Школа
1018

Новороссия. Украина. Часть 349. Минские надежды.

Новый топ. История здесь http://eva.ru/topic/131/3331994.htm?messageId=88616732

Свернуть
Ответить
11.02.15. Сообщение от военкора с позывным "Самур".

"Город Стаханов Луганской Народной Республики 11 февраля опять попал под огонь. Снаряды повредили жилые дома и постройки в разных местах города, более всех пострадал поселок Чутино. На улице Ирминской (район закрытой шахты имени Чеснокова) в результате прямых попаданий снарядов полностью разрушены два дома. Дома были старого типа, с толстыми стенами, и простояли они долго: их построили еще в 20-х годах прошлого века. К счастью, все жильцы разбитых домов остались невредимыми, так как успели вовремя спуститься в укрытия."

Сообщение от ополченца с позывным "Рябой": "Так называемая украинская армия ведет непрекращающиеся обстрелы по жилым районам и кварталам ДНР, целенаправленно разрушая инфраструктуру и убивая местное население. По Краматорску мы не могли никак ударить, мы до Артемовска не можем дострелять и дать им должный отпор. Мы не из какого оружия туда не добьем. А даже если и было бы, мы не ведем обстрелы по нашим людям".

18:25. Сообщение от ополчения.

"Блокпост нацистов на окраине Ильичевского района, вместе с техникой (2 автомобиля, три орудия) и половиной личного состава - уничтожен. Уточняем данные по потерям (наступающих на Новоазовск укропов). по сообщениям украиснких волонтеров, командование украинских подразделений покинуло Дебальцевский котел. На южном направлении продолжаются столкновения у Саханки."

Сообщение от ополченца с позывным "Счастливый": "Звонил братьям в Станицу,там что-то страшное. Кроме взрывов я не услышал ничего. Сегодня замес конкретный. Даже полные пакеты РЗСО пустили. С Чернухино связи нет."

Сообщение от ополченца с позывным "Рог".

"На данный момент в Дебальцево, Попасной и Малоорловке продолжаются уличные бои. Мы ведем обстрел котла и постоянно атакуем позиции ВСУ с танков. Также мы отбили несколько атак ВСУ на наши позиции на крышке котла. ВСУ также попытались выбить нас с Красного Пахаря. Троицкое продолжает находится в окружении! На данный момент также проводится зачистка уже занятых территорий от ДРГ. Из поселка Чернухино эвакуировали 34 мирных жителя, в том числе пятеро детей. Люди были доставлены на блокпост Зоринска, а затем вывезены в Алчевск."

Сообщение от ополчения: Горловка: обстановка очень напряженная, с 11 часов утра украинские нацисты ведут обстрел из РСЗО. Много попаданий по городу: мкр245 кв., п. Победы, мкр Строителей, Комсомольский. По пострадавшим информация уточняется. С 16:00 город под обстрелом РСЗО силовиков со стороны Константиновки. Зафиксировано Выдвижение авиазвена укропов в направлении Дебальцево."

Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"Оккупанты докладывают об очередном победоносном наступлении на Новоазовск, умалчивая, что занимают буферные зоны, где не было ополченцев. В воспаленном мозгу главного рупора украинской пропаганды Дмытра Тымчука танковые колонны неких "террористических войск" пылают факелами, не успев сделать ни одного выстрела. В фантазияхкарателей, "украинским войскам удалось продвинуться на 7–10 км, освободив ряд населённых пунктов. Затем противник попытался остановить продвижение украинских подразделений путём нанесения массированных огневых ударов артиллерией по их боевым порядкам, а также организацией заградительного огня на путях их движения".

Тем не менее, фактически передовые подразделения ополченцев на Новоазовском направлении разбиты, уничтожена 4 орудийная противотанковая батарея противника, до 5 единиц бронетехники, а также 6 единиц автомобильной техники».

В реальности — армия ДНР усиливает боевые порядки и наращивает мощь, чтобы не допустить прорыва врага к Новоазовску и Тельманово.

Под Широкино и Саханкой были столкновения ударных сил обеих армий. Поселок Безыменное, где находится место боевого развертывания подразделений украинской 138 отдельной бригады, был накрыт артиллерийским ударом высокой плотности. Потери карателей уточняются, в плен попали около десятка украинских штурмовиков.

Жители Восточного микрорайона Мариуполя сообщили, что в нескольких километрах от города слышны залпы орудий.

«Был обстрелян один из блокпостов, расположенный в Виноградном. Звуки разорвавшихся снарядов были такой силы, что задрожали дома, расположенные в 2–3 км от него», — рассказывают они. В Виноградном располагаются два блокпоста оккупантов, которые предпочитают устраивать позиции возле жилых домов мирных граждан.

Приазовье продолжает оставаться горячей точкой на линии фронта."
Ответить
МИНСК, 11 фев — РИА Новости. Переговоры лидеров России, Франции, Германии и Украины Владимира Путина, Франсуа Олланда, Ангелы Меркель и Петра Порошенко в "нормандском формате" начались в Минске.
Встреча в Минске проходит в продолжение контактов, начатых президентом Франции и канцлером Германии в прошлый четверг: тогда два европейских лидера побывали в Киеве для переговоров с президентом Украины, а на следующий день посетили Москву и встретились с главой российского государства, в воскресенье состоялся телефонный разговор всех четырех руководителей.

Встречу готовили в ходе своих контактов заместители министров иностранных дел четырех стран, кроме того, ей предшествовало заседание контактной группы по урегулированию в Донбассе.
Ответить
Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с главой белорусского государства Александром Лукашенко заявил, что ситуация на Украине либо будет деэскалирована, либо пойдет вразнос, передает РИА «Новости».

"Я убежден, что сегодня… весь мир ожидает: или ситуация пойдет путем деэскалации, прекращения огня, отвода вооружения, или… ситуация пойдет вразнос", — заявил украинский лидер.

Кроме того, Порошенко отметил, что минская переговорная площадка в последнее время получила высокий международный статус.

"Мирный процесс связан с минскими договоренностями", — добавил он.

