Школа
1002

Крым - часть 31

Ранее http://eva.ru/topic/131/3321016.htm

Свернуть
Ответить
Предыдущая тема, Крым - часть 30: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3321016
Ответить
Я знаю правила и дал ссылку на преды...
Вежливый человек +
16.02 23:46
Я знаю правила и дал ссылку на предыдущий топ. А вы невнимательны.
Ответить
Пятиминутка ненависти из 2010 года

Ответить
А ведь сегодня - ровно год, как все началось для Крыма!

Ровно год назад, 20 февраля, толпа нацистов "Правого сектора" напала на колонну автобусов с крымчанами под Корсунем, устроив настоящее побоище и расправу над противниками майдана.

Хочу напомнить, что до тех пор Крым довольно вяло реагировал на происходящее в Киеве. Некоторые уважаемые мною крымчане публично говорили: мол, "это не наша война". Кто-то ездил в Киев митинговать на антимайданах, но в основном среди массы эмоций особых не было.

А вот когда выжившие в этой бойне крымчане вернулись домой и рассказали о том, кто в Киеве пришел к власти, Крым взорвался, вот тогда он понял, что надо срочно действовать и защищать себя! Лично я отсчет начала процесса воссоединения Крыма с Россией начинаю именно с этого дня.

Так что украинские нацисты сделали все от них зависящее для того, чтобы начать данный процесс.
https://www.youtube.com/watch?v=pwtiw7MoRVs

Владимир Корнилов
Ответить
Крым готов к реализации более 50 инв...
Вежливый человек _
2.02 08:29
Крым готов к реализации более 50 инвестпроектов

За январь месяц властям Крыма было предложено более 250 инвестиционных проектов для реализации в свободной экономической зоне (СЭЗ), минимум 50 из них должны быть осуществлены, 4 крупных инвестпроекта уже на стадии реализации, сообщил глава республики Крым Сергей Аксенов.

«У нас было месяц назад 252 обращения в части вложения инвестиций. Сейчас по всем проводится мониторинг, не все предложения могут быть реализованы в силу того, что некоторые люди предлагают проекты, несовместимые с сегодняшней реальностью, но, тем не менее, 20% будет реализовано. Причем это я говорю о минимуме», — сообщил Аксенов.

На данный момент, всем желающим поучаствовать в развитии Крыма, приходится проходить многоступенчатые схемы, чтобы не попасть под введенные Западом ограничения, отметил глава республики.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин подписал закон о создании на территории Крыма и Севастополя свободной экономической зоны в конце ноября 2014 года. Закон вступил в действие с 1 января 2015 года. Законом устанавливаются особенности налогообложения в Крыму и Севастополе, специфика осуществления государственного контроля, въезда, функционирования свободной экономической зоны. Предварительный срок создания СЭЗ — 25 лет.

http://rueconomics.ru/35240-kryim-gotov-k-realizatsii-bolee-50-investproektov/
Ответить
В Крыму вырастут цены на жизненно необходимые лекарства
http://news.allcrimea.net/news/2015/2/2/v-krymu-vyrastut-tseny-na-zhiznenno-neobhodimye-lekarstva-30239/
Ответить
allcrimea.net

Registrar URL: http://imena.ua
Регистратор : Internet Invest, Ltd. dba Imena.ua
Владелец Street: Gaidara, 50 st.
Владелец Город : Kyiv
Владелец Страна : UA

Техподдержка Street: Gaidara, 50 st.
Техподдержка Город : Kyiv
Техподдержка Страна : UA

Привет "правдивым новостям" о Крыме из Киева!
Ответить
И в Москве вырастут, и в Киеве. И?
Ответить
Еще в Европе тоже вырастут.
Вежливый человек _
2.02 12:44
Еще в Европе тоже вырастут.
Ответить
С какой такой радости? Уже лет 5 цены не меняются.
Ответить
Не правда, в Нидерландах повышаются, особенно проезд в от.
Ответить
А проезд в транспорте - это лекарство такое?
Ответить
подорожало ВСЁ.
Anonymous
2.02 14:09
подорожало ВСЁ.
Ответить
И бензин?
Anonymous
2.02 15:02
И бензин?
Ответить
Городские власти признали, что цены на продукты в Керчи «заоблачные»
http://kerch.fm/2015/02/02/gorodskie-vlasti-priznali-chto-ceny-na-produkty-v-kerchi-zaoblachnye.html
Ответить
kerch.fm

Domain Information
Query: kerch.fm
Status: Active
Created: 31 Aug 2009
Modified: 25 Jan 2014

Registrant:
Organisation: ID Domain Privacy Network - iDDP.Net
San Francisco
US

Admin Contact:
Name: Domain Administrator
San Francisco
US

Привет "правдивым новостям" о Крыме из Сан-Франциско!
Ответить
:))
дочь офицера
2.02 12:09
:))
Ответить
Ой, да отвалите уже со своими ссылкамЕ)) Это НАШ ГОРОДСКОЙ сайт)) И неважно где он зарегистрирован- у нас сейчас такой бардак, блокады идут ото всюду. Не скачать, не обновить, ни купить через сеть.
Слава яйцам хоть китайцы еще с нами работают и отправляют товары. И покупаем не потому что дешево (отнюдь не дешево) а потому что у нас этого не купить.

Или это тоже СанХранцызско нас тут баламутит?))))))))))
http://kerch.fm/2015/02/02/kerchan-priglashayut-na-shod-grazhdan.html
http://kerch.fm/2015/02/02/kerchan-priglashayut-na-zimnyuyu-rasprodazhu.html
Ну и все остальные новости)))
http://kerch.fm
Ответить
Уезжайте ;)
Давно вас читаю. Вначале складывалось ощущение, что вы типа хотите поглядеть и чего это будет из этого присоединения. А теперь понятно что вам не нравится, ненька ближе и роднее. Для душевного спокойствия вам надо покинуть Крым, я думаю. Так будет всем лучшеЕ - и вам, и Крыму, и Украине.
Ответить
И нам, кстати, тоже. Достала эта заполошная.
Ответить
Девы, может, не стоит так резко ? человек пишет о том, что беспокоит. ну не нравится, так это можно понять. процесс сложный. ЗА год сложно все наладить.
Ответить
А человеку надо - вынь да положь! Любая проблема, которая ее беспокоит предъявляется нам тут как нерешаемое немыслимое ухудшение. И на Украину теперь они ездить не могут и вообще все в гавне. А головешка не соображает, что на Украину они не могут ездить всего лишь потому, что Украина такие поездки запретила. Украина, а не Россия создала им этот гемор. Но виновата у них Россия все равно. Не так присоединила, цены повысила и зарплаты уронила. Им надо с Джулией и Бобрю скооперироваться и рыдать друг другу в плечо. Листовки агитационные ночами разносить. Всё счастливее будут. При деле.
Мне вот интересно - как давно они проживают в Крыму и откуда прибыли. Есть у меня догадки.
Ответить
Девы, ну вот никак вы не поймете, что они с джулией и Бобрю, как я поняла, уже давно в силу своего возраста положили Х на все проблемы, т. к. чего-то уже достигли в этой жизни. Посмотрите хотя бы паспорт Бобрю.
Ответить
Я не замечаю в ее постах "вынь да положь". А вижу просто описание событий. Без истерики, надрыва и ненависти. И в сторону России не видела выпадов. Для вас же почему-то те люди, которые не восприняли переход Крыма к России с криками "ура" являются врагами России. Будьте терпимее к людям. (я все тот-же аноним путиноид)
Ответить
Я не россиянка. Со стороны виднее. И, поверьте, именно выпады в сторону России хорошо проглядываются с ее стороны. Такое, неактивное сопротивление, чтобы не сразу было видно, что свидомая. Корни у нее где, не на западенщине, интересно?
Хотя Джулия ее в разы переплевывает вместе с Бобрю.
Ответить
>> Я не россиянка С этого и надо был...
Вежливый человек _
3.02 00:08
>> Я не россиянка

С этого и надо было начинать.
Ответить
Это мой пост был единственный в этой теме, надо было написать, что я другой аноним. Просто поддержала то мнение. А кто тот аноним и откуда - не знаю.

зы. Мнение крымчан знаю, общались. Проблемы есть, но они как-то оптимистично смотрят, нет какой-то обреченности, как в постах, о которых идет речь. Наоборот, работа появилась, многое в порядок приводится. Люди воодушевлены. И не тогда, сразу, а сейчас.
Ответить
Я "тот" аноним. Я живу в России))))
Ответить
и кто же из угодных вам крімчан остался-то?:)
Ответить
Не надо мне "вынь, да положь" я уже давно все вынула что мне надо.
Ну пишу тут, чтоб разбавить всезнаек не проживающих в крымских реалиях....не нравится, не читайте если ЧО))
Ответить
Полностью согласен, Cаrpe Diem всегд...
Вежливый человек _
2.02 15:52
Полностью согласен, Cаrpe Diem всегда объективна и доброжелательна.
Ответить
Зря вы так. Человек пишет прямиком из Крыма, имеет информацию даже не из первых рук, а на своей шкуре испытывает все прелести переходного периода. Вы же не будете отрицать, что сейчас там люди испытывают кучу неудобств? Так почему же вы отказываете им вправе рассказывать об этом? Мне ее гораздо интересней читать, чем тех, кто кричит что в Крыму все отлично. Вам же тоже наверняка в своей стране не все нравится, правда? Но вы не спешите никуда уезжать. Если че, я тоже ватник, путиноид, колорад и москалька до кучи :-)
Ответить
Ой, я никому и ни в чем не отказываю. Но она реально страдает там. Все у нее не так - и права не так получать и дорого и кружков школьных не хватает и анализы сдать невозможно и в медпомощи отказывают. Мне просто интересно а мои знакомые, которые живут в Крыму - им никто не отказывает ни в чем, проблема есть - они пытаются ее решать, а не начинают плачь Ярославны.
Тут же реально видно, что человек прям мучается находясь там. Я чистА из гуманных побуждений предлагаю ей сменить место жительства на более привычное. Мне кажется так ей будет легче.
Ответить
Я уже дааавно вышла из школьных кружков))
Я не пишу анонимно.
Ну мало ли, может амнезия уже....киньте ссылкой что-ли где я страдаю по поводу кружков и тем более анализов))
Ответить
Вы у меня в данном посте образ собирательный. Ну не пишите вы про кружки, так про права пишете, в любом случае наверное аплодируете там каждому посту, который посвящен тому как все хреново. Не помню ни одного вашего поста, чтобы вас что-то устроило из того, что есть сейчас в Крыму. Ну кроме природы наверное. так зачем так страдать? ;)
Ответить
Ну какие у меня могут быть страдания?
Я просто объективный наблюдатель))
Понимаю, что вам это не нравится, но это наша сегодняшняя жизнь))
Ответить
не обращайте внимания. здесь (МСиП) обстановка такая. накаленная. Вы же взрослый человек, понимаете, что все за один день не сделать.
Ответить
А за сколько "сделать"? По опыту и за 15 не получилось
Ответить
Не ровняй. В твое стране и за 23 не получилось.
Ответить
да у вас всегда все плохо. )))
Ответить
То у вас не получилось. А у страны и у тех, кто не сидел на попе ровно и не ждал милостей от государства - все получилось.
Государство обязано дать возможность учиться и зарабатывать. И оно ее дало. Кто хотел - чего-то в жизни добился. Кто хотел получить все нахаляву - продолжают хотеть дальше.
Ответить
О, а почему мне должна нравится или не нравится ваша жизнь?:-D У меня для оценок своя имеется.
Дело в том, что ни один из моих знакомых проживающих в Крыму не жалуется и на половину того, что вы и ваши единомышленники тут написываете. Ну как так? Или они не в Крыму живут? Нет, в том же Крыму и живут. Одни в Севастополе, одни в Евпатории, еще одни в Алуште. И все в порядке у них. Даже скорее так - я говорю - сложности есть? А они мне - так у всей России сейчас сложности, но главное что нынешние украинские сложности прошли мимо. Как-то так.
Ответить
Т. к. и мне ваша тоже абсолютно пофиг.
Хотя нет, не абсолютно, мне очень жаль, горько и обидно когда девочки-россиянки пишут о увольнениях, о снижениях ЗП и прочем...

В свое время я активно участвовала в ПВ, сейчас как могу помогаю Новороссии. У нас по всему городу палатки помощи, или когда акции в супермаркетах проходят...
А вы, я так понимаю, просто посвиристеть тут?

Или Севас не жалуется на очереди? Или вы как-то выборочно нас оцениваете? Они когда по ночам в ГАИ стоят- это одно, а когда мы тут пишем на очереди расписанные на неделю вперед- это жалоба?
У меня брат СНИЛС месяц не мог получить, на днях его очередь подходит, а без него сейчас никуда, т. к. переходный период обрубили.
Я на днях заехала в паспортный- в 11 дня была 121, это прошла бы на 3-й день приема, а принимают всего 2 дня в неделю....что еще рассказать?
Мама оформляет росс удостоверение Ветерана труда (хотя получала в СССР и Ту же Украину эти книжки устраивали), тоже ходит на перекличку каждый приемный день- там вообще маразм, сгоняй в центр магазин купи заявление и скоросшиватель))) а потом толькол заходи))
Мужчины наши по несколько дней под военкоматом спят, хотя военники еще СССРовские.

