Школа
1005

Украина -часть 255.

Неумолимо приближается возмездие приспешникам хунты. Пусть каратели молятся о спасении своих черных душ, если они верят в Бога.

Ранее: http://eva.ru/topic/131/3283951.htm

Свернуть
Ответить
А приспешники хунты - это кто?
Ответить
Офицер +
2.09 01:20
Ответить
(Голосом Эраста Гарина) - Какие отвратительные рожи...(с)
Ответить
Очередной украинский вывих мозга.

http://peremogi.livejournal.com/3371689.html
Вот удивительное явление эти хохлы.

Последнее время - инет завален постами в духе "Русский! Тебя убьют в Украине и твоя страна от тебя откажется! Все тебя забудут! Тебя никогда не было! Такая плохая твоя Рашка!"

Последней каплей стал пост прочитанный на просторах ЖЖ где, надо сказать не без таланта, аФФтар пишет как все забывают и предают бедного погибшего десантника.

И все это - на фоне БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ утверждений, об убитых сотнях российских десантников.

А самое главное - все это несут граждане страны, в которой за три месяца боев, ОФИЦИАЛЬНО погибло менее тысячи бойцов. Куда делись остальные 11 - 13 тысяч - загадка.

Вот это - самоу удивительное. У меня только одно объяснение. Укры, как обычно, судят обо всех по себе. В частности, если они считают нормой "стирать" своих бойцов из жизни - значит и остальные будут делать ровно то же самое!

Просто задуматься - 90% погибших списаны украинским правительством в ничто! И при этом - они нам что-то гонят про "забытых десантников"!

Удивительный вывих мозга у этих ребят...
Ответить
2011 Это было в каментах сплошь и рядом. Радость по поводу смерти "москалей".
Это этнический конфликт. Украинцев нарочно накручивали против русских и приучали к мысли о грядущей войне, в ходе которой расовые укры зачистят страну от всего русского и советского.

"О корнях нынешней войны.

Год назад я знал, что война очень вероятна, потому что видел, как ее готовят.
На западные деньги, которые передавали сюда на поддержку демократии и свободу прессы. Эти деньги, на самом деле, использовались для поддержки оппозиции и свержения панды.
Я видел, как проходят подготовку, тренируются боевики, отряды будущих майдаунов, под бандеровскими знаменами легальных политических сил. Я видел, писал, разоблачал. Боролся с этим, пытался помешать.

Но самое страшное, что я видел и о чем от ужаса не писал - это то, что украинцев натравливали на "донецких" по причине их национальности.
"Вони москалі", - подчеркнуто и категорично ответил мне на прямой вопрос представитель зазбручья.

Вот это, - что на скрине было три года назад, на шахте Родинская, компании Красноармейскуголь.
Это было тогда в каментах сплошь и рядом. Радость по поводу смерти "москалей".
Еще до мучеников Куликова поля, до празднования Дня победы в Мариуполе. До АТО.

Это этнический конфликт.

Украинцев нарочно накручивали против русских и приучали к мысли о грядущей войне, в ходе которой расовые укры зачистят страну от всего русского и советского.

Накручивала например Украинская Правда, государственной изменницы и просто суки, Алены Притулы. Знайте это!

(с)

Ответить
Донецк: несмотря на военное положение, родители привели своих детей в школы

https://www.youtube.com/watch?v=M7Tf2A8Q9Dc#t=40

Published on Sep 1, 2014
Ответить
Интервью с местными подростками поселка Хрящеватое, которые рассказали -

https://www.youtube.com/watch?v=YAAX__vSFVI#t=11

Published on Aug 31, 2014
Ответить
Погибших бойцов АТО ищут родственники -

https://www.youtube.com/watch?v=bUu7a3i3ybQ

Published on Sep 1, 2014
Ответить
Северный централ Владимир ветерный |c|
Ответить
)))))))))))))))))))))))
Anonymous
2.09 01:19
10
)))))))))))))))))))))))
Ответить
Погибший контрактник из России
http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html
Ответить
и тишина...
Anonymous
2.09 01:42
и тишина...
Ответить
Я абсолютно против участия кадровых военных, но неужели вы думаете, что можно в это поверить? Прям сходу? Ваши сми врут все время...
Ответить
Конечно, можно поверить. Я лично нисколько не сомневаюсь в правдивости того, что написано. Именно потому, что наше правительство лжет постоянно в это верится особенно легко.
Ответить
Они пользуются тем, что средний, порядочный гражданин не в состоянии поверить в то, что можно лгать с такой наглой и бесстыжей беспечностью, с которой лгут они. Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят. (c) Геббельс.

http://www.livelib.ru/author/19327/quotes
Ответить
абсолютно согласна
Ответить
листают методички. Статья-то новая :)
Ответить
Вижу, что вы уже получили украинскую методичку с ответами ;-)
Ответить
По их утверждениям, весь батальон подставили под грады и погибло 120 человек.
Но обращение СПЧ написано только по поводу гибели 1 контрактника.
И опять же:
Сослуживец Антона выложил в «ВКонтакте» фотографию Антона с другим, тоже смеющимся парнем. Подпись: «Арутюнян Роберт Мартунович, Туманов Антон. Герои, погибшие при выполнении Воинского долга». В комментариях — вопрос об их подразделении и месте смерти. Ответ: «Группа инженерной разведки в составе мотострелкового бата. Снежное, одна из восточноевропейских стран». — «А в Восточной Европе они что делали?» — следующий вопрос. Ответ: «Выполняли приказ мы. В роли ополченцев. Кстати, поменяли меня на высоте псковские десантники, которым вроде бы тоже нечего делать на юго-востоке Европы».
РАЗВЕДКА.
Ответить
попробуйте там написать в этой Новой газете в защиту Путина - удалят с баном. Это фашисткая газета, которая позводяет только антипутинские высказывания. Так то верить этой газете - себя не уважать.
Ответить
хосспидя... меняя вчера на одноклассниках забанили, потому что я против путина сказала слово :))) нашли чем удивить :))))))
Ответить
на ок банят, если вы там уже на говно изошли и воняете безмерно;) так что не заливайте нам тут
Ответить
Русофобский источник :)

Пилите, Шура, пилите :)
Ответить
А в чем проблема?
Ну есть там наши, ну и пусть будут. Быстрее победят ЛНР и ДНР.
Ответить
Вы как то договоритесь уже - есть там ваши или нет. А то одни пишут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=86723804&topicId=3284103 , вы пишете, что есть.

Если есть - то что они там делают? и кто им платит? если ДНР - то тогда ваши военные называются наемники, а если платит Россия - то это называется действующие войска на чужой территории.
Ответить
Нувычо - они на свои отпускные сами гуляют. Отпуск закончится - обратно в строй, другие подъедут на сафари.
Ответить
вопросы:
1. Учился он не особо. Когда школу закончил — не было у него такого, чтобы куда-то тянуло. Пошел в техникум, не закончил. Сказал, если работать на заводе, — можно и без техникума.
Второй раз, как рассказал Антон Насте, их отправили на Украину 3 августа, на два дня. Города, сроки и цели поездки не говорил: Настя думает, сам не знал.

Видать, их посылали просто контролировать ситуацию.
Что ОН мог "контролировать"? Мобильный телефон и тот изъяли, чтоб хоть умные дяди по фото мальчика могли что-то там анализировать...

2. Ночью 12 августа колонна из 1200 человек зашла в Украину и днем 13-го остановилась на территории завода в городе Снежное Донецкой области в 15 километрах от границы. Машины с боеприпасами и оружием поставили очень скученно. Днем 13 августа по колонне ударили из «Градов».
Вкратце, по описанию сослуживцев Антона, операция победоносной российской армии на чужой земле выглядела так: с двумя гранатами на человека и не подготовленной к бою техникой колонна войск зашла в Украину, попала под «Грады» — и через сутки вернулась назад со 120 трупами.
Ведь много же народу, 1200 человек…

МО РФ такие.... неумные? И где заявление НАТО, в конце концов? тем более эта колонна ехала кучно и медленно, въехали на территорию ночью 12, расположились в 15 км от границы днем 13 - а то вдруг спутник пролететь и сфотографировать не успеет?

3. По просьбе Елены Петровны я помогаю ей написать обращение к правозащитникам, увожу его в Москву.

В связи с прошлым вопросом: 120 погибших за раз. Текстом подразумевается регулярность таких событий. то значит увоз обращения в Москву? Где остальные обращения? Где кипеш? ЧП рамках третьей мировой информационной - кто позволит себе терять такие "козыри"?

зы: в то, что ТАМ НАШИ есть, в том числе и за деньги - верю, но в разрезе привлечения "обстрелянных" спецов, бывших контрактников; впрочем, такое есть с обеих сторон и во всех современных вооруженных конфликтах. А пацанва, заброшенная после обязательного с маршрутизацией телефонного звонка родственникам, да еще и кучно - НАТО наши троллят на уровне Дональда Кука, а не так, имхо.
Ответить
Цитирую комментарии :02 сентябрь 2014 в 12:53
Елена Рачева - ваша статья это компиляция гуляющего по сети фейка! Я сам из Козьмодемьянска. На том письме, которое адресовано матери, якобы убитого солдата, приводится адрес - ул. Шмидта д.28 кв. 4
(можно найти в сети это письмо с читаемым адресом). Так вот со всей ответственностью заявляю, что по этому адресу расположен частный дом и соответственно никаких квартир там нет - это обычный одноэтажный не многоквартирный дом!
Ответить
Трофеи армии ДНР в боях под Амвросиевкой -

https://www.youtube.com/watch?v=jYiQbzD4hZ4#t=73

Published on Sep 1, 2014
Ответить
не туда
Swess *
2.09 01:14
30
не туда
Ответить
Вопросы без ответов. Попробуйте задать их либерасту или каклу. Взрыв пукана и истеричные вопли "Ты - путинская подстилка!" будут вам ответом. Ума нет - здравствуй, дерево!

"Они заявляют, что Россия ввела войска на Украину и объявила ей войну. На полном серьезе.
В связи с этим у меня несколько банальных вопросов))

Я не могу понять одного. Если Россия ввела войска, то почему эти войска не показывают, ведь это тысячи солдат и единиц бронетехники, которые скрыть невозможно?

Если Россия начала войну, то почему не задействованы армейская и фронтовая авиация и артиллерия для подавление сопротивления неприятеля накануне ввода подразделений?

Где наш десант в тылу врага?

И еще. Украина стянула на юго-восток всё, что хотя бы относительно двигается, поэтому остальная территория страны оголена.
Почему российские войска силами одной парашютно-десантной дивизии не взяли голыми руками незащищенную территорию?

И самое последнее. После начала грузинской агрессии в Южной Осетии, Россия ввела войска. Где через два дня оказалась грузинская армия? А ведь армия Саакашвили на 10 голов была сильнее порошенковской)))"

(с)
Ответить
А вы не тушуйтесь. Тут все написано.
Ответить
Да-да! Именно так! Только "первые показанные доказательства" в итоге окажутся
а) снимком сделанным лет 10 назад
б) снимком сделанным в другом месте, отличном от Украины-России, а то и ваще на другом континенте снятым.
в) на доказательствах российские войска будут передвигаться по территории России. Но в стророну украины! Этож железное доказательство, что вы!
г)Напавшие Российские войска почему-то ВСЕГДА воюют под жовто-блакинтым флагом.
Ответить
Горжусь вами, вы и без подсказки прекрасно справляетесь!
Ответить
посоветуйте вашим фотожоперам научиться делать из жовто-блакитных хотяб триколор. И тогда можно будет дойти хотяб до "других доказательств".
Так же советую вырезать кадры на которых танковые "российские" колонны сопровождает машина укро-дпс с характерной полосой через всю бочину.
Ответить
Есть! Госдеп к работе приступил!
Ответить
надеюсь, фломастеры новые завезли? )))) или кто-то из госдепа наконец-то перешел на новый уровень в танчиках? ))))
Ответить
Обижаете! Вот тут прекрасно получилось, изнт'ит?
http://www.youtube.com/watch?v=CJm5bjM3Z5c
Ответить
нот ит из. Вы меня разочаровали
в) на доказательствах российские войска будут передвигаться по территории России. Но в стророну украины! Этож железное доказательство, что вы!
Ответить
Да на вас не угодишь просто. Михалкова пригласите - он вам кино снимет, как Украина на Россию напала, и пришлось воевать, а Крым и ЮВ отняли в качестве контрибуций.
Ответить
мляяяяя.....вот же тупая.....Россия ни сек мне воюет, иди вышивай при лучине, убогая
Ответить
Это те первый канал сказал, что не воюет?
Ответить
А ты из застенок строчишь? Попала в плен в бою с российскими ВС? Если нет, пошла нахер, неполноценная
Ответить
Попала в плен, да! Раз на форуме написали - это чистая правда, иди, и другим срочно расскажи.))
Ответить
Ты не в себе, иди отдохни... Ппц, хохлы психушки расформировали что ли...
Ответить
Российские психушки и хохлы? Да ты бредишь... кольнись и спать!
Ответить
#какстрашножить когда там коломойский уже вас стеной отгородит...
Ответить
Не бойся, тебе ничего не угрожает, ты в надежных руках. Надеюсь, решетки есть в палате?
Ответить
у хохло-зомби сейчас второе дыхание пошло...
Ответить
На кидстафе новость обсуждают - с отопительным сезоном новая перемога: свет отключать будут в домах с 9-11 и 20-22. Потише будет, сейчас уже на последний пук похоже, а не второе дыхание;)
Ответить
ха-ха-ха)
Anonymous
2.09 02:14
ха-ха-ха)
Ответить
снимок может быть еще из компьютерных игр
Ответить
А чего вы понять-то не можете? Путин боится открыто воевать. Ему так больше нравится, когда под каждого убитого мальчика можно дать оправдание - а он был в отпуске, а он не принял присягу и не был действующим военнослужащим, а он заблудился. И все это чистая правда! :) "вот ведь какая загогулина получается"(с)
Ну, удобно нам так воевать, как крысам и убивать там мальчишек.
Не хотим открыто на конфликт идти.
Поэтому переодеваем ребят, отнимаем у них телефоны и... вперед и с песней на защиту Родины от врага.
Не бывает дыма без огня. Не бывает. Не бывает такого кол-ва раненых и груза-200, если нет оснований.
Ваш аргумент про Грузию некорректен.
Если бы мы официально ввели войска и использовали все возможные средства, то все уже было бы закончено. Я лично нисколько не сомневаюсь в этом.
Но нам надо тихушничать.
Чтобы победил ДНР самостоятельно, чтобы не обострять отношения.
Вы, как блаженная :)
Ответить
Ой ,какая дурочка :) Сколько бреда :)
Ответить
Не можешь найти нужный текст в методичке? :))))
Ответить
Ты свою методичку даже ко мне прикидываешь, чучело? :) :crazy
Ответить
Оу!
Свидомнутые выучили слово методичка!
Ответить
я такого слова не знаю, грамотная моя :) Если ты пользуешься методичками, то кто ж виноват, шкура продажная? ты? или я?
Ответить
+1
Anonymous
2.09 08:25
+1
Ответить
Да, "Поэтому переодеваем ребят, отнимаем у них телефоны и... вперед и с песней на защиту Родины от врага"

но сначала надо проконтролировать, чтобы все позвонили родным и близким и сообщили, что едут именно вна Украину, а после сдачи телефонов обеспечить всех для тех же целей выходом в интернет (еще раз подтвердить маршрут, и чтоб инфослед контрольно сохранился)

"10 августа Антон позвонил домой: «Мама, нас отправляют в Донецк».
11 августа Антону выдали две гранаты и 150 патронов для автомата. В три часа дня он прислал маме сообщение «ВКонтакте»: «Телефон сдал, на Украину уехал»."

идиоты, чоуш;-)
Ответить
Они пользуются тем, что средний, порядочный гражданин не в состоянии поверить в то, что можно лгать с такой наглой и бесстыжей беспечностью, с которой лгут они.Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят. (с) Геббельс

Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят.

Вождь должен быть удачливым. Он должен иметь благословение свыше. Нужно быть в состоянии увидеть, что все твои действия находятся под защитой некоей высшей силы. У вождя может отсутствовать всё, за исключением удачи. Это незаменимый атрибут.

Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.

Не имеет большого значения, во что мы веруем; главное, чтобы веровали.

