Школа
1011

Пресс-конференция Владимира Путина

Журналисты готовят свои вопросы к большой пресс-конференции Президента Владимира Путина

О ситуации на валютном и фондовом рынках, в том числе, пойдёт речь на большой пресс-конференции Владимира Путина, которая состоится 18 декабря в Москве. Вопросы Президенту будут задавать более тысячи представителей средств массовой информации - электронных, печатных, телевидения и радио - причём, не только из России.

Возможные темы определяет сама повестка дня. Вряд ли обойдётся без вопросов об Украине, санкциях, рубле, но практика показывает, что наряду с глобальными, Путин не отказывается говорить и о локальных проблемах.

За время проведения таких пресс-конференций - а первая состоялась в 2001 году, и на нее было аккредитовано, по нынешним меркам, немного, всего 500 журналистов, а не 1200 с лишним, как сейчас - и само это мероприятие, и некоторые его атрибуты стали уже традиционными. Это сейчас здесь безлюдно, только техники настраивают аппаратуру, а завтра в Центре международной торговли начнется борьба за места.

Никакого предварительного плана рассадки в зале не существует. Кто, что займет. Считается, что лучше сидеть в центре, в районе пятого ряда. Так шансы задать свой вопрос увеличиваются. Об этом хорошо знает участвующий в таких пресс-конференциях уже в третий раз корреспондент газеты "Час Пик в Верхней Пышме" Алексей Герасимов из Свердловской области. Он, как и многие сейчас в стране, хочет спросить у Президента, что будет в дальнейшем с рублем.

"Я надеюсь услышать, в первую очередь, рецепты выхода из той экономической ситуации, в которой все мы находимся", - говорит журналист.

Еще одна из традиций подобных пресс-конференций – приносить с собой плакаты и ярко одеваться для того, чтобы Путин, который обычно старается сам выбирать вопросы из зала, обратил внимание именно на тебя.

"Конечно, все хитруются. Значит, надевают такую красивую одежду. Я так буду одеваться. Вот, видите, мой платок. Это венгерский, точнее Трансильвании", - рассказывает корреспондент информационного агентства MTVA-MTI (Венгрия) Чилла Кишшне Кедьеш.

Тем не менее, вопросы венгерский корреспондент, как и ее коллеги, готовит серьезные.

"Мы хорошо знаем, какие суровые международные условия сложились после входа в состав России Крыма и после того, как начался вооруженный конфликт на юго-востоке Украины. И, конечно же, очень актуален вопрос "Южного потока", - говорит она.

Последствия экономических санкций и ответные меры России на это. Итальянская журналистка Кристина Джулиано, корреспондент информационного агентства TM-News, не скрывает, что готовит вопрос именно на эту тему.

"Это по поводу санкций. Это по поводу эффекта на наш бизнес. На наших предпринимателей. Потому что, поскольку я знаю, они страдают очень сильно. И здесь в России страдают, но я вижу и эффекты для нашей экономики. И иногда они очень страшные для нас", - говорит журналистка.

А вот украинский журналист Роман Цимбалюк, корреспондент информационного агентства "УНИАН", который во время прошлой пресс-конференции Путина в 2013 году спрашивал о "цене российского газа для Украины", на этот раз намерен спросить о войне, которую, как он считает, его страна ведет с Россией.

"Слушайте, за этот год произошло так много событий. И если год назад можно было позволить себе такие шутливые вопросы или еще что-то, то сейчас не до шуток. И поэтому хотелось бы услышать мнение Президента России, а фактически его мнение является будущей политикой российского государства. Хотелось бы у него, вообще, спросить, что он, вообще, думает. Он собирается как-то мириться?" - говорит журналист.

Большинство аккредитованных на пресс-конференции журналистов – представители российских регионов. Кто-то бывал на них уже неоднократно, кто-то, как корреспондент телекомпании "Первый Крымский" Оксана Потина из Симферополя, собирается приехать в Москву впервые. Ни один крымский журналист вообще до этого никогда не участвовал в таких пресс-конференциях.

"Мы везем не один вопрос, а сразу несколько. Этот вопрос касается переходного периода, вопросы, которые касаются строительства Керченского моста, укрепления военной группировки в Крыму, обеспечения водой и светом", - перечисляет она.

Изначально в 2001 году такой формат общения – большая пресс-конференция, был предложен Владимиром Путиным из-за огромного количества заявок в президентскую пресс-службу на интервью с ним. Все предыдущие такие встречи длились около четырех часов в прямом эфире. Но, как уже неоднократно говорил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков, за рекордами в этом случае Владимир Путин не гонится.

https://www.1tv.ru/news/polit/274080

Пресс-конференция Владимира Путина начнётся сегодня ровно в полдень и будет транслироваться в прямом эфире телеканалами «Россия 1», «Россия 24» и «Первым каналом».

Свернуть
Ответить
вряд ли что-то новое мы услышим.
все, что он хотел сказать - он уже сказал.
то, что курс упал - это благо для страны, т.к. теперь за 1$ в бюджет поступает 70 рублей.
Фсе :)
Ответить
Не понимаю суеты и страданий. Ну выступит мужик и пожамкают одно и тоже.
Ответить
Пресс-конференции ВВП всегда вызывают большой интерес не только в России, а и во всем мире. Это своеобразное политическое шоу и Владимир Владимирович ведет его с вдохновением.

