Школа
1008

Новороссия . Украина - часть 359

предыдущая часть http://eva.ru/topic/131/3334772.htm

Свернуть
Ответить
На Викту в жизни похожа. Косы нет, а остальное очень даже:)
Ответить
Оооо! Так Викта красотка у нас ;) :)...
Озерная ведьма ***
24.02 13:25
Оооо! Так Викта красотка у нас ;) :) ))))))
Ответить
Да, красотка. Стройная блондинка:)
Ответить
Аааа, как приятно))))))
Викта C.S.
24.02 15:40
Аааа, как приятно))))))
Ответить
Заинтриговали))
Ответить
Ой, спасибо, Солнышко, я тебя тоже люблю:oops
Ответить
Смотрела-смотрела, и решила написать;) Похожа. Косу отпустить! Или у меня позаимствовать:)
Ответить
Отпустить долго, давай, уговорила:-*
Ответить
Координационный центр при Общественной палате РФ Вот телефоны в России где беженцам с Украины могут оказать помощь. Там могут дать консультацию как получить статус беженца, как получить гражданство, куда обращаться.

Можно просто жаловаться на местных российских чиновников Звонить из России 8 800 700 88 00 Звонить с Украины 0 800 217 008 По этим же телефонам можно предлагать и свою помощь беженцам. Куда эту помощь отвезти, с кем связаться и т.д.

И сайт http://sos.oprf.ru

Координационный штаб помощи населению Украины и Крыма
Ответить
С праздником :))) Ничего личного, только бизнес :)))

Ответить
=D>
TaNyA V.I.P.
23.02 16:18
=D>
Ответить
У кого есть доступы на укроресурсы - порадуйте свидомых :-)
Ответить
ах, какая беспринцЫпность! А обертки, поди, в типографии известного нам типографа печатали ))))
Ответить
Вы как маленькая, это всё печатают на Мосфильме.)))
Ответить
А еще на Мосфильме сняты все факельные шествия. Тут одна свидомая говорила
Ответить
)))))
A5
23.02 18:17
)))))
Ответить
какая прЭлЭсть :)
Таташа C.B.
23.02 19:03
какая прЭлЭсть :)
Ответить
Кстати, фейк. Сейчас специально искала на сайте Рошен, ничего такого нет. И в интернете, кроме этой фотки, честно скажем, плохого качества, и ссылок друг на друга больше ничего нет. Предлагаю, все-таки, не уподобляться древним и великим и не плодить фейки.
Ответить
а посмеяться? этот фейк чем и ценен, что он заведомо сделан как фейк, с надписями на двух языках разом и подсмазанной картинкой:-)
Ответить
Ну тогда ладно :)
Бибa C.B.
24.02 16:11
20
Ну тогда ладно :)
Ответить
Спецназ ГРУ ДНР

https://www.youtube.com/watch?v=KjC4p4Mo4yI#t=16

Published on Feb 20, 2015

Анонс специального репортажа журналиста Анна-Ньюс Марата Хайруллина о легендарном отряде спецназа ГРУ ДНР. Журналист вместе с бойцами ГРУ ДНР выдвинулся на боевое патрулирование.
Ответить
супер)
Anonymous
24.02 11:38
супер)
Ответить
Спецназ ГРУ ДНР часть 1: Охотники за диверсантами
https://www.youtube.com/watch?v=H1PMtCaV0ak#t=61
Ответить
Разведчики Хмурого. Артемис должно понравиться).
Ответить
почему Артемис должно понравиться?))
Ответить
Спецназ ГРУ ДНР часть 2: Спецназ идет в бой первый
https://www.youtube.com/watch?v=vjwtCq-fNmY
Ответить
Спецназ ГРУ ДНР часть 3: Сила в правде...
https://www.youtube.com/watch?v=zkdqjAAZPpY
Ответить
в сумах вчера ритуально сожгли чучело путина (масленицу в путиницу переименовать не успели видимо). на покрышках, ага, куда ж без них http://www.0542.ua/news/747747

но откуда необразованным рагулям (потомкам великих нерабов австро-венгрии) знать смысл традиций древней руси, что сожженное на масленицу чучело зимы воскресает в образе весны, эдакий бесконечный эффект феникса :) вечный и бессмертный великий пуу-тин
сами себя наипали, такое вот колесо генотьбы
Ответить
Вот дебилы. Скоро жрать будет нечего.
Ответить
Зрада или Перамога?
Викта C.S.
23.02 17:37
30
Зрада или Перамога?
Ответить
колесо генотьбы)))
Bebyashka V.I.P.
23.02 17:40
колесо генотьбы)))

Ответить
Так и есть))
Викта C.S.
23.02 17:51
Так и есть))
Ответить
+ 100
viktoria64 +
23.02 19:26
+ 100
Ответить
а каблучья как интерпретировать нада?))) Типа, всё таки она - женьчина? Масленица?
А в армянской сказке Масленица - он:-D
Ответить
я думаю, что это олицетворение великих гейценностей к которым великий и ужасный пуу-тин не дает великим украинцам присоединиться
Ответить
ага, была мысль, правда, я так подумала, что они на тайную суть Темнейшего намекают, была такая грязь как-то
Ответить
Прочитала статью, мне одно непонятно: зачем жечь покрышки?? Ведь резина сильно воняет при жжении, разве нет? Почему бы просто не сжечь, на костре? Раз так уж хочется устроить ритуальное представление с Темнейшим?))
Ответить
для костра дрова нужны, а до урала они россию еще не завоевали, откель их взять в бескрайних степях украины?
но вот покрышек ненужных теперь завались, при таком то курсе гривны и стоимости бензина не только лишь все могут себе позволить личный транспорт, так думаю
а да, самое главное забыла - это ж главный символ гидности, ага
Ответить
:)))))
Сюсюка *
23.02 19:17
:)))))
Ответить
)))))
viktoria64 +
23.02 19:26
40
)))))
Ответить
Депутат Рады: «Русского языка нет, а есть северный диалект украинского» http://www.youtube.com/watch?v=e-Tf8uGAFPw
Выступая перед жителями Херсона, политик сообщил, что с XV века вместо русского языка на территории Российского государства использовался то «монгольский язык, то немецкий язык», а современный язык большинства россиян «экспортировали» в Россию украинцы, однако он получился как бы не совсем чистым, оформившись в своего рода диалект.
Зазеркалье.
Ответить
ШЫдеврально! Великая, Величайшая, нация! Побольше таких людей в правительстве и все будет хорошо!
Ответить
Все больше прихожу к выводу,что Амер...
Авдотья Романова V.I.P.
23.02 17:10
Все больше прихожу к выводу,что Америка в настоящее время испытывает на территории Украины различные виды психотропного оружия..Иного объяснения массового идиотизма , просто нет
Ответить
100 пудов что-то распыляют! Причем, еще и на территорию Польши залетает, судя по их Схетыне.
Ответить
Дык с Польши и распыляют.
Ответить
тоже об этом думаю. не могут одновременно столько миллионов людей посходить с ума.
Ответить
Адекватные там почти не отсвечивают - боятся.
Ответить
Тоже прихожу к этому выводу. Прошлым летом мы так шутили, а теперь действительно есть такое ощущение.
Ответить
Нет предела у безумства !!)))))
Ответить
омг:-o
A5
23.02 18:19
50
омг:-o
Ответить
Сумасшедший дом...
viktoria64 +
23.02 19:27
Сумасшедший дом...
Ответить
Добавлю к себе же. Вчера узнала-общий знакомый из Уфы ездил летом на похороны свекра. Пробыли они там 2 недели. Уезжали с твердой уверенностью, что Россия-агрессор. И подобные вещи здесь уже писали. Вполне возможно и правда, используют какие-то виды психотропного оружия, ну не может в одночасье сойти с ума столько народу. Ну,правители их, конечно, за деньги, а простые люди? Что-то все-таки есть того, что мы не знаем. Они,скорее тоже.
Ответить
Тоже добавлю: у меня дедушка был военный (прошел всю войну), и уже после войны, в 50-х гг(!) его проверяли на внушаемость, подверженность гипнозу и все такое для участия в экспериментах с различным психологическим воздействием на людей. Он оказался очень устойчив психологически, и его никуда не взяли. Но если 60 (!) лет назад уже существовали такие исследования, то какой вид воздействия может существовать сейчас? Страшно представить.
Ответить
достаточно по телеку показывать новости с 25 кадром каким нибудь...или радио волны воздействующие на моск..
Ответить
А вернулся, пришел в себя?
Ответить
Пришел,но сам был в ужасе от того,какие мысли приходили в голову ему ТАМ.
Ответить
Дебилизм
Anonymous
23.02 19:34
Дебилизм
Ответить
у них там конкурс объявлен: кто похвалит украину лучше всех, тот получит …… ну что хапнет, то и получит….
Ответить
Из предыдущего топа, про визы, пЭрЭмога, на кидстаффе начинается бурление, европейский рай все туманнее

Видели? бедным украинцам въезд в ЕС запрещен

Визовые консульства ряда европейских стран ужесточили требования к туристам из Украины. Об этом сообщает газета «Вести».

По информации издания, в посольствах отныне действует негласное правило: виза выдается при доходе 300–400 евро в месяц в пересчете на гривны (раньше эта сумма составляла 3000-4000 грн, по новому курсу — 9500-12500 грн). За последнее время гривна обесценилась в 3,5 раза, коммунальные тарифы были повышены в шесть раз.

Большинству жителей с уровнем их нынешних доходов остается лишь надеется на отмену виз. Однако идти навстречу Украине европейские соседи не торопятся. Так, в польском МИД заявили, что сомневаются в возможности отмены виз для украинцев к ближайшее время.

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-852017-0-4

На самом деле ситуация все хуже, я посылки слала практически каждый месяц своим, раньше посылок хватало (вещи детские с распродаж, племянникам 7 и 17, старшая фыркала, то цвет не нравится, то фасон не тот, за последнюю посылку даже "СПАСИБО" от невестки получила, теперь еще и деньги маме высылаю, потому что с ее пенсией она инсулин при своем диабете оплатить не в состоянии.

Инсулин получала бесплатно, но проезд до поликлиники, рецепт, шприцы, вата, спирт, сопутствующие лекарства - все за свой счет, это почти полпенсии, гривен 500, БЫЛО, пенсия 1300 грн.
Ответить
фото украинской военной техники

Ответить
А вот и опять здобулы.
На кидстафф возвращается единодушное восхищение Петей с его войной и могилизацией, за то на майдане стояли, за свободу и демократию. Теперь за пост в соц.сетях 8 лет от СБУ.

Авторам антимобилизационных постов грозит восемь лет тюрьмы – СБУ

Следователь Службы безопасности Украины на протяжении 24 часов может открыть уголовное дело против автора антимобилизационного поста в любой из социальной сети. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос Корреспондент.net.

СБУ взялась за активных критиков мобилизации

В частности, информацию о таком правонарушении следователь СБУ может получить от других лиц или самостоятельного выявить противозаконный пост в интернете.
В том или другом случае сотрудник СБУ обязан на протяжении 24 часов открыть уголовное производство.
Сообщение с антимобилизационым характером квалифицируют по статье 114-1 Уголовного кодекса (препятствование законной деятельности ВС Украины и других воинских формирований в особый период), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

http://korrespondent.net/ukraine/3483005-avtoram-antymobylyzatsyonnykh-postov-hrozyt-vosem-let-tuirmy-sbu
Ответить
отэта демократия, отэта я понимаю
евроценности осыпают украинцев как конфетти в новый год
Ответить
это я радуюсь победе демократии и свободы слова на Руине.
Ответить
Интересно, это пэрэмога или все-таки зрада?
Ответить
Диктатура в действии. Батька Лукашенко молча курит в сторонке в восхищении
Ответить
Может он и посоветовал. Теперь ржОт))))
Ответить
Думаю, до такого даже Пиночет с Гитлером бы не додумались
Ответить
Просто в их время тырнета не было.
Ответить
Скажем так, некая коллективная патриотка майдана, мне здесь на Еве, взахлёб рассказывала про северную Корею и полгода, которые остались РФ до полного поражения её граждан по всем статьям. Сегодня первые полгода прошли))))))))
Символичненько я щитаю в контексте новости выше.
Ответить
И ведь не придет не скажет - как я ошибалась...
Ответить
Фашистская диктатура уже на пороге
Ответить
Демократично )))))
Стою в белом пальто ***
23.02 20:48
Демократично )))))
Ответить
У запорожских дам утащила: "Мне кажется. что я схожу с ума... У нас, уже вся планета под кайфом? -obmorok-
Цитата:
Советники Путина - «нордические пришельцы», которые приказали ему начать войну против Украины, - британский политик
Денис Марценко 22 февраля 2015, 23:55

Президент РФ Владимир Путин начал боевые действия против Украины по совету «нордических» пришельцев, которые предоставили ему «внеземное оружие». Также инопланетяне якобы призвали Путина противостоять гегемонии США в мире.

Об этом заявил член Лейбористской партии Великобритании, представитель городского совета Уитби Саймон Паркс, передает новость «Пресса Украины».

Британский политик уверяет, что «знает, о чем говорит».

По его словам, в агрессии российского лидера виноваты «нордические пришельцы». Сам же Паркс якобы уже встречался с инопланетянами сотни раз.

«Ранее Путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали Путину встречное предложение. Технологии, которыми нордические пришельцы обеспечивают Путина, равнозначные американским», - заявил лейборист.

Он отмечает, что именно инопланетяне посоветовали Путину жестко противостоять США.

Напомним, на днях бывший советник президента США Барака Обамы Джон Подеста в последние часы пребывания на посту заявил, что считает самым большим минусом в своей деятельности за последний год то, что результаты государственных исследований НЛО могут быть не обнародованы.

http://uapress.info/ru/news/show/63269"
Ответить
нефиг было с украми на встречах ручкаться без прививки, они ж явно высокопатогенные
не иначе кемерон вирус в партию притащил)
Ответить
Я не поняла, почему мы еще не управляем Землей, если у нас такие консультанты ?
Ответить
угу, вот:
Айри C.S.
23.02 18:54
угу, вот:

Ответить
так мне эта картинка нравицца!
Ответить
мне тоже ))) утащила к себе
Стою в белом пальто ***
23.02 20:42
мне тоже ))) утащила к себе
Ответить
Иногда хочется закрыть глаза, потом открыть и понять, что это был сон. Но, нет:scared2
Ответить
Круто! А Путин скоро будет королём галлактики!
Ответить
.
TaNyA V.I.P.
23.02 19:22
.

Ответить
О чем эти животные пишут? Чем их там опаивают?
Ответить
украинский пленный о Перемирии и не только

https://www.youtube.com/watch?v=eNk6OgCZyzU#t=786
Ответить
Шенген стал недоступен рядовым украинцам

Из-за падения курса гривны украинцам стало сложнее получить шенгенскую визу. Девальвация национальной валюты привела к тому, что зарплатный минимум, при котором дается виза, вырос почти в три раза.

Как сообщают украинские издания, виза в посольствах стран ЕС выдается только при доходе 300-400 евро в месяц. Раньше в пересчете на гривны это составляло 3-4 тысячи, теперь же зарплатный ценз в местном эквиваленте подскочил до 12,5 тысяч гривен — суммы, непомерной для большинства украинцев, при учете того, что евро подорожал, а зарплаты в стране не выросли.