Когда Россия пробудится, мир станет свидетелем национального чуда.
Ответить
"Надежда умирает последней..."
Ты ни в чем нас не убедишь, мыша.:cool1
Ответить
естественно, ты ж портянка. Зачем тебя в чем-то убеждать?
Ответить
Тем, кто в прошлом топе постил вот э...
Младшая дочь офицера C.B.
2.09 01:12
Тем, кто в прошлом топе постил вот эту ссылку: http://www.repubblica.it/esteri/2014/09/01/news/ucraina_il_ricatto_di_putin_sul_vertice_europeo_se_voglio_prendo_kiev_in_due_settimane-94791280/
Покажите мне, где вы видите, что Путин говорит про Киев, взять и 2 недели? В тексте нет вообще ни одной цитаты Путина. Так свое видение его (Путина) позиции сформулировал Баррозу, а это, граждане свидомые, далеко не одно и тоже.
Ответить
Racconta che quando gli ha chiesto conto dei militari sconfinati in Ucraina, il leader russo è passato alle minacce: "Il problema non è questo - è la risposta dello Zar raccontata da Barroso - ma che se voglio in due settimane prendo Kiev".
Ответить
И я о том же. По версии этой газеты ...
2.09 01:33
И я о том же. По версии этой газеты Баррозу говорит, что Путин ему заявил вот такое. Никакой прямой речи Путина тут нет)))
Ответить
+1 именно так.
~~Black Mary~~ *
2.09 19:20
+1
именно так.
Ответить
Я тут на ролик наткнулась про Семена...
Светлана Сергеевна *
2.09 01:17
Я тут на ролик наткнулась про Семена Семенченко http://www.youtube.com/watch?v=CP7GKfCaOOc . И все я думала, что меня там смутило. А смутило то, что на 3,35 минуте он пошел с костылем. Либо он не такой как все, либо притворяется, ибо закон травматологии (поверьте мне как пользователю костылей в течении полутора лет уже) - костыль в противоположной больной ноге руке держат. Про то, что он ему сантиметров на 10 до подмышки не достает я промолчу, есть же "канадки", но там правда фиксация другая. Может я и не права...
Ответить
Надо же...везде обман
Викта C.S.
2.09 12:57
Надо же...везде обман
Ответить
В предыдущем топе давали ссылку про "3ю мировую которая начала Россия" . Перевела. НИ слова про нападение России. Статья про девушку которая помогает ВСУ. Косвенно обсирается гос-во которое своих солдат не содержит, не кормит, но на войну-будьте любезны!
Ответить
Прочитала на укр. форуме, что мы оказывается воруем у них газ! Короче их газ сейчас поступает в Крым, а крымнаш. Поэтому мы воруем их газ. У меня разрыв шаблона:-D
Ответить
Канеш, воруем :) месторождение в Стрелковом не в Херсонской области, а в Крыму, географически, только оттуда газ шел не в Крым, а по Арабатской косе на материк. Это Вы только сейчас прочитали, а так они с 15марта про воровство вопят да про то, что вот выиграют АТО и пойдут газ возвращать. Только на месте, кажется, в это не верят - местная (геническая) газовая служба уже срезала на Арабатке у жителей газовые счетчики в домах, так как газа все равно больше не будет.
Ответить
Хохлухо, успокойся :) Не "мы" воруем, а "вы" воруете
Ответить
Вам русский не родной, дальше слова "воруем" не прочитали? Перевожу с русского на русский: я написала не "вы, русские, воруете, газ", а "канеш, мы воруем :)" в ироническом смысле, если бы Вы прочли дальше, может быть поняли бы. Вы, кажется, заигрались в инфовойнушку, чтоб не попасть под негатив, теперь надо начинать пост с "я русская, живу в Москве"????
Ответить
Кэмерон: Мы навсегда уничтожим российскую экономику
Обновлено: 01:19 (мск)
Тема: Взаимные санкции РФ и Запада
Подробнее Подписаться
Глава британского парламента Дэвид Кэмерон в преддверии саммита НАТО в Уэльсе заявил, что западные санкции навсегда уничтожат экономику России.
http://news.mail.ru/politics/19387118/?frommail=1
Ответить
Как сивый мерин :)))
Ответить
Да уж куда ему до Путина, а Англии до России- вот где расцвет:-)
Все их им миллиардеры у нас сидят, да?
Ответить
Верно, куда ему до Путина... шавке:)

Путин - самый влиятельный человек в мире политики, начиная с 2012 года.

Ответить
И поэтому его погнали из всех международных организаций, как шавку!
Прекрасный конец !
" а как дышал.."
Ответить
ваших свинообразных даже на порог не впустили))))
Ответить
Сивый мерин? ха-ха… А здесь его, в Европе, кастрированным котом называют. Тоже вечно верещит тут: то Великобритания выйдет из ЕС, то не выйдет, то все-таки выйдет, то пять нет…; все грозится, достал уже всех...
Ответить
Индюк! На Рождество в суп его!
Ответить
Это у него цель жизни такая что ли?:) пффффф, какой глупенький)))
Ответить
Anonymous
2.09 01:59
Ответить
Может да, а может и нет...
Ответить
http://french.ruvr.ru/news/2014_07_19/Obama-a-discute-de-nouvelles-sanctions-contre-la-Russie-avec-Merkel-et-Cameron-8124/
Обама, Меркель и Камерон готовят новые жесткие санкции против Кремля и России
Ответить
Сорри, в отпуске, видимо, что-то пропустила. А что именно случилось, что резко

1.на дипломатическом уровне англикосы начали непотребно о России высказываться
2.баба меркель надела свидомые очки и видит конфликт россии и остатков украины
3. затевается очередная групповушка садо-мазо на троих

Осень обострение? Или что-то реально было??
Ответить
Вас надолго выпустили?
Ответить
Выли ли вы сегодня щеневмерлу?;)
Ответить
Вот так вы время проводите свободное?:-)
Ответить
У вас причинно-следственный аппарат разрушился (если был, конечно:))
Ответить
У вас он вообще самогонным заменен.:-)
Ответить
Кто о чем....иди проспись, блохастая
Ответить
Ну точно, самогонным. А свидомые не мерещатся?
Ответить
Тебе пообщаться не с кем, несчастная? Цензор уа в помощь
Ответить
Да меня тут и нет, пить те надо меньше.)))
Ответить
Сама пошутила сама посмеялась? Молодец! Я впечатлена, иди поспи спокойно
Ответить
Обамка в Европу едет
Таташа V.I.P.
2.09 08:02
Обамка в Европу едет
Ответить
1,5 месяца статью переводила что ли? На дату "новости " посмотри
Ответить
100
Новости Украины :)

Ответить
Новая валюта Укропии :)

Ответить
Anonymous
2.09 01:53
Ответить
Лиса не хватает в уголке...
Ответить
он на столике :-D
КулубНичка *
2.09 08:31
он на столике :-D
Ответить
"Мучительно хочеццо выпить"

Ответить
Стрелков с Эль-Мюридом

Ответить
А правда ему Захарченко палец снес?
Ответить
Не знаю, но мизинец перебинтован :)

Ответить
Шарий:
"Семенченко снял балаклаву.
И в один момент по городам и весям рухнули надежды и увяли мечты сотен тысяч женщин."

)))
Ответить
Ай, умница Шарий!:) Там все гоблины, как на подбор
Ответить
После этого укргенерал запел, что хороший генофонд погибает, а плохой выживает?:)
Ответить
Шарий:
"Неоспоримым фактом использования сепаратистами новейшего оружия является то, что при приближении российских войск и даже при заходе их в города-миллионники у многочисленных очевидцев в мобильных телефонах с камерами внезапно заканчивается электричество."

)))
Ответить
Сэмэн, однако, боевой эльф первого у...
2.09 02:10
Сэмэн, однако, боевой эльф первого уровня!
https://pbs.twimg.com/media/BweGYRpCcAALEWm.jpg
отсюда: http://etoonda.livejournal.com/
Ответить
Аха-ха, какое блевотное создание. Надо по всей украине разослать, чтобы так сказать знали своих героев не только в лицо )))))) Оборжаться!
Ответить
Признаки вырождения на лицо. Может правда у них йододефицит, потому и дебилоиды такие?
Ответить
Купидон твою мать ))))
Стою в белом пальто ***
2.09 08:50
Купидон твою мать ))))
Ответить
А мне почему-то вспомнился Туранчокс из фильма "Через тернии к звёздам" ))))
Ответить
я еще в прошлом топе писала - вылиты...
2.09 17:23
я еще в прошлом топе писала - вылитый Туранчокс)))
Ответить
Дайте памперсы этому купидоену переростку :D
Ответить
Похож:) Но не он:)
Этот хоть безобидный, в отличие от настоящего:(
Ответить
"Лишь бы трудились и размножались — а там пусть делают что хотят. Предоставленные сами себе, как скот на равнинах, они всегда возвращались к тому образу жизни, который для них естествен, — шли по стопам предков.

Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают.

Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор.

Управлять ими несложно Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся.

Считается нежелательным, чтобы они испытывали большой интерес к политике.

От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков."

- "Сразу представляются вышиванки, пение гимна по поводу и без, крики про будущее детей и медитация на тему " мы свободные люди", хотя свободному человеку не придет в голову говорить, что он не раб. Так же, как здоровому не придет в голову везде кричать, что он не инвалид.
Что же с людьми за 23 года произошло?"
Ответить
А мне сразу представился среднестатический житель российской глубинки.
Ответить
а мне - житель руинской
Ответить
Я, как среднестатистическая жительница российской глубинки хочу опровергнуть:)
Нет, мы не такие:)
Ответить
Жестоко вы, конечно, украинцев опустил.
Ответить
Оруэлл... знал про украинцев)
Ответить
Укросми

Генштаб Украины намерен создать партизанское движение

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

По его словам, такие планы есть, однако, это не является приоритетным в сдерживании агрессии.

«Партизанское движение есть в мобилизационных планах Генштаба. Есть определенные командиры партизанских отрядов, они знают своих людей, которые будут в этих отрядах», - сказал Лысенко.

Вместе с тем спикер СНБО отметил, что организация партизанского движения в восточных областях Украины является очень сложной задачей.

«Есть, как говорят, маленькая «зеленка» - парки, посадки, где пока прячутся люди, но организовать полномасштабное партизанское движение на востоке Украины – это сверхбольшая проблема», - объяснил Лысенко.

По его словам, партизанское движение можно организовать там, где есть лесная зона - в Черниговской, Житомирской областях.

При необходимости партизанское движение можно быстро организовать.

«Но сейчас война идет на востоке Украины», - сказал спикер СНБО.

Однако он добавил, что при необходимости организация партизанского движения будет проведена быстро.

«Люди готовы к этому», - отметил спикер СНБО.

Также Лысенко заявил, что на территории Украины по предварительным данным располагается около 10-15 тыс российских военных.

http://www.facenews.ua/news/2014/247053/
Ответить
На Украине людей уже пугают, что Россия угрожает Украине применением ядерного оружия, в бегущей строке пустили. И ведь найдутся же те, кто поверит.
Ответить
Господи, верни людям мозги!
Ответить
Так это вы ведетесь. Вам в бегущей строке пустили, а вы верите и друг другу рассказываете страшилки про Украину. Ребят, ну просите же факты, а не ОБС.
Ответить
Ну Украине эту бегущую строку пустили по тв, если чо ))), в российских новостях я такого не слышала.
Ответить
Покажите мне этот фрагмент, пожалуйста. Я не видела.
Ответить
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?rf_neskolko_raz_ugrozhala_takticheskim_yadernim_oruzhiem__geletey&objectId=480441&lang=ru
Смотрите надпись на кадре. Погрожуэ, видите ли :)
Ответить
Это туфта из серии ОБС. Кроме Гелетея этого никто не слышал.
Ответить
Сколько не говори халва, халва слаще не станет.
Так и у вас, сколько б вы не говорили, что этого никто не слышал, а слышали и видели, о чем и пишут. Заметьте махровые сторонники единой Украины пишут )
Ответить
Ну естественно туфта.
Но это на телевидении пускают для всего народа. А люди верят.
Ответить
Так и у вас много чего на ТВ пускают.
Ответить
А вот еще от лядей, которые это точно видели по тв.

Ответить
Да, действительно, вижу, что была такая информация. Только и вы обратите внимание - человек пишет, что видел эту строку, а не то, что он верит ей.

Информацию эту выдает Гелетей (к слову, бывший охранник, купивший звёзды) - боится, просто, чтоб его за Иеловайск не посадили или не растреляли.

Вы ж тоже фильтруйте, что вам выдают по ТВ.
Ответить
Так и вы читайте внимательно, я писала, что "И ведь найдутся же те, кто поверит." А что найдутся, это точно, те самые, что верят в несуществующие колонны новейших российских танков на территории Украины, где идет война.
Ответить
Я (и не только я) как раз именно так и восприняли данную информацию, как вы написали.
Но выше речь шла о других, о тех, которые увидят и поверят. Ну верят же они в другой разный бред, почему не поверить в очередной?
Ответить
Вы же верите, что мы не воюем с Украиной :) Вам ОРТ сообщило :)
Ответить
У свекрови беженцы из Луганска живут, от них и знаю, кто воюет, с кем и в каких количествах. И уезжали они, когда там уже ни воды, ни электричества не было, бежали под бомбежками. Муж в ополчении у нее (беженка с детьми), говорит, муж сильно жалел, что раньше мужики(и он в том числе) в ополчение не шли. Сейчас все ее соседи-мужчины в ополчении. И добровольцы из России, да, есть, но поверьте, что ополченцев в разы больше.
А то воюет она с Украиной... Иди дальше свои бредни украинские читай.
Ответить
А ну глянь, это не она? беженка из Луганска, которая живет у вашей свекрови.

https://www.youtube.com/watch?v=cvyO9nIFdEA

https://www.youtube.com/watch?v=dzM47F8TzSs

https://www.youtube.com/watch?v=uJe1pA9sBeE (она же в Москве)

лучшие её роли https://www.youtube.com/watch?v=6k2FbR_e0nc

Скажи свекрови - пусть будет поосторожней.
Ответить
не она ), не переживай, это родня мужа моей свекрови )))

А вот то, что они рассказывают, чистая правда (. Им незачем врать. Тем более не тв, а своим людям.
Ответить
Очень хорошо, что все же критически воспринимаете этот бред.
Мне только одно непонятно - сейчас на Украине невероятно тяжело, а СМИ еще пытаются запугать до смерти!
Ну зачем еще больше пугать?
Юксель весной чуть в алкогольное пике не вошла, а что она одна что ли такая? У многих людей повышена эмоциональная возбудимость...
Вообще за такие "бегущие строки", сеющие панику, надо конкретно наказывать:(
Ответить
Не, там все нормально. Гелетей сказал, что паниковать не надо. Типа сбросят бомбочку и все разом помрем спокойненько
Ответить
Да уж:(
Айри C.S.
2.09 15:26
Да уж:(
Ответить
Но ведь "бывший охранник, купивший звёзды" (с) сейчас играет роль министра обороны вна украине
Ответить
Так в укропском томе уже готовятся в октябре к бомбежкам:)Так что далеко ходить не надо.
Ответить
sambuka
Сегодня мои дочки пошли в новые классы, в новые школы, в другом городе. Вчера моя жена позвонила первому учителю девчонок – она у них одна и та же, такая получилась разница в возрасте. Поговорила, затем поплакала. Учитель сейчас в Донецке, а деток нет. Для людей, которые столько лет отдавали себя кому–то – это настоящая трагедия, я думаю, что мы с вами этого просто не сможем понять. Просила, чтобы, когда война закончится, обязательно отпросились из новых классов и приехали в Донецк повидаться, т.к. соскучилась очень.
Моя младшая дочь подарила ей перед отъездом плюшевого мишку. Теперь этот мишка стоит у учителя на фото вызова всех деток из Машкиного класса. А сегодня жена отвела девочек в вышиванках на «первый звонок». Говорит, зашла в школу, столько детворы улыбающейся, а она снова расплакалась – нашу школу вспомнила, и учителя опять. Сказала, что нужно будет ещё и учителю из муз. школы позвонить, она сделала нашу старшую дочь призером международных конкурсов, а выпустить уже не суждено. Думаю, жена опять плакать будет.
Я к чему веду. Многие даже лояльные к Украине россияне пишут, мол, вот нужно вам было всё такой ценой? Был бы ещё Янукович, досидел бы себе, а теперь расхлёбываете… Да только вот, это как человека, решившего свой дом отремонтировать, обвинять в том, что грабители, которые с его участка ночью все стройматериалы и инструменты вывезли, совершили злодеяние из–за ремонта, а не из–за жажды наживы. Неужели это означает, что ремонт делать не нужно было? Нет. Просто, кто–то решил воспользоваться ситуацией в своих корыстных целях, и наплевал на то, что преступным путем. И наши действия\бездействия могли лишь всё это отсрочить, или сделать нас более легкой добычей, но всем украинцам понятно, что избежать того, что произошло, и при этом остаться украинцами в нашей Украине, нам бы не удалось. Так что страна моя сейчас расхлёбывает не последствия своих ошибок (которых тоже не мало было: отказ от ядерного оружия в обмен на слова некоторых гарантов целостности, аннексировавших Крым, допуск Януковича к власти, беспечность и надежды на цивилизованное сообщество XXI века… и т.д.), а противостоит агрессии, причины и финансирование которой исключительно внешние, хоть кукловоды и дергают за внутренние «советские антифашистско–противобандеровские» нити в душах некоторых не очень образованных товарищей, которых на Донбассе хоть и не большинство, но и не мало, к сожалению.
Для порядка ссылка на фотоотчет о 1–м сентября в освобожденных Славянске и Мариуполе, которых отделяет от войны совсем немного..
.http://politota.d3.ru/comments/593308/
Ответить
Русофобский бред под розовыми слюнями про мишку :)
Хохлухо, успокойся, говорю тебе :)
Ответить
+ 100500.
Anonymous
2.09 08:29
+ 100500.
Ответить
+1
Многокашиела C.G.
2.09 18:05
+1
Ответить
Нуда. Теперь Янукович во всем виноват))). Бред какой. а ДО? Никто не раскачивал страну? Не воровал ( в том числе ГАЗ наш), не обдирал свой украинский народ? Может память короткая? Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива!
Ответить
Слава богу, что на Украине ядерного оружия нет! Это ж как обезьяна с гранатой!
Представляете, как бы они сейчас им размахивали и шантажировали всех? :scared2
Ответить
Рано радуетесь, у них АЭС есть. В логику обезьяны с гранатой вполне вписывается.
Ответить
Это да. Но АЭС на их территории, если чё, а ЯО запустить далеко можно.
Ответить
Этим обезьянам уже дали Бук, так и подбили боинг играючи.
Ответить
украинским обезьянам, подбившим самолет, дали Бук?
Ответить
Вы правы, украинцы там тоже есть. Но командовали-то российские обезьяны.
Ответить
Не, не! Не пиз... обманывайте! теми кто сбил боинг командовали те же лица, что и грузинами во время их похода на Цхинвал.
Ответить
Дя? А вам это сорок на хвосте принесла? :) Где выводы следствия? Или они Путина решили прикрыть?))))
Ответить
Тетка писала за мужика? Не по-мужски написано. С удивлением наткнулась в тексте на жену автора, так как была уверена, что жена и пишет.
Ответить
100 пудово, писала тетка.
Это как девочка Коля, тут уже бывало такое ))
Ответить
нуда, нуда. Как будто бы не знали, что Украина не может себе позволить вооруженный переворот. Теперь такие последствия, надо думать головой, а не скакалкой.
Ответить
Ответ на это письмо ,да и ремонт у украинцев как-то шибко затянулся :

Господи! Помилуй Украину!