В Минске 11 февраля состоится встреча лидеров «нормандской четверки», куда входят Россия, Германия, Франция и Украина.
Ответить
«Газета.Ru» ведет видеотрансляцию встречи лидеров стран «нормандской четверки».
http://www.youtube.com/watch?v=1tRLwDirlgw
Ответить
Ответить
боХато в Минске)
Anonymous
11.02 20:49
боХато в Минске)
Ответить
Показали начало встречи. Путин ведет себя как хозяин :)
Ответить
Так ведь еще не начали?
Викта C.S.
11.02 20:40
Так ведь еще не начали?
Ответить
Уже начали, несколько минут назад по России показали
Ответить
по прямому эфиру ещё не показали, а вам уже показали?)))
Ответить
Это к Вестям вопрос, а не ко мне. Показали протокольное начало встречи (как сказали: первые 40 секунд)
Ответить
Вот сейчас опять повторяют по Р24
Ответить
Поговорим по итогам, дурко :D
Ответить
Смешно читать в комментах хохляцкие мЯчты... :-))))
Вот во истину: страна непуганых идиотов!
Ответить
У свидомых это нормальная традиция - по полукадру делать выводы о встрече, которая на момент публикации фотки даже не началась.
Ответить
Викта C.S.
11.02 20:47
Ответить
Бедный наш ВВП :-((((
Anonymous
11.02 20:48
Бедный наш ВВП :-((((
Ответить
Он очень уверенно себя вел, в отличии от Петруччо. И Меркель с Оландом сразу к нему подошли как только он в дверях появился. Как всегда всем пришлось Путина ждать
Ответить
Ппкс. И как всегда- красавчик :-)
Полночь в Париже *
11.02 20:52
20
Ппкс. И как всегда- красавчик :-)
Ответить
Сейчас по России1 тоже это отметили
Ответить
+1
Рыжая Фурия *
12.02 01:43
+1
Ответить
где вы это все видите? мне "прямой эфир" по ссылке только флажки показыват!!!
Ответить
По "Зомби тв" :) Россия 1, Россия 24
Ответить
:))
Прозит **K**
11.02 21:00
:))
Ответить
Поставьте на 21 00 http://stream.1tv.ru/live
Посмотрите как они встретились....
Порошенко с таким видом руку подал((( а в глазах ненависть!
Ответить
Так откуда ж любви взяться - у него вся любовь к Америке!
Ответить
эти хохляццкие ужимки и прыжки)). Театр одного актера).
Ответить
плюс мильон! Напыщенный идиот
Ответить
по мне так не ненависть, а больше затравленность…. боится он!
Ответить
Видно, что его просто тошнит от всей этой гоп-компании.
Ответить
какой мерзкий Порошеко( Ффу
Ответить
эти двое на диванчике что-то с чем-то :)
Ответить
и Ангелу чёта жалко, совсем уже на ней лица нет
Ответить
притомилась, видать :)
Ответить
чета ржу )))))
Transmission Ends C.B.
11.02 20:56
чета ржу )))))
Ответить
Петросян отдыхает:)))
Ответить
:-D:-D
Solens hjärta C.S.
11.02 21:14
:-D:-D
Ответить
Классная фотография:) Меркель с Олландом - да, очень органично смотрятся :)
Ответить
А флаги местами что ли поменяли? Русский и французский? Я специально смотрела, как расставлены флаги, в прямом эфире, и еще полчаса назад русский и французский стояли ровно наоборот. Я еще удивилась, что русский рядом с украинским стоит. Это меня проглючило что ли?
Ответить
Неа, поменяли:) сама удивилась. Наш сначала рядом с какляцкой тряпицей по ошибке расположили:)
Ответить
не проглючило, так и было. Мне вообще показалось, что это флаги в разных местах. Нет? В большом зале стоит рядом франзузский и укр., а около круглого стола - русский и украинский. Или это с разных ракурсов один и тот же набор флагов? )) Но рус. и укр. точно рядом стояли, я еще очень удивилась белорусам.
Ответить
Ну покажут около стола, посмотрим. Думаю везде одинаково должны стоять. Мне казалось, этому придают значение.

Ну слава богу, что не проглючило. А то я уж начала думать, что забываюсь и что-то путаю. Или флаг родной уже не узнаю:-D Наверное расставляльщики попутали, похожие ведь.
Ответить
Да, два разных места.
Ответить
Журналиста ВГТРК выгнали с саммита в Минске из-за вопроса к Порошенко

Журналиста телеканала «Россия» Павла Зарубина выдворили из Дворца Независимости в Минске, где вечером 11 февраля должна начаться встреча лидеров «нормандской четверки», сообщает УНН.

В тот момент, когда один из участников переговоров — президент Украины Петр Порошенко — входил в президентский дворец, российский журналист крикнул: «Зачем ваши войска бомбят мирное население Донбасса?»

http://lenta.ru/news/2015/02/11/antyporosh/
Ответить
нуу....
Таташа C.B.
11.02 20:50
нуу....
Ответить
Так нечего было кричать, базар устраивать. Сам виноват.
Ответить
Он правду сказал.
Anonymous
11.02 20:52
Он правду сказал.
Ответить
Элементарные правила поведения он не знает. Сдерживать надо эмоции. А так только себе навредил.
Ответить
а когда Соба орала во время выступления другого человека в полный голос? (пресс конференция Путина)Перебивала? Возражала, не давала говорить? Ей только сказали вежливо, типа - не надо перебивать, Соба, Вас же слушали!
Ответить
Вам ниже ответили...
Ответить
Вы думаете, это эмоции? Да ясно же, что специально он это сделал, и подготовился. Будут же показывать прибытие лидеров, и где-то возможно это пустят в эфир с его словами. На это и расчет.
Ответить
Сейчас по России 24 показали этот мо...
Полночь в Париже *
11.02 21:12
Сейчас по России 24 показали этот момент. Да, он специально это прокричал. Не знаю, может т правильно, морально может чуть сломит Потрошенко.
Ответить
Да нормально все. Уж сколько на русских кричали, я умоляю! И руки не жали, и в лицо оскорбляли.... А мы тут распереживались.
Ответить
Тоже так думаю.
Anonymous
11.02 21:13
Тоже так думаю.
Ответить
Он нарушил протокол, наверняка же их там всех заранее предупреждали о правилах.
Ответить
Думаю, не за содержание вопроса выгнали, а у службы охраны четкие инструкции, боятся провокаций. Выдворили бы ЛЮБОГО, кто не по протоколу себя ведет.
Ответить
Тем не менее, протокол нужно соблюдать
Ответить
Как я уже сказала в том топе, правил...
Большая Медведица C.S.
11.02 22:01
Как я уже сказала в том топе, правильно сделали. Я б еще и аккредитации лишила. Если товарищ не понимает где и как можно себя вести.
Ответить
Один орёт, другой гавкает, третий готов "обоссать" коллег. Это что с ними, а? https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10993426_1063101337037859_3557089929369701358_n.jpg?oh=e504a8660b3c3172201f13c736aed0cc&oe=554CFDB0 . Главред Lifenews?? круто
Ответить
Как страшно то,Господи......Чего мне так неспокойно,а?
Ответить
мне тоже, я редко сюда захожу, но сегодня весь день читаю этот форум...
Ответить
Уже нет никакого смысла бояться. Все решено на индивидуальных встречах, сейчас только официальную озвучку подготовят
Ответить
И мне страшно. Только бы договорились!
Ответить
Чему быть - того не миновать. Что зря нервничать?
Ответить
Викта C.S.
11.02 20:54
Ответить
)))))
Полночь в Париже *
11.02 20:58
)))))
Ответить
И правда, Порошенко пустой, или из кармана сейчас танк русский достанет?
Ответить
))) Похоже на то!
Anonymous
11.02 21:05
))) Похоже на то!
Ответить
"Тем временем в военкомате г. Якутска" (c)

