Россия!
Привет всем. Решила открыть топ. Ничего делать не надо. Просто давайте пожелаем нашей Родине, великой стране России достойно преодолеть все кризисы, выжить в непростое время, стать лучше. Пусть мы далеки от прогрессивного Запада, пусть мы не такие трудолюбивые как люди Востока. Но я верю, что нас ждет хорошее человеческое будущее и дети наши смогут сказать с гордостью - это моя страна!
ПРосто я ставьте какой нибудь знак + или ! или еще как-то. Давайте просто верить, стараясь хоть на капельку изменить что-то к лучшему вокруг себя.
Я сегодня видела, как хорошо одетый статный парень, который стоял с друзьями, совершенно неожиданно отдалился, подошел к инвалиду, который просто шел мимо, ничего не просил, похлопал его по плечу, достал кошелек, дал денег. Никто ничего не просил, но стало так хорошо, потому что именно такие маленькие поступки это те самые мелочи, которые никто никогда не видит, они помогут нам стать добрее и мудрее.
какая древняя традиция: обоср@ть русских.
Источник: http://rodoswet.ru/simvolnoe-znachenie-obrazov-bukv-azbuki/
А вы топ завели ради посраЦЦо? :D
Так бы сразу и написали: мол топ для заброса говна на вентилятор, несогласных прошу ничего в нем не писать :)
Хорошая картинка, сохраню себе с вашего позволения :)
Наверно, это род расстройства - гордыня, например.
Делайте выводы.
зачем давать инвалиду, у которого пенсия больше, чем нужно на жизнь и все лечение бесплатное?!
Сказки для идиотов не рассказывайте!
И только на реабилитацию у нас уходит 5 его пенсий в месяц.
Пипец :-( ТАК унизить человека, да еще и прилюдно :-(
А ваш пафос - гаденький какой-то. И парень этот ваш статный. А если не статный, а хлюпик? Что вас все несет в плакатный стиль? Живите уже сейчас, будьте сами добрее и не надо это вот "и прослезился"(с).
Я часто задумываюсь. И то, что я написала, ничем не может обидеть человека, который любит свою страну. Любовь это не "псик-псик" делать умилительный, любить надо здесь и сейчас.
"Да, и такой, моя Россия,
Ты свех краев дороже мне."
Неужели это так трудно, просто подумать на минуту о том, что мы искренне желаем своей стране. И самим себе.
России хочу пожелать придти в себя побыстрее!
Аааа, ну еще добавит про крымнаш и внешних врагов, от которых надо сплотиться и на ближайшие 100-200лет затянуть пояса (((((
Болтун как и всегда.
Ну как так можно????
Вот тут я ваще прифигела.
Переживут не все. Старикам, особенно одиноким, совсем хреново будет.
пс. это я с вами на шоколадку спорю выше ))))
Цэ пэрэмоха, друзья, Путин - наше всЁ!
Я в России живу кстати и тут типа "свобода слова" и все могут говорить что думают. Али не так, али цензура?
А сейчас мы платим за наших внутренних жуликов.
Доллар был 8 гривен, стал 16. Был 30 рублей, стал больше 60. Где вы видите намного меньше?
Кто как не мы можем сделать мир добрее).
Надо требовать Глазьева на экономический блок, достали монетаристы.
пс. что, тоже дошло наконец куда он нас уже привел? глазам не верю ))))
Вас никогда не интересовало, что я думаю. я буду кричать "крымнаш", потому что считаю, что все мы сделали правильно. но я никогда и нигде не писала, что поддерживаю внутреннюю политику Путина. Просто анонимам удобней думать так, как они себе придумали.
Там живут несчастные люди-дикари, На лицо ужасные, добрые внутри. На лицо ужасные, добрые внутри, Там живут несчастные люди-дикари. Что они ни делают, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила. Видно в понедельник их мама родила, Что они ни делают, не идут дела. Крокодил не ловится, не растёт кокос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз. Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Крокодил не ловится, не растёт кокос. Вроде не бездельники и могли бы жить, Им бы понедельники взять и отменить. Им бы понедельники взять и отменить, Вроде не бездельники и могли бы жить.
И не надо ссылаться на анонимов, это просто смешно, можно ведь завести и пустой ящик, который вам все равно ничего не скажет.
скажите еще, что абсолютно ВСЕ граждане России поддерживают Путина, выставьте себя уж совсем полной дурой и сделаете мне день )))))
в Швейцарии так никто глотку не дерет, а живут вполне себе
И я не хочу жить в вечной борьбе за выживание, в постоянной нервотрепке. А вы, вам действительно это нравится?!
Есть пенсионеры, студенты, инвалиды, есть те, кто не очень умеет зарабатывать - думаете они сами во всем виноваты и так им и надо, пусть уже обнищают совсем поскорее?
Сын поди себе и на квартиру уже заработал, с нашими-то % по ипотеке, правда?
Число бедных в России по итогам 2014 года достигло 15,7 млн, и этот показатель будет расти, заявила вице-премьер Ольга Голодец во вторник на всероссийском семинаре-совещании по вопросам развития социальной сферы субъектов России.http://news.mail.ru/politics/20483560/?frommail=1
На себя смотреть надо!
За державу обидно, если б ее внешние враги имели, понять можно, но тут "свои". Сами свои семьи заграницу сплавили, а нас патриотизму учат. Даже тут вон как кидаются стирать все и всех, кто против режима.
пс. ждем несколько минут и нас с вами тоже затрут )
а на это вот что скажете?
- За державу обидно, если б ее внешние враги имели, понять можно, но тут "свои". Сами свои семьи заграницу сплавили, а нас патриотизму учат.
Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем.
Баранье стадо — наш удел таков.
В загон нас гонят — мы спешим в загон.
На выпас гонят — мы спешим на выпас.
Быть в стаде — основной закон ,
И страшно лишь одно — из стада выпасть.
Когда приходит время — нас стригут.
Зачем стригут? Нам это непонятно.
Но всех стригут. Куда ж податься тут,
Хоть процедура эта крайне неприятна.
А пастухам над нами власть дана,
Сказали, что по воле колдуна.
Так и живём, не зная тех тиранов,
Что превратили нас в баранов!
Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава!
Как холодна вода в ручьях журчащих!
Зачем нам знать о кознях колдовства,
Когда так сладок сон в тенистых чащах…
Да, хлещет по бокам пастуший кнут.
Что ж из того: не отставай от стада!
А у загонов прочная ограда.
И пастухи нас зорко стерегут!
Но всё ж вчера пропали два барана…
Не помогла им пастухов «охрана».
Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки.
Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки».
Мы стадо. Миллионы нас голов.
Идём, покачивая курдюками.
Нам не страшны проделки колдунов.
Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!
Кто автор?
Мы сами пассивные и тупые что ли???? Своего ума нет????? Вечно мы не виноваты, а "нам подсказали", "нам помешали", "враги среди нас".....
И про развал СССР "нас уничтожили". Признать свои ошибки слабо?????
Выборы у них кстати когда?
http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/20499671/?frommail=1
Зато тут, прям, чепчики до небес. :)