63
Путин
Тема скорее для сторонников нежели аппонентов. Как собственно он умудряется житьв таком темпе? Оставаться всегда подтянутым. Давайте пожелаем здоровья.
Свернуть
Ответить
Это косвенно подтверждает, что команда складывается неплохая.
Одному такое не вытянуть.
Одному такое не вытянуть.
Ответить
аха,лучше всех наибуллина.....так и тянет...вопрс-куда?
Ответить
Желаю здоровья! Владимир держитесь!
Ответить
Когда я стал что-то соображать в окружающем мире, то с момента смерти Сталина прошло не так много лет... Ту би, граждане, что прекрасно помнили ту эпоху были не какими-то старцами, а находились в полном расцвете сил и лет. Так вот, прекрасно помню, как они гордились страной именно в период управления ею Сталиным. Ни "хрущёвская сумасбродная оттепель", ни "брежневский вяло текущий застой благополучия" - не смогли их разуверить в том, что именно при "Кровавом палаче" страна достигла наивысшей точки гордости за неё, граждан. Царская эпоха оставалась в генетической памяти, и она напоминала, что Россия была великой. При Сталине государство в форме СССР вновь возвысилось. И это было главным! Воров и прочих изменников ловили да сажали. Неизбежность их наказания добавляла вистов правителю, в глазах масс. Пожалуй только этого не хватает сейчас Путину. Именно решимости в наказании врагов и предателей, а в остальном он дал возможность ощутить нашему поколению, и более молодому, ту... - подзабытую гордость за страну с великой историей и культурой! ИМХО
Ответить
Все, что вы написали, абсолютно верно.Сама я живу не в России, но мне кажется, если бы Путин в наше время стал сильнее наказывать врагов, он сам стал бы уязвимым и его бы смелИ? Мне кажется, что он крайне осторожен и просчитывает каждый шаг не раз и не два. Он еще ничего не сделал, а его уже называют кровавым диктатором. Хотя сама искренне недоумеваю, почему нельзя придавить некоторых показательно.
Вообще, считаю его лучшим правителем России за все времена. Мне нравится в нем все, я даже завидую его силе духа, представляю, какая сложная, тяжелая, но очень интересная у него работа и жизнь. Мне нравится как он несет свой крест, вообще люблю умных мужиков.
Здоровья и сил ему и чтобы Россия его поддерживала.
Вообще, считаю его лучшим правителем России за все времена. Мне нравится в нем все, я даже завидую его силе духа, представляю, какая сложная, тяжелая, но очень интересная у него работа и жизнь. Мне нравится как он несет свой крест, вообще люблю умных мужиков.
Здоровья и сил ему и чтобы Россия его поддерживала.
Ответить
Что осторожен - это факт! Ведь сколько раз заходили на него в пике те, кто жаждал обвинений в антисимитизме... И, хрен им по всей морде! На крупные еврейские праздники сидит в Кремле на приёме у Путина Берл Разар, как огурчик... И, все остальные иудеи России живут в радости да сплошном довольствии...
Ответить
Йа не русскайа, мне он нравитсйа. Моему мужу немцу тоже.
Ответить
10
Вечер после смены, наряда в карауле... двое суток почти без сна...
И тебя гонят к телевизору слушать речь генсека Брежнева... часа на два... косноязычно... по бумажке... засыпаешь(там заснуть и в нормальном состоянии можно)... три наряда вне очереди... великое уважение к дряхлому старцу... через несколько лет целый генсекопад беззубых стариков...
А сейчас ? Во главе государства настоящий мужик... Не стыдно...
Да сам бы так свои уикэнды проводил... в компанию без всяких сомнений записался бы... и понырял и полетал бы с мужиком... но приходится ограничиваться своими финансами: дайвинг в Египте, Турции, Тунисе... лыжи в бюджетной Австрии или польском Закопане...
А конференцию слушал бы даже после долгой бессонной работы... интересно... и приятно за свою страну...
И тебя гонят к телевизору слушать речь генсека Брежнева... часа на два... косноязычно... по бумажке... засыпаешь(там заснуть и в нормальном состоянии можно)... три наряда вне очереди... великое уважение к дряхлому старцу... через несколько лет целый генсекопад беззубых стариков...