Ответить
:)
Anonymous
11.02 21:07
:)
Ответить
тоже с айпада писали? с ошибками?
Ответить
это ж как надо довести человека, что он аж залаял. не выдержал этого напряжения
журналист лайфньюз лает на украинских журналистов
https://www.youtube.com/watch?v=yu4eGzioyF4
Ответить
Видимо украинские женщины сводят с ума в прямом смысле этого слова.
Ответить
Не, это его Дещица покусал.
Ответить
Выступление фемен будет сегодня?
Ответить
Придурок какой-то
Anonymous
11.02 21:05
Придурок какой-то
Ответить
придурок не придурок, но надо держаться. у всех нервы на пределе. он же бомж с улицы в конце концов
Ответить
думала что это шутка
нашла другое видео. да, странный человек
https://www.youtube.com/watch?v=aCWESihTHmA
Ответить
ааа коменты порвали - Шариков 21 века
Ответить
Пипец, у меня истерика )))))))))) Че это он?
Ответить
Невоспитанный неумный человек. Решил эпатажем прославиться, выглядит глупо и неуместно. Мало того, бросает тень на всех российских журналистов, тк покажут на всех каналах теперь только его. А ему бы у бомжей на курском интервью брать с его манерами и выходками. Неприятно и несмешно.
Ответить
А мне смешно. Придурок какой-то.
Ответить
может нервы не выдержали? а так звучно, громко гавкнул. тут прямо подходит выражение - Слов нет, одни эмоции
Ответить
Наши журналисты сегодня не в себе:(
Ответить
Угу. Причем все это будет продемонстрировано "всему прогрессивному человечеству" с соответствующими комментариями.
Ответить
Надо таких отстранять и не допускать в дальнейшем до ответственных мероприятий.
Ответить
воот. раньше в такие места брали морально устойчивых, а сейчас все нервные какие-то
Ответить
Непрофессионализм.
Ответить
Россия 24 Прямой эфир
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3
Ответить
Девы, а кто еще с возрастом только начал интересоваться прям вот так политикой?) Я вспоминаю лихие 90-е. Я тогда вообще не нтересовалась, кто что кому сказал и куда поехал)). Молодость?
Ответить
Я. Но скорее всего потому что детки появились, за будущее их страшно....
Ответить
Аналогично :-)
katerina V.I.P.
12.02 09:52
Аналогично :-)
Ответить
-1 Начало 80-х, девочка 4,5 лет сидит на горшке с газетой Известия. Голос из-за газеты :"мама, а Никарагуа за нас?!"

Это была я, прошло больше 30 лет - все эти годы интересуюсь политикой. Особенно геополитикой:). Периодами затишье, читаю только заголовки. Периодами - поглощаю все, что есть в доступе. С прошлого февраля - по 6-7 часов вечерами-ночами, после полного рабочего дня, каждый день, читаю новости и аналитику. Могла бы легко быть звездой вечера у Соловьева:)
Ответить
:) Аналогично.
Тоже примерно в этом возрасте узнала слово "инфляция" из газеты "За рубежом".
Ответить
Я с первого класса еще и ответственная за политинформацию была. Вот это был кайф! Только времени мне было маловато))
Даже не готовилась к ней, рассказывала все самое свежее)) мне потом стали и другие классы приводить, старше нашего + учителя сами слушали и вопросы задавали.
Ответить
прирожденный политработник :))
Ответить
жму руку Сестра! Такая же была в школе!
Ответить
сын 6 лет, сегодня (новости при детях никто не смотрит и ничего не обсуждает, детка сам увлекся сначала политической картой мира с географической точки зрения, теперь вот кажись на энциклопедии про население перешел...) - "мама, а Китай большой и населения там очень-очень много, надо его на несколько стран разделить, чтобы Россия всегда первая была"... откуда ЭТО???!!! :dash1
Ответить
Дети они такие.... прошлое лето начало возвращаемся из турции. В самолете на мониторах показывают карту полета. Мой сын 10 лет смотрит на карту и вдруг на весь самолет выдает Мама мы летим через Украину -нас собьют! Мониторы через пару минут погасили... боинг еще тогда не упал
Ответить
дети порой, как пророки-вроде чушь скажет, а потом оказывается - правда...иногда к великому сожалению :-(
Ответить
Я тоже. Потому, что в 20 лет я вообще телевизор не смотрела, спала по 2 часа в сутки - институт, работа, тусовки, клубы, пьянки и так по кругу. Какая на фиг политика.
Ответить
Дело не в возрасте, а в ситуации. Будет все спокойно, и хрен вы будете интересоваться. Еще дело в интернете.
Ответить
В глобальной политике никогда не бывает спокойно. Наоборот, скрытые движухи даже более интересны.
Ответить
Ну знаете, " ситуация" такая была, что по Москве танки ездили, я и то так не напрягалась. Молодо зелено, погулять велено).
Ответить
Мы у Белого дома в 91 были, на митинги за Ельцина ходили в наши 20 лет.
Ответить
Вово, я как раз об этом. А я про митинги знала, но как бы жила совсем другим - свидания, любовь, походы, студенчество-учеба)
Ответить
а мы молились еще тогда же, чтоб он сгинул. И потом, в 93(?), кажется, когда антиельциновские силы пытались тв захватить, как мы хотели, чтоб это произошло. и даже были на стороне путчистов в 91 - всё зря. Алкаш всех сделал (
Ответить
Я и говорю, еще и интернет. Был бы в то время интернет, возможно было бы больше интереса. Просто это лезло бы из компа и не давало бы увернуться.
Ответить
Точно, золотые Ваши слова. Утром лезу в ФБ, а там уже началось((, и так каждый день((
Ответить
я и тогда, и сейчас не интересуюсь политикой, не знаю, что там в Ираке, Иране и т.д. Но Украина зацепила своей близостью и тем, что стала прокладкой между нами и США, дали америкосам возможность прицепиться к нам и раскручивать ситуацию. Переживаю за нас, не более того. Возраст, думаю, ни при чем, просто - критичность ситуации.
Ответить
интересовалась всегда )) "международная панорама"- семейный передач был) как и многое другое.
Ответить
Не знаю в чём причина, возможно возраст виноват, но теперь новости смотрю, читаю, слушаю. Всё время напряжение какое-то. Осознание появилось другое. Мироощущение новое появилось. И жалко так людей... Всегда была уверена, что не люблю людей. Вот не люблю и всё тут. А теперь так горячо молиться стала за чужих, незнакомых... И боль за всех. Вероятно это старость...
Ответить
Начиная с Перестройки интересовалась всегда
Ответить
В путч 91-го я очень интересовалась....
Большая Медведица C.S.
11.02 22:07
В путч 91-го я очень интересовалась. Мы тогда в Севастополе отдыхали. Смотрели с мамой, как по Москве танки идут, и рыдали от страха.

Заваруху 93-го тоже помню. У меня отец ходил по призыву Гайдара что-то там защищать. Тоже от телевизоров не отлипали.