К тому же, у каждого, кто отправляется в Европу, должны быть с собой еще и минимальные суточные — от 40 до 65 евро в день, в зависимости от страны, а это еще около двух тысяч гривен.

http://news.rambler.ru/29285145/
Ответить
а что им делать в Европе-то? пусть займутся наведением порядка в своей стране. фашистская чума не нужна европе, хотя большая часть европейцев все же получили от нее прививку.
Ответить
Цэ перемога!
Anonymous
23.02 18:26
Цэ перемога!
Ответить
"Не годится ездить в Ниццу-так сказал Омар Хайям"(с)
Ответить
Так они и есть Европа, пусть наслажд...
Стою в белом пальто ***
23.02 20:26
Так они и есть Европа, пусть наслаждаются
Ответить
рейсы только по чему то по прежнему все заполнены))
Ответить
90
По чему? :)))) Грамотейка, блин )))
Ответить
Вы уже долларов в банке накупили, рейсы заполнили. Правда их количество сократилось на порядок, но вам откуда это знать:-D
Ответить
хохлуха, запасай крупу
Ответить
Че написали?
Anonymous
23.02 22:31
Че написали?
Ответить
обмен пленными власти Киева привели ополченцев по снегу босиком
https://www.youtube.com/watch?v=_5mBSjcYbFQ
Ответить
Господи, ополченцы какие замученные.(((( А этих гадов как огурцов вернули. Ненавижу тварей....
Ответить
Вот же суки киевские
Ответить
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко в специальном телевизионном обращении поздравил жителей республики 23 февраля. Так как Захарченко находится сейчас на лечении после ранения, текст поздравления был зачитан диктором. Обращение, в частности, показал Первый республиканский канал.

"Дорогие земляки, жители Донбасса, славные воины армии Донецкой Народной Республики! От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Сыновья донецкой земли всегда славились мужеством и героизмом, и об их ратных подвигах слагают легенды. Из поколения в поколение передаются славные традиции защиты родной земли, традиции Народа-Воина, Народа-Победителя — и во время самых страшных битв Великой Отечественной войны, и при выполнении интернационального долга в Афганистане, и при защите рубежей Донецкой Народной Республики. И наступающий праздник — еще один повод почувствовать неразрывную связь поколений и их преемственность", — отмечается в поздравлении главы республики.

По его словам, «в этот день мы поздравляем всех, кто находится на боевом посту, кто, рискуя своей жизнью, защищает спокойствие наших отцов и матерей, наших детей и всех мирных граждан Республики». «Сегодня с нами вступают в переговоры наши недруги, они нас боятся и уважают как силу, с которой им приходится считаться. В этом, прежде всего, ваша заслуга», — считает Захарченко.

Он так же добавил, что «мы сегодня склоняем голову перед теми, кто отдал жизнь за свою Родину. Мы скорбим о погибших в бою за процветание Донецкой Народной Республики, за наше будущее». «Их подвиг навсегда останется в памяти нашего народа, а наш долг — помнить об их подвиге», — пообещал глава ДНР.

День защитника Отечества объявлен в ДНР и ЛНР нерабочим днем. Вместе с тем на Украине этот праздник был отменен. По словам президента Украины Петра Порошенко, он попросил супругу не поздравлять его с этим праздником.
http://ramblernews.b7.servers.eaglecdn.com/2015-02-23/54eb0d1f9eee0_mobile_360p.mp4?st=an5RBwG5MBiQhnGH1ccuqg&e=1424709304&application_alias=download&data_hash=MjAxNS0wMi0yMy81NGViMGQxZjllZWUwLm1wNA
Ответить
А не тот ли это Тимченко, которого нужно срочно поздравить с праздником! http://ok.ru/profile/141198335864
Ответить
В любом случае, данный товарищ заходил на свою страницу в 2010 году
Ответить
жаль. а то бы поздравили :)
Тринититити *
23.02 17:51
100
жаль. а то бы поздравили :)
Ответить
напишите ему на почту! Я написала.
Ответить
раньше гривну за три шестьдесят руб. покупали, а сегодня рубль за 4-70 грн продают в Луганске... Гривна всегда почему-то была дороже рубля и почему - вот вопрос. Теперь, считаю, ситуация выравнивается)))
Ответить
может все таки 10 руб за 4-70 грн? вроде такой курс был, в прошлом топе выкладывали
Ответить
Реальный курс на сегодня 1:2, то есть за 1 гривну 2р.
Ответить
ну дык и я о том)
Bebyashka V.I.P.
23.02 17:58
ну дык и я о том)
Ответить
конечно, 10 рублей. Сейчас курс рубля к гривне примерно 2/1. Скоро будет 1/1, а потом за рубль будут давать 5 гривен.
Ответить
конечно, может, может! Я и сама засомневалась, написала как меня убедили(там возраст такой, что не совсем разбираются в "перипетиях"), думаю, поправят же, если что, не стала уже рыться в сети, вот это, думаю, рвануло...
Я обычно тыщами меняла, а стоимость переводила, умножая цену в грн на 3,6(ну, в среднем), для простоты - на 4. Так что могла я и не понять, что мне прокричали в спешке(связь прерывается).
Пойду маму обрадую, а то она в шоке)))))
Ответить
раньше за одну гривну 4 руб давали, теперь 2 и это не смотря что рубль сам упал
Ответить
Гривна была дороже рубля потому, что на Украине в свое время провели деноминацию
Ответить
это когда купоны еще были? После них?
Ответить
А я не помню уже
Викта C.S.
23.02 20:32
А я не помню уже
Ответить
да, после купонов, когда были купоны это было что-то!
Ответить
Порошенко пообещал восстановить контроль над «оккупированным» Крымом. Об этом он написал в Twitter.
«Украина восстановит контроль над оккупированным Крымом. Это неизбежно, и вместе мы построим новый Крым», — написал украинский президент на украинском и английском языках.
Ответить
в который раз он уже это писькает в свой твиттер
дел других видимо нет у его высокоповажности, скучает
Ответить
Порошенко много чего обещал и продат...
прибыли фабрик порошенко
23.02 18:02
Порошенко много чего обещал и продать свой бизнес в случае победы, а его прибыли растут http://pishcheprom.rbc.ua/rus/pribyl-roshen-v-2014-g-vyrosla-pochti-v-9-raz---do-34-8-mln-grn-16022015161800
Ответить
Президент РФ Владимир Путин назвал заявления Киева о планах по возвращению Крыма в состав Украины проявлением реваншизма.

"Что касается возврата каких-то территорий, то это такие вещи реваншистского характера, и дело не в возврате каких-то территорий куда-то", — сказал он в интервью ВГТРК, комментируя соответствующее заявление президента Украины Петра Порошенко о Крыме.

Путин при этом, оговорившись, что не хочет давать никаких советов, призвал руководство «такой большой европейской страны как Украина», прежде всего, принять меры к нормализации ситуации в собственном государстве. «Наладить экономику, социальную сферу, наладить свои отношения с юго-востоком страны цивилизованным образом, обеспечить законные права и интересы людей, которые проживают в Донбассе. Если реализовывать Минские соглашения — уверен, так и будет сделано», — пояснил он.

Возвращаясь к теме Крыма, Путин напомнил, что в выступлении перед Федеральным Собранием при принятии полуострова в состав России год назад он говорил: «Крым как был, так и останется и русским, и украинским, и крымскотатарским, и греческим /там же и греки живут/, и немецким — он будет домом для всех этих народов».

"Что касается государственной принадлежности, то люди, проживающие в Крыму, сделали свой выбор, к нему надо относиться с уважением, и по-другому Россия к этому относиться не может", — подчеркнул президент РФ.
Ответить
В Вене неизвестные облили черной краской памятник советскому Воину-освободителю

Как сообщил пресс-аташе посольства РФ в Австрии Булат Хайдаров, российские дипломаты "готовят ноту протеста в австрийский МИД"

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1785529
Ответить
А мой дед в Австрии серьезное ранение в ногу получил, чуть не отрезали. Всю жизнь хромал...
Ответить
Мир сошел с ума..
Ответить
Я могу, конечно, ошибаться, но....австрияки ли это были?
Ответить
Да, были мысли
Викта C.S.
23.02 19:08
Да, были мысли
Ответить
23.02.2015 Киев День Защитника Отечества
http://www.ok.ru/video/63536400067488-0
Ответить
вроде бы никто их не обижает)) Там в стороне топчется кто-то - то ли следит, то ли охраняет)))
Вот не останется из них никого скоро и встанет на их место "племя" молодое", но уже хорошо знакомое :((((
Ответить
Викта C.S.
23.02 18:12
Ответить
)))
Solens hjärta C.S.
23.02 18:28
)))
Ответить
понравилось :-)
Anonymous
23.02 18:40
понравилось :-)
Ответить
Анатолий Шарий @anatoliisharii
· 57 min

Ликует пионерия!!!

http://youtu.be/kUD_V7WYTRc http://fb.me/4gd652diy

https://www.youtube.com/watch?v=kUD_V7WYTRc
Срок за статус в Facebook

Ликует пионерия!

« Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия,
Сегодня в гости к нам пришел
Лаврентий Палыч Берия!!!

»
— С. Михалков
Ответить
))))) обожаю шария
Bebyashka V.I.P.
23.02 18:44
))))) обожаю шария
Ответить
Анатолий Шарий @anatoliisharii
· 4 tim
Я знаю, какой мэр нужен

https://www.youtube.com/watch?v=4wlKN-USv80http://fb.me/71npACFyK

https://www.youtube.com/watch?v=4wlKN-USv80

Мы повесили Гепу

Что предшествовало взрыву
Ответить
а Гепу держит..тот товарищ, что вчера умер- майдаун-сотник, что возил ультрас в Одессу 2/05
Ответить
"Гибридная война" как провокатор "гибридного военного положения"

http://andreyvadjra.livejournal.com/438353.html

Как известно, 18 февраля президент Украины Петр Порошенко предложил внести изменения в закон «О военном положении». «По моему поручению проработан проект внесения изменений в закон «О военном положении». Он учитывает опыт и особенности гибридной войны, которая уже плавно перетекает в полномасштабную, которая у нас уже много месяцев», – заявил он.

В свою очередь, Совет национальной безопасности и обороны Украины поддержал предложение украинского президента, о чём сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов. «Учитывая реальную опасность, которая сегодня стоит перед страной, мы должны быть готовы к любому развитию событий, даже по наихудшему сценарию. Поэтому отработаны детальные изменения в этот закон, чтобы он смог эффективно работать», — отметил он.

Судя по всему, поправки в данный закон должны сформулировать понятие «гибридной войны» и комплекс мер, реализуемый государством, в условиях этой «гибридной войны».

В Верховную Раду поправки к закону «О военном положении» ещё не поступили, поэтому эксперты лишь строят предположения относительно их сути.

Какие же изменения могут быть внесены в данный закон?

( Collapse )

Во-первых, вероятней всего будут пересмотрены условия/причины введения военного положения.

В действующем законе, военное положение вводится «в случае вооруженной агрессии или угрозы нападения, опасности государственной независимости Украины, её территориальной целостности».

С точки зрения официального Киева, на данный момент имеет место как «вооружённая агрессия», так и «угроза территориальной целостности». Однако при этом представители украинской власти не в состоянии доказать «вооружённую агрессию» извне, так как на территории Украины не присутствуют иностранные войска, и чётко указать источник «угрозы территориальной целостности», так как в законе «О военном положении» отсутствует описание возможных субъектов агрессии по отношению к Украине.

Поэтому, вероятнее всего, с помощью поправок в законе будут конкретизированы «угрозы», в ответ на которые вводится военное положение, и субъекты, осуществляющие эти «угрозы».

В связи с этим, наряду с объявлением Украине войны иностранным государством или вторжением (угрозой вторжения) на территорию Украины иностранной армии, основанием для введения военного положения может стать засылка на украинскую территорию иностранным государством вооруженных групп, иррегулярных сил, наемников и пр.

Гибридная война, это война не прямая, война через «посредников», с использованием как военных, так и не военных методов. Очевидно, именно эти нюансы и попытаются прописать в поправках к закону.

Какова цель подобных уточнений?

Обращение Киева к ООН с просьбой прислать на Украину миротворческий контингент, обусловлена целым рядом юридических формальностей, которые украинская сторона обязана соблюсти.

Организация объединённых наций отправляет миротворцев не в зону «антитеррористических операций», а в зону вооружённых конфликтов. В связи с этим Киеву необходимо чётко сформулировать с кем он воюет на Донбассе. Доказать свою любимую идею вторжения российских войск на территорию Украины он не может по той простой причине что их там нет. А с террористами, как известно, государства не ведут полномасштабных армейских операций с задействованием всех имеющихся в распоряжении их армий сил.

Поэтому Киеву необходимо подать вооружённый конфликт на Донбассе в качестве т.н. «гибридной войны», в которой против Украины воюют иррегулярные вооружённые группы, засланные на украинскую территорию и поддерживаемые извне. Ими, судя по всему, и станут, с точки зрения поправок к закону, донбасские ополченцы.

Это позволит Киеву обосновать свою просьбу о введении на Донбасс миротворческих сил ООН.

Во-вторых, вероятнее всего, используя концепцию «гибридной войны», Киев попытается расширить возможность применения вооружённых сил Украины. В частности «военная гибридность» позволяет использовать вооружённые силы против гражданского населения. Более того, активное использование концепции «гибридной войны» даже позволяет применение армией оружия против безоружных граждан.

При этом ссылаться закон «О военном положении» может на особенности «гибридной войны», в которой, теоретически, в военных целях против государства может быть использовано и не вооружённое гражданское население – этакий коварный «гибридный» враг Украины, которого необходимо уничтожать точно так же, как врага явного и вооружённого.

Подобный шаг вполне возможен со стороны нынешнего политического режима в связи с его стремительной утратой легитимности и не менее стремительным ростом социального напряжения в стране из-за катастрофической финансово-экономической ситуации.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150223/363886961.html

Концепция "гибридной войны" позволяет записать врагом Украины практически любого гражданина или группу граждан, выступающих против нынешней политики государства, как в СМИ (в форме критики) так и на улице (в форме разнообразных акций протеста). Нынешней украинской власти необходимо уже сейчас готовится к широкомасштабным, массовым выступлениям замученного АТО и социально-экономической разрухой населения. А задавить их при помощи лишь сил МВД будет крайне нелегко. Ресурс данного министерства ограничен. Поэтому для широкомасштабного подавления массовых выступлений гражданского населения нужна армия, а армии, в свою очередь, необходимо разрешение безнаказанно стрелять в кого угодно по собственному усмотрению. "Гибридная война" всё спишет. И если её впишут в закон "О военном положении", то к ней надо будет готовиться не ополченцам, против которых и так задействованы все силы и средства уничтожения ВСУ, а гражданскому населению Украины, если оно вдруг не захочет мириться со сложившейся в стране катастрофической ситуацией.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150223/363886961.html
Ответить
Тарифы на газ вырастут на 280%, на т...
Большая Медведица C.S.
23.02 18:47
Тарифы на газ вырастут на 280%, на тепло - на 66%, - глава НБУ.

Украина согласовала с Международным валютным фондом повышение тарифов на газ на 280%, на тепло - на 66%.

Об этом сообщила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в ходе 11-й инвестиционной конференции компании Dragon Capital в Киеве в среду.

"Сейчас, в соответствии с нашей программой с МВФ повышение тарифов будет очень резким - на 280% на газ и около 66% на тепло", - сказала она.

Гонтарева добавила, что в связи с таким повышением тарифов, инфляция к концу 2015 года составит 25-26%.

http://112.ua/ekonomika/programma-s-mvf-predusmatrivaet-povyshenie-tarifov-na-gaz-na-280-na-teplo-na-66-gontareva-192063.html
Ответить
она сегодня дрожащим (от предвкушения??) голосом сказала, что не позднее 3 марта на украину хлынет дождь из 40 млрд.$(не меньше!) и все сразу стабилизируется. хомячки апплодировали
Ответить
вау ?)))
Solens hjärta C.S.
23.02 18:55
вау ?)))
Ответить
Откуда хлынет-то? А то, у них каждый...
Большая Медведица C.S.
23.02 19:02
Откуда хлынет-то? А то, у них каждый животворящий дождь оборачивается обычным прорывом канализации.
Ответить
а фиг ее знает. но обещала уверено :) как порошенко на майдане про 1000 гр.
Ответить
Украина уверенно идет к гужевому транспорту
http://wesservic.livejournal.com/4032057.html

Ответить
Зря они 23-е февраля отменили

http://wesservic.livejournal.com/4031919.html

Украинские нацисты в соцсетях пишут, что в период «войны» нельзя «сходить с ума» по ценами, тарифами и курсу доллара, выросшему в 4 раза…
Ответить
Саймон Паркс нарисовал по памяти, как выглядят гуманойды, которые советуют Путину всякую хню
http://wesservic.livejournal.com/4031356.html
Ответить
Свидомые новости
http://wesservic.livejournal.com/4030741.html

Новости Мариуполя a
Читать
#Мариуполь #новости В Мариуполе слышна канонада. Террористы обстреливают сами себя из «Града» http://bi
13:52 - 23 февраля 2015
Ответить
Дэбилки
Что еще сказать? Тэрористам ж больше делать нечего. Только себя обстреливать.
Ответить
ВСПОМНИТЬ... ГОД НАЗАД .... НА МАЙДАНЕ...