Дай ей, в президенты, ЧЕЛОВЕКА!

А не тех, с душою дьяволинной,

Что глумятся, уже четверть века!

СССР давно уже распался,

Поменялись Кравчуки и Кучмы.

И Майдан, не раз уж собирался,

А народу, не живется лучше.

И какие бесы в них вселились,

В тех, что в пропасть, всю страну толкают?

Вот теперь, и вовсе «докатились»,

Собственных же, граждан убивают!

Люди! Зря вы Путина вините!

Он же, никогда не правил вами!

Лучше, в президенты изберите,

ЧЕЛОВЕКА, с честью и мозгами!
Ответить
Шарий:
"А теперь я расскажу вам о "российском вторжении", его причинах и последствиях для Порошенко.

Прошлая неделя для президента Украины была крайне непростой.

Все началось с военного краха, который стал настолько очевиден, что забросать его ура-патриотическими лозунгами не получилось.

Крах стал очевиден западным партнерам, в итоге случилось то, что я и предсказал - переговоры прошли «никак», так как козырь в виде военного преимущества на востоке страны был утерян.

Проблемы состоянием дел на фронтах не окончились. Запад не отреагировал должным образом на «военное вторжение», все резче звучат заявления отдельных политиков ЕС.

К примеру, заявление еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера нельзя назвать не только «дружественным» – оно откровенно недипломатично:
«В течение долгой и холодной зимы Украине будет недоставать газа, у нее не будет в достаточном количестве собственного газа, и тогда возникнет опасность того, что газ будут воровать, опасность того, что на пути с Востока на Запад он просто будет теряться».

Пока Киев неразумно полагает, что отношение Запада к нашей стране подобно отношению старшего брата к слабому, обижаемому, но «своему», Запад дает понять – детский садик не пройдет.

Мы знаем, что вы можете воровать газ, который идет нам. И мы этого прощать не станем.

Тот же Эттингер дал понять также, что война войной, а платить за газ придется:
«Без сомнения, этот газ был поставлен и должен быть оплачен. Нам нужен честный пакет, четкий график — как много времени есть у Украины, какие суммы и когда должны быть оплачены»

Данная реакция последовала в ответ на неосторожное, самоуверенное и глупое заявление Яценюка о возможности перекрытия Россией газа для Европы.
Такие заявления хороши от «анонимных источников» для украинских СМИ, но никак не должны звучать из уст второго лица в стране.

Интересно развитие истории с самим «вторжением». Первоначальный вброс о том, что несметное количество российской живой силы и техники вошло на территорию Украины, был сделан командирами батальонов.

Тут есть два варианта зарождения данной «гениальной дезы». Первый – кто-то просчитал дальнейшее развитие ситуации, вбросив на вентилятор для того, чтобы в итоге подставить президента.

На такой хитрый план способна лишь команда «днепропетровских», амбиции которых распространились уже опасно далеко за пределы подаренной Коломойскому области.
Теперь губернатор готов «взять под защиту» Запорожье и Мариуполь.
Впрочем, даже для Корбанов и Филатовых план слишком хитер, может быть, «просто» хотели, чтобы области скорее отдали «хорошему олигарху», дабы «спасти от агрессора».

Возможет и второй вариант рождения дезинформации – совершенно бесхитростный. Командирам батальонов нужно было как-то оправдать вход сепаратистов в Новоазовск и прорыв к Мариуполю.

Но «российские войска», которые помогают ополчению совершать блистательные победы, очень скоро стали универсальной «отмазкой», которую взяли на вооружение силовики в разных районах АТО.

Разгром под Донецком? Российские войска. Они уже даже «вошли в Донецк», при этом видео, конечно, ни у кого сделать не получилось.
Взяли ополченцы аэропорт Луганска? Опять российские войска. Подтверждения? А вы на слово не верите?!

СНБО, понимая, что Запад может не пропустить данный «факт» мимо ушей традиционно, а потребовать доказательств, сначала вторжение опроверг.
Однако, по всей видимости, «вторжение» представилось руководству АТО слишком привлекательной темой. И тема была принята за основу. Теперь о том, что на территорию нашей страны вошли полки и танковые дивизии, говорят именно как об общеизвестном факте.

Журналисты без стеснения перечисляют номера этих воинских подразделений, хотя сам непогрешимый стратег Семен Семенченко, сбросивший балаклаву в преддверии выборов в Парламент (случайно, конечно же), мощно прокололся, озвучив номер несуществующей дивизии и несуществующего полка.
Впрочем, никто прокола не заметил и в то время, пока бойцы ВСУ и Нацгвардии гибнут, сотнями попадают в плен, Семенченко и Ко получают тысячи восторженных комментариев и заверений в любви в соцсетях от украинцев, задумываться отучившихся.

Позиция СМИ может удивить лишь тех, кто не знает, какое топливо является двигателем отечественных масс медиа. Нет такой дивизии и полка? Плевать. Несем информацию дальше.
Не понимая, что откровенная дезинформация Запада может выйти боком тогда, когда помощь на самом деле понадобится.

Много ли времени нужно специалистам из НАТО на то, чтобы проверить данную информацию? Достаточно поинтересоваться номерами воинских подразделений, чтобы понять – «не все так однозначно».
Потому и появляются в немецких изданиях такие материалы, где заглавием «НАТО видит Украину проигравшей стороной», а в тексте черным по белому «никакого вторжения и не потребуется…»

То есть, немцы поняли, что их пытались «развести». В Украине же о «вторжении» продолжают говорить на эфирах, в студиях, перед миллионами зрителей.

Когда министр обороны заявляет о 15-20 тысячах российских военных на Донбассе (при этом такими мощными силами Мариуполь до сих пор не взят), это смешно. Когда этот же министр говорит об угрозе ядерного удара со стороны России – это уже грустно.

Я лично не сомневаюсь, что на территорию Украины проникло до тысячи спецназовцев, и именно они «помогли» переломить ситуацию в аккурат к переговорам в Минске. Но ехали они не на танках, не в форме и без документов. И ушли точно так же – спокойно, без пафоса. Впрочем, могли и не уходить. Суть не в этом.

Суть в том, что и министр обороны, и те, кто ахинею о десятках тысяч раскатывающих на сотнях танков (ОБСЕ не подтвердило ни одного танка) россиянах понес, подставили Порошенко.

Потому что он, сделав вид в то, что поверил во «вторжение», теперь обязан вводить военное положение.
Но ведь выборы на носу, как его вводить-то?!

Дальше всех пошел Зубко, Первый заместитель Главы Администрации Президента Украины. Я процитирую:
«Все должны понимать, что государство, в котором вводится военное положение, не может получать военно-техническую помощь от любой другой страны».
Да-да, сайт президента не постеснялся поставить эту ахинею.
А Первый зам главы АП после произнесения подобной чуши (которую охотно скушали протестующие под АП) не стал отшельником, скрывшись от позора. Продолжает вещать.

Конечно же, электоральную инициативу подхватили как находящаяся в политическом летаргическом сне Тимошенко, так и Яценюк.
ЮВТ обратилась с воззванием, а Яценюк внес законопроект об отказе от внеблокового статуса. О том, насколько перспектива реальна, я уже рассказывал здесь.

Порошенко перед выбором – терять последние надежды на вхождение его политсилы в Раду, либо принимать условия навязанной ему игры с «вторжением».
1 сентября президент заявил о готовности обсудить введение военного положения.

Как итог – необдуманными (или, напротив, кем-то очень обдуманными) вбросами о вторжениях Порошенко изрядно подставляют.
Сегодня он вынужден разрываться между вполне оправданным желанием войти в Парламент и необходимостью введения военного положения, которое может похоронить его желание.

http://sharij.net/1291/
Ответить
:-))
Solens hjärta C.S.
2.09 09:00
:-))
Ответить
Новости укрофейков

"Завтра на СТБ будут показывать показательный ролик про то как доблястные "защитники" Мариуполя поймали злостного сепаратиста на площади перед Драм театром в Мариуполе...
только что закончили фейк клип снимать, все актеры разошлись."

(из ФБ)
Ответить
Шарий:

"НАТО уже "видит Украину проигравшей стороной".

Мало того, они дали понять, что не верят ни в какое "вторжение".

Лично я не верю, потому что Сергей Соболев в эфире "Свободы" полчаса назад сказал, что мы выигрываем. Я ему больше верю, чем какому-то НАТО.

Ну и во-вторых, предлагаю СБУ перекрыть доступ к сайту Шпигель в Украине. А лучше арестовать тамошних журналистов и судить по закону военного времени..."

)))))
Ответить
Рон Пол: Если бы Россия напала в четверг :)

В прошлый четверг украинское правительство, заодно со спикерами НАТО, заявили что Вооружённые Силы России воюют на территории Украины. Ну, может быть это так, а может и не так - кто знает? Об этом заявляли 13 Августа, и 17 Августа - как всегда без каких-либо доказательств. Но давайте поверим им на слово.

Я приготовил список очевидных причин того что Россия напала на Украину в прошлый четверг или что объявление этого в четверг является очередной чепухой.
Потому что если бы Россия напала в четверг, то ситуация выглядела бы так в субботу вечером:

1. Украинская артиллерия прекратила бы своё существование. Они бы не стреляли по жилым районам Донецка и Луганска. Потому что их позиции были бы известны до операции и к вечеру четверга они были бы уничтожены с воздуха или ракетами с земли.

2. Военные действия на территории Донецка и Луганска изменились бы радикально. В прошлом там происходили бои небольших групп повстанцев. Русские будут оперировать батальонами в 400 человек с десятками танков, конвоями снабжения (бензовозы, связь, полевые кухни, госпиталя и т.п.). Поток машин будет бесконечным и очевидным. Безостановочно будут коммуникации по радио, все по-русски - всё можно будет перехватит и спрятать такую операцию будет невозможно.

3. Украинская армия исчезнет.
Солдаты и офицеры снимут свою форму, побросают оружие и попытаются смешаться с местным населением. Никто никогда не считал, что у украинской армии есть шансы против русских. Единственная победа Украины против России была в 1659 году под Конотопом, но тогда Украина была союзницей Крымского Каганата, а сейчас, вы может быть заметили, Крым не на стороне Украины.

4. Везде будут русские блок-посты.
Местных жителей будут пропускать, но все кто работает на правительство, местное или иностранное, будут задержаны для допроса. Будет создана система фильтрации для сбежавших (в оригинале демобилизированных) призывников в их местные регионы, а контрактников и офицеров пошлют в центры задержания, чтобы определить есть ли за ними военные преступления.

5. Большинство украинских пограничных постов будут под русским контролем. Некоторые будут усилены системами ПВО, артиллерией и танковыми батальонами, чтобы убедить силы НАТО не пытаться устроить вторжение. Бизнесменов будут пропускать после заполнения специальных форм (по-русски).

6. Россия введёт бесполётную зону по всей Украине.
Все гражданские рейсы будут отменены. Толпы сотрудников Госдепа, ЦРУ, Моссада, Западных НКО застрянут в Борисполе. Некоторые будут нервно звонить всем по спутниковым телефонам. Западные политики потребуют немедленной эвакуации, но Российские власти решат оставить их, пока не разобрались с их участием в военных преступлениях.

7. Западные СМИ не смогут взять интервью у клоунов типа Порошенко и Яценюка. Никто не узнает, где они. Будут слухи, что они сбежали из страны. Толпы народа захватят их резиденции и в шоке увидят там золотые унитазы. Украинских олигархов тоже не найдут, кроме боевика Коломойского, который в одиночестве умрёт дома от сердечного приступа.

8. Около 800,000 украинских беженцев начнут возвращаться из России. Они жили в палаточных городках, в основном в соседней Ростовской области, но с приближением зимы и с окончанием обстрелов, они хотят домой. Вместе с ними едут строители, бетоновозы, грузовики с трубами, кабелями, кирпичами, чтобы восстановить регион от обстрелов.

9. Дипломатическая активность усилится, особенно со стороны Европы и США. Вооружённые силы на высшей боевой готовности, дипломаты летают туда-сюда и устраивают конференции. Президент Обама на пресс конференции делает заявление, что у него нет плана по Украине. Его военные советники ему говорят, что его обычная стратегия “побомбим немного и посмотрим что будет” в этом случае вряд ли сработает.

10. Киев сдастся.
Русские танки на Майдане. Русские пехотинцы зачищают Нацгвардию. Введут военное положение. Операция по взятию Киева будет напоминать “Шок и Трепет” в Багдаде - несколько больших взрывов и потом скулёж.

Зная эти пункты, вы должны определить вторглась ли Россия на Украину в прошлый четверг.
Ответить
Каклам - выбить данное заявление пана американца золотыми буквами!

и сверять с действительностью дважды в день
Ответить
Не, врачи всегда назначают больным принимать лекарство трижды в день )))
Ответить
Верно)) Случай запущенный, коллега))
Ответить
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят.

Они пользуются тем, что средний, порядочный гражданин не в состоянии поверить в то, что можно лгать с такой наглой и бесстыжей беспечностью, с которой лгут они.Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят. (с) Геббельс

Вождь должен быть удачливым. Он должен иметь благословение свыше. Нужно быть в состоянии увидеть, что все твои действия находятся под защитой некоей высшей силы. У вождя может отсутствовать всё, за исключением удачи. Это незаменимый атрибут.

Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.

Не имеет большого значения, во что мы веруем; главное, чтобы веровали.

Когда Россия пробудится, мир станет свидетелем национального чуда.
Ответить
вы уже третий раз это постите. зачем? так прониклись глубиной мысли?
Ответить
Наизусть учит )))
Anonymous
2.09 12:34
Наизусть учит )))
Ответить
Заикаешься?
ГлумиЦЦа
2.09 12:13
Заикаешься?
Ответить
Прорыв, которого не ждали.
Сегодня ополчение Юго-Востока может на равных воевать даже с армиями НАТО

Это казалось невозможным. Совсем недавно главный герой сопротивления на Юго-Востоке Украины Игорь Стрелков публично и не раз говорил о неравенстве противоборствующих сил. С одной стороны, право на жизнь не по законам бандеровских властей Киева отстаивала пехота. С другой - ее атаковали бронетанковые части, авиация, расстреливали системы залпового огня и тяжелой артиллерии.

Отряды ополченцев, какими бы храбрыми они ни были, действительно представляли собой легковооруженные стрелковые подразделения, не очень многочисленные, к тому же разрозненные. А на них надвигалась военная армада регулярных вооруженных сил. И. Стрелков совершенно верно говорил: мы не выстоим чисто физически, нас просто сожгут ракетно-бомбовыми ударами и раздавят танками.

Киев, уверовав в свою военную мощь, не спешил смять сопротивление ополченцев стремительным ударом. По приказу П. Порошенко в район Юго-Востока стягивались все новые и новые силы, в основном, артиллерийские. Они методично расстреливали с дальних расстояний жилые дома, уверяя, что бьют по позициям ополченцев. Сложилось некое дежавю позиционной войны Первой мировой. Правда, артиллерийская стрельба велась с одной стороны – сил, присланных Киевом. Ополченцы ничем ответить не могли, лишь совершали партизанские вылазки, уничтожая отдельные артиллерийские расчеты или случайно попадавшиеся им группы регулярных частей и карателей, набранных из числа бандеровцев-националистов.

Такая ситуация дала вполне веские основания предположить: Киев и не собирается стремительным ударом разгромить ополченцев, ввести регулярные части в Донецкую и Луганскую области, покончить с попытками федерализации, установить там власть своего унитарного государства. Нет, речь шла о чисто фашистской тактике выжженной земли.

Киевские власти просто зачищали территории собственного государства от всех живущих там людей, обрекая мирных граждан на гибель или бегство. Им нужна чистая территория, свободная от «недочеловеков», всяких там «ватников» и «колорадов».

Наблюдая за отвагой и, в то же время, военным бессилием ополчения, возглавляемого И. Стрелковым в районе Славянска, вояки «незалежной», казалось, растягивали садистское удовольствие. Они били и били из «Градов», оттачивали мастерство нанесения точечных минометных ударов, в чем, надо сказать, преуспели. Правда, в качестве целей выбирали маршрутные такси, автобусные остановки, когда там скапливались люди, частные жилые дома. И очень медленно брали в кольцо Славянск. В то же время в России отдельные перевозбужденные ура-патриоты из числа политологов, сидя в теплых домашних креслах, объявили Славянск «южноукраинским Сталинградом». По их ботаническому мнению, И. Стрелков вместе со всем своим ополчением должен был героически погибнуть, защищая руины «нового Сталинграда», но врагу его не сдать.

Однако регулярные части вооруженных сил Украины зашли в Славянск без всякого сопротивления со стороны его защитников и затяжных уличных боев. Киев праздновал победу. В Москве бились в истерике горе-политологи, чьих надежд И. Стрелков не оправдал.

И мало кто заметил, что ополчение уходило из-под Славянска не в виде разрозненных, потрепанных войной полупартизанских групп, а настоящим воинским соединением.

В район Славянска И. Стрелков пришел с тремястами такими же, как он, отважными и совершенно бескорыстными добровольцами – борцами за русскую веру, за русский мир, за русский язык. А выходил командиром крупного мотострелкового подразделения со своей бронетехникой, артиллерией, системами залпового огня. Украинским командирам, начальствовавшим в так называемой, «антитеррористической операции», и в голову прийти не могло, что воинская колонна, растянувшаяся не на один километр - это не их «атошная» часть, а ополченцы. Причем не триста, а три тысячи стрелковцев.