А сейчас ? Во главе государства настоящий мужик... Не стыдно...
Да сам бы так свои уикэнды проводил... в компанию без всяких сомнений записался бы... и понырял и полетал бы с мужиком... но приходится ограничиваться своими финансами: дайвинг в Египте, Турции, Тунисе... лыжи в бюджетной Австрии или польском Закопане...
А конференцию слушал бы даже после долгой бессонной работы... интересно... и приятно за свою страну...
Ответить
Путин и Обама сравнение в американской прессе http://www.tomatobubble.com/putin_obama.html
Ответить
Обама как дурачок по сравнению с ВВП.
Еще можно добавить фото, где президент США жевачку под стул лепит, ну и гантельки тягает))
Еще можно добавить фото, где президент США жевачку под стул лепит, ну и гантельки тягает))
Ответить
Из КВН )))
- Как можно одним махом повысить IQ всех нобелевских лауреатов в 2 раза?
- Надо исключить из них Обаму.
- Как можно одним махом повысить IQ всех нобелевских лауреатов в 2 раза?
- Надо исключить из них Обаму.
Ответить
Боян конечно же, но все равно клево, спасибо!
Ответить
Я тоже всегда поражаюсь темпу и работоспособности.
И выглядит при этом хорошо. Здоровья ему)
И выглядит при этом хорошо. Здоровья ему)
Ответить
+ 100
Ответить
20
Сразу видно, что вы сами работаете мало :)
Вот вам и не понять :)
Вот вам и не понять :)
Ответить
да, мы больше бездельничаем)
Ответить
Только вчера с мамой говорила о том, что майки с Путиным разлетаются как горячие пирожки, мы носим куртки Боско с жар-птицей, когда бываем заграницей, и мне пофигу, что гуру моды считают их моветоном, да я горжусь своей Страной.
А вот мама говорит, что в ее молодости круто было футболка с пиндоским флагом, сумка с пиндоским флагом ну и тп.
А вот мама говорит, что в ее молодости круто было футболка с пиндоским флагом, сумка с пиндоским флагом ну и тп.
Ответить
Я не хожу по улицам. Но куртки наших заграницей - дофига.
Ответить
По российским не ходите, а по заграницам да?)))
Ответить
не патриотично как-то :)
стесняетесь футболки с путиным?
значит, еще не достигли должного уровня любви и преклонения
работайте над собой дальше
стесняетесь футболки с путиным?
значит, еще не достигли должного уровня любви и преклонения
работайте над собой дальше
Ответить
30
я просто умиляюсь такому сильному желанию порекламировать Путина вне страны...
Ответить
Как вам показать?
Ответить
Только в театр и на концерт.
Ответить
С Обамой могут не пустить или забросать яйцами.
Ответить
40
Горжусь нашим президентом и страной!
Смотрю теперь все выступления Путина.
Молодец он! Здоровья ему!
Смотрю теперь все выступления Путина.
Молодец он! Здоровья ему!
Ответить
Уважаю и полностью поддерживаю Владимира Владимировича. Сил ему и крепкого здоровья.
Ответить
Владимир Владимирович! Поздравляю с Новым 2015 г. Всего Вам самого наилучшего!!!
Ответить
Россияне! вспомните притчу:
У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.
Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.
Тогда отец сказал:
— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.
давайте вместе,не расшатывать нашу баржу и не кому это не давать!
У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.
Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.
Тогда отец сказал:
— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.
давайте вместе,не расшатывать нашу баржу и не кому это не давать!
Ответить
а при чем тут россияне-то?
Ответить
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
Ответить
эх.... да мы вроде были...., а оказывается, кто-то плевал нам в спину, после того как наши деньги брал ....
Ответить
устаканится всё, фашисты отсеются, - будем.
А с фашистами, сами понимаете, никак нельзя быть вместе.
А с фашистами, сами понимаете, никак нельзя быть вместе.
Ответить
50
Давайте. Только не россияне за печеньки продались.
Ответить
только хотела написать: разве россияне кормили печеньками с руки собачек на майдане?
что ж такое, куда ни кинь - россияне должны всем за всё))))
ну нет уж. хватит, достаточно.