У двух подруг дети под опекунством- так там вообще издевательства, вплоть до собирания чеков (мы теперь с друзьями чеки на кассе не выбрасываем- все им отдаем)))
Пенсионный штурмует тысячная очередь....вот для чего это? Там больше половины с книжками еще СССР.

Ну вот, я опять нажаловалась, мне надо уезжать, чемодан вокзал))))))))))))
Ответить
Не уедете при всем желании- у вас, то паромы стоят, то самолеты не летают :-D Пишите чаще :-)
Ответить
не надо чемодан. пишите все, как есть. ) наши, правда, не жалуются ни на что. ) только за золото Скифов переживают.
Ответить
Спасибо! Мы тоже переживаем за золото Скифов, т. к. там половина нашего музея вывезена((
Вот Умрихина президента пригласила...может приедет))
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=44090
Ответить
дай Бог. у меня тетушка живет в Евпатории, всю жизнь покупает золото, всякие украшения для себя. ТАк она мне тут сказала, что готова отдать все, что покупала на протяжении жизни. Только бы золото Скифов вернулось в Крым. Такие вот вы, крымчане. )))
Ответить
да не надо вам никуда уезжать, если не хотите. Мои говорят то же самое про очереди, но воспринимают это как нечто неизбежное и временное, потому я не воспринимаю от них это как жалобу. Они описывают это как естественный процесс, который закончится в итоге все равно.
Я вам вот что скажу. Вот меня никуда не присоединяли. Но когда мне нужна была справка в регистрационной палате - я стояла там тоже в очереди три дня (это было еще до того как появилась возможность в электронном виде все это оформить), потом на регистрацию сделки по недвижимости у нас риелторы тоже сутками в регистрационной сидят. Сверку номеров в ГИБДД - тоже очередь, записи какие-то вечные. Тоже психовала, но что делать? Подруга в германии живет и рассказала мне как сложно на примем к врачу попасть - только запись и еще какие-то траблы, другая в Англии - про местные прелести рассказывает. Это я к чему - я давно поняла, что хорошо везде где нас нет. Поэтому "постоять в очереди" воспринимаю как некое неизбежное зло. Психую дико, но что поделать. В последнее время с электронными площадками типа госуслуги.ру стало все проще намного конечно, но помню как было.
Опекунство - да. Чеки надо собирать для ежеквартального отчета. Но у нас давно так. Все собирают. Такой закон. И он не плох. В Европе вообще при оформлении опекунства тебя тоже не хило трясут всякими контролями условий жизни подопечного. Вобщем везде всего хватает. Но надо как-то ориентироваться на что-то хорошее, разве нет?
Трудности пройдут, документы будут обменяны, поставки налажены, зарплаты вырастут однозначно. Всегда после скачков цен они растут. пусть немного позже, но все же.
Я вот знаете так вообще радуюсь сейчас, что у меня часть ипотечного платежа сожрет инфляция и я смогу его погасить намного быстрее чем рассчитывала.
Нормально все будет. И в Крыму в том числе.
Ответить
Конечно у нас все наладится, все привыкнут. Просто сейчас на нас свалилось "все и сразу", а не постепенно и по надобности.

Я вот сейчас буду проходить по второму кругу ада со всеми доками.
Уже обрадовали, что паспорт будут делать 2 месяца, а не 10 дней, из-за того, что я его получала в Москве, а не по месту прописки.
А потоооооом заново......пенсионный (сдать-получить разные места и очереди), медицина (сдать-получить разные места и очереди), поликлиника, права, машина...и по новой))

Если ЧО, я не жалуюсь- уже натренировалась очереди по ночам занимать))

По поводу поставок- да вроде бы у нас все есть, только надо побегать по разным местам чтобы все купить, у нас даже получается мясо дешевле, чем у тех кто тут из Крыма писал (хотя, сцуко, все-равно по нашей средней в 10т ЗП дорого). Со спиртным траблы- практически в 80% где оно было, не стало...
У китайцев покупаем все что надо, подругам помогаю как могу оплачивая со своей Мск Мастер кард.

Муж вот недавно съездил в Анапу получил загранник- делали около 5 месяцев. Там тоже пошли на встречу выдали ему по приезду, а не после 15 как положено- у нас паромы не ходят, то ремонт, то туман и автобусы по зимнему расписанию очень редко. Тут не стал делать из-за санкций, чтобы место выдачи не стояло- Крым, получил по Краснодарскому краю.

Надеемся, что к лету Украина откроет границу и поедем всей семьей к родственникам, а то у нас сейчас мужчины не выездные...жаль конечно, что не на машине. Но уже решили, что машину, если что бросим у друзей-погранцов в Армянске и дальше своим ходом...

Ну вот как-то так и живем.))
Ответить
Пожалуйста сбросьте ссылки на и-нет магазины китайские. Заказывала на yoox и melijoe раньше, сейчас боюсь что не пришлют в Севастополь. оплатить возможность есть. Спасибо.
Ответить
Мы тут заказываем http://ru.aliexpress.com/
Ответить
Спасибо, добрый человек!
Ответить
Ну так-то да, есть от чего напрячься. Вот выяснилось что я для себя неверно вас истолковывала раньше. Извините пожалуйста, была неправа.
Ответить
плюсанусь
Евпатория, один в один, пенсионеры в гостинице рядом с пенсионным номера снимают за день-два до подхода очереди, очереди на недели вперед по записи. Паспортный, ГАИ и ЕРЦ тоже (ЕРЦ попроще, там день всего надо простоять). Сильно ушлые еще и места в очереди догадались продавать так что "просто так" не попасть НИКУДА.
В поликлинику заявления о прикреплении (бланки) продавали в магазине напротив.
Бесплатной стоматологии нет, дают только 5 талонов на день к врачу и почему то их нет сразу после открытия поликлиники. Никто из знакомых бесплатно попасть не смог, ни взрослые, ни дети. Они не отказывают прямым текстом, но делают все что б не было выхода и выбора и люди шли платно.
Я кстати не жалуюсь, так же как и вы, я констатирую факты. И через очереди рано или поздно прорвемся. И рано или поздно все получат паспорта, СНИЛСы, страховки, ИННы и прочее, но пока все вот так.
Ответить
Cаrpe Diem, пожалуйста, пишите здесь...
Аноним-путионид
2.02 14:04
Cаrpe Diem, пожалуйста, пишите здесь. Гораздо интересней читать ваши объективные оценки, чем "у нас все хорошо". Могу спросить лично вас? В прошлом топе я задавала вопрос про татар. Получила ответы, но хотелось бы именно от крымчанки. Знаю, что они в большинстве своем нелояльно отнеслись к переходу Крыма в Россию. Вот не могу понять почему. Или их просто кто-то баламутит? Как у вас вообще ситуация с татарами?
Ответить
Спасибо!
Я живу в городе, но много знакомых татар которые живут в своих селах....да все хорошо у них, детки ходят в городские школы, в основном в гимназии.
У нас нет такого как в Москве- чурки-не чурки, они цивилизованны.
Недавно гуляли на празднике....не помню как называется....но это когда мальчика обрезают, гуляют как наша свадьба с перекрытием улиц в поселке, кроме нас еще было не мало славян.
Наши татары очень мирные, про наш город ничего не скажу плохого. Мы тут как-то мирно живем.
Ответить
Спасибо за ответ!
Аноним-путионид
2.02 14:22
Спасибо за ответ!
Ответить
Это мне кружков не хватает.я в соседнем пред томе писала,что кружки платные в школе закрыли С первого сентября.
Ответить
хохлуха, писать научить, прежде другим указывать, что им делать.
Донбассовцы тоже мучаются. Так что не валит оттуда?
Ответить
Вы ошибаетесь, я действительно все еще наблюдаю вкупе с реальными переживаниями, т. к. опять ночуем в очередях((

Медицина, ттт, меня никак не касается пока, ттт)) кроме как получение бумажки. А если и коснется, ттт, то это опять огромная очередь в регистратуру со всеми доками и копиями на заведение карты росс образца.

А по поводу уехать...так мне есть куда, Украина тут вообще ни при чем, у меня есть где жить и в других странах. Хотя если в Украину...то там нет боевых действий и живут они как и жили- даже какие-то надбавки к пенсии получили.
Ответить
Даааааа, вна Украине лучшеЕ, спору нет!
Ответить
Если не брать зону боевых действий да российским рублем в доходе, то да- лучше намного чем в той же Москве.
Ответить
Ну так и круто, будет куда недовольным крымчанам с двумя паспортами выехать на ПМЖ))))))
Ответить
Ну может она себе Крым отвоюет назад. Заграница ей поможет. И будет вам щастье тогда снова)))
Ответить
А не боитесь, что сайт Обама по санкциям прикроет, раз он в Сан-Франциско? :)

И по поводу скачать-обновить - вам же теперь совесть не должна мешать скачивать все бесплатно, раз продажа вам запрещена :)
Ответить
Не, не боюСя, т. к. и без этого сайта знаю что происходит в городе))

Сорри, а как можно скачать и где на Андроид? Правда, без стеба спрашиваю.
Ответить
С Apple пишут, что достаточно вроде бы просто поменять в настройках Apple ID город и отключить геолокацию на время. С андроидом пока такого простого решения не нашел, но думаю, через пару дней все будет работать.
Ответить
Действительно, поменяла регион-айфон расколдовался!
Ответить
Нашла- работает :-D

"Для всех жителей Крыма, которым отключили Google Play (при установке программ пишет "Не удалось загрузить приложение ...из-за ошибки 403")
1. В браузере телефона набираем http://apkdler.com/apk/download_apk?apk=com.globus.vpn. Через 30 сек после открытия URL нам предлагают закачать файл. Соглашаемся.
2. Запускаем скачанный файл. Нам установится программа Globus VPN
3. Запускаем установленный Globus VPN и нажимаем в нем большую кнопку в центре экрана (кнопка Вкл). После этого Google думает, что мы сидим в Канаде или в каком-то подобном далеком Гондурасе.
4. Идем в Google Play и качаем \ обновляем нужные программы
5. Выключаем Globus VPN"
Ответить
70
Это называется "лекарство от амерской глупости".

ПС

А с вами пытается свести счеты кто-то из ваших личных врагов.
Ответить
Пусть пытаются. Попытка не пытка))
Ответить
Carpe недвижимость уже оформляют?
Ответить
Не могу сказать. Точно знаю, что приватизацию пока не делают...
Ответить
http://kerch.fm/2015/02/02/v-kerchi-pered-peshehodnym-perehodom-stolknulis-dve-inomarki.html прикольно они баламутят фантазеры эдакие
Ответить
Поездка в Крым школьникам из Гомели обойдется дороже, чем Евротур и Диснейленд
http://news.allcrimea.net/
В Гомели школьникам предлагают поездку в Крым за 400 долларов. В то же время недавний тур по Европе с посещением «Диснейленда» в Париже обошелся в 300 долларов.
Как пишет Комсомольская правда в Беларуси, школьников завлекают двухнедельной экскурсией по полуострову, где резко сократилось число туристов. Цена — 400 долларов с ребенка. Круглая сумма объясняется долгой дорогой: сначала — автобусом до Москвы, а оттуда — в Крым на самолете. Обратно — таким же путем.

«В то же время недавно гомельских школьников возили в тур по Европе с посещением Диснейленда в Париже — поездка обошлась в 300 долларов, то есть на 100 долларов дешевле Крыма», — пишет издание
Ответить
а что это за населенный пункт такой ???? и какой грамотей эту прелесть написал???
Ответить
Гомель - она такая Гомель :)))
Ответить
)))))
Natashik♥ C.B.
2.02 10:32
)))))
Ответить
а Диснейленд тоже на 2 недели ездили?
Ответить
Мне очень понравилось "в ГомелИ"....))))
Ответить
2 недели в Дисней-ленде за 300 ДОЛЛАРОВ, включая дорогу? Бугага )))
Ответить
(тсссс, не мешайте человеку)))))))
Ответить
интересно , это они когда цены на Го...
Стою в белом пальто ***
2.02 12:36
интересно , это они когда цены на Гомели считали ))))
Ответить
когда врешь - учи русский. А то с полпинка видно вранье
Ответить
В Гомели не была ни разу, в Диснейленде последний раз - 1,5 года назад.
Даже если от Гомели до Парижу прямой туннель прорыли, то 300 долларов (почему не евро? О.о) с человека - это приехать, два раза вокруг парка, вдоль забора, и назад в Гомель. С умеренным питанием.

Бугага, прочитала, что это был ТУР по Европе...не ну вполне....пописить останавливались же по дороге...
Ответить
Как же народу хочется халявы!!!!!!!
400 долларов - это 2 авиаперелета+ автобус ( туда/обратно) + проживание и питание+ экскурсии ( по Крыму их тоже будут на чем-то возить)
и? сколько это все должно стоить?

тур для школьников во Францию на 8 дней - 1100 ев с человека!