20 Февраль 2014 г.

АД на Майдане...

Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны. Татьяна Таран...: вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!!

"У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня- ни слова.

И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в одном из двориков, не показывали, как водила автобуса, не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус.

Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрыв-пакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы.

А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много - много другого.

Блять, в 10 км от Киева стояла колонна с Тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо, на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.

На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном МИТИНГЕ.

А по телеку говорят, только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в США, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемета их... В верхах одни предатели. А из спецназа просто все, в конце концов, сделают козлов отпущения. Вот этот кошмар надо распространить по максимуму. Чем я и занимаюсь..... Мы и вас просим рассказать правду...

Сделайте перепост... Копируйте..."

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ РЕБЯТАМ... СЛАВА ВЫСТОЯВШИМ И ВЫЖИВШИМ В МАЙДАНОВСКОМ АДУ!

Ответить
Вот именно поэтому я абсолютно уже не удивлялась Одессе. Мне хватило увидеть, как кидают коктейли в живых людей - в Беркут. После этого я не удивлялась ничему.
Ответить
Сурьёзные доказательства вторжения российских войск на Украину.))) https://www.youtube.com/watch?v=tcAFKDD_eEQ
Ответить
:) ну все, шах и мат ватникам
Ответить
а на каком языке она говорит?! У меня уши в трубку... буээээ...:sick4
Ответить
Печать СССР на приказе порадовала)))
Ответить
а меня "верховный главнокомандующий российской федерацией")))
Ответить
вот это я понимаю6 вот это доказательства! русский шагающий танк и танкист в валенках с октябрятской звездочкой !
А как холы то рады будут вернуться на родину!!!!!!
Ответить
Запорляди сруцца. Оказывается, не заслужили они Европейского будущего(с) с большой буквы, пока все в АТО не сходят!
Обижаются на сотоварку, за то, что та, гадИна, съездила на день влюбленных в Стамбул.
Ну какие же они все там завистливые:( И злорадные.
Ничего у них путнего не будет с такой-то психологией...
Ответить
Гривна уже 38? Грустно... Жалко бабушек и дедов((
Ответить
Что правда?! Пипец:(
Айри C.S.
23.02 19:50
Что правда?! Пипец:(
Ответить
Где это вы увидели ?
Стою в белом пальто ***
23.02 19:55
Где это вы увидели ?
Ответить
нормальных да, жалко

а вот таким поделом щитаю

Ответить
+1000 этих не жалко. Дураков жизнь учит
Ответить
Старые дуры
Викта C.S.
23.02 20:29
Старые дуры
Ответить
думаю, подрабатывали они, чтоб выжить, не идейные. Им и до этого несладко жилось, даже не помнят этого наверняка
Ответить
Очень много подрабатывало на Майдане, со всей страны.
Только получается, что украинцы за деньги страну просрали
Ответить
Евро 37-38 , доллар 33-34 http://finance.i.ua/market/kiev/
Ответить
На этом сайте бакс растет на глазах! Ничего себе!
Ответить
вы в россии всегда на черном рынке валюту покупаете?
Ответить
Можно подумать, на Украине можно где-то помимо черного рынка купить.
Ответить
если и правда подумать, то можно)
Ответить
Аха, аха.
Nair +
23.02 20:36
Аха, аха.
Ответить
расскажите где? Например в Днепропетровске?
Ответить
В России нет черного рынка, в банках валюта продается.
Ответить
В России нет, а в Украине где еще предлагаете покупать?
Ответить
в банке 2 дня назад спокойно купила 200 долл
Ответить
вот если честно ,если конечно захоти...
Стою в белом пальто ***
23.02 20:36
вот если честно ,если конечно захотите ответить . А зачем они вам нужны ?
Ответить
подруге надо было отдать, она со своей валютной карты оплатила мне товар с американского сайта
Ответить
Ясно.
Стою в белом пальто ***
23.02 20:46
Ясно.
Ответить
Врете. В банке можно купить на 3000 грн в сутки. И то долларов нет в продаже.
Ответить
смысл врать? купила в банке, где у меня открыт счет, сняла гривну и купила доллар
Ответить
Смешно сказали "смысл врать":-D
Смысл вам приходить сюда и троллить, мне тоже интересно, расскажите, какой смысл:-D
Ответить
Какой милый трындеж)
Ответить
вы о своем? :) я бы не называла его милым
Ответить
Интересно и как же в банке вам их продали, если ограничение на продажу 3000 гр? Я в Киеве месяц бегаю, чтобы 1000 долл. купить, их нет нигде.
Ответить
Как месяц бегаете? Месяц назад с рук по 16 не купили, добегались до 35?
Ответить
Вот именно, что с рук, т.е. на черном рынке купить можно, а в банках нельзя, там просто нет долларов, мне со справкой из банка нужно, вот и бегаю.
Ответить
не проще ли сделать справку? :) дешевле выйдет
Ответить
А я думала, что на Украине все борются с коррупцией......
Ответить
при чем тут коррупция? :-О
есть такая услуга в банке и всегда была
Ответить
Банк обманывает государство? Официально:-о?
Ответить
вы сейчас о чем то своем?
Ответить
о ваших банках, выдающих липовые справки, обманывая при этом НБУ, официально
Ответить
вам бы романы писать)
Ответить
Так расскажите как все происходит?
Ответить
схарьковского

Цитата: Сообщение от ko$a Посмотреть сообщение

так что, сейчас уже нельзя 100$ купить ввиду ограничения в 3000грн в сутки или как? там где долл есть- ограничений нет, а там где ограничение - долл нет.

Приват24 USD: 32.57 EUR: 36.90

Источник: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3856533&page=262 © ХарьковФорум.
Ответить
а это разве не вы писали там выше

"не проще ли сделать справку? дешевле выйдет"
Ответить
То есть покупаешь валюту с рук, а в банке выписывают, что она куплена у них?
Ответить
сняла со счета гривну, купила доллар, все как обычно, но мне 1000 не надо было
Ответить
Вы такая забавная )
Natashik♥ C.B.
23.02 20:46
Вы такая забавная )
Ответить
А почему тогда продают на черном рынке? Зачем тогда по такой высокой цене покупают? Ничего не пойму...
Ответить
потому что курс продажи всегда выше курса покупки, зачем сдавать в банк по курсу покупки, если можно продать по курсу продажи))
ну и если нужна большая сумма, то да, на сегодня есть ограничения
Ответить
Нет, смотрите там курс продажи (в банке) намного выше курса покупки на черном рынке! Не могу понять: если в банке можно купить за 30 грн. (самый высокий из банковских), то почему люди выставляют курс покупки в 300 баксов (это ж маленькая сумма?) аж в 35 грн.? И пишут, что подъедут в любое место?
Нет логики...
Ответить
это к нам первый десант укро-симулякров высадился :)

воть, пан атаман "информационной политики Украины Юрий Стець подробно все объяснил: "Во время войны в Донбассе Украина столкнулась не только со вражеской пропагандой, но и с тем, что специалисты-информационщики называют "войной смыслов".
Для ретрансляции этих смыслов, российские пропагандисты используют симулякры - образы того, чего на самом деле не существует."

поэтому пан стэць объявил всеобщую мобилизацию в интернет-войска украины http://podrobnosti.ua/1013223-v-ukraine-planirujut-sozdat-internet-vojska.html
------------
Ответить
ассоциативный ряд: страна-фейк - страна симулякр - копия, не имеющая оригинала в реальности - действующая модель паровоза в натуральную величину – перемога над здравым смыслом - страна победившего галоперидола - усыпить в ближайшей ветеринарке...
Ответить
:)) и тут снизу постучали... - перемога опасносте!- аберрация сознания - а нас-то за що?

колесо генотьбы...
Ответить
колесо генотьбы - уроборос...
Ответить
https://m.youtube.com/watch?v=5gaM-CokS-Y пусть будет так
Ответить
только фашистов добьем. А потом мир.
Ответить
Австралия собиралась отправить войска на Украину

Премьер Австралии заявил, что собирался отправить войска на Украину Тони Эббот, премьер-министр Австралии, заявил, что был готов отправить свои войска на Украину и обсуждал этот вопрос с Голландией. Такое решение представители обоих государств принимали после крушения малазийского Боинг-777 в Донецкой области.

«Я разговаривал с Нидерландами о необходимости ввода наших войск на место крушения самолета, чтобы обеспечить безопасность наших интересов. Количество военного контингента мы не обсуждали», - заявил Эббот прессе. Австралийское информационное агентство The Australian сообщает, что были готовы детальные планы ввода австралийских войск на Украину, однако, Эббот впоследствии отказался от этой идеи.

17 июля в Донецкой области в малазийском Боинге 777 погибли 298 человек в том числе 38 граждан Австралии, остальные преимущественно голландцы. Киев обвинил в крушении самолета «сепаратистов» (прим.автора – ополченцев). Последние заявили, что не имели такого оружия, способного поразить цель в виде пассажирского лайнера, летящего на высоте более 10000 метров

http://q99.it/cr4de5p

http://www.u-f.ru/News/u309/2015/02/23/704420
Ответить
Хо-хо! Украине 2 марта должны уже дать таки наконец 40 миллиардов?
Ответить
да, Гонтарева седня сказала, как отрезала, так что все ждут гривну по 16. Прям с 3-го числа
Ответить
Неделя осталась.
Айри C.S.
24.02 11:22
Неделя осталась.
Ответить
Боюсь, не успеют такую кучу мелкими купюрами собрать и опять будут гордых укров кормить баснями.
Ответить
Крыму завидую. У них радужнее всех.
Ответить
Эх... и я.
Nair +
23.02 20:53
Эх... и я.
Ответить
да .. http://youtu.be/GmGIcz3620k
Стою в белом пальто ***
23.02 22:16
Ответить
Девочки а дайте ссылку вчера обсуждали, кто то в кокляндии запретил праздновать в печатном цехе, а его в контакте троллить стали. Вчера видела и потеряла.
Ответить
Наждак для

http://peremogi.livejournal.com/7331756.html

Оригинал взят у quentinus в post
кидаем поздравлялки для Игоря Тимченко сюда: timchenko_print@mail.ru
Ответить
Ответить
Макаревич похвалил «Небесную сотню», но попросил не «накаркать» майдан в РФ

Известный своим фекально-музыкальным творчеством в поддержку киевского режима артист Макаревич умудрился в одной записи в соцсети дать произошедшему на Майдане сразу две противоположные оценки.
«По поводу „небесной сотни“ — ни у одного мерзавца не повернется язык сказать что эти ребята погибли за Обаму или за бандеровцев-фашистов: они погибли за свою Родину, потому что мечтали увидеть ее свободной и счастливой. И светлая им память.

А по поводу площадного кликушества мадам Цыгановой и иже с ней — у нас вроде майданом и не пахнет, но ведь докричитесь, накаркаете…», — написал Андрей Макаревич на своей странице в Facebook.

По поводу этого заявления известного своей любовью к киевским карателям и историям про заготовку ежей в России артиста возникает ряд вопросов.

Во-первых, если Макаревичу никто не в состоянии открыть глаза на принципиальную роль США в организации прошлогоднего государственного переворота на Украине, с чего он вообще в таком случае пишет про Обаму? Во-вторых, если на Украине фашистов нет, то с чего Макаревичу упоминать Бандеру?

А главный вопрос — если на Майдане собрались люди, желающие своей стране добра и счастья, то почему коллеги Макаревича по цеху не должны, не дай Бог, такой же майдан уже в Москве «накаркать»? Ведь «накаркать» можно только что-то очень и очень скверное.

http://www.ridus.ru/news/179217
Ответить
у Макаревича теперь дом - Израиль https://www.youtube.com/watch?v=ZCNdwkPPuOI

из комментов оттуда :
Как совмещается демократические убеждения Макаревича в России и ролик в подержку Либермана ,чье движение выступает с ультро правых позиций за дискриминационные и репрессивные меры в отношении арабского меньшинства,за выдворение всех арабских партий из кнесета и депортации всех арабов из Израиля.
Ответить
Макаревич походу совсем зарвался. Варил бы себе борщ в смаке и не лез, в чем нифига не смыслит.... Правильно Лимонов о нем написал, вот ПпКС!
Ответить
утырок какой-то, прости господи..
Ответить
Обосрался под старость конкретно
Стою в белом пальто ***
23.02 22:44
Обосрался под старость конкретно
Ответить
Украина объявила России информационную войну

Министерство информационной политики Украины запустило сайт «Информационная армия Украины», целью которого является победа страны «в информационной войне» http://i-army.org/

«Против нас открыто много фронтов, и один из особенно важных - информационный. За год нам удалось создать мощную боевую армию, которая мужественно защищает нас на территории Донбасса. А сейчас пришло время дать отпор русским оккупантам и на информационном фронте», - говорится на сайте.

Свой вклад в информационную борьбу может внести каждый украинец, отмечается в заявлении. Желающим предлагается зарегистрироваться, отправив заявку на электронный ящик командующего войсками, после чего действовать в соответствии с полученными указаниями и ежедневно участвовать в информационной борьбе.

