Школа
959

Немцова застрелили - 4

Продолжаем
Ранее http://eva.ru/topic/131/3336746.htm

Свернуть
Ответить
35 тыс человек наглядно

Ответить
друзья Оушена
Anonymous
1.03 18:54
друзья Оушена
Ответить
красивооо как))
Tatta73 *
1.03 19:31
красивооо как))
Ответить
Ответить
ну вот и было тыс 20-25
Transmission Ends C.B.
1.03 19:37
ну вот и было тыс 20-25
Ответить
вроде бы конечная цифра 21 тыс была озвучена
Ответить
была озвучена и 16,5 и 10
Розария Агро ☭ C.S.
1.03 19:43
была озвучена и 16,5 и 10
Ответить
мне кажется, что 25 тыс. - это переб...
миссис Ловетт V.I.P.
1.03 22:27
мне кажется, что 25 тыс. - это перебор. славянская площадь малюсенькая, китайгородский проезд - метров 500, москворецкая наб. - не больше 1 км. тысяч 15-17, вряд ли больше.
Ответить
Все-таки меня беспокоит насущный вопрос с бросанием тухлых помидоров. Чем грозит бросающему? Задержанием полицией на два часа или на трое суток?
Ответить
смотря в кого бросаете ))
Ответить
а то и благодарность можно схлопотать с почётной грамотой и именным пистолетом)
Ответить
вот-вот
Anonymous
1.03 18:58
вот-вот
Ответить
Ничего не будет. Для приличия заберут в КПЗ, потом похвалят и отпустят.
Ответить
Девы! Неужели половина митинга наши люди в штатском? То-то меня смущала униформа. Оделись в дачное?
Ответить
тоже об этом думаю. Говорят, что примерно так и было. Я все присматривалась, везде какие-то дядьки в дачной одежде, хрен поймешь, кто там кто.
Ответить
вот тоже зацепило
здесь много фото было http://varlamov.me/ru/traurnyy-marsh-pamyati-borisa-nemcova-onlayn-translyaciya но уже удалили почему-то...
на крупных фотках смотрела и удивлялась - нереальная концентрация как-то нарочито нейтрально одетых мужчин, ну очень нетипичная для московских оппозиционных митингов:think