Киев и его заокеанские хозяева ничего не поняли. П. Порошенко самоуверенно заявил, что ко дню независимости «незалежной» весь Юго-Восток Украины перейдет под юрисдикцию его администрации, и повсюду поднимут жовто-блакитные флажки.

Они не обратили внимания на то, что ракетно-артиллерийские удары по мирным городам и селам уже не остаются безнаказанными. Все чаще батареи сил АТО накрывались залпами «Градов». Все чаще ракетным огнем уничтожались колонны бронетехники на марше. Все чаще вояки «незалежной» попадали в окружение, в котором бесславно гибли или, ободранные в лохмотья, бежали на территорию России, где слезно просили защитить их от ополченцев. Счет потерь регулярных войск Украины и рекрутированных на войну бандерлогов постоянно рос.

В открытую печать попала секретная докладная записка министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о потерях. Всего за одну неделю, с 9 по 15 июля, силы АТО потеряли убитыми 1600 человек, 4723 получили ранения и выбыли из строя. Было уничтожено 35 танков, 96 БТР и БМП, 104 автомобиля, 38 артустановок, сбито 7 самолетов и 2 вертолета. За то же время, по данным МВД Украины, «боевики», то есть ополченцы Юго-Востока, потеряли 48 убитыми и 64 ранеными.

Даже если учесть, что свои потери Киев занизил, а потери противника завысил, получается совсем безрадостная для карателей картина. Соотношение потерь: 6000 к 100. Один ополченец равен шестидесяти воякам «незалежной».

В чем дело? Откуда у партизан появилось тяжелое вооружение и несметное количество боеприпасов, которое дало возможность наносить столь ощутимые удары по регулярным войскам?

С вооружением все просто. Когда распался СССР, начался дележ единого военного имущества. В прессе неоднократно сообщалось - и это уже не секрет - что на Юго-Востоке Украины было складировано огромное количество боевой техники и боеприпасов Советской Армии. Они там хранились в качестве резервного арсенала на случай полномасштабной войны в Европе. Хранилось вооружение в специально построенных хранилищах и в многочисленных шахтах Донбасса, которые свое отработали.

И пока И. Стрелков сковал главные силы АТО в районе Славянска, шло вскрытие старых арсеналов, извлечение оттуда всего содержимого, расконсервация техники и вооружения.

Сегодня ополчение имеет возможность вести бои на равных не только с регулярными частями украинской армии, но, фактически, даже с армиями НАТО. Оружие, правда, у них устаревшее, но вполне боеспособное. Однако сложилась ситуация прямо как в известной сказке Аркадия Гайдара про Мальчиша-Кибальчиша. Помните? И пушки у нас есть, и снаряды у нас есть, да вот людей не хватает… Тогда оружие павших взрослых бойцов подняли дети, и разгромили врага!

В Донецкой и Луганской областях разворачиваются совсем не сказочные сражения, поэтому и расклад сил несколько иной. Вооружения столько, что им действительно можно вооружить полноценную армию и даже создать несколько фронтов. Но кто берет в руки оружие? Это очень немногие и очень самоотверженные люди. Настоящие спартанцы-стрелковцы!

Костяк стремительно формирующихся регулярных сил Новороссии составляют зрелые мужчины, имеющие опыт военной службы. Если говорить о добровольцах из России, а их, как сообщается, около трех тысяч человек, это те, кто прошел бои на Северном Кавказе, кто имел опыт войны на Балканах, а кто и ветеран Афганистана. Один такой Воин - с большой буквы - стоит не одной сотни дутых вояк, выставленных киевской хунтой.

Если бы на Юго-Востоке осознали, что сейчас идет не какая-то военная «заварушка» между киевской властью и властью донецко-луганских политиков, а настоящая Отечественная война за русский мир, то приток добровольцев в народное ополчение стал бы другим.

А пока очень даже крепкие мужики предпочитают ходить на работу, сидеть по домам или бежать – кто поближе к Киеву, кто в Россию.

П. Порошенко, выступая в Киеве перед парадом в День независимости, умудрился, не моргнув глазом, заявить, что на Юго-Востоке идет вовсе не «антитеррористическая операция», а началась новая Отечественная война. Из текста пафосной речи было понятно, что это война Украины с Россией, которая совершила акт агрессии.

Нельзя давать бандеровцам поганить святые слова. Да, на юго-востоке этой страны действительно идет Отечественная война. Но не за построение унитарно-униатской Украины, а за русский мир, частью которого является Малороссия.

В отличие от Киева, руководство Донецка и Луганска не может объявить всеобщей мобилизации и насильно поставить под ружье десятки, тем более, сотни тысяч бойцов. Формирование регулярной армии здесь идет на добровольческой основе. А может, оно и к лучшему. В строй становятся лишь те, кто знает, за что они идут на смерть. Это действительно небольшая, но в высшей степени профессиональная армия, слаживание которой идет буквально на ходу. Одна из заслуг И. Стрелкова в том, что он все внимание отвлек на себя, в то время как его единомышленники и соратники формировали и вооружали, по сути, уже регулярные воинские подразделения Новороссии.

Конечно, быстро освоить сложную боевую технику у ополченцев не всегда получается. Но есть и другие примеры. Ополченцы расконсервировали танк и решили его обкатать. За рычаги сел немолодой тракторист, когда-то служивший в танковых частях. А на место командира – доброволец из России, тоже немолодой бывший танкист. Загрузились боеприпасами и поехали обкатываться по полю. И тут командир увидел в приборы наблюдения небольшую колонну, шедшую по близлежащему шоссе. Два танка и три БМП с бойцами на броне и гордо полоскавшимися на ветру жовто-блакитными флагами. Танкового удара с фланга в колонне не ожидали. В итоге вся жовто-блакитная бронетехника была уничтожена за несколько минут. Два ополченца – механик-водитель и командир расконсервированного старого танка сожгли два новых Т-64 и три БМП-2.

Украинские Т-64 и новые «Оплоты» увешаны динамической защитой. Но эти танки, не говоря уже о легкой бронетехнике, горят, как спички. В открытом поле гранатометчики-ополченцы подходят к украинским танкам почти вплотную и бьют их в упор.

Когда в Киеве пели и скакали, радуясь своей «незалежности», несколько тысяч ополченцев, сформировавшихся в хорошо управляемые соединения, нанесли заранее подготовленные удары по частям регулярных сил АТО, сосредоточенным в Донецкой и Луганской областях. Кто-то был разгромлен сразу, кто-то успел бежать, кто-то оказался в котле. Стратегическая высота Саур-Могила перешла под контроль ополчения.

Вместо обещанного своему народу «освобождения от боевиков и террористов» территории Юго-Востока к празднику «незалежности» П. Порошенко что-то залепетал не только об агрессии со стороны России, но и панически запросил помощи у НАТО - вплоть до прямого военного вмешательства. Но кому интересен в «свободном мире» президент-неудачник? К тому же, вот-вот вскроется, кто и каким образом уничтожил малазийский «Боинг» в небе Украины.

Сейчас инициатива принадлежит силам ополчения Новороссии. На самой Украине все больше говорят о скором политическом перевороте, о том, что П. Порошенко надежд не оправдал.

Даже западные области страны сотрясают массовые выступления граждан, возмущенных гибелью своих близких в ходе выполнения АТО. Но обольщаться не стоит.

Полноценные регулярные вооруженные силы Новороссии еще не сформированы. Не хватает людей. Нет качественного и, главное, единого командования. Все это будет, но противник ведь тоже не сидит, сложа руки. Тех бандерлогов и даже нормальных вояк армии «незалежной», которые прошли мясорубку боев на Юго-Востоке, уже можно считать опаленными и даже закаленными в боях. Увы, практически никто из них так и не осознал преступности тех целей, за которые они сражались с русскими парнями на Юго-Востоке. Те, кого после плена отпускали с миром, очень скоро возвращались на прежние поля боев в составе тех же сил АТО. Добровольно или по принуждению – неважно. Главное, они возвращались, чтобы опять убивать русских людей.

А против чего митингуют солдатские матери в Львове или Киеве? Против войны? Нет, и нет! Они возмущены бездарным командованием со стороны коррумпированных генералов. Они недовольны тем, что их деткам выдали некачественные бронежилеты, что у них на войне была плохая связь, а когда они попадали в окружение, войска не спешили им на помощь, прорываясь к браткам по оружию. Никто ведь еще не восстал против братоубийства. Матери даже погибших украинских солдат возмущены тем, что их дитям не дали более совершенное оружие, чтобы они могли сами безнаказанно убивать. И, похоже, им глубоко безразлично горе и слезы тех, кто лишается крова и жизни на Юго-Востоке, в том числе и по вине их погибших детей.

Так что легкого выхода из сложившейся на Украине ситуации не будет. На смену П. Порошенко вполне может прийти совершенно отмороженный лидер, которому не жаль будет сжечь в братоубийственной войне 20 из 40 миллионов жителей нынешней Украины. Зато, по заветам Бандеры, останутся самые свидомые. Новый диктатор, с подачи Вашингтона, даст войскам и оружие, и связь, и найдет некоррумпированных военачальников. И народ, в том числе, солдатские матери, будет ему рукоплескать. Так что скоро нам предстоит наблюдать настоящую драку претендентов на звание диктатора Украины. Не исключено, что в итоге выиграет хитрый П. Порошенко, а все его враги «героически» сложат голову на полях «отечественной».

Пока же Киев никак не управляет ситуацией на Юго-Востоке. Армия способна лишь продолжать обстрелы из тяжелого вооружения, что уже вызывает недовольство даже у заокеанских покровителей.

Ополченцы не смогли взять под полный контроль всю территорию Донецкой и Луганской областей лишь потому, что там окопались тысячи наемников из так называемых, частных военных компаний.

Это очень упертые, прекрасно подготовленные и хорошо оснащенные подразделения настоящих головорезов. Когда в Новороссии появились первые наемники, за ними началась охота. Брать их живыми оказалось делом непростым. Но иногда это удавалось. Руководство ополчения надеялось, что этих «солдат удачи» можно будет выгодно обменять на попавших в плен к противнику своих товарищей. Странно, но никто засветившихся наемников брать обратно не желал. Руководство АТО от них открещивалось, а на командиров иностранных ЧВК выходить не получалось. И тогда было решено: в плен иностранных наемников не брать. Они это знают, и дерутся с отчаянностью обреченных. Погибнут они без чести, славы и обещанных им денег…

Близится семидесятая годовщина Великой Победы. Победила великая Советская Армия, победили союзники. Проиграли нацисты, фашисты и их приспешники. Так кто с кем воюет на Юго-Востоке освобожденной от немецкой оккупации Украины? Кто из сошедшихся в смертельной схватке считает себя наследником воина-победителя и воина-освободителя, а кто - наследником полицая-предателя или лесного бандита, прятавшегося в схронах? От выбора ответа на этот простой вопрос зависит будущее Украины. Если в Киеве, по историческому недоразумению, к власти пришли наследники разгромленных немецких нацистов и их приспешников-полицаев, то освободить столицу Украины от фашистской заразы – задача всей Европы. Если в Брюсселе этого не понимают – точнее, не хотят понимать - то в Киев войдут танки народного ополчения не только Юго-Востока, а всей, по-настоящему свободной Украины.

Теперь уже не секрет, что в рядах ополченцев Юго-Востока с бандеровцами сражаются добровольцы из России. На Родину кто-то из этих добровольцев уже вернулся в гробах. Это герои, павшие в борьбе с фашистами. Но имен их страна не знает. Они ведь попали в район, к примеру, Славянска нелегально, и героическая их гибель тоже нелегальна – ее как бы нет.

Эмоциональное состояние тысяч и тысяч соотечественников можно охарактеризовать словами «Интернационала»: «Кипит наш разум возмущенный, и в смертный бой вести готов». Мы искренне ненавидим фашистов и бандеровцев. А если немного успокоиться и подумать?

Донбасс почти единодушно высказался за федеральную независимость от Киева. Центру это не понравилось, и он двинул на тех, кто не желает жить по законам бандеристана, войска. Очень многие аналитики были уверены и заявляли об этом публично: как только киевская военщина начнет убивать мирных граждан Юго-Востока, народ восстанет. Все зрелые мужчины возьмут в руки оружие и покажут, кто в их доме хозяин. И где эти зрелые мужчины?

Шахтеры, правда, громко заявили, что уходят в бессрочную забастовку, пока войска не уйдут из Донбасса. А потом тихо вернулись в забои. Какая война? Какая самооборона? Нам работать надо, семьи кормить. Если крепышам-забойщикам воевать за свою независимость не хочется, то почему это должны делать граждане России?

Ситуация складывается патовая. Киевская власть наращивает военное давление на Юго-Восток. В ход пошли системы залпового огня. Гибнут те, кто просто хочет жить и говорить по-русски. Это чудовищно. Но Россия, как уже давно стало ясно, не может вводить войска, так как сразу станет в глазах извращенного Запада агрессором, а Киев получит полный карт-бланш на физическое уничтожение всех, кому идеология Степана Бандеры глубоко противна.

Что же делать? А то, что было сделано в Испании в 1936 году. Необходимо развернуть максимально активную международную кампанию, которая должна показать всему миру: на Юго-Востоке Украины идет война не каких-то сепаратистов против федеральной власти Киева, а война свободных людей с тиранией, с фашистами и нацистами.

Надо вбить в общественное сознание, прежде всего в Европе, понимание того, что на Украине зарождается фашизм, остановить который можно только вооруженной силой.

И не стыдиться тех, кто на свой страх и риск, повинуясь зову сердца, «хату покинул, пошел воевать». За правое дело, между прочим, воевать, жизнь отдавать за други своя. Надо героизировать этих добровольцев и создавать ореол героизма вокруг интербригад нового века. Наемники из Польши, Франции, Италии и США сражаются и гибнут на Донецкой и Луганской земле. Они - наемники фашистов. Но ведь есть информация, что очень многие граждане Западной Европы готовы приехать на Украину, чтобы воевать на стороне сил самообороны Юго-Востока. Почему бы им не помочь это сделать?

Когда косовары стали резать сербов, цивилизованная Европа под давлением США объявила их борцами за справедливость. Мировые средства массовой информации сделали из сербов кровожадных чудовищ, а из албанцев – белых и пушистых героев сопротивления. И даже то, что албанцы промышляли торговлей наркотиками и человеческими органами, никак не поколебало общественное мнение. Это все было не так давно, на наших глазах.

Все, касающееся сегодняшней Украины, выходит за рамки просто журналистской информации. Идет пропагандистская война. Достаточно робкая со стороны России. Это надо менять. Если враг будет разбит на идеологическом фронте, он будет уничтожен и на поле боя – не физически, а морально. А уж армия, потерявшая лицо и веру в праведные цели войны, будет обязательно разбита.

http://zagopod.com/blog/43496653633/Proryiv,-kotorogo-ne-zhdali.-Segodnya-opolchenie-YUgo-Vostoka-mo?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_7&domain=mirtesen.ru&pad=1
Ответить
"Матери даже погибших украинских солдат возмущены тем, что их дитям не дали более совершенное оружие, чтобы они могли сами безнаказанно убивать"
Ответить
Укропы, осторожнее!

Ответить
Свежие комиксы по поводу вырожденца, снявшего балаклаву))

Ответить
:-D
Solens hjärta C.S.
2.09 08:59
:-D
Ответить
еще:
Anonymous
2.09 09:00
еще:

Ответить
Поржать на ночь...

http://gwinplane.livejournal.com/1769141.html

Tags: печальный маланец с Альфа Центавра
Ответить
и еще: )))
Anonymous
2.09 09:03
и еще: )))

Ответить
Зачем обидели Тириона Ланнистера? У того в маленьком теле билость огромное сердце! И битву на Черноводной он не проигрывал так бездарно как Семен...
Ответить
)))) вырождение нации на лицо
Стою в белом пальто ***
2.09 09:06
)))) вырождение нации на лицо
Ответить
Туранчокс из "Через тернии к звёздам"

Ответить
Я тоже Туранчокса вспомнила. :-D
Ответить
:)))))
Anonymous
2.09 09:45
:)))))
Ответить
Красяво налегендили с канальей.

http://bobik-57.livejournal.com/1413385.html

Наемников в бункере аэропорта Донецка залили бетоном

Донецкий аэропорт освобожден от карателей киевской хунты. Часть гарнизона укронацистов, укрепившихся на территории аэропорта, сложила оружие и, согласно договоренности с защитниками Донбасса, с белым флагом покинула аэропорт.

Подразделения ВСН после артподготовки провели зачистку аэропорта. Десятки наемников, предположительно, из Польши, стран Прибалтики и Скандинавии, отказались сдаться и укрылись в бункере старого здания аэропорта – бывшего путиловского автовокзала.

Именно подразделения отличались особенной жестокостью в ходе боевых действий. На их совести вылазки на окраинах Донецка и неизбирательный огонь по жилым кварталам столицы Донбасса.

Попытки вести переговоры с наемниками ни к чему не привели. Из бункеров периодически открывался огонь.