Ранее Служба безопасности Украины утвердила перечень российских СМИ из 115 изданий, которые будут временно лишены аккредитации при украинских властях до конца проведения спецоперации в Донбассе. В список попали все российские телеканалы, за исключением «Дождя».

http://www.polit.ru/news/2015/02/23/infofront/

Ответить
Это какая-то дежавю и измена полу.
Ответить
ага http://podrobnosti.ua/1013223-v-...
Bebyashka V.I.P.
23.02 21:16
220
Ответить
а какая зарплата у блоггеров, где отдел кадров?
Ответить
не пишут, видать военная тайна)
Ответить
аа, ну и слава богу.
Ответить
Поздно, на страже стоит Черный Сепар

Недавно друг вернулся с АТО и рассказал историю. Окружили они "российскую" армию в Дебальцево. Батальон у них подобрался добровольческий: все еще с Майдана друг друга знали, там за кружкой чая с печеньками побратались козацьким способом. Ну так вот. Поехали как-то пацаны в село соседнее, у них во взводе парубок был один — Панас, родом с Тернополя. Ему плазменный телевизор очень нужен был. Девка евойная сказала, что если он ей телевизор плазменный не привезет, то она за него замуж не выйдет, так что тому Панасу терять нечего было: или телек искать, или в загс пойти… Панас возлагал большие надежды на "зачистки", в плане телевизора, и прочие боевые операции. Вот в один день послали взвод Панаса накрыть укрепрайон "российской" армии, которая вторглась в/на Украину. Там дело как было? В селе горилку сепар продавал и шпионил за нашими. На него местный член Партии Регiонiв заявление написал: так мол и так, руку с сердцу не прикладывает, когда гимн слушает. Так вот поехали хлопцы в село на бэтээре, час едут, другой... Кругом уже темнеет. Только деревья вдоль дороги все гуще и гуще, и луна уже показывается. Бойцы шепчутся:" Заблудились, поехали обратно…", - но Панас упрям был. Говорил, что нужно очень плазменный телевизор у сепара отнять, иначе - каюк. В общем, стемнело уже совсем. Они все едут. Вдруг на дороге какая-то огромная черная фигура выросла выше бэтээра того. «А ну, стой", — говорит:" Приехали, глядь». «А ты кто такой?» — это Панас пытае, а у остальных хлопцев языки как отсохли, и автоматы из рук выпали. А чудовище ему отвечает: «Я-то? Я Черный Сепар. Куртка из ваты, руки как лопаты. Кто меня повстречает — семки и айфон потеряет». Тут даже Панасу страшно стало, но он собрался и говорит: «А почему ты черный? Ты чечен, что ли?». Засмеялся Черный Сепар. «Я черный", — сказал он Панасу:" Потому что я с 16 лет в шахте работал, пока ты, пидор сельский, свиноте хвосты крутил. Я, cyka, даже в сортир хожу чистым активированным углем, япона штольня. А, ты чё такой дерзкий? И зачем в этот раён приехал? Ты мне сейчас за чечена ответишь и семками тут не отделаешься». С этими словами схватил Черный Сепар Панаса и поволок его во тьму к ближайшему террикону… К счастью с водителя в этот момент морок свалился, он на газ надавил и развернулся на месте. Помчались хлопцы в часть стирать форменные шаровары. В общем, Панаса этого никто не видел больше. В штаб об этом доложили. Затем приехал пьяный офицер на блок, выслушал седых и заикающихся вояков, наблевал в пулеметном гнезде, да и уехал. Панасу вкатили дезертирство, да только что ему это дезертирство? Он теперь в глубине террикона сидит и в домино режется с Черным Сепаром: все пытается у него отыграть свою душу. А хлопцы из взвода сначала хотели собрать деньги на телевизор для дамы, которая ждала его от Панаса. Да потом решили: ну её на хрен. Купили на всё паленой сепарской водки, выпили её и ослепли. От таки дела.
Ответить
Черного Дембеля вспомнила из ДМБ )) похоже)
Ответить
Глянь, диванных воинов посчитать решили)))
Ответить
Это они списки на будущее готовят ))...
Стою в белом пальто ***
23.02 22:35
Это они списки на будущее готовят ))) Патриотов первых будут призывать )))
Ответить
В ДНР может быть создан диагностический центр под патронатом Иосифа Кобзона
Под патронатом Народного артиста СССР, депутата Государственной думы РФ Иосифа Кобзона в Донецкой Народной Республике может быть создан медицинский диагностический центр.
http://novorusday.ru/1208-v-dnr-mozhet-byt-sozdan-diagnosticheskiy-centr-pod-patronatom-iosifa-kobzona.html
Ответить
Дай Бог!
И вообще пусть скорее становится прежним!!!

Ответить
На улицах Киева. (Опрос) Плюсы и минусы Евросоюза? (немного позитива)
http://www.youtube.com/watch?v=W643j_zYdZs&feature=youtu.be
Ответить
Викта C.S.
23.02 21:23

Ответить
#все итальянцы сразу достали кошельки
Ответить
Выпускники филфака МГУ рассказывают, что некий профессор лингвистики предложил своим студентам подумать над этимологией слова "стибрили".
После недолгих и немучительных раздумий один студент предложил следующий вариант:
когда русские купцы приезжали в место Рим, на проходящие там ярмарки,
то весь свой товар они складывали на берегу реки Тибр, протекающей через то место,
а местные воришки, жившие, дескать, на другом его берегу,
частенько товар этот одалживали, перетаскивая его с их берега на свой.
Так и появилось в русском купеческом жаргоне - фене - слово "стибрить".

Профессор задумался, будучи глубоко впечатленным этой теорией, и спросил студента:
- интересно, а торговали ли русские купцы в Пизе?
точно конкурс объявлен.Что же в награду обещано?
Ответить
блина.. ну везд здобулы )) индия, омерика- все великие укры на подводных лодках ))
а рим и овидии- то ваще.. семачки , при таком-то подходе ))
Ответить
Кернес: У Ляшко и Мосийчука язык без костей и руки без отпечатков пальцев

22 февраля депутаты от Радикальной партии Олег Ляшко и Игорь Мосийчук выступили с обвинениями в адрес мэра Харькова Геннадия Кернеса. По их мнению, харьковский городской голова причастен к организации произошедшего сегодня взрыва.

Кернес, разговаривая с ведущим канала 112-Украина, их обвинения опроверг. Говоря о произошедшем, он заявил, что был шокирован известием о взрыве и призвал привлечь его организаторов к ответственности.

«Я уже прочитал сегодня в комментариях. Ляшко и Мосийчук обвиняют меня в каких-то проявлениях. Я понимаю, что у них язык без костей и руки без отпечатков пальцев», – сказал Кернес.

Затем он сообщил ведущему, что «работает в интересах территориальной громады», и не может себе позволить того, в чём его обвинили представители Радикальной партии.

http://remmont.com/news/kernes_u_ljashko_i_mosijchuka_jazyk_bez_kostej_i_ruki_bez_otpechatkov_palcev/2015-02-23-11692
Ответить
Командиров ополчения с позывными "Моторола" и "Гиви" за боевые заслуги наградили высшим орденом ДНР - Звездой Героя. 23 02 2015

Ответить
Не поняла. А фото откуда?
Artemis D'Efes C.S.
23.02 22:26
Не поняла. А фото откуда?
Ответить
С награждения
Викта C.S.
24.02 00:28
С награждения
Ответить
Украина обвинила Россию в непоставке предоплаченного газа

Нафтогаз Украины" обратился с требованием к российскому ОАО "Газпром" объяснить невыполнение заявки на поставку 22 февраля газа, предоплата за который была выполнена ранее. В соответствии с заявлением украинской компании "Газпром" поставил 47 млн кубометров газа вместо 114 млн кубометров, заказанных заказанных в рамках контракта.

В Киеве считают, что невыполнение заявки «Газпромом» стало нарушением двухстороннего контракта и трехстороннего юридически обязывающего протокола, который был подписан в Брюсселе 30 октября 2014 года главой Минэнерго России Александром Новаком, еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером и главой Минэнерго Украины Юрием Проданом.

По утверждениям "Нафтогаз", компания 19 февраля подала заявку на поставку 114 млн кубометров "голубого топлива" через газоизмерительные станции Сохрановка, Суджа, Писаревка, Валуйки, Мозырь, Кобрин. При этом, в украинской газовой компании заявляют, что российская сторона была обязана безусловно поставить заказанный объем не позднее двух суток после получения заявки.

"Нафтогаз" отмечает, что по состоянию на 19 февраля была направлена предоплату за 454 миллиона кубометров газа, но «на начало 23 февраля предоплаченный баланс равен 287 млн кубометров», а в соответствии с контрактом, отклонение от суточного объема поставки составляет не выше 6%.

http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/23/890013980
Ответить
А сколько юридически обязывающих договоров нафтагаз не исполнил в прошлом году? Время тянул, на переговоры приглашал...
Наверное Газпром намекает, что хотели больше денег.
Ответить
Ну вот теперь пусть они поскачут )))...
Стою в белом пальто ***
23.02 22:24
Ну вот теперь пусть они поскачут ))))
Ответить
Истории будем собирать?

знакомый с ато вернулся, рассказывал: еще под иловайском было.
стоим, мы, сепаров красиво долбим с артиллерии, а тут вдруг по нам стали стрелять с российской территории.
ответить хочется, аж зубы скрипят, но офицеры останавливают - нельзя давать рашкованам предлог.
день долбят, два, уж пораненых несколько человек, но легко - в палец там, или в ухо осколками.

и тут шахтер михайло, не старый еще мужик за 50, крепкий такой, говорит мужики, я тут знаю старые выработки, тут до войны уголь копали.
и эти артиллеристы х... почти как раз на шахте стоят. давайте схожу туда и подорву их. дали ему добро.
он достал лопату, копнул пару раз и хренась - действительно, шахта.

взял снарядов десяток 152 мм, мин-то у нас нет, не положено по штату, сказал, "не поминайте лихом" и пошел.
ушел и ничего, как стреляли, так и стреляют, даже еще точнее стали снаряды класть. ночь прошла, а наутро - взрывы у рашкованов, мощные один за другим, и грибы как ядерные.
и вдруг хренась - башка падает неподалеку, офицерская кепка на ней и глазами еще луп-луп. офицеру, видать, бошку осколком оторвало и к нам зашвырнуло.
и тишина, снова можем по сепарам работать.

а под вечер из той шахты стон раздался. ну мы туда все ломанулись.
а там михайло, без ног и руки одной, правой, и пока его доставали, перевязывали, он все прощения просил, говорит, что еще одна батарея осталась, не смог он до нее добраться.
там потеря крови такая была большая, что чудо, что он до нас смог вернуться.
а тымчук, сволочь, сказал, что потерь в тот день не было. а там и приказ пришел уходить.
эх, такой человек погиб за нас...
Ответить
еще история:

Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Друга звать Тарас, он из под Могилева.
Служил он с самого начала АТО, многое видел, но о многом и не рассказывал, молчал. Просто смотрел на прозрачную стопку водки и тяжело вздыхал. Хорошо отзывался о хлопцах-однополчанах, все настоящие патриоты Украины, большинство прошли майдан, хоть и все из разных мест нашей страны.

Тарас собирался в феврале в Крым ехать, строить сепаров, а Путiн устроил сами знаете что, поэтому он в Одессе первое время в штабе одной важной организации работал. Потом судьба в итоге бросила его на восток, на Донбасс, в самое пекло.
Начал службу он в составе объединенного батальона ВСУ и сто сорок девятой сотни самообороны Майдана. В то время они со своей объединенной ротой на опорном посту "рыбхоз" под славянском закрепились, стояли долго, надежно. Сильно сепарам мешали, каждую ночь их шмаляли так, что никто из банды Гиркина высунуться не смел.

В их расположении был паренек один, Баир Дроченко. Тарас сначала недоумевал, что это за чуркобес у них такой, но потом выяснилось, что у Баира мать-бурятка, отец-украинец. Баир, причем по-украински говорит, по-русски не очень. Жил он под Ровно, оттуда весь его патриотизм и воспитание.
Баир - один из активных участников Майдана, баррикады своими руками строил. Говорит, что пока не будет на Украине свободы, жизни ему здесь тоже нет.

Ну так история в общем такая. Всем известно, что сепары атаковали их опорный пост. Так вот Баир в одиночку сдерживал три танка в лесу пол-ночи.

Танки шли колонной по дороге, но Баиру удалось выманить три танка на узкую лесную дорогу, где он сначала закинул гранату в ствол третьего танка, отчего дуло разорвало, а в танке сепары все оглохли. Потом в одного бился с оставшимися двумя, пока н пришла подмога.
Гиркин, говорят, был в бешенстве. Объявил Баиру личную вендетту.

Времена сейчас сложные, соратники вывезли Баира в Канаду, пока гиркинские соколы его ищут.

Вчера вот прислал фотографию из Канады

Ответить
Масса осколочно-фугасного снаряда калибра 152,4 мм составляет от 40 до 46 кг :) Крепкий шахтер, целый десяток унес :)
Ответить
не палите контору))
Bebyashka V.I.P.
23.02 21:49
не палите контору))
Ответить
Без этих сказок Петя Порошенко ночью уснуть не может? :)
Ответить
без них и вискаря)
Bebyashka V.I.P.
23.02 21:57
без них и вискаря)
Ответить
Как выпьет, так просит: "Расскажи мне, Яйценюшко, про то, как Путина победили, потешь на ночь, голубчик, сказочкой, а Ляшко пускай мне пятки почешет, расслабит" :)
Ответить
Гыыыыыыы))) как представила )))))
Ответить
=D> =D> =D>
Bebyashka V.I.P.
24.02 01:13
250
=D> =D> =D>
Ответить
То же хотел написать...
Но проползти по шахте десяток километров за границу РФ без ног и с одной рукой все же круче, чем унести на себе пару-тройку центнеров снарядов.
Ответить
Вот из-за таких досадных опечаток и не верят люди в правду! :)
Ответить
Идиоты...если реально не фейк-может такие и истории спецом пишутся-не исключаю. Но если они клюпают-просто идиоты...
Ответить
ну что вы, это фейк)
Ответить
Украина существенно расширила границы возможного. Меня мало что там может удивить...Могли и написать серьезно эту бредову...
Ответить
это да)
Anonymous
23.02 23:35
это да)
Ответить
еще история, про цыгана

Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю: стояли они блокпостом под Дебальцево, а там был настоящий ад: сепаратюстовачи та расеяне атаковали их блокпост аж целым танковым батальоном.

И не жить бы хлопцам, да был среди них один доброволец-цыган. Поначалу на него косо смотрели: ходил в красной рубахе, варил себе еду в котле отдельно и играл на гитаре постоянно. Но потом попривыкли, да и полезный он был - ночами на посту не спал.

И вот штурмует тот блокпост день за днем танковый батальон, а патроны, гранаты и выстрелы к РПГ уже на исходе и смерть хлопцам же. А цыган ходит-смотрит и что-то напевает под нос. Уже хотели было его к стенке поставить, вдруг шпигун он, да случилось странное.

В одну ночь стихли все танки с сепаратюстюваческого батальону, да и цыган пропал. Ну решили все, что засланный он был. Настало утро, прошел день-другой и нет атак танковых, а на третий день с добровольцами и сам цыган появился.

Оказалось, что все время он ходил-смотрел как ловчее коней у врага увести. Да не просто коней, а лошадиных сил из двигунов их танков. В одну ночь он их и увел, отвез в Румынию и там продал, чтобы тюнинг Ауди и Мерседесам делать - настоящим европейским машинам. Если тех сил добавить в москальску Ладу - она взрывалась просто.
На вырученные деньги он нанял волонтерив и они привезли много всякого полезного: тут и патроны и гранаты и сухпайки американские и много всего нужного. И снова стал тот цыган на блокпосту служить.

А сеператистювачи вытащили свои танки обессиленные и решили Градами блокпост снести: "Сдавайтесь, говорят, или все тут поляжете!" Ходят хлопцы грустные, а цыган снова песни напевает, да золотым зубом сверкает - много их у него после недавней отлучки прибавилось. А потом и говорит командиру: "У меня бабка гадалкой была и дар передался, так что организованно отходите завтра к вечеру с позиций - будет вам приказ такой, а я тут еще задержусь". Ночью цыган опять исчез. А с утра по блокпосту обстрел Градами начался.

Тут бы всех и накрыло, но это были новые секретные ракеты с самонаведением. И вдруг заиграл тот цыган на гитаре и кричит своим: "Скорее в блиндаж, я ракеты задержу!". Играет и поет что-то по-своему, а с командиром как раз в это время по рации связались и сказали что подкрепление идет, надо лишь ночь продержаться. Так всю ночь цыган на гитаре и играл, пока все струны не лопнули: "Грады" отвел в безопасное место и лишь последняя ракета с мощным зарядом в него попала.

А то, что пел он перед смертью услышали добровольцы по рации и потом один старый цыган им сказал, что пел тот геройский цыган на все лады "слава героям!"
Ответить
Я плакаль...
Светлана Сергеевна *
23.02 21:54
Я плакаль...
Ответить
маленькая история
Anonymous
23.02 21:52
маленькая история

Ответить
история про пищаль

а вот еще один знакомый с ато рассказал: стояли они на блокпосту, и в отряде у них парнишка был, тарас, со старинного казацкого рода.

и вот однажды посылка ему приходит, а там пищаль, даже не дедова, а пра- пра- дедова, 17 века. и письмо приложено от бабки его, что не простая та пищаль, а заговоренная, заговорил один колдун в тьмутаракани, куда его предок со степаном разином за зипунам ходил.
и хорошо заговорил - предок тот его вернулся с добычей разной богатой, и полона тоже взял изрядно, особенно девок персидских.

здоровая и тяжеленная была та пищаль, мы поначалу смеялись, но когда снаряды сепаровские и грады мимо нас стали летать - перестали. ведь до пищали то одного ранят, то другого - а как пищаль появилась - пораненых никого.
и командир приметил это и стал его с пищалью брать в поездки, и всегда целый возвращался.
калибр у пищали был интересный, мы померяли - снаряд от ЗУшки в 23 мм как раз подходил, у нас их ящик целый был.