Бомбежки Белграда - как сейчас перед глазами.

Просто, тогда все как-то... Вжжжжжжик! И чем-то закончилось. А сейчас тянется, тянется.
Ответить
Нифигасе, и мы в Севастополе!))
Ответить
ну ничего себе! и я была с семьей в Севастополе :)
помню как наш автобус шманали укр военные, когда мы из Севаса в горное село ехали
Ответить
В августе 91 года укр военных еще не...
Большая Медведица C.S.
11.02 22:31
В августе 91 года укр военных еще не было.
Ответить
по электричкам ходили проверяющие.
Ответить
И? Еще СССР был.
Большая Медведица C.S.
11.02 22:33
120
И? Еще СССР был.
Ответить
называйте их как хотите )
украинская мова и автоматы наперевес :)
Ответить
помню, мы в электричке ехали в город и боялись, что проверка шмон наведет. Даа, были времена. Но Севастополь всегда был русским и только русским)
Ответить
мы 91 год у экранов сидели, переживали. брату звонили каждый день - унего работа там как раз рядом
Ответить
А я 19 августа 91 года встретила в Польше. С мамой, зато сынишка и муж остались в Союзе. Поезда с Варшавского ЖД не уходили, брестский поезд задержали аж на почти на 2 суток.
Все это время я безостановочно лила слезы и гнала мысли, что никогда не увижу ребенка:( Запугивало польское ТВ просто знатно:(
В ночь под 21 августа поезд ушел, набились в него не знамо сколько, до Бреста ехали почти на носочках, столько было людей...
Ответить
я все почти топы перечитала.Этот ржачный.В 90-е не было таких форумов.. равно как и интернета .Нечего было читать,по телеку-не так интересно..Очень трудно сравнить,то время и сейчас.Но возраст конечно тоже влияет,хотя,тогда мы были в другом положении,не на грани войны,а сейчас она на пороге ,это пугает..потому все ждут...что далее
Ответить
Москва более политизирована, регионы подтягиваются с интернетом, но слабее
имхо
Сибирь моя родная не политизирована до сих пор, просто на редкость
показательный случай: я 11 сентября 2001 года включила телевизор - какой-то боевик показывают, переключила на другой канал - и там оч похожий боевик - ну, думаю, совсем офигели... и выключила... и никаких иных мыслей даже не возникло:mda
Ответить
Я в этом разделе только с осени. Зашла от скуки - и зависла. Но и события сейчас очень интересные происходят в мире :)
Ответить
Что-то Пеця не рад, не рад. Явно не он ведет встречу.
Ответить
дайте ссыль на эфир плиз
Ответить
там ничего нет, только закрытые двери
Ответить
Опять с закрытыми дверями((((Многое отдала бы,чтобы знать КАК там все происходит. Кто как себя ведет
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=ppf3vH_t_yE Тут первые минуты. Явно Пецю пороли:-o

А эфира нет((
Ответить
тут нет того момента, как подали руки Германия и Франция...
Можно здесь глянуть: http://stream.1tv.ru/live на 21:02
Ответить
Меня еще порадовали обнимашки Оланда с Меркель на борту ее самолета.
Ответить
А вот тож не пойму - эти страстные объятия что - сейчас так принято что ли? Не, ну ты "дружи" конечно, но как бы сдерживаться надо!
Ответить
У них это нервное, не судите строго
Ответить
у французов это норма приветствия. так что да, принято
Ответить
не поняла, он что, боялся в кружок подойти? ждал, когда его позовут?
Ответить
Ну не расталкивать же Олланда! Он же воспитанный европейский президент!
Ответить
не хочет мараться
Ответить
а он "рад" только когда перед америкосами скачет.
Ответить
Забыл улики против Путина дома, руки нечем занять, расстроен и растерян
Ответить
бугагаааа!!!!
Anonymous
11.02 21:40
бугагаааа!!!!
Ответить
Как забыл? Погодите! еще не вечер. Вкатит танк или ракету припрет
Ответить
Ответить
Порошенко, как нашкодивший школьник перед классным руокводителем!
Ответить
Олланд бабу Гелю допек:) надоел уже нытьем явно, просит заткнуться или выйти:)

А ввп наш как самЭц перед боем - грудь колесом, посадка головы, как у генерала, взгляд орла. Пеця обмякший.
Ответить
+1
Рыжая Фурия *
12.02 01:55
+1
Ответить
Да, может наш взглядом одарить
Ответить
да, взлгяд у Путина- супер!!!
Ответить
Гарсон, подайте пальто!
Artemis D'Efes C.S.
11.02 21:23
Гарсон, подайте пальто!
Ответить
Такое впечатление что Вова набирает слюну для плевка)
Ответить
Ответить
Ахаха, хорошее фото! Батька ласково ведет бычка на убой:)
Ответить
"Надо, надо! а что делать? Сам не хочу!"
Ответить
Батька вообще молодец. Вот на одной из прошлых встреч
Ответить
гыгы) И наш так мило улыбается, так снисходительно))
Ответить
Мафиозные разборки
Ответить
Ответить
На дворе 2015, дебил.
Anonymous
11.02 21:36
160
На дворе 2015, дебил.
Ответить
Глоба брехло и популист. Даже время не тратьте.
Ответить
+1
Рыжая Фурия *
12.02 01:57
+1
Ответить
С журналистами-то позорище какое! Даже Дещица так не обгадился, как наши журналисты!
Ответить
Один! Один журналист!! А не журналистЫ!
Ответить
Один орал, второй лаял!
Artemis D'Efes C.S.
11.02 21:41
Один орал, второй лаял!
Ответить
За то того, который орал услышит весь мир
Ответить
Дещицу с его песенкой тоже весь мир услышал.
Ответить
Ну, там маты были в адрес правителя страны, а тут простой вопрос
Ответить
это несравнимые вещи.
Ответить
это несравнимые вещи.
Ответить
Орал по делу, правильно.
А гавкающий волосатик должен волчий билет в журналистике получить.
Ответить
Не стоит путать переговоры на высшем уровне с митингом. Впрочем, митинг тоже уместен - снаружи у входа в зал, с соответствующими плакатами.
А так - только позорится.
Ответить
Он не на самих переговорах кричал, все нормально.
Ответить
Не нормально. Думаю, что он больше н...
Большая Медведица C.S.
11.02 22:10
Не нормально. Думаю, что он больше никогда на мероприятия подобного форма не поедет.
Ответить
пусть это будет самой большой неприятностью.
Ответить
А чо они сделали, я пропустила?
Ответить
Журналист Лайньюз гавкнул на укр.журналистку
А журналист ВГТРК крикнул Порошенко - зачем он бомбит мирных людей
Ответить
не вижу криминала ни в том, ни в другом Нашего в Австралии хуже встретили. в разы. И ничего.
Ответить
Аааа, спасибо.
Anonymous
11.02 22:16
Аааа, спасибо.
Ответить
ВГТРК задал вполне нормальный вопрос, который интересует многих, единственное: нарушил протокол, за что и был изгнан.
ИМХО, позора никакого не вижу
Ответить
ладно б только орал, он потом еще в телефонном интервью прям гордостью распирался за "приставленного человека", тьфу...
Ответить
Трамвай "Едина Краiна" сошёл с рельс и врезался в столб.