В этом году интрига закручена до предела вследствие известных политико-экономических событий. Я непременно отложу дела и послушаю Путина. А вы как хотите, это дело хозяйское. Если вам все до фонаря, то и не надо было отмечаться в этом топе.
Ответить
ну так действия всего мира будет зависеть от того, что он скажет. Он говорит, а остальные начинают планировать и корректировать свои действия.
Ответить
))) чистая реклама и пиар а по делу ничего он не скажет. Не люблю биржи и банки сами себя накручивают и рушат экономики мира а сами ничего не производят.
Ответить
+
Ya-mamba C.B.
18.12 11:28
+
Ответить
так это да :(
Anonymous
18.12 11:29
так это да :(
Ответить
+100
ничего нового и не говорит
Ответить
такое же мнение.Особенно о банках.За каждый чих свою копейку дерут сволочи..Мало им процентов по кредитам бешенных, нееет. им и за квартплату хоть процент,но сорвать.Ненавижу .за всю их деятельность.мечта-что бы нах разорились все, и люди их бы кидали на все эти драконовские кредиты!Да побольнее!Как они нас уже который раз за цать лет грабят..то ноли уберут,то вклады пропадут,куда -то
Ответить
тя ночью не пожамкали?проходи мимо,а мы тут ждем пресс-конф Президента
Ответить
Расклад такой.
Путин начинает свою речь со слов: "Виноват, Крым отдаю, от Украины отстану, по цене на нефть и газ договоримся, плюс решил уйти в отставку".
Достает лист А4 и все это начинает фиксировать в письменном виде, рубль взлетает до небес, доллар стоит меньше 5 рублей, вся страна быстро закупает валюту, после чего Вова рвет этот лист и посылает всех в опу, доллар взлетает до 200 - мы все, долларовые миллиардеры!)
Ура, товарищи!)
Ответить
Неплохо :-7
Anonymous
18.12 10:38
Неплохо :-7
Ответить
прикольный сценарий... договоритесь с ВВП, чтобы он всем нам дал тайный сигнал, после которого бежать в обменник:)
Ответить
так после слов : Виноват, Крым отдаю, от Укр....
можно уже бежать в обменник!))))
Ответить
т.е. после буквы Р... хммм.... делаю...
Флейта Пикколо C.B.
18.12 11:06
т.е. после буквы Р... хммм.... делаю низкий старт:)))
Ответить
если на начнет со слов яустал...тоже можно когти рвать)
Ответить
и хохлы все поголовно умерли от разрывов сердец - такой рубец
Ответить
инфаркт микарда!(с.)
Флейта Пикколо C.B.
18.12 11:07
инфаркт микарда!(с.)
Ответить
истинно!
Anonymous
18.12 11:10
истинно!
Ответить
А представьте другой сценарий. Путин начинает со слов "Я устал! Я ухожу! Разрешите представить-новый президент РФ Шойгу Сергей Кужугетович!"
ЗЫ: И тут полмиру срочно придется закупить памперсы для взрослых.
Ответить
пляяяяя... и я пойду за гламурной ги...
Флейта Пикколо C.B.
18.12 11:07
пляяяяя... и я пойду за гламурной гимнастеркой:)))))))
Ответить
Или: Новый президент - Стрелков И.И.!

Киев через 15 минут опустеет)))

Только слабый дым покрышек еще будет напоминать, что недавно тут бродили свидомые...
Ответить
Ах да! Еще одна деталька ;) Кужугетыч сразу с ядерным чумаданчикам выходит )))
Ответить
Точно!
Anonymous
18.12 11:11
Точно!
Ответить
Это будет красиво:)
Флейта Пикколо C.B.
18.12 11:18
Это будет красиво:)
Ответить
буквально феерично))
Natalia Gor V.I.P.
18.12 11:20
буквально феерично))
Ответить
Гораздо круче будет президент Рогозин. Он давно обещает не оставить камня на камне от амеров и их прихлебателей.
Ответить
Я еще более крутой вариант могу предложить. Кадыров. И тут остальные полмира порвет просто!
Ответить
спасибо, повеселили!)))
Sunny Pan V.I.P.
18.12 11:16
спасибо, повеселили!)))
Ответить
Кадыров это харашо. Будем жить при шариате и дружить с ИГИЛом.
Ответить
мама! но я буду сильно ржать:))) аме...
Флейта Пикколо C.B.
18.12 11:19
мама! но я буду сильно ржать:))) амеры и гейропцы станут класть камни в штаны:)))
Ответить
Упаси боже!
Artemis D'Efes C.S.
18.12 20:34
Упаси боже!
Ответить
вполне возможно что-то такое, на мой взгляд, не исключено
....
Ответить
один вопрос: а где вы собрались закупать доллар, если его уже нигде в россии нет?
Ответить
что за чушь)
Anonymous
18.12 14:02
что за чушь)
Ответить
Что значит нет? Баксы собрались в стаю и улетели на зимовку в Пиндосию?
Ответить
Я приготовила маракасы.
Ответить
Джим Керри - Чик чики бум
https://www.youtube.com/watch?v=4btP7C06REU
Ответить
Стас Натанзон, кор. Вестей-24:
- Журналисты ждут начала пресс-конференции. Известно, что Путин сам ее ведет, сам выбирает журналиста, который задаст вопрос. Поэтому они стараются сделать все, чтобы он их заметил. Многие пришли в привлекающей внимание одежде (в качестве примера показывают девушку в шлеме танкиста), многие пришли со светящимися плакатами, многие с плюшевыми игрушками (какие-то журналистки действительно демонстрируют каких-то зверюшек). Я не знаю, поможет ли плюшевая нерпа задать вопрос президенту, или сможет ли задать свой вопрос девушка-танкист, но мы сейчас выясним, о чем хотят спросить его журналисты.
Журналистка из Удмуртии:
- Я собираюсь задать ему два вопроса: о его любви или нелюбви к пельменям. А также – когда построят мост через Каму."
Ответить
как же хочется спошлить:)))... про п...
Флейта Пикколо C.B.
40
как же хочется спошлить:)))... про плюшевую нерпу доставили:)
Ответить
если хохлы подпрыгнут пару раз,их заметят!
Ответить
Ссылка на прямой эфир в сети: http://live.russia.tv/
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
Вообще не стоит ждать ничего от сегодняшней пресс-конференции Путина

Ибо если хитрыйпланПутина(с) есть - то зачем о нем рассказывать? Его надо спокойно внедрять.

Если ХПП нет = то тем более нечего рассказывать.