и вечером передают - будет наступление сепаров прям на нас. стоим, ждем.
пошли на нас танки - мы их жгем, один за другим, а они все идут нескончаемым потоком.
уже 10 штук горит и тут боеприпасы к рпг закончились.
если б не пищаль заговоренная - завалили бы нас снарядами, а так просто землю с себя стряхиваем и все.

и тут подходит к тарасу мужичок один и говорит - доставай пищаль будем танки бить, есть говорит у танка секрет один, если стрельнуть в определенную точку, то снаряд пробивает броню и рикошетит как раз в командира танка и заряжающего. я тебе, говорит, снаряды подавать буду и корректировать, а ты стрелять будешь.
согласился тарас, заряди свою пищаль старинную снарядом от зушки, "слава украине" сказал, выстрелил - и глядь - встал танк.

и так они вдвоем еще танковый взвод остановили.
вот такая история...
Ответить
история про Омара

Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю: стояли они блокпостом под Дебальцево, а там был настоящий ад: сепары и русня буквально всё выжгли вокруг Градами, подогнали Буратину, снаряды и мины рвались так часто, что головы не поднять.

И тут уже ближе к вечеру вышли на них 2 новейшие Арматы. Но темнело и потому водилы в овражек, который у блокпоста был, свои танки загнали да там и увязли. Тут же сепары прикрывать полезли - валили сотнями, друг рассказывал, что автоматы до малинового каления раскалились, сепаров столько положили, что кругом штабелями валялись.
У самих же только двое 300-тых.

Одну Армату удалось РПГ расхерачить - сожгли вместе с экипажем, потом нашли там капитанские погоны и военные билеты с паспортами россиянские.
Одна Армата осталась, к ней под броню с десяток сепаров прибилось - лупили, говорит, из всего, что было. А у самих на блокпосту только автоматы остались, РПГ последнее на одну Армату потратили.

И был у них, как друг рассказывал, во взводе паренёк один - Омаром звали. У него отец то ли турок, то ли иранец, а мать украинка. Отец уехал давно, Омар с матерью рос и добровольцем в батальон пошел, говорил, что не мог просто так сидеть и ждать.

Так вот, когда стемнело и сепары приутихли, стали взводом думать как быть, все какие-то советы давали, только Омар в сторонке сидел и на небо смотрел. Взводный - Мыкола с позывным Гопак, подошел к Омару и спросил: чего он, мол, тут один сидит. Омар взглянул на Гопака, грустно улыбнулся и сказал, что очень сильно любит Украину и поля её, и волю народную, и майдан, и Аллаха, а потому он сейчас с Аллахом беседует и просит у него совета, а совет будет хороший, потому что, если любить Украину и Аллах с тобой, то победа будет за нами.
Гопак немного прослезился, всё понял, сказал: ты настоящий украинец, Омар - и надел на него свои шаровары, как доказательство полного доверия.

И вот сидят они все, думают-прикидывают как быть и никто не заметил как Омар исчез и туман спустился.
А через полчаса со стороны сепаров какие-то крики стали доносится, стрельба, Армата дизелем взревела - и тут страшный взрыв. И тишина.

На утро пошли всем взводом смотреть и увидели, что в овражке все сепары мертвые валяются, разорванные в клочья, Армата искорежена, люк открыт и оттуда мертвые танкисты свисают в россиянской военной форме.
А рядом под гусеницами какие-то развороченные куски валяются - по клочку с пятном от шароваров Гопак понял, что это был Омар, рядом еще зеленая головная повязка вся в крови валялась.

А на броне Арматы Омар своей кровью какую-то затейливую арабскую вязь успел написать, когда умирал уже. Ребята потом эту запись аккуратно срисовали и когда в Киеве были показали одному профессору. Он сказал что там было написано: Слава Украине! Героям слава! Герои не умирают! Смерть врагам! Слава нации!
Вот такой настоящий украинский герой.
Ответить
РФ заключила новый контракт с Boeing на поставку изделий из титана

http://vladimir-krm.livejournal.com/2549524.html

Россия заключила контракт с американской компанией Boeing на поставку изделий из титана, сообщил глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов. По его словам, подписан долгосрочный контракт, а в ближайшее время планируется открыть второй завод по производству титановых изделий, сообщает ТАСС.

Чемезов напомнил, что "сегодня европейский концерн Airbus получает 60% титановых изделий из России, а Boeing — более 40%. "Все гражданские самолеты Boeing изготавливаются из нашего титана", — сказал С.Чемезов.Единственным предприятием в мире, осуществляющим полный цикл производства титановых деталей, в том числе для самолетов, является российской предприятие ВСМПО-АВИСМА. "Ростеху" принадлежит блокирующий пакет акций компании.

Источник: BFM.ru

Напомню читателям, что Ново-Краматорский машиностроительный завод (НКМЗ) произвёл 3 крупнейших в мире пресса: два усилием по 750 МН (75 тысяч тонн) для Самарского металлургического и Верхнесалдинского металлургического заводов, а также пресс усилием 650 МН для авиационного завода в г. Иссуар (Франция).
Ответить
подожжите, а как же санкции? ))
Ответить
Это очень сложно объяснить)))
Стою в белом пальто ***
23.02 22:11
Это очень сложно объяснить)))
Ответить
Единственным предприятием в мире, осуществляющим ПОЛНЫЙ ЦИКЛ производства титановых деталей - мне нравится! *это к вопросам сырьевой экономики*:-)
Ответить
И интересно, что на самого Чемезова наложены санкции:)
Ответить
Бывший сослуживец (Киев):

3.1. После того, как нынешнюю власть вышибут из Украины, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выгнать с работы всех, кто был хоть в малейшей степени связан с укроСМИ. Всех - от главного редактора до уборщицы. И НАВСЕГДА запретить им работать в ЛЮБЫХ СИ (от электронных до тех, где на заборе пишут три буквы). Позашивать им рты и отрезать всем руки по самую жо... Эти мрази больше всех повинны в "украинском безумии".

3.2. До некоторых стало потихоньку доходить, что с Майданом их в очередной раз нае... нахлобучили. Но признаться в этом, даже самому себе - страшно (да что ж я , муд@к последний, что ли???). Поэтому сейчас два выхода. Первый - подсказывают укроСМИ - во всей укрожоПППе винить всех окружающих - ЕС. НАТО, Януковича, но прежде всего - Россию и Путина.

Но все больше становится таких, которые в очередях, в трамваях, на кухнях спрашивают у соседа - "и нахера он был от тот Майдан???"

3.3. НЕ СТОИТ РАСПРОСТРАНЯТЬ ФОТО РАЗРУШЕНИЙ И УБИТЫХ ЖИТЕЛЕЙ (ДАЖЕ ДЕТЕЙ) в Донецке и Луганске. Это в массе своей не шибко волнует украинских обывателей (ну, может быть тех, кому за 50 и кто помнит, что есть такие понятия "как сочувствие и совесть").

БОЛЬШЕЙ МАССЕ - эти фото пох..., это вне их мирка, это не с ними, это их не касается.

ЗАТО У ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ ПРОСТО РВЕТ ШАБЛОН, КОГДА ПОКАЗЫВАЮ КОЛОННЫ УКРАИНСКИХ ПЛЕННЫХ, ИХ ДОКУМЕНТЫ, КУЧИ СГОРЕВШЕЙ ТЕХНИКИ, ТРУПЫ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ... Вот это они - украинские обыватели - "примеряют на себя", это их приводит в ужас - "завтра это может случится с мои сыном (мужем, братом и т.д)".

Вот после этих фоток они начинают кричать - "ВОЙНУ НАДО ОСТАНОВИТЬ" (так что, ролики с Гиви очень даже "пробирают" простых украинцев, знатнее, чем мальчик Ваня из Донецка)

http://dnr-news.com/stati/15185-srez-nastroeniy-na-ukraine-ni-pozitiva-ni-radosti.html
Ответить
Гонтарева об изъятии валютных депозитов украинского населения

http://napoleon-6.livejournal.com/583947.html

Сегодня в ходе брифинга глава НБУ Валерия Гонтарева заявила:

"Национальный банк Украины исключает изъятие валютных депозитов у населения в случае военного положения. Все инсинуации о какой-то возможности конвертации валютных депозитов в гривну или экспроприации в случае военного положения, это все не просто инсинуации. Эти месседжи сложно назвать иначе как происки врагов".

Здесь надо внимательно следить за руками фокусника вчитываться между строк заявления. Когда Гонтарева заявляла "Доллар по 25 гривен, как вариант, мы не рассматриваем" - она не врала, доллар сейчас 35. Точно так же и с изъятием валютных депозитов. Они будут экспроприированы без введения военного положения.
Ответить
Дык кто бы сумлевался ))))))

http://peremogi.livejournal.com/7375087.html

Дебальцево способна стать нашим "Бородино".

После него русская армия тоже отступила и сдала Москву. И мы все знаем, что было дальше.
В той битве Наполеон потерял столько же войск, как и Кутузов, под Дебальцево Путин потерял больше людей и техники, чем мы. Раз в 5 или 10 больше. …
Мы выровняли линию фронта и теперь ее легче будет оборонять.

http://nv.ua/ukraine/drugaya-storona-medali-volonter-raskryl-detali-specoperacii-v-debalcevo-i-ee-vliyaniya-na-hod-voyny-35898.html
Ответить
Он забыл как закончилась война с Нап...
Стою в белом пальто ***
23.02 22:40
270
Он забыл как закончилась война с Наполеоном ?
Ответить
так Наполеон - это Путин) а он - КУтузов)
Ответить
Я аж поперхнулась ))))
Стою в белом пальто ***
23.02 23:30
Я аж поперхнулась ))))
Ответить
А теперь действительно страшная история

http://peremogi.livejournal.com/7369515.html

СБУ в главном офисе Новой Почты ищет того кто слил базу по всем почтовым отправлениям за прошлый год.
Теперь Захарченко с Плотницким знают с точностью до грамма кто сколько отправил и кто получал.
Отако-то малята!
Ответить
Посылки от мародеров? Это же кошмар(( как они своим детям в глаза смотрят?
Ответить
не знаю наскока Правда про данные отправителей ...
а не мешало бы. падлы .
Ответить
А так и смотрят. Стеклянными глазами. Подлость и воровство - основа их жизни.
Ответить
Меня больше интересуют те, кто ЭТИМ ...
Большая Медведица C.S.
23.02 22:48
Меня больше интересуют те, кто ЭТИМ пользуется. И нормуль, кошмары не мучают.
Ответить
Это хорошо, хорошо))
Ответить
Поздравления от Аллы Пугачевой

http://mikle1.livejournal.com/4991736.html
Во даёт бабушка, которая всё ещё поет!

Алла Пугачёва Война (2015)

https://www.youtube.com/watch?v=rbG_x7Izd4Q
Ответить
280
Фантомные боли

http://colonelcassad.livejournal.com/2060473.html

В годовщину начала севастопольского восстания, на фоне проходящих сегодня в Севастополе торжеств по случаю 23 февраля, Порошенко не упустил возможности напомнить о себе и Украине, с которой крымчане с радостью распрощались год назад.( Свернуть )

В обращении к народу Украины президент Петр Порошенко в очередной раз пообещал вернуть Крым в состав Украины, уповая на поддержку мирового сообщества.

Порошенко вновь обещает вернуть Крым: не быстро, но обязательно.
Президент Украины Петр Порошенко заявил о планах властей в Киеве вернуть контроль над Крымом, пишет «Интерфакс».
"Украинское государство вернет контроль над временно оккупированной территорией. Не буду сегодня говорить, что это будет происходить быстро и просто. Но это произойдет обязательно, мы вместе построим новый Крым, в котором будут обеспечены права и интересы коренного народа Крыма и всех жителей полуострова независимо от их этнического, языкового и религиозного происхождения", - заявил Порошенко в обращении к украинскому народу.

События 23 февраля 2014 года и референдум о присоединении полуострова к России президент Украины назвал "циничными действиями, направленными на насильственный захват Крыма - неотъемлемой части украинского государства".
"Украинское государство ни в коем случае не признает результатов этого ничтожного акта, проведенного вопреки международному праву и национальному законодательству Украины, - заявил Порошенко. - Украина никогда не откажется от своих суверенных прав на Крым, будет защищать… права людей, которые там живут. В этом вопросе существует полный консенсус между украинской властью, политиками и гражданским обществом. В этом мы имеем абсолютную поддержку государств мира и всех международных организаций".

В начале февраля Порошенко заявил, что успешное экономическое развитие страны, благоприятный бизнес-климат решат вопрос Крыма и Донбасса. «У нас есть серьезные изменения в инвестиционном климате, думаю, может, через год мы попадем в первую пятидесятку мира относительно бизнес-климата. И думаю, за год мы сможжем это продемонстрировать. И только таким образом мы можем выиграть самую главную борьбу - борьбу за умы людей, которые будут с нами. А таким образом мы вернем Донбасс и Крым», - сказал украинский президент.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель в одном из интервью заявила, что присоединение Крыма к России «является нарушением международного права».Белорусский президент Александр Лукашенко, в свою очередь, заявил о ситуации с Крымом, что за свою землю надо бороться: "Не воевали, значит на ваша".

http://www.mk.ru/politics/2015/02/23/poroshenko-vnov-obeshhaet-vernut-krym-ne-bystro-no-obyazatelno.html - цинк

На эти поползновения сразу последовал отлуп из Симферополя от Аксенова.

«Мы ему [Порошенко] крымский трибунал обещали, и, поверьте, он будет. Приведем сюда и будем судить. Возвращения Крыма на Украину никогда не будет. Крым возвратился на родину, в Российскую Федерацию, и это навсегда»

http://lenta.ru/news/2015/02/23/tribunal/ - цинк

PS. Особенно позабавили рассказы про инвестиционный климат на фоне продолжающей пикировать гривны, которая перевалила отметку 30 гривен за доллар (при Януковиче было 8 за доллар). Понятное дело, что в Крыму навалом проблем, как системных, так и локальных (их не так давно предметно расписывал http://colonelcassad.livejournal.com/2023758.html Алексей Чалый), но когда захлебывающаяся кровью соседняя страна с рассыпающейся экономикой живущей на периодических дозах кредитного героина вещает в своих наркотических иллюзиях про возврат Крыма путем "инвестиционного климата", становится смешно. Проблема хунты в том, что люди в Крыму прекрасно видят, что у хунты лучше всего получается не создавать инвестиционный климат и не поднимать производство, а разрушать города и убивать людей. Так что главную битву за умы людей хунта уже проиграла, сложно на что-то рассчитывать, перемазавшись в крови и не добившись сколь-нибудь позитивных результатов.

Хунта приложила в прошлом году все силы, чтобы лишиться Крыма и теперь она испытывает по этому поводу фантомные боли, так как Крым и раньше то, был весьма ограничено украинским, а сейчас и подавно. Украину там не любили, что признавали даже чиновники украинских правительств. Но в силу известной линии поведения "не зъим, но понадкусываю", Украина продолжает тянуть свои окровавленные ручки к уплывшему полуострову, который к ней уже никогда не вернется.

Упорствование же хунты в претензиях на Крым, является продолжением линии ее спонсоров, которые будут использовать вопрос Крыма для дальнейшего давления на Кремль, который прекрасно понимает, что сдав Донбасс, он получит точно такую же ситуацию, но уже с Крымом, когда Запад как обычно забудет про все свои обещания и будет вновь ставить ультиматумы, теперь уже по поводу Крыма.
Ответить
Отрывок из поста Галковского. Интере...
Большая Медведица C.S.
23.02 22:43
Отрывок из поста Галковского.