хотя может специально для Гомеля в Париже другие цены устанавливают, как для дорогих гостей!
Ответить
Anonymous
2.02 10:36
Ответить
)))
Anonymous
2.02 10:39
)))
Ответить
Цекало предсказал переход Крыма в 1999 году

https://www.youtube.com/watch?v=PiWZCZDVf0g
Ответить
Ответить
Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации рекомендует российским компаниям и частным лицам отказаться от услуг зарубежных компаний, регистрирующих домены в сети Интернет.

Рекомендация вызвана уведомлением российских клиентов зарубежными компаниями о прекращении обслуживания их доменных имен, в связи с санкциями со стороны США в отношении Республики Крым.

Минкомсвязи РФ предлагает российским компаниям рассмотреть возможность переноса доменных имен в российские компании-регистраторы.

Список российских регистраторов:

ООО "101 домен Регистрация Доменов"
ООО "АГАВА-хостинг"
ООО "АксельНейм"
ООО "Ардис"
ОАО "ВымпелКом"
ЗАО "Демос-Интернет"
ООО "Имена Интернет"
ЗАО "Караван-Телеком"
ООО "Клевер Телеком"
ООО "Наунет СП"
ООО "НЕТФОКС"
ООО "Объединенные доменные имена"
ООО "Перспектива"
ООО "Регги Бизнес"
ЗАО "Региональный сетевой информационный центр"
ООО "Регистратор доменных имен РЕГ.РУ"
ООО "Регистр 1"
ООО "Регистрант"
ООО "Регистратор"
ООО "Регистратор доменов"
ЗАО "Регистратор Р01"
ООО "Регтайм"
ОАО "РТКомм.РУ"
ООО "РунетПроект"
ООО "Степ Медиа"
ООО "СэйлНэймс"
ООО "ФОРМАТ"
ООО "ЦЭТИС"
ЗАО "Элвис-Телеком"
Ответить
В январе Крым принял 85 тысяч туристов
(для сравнения: в январе прошлого года – 69,8 тысяч).

Из общего числа приехавших в Крым в этом году: 1% (или 1 тыс. человек) прибыл ж/д транспортом, 46% (или 64,5 тыс. человек) – паромной переправой, 53% (или 73,4 тыс. человек) – авиатранспортом.

"Для подсчета количества отдыхающих мы воспользовались формулой Национальной академии природоохранного и курортного строительства (НАПКС), то есть брали минимальный коэффициент – 25% от пассажиропотока. Если бы мы считали по старой методике, то можно было говорить, что в январе турпоток был на 50% больше, чем в прошлом году".

Средняя заполняемость работающих санаторно-курортных и гостиничных учреждений на конец января по Крыму составила 28%. В прошлом году в аналогичный период загрузка работающих средств размещения была 19%.

Больше всего гостей отдыхало в Большой Ялте, Большой Алуште и Саках.

http://www.newc.info/news/2773/
Ответить
Отсутствие сухопутного сообщения с материковой Россией и перебои в работе Керченской паромной переправы приводят к дефициту продовольственных товаров в Крыму и, соответственно, к росту цен. Крупные российские торговые сети из-за сложностей при доставке товаров не спешат выходить на рынок полуострова. По этим причинам на полуострове резко возросли цены на продукты питания.

Руководство страны готово идти навстречу крымским бизнесменам.
"Наша задача – поднять Крым и сделать действительно жемчужину, чтобы туристы приезжали не со своими продуктами, а здесь покупали продукцию высокого качества".

На сегодня основной товарооборот продуктов питания в Крыму приходится на розницу, сетевой ритейл занимает не более 20 %. Решить проблему дефицита продовольственных товаров и, соответственно, снять спекулятивную составляющую в ценообразовании поможет полноценная конкурентная среда, которую может обеспечить приход на рынок крупных российских поставщиков.

"На рынке управляют перекупщики, что позволяет им завышать цены. Розница зависит от дистрибьютеров. Некоторые поставщики торгуют контрабандой украинского товаров, некоторые российской продукцией, но при этом прикрываясь сложностями, связанными с доставкой, просто завышают цены".

При этом антимонопольное ведомство оценивает розничную торговлю в Крыму как конкурентную.
Во время проведенных внеплановых проверок, фактов ценового сговора в рознице не выявили. Ценообразование в оптовом сегменте еще проверяют.

"Проблем много. Но основная – это дефицит товаров. Старые хозяйственные связи разрушены, новые еще не созданы. Существуют и проблемы, связанные с тем, что местные производители, пока не в состоянии удовлетворить спрос населения".

http://www.newc.info/news/2774/
Ответить
http://sovet.kidstaff.ru/question-14054 зарплаты посленовогодние в Крыму
Ответить
Это аванс..Всем так дали...6500
- оттуда же.
Ответить
озвучьте, сколько получили после НГ учителя вна.
Ответить
Вполне ожидаемо. Ничего удивительного
Ответить
А не рано для зарплат? 2-го мало кому начисляют.
Ответить
джули-а еще в конце января голосила, что январские зарплаты уже выдали пониженными. Так что, у людей своя реальность. :)
Ответить
У меня дочь - учитель. Аванс - 6000. Подольск. Мало чем от Крыма отличается :-)

Ну справедливости ради, у неё ровно ставка, те 18 часов. Теоретически можно накрячить на себя пару ставок и больше и лет в 40 отплыть в психушку. Но ей пока не надо.
Ответить
крым ожидал других реалий
Ответить
звиняйте, у нас тут тоже с неба деньги не сыпятся. Чтобы сыпались - наверно, надо к Саудовской Аравии присоединяться :)
Ответить
Крым про деньги думал в последнюю очередь. Те, кто были за присоединение, просто хотели быть с Россией.
Ответить
откуда вы знаете кто о чем думал?
Ответить
А вы?
Anonymous
5.02 19:00
А вы?
Ответить
а я не знаю.
Anonymous
5.02 19:05
а я не знаю.
Ответить
ОК. А я знаю, была в Крыму несколько раз уже после присоединения, с людьми общалась очень многими.
Ответить
Турецкий паром «Rainbow» разгрузил продовольствие и промышленные товары в Евпатории

Успешно завершен первый рейс после объявления антироссийских санкций, заблокировавших международные морские маршруты в порты Республики Крым.

Это судно, которое раньше ходило под другим названием. Сейчас, чтобы избежать санкций, его продали и переименовали, и оно ходит под другим флагом – Республики Палау, островного государства в Филиппинском море Тихого океан.
Сохраняя свой бизнес, турецкие судовладельцы перестраховываются: меняют флаги, создают новые компании».

http://politikus.ru/v-rossii/42126-turciya-proryvayut-blokadu-kryma-parom-rainbow-razgruzil-prodovolstvie-i-promyshlennye-tovary-v-evpatorii.html
Ответить
Писали уже? Мост будет Ротенберг строить, "Стройгазмонтаж". Всё подписано. Сдача в эксплуатацию 19.12.2018
Ответить
Сегодня в КГМУ состоялась встреча с С. В. Аксёновым (главой Республики Крым), С. Г. Доничем (ректором КФУ) и Н. Г. Гончаровой (министром образования РК). Краткое содержание: КГМУ однозначно станет медицинской академией при КФУ, обратной дороги нет; от этого, однако, никто не проиграет, все только выиграют.

Почитайте, особенно доставляют комментарии.
http://mevamevo.livejournal.com/333386.html
Ответить
Ничего нового. Вот единственный аргумент в коментах, так это то, что , действительно Мед по бумагам и в виртуале Украина. Видимо будут проблемы
Ответить
Джулии жаль нет. Она бы рассказала все реалии
Ответить
Аксенов возмущен 400-процентной торговой наценкой на крымские яблоки в магазинах полуострова
http://www.newc.info/news/2820/
Ответить
Парламент России примет акт о незаконной передаче Крыма Украине в 1954 году
04 февраля 2015 года 14:35

Валентина Матвиенко считает, что необходимо юридически признать несправедливость, из-за которой Крым и Севастополь в обход мнения населения вошли в состав УССР

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Закон о незаконной передаче Крыма и Севастополя в состав Украины будет принят в ходе весенней сессии, сообщила журналистам спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Этот закон станет восстановлением исторической и юридической справедливости, мы его разработали, сейчас он проходит юридическую экспертизу, и мы рассчитываем принять его в ходе весенней сессии", - сказала журналистам Матвиенко.

При этом она подчеркнула, что никаких юридических последствий этот закон иметь не будет. "И это никому не нужно, потому что в этом нет необходимости, но (нужно - ИФ) зафиксировать факт того, что уже тогда, в 1954 году, был совершен такой незаконный акт. Несправедливость в отношении Крыма и Севастополя мы хотим зафиксировать, и это будет как исторический факт и исторический документ", - отметила Матвиенко.

По мнению спикера Совета Федерации, этот законопроект требует обсуждения, уточнения, и для такого согласования потребуется время.

"Этот закон нужен для России и для потомков как акт исторической и юридической справедливости, и он должен быть узаконен в РФ исключительно на юридической основе, а не на каких-то там политических аргументах. Никто не спросил жителей Крыма и Севастополя тогда, никто не спросил ни региональные власти. Председатель исполкома тогда даже был освобожден от работы за его позицию несогласия о передаче Крыма Украине".

"А что касается Севастополя - то здесь грубейшие нарушения со всех точек зрения", - констатировала Матвиенко, подчеркнув, что Севастополь был городом союзного значения.

По ее мнению, факт воссоединения Крыма и Севастополя с Россией является свершившимся. "И этот факт не требует никакой дополнительной юридической аргументации. Решение было принято жителями Крыма и Севастополя путем общенародного референдума в соответствии со всеми международно-правовыми актами, и это абсолютное волеизъявление народов Крыма и Севастополя", - сказала Матвиенко.

Она добавила, что у России было два варианта выбора: согласиться с мнением народа и принять в состав РФ Крым и Севастополь, либо отказаться.

"Мы сделали единственный правильный выбор и согласились с итогами референдума и волеизъявлением населения. Все сделано абсолютно юридически корректно, точно. Не может, если не закладываются двойные стандарты, это решение оспариваться. И никаких дополнительных аргументов для утверждения справедливости и правильности этого шага не требуется", - заключила спикер Совета Федерации.

О том, что Совет Федерации занимается подготовкой закона, признающего недействительным нахождение Крыма в составе Украины, Матвиенко сообщила в декабре прошлого года. "Проведенный нами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур", - сказала она.

Крымская область была выведена из состава РСФСР и передана в состав Украинской союзной социалистической республики в 1954 году с формулировкой: "учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи". Некоторые исследователи полагают, что Советский Союз пошел на такой шаг из-за тяжелой экономической ситуации в регионе в послевоенные годы, которая осложнилась из-за нехватки рабочей силы в результате депортации крымских татар. Президент РФ Владимир Путин высказал мнение, что инициатором передачи Крыма был лично Никита Хрущев, а двигало им "стремление заручиться поддержкой украинской номенклатуры или загладить свою вину за организацию массовых репрессий на Украине в 1930-е годы".

В середине марта 2014 года в Крыму прошел референдум по вопросу о вхождении региона в состав России, на котором 96,77% проголосовавших поддержали эту инициативу. В результате 18 марта Россия подписала договор о вхождении Крыма с Севастополя в состав РФ на правах субъектов федерации. Украина, США и большинство западных стран расценили этот акт как незаконный и ввели в отношении России санкции.

http://www.interfax.ru/russia/421995
Ответить
уже ж обсуждали, что Матвиенко опоздала. Еще в 1992 году такое решение было принято.
Ответить
Если эту новость сообщают по всем центральным российским СМИ, то однозначно такое решение скоро примут.
Ответить
видимо, да, маразм то крепчает
Ответить
У крымских предприятий логистические издержки доходят до 30 – 50%, что делает их продукцию неконкурентоспособной.

В конечном итоге это может привести к сокращению рабочих мест и прекращению деятельности предприятий в целом.

Единая транспортная дирекция действовала антиконкурентно, устанавливая высокие тарифы на перевозку грузовых автомобилей через Керченский пролив, поэтому передача от нее функций управления Керченской переправой Совету министров Крыма должна позитивно сказаться на ситуации.

В январе Единая транспортная дирекция передала функции управления Керченской паромной переправой министерству транспорта Крыма. Планируется, что благодаря реконструкции переправы она значительно увеличит свою пропускную способность – до 50 тыс. пассажиров и 10 тыс. автомобилей в сутки.

http://www.newc.info/news/2844/
Ответить
Правительство Севастополя считает первоочередной задачей строительство современного онкодиспансера из-за высокой смертности от рака.

"Почему мы строим онкологический диспансер, а не какую-то реабилитационную клинику? Потому что смертность в Севастополе на более чем 80% дают сердечно-сосудистые заболевания и онкология".

В севастопольской медицине отсутствуют онкологи первичного звена, что является итогом 23-летнего "внимания" к этой отрасли.

В результате, на ранних стадиях не выявляются более 50% случаев рака молочной железы, более 75% – рака предстательной железы.

"Онкологами первичного звена должны быть выявлены 90% всех случаев рака".

