/1203559/
Ответить
фейк
Anonymous
29.08 13:24
фейк
Ответить
чой-то? славные воины украины не могут такого сделать?
Ответить
фейк
Anonymous
29.08 13:27
фейк
Ответить
У вас пластинку заело.
Artemis D'Efes C.S.
29.08 13:28
У вас пластинку заело.
Ответить
чему здесь научили, тем и отвечаю
Ответить
Садись, два.
Artemis D'Efes C.S.
29.08 13:31
390
Садись, два.
Ответить
В засаду ополченцев попали бойцы батальона «Донбасс»

Со слов командира батальона «Донбасс», его солдаты попали в засаду, организованную ополченцами, в тот момент, когда хотели прорваться через военные ряды ополчения.

Как отмечает командир батальона «Донбасс», после того, как его солдаты обнаружили организованную вооруженную засаду ополченцев, при попытке выйти из территории ДНР, украинские военные вынуждены были встать в круговую оборону и вести ответный огонь.

http://www.vladtime.ru/situaciya-na-vostoke-ukrainy/394331-v-zasadu-opolchencev-popali-boycy-batalona-donbass.html
Ответить
Обращение в ООН: "О признании независимости Луганской и Донецкой республик
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Obrashchenie_v_OON_O_priznanii_nezavisimosti_Luganskoy_i_Doneckoy_respublik/?pv=6
Ответить
главное, что вы реально оцениваете, сколько людей этот бред могут подписать))
Ответить
Уже почти 40 тысяч
Викта C.S.
29.08 13:58
Уже почти 40 тысяч
Ответить
за признание путина военным преступником больше 100 тыс и голосуют со всего мира, а не только россия и Укарина как у вас
Ответить
Да вы че? Сижу, наблюдаю и только жОвто-блакитные свидомыши голосуют.
Ответить
окулист вам в помощь))
Ответить
Ваш? Спасибо, обойдусь :-))))
Ответить
:D Снимите розовые очки
Викта C.S.
29.08 14:10
:D Снимите розовые очки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)