http://wesservic.livejournal.com/3887745.html

В Днепропетровске знаменитый трамвай "Едина Краiна" сошёл с рельс и врезался в столб.
Отвалился кусок-западная Галичина

Ответить
Знак?
Anonymous
12.02 10:03
Знак?
Ответить
Блин, что это за жесть? Ну ладно, можно еще понять, заканчивать работать в 22.00. Но начинать? По-моему это уже чересчур. И ведь пенсионеры уже, не мальчики. Нашему с т.з. времени хуже всех.
Ответить
Наш-сова. Ему вечер-ночь самое то. Он утром отсыпается.
Ответить
Сталинские привычки перенимает
Ответить
Темнейший!:)
Anonymous
11.02 21:53
Темнейший!:)
Ответить
Порошенко покинул переговоры?
Ответить
Чё, показали, как он в слезах убежал...
Полночь в Париже *
11.02 21:43
Чё, показали, как он в слезах убежал???
Ответить
нет, пока только сказали про это
Ответить
Вот с@ка.....(((( дрянь продажная трусливая
Ответить
сам себе злобный буратино.
Ответить
???? Откуда инфа?!
Anonymous
11.02 21:44
???? Откуда инфа?!
Ответить
Говорят бегущая строка была...
Полночь в Париже *
11.02 21:45
Говорят бегущая строка была...
Ответить
По первому Андреева перед окончанием новостей сказала
Ответить
- Мальчик, уйди, когда взрослые разговаривают.
Ответить
За уликами поскакал.
Ответить
принять-с пошел? :think
Ответить
для храбрости!
Anonymous
11.02 21:49
для храбрости!
Ответить
Ну, что, значит Меркель вернулась от Обамки с плохими новостями, очень плохими для Пеци.
Ответить
Порошенко покинул зал переговоров. Блин:(
Ответить
можа в туалет захотел
Ответить
Медвежья болезнь?)
Полночь в Париже *
11.02 21:46
Медвежья болезнь?)
Ответить
От взгляда Нашего
Anonymous
11.02 21:46
От взгляда Нашего
Ответить
и еще от чернослива....
Рыжая Фурия *
12.02 01:58
и еще от чернослива....
Ответить
Это хорошо. Значит, на Пецю давят очень сильно.
Ответить
Пусть Лукашенко вместо него садится, хохлы только рады будут.
Янык сбежал - пороса выбрали. Порос сбежал - батьку на трон. Имхо, отличный момент.
Ответить
Млиин, а чо, сегодня " Выстрела" не будет по Первому??((( Толстой показывает...
Ответить
Началось. прямое включение!http://www.youtube.com/watch?v=ZxrnlfXYo30
Ответить
Что началось?
Викта C.S.
210
Что началось?
Ответить
ВЕРНУЛСЯ!!!
Anonymous
ВЕРНУЛСЯ!!!
Ответить
ХозяевАм бегал звонить - посоветоваться, что взрослым отвечать
Ответить
Начинается, журналисты занимают свои места
Ответить
Так не будет пресс-конференции
Ответить
Обаме звонил что ли? "Порошенко сделал звонок и вернулся"
Ответить
ну а КОМУ ж еще??)
Anonymous
11.02 21:50
ну а КОМУ ж еще??)
Ответить
Жена звонила - спрашивала, ну ты хде?))))
Ответить
Наверняка. Детский сад какой-то
Ответить
ясли
Anonymous
11.02 21:52
ясли
Ответить
звонок другу)
Anonymous
220
звонок другу)
Ответить
Право на ошибку?
Anonymous
Право на ошибку?
Ответить
Он уже использовал и не раз
Ответить
150 на 150 тоже многократно!
Ответить
Сказал гордо, что он их кинул все ЖОСТКО. В ответ приказали поменять памперс и вернуть свою ж@пу на место.
Ответить
вернулось принцесско
Ответить
смеюсь)) хохлы любой формат в цирк с конями превращают.
Ответить
цирк, имхо, еще впереди!
Ответить
Большая Медведица C.S.
11.02 21:53

Ответить
Ага, он на видео постоянно какую-то писюльку в руках теребит. Тренируется
Ответить
методичка или очередное доказательство присутствия русский войск
Ответить
Доказательство, конечно. Методичку он по телефону в памяти освежает
Ответить
осспидя, ЧТО ж там? Не иначе письмо сепаратиста с признанием, что сбил он лично боинг??
Ответить
Ополченцы нашли тела убитых заградотрядами солдат ВСУ

Трое силовиков, собиравшихся перейти к ополченцам, чтобы спасти свою жизнь, были расстреляны в упор в спину заградительным батальоном Нацгвардии.

Далее
http://nnm.me/blogs/mairat/opolchency-nashli-tela-ubityh-zagradotryadami-soldat-vsu/
Ответить
Мой друг, живущий на линии фронта, давно уже мне говорил про заградотряды у хохлов
Ответить
Бедные люди :-((((
Anonymous
12.02 10:06
Бедные люди :-((((
Ответить
Отвлечемся от Минска. А где Захарченко? Его уже давно не видно, не слышно
Ответить
Мобилизацией занимается.
Artemis D'Efes C.S.
Мобилизацией занимается.
Ответить
Сейчас в минске. Параллельно встречаются рабочей группой с кучмой от уркаины
Ответить
Там нет Захарченко, только Пушилин-Дейнего.
Ответить
Сегодня в новостях промелькнуло, что типа в Минске. Будут с Плотницким подписи ставить на итоговом документе.
А, вообще, меня еще интересует - сайт днр перестал совсем работать.
Ответить
Минск: Стороны договорились о режиме прекращения огня

Минск: Стороны договорились о режиме прекращения огня В ходе проходящего в настоящий момент в Минске заседания участники контактной группы согласовали схему отвода тяжелого вооружения, договорились о режиме прекращения огня и контроле за его выполнением. Об этом сообщил информированный источник.

«На переговорах в Минске согласована схема отвода тяжелого вооружения, стороны также договорились о режиме прекращения огня и контроле за его выполнением», — сообщил он.

Встреча в Минске завершилась, ее участники никаких заявлений для прессы не сделали.

Также, по данным источника, участники контактной группы обсуждали государственное устройство Донбасса и проведение местных выборов.

В переговорах контактной группы от украинской стороны принимали участие специальный представитель по гуманитарным вопросам, лидер общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук и экс-президент Украины Леонид Кучма.