Защитники Донбасса подвели к бункеру канализационный сток и залили подземелье с укрывшимися карателями. В аэропорт были вызваны инженеры, знакомые с инфраструктурой подземных коммуникаций и предоставившие военным схемы подземелий. В итоге все входы были замурованы бетоном.
Ответить
неверю)))
ну.. если бетон. то как они потом будут помещения расчищать ? киркой ?
Ответить
Solens hjärta C.S. написал(а): >> неверю)))
ну.. если бетон. то как они потом будут помещения расчищать ? киркой ?
-> "...все входы были замурованы бетоном"
Ответить
Бетоном можно только залить. А замуровать можно кирпичами, блоками и пр.
Строго говоря, даже залить можно... Но тогда нужно строить опалубку и армировать:)))) Ну, вообщем ерунда это...
Ответить
может быть. Не разбираюсь в технических тонкостях. Замуровать звучит реалистичнее. Может быть с использованием бетона?
А вообще, какая разница, как выходы закрыли, если в этом есть доля правды?
Ответить
Вот не могу даже представить как. Ну, если только чем-то завалили?
Но непонятно зачем это делать? Во время БД для того, чтобы очистить помещение, делают просто - в проем закидывают гранату и все:(
Нет нужды возиться с подачей раствора и прочего... Если они были рядом с проемами, то именно так они и поступили.
ИМХО, конечно.
Ответить
Да нет, конечно:)
Не представляю, количество миксеров с бетоном, необходимое для заливки. И длину рукава для выгрузки тоже. Я имею непосредственное отношение к строительству и проектированию зданий, ну просто невозможная история и все.
Это фантастика чистой воды.
Но вот вброс нехороший. Информационная война.
Ответить
ЦЕМЕНТ, ВОДА И ПОДЗЕМНЫЕ ТРУБЫ
http://putnik1.livejournal.com/3391040.html

Полностью здесь.

Нет, ясность, к сожалению, внести не могу.
Знаю, как и все, только то, что аэропорт Донецка наконец-то очищен от гнусной плесени.
Относительно же "наемников и бетона", честно говоря, очень сомневаюсь.
( Collapse )

Мне по жизни доводилось сталкиваться с сотрудниками всяких ЧВК, и могу с полной ответственностью заявить: они, согласно контракту, выполняют все, от пункта до пункта, и они (далеко не всего, но многие) очень любят побаловаться с беззащитными. Но они категорически не любят умирать и, попав в окружение, никогда (это оговорено в контракте, как форс-мажор) не геройствуют, а идут на переговоры и сдаются.

Таким образом, изложенные в заметке факты, если они имели место, к иностранным наемникам, на мой взгляд, отношения не имеют. А вот если речь идет о личном составе зондеркоманд, тогда дело совсем другое. Среди этого сорта нелюди очень много фанатичных наци, имеющих все основания опасаться плена, - а значит, и не идти ни на какие переговоры. И если это так, идею с бетоном я считаю вполне гуманной.
Ответить
В Грузии упаковали щеневмерликов за краску и птн пнх

Ответить
морды им разукрасить той красочкой)) желательно долгоиграющей, несмываемой)
Ответить
Они еще Грузию начали раскрашивать? Вот идиоты.
Брюссель надо раскрашивать :) Це ж европа.
Ответить
Ахренеть! Надо было начинать с Эйфелевой башни.
Ответить
Это что они начали красить ограждение моста?!
Пипец:(
Хулиганы несчастные:(
Ответить
Молодцы грузины))))))))
Викта C.S.
2.09 13:11
Молодцы грузины))))))))
Ответить
БАЛЛАДА О СОТНИКЕ ПАРАСЮКЕ

Вот – Парасюк, сотник геройский.
А это – карателей целое войско,
Которому деньги дает Коломойский,
Где в командирах – сотник геройский
Парасюк.

А это – косматые злые чечены,
Унизят любого они непременно,
Если любой – из карателей войска,
Парасюк.

Наш сотник достойный отпор дал чеченам,
Чечены его передали военным,
А ведь унизить могли непременно,
Однако – уперлись в бетонную стену,
Стена эта – Парасюк.

А это – боец Курганского СОБРа,
Который на сотника смотрит недобро,
Которого сплавили СОБРу чечены
(А ведь унизить могли непременно!),
Ведь сотник – каратель из целого войска,
Которому деньги дает Коломойский.
Парасюк.

А это – кровавой Лубянки застенки,
Где сотника ГРУшники ставят у стенки,
Которым сдал на руки сотника СОБР
И был он к герою недобр.
А СОБРу достался герой от чеченов
(Хотели унизить они непременно!).
Ведь сотник – каратель. Есть целое войско,
Парасюк.

Кровавый допрос – за кровавым допросом.
У сотника яйца стальные. Нет сносу.
Отважно молчит он в Лубянки застенках,
Где ГРУшники ставят и ставят у стенки,
Которым сдал сотника СОБР из Кургана
(Ведь мог изувечить же рваною раной!).
А сплавили сотника СОБРу чечены
(Пытались унизить они непременно!)
Но жив Парасюк. Он и весел, и бодр.
Обвел вокруг пальца чеченов и СОБР.
А что удивляться – командует войском
Карателей бравых наш сотник геройский
Парасюк.

А это – уже ФСБ офицеры.
Вербуют. Грозят. Обещают без меры.
Им сотника ГРУшники сдали. В застенках
Лубянки без толку стоял он у стенки.
Почти расстрелял его Кремль. Запытал.
Но не расколол. Яйца ж – чистый металл!
ГРУ сотник геройский достался от СОБРа,
Который к герою был очень недобрым,
Чечены его привезли на расправу.
(Могли ведь унизить и слева, и справа!)
Но сотник сумел обхитрить десантуру,
Чеченов и ГРУ, ФСБ-агентуру.
Такой он. Не зря ж в командирах у войска,
Наш сотник-каратель, простой и геройский,
Парасюк.

А это – донецкие сепаратисты,
От них разбегаются "сотни" со свистом!
В "котлах" то и дело вскипает "бульон" –
Под крышкой томят не один батальон
Карателей из пресловутого войска,
Парасюк.

И вот Парасюк в лапах у террористов,
Отчаялись ГРУ с ФСБ очень быстро –
У сотника ж яйца стальные. Без сносу.
Напрасны расстрелы. Напрасны допросы.
Беспомощен СОБР. Зря старались чечены
(Хотя и унизить могли непременно!)
Но сотник геройский родился в рубашке –
Сумел обвести даже Кремль вокруг башни,
И ГРУ с ФСБ, и чеченов косматых,
И СОБРовцев, русским ругавшихся матом.
Такой он. Не зря же командует войском,
Которому денег дает Коломойский,
Парасюк.

И тут отпускают его террористы –
Не бросился в глаз Парасюк им плечистый,
Никто не признал в нем героя ни разу.
(А то бы, конечно, унизили сразу).
А в паузах длинной истории этой
Поранило в голову сотника где-то,
Когда он на волю рвал когти из плена
Российских военных и злобных чеченов
Десантников разных – рязанских и псковских,
Курганских, воронежских, брянских, тамбовских,
Сепаратистов и экстремистов,
ГРУ, ФСБ, ДНР-террористов.
За ним, несомненно, охотился Путин,
Но сотник успел убежать и запутать
Следы. Ведь не зря ж в командирах у войска,
Наш сотник-каратель, простой и геройский,
Парасюк.
Ответить
Шикарно))))))))))
Ответить
да... есть же таланты)
Ответить
из Днепропетровска...

http://shrek1.livejournal.com/846571.html

Всё, что осталось от батальона Днепр (около 100 шт.), прибыло в Днепропетровск, пр. Пушкина, отд. Приватбанка, получать доляры и гривны. Шибко потрёпаны, небриты, воодушевлены зарплатой.
Переговоры (уговоры) яйценюха с корбаном вживую и беней по инету прошли дружеской и тёплой обстановке взаимного послания на йух. Беня не раскололся на взаимопонимание. Неясные обещания (денежков МВФ) и мутные пожелания (денежков из МВФ на счета Привата, но деньги вперёд). Короче, расстались ни с чем. Ничего твёрдого не подписано и не оговорено. Беня заявил, что будет посмотреть как деньги зайдут в Приват. Согласился на 100 000 000 доляров. Начинал торги с 250 000 000. Ждём перевода, или не перевода денежков.
Ответить
"Вас предупреждали, что кончится все плохо.
Вы рвали вышиванки на груди и грозились пройти парадом по Красной площади. И тут, даже без поддержки авиации, и т.д., и т.п. тысячей бойцов (пусть даже и очень подготовленных) все полетело к черту.

Сейчас вот ваши будут кричать про партизанскую войну, а я вот думаю, что сейчас начнется война доносчиков, которые будут стучать друг на дружку наперегонки, кто быстрее и раньше настучит на товарища...

Короче, братцы (бывшие) - гнилые вы, вот что я вам скажу - ни воевать, ни даже проигрывать с достоинством не можете!"
Ответить
Деточка, договорились же: выкладываете информацию - даете к ней ссылку, даете ссылку - копируете часть текста.

Давай исправляйся.
Ответить
Деточка, командовать будешь у себя, в клубном. Исправляйся.
Ответить
Мамочка, вам за таблеточками сбегать? Нас в школе учат беспомощным старикам надо помогать..
Ответить
Ссылку.
Artemis D'Efes C.S.
2.09 12:18
Ссылку.
Ответить
ПРАГА, 2 сен — РИА Новости, Александр Куранов. Коммерческие поставки газа на Украину из Словакии в реверсном режиме по реконструированному трубопроводу Вояны-Ужгород начнутся 2 сентября, запланированный объем поставок — 27 миллионов кубометров газа в сутки, сообщил РИА Новости представитель оператора газотранспортной системы Словакии — компании Eustream Ваграм Чугурян.

"Официальное начало коммерческих поставок газа на Украину в реверсном режиме по трубопроводу Вояны-Ужгород запланировано на 12 часов 2 сентября, — сказал Чугурян. — Согласно плану, с этого дня объем поставок должен составить 27 миллионов кубометров газа в сутки или около 10 миллиардов кубометров газа в год".

По данным украинских СМИ, стоимость газа по реверсным поставкам из Словакии — $360 за одну тысячу кубометров.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140902/1022350407.html#ixzz3C8GhmlTS

Это как понимать? Словаки всё-таки рискнут?
Ответить
Ну газпром же предупреждал, что будет сокращать поставки, если у кого-то газ лишним окажется
Ответить
газпром пересрется и со словакией тоже? Круто!
А словакия между тем оценила газ дешевле, чем мы пытались втюхать со скидкой
Ответить
И при этом Словакия газ покупает дор...
Крыска на ТАЗике **K**
2.09 16:18
И при этом Словакия газ покупает дороже, чем будет продавать украине. Шикарный бизнес, особенно для Газпрома.
Ответить
МИД РФ: Степень адекватности министра обороны Украины Гелетея – предмет исследований специалистов

МИД России прокомментировало высказывания министра обороны Украины Гелетея о «завершении операции по освобождению Востока Украины от террористов» и начале «Великой отечественной войны», потери в которой будут исчисляться «десятками тысяч».

«Степень адекватности главы военного ведомства Украины, опубликовавшего на своей странице в Facebook упомянутый пост, – предмет для исследования специалистов не в военной области.
Единственное, что, наверное, заслуживает внимания в этом тексте – назначение «архитектором блистательных побед» вооруженных сил Украины на Юго-Востоке начальника Генерального штаба В.Муженко».

По словам российских дипломатов, призыв Гелетея готовиться к очередным «десяткам тысяч» жертв шокирует, так как министр обороны втягивает украинский народ в дальнейшее гражданское противостояние.

«Такое кощунственное прикрытие своего желания усидеть в занимаемом кресле любой ценой история Европы, похоже, еще не знала.
С трудом верится, что подобные заявления могут принадлежать министру обороны цивилизованного государства.

В противном случае, просто не понятно, каким образом десятки тысяч украинских семей могли доверить этому чиновнику жизни своих детей, братьев и мужей, отмобилизованных в украинскую армию на братоубийственную войну в собственной стране», - заключили в российском МИД.

http://russian.rt.com/article/48045
Ответить
красиво !)) Моя в шоке))
Solens hjärta C.S.
2.09 09:22
красиво !)) Моя в шоке))
Ответить
СВЕТЛОЕ ЗАВТРА МИЗДОБУЛIЇ
https://www.youtube.com/watch?v=3s0Emx_kOmk

http://putnik1.livejournal.com/3389625.html

Один из лучших за полтора, а то и два года выпусков.
Показали, дали пощупать, размельчили, на ложку собрали и в рот положили.
Тут, в принципе, и приправа не особенно нужна.
( Collapse )

От себя же скажу, что в Майданеке осенью и зимой будет голодновато и холодновато.
Для избранных. Для большинства же просто холодно и голодно.
И скорее всего, очень кроваво.
Есть к тому все предпосылки, а противопоказаний никаких.
А уж если так будет в Майданеке, то о рядовых городах с весями, сами понимаете, и говорить нечего.

И вот когда сами начнут ползти и просить о помощи, - дескать, мы начали, но сил не хватает, - тогда события покатятся так быстро, что вы, дорогие друзья даже не представляете. А уж опосля...
Ответить
Скоро украинский выучу.
Что такое миздобулы? Никак по контексту не угадывается.
Ответить
Разделите это слово и поймете "ми здобули".
Ответить
Мы добыли?
Anonymous
2.09 09:36
Мы добыли?
Ответить
Мы получили.
Anonymous
2.09 09:38
Мы получили.
Ответить
Anonymous
2.09 09:44
Ответить
Белая гвардия (отрывок)
Многострадальный украинский народ
http://www.youtube.com/watch?v=yGPx9YG5R5o

"То, что вы называете "скотом" - народ Украины! Приветствующий свое будущее! Своего истинного национального вождя!"
Ответить
"Россия угрожает ядерным оружием". Спасайся кто может.
Как это в психиатрии называется? Мания преследования?
Смотрите подпись на кадре.

Отсюда http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?rf_neskolko_raz_ugrozhala_takticheskim_yadernim_oruzhiem__geletey&objectId=480441&lang=ru
Ответить
Вы прям таки следуете цитате Геббельса - лож, сказанная многократно, становится правдой.

Сколько ж раз вы махнете этой информацией?
Ответить
А где ложь? Этого не было на телевизорах страны?
Ответить
Так и ваши СМИ говорят, что в Украине нет российских военных. ;):)
Ответить
ну их там на самом деле нет :)
Стою в белом пальто ***
2.09 09:38
ну их там на самом деле нет :)
Ответить
есть, но очень мало.
Ответить
а это я придумала?

http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1387510-echo/

В Псковской области с 24 августа хоронят десантников. Точное число потерь — пока неизвестно. Не подлежит сомнению только то, что несколько десятков военнослужащих 76-ой Псковской дивизии ВДВ (в их числе — и контрактники, и срочники) перестали выходить на связь с близкими 15 — 16 августа — с тех пор они ничего не знают об их судьбе. На вопросы родителей и жен командование дивизии не отвечает. Прибывший в Псков 22 августа командующий ВДВ ВС РФ генерал-полковник Владимир Шаманов публично заявил: «В нашей десантно-штурмовой бригаде все живы и здоровы». Днем раньше начальник управления пресс-службы и информации минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков назвал «фальшивкой» сообщения украинских СМИ о «захвате на Украине российской БМД и гибели военнослужащих».

Но 25 августа корреспонденты «Новой» и петербургской газеты «Фонтанка.ру» стали свидетелями похорон десантников в Псковской области, информация о гибели которых скрывается. Сегодня родственники военнослужащих 76-ой Псковской дивизии ВДВ обращаются к нам с просьбами помочь узнать: живы ли те? Где они находятся? Когда вернутся?..

Трагическое сообщение о гибели старшего сержанта 76-ой Псковской дивизии ВДВ 29—летнего Леонида Кичаткина появилось 22 августа, в соцсети «ВКонтакте», на странице его жены Оксаны: «Дорогие друзья!!!!!!!!! Леня погиб похороны в понедельник в 10 часов утра отпевание в Выбутах. Кто хочет с ним попрощаться приезжайте». Для связи указывался номер мобильного телефона жены. 23 августа страница Леонида Кичаткина «ВКонтакте» была удалена (скриншот страницы имеется в редакции — Н.П.).
Ответить
Это не российские СМИ, это антироссийские СМИ.
Они ложь на гора выдают, будь здоров.
Ответить
:):):) А украинским СМИ ты веришь сразу и безоговорочно?
Ответить
У вас нет "антиукраинских" альтернативных сми. И ваши люди верят тем, что есть. Потому что альтернативной информации попросту нет.
Ответить
А у вас где указывается каким верить, а каким нет?

http://www.mk.ru/politics/2014/09/02/ukrainskiy-ministr-oborony-shokiroval-mid-rf-prizvav-gotovitsya-k-yadernoy-voyne.html

Отметим, что озвучивая свои планы увидеть десятки тысяч жертв, Гелетей явно рассчитывал на помощь соседей. «По неофициальным каналам российская сторона уже не раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие»

Посмотри на досуге https://www.youtube.com/watch?v=REy-oTEAxHk на 4:34 минуте послушай.
Ответить
Гелетей вообще не кадровый военный. И, судя по всему, не очень здоровый человек.
Ответить
Так и есть. Он бывший охранник, который купил себе звезды. С подполковника до генерал-майора за полтора месяца - как такое может быть?
Ответить
По вопросу российских военных на Украине есть определенные разночтения. В Крыму они есть безусловно, но Киев периодически забывает, что они не признают Крым российским и говорят, что российских военных на территории Украины нет. Вот это-то как раз и странно.
Ответить
А неправда? Не было такого в вашем телевизоре? ЗапорлЕди подтверждают вроде такую бегущую строку.
Ответить
Задача из укро-учебника! Протоукры- они такие!