В этой связи, за средства федерального бюджета (840 млн рублей) в Севастополе в течение 2-3 лет будет построен современный онкодиспансер, единственный в своем роде на всем полуострове.

"И объемы медицинской помощи будут смещаться из стационара в первичное звено, потому что ничего не сделает стационар, если туда придут запущенные пациенты".

http://www.newc.info/news/2833/
Ответить
Да уж :( Что скажете, забегающие сюда свидомые?

"В севастопольской медицине отсутствуют онкологи первичного звена, что является итогом 23-летнего "внимания" к этой отрасли"
Ответить
Почитайте о ситуации с онкологией в РФ. Картина такая же, к сожалению.
Ответить
хватит врать-то. Чтоб в крупном городе не было онкологов...
Ответить
для начала очень мало онкоцентров.
А в средних городах они не нужны? Их там как бы нет. Люди едут в Москву и Питер на лечение.
Cитуация с онко-больными в России не на самом высоком уровне, к сожалению.
Ответить
А какое тебе лично дело до того как обстоят дела с онкцоентрами в государстве, к которому ты не имеешь никакого отношения?
Ответить
:) пиши исчо
EkateRina _
5.02 08:06
:) пиши исчо
Ответить
Это даже не обсуждается ;)
Ответить
Сотовый оператор "К-телеком" установил в Крыму четыре базовые станции стандарта LTE (4G).

Оператор был зарегистрирован в мае 2014 года, и менее чем через год уже начал внедрять самые новые технологии сотовой связи в Крыму.

В Российской Федерации связь 4G существует уже несколько лет, и Крым не должен отставать в этом вопросе.

http://www.newc.info/news/2834/
Ответить
В Красногвардейском районе Крыма в 2014 году были реализованы 4 крупных инвестиционных проекта общей стоимостью в 1,5 млрд рублей.

Одним из задействованных предприятий подготовлено инвестиционное предложение по созданию центра молочного и племенного животноводства.

Селекционный центр – это фундаментальная основа для развития сельских территорий.

На долю продукции сельского хозяйства произведенной в Красногвардейском районе приходится около 16% от общего объема производства по республике. Так, собранный в 2014 урожай зерновых и зернобобовых культур составил 135 тонн, что в 2,3 раза превысил показатели 2013 года.

http://www.newc.info/news/2822/
Ответить
Крым по-прежнему рад, что в России Н...
Вежливый человек _
5.02 10:04
130
Крым по-прежнему рад, что в России

Немецкие социологи провели опрос, который опровергает все обвинения России Западом

Социологическая компания GfK Ukraine (что самое интересное - штаб-квартира организации находится в Нюрнберге, что напрочь исключает обвинения в пророссийских настроениях) провела соцопрос среди жителей Крыма. Респондентам предлагалось определить свое отношение к воссоединению Крыма с Россией, причем в формулировке «аннексия Крыма Россией».

Результаты опроса стали неприятным сюрпризом для поддерживающей Киев Европы и для Украины. 82% жителей Крыма полностью поддерживают «аннексию полуострова Россией». Еще 11% скорее поддерживают. И только 4% местных жителей выступают в меньшей или большей степени против воссоединения России и Крыма. То есть 93% жителей Крыма выступили за полуостров в составе РФ, 4% против, а 3% пока не смогли определиться.

И это при том, что половина жителей полуострова считают, что их материальное положение за последний год улучшилось (из них 21% уверены, что значительно), у 35% оно не изменилось, а у 13% опрошенных – ухудшилось.

Кстати, из опроса следует, что 80% крымчан не верят информации из украинских СМИ (из них 45% – не доверяют абсолютно), а лишь 5% жителей полуострова считают украинские СМИ правдивыми.

http://www.kp.ru/daily/26337/3220844/
Ответить
В том же опросе:) российское телевидение смотрит 85% крымчан , а верят ему 10%.
Ответить
А украинскому ТВ верят только 3% :) http://www.gfk.com/ua/documents/presentations/gfk_report_freecrimea.pdf
Ответить
и несмотря на это все равно хотят быть с Россией ). просто люди не за печеньки хотят быть с Россией, вот и все.
Ответить
Еще смешнее - опрос проведен по заказу украинского Free Crimea за деньги канадского правительства. Очередная перемога! :)
Ответить
Заключение. Врут все. Жителям пора заняться собственными проблемами, забив на тв
Ответить
Крым снижает зависимость от украинских продуктов

По словам главы Крыма, республика должна выйти на производительность советских лет и поставлять продукты на всю территорию России

Республика Крым постепенно снижает зависимость от поставок украинских продуктов. Об этом во вторник сообщил министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник.

По словам министра, большая часть крымских магазинов уже наладили поставки продуктов у местных производителей и из России. Это не только помогло решить проблему импорта с Украины, но и позволило стабилизировать цены, подчеркнул он. «То есть, сегодня никакой зависимости по поставкам продукции с территории Украины у нас фактически нет», — резюмировал Скрынник.

Ранее глава республики Сергей Аксенов заявил, что для снижения зависимости от поставок продовольствия с Украины Крыму необходимо вернуться к производительности АПК советских лет. Тогда регион поставлял свои продукты на территорию всего Советского Союза, а сегодня стоит другая задача – прокормить себя самим, подчеркнул он. Кроме того, в республике по-прежнему сильна проблема высоких цен, и для контроля ценообразования Аксенов собирается лично встретиться с представителями ведущих торговых сетей Крыма.

Во вторник глава республики отметил, что спекулянты рынка продовольствия будут «выдавливаться» с рынка. «Спекулировать ценами в непростой период аморально, поэтому решения властей будут соответствующими», — пригрозил он. По итогам проверок крымской прокуратуры, в отдельных регионах наценка на продукты доходит до 150% — в частности, речь идет о городе Симферополь. Прокурор Крыма Наталья Поклонская ранее сообщила, что одной из основных причин продолжающихся нарушений являются организационные трудности работы регулирующих органов.

http://rueconomics.ru/35794-kryim-snizhaet-zavisimost-ot-ukrainskih-produktov/
Ответить
В Керчи бюджетники сидят без зарплаты
http://kerch.fm/2015/02/05/v-kerchi-byudzhetniki-sidyat-bez-zarplaty.html
Ответить

kerch.fm

Domain Information
Query: kerch.fm
Status: Active
Created: 31 Aug 2009
Modified: 25 Jan 2014

Registrant:
San Francisco
US

Admin Contact:
Name: Domain Administrator
San Francisco
US
Ответить
Наши хостинги работают плохо. Я третий за последние 2 месяца меняю.
Видимо, придется западный покупать, хоть и дороже в 16 раз.
Так что ни по какому IP нельзя судить о том, чей сайт и откуда человек.
Ответить
Тупая отмазка. Хостинг и регистрант - 2 разные сущности. Регистрант - юридическое или физическое лицо, на которое зарегистрировано доменное имя. Хостинг (IP) при этом может быть где угодно. Главное - владелец доменного имени в данном конкретном случае находится в Сан-Франциско. И никаким хостингом это не исправить, тупко ты не наше.
Ответить
Ответить
какая разница где хостинг? Или Вы можете утверждать, что изложенная информация- неправда?
Ответить
про eva.ru такую же выкладку сделайте :)
Ответить
«Скорая помощь» Керчи нуждается в помощи
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=44203

...С горечью сказал медик о том что выделенный городом-побратимом Тулой на помощь Керчи современный реанимобиль на базе «ГАЗели» так до «Скорой» и не дошел. «Когда Тула передала Керчи реанимобиль, о нём очень много говорили. Автомобиль бегает по городу, там написаны наши реквизиты, но это не наш автомобиль. Это автомобиль городской. Чем он занимается, трудно сказать. По назначению он не применяется. Аппаратура где-то сложена в каком-то складу. Там дефебрилятор, там кардиограф. Всё стоит, портится, ржавеет. Когда это будет передано нам – это ещё вопрос длительного времени», - рассказывает Виктор Гузенко...
Ответить
Ответить
Ответить
там речь про kerch.fm/
Ответить
И что?
Anonymous
6.02 22:58
И что?
Ответить
http://news.allcrimea.net/news/2015/2/5/medvedeva-prosyat-naladit-v-krymu-rabotu-rossiiskih-bankov-i-kompanii-30623/ Как вы думаете придут российские крупные компании и банки в Крым?
Ответить
Доменный регистратор GoDaddy отключит сайты в Крыму
https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/society/20919759/?frommail=1
Ответить
Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации рекомендует российским компаниям и частным лицам отказаться от услуг зарубежных компаний, регистрирующих домены в сети Интернет.

Рекомендация вызвана уведомлением российских клиентов зарубежными компаниями о прекращении обслуживания их доменных имен, в связи с санкциями со стороны США в отношении Республики Крым.

Минкомсвязи РФ предлагает российским компаниям рассмотреть возможность переноса доменных имен в российские компании-регистраторы.

Список российских регистраторов:

ООО "101 домен Регистрация Доменов"
ООО "АГАВА-хостинг"
ООО "АксельНейм"
ООО "Ардис"
ОАО "ВымпелКом"
ЗАО "Демос-Интернет"
ООО "Имена Интернет"
ЗАО "Караван-Телеком"
ООО "Клевер Телеком"
ООО "Наунет СП"
ООО "НЕТФОКС"
ООО "Объединенные доменные имена"
ООО "Перспектива"
ООО "Регги Бизнес"
ЗАО "Региональный сетевой информационный центр"
ООО "Регистратор доменных имен РЕГ.РУ"
ООО "Регистр 1"
ООО "Регистрант"
ООО "Регистратор"
ООО "Регистратор доменов"
ЗАО "Регистратор Р01"
ООО "Регтайм"
ОАО "РТКомм.РУ"
ООО "РунетПроект"
ООО "Степ Медиа"
ООО "СэйлНэймс"
ООО "ФОРМАТ"
ООО "ЦЭТИС"
ЗАО "Элвис-Телеком"

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3329578.htm?messageId=88521325
Ответить
В Симферополе произошел захват двух крупных торговых фирм

http://www.sobytiya.info/news/15/49031
Ответить
В Ялте, недалеко от Ливайдийского дворца, открыли памятник в честь в честь Ялтинской встречи трех лидеров антигитлеровской коалиции зимой 1945 года: Сталину, Черчиллю, Рузвельту.

Эта встреча завершила мировую войну, а также сохранила (хоть и с переменным успехом) мир и спокойствие в течение десятков лет, путем введения многополярной системы.

Ответить
++++
Anonymous
6.02 13:52
++++
Ответить
здорово
Ania_p *
6.02 13:53
здорово
Ответить
Об историческом значении памятника и самой встречи во вступительной речи рассказал председатель ГД РФ Сергей Нарышкин,

Кстати, в качестве дополнения. Перед самым открытием памятника, на итоговой конференции одному из организаторов, историку Наталии Нарочницкой задали вопрос о том, как она относится к критике крымско-татарских активистов, выступающих против установки памятника Сталину.

Историк ответила, что и сама не является поклонницей Сталина и коммунизма, но важно понимать, что памятник установлен не лидерам, а грандиозному политическому событию, непревзойденному достижению мировой дипломатии, в результате которого прекратилась Вторая мировая война и была создана ООН.

Зато укропоСМИ сигнализируют: "В Ялте открыли памятник Сталину...." И цитируют: "Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев назвал провокацией установку в Ялте данного памятника", "...таким образом происходит «реанимация сталинизма»" и т.д..
Ответить
4 февраля исполняется 70 лет со дня начала Ялтинской конференции, определившей очертания послевоенного мира на несколько десятилетий вперед. А потому предлагаю всем взглянуть на подборку фотографий с этой конференции из личного архива И. В. Сталина. Автор всех фотографий (за одним исключением, которое будет указано отдельно) - фотограф С. М. Гурарий.
http://babs71.livejournal.com/809532.html
Ответить
"Поставить в Крыму памятник Сталину все равно, что поставить памятник Гитлеру в Израиле. Это так Россия кается за депортацию крымских татар?"
Ответить
Памятник не Сталину, а историческому событию - ялтинской встрече.
Ответить
160
И Сталину тоже, как и другим лидерам ялтинской "тройки".
Ответить
Нет, событию, в котором он участвовал.
Ответить
Совершенно верно. Сталину в честь со...
Вежливый человек +
10.02 00:01
Совершенно верно. Сталину в честь события, в котором он участвовал.
Ответить
Пожимает плечами... ну фииииииг знает. Нет, не соглашусь все-таки.
Ответить
а вот и свидомиты подтянулись, вышеупомянутые)

помяни дурака...
Ответить
Ага, свидомые татары Крыма в полном составе.
Ответить
Из Крыма уходит крупнейший американский интернет-магазин Amazon

http://itar-tass.com/ekonomika/1748690
Ответить
Прям беда, ага.
Озерная ведьма **
6.02 14:13
Прям беда, ага.
Ответить
ой, бяда, бяда... огорчение))
Ответить
Не могу понять- что значит -они уходят? Я перестала покупать в и-нет магазинах с апреля-мая где-то, когда возникли проблемы с получением посылок. Типа Украина не пересылала в Крым. не берет никто и мы ушли?
Ответить
170
Три причины отправиться в Крым

Российские туристы штурмуют Крым. Он стал самым популярным направлением в новогодние праздники и до сих пор лидирует как среди внутренних направлений, так и среди внешних. Только в этом сезоне турпоток на полуостров увеличился в три раза. Дни.Ру попытались разобраться, зачем же наши соотечественники едут в Крым, и нашли три основных причины.

