Школа
1023

Новороссия и Украина. Часть 327.

Новый топ. История здесь http://eva.ru/topic/131/3321292.htm?messageId=88157874

Свернуть
Ответить
Украинские националисты, накануне удерживавшие актера Алексея Панина в одном из одесских ресторанов, выложили видео, в котором Панин приносит извинения за свои слова, сказанные летом 2014 года в ролике, снятом в Крыму.

«Ты говорил – Россия – Крым, и мы пойдем в Одессу!», - обвиняет Панина один из националистов. Разговор при этом происходит за столом в ресторане. «Я извиняюсь за фразу «мы пойдем в Одессу», которую неправильно я брякнул не подумав. Она была неправильно истолкована. За это я извиняюсь на 100 процентов», - отвечает Панин.

«Если я хотел кого-то оскорбить, я извиняюсь, я не хотел никого оскорблять. Я прошу перед тобой прощения, что я оскорбил твой патриотический пыл гражданина. Я ни с кем не воюю», - уверяет Алексей Панин оппонента. «Если ты извинился, вопрос снимается», - отвечает националист.

При этом после возвращения в Москву 3 января Панян заявил журналистам, комментируя свой плен: «Кто бы что не говорил, там фашисты!». Он также рассказал, что в Одессе ему «было очень страшно». «Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо..рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт «Аэрофлота». Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», - признался Панин.

http://www.youtube.com/watch?v=itrUnPFAbsA&feature=youtu.be
Ответить
20 человек в масках забросали офис Интера кирпичами и камнями, - пресс-служба. ФОТО http://reviewnews.net/kiev-1/2704-20-chelovek-v-maskakh-zabrosali-ofis-intera-kirpichami-i-kamnyami-press-sluzhba-foto
Ответить
Москаль обвинил Киев в финансировании «террористов ЛНР»

Председатель Луганской обладминистрации Геннадий Москаль обнародовал на своей сайте список деятелей Луганской народной республики, которые, по его словам, исправно получают украинские пенсии.

«Несмотря на катастрофический дефицит средств в госбюджете и объявленную правительством жесткую экономию, Украина продолжает финансировать террористов ЛНР, выплачивая им пенсии», — возмущен Москаль.

По его сведениям, в числе «самозванцев», которые сумели зарегистрироваться на территории Украины и получают пенсии, заместители министра МВД ЛНР, начальник народной милиции Первомайска, сотрудники МВД, военной комендатуры и криминальной милиции республики.

Всего в списке Москаля — 14 человек, однако он настаивает, что «это лишь некоторые из деятелей ЛНР, на самом деле, их намного больше».

«И никаких шагов для прекращения их финансирования

Украина почему-то не делает», — озадачен глава Луганской "обладминистрации".

http://russpatriot.ru/mir/5978-moskal-obvinil-kiev-v-finansirovanii-terroristov-lnr.html
Ответить
Викта C.S.
3.01 23:14

Ответить
На трассе Одесса-Ильичевск мародеры разграбили и расстреляли машины (видео) - http://kygachev43.blogspot.com/2015/01/blog-post_3.html
Ответить
главное, что вы на это ведетесь
Ответить
а на что ведетесь вы?
Таташа C.B.
4.01 11:47
а на что ведетесь вы?
Ответить
раньше велись. на то что вы близкий по духу братский народ.на самом деле оказались лживым корыстолюбивым агрессором :(
Ответить
ой, блииин:) ага-ага...
Таташа C.B.
4.01 12:08
ой, блииин:) ага-ага...
Ответить
кому "ага", а кому горькая правда жизни
Ответить
хохлы они такие хохлы.
Таташа C.B.
4.01 12:16
хохлы они такие хохлы.
Ответить
прорыдались? :))) Теперь можно еще раз помайданить, глядишь и еще че-нить отвалится от страны
Ответить
никто и не рыдал, приняли к сведению, переступили и пошли дальше
Ответить
бу-га-га )) куда пошли-то ?)) в прекрасное далеко ?:-7
Ответить
а те какое дело? ты вон уехать уехала, а все прошлой жизнью живешь, не угомонишься и радости не испытываешь
Ответить
Да, мы через вас перешагнули и пошли дальше. Гнилые вы, хохлы... Всю жизнь нас ненавидели. Спасибо вам за москаляк на гиляке, спасибо вам за Бандеру, который обещал вырезать всех русских до Урала, спасибо вам за воровство и предательство, спасибо, что морду свою гнилую показали. Скачите куда хотите, только подальше от нас!
Ответить
+1000 Уже много раз хотела это написать и сказать им спасибо за все, что сделали для меня и моей семьи и многих моих знакомых!
Ответить
Ойойой.. Отобрали конфетку у ребенка)))
Ответить
эт мы еще корыстолюбие не включили))) вот как начнем своевременно истребовать выданные кредиты, да скидки и прочие поставки без предоплаты отменим... *мечтательно* - честные рыночные отношения наши незалежные братья, кажись, воспримут как крайнюю степень агрессии;-)
Ответить
Это уже устаревавшая методичка! Что ж вы так не успеваете за мыслью ваших отцов нации?
Согласно последним тенденциям, вернулись к весенней трактовке: Киев простил Донбассу все, а злые титушки разваливают страну! И во всем виноват кровавый режим Януковича, сейчас-то ваши ромашки нюхают!
Ответить
На что? Ваши вояки Донбасс расхреначили. Детей, стариков убивают. А тут всего лишь мародерство. Для вашей гапоты это разминка
Ответить
Одессу давят НАЦГВАРДИЕЙ http://rrnews.ru/news/u3487/2015/01/03/99610
Ответить
Викта C.S.
3.01 23:16

Ответить
Сторонница нацистской группировки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала «соратников» избивать российских журналистов, в том числе и девушек. По мнению Зверобой, с российскими журналистами, в том числе и женского пола, церемониться не стоит.

«Журналисты Кацапии знают, что их бить не будут, поэтому и девушки их сюда едут. Предложение такое — их надо толочь беспощадно, и девушек тоже, чтобы они боялись сюда ехать и получали то, о чем они все равно будут писать! Пожалуйста, сдавайте российских журналистов правосекам, нам есть на кого их выменивать», — призвала неонацистка на своей странице в социальной сети.

Также Зверобой заявила, что до обмена российских журналистов уместно использовать в качестве рабсилы. «Мои тыловики радушно примут в свои объятия заблудившееся кацапьё. Им в тылу тоже хочется сделать много полезной работы. А тут сами едут, и подарки везут», — пишет Зверобой.

http://nahnews.com.ua/132489-ukrainskaya-neonacistka-prizvala-toloch-besposhhadno-rossijskix-zhurnalistov/
Ответить
Не зря раньше фамилии давали говорящ...
творческий беспорядок *
3.01 23:54
Не зря раньше фамилии давали говорящие.
Стефанида Говна -она и есть говна.
Ответить
Киевские силовики обстреливают друг друга под Донецком - ДНР Читать полностью: http://www.pravda-tv.ru/2015/01/03/113508 Народный депутат ДНР Владислав Бриг опроверг РИА Новости сообщения о том, что ополченцы в ночь на 3 января нарушали перемирие в Донбассе
Ответить
Ржу)))
Порошенко: Украинская армия стала такой сильной, что у неё едут учиться воевать
http://ukraina.ru/news/20141229/1011658235.html
Ответить
он, видимо, и сам верит в то, что говорит
Ответить
Я Вас умоляю (с) ))

Он верит в то, что ему удастся повторить судьбу его "попЭрЭднИка (Януковича), только лыжи он навострил к любым друзям, в Америку.

Поэтому и обещает - то бизнес продать, то по 1000 грн в день участникам АТО, то безвизовый режим в ЕС с 1-го января, "мели, Емеля, твоя неделя" (с)
Ответить
У Лаврова новая должность :-7 Поляки назначили :)))

Ответить
)))))
Ёлкa C.B.
6.01 03:34
)))))
Ответить
Ми-ми-ми! У него есть честь!

Все-таки УНР на Донбассе?
Печать
Опубликовано 30.12.2014 01:11 Автор: Конфликты и законы
voprosi porohu

Смотрел пресс-конференцию Президента Украины. Уважаю его позицию, вижу, что он сам верит в то, что говорит. К сожалению, я лично являюсь специалистом в некоторых трагических вопросах, а потому не могу не ответить. Я сомневаюсь, просите, господин Президент.

1) Как вы собираетесь контролировать, что «деньги, затраченные за уголь на оккупированных территориях, пойдут только на зарплаты шахтерам»? Поверите на слово Плотницкому? Захарченко? Они его не держат. Как?

2) Что за «рейд мести» за Иловайск? Пётр Алексеевич, Вас вводят в заблуждение.

3) Кто вам сказал, что у нас «нет сил для наступления»? Муженко? Его надо судить за Иловайск. Гелетей? Он может только устраивать кампании обливания брудом своих оппонентов, как было со мной в сентябре. Так кто?

4) Гелетей и Муженко считают, что «Иловайск был победой, а не поражением». Мне тоже надо так считать?

Это только четыре вопроса навскидку. Вопросы, которые возникли у меня после беглого просмотра. Их гораздо больше.

Спасибо, что разрешили нам «взять в руки оружие, пойти против самой мощной армии континента и посмотреть, что произойдет».

Думаю, что, наверное, это неплохой вариант. Если мы не нужны Украине, отпустите нас, господин Президент. Разрешите закупать оружие «в супермаркетах» (как зеленым человечкам). Скажите, что мы «неконтролируемые повстанцы».

Лидеры ЛНР и ДНР говорят, что они за «экономическое сотрудничество с Украиной без фашистов».

Полгода назад они тоже просили убрать «незаконные вооруженные формирования». Убрали. Кого на тот свет, кого в плен, кого в инвалидные койки. Выживших искупали в потоках грязи. Не помогло. Мы выжили. Возродились. Пришло время вернуться.

Если мы проиграем, новой Украине, Вашей Украине, будет легче. Ведь «фашисты», это просто Майдан, взявший в руки оружие. Нас не будет и некому будет сказать «мы не согласны».

Если выиграем - это тоже поможет стране. Нашей Украине.

Отпустите нас и помогите. Мы просто хотим вернуть свои дома. Мы хотим, чтобы наши Донецк и Луганск, Севастополь и Симферополь снова стали украинскими. Сейчас, а не никогда. Отпустите и помогите.

И все будет хорошо.

P.S. Мне просто унизительно зависеть от того, с какой ноги стал Путин, Захарченко, Плотницкий, Аксенов. Есть такая штука как честь. И с этим уже ничего не поделать.

Семен Семенченко, facebook.com

Ответить
Этот гнида лично столько угробил людей с обеих сторон и опять о чем-то...
Идиоты:( Я просто не могу представить, ЧТО БУДЕТ если этот косой и тупой человечек сунется в Крым. Ну хоть бы на видео учений войск РФ глянул, что ли... Они на Донбассе с водителями-шахтерами-щколотой и пенсионерами спарвиться не могут, а тут войска РФ с суперсовременным оружием! Перебьют всех до единого:( Конечно, этот сволота в тылу отсидится, а мамке западенские будут слезы лить:(
Ответить
О ПУСТОШАХ И ПУСТОТАХ

Искушение подвести итоги прошлого года настолько многообразно, что замечаешь намеки и тайные знаки везде: в обилии светящихся окон вечером, в появлении на рынке абхазских мандаринов, в голосах за стенкой доселе пустовавшей соседской квартиры, в переливах и разноцветье огней новогодних елок.

Я — волонтер, третий день на дежурстве в палатке по сбору гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Палатка установлена возле одного из рынков Керчи и только что мимо меня прошла дама с вечно хихикающим от ее шуток дедом. Процедив взглядом мою палатку и принесенные неравнодушными керчанами вещи, она выносит свой полнометражный по уровню мещанства вердикт:
— Да вы на них гляньте! Разбомбили все у себя сами, а теперь помощи просят!

Наши новые друзья из здешнего лагеря беженцев уже предупредили, что сам факт вхождения Крыма в Россию вовсе не означает, что сознание людей массово изменилось. Да, через каждые 100 метров можно купить российскую «симку» МТС.

Но мещанство — интернационально. Это ржа, которая разъедает не тело, но душу. Кормить вышеуказанную мещанку ответными репликами не рекомендуется — все равно она останется при своем мнении.

Зато просто потрясает количество тех, кто делом или просто добрым словом поддерживает нас. У меня уже есть знакомые керчане, которые в течение дня подходят поздороваться, обматерить Порошенко, просто рассказать, как проходит их день, узнать новости с луганских и донецких фронтов.
Но в конце беседы, — и эта традиция имеет разную форму, но одинакова по сути — мне пожимают руку, хлопают по плечу и просят: «Держитесь!».

Мы держимся. Да, я уже свободно оперирую рублевыми ценами в магазинах и на рынке. Уже освоил две специальности — регулировщика машин на парковке и розничного продавца в продуктовом киоске. Я хожу по Керчи без опаски, но любой громкий звук все равно вызывает стресс. Один раз позволил себе прогулку с плеером. Больше не смог.

Дежурство в гуманитарной палатке — это попытка внести вклад в дело помощи нашим землякам. По большому счету все мы в лагере беженцев говорим и думаем об одном: что там, дома? Я считаюсь одним из наиболее информированных о положении дел, поскольку практически бесплатный интернет от «Лайфа» дает возможность сидеть в ФБ (жена мониторит «Контакт»). Новости из дома начинают вселять оптимизм: освобождена Новосветловка, в Луганске планируют отметить день города, все чаще появляются в ленте френды, которые ранее выпали из информационного потока.

— Да вы на них гляньте! Разбомбили все у себя сами, а теперь помощи просят!

Я прослеживаю даму взглядом и возвращаюсь к телефону: я нашел бесплатную точку «вайфая» и только угроза полной разрядки аккумулятора вынуждает меня выходить из Сети.

А вечером произойдет одно важное событие: мы решили устроить семейный пикник на берегу моря, наш лагерь находится от него в 20 метрах. И шум волн звучит постоянным, медитативным рокотом. У нас есть мангал, я куплю в здешней «Рябе» 4 окорочка, бутылку вина и сок. Мы с женой выпьем за мир.

Через несколько недель вернемся домой. Нас встретит темный Луганск и светящиеся от радости кумовья и соседи. Из благ цивилизации — только газ.
Но это дом. Родной, сейчас уже теплый и светлый.

Долго не мог понять: что не так с нынешними предновогодними днями и конкретно с первым января. И вдруг осенило: телефон молчит! Ни тебе вороха стандартных СМС с безадресными поздравлениями. Ни звонков от прежних знакомых и друзей.

У нас теперь новые знакомые и друзья. Те, прежние, выбрали свою систему координат и нашей семье в ней места не нашлось. Те пьяные взаимные уверения в нерушимости дружбы не прошли проверку войной.

А с новыми друзьями и кумовьями нам нет нужды созваниваться, так как мы видимся очень часто. И крепко уяснили для себя ценность подлинного доброго слова, доброго жеста, доброго взгляда.

Встреча 2015 года была омрачена одним пренеприятнейшим обстоятельством: 29 декабря потерял сумочку с паспортом. Зачем я вообще его взял в тот вечер, идя на встречу с коллегами в занятное кафе, толком не могу понять.
В общем, завтра собирался идти каяться в милицию.

Но 30 минут назад в дверь позвонили, и молодой человек по имени Алексей сообщил, что сумочку с паспортом нашли в тот же вечер. А меня он «вычислил» по прописке.

Я обязательно изыщу возможность поблагодарить луганчан, которые повесили объявление «Найден паспорт» и лично Алексея, который пошел искать абсолютно незнакомого ему человека.

А сейчас пришел к одному долго напрашивающемуся выводу.

Понимаете, я убедился, что мы начинаем ценить ранее неосязаемое — то, что раньше просто оказалось несправедливо неоцененным. Говорю о доме, об отношении и взаимоотношениях.

И о городе.
Правда в том, что я недолюбливал довоенный Луганск.

И вдруг оказалось, что мои чувства ложны. Что лакуны, пустоты, образовавшиеся в войну, можно заполнить, если изжить из своего нутра ненависть.
Волна ненависти оставляет после себя пустошь.
Как темные окна квартиры в соседнем доме, чьи хозяева спешно уехали из ненавидимого ими Луганска.
Как горькие взгляды брошенных домашних животных, чьи хозяева уехали из ненавидимого ими Луганска.
Как «Да вы на них гляньте! Разбомбили все у себя сами, а теперь помощи просят!».

Я намерен заполнять пустоты.

https://www.facebook.com/andrew.kusnetsov.7/posts/619786198127439?fref=nf
Ответить
+++
Викта C.S.
4.01 17:10
+++
Ответить
Чехия передала Украине списанное зимнее обмундирование

«Материальная помощь включает в себя около 2000 утепленных пальто, образца 97-го года, 800 ботов модели 95-го года или 3 тысячи плюшевых шапок-ушанок.

Учитывая сезон в списке доминирует зимнее снаряжение. Это военное обмундирование было объявлено избыточным имуществом и готовым к передаче Министерству обороны Украины»
Ответить
все правильно... вы же тоже не подаете бомжам свою новую (с этикеточкой) шубку.
Ответить
из комментариев
http://army.unian.net/1028426-chehiya-peredala-ukraine-spisannoe-zimnee-obmundirovanie.html

В девяностые годы ездил по трассе М5 в Челябинск, до Златоуста есть предупреждение о том что рядом есть больница для психбольных, не нароком на дороге могут оказаться, так вот они(больные) в 90 -ые годы стояли все вдоль дороги в немецкой форме (ГДР, списанное зимнее обмундирование), сейчас пришло время одевать ВСУ

"...800 ботов модели 95-го года..." это Боты, чтоб Киборгам патроны подносили? а с плюшевых шапок-ушанок я вообще валяюсь :) Ватник звучит не так их и плохо по сравнению с Плюшевой Ушанкой

фото этих плюшевых ушанок найти не удалось, зато нашла фото вручения БОТОВ!!!:-) выражение лица Порошенко, глядящего на ЭТО, радует отдельно;-)

фото пальто найти тоже не удалось, но при поиске порадовал анонс какого-то сайта (имхо, к описанию новости сугубо подходит):-)
Утепленное пальто - носим с шиком! В гардеробе каждой модницы обязательно должно найтись место для утепленного пальто.
Ответить
"-Кто такой свидомит?
-Долго объяснять, вот, посмотрите фото. Оно расскажет вам больше, чем смогу рассказать я."

Ответить
Сектантка
Викта C.S.
4.01 17:11
40
Сектантка
Ответить
Марек Орбтель чешский подполковник:

Я возвращаю боевые награды потому что мне стыдно, что я служил в преступной организации НАТО во главе с США на защите их порочных интересов.

Этим действием я выражаю протест политике США.

Политика США - стереть с лица земли не только выступающего против США, но даже выступающего за свой собственный суверенитет, экономические интересы и свободу личности.

Следствие политики США - это миллионы километров выженной земли по всему миру и миллионы убитых мирных граждан.

Причина этой политики - попытка предотвратить окончательный крах американской империи являющейся главной угрозой в том числе и ЕС.
Ответить
именно так...
Рыжая Фурия *
4.01 14:29
именно так...
Ответить
....
Anonymous
4.01 08:39
....

Ответить
Виталик как Виталик :D
Озерная ведьма **
4.01 08:53
Виталик как Виталик :D
Ответить
Ржу))))))))))
Викта C.S.
4.01 17:40
Ржу))))))))))
Ответить
"Вот объясните мне.
Россия, Белоруссия и Казахстан перешли на новый уровень интеграции. Армения и Кыргызстан стали членами Евразийского союза.

Ни один из президентов не упомянул это факт в своем новогоднем обращении.

Украина в Европейский союз не вступила и никогда не вступит. Но президент и премьер-министр только об этом и говорят.

Если зайца пропустить через стиральную машину, он только об этом говорить и будет."
Ответить
На днях мне попался смешной текст, где рассказывают, что нужно для спасения Украины.

В десяти перечисленных пунктах спасения Украины в основном оказывается, что «Украине все должны».