Интересно, что из основных массивных игр куда-то делись украинцы. Их с самого начала было очень много. Я впервые живую украинскую речь увидел в чатах Линейки (на Мелке, кажется). До этого не верил, что такое бывает. Мне казалось, что говорить по-украински это провинциальный эстетизм, как это и есть в Баварии или Провансе. Когда сын сельского учителя выкаблучивается перед городскими. А когда играешь в ММОРПГ, не до эстетизму, счёт часто идёт на секунды. А тут:

- Хлопци, же ж кастовыты будуть, стримайтеся до Глудину жронько-фонько крубрантоваты выщипковертом нахуй!

Мата было страшно много. По мере перехода от пиратских сайтов на оффы украинцев стало поменьше и ругаться они стали тоже потише, но всё равно шли по сравнению с русскими на единицу населения где-то 1,25:1, причём надо учитывать, что это в основном были сервера русские и конечно по-украински на Украине говорят далеко не все.

Постепенно, видимо из-за наработки игровой культуры и приёмов коммуникации, хохлы стали говорить в основном по-русски, только иногда путались с буквами из-за украинской клавиатуры и с правописанием из-за украинской же школы. То есть человек говорит вроде нормально, но вдруг у него проскальзывает «бiгом» или «у нас в клани».

Зато на этом «фонi» стали появляться политические высказывания, причём, чем дальше, тем гуще. Пошли этнические оскорбления (несмотря на явный риск бана от гейммастера), а после перемоги над русофобом же Януковичем, бои в WоТ шли под «Слава Украини! - Героям Слава!» Вот здесь свидомистам русские стали отвечать, потому что «хохлосрач» автоматически вёл команду, где он завёлся, к проигрышу. А заводился он там, где играли украинцы – то есть где-то в 25% случаев. Немного помогало, что дурная болезнь могла завестись в команде противника или одновременно у всех. Отвечали сначала в стиле «заткнись школота», потом в ответ на «ватников» и «колорадов» пошли «бандеры» и «каклоиды».

А после известного момента всё как бритвой отрезало. Точный момент пропустил, потому что около года из-за огромной загрузки не играл вообще (даже в ущерб работе, которая с играми тесно связана), но после недавнего возобновления порочной практики был приятно удивлён.

Причин этого облегчения для русских игроков много, назову только одну, самую страшную. Масса ролевиков лежит в донбасской земле и по госпиталям. Откуда эти автобусы, обшитые жестью? Это ход мысли ролевика и только ролевика. Другому не придёт в голову. И на майдане ролевики корячились по самому центру, играя в «поладинов, грабящих корованы».

А когда «герои Расейняя» получали всамделишный танк, у них в голове был очевидный план: первый бой сливаем, смотрим как и что, потом вырабатываем тактику. Летом «онижедиты» лезли под прямые удары противотанковой артиллерии как камикадзе. Только камикадзе знали, что дальше ничего не будет, а украинцы думали, что будет перезагрузка.

Самое смешное и, повторяю, самое страшное, что так и было. Ибо сам проект Украины виртуальный, «от головы». Отсюда и невероятные «древние укры», и «подводные лодки гетмана Сагайдачного», и «кшатрии».

В своё время я написал, что коллекционерам солдатиков из Галиции достаточно будет дать подзатыльник, но как-то забыл, что «солдатики» это из моего детства, а я человек уже немолодой. Сейчас солдатики самобеглые и человек, в них играющий, путает реальность и игру по-взрослому. Так что, после удара армейской перчаткой, он на солдата с автоматом побежит в А-сете, с двуручником и под полным бафом. И получит фатальный «гейм овер» из взрослого мира. На горе родителям.

http://galkovsky.livejournal.com/244191.html
Ответить
Гривня. Нет повести печальнее на свете...

http://varjag-2007.livejournal.com/7852168.html

Оригинал взят у da_dzi в Гривна: "Всё выше... И выше... И выше"
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью -
Стать "эвропэйцямы" всего за год.
Пусть кошелёк давно прокрылся пылью,
Зато Бандера - и пророк, и бог.

А гривна всё выше и выше -
И скоро в Зимбабве рванёт.
Но это совсем не колышет
"Великий свидомый" народ.

Гривна неумолимо идёт к очередной психологической отметке 35 грн за доллар. Думаю, уже всем понятно, что на этой отметке гривна не остановится. Думаю, у неё есть шанс удержаться месяц, может чуть меньше на отметке 50-60 грн за доллар - просто потому что все участники рынка будут тупо бояться того, что наступит вслед за этим.

"В частности, продажа доллара в интернете колеблется на уровне 32-34 гривны, а покупают американскую валюту в среднем по 30-31 гривне за доллар."

А впереди ещё одна ожидаемая веха:

Ждём, когда гривна сравняется с российским рублём. Уже не стоит вопрос: "Возможно ли?" Остался только один вопрос: "Когда?"

Но... Я не хочу оставлять сине-жёлтых "почтиевропейцев" в печали перед сном. У меня для украинских патриотов есть хорошая новость. Очень хорошая.

"При пятом украинском президенте, Петре Порошенко, гамбургер Big Mac от McDonald’s самый дешевый в мире. Согласно данным The Economist, рассчитывающего так называемый индекс «Биг мака», этот гамбургер в украинских ресторанах быстрого питания Макдональдс оказался самым дешевым в мире. Цена за единицу - 1.20 $, в то время, как среднемировая цена «Биг-мака» составляет порядка 3,65 $."

А ведь это "пэрэмога". Без шуток.
Ответить
интересно, будет 40 к концу недели ?:-7
по поводу гамбургера.... я бе не радовалась )) неизвестно шо воны тудой напихали... ))
Ответить
вспомни, у нас тут тоже считали курс в багмаках:) когда рубль спикировал.

про вкус ничего не могу сказать - 17 лет там не была:) Хотя по радио как-то рейтинг попался - наш багмак где-то в лидерах был по качеству:)
Ответить
Интересно-че будет с гривней? У них же гсм импорт в основном. Привязан к доллару-они ж так посеять не смогут...
Ответить
в прошлом году мы тут про посевную волновались, но, как оказалось, то были цветочки. Про эту весну нормальные люди с ужасом думают... цена на горючее, семена, удобрения, технику. А из-за войны сколько земли теперь непригодной?
Ответить
Зачем могучей индустриальной державе свекла, подсолнухи да пшеница?!
Ответить
А мне их жаль(( с гривной этой из бедности в нищету. И нас жаль, мы тоже не в богатстве живем, у нас тоже с валютой беда, курс прыгает( Эх...грустно все(
Ответить
нельзя их жалеть. Только портить.
Вспоминайте рецепт амерского воспитания: не кормить на халяву и пороть!
Ответить
Это должно было произойти, к этому всё шло. Успокаивайте себя тем, что произошло тогда, когда РФ немного привстала с колен. Поверьте, ещё 10-12 лет назад такой удар от "братского народа" в России переживался куда как болезненнее.
Ответить
а мне нас жалко.
Почитайте коменты. Они теперь в Россию собираются. Родственников вспомнили.. А мне лично противно. Еще пару недель назад орали, что нас уничтожить нужно. Лицемерные ....
Мы им ничего не должны! Сами кашу заварили, нечего теперь ныть. Их предупреждали, что так будет.
У нас у самих из-за них проблемы, санкции. Еще вон Донбасу помогать. А эти пусть как хотят. Вышиваанки и веночки да пусть дальше спивают про щеневмерлу.
Ответить
И мне жаль и вас жаль тоже.
Ответить
Сын офицера, не все так однозначно...
http://wesservic.livejournal.com/4035299.html
Ответить
как говорила моя бабушка - пока толстый похудеет, тоший сдохнет.
Mатильда V.I.P.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3328582&boardId=131&messageId=88609147

;-)
Ответить
Что же вы правильную поговорку не озвучили автору))) А то, так и не узнает, как бабушки говорят)
Ответить
автору много чего озвучили)))
Ответить
только не в коня корм :)
Таташа C.B.
24.02 00:42
только не в коня корм :)
Ответить
красиво !)
Solens hjärta C.S.
24.02 09:26
красиво !)
Ответить
Есть еще более красивый вариант, рифмованный: Пока толстый сохнет-тощий сдохнет;)
Ответить
МЫ в курсе, что ПО-РУССКИ: Пока толстый сохнет - худой сдохнет:-)
вопрос детей офицеров и не всё так однозначно(с);-)
Ответить
А, это была цитата) а из какого это топа?
Ответить
нашла, было здесь http://eva.ru/topic/131/3328582.htm
еще следом в нескольких местах "припоминали" автору перл, но не сохраняла)))
Ответить
Можно подумать, что американцам впервые забивать на ООН...

http://vladimir-krm.livejournal.com/2549802.html

Цитата от Майкла Овергрина:

Но политическое руководство России сочло правильным укрепить природу договоренности достигнутой на встрече Минск-2 и даже её базу, если хотите её статус. И тогда была внесена резолюция в СБ ООН, которая практически повторяет текст минских договоренностей. Запад почувствовал мышеловку, но ничего с этим сделать уже не мог. Посудите сами, как мог бы Запад требовать исполнения минских договоренностей, если их же он не поддержал бы в качестве резолюции СБ ООН. После колебаний и консультаций резолюция была принята. Теперь Порошенко уже не может сказать, что он не будет делать то или это. Теперь для него это значит пойти против резолюции ООН. Может возникнуть вопрос, а нужно ли помогать президенту Украины, если он плюет на резолюции ООН. Мышеловка захлопнулась. В ней оказались Порошенко и Запад. Согласитесь одним ударом в две лузы сразу. Здесь без всякого сомнения видна рука большого мастера.

В результате, невнятная договоренность подписанная с одной стороны каким-то Кучмой даже без указания полномочий, с другой стороны людьми которых Порошенко и знать не хотел бы (но вот приходится), так вот эта бумага превратилась в резолюцию СБ ООН.
Ответить
Круто!!
Викта C.S.
24.02 00:05
Круто!!
Ответить
50 000 долларов для элиты Украины это много

http://peremogi.livejournal.com/7384513.html

На Украине полностью закончились деньги. Спасайся кто может. Отныне 50 000 долларов для Нацбанка Украины это нереально большие деньги. Целая страна в 21 веке запрещает свободно проводить платежи выше этой суммы. Теперь весь крупняк будет жить как простые смертные. Вообщем смешного мало конечно. Но похоже это дефолт.

… НБУ также вводит обязательную проверку импортных контрактов на сумму свыше $50 тыс., предполагающих предоплату, сказала Гонтарева. «У нас вводятся ограничения: любая предоплата, которая превышает $50 тыс., причем контракт не только на покупку валюты – любая предоплата, даже за счет имеющихся денег клиента, будет проверяться Национальным банком на предмет ее законности и правильности выполнения таких операций», – сказала глава НБУ. Она указала, что никакого ограничения критического импорта регулятор не предпринимает, а только смотрит: «под что и куда идет предоплата».

Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/finances/23/02/2015/54eb188f9a7947ad40d6e370
Ответить
Ни газу теперь не купить, ни зброи...
Зрада!
Ответить
Штаб Інформаційних військ України

http://peremogi.livejournal.com/7383915.html

Сегодня я зарегился на сабже.
Пришло первое задание.

Ответить
Так это что реально диванные войска на Украине организуют?
Ответить
Ответить
Египетская сила!!
Викта C.S.
24.02 00:01
310
Египетская сила!!
Ответить
Порошенко: основа государственности Украины – галичане
http://peremogi.livejournal.com/7383720.html
Ответить
год назад Котлы на Майдане, провидение какое-то...
Ответить
На картинке три котла.... поди "киевский"
Ответить
тоже подумала. два уже было. который третий?
Ответить
Только крупных три было. Изваринский, Иловайский и Дебальцевский.
Ответить
И я о том же подумала:-о
Ответить
https://m.facebook.com/story.php?sto...
радостно встречаем хлопцев
23.02 23:23
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=778412068904395&id=100002068279720
к теме: запомните рожи убийц. А хохлы рукоплещут хероям-освободителям.
Ответить
для смерти все равны, и укропы и ватники...что нужно сделать с мозгами и сердцами людей, что бы они это могли забыть...
Ответить
Музыкальня пауза. На сопках Манжурии
https://www.youtube.com/watch?v=1EafHZcxi2Q

На сопках Маньчжурии (первоначально, Мокшанскій полкъ на сопкахъ Маньчжуріи) — русский вальс начала XX века, посвящённый погибшим в русско-японской войне воинам 214-го резервного Мокшанского пехотного полка. Автор — военный капельмейстер полка Илья Алексеевич Шатров.
Ответить
не туда
Anonymous
24.02 01:03
320
не туда
Ответить
https://m.facebook.com/story.php?sto...
Дебальцево.И все-таки пэрэмога!
23.02 23:35
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=778831118862490&id=100002068279720
настоящая правда Дебальцево. Победа укров!
Ответить
От так!
Artemis D'Efes C.S.
24.02 02:08
От так!
Ответить
Украина заменит российские сериалы польскими

http://lenta.ru/news/2015/02/23/polska/
Ответить
Путин по Россия 24 у Соловьева
Ответить
Люди, помогите разобраться. Я тут поняла, что ничего не понимаю в структуре украинской армии.
1. Есть ВСУ, с ними все понятно: срочники, кадровые офицеры, мобилизованные. Подчиняются министру обороны и главнокомандующему. Вооружение получают официально за счет бюджета.
2 Нац гвардия из кого состоит? Кому подчиняется? Подчиняются ли президенту, если легко оспаривают его приказы? Вооружение тоже получают официально, наверное, и наверное тоже за счет государства. (просто интересно, существует ли в России аналог нац. гвардии)
3. Добровольческие батальоны. Это вообще кто и кому подчиняются? Т.е. собрались Тарас с Богданом и Мыколой и решили добровольческий батальон создать? Они все тогда должны быть дефективными (ибо здоровые мужики мобилизованы) или наемники? Где и за чей счет они берут вооружение? Сейчас они собираются танковый батальон создавать. Любой Мыкола может купить автомат, пулемет и даже танк. И где купит? Танков ВСУ не хватает, значит добровольцы заграницей их покупать собираются?
Ну и последний вопрос, а нашивка Укроп это у какого рода войск, чей опознавательный знак?
Ответить
Нет в России такого беспредела разумеется, у нас одна армия , которая подчиняется главнокомандующему
А на Украине сейчас как о время гражданской войны. Куча батальонов, сами себе командиры. Между ВСУ и нациками нередки перестрелки
Ответить
там гуляй поле. нестор в экстазе
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=95-RtlZ1JG8#t=287

Главред «Контрольного выстрела» Василишин Роман Никандрович о том, как деформируют сознание украинцев, какие процессы наблюдаются вокруг Донбасса, о целях и интересах некоторых российских элит, как используют США и Россия сложившуюся ситуацию, какие возможны варианты развития противостояния, Крымский вопрос, кто и как сможет освободить Украину, какие методы противодействия агрессии США эффективны и др.

Вопросы:
00:06 – Что происходит сегодня в Донбассе, и как это показывают украинцам?
08:56 – Каковы цели США и России на Украине, и как используют Донбасс?
18:25 – Как поменялась обстановка вокруг Донбасса?
25:49 – Почему Кремль тормозит наступление Армии Новороссии?
31:14 – Какой может быть развязка украинского кризиса?
46:41 – Сможет ли Армия Новороссии дойти до Киева?
49:25 – Выдержит ли Россия западное давление, и что нужно предпринимать?
Ответить
Что там в конце концов с Мариуполем, а? Все уши прожижали о танках сепаратистов, которые у стен Мариуполя стоят и отходить не хотят. Кто-нибудь здесь есть из Мариуполя?
Ответить
Нет тут никого, все под Мариуполем.
Ответить
широкино долбают. школу разбомбили. долбают с обеих сторон.
Ответить
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...
bbc английский военный об украинской
24.02 00:35
Ответить
+++
Викта C.S.
24.02 00:46
+++
Ответить
отличная статья! ничего нового, ничего того, что мы не знали.
ценен взгляд человека хоть и свидомного, но - адекватного, а главное - профессионала своего дела (=кадрового военного).
ну что же, все что он рассказывает - это очень радостно для нас, тех, кто стоит за русский мир и Новороссию...
Ответить
"...При этом, по словам "Шафрана", среди украинских новобранцев процветает бравада и хвастовство. Особенно этим, по его словам, отличаются ветераны Майдана.