кто много фоток с митинга найдет - киньте, интересно еще раз посмотреть:-)
Ответить
Я не зря написала про 70%. План примерно 50%, но либерастического народу пришло меньше, оказалось наших примерно 70%:-)
Ответить
а они радуются, типа народа много пришло ))
Ответить
ваших 146%
жирoлль *
1.03 19:52
ваших 146%
Ответить
считаю, что да. Бросили разнарядку.
Иначе не дали б так быстро разрешение на митинг
Ответить
В прошлом топе писала, мои там, оба действующие сотрудники, работа такая.
Ответить
а я все удивлялась, что это полиции подозрительно мало в оцеплении.. а они все там))) молодцы)
Ответить
тогда верю в официальную цифру 10 00...
Розария Агро ☭ C.S.
1.03 19:47
тогда верю в официальную цифру 10 000, остальные из наших будут)
Ответить
а если еще вычесть понаехавших, то "любимый город может спать спокойно" ))
Ответить
Да, правильно девочки пишут. + доп.задача: фото каждого, вышедшего на этот митинг, на идентификацию и в базу данных.
Ответить
передавая флаг - снять отпечатки пальцев)
Ответить
:-D
A5
1.03 19:46
:-D
Ответить
Ну незря же Гончаренко там отловили... Это ж надо было в толпе найти...
Ответить
Один даже в открытую вышел. С плакатом типа "Скорбим по Немцову. Надеемся скорбить по всем остальным"
Ответить
Идиот.
КОляка C.B.
1.03 19:28
30
Идиот.
Ответить
нет. просто у него память хорошая.
Ответить
Идиот - это диагноз этого человека. Память тут не при чем.
Ответить
ты кто такая? врач?
Ответить
Я зритель.
КОляка C.B.
Я зритель.
Ответить
ты всем диагнозы по интернету ставишь, зритель? ты с какого ряда? :)
Ответить
Да какой там весь интернет. Только тут такое кино забористое бывает:)
Ответить
А ниче, что ты сейчас в интернете? :)
Ответить
Ниче, я пиратскую копию скачала и офигеваю:)
Ответить
Вот она, двойная мораль.
Ответить
В доктора она вчера играла, сегодня оне следователем с утра была :)
Ответить
Там не только менты в штатском. Там и простые москвичи, которые не стали ждать, когда начнут жечь покрышки... Муж подруги там затесался со своими единомышленниками. Пошли спецом на разгон, если что...
Ответить
Какие правильные :)
Но если б кто-то задумал жечь покрышки, то вряд ли какой=то муж подруги с приятелями мог бы остановить толпу
Ответить
почему? если они нормально скоординированы были? например, разбиты тройками-пятерками, в прямой видимости друг от друга и поблизости от координаторов беспорядков (кои потенциально легко вычислялись, в прошлом топе фото толпы выкладывали) - как вариант, не останавливать толпу, а помочь не допустить того, чтобы пришлось останавливать уже толпу
Ответить
мне тоже бросилось в глаза,да поэтом...
Совершенно летняя V.I.P.
1.03 20:27
мне тоже бросилось в глаза,да поэтому все так спокойно и невозмутимо все разрешили,идите куда хотите только мы вас разбавим пожиже)))
Ответить
Берите выше...
Там ВСЕ ваши!
Ответить
Боженку жалко( Ей скитание по испаниям прервали, такой коитус сорвался прям печалька. Старик Рынский возил ее по местным достопримечательностям.
Вроде как Боренька и прошелся по Боженке катком и клуб организовать хотел "Кто не спал с ...." а не приехать на марш и похороны не комильфо.
Ответить
Борух по всем грязно прошелся
Ответить
про коитус позабавило))))
Ответить
Топы будут плодиться пока его не похоронят?
Ответить
пожуём - увидим!
Розария Агро ☭ C.S.
1.03 19:00
50
пожуём - увидим!
Ответить
Этот последний, все перетерли уже.
Ответить
следующий немцова похоронили,потом немцова не забыли,и алес,забвение
Ответить
Серий будет много:(
Ответить
у нас тут итак одни сериалы,задолбали,украина чего стоит,санта-барбара отдыхает........
Ответить
Движение "Антимайдан" утверждает, что Алексей Гончаренко участвовал в трагических событиях 2 мая в Одессе
http://tass.ru/proisshestviya/1799875
Ответить
Хорошо, что есть живые свидетели событий в Одессе, вот и вспомнят дяденьку.
Ответить
есть мнение, что Навальный прислал Гончаренке смску: приезжай, вместе под охрану сядем.
Ответить
Да в инете полно фото и видео доказательств его прчиастности
Ответить
Он не жилец уже. Украина постепенно избавляется от своих детей революции. Избавятся и от этого. Или те, или эти.
Ответить
Бабы, вы охренели? А если бы это кто-то из Ваших муж-отец-сын был убит? Тоже бы смайлы плодили?
Ответить
да про Бориса уже ни одна из сторон не вспоминает.
Ответить
У нас в родне нет воров, и торгующих страной
Ответить
А тут себя поймала, что тоже была б не прочь так умереть. Чем плоха смерть? У Кремля, с молодой девицей, столько народа вспоминающего. И говорить еще будут. Может и в ранг святых попадешь.
Ответить
Главное, что легкая смерть, и неожиданная. Это лучше всего. Правда сегодня на митинге говорили, что это зверское убийство. Что там зверского, не пойму. Тоже так хотела бы, но попозже, не в 55.
Ответить
Главное качество, а не количество прожитых лет (в пределах разумного). Жил-то чел неплохо, и при постах, и бохато, и пиар. И куча девок при нем, много детей оставил. И опять же - неожиданно, а не с уткой под кроватью или в деменции.
Ответить
А у нас у всех тут в семьях экс-губеры и вице-премьеры.
Ответить
Не отстаем от оппозиции
Transmission Ends C.B.
1.03 19:08
Не отстаем от оппозиции

Ответить
Какое печальное литсо у него.
Ответить
У Порошенко научился? ))
Ответить
учитесь скорбить,обамка учитель
Ответить
Сейчас только топы о нем плодят. Умирают люди тысячами, о каждом заводят темы? Чем они хуже Бори?
Ответить
Муж-отец-сын с молодой украинской плядью? Вы думаете, о чем пишете? Таких блядунов у нас рядом нет
Ответить
Хохлы отжигают, как всегда :)))