1. Дешевые билеты. Лоукостер "Победа", спецпредложения других российских авиакомпаний и возможность избежать перелета, воспользовавшись поездом, буквально заставляют задуматься о том, что стоит променять Турцию и Египет на Крымский полуостров. Для справки: рейс в Симферополь в зависимости от авиакомпании и даты поездки стоит в среднем три тысячи рублей в одну сторону, цены на билеты на поезд начинаются от 4,2 тысячи рублей в один конец, однако маршрут Москва – Симферополь разрывается Керченской переправой, которая из-за шторма может быть закрыта.

2. Большие возможности для отдыха. Понятно, что делать на черноморском побережье летом, но и зимой в Крыму есть чем себя занять. Так, практически все достопримечательности полуострова круглый год открыты для посещения, но не приходится томиться в длинных очередях и страдать от большого количества туристов. Любители горных лыж и сноуборда могут отправиться на гору Ай-Петри, а экстремалы – в крымские пещеры, многие из которых считаются самыми красивыми в Европе.

3. Польза для здоровья. Специалисты отмечают, что по целебным свойствам воздуха Крымский полуостров можно сравнить с Лазурным Берегом Франции, Италией или Португалией, а пейзажи региона ни в чем не уступают красотам Швейцарии. Крым издавна славится своей природой, его курорты по праву считаются одними из лучших в мире. На полуострове – более сотни источников минеральных вод, около 500 пансионатов, использующих весь лечебный потенциал крымского солнца, моря, горного и лесного воздуха, местных продуктов. Пожалуй, только здесь – максимальное количество специалистов по климатотерапии, которая включает талассотерапию (лечение морем), псаммотерапию (лечение песком), солнечные и соляные ванны, фито– и ароматерапию, низкие цены и многое другое. В Крыму лечат заболевания верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистой и нервной систем, кожные заболевания, недуги пищеварительного тракта и опорно-двигательной системы.

Хороший вариант для отдыха – санаторий МЕДСИ "Меллас", расположенный недалеко от Ялты и Севастополя, у подножия горы Дракон. Здравница специализируется на профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата. В ней используют один из наиболее эффективных методов укрепления костно-мышечной системы – скандинавскую ходьбу. По словам специалистов, этот вид физической активности также улучшает работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем, нормализует кровяное давление, снижает уровень "плохого" холестерина в крови. Предлагают в санатории и множество видов водолечения, в том числе грязевые ванны с использованием уникальных по составу и эффекту сакских грязей, душ Шарко и душ-массаж, которые можно совместить с курсом классического или тайского массажа, ингаляциями с морской солью.

А еще вы можете посетить роскошные крымские дворцы (Воронцовский, Ливадийский, Массандровский, Ханский и Юсуповский) и национальный заповедник "Херсонес Таврический" – комплекс, состоящий из руин древнегреческого города, построенного на юго-западном побережье Крыма более двух с половиной тысяч лет назад, продегустировать местные вина, увидеть замерзшие водопады и даже удивиться низким ценам на товары и услуги. И если всего вышеперечисленного для вас достаточно, отправляйтесь в отпуск в Крым, пока до него не добрались толпы оголтелых туристов со всего мира

http://dni.ru/culture/2015/2/6/294039.html
Ответить
С 1 апреля в Крыму будут действовать карты Visa и MasterCard: http://www.gazeta.ru/business/news/2015/02/06/n_6898945.shtml
Ответить
:party2
Озерная ведьма **
6.02 19:25
:party2
Ответить
И снова здравствуйте! ))
Ответить
Студенты Севастополя обращаются к студентам Украины
https://www.youtube.com/watch?v=bJA0LqVTCGg

Crimean students' message to Ukrainian students [eng subs]

Published on Feb 5, 2015
Ответить
Я ночью виды Крыма разглядывал — куда бы съездить летом — и меня вдруг накрыло.

Вот это счастье на картинках — неужели теперь в самом деле наше? Эта крепость, этот пляж, эти корабли, эти скалы, звёзды и кипарисы, мои детские богатства и тайны — они правда снова мои?

Неужели можно будет ходить по этим камням без скотского ощущения, что это — чья-то чужая собственность, исписанная без любви нелепым алфавитом, выкрашенная в трупно-желтушные, скамеечные цвета?

И люди. Неужто девять из каждых десяти жителей, которых я встречу в троллейбусе или на почте, будут рады мне как соотечественнику, не уезжавшему из дома?

Всё-таки, Крым стоит всего, что с нами уже случилось и что ещё произойдёт.

Странный каприз: мне хотелось бы умереть в Севастополе, бог знает когда. Обстоятельства не принципиальны.

Денис Тукмаков
https://www.facebook.com/tukmakov/posts/878788975518322

Облака там даже целуются..

Ответить

скоро год,и аж дух от радости у меня захватывает, какие же мы молодцы, что поставили всё на свои места и Россия с Крымом!
Ответить
из комментов. сейчас..

Ответить
Однажды утром, заявляет тёща зятю:
- Ну, вот, что, зятёк! Делай что хочешь, выкручивайся как хочешь, но чтобы меня похоронили в кремлёвской стене.
Зять задумался и молча на работу ушёл. Приходит вечером и говорит:
- Мама! Я для тебя готов на всё! Вообщем, делай что хочешь, выкручивайся как хочешь, но похороны завтра в полдень.
Ответить
Ополчение устроило в Крыму массовый разгул бандитизма – Грач
http://an-crimea.ru/page/news/92573/
Ответить
Хохловброс
Anonymous
8.02 11:15
180
Хохловброс
Ответить
https://crimeaua1.wordpress.com сообщение то крымских бандеровцев:)))
Ответить
Шизофрения. УА- УА
Ответить
Ну, почему шизофрения? Вы прочитала все? Или отрывки? В некоторых местах есть и правда без преукрас, а в некоторых конечно мысли от лукавого.
Ответить
Факты правдивые- но стиль изложения тут мало кому понравится.
Ответить
Не важно какой стиль, важно, что они злятся и что в Крыму наводят порядок )
Ответить
Если, как сказали выше, факты правдивые - "порядок" просто супер.
Ответить
Почитайте внимательно текст :)
Ответить
Саркози высказался за Крым в составе России и против новой холодной войны

Жителей Крыма нельзя упрекать за то, что он выбрали воссоединение с Россией, заявил бывший президент Франции Николя Саркози.

Выступая в субботу, 7 февраля, перед своими сторонниками на съезде партии «Союз за народное движение», Саркози высказался против «воскрешения холодной войны между Европой и Россией» и призвал уважать выбор жителей Крыма, передает французская радиостанция RFI.

Также он высказался против вступления Украины в Евросоюз. По мнению Саркози, у этой страны совсем другое призвание.

Николя Саркози, лидер партии «Союз за народное движение»: «Украина должна сохранять свое призвание быть мостом между Европой и Россией. Ее призванием не является вступление в Евросоюз».

Николя Саркози был президентом Франции с 2007 по 2102 годы и сыграл важную роль в урегулировании российско-грузинского конфликта в 2008 году.

http://www.ntv.ru/novosti/1308936/
Ответить
Сарко предатель Франции и как политик мертв.
Ответить
Ой, как бы этот мертвый опять не стал президентом Франции после "живого" Оланда? Запросто!
Ответить
не станет, это исключено, соцопросы здесь проводят регулярно.
Ответить
Если президентом станет Ле Пэн, то Франция сразу же признает Крым российским.
Ответить
Сенатор от Севастополя ответил на песню Макаревича про «какашки» в Крыму http://www.youtube.com/watch?v=sQFLbgg-7lI
Сама песня Макаревича https://www.youtube.com/watch?v=_JT9nSg0uQQ (осторожно, мат и просто стошнит)
Ответить
"Это Крыму страны не хватало..."

А Макаревич точно в дерьме.
Ответить
не про политику:)
за советом про вино. Сейчас очень много появилось крымского вина. Массандру знаю.
а вот что посоветуете из сухого вина?
Ответить
Абрау это под Новороссийском.
Ответить
Точно! Спасибо!
Таташа C.B.
9.02 20:37
Точно! Спасибо!
Ответить
вина Инкерманского завода
Ответить
Инкерман люблю всю жизнь, Массандру-нет. Качинское каберне обожаю.
Ответить
Слышала что крымские вина в основном...
Стою в белом пальто ***
10.02 09:40
200
Слышала что крымские вина в основном из порошков, а какие натуральные и без добавления сахара ? Тут покупала грузинское вино, очень понравилось, не хуже французского .
Ответить
А то в Грузии не из порошков делают :) Если на вине пишут, что оно виноградное, значит, оно полностью из винограда сделано. Из-за этого жесткого требования страдает Массандра, где крепят обычным спиртом, и в результате на их бутылках пишут не "вино", а "винный напиток".
Ответить
Я не специалист :) Но у меня организ...
Стою в белом пальто ***
10.02 13:28
Я не специалист :) Но у меня организм после плохого вина не очень хорошо себя ощущает :) А на грузинское наверное удачно попала :)
Ответить
В Крыму плохо делают сухие вина. Это надо учитывать. Из лично испробованного - белые сухие от Солнечной долины: http://daily-winegraph.livejournal.com/945159.html , к сожалению в Москве их не видел.
Ответить
хотела заказать на пробу бутылок 5-7 разного, но увы - говорят, что все "выгребли". Это я по инет-магазинам прошлась. Икерман, Крымский погребок, Солнечная долина (как раз)
Ответить
Крымский погребок никогда не пробовал, не помню, был ли он вовсе в Крыму раньше :) Инкерман - ниже среднего, лучше дешевое чилийское взять. Да и дешевле. Солнечная долина - совиньон, шардоне и кокур летом пил, съедобно, особенно по 170-190 рублей за бутылку :) Портвейн 1991 года за 250 рублей тоже очень был неплох :)
Ответить
Ракетный крейсер «Москва» вернулся в Севастополь
http://tass.ru/armiya-i-opk/1704521
Ответить
Симферополь вошел в топ-15 крупнейших по пассажиропотоку авиаузлов России

Московский Домодедово лидирует, на втором месте – Шереметьево (теперь в России два аэропорта с пассажиропотоком более 30 млн человек). Далее следует петербургский Пулково и московский Внуково с показателями 14,26 млн и 12,73 млн обслуженных пассажиров соответственно.

Аэропорт Симферополя после присоединения Крыма к России занял 9-ю строчку, обслужив 2,8 млн человек – в 2,3 раза больше показателей аэропорта по итогам 2013 года.

http://www.newc.info/news/2935/
Ответить
В Крыму арестован подозреваемый в нападении на сотрудника "Беркута" в Киеве в феврале прошлого года

Районный суд Симферополя избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Александра Костенко, 1986 года рождения, по подозрению в нанесении телесных повреждений сотруднику крымского спецподразделения "Беркут" в ходе массовых беспорядков в Киеве в феврале 2014 года.

Костенко инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п. "б" ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы).

Суд вынес постановление об аресте Костенко сроком на два месяца.

http://www.newc.info/news/2930/
Ответить
В Крыму восстановили отключенную ночью связь

В Крыму минувшей ночью компания "Укртелеком", принадлежащая украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, отключила жителей региона от телефонной связи. В настоящее время связь восстановлена силами специалистов "Крымтелеком".

"Около часа ночи "Укртелеком" отключил всех абонентов в Крыму. Мной было принято решение, и около трех часов ночи на узлы связи зашли сотрудники государственного предприятия "Крымтелеком", они начали восстанавливать подключение. К восьми утра все абоненты телефонной связи в Крыму были подключены, фиксированная телефонная связь внутри региона была полностью восстановлена", — рассказал "Интерфаксу" вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский, занимающий также пост министра информации и связи.

По его словам, до отключения абонентов "Укртелеком", который являлся монополистом на рынке фиксированной телефонной связи в Крыму, не предупреждал о решении прекратить оказывать услуги в регионе.

"У них была техническая возможность отключить крымских абонентов из Киева", — отметил Полонский, объяснив, что ранее компания перевела управление крымскими абонентами в Киев.

Специалисты "Крымтелекома" сейчас также стараются восстановить доступ к Интернету для абонентов "Укртелекома". "На данный момент на 10 утра подключены 29 тысяч абонентов из 70 тысяч. Все органы власти, которые тоже получали интернет от "Укртелекома", подключены полностью", — сообщил министр информации и связи и Крыма.

Ранее сотрудники крымского филиала "Укртелекома" обратились к руководству Республики Крым с просьбой национализировать предприятие.