что ж такое, куда ни кинь - россияне должны всем за всё))))
ну нет уж. хватит, достаточно.
Ответить
я так поняла, чтоб на печеньки в будущем не поддались, 15 января, вон, планируют же что-то связанное с навальным.
Ответить
Здравая мысль! Россияне тоже недавно из-за Навального бегали по площадям и орали, что Путин виноват в наводнениях. Так что россиян тоже можно купить. Поэтому притча в тему. Пора кончать гнать волну и быть заодно с таким президентом.
Ответить
Интересно, если у них паспорта проверить, местных сколько будет? (риторический вопрос)
Ответить
Тока масштабы продавшихся и зомбированных в России и Украине в разы отличаются.
Посмотрим, сколько глистов выйдет 15 января :)
Посмотрим, сколько глистов выйдет 15 января :)
Ответить
вы просто не хотите видеть очевидных вещей.
вот, к примеру, яркая иллюстрация того, как уважают "слуги народа" свой народ, избирателей:
http://sbg.livejournal.com/47295.html
и да, им пох..й на закон...(с)
вот против этого и выходят люди, а вы все никак понимать не желаете, что вы, вот лично вы, в любой момент можете быть задавлены, убиты, растоптаны вот таким вот Чайкой. Только лишь на том основании, что он сын Чайки.
вот, к примеру, яркая иллюстрация того, как уважают "слуги народа" свой народ, избирателей:
http://sbg.livejournal.com/47295.html
и да, им пох..й на закон...(с)
вот против этого и выходят люди, а вы все никак понимать не желаете, что вы, вот лично вы, в любой момент можете быть задавлены, убиты, растоптаны вот таким вот Чайкой. Только лишь на том основании, что он сын Чайки.
Ответить
Повторите пост, когда сами столкнетесь с кем-то, типа Дмитрия Терновского (разгневанный фотограф из поста).
«Страна без глупостей» — общественный проект, основанный российским блогером Дмитрием Терновским
Свобода фотографии — одна из реализуемых активистами задач проекта «Страна без глупостей». Свобода фотографии — это всероссийская борьба за отмену незаконного запрета на осуществление фото- и видео- съемки на территории общественных объектов в городах России, в магазинах, вокзалах, метро, на улицах и площадях. С целью осуществления поставленной задачи, организаторы и участники проекта Дмитрий Терновский, Илья Варламов, Рустем Адагамов, Сергей Доля и Антон Носик 1 июля 2011 года направили Открытое письмо Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву"
«Страна без глупостей» — общественный проект, основанный российским блогером Дмитрием Терновским
Свобода фотографии — одна из реализуемых активистами задач проекта «Страна без глупостей». Свобода фотографии — это всероссийская борьба за отмену незаконного запрета на осуществление фото- и видео- съемки на территории общественных объектов в городах России, в магазинах, вокзалах, метро, на улицах и площадях. С целью осуществления поставленной задачи, организаторы и участники проекта Дмитрий Терновский, Илья Варламов, Рустем Адагамов, Сергей Доля и Антон Носик 1 июля 2011 года направили Открытое письмо Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву"
Ответить
а в чем проблема?
ну, столкнусь и что?
публичные люди должны быть готовы и согласны с тем, что их снимают. Особенно, когда они летят вертолетом из Москвы в Посад
ну, столкнусь и что?
публичные люди должны быть готовы и согласны с тем, что их снимают. Особенно, когда они летят вертолетом из Москвы в Посад
Ответить
Ну, во-первых хамил охранник, а во-вторых, всяческих "внезапно одаренных сынков", я тоже не перевариваю, но и к любителям съемок, отношусь неодобрительно. Вы с этим не сталкивались, а беспардонность порой зашкаливает. Скоро в туалет будут лезть с криками "мне законом не запрещено и пофиг, что вы против". Так что, я бы, возможно, тоже фотографа "припечатала"
Ответить
60
Причём здесь один частный случай. Уроды есть в любом государстве.
Каким боком это к Путину? Он как пионер, в ответе за всё? И за всех? :)
Каким боком это к Путину? Он как пионер, в ответе за всё? И за всех? :)
Ответить