Следовательно будет сеанс успокоения)
Ответить
пацталом будет аллан чумак или кошпировский?а-ля 90
Ответить
евро скакнул до 77,5. несмотря на миллиарды
Ответить
75.91 на Форексе
Anonymous
18.12 11:37
75.91 на Форексе
Ответить
пик был на 77,5
Anonymous
18.12 12:03
пик был на 77,5
Ответить
Кто о чем, а шелудивая о евро.
Дон Штрафбат _
18.12 11:39
Кто о чем, а шелудивая о евро.
Ответить
так закупка продовольствия и прочего в евро. Жрать траву по весне будешь?
Ответить
Не буду. Ни весной ни в другие времена года. Жри сама.
Ответить
солнцеед?
Anonymous
18.12 14:06
солнцеед?
Ответить
И это тоже сама.
Дон Штрафбат _
18.12 14:09
И это тоже сама.
Ответить
Четверть часа осталось... Хохлы приникли к мониторам, ну..., и йя с ними!)))
Ответить
как самоиронично.
Если ты прильнул к экранам, ты хохол
Ответить
и опять украина всей страной прильнет к приемникам и телевизорам, чтобы узнать что говорит самый ужасный человек на планете которого и слушать то противно потому что а что он может сказать пропади он пропадом век бы его не слышать и не видеть но посмотреть и послушать конечно надо через силу через не хочу этого подлеца это хуйло этого негодяя этого путина этого ... да завоюй же ты уже нас наконец ...!!!
Ответить
Утащила!:)
Anonymous
18.12 12:02
Утащила!:)
Ответить
прильнет, когда электричество включат
Ответить
и пусть весь мир подождет.....все за...
Совершенно летняя V.I.P.
18.12 12:01
и пусть весь мир подождет.....все замерли в ожидании)))
Ответить
Ответить
Ну что там? На работе могу только читать:(
Ответить
ещё ждём
Anonymous
18.12 12:09
ещё ждём
Ответить
Что-то задерживается... вроде всегда вовремя начинал(
Ответить
начал! Улыбается)))
Anonymous
18.12 12:13
начал!
Улыбается)))
Ответить
Главный вопрос про экономику, валюту (национальную) и про общее развитие... - Виноваты внешние факторы!
Ответить
Началось. С Богом!
Дон Штрафбат _
18.12 12:13
Началось. С Богом!
Ответить
Есть вопросы к Центробанку про их деятельность. Правильные вопросы!
Ответить
74.95 60.91 упали
Anonymous
18.12 12:20
74.95

60.91

упали
Ответить
Ты чокнулась от переживаний.
Дон Штрафбат _
18.12 12:21
Ты чокнулась от переживаний.
Ответить
Интересно, после конференции подскачет?
Ответить
талер 59!
Anonymous
18.12 12:23
талер 59!
Ответить
Экономика НЕИЗБЕЖНО будет расти!
И понадобится на это года 2!
Ответить
Два года кризиса
Natalia Gor V.I.P.
18.12 12:23
Два года кризиса
Ответить
По крайней мере, говорит честно.
Ответить
Я устал! Я ухожу! Принесите ядерный чемоданчик!
Ответить
Валютную выручку будут изымать, но как не говорит...
Ответить
когда он уже вылечит свой кашель?
Ответить
У меня такой же вопрос возник, так и хочется ему рецепт выписать)) это с горлом проблемы
Ответить
много выступает...
Anonymous
18.12 12:31
много выступает...
Ответить
Песков какой-то противный, раньше н замечала.
Ответить
Таня, ты?
Anonymous
18.12 16:30
Таня, ты?
Ответить
Горло болит у отца народов :)
Ответить
Набиуллину прикрыл)
Natalia Gor V.I.P.
18.12 12:31
Набиуллину прикрыл)
Ответить
:-7
Sweetlana *
18.12 12:32
:-7
Ответить
А я говорила:tongue1 Я Путина всегда внимательно слушаю, он давно говорил что не будет убиваться за сильный рубль.
Ответить
И где кудрин? Новый ПМ?
Я так ждала - так ждала..
Ответить
"Работать надо. Надо работать" - выбить в золоте.
Ответить
На этой ноте надо идти работать:). Люди фиксируйте тезисы, интересно.
Ответить
Я уверен, что тезисы сразу появятся в СМИ.
Ответить
Я бы высекла - Перестаньте мусорить под себя и отстаивайте свои права!
Ответить
Работать, работать, и ещё раз работать!(с)
Ответить
Шо говорят? Когда Хамон вернут?
Ответить
!!!
Anonymous
18.12 12:37
!!!

Ответить
хамон не запрещен, так как он не колбаса
Ответить
"Наши партнеры решили, что они победители. Что они империя. А все остальные - вассалы"
Ответить
Какой у Путина галстук красивый!!! Цвет роскошный, нужно мужу такой на НГ купить.
Ответить
Укроп выступает!!! Заикается бедный, потом покрылся. Тяжело темнейшего обвинять. Говорит, что надо отпустить героиню Савченко.
Ответить
ути-пути корреспондент УНИАН в толстовке с надписью укроп :)
Ответить
Хохол прикалывается с вопросами...))
Ответить
Хохол даже вопрос нормально сформули...
Большая Медведица C.S.
18.12 12:41
100
Хохол даже вопрос нормально сформулировать не может. Мысли скачут, как скакуны. Не вопросы, а сплошные лозунги.
Ответить
)
Исключение из правил V.I.P.
18.12 12:55
)