Ответить
В пятницу постили из фейсбука писанину Одинцовой (официальной любовницы Немцова, с которой он жил и от которой у него тоже дети). Она в пятницу куда-то улетала, и у нее все время были неприятности, она не успевала на самолет. Ну не важно. Я о том, что любовница, с которой он жил, днем улетала, а украинская любовница днем к нему прилетела из Киева. Я про его, так сказать, облико морале. Он ни минуты не ждет, одну проводил, другую тут же встретил, а чего два раза в аэропорт мотаться? :)
Ответить
так вроде Одинцова из разряда бывших
Ответить
нет, она та, с кем он жил. Остальные - скрытые феи.
Ответить
Вот ей сюрприз то был
Викта C.S.
1.03 19:10
Вот ей сюрприз то был
Ответить
вот теперь поняла, что эта та самая Одинцова, которую обсуждают в СШ.
А чем она знаменита еще? т.е. за какие заслуги она светится на разных мероприятиях?
Ответить
Вот она слава! Две бабы стали звездами.
Ответить
Тем и знаменита, что официальная любовница, вошла в эти круги. Больше ничем.
Ответить
Он лет пять уже точно с Одинцовой не живёт. До рождения Дины он набегами жил, после рождения дочки полгода делал вид что живёт, потом несколько лет жил типа с Катериной и детьми, а в реальности уже набегами бывал. Последние годы чётко платил алименты и детей видел только по праздникам.
Ответить
вот и я где-то Одинцову по этому поводу слышала.
Ответить
я тоже слышала. Она еще рассказывала, что сама карьеру сделала и никто ей не помогал, а сын, типа, в папу, такой умный-такой умный, но папа с ними не живет, а она одна все тянет.
Ответить
Папа там и с первой женой не развёлся, ибо считал, что жена - одна, а блядей может быть много.
Ответить
Одинцова уже много лет с ним. Он уже давно других имел. Эта хохлуха явно не в первом десятке.
Ответить
конечно, там миллионы, она одна смогла выбиться в "люди" :)
Ответить
01.03.15. Фото от блогеров.

"На фото показаны провокаторы-организаторы, которых направляют в толпу с целью контроля над ней и направления в нужном русле. Точно такие же были на предыдущих маршах и на Майдане. В их руках смартфон или планшет, по которому они координируются. Будьте внимательны к их призывам - они могут нести незаконный характер. В случае подтверждения незаконности - обращайтесь к правоохраителям, присутствующим на марше в оцеплении."

Ответить
Двухцветные флаги им бы засунуть куда надо да поглубже. Как они надоели, морды хохляцкие.
Ответить
А вот эти пухлая тетя и кричала что против путлера.
Ответить
Пухлая тетя учавствует во всех провокациях с участием украинского флага в Москве
Ответить
Это ж Катя Мальдон, цвет оппозиции )))

Ответить
Какая няшка! Я думаю-что за у..бище! Она русская или хохлушка?
Ответить
Наша, московская :)))
Transmission Ends C.B.
1.03 19:33
Наша, московская :)))
Ответить
Красава йопт. Бывают же выродки. Мне всегда интересно, какой основной род занятий у этих людей.
Ответить
Бездельники это. Меньше надо есть-больше работать. Глядишь, на человека станешь похожим.
Ответить
СКОЛЬКО СТОИТ - РАСЦЕНКИ : " тусовочный СКОРБЯЩИЙ постановочный либерал" : Сегодня ставки на "скорбящем марше" были такие : пройтись "потусоваться" - 3 т.руб.; пройтись с плакатиком - 5 т.руб Департамент США выделил денежки: оплата тысячнику + он передаёт сотникам +, а те десятникам. Оплата тысячнику за "скорбь по Боре" на марше 20 тыс.долларов США, сотнику 10 тыс.долларов США, а десятнику 5 тыс.долларов. Если посчитать, то и не так много "потратились" в США 20-30 тысячников = 600 тысяч долларов, в общей сумме за МИЛЛИОН долларов у нас лизоблюды за зелёные бумажки ПРОДАЛИ и "скорбь" по Боре и РОДИНУ