Донбасс представляли полномочные представители ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего. В переговорах участвовали также спецпредставитель председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ в Киеве Михаил Зурабов, выступающий посредником на переговорах группы.

http://rusday.info/novorossiya/novosti/1390-minsk-storony-dogovorilis-o-rezhime-prekrascheniya-ognya.html
Ответить
Где-то я это уже слышала((
Ответить
Да уж.......
Викта C.S.
Да уж.......
Ответить
А ЧТО они могли подписать? На что могли бы быть согласны все стороны, по вашему мнению? Имхо, эта контактная группа вообще за компанию приперлась. Коньяка попили, сказали общие фразы и разошлись. Ничего другого не ожидалось.
Ответить
Могли бы ничего не подписывать:-(
Таки наших опять сломали :-(((((((
Ответить
Бляха-муха, опять.......
Artemis D'Efes C.S.
11.02 22:02
Бляха-муха, опять.......
Ответить
Это контактная группа, это не о чем пока
Ответить
Чёрт, пишут, что прибыли Захарченко и Плотницкий.
Ответить
Вот они под итогом и подпишутся (таково было условие Порошенко). А Пушилин заявил, что нужен внеблоковый статус Украины, только тогда возможно урегулирование конфликта.
Ответить
Ну так они судя по всему и подписались. Не просто так же ехали.
Заявление Пушилина - это смешно. Кто будет статус гарантировать? Кучма?
Что дальше будет с республиками? Использовали ради внеблокового статуса и выбросят как прокладки?
Ответить
Хотя.... "сообщил информированный источник" без указания имени, Захарченко на встречу НЕ выезжал, следовательно итогового докУмента не было.
Ответить
Медведчук же вроде близкий друг Путина, почему он с украинской стороны?)
Ответить
Он его кум. На украине сейчас в партии регионов.
Ответить
Выходят!
JUNE BUG C.B.
11.02 22:04
Выходят!
Ответить
Страшно, ааа)
Сюсюка *
11.02 22:10
Страшно, ааа)
Ответить
вышли
Anonymous
11.02 22:05
вышли
Ответить
куда они теперь, хорчеваться?
Ответить
Видели, как порошенко на лестнице на путина обернулся?
Ответить
чо, все??? я думала, часа четыре!
Ответить
Не. А видео или фото есть?)
Ответить
Путин с батькой улыбается
Ответить
Порошенко назвал австрийскую часть Украины основой ее государственности
http://www.ridus.ru/news/178326 Поздравляем остальных!
Ответить
БЛин, не нравится мне это.
Ответить
в круглом зале флаг России рядом с украиной
Ответить
в пресс-конференции тоже
Ответить
Надо переименовать тему в минские разочарования:-(((((
Ответить
Только бы не подписали сейчас никакого перемирия(((. Вот сожрут ополченцы весь укроп в котле, и займут Мариуполь, тогда и разговаривать можно. С других позиций уже.
Ответить
Да вот говорят, что подписали очередное :-((((((((

А я уже поверила было, что слива нет:-(((((((
Ответить
Блин((((
Сюсюка *
11.02 22:11
Блин((((
Ответить
Хотят ли русские войны :(
Ответить
именно. это как раз та ситуация, где желание спасти жизни угробит эти жизни гораздо больше
Ответить
Порошенко уж очень доволен
Ответить
глупая улыбка это естественное его состояние
Ответить
Сука.. Неужели опять укоров выпустим?((((
Ответить
Что значит выпустим?
Ответить
Ага, с меркель так позировали фотографам, что почти Эммануэль получился. Очень довольна Меркель, Порох подрасправил плечи, лыбится и более расслаблен, Олланд выглядит, как будто груз с плеч скинул, а Путин недобро ухмыляется....и шел от них отдельно...млин((((((
Ответить
Мне показалось наоборот, что он самый недовольный из всех. Меркель самая довольная
Ответить
Хорошо если так
тот самый
11.02 22:29
Хорошо если так
Ответить
Не, он доволен...((
Anonymous
11.02 22:29
Не, он доволен...((
Ответить
Может он просто выпил в перерыве?(сказано с надеждой)
Ответить
А где Лавров?
Полночь в Париже *
11.02 22:09
А где Лавров?
Ответить
Там Ушаков, тоже большой профи и умница
Ответить
Я не сомневаюсь, что тоже достойный дипломат. Просто Лавров уже как родной))
Но говорят он там, его видели.
Ответить
Путин так ухмыльнулся недобро!
Ответить
Сели за круглый стол. Пресс-конференция? Меркель что-то втирает Поросенку.
Ответить
Меркель цветет!
Anonymous
11.02 22:11
Меркель цветет!
Ответить
Петруччо тоже :(
Anonymous
11.02 22:12
Петруччо тоже :(
Ответить
И олланд как тузик, отрывший косточку под забором.... Хреново:(
Ответить
тоже удивилась ее легкому настроению
Ответить
кинА больше не будет?
Ответить
Что-то они подписали, им раздавали копии документов. Теперь готовятся к пресс-конференции. Блин, почему-то чуется недоброе.
Ответить
И мне недоброе чуется((
Ответить
и мне не нравится все это,особенно только берут в котел,только гнать начинают,так доки подсовываются на подпись(((((((9
Ответить
Все довольные, кроме Путина. Или мне кажется?
Ответить
Путин сдержанный
Anonymous
11.02 22:16
Путин сдержанный
Ответить
Он пытался(!) улыбаться. Остальное просто улыбались от души, с легким настроением. Это очень заметно по движениям, мимике и выражению лиц/глаз:(
Ответить
Путин мимикой что-то показал-типа не знаю или ну вот так-опустил уголки рта вниз...
Ответить
+(( такое же ощущение. Явно расклад до встречи и после - разный....
Ответить
А какой вообще тут может быть РАСКЛАД?? Это все равно когда-то должно кончится. И ДОВОЛЬНЫХ не будет.Вы о чем , девки? Гибнут дети! Города полностью разрушены!!
Ответить
Я говорила об этой четверке и исключительно о невербальных признаках в их поведении до и после конференции. Не истерите и не передергивайте. Причем вот в этом диалоге дети??? Прекратите уже спекулировать не к месту!
Ответить
Так этого и хочется!! Я больше всего боюсь поставок вооружения от США на Украину((( Тогда Донецку хана(((
Ответить
Донецк итак уже еле дышит(((говорят лупят вон сейчас,как будто перед наступлением(((
Ответить
Я знаю(( пишут оттуда((
Сюсюка *
11.02 22:24
Я знаю(( пишут оттуда((
Ответить
Это как раз фигня. Вот если Дебальцево опять откроют - это будет задница:-((((((
Ответить
Захарченко может подписать такое соглашение? Насчет Дебальцево? Может не делать этого, несмотря на Минск?
Ответить
Сомневаюсь.
Но с другой стороны при огромном желании и его можно прижать.
Ответить
Если бы Вв был бы недоволен, то и вс...
Полночь в Париже *
11.02 22:17
Если бы Вв был бы недоволен, то и все остальные тоже были бы не столь воодушевлены.
Нормально все будет.
Ответить
Пока что ни одного признака нормального не наблюдается.
Ответить
Что гадать- увидим.
Полночь в Париже *
11.02 22:18
Что гадать- увидим.
Ответить
Не кажется. Но он может и сдержать свои положительные эмоции(хочется в это верить). С другой стороны,остальные так не лыбились бы, если б не сошлись во мнениях с Путиным.
Ответить
+1. Учитывая его предыдущие "места работы", думаю что у него на лице можно прочесть только то, что он хочет показать.
Ответить
Дай Бог!! Чтобы закончилась стрельба. Мечтаю, чтобы сделали демилитаризованную зону до границ областей! Надеялась на это. Но нет(( Порошенко такой довольный, значит - нет:((
Ответить
Мне кажется что он скорее выглядит не удивленным, а уверенным в себе. Как будто он все знал)
Ответить
Да вы чего??? Меркель довольна, Путин непроницаем, Порошенко кислый.
Ответить
Вот и я так вижу. Олланд умиротворенный, как и должно быть в массовке.
Ответить
Я никак не пойму, Олланд какую функцию там выполняет? Выглядит просто дурачком не к месту.
Ответить
Изображает едыну европу, массовка.
Ответить
он как собака-улыбака,фон и атмосферу создает)
Ответить
Он типа кордебалета))), для массовости
Ответить
Ну не может же приличная фрау с мужиками одна договариваться
Ответить
Мы уже знаем, что она не приличная[-X
Ответить
то были ошибки молодости :oops
Ответить
Девки, а ведь с Януковичем тоже подписывали в том же составе и че, никому верить нельзя, сволочи, только свою выгоду хотят поиметь
Ответить
именно так. как и с гарантией безопасности Украины при отказе от ядерного оружия. никому нельзя верить. категорически
Ответить
У yurasumy