В январе 2015 года Государственный совет Крыма уже принял решение о национализации Крымской межбанковской валютной биржи (КМВБ), которая является центром проведения межбанковских валютных операций на полуострове, а также о национализации компании "Крымэнерго", принадлежащей украинскому олигарху Ринату Ахметову. ДТЭК "Крымэнерго" является одним из крупнейших энергетических предприятий Крымского полуострова.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2343089&cid=7
Ответить
Давно пора было.
Anonymous
10.02 14:04
Давно пора было.
Ответить
Очень выборочная у нас "национализация".
Видно невооруженным глазом, что они сцуть Ахметова.
Укртелеком уже давно просил его нациолизировать, т. к. сил нет им сидеть на укр ЗП в 5 т. рублей.
Так же ждет национализации и наш комбинат им. Войкова...та же схема- ЗП копеечные.
Плюс еще раздрай в праздниках Украины и России.
Если в России праздник, в Украине нет- то детсады не работают потому что они уже национализированы....и бегают мамочки как ужаленные с детками, не зная куда их деть в эти дни.
Не спешат они захватывать Ахметовские предприятия....
Ответить
Потому что в национализированные предприятия надо сразу же вкладывать большие средства, которых в Крыму не хватает.
Ответить
Аксенов поручил ликвидировать дефицит с лекарствами в аптеках Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил ликвидировать дефицит с лекарствами в республиканских аптеках, а руководство государственной аптечной сети "Крым-Фармация" — отправить в отставку.

"Несмотря на то, что правительством были выделены деньги в полном объеме на закупку лекарств, мы сегодня имеем дефицит. Мы имеем проблему с компетентностью работы руководства "Крым-Фармации". Немедленно решить вопрос, чтобы лекарства были в аптеках в полном объеме", — сказал Аксенов на заседании крымского правительства.

Он посоветовал директору крымской государственной аптечной сети написать заявление об увольнении.

"Решение об отстранении руководства "Крым-Фармации" принято. Провести служебное расследование, где находятся лекарства, как и кому проплачены, когда будут поставлены в аптеки", — сказал Аксенов.

По его словам, до назначения нового директора на предприятии будет работать временная администрация. Проблему с поставками лекарств профильный крымский вице-премьер Алла Пашкунова пообещала решить в течение недели.

Рост цен на лекарства в регионах России начался незадолго до нового года и продолжился в начале января. Лекарства в Центральной России с конца прошлого года выросли в цене в среднем на 15%. Как и при подорожании продуктов питания, в росте стоимости лекарств продавцы винят поставщиков.

http://ria.ru/crimea_today/20150210/1046837437.html
Ответить
А что, в Крыму дефицит лекарств?! А продуктов?
Ответить
Не дефицит конечно просто почти пропали привычные названия и привычные глазу коробки украинского производства, поэтому чисто по ощущениям дефицит, а по сути все есть, если и не те которые были то аналоги точно есть уже российского производства.
Дописываю - это я про лекарства.
Ответить
А по цене российские дороже украинских? Я когда раньше в Крыму отдыхала, некоторые лекарства оттуда везде, существенно дешевле было.
Ответить
Конечно, дороже будут.
Ответить
Естественно выше.
Вчера понадобились обезболивающие.
При Украине Нимид покупали по 1.80грн, а вчера тот же препарат, но под росс названием Нимесил по 30 ры.
Так по всем позициям, раза в 3 дороже.
Ответить
если эти 1.80 гр перевести в рубли, то будет.....парам-парам
Ответить
И что парам-парам? даже если на на 3 умножить, то это будет 5 с копейками, да черт с ним на 5 умножьте не 30 же получится :-)
Ответить
сейчас нимид вна укрине стоит 20 грн. странно вы как-то ценыы сравнниваете. я вот тоже могу сравнивать стоимость бублика при царской россии и сейчас вна. СЕЙЧАС НИМИД ВНА 20 ГРН И 30 РУБ В КРЫМУ. ВОТ И СРАВНИВАЙТЕ.
Ответить
Девушка написала про цены раньше- ей так же и ответили. внимательно читайте.
Ответить
Не порите чушь.
Нимид сейчас стоит 3.50 потолок.

Телефон: (0512) 24-00-70 - заказ и бронирование
3.50 грн. Нимид гран. 100 мг/2г №30(за 1шт).

тут еще дешевле

http://tabletki.ua/%D0%9D%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B4/16879/
гранулы, 100 мг/2 г по 2 г в саше №30 50.24 грн 655 апт

Зачем опровергать то о чем не знаете, если вы по бубликам спец? ;-)
Ответить
Аптека "Интелекс" (Киев)
Телефон: (044) 236-21-83, 584-38-13
Адрес: г. Киев, ул. Пестеля, 7. м. Вокзальная, за универмагом "Украина"
Нимид форте (нимесулид) таб 100мг №10, Kusum Haelthcare 17.84 грн.

Аптека Экспрессмед (Одесса)
8.15 грн.
Нимид таб. 100мг №10, Кусум Хелтхкер Индия
18.33 грн.
Нимид форте таб 100мг №10, Кусум Хелтхкер Индия
Ответить
Гранулы в саше от таблеток совсем не отличаете?:-D прочитанное не значит понятое?:-D
Ответить
НИМИД (табл. 100 мг, № 100)
Назад
АПТЕКА МИРРА
(044) XXX-XX-XX Показать телефон
Киев, г. Киев, ул. Николая Кибальчича, 11В
82.00 грн.
Нимид табл. 100 мг №100 (Kusum Healthcare)
АПТЕКА МИРРА
Киев, г. Киев, ул. Заречная, 44-К
80.50 грн.
Аптека +
044 4 XXX-XX-XX Показать телефон
Киев, ул. Предславинская, 35, метро Дворец Украина
Доставка: самовывоз по договоренности с клиентом
65.68 грн.
Нимид табл. 100 мг N 100 (КУСУМ ХЕЛТХКЕР (Індія))
Аптека на Артема
486-8 XXX-XX-XX Показать телефон
Киев, ул. Артема 55
Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 500грн.
Доставки по Украине нет.
Рецептурные препараты только по рецепту, уточняйте по телефону.
109.50 грн.
Нимид таб. 0.1 №100 (Кусум)
АПТЕКА МИРРА
Киев, г. Киев, Харьковское шоссе, 201/203
83.00 грн.
Ответить
НИМИД (гран. 100 мг саше 2 г, № 30)
Назад
АПТЕКА МИРРА
Киев, г. Киев, ул. Днепровская набережная, 26-Г
84.90 грн.
Нимид гран. 100 мг саше 2 г №30 (Liva Healthcare)
Аптека ФармНова
+38(0 XXX-XX-XX Показать телефон
Киев, Киев
Бесплатная доставка по Киеву и Украине
97.35 грн.
Нимид гран.100мг/2г саше N30 (Кусум, Индия)
Аптека на Артема
486-8 XXX-XX-XX Показать телефон
Киев, ул. Артема 55
Бесплатная доставка по Киеву при заказе от 500грн.
Доставки по Украине нет.
Рецептурные препараты только по рецепту, уточняйте по телефону.
97.50 грн.
Нимид гран. №30 (Кусум, Индия)
АПТЕКА МИРРА
Киев, г. Киев, ул. Бориса Гмыри, 6
86.10 грн.
Нимид гран. 100 мг саше 2 г №30 ()
Аптека - Киев
(099) XXX-XX-XX Показать телефон
97.35 грн.
Аптека MAXI-FARM
(098) XXX-XX-XX Показать телефон
Киев, Киев
97.35 грн.
Evrofarm.com.ua - Онлайн аптека (Одесса)
Одесса
+38 ( XXX-XX-XX Показать телефон
Одесса, г.Одесса
121.25 грн
Ответить
Умница!
А вот №30 значит, что в коробочке по 30 порошков (саше), вот теперь общую денюШку делим на 30 и получаем цену за 1)))))))))))
Так понятно?
Ответить
ну и? 100:30=3,33 гривны за штуку, о чем вам и написали
Ответить
ниже прочитала, почему 1.8, но все равно вы же сравниваете, те цены, а не нынешние украинские. То на то и выйдет.
Ответить
вы о чем?
Anonymous
10.02 21:45
вы о чем?
Ответить
3 грн по нынешнему курсу сколько будет?
Ответить
Дороже, я бы не сказала что критично, но дороже чем были. Хотя, положа руку на сердце, на Украине они тоже подорожали поэтому на сколько и дороже ли вообще именно сейчас - не скажу, не знаю.
Ответить
А что ж тогда Аксенов с цепи сорвался, если все есть?
Ответить
Сергей Аксёнов уволил директора «Крым-Фармации» за нехватку льготных лекарств в аптеках.
Источник: http://www.crimea9.ru/obshhestvo/zdorove/10375_krym-farmatsiya
© «9-й КРЫМ» — Новости Крыма и мира.
Ответить
Так я это прочитала.
На этот пост был ответ, что с лекарствами все в порядке.
я и спрашиваю - что с аксеновым тогда не так? не разобрался в ситуации?
если лекарства есть, то за что уволил людей?
Ответить
Потому что крымская медицина упорно продолжает пытаться работать как раньше т.е. прививки покупайте т.к. их нет, лекарства покупайте т.к. бесплатных нет, за прием платите т.к. талонов нет ну и т.д. В медицине руководящих поголовно всех уволить надо может тогда до них дойдет, что как раньше не получится.
Ответить
атавизмы украинства,чоуж
Ответить
выступала здесь одна представительница крымской медицины, помним))).
Ответить
Почитайте отзывы о медицине в РФ. Сбросьте сюда хвалебные отзывы о ней:)
Ответить
Крымская "самооборона" захватила завод "Массандра"
http://www.sobytiya.info/news/15/49148

Головной завод аграрного объединения "Массандра", находящийся в одноименном поселке Большой Ялты, захвачен "самообороной Крыма".

"На головной завод "Массандры" вошла крымская "самооборона". Блокированы все проходные. На территории вооруженные люди", – сообщил сотрудник "Массандры".

По информации источников, генеральный директор объединения "Массандра" Николай Бойко находится в больнице.

Напомним, в конце марта прошлого года Госсовет Крыма "национализировал" 131 компанию агропромышленного комплекса, среди которых – винодельческие заводы "Магарач" и "Массандра", завод шампанских вин "Новый Свет" и другие.

В октябре крымские власти передали госконцерн "Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра" управлению делами президента РФ.
Ответить
Ответить
уа-источник = ложь и фейки
Ответить
Это они у Управления делами президента РФ захватили Массандру? Нет, правда? :)
Ответить
Бюджетники Крыма требуют повышения зарплат и готовы стреляться
http://ru.krymr.com/content/article/26838552.html
Ответить
А там правда цены московские уже?
Ответить
неправда.
Anonymous
10.02 16:54
неправда.
Ответить
Врут, значит, бюджетники Севастополя?
Ответить
пенсионеры Симферополя вас устроят?
Ответить
Domain Name: KRYMR.COM
Registry Domain ID: 1851249775_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.networksolutions.com
Registrar URL: http://www.networksolutions.com/en_US/
Updated Date: 2015-01-29T01:50:47Z
Creation Date: 2014-03-20T13:16:56Z
Registrar Registration Expiration Date: 2019-03-20T04:00:00Z
Registrar: NETWORK SOLUTIONS, LLC.
Registrar IANA ID: 2
Registrar Abuse Contact Email: abuse@web.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.8003337680
Reseller:
Domain Status:
Registry Registrant ID:
Registrant Name: Radio Free Europe
Registrant Organization: Radio Free Europe
Registrant Street: 1201 Connectcuit Ave NW
Registrant City: Washington
Ответить
;))))
Anonymous
10.02 17:17
;))))
Ответить
ух ты... сам Вашингтон )))
Ответить
Особенно радует сочетание
Creation Date: 2014-03-20T13:16:56Z
Registrant City: Washington