Должен ЕС, должно НАТО, должно «мировое сообщество». Должны простить долги, должны дать денег (ещё, и снова без надежды на возврат), должны дать вооружения для армии, должны построить заводы, должны искоренить коррупцию и так далее.

А что для этого должны сделать украинцы (как правительство, так и народ)? А ничего! «Барыня уже ляглы и просять»(с)

И вот это поведение девочки из неблагополучного района, которая свято уверена, что учиться и работать не нужно, а достаточно раздвинуть ноги перед «прынцем» – и у неё всё будет, является не только частным мнением бездельников-грантоедов, но и лежит в основе идеологии евромайдана и, что ещё хуже, в основе доминирующей идеологии постмайданного правительства Украины.

Что делают Порошенко и Яценюк в зарубежных визитах? Просят денег. Что делает Путин? Заключает торговые и производственные контракты. Что делают китайцы? Заключают контракты. Что делают иранцы? Заключают контракты!

Что делают Порошенко и Яценюк? Просят, умоляют, жебрают, клянчат. «Вже нема спаси жур». Неудивительно, что их визиты за границу уже отменяют под любыми благовидными предлогами.

Как борются в других странах с коррупцией? Вводят сопоставление доходов и расходов, создают институты специальных судов, вводят электронные реестры собственности – «учёт и контроль», строго по Ленину. Как борются с коррупцией в Украине? Продают места в антикоррупционном бюро по 250 тысяч долларов и рассказывают сказки о том, что «Европа победит для нас коррупцию». Ну и сами воруют по 100 миллионов в день «на войну» (а в 2015 собираются воровать уже по 250 миллионов).

Как становятся процветающими и богатыми другие страны? Адам Смит говорил «Процветают производящие народы». Развивают высокотехнологичное производство, проводят политику импортозамещения, делают свои более дешёвые и качественные товары, занимаются протекционизмом и так далее.

Что сделало майданное правительство Яценюка? Открыло внутренний рынок, сделало производство внутри Украины нерентабельным (сопровождая это бредом в стиле «сильные выживут»), разорвало все контракты на сбыт высокотехнологичной продукции в страны Таможенного (Евразийского) Союза и увеличило экспорт в ЕС зерна и руды. Открываете структуру экспорта в Евросоюз и видите – зерно и руда. Сырьевая колония. Пока весь мир переходит на шестой технологический уклад, Укруину спасёт «продуктивное село». Добро пожаловать в шестнадцатый век!

А уж про привлечение «зарубежных специалистов» в правительство я вообще молчу. И ладно бы, если бы взяли на эти места каких-нибудь топ-менеджеров из крупных корпораций, доказавших свою эффективность на практике! Набрали очередных «лыжных инструкторов» и прочих проходимцев по принципу верности Госдепу США.

Нам тут любят рассказывать про «грузинское экономическое чудо». Из двух городов сделали витрины для туристов, а 80% населения в остальных городах и сёлах по-прежнему живёт на 30 долларов в месяц. Бюджет Укруины на 2015 год также законодательно отбрасывает не менее восьми миллионов человек за черту бедности.

И не нужно мне рассказывать, что «нема грошей». Девяносто миллиардов гривен на убийство жителей Донбасса как-то нашли! На эти деньги можно было бы построить 150 заводов, а вместо этого постараются разрушить несколько городов.

Украинцам просто жизненно необходимо снять с себя розовые очки. Вся идеология «евроинтеграции» изначально была насквозь лживой и нереальной.

Коррупция в ЕС сжирает треть совокупного бюджета Евросоюза.

ЕС – это не союз равных государств, а союз Германии и Франции по ограблению всех остальных стран (особенно южных).

Никто и никогда не помогает за собственные деньги создавать себе конкурентов. Никто и никогда не отрывает от себя часть ресурсов, чтобы развивать чужую экономику (так действовал только ненавидимый вами СССР). Никто, кроме России, никогда не помогал Украине (и не собирается).

Украина Евросоюзу была нужна только как рынок сбыта своих товаров и источник дешёвого сырья. А сейчас, когда у неё нет денег, она стала не интересна и как рынок сбыта.

Даже как источник дешёвой рабочей силы она никому не интересна – в ЕС для этих целей хватает десятков миллионов румын, болгар, греков и прочих поляков. Никаких инвестиций и никаких безвизовых режимов никто и не собирался предоставлять. Умным людям это было очевидно и год назад, до дураков никак не может дойти и до сих пор.

Украинцам нужно перестать верить в «Великую Европейскую Халяву», в «зарплаты в 5000 евро и не работать», в «европейские ценности» и прочие морковки, которыми доверчивых ослов вели на бойню последний год.

После подписания ассоциации ситуация в экономике стала хуже, и это предсказывалось всеми незаангажированными экономистами уже давно. Стало настолько хуже, что европравительство Яценюка было вынуждено неоднократно нарушать подписанное соглашение, вводя таможенные сборы, отменяя запрет на торговлю с рук и ограничивая действие других пунктов договора об ассоциации.

При этом ни обещанных потоков инвестиций, ни новых рынков, ни даже простейшего безвизового режима нет, и в обозримом будущем не предвидится.

Желательно ещё перестать верить, что вышиванка и пение гимна являются признаками патриотизма, но это пока слишком сложная для большинства задача.

За последний год было спето рекордное количество гимнов, надето феноменальное количество вышиванок, сказано «Слава Украине» бессчетное количество раз, раскрашены в жёлто-голубые (часто почему-то в жёлто-синие) цвета практически все заборы и стены страны, но почему-то Украина сместилась на последнее место в Европе по уровню жизни, ВВП упал, гривна обесценилась, а жители Крыма ушли в соседнюю страну и бесконечно рады этому факту. Никто не пытался подумать, почему так случилось?

Некоторые даже начали выдвигать смелые теории, что для того, чтобы хорошо жить, нужно не скакать на майданах, а работать руками и, желательно, головой. Но правительство Яценюка отреагировало оперативно и назвало таких агентами ФСБ. И не придерёшься, всё логично: ведь кто не скачет, тот кто? Даже если он немец или китаец.

А если серьёзно, то ничего хорошего Укруину в нынешнем году не ждёт. Потому что основной идеологией страны, потеснив даже мечту о Великой Халяве, остаётся идеология «нагадь соседу». Нагадить Крыму, нагадить Донбассу, нагадить России.

По мере того, как становится очевидно, что халявы из Европы не будет, нарастает желание нагадить и Европе.

Вот если сегодня объявить о сборе средств на индустриализацию Украины, то разве кто-то пришлёт денег? А СМСки, оплачивающие бомбардировки Донбасса – сколько угодно, даже на последние деньги.

И вообще, развитие (что по Веберу, что по Ларушу) – это низкие потребности и много работы. А в Укруине сейчас высокие запросы и ожидание подачек. Кредитов, помощи, еврокомиссаров и евробизнесменов, которые должны приехать, ликвидировать коррупцию и построить процветающую экономику, пока древние укры будут хероически скакать на майданах.

Что пишут «патриоты» в соцсетях и кричат на площадях? «Москалей на ножи» и «Смерть ворогам». Вы хоть раз слышали, чтобы они кричали «Дайте нам станки и трактора, хотим работать»? Или «Через четыре года здесь будет город-сад»? Или хотя бы «Учиться, учиться и учиться»?

Поэтому и ничего хорошего при доминировании майданной идеологии в стране не произойдёт, а будет всё хуже и хуже.

Поэтому они Ленина и ненавидят. Тот же всю жизнь учился, и проводил системные реформы, реальную трансформацию общества, строил государство нового типа, а не просто демонтировал старое. У большевиков было «мир насилья мы разрушим» и «новый мир построим». А у этих только бессмысленная жажда разрушения: бомбить, сжигать, заставлять, унижать, пытать и насиловать – и всё это «во славу Украины». Вопрос только в том, нужна ли Украине такая сомнительная слава.

Знаю, что мне скажут в ответ все эти «патриоты»: что я наговариваю на святых украинцев. Вот только почему тогда пятая часть бюджета на этот год направлена на разрушение, а не на развитие? Сколько заводов построило правительство Яценюка за прошлый год? А сколько разрушило? Может это вы не хотите признавать нелицеприятной правды?

Подытоживая, повторю свою старую мысль: чтобы спасти Украину (и её жителей) – нужно очистить её от поражённых вирусом евромайдаунизма. Иначе она так и останется укРуиной.

Александр Роджерс, специально для News Front

http://news-front.info/2015/01/02/razbivaya-mechty-aleksandr-rodzhers/
Ответить
+++ идеология «нагадь соседу»
Ответить
Россия инвестирует в войну на Украине, и рос. граждане не жужжат, их экономические трудности не пугают.
Ответить
Доказательства?
Уши *
4.01 10:28
50
Доказательства?
Ответить
Кстати.. Какую войну? Там же антитеррористическая операция и никакой войны -Не? А Украина покупает у России газ , Россия поставляет Украине уголь без предоплаты ( вот такое доверие!)Поляки так отказались. Границы открыты, граждане Украины в Россию едут на заработки. Порошенко Путину руку пожимает и по телефону звонит...
Так что вам на счет войны ваши укросми сильно лгут..
Ответить
ой да ладно, доказывали уже не раз
или вы правда считаете, что в донецке-луганске способны подпитывать эту войну?
Ответить
чем доказывали? статьями из урко-сми с фотками отфотошоплеными?
Ответить
А где плененные кадыровцы, казаки и элитные войска РФ? Или укровояки настолько беспомощны, что даже ни одного раззавалящего чеченца не смогли в плен взять? Ну где они?
Только не надо опять про невидимую армия Путина!
Ответить
Ну если доказывали, то чего дипломатические отношения не рвете? Чего торгуете с агрессором? У вашего Президента в России вполне себе действующий бизнес. Вы что дебилы?
Ответить
У нас с Грузией была 3-дневная война. Так тут же были прекращены все торговые, дипломатические, культурные, транспортные отношения между странами. Введен визовый режим
А с украиной война только в хохлосми. У агрессора и оккупанта покупаются товары, в страну, напавшую на незалэжную, народ этой самой незалэжной без всяких виз едет деньги заработать. Чудно, не находите?
Ответить
Запомни, украинец, здесь хозяин чужинец
http://alexandr-rogers.livejournal.com/272050.html

1 января в Киеве и ряде других городов Украины прошли очередные марши «ненацистов» в честь дня рождения мёртвого нацистского прихвостня Бандеры. В этом году они были особенно унылы.
Наиболее жалко смотрелась попытка «творческого переосмысления» традиционного выражения ксенофобии и межнациональной ненависти, когда вместо «москалей на ножи» стадо патриотов вяло блеяло «олигархов на ножи». Олигархи с Банковой и из Кабмина снисходительно посмеивались. Мясо сделало своё дело, мясо можно и в АТО.
Почти год назад националистические боевики осуществили вооружённый государственный переворот, приведя к власти американских марионеток Турчинова, Яценюка и Наливайченко. Как метко заметил Оливер Стоун «Нужно говорить не о российском вмешательстве в Крыму, а об американском вторжении в Украину».
Заметьте, руками этих самых «патриотов» Украина была взята под внешний контроль без единого выстрела со стороны американских военных. Хотя нет, вру, если верить тому же Оливеру Стоуну, то «неизвестные снайперы», стрелявшие на Институтской и в майданутых, и в «беркутов», были из ЦРУ. Они так уже во многих странах делали. Впрочем, американских снайперов должен был сопровождать, прикрывать и наводить кто-то из местных, например Парубий и Пашинский (что неоднократно зафиксировано в фото и видео материалах).
Я как-то пропустил, в этом году бандерлоги орали свою любимую речёвку «Запомни, чужинец, здесь хозяин украинец»? Или стыдливо промолчали? Потому что её уже пора осовременить – она должна звучать «Запомни, украинец, здесь хозяин чужинец».
Так гораздо вернее. Кто-то поспорит? Ещё с весны в украинских министерствах появились американские кураторы, а СБУ полностью легло под ЦРУ и другие разведывательные ведомства США. Чуть позже статус кураторов был закреплён указом Яценюка. А недавно нескольких иностранных граждан, чья принадлежность к агентуре ЦРУ видна невооружённым глазом (в отличие от их профессиональной компетенции, которая весьма сомнительна), сделали ключевыми министрами в правительстве.
И теперь премьер Яценюк, министр Абрамовичус и ряд других деятелей помельче прямым текстом заявляют, что они планируют масштабную передачу стратегических государственных активов в собственность американским компаниям.
У американцев так, кстати, всегда. После вторжения в Ирак основным акционером одной из иракских нефтедобывающих компаний стала Мадлен Олбрайт, после ряда африканских переворотов нагрелись семейства Бушей и Чейни, а на украинском фронте уже отметился известный наркоман Хантер Байден, сыночек последнего госсекретаря. Политика политикой, а случая пограбить туземцев американцы никогда не упускают.
И тут уже не столь важно, какая именно судьба уготована Госдепом украинцам – резервации, как североамериканским индейцам, или превращение в Руину, как Афганистану. Можете посмотреть картинки, как выглядел Афганистан до того, как США начали поставлять туда своё оружие и военных советников, создавая радикальные исламистские группировки против СССР. Это была красивая современная страна с парками, фонтанами, школами и больницами. Тысячи афганцев учились в советских ВУЗах, и это была светская страна с развитой культурой и неплохой экономикой. И сравните это с тем, что получилось в результате американской «помощи».
Украинские дурачки радуются, что им помогают США. Они совершенно не знают истории, и не в курсе, что США уже ранее «помогали» Норьеге в Панаме, Усаме бин Ладену в Афганистане, Аугусто Пиночету в Чили, Сомосе в Никарагуа, Саддаму Хусейну в Ираке и ещё ряду «наших сукиных сынов». Но все они потом, когда ситуативная надобность в них отпала, плохо кончили.
Например, сейчас уже рассекречены материалы, согласно которым вторжение многолетнего друга и союзника США Саддама Хусейна (поставленного во власть, кстати, теми же США) в Кувейт было согласовано с Госдепом, но в последний момент обстоятельства изменились и из него мгновенно сделали козла отпущения.
Вы думаете, что с Украиной такой сценарий нереален? Завтра Путин идёт на какие-то уступки Обаме (или банально даёт ему взятку, в США тоже коррупция ой-ой-ой), и вот уже международная террористическая организация «Майдан» угрожает стабильности в мире, мгновенно находятся следы её участия в событиях 11 сентября, а также всплывают правдивые данные о сбитом «Боинге» – и через неделю Киев и Тернополь, эти центры террористической активности, уже бомбят войска НАТО (и мандат ООН под это дело очень быстро нарисуют, хотя могут и без мандата). Перед этим, правда, понадобится несколько дней на подготовку общественного мнения с помощью медиа-корпораций Reuters, BBC и Fox News – и вот уже в Киеве вешают Порошенко, а во Львове с помощью «Абрамса» валят памятник нацисту Бандере, транслируя это в прямом эфире.
Вы думаете, что это нереально? Ставленник и союзник США Саддам Хусейн тоже думал, что это невозможно, да в петлю попал.
У американцев даже термин для таких, как украинские националисты есть – «прокси» (proxy). Те, чьими руками они загребают жар, решая свои геополитические и экономические интересы. «Контрас» в Никарагуа, моджахеды в Афганистане, ваххабиты в Чечне, «Аль-Каида» в Ливии и так далее. Дурачки, которые воюют «за идею», и их используют втёмную, а при необходимости – и сливают.
Ну так что, кто хозяин в Украине? Блеющее бандеровское стадо, которое выпускают на выгул два раза в год? Или американские министры и кураторы?
Учите фразы «Yes, white (или black) Master» и «Give me a dollar, please», рабы. Вы сами выбрали себе такую судьбу.

Опубликовано http://news-front.info/2015/01/03/zapomni-ukrainec-zdes-xozyain-chuzhinec-alexandr-rodgers/
Ответить
Михаил Ефремов: Я дурак, мне можно

http://artursolomonov.ru/mihail-efremov-ya-durak-mne-mozhno/
Ответить
тухлый хохловброс
Ответить
"Казаков" заставят восстановить все, что они разрушили - Москаль

http://news.liga.net/news/politics/4626310-kazakov_zastavyat_vosstanovit_vse_chto_oni_razrushili_moskal.htm
Ответить
тухлый хохловброс, хохлоисточник
Ответить
так поищи в росс. СМИ. Это интерьвою целиком печатали то ли Сноб, то ли Дождь. И заметь Ефремов опровержений не давал.
Ответить
У них "каникулы".

http://peremogi.livejournal.com/5951410.html

Верховная Рада в целях экономии на электроэнергии и отоплении намерена продлить зимние каникулы для школьников, то есть каждое учебное заведение имеет право решать, до какого числа не будет работать.
Также открытым остается вопрос по поводу бесплатного школьного образования.

http://svopi.ru/obsh/24834-na-ukraine-prodlyat-zimnie-kanikuly-i-vvedut-platu-za-srednee-obrazovanie.html

Апосля "каникулов" состоится "выпускной бал" при свечах.
Ответить
перестаньте уже фантазировать :) сроки каникул для школьников давно определены
Ответить
а про 9 классов тоже фантазии?
Ответить
поживем - увидим :)

после 9 классов и так мало кто остается в школе (у нас из 3 классов кое как один набрали), в основном все уходят в профильные колледжи
Ответить
я правильно понимаю, что вы из Киева?
Ответить
нет, из днепропетровской области, а что это меняет?
Ответить
Ужас какой, одни ПТУшники в днепропетровской области.
Ответить
так в них вся сила майдана:(
Ответить
вы как были примитивными, так и остались... где то там в 90-х))
Ответить
:) на данный момент вы дожили до наших 90-х :)
Ответить
История повторяется - у нас в 90-х тоже мало кто в 10 класс шел и потом в ВУЗ. :-))) И очень многие из этих выпускников пошли высшее образование получать уже после 2000-го, когда поняли, что оно все таки нужно :-)
Ответить
+++
Викта C.S.
4.01 13:23
+++
Ответить
точно ).
Anonymous
4.01 16:39
точно ).
Ответить
мимо) после колледжа студенты таки идут в вузы))
Ответить
да-да-да. Мы верим в этом. Но на самом деле нам пофиг: какая разница с каким образованием хохол будет строгать бревно. Хотя, уже вряд ли и это ему доверят.
Так что пусть учится, вдруг что получится
Ответить
оглянитесь вокруг, сколько вокруг вас хохлов и в медицине и в образовании и в науке и на эстраде :-Р
Ответить
Это украинцы, наши украинцы. А хохлы остались вукраине.
Ответить
узнаваемо)) как всегда двойные стандарты))
Ответить
а чей та двойные стандарты? в чем?
тоже хотела написать, что если и есть в окружении, то только украинцы, хотя, как они сами теперь поправляют - бывшие. Действительно, умные и образованные люди, которые теперь работают для процветания России. Вам же они оказались не нужны
Ответить
Они в основном родились тут в России, учились в России, а многие из них в СССР
А ваши новые хохлы моют и ремонтируют у нас квартиры, нянчат детей и стоят на трассах в ожидании клиентов
Ответить
Гы, да чем учиться тому, чему их счас в школе учат, лучше вообще не учиться
Ответить
все, что в разрез с российским образованием все вранье и неправда по всему миру ))
Ответить
Ну, если вы тоже считаете Украину древнейшим государством, а всех великих людей истории, и даже богов украинцами - то о чем с вами разговаривать?
Зевс - батька крымчанина Геракла? А значит они все украинцы?
Ответить
если вы черпаете свои знания из того же источника, что и всю эту чушь, то с вами точно не о чем разговаривать
у меня дети школьники и я вижу учебники каждый день, нет там ничео пообного
Ответить
Да по таким как вы видно, что вы там и откуда черпаете.
Вам всю историю с ног на голову перевернули. И география теперь у вас изучается по глобусу украины
Плюс льющаяся через уши дикая ненависть к восточному соседу
Ответить
давайте по подробнее, что именно вам видно и какую историю перевернули (со ссылками на реальные учебники)
только не сливайтесь как обычно)
Ответить
Я сливаться? Я тут каждый день читаю вашу новую историю. Ради клона, который то анонимно, то под разными никами топы листать не буду.
Вы все переписали. Что только можно.
Ответить
ожидаемо) потому как по сути как всегда сказать нечего, так пустой треп
Ответить
Вы прекрасно знаете, что на ваш вопрос не ответить одной фразой. Даже тремя.
То есть заранее провокационный с целью слиться
Ответить
Выдержки из украинских учебников истории. О причинах теперешнего состояния Украины

http://maxpark.com/community/politic/content/2749327
Ответить
с чего вы решили, что это учебник? и что по нему кто то учится?
Ответить
у меня дочка как раз в 5 классе, так что не старайтесь)) мимо
Ответить
Ну так и отсканировали бы нам парочку страниц из учебника. Или тоже сольетесь?
Ответить
Украинские учебники истории превращают Украину в Сомали

В укрошколах последние 23 года учат историю по "канадско-эмигрантским" и галицийским учебникам.
Выросло целое поколение на этих теориях многотысячелетней истории украины и вечной борьбы украинцев с Мордором, который сами же украинцы когда-то основали.