"Активисты Майдана – самые худшие, среди них много безработных, у которых нет никаких целей в жизни, - говорит "Шафран". - Они вступили в армию, но не желают обучаться дисциплине. Когда я пытался чему-то их научить, они говорили: кто ты такой, чтобы учить нас, да я на Майдане бутылки с зажигательной смесью бросал…"
Ответить
.
Anonymous
24.02 09:00
.
Ответить
40-летний "отставной британский военнослужащий, который по собственной инициативе отправился на Украину, чтобы помочь в подготовке украинских солдат, сражающихся против сепаратистов" никого не удивляет.
В мае вдруг взял и уволился из армии.

А российские военные в отставке почему-то вызывают болезненный интерес.
Ответить
ссылочки на английском никто не поможет найти? а то я искать не могу, владение английским не настолько хорошее. А вот ссылочка с английского желательна, показать кое-кому хочу.
Ответить
http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/...
the sunday times
24.02 10:56
http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/world_news/Ukraine/article1522268.ece
Единственное, не знаю, насколько данная газета считается надежным источником для Британцев.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.02 15:27
340
Спасибо.
Ответить
Владимир Путин отверг возможность войны с Украиной
.
.
23 февраля 2015 годаВыбрать дату20:53

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что не стоит ждать войны с Украиной.

"Я думаю, что такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет", - сказал он в интервью телеканалу "Россия-1".

Комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко о намерении вернуть Крым, Путин сказал: "Что касается возврата каких-то территорий, то это такие вещи реваншистского характера, и дело не в возврате каких-то территорий куда-то".

"Дело в том, что сегодняшнее - на мой взгляд, я не хочу давать никаких советов, - но все-таки руководство такой большой европейской страны, как Украина, прежде всего, должно вернуть страну к нормальной жизни, наладить экономику, социальную сферу, наладить свои отношения с юго-востоком страны цивилизованным образом, обеспечить законные права и интересы людей, которые проживают в Донбассе, скажем", - сказал президент РФ.
Ответить
Владимир Владимирович, спите спокойно, думать никакого смысла нет.
Ответить
Свидомая, прими укол и иди спать в палату. Ты слишком громко лаешь, моська, на слона.
Ответить
Ошиблась, это к Кличко...
Ответить
"В Харькове уволили капитана милиции за поздравление коллег с 23 февраля" http://korrespondent.net/ukraine/3483223-v-kharkove-uvolyly-kapytana-mylytsyy-za-pozdravlenye-kolleh-s-23-fevralia

И комментарии http://sovet.kidstaff.com.ua/question-853692

"два года назад люди с колорадскими ленточками не были террористами в основном"
(особенно мне понравилось - "в основном"; т.е. кое-кто из них все же были террористами уже тогда)

"не нужно притворяться дебилами, не знали они что колорадская лента - символ террористических организаций"
Ответить
Нетрудно догадаться, что честный капитан милиции теперь пойдет добровольцем в армию Новороссии.
Ответить
Да же не знаю, это женщина:-D
Ответить
И что? Там много женщин воюет.
Вежливый человек +
24.02 02:31
И что? Там много женщин воюет.
Ответить
Крик души :(

с форума
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=14918&start=100

Как мне уже все эти показушные шоу насточертели, что бы не сказать зае...
Как началось на майдане, так до сих пор не заканчивается.
Такое впечатление, что люди поголовно спятили: хлеба не надо - картинку красивую подавай, а лучше видео!
То вешают и сжигают чучела, то младенцев жрут, то шарики с портретами запускают, то под руки ходят маршами - ни хрена работать не хотят, только шоу устраивать!
А потом как сталкиваются с суровой реальностью - кто с ума сходит (клинически), у кого рвет крышу и стрелять начинает куда попало, кто с крыши прыгает. И - это тоже все превращают в новое шоу! Главное - выложить в интернет, чтобы было красиво!
И кругом одна "ложь, пиздeжь и провокация".
Это уже не театр, а какое-то всеобщее безумие!
Человечество @банулось полностью, окончательно и восстановлению не подлежит!

- С шариками прикольно получилось: нарочно не придумаешь )))

- Не знаю, у меня уже год ощущение что живу в дурдоме, хожу среди пациентов. Что бы окончательно не сойти с ума самому стараюсь смотреть на все это со стороны, не погружаясь в процесс.

- Я Вам завидую, всего лишь год... Меня это чувство с 2004-го года не покидает. И что еще хуже - чувство собственного бессилия...

- Paнo yтpoм, вcтaв c кpoвaтки,
Кpикнyл - Cлaвa Укpaинe!
И, ycлышaв oт мaмyли,
Чтo Гepoям тoжe Слaвa!
Пpыгнyл cpaзy в интepнeтик
Тpoллить клятiх мocкaлiв!
Тaм пиcaл чтo "вce вы зoмби!"
Пyтин вaш, кaк Гитлep нoвый!
Вce вы aлкaши и быдлo!
Чтo, cocнyли, Мocкaлi?
Я зa piднy Укpaинy, вceх yбью,
Один ocтaнycь, и вooбщe,
CШA нaм бpaтья,
А нe клятi мocкaлi!
Тyт мaмyля cooбщaeт
"Oй, Тapac, тoбi пoвecткa"...
Я ничyть нe иcпyгaлcя.
Пpocтo тaйнa мнe oткpылacь,
Чтo нe вce тaк oднoзнaчнo,
Чтo yйлo Пapaш c Oбaмoй,
Чтo дaвнo в Pocтoвe нe был.
Ждитe, бpaтья мocкaли!

- Я начинаю думать, что я и сама чего-то уже не догоняю. Вот взять хотя бы это заявление Парашенко о причастности Суркова к расстрелу небесной сотни. О том, что якобы имеются неопровержимые доказательства. Если это-ложь, значит, по логике, Сурков должен подать в суд за клевету? А если он не подает и не реагирует, - значит это обвинение-не ложь?
Люди, ну нельзя же так...

- Ну так Путина обвинили в связи с инопланетянами.
Раз Путин не отрицает эту чушь, значит это правда :)

- "Украинцы, принимавшие участие в прошлогодних событиях на Майдане, массово бегут из страны - сообщает американский журнал Vice. Они, выступавшие за “европейское будущее”, поняли, что после состоявшегося переворота Украине такого будущего не видать.
http://ruposters.ru/archives/12086

- А у меня уже сил нет совсем. Плачу постоянно. Головокружения. Душевная боль. Все

- Когда была бойня в Чечне, хохлочеловечеству то же было насрать,торговали себе оружием через грузию,бойцов своих засылали,улицы им Дудаева называли,потом грызунам пво поставляли с расчётами-пришло время платить по счетам наверно.

- Мне кажется, в такой ситуации нужны железное терпение и такая же железная вера в то, что весь этот всплывший мусор рано или поздно себя сожрет, потому что он ничего не умеет созидать. Я бы, наверное, пыталась разобраться в ситуации при помощи исторических аналогий, перечитывая дневники тех, кто пережил революцию 1917 года, куда более чудовищную и кровавую. Пыталась бы понять, как люди в ТЕХ условиях сохраняли свою душу и разум. Или, напротив, ушла бы во внутреннюю эмиграцию, отключившись от реальности.
Вы сейчас живете внутри исторического процесса, который движется с диким ускорением. РОссия проходила такие сломы в 1917 и 1991 года. Главное, берегите себя, постарайтесь в прямом смысле сохранить здоровье - и физическое, и душевное.

- Ну вот у вас и начинаются наши 90-е годы. Лет через десять начнётся восстановление государства. Это если политики будут калибра Путина или на худой конец Примакова. Но глядя на форумистов из УА есть сомнения.

- Ежли масса захочет нормальной жизни,то и Путин найдётся сам собой.

- Все наши бабушки и дедушки с нашими родителями, выжившие в оккупацию - существовали в реальности! Они же смогли................
Ответить
Отличные комментарии , радует, что много адекватных не потерявших чувство юмора людей))
Стих зачОт
Ответить
судя по комментариям, которые были раньше, делить нужно на 100. Адекватные уже год в этом дурдоме живут. Остальные 99 чувствуют себя как дома). Теперь помышляют, как повеливать миром незаметно для санитаров(с).
Ответить
"он же бизнесмен! а еще он дипломат!"

о других талантах святого Пьйэти клубные решили умолчать
===========================================================
Вкратце перевод:
Британская архитектурная компания делала проект завода "Рошен" в Виннице.По окончании,после подписания всех документов по приёмке выполненных работ,им не доплатили 140.000$ и послали ..обратно,откуда приехали.))
Архитектор про свои впечатления:
Имея на руках архитектурный проект, выполненный Хадсоном, руководство «Рошен» решило присвоить 40% от той суммы, которую нужно было еще выплатить этой архитектурной компании. Хадсон был настроен на то, что придется торговаться по поводу цены и дополнительных платежей, но он был просто шокирован тем, что на самом деле произошло.

Ошеломленный увиденным, он покинул офис компании "Рошен". "Я был просто в шоке, - сказал Хадсон. - Мы сделали для них хорошую работу, а они просто решили нам не платить, поэтому они чувствовали себя более крупными и более сильными, чем мы. Это был вопрос силы, а не права.

С учетом их различных благодеяний в Виннице, не нужно было быть гением, чтобы понять следующее - у них будут очень хорошие связи с судами. У нас не было ресурсов для того, чтобы бороться с такой крупной компанией, как "Рошен", на домашней территории "

Итого-на "Рошен" подали в суд у себя.Ждём продолжения про "Украина - це Европа".))
P/S В самой статье в выражениях не стесняются,советую прочитать всю,даже через гуглопереводчик доставляет.
http://www.newsweek.com/2015/02/27/explosive-court-case-puts-chocolate-king-dock-307920.html
Ответить
Ну, как хохлами не восхититься ))
Ответить
спасибо)))) действительно, прекрасно все, даже через переводчик

п.с. хохлы и там насрали в комментах)
Ответить
не все в мире еще поняли, что хохлы - это воры и кидалы?
Ответить
я думаю, США это давно поняли, ибо иначе не стали бы связываться. ведь для их целей нужно самое что ни на есть низкопадшее отребье...
Ответить
Очень смешная статейка. Спасибо! Комменты смешные да - и все их разговоры тока о темнейшем.. :)
Ответить
ага, тож заметила. путин бог не только хохлов, мало кому он не бог :)
Ответить
Главы МИД "нормандской четверки" проведут переговоры в Париже
24.02.2015
Киев намерен поднять на встрече две основные темы: несоблюдение режима прекращения огня и перспектива ввода в Донбасс миротворцев.
http://m.ria.ru/world/20150224/1049245037.html
Ответить
Укро нацист Мельничук ударил бойца нациста батальона «Айдар» Максима Козубу после телеэфира
https://www.youtube.com/watch?v=o4PWLgaE0RQ#t=13
Ответить
г. ЛЬВОВ . С ПРАЗДНИКОМ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА ! 23 февраля 2015 г
Мандрівки Львовом. Зі святом, захисники Вітчизни!

http://youtu.be/yuGMU1AAxNk
Ответить
C 23 февраля Шарий А.- расстреляйте зебр и тигров. До конца смотрите!
https://www.youtube.com/watch?v=i5wfgt1U-c8
В Харькове сотрудницу милиции уволили за георгиевскую ленточку
Ответить
ааа))))
Bebyashka V.I.P.
24.02 09:01
ааа))))
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))
пасиб !!! ржака))
Ответить
помнится история с беркутами. Так что смех смехом, но не смешно..
Ответить
А про пчел то забыыыли.....))
Ответить
Ааааа, красавчик))))))
Викта C.S.
24.02 12:12
Ааааа, красавчик))))))
Ответить
Бэлла Розенфельд...Время оXYительных историй ч.7

http://gwinplane.livejournal.com/2305674.html

Вот оно как бывает...вслед за Николаем Шелеповым и остальные живые классики фейсбука потянулись)))

ПРО ДЕДА ТАРАСА, СЕПАРОВ И БОЕВОЕ НЛП
Маникюрша знакомая рассказывала, Лена. Плакала. У нее жених из АТО вернулся, Васыль. Говорит, поседел весь, кончики волос посеклись, и кутикула совсем загрубела, ужас.
Он у нее вообще патриот, с первых дней на Майдане – флаеры суши-бара там раздавал да как-то втянулся. Чуть сотником не стал, но денег не хватило.
А как АТО началось, решил в волонтеры пойти – несолидно как-то с мамой жить в одной квартире. Коробочку из пластика сделал, стал у Ашана, так его там другие волонтеры костылями побили, говорят – это наше место, уходи отсюда. Ну, в общем, они другое слово сказали, но моя маникюрша стесняется его произносить. Волонтерить в тылу – опасное дело, как оказалось. Он хотел даже как-то официально записаться, но дорого, денег не хватило.
Он и в АТО собирался добровольцем податься, но у него целый букет болячек – непереносимость лактозы, аллергия на пыльцу гвинейской пальмы и подозрение на плоскостопие. Ну и как ему такому на Донбассе воевать?
Но он не отчаивался, боролся как мог: состоял в 150-ти патриотичных сообществах в фейсбуке и вконтактике, Авакова и Геращенко постоянно лайкал. Изучил фотошоп, чтоб про Путина картинки делать. Ну, вы сами знаете, что рассказывать?..
Вообще патриот – ничего без «Слава Украине!» не делает, даже носки меняет с этим криком, если сразу оба меняет – два раза кричит. В постели тоже. Лена сначала пугалась, а потом ничего, привыкла.
А тут повестка. Он пытался военкому про свои диагнозы рассказать, но тот даже слушать не стал. А такой суммы, чтоб военком ему посочувствовал, у Васыля не было.
Пошел, значит, в АТО. Потому, что в Россию тоже дорого.
Продал машину, на вырученные деньги купил моток желтого скотча. Тогда как раз гривна в очередной раз укрепилась, на большее денег не хватило. А намордник она ему сама связала, маникюрша моя, в смысле. Из буклированной пряжи, 80% ангора, 20% нейлон.
Флаг погладил, прочел наизусть «Никогда мы не будем братьями» - и вперед.
Привезли их, значит, на базу, украинский генерал им там что-то долго рассказывал, но Васыль мало понял, он в школе французский учил.
Потом обучение: сдача нормативов по прыжкам вверх, 100 часов отработки кричалок, мастер-класс от представителей Новой почты по упаковке телевизоров и микроволновок, тренинги по умению определить русского десантника по обрывку этикетки от консервной банки, семинар по новейшему российскому вооружению «От Чебурашки до Звезды Смерти» и обзорная экскурсия на новое кладбище.
А еще военрук на политинформации в рамках борьбы с идеологическим противником показал им 10-тисекундный ролик с киселевской пропагандой. Что тут началось… Одни прямо там в обморок падали, другие начинали в конвульсиях биться, пена изо рта, кричат не своим голосом, лают, плачут, грызут ноги… Ужас…
И только дед Тарас сидит как ни в чем не бывало. Его из схрона только при Ющненко достали, он кацапской мовы не розумиет, слепой практически и глухой на оба уха. Сидит, улыбается, весло чистит. От байдарки.
Уже тогда Васыль понял, что дед непрост, ох, не прост…
На следующий день повезли их в окопы. С одной стороны – лес, с другой – тоже лес, а посредине – сепары лагерь разбили.
Смотрит Васыль в бинокль: Оренбургский футбольный клуб «Газовик», абитуриенты Бурятского педагогического колледжа и литературные персонажи готовятся к очередному вторжению на Украину – ну вот в точности все, как Васильева рассказывала! Встали, топором побрились, выпили водки, сами себя обстреляли, помолились на портрет Путина, выпили водки, зажали в зубах свои паспорта, выпили водки и пошли, и пошли…
Идут, главное, и мрут как мухи, горы трупов кругом, чеченцы на коленях стоят, плачут как дети, Моторолу в очередной раз насовсем убили, стотыщ русских в плен сдалось вместе с оружием. Но у Васыля как раз мобильник разрядился, не успел снять.
У нас-то, конечно, потерь нет, многие просто лежат и не дышат, чтоб деморализовать и запутать врага.
И вдруг видят: из леса на них Самый Главный Сепар движется – борода по пояс, лапти, папаха, профиль Сталина на груди, идет, на ходу лезгинку танцует. В одной руке – бутылка водки, в другой – ядерная боеголовка. Бойцы опешили немного: они тут как раз в плен собирались – горячего покушать, время обеденное, а у них одна карамелька рошен на весь взвод – сосут по очереди. Но ничего не поделаешь, если никак нельзя отмазаться, то приходится воевать - «така одвична прырода украинського лыцарства».
Ребята уже прощаться стали, а тут встает старый вояка Тарас и говорит "Дай-ка сюда "весло", сынку!" Все думают - ну сбрендил старый, из весла, что ли, собрался его завалить?
А Тарас взял весло, туда смотрит и говорит тихо "Слава Украине!"
А потом вышел в поле и как гаркнет: «Йой, шо то сі діє?!! Бодай тебе шляк трафив, курва францювата! Най би ті качка копнула, курча твоя мать! Ней тебе свиня задзьобає, бахур намаханий! Жиби тобі жаба цицьки дала, пуцька волохата!»
Сказал, и вдруг Самый Главный Сепар начал из стороны в сторону вилять, гудеть, крутить его на месте стало, несколько сепаров задавил, те врассыпную. Своих подавил немеряно. Потом в окоп свалился, гудит как ненормальный – на клаксон упал. Подергался немного и затих…
Да что там говорить, даже у наших пулеметы из рук попадали, так их волной накрыло от Тарасового боевого НЛП...
А Тарасу хоть бы что, только чуть подмышки вспотели. Потом наклонился, подобрал дохлую ворону, привязал к ноге и ушел в лес, слегка прихрамывая. Больше они Тараса не видели…
Сидели, молчали, курили, в плен ушли только вечером, к ужину.
Такие дела. А вы говорите – укры воевать не умеют…