Ответить
творческий беспорядок +
18.12 13:06
Ответить
Какой то какол страшненький, не могли лучше выбрать? или спецом, чтобы жалко было какла? Зубки ему бы сделать и с речью поработать.
Ответить
Тока каклушки красотки, а мужички такие вот чахленькие у них
Ответить
Он про кризис сказал уже? Что напрогнозировал? Опоздала к началу.
Ответить
Два года будет кризис, потом будет развитие.
Ответить
Примерно два года. Можно вылезти и раньше.
Ответить
Ванга, епт.
Не сказал главного, за счет чего рост
Ответить
Что все пучком, все ожидаемо, прорве...
Большая Медведица C.S.
18.12 12:43
Что все пучком, все ожидаемо, прорвемся, работать надо, а не истерить.
Ответить
Блин не могу не истерить((( Я думала он ща скажет что-нить и мне так хорошо станет... Пойду все ж таки тушенки куплю....
Ответить
+вот именно,золотые слова
Ответить
Работать надо, лучше за бесплатно!
Ответить
Вы-то? :) Да у вас снега зимой беспл...
Большая Медведица C.S.
18.12 12:50
Вы-то? :) Да у вас снега зимой бесплатно не допросишься. :)
Ответить
Медведица, как же вы достали! У вас все время все пучком, даже когда полная ж... и выход не виден. Смешно уже вас читать. Чем дальше, тем больше.
Ответить
вы в депрессухе? вас всепроплописдец?
Ответить
Не читайте. :)
Большая Медведица C.S.
18.12 12:53
Не читайте. :)
Ответить
лучше не пишите. Вы уже смешны :-)
Ответить
Не говорите, что мне делать, и я не ...
Большая Медведица C.S.
18.12 12:59
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти. :)
Рада, что у вас хоть от чего-то настроение поднимается. А то ж, от постоянного депрессняка и свихнуться недолго.
Ответить
А по мне так смешны вы!
Ответить
)))) а мне очень нравится читать Медведицу
Ответить
25-30% влияние санкций, а не Крыма... на кризис!
Ответить
дурында. Это один и тот же процесс
Ответить
это не мои слова, а его.
Народ тезисы просил...
Ответить
пупкееец! Человек в неадеквате, получается
Ответить
хохол, скачи 40 см от пола.
Ответить
иди Сибирь от снега очищай
Ответить
Речь Путина и график на Форексе. Речь ВВП влияет больше, чем цены на нефть и т.п. Курс скачет как сумасшедший.
Ответить
куда скачет?
AlinaLisa *
18.12 12:46
куда скачет?
Ответить
Уже вверх
Anonymous
18.12 12:48
Уже вверх
Ответить
как хохлы?
Anonymous
130
как хохлы?
Ответить
Что со спекулянтами?
Ответить
к стене! :fight2
Anonymous
к стене! :fight2
Ответить
расстрел!
Anonymous
расстрел!
Ответить
Оказалось, что спекулянты и есть бли...
Розария КурицЫна +
18.12 18:11
Оказалось, что спекулянты и есть близкие друзья Путина ))) И эти ребята просто зарабатывают.))))
О валютных спекулянтах

На вопрос, что планируется делать с валютными спекулянтами, Путин сказал, что само слово "спекулянты" - это не уголовно-правовое понятие. Среди этих "спекулянтов", как отметил президент, могут быть и иностранцы, и наши компании. Более того, Путин сказал, что "разговаривал, по дружбе, с одним из них". Как пояснил глава государства, он поинтересовался у своего друга, "ни к чему не обязывая", может ли его компания выйти на рынок с деньгами, на это собеседник ответил, что может собрать только три миллиарда рублей.

Отвечая на вопрос с борьбой с такими спекулянтами, президент сказал, что ни правительство, ни ЦБ "никаких ограничительных мер вводить не будет". Главы компаний должны быть уверены, что никаких резких изменений не будет, пояснил Путин