Похоже МВФ тоже подключили к шантажу Украины. Кролик уверен, что через 48 часов ему что-то скажут. За это время должно произойти только одно - МИНСК:

Кабинет министров рассчитывает завершить переговоры с МВФ в течение 48 часов.

Об этом во время расширенного заседания Кабинета министров сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

"В течение 48 часов надеюсь мы закончим переговоры с нашими кредиторами", - сказал Яценюк.

Он отметил, что переговоры проходят нелегко.

"Переговоры непростые, потому что просто так никто никому денег не дает", - заявил Яценюк.

По словам премьера, несогласованными остается несколько вопросов, в частности реформирования энергетического сектора.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/11/7058201/

Все ждут Минска. И МВФ тоже.

П.С. И мы ждем. А что остается.

3 FACEBOOK0 TWITTER1 GOOGLE+ TUMBLR VK2 OK0
Tags: Деньги
Ответить
почему-то в мозгу застряло предсказание Дмитрия Иванова(?), что Путин в феврале-марте 2015 года очень сильно прогнется перед Евросоюзом, а губительные последствия будут видны только осенью. Как бы это не сегодняшний момент?
Ответить
Только не это(((
Anonymous
11.02 22:27
Только не это(((
Ответить
Ааааа, не пугайте. Даже слов нет((
Ответить
в сад димыча иванова
Ответить
Хто это такой?
м-да
11.02 22:32
330
Хто это такой?
Ответить
Да очередной бредящий, имхо))
Ответить
Не осенью, а весной. http://lnrnews.net/articles/predskazanija-o-blizhaishem-buduschem-blizhnih-i-dalnih-zemel-2141.html

А еще у кого-то есть предсказание - что примет неверное решение, а в мае как-раз всё наладится, потому что он это решение пересмотрит.
Ответить
Не это предсказание, я тоже читала, он писал - в начале весны, но он же не может дату сказать, до весны несколько дней осталось. А последствия будут осенью. Вот вспомнила и тоже кажется, что это про сегодняшний день. Очень уж все довольны, кроме Путина.
Ответить
Мне кажется, что у Путина такой вид " с кем я тут сижу, вы все равно ничего не решаете"
Ответить
вот и мне так кажется
Ответить
до скольки не спать?
Ответить
вроде, еще ничего не подписали.
Лидеры стран "нормандской четверки" продолжили переговоры в расширенном составе с участием членов делегаций.
Ответить
Блин, нервы ща все кончатся
Ответить
у мну тоже )) Но спать не смогу, пока хоть в общих чертах не сообщат.
Ответить
Некоторые уже от нервов вина открыли, для успокоения )))
Ответить
О, где вы были раньше? Пошла и я открою)
Ответить
Крымского?:)))
м-да
11.02 22:43
Крымского?:)))
Ответить
Нет, пока Краснодарское :)
Ответить
Тоже хорошо. У меня только чай. Еще есть водка, но ее вроде как только с горя можно)
Ответить
И его можно! Вкусное там делает вино винодел Павел Швец )))
Ответить
Да? Я только Массандровские вина пила.
Ответить
Дадада!!! Очень хорошего качества вино, на уровне очень неплохих итальянских. У меня подружка-сомелье сказала, что это пожалуй единственное российское вино, которое действительно может конкурировать с Италии, Францией
Ответить
Можно о винах в Кулинарии??? Ну нервы у всех, а вы со своей фигней!
Ответить
Брысь! Умей переключаться!!! От того...
Ланфрен-Ланфра C.G.
11.02 23:01
Брысь! Умей переключаться!!! От того, что ты будешь сидеть и нервы тратить, ничего в результатах встречи не изменится, а мы хоть поговорим )))
Ответить
я -да! сегодня заказ привезли:)
Ответить
Патриотичненько:)))
Ответить
поросенко выбегал позвонить-посоветоваться??
Ответить
Хозяину названивал))
Ответить
Девки, а что вы истерите? :) Нервы н...
Большая Медведица C.S.
11.02 22:33
Девки, а что вы истерите? :) Нервы на кулак наматываете... Мне реально не понятно, что вы ждете от этой встречи.
Ответить
Ну хоть для проформы чего-нибудь хорошего.
Ответить
Коллективного фото? :)
Большая Медведица C.S.
11.02 22:35
Коллективного фото? :)
Ответить
как что? особенно после слов парася что ВРАЗНОС....уж оч хочется мира!!!!!!!!!!https://news.mail.ru/politics/21036161/?frommail=1 нагнетает тварь!!!!
Ответить
Я тоже не пойму, что за истерика. По-моему, это усё уже было.
Ответить
В том то и дело, что ничего. А мир сейчас, это больше новых жертв потом.
Ответить
Именно.
Artemis D'Efes C.S.
11.02 22:36
360
Именно.
Ответить
Нипонял. Так вам хочется мирного сог...
Большая Медведица C.S.
11.02 22:39
Нипонял. Так вам хочется мирного соглашения, или нет?

В любом случае будут большие жертвы. ИМХО там сейчас вообще не об этом.
Ответить
Нормального мирного соглашения, а не фикции.
Ответить
Опять нипонял... Что значит "нормаль...
Большая Медведица C.S.
11.02 22:45
Опять нипонял... Что значит "нормального"? Ваш Захарченко первый не согласится остаться областью Украины, даже в случае федерализации.
Как может закончится нормально то, где нет общих точек соприкосновения от слова совсем?