Ответить
Вы в свои учебники загляните :):):)
Ответить
Ну выставляйте.вместе поржом :)
Стою в белом пальто ***
2.09 09:37
Ну выставляйте.вместе поржом :)
Ответить
Во ВО неоднократно выставляли. Можете сходить в архив - там целые топики подобных карикатур.
Ответить
Ничего плохого не вижу. Прикольная задача, детям интересно.
В российских учебниках тоже много смешных задач.
С трубами, в которые вода вливается и выливается, и с поездами, идущими навстречу, было гораздо скучнее :)
Ответить
Вот и я о том же. В свои учебники они не заглядывают.
Ответить
Так я россиянка. Я заглядывала :) Дочка закончила начальную школу. Очень много прикольных задач было. Она с хохотом их мне прибегала рассказать как анекдот. Ну и решать их веселее было.
Так и с акулами тут - здорово придумали.
Грустно было бы, если б политику и нацизм приплели в задачи. А так - не вижу ничего предоссудительного.
У автора поста, наверное детей младшеклассников нет, вот и показалась задача не из мира сего.
Ответить
А, поняла :)
Anonymous
2.09 09:55
А, поняла :)
Ответить
И что тут такого? В наших учебниках гораздо веселее местами :)
Ответить
Над этим стебутся те, у кого нет детей-младшеклассников. Над нашими учебниками в том числе.
А то, что детям так смешнее, веселее и интереснее решать задачи, стебущимся невдомек.
Ответить
Директор Международного фонда Блейзера Улег Устенко (редкостный микроцефал) заявил, что гривна может укрепиться.

"Специалист" привел семь факторов, которые национальную валюту укрепят.
Вот эти факторы:
1. Прекращение военного конфликта
2. Политическая стабилизация в стране
3. Возобновление экономического роста
4. Дополнительные возможности для экспорта
5. Рефинансирование долгов банков и частного сектора
6. Техническая помощь (то есть безвозмездные деньги от других стран и международных институтов).
7. Деньги заробитчан.

Не, я передумал это комментировать. Просто сижу, ржу.

(с)
А.Роджерс
Ответить
Только один вопрос: откуда это все эти пункты свалятся? )))
Ответить
"1. Если прилетят инопланетяне.
2. Если Господь явит нам своё чудо.
3. Если рак на горе свистнет.
4. Если золотой дождь прольётся с небес.
5. Ну, и т. д., и т. п..."
Ответить
Это деликатный способ указать истинн...
Крыска на ТАЗике **K**
2.09 11:45
Это деликатный способ указать истинные возможности укрепления гривны
Ответить
"Хроники дегенератов.
Хунта назначила "нового прокурора Крима".

Как пишут укроСМИ, на вопрос как Синчук будет работать в Крыму, где больше нет украинских властей, тот заявил, что делать это будет «ответственно и активно».

Чотаржу"

(с) Александр Роджерс
Ответить
Перепост

Ақберен Елгезек
МОЙ ОТВЕТ ЖИРИНОВСКОМУ!

Владимир Вольфович, вот ты вроде бы человек образованный, председатель целой партии, руководитель фракции ЛДПР, вице-спикер Думы РФ, одним словом большой и взрослый человек, а несешь черт знает что!

Вот почитай свои слова: "Во всех новых учебниках в Казахстане – везде антирусские настроения".

Вот здесь маленькая остановочка. Ну нельзя так бессовестно врать! Или вы там у себя в России несмотря на свои высокие посты совсем сдвинулись по фазе? В каких таких новых учебниках народ волнуется и настраивается против русских? Дайте факты! Учебники какого предмета (математика или литература, история) кто автор-составитель, какого года выпуска, текст антирусского настроения, страница и т.д.?

Не ищите, не найдете. А значит это ложь и провокация. Не по мужски как то!

Далее. "Хотя Россия Казахстан не завоевывала, а пришла на помощь, ибо казахов вырезали джунгары. И русская армия выгнала джунгаров в Китай – вот там они сидят. Русский царь направил армию, освободил Северный Казахстан", – это твои слова, Жириновский!

Во-первых, не русская армия их выгнала, а казахские воины разбили наголову этих джунгар, которым Россия помогала пушками, дабы заиметь наши территории. И Китай помогал джунгарам. Но как мы видим, ни хрена у Китая и России не вышло! Потому что, Богу было угодно сохранить казахскую нацию на своей исконной земле.

Во-вторых, не русский царь был тогда, а 2 императрицы - Анна Иоановна и Елизавета Петровна (не считая Ивана VI-го, который правил всего год 1740-41 гг.)

Эти две ваши царицы, несмотря на челобитную Абулхаир хана даже пальцем не пошевельнули, а только после смерти великого Абылай хана активно принялись за колонизацию казахских земель. Абылай и есть тот хан, при котором были разгромлены джунгары. И ни в Китае они сидят, а у вас они сидят в Калмыкской автономной республике.

А теперь, назови мне имя русского царя, который освободил Северный Казахстан? Туда джунгары вообще то не успели дойти. Мы их встретили на востоке и в центральном Казахстане перебили как зябликов!

Я сомневаюсь, что Жириновский в курсе где находится Северный Казахстан. Ему просто нужно найти повод оккупировать эту область. Я прошу Бога, чтобы эти его мерзкие идеи оставались всегда неосуществимыми фантазиями больного человека.

Далее Жириновский заявляет, что "в Казахстане много городов с российскими названиями: Семиречье. Усть-Каменогорск, Артемьевск, Семипалатинск".

Специально для Жириновского хочу сообщить, что в Казахстане нет города под названием Артемьевск! И города "Семиречье в Казахстане тоже нет!

Что касается Усть-Каменогорска, то он возник следующим образом.

Из википедии: "В мае 1720 года Экспедиция майора Ивана Михайловича Лихарева, снаряжённая по именному указу Петра I, направилась к озеру Зайсан. До озера дошли благополучно, но дальнейший путь по Чёрному Иртышу преградил большой джунгарский отряд. Нападения были легко отбиты, однако двигаться дальше не позволил сильно обмелевший Иртыш. Экспедиция повернула назад.

20 августа 1720 года военный отряд Российской армии прибыл к месту слияния рек Иртыш и Ульба, где начались работы по строительству крепости. Этот день принято считать днём основания города Усть-Каменогорска".

Следовательно в 1720 году эта местность было окуппирована, где веками жили казахи. И сейчас слава Богу здравствуют.

Город Семипалатинск. Из википедии: "Семипалатная крепость была основана царским воеводой Василием Чередовым и его отрядом в 1718 году на 18 км ниже по Иртышу от современного положения города в связи с Указом Петра I о защите восточных земель и строительстве Прииртышских укреплений".

Та же история, что и с Усть-каменоргском. Но эти колонии Российской империи канули в лету с приходом Советской власти и навсегда вернулись Казахстану, с обретением Независимости.

Владимир Вольфович, ведь никто из казахстанских политиков не кричит по поводу казахских названий российских городов как Орынбор - Оренбург, (бывшая столица Казахстана) Омбы - Омск, Төмен - Тюмень, Астрахан, Томбы - Томск, Сарыат - Саратов и др. А зачем? История так распорядилась и все на этом. Кричать, бить кулаками не надо. На дворе ХХІ век. Всем нам хватит место под Солнцем. И так мы гости в этом бренном мире.

Теперь выводы. Даже будучи уроженцем Казахстана Жириновский ничего не знает о Казахстане и об его истории ровным счетом ничего. Минус российскому государству за то что оно платит заработную плату такому безграммотному работнику. Минус именно тем российским избирателям, которые на протяжении скольких лет отдают свои голоса такому беспринципному лжецу и двоечнику!

Мой тебе бесплатный совет Владимир Вольфович, перед выступлением подготовься капитально, а то ты и свою безграммотность начнешь сваливать на "низкий уровень" казахстанской школы, которая на свою беду тебя все таки выучила и вывела в люди. Насчет того, что ты выбился в люди я не спорю, но то что ты перестал быть человеком, у меня уже нет сомнений.
Ответить
очень оправилось! хорошо он жирика пропесочил
Ответить
Поправочки. Всеми вопросами не владею, но что в глаза бросилось.
Джунгары это не только калмыки, но и жители Китая, Синьцзян-Уйгурская область. И калмыки-то уже российскими поддаными были, вот им и помогала русская императрица!
И про граММОтность смешно: Минус российскому государству за то что оно платит заработную плату такому безграммотному работнику. (с)
Ответить
А этот "писатель", полагаете, российский подданный?
Сдается, что это казах из новой генерации, учившейся по новым учебникам, по которым землю основали протоказахи.
Прав Жириновский в том, что еще 150 лет назад не было у казахов государственности, признаком которой служит наличие городов и городской культуры. Да, была степь, были кочевники, жили люди. А государственности, такой, как например в Фергане, не было.
Ответить
Поляки отправили Поросенко посылку с детскими вещами в крови
http://www.youtube.com/watch?v=uTMBpjTw2O8&feature=youtu.be

Пан Поросенко прислал своих карателей на Донбасс, которые убили уже больше трех тысяч мирных жителей: женщин, стариков и детей. Без наказания это не останется.
Ответить
трое обкуренных неизвестных снимают хоум видео))
и в это все ваши достоверные источники? или есть еще?
Ответить
Про Путина и его политику - очень точно написано

http://www.dn.se/ledare/signerat/peter-wolodarski-det-pagar-ett-krig-i-europa/
Ответить
Ответить
эх сколько таких "точно написано", с противоположными мнениями, даже в самой Швеции наверняка есть разные взгляды, а факт о новой власти все равно остается фактом, не умеешь не берись
Ответить
Дугин:

"Потери хунты за месяцы карательных операций под 50 000.

У них была страна. Малопривлекательный президент и выборы осенью. Их никто не трогал.

В дело вмешались американцы: они начали бесноваться, скакать, жечь покрышки, снайперы отстреляли сотню своих.
Затем они потеряли Крым.
Затем Донбасс.
Скоро начнется освобождение всей Новороссии.
Затем мы двинемся на Киев.

Никакого членства в ЕС не светит и близко. Новый "президент" слабовольный и слабоумный коммерс.
Крови моря, ужаса не счесть. Погибшие дети, женщины, уничтоженные города, миллионы беженцев.

Ни одной цели не достигнуто. Ничего не приобретено. Все наглухо провалено. То, что было, утрачено.

Кто виноват? Америка. Нельзя верить дьяволу.

Это впрочем касается и российской пятой колонны. Послушал "Эхо Москвы", почитал "Новую газету", посетил лекцию в ВШЭ - получил черное причастие дьявола. Потому что и за этими стоит Америка.

Если мы не хотим того, что получили украинцы, Америка (как минимум "внутренняя Америка") должна быть уничтожена."

https://www.facebook.com/alexandr.dugin/posts/842433929099982
Ответить
Да, страшно это всё, на ровном месте развалить свою страну, истреблять свой народ!
И всё это под радостное скакание! :(
Ответить
а за чем в Киев ? Они довольны жизнь...
Стою в белом пальто ***
2.09 10:25
270
а за чем в Киев ? Они довольны жизнью. Вот пусть и живут спокойно и наслаждаются своей демократией .
Ответить
ВОТ чья степень адекватности – предмет исследований специалистов
Ответить
В один из моргов Запорожья привезли сразу 68 тел погибших солдат ВСУ, 95-я бригада.

http://www.liveleak.com/view?i=9d0_1406668837#muXRsJ8JVj2Vhu4q.99
Ответить
- Я каждый день прохожу мимо этого морга по дороге с работы. Последние пару месяцев там постоянно машины, люди, в основном женщины в черных платках. Сегодня даже в 8 вечера стояли машины и были открыты ворота. Да, и запах... Страшно. Стыдно. Кому мешал этот дурацкий золотой батон?

- У нас в штабе полтора мешка паспортов лежит с южного котла. Кто послал на смерть пацанов 1994 года - сам заслуживает смерти
Ответить
я конечно извиняюсь, но на 29 секунд...
Стою в белом пальто ***
2.09 10:21
я конечно извиняюсь, но на 29 секунде труп мужчины. Почему он такой худой ? Нереально худой
Ответить
я думаю от голода худой, как посмотрю на пленных укросолдат, пипец худющих сколько
Ответить
не замечала. Вроде нормальные все бы...
Стою в белом пальто ***
2.09 10:23
не замечала. Вроде нормальные все были.
Ответить
вчера ролик смотрела с пленными, много худых, лица тощие, щеки впалые, мешки по глазами, глаза запавшие.
Ответить
так не долго и туберкулезом заболеть
Стою в белом пальто ***
2.09 10:27
так не долго и туберкулезом заболеть
Ответить
леХко
Anonymous
2.09 10:28
леХко
Ответить
Читала какие-то украинские СМИ, там украинская врач била тревогу, что на форонте появились пока единичные случаи брюшного тифа.
А туберкулеза в Украине всегда было много.
Ответить
не хожу по таким ссылкам..., но вижу такие комментарии:
"Боже какие они худые, их вообще что ли не кормили!"
"Ты видел этих детей, половина из которых весят не больше 40 кг?"
Ответить
там действительно дети. таки молоденькие мальчики :-(
Ответить
Ужас .Родители растили ребенка , что...
Стою в белом пальто ***
2.09 10:31
Ужас .Родители растили ребенка , чтоб Яйценюх .и Потрошенко свои амбиции удовлетворили .
Ответить
Худоба всех трупов бросается в глаза. И молодые, мальчишки. Кому слава? Каким героям? Жалко мальчишек, очень. Не кормили видно, может быть наркотиками накачивали?
Ответить
не, худых-то парней много, именно в таком возрасте, просто когда в одежде не очень бросается в глаза, а вот один там точно как из концлагеря.
Ответить
Где-то в новостях читала, что много болезней у них в армии на войне, включая туберкулез.
Ответить
Там и до 29 секунды показывают кучу тел в ряд, и все - как узники Освенцима
Ответить
Там совсем мальчишки, многие растут сначала, а потом массу набирают, поэтому и худючие такие. Полно таких и у нас , посмотришь, в чем только душа держится, в военкоматах таких не призывают на срочную, дефицит массы тела, а укры, видимо, всех подряд гребут. Как жаль мальчишек, проклятущая власть на украине убивает своих сыновей.
Ответить
запорляди что скажут?
Ответить
И ведь хунта знала, что совершает геноцид народа.
Ответить
Кто английский понимает? К этому видео много комментов из разных стран. Что там люди говорят в основном? Ну кроме того, что обсуждают худобу и вспоминают концлагеря.
Ответить
Говорят, что история повторяется вновь и вновь, говорят о войне славян между собой с подачи Запада, говорят о гангстер ком соглашения между Европой и Украиной, говорят о том, что со слов пленных укр солдат однодневный паек приходилось растягивать на пять дней.....
Ответить
Спасибо.
Anonymous
2.09 13:28
Спасибо.
Ответить
Какие же сволочи это сотворили?!!!!!
Бедные несчастные мальчики, бедные их мамки-папки!
Плачу...
Украина! Ты же своих мужчин убиваешь!!!!
Если вам не жалко личинок и самок колорадов, то хоть на этих посмотрите!
Вот когда надо на Майдан выходить и требовать прекращения этого!!!
Ответить
Всем миром, всем народом
Ответить
Цена войны, цiна перемогы Да, у нас в сердце кровь горячая,
Что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
Без оружия мы опасные.

Повзрослели и стали смелыми
Все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
Мы восстали и всё исправили.
Ответить
Ходить по ссылке боюсь, но как же горько от бессмысленности этих жертв(((((
Ответить
нда...
Anonymous
2.09 10:20
нда...

Ответить
вы перепутали, это хохлухи выходят замуж за овощей в госпиталях, чтобы получить компенсацию:)
это число какляцкая фишка
Ответить
300
"Ну невозможно скрывать 30 тыс. военных из РФ.

Я из Подмосковья. Живу среди штабных городков, учебок, дивизии Дзержинского...короче информация здесь летает моментально.

Помню чеченские войны и как мы здесь все это обсуждали. То одних послали, то других, то помощь родственникам, то те погибли, этих обманули, других обманом послали....все слухи, все новости как на ладони.

Невозможно воевать тайно, с учетом тесного и дружного воинского братства.

Пример разлетания слухов - о отставке или гонении на Сердюкова я узнал примерно за пол года до событий......военные роптали.

Хотя что скрывать, знаю я тех, кто поехал в Украину на войну. У моей подруги с работы (из Москвы) уехали два человека. Один к своим родным братьям, другой тоже к родственника на свою Родину (родился и вырос он там).
Ходят слухи, что и бывшие военные туда поехали.
Помню и ко мне в одной компании обратились с вопросом, хочу ли я поехать и что могут помочь с доставкой меня туда.

Но все это к регулярной армии и тем более к приказу - воевать на Украине, отношение вообще не имеет.

Нет такого, это я вам ответственно заявляю, находясь можно сказать, в центре паутины.

Это можно сравнить как например в Сербию наши ездили. Может не с таким объемом и не с такими посылами, все таки время было совсем другое и некоторые чувства были притуплены, но тем не менее.

Я уверен, что например в Польше, во время майдана, таких добровольцев было не меньше (во всяким случае попыток завербовать было может и больше).
Я уж точно уверен, что если бы Янук послал армию на Запад против проамериканских террористов и они стали бы защищаться, то добровольцев из ЕС (да и в целом действия ЕС) были бы не меньше чем с нашей стороны сейчас.

Лично мне кажется, что нам надо более активно здесь вести вербовочную работу и переправлять добровольцев в Новороссию... но к сожалению наше государство этим заниматься не будет, да и я уверен, что и так в Украине должно быть достаточно мужиков, которые могут воевать с агрессором и защищать свой дом.... не меньше чем на Западе"
Ответить
30 тыс. конечно сложнее скрыть, но меньшее количество - вполне.

http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1387510-echo/

В Псковской области с 24 августа хоронят десантников. Точное число потерь — пока неизвестно. Не подлежит сомнению только то, что несколько десятков военнослужащих 76-ой Псковской дивизии ВДВ (в их числе — и контрактники, и срочники) перестали выходить на связь с близкими 15 — 16 августа — с тех пор они ничего не знают об их судьбе. На вопросы родителей и жен командование дивизии не отвечает. Прибывший в Псков 22 августа командующий ВДВ ВС РФ генерал-полковник Владимир Шаманов публично заявил: «В нашей десантно-штурмовой бригаде все живы и здоровы». Днем раньше начальник управления пресс-службы и информации минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков назвал «фальшивкой» сообщения украинских СМИ о «захвате на Украине российской БМД и гибели военнослужащих».