Как отметил Путин, спекулянты зарабатывают деньги на валютном рынке, создавая для себя благоприятную ситуацию, а не воруют. "Они появляются всегда, когда можно заработать денег. Не украсть, не кого-то обмануть, а именно заработать на рынке", - сказал Путин.
Ответить
Единое политическое пространство на Украине...
Ответить
евро 78
Anonymous
18.12 12:46
евро 78
Ответить
рынок не верит Путину
Ответить
Я тоже не верю. Про крым красиво увильнул от конкретики. По делу вообще ничего не сказал,
Ответить
Обвинил Запад в поддержке террористов на Кавказе. В Беслане, в том числе, получается.
Ответить
Так оно и есть . У меня родной брат во вторую чеченскую в плен попал ,так эти америкосовские суки талибов с Афгана привозили ,чтоб чеченцев учили с русскими воевать и бабло как в хохляндию ящиками исключительно в долларах переправляли . А сколько там оружия америкосы поставляли и печатную агит компанию какую развернули -это-ж уму было не постижимо .
А в первую чеченскую парень с нашего дома попал ,один единственный выживший из своей части остался по случайности -он потерялся,после ранения в ногу . Тоже рассказывал ,что по американскому оружию ходить можно было ,столько его туда эти суки навезли . И кругом книжки печатные как на арабском ,так и на русском ,как делать великий джахад ,издание ЮСЭй.
Ответить
А что вы Пешавар не видите? Или считаете, что это Путин отлучился организовать?
Ответить
Красиво наш президент хохла уделал, как бог черепаху.
Ответить
кто бы сомневался)
Anonymous
18.12 12:49
кто бы сомневался)
Ответить
Дульсик, не поглядывай на чужих мущщин.
Ответить
да
Natalia Gor V.I.P.
да
Ответить
так ты хохол. Цитатка то украинская
Ответить
Пойду на цензор загляну, как они, уже отреагировали? :-)
Ответить
Стенографируют :-)
Anonymous
18.12 12:54
Стенографируют :-)
Ответить
ссыль дайте плиз
Anonymous
18.12 13:00
ссыль дайте плиз
Ответить
И мне тоже интересно)) дайте потом ссылочку, плиз)
Ответить
Про мишку - зачётна!
<C>аид C.B.
Про мишку - зачётна!
Ответить
и поросят и подсвинок...
Ответить
ага)))
Anonymous
ага)))
Ответить
все просто, чтобы бабульки у телевизора поняли, об чем речь!
Ответить
а я овлеклась, услышала: пусть бы этот мишка сидел дальше на поводке(или типа того) думала про Ходорковского он))
Ответить
На цепь не хотим, ибо сразу вырвут зубы с когтями и сделают чучело...
Ответить
Нашего мишку всегда будут стремиться посадить на цепь. А потом - вырвать когти и зубы.
А потом - чучело из него сделать.
Ответить
И шкуру повесить на стенку.
Дон Штрафбат _
18.12 12:52
И шкуру повесить на стенку.
Ответить
мишка ЯГОДКАМИ и медком питается ---...
Розария КурицЫна +
18.12 18:13
мишка ЯГОДКАМИ и медком питается --- фууу, блевотный смайл
Ответить
Что он несет??? Меркель была права...
Ответить
хайль! скачите, зигуйте!
Ответить
добро и разум в массы. а что вот ты несешь?
Ответить
Ох Вова жжет мосты, совсем себя неадекватном выставляет. Нервничает, кашляет, дергается... Все борется и борется со всем миром. А у самого мышь в доме скоро повесится
Ответить
вы куда-то не туда смотрите или глючите
Ответить
Мышь в доме повесится У ВАС, как раз таки)) У него дома все хорошо и хамон к завтраку имеется))
Ответить
Не могу не согласиться. Очень рада за Вову. Пусть хоть у него будет пармезан и хамон.
Ответить
у него Прошутто от Берлускони :)
Ответить
Как же он жалок...
Anonymous
18.12 12:52
Как же он жалок...
Ответить
не выставляйте себя совсем уж дурой:)))
Ответить
у нее не плучается,все лезет наружу
Ответить
С плакатом-то ходила к Центробанку, как обещала?
Ответить
Говорит, что ходила с голыми сиськами. Никто не обратил внимания.
Ответить
Видимо, сиськи такие же плохие, как и у хохлух :)
Ответить
"Они" Сибирь хотят считать своей
Ответить
У нас менталитет такой-во всем всегда КТО ТО виноват. "А это не я"(с)
Ответить
Опять хохлы себя русскими мнят. Кыш отсюда.
Ответить
То есть грабитель не виноват в том, что он грабитель? Виноват ограбленный? :)
Ответить
Угу, поэтому у нас грабители в верхушке выставляют себя несчастными ограбленными? Вы чет перепутали. Все еще верите?
Ответить
бесполезно разговаривать со свидомым, это как с голубем ..- дальше знаете
Ответить
это не менталитет, "Комитет 300" почитайте)))
Правильно он говорит!
Ответить
Почему "у нас"? А Тэтчер не говорила такого про Сибирь? А госсекретарь США не говорила? Было же все это.
Ответить
Правильно, Вы в теме.
Пятая колонна нас давно вытравить и придушить хочет!
Его эзопов язык поняли те, кто читал...
Ответить
Мостик перекинул Порошенке.... хм
Ответить
Это логично. Нам нужно единое дружественное государство по соседству, а не раздробленные воюющие княжества. И это можно достигнуть мирными средствами.
Ответить
Про банки заговорил, карточки не работают!
Ответить
хде? уточнить забыла?)))
Ответить
Мир против нас.
НО кто- мы?
Мы и есть против мира.
Ответить
Вы-поэт! Издавайтесь срочно!
Ответить
Не "мы", не "мы". Вы никакого отношения к нашей стране не имеете :(
Ответить
мира идиотов?да.против.
Ответить
КАШЕЛЬ ЕГО ЗАДОЛБАЛ!!!! Или это нервное?
Ответить
а у обамы губы все синеют, нервное? или сердечное?
Ответить
Попробуйте каждый день выступать, то с совещаниями, то с речью, то в Австралии, то во Владивостоке, то в Турции, то в Москве
Ответить
правильно, здоровье не то. Пора на заслуженный отдых
Ответить
А вы его замените? :)
Ответить
желающих полно
Anonymous
18.12 13:07
желающих полно
Ответить
Только какой толк от ваших желающих?
Ответить
а от него какой?
Anonymous
18.12 14:09
а от него какой?
Ответить
порошенко весь в отеках,почкам писец или сердце?говорят ганргена на пятках
Ответить
а геморрой?
Anonymous
18.12 12:59
200
а геморрой?
Ответить
диабетическая стопа?
Ответить
Это в Москве какая-то зараза ходила. Сначала вроде простой грипп. А потом вот так кашляешь, и кашляешь. Сама такая.
Ответить
поговорите с его, а потом про голос спрашивайте...
Ответить
Меньше надо говорит, больше делать. Птица-говорун, пилять.
Ответить
слыш птица-писун,сиди уж
Ответить
у него трахеит страшенный, он хоть пьет а/б.
Блин
Ответить
Это вирус такой. У меня самой кашель почти месяц не прекращается.
Ответить
Старенький стал, хиленький, "кхе-кхе"... Ну или всё-таки слухи о сильном нездоровье оказались не так далеки от истины. Уже несколько месяцев во всех публичных выступлениях кашляет. Но хоть не заговаривается пока, как Брежнев и не чмокает губами - и на том спасибо! :)
Ответить
Коклюш это...
Anonymous
18.12 17:04
Коклюш это...
Ответить
Перешли на Турцию и Восток...
Ответить
да Восток это торгаши исторически. Куда продавать им пофиг, не надо на них надеяться.
Ответить
Украина, это последняя территория. на которую кто-то может понадеяться - во всём Мире! ИМХО
Ответить
на украину???(дико ржет)
Ответить
Как он мне нравится!!! Молодец, ВВП,...
Полночь в Париже *
18.12 13:00
Как он мне нравится!!! Молодец, ВВП, уважаю!
Ответить
+100
Anonymous
18.12 13:29
+100
Ответить
+100
Anonymous
18.12 16:59
+100
Ответить
Тетка с обколотой мордочкой из итар тасс. Неплохо выглядит :)
Ответить
ну не всё ж Вове обколотым ходить:)
Ответить
Кто увидел больного и уставшего Путина? Неужели хана действительно. Ослаб он сильно
Ответить
Не дождетесь.
Большая Медведица C.S.
18.12 13:04
220
Не дождетесь.
Ответить
вы ослабли мозгом, причем давно, но все же стучите по клавишам
Ответить
правды ради более молодые обама и порошенко выглядят гораааздо хуже. обаму вообще солитер какой-то точит. а меркель- краше в гроб кладут.
зы вообще-то можно понять, что никто их них отдохнувшими не выглядит
Ответить
Да уж получше ботокскной акулы они выглядят.
Ответить
хохоло, скачи выше! 60 см от пола!
Ответить
это вы про кого дорогуша?
Ответить
ВВП был всегда похож на сушеную акулу из музея естественной истории.
Ответить
простите, но высушен только ваш мозг, даже в музей не возьмут.
Ответить
Прощаю. Мне в музей не надо.
Ответить
вас только в кунсткамеру!
Ответить
а вы не в зеркале увидели? а то боюсь за вашу психическую адекватность)))
Ответить
Обычный он, как всегда выглядит.
Ответить
С Путиным можно соглашаться или не соглашаться в рамках этой пресс-конференции, но жалким он точно не выглядит))
Ответить
я только слышу, но не вижу. Говорят, что он дико злой с лица?
Ответить
Да нормальный он.. с лица. Обычный
Ответить
нет. Ему даже сказали: хорошо, Вл.Вл., что вы улыбаетесь, нам так тоже спокойнее)
Ответить
Вообще не злой) Какой-то даже добрый)) Уверенный. Но уставший((
Ответить
:) меня вообще поражает его активность учитывая возраст, я бы уже пластом лежала после пары перелетов
Ответить
+1. Даже слишком спокоен и добр, что подозрительно)
Ответить
и спокойный, не взвинченный
к прибауткам не склонен
Ответить
На неприятных ему вопросах нервничает. И это заметно. Старается перевести тему и тогда на отвлеченные темы говорит более расслабленно.
Ответить
Что вы выдумываете, фантазерка?
Ответить
Ну вся украина к компьютерам прильнула как выше написали :)
Ответить
Украина приобрела 1/6 суши Земли? Без единого выстрела. Забавно
Ответить
Что она приобрести-то может? Не смешите. Украсть только, и в норку)
Ответить
сразу видно, что в/о у Вас нет. Логические цепочки в университетах изучают
Ответить
это если только на психфаках такие цепочки изучают:))
Ответить
на философском, социологическом тоже есть курс логики
Ответить
логика и у меня была на технаре, но не такая:))
Ответить
Курс формальной логики была в рамках статистики.. это экономика и финансы..
Ответить
Вы же не меня имели в виду?)) Я не из Украины, если что)) Ватник я))
Ответить
не вас конечно.. мы тут большинство мАскали ватные :)
Ответить
Это точно))
Сюсюка *
18.12 13:36
Это точно))
Ответить
Деноминация и фиксация валютного курса, ЦБ ....
Ответить
Я не слушаю и не смотрю - занята, это правда??
Ответить
я такого не слышала))
Ответить
Да. Рубль - опять по 60 копеек.
ой, нет. Херовое сало!
Ответить
он не ответил внятно на эти вопросы....кряхтел и юлил...
Кто что-то понял, напишите , плиз.
Ответить
А, так это вопрос был, а не ответ... Но вопросы подготовлены заранее, как я понимаю, реакцию прощупывают?
Ответить
он четко сказал, что этого законодательно не будет, но по понятиям через советы директоров импортеры выручку будут продавать...
Ответить
Про койко места в больничках...
Ответить
Хана нашей медицине
Ya-mamba C.B.
18.12 13:13
Хана нашей медицине
Ответить
если вас не вылечат - то точно хана)
Ответить
Что сказал? А то вот как раз 2 часа назад получили отказ в плановой госпитализации для ребенка-инвалида... Пригласили платно...
Ответить
а что должны были делать ребенку? какие мед манипуляции?
Ответить
Вы можете помочь, или просто попесдеть?
Ответить
Обследования, исследования... Ребенку восьмой год, а диагноза так и нет, соответственно, предлагаемое лечение не помогает вообще никак. В МО нужных больниц нет, МОНИКИ отказали "до выяснения обстоятельств"...
Ответить
таки "инвалид" или "диагноза нет"? уточните.
Ответить
На инвалидности. Диагноз был поставлен в 2 года из серии "хрен его знает". Но все врачи в один голос говорят, что "тут что-то другое". ЧТО? КАК лечить? Предлагаемое все эти годы лечение не помогает вообще никак. Вот сказали, что в этом НИИ недавно открылось отделение как раз по нашему профилю. Им нужно направление из областной больницы. Областная отказала.
Ответить
Собянин виноват, так и сказал!
Ответить
Собянин виноват, что в Подмосковье отказали ребенку в госпитализации?
Ответить
Жесть(((( страшная правда нашей жизни . Все будет платно((( и только платно(( отжим денег будет из всего.
Ответить
вы что курите?
AlinaLisa *
18.12 13:22
вы что курите?
Ответить
С плакатом-то ходила к Центробанку?
Ответить
да что вы) она писданула , примерила не себя желтую майку лидера, и ушла в отказ.