Канадцев из них не вышло, победило галицийское бандеровское село. Получилось то, что получилось - Сомали.

http://cont.ws/post/49059
Ответить
потрясающий источник)) впрочем как и все ваши)) обнять и плакать)) у вас там наверное целый штат народу за это бред еще и деньги поучает
Ответить
Трусы наизнанку. (Енто Эвропа)

http://peremogi.livejournal.com/5951799.html

Медиаэксперт Анатолий Шарий оценил усилия украинских телевизионщиков и героев их сюжета экономить «по-европейски»
https://www.youtube.com/watch?v=w-ORuDz1_hM
Ввиду того, что в Украине постепенно, но вполне отчетливо наступает полнейший ***, телеканал «1+1» и программа его ТСН рассказали, как украинцам сэкономить, при этом — «не жертвуя стандартами жизни».

Вот огородник Василь, экономя на удобрениях, превратил свой участок в элементарную помойку — это превозносится как достижение. А какой чудный запах идет от огорода Василя!.. Вода от помывки мяса, остатки чая, кофе… Это же просто прекрасно — жить на помойке!

Вот у Марички грядки с петрушкой, укропом и рукколой, она говорит, что уже сэкономила на свежей зелени 40 гривен… то есть два евро.

Дальше телеканал показывает целое сборище людей, которые решили «жить по-европейски» и задались вопросом, сколько они тратят на мытье посуды. А чего стесняться, посуду можно вообще не мыть — сами же потом из нее будете есть…

На самом деле я вижу людей, которые хотят сэкономить, но не знают как. Я расскажу, как это можно сделать. Во-первых, трусы. Если ты их поносил 2,3 или 4 дня (четыре дня зимой — ничего страшного), то можно трусы не стирать, а вывернуть наизнанку. Запах? Зимой все носят плотную верхнюю одежду, через нее запах не пробьется.

Далее, туалетная бумага. Можно ждать, пока она обсохнет и использовать ее второй раз, правильно?

Можно сварить борщ, выловить из него мясо и пустить на пирожки.

Как японцы заваривают чай: первая заварка — ее вообще надо слить, вторая — туда-сюда, но аромат чая раскрывается только на третьей. Надо перенимать этот великолепный опыт, и чай заваривать по три, по пять, а иногда и по десять раз! Если он прозрачный, это не значит, что в нем нет чая.

Мыться можно всей семьей в одном чане с водой. Очередность — по загрязненности, самый грязный моется последним. Живи по-европейски!

Стричься, понятное дело, надо дома, маникюр в салонах делают только экзальтированные сучки.

Настоящий гражданин Украины вообще должен приобрести веревку и хозяйственное мыло (как у Марички, она им посуду моет), намазать им веревку и повеситься. Таким путем он сохранит 100% своих сбережений и поможет государству.

Пока вы будете верить, что вот такое существование — это и есть жизнь, просто она какая-то «европейская» и экономная, вам будут втюхивать все, что угодно. Вам завтра расскажут о вреде принятия душа, и вы в это поверите — будете под дождем мыться, «европейцы».

http://www.ridus.ru/news/175608
Ответить
можно еще не топить зимой. ну, по крайней мере, не выше 15 градусов. серьезно говорю: отличная температура! я-то живу и ничего. сейчас вот 12 градусов внутри, сижу и думаю: включить или не включить отопление?
не, трусы наизнанку не выворачиваю. а вот мыться правда нужно пореже - и притом, без мыла. мыло вредно (и это не шутка). а если уж мыло, то только натуральное (в магазинах его нет и не будет). варить самим. правда, из подсолнечного масла мыло не получается... а другого у них скорее всего нет или очень дорого.
в общем, сложно украм экономить. главная проблема в том, что ведь надо себя менять, а им это тяжело... не привыкли.
Ответить
Это где вы в таком холодильнике живете и не моетесь?
Ответить
я моюсь, когда грязная, так же как и ем, когда голодная, а не потому что "так положено".
и температуру я выбираю САМА - хочу грею и плачУ, хочу не грею и одеваюсь потеплее. Это МОЙ ВЫБОР.
а тем, кто платить не привык, выбор только один.... догадайтесь, какой?
Ответить
Я раньше все удивлялась, чего энто в западных фильмах с ванны выходят порой в пене и эту пену вытирают полотенцем. А это экономят воду, однако.
Ответить
я тоже не понимала, и даже в какой-то мере завидовала, думала что чудо-гель))
Ответить
)))))))
Викта C.S.
4.01 17:09
)))))))
Ответить
а еще в западных фильмах чаще всего моются вдвоем. тоже воду экономят...
Ответить
Нее, это уже любоФь)

А вот почему дома ходят в уличной обуви, это не понятно)
Ответить
Жжете, девочки))))))))))
Викта C.S.
4.01 22:39
Жжете, девочки))))))))))
Ответить
это-то понятно. там во многих местах даже пыли нет.
а во когда тот же амвэевский дишдропс рекомендует до конца не ополаскикать посуду, потому что та пена(остатки моющего средства для посуды) через час или сколько там сама разрушается на не вредные человеку вещества... а микроостатки еды? видать, опять идут в дело. Чтобы ничего не пропадало, тьфу...
Ответить
у меня дома чисто, но как-то ума не хватает залезть в постель в тапочках.
В этот НГ из-за гостей посудомоечная машина работала по три раза в день, надо переосмыслить свой быт))
Ответить
И как успехи?

http://mikle1.livejournal.com/4843572.html

"Между рядами и лавками толкалось, тискалось базарное быдло, необозримое скопище простаков, прикопивших за зиму в деревне кое-какой достаток и, на всякий случай, крепко укрутивших этот достаток в карманы нижних портов".

Продолжая бесконечный разговор о стремлениях майданных и достигнутых год спустя успехах приходиться констатировать, что главное требование первого - мирного студенческого интеллигентного майдана достигнуто - Киев подписал Соглашение об ассоциации. Вот только сомневаюсь, что те из митинговавших студентов, кто дожил до 2015 года, увидел хоть что-то хорошее от подписанного документа. Боюсь, что и вытеснившее их с майдана галицко-нацистское быдло ничего хорошего после вооруженного переворота не заметило.

Нет, для части встроившихся в руководство Хунты, улучшения налицо. Гидроцефал Семенченко и убийца харьковчан Билецкий - депутаты. Так же, как и голозадый Гаврилюк. Верхушка же Хунты - в руках людей Ющенко, вылезших на самый верх после оранжевого переворота. А что требовали и что получили рядовые? Те десятки тысяч, что искренне требовали перемен к лучшему и пошли добровольно умирать? И ведь умерли - избранная ими власть их убила. И продолжает убивать, используя именно отряды "Правогшо сектора и нацбаты в качестве пушечного мяса. Вспомните, что вы требовали и что получили!?
( Collapse )

Люстрацию власти? Ну засунули пару десятков чиновников в мусорные баки. Так даже из них половина осталась на своих местах. И засовывали-то в основном мелочевку. Вы Кролика Сеню или пастора Турчинова засуньте. Коррупцию извести требовали? Судя по отрывочным сведениям - война наоборот дала ворюгам массу новых возможностей. Москалей на ножи или "чемодан-вокзал-Россия" хотели? Крым и Донбасс отбыли с вещами и вокзалами. Олигархов долой? Так уже открыто олигархи-миллиардеры правят и остатками Украины и отдельными областями. Подальше от России? Так у Пороха завод в России работает, а без электроэнергии, нефти и угля оттуда и воевать с Россией не смогли бы. Работа в ЕС? Ну так сейчас туда попасть труднее, чем при Януковиче - даже липовые друзья-поляки отменили льготы по трансграничному въезду.

И ведь за нынешнее положение дел нельзя даже Россию обвинить. Януковича выбирали при власти Ющенка и всех нынешних главарей, занимавших тогда немалые посты. Майдан тоже устраивали сами, подкармливаемые печеньками Нуланд. И сами же запугали русское население Украины, с 23 февраля прошлого года начав захватывать ту же Харьковскую ОГА, готовя поезда дружбы в Крым, присылая боевиков Галиции на Юго-Восток, отменяя закон о языке и направляя танки на города, требовавшие всего лишь референдума о федерализации Украины. Не вас русские убивали, а вы уже 14 марта расстреляли харьковчан.

Будем честны хотя бы перед самими собой. Весь март люди на востоке страны голыми руками останавливали бронетехнику. Даже когда по примеру Западной Украины захватывали городские и областные администрации, милицию или СБУ, никого не убили, ничего не взорвали и не выкатывали пушки, как это было на Западенщине. И ни о какой русской армии даже речи не было. Даже если верить в агентов Путина и подстрекателей, то это единицы. Чуть не стотысячные марши в Харькове явно не граждане России. Как и сожженные в Одессе 2 мая были гражданами Украины. Как и расстрелянные в Мариуполе 9 мая.

Никто тогда о вторжении России не говорил. Даже в Славянске. И не только потому, что там были крымчане, а никак не русская армия. Просто потому, что первые недели обороны дедки на блок-постах стояли с коктейлями Молотова и берданками. Так что извините, свидомые, но именно вы и ваши покровители развязали войну. Надо было не силой оружия подавлять протесты, не бомбить центр Луганска 2 июня, а соглашаться с требованиями народа - проводить референдум.

Сегодня только самые наивные верят, что "заграница нам поможет". Хотя поможет. Запад даст денег на войну и олигархам во власти - чтобы продолжить развитие Руины до логического конца. Одна надежда на "путинслил". Вдруг и правда продолжит политику мирного перехода к единой Украине, вместе с мятежными ДНР и ЛНР (Крым не отдаст - сразу предупреждаю). Но в этой Украине места галицкому быдлу во власти тоже не будет. Максимум, на который могут рассчитывать нынешние каратели - их не повесят сразу.

Так что молитесь на Путина, недоумки. Не за тех вы прыгали на майдане.
Ответить
вы правда это все читаете?
Ответить
читаем, анализируем, фильтруем
а вот вы тока лозунги и читаете.
Ответить
то, как вы фильтруете нам давно знакомо :)
Ответить
?
Anonymous
4.01 16:16
?
Ответить
Просто прикреплять надо
Ответить
Шо- то я не пойму, це пэрэмога чи зрада?
http://peremogi.livejournal.com/5953113.html
Порошенка називають зрадником у Львові
https://www.youtube.com/watch?v=PCL3N1zx_dM
всего 15 сек ))
Ответить
... http://peremogi.livejournal.com/...
Solens hjärta C.S.
4.01 12:38
Ответить
"Мне было страшно" – Панин рассказал, как попал в плен к националистам.
"Чуть не обосрался", аж протрезвел немного... не надолго. По-моему даже говорить начал, как Кличко. От испуга.

https://www.youtube.com/watch?v=KQbi4dhHtIo

Аж жалко "патриотов" :-) Так пропиарились, и опять облажались :-)

Думала, стыдно за Панина будет, ан нет, смешно просто.
Ответить
стыдно за Панина?!
Таташа C.B.
4.01 12:47
120
стыдно за Панина?!
Ответить
В каком угаре его вообще занесло в Одессу НГ справлять
Ответить
Да еще и в кофте с надписью РОССИЯ:)
Исключение из правил V.I.P.
4.01 17:13
Да еще и в кофте с надписью РОССИЯ:)
Ответить
Да еще после всех его сказанных слов))
Дуратино
Ответить
и что? никто его не покалечил и не распял))
Ответить
Просто потому, что он известная персона, пусть и с отрицательным имиджем.
Задача была не покалечить или распять, задача была заставить извиниться за "неправильное мировоззрение".

Пореченков не по зубам оказался, решили на алкаше-маргинале отыграться, ну и получили "достойный" ответ.

"Чуть не обосрался", аж протрезвел немного... не надолго. По-моему даже говорить начал, как Кличко. От испуга."

https://www.youtube.com/watch?v=KQbi4dhHtIo
Ответить
пореченков даже не рискнет приехать ))
а этого даже если б отметелили, только б спасибо все сказали, но не наши это методы ))
Ответить
не ваши методы?! ха-ха...вы себе льстите
Ответить
иди прими порцию страшилок на ночь про бандеровцев :-О
Ответить
нафуй они мне сдались
мне вот хватило в "прямом" эфире 2 мая
фу, снова стало брезгливо, что с таким нечто разговариваю...
Ответить
ну да в отфильтрованном вашими сми "прямом" эфире с беременными и пр. - все как вы любите пострашнее и хохлы во всем виноваты
(газ только подкачал, тот который на нордосте использовали, вот незадача)
Ответить
говорю ж: только брезгливость к вам..
Ответить
Какая же ты мразь!
Никого не сожгли? Не добивали упавших с балкона?
Ответить
Ой, ржунимагу)))))))
Викта C.S.
4.01 21:18
Ой, ржунимагу)))))))
Ответить
Да Пореченков просто побрезгует в вашу помойку ехать
Ответить
Ну не гордиться же им? :-) Может, "стыдно" -слишком громко, но ... неловко, что ли....
Ответить
Панин-мерзкий трусливый алкаш. Было бы странно принимать его патриотизм за чистую монету.
Ответить
Когда человек родился идиотом, то это уже не пройдет. Косоглазие можно излечить, хромоту. Даже эболу, говорят, уже лечат. Но идиотизм не излечим, к сожалению.
Артист ртом и руками Панин. Нам уже привычно его умение обосраться на весь мир. То он воюет с ресторанным стаффом, то признается, что трахал дяденек, человек он очень широких интересов.
Потом он ходит по Крыму с флагом и заявляет, что скоро российские войска отожмут Одессу.
Но это даже полбеды. Что взять с человека, у которого ведущий мозг не головной, а спинной?
Но после всех этих анальных кардебалетов, приехать в Одессу же, да еще, будучи политически информированным, придти в одесский ресторан в олимпийке от Боско ди Чиледжы "Россия"... Героизм или долбоебизм?
Ну, может и героизм. Но у каждого подвига должен быть смысл. Если смыслом служит провокация, то это уже долбоебизм.
Ну, и надо удивляться тому, как Лёша заикаясь и нервничая от перспективы лютых пиздюлей извиняется за свои слова, а за одно и за Крым, который, вероятно, в одиночку отжал.
Нет, я конечно понимаю, что те, кто у него просили за это извиниться тоже еще те клоуны, но Лёша продолжает феерить.
Следующим его шагом будет секс с водосточной трубой или публичный вызов на дуэль Кобзону.
Идиот это навсегда.
Ответить
04.01.15 Попросили помощи с публикацией материала.

Любовь Науменко несколько месяцев не отходит от своего мужа, который среди раненых, находящихся в СПБ, самый тяжелый. Они потеряли в этой войне все, кроме любви и верности друг к другу и к своей Родине, к Донбассу.
Есть возможность спасти один глаз. Нужна операция.
Просим откликнуться всех неравнодушных людей!!
Саша большой молодец и оптимист!!
Все материалы ниже публикуются репостом - с разрешения Саши и Любы.

СТРАНИЧКА ЛЮБЫ В КОНТАКТЕ https://vk.com/id165987996
Ответить
"Колонна машин МЧС России с гуманитарной помощью для ДНР и ЛНР выехала в Ростовскую область. Грузовики отправились из Ногинского спасательного центра МЧС. В ее составе более 60 автомобилей. Всего в одиннадцатый гуманитарный конвой войдут более 120 автомобилей, которые доставят свыше 1,4 тысячи тонн гуманитарной помощи - продовольствия и детского питания. Планируется, что колонна прибудет в место назначения восьмого января."
Ответить
Из Донецка:
"На Петровке бой,люди слышат приземления чего-то тяжелого."
Ответить
летающая тарелка?
Ответить
Homo Ukropus http://alexandr-rogers....
Solens hjärta C.S.
4.01 15:59
Homo Ukropus

http://alexandr-rogers.livejournal.com/272315.html

Хочу Нобелевскую премию по биологии. Я первый запатентую новый биологический вид – Homo Ukropus. Это ведь не обычные люди. Люди принадлежат к виду Homo Sapiens, Человек Разумный. А к укропам приставка «разумный» не применима.
Вот возьмём события 2 мая. Для меня это жестокое массовое убийство, в котором к тому же пострадали не только «пророссийские активисты», но и ряд случайных людей, которым просто не повезло находиться в доме профсоюзов (они там работали или даже мимо проходили, но оказались вовлечены в водоворот событий). Это особо тяжкое уголовное преступление, погибло несколько десятков людей, между прочим граждан Украины, и вся их вина в том, что их мнение о будущем страны отличалось от мнения еврозомби.
Пророссийский – это не преступление! Хотя уже почти год пропаганда нацистов произносит это слово так, будто это что-то запрещённое. Пророссийский – это уважающий тысячелетнюю общую историю, это последователь идеологии Богдана Хмельницкого и Михаила Грушевского, а не какой-то раб, согласный пресмыкаться ради печенек перед западными хозяевами. Но да ладно…
Для меня погибшие 2 мая – это жертвы преступления, которое должно быть расследовано, а виновные покараны. А для Хомо Укропус – это «40 колорадов на самый Справедливый Суд отправились, правда тела запеклись, но ОНР допускать было нельзя. Ничего личного, Родину защищали». Это дословная цитата.
В таком случае его «небесная сотня» – это кучка преступников и террористов, которых нужно было уничтожить для сохранения конституционного строя и законности в Украине. Превратили бы их тогда в «небесную тысячу» – и раскола Украины, гражданской войны и тысяч погибших на Донбассе можно было бы избежать. И Крым бы не уходил, и экономика была бы в нормальном состоянии, и американские марионетки не сидели бы в украинских министерствах, и Украина сохранила бы независимость. А сейчас это просто колония США, бесправная и безвольная.
Что, панове укропы, не нравится вам такая логика? А ведь это просто отзеркаливание вашей же «логики», но уже на вас. Законный президент должен был подавить переворотчиков и для сохранения территориальной целостности Украины объявить АТО во Львове и Тернополе. И бомбить проклятых рагулей, этих unhuman (цитата Яценюка).
Что, не нравится? На нацизм похоже? А вы в зеркало посмотрите. Вернее, я вам его уже показываю. Фишка в том, что «тирану» Януковичу даже в голову не пришло применять армию против народа, а «евродемократы» ни на секунду не задумались, приказывая открыть огонь по мирным и безоружным жителям Мариуполя.
По приказу уголовника Ляшко 9 мая в Мариуполе незаконным бандформированием «нацгвардия» было расстреляно отделение милиции и убиты почти все сотрудники, находившиеся, между прочим, при исполнении. Где следствие по этому делу? Где правовая оценка произошедшего? Где суд на виновниками? И вы после этого ещё что-то лепите про «законность в Украине»?
Порошенко – самозванец. Указ о проведении выборов 25 мая не имел под собой законных оснований, это нарушение Конституции и Законов Украины. Поэтому и выборы нелегитимны, а их результаты ничтожны с точки зрения права. Это вам любой вменяемый юрист скажет. Голосуй хоть триста раз, а выборы незаконны.
С этой точки зрения референдумы о независимости ЛНР и ДНР в сто раз законнее, потому что апеллируют к статье 5 Конституции Украины. Что, уже и забыли, что там? «Источником власти в Украине является народ». Я понимаю, что сегодня источником власти в укРуине является Госдеп, но в Конституции всё-таки по-другому.
Майданутые присвоили себе право (по-научному это называется «узурпировали») говорить от имени народа. А своё вороватое правительство уравняли с самой Украиной. И любой, кто против этого правительства, объявляется ими «врагом Украины».
Когда я критиковал Ющенко или Януковича – это было нормально, допустимо и мне никто не угрожал. А когда я стал критиковать Яценюка и Порошенко – резко стал «врагом Украины». С какой стати? На каком основании? Хунта – это не народ, это враги народа. И все их действия за последний год свидетельствуют об этом.
Разве народу стало лучше жить? Стало больше свободы? Или теперь любой социальный протест приравнивается к «измене» и преследуется репрессивной машиной государства даже без формальных попыток соблюдать видимость законности?
На этом фоне Луганск и Донецк – это последние островки сопротивления американской оккупации Украины, и любой настоящий патриот должен желать их победы и наступления на Киев.
Майданутые – это запроданцы. Майданутые – это предатели Украины и разрушители её суверенитета. Майданутые – это рабы, готовые на любые преступления и унижения ради печенек от заокеанских господ. И ничего, кроме презрения, они во мне не вызывают.
Любой настоящий (а не вышиваночный) патриот Украины должен стремиться освободить Украину от американской оккупации, от американского рабства. И если «укропы» служат оккупантам, то «ватникам» придётся, как и в 1944 году, её освобождать.