Но 25 августа корреспонденты «Новой» и петербургской газеты «Фонтанка.ру» стали свидетелями похорон десантников в Псковской области, информация о гибели которых скрывается. Сегодня родственники военнослужащих 76-ой Псковской дивизии ВДВ обращаются к нам с просьбами помочь узнать: живы ли те? Где они находятся? Когда вернутся?..

Трагическое сообщение о гибели старшего сержанта 76-ой Псковской дивизии ВДВ 29—летнего Леонида Кичаткина появилось 22 августа, в соцсети «ВКонтакте», на странице его жены Оксаны: «Дорогие друзья!!!!!!!!! Леня погиб похороны в понедельник в 10 часов утра отпевание в Выбутах. Кто хочет с ним попрощаться приезжайте». Для связи указывался номер мобильного телефона жены. 23 августа страница Леонида Кичаткина «ВКонтакте» была удалена (скриншот страницы имеется в редакции — Н.П.).
Ответить
Говносайт эхо, русофобское вранье на вранье
Ответить
А "из комментариев" конечно только истина в последней инстанции может быть? :):):).
Ответить
ну да, ну да
Anonymous
2.09 10:32
ну да, ну да

Ответить
Сербы хорошие парни!
Ответить
поехали воевать на Украину . На чьей...
Стою в белом пальто ***
2.09 10:59
поехали воевать на Украину . На чьей стороне ?
Ответить
Ссылку
Artemis D'Efes C.S.
2.09 12:24
Ссылку
Ответить
Искупление
http://andreyvadjra.livejournal.com/400443.html

Знаете, что более всего меня угнетает?

Нравственное одичание и разложение значительной части нашего народа.

Тысячи убитых женщин, стариков, детей… Сотни зверски замученных в плену… Разрушенные сёла и города…

Хоть одна бл…ь из т.н. украинской интеллигенции высказала хотя бы формальное сожаление о массовых убийствах гражданского населения на Донбассе? Хоть одна галицийская сука воскликнула: ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ! ТАМ ЖЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ! ТАКИЕ ЖЕ, КАК И МЫ! ЗАЧЕМ МЫ ТУДА ПОЕХАЛИ? ЗА ЧТО МЫ ТАМ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ?!!!

Нет! Ни одна, не высказала, ни одна не воскликнула. Ни жалости, ни сострадания, ни раскаяния… Только злорадство и удовлетворение чужим страданием и смертью.

Сопли и вопли слышны лишь по поводу бедных «воякив» АТО, которых майданные вожди послали убивать людей, плохо снабдив оружием и дав в начальство командиров-идиотов.

Я вот что подумал…

Вся эта нравственно одичавшая майданная Украина породила очень страшное ЗЛО. И дурак тот, кто думает, что это зло останется на Донбассе, что оно не двинется туда, где оно когда-то родилось в коллективных камланиях озверевших толп.

Мало теперь этому злу места на Донбассе, аппетит его слишком велик, а главное, ему абсолютно всё равно, чьих стариков, женщин и детей с хрустом и чавканьем пожирать. Тот, кто надеется на то, что это зло – проукраинское и «своих» не тронет – дурак. У зала нет «своих». Даже те души, которые его породили для него – чужие. И погибнет это зло только тогда, когда пожрёт мясо и кровь тех, кто его непрерывно порождает своими душевными миазмами.

Не зря христианство придумало покаяние… Оно лишает зло энергии человеческих душ. Но сомневаюсь, что майданная Украина, несмотря на свою склонность к христианским ритуалам, способна на покаяние… А это значит, что зло не успокоится, пока не пожрёт само себя…

Всё это похоже на искупление…
Ответить
Украинская "интеллигенция" и украинские СМИ - это такие же преступники, пособники и подстрекатели, идейные вдохновители убийств мирных граждан
Ответить
Украинской "интеллигенции" на самом деле нет. есть придурки в вышиванках и с томиком грушевского.
Ответить
Вот такие люди - настоящая украинская интеллигенция, без кавычек. Точнее - советская, украинской можно назвать только по месту проживания.http://gloxy.livejournal.com/49566.html
Но их меньшинство, а гопота более энергична и гиперактивна.
Ответить
+++
Anonymous
2.09 11:26
+++
Ответить
Не стоит искать сложные объяснения

http://andreyvadjra.livejournal.com/400274.html

Практически каждый, кто побывал в рядах ВСУ на Донбассе, глубоко убеждён в том, что украинскую армию сознательно, коварно и целенаправленно «сливают» ради торжества Новороссии.

Когда спрашиваешь участников АТО, кто «сливает» многострадальную украинскую армию, они мрачно и многозначительно молчат.

КТО ВАС «СЛИВАЕТ»?

Гелетей?

Яценюк?

Турчинов?

Порошенко?

Американцы?

Объясните мне, говорю, какой смысл нынешнему политическому режиму в Киеве «сливать» украинскую армию? Ведь таким образом он «сливает» себя.

Молчат герои АТО. Не могут они поверить в то, что всё происходящее сейчас это не чей-то злой умысел, а судьба.

Ну, хорошо, говорю, у меня тогда такой вопрос, промышленность тоже специально «слили»? И сельское хозяйство «слили»? И почти десять миллионов граждан за 20 лет «нэзалэжности» тоже «слили»? И финансы страны «слили»? И государство как таковое «слили»?

Не слишком ли много коварных «сливов»? Не слишком ли много предателей и тайных врагов?

А может всё гораздо проще? Может укры просто сами всё уничтожили в силу присущих им особенностей ума, нравственности и ментальности? Может просто сельские парни в вышиванках, которые сейчас заполонили органы государственной власти Украины, могут лишь свиней разводить, а не государством управлять? Ведь тот маразм, который сейчас убивает украинскую армию, до этого убивал все сферы украинского государства и общества. Этим самоубийственным маразмом на Украине пронизано буквально всё!

Или вы думали, что страна, прошу прощения, просравшая по доброй воле всё, что только можно просрать, способна выиграть войну? Тем более со своим народом. Буде вам, пановэ… Военное поражение это – продолжение поражения экономического, финансового, политического, идеологического и нравственного. Воинское ремесло ничем не проще экономики, финансов или политики. Здесь тоже ум нужен, знания, навыки, талант и совесть. А где вы всё это видели в укроармии?

Нет никакого предательского «слива». Нет никакого заговора. Нет никаких «зрадныкив» и тайных врагов. Украина умирает естественным образом. Все годы своей «нэзалэжности» она умирает в силу родовой травмы, несовместимой с жизнью. Вот и всё. Пора признать, что проект «Украина» просто нежизнеспособен, а не искать везде врагов и предателей.

Не нужны сложные объяснения там, где всё объясняется просто…

А фот как выглядит странный апофеоз украинского патриотизма.

Не думаю, что работники ЖЭКа тайные враги Украины. Просто в силу присущих им интеллектуальных и культурных особенностей их патриотизм на грани идиотизма. И это типическое проявление данного феномена.

Более того, на мой взгляд, данное проявление бытового украинского патриотизма на самом деле неосознанно вскрывает глубинную суть проекта «Украина».
Ответить
Скулеж комика Зеленского:

"Ребята, мне позвонил Д. и рассказал, что с нашими земляками , с батальоном Кривбасс происходит, пацаны там в окружении и под обстрелом , ни помощи, ни техники , поддержки-ноль, люди гибнут постоянно, каждую минуту , а нам просто втирают красиво сформулированную новостную хрень, мол снова мы что-то освободили и снова никто не погиб!!!! Нас держат за лохов и что обидно, держат нас Лохи! Предатели и деребанщики , но сейчас ни о ничтожествах, а о героях: прошу, пожалуйста не бросайте тех , кто нас защищает и вас выбирал, кто любит страну бесплатно, пока вы на ней зарабатываете, кто искренне верит в мир в Украине и в свой народ, защитите ребят, дайте поддержку, бляха!!!!! Не забирайте у матерей смысл жизни, да просто - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! помогите или будьте прокляты."
Ответить
Что то непонятно, почему он еще не с автоматом и не идет помогать.
Ответить
Он еврей, он откупился
Ответить
Это я поняла, одна надежда, что зарабатывать он теперь только вна Украине будет, а не в Россию ездить за деньгами.
Ответить
Это однозначно. Жаль только, наверно ему продолжают приходить проценты с "шедевров" типа Любовь в большом городе 3, тьфу
Ответить
Он там и он помогает.

https://www.youtube.com/watch?v=jQEUKbAeukg
Ответить
Он призывник и должен не скоморохом выступать, а держать оружие в руках и идти бок о бок с остальными призывниками. Чем он лучше деревенских пацанов, которым откупиться нечем?
Ответить
А я была о нём лучшего мнения :(
Ответить
А почему? Потому что он мелькал не экране в третьесортных фильмах? По-моему о таких людях наоборот не может быть положительного мнения. Человек зарабатывает бабло любыми способами и все.
Ответить
каску ему, палку и вперед, на восточный..
Ответить
Гондон
Зеленский назвал ополченцев и тех кто их поддерживает мразью
http://www.youtube.com/watch?v=5OZIEgW2Jo4#t

Количество анлайков показательно :(

Ответить
Комментарий МИД России в связи с провокационными высказываниями Министра обороны Украины

2026-01-09-2014

В Москве, конечно, обратили внимание на высказывания главы украинского военного ведомства Валерия Гелетея, заявившего о «завершении операции по освобождению Востока Украины от террористов» и начале «Великой отечественной войны», потери в которой будут исчисляться «десятками тысяч».
Степень адекватности главы военного ведомства Украины, опубликовавшего на своей странице в «Фейсбуке» упомянутый пост, – предмет для исследования специалистов не в военной области. Единственное, что, наверное, заслуживает внимания в этом тексте – назначение «архитектором блистательных побед» вооруженных сил Украины на Юго-Востоке начальника Генерального штаба В.Муженко.
Призыв же В.Гелетея готовиться к очередным «десяткам тысяч» жертв в называемой им «Великой отечественной войне», а по сути – новой карательной операции в своей стране – и вовсе повергает в шок. Тем самым он втягивает украинский народ в продолжение кровопролитного гражданского противостояния. Такое кощунственное прикрытие своего желания усидеть в занимаемом кресле любой ценой история Европы, похоже, еще не знала.
С трудом верится, что подобные заявления могут принадлежать министру обороны цивилизованного государства. В противном случае, просто не понятно, каким образом десятки тысяч украинских семей могли доверить этому чиновнику жизни своих детей, братьев и мужей, отмобилизованных в украинскую армию на братоубийственную войну в собственной стране.
mid.ru
Ответить
Развиртуализация Семенченко
http://colonelcassad.livejournal.com/1761389.html

В истории с развиртуализацией командира карательного батальона "Донбасс-1" Семенченко, примечателен не глум по поводу внешнего вида, тем более еще с месяц назад хакеры из "Киберберкута" слили в сеть объемный материал о Косте Гришине, который скрывался под псевдонимом Семен Семенченко.
Гришин долгое время пытался лепить из себя образ знающего военного с навыками стратегического планирования, что забавно, с учетом того, что Гришин по сути мелкий аферист, за которым тянется шлейф обвинений в убийстве.( Свернуть )

Проблема Семенченко в том, что его навыков не хватило даже для командование карательным батальоном, который при выдвижение в первую линию регулярно нес тяжелые потери в столкновениях с отрядами ополченцев ДНР. Воевать с мирными жителями и проводить зачистки после армии и спецназа, оказалось гораздо проще, нежели вести настоящую войну. Отсюда и регулярные потери с последующей необходимостью значительных пополнений для батальона, которые в течение всей летней кампании регулярно обновлялся.

Котел под Иловайском стал закономерным итогом бурной деятельности Семенченко. Находившиеся на острие удара карательные батальоны имея большое превосходство в живой силе и технике, за более чем 2 недели боев сначала под Иловайском, а затем и в самом Иловайске так и не смогли пробить оборону уступающих им сил ополченцев. Дождались, пока приехал отряд Мотороллы, который и вовсе погнал их назад, вместе с хваленным "Донбассом". Семенченко впадал в истерики в Facebook - мол я такой талантливый командир, а предатели генералы мешают побеждать. Не отменяя бездарности одних генералов и предательства других, нельзя не отметить, что Гришин ничем не лучше их, потому что при грамотном использовании превосходства в силах, возможности для развития успеха тут были. Но если посмотреть на то, как воевал сам "Донбасс-1", то он сначала тупо пытался ломиться вперед (сначала в пригороды, а потом к ж/д), а затем столь же стремительно начал убегать из городае, когда ополченцы перешли в наступление. В чем же состоял тактический гений Гришина, который он и его фанаты пиарили в Facebook? В том, что подгреб под себя поставки "добровольных сборов" и наладил "снабжение" путем реквизиций у коммерсантов? Тем что "героически" зачищал отбитые армией города? Или в "правдивых постах" в соц.сетях, где он обличал всех, кто "мешал ему воевать".

Собственно, феномен Гришина довольно прост, это типичное детище гражданской войны, когда сугубо маргинальный элемент смог попасть в струю, сколотил банду "единомышленников", прилип к финансовым потокам и обеспечил себе информационный пиар ,который собственно и сделал его известным. Но после разгрома под Иловайском, в очередной раз выявившего несостоятельность карательных батальонов, "король" в очередной раз оказался голым в прямом и переносном смысле этого слова.
Ответить
Седой мужик из Одессы нэгодуе...
http://gwinplane.livejournal.com/1770236.html
Ответить
И это радует :)
Anonymous
2.09 11:31
И это радует :)
Ответить
И меня:fight3
Anonymous
2.09 13:31
И меня:fight3
Ответить
!!!!!!!!
Викта C.S.
2.09 12:54
330
!!!!!!!!
Ответить
Символизм по польски.

http://bobik-57.livejournal.com/1413929.html
Поляки отправили Поросенко посылку с детскими вещами в крови
Пан Поросенко прислал своих карателей на Донбасс, которые убили уже больше трех тысяч мирных жителей: женщин, стариков и детей. Без наказания это не останется.

https://www.youtube.com/watch?v=uTMBpjTw2O8
Ответить
Молодцы!
Викта C.S.
2.09 12:55
Молодцы!
Ответить
и откуда хохол об этом знает?
Ответить
А Шарий из Европы тож не меньше знает, хохлы - они такие.))
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=uTMB...
Solens hjärta C.S.
2.09 11:20
Ответить
Президентский совет РФ по правам человека из США

http://zergulio.livejournal.com/1948317.html

Заголовок показался странным? Ничего странного - такой совет у нас есть. Называется - президентский совет по правам человека, возглавляет его некто Федотов. Организация занимается лоббированием интересов США в России на высшем уровне.

В настоящий момент они пытаются избавить НКО от штрафов и позволить американцам финансировать российскую оппозицию миллиардами долларов без всякого контроля.

Информационную поддержку оказывают СМИ как американские, так и местные оппозиционные, например, znak.com:

Вдумайтесь, чего добивается так называемый "совет" - исключить наказание за нарушение законодательства.

У меня только один вопрос - почему мутная эта американская клоака, возглавляемая явными предателями, существует до сих пор и не разогнана? Особенно, учитывая напряженную обстановку как внутри страны, так и на геополитической арене.
Ответить
Ответить
не передергивайте
статья откровенно глупая, с абсолютно разными понятиями в разных абзацах,НО
если Минюст имеет право принудительно включать НКО в соответствующий реестр, то уголовная и административная ответственность самих НКО за ОТКАЗ от регистрации действительно представляется излишней
НО НО НО!!!
в рамках улучшения контроля за НКО - иностранными агентами представлялось бы целесообразным максимально увеличить всю меру их ответственности за УКЛОНЕНИЕ от самостоятельной регистрации в качестве иностранного агента в установленный законом срок, что вынудило Минюст к принудительному включению их в реестр (в ситуации, когда сам отказ НКО уже не играет роли, а вот уклонение имело место быть)
Ответить
...
Solens hjärta C.S.
2.09 11:23
340
...

Ответить
не все так однозначно...
http://peremogi.livejournal.com/3403640.html

Ответить
))))))))))))
Викта C.S.
2.09 12:53
))))))))))))
Ответить
По мотивам украинских народных сказок
http://peremogi.livejournal.com/3402933.html
Ответить
Конец света
http://peremogi.livejournal.com/3402530.html
В Украине в утренние и вечерние часы пик вновь будут отключать электричество. Такое решение приняло Министерство энергетики и угольной промышленности с целью экономии потребления электроэнергии, сообщили в пресс-службе

«Будет вводиться график аварийных отключений. Электрическая энергия будет отключаться в часы пик утром с 9:00 до 11:00 и с 20:00 до 22:00», — говорится в сообщении, пишет Укринформ.

Как отмечается, будут отключаться только бытовые потребители. Однако, не исключили, что позднее может быть издан отдельный приказ и для промышленных объектов.

http://fraza.ua/news/01.09.14/205115/v_ukraine_budut_otkljuchat_elektroenergiju_s_900_do_1100_i_s_2000_do_2200.html

В комментариях робкий и одинокий скулеж:

Людмила Белоконь · Винница
Вот интересно, а в Конча - Заспе, или где там наши властьимущие проживают, также свет будут отключать или опять только население будет без света куковать?.......
Ответить ·
· 1 · около часа назад

Ну и разумеется, никто не объяснил идиотам, что такое перегруз электросетей при регулярном изнасиловании рубильником.
Метки: грядущая перемога, звыряче побыття, пидпыздэсь, топить соломой
Ответить
Три хохла - партизанский отряд с предателем

http://peremogi.livejournal.com/3401689.html

Оригинал взят у varjag_2007 в Киев создает партизанские отряды, которые будут прятаться от российских войск в лесах )))

Киев решил изменить формат военной операции на юго-востоке Украины. Об этом сообщил, сложив губки бантиком, спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и оброны (СНБО) Андрей Лысенко, передает «Интерфакс».