Истинный либерал!
Ответить
вранье.
Anonymous
18.12 13:21
вранье.
Ответить
перекладывает на московские власти
Ответить
ну так и есть. такого как в мска нигде не было
Ответить
в мск пробные шаги. обкатывают
Ответить
Он очень хорошо говорит про больницы. Я буду очень рада если это будет реализовано.. Еще бы про выхаживание после операций те. средний мед персонал сказал бы..
Ответить
Как правило, про закрытие койко-мест...
Большая Медведица C.S.
18.12 13:17
280
Как правило, про закрытие койко-мест истерят те, кто в больницах не лежит. :) А те, кто с этим соприкасается, согласны, что все изменения правильные.
Другое дело, что нужен контроль за работой врачей. Чтобы не случилось так, что мест стало меньше, а "пролеживают" на них так же.
Ответить
да меня всегда бесило, что бапки на дачах побатрачат на огородах,а потом в октябре после сбора урожая в больничку. Они там все уже друг-друга знают, место встреч назначают. А молодых со срочными операциями кидали в коридор после операций. Весь среднйи и младший мед персонал обслуживал бабок,а не срочных. Так как бапки права все знают, и "жаловаться будут".
(если че, я не просто так вещаю-пол семьи медики)
Ответить
херовые медики значит
Ответить
с чего такой вывод? просто вы не попадались в их больницу, а то бы давно вас подлечили
Ответить
Да ладно бабки... Мы с ребенком легл...
Большая Медведица C.S.
18.12 13:26
Да ладно бабки... Мы с ребенком легли на плановую операцию. Перед этим амбулаторно прошли всех врачей. В этой же больнице. Все дружно сказали, что только оперировать. Все исследования на руках, все анализы... Сделанные в этой больнице.

И 3 (ТРИ) недели мы лежали буквально просто так. :) Какие-то физиопроцедуры... А вдруг поможет... Вопрос, конечно, был не смертельный. И никто никуда не торопился. :)

Прооперировали. Потом еще 2 (ДВЕ) недели мы ждали (это лежа в больнице) пока подойдет очередь на аппарат, который нам показан после операции. Т.к. на ВСЮ больницу этот аппарат ОДИН. Итого, 2 (ДВА) месяца в больнице. Из которых само лечение - около 2 недель. :)

Вот если они деньги пустят на оснащение, и дадут волшебного пенделя мед.персоналу, это будет хорошо.