Опубликовано http://news-front.info/2015/01/04/xomo-ukropus-aleksandr-rodzhers/
Ответить
Стариков о судьбе Новороссии, о роли Новороссии как гири на ноге Украины, о ее задачи сдерживания Украины в планируемой Штатами войне

http://youtu.be/AXWAnIfOsjI?t=24m34s
Ответить
Вице-канцлер ФРГ предостерег Запад от ужесточения санкций в отношении РФ

"Тот, кто этого хочет, провоцирует еще более опасную ситуацию для всех нас в Европе", - отметил Зигмар Габриэль

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1684427

Вице-канцлер, министр экономики и энергетики ФРГ Зигмар Габриэль предостерег Запад от ужесточения санкций в отношении России и экономического ослабления РФ. Об этом он заявил в опубликованном интервью газете Bild am Sonntag.

По его мнению, в Европе и США есть силы, которые "хотели бы окончательно положить на лопатки соперника-супердержаву". Это не может быть в интересах Германии и Европы, отметил Габриэль.

"К тому же, если Россия не будет больше партнером в решении конфликтов, то это будет иметь очень опасные последствия для всего мира", - считает он. Цель введенных Западом санкций состоит в том, чтобы вернуть Москву за стол переговоров для мирного урегулирования кризиса на Украине, подчеркнул политик. "Мы хотим помочь решить конфликт на Украине, а не поставить РФ на колени", - сказал вице-
Ответить
От запорлядей.

особенно, поездишь в городском транспорте послушаешь настрой и разговоры людей и думаешь-ну все в след. раз только в наушниках сяду в маршрутку. как послушаешь о чем люди говорят-так уже вообще не веришь в патриотический настрой нашего города

http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=48&t=74336&start=16755
Ответить
)))))))))
Викта C.S.
4.01 17:05
)))))))))
Ответить
Психология - это наука, интересный феномен, когда люди чувствуют себя сильней и уверенней потому что соседу поплохело.
Плевать, что у меня хата сгорела, зато у соседа корова сдохла.

Поражают комментарии одесситов, по поводу введения нацгвардии в их город. Приветствуют, радуются (не все).

А на два хода вперед подумать? Нацгвардия "наведет порядок", а потом все согласные получат повестки, и поедут в зону АТО, мясорубке нужно мясо.

«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Martin Friedrich Gustav Emil Niemöller
Ответить
И все как один пишут на русском)
Ответить
тоже обратила внимание. гнилые какие-то партриоты....
Ответить
они так страдания принимают;) епитимья
Ответить
Их заставили!
katyuwkin *
5.01 20:57
Их заставили!
Ответить
потому что в отличие от вас, все жители Украины знают как минимум два языка. Вы же, великие россы, даже за границей тыкаете обслуживающему персоналу и сильно удивляетесь, когда ваш русский не понимают
Ответить
и как жителям Украины помогли их 2 языка за границей? Вы же пишете о русском и украинском )). И еще интересно, как можно тыкнуть персоналу, если в мегапопулярном английском только одна форма? Это вам что-то личное ухо режет
Ответить
На Украине против актера Алексея Панина возбудили дело

Спецслужба Украины заподозрила российского артиста в призывах к совершению действий, направленных на изменение границы страны

.

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении российского актера Алексея Панина.

Украинская спецслужба заподозрила, что Панин публично призывал к совершению действий, направленных на изменение границы Украины.

"Следственным отделом в Одесской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве от 3 января 2015 по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины", - написал в своем фейсбуке начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

Уголовный процесс связан с заявлениями Панина относительно Крыма, сделанными еще в августе прошлого года. Актер тогда высказался в поддержку присоединения Крыма к Российской Федерации.

Накануне, когда Панин находился в Одессе, его встретили активисты Евромайдана и попытались передать в руки спецслужб Украины за антиукраинские высказывания. Встреча закончилась посиделками в ресторане. Глава "Совета общественной безопасности" Марк Гордиенко опубликовал в своем фейсбуке совместные фотографии евромайдановцев и актера. Правоохранителей Панин и активисты Евромайдана не дождались.

http://www.interfax.ru/world/416707
Ответить
Петр Порошенко на своем микроблоге в Twitter обнародовал сообщение, поступившее ему от Мустафы Джемилёва, где содержались, по меньшей мере, удивительные сведения.

Джемилев в своем сообщении отметил, что несколько слов сказанных Порошенко на крымскотатарском языке в новогоднем поздравлении имели невероятный эффект.

…Мой телефон, образно говоря, нагрелся от звонков. Люди в восторге, некоторые плакали. Новогодние салюты по киевскому времени в Крыму составляли, по некоторым оценкам, около 90%, — написал Джемилёв.

Он также добавил, что «президент вселил надежду в сердца людей, что они не забыты». На это сообщение Порошенко ответил так: «Благодарен Мустафе Ага Джемилеву и всему крымскотатарскому народу за понимание, поддержку и единство!» Понятно, почему Джемилёв ссылается на некие источники.

В настоящее время он находится в Херсонской области, и личные наблюдения за статистикой салютов в Крыму мог бы осуществлять исключительно при помощи подзорной трубы. В действительности, праздничные салюты в Крыму начались в полночь по Москве, в крупных городах не затихали до 2-3 часов ночи, так что некоторая их часть выпала и на Новый Год по времени Киева.

В любом случае, Мустафа Ага обладает большими талантами в услаждении слуха правителей рассказами об их величии и всенародной любви — от чего реальность, в которой для жителей Крыма приоритетным был и остаётся Новый Год по московскому времени, не изменится.

http://pravda-mir.ru/?p=4267
Ответить
рыдают все! какие милашки: что один, что второй
прям ми-ми-ми
Ответить
Милые, милые......один в подзорную трубу смотрит и видит, как плакают крымчане
Другой типа верит и умиляется
Ответить
в Крыму по Киеву наоборот никто не отмечал :), разве что тихонько дома где-то
Ответить
На переговорах по Украине в Берлине Россию представит Виктор Сорокин

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Россию на встрече по Украине в "нормандском формате" на уровне политдиректоров представит директор второго департамента СНГ МИД РФ, планируется обсудить в том числе и минские договоренности, сообщил замглавы МИД России Григорий Карасин.

"Встреча в соответствии с договоренностью состоится завтра, 5 января, в Берлине. Российскую сторону будет представлять Виктор Сорокин (директор второго департамента стран СНГ - ИФ), член Коллегии министерства иностранных дел", - сказал Карасин "Интерфаксу".

Дипломат отметил, что в рамках встречи будет обсуждаться весь спектр вопросов украинского урегулирования. "Встреча будет посвящена обсуждению всех вопросов, но среди прочего будут обсуждаться вопросы, связанные с минскими договоренностями", - сказал он.

Карасин добавил: "Сама встреча покажет, что будет обсуждаться".

Ранее о запланированной встрече по Украине в Германии агентству сообщал дипломатический источник.

В переговорах в "нормандском формате" участвуют: Россия, Германия, Франция и Украина.

http://www.interfax.ru/world/416714
Ответить
Непонятно что там Украине то делать?
Ответить
чай подносить господам парламентерам.
Ответить
Ну, если только))
Викта C.S.
4.01 19:01
Ну, если только))
Ответить
Российскую певицу Ю.Чичерину объявили во всеукраинский розыск

http://peremogi.livejournal.com/5956245.html

Российская певица Юлия Чичерина объявлена ​​во всеукраинский розыск. Об этом сообщил начальник Гестапо Главного следственного управления киевского филиала ЦРУ СБУ Василий Вовк в эфире "112 Украина":

"Все производства зарегистрированы в едином реестре. Все они объявлены в розыск", - отметил он, комментируя расследование по ряду российских актеров (А.Панин, М.Пореченков, И.Охлобыстин и др.)
Однако В.Вовк объяснил, что невозможно осуществлять розыск и задержание людей на территории, которая сейчас не является подконтрольной украинской власти.
На уточняющий вопрос, объявлена ли также ​​в розыск певица Юлия Чичерина, он ответил утвердительно.
Как сообщал УНН, российская певица Юлия Чичерина дала концерт в "оккупированном боевиками" Луганске в рамках новогодней акции, организованной байк-клубом "Ночные волки". Всем посетителям концерта раздавали фотографии, где Чичерина изображена вместе с овцой, которую спасла от отправки на бойню во время поездки в Тибет.
Ранее в "оккупированный" Луганск приезжал народный артист СССР, звезда фильма "Любовь и голуби" Александр Михайлов. Он назвал события на востоке Украины проектом Америки, украинских солдат бандеровцами и восхищался красотой ополченцев".

( Свернуть )
http://www.unn.com.ua/ru/news/1423691-sbu-rosiysku-spivachku-yu-chicherina-ogolosheno-u-rozshuk
Ответить
Как страшно теперь Чичериной
Ответить
знатные долб...ыыыыыыыы
главное ж показать бурную деятельность - свидомые это любят и оценят
Ответить
Викта C.S.
4.01 17:47

Ответить
)))
viktoria64 +
4.01 20:44
)))
Ответить
самое интересное - в конце
опубликовано в сентябре 2013...
https://www.youtube.com/watch?v=z0SAApHJjFs
Ответить
"Граница на замке"
http://peremogi.livejournal.com/5957969.html

Украинский нардеп Игорь Мосийчук «с удовольствием» заявил в своем Facebook, что «украинские партизаны» приступили к минированию госграницы с российской стороны, с целью «ее незаконного пересечения вооруженными формированиями». Именно так он прокомментировал сообщения, об обнаружении растяжки с боевой гранатой возле одного из хуторов Ростовской области.

Инцидент имел место 2 января, когда местная жительница Куйбышевского района Ростовской области обнаружила в близлежащей посадке растяжку с гранатой РГД-5. К счастью, от этой страшной находки никто не пострадал.

http://svopi.ru/proish/24899-mosiychuk-ukrainskie-partizany-miniruyut-granicu-so-storony-rossii.html
Ответить
А что там с окопами, которые осенью копали, и великой украинской стеной, которую сеня торжественно открыл?

Ответить
Гы))))))))
Викта C.S.
4.01 21:38
Гы))))))))
Ответить
а бежать, в случае чего, куда ?)))
Ответить
Ополчение Галичины на Ивано-Франковщине вывесило российский флаг вместо черно-красного бандеровского

http://varjag-2007.livejournal.com/7487725.html

Об этом сообщило "Ополчение Галичины" на своей странице в twitter, а украинский политолог Владимир Корнилов высказал свое мнение о происходящем:

"Те, кто вывешивал, говорят, что очень спешили, потому флаг вышел перевёрнутым. Ну, ничего, сербский тоже неплохо смотрится, всё лучше бандеровского.

Украинские СМИ приводят фотки сине-желтых флагов в Луганске или Симферополе как какое-нибудь великое событие. Вот им и показали, что таких «великих событий» можно ожидать и в Галиции, добавил автор публикации".

Ответить
)))))))))
Викта C.S.
4.01 22:07
)))))))))
Ответить
Украина. Одесса. Колесо генотьбы.

http://gwinplane.livejournal.com/2190122.html

Колесо генотьбы неумолимо и неотвратимо - это я ещё со "Страшной мести" Гоголя усвоил. Одесский майдаун, некий Александр Марушевский решил застрелится...из травмата. Жить будет, но херооово - полку овощей прибыло. Ссатся, сратся под себя - отныне его удел. Неужели совесть за сожженных 2 мая одесситов замучила? Марк Гордиенко следующий?

Евромайдановец Марушевский попытался застрелиться в Одессе

04.01.2015 16:52
marushevsky-150x150
Одесса, 4 января.
Александр Марушевский был представителем Евромайдана в УВД Одесской области. Для сведения счетов в жизнью он выбрал весьма необычный способ: травматический пистолет. Оружие стреляет нелетальными резиновыми пулями, поэтому Марушевский остался жив.
Активист Евиромайдана получил серьезную травму головы и попал в реанимацию. Врачи диагностировали у Марушевского контузию, сильное сотрясение мозга и повреждение костй черепа.
Что стало причиной столь неординарного поступка, пока не сообщается. Как утверждают врачи, вероятность того что Маршувский убил бы себя все же была: выстрел был произведен у пор. Если активист Евромайдана все же выживет, его ждет инвалидность.
http://nahnews.com.ua/132661-evromajdanovec-marushevskij-popytalsya-zastrelitsya-v-odesse/
Ответить
АААА!!! "Все пропало, шеф! Гипс снимают, клиент уезжает!!!"(с)

Все, мир переходит на электромобили

конечно дороговато...но все же, на эту машинку Model S, уже очереди по 2 мес. вперед в США и 5 мес. в Норвегии.
Кстати, ген. директор компании-производителя - Элон Маск - создатель PayPal.
Tesla заявляет, что каждая следующая модель их электромобилей будет стоить дешевле предыдущей. Уже готовится к выпуску бюджетная Model Е, цена которой будет около $30 000.

"думаю развитие сие дело не получит. А что тогда России, ОАЭ делать с нефтью ?"
Будут пить ее сами и ванны нефтяные принимать.

Мой муж уже год ходит и пищит . Что скоро в Украине и почти ввезут эти авто , а заправки они обещают сделать бесплатными и что нефтемагнаты и Путин сядут на попу.

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-774546
Ответить
какой дурак написькал сей брЭд ?))
Ответить
Мой муж уже год ходит и пищит . Что скоро в Украине и почти ввезут эти авто , а заправки они обещают сделать бесплатными и что нефтемагнаты и Путин сядут на попу.

Дебилы)))))))
Ответить
чудики такие... Вот к чему ведет пту-ушное образование;)
а радости-радости сколько, как будто с каждой проданной машины будут отчисления в пользу хохлов делать:)
Ответить
ваш муж совсем....?(((((((((((

люди, ну хватит уже пищать, скакать и прочее!!!
ну подумайте немножко головой!!!

не, ну ладно, допустим. аха))) предположим)))
вот ввезли. и что будет дальше по-вашему? :)))))) (ну реально интересно, про что пищат у вас взрослые мужчины...)
Ответить
это с кидстаффа процитировали тронутых :).
Ответить
вы, видимо, потерялисЯ:). Можно еще раз попробовать перечитать тему
Ответить
сорри :)
потерялася))))
не туда :)
Ответить
Гы, они это на полном серьёзе?))))
Ответить
Не все, по ссылке сходите, почитайте.
Кидстафф один из немногих оставшихся демократичных украинских ресурсов, там не "трут" всех несогласных, просто темы "закрывают".

А сколько граждан Украины еще не написали свое отношение к происходящему, боятся люди, чаще всего из-за родных, из-за родителей, из-за детей, хотя иногда и из-за собственной шкуры, и я их не осуждаю.
Сама боюсь.
Ответить
Популярная британская ежедневная газета Daily Mail опубликовала столь же комичную, сколь и нелепую историю о том, как москвич по имени Роберт Бирюков выгуливает ручного медведя в центре столицы.

Невероятная живучесть стереотипов о России в среде обывателей стран Запада объясняется просто — эти стереотипы старательно поддерживаются безудержной фантазией западных же журналистов, которые уж не первую сотню лет пишут о том, что у русских по улицам ходят медведи.

«Россиянину удалось избежать штрафа за выгул ручного медведя в неположенном месте, благодаря тому что данный закон распространяется только на собак», — шокирует своего читателя британская Daily Mail.

И предъявляет фотографии, вот одна из них:

В целом устах британских журналистов история выглядит так:

Роберт Бирюков выгуливал своего медвежонка вдоль по Ломоносовскому проспекту в Москве, как вдруг его питомцу приспичило. Животное справило нужду у газетного киоска, а у Роберта не нашлось пакета, чтобы за ним убрать. Внезапно владелец ларька выбежал наружу и начал кричать, после чего двое полицейских, проходивших мимо, также вмешались в ситуацию, потребовав от Бирюкова забрать медвежьи экскременты либо заплатить штраф. Однако 27-летний москвич не растерялся и заявил, что этот закон касается исключительно собак. В итоге владелец экзотического животного отделался одним предупреждением, после того как пообещал вернуться позже и убрать беспорядок совком. Несмотря на то что на улицах Москвы нечасто увидишь медведя, тем не менее многие россияне заводят это животное в качестве домашнего питомца, и это считается абсолютно законным.

В этой истории прекрасно решительно всё. Во-первых, необычное имя владельца ручного медведя, который не зарегистрирован ни в одной социальной сети и вообще не известен поисковым системам. Во-вторых, трогательный момент дефекации дикого зверя на Ломоносовском проспекте прямо у главного корпуса МГУ. В-третьих подбор фото.

Кстати о фото: на самом деле авторы Daily Mail взяли их с популярного в России развлекательного форума «Джойреактор», где они были опубликованы еще 26 декабря прошлого года. При этом одну из фотографий в Daily Mail обрезали так, чтобы убрать указатель с названием улицы, где было сделано фото — улицы Николая Коперника, в двух шагах от которой находится «Цирк на пр. Вернадского».

Конечно, если бы британские журналисты написали, что медведь цирковой, на восторг публики рассчитывать бы не пришлось — мало ли где в мире есть цирковые медведи. И уж точно выдумана от начала до конца история с недержанием у зверя и прибывшими на место полицейскими.
Так всегда и бывает — ложечки рано или поздно находятся, а медведи продолжают стройными рядами маршировать по Москве.

http://putin-online.ru/zarsmi/978-britanskaya-daily-mail-vydumala-statyu-pro-vygul-ruchnogo-medvedya-v-moskve.html

http://russian.rt.com/inotv/2015-01-04/Daily-Mail-V-Moskve-medvedi

Ответить
тонко они вас троллят, молодцы)
Ответить
Ой, кто это у нас - хохляцкий знаток тонкого троллинга?
Почему такие смелые и анонимно?
Ответить
Ну вас уже весь мир уж очень толсто троллит, а все не дойдет)
Ответить
ну туповаты мы, хохлы, ничего не поделаешь..
Ответить
вот сразу видно: юмор уровня хохлов:)
Ответить
Это у нас на Коперника цирковые так прикалываются:) Мишку этого не раз видели
Ответить
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3320318.htm?...
Викта C.S.
4.01 22:28
Ответить
это все только ваши тупые мечты)
не дождетесь!!
мы еще погуляем на ваших похоронах
Ответить
К сожалению, увы и ах((((((
Ответить
не расстраивайтесь так, вы еще можете исправить ситуацию, надо только очень захотеть
Ответить
Мне?
Исправлять ситуацию на Украине?
Ответить
отсрочить свои похороны
Ответить
денег накопила? историю России выучила? а то не пустят)))
Ответить
Певица Юлия Чичерина ответила объявившей ее в розыск СБУ и киевским властям
04.01.15

Российская певица Юлия Чичерина прокомментировала действия Службы безопасности Украины (СБУ), которая угрожает уголовным преследованием ей и актеру Алексею Панину.