«Мы сейчас понимаем, какая ситуация, и принимается решение относительно дальнейшего переформатирования антитеррористической операции (АТО). Некоторые говорят, что это не тот формат, потому что это уже не террористы, но решение о смене этого формата еще не принято», — уточнил Лысенко. (Террористами Киев именует сторонников народных республик Донбасса — прим. «Ленты.Ру»).

Он отметил, что в ближайшее время ожидаются «более широкие решения», в том числе и кадровые. По его словам, большое количество добровольцев готово по первой команде вступить в бой.

Между тем на встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами парламентских фракций и групп было решено не вводить в стране военное положение, передает украинский «Пятый канал».

Совет национальной безопасности и обороны Украины на экстренном заседании 28 августа решил, что вводить военное положение в стране из-за ситуации на востоке государства на данный момент нецелесообразно. Однако СНБО принял ряд мер по повышению обороноспособности и независимости страны.

При этом, поскольку псаки головного мозга нашептала ему, что "Сейчас на территории Украины, по предварительным оценкам, находится около 10-15 тысяч (российских) войск, в планах Генштаба, хи-хи, - создание партизанского движения. Он добавил, что уже определены командиры партизанских отрядов, которые знают людей, которые будут у них в отрядах. Кроме того, Лысенко отметил, что создать партизанское движение на востоке Украины крайне сложно ввиду отсутствия лесов, где могут прятаться от ополчения и злых российских войск укропартизаны.
Ответить
Anonymous
2.09 11:32
Ответить
Ну и как тут не гордиться своим Президентом?!
Ответить
"Путин - бог хохлов" ))) Он абсолютно всемогущ ))
Ответить
Не каждый стать Джедаем может, но верит он в себя всегда! Укуркам больше уж никто не сможет добавить толику ума!))
Ответить
:think Вот почему Обама с нашим не встречается, а только названивает!!!! БоиЦЦЦа взгляда!!! Горжусь нашим Президентом!!!!! :))))))
Ответить
Взгляд отводит :)
Вот гифка анимированная, дождитесь загрузки
Ответить
Аааааа!!!!!!!! Круть!!!!!!!! =D>=D>=...
Озерная ведьма *
2.09 13:47
Аааааа!!!!!!!!
Круть!!!!!!!!
=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
:)))
Прозит **K**
2.09 13:58
:)))
Ответить
Я же говорю:))))))))))
Ответить
Ха-ха-ха :cool1
Anonymous
2.09 14:29
Ха-ха-ха :cool1
Ответить
УкроСМИ получили новые методички:

http://bobik-57.livejournal.com/1414453.html

1. Теперь армия, нацгвардия и карательные батальоны воюют исключительно с Вооруженными Силами РФ. Стандартная новость звучит так: "98-я дивизия ВДВ Вооруженных Сил Российской Федерации заняла город Новосветловка". Разумеется, каждый день через границу на территорию Украины вторгаются все новые и новые воинские части россиян с перекрашенной техникой – "Градами", "Ураганами", "Смерчами" и букетами "Гвоздик", "Гиацинтов" и "Тюльпанов". Всю эту армаду встречают и местами побеждают доблестные укровойска.
2. Российские десантники из Пскова, как доказывают видео допросов:
а) откровенно не любят Россию и Путина;
б) имеют проблемы с памятью – судорожно пытаются вспомнить названия населенных пунктов, явки-пароли и отданные то ли устно, то ли не отданные вообще приказы старших офицеров;
в) не верят российскому ТВ, потому что см. пункт а);
г) пугаются, когда слышат звуки выстрелов;
д) твердо убеждены, что приказы обсуждаются...
Короче, странные какие-то десантники.
3. Отдельная тема – "матери российских десантников". Они все время выступают на укроТВ, клеймят режим Путина и вторжение Кремля на суверенные украинские территории. Такое впечатление, что лагерь матерей разбит где-то под Киевом.
4. По всей Украине весело проходит ротация кадров: заплаканные родители, жены и дети радостно встречают вернувшихся с фронта военных, которые в камеру обещают провести в кругу семьи 3-4 дня – и снова на фронт. Все довольны, счастливы и хотят продолжать войну.
5. Больше всего укровояки рады, что их встречают украинским флагом и криками: "Слава нации! Смэрть ворогам!"
6. Мариуполь дружно завернулся в украинские флаги и обещает стоять до конца. Тинейджеры обещают взять в руки оружие. Рвы и окопы роют семьями, на помощь роющим спешат пасторы из Лондона. "Запад – с нами!" (с).
7. Режиму Путина конец. Он наступит буквально вот-вот, через считанные недели, а то и дни. Экономика России уже загнулась от санкций. Многие российские регионы имеют сумасшедший внутренний долг и фактически – банкроты. Все в России это признают.
8. Америка со дня на день введет новые санкции, и это окончательно сломит Кремль. К тому же, Шестой флот США уже на пути к Новоазовску.
9. Смелые украинские офицеры, окруженные российскими десантниками, подрывают и себя, и десантников в соотношении 1:12. Видео, разумеется, нет, но на месте подвига остаются обгоревшие обложки российских паспортов. Кроме этого, бравые батальоны с все более странными названиями каждый день героически уничтожают бронеколонны, брошенные Путиным на войну с Украиной. Российские танкисты (они же – переодетые офицеры ГРУ) убегают назад в Россию с признаниями: "Это не наша война! Я увидел, что здесь совсем не так, как мне рассказывали в Кремле! Путин – ла-ла-ла-ла-ла!"
10. Террористы и сепаратисты, поскольку украинские силы АТО воюют не с ними, от безделья и внутренней подлости занимаются обстрелами городов и поселков Донбасса из всех видов оружия. Они только и делают, что шмаляют по жилым кварталам, рынкам, больницам, школам и детским садикам из "Градов" и "Ураганов". Российское телевидение это все снимает для передач Киселева, который зомбирует граждан РФ откровенной ложью.
11. В России все ненавидят Путина, и как только украинская армия пэрэможною ходою (победным маршем) пройдет по Донецку и встанет у российских границ, Россию захлестнет волна майданов, в итоге режим падет, свободу, демократию и толерантность получат десятки маленьких независимых государств, Сибирская Федерация будет управляться честным проамериканским президентом, наступит эра благоденствия для журналистов, геев, представителей креативного класса и творческой интеллигенции. У такой вот новой России Украина с удовольствием будет покупать газ по 50 долларов.
12. Беженцев в России заставляют искать работу вместо того, чтобы взять их на полное государственное обеспечение.
13. Восстанавливать разрушенный Донбасс должен Путин, потому что см. пункт 1.

Ева Меркурьева
Ответить
Пипец...и украинцы это все смотрят и хавают...
Ответить
Пока только вы хаваете
Ответить
Ну вы нам доносите эти свои постулаты, а мы да, читаем и акуеваем:think
Ответить
А чо вы такая злюка? С вами нормально тут общаются, а вечно, даже если могли бы промолчать ( как в данном случае) обязательно что-нибудь вякнете, типа "бред" и т.п.
Ответить
А где матерей десантников показывать? Неужели по ЦТ? Это ж подрыв идеи о невмешательстве :)
И сами десантники наверняка нелучшего мнения о Путине. Так что в часть историй из методичек я вполне верю.
Ответить
Была Коля, стала Ярослав
Ответить
https://vk.com/id186766481 )))) из Винницы, сперли фото, своих не пожалели.

чего-то собственные имя-фамилия с маленькой буквы в одноклассниках.

А вообще там не все так однозначно, судя по страничке жены, кажется, за это им и мстят, взяли фото мужа.
Ответить
От жэ ж хозяйственные рагули: пэрэдвижна загальна могылка з памьятныком, прапором та оградкою.
Ответить
Как там окружение и взятие Мариуполя? Есть ясность?
Ответить
Не форсируйте события. Все идет по плану.
Ответить
Известному, надо полагать, только Вам.
Ответить
Кстати, позавчера еще какие-то афонские старцы предсказали победу Украины. Что за бизнес-проект с этими старцами?
Ответить
Ответить
Как жаль...(
Anonymous
2.09 12:00
370
Как жаль...(
Ответить
вам надо накидать предсказаний :) чт...
Стою в белом пальто ***
2.09 12:01
вам надо накидать предсказаний :) чтоб веселей стало :)
Ответить
Я и Вангу почитала - там тоже грустно на ближайшее время...(
Ответить
а я знаю что Ванга предсказала войну...
Стою в белом пальто ***
2.09 12:06
а я знаю что Ванга предсказала войну на Украине и процветание России :)
Ответить
А дайте ссылку, а то непонятно, где правда.(
Ответить
А также упадок США и Европы
Ответить
С каких пор афонские старцы стали ас...
Исключение из правил V.I.P.
2.09 12:37
С каких пор афонские старцы стали астрологами и мистиками?
Ответить
Еще прикольчик от афонских старцев для Януковича, 2012 год http://уаинфо.org/news/15152-u-yanukovicha-psihicheskoe-rasstroystvo-v-svyazi-s-prorochestvom-afonskih-starcev.html

Известная журналистка Соня Кошкина рассказала недавно в издании «Левый берег» о страшном предсказании афонских старцев. Будто бы они напророчили Виктору Януковичу, что он отправится на тот свет в 2014 году. Да еще и «не по причине естественной кончины» – значит, это будет или несчастный случай, или, что более вероятно, убийство.

Причем, как утверждает Кошкина, данную новость вполне серьезно и активно обсуждает ныне вся бело-голубая элита.

Однако не стоит спешит радоваться этому пророчеству недругам нынешнего президента. Поскольку, во-первых, довольно часто подобные предсказания различных магов, провидцев и экстрасенсов, увы, не сбываются. Во-вторых, данное пророчество, сообщенное провидцами Виктору Федоровичу, таит в себе большую опасность. Опасность для многих людей и даже для Украины – как государства!

Экспертам в области психиатрии хорошо известно, что если человек узнает о неминуемости своей скорой кончины, например, от рака или другой опасной болезни, то он теряет психическую адекватность. Понимая, что он все равно скоро умрет, человек становится способным на такие дерзкие и неожиданные поступки, которые никогда бы не совершил, если бы не знал о своей обреченности на скорую смерть.

Например, он может решить не рассчитываться со своим кредитором – а зачем? Может начать ускоренно тратить свои сбережения. Но, что опаснее всего, такой человек способен осуществить даже какое-то криминальное преступление: убить своего врага, конкурента, начальника; взорвать какой-то дом, или поезд, или самолет с большим количеством людей. Ведь всё равно скоро умирать...

В связи с чем в некоторых странах законодательство предусматривает для президентов и кандидатов в президенты прохождение обязательных медицинских осмотров. И если, например, какой-то кандидат в президенты болеет раком, то он не имеет права быть президентом, так как есть риск, что он нанесет большой ущерб государству каким-нибудь своим действием – под влиянием мысли о скорой кончине. Особенно опасно, причем – для всего мира, если обреченный на скорую смерть и знающий об этом глава государства владеет чемоданчиком с «ядерной кнопкой»...

Поэтому и Виктор Янукович, который в виду очень низкого интеллекта наверняка доверяет предсказаниям «авторитетных» пророков, стал теперь весьма опасным для граждан Украины и для страны. Нельзя, кстати, исключить, что последние его неадекватные действия, которые привели уже Украину практически к полной изоляции, также вызваны психическими расстройствами в связи с вышеупомянутыми зловещими пророчествами афонских старцев.

Данное соображение должно подтолкнуть всех мыслящих политиков Украины, независимо от их партийности, предпринять быстрые и решительные меры для устранения Януковича от власти. Который уже успел натворить за два с небольшим года своего президентства так много безобразий, что будущей власти придется приложить огромные усилия для наведения порядка в стране и реабилитации перед демократическим миром.

Ответить
"Весь Афон единодушно поддерживает Россию и ополченцев Донбасса в борьбе против сил хаоса.
В глазах святогорских старцев война на Украине - не что иное, как очередное наступление темных сил Запада на православный Восток.

Мы глубоко возмущены действиями киевских бандитов и западенских карателей, а равно циничной ложью украинско-американских СМИ.

Это чистой воды сатанизм. Нет им никакого оправдания.

НЕТ нашего благословения солдатам и офицерам ВС Украины.
НЕТ нашего благословения эмиссарам фашистской хунты!"

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9908/
Ответить
Аминь!
<C>аид C.B.
2.09 12:13
Аминь!
Ответить
Ой, никак кремлеботы старцам по методичке текст писали.))))
Ответить
Представляю силу удара бумеранга по твоей голове за такие слова...
Ответить
Ну что тебе еще остается - помечтай.)))
Ответить
кому писали? старцам???
Ответить
Прикиньте?)
Anonymous
2.09 12:36
Прикиньте?)
Ответить
А если они начнут кричать Слава Украине - значит они прозрели?)))
Ответить
Когда начнут - будет ваша очередь смеяться.))
Ответить
От афонских монахов. 19 июля 2014г ВАЖНО!!!!

Сегодня вечером пришло очередное письмо от афонских монахов.
Цитирую:

"Вот, дорогой Андрей, напечатай: пусть люди знают, что происходит на Святой Горе и как видят эту войну афониты.

Миссия невыполнима.

Что-то зачастили к нам в последнее время гости из Киева, высокопоставленные и не очень,
лица "духовные" и миряне.

Откуда такой ажиотаж? - Просили благословить Порошенко на царство, а также "военную операцию" на Востоке. Эмиссары хунты побывали во всех крупных монастырях Святой Горы, в первую очередь в Ватопеде, Дохиаре, Пантелеимоновом монастыре, Хиландаре, Филотеу, Кутлумуше. . . Деловые люди цинично предлагали Игуменам весьма крупные деньги за одно маленькое письмо в поддержку. Получая отказ, двигались дальше. . .Увы, товарищей ждал полный провал, даже в Русском монастыре (!), где больше половины - украинцы.

Да, мы - православные фундаменталисты. Весь Афон единодушно поддерживает Россию и ополченцев Донбасса в борьбе против сил хаоса. В глазах святогорских старцев война на Украине - не что иное, как очередное наступление темных сил Запада на православный Восток. Мы глубоко возмущены действиями киевских бандитов и западенских карателей, а равно циничной ложью украинско-американских СМИ. Это чистой воды сатанизм. Нет им никакого оправдания.

НЕТ нашего благословения солдатам и офицерам ВС Украины.

НЕТ нашего благословения эмиссарам фашистской хунты!"

http://summer56.livejournal.com/182268.html
Ответить
1
prostak +
2.09 19:01
1
Ответить
Символично...
Anonymous
2.09 12:05
Символично...
Ответить
а в чем символизм ?
Стою в белом пальто ***
2.09 12:08
390
а в чем символизм ?
Ответить
траурная вышиванка.
Ответить
а что делать теперь со смоленскими к...
Стою в белом пальто ***
2.09 12:17
а что делать теперь со смоленскими костюмами в музеях ? ))))
Ответить
Защищать, а то как скифское золото в Голандию увэзуть и скажусь наше все!!!
Ответить
В отсутствии головы! ИМХО
Ответить
пишут что Ярош убит. Интересно правда ли.

http://www.dni.ru/incidents/2014/9/2/279621.html

Лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша нашли убитым под Иловайском. О том, что главарь украинских националистов мертв, сообщается в Тwitter. Информация пока не подтверждена.

"Этот Тwitter больше не будет разжигать ненависть к русским. Мразь убили под Иловайском", – сообщается в социальной сети. Чуть позже пользователи стали оставлять сообщения, спрашивая, правда или вымысел – смерть украинского националиста. Не исключено, что его аккаунт, где и было размещено сообщение о смерти, мог быть взломан.

Отметим, 31 августа Ярош заявил, что потери "Правого сектора" за последние недели боев в районе Иловайска, Саур-Могилы, Амвросиевки и Старобешево составили около 30 человек. Он раскритиковал "некоторых генералов", руководящих боевыми операциями, упрекнув их в некомпетентности. "К сожалению, многие из них подчиняются политическим решениям кабинетных теоретиков, а не отдают приказы, исходя из реальной ситуации на фронте", – заявил Ярош.
По этой теме
Соратник Яроша идет на Генштаб
Аваков приказал устранить Яроша
Ярош ранен под Донецком

Лидер националистов также отметил неудовлетворительное материально-техническое обеспечение фронтовых подразделений. Потерю основной части бронетехники он объяснил тем, что она "сломана – не едет или не стреляет".

Ранее крупные соединения украинских силовиков, в том числе батальоны "Донбасс", "Кривбасс", "Миротворец", "Днепр-1", "Ивано-Франковск" и "Волынь", оказались в "котлах", в частности, под Иловайском. Численность попавших в окружение сил оценивалась в семь тысяч человек.

На фоне отсутствия подкрепления в Киеве прошел ряд акций, участники которых требовали отставки министра обороны Украины Валерия Гелетея. 29 августа президент России Владимир Путин призвал ополченцев открыть гуманитарный коридор для украинских военных, лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики согласились на такой шаг. Позднее был определен маршрут выхода войск из окружения.
Ответить
Только сегодня хотела спросить, куда они Яроша дели.

Был, был, с Эштон ручкался и и вдруг пропал.
Ответить
!!!
Викта C.S.
2.09 12:43
!!!
Ответить
еще бы Ляшко казнить
Ответить
Изымают имущество Коломойского! И не только в Крыму! )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325