США стягивают военную технику к границе России
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502250928-zhxy.htm
В сети появилось видео, свидетельствующее о присутствии американской военной техники в эстонской Нарве, всего в двух километрах от границы с Россией.
Американские войска поставили на территорию Прибалтики целый ряд своей бронетехники. На видеозаписи видно, что это броневики Stryker-2, БМП CV90 и другие. Польские СМИ сообщают, что 75 таких бронетранспортеров в сопровождении грузовиков и легковушек были доставлены из Польши в Эстонию, Литву и Латвию.
«В Нарве, менее чем в 2 км от эстонско-российской границы попала в объектив колонна из десятков единиц военных транспортных средств, в том числе бронетранспортеров американского производства, принадлежащих Кавалерийскому полку Армии США», - пишет польский портал Kresy.pl.
Ну с Вами понятно,Вы готовы умереть лишь бы Штатам не уступить и хоть пару хохлов и прибалтов перед этим угробить.А остальные россияне разделяют ваше,украинское,мнение?
Кстати,а в чем же нужно Штатам уступить,может просветите?
Политику партии и я поддерживала,пока рубль не упал и не стали учения под носом проводить.Она мне нужна та Украина и ее Майданы,чтобы я за это расплачивалась?!
И самое главное,я не догоняю ЗАЧЕМ оно мне все нужно.Мне все равно чья база в Крыму и что там кричали на Майдане и что Украина уйдет в ЕС.
Когда хохлушка Ева,образ собирательный,живет давно в России ,но только и думает,как отомстить Украине за то,что ей там пришлось учить украинский язык-толку ни Еве ни тем,кто пошел бы у нее на поводу не было бы.
В России есть чиновники в обязанности которых входит забота о геополитических интересах России.Причем опыт того,как защищать эти интересы отработан столетиями международной дипломатией и т.д.,было бы желание именно эти интересы защитить.А похоже,что чиновниками двигает желание кузькину мать показать.И поэтому геополитическим интересам толку не будет,будет вред.А кузькину мать таки да покажут и чужим и соседям и своим.
Знаете сейчас вам не нужна та Украина,а завтра вы скажите мне не нужна та "Тамань",прав мой батюшка-на Украине идет чистилище для всех провославных.
Да еще,и накаркаем себе на голову,потому что,кто ищет частилища и угрозы безопасности,тот их и получит,но уже по-настоящему.
А то,что Украина может в НАТО уйти,так на то есть экономика и дипломатия.А уж не поможет и сунется НАТО к нам,тьфу-тьфу,вот тогда и успеем и на горло наступить и пояса затянуть и сделаем без единого писка,потому что за свою Родину.А сейчас из-за того,что дипломаты и экономисты работу провалили?
В Псковской области начались учения ВДВ с участием 2 тыс. военных.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54edb0709a7947638f7688ee
Наш ответ еще в нашем ВВП в сравнении с ВВП наших противников на Западе,в нашем ядерном потенциале по сравнению с потенциалом США.
Ну просто все сравнения как пьяные ВДВ в парке ,цирк на дроте
Латыши никогда дураками не были. никогда.
"Волны метаний по городам и весям уступили место насущным заботам" - это вы о ком? О себе? А чего вы мечетесь? Успокойтесь уже и тогда вам не будет казаться, что кто-то плачет и жалуется. ;-)
Вы некрасиво дискутируете, цепляясь к словам. А по существу Вы так ничего или не сказали.
А Юрмалу я любила очень. Все дорожки там исхожены вдоль и поперек. Израильтяне тоже поедут. Сейчас Прибалтика становится популярным направлением в Израиле: особенно в жару летнюю - июль-август.
В Юрмале уже давно - все дорожки - новые и вами еще не исхожены (как вы умудряетесь одновременно бывать во всех странах мира, участвовать во всех событиях, и при этом - успевать отвечать всем обитателям Евы? Может это только в вашем воображении происходит? Советую вести дневник и записывать где и когда были, часто противоречите сами себе.
Популярным Прибалтика у Израильтян не становится -( это вы можете россиянам мозги пудрить) - она всегда была популярна, просто ВСЕ эти израэльтяне приехали туда из Прибалтики,:-D жару с возрастом труднее переносить, да и Израиль со своей войной осточертел наверное, как Баден-Баден.
:-D
В Баден я давно не езжу: в мире есть и другие интересные места для визитов:) Ездила, когда дети были маленькие. Там с коляской хорошо гулять и все близко и удобно. Это я опять Сенкевичем пристроилась;))
У Вас какая-то личная проблема со мной и Вы выглядите несчастной. Вы бы хотели назад в СССР?:)
"В Юрмале летом не так жарко, как в Израиле" - это вообще круто! Вы серьезно? Неужели в Юрмале не так жарко? Нет, вы наверное шутите. Не верю. :-)
Да вам вообще заняться нечем, что-ли?
"В Баден я давно не езжу: в мире есть и другие интересные места для визитов Ездила, когда дети были маленькие. Там с коляской хорошо гулять и все близко и удобно." - а эта информация для кого? Вы что, реально уверены, что - единственная, кто отдыхал в Баден-Бадене? А вам коляска не мешала печатать ответы на Еву? ;-)
У меня только 2 дня как вернулась подруга, 10 дней была в санатории в Юрмале, рассказывала с горечью,причитала:"Ой! Ты не представляешь, сколько там понастроено и теперь пустует!" Она очень любит с персоналом поболтать, все новости узнать. Да и коллега по работе живет всю жизнь в Юрмале. Мы в Латвии все же больше знаем, чем брюссельцы.Все эти разговоры, что поедет народ из Европы - бред.
24 февраля Эстония празднует свой День Независимости, обычно праздник проводится в разных городах. на этот раз в Нарве, 24 02 состоялся военный парад, а вечером в Йыхви, рядом с Нарвой, начнется президентский прием. На видео эстонская армия прибывает в Нарву для участия в параде. Одна телега под американским флагом, ну так в Эмари есть небольшой контингент американцев, они наверняка присоединились к параду.... а в остальном, атмосфера у нас самая мирная и спокойная, сегодня праздничный и нерабочий день, чего мы желаем абсолютно всем...
Скажу честно,если все хохлы такие,то и я их любить не буду.
http://www.youtube.com/watch?v=iKiFCIS2GJU#t=32
Все под контролем, аха-ха.