Юлия Чичерина, попавшая под опалу в Киеве из-за выступления на территории Луганской области, ответила Службе безопасности Украины (СБУ), которая объявила российскую певицу в розыск.

По словам исполнительницы, она была готова к тому, что власти Украины ополчатся против нее, поскольку безопасность зрителей на недавнем концерте в Луганске обеспечивали организовавшие его члены известного байк-клуба «Ночные волки». А эта организация, напомнила в своем Facebook Чичерина, запрещена в США.

Из Facebook Юлии Чичериной: «В Луганске — гуманитарная катастрофа: много брошенных животных, осиротевших детей и стариков, лишившихся родных. Я решила разделить свое счастье с ними, чтобы они тоже почувствовали Новый год. Хотелось поддержать в трудный момент тех, кому это было необходимо, а заодно и спеть для них.

Организаторы концертов отговаривали меня, говорили: „Для тебя будет закрыта Украина, и Европа, и Америка, жители Луганска «будут скрипеть зубами от твоей тулулы»“… Единственные, кто без колебаний взялись осуществить мою затею и обеспечить безопасность зрителей и музыкантов, — это мотоклуб „Ночные Волки Донбасс“».

Чичерина, которой на Украине грозит пятилетний тюремный срок за «посягательство на целостность государства», также посоветовала киевским властям «быть более самокритичными и менее эмоциональными».

Из Facebook Юлии Чичериной: «С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за „пару песен“ для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа».

Напомним, помимо Юлии Чичериной, СБУ также объявила в розыск актера Алексея Панина. Он попал в поле зрения украинских властей после скандальной поездки в Крым, где с российским флагом в руках называл киевских политиков «фашистами». А накануне скандально известный российский артист побывал в Одессе, где в одном из ресторанов вступил в конфликт с местными националистами из-за своих высказываний по поводу событий, происходящих на Украине.

http://novorossia.wmsite.ru/news/pevica-julija-chicherina-otvetila-objavivshej
Ответить
так бы сказала, что востребованность ее как певицы равна нулю, потому и поехала попиариться
Ответить
Почему же?)))
Она очень даже востребована
Ответить
когда вы или ваши знакомые были на ее концерте в последний раз?
Ответить
У вас уровень ПТУ, раз вы такие детские вопросы задаете???
Вам не приходит на ум, что разные люди являются поклонниками РАЗНЫХ направлений в музыке??

Причем тут я и мои знакомые???
Ответить
как вы любите пту)) предел вашего образования?
нет у нее никакой востребованности и быть не может с ее репертуаром то))
Ответить
Так наверху же написали, что на Украине в основном уходят после 9 класса.

Ввела в яндексе концерты Чичериной - она очень часто выступает
Ответить
только пту в Украине нет)
уходят получать профильное образование с последующим зачислением в университет
Ответить
Ага, вот значит как это теперь называется у вас
Ответить
это во всем мире так называется ))
и только у вас сидят в средней школе до замужества)
Ответить
У нас в средней школы сидят до 17 лет. Если ваши хохлушки прыгают замуж в несовершенном возрасте, то конечно это о многом говорит
И поступают сразу в высшие учебные заведения
А у вас в пту учатся года 3-4. Плюс сомнительное поступление в вуз.
Ответить
все то ты о нас "знаешь"))
вот только все не в тему и мимо, видать твое птушное образование это клеймо на всю жизнь
Ответить
То-то ваши "с высшим образованием" к нам приезжают на черную работу.
Проститутки, няньки, уборщицы и строители
Ответить
это прям больная тема у тебя)) не можешь устроится по своей специальности?
Ответить
сразу видно, что детей у тебя нет.
не смотря на то, что в школу можно идти с 6,5 большинство россиянок предпочитает отдавать своих чад не раньше 7, а то и ближе к 8-ми, плюс 11 классов, сколько там у тебя получилось?

таким образом выйдя со школьной скамьи в 18-19 лет, многие юноши прямиком попадают в армию

нормально, когда к концу 9 класса школьник уже определяется с будущей специальностью и идет в профильный колледж при ВУЗе, а не сидит еще 2 года за партой, тем более, что в Украине последние 2 года в школе тоже являются в какой то степени профильными - классы делятся на экономические, гуманитарные, математические и пр.
Ответить
Последние 2 года в России давно "в какой-то" степени профильные. Я приехала в Россию в 1994 году из Украины. Там закончила 9 классов и мы переехали. Летом. Осенью в России я пошла в 10 класс. Сначала это был гуманитарный класс, а школа именовалась лицеем. Через неделю меня со всеми потрохами учительница забрала в математический/экономический класс. На Украине, откуда мы приехали никаких распределений по гуманитарям и экономистам не было и в помине в то время. И тем более в 9-х классах.
Кстати, когда я жила на Украине, я думала что я закончу 9 классов, ибо смысла в 11 не было. Приехав в РФ стало ясно что нету смысла после 9 классов идти в техникум, потому что нам в 10-11 классах преподавали логику, экономику, философию, социологию. После 11 класса можно сразу идти в ВУЗ, не теряя время на никому не нужный техникум. Это были 1995-1996 годы, а в школе мы уже писали бизнес-планы (это правда, я например открывала магазин одежды типа) и устраивали мини соц-опросы.
Так что не нужно вещать об образовании в России, если не имеете о нем представления.
Ответить
Если в Вашей школе не было- это не значит, что так было во всей Украине. Я закончила школу в 1993, физико-математический класс, в котором я училась три года, распределение было после 8 класса. Мы были первым потоком, который распределили в нашей школе. Так же последние два школьных года я дополнительно занималась в экономическом лицее, изучая компьютер, английский и экономику.
Так что не надо вещать об образовании в Украине... (с):):)
И да, в ВУЗ я поступила без всяких дополнительных техникумов, сразу после школы.
Ответить
Сравнили требования поступления в ваши вузы и в наши.....
Ответить
вы и в этом вопросе знаток? Да что вы можете знать о требованиях нашего КПИ? или Универа? не смешите мои ботинки. И да, у меня два образования и красные дипломы, после нашей обычной школы. И да, меня звали работать после КПИ в Америку, и многие мои сокурсники уехали, и что? Конечно, у вас все круче:)
Ответить
А что это такая нестандартная ситуация, когда кого-то зовут в Америку работать? То что вы не знаете ни одного человека из России, которого звали работать в другую страну совершенно не означает, что их туда не зовут. Моя подруга например живет уже 8 лет в Англии, потому как туда сманили на работу ее мужа.
Ответить
НУ не я же сравниваю уровень образования Украины и России, так что ваш пост не мне. Если сразу после института звали- это никак не говорит о низком уровне требований, не так ли?
Ответить
Мне достаточно видеть ваших украинских нереализованных на Родине, а также в Америке граждан тут у себя в России.
Они готовы выполнять самую черную работу, только чтобы жить и деньги получать в России

Не мы к вам едем. А вы к нам
И работаете на нас - стройка, ремонт, уборщицы и проститутки

Хотя безусловно есть умные и талантливые украинцы. Их сейчас так мало.......
Ответить
у вас с логикой совсем проблемы. Извините, но если бы я судила по вашим постам про уровень образования в России, это было бы совсем грустно.
Ответить
По существу ответить нечего?
Ответить
а существо где?
Гравитация **K**
5.01 14:32
а существо где?
Ответить
Существо судя по всему вы
Ответить
я-да, а вы?
Гравитация **K**
5.01 14:43
я-да, а вы?
Ответить
Я - человек
Викта C.S.
5.01 14:58
Я - человек
Ответить
а человек у нас уже не существо?
Гравитация **K**
5.01 15:03
230
а человек у нас уже не существо?
Ответить
Существо - Объект, обладающий свойством восприятия реальности (окружающего мира). Может быть реальным, то есть быть живым организмом, или вымышленным.(с)
Ответить
мне подходит. Жаль, что вам- нет.
Гравитация **K**
5.01 15:21
мне подходит. Жаль, что вам- нет.
Ответить
В моем городе ни в одной школе таких "распределений" не было.
Ответить
и как это говорит об образовании в Украине? Кстати, в нашей школе тоже был один общий класс, без распределения:)
Ответить
Точно так же как и факт приглашения вас работать в Америке ;)
Ответить
Гравитация как выпьет, такие сказки рассказывает....;)
Ответить
у вас проблемы с алкоголем? что-то вас на эту тему все время сносит.
Ответить
Не сносило, пока вас сюда бухую на потеху всем не занесло
Ответить
м-да. из вас уровень образования просто выпирает:)
Ответить
Вы всегда отвечаете невпопад?
Ответить
т.е. в ветке про образование ваши посты про алкогольные проблемы более "впопад", нежели мои про образование?:)
Ответить
Именно так
Викта C.S.
5.01 14:59
Именно так
Ответить
Вы не следите за темой? Викта утверждает, что у нас требованию при поступлении во все ВУЗы значительно ниже, чем в России. Факт приглашения как минимум свидетельствует, что Америка посчитала мои институтские знания достаточными для продолжения моей дипломной темы в ее институте:)
Ответить
Пригласили все с вашего курса? Нет? Может факт того что пригласили вас говорит лично о вас и лично о вашей подготовке?
У меня есть знакомый, который закончил ВУЗ с красным дипломом, но он бы закончил его с красным дипломом даже если бы поумерил свой пыл и знал ровно половину того что знал к моменту сдачи госэкзаменов. Это говорит только о его личной мотивации и может быть совсем чуть-чуть о требованиях в универе.
Ответить
Вот именно
Викта C.S.
5.01 14:38
Вот именно
Ответить
т.е. вы признали мой высокий уровень образования, мотивации и интеллекта? топ полон сюрпризов
Ответить
Гравитация, я стараюсь никого в топе без причины не оскорблять вне зависимости от различий во мнениях.
Шарите вы или нет в математике или физике - я никогда не узнаю.

Тут мы все в топе о себе можем писать что угодно и как угодно - проверить это никак нельзя
Какая вы на самом деле - мужчина, подросток 16-ти лет, старенькая бабушка или молодая женщина - неизвестно

Но я и выше писала - что есть умные и талантливые украинцы безусловно. И конечно же есть такие, кто нашел себе высокооплачиваемую работу заграницей. Просто человек сам по себе умный. А не благодаря уровню образования в стране

И таки уровень образования и уровень жизни на украине я считаю низкими, ниже среднероссийских потому, что именно ваши граждане ищут у нас низкоквалифицированную работу, а не наоборот
Ответить
Разделяю мнение на все 100.
Озерная ведьма **
5.01 15:01
Разделяю мнение на все 100.
Ответить
Во-первых, вы плохо стараетесь, вы все время оскорбляете. Во-вторых, понятно дело, что есть разные люди. И те, кто ищут работу у вас- всякие, не всегда цвет нации, будем так говорить, и не всегда образованы в наших ВУЗах, поэтому как по ним можно судить об уровне образования? С таким же успехом в Москву едут и из других городов России, почему по этим людям вы не делаете выводов о среднем уровне образования в России?
Ответить
Опять же наши граждане едут в Москву, а не в Киев.
И ваши граждане едут не в Киев, а опять же в Москву и другие города России
Ответить
Откуда вы знаете, едут ли они в Киев? у нас тут хватает. Больше и не надо.
Ответить
Так и нам хватает. Но ваши все равно едут и едут
pа лучшей долей, чем на Украине.

Миллионы ваших граждан пытаются найти любую работу, чтобы зацепиться тут.
Почему наша черновая работа для них выгоднее ваших высокоинтеллектуальных? Почему они пытаются тут осесть?
Ответить
Так что, все дело в образовании?:)
Ответить
А в чем же???

Умные образованные люди создают экономически крепкое государство, работают на благо своему обществу

Почему выйдя из СССР без копейки внешнего долга ваши граждане довели себя до нищеты и той задницы, в которой вы прочно сидите теперь?

Почему Майданы? Почему вся страна пошла за фашистами с Галлиции? Почему посадили их у власти?
Почему верите им?

Разве умные люди все это сотворили бы?

У вас выходят со школьной скамьи малообразованные люди, в голове бардак, думающие, что все им должны, девочки мечтают найти богатого спонсора - лучше это сделать в России или Европе.
Ответить
у нас есть разные, как и у вас. Или у вас нет тех девочек, которые мечтают найти спонсора? Так загляните в СШ, давеча обсуждали.
Конечно, уровень МГУ никто не оспаривает, но и наш им.Шевченко - отличный ВУЗ. А в школах у нас тоже учат по-разному, есть хуже, есть лучше.
Ответить
Во дебила, откуда ты знаешь, кто едет к Киев, а кто не едет?
Сравнила размеры Москвы и Киева.
Ответить
Не лично- я же выше писала, многие поехали:) по нашей теме, она была новая, только развивалась, пригласили преподавателя и его группу:):) Я беременная заканчивала, а так бы поехала, наверное. А может и нет.
Ответить
И снова - одна ваша группа с перспективным направлением была приглашена это что означает? Что ВО ВСЕЙ Украине так суперски построена система образования, что прям каждого второго приглашают в Америки?
А вообще было бы интересно узнать куда именно пригласили и что делать.
Не примите на свой счет, но моя бывшая одноклассница работала в Греции один раз. Тоже пригласили целю группу. Вам написать КЕМ она там работала и ЧЕМ зарабатывала?
Ответить
мы же не об этом говорим, не так ли? мне выше Викта написала, что я даже сравнивать уровень российского образования с украинским не смею:)
Если интересно (и без двойного смысла) - развивать тему искусственного интеллекта:) Wavelet transform, нейронные сети и всякое такое. Немног не вяжется с вашим предположением, но что уж там. Каждый предполагает как может. Жаль, конечно, что Вы до уровня Викты опускаетесь. Это в ее стиле- про проституток думать и писать.
Ответить
Так зачем вы закрываете глаза на украинских проституток, которых развелось огромное количество по всей Европе?

Фемен бегает с голыми сиськами позорится на весь мир.
Это ваши граждане сами себя опускают, я только констатирую факт

Просто мы все родом с 90-х. И наслышаны про приглашения "физиков-ядерщиков" - на деле оказывалось, в дома терпимости

Конечно не без исключений
Ответить
ой, во радость-то моему преподавателю. я ему перешлю ваше сообщение, пусть порадуется за себя.
А что мне открывать или закрывать глаза на каких-то проституток, вообще не понятно, я с ними не сталкивалась ни разу. А нет, вру. В Женеве как-то видела, оказалось, забрели в их район "красных фонарей", только уж простите, национальность не узнавала.
Ответить
Я так понимаю здесь спорят Россия и Украина, чье образование лучше? Вы люди заинтересованные, а я никогда в России и на Украине не жила, сейчас - в Европе, все знакомые разбросаны по Европам. Общее мнение всего многочисленного знакомого народа - русские из России уровнем гораздо выше, чем народ с Украины. Недавно получила подтверждение из Америки, у меня там брат очень хорошо живет на большой должности в одной из престижных газет. Когда набирает персонал (программистов очень высокого уровня) никогда не может взять из Украины - уровень очень низкий. Хотя, лезут со страшной силой. Сам наполовину хохол и настроен против России.
Добавлю - родственники из Украины помешались умом, знакомые тоже сдвинулись - общение невозможно. Просто лишили меня и всех нас, кто живет не на Украине, приезжать туда на могилы, растоптали все святое, что было в нашей семье и при нашей жизни уже врачи не помогут.Считаю их предателями памяти наших общих родственников, которые закончили войну с орденами и выжили, дожили до преклонных лет. Страшно подумать, что было бы с ними, если бы услышали бред своих внуков. Это - трагедия, в которую украинцы втянули Россию и, похоже, весь мир.
Считаю, что украинцы сейчас, даже те, кто не воюет на стороне Киева, не имеют права вообще ничего с собой сравнивать, тем более в России, надо закрыть рот и помолчать несколько десятилетий. НИЧЕГО у них сейчас не может быть лучше, чем где-либо, пока разрушается их страна. Наконец, это просто глупо, так опозориться на весь мир, и иметь наглость кричать, что что-то где-то еще хорошо. Пепел Одессы должен вечно стучать в их сердцах. Тогда сквозь рыла может быть начнут проступать лица. Простите, невозможно терпеть это...
Ответить
+++
Anonymous
5.01 21:22
+++
Ответить
Спасибо за Ваше мнение, оно мне было бы ценно, если бы я лично не знала людей, уехавших и успешно работающих на западе. Мало того, людей, повышавших свою квалификацию с представителями разных других национальностей и стран и более успешно сдававшими экзамены, так, что сразу брали на работу. И не меньше тех, кто работает из Украины на зарубежные фирмы, причем не за меньшие деньги, чем российские программеры. Не надо про уровень, ОК?
Ответить
?:-)

Я закончила школу в 1993, физико-математический класс, в котором я училась три года, распределение было после 8 класса.
http://eva.ru/topic/131/3322114.htm?messageId=88204898

Кстати, в нашей школе тоже был один общий класс, без распределения
http://eva.ru/topic/131/3322114.htm?messageId=88206076
Ответить
ну и что не так? один общеобразовательный- для тех, кто не смог себя найти ни в физ-мат, ни в гуманитарном, ни в биологическом:):)
Ответить
Если в том посте вы хотели мне рассказать, что и в МОЕЙ школе на Украине я просто попала бы в общеобразовательный класс несмотря на то что было распределение, а я просто о нем не знала, то у меня будет вам совет - прекращайте считать оппонентов умственно отсталыми. И повотрояю в 1994 году в моем городе ни в одной школе распределений по профилю в классы не было. Если бы были, то я бы училась именно в такой школе. Мои родители очень серьезно относились к моему образованию.
Ответить
ничего такого я сказать не хотела, не надо додумывать.
Ответить
Сразу видно, что у тебя мозгов нет.
Ты цитируешь официальные фразы, и не знаешь, что на деле детей в школы отдают в основном до 7 лет. Мальчиков почти всегда. Некоторые до 6,5 лет
И школы заканчивают в 17 лет. И старшие классы обычно профильные.
А в колледжи идут в основном те, кто понимает, что не сдаст ЕГЭ

Что касается вашего образования, мы уже поняли

Это вы едете к нам на черную работу, а не мы к вам
Ответить
до 6,5 лет отдают в российскую школу? Если да - то не примут, это нарушение закона. Другу моего сына исполнилось ровно 6,5 1 сентября и только поэтому его приняли. Если бы 6,5 было 2 сентября - не приняли бы, так и сказали.
На Украине идут в школу с 6 лет. Я противница этого. Неспроста возраст 7 лет у ребенка каким-то образом "отмечается" во многих культурах. Но это ИХ дело. Сестра бежала из Лутугино в Ростовскую область с двумя детьми, как я уже писала, в июле, когда осколок влетел в комнату на 7 этаже. К сентябрю старшая осталась с ней там же, пошла в 8 класс, а младшую увезла бабушка обратно, чтобы в школу отдать - с 6 лет: "а то ведь в России не принимают - противозаконно!"... Пфффф.... Нехорошо это. Это только мое мнение, переубеждать не надо:))))) Все кто думает иначе - имеют полное право и пусть делают так как им вздумается)))))) Это не мое дело)

п.с. думаю, с 6 лет из-за того, что у них 12 классов, так что с 7 лет - это и правда - до бороды сидеть, у многих она уже в 15 лет огого)))))
Ответить
Абсолютно с вами согласна, дети к школе готовы ближе к семи лет. На западе нет в первом классе таких нагрузок, как у нас. Там по уровню скорее похоже на наши развивалки.
Что касается того, что нельзя принимать детей раньше 6,5 лет, то видимо как-то договариваются. Друг мой вообще отдал ребенка в первый класс с пяти и в конце сентября шесть исполнилось
У старшего ребенка в классе есть дети, которым в первом классе семь исполнялось весной - в апреле-мае. Правда таких единицы
Ответить
возможно договариваются(если есть уловки в уставе школы, позволяющие обхитрить закон). Взрослому гораздо сложнее понять, почему интеллектуально развитый ребенок 6 лет может быть не готов к обучению в школе...
Сад по закону - до 8 лет.