И опять ИМХО, прекращение боевых действий - предлог для сбора. Обсуждать будут финансы, и возможность более масштабной войны (точнее, как это не допустить).
Ответить
Какой областью? До границ области ещё пахать и пахать. Сейчас ему предложено остаться с дебальцевским котлом.
пока - никак не может кончится. То, что требуется - это не мешать ходу событий.
Ответить
Вот и я об этом. :) Поэтому, че вы и...
Большая Медведица C.S.
11.02 22:49
Вот и я об этом. :) Поэтому, че вы имели ввиду под "мирным соглашением", видимо, только вы и знаете.
Ответить
Поэтому лучший результат - это "не договорились".
Ответить
Так че там с "нормальным мирным согл...
Большая Медведица C.S.
11.02 22:51
Так че там с "нормальным мирным соглашением"? :) Интересно же.
Ответить
Пока его не может быть. А если будет мирное соглашение - то это фикция, которая только навредит.
Ответить
Ладно, замнем что вы там имели ввиду...
Большая Медведица C.S.
11.02 23:01
Ладно, замнем что вы там имели ввиду. :)
Тогда тем более непонятно, что так все возбудились.
Ответить
По-моему, вполне понятно - мирное соглашение может базироваться а границах республик. Правда, это не гарантирует от движухи в других областях. Но это та граница, на которой в принципе может быть мир.

что касается статуса - то этот вопрос можно вывести из сферы военного урегулирования. Порошенко может сколько угодно объявлять, что у него там всё унитарно, и даже Захарченко может объявить особый статус Киевской области в составе Донбасса. Фактическое положение дел это не изменит. Дальше они уже могут судиться в международных судах, но это делать можно и без войны.
Ответить
Неа, не понятно. :) Вот тут вы напис...
Большая Медведица C.S.
11.02 23:10
Неа, не понятно. :) Вот тут вы написали, что хотите, чтобы сейчас было заключение "Нормального мирного соглашения, а не фикции."
http://eva.ru/topic/131/3332346.htm?messageId=88632270

А теперь, который пост объясняете мне почему этого не может быть. :) Где логика?

Еще раз - я от этой встречи прекращения войны не жду. Никакой кардинальной смены обстановки тоже. Поэтому, можно меня ни в чем не убеждать.

У меня вообще был только один вопрос - с чего все так возбудились? :)
Ответить
Я начинаю. сомневаться в чьём-то умении читать:-)

Я написала, что сейчас заключение нормального, не фиктивного мирного соглашения не-воз-мож-но. Поэтому лучшим результатом было бы "не договорились".

И плохим результатом будет подписание очередной фикции. Потому что она только увеличит количество жертв.
Ответить
Тогда, пожалуйста, читайте те сообще...
Большая Медведица C.S.
11.02 23:18
Тогда, пожалуйста, читайте те сообщения, на которые отвечаете. :)
Ответить
боятся, что с котла выпустят, и зря.
Ответить
А если и выпустят? Все эти "котлы".....
Большая Медведица C.S.
11.02 23:19
А если и выпустят?

Все эти "котлы"... Именно, что повод для переговоров.
Ответить
да не будет его.
откуда там миру взяться ?
пока пендосы не отступят-нечего и надеяться.
Ответить
Именно. Сейчас - не будет. Поэтому попытки замирить принудительно пойдут во вред.
Ответить
тоже так думаю:(
Таташа C.B.
11.02 22:50
тоже так думаю:(
Ответить
они не отступятся.
Andromedа *
11.02 22:50
они не отступятся.
Ответить
Из комментов в блогах

Тут нужно понять, что Минск ничего не решает вообще. Суть проблемы как была так и остается. Развести стороны и не стрелять- легко это чисто техническая деталь. Обменять пленных, так их полевые командиры меняли прямо на фронте и быстрее и спокойнее для этого Меркели не нужны. За что умирали люди? Порошенко уже заявил по хую, что там в Минске унитарная Украина и без русского языка, Украина будет стремится в НАТО, Крымнаш. Точка. НЕТ ни каких предпосылок для разрешения кризиса по существу. Есть предпосылки для временного перемирия, после чего кризис или начнет усугубляться с удвоенной силой. Надеюсь Вова это понимает, если фрау франсуа еще не вкурили, что значит поддерживать госпереворот, значит котлы должны кипеть по полной программе.
Ответить
не так - пока новороссия не достигнет необходимых россии размеров - мира не будет
Ответить
то, что я хочу, там не будет. А хочу миротворцев по границе ДНР и ЛНР. Нереально это, поэтому, ничего.
Да и котел этот сейчас выпустят, без миротворцев потом будет хуже..
А уж что я в принципе хочу вообще нереально, чтобы свидомые пощезли
Ответить
И я хочу этого же. Не будет((
Ответить
Почему? :(
Anonymous
11.02 22:40
Почему? :(
Ответить
Вы на карту БД посмотрите - поймёте.
Ответить
Согласна((
A5
11.02 22:45
Согласна((
Ответить
Давайте помечтаем. Вывод укровойск за границы областей, миротворцы из Белоруссии.
А глав республик пригласили на общие переговоры, Кучма и ко приехали для видимости, чтобы Пецю не унижать совсем.
Ответить
К сожалению, это останется мечтами..кмк
Ответить
сосем размечтаться можно?
ну тогда…. разделить укаину на три части, отправить все эти Азовы по месту жительства, вплоть до одевания ошейников/браслетов, чтобы за пределы своих границ не выходили…. и в таком жестком режиме продержать года три, чтобы успокоились…. и вот тогда будет смысл решать вопрос о заключении мира или чего=то там еще
Ответить
Я б еще от Одесской области не отказалась, но для начала и этого достаточно
Ответить
Ну люди, вы даете: то лицо, не то лицо. Заканчивать по любому это придется. и будут недовольны очень многие. и нет грани, которая ВСЕХ устроит. Ее просто нет!
Ответить
Судя по всему, ни о каком заканчивать не идёт и речи.
Ответить
Сказали, что возможен совместный выход к журналистам. Но не факт
Ответить
Просветите "18-25" постоянно выскакивающее в комментариях это что? Я наверно отстала от жизни, но я правда не в курсе.
Ответить
не вижу ни одного такого комментария. Вы, наверное, с планшета или телефона?
Ответить
я тоже вижу, с правой стороны в чате
Ответить
я с компа:
справа там. чат.

а говорят о типа такого

░░░█░█░░█░░█░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░ ░░░░░█░░████░░░████░░░████░░████░░░░ ░░░░░█░░█░░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░█░░░░ ░░░░░█░░████░░░░░░░░░░████░░████░░

p.s.странно, такой набор символов отправился только анонимно
Ответить
Справа чат - там периодически пишут то просто цифрами, то картинкой.
Ответить
Anonymous
11.02 23:20
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)