Ну просто обязаны быть самым неполживым источником информации!
Ответить
Класс! Теперь каждая домохозяйка может провести сетевое расследование. Мне нравится :) Так держать, девчонки!
Ответить
Creative Manager: Jen Psaki
Вежливый человек +
10.02 17:37
Creative Manager: Jen Psaki
Ответить
:))))
Anonymous
10.02 17:45
:))))
Ответить
Вас цены на продукты интересуют? Хлеб от 15 до 25 руб, молоко от 40 до 70 рублей, масло 200 гр от 70 до 110 рублей, масло подсолнечное 80-95 рублей, свинина мякоть 250-300 руб, говядина мякоть от 350 до 500, сыры от 300 до 700 рублей за кг., яблоки от 40 до 70 руб, мандарины 100-150 , апельсины 50-70 руб, бананы 100-120 руб., творог от 40 до 90 рублей за пачку, сметана 200 гр от 25 до 50 руб. Яйца 60-70 руб десятокЖКХ за 3 комнатную около 3000 рублей с отоплением, инет от 250 до 600 руб. Коммуналку сказали доведут до российских стандартов за пару лет(. Это цены Симферополя . На работе у нас ( бюджет) тоже пишут письма, чтобы ставка была хотя бы на уровне ставки для Нового года. Так как за январь зарплата получилась меньше, чем была при Украине(
Ответить
Живу в Москве. Хочу такие же цены. У нас уже дороже.
Ответить
А ЗП в 8 тысяч хотите к таким ценам?:-D
Ответить
Я вообще не работаю :)
Ответить
У меня 10 тыс. зарплата, Московская обл. Цены выше.
Ответить
Вы кем работаете?
EkateRina _
10.02 19:50
Вы кем работаете?
Ответить
Какое твое дело?
Anonymous
11.02 11:33
Какое твое дело?
Ответить
У нас такие же, только яблоки у них дешевле. Кстати, мандарины и бананы у нас дешевле, и яйца можно найти дешевле.
Ответить
да такие же цены в Москве.
Ответить
хорошие цены
Varta ***
10.02 17:38
хорошие цены
Ответить
Если не затруднит, озвучьте цены и зарплаты бюджетников вна.
Ответить
За январь учителя получили пока 6000-7000, врачи 8000, муж на частном предприятии 15000, пенсия у родителей в январе 10000. Говорят, что проблемы с выплатами технические:). Ждем что будет дальше. Максимальная зарплата у бюджетников для Нового года была окол 30000. Это бла проиндексированная украинская зарплата. С января пошла российская ставка везде
Ответить
И?
Вы на вопрос об украинских ценах и зарплатах бюджетников СЕЙЧАС на Украине не ответили.
Ответить
а какая разница? это что меняет?
вы ж обещали крымчанам рай на земле, а дали что?
Ответить
Нормально все в Крыму. Прекрати завывать.
Ответить
прекрати завывать ты
пропаганда достала уже
Ответить
Ты в Крыму?
Крым
10.02 19:57
Ты в Крыму?
Ответить
Ты сейчас о чем?
Крым
10.02 19:58
Ты сейчас о чем?
Ответить
Достала? Убейся об стену!
И завывать прекрати. Плохо понимаешь команды?
Ответить
мир и уверенность в завтрашнем дне
Ответить
уверенность?
EkateRina _
10.02 19:55
уверенность?
Ответить
Да.
Крым
10.02 19:56
Да.
Ответить
я и смотрю, что из крымчан так и прет уверенность
они даже не уверены, что им зп заплатят, что уж дальше обсуждать
Ответить
Подтвердите свои слова, будьте любезны. Кто, когда и в какие сроки обещал в Крыму рай?
Ответить
ой... мне так лень листать еву на столько месяцев назад... как-нибудь сами-сами
рай полнейший, восторги - все обещали, не отмазывайтесь теперь
Ответить
Ааа, Ева обещала? :) Круто )))) Это пять!
Ответить
ну, мы-то тут общаемся.
вот я вам и говорю - вспоминайте свои слова, сказанные всего несколько месяцев назад.
может, до самих дойдет насколько вы сели в лужу
Ответить
Мои слова? Я Крыму обещала рай? Или кто-то еще С ЕВЫ? Вы в своем уме? Думаете, народ на референдум пошел, потому что мы тут на Еве им что-то пообещали? Клиника, епта ))
Ответить
а мы не знаем реальных результатов референдума
нам сказали, что они такие
а какие были на самом деле узнаем тогда, когда всех участников будет судить трибунал :)
Ответить
тебя сначала осудят, за фашизм
Ответить
Впечатления людей о референдуме в Крыму:

Господи,это же надо было так выстрадать этот счастливый день, чтобы меня, взрослого мужика, душили слезы радости, возвращаясь с избирательного участка, глядя на нескончаемый поток людей, идущих на голосование, на еле ковыляющих стариков и инвалидов, на радостных детишек, и общее ликование у всех-всех! Я горжусь ВАМИ, мои дорогие земляки !!!

Проголосовал. Люди идут, небольшие очереди. Всё снимает оператор, часто заглядывает камерой в ящик с бюллетенями... А там галочки только в первой строке! Спросил: это оператор с камерой от CNN. Возвращаясь домой, защёл, купил к чаю наше севастопольское печенье и пряники. Настроение у всех отличное, люди поздравляют друг друга с праздником!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, УВАЖАЕМЫЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ И КРЫМЧАНЕ! И ВАС С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ!"

Мы вышли из дома, было ветрено и дождливо. Люди шли быстро ,подгоняемые ветром и смеялись -бегом ,бегом ,в Россию ! На участке очередь ,народ подходит ,спрашивает - за кем мы будем, в Россию ? Я расписалась в ведомости своей ручкой (на всякий случай). В бюллетене старательно ,с нажимом и чётко поставила галочку. Опустила бюллетень в урну и перекрестилась - с Богом! Возвращались , навстречу идут знакомые , а мы им говорим - А мы уже в России ! А они отвечают - А мы позавтракали в Украине ,а обедать будем в России ! Ребята ,неужели мы дожили ?!?!?

Я, хоть и твердо уверен в том, что уже на следующей неделе мы с Крымом и Севастополем будем снова одной страной, всё же пожелаю всем удачи. На всякий случай. Надеюсь, что уже в скором времени вы перестанете ощущать себя партизанами в тылу врага и заживете мирной, спокойной жизнью без всяких революций. Вы этого заслужили за столько лет фактической оккупации.А Украина с её незалежными кошмарами будут вспоминаться редко, как страшный сон. А также надеюсь, что и её удастся таки "принудить к миру", в конечном итоге - она же России не чужая страна. Просто пока захвачена бандой преступников.

бюллетени маленькие, никто не складывает, бросают так. На всех бюллетенях, которые легли текстом вверх - только верхняя галочка. Во всех урнах.

Я шла голосовать - сердце колотилось, эмоции переполняли! Ставила галочку, подступили слёзы к глазам, хочется кричать на весь мир о нашем празднике! Школа - всё спокойно, доброжелательно, бабушки просят торжественной музыки))

Проголосовала. Народу много! К нам уже и домой с урной приходили, ребята с таким настроем! В первый раз - по моему, в нашей стране народ голосует именно по зову сердца, с удовольствием!! Так здорово! В магазине очередь, стою на кассе и наблюдаю - практически у всех стандартный праздничный набор! Будем отмечать.

Сходил, проголосовал. Всё чинно, тихо, дружелюбно. Наша самооборона охраняет право выбора на отлично! Ждём результатов. Да, и, всех с праздником! Ещё немного, эх ещё чуть-чуть...

Прощаюсь со знакомым(вижу его нечасто) словами:"До встречи в России!"

Люди идут как на праздник!

Люди маломобильные тоже идут. На костылях... В ножки им готов поклониться. Вот где - гражданский подвиг!

пришли голосовать в 8: 30, людей очень много, урны уже заполнены на четверть, МЫ МОЛОДЦЫ И СДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!!!!

Какая замечательная погода! Дождик-хорошая примета к любому важному событию! И ДУЕТ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

людей очень много. Проголосовал! Ура, друзья! Как же я долго этого ждал. Господи.

Все, Украина, давай, до свидания! лучше, не "до свидания", а прощай))

"Этот город вернется назад, Севастополь останется русским!" Прав был Городницкий! Удачи вам!

Проголосовали всей семьёй за любимый,родной город, явка большая

Настроение отличное. В душе радость!

у нас аншлаг и народ идет потоком прям. Что бы взять бюллетень приходилось в очереди стоять. Ну и по заглядывала в урны видела крестики только за Россию. Настроение великолепное. Теперь ждем результатов.

http://lumoks.livejournal.com/492539.html

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=773374&start=150
Ответить
))))
katyuwkin *
11.02 01:04
))))
Ответить
Слилась короче )))
Anonymous
10.02 19:59
290
Слилась короче )))
Ответить
у меня сейчас 1 выходной в неделю
мне реально лень заниматься поиском в 355 топах про крым все ваши обещалки и ободряющие, вдохновляющие и прочие пропагандистские лозунги.
вы просто можете еще раз тут это написать, чтобы крымчанам чуть полегче стало
Ответить
Как Ева может что-то обещать Крыму? Вы нормальная?
Ответить
я-то да
а вот ты нет :)
Ответить
Почему?
Anonymous
10.02 20:07
Почему?
Ответить
ну я откуда знаю?
телевизор много смотришь, вот и сошла с ума
Ответить
Так потратьте его с умом, а не занимайтесь завываниями на форуме весь этот день.
Ответить
какой весь день?
весь день это вы тут строчите за денежку
Ответить
Ну так это моя работа, в выходной я не строчу :)
Ответить
молодец
от такой жесткой работы надо отдыхать
в церковь ходить, свечки ставить и грехи замаливать
хотя... не простят тебя за твое рукоблудие, не простят
Ответить
какая тварь...
Anonymous
10.02 21:11
300
какая тварь...
Ответить
Да это из закрытого клубного заблудшая душа ))) Покоя найти не может, злоба прет, вот она говнометанием и занимается. Не обращайте внимания, хотя мне ее читать забавно, такого суслика тут еще не было.
Ответить
и где сейчас вообще рай, в какой стране, позвольте полюбопытствовать?
Ответить
Итог: живем от зарплаты до зарплаты, как и при Украине, но скучей ограничений и головной боли. К сожалению
Ответить
Ну извините :) То, что вас от резни спасли - вам мало...
Ответить
Давайте не будем. Тошнит уже от этой темы с резней. Все реально понимают, что в Крыму произошло . Теперь привыкаем к новым реальностям. Вот сегодня еще и Мтс Украину рубанули. На местных форумах паника
Ответить
Почему не будем? Крым спасли от резни и разрушений - это факт.
Ответить
А были ли они не зайти к нам в гости вежливые человечки.?:).Ребята, откройте глаза. Надоела уже эта патриотическая тематика. Я понимаю, что возгласы можно долго кричать, а дальше что? Вы раньше, что не могли в Крым приехать? Причем на более низкие цены ... А сейчас он для вас примерно как Сочи.
Ответить
Зашли? Они там 23 года были. И не было у вас резни именно потому, что наши там стояли.

Могли, но не хотели. А сейчас я обязательно поеду, впервые с тех пор.

А что Сочи? Сочи как Сочи.
Ответить
Приезжайте. Только самолетом. Так как пере права- это мрак.
Ответить
У меня билеты уже куплены на весну и на лето :)
Ответить
если бы (не дай бог!!!ттт)Крым остался украинским,туда, в нынешней-то ситуации, вообще ни один здравый человек не поехал бы отдыхать,опасно,блин!И сидели бы эти нытики недовольные носки нацгвардии бы стирали
Ответить
В Крыму я чувствую скоро и без Нацгвардии мало не покажется. Сейчас доиграются с арестами, обысками у татар.... Чего их трогать? Еще и памятник Сталину установили, который их депортировал. Зачем нарываться?
Ответить
:) Не ссыте, все будет хорошо.
Ответить
Украина к Вашим услугам, там спокойно.В Крыму-то все хорошо будет,россияне уже билеты забронили на самолет
Ответить
Памятник не Сталину, а событию величайшему в истории
Ответить
джули перекрасилась)))
Ответить
Я на этом форуме пару месяцев, хотя регистрировалась давно.
Ответить
Позвольте дать Вам совет....Колхоз напрасный труд тут что-то объяснять, даже не связывайтесь.
НО Вы не уходите, пожалуйста. И так уже отсюда крымчанки разбежались.
Мне вот интересно читать.
Судя по верхнему посту, у нас, в Керчи, цены выше ваших.
Вот))
Ответить
:)
sven30 +
10.02 20:00
:)
Ответить
>> И так уже отсюда крымчанки разбеж...
Вежливый человек +
10.02 20:04
320
>> И так уже отсюда крымчанки разбежались

Кто конкретно разбежался?
Ответить
ну, нормальным людям тут, конечно, морально тяжело
столько тупни одновременно тяжело выдерживать
Ответить
К нормальным людям ты точно не относ...
Вежливый человек +
10.02 20:28
К нормальным людям ты точно не относишься.
Ответить
Бобрю, Джулия- это наши "старые" еварушницы.
Мне вот жаль что они не пишут.
Писали грамотно и по делу без истерик.
Я понимаю, что тут не нравится негатив, но у нас не сахар сейчас, далеко не сахар.
Ответить
Две русофобки, которых погнали отсюда поганой метлой. Кто еще разбежался?
Ответить
А кто еще был?

Та тогда и я тоже русофобка, т. к. пишу тоже самое)))
Ответить
То есть как "кто еще был"? В этом то...
Вежливый человек +
10.02 20:45
То есть как "кто еще был"? В этом топе участвует много девушек из Крыма, уж вы-то должны знать своих землячек.

Насчет этих двух отщепенок: я понимаю, что вы с ними долгое время общались, но война расставила людей по разные стороны баррикад. Прежних беззаботных отношений уже никогда не будет. Остаться нейтральным ни у кого не получится - кто не с нами, тот против нас.
Ответить
С чего бы я должна тут знать всех своих землячек?
Тут серые почти все. Цветных узнаваемых нет.

Глупости по поводу войны, баррикад и тем более про то что не будет прежних отношений....люди просто факты писали, не так как в топе о Новороссии свои своим глотки грызут.