Ну, это я так, к слову))
Ответить
откуда тогда такая осведомленность о ее востребованности? моет пару песен хоть назовете?
Ответить
На ум сразу тулула и жара пришли
Ответить
вот уже сколько лет этой песне, а обожаю по-прежнему
Би2 и Чичерина
http://www.youtube.com/watch?v=Nh6ap78U2Xw
Ответить
Классная)))))))
Викта C.S.
4.01 23:26
Классная)))))))
Ответить
благодаря би-2 и правда не плохая, а что нибудь из ее сольного?
Ответить
с головой у неё проблемы
http://www.youtube.com/watch?v=nAdE_Ps6uoc
Ответить
ну канешна :)
зато майдаунов только востребованные поддерживают))) аха)))
Ответить
Крымские добровольцы "Ночные Волки" в Луганске вместе с Чичериной организовали для детей города Новогоднее Шоу https://vk.com/video-41232698_171215835?list=2a809564f699565fed
Ответить
Уже не важно что она пела. Важно, что в такой момент она сделал свой выбор в жизни. И большинство россиян уважают ее за этот выбор, а не за ее песни, многие вообще их не слышали. Панину, возможно, на пользу пойдет "арест", может пить бросит.
Ответить
Демократия в опасности МИД Финляндии Вопреки стараниям жёлтой прессы финны не считают Россию угрозой

http://russian.rt.com/article/67476

Министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя выразил удовлетворение результатами социологического опроса, согласно которым большинство финнов не считают Россию угрозой для безопасности страны.
03.01.2015, 05:19

«Опрос свидетельствует о том, что у финнов трезвый взгляд на вещи, несмотря на то, что вокруг много громких речей, вводящих в заблуждение. К счастью, люди не попадаются на эту удочку», - цитирует РИА Новости заявление главы МИД Финляндии Эркки Туомиоя.

Он также добавил, что при прочтении некоторых заголовков в желтой прессе можно подумать, что идёт кампания по запугиванию финнов Россией.

Ранее телерадиовещательная компания Yle провела среди жителей Финляндии телефонный опрос, в ходе которого респондентам было предложено ответить на вопрос: «Какова, по вашему мнению, вероятность того, что Россия может угрожать безопасности Финляндии в ближайшем будущем, в ближайшие 20 лет?» По результатам опроса, более 60% финнов не считают вероятной подобную угрозу со стороны России, лишь треть опрошенных придерживается противоположной точки зрения.

Ответить
про Литовцев... точнее, литовок.
осторожно - много ненормативной лексики.
http://pryf.livejournal.com/6004467.html
Ответить
там не про литовок, там про русских
Ответить
и про хохлух,честных давалок....которые были посговорчивее литовок...
Ответить
Ну так сами виноваты, дурехи :D
Ответить
Президент Чехии Милош Земан прокомментировал факельное шествие в Киеве

Президент Чехии Милош Земан раскритиковал бандеровское факельное шествие в Киеве и отметил внешнее сходство между Степаном Бандерой и Рейнхардом Гейдрихом - эсэсовским палачом, ликвидированным в 1942 году в Чехии.

В интервью чешской радиостанции Frekvence 1 президент Чехии Милош Земан заявил следующее: "С Украиной что-то не так. 1 января организовать марши в честь Степана Бандеры, который, кстати, похож на Рейнхарда Гейдриха... И поэтому я думаю, что что-то не так", - отметил Земан.

Сходство между Бандерой и Гейдрихом действительно есть. И не только внешнее. Оба - палачи, руки которых по локоть в крови. Очевидно, в данном случае мы имеем дело с проявлением теории Ломброзо.

Для справки: Рейнхард Гейдрих (нем. Reinhard Tristan Eugen Heydrich; 7 марта 1904, Галле — 4 июня 1942, Прага) — государственный и политический деятель Германии, начальник Главного управления имперской безопасности СС (1939—1942), заместитель имперского протектора Богемии и Моравии (1941—1942). Обергруппенфюрер СС и генерал полиции (1941).

Один из инициаторов «окончательного решения еврейского вопроса», координатор деятельности по борьбе с внутренними врагами Третьего рейха. Одно время Гитлер рассматривал в качестве своего возможного преемника его кандидатуру. Гейдрих был убит в Праге чешским и словацким солдатами (подготовленными в Великобритании и десантированными с самолёта на территорию Чехии).

Фото
Источник: http://stuki-druki.com/marazm/Geidrih_Bandera.php Штуки-дрюки ©
Ответить
а та, что от блинчиков с семгой тащилась, говорила, что не было ничего :)
стало быть ватник Земан, от зависти к блинчикам с семгой все придумал)))
Ответить
у нее свой взгляд на происходящее, сходила дама в ресторан, блинчиков поела ....
Так это всегда было.
В этом смысле показательна оккупированная Франция в 1941-1945 годах, Париж жил мирной жизнью, были кафе-магазины, все внешне "мирно", тоже самое можно сказать о Мюнхене. (ссылки поищу завтра, читала мемуары члена француского сопротивления лет 10 назад)

Киев-не вся Украина.

Помошная, крупный ЖД узел, работа только на ЖД или на рынке, зарплата у людей 1200-1500 грн, свет отключают на 5-6 часов, ежедневно, в этом виноват ПУТИН(!!!?), поэтому продолжают скакать и носить веночки-вышиванки. Это я сегодня с "кузеном" пообщалась.

П.С. У дяди (помошник машиниста, стаж не знаю, лет 40-45) пенсия около 4000 грн. На пенсии 3 года, при сатрапе Януковиче оформил, на эти деньги и живут, дядя еще скотину держит, огород. Какой отпуск, какой ресторан?
Мой покойный дед очень полюблял день-через-день в "чайную" зайти,
стопочку водки опрокинуть, при совдепии (пенсия была около 90-та рублей году в 82-85-м).

Дядя себе подобных вольностей позволить не может, нет у него денег на "чайную". Хотя по меркам Помошной - они зажиточные :-(

Осадок остался на душе, я оболванена "путлеровской пропагандой" (???), хотя живу в Германии, в таком вожделенном Евросоюзе 12 лет.
Ответить
На рен-тв идет Брат-2. Какого года фильм? 90-е. " москаль не брат", " бандеровец"... Разборки с украинской мафией... Сидим, хохочем. Все вошло в классику, факт.
Ответить
Кстати, из первого "Брата" вырезали ...
Большая Медведица C.S.
4.01 23:31
Кстати, из первого "Брата" вырезали фразу "Не брат ты мне, гнида черножопая". :chr2
Ответить
Неизвестные болваны из цензуры почему-то любят кромсать старые фильмы. Недавно пересматривал "17 мгновений весны". Там есть эпизод, где Мюллер ехидно вопрошает своего подчиненного: "Что-то случилось? Мы заняли Москву? Кальтенбруннер женился на еврейке?" Фразу про Кальтенбруннера и еврейку вырезали, а про Москву оставили. Наверное, чтобы евреи не объявили фильм антисемитским.
Ответить
Девы мои красивые и парни,почитайте так,между прочим=Эта так книга о России и куда Мhttp://www.litmir.me/br/?b=211741ы идем дальше--В.СоЛОВЬЕВ И Н ЗЛОБИН.там столько много ответов
Ответить
с русским языком совсем не дружите?
вы:
алкашка?
птушница?
хохлуха?
Ответить
Судя по посту, автор пользовался гугловым переводчиком где-нибудь на вашингтонщине.
Ответить
там еще капслок встречается, и математический знак равенства...

похоже, это больница)
Ответить
Милая,я не пользуюсь гуглом,а вы иногда почитайте вообще ЧТО НИБУДЬ.
Ответить
читать ЧТО НИБУДЬ это повод для гордости? Может просто не раз в год читать ЧТО НИБУДЬ, а в принципе читать вменяемые источники на постоянной основе?
Ответить
Умная-Переведи,я всего лишь попросила,если есть желание почитать книгу Соловьева и Злобина(русский Вираж)-а у вас эмоции зашкаливаю?????
Ответить
какие эмоции у меня зашкаливаЮ? У вас в каждом предложении по куче ошибок, это в ярославской области так преподавали или русский не родной?!)))) на какой тебе язык перевести мой пост?))))))
Ответить
Я так понимаю,вам очень хочется свою образованность всем показать?Ну,показали,легче стало?
Ответить
Странно,я почему то считала,что выпячивать свою образованность могут только недалекие люди,вместо того чтобы понять Что? пишет человек-вы ищете к чему бы придраться.Молодцы,кстати почитайте книгу,интересно.
Ответить
То что что-то интересно вам вовсе не означает что оно будет также интересно кому-либо другому.
Хохлам вон на Майдане интересно прыгать было и что? Нам тоже заинтересоваться и отскакать на площадях?
Ответить
А причем здесь хохлы?Речь о другом вообще то,не надо вырывать из моего поста,то что вам выгодно и на это пытаться ответить.Никто никого не заставлял,было простое предложение.
Ответить
Мля,представь себе-коренная колхозница-коров рядом видела и умею доить,а ВЫ КТО?????ЧМО??УВы не Хохлуха-Москва совсем рядом-15 км-блин разочаровала-----КОРОНУ СНИМИ И ВЕРНИСЬ К ЗЕМЛЕ-предков вспомни-убытко.Бабушку на фото посмотри,братьв вспомни,пирожки на заре,петухи поют утром,закат красный вечером----Ты же Русская,а река вечером---стрекозы шумят,кукушки кукуют,воздух звенит-аж душа заходить и такая благодать и душа русская раскрывается,и эта Ярославская область.
Дружу Я с Русским Языком Дева,чего и Вам Желаю!!!!
Ответить
Ярославская область в 15 км от Москвы???
Ваша кукушку уже откуковала, душа после раскрытия свернуться не может и пирожки с петухами-братьями-и-бабушками видимо были не свежие.
Ответить
ну что вы от хохлух хотите? у них давно с образованием швах...
Ответить
да там вообще плохо с головой...
Ответить
Солнце,мое_это я Живу в 15 км от Москвы,а душа МОЯ в Угличе(ЯР ОБЛ) и с петухами встаю и коров дою и бабушка блинки готовит и очень жаль что в этом топике столько врагов видят,здесь не только хохлухи,а девченки есть классные,только он помалкивают и не хотят признаться,что тоже любят ТО-САМОЕ Любимое Именно ИХ ДЕТСТВО!!!!
Ответить
опять блинки??)) с семгой небось??
И 1 января бандеровского шествия с факелами в Киеве не было???
Опять сюда ты ,больная, пришла??
Ответить
Ой, да ладно Вам! Ну разместил человек статью, ну почитали, какая разница, где автор живет? Та, с семгой, больше вроде не появляется, видать, семга не того разлива была...
Ответить
+++ Весело девки пляшут,набросились на человека,а главное за что? верной дорогой идете,товарищи...
Ответить
Кто такой Злобин? Очередное чмо?

В начале 2000-х годов имел колонку в «Известиях». В 2008—2014 годах года вел свои регулярные колонки в газетах «Ведомости» и «Российская газета». В 2010—2012 годах вёл колонку в «Снобе».
В 2008—2009 годах имел свою еженедельную рубрику на радио «Серебряный дождь» в. Частый гость и комментатор телевизионных и радио программ, в частности на радио Эхо Москвы.
Злобин стал одним из немногих, кто относительно позитивно оценил пребывание Дмитрия Медведева на посту президента РФ

Как на подбор:
"Рейтинг" русофобских СМИ

1. «Эхо Москвы»
2. «Дождь»
3. «Новая газета»
4. «Нью Таймс»
5. «Ньюс ру»
6. Свобода.
7. «Новый регион»
8. Слон ру
9. РБК и РБК дэйли.
10. Ведомости.
11. Сноб
12. Росбалт
13. Грани ру
14. Ежедневный журнал.
15. Лента ру
16. Коммерсант.
17. Русский журнал
18. Форбс (Россия)
19. Знак ком.
20. Московские новости.

http://politikus.ru/v-rossii/15973-reyting-rusofobskih-smi.html

Девочка, не водись с такими чмырями, измажешься по самое немогу
Ответить
А Вы этого чмыря ПРОСТО почитайте и ВСЕ!!!
Ответить
Почитай,может мозги встанут, подумай вообще о жизни-пить брось,ляг на ночь в постель и прочти РУССКиЙ ВИРАЖ!КУДА ИДЕТ РОССИЯ???http://www.litmir.me/br/?b=211741
Ответить
......
Anonymous
5.01 02:30
......
Ответить
У тебя мозги лежат уже?))
Ответить
ваш моСг в х@й загнан? почему он должен встать?
Ответить
Почитала... Написано профессионально, гладко, читается легко. Указаны кое-какие факты, все обработано нужным образом, не зацепишься. И картинка плотно укладывается в голову. Но нужно перечитывать, анализируя - опасность больших текстов сейчас именно в том, что заложено между строк. И вся книга может быть написана ради одной-единственной фразы, которую ты и не заметишь сразу, но от которой начнется новый виток развития ситуации. Нужно читать еще и критиков, чтобы общая картина была яснее. Добавлю - концовка резанула, "об этом наша следующая книга". Сериал такой... Непонятно, они по велению души свои мысли написали или это чей-то заказ?
Ответить
Простие,а что бы Вы добавили или б не согласились б?Я уже 2-ой день мучаюсь и раздумываю-куда же мы идем?
Ответить
Ну тут много нужно разбирать, постранично. Выборка фактов соответствующая, неполная, но допустимая; везде авторы говорят о многополярности, а реально утверждают двуполярность, только Россия и Америка; есть упоминание о Китае, об угрозе, если Россия повернется к Азии (вот как раз это может и быть тем краеугольным камнем, целью которого и является сия книга), о том, насколько важны для России западные ценности, везде упор на Путина как на западного политика, отбрасывая национализм в хорошем смысле слова, так что много всего... Не хватает внешнеполитической осведомленности, которая идет вместе с экономической, сейчас как никогда тесно. Или просто стараются не трогать эту тему, слишком скользкая... К чему идем? Если из книги исходить, то ко второму ее тому. Если по жизни - то к отказу от доллара, поднятию собственной экономики, укреплению рубля и, если все получится, к прекращению гегемонии Штатов и развязыванию войн в мире. Нет, не в мире - на нашем континенте. Обратите внимание, как тихо на их собственном... Не хотят трогать латиноамериканцев, потому что если тронут - жить Америке максимум неделю, ее же собственные эмигранты изнутри взорвут. Если вернуться к книге - я бы охарактеризовала авторов как мягких, боязливых либералов-интеллигентов. Во всяком случае, в книге они так выглядят. Думающих однозначно, но боязливо думающих. Разбирать книгу правда, не смогу, и времени не хватит, и желания нет. Основной постулат написала (один из основных, этот просто в глаза бросился явно) - не нужно России ориентироваться на Азию, а нужно договариваться, искать компромисс, ибо... как там? все наши культурные и всякие другие связи все-таки с Европой. Извиняюсь, что не дословно цитирую.
Ответить
Спасибо огромное!!!согласна,что очень много о Путине(о приходе во власть и о человеке,но одно радует,если верить авторам любит Россию) вот думаю и анализирую всю позицию Соловьева(Злобин не в счет-американец-его надо слушать)-хитрый,но если б не знал,что писать((говорить)-молчал б,одно поняла пока-надо договариваться со всеми,но думать своей головой. Я все время думала как назвать Соловьева,а ведь Он в правду-боязливый либерал(как он очень аккуратно на Вести ФМ защищает Макаревича и всем очень осторожно говорит,что это его друг)-Вы прям в точку...
Ой,тяжело нам придется и система власти у нас Вождистскай(увы история),дай Бог Путину создать государственную систему.
Ответить
Не знаю, лично я (не политик, конечно) считаю союз с Азией более чем продуктивным. И вопли либералов всяческого толка лишь в этом больше утверждают. И Европа, вдруг начавшая прозревать, как только по кошельку ударили и политически задели. Для Европы и Штатов союз России и Азии - почти смертельный вариант, если они захотят быть врагами. Европа этого не хочет точно, а Штаты думают (думали), что у России руки коротки. И борзанулись (пардон за уличный стиль), посягнув на Украину. Тут дело не только в НАТО и экономике, здесь исторические связи пытаются нарушить. Считаю, что российское руководство должно было раньше просчитать этот сценарий, не один год все ведь развивалось... Вообще в прошлом достаточное количество ошибок было, основанных либо на недальновидности, либо на противодействии либералов - это уж правительству виднее. Но по его шагам сейчас склоняюсь к последней версии. Посмотрим, рано или поздно что-то подобное теперешнему произошло бы так и так. Просто события нужно рассматривать не начиная с Украины, а с американского долга и с того, почему он не заставляет Америку начать экономить, а лишь стараться больше усилить свое влияние в мире. Их ошибкой была Украина, думаю, много бы они отдали, чтобы все повернуть вспять. Но хвост уже придавлен, пути назад нет. Поэтому у нас так жестко сейчас с либералами, чтобы воду не мутили, да и сами они попритихли, иначе останутся без кормушки, битыми и никому не нужными.
Ответить
Хорошо разложили, спасибо.
Ответить
"...К чему идем? ... Если по жизни - то к отказу от доллара, поднятию собственной экономики, укреплению рубля и, если все получится, к прекращению гегемонии Штатов и развязыванию войн в мире..."

Смешной наш народ все таки. Чем в большей ж... сидит, тем больше патриотизма и лозунгов. Сколько лет кузькину мать западу показывали и коммунизм строили ? Забыли уже? Потом раз и передумали, за пару месяцев все лозунги растеряли, сверкая пятками побежали за западными ценностями. Сейчас опять хвост прижали, начались лозунги и строительство нового лучшего будущего с укрепленным рублем, сильной экономикой и пр. радостями. Ну, ну !
Ответить
А вы из какой ж... вещаете? В какой ж... вы сидите, чтобы нас судить?
Ответить
Мы с вами через полгодика поговорим. Очень смешно читать то, что евы писали в феврале - марте - апреле - мае... Как все меняется :-) Но пока держитесь молодцом :-) Защитная реакция в целом понятна, но интересно, куда она вас в этот раз заведет.
Ответить
Вы удивитесь, но защитной реакции здесь нет. В перечисленных Вами месяцах у людей было гораздо меньше информации, вообще было тяжело понять, что происходит. События на Украине для многих были шоком, для меня в том числе. Потому что я знала совсем другую Украину. А теперь, по мере развертывания событий, учимся, анализируем, правительство наше тоже не дремлет. Золотовалютный запас (что вызвало определенное недовольство Штатов) начал пополняться не так давно, обнародован этот факт тоже далеко не в прошлом феврале. Переговоры Путина, отказ от Южного потока, санкции - тоже не февраль-март. Мы действительно держимся молодцом, и даже либералы поутихли. Денег от спонсоров стало меньше поступать, у них то ИГИЛ, то Эбола, то Украина деньги выпрашивает. Тут печеньками уже не обойдешься... А у нас, в России, в ход пошла тяжелая артиллерия. Хорошо, что Вы употребили слово "вас" в словосочетании "вас заведет". Чтобы была понятна территория, откуда вы вещаете. Оттуда видней, конечно, что у нас, в России, происходит.
Ответить
>> Оттуда видней, конечно, что у нас, в России, происходит.