P.S. Речь про московскую хорошую больницу, куда рвутся лечиться со всей России.
Ответить
Деньги нам нужны для поддержки курса рубля.
Ответить
Глупее ничего не придумали?
Большая Медведица C.S.
18.12 13:31
Глупее ничего не придумали?
Ответить
Я вам счас страшную весчь скажу. Я сама в австрийской больнице буквально два месяца назад просто так лежала и ждала свою операцию 10 дней.. Вот так получилось.. :)
Ответить
Коммунизм какой то:) У нас даже с операцией на сердце 4 дня лежат.
Ответить
вот 100% про бабок! утром едешь в автобусе - они все с тачками прутся по рынкам-магазинам-ларькам, ищут где дешевле (проезд-то бесплатный, чего нет?), вваливаются и "уступи им место"! - если больная, то дома пусть сидит. а то бегать по рынками-магазинам по 20 штук за день у нее силы есть, а 2 остановки постоять - нету.

считаю, что в России давно пора вводить ээээ... несколько прозападную систему.
на "обследование" незачем класть в больницу. это делается поликлинически.
со всякими там давлениями - тоже. лишь в случае угрозы жизни, да и то, угроза миновала - домой!
скорую помощь может вызвать только врач либо полицейский. и правильно, потому что бабуси вызывают просто от того, что ей скучто и что-то там показалось, а в это время кто-то может реально умереть, потому что все скорые на вызовах у этих бабок, а молодому может не успеть приехать.

ну и так далее. и так одни бабки что в больницах, что у врачей сидят. им просто делать нечего.
Ответить
Ну да, западные бабки и дедки все путешествуют (особенно в такой низкий сезон, как сейчас). А наши ищут где подещевле жрачку купить. Такая вот разница....
Ответить
Ага, у меня свекровь такая мнительная! Ей страшно одной в квартире ночевать, потому что она гипертоник. Так она себя сама сначала накрутит, что а вдруг у неё давление подскочит, а дома никого нет (живет с сыном, который иногда в ночь работает). И на этом фоне у неё реально поднимается давление и она вызывает скорую. Ей укол успокоительный засандалят и уезжают.
А кому-то может именно в этот момент реально помощь нужна.
Ответить
Что же такая злая? Неприятно читать. Бабки они разные, как и молодые.
И ты бабкой скоро будешь. Не заметишь, как время пролетит.
Ответить
Уровень врачей в россии - то что я видела и имела возможность сравнить - примерно одинаковый.
Очень отличается уровень среднего мед персонала, роль которого очень и очень важна в выхаживании..
Ну и оборудование конечно..
Ответить
А вам то какая разница? Вы же не в россии живете.
Ответить
Запанки золотые показали, так сейчас придерутся - на какие доходы...))((
Ответить
это-бижутерия)))
AlinaLisa *
18.12 13:15
это-бижутерия)))
Ответить
Я в прошлом ювелир и разбираюсь в продукте...))
Ответить
не дороже денег они...многие могут позволить себе купить...так что только нищеброды возбудятся...
Ответить
Дык... Уже давно золотые запонки не ...
Большая Медведица C.S.
18.12 13:40
Дык... Уже давно золотые запонки не ужОс, какая роскошь.
Ответить
+++ :) :) :)
Ania_p *
18.12 15:08
300
+++ :) :) :)
Ответить
Про 5-ю колонну...((
<C>аид C.B.
18.12 13:14
Про 5-ю колонну...((
Ответить
И вы не смоете всей вашей черной кровью ...
Ответить
Грамотно раскатал предателей... ИМ...ХО
Ответить
Цитирует по памяти))) Начитанный )
Ответить
Выучил накануне, подготовился.
Ответить
все, теперь можно выходить с томиком Лермонтова на акции протеста и прикрываться от дубинок, как думаете?
Ответить
а вы еще не вышли? вперед
Ответить
Он провёл черту между оппозиционером и пятоколонником, - сливающим родину за 30 пиндосских серебренников!
Ответить
Почему Лермонтова? "Прощай немытая Россия?" или что имеется в виду?
Ответить
Да , он сказал что Лермонтов тоже был оппозиционером и он его очень любит!
Я думаю надо нести портреты Лермонтова как щит от ОМОНа.
Ответить
Ага, как всегда) Это еще им в детском саду было выучено
Ответить
Ты уже сходила, да. А как дышала)))
Ответить
Если идея с одаренными детьми получится это будет грандиозно.
Как пишет Саид, не ИМХО.
Ответить
Зачем? Есть же уже школы для одаренных детей Новосибирская физматшкола например, надо просто возрождать то что есть уже.
Ответить
Чего там насчет Ходора все смеялись? Пропустила.
Ответить
Спросили не жалеет что он что выпустил Ходора, у него типа президентские амбиции. Путин спросил где он собирается избираться.
Ответить
:)))
Anonymous
:)))
Ответить
Паша Пчёлкин, корешок мой про чемпионат мира в 18 году завёл... Щекотливая тема... ИМХО
Ответить
За Олимпиаду еще не расплатились...
Ответить
с кем? с тобой?
Anonymous
320
с кем? с тобой?
Ответить
Про олимпийские дела сказал, а именно то, что все номера в Сочи забиты даже зимой...
Ответить
Собчак! Обвинения Кадырову.
Флейта Пикколо C.B.
18.12 13:31
Собчак! Обвинения Кадырову.
Ответить
волнуется, слюну сглатывает
Ответить
Путин с Песковым прикалывается. И девАчку "Ксюшей" зовут. "Ксюша" за пятую колонну волнуеЦЦа, намекнула толсто, что она тоже из верхушки и ее нельзя трогать.
Ответить
Не надо было Михалкову письма писать...
Большая Медведица C.S.
Не надо было Михалкову письма писать. И фамилии упоминать, кто ей про "барские хоромы" Михалкова что сказал.
Ответить
Ксюшадь... Нагнетает. :)
Большая Медведица C.S.
18.12 13:32
Ксюшадь... Нагнетает. :)
Ответить
Вопрос неприятный, но насущный.
Ответ порадовал: "Зачем ты ей слово дал?" (Пескову)
Ответить
ой дууура Ксюша, и она про распятого мальчика, фууу. Ожидала от нее большего.
Ответить
Боже, Собчачка:(
Anonymous
18.12 13:32
Боже, Собчачка:(
Ответить
Че она такая красная? после пилинга?
Ответить
Аааааааа...!!!! "Зачем ты ей дал сло...
Большая Медведица C.S.
18.12 13:33
Аааааааа...!!!! "Зачем ты ей дал слово?" :))))
Ответить
прикалываются)))
Anonymous
18.12 13:42
прикалываются)))
Ответить
Выглядит не очень и с дыханием что-то не то...
Ответить
"Зачем вы дали слово Ксюше?" - Путин))
Ну ладно, Ксюш, давайте второй вопрос))
Ответить
Фу бля, влезла эта чудачка...
Ответить
На Рамазанчика тянет лошадЪ...((
Ответить
Собчак страшила
Anonymous
18.12 13:33
Собчак страшила
Ответить
Ой дуууура это Собчак...
Ответить
Какая она лохматая:( Баба замуж вышла, всё :(
Ответить
Бегуди сожгла...ИМХО
<C>аид C.B.
18.12 13:35
340
Бегуди сожгла...ИМХО
Ответить
она и до этого гордилась тем что зубы не всегда чистит и подмыться не успела...
Ответить
что через экраен воняет?)))
Ответить
да не, просто как-то телек не могла переключить когда был 1 день с Собчак
Ответить
И она туда же про мальчика распятого...((
Ответить
Ну Ксюша молодец! Все, что можно сде...
Флейта Пикколо C.B.
18.12 13:34
Ну Ксюша молодец! Все, что можно сделала, чтобы настроить еще больше против пятых.
Ответить
ЕС!!! Наконец- то Собчак тряхнула эту тухлую псевдо- конференцию.
Ответить
Сорри, но она тряхнула только своим грязным носовым платком. Бандерлогша, че еще сказать:)))
Ответить
бледно выглядит чо уж.
Ответить
... тряхнула она только своей непричесанной головой и сплетней про фейки
Ответить
Путин жжет, про Киплинга:))))
Флейта Пикколо C.B.
350
Путин жжет, про Киплинга:))))
Ответить
Вспомнила распятого мальчика, они будут до второго прешествия его вспоминать, идиоты.
Ответить
Еву читает.
Anonymous
18.12 13:40
Еву читает.
Ответить
это у них главный гвоздь. у всех
Ответить
Я уже забыла, что она вначале спросила. Как ВВП на этот поток сознания отвечать будет?:mda
Ответить
Оооооо! Про распятого мальчика))
Правильно Шарий сказал, укр. сми выдадут 1000 фейков, но все равно все будут припоминать ОРТ "распятого мальчика")) И так им и надо))
Ответить
"Бандерлоги существуют. Это сказал Киплинг, не я же" )))
Ответить
тут вообще "Ксюшу" уел:)
Флейта Пикколо C.B.
тут вообще "Ксюшу" уел:)
Ответить
Собчак - гвоздь шоу!
Дон Штрафбат _
Собчак - гвоздь шоу!
Ответить
Заноза... ИМХО
<C>аид C.B.
18.12 13:38
Заноза... ИМХО
Ответить
Вообще не собиралась смотреть конференцию (ничего нового не ждала, смысла нет). Но случайно переключила и невозможно оторваться)) И Путин (молодцом), и Собчак, и укр.сми в майке "Укроп"))