Кстати, хорошее правило было у девочек в заграничном- не общаться с анонимами.
Может и тут уже пора также?:-)
Ответить
Скучаете по клубному?
Ответить
Перечитайте еще раз ветку в прошлом ...
Вежливый человек +
10.02 21:03
Перечитайте еще раз ветку в прошлом топе "Почему почти все в этом топе пишут анонимно?"
http://eva.ru/topic/131/3321016.htm?messageId=88206578

Насчет того, что "в топе о Новороссии свои своим глотки грызут", вы врете.
Ответить
Лена к Крыму вообще ни при чем- не тот пример привели.
Ответить
Я попросил вас прочитать всю ветку. ...
Вежливый человек +
10.02 21:30
Я попросил вас прочитать всю ветку.

"у нас там [на Украине] родные, будут им угрожать"

Вот вам и ответ про анонимность.
Ответить
А у крымчан там нет родных? Филинг много лишнего о себе писала, фотографии всей семьи к чему это?
Ответить
Этот ответ именно про крымчан. А Лен...
Вежливый человек +
10.02 21:40
Этот ответ именно про крымчан. А Лена размещала личную информацию уже давно, еще до путча на Украине. Тогда еще никто не предполагал, что власть захватят нацисты.
Ответить
Я вот, честно, не хочу с Вами спорить.
Я знаю что Вы мне скажете, Вы знаете что я отвечу))
Вон внизу сбежался насест из Новороссии и наш мирный топ превратили в курятник.
Заберите их отсюда))

А Лена и правда много лишнего о себе писала. Жаль что так получилось.
Ответить
Я тоже не хочу с вами спорить. Вы сд...
Вежливый человек +
10.02 21:43
Я тоже не хочу с вами спорить. Вы сделали свой выбор.
Ответить
А я говорила, а вы ее защищали. А она один в один с Бобрю и Джулией. Таки я была права.
Ответить
Вам не нравится что она тут пишет? или должна писать только все положительное? сходите в ТД и почитайте как там люди хают медицину и повально работу теряют. а тут на крымчан все скопом свалилось. не нравится не читайте- мне интересно читать тут, а не зализанные новости.
Ответить
Женщина, идите мимо. Пусть что хочет пишет, мне все равно. Её позиция ясна и я имею право по этому поводу высказаться.
Ответить
Я категорически против русофобов на форуме, но нельзя затыкать рот человеку, если он на что-то справедливо жалуется. Другое дело, если кто-то намеренно пытается очернить Россию и пишет откровенно провокационные сообщения.
Ответить
+100, я вообще не воспринимаю посты Карпе как жалобы- просто пишет что есть. вот уже Ирину внизу клюют, так все крымчанки отсюда убегут, останутся приезжие или наезжающие к родителям на пару месяцев от силы.
Ответить
Была еще девушка из Севастополя. Чью личку вы вывалили всем на обозрение. В лучших хохлятских традициях.
Ответить
И не жалею об этом)) Т. к. девушка эта писала вам тут одно, а на самом деле ничем не отличалась ни от Джулии, ни от Бобрю, ни от меня- такая как все, с такими же проблемами в городе.
И не "личку я ее вывалила", а нашу переписку в двух словах.
Подлизывать и вашим, и нашим- это в лучших кацапских традициях?)))))))
Ответить
Вываливанием лички на этом форуме отличаются как раз украинки, увы.
Ответить
Смешная Вы. А где сейчас сахар?
Все пожинаем плоды ваших любимых незалежных скакунов.
Ответить
Так вот это вам надо понять и не истерить когда девочки тут пишут то что вам не нравится.
Ответить
Нам нравится, когда пишут объективно. А не визжат, что кому-то рай обещали.
Ответить
Крымчанки еще в 30-м топе писали, что "всё у нас нормально, сколько можно писать про это"

А у вас родичей на западной Украине нет? просто заметила такую тенденцию, не хотят принимать новое те, у кого корни оттуда.
Ответить
"не хотят принимать новое" с чего такие выводы? Я новое приняла все что можно было, вот с документами прохожу по второму кругу))))

И чую, что через месяц мне скажут- проходите заново водительскую мед комиссию, т. к. прошлая у вас не такая какая сейчас надо....прошлую-то я всего пол-года назад сделала, но в еще переходный период)) Я ее выстрадала, в очередях и погонях за бланками))) А сейчас заново все скорее всего заставят делать...))

Я тут пишу просто факты и события в городе- без нытья, а даже с оптимизмом, правда саркастическим))

Тенденцию вашу в топку бросьте- мои родственники в Николаеве, Донецке, Днепропетровске, Одессе, Киеве, Москве, Ленинграде, Кубань и дальше по России)))
Ответить
Кстати, на западной люди более адекватны, чем в Киеве. Знаю о чем говорю.
Ответить
+100 это столичные издержки. так и в Москве люди хуже чем в провинции.
Ответить
Будут плохо себя вести, памятник Сталину перед Меджлисом поставят. Чтобы помнили :)
Ответить
Ну так можно же уехать. Зачем страдать? Вы патриот Украины, вас там примут. Зарплату высокую дадут. Вообще не понимаю ваших трудностей. У вас есть отличный выход из ситуации.
Ответить
тролль
Anonymous
10.02 19:43
тролль
Ответить
все было готово к резне

Мой родственник правоверный мусульманин, ходит в мечеть. В день противостояния в Симферополь со всех мечетей Крыма шли автобусы, набитые прихожанами. Просто подгоняли автобус к мечети и везли всех на митинг, противостоящий пророссийскому.
Он не ваххабит, скорее наоборот, но знает не понаслышке, что все было готово к резне. В те дни, когда висело все на волоске предупредил всех родственников, чтобы выезжали.
Вообще много чего известно на эту тему.

http://eva.ru/topic/131/3310153.htm?messageId=87733225
Ответить
Муфтий Москвы и Московской области Альбир Крганов недавно вернулся из Крыма, который благодаря присоединению к России весной этого года избежал межрелигиозной розни. "Татары Крыма говорят: слава Богу, что мы Божиим промыслом избежали того желаемого "татарского проекта".

Ведь в Крыму тоже хотели использовать эту тему - хотели сделать межрелигиозную резню", - подчеркнул муфтий.

По его словам, в Крыму была подготовлена основа для межрелигиозной вражды: власти Украины "под видом либеральных законов регистрировали, давали легитимность радикальным группам исламского направления".
"Тысячи ребят были подготовлены, заряжены на эту вражду, и, слава Богу, там (в Крыму - ред.) мы этого избежали", - считает Крганов.

"Партия исламского освобождения" (Хизб ут-Тахрир аль-Ислами) - суннитская религиозно-политическая организация, созданная в 1953 году в Иерусалиме.
В России деятельность "Хизб ут-Тахрир" признана террористической и запрещена решением Верховного Суда РФ в феврале 2003 года на основании представления Генеральной прокуратуры РФ, по инициативе и на основании материалов ФСБ Росси

http://novostirussia24.ru/index.php/ru/template/703-this-is-not-a-talent-show-says-curator-of-venice-architecture-biennale-535
Ответить
да они там в открытую разъезжали, пришлые, кто организовать резню хотел и "свидомых" татар настраивал.
Все местные это видели.
Резать начали бы не татары. а потом, когда кровь с обеих стороны бы пролилась, потом поздно бы разбираться было.
Ответить
"Россия, взяв Крым под свое крыло, спасла многие десятки тысяч жизней военных, детей, женщин, стариков.

Сейчас бы там было кровавое месиво."

http://youtu.be/qUQS7gBlAh8?t=1h14m27s
Ответить
Мрак... Непроходимый мрак
Ответить
Где?
Крым
10.02 19:51
Где?
Ответить
тролль
Anonymous
10.02 19:42
360
тролль
Ответить
"Мне довелось по работе готовить справку о "кротах" исламистских организаций, внедренных на территорию стран СНГ и, в частности, бывшей Украины.
Работа шла на базе очень закрытых материалов, по мотивам мне было позволено сделать небольшой дайджест для широкой публики, названный "Стратегия джихада".

"Хизбы" и кое-кто покруче - сейчас спешно, под видом несчастных беженцев передислоцируются в "пансионаты" под Львовом, где они много лет проходили обучение в "военно-спортивных" лагерях "Тризуба". Естественно, под окормлением СБУ, как филиала СIА.

Короче, из Крыма сейчас перебрасывают в Галицию, на новые места лёжки, высококвалифицированных боевиков-джихадистов.
Далеко не только татар.

Вообще-то, расчеты были иные. По существовавшему плану предполагалось с их помощью усмирить русский Крым, а затем продолжать подготовку с прицелом на потом, когда придет время войны с Россией, где им предстояло сыграть важную роль на волжско-уральском и сибирском направлениях.

Однако сейчас, в связи с форс-мажором, все изменилось. Там, где ранее "хизбы", не особо светясь, чуствовали себя вольготно, сейчас начинают работать специалисты..."

http://putnik1.livejournal.com/2926703.html
Ответить
вот именно, что не татары. Там разные были. И чеченцы, и арабы, и вообще не знаю кто, но не татары. Но с татарами они "выстраивали" отношения, зобмировали, джихад, и прочее.
Ответить
А на Украине как сейчас живут? Без сожалений?
Ответить
Чей итог? Крымчан? Не верю))))) я ту...
Вишневое настроение V.I.P.
10.02 19:44
Чей итог? Крымчан? Не верю))))) я тут живу, нормально все)))))
Ответить
+миллион
Крым
10.02 19:57
+миллион
Ответить
Я тоже тут с рождения живу. Смотря, что нормой считать:)
Ответить
Нормально, это когда по твоему городу их точек У не стреляют и мужиков на войну именуемую АТО ( вы правда считаете, что это АТО?) не забирают. А остальное все - хотелки. К нам беженцев летим привезли. Они на большую семью снимают 1-шку , нет нифига ,и знаете, они говорят - нормально. Говорят = заработаем, главное ЖИВЫ.
Вы правда не улавливаете момент?
Ответить
Вот и я не думала, что в 21 веке может быть война. Тем более с близким народом. Не хочу углубляться, но плохо сейчас всем и Украине и России. Крым вообще отдельная песня. У меня с сыном в школе мальчик учится. Семья летом из Хабаровска сюда переехала . Продали там квартиру , здесь купили. Его мама меня уже бесить начинает. Все время говорит, что в Хабаровске им жилось намного лучше. А в Крым из- за климата переехали. Теперь вечно страдает. И еда ей в школе не такая. И учителя не такие.
Ответить
Объясните-ка насчет войны с близким народом. Так кто с кем воюет?
Ответить
Наемное ополчение с ВСУ. Кто входит в наемное ополчение давайте не будем уточнять:)
Ответить
Кто? Жители Донбасса, крымчан полно. Что скажете?
Близкий народ? Близкий.
Ополчение не наемное. Отключайте укроТВ.
Ответить
Я даже спорить с вами не буду:) у меня сестра двоюродная в больнице Калинина в Донецке в хирургическом отделении работает медсестрой. Ополчение к ним везут с ранениями. Очень много россиян. И не с крымской пропиской.
Ответить
И? Как минимум вы должны быть благодарны добровольцам.
Иначе хлебали бы сейчас полной ложкой.
Ответить
Ну россияне там есть. И немцы в ополчение идут, и французы.
Ответить
А Штаты уже не скрывая называют ВСУ проамериканскими войсками. Круто?
Ответить
это небось по руств сказали? Так своего же слушайте, который заварил все, ему-то чего не верите? Не нравится? А что делать, если он небось не врет?
Ответить
С вами все ясно.
Anonymous
10.02 20:59
С вами все ясно.
Ответить
пошуруй поисковиками, и узнаешь про военные учреждения там. Про наемное ополчение я тебе скажу: с первых дней почти там воюет мой знакомый, уроженец западной украины. Крошить своих земляков-сволочей, которые поперлись его друзей там убивать. Друзей, с которыми они в афгане через смерть прошли.
Ответить
тю, опять с близким народом....
пластинку смени.
за пост сколько платят?
Ответить
что их пока не обстреливают? этому радоваться нужно?
Ответить
Нет, что вы. Надо плакать, что Крыму не досталось того же, что и Донбассу.
И что там за слово "пока"?
Ответить
вчера еще не бомбили Краматорск, сегодня пока не бомбят Крым
Ответить
Почему укровласти не эвакуировали мирное население? Кто должен был этим заниматься?
Краматорск обстреливали ВСУ.
Ответить
так и Крым обстреляет ВСУ, крымчанам от этого будет легче? или им уже стоит эвакуироваться?
Ответить
Россия не допустит обстрелов Крыма из соседнего государства.
Ответить
Не обстреляет, потому что в Крыму есть регулярная армия РФ.
Ответить
и как эта регулярная армия помешает?
Ответить
Вы серьезно? Или прикалываетесь?
Ответить
совершенно серьезно, как? ну, расскажите
Ответить
Неа. Особь, зараженная свидомизмом, недискутабельна. Адью.
Ответить
вот и я о том же, одна болтология
Ответить
ПВО... Знаете что такое? Российская армия по некоторым источникам 2 армия в мире.
Ответить
вторая после Сомали? согласна
Ответить
А Штаты об этом знают? )))
Ответить
конечно знают, это только россияне в облаках витают
Ответить
У вас неверные сведения.
Ответить
Вместе с Обамой значит, витаем...
Ответить
не-а, в гордом одиночестве витаете
Ответить
Да нет у нас армии, узбагойтесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)