если на жопу смотришь со стороны, то видишь жопу, а если изнутри, то видишь свет в конце тоннеля (С)
Ответить
У нас свет вокруг... А на что смотрите Вы, уже написали - на жопу со стороны, причем она вам явно мерещится. Радуйтесь, что не смотрите на нее изнутри. Если вы не на Украине, конечно. А вообще, когда переходят на пятую точку, разговор считаю законченным. Иногда у оппонентов упоминание о ж... - эта высшая форма проявления образования, дальше будет тоскливее. Так что воспользуйтесь моим советом, данным выше - разуйте глаза и уши. Это не страшно, но может быть обидно.
Ответить
Ах, забыла - по посту Вашему еще. Посмотрите, сколько здесь людей, тоскующих по временам, когда мы коммунизм строили. Нынешний патриотизм нашего народа корнями оттуда. Так что все не зря. Про разницу "сейчас" и "тогда" не буду рассказывать, "тогда" было много чего хорошего, чего сейчас днем с огнем не найдешь. Но да, такого изобилия продуктов и количества шмоток и техники не было. За западными ценностями побежала определенная часть народа, прикормленная как раз Западом, Вы хоть в экономическую ситуацию чуть вникните, посмотрите на количество иностранцев в российских предприятиях на девяностые-двухтысячные. Так что даже не "мы побежали", а к нам побежали, и так быстро, что мы и понять не успели, что произошло. И в момент во главе всех значимых предприятий оказались либо отщипнувшие кусок от западных денег в продажном нашем правительстве и купившие эти предприятия за бесценок, либо они же вкупе с иностранными инвесторами. В банковскую сферу загляните, откуда вдруг у страны, которая стояла на грани краха, взялось за пару лет такое количество банков? Все западники прекрасно понимали, что вкладываться в страну, где есть ресурсы, выгодно. Короче, что я вам буду ликбез устраивать. Вы, судя по всему, из эмигранток первой волны, я вас понимаю, сама была готова бежать в девяностых от нашей демократии. И понимаю, как сейчас обидно, вы где-то там, а вдруг у нас хорошо станет - а вы уже чужая... Ну и про Запад упомяну - за двадцать лет там произошли значительные изменения, и они не к лучшему. Города наполнились выходцами из бывшего соцлагеря, безработица возросла значительно, люди уже не те улыбчивые европейцы, которые были в начале девяностых, а несколько напряженные ситуацией внутренней, в начале девяностых (о которых вы упомянули, именно тогда мы "побежали" за западными ценностями) никто не пропагандировал однополые браки, и вообще геем было стыдно быть. Зато сейчас эта часть демократии там расцветает. Бородатое оно жаждет провести неделю с Путиным - это что? Сама отвечу - это высшая форма демократии и толерантности. Так что откройте глаза, уши и смотрите внимательнее. Анализируйте, все может быть совсем не так, как Вам кажется или хотелось бы.
Ответить
вы тоскуете, потому что забыли, что такое социализм ,-) Понятное дело, что страну развалили и побежали, но не без вашей помощи. Посмотрите сегодня на народ. Потребители с большой буквы, похлеще, чем на западе. И большинству нравится потреблять.

Я очень часто бываю в Москве, у меня там все родственники и друзья. Я очень легкая на подъем. Очень надеюсь, что у вас когда-то все хорошо станет, но, боюсь, мы с вами к этому времени уже умрем. Я хочу хорошо и стабильно жить сейчас и здесь. Это был бы кошмар кошмарный, если бы пришлось вернуться в Москву. Вы вот все пишите (и надеетесь), что в Европе все плохо, европейцы улыбаться перестали :-) А на самом деле мы изменений к худшему не видим. Цены падают, изобилие не заканчивается, соц, защита как была, так и есть. Ну, по крайней мере в центре Европе (не в странах колониях).
Ответить
Я очень часто бываю в Европе. Как и Вы в Москве. Может, даже чаще. И уже много лет, и имею возможность сравнивать Европу двадцатилетней давности и то, что есть сейчас. Не только с точки зрения соцвыплат и прочего, а и с экономической точки зрения. Изобилие не заканчивается, с чего бы? Цены падают? Не заметила. На продукты некоторые в этом году, да. А население "стран-колоний" наводнило Европу, но Вы это в расчет, похоже, не берете. Они же не люди, главное, у вас все по-прежнему. Очень толерантно, правда? То, что улыбаться в Европе меньше стали, меня лично огорчает, потому что каждое лето мы там живем ввиду наличия недвижимости. И хочется, чтобы как раньше. Не нужно искать проблему там, где ее нет. В Европе есть свои плюсы, в России - свои. Я вижу и те и другие. Если предложат выбирать, однозначно выберу Россию, и Москву я очень люблю. Ой, и насчет потребительства. Многие уже реально наелись, наступает следующий этап, производства и отказа от вещей, которые просто выживают тебя из дома. Это тоже этап развития и влияния запада. Сделать нас потребителями, посеять страх дефицита. Но тактика в этот раз не очень сработала. Люди уже имели возможность покупать то, что хотелось бы, ездить туда, куда хотелось бы. Но намного счастливее их это не сделало. В общем, по-честному, мне лень рассказывать все это, у вас свой выбор, у нас свой. Вы наверняка ведь уехали на Запад вовсе не как потребитель и не в поисках лучшей жизни, а именно как настоящий западный патриот... Хотя что-то мне подсказывает, что основным было именно потребительство, на момент отъезда. Впрочем, это неважно. Все у нас будет нормально, и внутренний туризм, и инвесторам многим санкции фиолетово, и сельское хозяйство наконец-то выбралось оттуда, куда его запихивали многие годы. Только не нужно нам палки в колеса ставить, определяя, что нам есть, какую политику вести и кого в спонсоры брать. Не нужно выискивать недостатки, а увидеть новое, что создано. Признать преимущество во многих областях, национальный подъем, да что там - ту же войну на Украине освещать объективно, для начала!
Ответить
простите, вы о чем? Как вы можете что-то сравнивать, если вы здесь не живете? У меня вот дом в Испании, я там каждые 2-3 месяца бываю. Но о жизни в Испании не пытаюсь рассуждать, так как не живу там постоянно и не знаю многие детали жизни.

Потребительство в России началось позже, чем на западе и, судя по многим дамам на еве, люди еще не наелись. Посмотрите, что здесь на форуме пишут и все станет ясно и понятно. Одна индустрия красоты чего стоит :-)
Ответить
И у нас в Испании... Моя подруга вообще там круглогодично живет, у нее сын в футбольной юношеской команде при одном из клубов испанских. Не буду уточнять, там русских ребят, кроме него, вообще нет, поэтому легко вычислить. Плюс по роду деятельности приходится вникать в экономику глубже, чем просто мимо проходила. Интересно, сколько лет Вы в Испании, что не заметили перемен за последние годы? Никто там не боится марокканцев и румынов? Не закрываются рестораны и кафе? Не снижена цена на недвижимость так, что уже дальше некуда? Учитель танцев моей дочери, испанец, достаточно известный танцор, у которого была своя школа танцев, продал помещение и уехал на заработки в Россию. Люди предпочитают под караоке учиться, или у преподавателей попроще... И улыбаться при этом всем так же, как раньше, могут только, извините, идиоты. Я не говорю, что испанцы закрытые и напряженные, они мне очень симпатичны, но нет такого благодушия, как раньше. Дальше - мы не летим в Испанию на самолете, а едем на машине. С долгими остановками в Австрии, Италии (в одних и тех же местах обычно) и Монако. Поверьте, очень изменилось все. И это я не касаюсь стран бывшего соцлагеря. Мы обычно останавливаемся в Лодзе, на обратном пути едем через Чехию. Пустые практически рестораны и торговые центры, вечером редкие прохожие на улицах. Вы видели дома, возвращенные после реституции, в Польше? Огромные, архитектура красивейшая, одно-два окна светятся, а остальные пыльные, хозяева ждут, когда государство за свой счет ремонт в домах сделает. А государство отбивается... В Австрии, не обращали внимание, даже в той же Вене какое количество психотерапевтов? По ощущениям, на десять душ населения один (ну это я утрирую несколько, но реально колоссальное). Еще десять лет назад ситуация была несколько иной. Ну ладно, долго все это рассказывать, по экономике если вскользь, посмотрим весной. Если санкции с России не снимут, огромное количество фермеров останется без работы. Хотя те же мандарины испанские частично все равно к нам через Марокко попадают... В общем, если ЕС так и будет дальше пресмыкаться, улыбаться там будут только единицы. Пишу все это, потому что реально Европу люблю, Испания, Италия, Нормандия (Франция) - вообще самые-самые для меня любимые места. Но я россиянка, и променяю моментально все эти благополучные пока районы-страны на свою Родину. Именно потому, что люблю красиво пожить, очень даже, но не потребитель. Хотя была. В шкаф противно заглядывать, там одни лейблы. И никакого желания их одевать, если что, я не с Рублевки и хороша сама по себе, без Шанели вплоть до нижнего белья. Про потребительство - это есть, но у людей и деньги есть. Многие наелись, реально, многие еще отрываются. Ну вот мы сегодня прошлись, вроде и не надо ничего, кофе попили, мороженое съели. И все равно дочке игру купили. Зачем? Не знаю. Но лелею мысль, что, если не понадобится, всегда найдется тот, кому можно отдать. Кстати, сейчас многие уходят в коллекционирование и антиквариат. Здесь да, потребительство цветет. Если это можно так назвать. Или азарт. Ну ладно, вроде мы уже не ссоримся, вон сколько написала! А ведь даже ответ Ваш смотреть не хотела, столько уже видела девиц, сбежавших от социализма и потом ненавидящих русских, у которых работали гидами, что и желания нет лишний раз кому-то что-то говорить. Но у Вас вроде голова на месте, просто чуть поглубже если на события взглянуть и круг знакомств расширить за рамки либералов, то поймете, что та Ж, про которую писали, присутствует лишь в головах у некоторых.
Ответить
В точку!
Anonymous
5.01 11:27
В точку!
Ответить
"там столько много ответов"...
мы ваще-т па-русски да па-масковски не говорим "там столько много ответов".
Мы говорим "там ТАК много ответов".

Но вы разницу небось не чувствуете. Это только в родном языке такие нюансы улавливаешь.

Про "это ТАК книга о России" даже не буду писать.
Может это правда Гугл-переводчик?
Ответить
Иди спать.
Anonymous
5.01 03:31
Иди спать.
Ответить
Жаль,что нормальных ответов было очень мало,Да судя по агрессии,можно задать вопрос,а Куда катиться Россия-если каждый бездарь(неуч)считает,что он разбирается во всем(См Комментарии) к посту.
Ответить
Злобин такой няшка, взлохмаченный еврей, напоминает моего однокурсника))). Кстати, совсем не злобный, но хииитрый).
Ответить
Придется посмотреть, что этот обаяшк...
творческий беспорядок *
5.01 13:51
Придется посмотреть, что этот обаяшка там наваял :-)

Злобин Николай Васильевич

Профессор, директор российских и азиатских программ Института мировой безопасности (бывший Центр оборонной информации США, Вашингтон), популярный публицист, член Экспертного совета РИА «Новости». Один из ключевых экспертов по России, постоянно консультирующий aмериканское правительство.
Широко известный в мире авторитетный политолог, специалист по вопросам американо-российских отношений, международной безопасности, внешней политики США в отношении стран Европы и Азии, политической истории Америки и России, российской внешней политики, борьбы с международным терроризмом. Постоянный участник международного Валдайского клуба (саммит ведущих мировых экспертов, специализирующихся на изучении внешней и внутренней политики России).
Ответить
Рамзан Кадыров: «Журналистов Lifenews мы у украинских спецслужб просто забрали»

Рамзан Кадыров дал в Грозном большую пресс-конференцию. Общение с журналистами длилось более 3,5 часов, за это время глава ЧР ответил более чем на 80 различных вопросов. Посмотреть онлайн трансляцию смогли более 3 млн. человек в 40 странах мира, где вещает чеченское телевидение.

.....

Рамзан Кадыров рассказал, как освободили журналистов LifeNews. Напомним, задержанных нынешней весной корреспондентов агентства освободили при прямом содействиии главы ЧР, который отправил в Киев спецрейс.

- Мы забрали их у украинских спецслужб. Просто забрали. Мы им сказали, что если вы не отдадите журналистов, то мы примем меры. И они, поверив нашим словам, зная, что мы просто ничего не говорим, вернули нам наших журналистов, - раскрыл детали спецоперации глава ЧР. - Спросите у своих коллег. Я им дал час времени, а они просили два часа. И ровно через час они их нам передали.

Подробнее: http://kem.kp.ru/daily/26326.5/3207409/
Ответить
УкроСМИ
Фото: Украинские военные в зоне АТО в новогодних нарядах.
Справа - Дед Мороз, слева - Снегурочка.

Ответить
Порошенко как гигант мысли и отец евроазиатского форматирования.

http://peremogi.livejournal.com/5964748.html
Рыдай Россия,
Ликуй Европа.
У меня самая,
самая,
самая
лучшая Опа!!!

Философические записки из дурдома Укрии поступают:

Во-первых, зачем нам Путин? А во-вторых, кто такой Путин?
Тем более, что у нас есть Порошенко...
Да, Порошенко тоже "сам ходит, сам говорит". Но в отличие от Путина, более образованный и стратегически подкованный. Здесь сказывается и его блистательное образование (славная киевская школа международников!), и личная напористость, трудолюбие, и юридическое образование (тем более, знание международного права).

А суть в том, что Украина, пройдя через сложное время затянувшейся политической турбулентности, через майдан, войну, раскол, экономические лишения, наконец, смогла национально консолидироваться. И теперь готовится к своему выходу на международной арене.
В том числе, в Евразии. В то время как Путин больше на словах говорил о "евразийском строительстве", Порошенко предстоит действовать "не словом, а ділом". Украина начнет "форматировать" под себя Евразию.

Времена меняются. Путин скоро уходит, Россия погружается во мрак, аннексия Крыма стала ключевым надломом РФ. Главная стратегическая ошибка Путина. Дальше водоворот приобретет более стремительные темпы.
Порошенко остается. Как Президент растущей европейской державы... http://igor-tiger.livejournal.com/1501580.html

По на водке nilsky_nikolay

От оно чо, Михалыч! А мужики-то не знают! Правда, остаётся пара вопросов. Чем славна сия "славная куевская школа международников"? Кто-нить слышал о талейранах, её осиявших? Ах, Панас Перепупенко! Кто ж его не знает! Известный международный правовед из Житомира, помним, чо...

А вот за Евразию, отформатированную по-украински - это боязно. Это ,типа, везде будет как на Донбассе, но без тепла и электричества как в Куеве? Однако! Сразу видно стратега международного масштаба. Куда там Путену-то?

Такие вот, граждане, пироги из страны вечноцветущего укропа ожидаются.

http://brekhoff.livejournal.com/900448.html
Ответить
А на какие шиши она будет под себя Евразию форматировать? Ключевой вопрос. Россия обеспечит теплом, Запад - деньгами, и вот тут-то они возьмутся за дело! С факелами по Европе-то - любой отформатируется или в подполье уйдет. А у нас, если можно напомнить, их очень ждут в Чечне. Так что нас можно оттуда начать форматировать. Хотя откуда ни начни, украинцев везде ждут... И даже свои, здесь пока работающие, тоже ждут.
Ответить
Темка зачетная, http://sovet.kidstaf...
фанатка кидстаффа
5.01 11:21
Темка зачетная, http://sovet.kidstaff.com.ua/question-774830

Куда бежать???

Польша

Я купила рюкзаки все семье , теплый спорт костюм , паспорт, прокладки!!!! Мед препараты , трусы, и в лес а оттуда пешком к границе с Польшей

в Польшу, у меня там бабушка

Однозначно на Захід,конкретно в Польшу ,а там далі буде видно.

"Так а в Польшу виза нужна?"
какая виза? можно просто беженцем. ну если что...

А мужики (поляки) то и не знают )))
Ответить
Блииин, они это серьезно? :crazy :scared2
Ответить
Абсолютно:

"да и в Крым без вопросов вообще,я сейчас езжу туда регулярно,бабуля там,все прекрасно,но надо тут все дела закрыть да валить,ниче тут хорошего не будет увы...продали нашу неньку"
Проснулись!!!
Ответить
А от чего они бежать собрались? Стисняюсь спросить.. :)
По теме, количество 'беженцев' из украины в европах увеличилось. А ведь евро выбор победил :)
Ответить
В леса западенские пусть бегут. Там бандерлоги в свое время норы накопали
Ответить
Они ж ЕВРОПА, а не ватники в землянках :-)

Что меня удивляет, ни на одном укр-медиа-ресурсе ни одной завалящей подвальной статейки по поводу обещания порошенко с 01.01.15 отменить визовый режим с ЕС. Ни вопроса, ни анализа почему нет, Шарий только поржал.
Ответить
Ну так тут все ясно. Россия им помешала все это реализовать. Все деньги на АТО ушли. Теперь вот ништяки отложены. Это ясно как день и вопросов не вызывает)))))))
Ответить
ХА! С Россией они дружат и всегда дружили, а во всем виноват Путин-злодей-бармалей, вот как его не станет (варианты - отравит личный повар, которого СБУ завербовало, умрет от рака (которым он болеет со времен оранжевого майдана), просто "уйдет", там еще несколько вариантов, даже перечислять не буду этот бред. :-)
Ответить
Они теперь ссылаются на другие законы - год что ли с момента подписания договора об ассоциации.
Ответить
Там стоит Путин с распростертыми руками, ни обойти, ни объехать. Это ж понятно. Он же всегда виноват. И как только успевает?
Ответить
вот этот ответ, щитаю, шедеврА!
Чтобы иметь статус беженца,нужно,чтобы в стране военное положение объявили,а,как мы видим,не спешат,так как не все деньги у ЕС выманили
Ответить
Мэр западноукраинского города: весной начнутся голодные бунты

http://varjag-2007.livejournal.com/7489867.html

Уже в марте Украину ждут голодные бунты. Таковым будет итог резкого повышения налогов, предусмотренного госбюджетом-2015, который накануне нового года в Верховной Раде утвердили партии Арсения Яценюка и Петра Порошенко.

Такой прогноз в интервью изданию «Публичные люди» озвучила Ирина Верещук, мэр городка Рава-Русская, что расположен во Львовской области в двух километрах от границы с Польшей.

К слову, Верещук известна тем, что во времена президентства Виктора Януковича публично призывала Евросоюз принять Рава-Русскую в ЕС отдельно от всей Украины.

«Законодательство определило, что квартиры облагаются налогом, и местные советы станут врагами для своих избирателей. 60 квадратных метров для квартиры и 120 — для дома.

Я вам сходу говорю: Рава-Русская — это в основном частные домовладения, из них 95% больше 120 квадратных метров. Это совсем не говорит о том, что здесь живут олигархи. Дома были типовыми, построенными в советское время… нас в маленьком городке пенсии 949 гривен, а коммунальные услуги — 300. И теперь еще им налог на недвижимость?» — рассуждает Верещук.

«В изменениях к Налоговому кодексу заложен налог на дизельный и бензиновый двигатель. Если дизельный двигатель больше 2,5 литров, а бензиновый больше 3-х, то надо платить. Большинство наших людей ездят на старых машинах, привезенных из Польши. Старые 124-е „Мерседесы“ имеют больше 3 литров. И кто будет платить этот налог?» — предостерегает глава города.

«Урезали льготы. В нашем городе, скажем, есть санаторная группа в детсадике, которую от нас требуют закрыть. Но мы ее не закрываем только потому, что там дети едят. Родители их отдают туда, только чтобы они могли поесть. Дома у них есть нечего!» — возмущена Верещук.

«Только что из моего кабинета вышла пенсионерка, которая сообщила, что у них нет средств, чтобы платить 9 гривен за мусор, потому что они живут вдвоем и столько платить не могут. Как я смогу заставить ее заплатить? Она пенсионер.

Там один, там второй, пятый в семье — все найдут оправдание. Это будет просто коллапс! Люди начнут отказываться платить, и это станет массовым. У нас уровень коммунальных платежей стал 40% при том, что мы не поднимали тарифы в два раза. Я прогнозирую массовый отказ от оплаты коммунальных платежей, где это возможно», — продолжает градоначальница. «Нам остается закрывать предприятия и магазины», — констатирует мэр.

«Все это приведет к социальным и голодным бунтам уже весной. В марте начнутся массовые протесты!» — предостерегает Верещук.
Ответить
Ростислав Ищенко: Рубеж цивилизаций

http://varjag-2007.livejournal.com/7489386.html

Ростислав Ищенко: Рубеж цивилизаций
В 2014 году внимание российского общества, а в значительной степени и мирового сообщества, было приковано к Украине. Это понятно, с точки зрения драматизма событий, разворачивавшихся на данной территории, но не правильно, с точки зрения глобальных процессов, лишь бледным отражением которых стали события на Украине.