З.Ы.: представляю, что будет в теме про доллар после конференции. Особенно если рубль упадет. Оооо))))
Ответить
Собчак сделала дак-фейс)
Natalia Gor V.I.P.
18.12 13:39
Собчак сделала дак-фейс)
Ответить
Скорее "дог"...))
<C>аид C.B.
18.12 13:41
Скорее "дог"...))
Ответить
Травля Собчака - вопрос пикантный...
Ответить
смелый парнишка однако)
Ответить
Интересный вопрос про ближнее окружение.
Ответить
Дворцов нет, а есть Кремль!
Ответить
"У нас не может быть дворцовых переворотов. Потому что у нас нет дворцов" )))
Ответить
А как же его дача в Геленджике???
Ответить
А Собчак как туда попала? Она же просто звездульда из дешевых шоу.
Ответить
от дождя
AlinaLisa *
18.12 13:47
370
от дождя
Ответить
Она уже давно серьезный журналист и берет очень хорошие интервью.
Ответить
да перестаньте, какой из нее серьезный журналист с таким ... мягко говоря... несерьезным бекграундом...
Ответить
бекграунды у многих странные....и тем не менее...
Ответить
нельзя же так смешить людей:) у меня чай носом пошел от смеха
Ответить
что именно вас рассмешило?
Ответить
вы не в силах понять:-o какой Ксенья "серьезный журналист" собственно такие у нее и поклонники...
Ответить
вот это "Она уже давно серьезный журналист и берет очень хорошие интервью"
Ответить
ога интервью стали "более лучше!")))
Ответить
да уж ... серьезный)))
AlinaLisa *
18.12 14:10
да уж ... серьезный)))
Ответить
Грубая невоспитанная тетка не может быть хорошим журналистом не смешите)))
Ответить
Она неглупая баба, но не журналист вообще.
Ответить
она не очень умная
Anonymous
18.12 14:37
она не очень умная
Ответить
вам самой не смешно?
Ответить
Она хорошие интервью? Не смешите мои тапочки.
Ответить
"Украина - не банановая республика. Не Северная Африка. И не Сомали."

Что ж, развеял сомнения)
Ответить
На Украине нету денег НИ ФИГА! Эта 500000!!!
Ответить
Дали задавать вопросы иностранцам. Дворцовый переворот - это круто! Что у них в головах?
Ответить
"Российская элита - это работяга, это крестьянин"
Ответить
Ответить
61.3
перед конференцией 58
Вы что-то попутали. Вырос
Ответить
Идите на интеллектуальный пенисинг со своим курсом! ИМХО
Ответить
только факты по курсу. Сопли свои на кулак намотай
Ответить
Это чтобы кулак легче проскочил в Ваше всё?))
Ответить
Практикуете? Жене как, нравится?
Ответить
в твое уже без соплей со свистом? ))
Ответить
Сад, я же говорю, что она чокнулась на этих скачках валюты. Причем она не одинока, таких жертв валютных спекуляций уже целое сообщество на Еве.
Ответить
Може им в гривнах обещали заплатить в конце года за все услуги разом, а тут курс... - матЪ его...))
Ответить
Думаю, не одна она чокнулась.
Представьте состояние людей, у которых позавчера сдали нервы и они откупили евро по 100 рублей, а сегодня этот евро можно продать только по 70 рублей.
Чокнутых много сейчас :(
Ответить
а не куй скупать валюту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)