Tags: предания старых киборгов
Ответить
зачотная история, поржала))))
Ответить
здорово)
natalia- V.I.P.
24.02 10:32
370
здорово)
Ответить
гыгыггы)))
Natashik♥ C.B.
24.02 10:41
гыгыггы)))
Ответить
ржака... такое без пол-литра не напишешь. мне даже ночные кошмары не такие запутанные снятся...
Ответить
До слёз!!! =D>
Tanuk +
24.02 22:45
До слёз!!! =D>
Ответить
а что это за "ж-ж-ж"? я что-то пропустил?

Конституционный совет: внеочередные выборы президента Казахстана не противоречат закону

Международная панорама 24 февраля, 9:35 UTC+3
Проведение внеочередных выборов президента Казахстана не противоречит законодательству - Конституционный совет.

куда эт назарбаев засобиралси, ась? или это его кто-то "собирает"?
Ответить
Типо, ихний парламент вынес решение,...
Большая Медведица C.S.
24.02 10:12
Типо, ихний парламент вынес решение, что Назарбаев должен обновить квотум доверия. Поэтому, проводятся досрочные выборы.

ИМХО причин для паники нет. Прошлые выборы у них тоже были досрочные по той же причине.
Ответить
о, пасиб! у меня уже паранойя с этими революшнс ))
Ответить
А меня все мучает вопрос, как так получилось, что после распада СССР в России, Казахстане, Белоруссии у власти патриоты своих стран, которые в первую очередь думают о благе народа и страны, а у нас на Украине все 23 года одни жлобы-рвачи? Почему? Ведь Назарбаев, Лукашенко, даже Ельцин вовремя остановился и отдал власть истинному патриоту России. Все они - бывшие коммунисты и партработники из номенклатуры, но только украинские планомерно доводили страну до катастрофы, все, последовательно.

Да, и в Белоруссии, Казахстане, России есть еще много недостатков, но эти страны медленно двигаются вперед, развиваются, благосостояние народа растет медленее, чем хотелось бы гражданам этих стран, но оно растет, и только у нас все несется в пропасть.
Ответить
Ростислав Ищенко как-то говорил, что плохую службу сослужило именно благосостояние УССР при распаде Союза. Самая богатая республика с одной стороны и её квазипостроение с другой. Плюс национальная привычка "прихватить" что плохо лежит. Мол, Украина и так богата, чего париться с модернизациями разными, слишком это накладно. Деньги и так в руки плывут самым предприимчивым. Тот случай, когда богатство развращало, а не стимулировало. Но, главное, что каждый президент Украины исповедовал и исповедует принцип: разделяй и властвуй. Не объединяй, а разделяй. Это не может продолжаться вечно.
Я так его поняла. Он ещё говорил, что были в Украине политики, которые могли повернуть историю вспять. Но их убирали быстро. Вплоть до физического уничтожения.
Ответить
Может и так тоже, НО, насколько я в курсе о Казахстане, дочь Назарбаева была замешана в коррупционном скандале, но, тем не менее, люди готовы его видеть лидером. Да и Лукашенко человек не бедный, позволяет себе "вольности" аморальные, но люди за него горой стоят. Может потому, что меру знают?
Ответить
может еще и потому, что народ не обдирают, как липку. Хоть какой-то подкожный жир должен быть у "электората".
Ответить
Кстати, сегодня в Вене в тюрьме повесился ее бывший муж
Ответить
Потому что Назарбаев сам своего зятя в розыск объявил. А Путин в ближайших помощниках до сих пор держит отца кармагеддщонщика, который отмазывал своего сынулю на глазах у всей страны.
Ответить
Справедливости ради, между зятем и сыном таки две большие разницы(с)
Ответить
Но сын-то не Путина.
Artemis D'Efes C.S.
24.02 16:05
Но сын-то не Путина.
Ответить
кармагеддщонщик это кто? Вы кого имеете ввиду?
Ответить
Иванов?
Таташа C.B.
24.02 18:41
Иванов?
Ответить
Газовый "тетрис" или денег нет. СОВСЕМ НЕТ

http://yurasumy.livejournal.com/415996.html

Что такое "Тетрис" думаю рассказывать не надо. Гениальная игра, придуманная кстати нашим соотечественником.

Именно такой тетрис сейчас твориться и на газовой границе Украины и России.

Сегодня "Нефтегаз" разразился жуткими стенаниями. Россия нарушает Брюссельские газовые договоренности:

У кого плохо с украинским перевожу:

Остаток по отбору газа на 19 февраля - 454 млн. кубов. На начало 23 февраля остаток 287 млн. кубов. Почему им не утвердили заявку 114 млн. кубов?

Меня этот тетрис уже достал. Причем я офигеваю уже не первый месяц. Итак.

На 1 февраля "Нефтегаз" заявлял о том, что он оплатил наперед 715 млн. кубов газа. Я насчитал 515, ну максимм 530 млн. кубов (исходя из остатков на 1 января, отбор и оплату. То есть 200 млн. кубов появились НИОТКУДА). Но ладно. Пусть будет так. Может ВВП их просто Пете подарил за особые заслуги.

До 19 февраля Украина потребила 487,242 млн. кубов (согласно данных Укртрансгаза).

То, есть оставалось 227,758 млн. кубов. Вопрос первый к Нефтегазу. Откуда цифра 454 млн. кубов.
Далее смотрим отбор в млн. кубов:
19,02 - 29,322
20.02 - 43,256
21.02 - 46,58
22.02 - данных пока нет. будут утром

Итак еще 119,158 млн. кубов плюс 22.02 если верть Нефтегазу 47-48 млн. кубов. Итого остается около 60 млн. кубов. Но никак не 114 млн. кубов

Лично я прекрасно понимаю почему "Газпром" не утвердил заявку. Деньги кончились. Видимо деньги у Украины совсем кончились, раз они не читают свои собственные сайты статистики и кричат "Нас обманули".

Как видим газовый кран завтра закроется до новой оплаты. Похоже денег НЕТ. Кричать "грабят" не надо, потому, что калькуляторы есть у всех и посчитать газовый баланс не проблема.

П.С. Очень похоже, что Киев за отсутствием денег в казне пошел на газовый шантаж (Европы в первую очередь) с целью правдой и неправдой выцарапать кредит МВФ. Их обвинения смехотворны и легко разбиваются. Ясно, что на Украине пипл схавает любую цифру.
Ответить
Не совсем так ....

"Нафтогаз" доплатил 107,144 миллиона долларов за поставки газа в феврале, сообщили в "Газпроме". По данным российской компании, с учетом общего объема полученной предоплаты и поставленного на Украину газа, на сегодняшний день украинским нефтехолдингом оплачено около 715 миллионов кубометров будущих поставок.
Ответить
Я с этими газовыми сношениями Газпро...
Большая Медведица C.S.
24.02 10:13
Я с этими газовыми сношениями Газпрома и Нафтогаза уже совсем запуталась. :)
Когда, за что они платили. По каким контрактам... По каким допникам... Вот это со скидкой, а вот там - уже без скидки...
Ужос. :)
Ответить
Недолго доллар вольным был

http://yurasumy.livejournal.com/415697.html

Ну вот и все. НБУ недолго изображал свободный валютный рынок. Не имея рыночных рычагов он опять вводит огрнаничения, которые должны сбить спрос на валюту. Краткосрочно они подействуют, но в долгую не помогут. Сегодня гривна валилась по плану.

Вечером курс на межбанке был 30.5-31.7 (хотя были зафиксированы сделки и по курсу 32.5). то есть на покупке гривна упала на 1,8 грн./доллар.

А что тут говорить. Гонтарева была права, когда говорила, что курс 25 шрн./доллар даже не рассматривается.

Думаю на курс очень давит так и не начавшееся перемирие , которое делает призрачными шансы на получение денег МВФ. Так же заставляет задуматься тот факт, что Киев до сих пор не проплатил денег за газ России, которые надо делать уже вчера. Все это давит на гривну и не факт, что административные меры полностью погасят давление на национальную валюту.

Ждем.
Ответить
я думаю, еще в этом году курс будет 100 гривен за доллар.
Ответить
ЕСЛИ ПО-ЛЮДСКИ

http://putnik1.livejournal.com/3934335.html
https://www.youtube.com/watch?v=x8WEWXQBaXE

Ну чё, подчеркнуто коротко и предельно ясно.
Если без воды, то:

(а) Войны, надеется г-н Путин, не будет, по крайней мере, по инициативе России - точно, а что до "российского вторжения", так это чистой воды выдумки, что и сам начальник Генштаба Руины (куда уж выше!) подтвердил.

(б) Вопрос с Крымом закрыт, такова была воля народа, и не следует Майданеку раскручивать реваншизм, следует приводить в порядок страну, которую всего за год превратил в помойку и зону правового беспредела.

(в) На основе "Минска-2", подтвержденного ООН и согласованного с Европой, можно решать все вопросы, и поскольку Майданек согласился на федерализацию и другие условия Республик, у него нет иного выхода, кроме как исполнять, и г-н Путин даже не допускает, что не исполнит.

(г) С Европой, в принципе, взаимопонимание есть, причем, конструктивное, но, увы, Европа не вполне свободна.Даже назвать нацизм нацизмом ей сложно. Американцы же затопили мир наглой ложью, ну и хрен с ними; президенту РФ недосуг отслеживать словесный понос м-ра Керри.

(д) А Петьку все еще на фуй не послали, если очень просит, до общения снисходят, но больным на голову дебилом, которым вертят, как хотят, собственные брехливые спецслужбы, назвали максимально на этом уровне открыто.

Ничего больше.
Но, - верно подметил дорогой Специалист, - в данном случае важны не столько ответы, сколько вопросы, которые попросили задать...
Ответить
я вчера кусок интервью посмотрела, с переводом на людской согласна)
антураж и расстояние между собеседниками были знатные ;)
Ответить
насчет расстояния тоже не вкурила, ага. Чего это они так? :think Какой посыл? :think
И антураж такой мистический)))
Ответить
антураж-да )) а расстояние ..мне кацця, ТАК проводят всегда встречи с главами стран )) ну, мало кто сидит ближе. нет ?))
Ответить
Девушки, а вы не обратили внимания, какой Соловьев был осипший, ему надо было вообще интервью брать, надев намордник(ватно-марлевый, простите). А так просто отсадили подальше, чтоб не распространял бациллы, кмк.
Ответить
тогда чеснок на шею и по студии надо было развесить)))
Ответить
Тоже вчера об этом подумала. Но Соловьев явно сипел, бациллоноситель, блин. У меня просто дома сейчас такой же распространитель вируса сидит, вот я и обратила внимание.
Ответить
Коротко о важном

http://colonelcassad.livejournal.com/2060716.html

Коротко о важном.( Свернуть )

1. Продолжавшиеся боестолкновения в районе Мариуполя, преследовали цель освобождения "нейтралки", которую хунта заняла в ходе "пиар-наступления" Турчинова. Как раз после перехвата ВСН трассы у Логвиново, силами карательного полка "Азов" было организовано "наступление" в направлении Новозавоска, что в конечном итоге вылилось в серию маловразумительных боев в районе Широкино. Так как медийно прикрыть катастрофу у Дебальцево этим "наступлением" не получилось, то оно очень быстро исчезло из новостных сводок. С военной точки зрения наступление хунты захлебнулось сразу же, как только была пройдена "нейтралка" и хунта уперлась в линию обороны ВСН. Ну а неколько дней назад, началось методичное выдавливание хунты из занятых ею населенных пунктов, освободив Пищевик и Павловоль (откуда в первый день "наступления" хунты, пиарился "Азов"). В целом, пока продолжаются дипломатические маневры вокруг перемирия, ВСН возвращает линию фронта к исходному состоянию.

2. В Дебальцево и его окрестностях продолжается сбор трофеев, отлов прячущихся солдат окруженной группировки и постепенное налаживание мирной жизни, насколько это возможо в сильно задетом войной городе. При этом среди трофеев был обнаружен то-ли поврежденный, то-ли уничтоженный американский контрминометный радар. Хунта заявляет, что при бегстве 128-й бригады из под Дебальцево, военные успели его подорвать, но даже в этих сообщениях чувствуется сомнение. Есть определенная вероятность, что радар в том или ином состояниии достался ВСН, а значит он попадет в Россию и будет изучен, как это происходило с американской техникой захваченной в ходе Олимпийской войны. Собственно, эта история лишний раз показывает, что опасения тех американских военных, которые беспокоятся о попадании американских вооружений в руки России, они не беспочвены. Стоит так же напомнить, что еще один из радаров был уничтожен в ходе зимних боев под Горловкой. Официально было поставлено 3 таких радара.

3. Несмотря на разговоры про отвод вооружений, хунта продолжает концентрировать войска в районе Донецка и в Волновахском районе. В направлении Еленовки и Докучаевска, группировка хунты продолжает увеличиваться (у стоящей группировки недавно прошла ротация подразделений + прибыло несколько колонн с техникой), что говорит о том, что затею с ударом с юга на Донецк севернее Докучаевска генералы хунты не оставили.

4. Несмотря на объявление "перемирия" и начавшийся сегодня отвод тяжелых вооружений ВСН, обстрелы хунтой городов ДНР не прекращаются, причем юродство хунты заключается в том, что она сама обстреливает города ДНР и потом еще заявляет, что не начнет отвод войск, пока обстрелы не прекратятся. Касательно того, что отведут в первую очередь, то скорее всего пока все ограничится тяжелыми артиллерийскими и ракетными системами. Хунта пока что не демонстрирует желание следовать примеру ДНР и осуществлять договорной отвод. В целом, если говорить о тех пунктах перемирия, что выполняются, это в первую очередь частичный обмен пленными, а так же значительное снижение интенсивности боевых действий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)