Украинский кризис стал логичным продолжением сирийского и ливийского кризисов, начавшихся в 2011 году и продолжающихся до сих пор, а также грузинского кризиса 2008 года. Все эти кризисы явились этапами развернутого США наступления на Россию.

Собственно последние шесть лет мы имеем дело с глобальным противостоянием Москвы и Вашингтона, перешедшем в 2008 году в открытую фазу по инициативе США и с тех пор, развивающимся по нарастающей. В этом плане 2014 год стал рубежным. Потерпев поражение в Грузии, завязнув на Ближнем Востоке и в Северной Африке, США попытались одним ударом решить исход противостояния в свою пользу на Украине. С этой целью в Киеве был организован вооруженный переворот и была сделана попытка построения нацистского русофобского государства, которое должно было стать плацдармом антироссийских акций, а, в конечном итоге, привести к дестабилизации России и разрушению ее государственности.

В результате комплекса военных, политических, дипломатических, экономических и финансовых мер, принятых российским руководством, план Вашингтона полностью реализовать не удалось. Однако США не отступили и не сменили точку приложения основных усилий, как это бывало ранее, когда Грузия уступала центральное место в американских планах Ливии, та Сирии и наконец последняя Украине. Вашингтон пошел по пути наращивания усилий, мобилизовав к концу 2014 года все свои ресурсы и ресурсы союзников.

Тем не менее, Россия смогла выстоять, а США увязли на Украине и спровоцировали своими действиями внутреннюю дестабилизацию ЕС. Таким образом, по сути, 2014 год оказался годом борьбы за инициативу, в ходе которой Вашингтон постоянно повышал ставки и задействовал все новые ресурсы, а Москва принимала каждый новый предлагавшийся уровень противостояния. При этом, проведенные Россией летом учения с привлечением полумиллионной группировки войск из всех военных округов и отработкой отражения ядерного нападения на Россию и нанесения ответно-встречного ядерного удара должны были изначально продемонстрировать оппонентам, что Россия готова к любому развитию событий, в том числе и к самому высокому уровню конфронтации.

Можно констатировать, что к концу 2014 года все доступные США ресурсы задействованы и брошены в бой. В то же время, Россия сохранила способность привлекать новые ресурсы свои и союзников. В результате поражение США в среднесрочной перспективе стало неизбежным. Поэтому Вашингтон в данный момент пытается за счет максимального усиления экономического давления, а также с задействованием технологий внутренней дестабилизации России, тактически выиграть стратегически проигранную войну.

Столько высокое напряжение США и их союзники (в первую очередь ЕС, в котором уже начались процессы распада) не способны выдерживать долго. Однако несколько ближайших месяцев, скорее всего вся первая половина 2015 года окажется критичной. В это же время будет крайне высока опасность случайного срыва в полномасштабный военный конфликт ядерных держав. Если России удастся выдержать давление весной-летом, то уже с осени (возможно и раньше) США должны перейти к стратегическому отступлению и в дальнейшем будут неспособны вернуть себе инициативу.

Что касается Украины, то, благодаря полной неадекватности постпереворотного руководства страны и его неспособности контролировать и стабилизировать внутреннюю политическую и экономическую ситуацию, Киев окончательно утратил субъектность стал исключительно объектом приложения внешних (в первую очередь американских) усилий. Страна превратилась в расходный материал, обеспечивающий чужие геополитические интересы и именно в таком качестве и будет использована в 2015 году.

Поскольку, как было сказано, США торопятся и активно задействуют все доступные ресурсы для дестабилизации России, наиболее эффективно использовать остатки украинской государственности они могут только при помощи интенсификации гражданской войны на Украине и ее распространения на новые территории. Поэтому надо ожидать, что в течение 2015 года вся территория Украины будет так или иначе охвачена пламенем гражданской войны. Поскольку же внутренних сил для ее (войны) прекращения и восстановления хоть какого-то подобия нормальной жизни на Украине не осталось, то остановить данный конфликт может только внешнее вооруженное вмешательство и введение внешнего управления тем, что от Украины останется.

Россия определенно должна принять участие в военно-политическом урегулировании на Украине, поскольку, во-первых, уже участвует, во-вторых, не может допустить, чтобы в условиях глобального конфликта кто-то распоряжался в ее предполье.

В целом же, окончание текущего геополитического конфликта находится за пределами 2015 года и должно привести к ликвидации сегодняшней цивилизации, построенной на принципе военно-политического и финансово-экономического доминирования США (которые уже не соответствуют этой роли) и замене ее иной, более справедливой полицентричной цивилизацией многополярного мира, в которой англо-саксонские страны, как инициаторы текущего мирового конфликта и потерпевшие в нем поражение смогут играть ту же роль, что и нынешние Германия и Япония – экономически важную, но политически второстепенную. Для построения нового справедливого мира деамериканизация нужна не меньше, чем была нужна денацификация после Второй мировой войны.

Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования.
Ответить
ДО НИТКИ http://varjag-2007.livejour...
Solens hjärta C.S.
5.01 10:32
ДО НИТКИ

http://varjag-2007.livejournal.com/7491118.html

Оригинал взят у putnik1 в ДО НИТКИ

Предлагается установить ставку налога на уровне $500 в месяц для тех, кто работает в Россиии и от $200 до $700 для работающих в станах ЕС. Налог будет взиматься с тех, кто не сумеет документально подтвердить своё присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство получит информацию о возможном отсутствии лица более 2-х месяцев по месту его постоянного проживания...

Эта информация впервые мелькнула в ноябре, но я не очень поверил.
Теперь верю. И поясняю...

Если гриб по каким-то причинам провел хотя бы на один день больше двух месяцев в России, по возвращении ему придется подарить помойке от 1000 и далее сколько угодно баксов.

Если гриб по каким-то причинам провел хотя бы на один день больше двух месяцев в Европе, по возвращении ему придется подарить помойке от 400 и далее сколько угодно баксов.

А если гриб с помойки не уезжал, но по каким-то причинам провел хотя бы на день больше 2-х месяцев не там, где живет постоянно, ему опять-таки придется подарить помойке от 1000 и далее сколько угодно баксов, если, конечно, у него на руках не будет документа, подтверждающего, что это время он на помойке и провел. То есть, бумажки с печатью. Устные свидетельства не в счет.

Меня это, не скрою, радует.

Есть шанс, что социальная поддержка неизбежных в марте голодных бунтов в Галиции, где гастарбайтерство - смысл жизни, существенно расширится. И будет очень весело...
Ответить
и это правильно.
Anonymous
5.01 11:09
360
и это правильно.
Ответить
Встреча по Украине в так называемом «нормандском формате» запланирована сегодня в Берлине.

Как думаете, договорятся? Или будут давить на Россию, что бы взяла на себя оплату за разбитую посуду после "майданного банкета"?

Мне кажется, будут давить.
Ответить
первой против всех мирных договоренностей будет Украина, так что бесполезняк все эти встречи
ну а давить будут. Я даже не удивлюсь, если сегодня-завтра появится инфа о том, что соберутся обсуждать новые санкции: за нарушение договоренностей уже теперь по Берлинскому соглашению.
Ответить
Мэйл.ру. Оланд высказался за отмену санкций. В случае результативных переговорах в Астане
Ответить
Мистрали поддувают ))))
Ответить
Олланд выступил за отмену санкций против России

Президент Франции Франсуа Олланд считает, что Владимир Путин уже достаточно заплатил за «свои действия на востоке Украины», и выступает за отмену антироссийских санкций. Однако обязательным условием для этого, по мнению французского лидера, должен послужить прогресс в урегулировании украинского кризиса

Президент Франции Франсуа Олланд считает, что экономические санкции против России должны быть остановлены, но только в случае прогресса на Украине. С таким заявлением французский лидер выступил в интервью радиостанции France Inter, выдержки которого приводит Le Figaro.

Олланд считает, что президент России Владимир Путин «заплатил уже достаточно дорого» за «свои действия на юго-востоке Украины». Глава государства подчеркнул, что хочет продолжения диалога с Россией во время предстоящей встречи 15 января в Астане, где состоятся переговоры по Украине в «нормандском формате».

О готовящейся в Астане встрече в так называемом нормандском формате с участием лидеров Украины, России, Германии и Франции в конце минувшего года заявил украинский президент Петр Порошенко. Он подчеркнул, что «идет подготовка проектов решений на этот саммит».

http://top.rbc.ru/politics/05/01/2015/54aa5ef09a7947b8803d2cf6
Ответить
Европейцы завыли от своих санкций))))))
Ответить
Ну правильно... Европа терпит только убытки, а тем временем США наращивают импорт товаров в Россию. ЕС разваливается, евро падает... Пиндосы чужими руками загребают жар, а европейцы дуют в кожаную дудку и наслаждаются плодами сотрудничества с США и НАТО - все как доктор прописал:-7
Ответить
Ага, по мелочи - в магазинах появилась американская овсянка ЭКО. Цена достаточно привлекательная... До этого завсегдатаи Майами ее пытались тут найти, бесполезно. А вот пару недель назад все ею завалили. Блин, больше не куплю. Правда, английская тоже появилась. Хорошая. Где санкции???
Ответить
В Одессе взорвали офис Евромайдана/ 4 января около 22.30 в Одессе взрывное устройство сработало в Координационном центре Евромайдана по адресу ул. Гимназическая, 3.
Ответить
Тягнибок предложил выпустить купюру с портретом Бандеры

Тягнибок считает, что на купюре должен быть портрет «национального героя». Такая инициатива кажется ему своевременной и уместной, учитывая нарастающую на Украине инфляцию. «Вдохновитель» и организатор Майдана не только мечтает о выпуске купюры с портретом своего кумира. Также он намерен добиваться, чтобы Степану Бандере вернули звание Героя Украины.

http://novorusvesti.ru/ukraine/1112-tyagnibok-predlozhil-vypustit-kupyuru-s-portretom-bandery.html
Ответить
Гы, надо немцам подкинуть идею выпустить купюры с портретом Гитлера
Ответить
и доллар с бен ладаном
Ответить
Ржу))))))
Викта C.S.
5.01 15:09
Ржу))))))
Ответить
В Николаеве проводница не пустила в поезд добровольцев-карателей: «Это не моя война!»

В Николаеве проводница закрыла двери перед «хероями АТО», которые ехали на ротацию. Четверо бойцов 28 бригады купили билеты в Запорожье на транзитный поезд, но принципиальная женщина просто не пустила их в вагон.

Подробнее в материале: http://megmark.ru/v-nikolaeve-provodnica-ne-pustila-v-poezd-dobrovolcev-karatelej-eto-ne-moya-vojna.html
Ответить
Неожиданно: «Крым для Украины потерян навсегда», — киевские социологи исследовали вопрос

Данные исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии, красноречивы: самым популярным оказался вариант «Крым для Украины потерян навсегда».

Идею отвоевать Крым, согласно проведенному опросу, поддерживают лишь 18,5% граждан Украины. Респонденты из Харьковской области и той части Донбасса, что контролируется Киевом, считают борьбу за полуостров бесполезной, в отличие от респондентов из западных регионов — Ивано-Франковска, Львова, Тернополя и т. д. Вариант «Крым для Украины потерян навсегда» поддержали 23,5% жителей западных областей, а на Донбассе — 57,7%. При этом 21,1% украинцев считают, что Крым вернется в состав Украины добровольно в случае превращения ее в развитое и экономически привлекательное государство. Впрочем, это сегодня выглядит ненаучной фантастикой.

Источник: http://pravda-mir.ru/?p=4393
Ответить
Здесь люди! Не стреляйте! Или Первоймайск, превращенный в Сталинград

http://varjag-2007.livejournal.com/7491350.html

Оригинал взят у littlehirosima в Здесь люди! Не стреляйте!
- Ира, не плачь! Не стреляют, показалось!
На кухне раздача еды. Люди пришли со стеклянными банками на социальную кухню.
Подхожу к женщинам - работницам столовой, протягиваю пачки с гигиеническими прокладками. У второй, подруги Иры, потекли слезы.
- Миленькие, спасибо!
- Да за что... Давно стреляли?
- Да вчера вроде из градов лупили.
- Так перемирие, нет?
Скулы сводит. Вдруг опять будут?
Они же смеются. А потом опять слезы.
- Господи боже, они же знают, что бьют по нам! Что же - у них матерей и детей нет?
Слезы у всех в Первомайске близко. Много не надо. Почти каждый на надрыве и боли. Боли, которую не передать и не донести. В осаду город попал еще 22 июля. С тех пор до 9 декабря жил под постоянным, каждодневным обстрелом. Сейчас перемирие, но жители говорят, что постоянно слышат то залпы, то просто стрельбу. Бывает, что и бомбят. Полгода живут в ужасе, страхе и смерти.
http://varjag-2007.livejournal.com/7491350.html
(foto )
Ответить
Диверсанты Новороссии действуют по всей территории Украины, — советник Порошенко
http://varjag-2007.livejournal.com/7491589.html

Большое количество групп диверсантов — сторонников Новороссии действуют по всей территории Украины. Об этом в эфире телеканала 112 заявил советник украинского президента Юрий Бирюков.
По его словам, меры, аналогичные высадке бойцов Нацгвардии в Одессе, необходимо принимать во всех регионах страны.

«Это, в принципе, нужно проводить по всей территории Украины. К сожалению, на территории Украины достаточно большое количество диверсионно-разведывательных групп врага. Это нужно регулярно проводить везде», — сказал Бирюков.

Напомню, что Семенченко тоже заявлял, что в Харькове, Одессе, Херсоне, Запорожье распространяются сепаратистские настроения и пора гоовить и там АТО

Да, кстати, на Днепропетровщине произошел очередной теракт, во время которого никто прогнозируемо не пострадал. В Апостолово Днепропетровской области возле торгового центра и при въезде в город неизвестные взорвали две гранаты. По словам свидетеля, неизвестный бросил гранату возле торгового центра Миллениум, после чего уехал на автомобиле в сторону трассы Кривой Рог — Запорожье, где произошел еще один взрыв, сообщает МВД.
По информации издания «Кстати», в результате взрывов никто не пострадал.
Ответить
Бегут в Россию православные христиане с Западной Украины

http://varjag-2007.livejournal.com/7492517.html

Бегут в Россию православные христиане с Западной Украины, пишет о. Vladimir Gamaris. Вчера звонил наш старый знакомый, многолетний друг. Говорит, что, хотя у них на Западной не стреляют, у всех людей очень подавленное настроение. Получили повестки из военкомата. И одновременно предложение заплатить по 1000 долларов за то, чтобы не явиться по этой повестке. Всё село заплатило. На следующий день принесли новые повестки и опять потребовали платить... Бросает дом, хозяйство. Когда переезжал границу, пришлось заплатить 1000 гривен укр. пограничникам: не выпускают бесплатно мужчин. Если бы в базе данных было, что его уже призывают, пришлось бы больше платить. Плачет от радости: монахиня дала ключи от своей трёхкомнатной квартиры и сказала: живи со своими детками бесплатно неограниченное время. Не знает, как благодарить Бога. Семья ещё не выехала. Жена и трое деток заболели гриппом. Очень высокая температура. Рвётся к ним. Я посоветовал, чтобы не ехал: может второй раз уже не прорваться через границу. Думаю, если бы Россия решилась активнее действовать и освобождать Украину от бандеро-фашизма, многие тысячи (или миллионы?) таких православных христиан поддержали бы изнутри.
Ответить
Написал мне один человек. Честно говоря, я его даже не знаю. Зашёл на профайл, а он киевлянин. Не, город хороший, я там был. Люди там есть замечательные. Днипро течёт. Лавра, Крещатик, борщ. Да вы и сами знаете.
Тем более не понятно, какого хуя этот инкогнито требует, чтобы я сверг Путина. Вот лично я. Почему я-то? Я похож на неистового рейнджера из "Морских Котиков"? Почему круг сошелся на мне?
Вот так и сказал, пока вы не свергните его, Александр, у нас будет война.
На мне оказывается миссия.
Вот так еврей среднего возраста из Самары должен спасти Украину.
У меня подозрение, что на небесах что-то произошло. Ну, я не знаю, может Юпитер зашёл в тень Волопаса, я в этом не разбираюсь. Но мне кажется у скорбных сознанием после Нового года произошло обострение.
Можно уже в лечебницах давать интернет не так регулярно, а то мне придётся стать Мессией. А я этого не люблю. У меня от этого изжога.
Ответить
:D))))))))
Викта C.S.
5.01 15:36
380
:D))))))))
Ответить
))))))))))))))))))
Anonymous
5.01 16:04
))))))))))))))))))
Ответить
Хороший еврейский юмор ))))
Ответить
:)
Anonymous
5.01 16:50
:)
Ответить
)) это не юпитер в волопасе, это древнеукролуна в козероге у соседей уже больше года, а тут еще и год козла наложился некстати
Ответить
Мне тоже так и сказали что из-за моей личной поддержки Путина на Украине творится бардак!
Ответить
Госбюджет Украины 2015 в одной картинке

Ответить
Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на 3 миллиарда долларов.
http://newsradio.com.ua/rus/2014_02_26/Kitaj-podal-v-sud-na-Ukrainu/
Как сообщает агентство УНИАН, со ссылкой на заявление первого заместителя главы комитета Верховной рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля, Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта по поставке зерна.
Сумма в 3 миллиарда долларов была предоставлена Китаем Государственной продовольственно-зерновой корпорации для закупки зерновых с дальнейшей их поставкой в Китай, но вопреки договоренностям, Китаю было продано зерна только на 153 миллиона долларов.
Однако при этом на китайские деньги, в обход подписанного контракта, ГПЗКУ поставила зерновые сирийским повстанцам – на 325 тысяч долларов, в Монако – на 14 миллионов долларов, Иран – на 24 миллиона долларов, на Филиппины – на 1,5 миллиона долларов, в Эфиопию на 28 миллионов долларов, в Саудовскую Аравию — на 7 миллионов долларов, в Швейцарию – на 61,9 миллиона долларов, Кению – на 11 миллионов долларов, и в Египет – на 26,3 миллиона долларов, сообщает Геннадий Москаль.
Согласно данным УНИАН, в 2012 году ГПЗКУ и Экспортно-импортный банк Китая договорились о кредите в 3 миллиарда долларов для украинской корпорации. Средства планировалось направить на форвардные и спотовые закупки зерна для дальнейшей поставки в Китай. Первый транш в размере 1,5 миллиарда долларов компания получила в начале 2013 года. Согласно договору, вторая половина кредита является товарной, и Украина обязана закупить китайских товаров на 1,5 миллиарда долларов.
Ответить
а когда там возврат наших 3 млрд должон быть? опять жалеем жулье киевское
Ответить
сразу после миллиардов за крымские "национализированные" предприятия.
Ответить
ой, как заголосили))) У тебя-то шо национализировали, чудо?
Ответить
ты, шО ли, 3 млрд. киеву отстегнула?
Ответить
декабрь 2015, но это без превышения Украиной потолка госдолга:-)
Ответить
о, пасиб. после потолка госдолга почуяла недоброе..
Ответить
оне уже сами бюджет-2015 приняли с уровнем госдолга, достаточным для досрочного истребования
чё сейчас МВФ и суетится - денег давать не хотят, но стрелки за это пытаются в рамках этого долга перевести на Россию:-)
Ответить
мда, просто мвф-попадалово какое-то. разрываются между умными и красивыми))
дядь вова еще масла подливает..
Ответить
Рубль начал 2015 год с нового падения к доллару и евро

http://www.bbc.co.uk/russian/business/2015/01/150105_rouble_euro_dollar_oil
Ответить
На Украине или в Новороссии?
Ответить
все взаимосвязано, вы тут и про китай и про европу и что?
Ответить
Ну Китай то с Украиной судится.
Было банальное кидалово, разбираться с которым Украине недосуг. Есть дела поважнее - Донбасс на колени поставить...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325