Ответить
Мда, наши цволочи берут не печеньками..
Ответить
Теперь понятно, зачем туда хохлы понабежали. Для них 5 тысяч рублей - роскошь. Помахал плакатиком и готово.
Ответить
Это как с фиктивным твитом утром. Че мне никто не сказал, что платят? Откуда расценки, куда идти за деньгами? Хохма очередная.
Если вы бы там были бы, то не звездели про оплату. Скажите, что до того народ на митинги собирался за баблом.
Ответить
Доказательства где? :) Тому что пишут ольгинские мы не верим
Ответить
Досье на Гончаренко
http://rusvesna.su/news/1425216046
Ответить
Натырила с кидстафа
---Давайте россияне держитесь! От вас зависит и судьба Украины! Прямая трансляция
---Не верю я в успех. Слишком мало там думающих....
---Ага....давайте россияне, угробьте свою страну так же как мы угробили....не фига не выйдет, для этого Немцова и убили чтоб раскачивать ситуацию
---печально - я так думаю, раскачают Россию - приведет к войне, только теперь уже не локальной
---Украину не бросят и вытянут из болота . А РФ- нет
---Ну жалко Немцова,но не более,зато их страна не развалится... И,у них не будет войны! Я,раньше Белоруссов жалела,что нет у них нет днмократии,а теперь ,я им завидую,что идут своим путем и ни кого не слушают,и денег ни у кого не просят! И все у них хорошо,а в нашей стране война,нищета и голод,и конца края этому не видно..
---Россия насмотрелась на растерзанную сестру, и ЧУМЫ не допустит
Ответить
Боже, там есть думающие. Держитесь, люди!
Ответить
не всё так однозначно) оттуда же ---...
Розария Агро ☭ C.S.
1.03 19:25
не всё так однозначно) оттуда же
---Девочки, опять в теме срач развели, опять ссоримся...давайте лучше порадуемся, что в России еще остались здравомыслящие люди..посмотрите трансляцию, их много и они нас поддерживают...спасибо, россияне, что не побоялись выразить СВОЕ мнение!!!!
Ответить
О! Вот она - та, которая каждые семь минут постила про "смелых и здравомысслящих" ))
Ответить
Я сегодня тоже их читала. Есть там три-пять человек думающих....
Ответить
до сегодняшней вакханалии мне как-то...
самка подкустовного выползня *
1.03 19:21
до сегодняшней вакханалии мне как-то не очень жалко было немцова... ну, жалко, что человека убили, нестарого еще мужика... но не более...

а сейчас мне его прям ЖАЛКО, вот до соплей... это же надо - ТАКИЕ поминки... ну не заслужил он их, честно :(
Ответить
Однако ход событий таков, каков он есть.
Значит, он заслужил все, что имеет.
Ответить
Вот такие же ощущения. Порвали три баяна, блин.
Ответить
Не, Ань, заслужил. Знал же друзей своих много-много лет, понимал, наверное, кто рядом находится, все-таки физик по образованию.
Ответить
был бы на его месте навальный или (о...
1.03 19:29
был бы на его месте навальный или (особенно!) чубайс - я бы первая тут злорадно зубы скалила, наблюдая за происходящим... но немцов - не заслужил...

блин, ну вот что за судьба! и жил смешно, и умер грешно :(
Ответить
вот как жил смешно, так и проводили-помянули.
Ответить
злая ты... ну, или я в своих провинц...
1.03 19:35
злая ты... ну, или я в своих провинциальных ибенях стала слишком благодушной...

тут, кстати, всем ВООБЩЕ ГЛУБОКО ПОФИГ на происходящее... чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что к масковским активистам у народа отношение брезгливо-равнодушное...
Ответить
что значит умер грешно? он же не сам на себя руки наложил.
Ответить
по теме:

У нас, на укРуине, такие как он, пришли к власти. Красиво говорили, с тиранией боролись, народ в Европу хотели привести, благосостояние людей, так сказать хотели поднять.
А что вышло?
Именно с приходом к власти вот таких вот либерастов, народ понял что такое настоящая тирания. Людей у нас убивают тысячами, десятки тысяч пропавших. О благосостояние говорить не приходится, ведь к власти эти ублюдки рвутся лишь для того, что бы набить свои карманы, о людях никто не думает. Европа? Лично мне эта Европа и на хрен не нужна, поездил я по миру, с деньгами везде хорошо. Та и живу я в Одессе, и считаю свой город самым лучшим.

Раньше я думал что такие как Немцов заблуждаются, на самом деле хорошо хотят сделать, просто выходит всегда ху@во.

А потом понял, что никто ни в чем не ошибается, лишь бы к власти прийти, и по хер кто тебе в этом помогать будет, пусть хоть сам дьявол, вот так они сами в чертей и превращаются.

А кто будет скорбеть о том, что на одного черта стало меньше?
Кто будет скорбеть, если одни черти, принесли в жертву черта, что бы третьи черти пришли к власти?

Вот такие как Собчак, Немцов, Навальный, Макаревич и прочий сброд, бегают по России, и рассказывают как у меня на укРуине хорошо, какая у меня дома демократия, и как у нас хорошо. Но сами почему то переезжать к нам не хотят

И еще, когда 2 мая, в Одессе, в Доме Профсоюзов, убили не Одессу, убили всю укРуину, Куевская хунта начала вести информационную войну, как у нас в городе все прекрасно стало, и как мы, одесситы, отстояли свою свободу 2 мая. Для этого они обнесли весь город блок пастами, завезли в город несколько тысяч укро нацистских боевиков, вооруженных до зубов, начали свозить молодежь, с запада усРуины, в количестве 5 тысяч человек, и стали делать красивую телевизионную картинку. Марши вЫшЫванок проводить, концерты разные, выставки.

И кто приезжал на этот праздник жизни (для одесситов настоящая вакханалия) для моральной поддержки? Кто бегал фотографировался с убийцами моих земляков? Кто сука с трибуны кричал что мы одесситы, отстояли свою свободу? Кто поддержал фашистов в моей стране?

Немцов!!!!!

Гори в аду Борис, там тебе самое место.
(Господи, прости меня.)

Иван Бугров, Одесса
Ответить
он же:
"Зашел на Одесские форумы нациков. Нечисть горюет, фотки выкладывает. Вот интересная фотка. Один моральный урод, который участвовал в убийстве одесситов, 2 мая."

Ответить
хм, и немцов под руку с убийцей. А ведь знал же... наверняка знал... Так кто он после этого? Немцов то есть?
Ответить
А мне не его жалко. Ему все-равно уже. Жалко оставшихся на его родной земле. "Россия во мгле" прям.
Ответить
не надо нас жалеть, а?
Transmission Ends C.B.
1.03 19:34
не надо нас жалеть, а?
Ответить
Не надо, но, все-равно, жалко.
Ответить
в ее посте ключевые слова не "жалко ...
1.03 19:35
в ее посте ключевые слова не "жалко оставшихся", а "россия во мгле" ;)
Ответить
бгг :)))
Transmission Ends C.B.
1.03 19:39
бгг :)))
Ответить
именно:)
Таташа C.B.
1.03 19:47
именно:)
Ответить
его родная земля как выяснилось много южнее))
Ответить
Кем выяснилось? Академиками Лысенко?
Ответить
мамкой евойной, или обетованная уже не родная для богоизбранных?
Ответить
Мамка с Вами лично поделилась своими предпочтениями или Вы сейчас Ваш антисемитизм хотите выдать за чувство юмора?
Ответить
вы на любимом коньке с кличкой "антисемитизм" еще ниче себе не стерли? нельзя же так
Ответить
Разве антисемиты перевелись? Они лишь сменяют один другого.
Ответить
это паранойя у вас,везде уже мерещутся?
Ответить
Не везде, а только там, где грязно намекают и подличают.
Ответить
это у вас в квартире так?жалко вас)
Ответить
Это у Вас во рту. Но Вам не пахнет ни разу.
Ответить
50 оттенков антисемитизма?!
Ответить
КОляка, у Вас о Нас неверное впечатление.
Ответить
Вы намекаете на то, что на Ева.ру собрали самых буйных?:)
Ответить
а по интернет-сообществам по людям вообще судить нельзя
Ответить
Дык это последняя надежда, что остается:)
Ответить
дык приезжайте))))))))
Розария Агро ☭ C.S.
1.03 19:43
дык приезжайте))))))))
Ответить
Приеду обязательно. Попозже (дети еще малы, а я хочу им Россию показать)
Ответить
Россию во мгле?
Anonymous
2.03 00:28
Россию во мгле?
Ответить
Не переживайте, к Вам домой я не приеду.
Ответить
Мой дом не в России, промахнулись.
Ответить
Чего Вам тогда надо?
КОляка C.B.
2.03 00:56
Чего Вам тогда надо?
Ответить
Мне - ничего, просто общаюсь.
Ответить
а вот прям по пунктам - за что Вам м...
Розария Агро ☭ C.S.
а вот прям по пунктам - за что Вам меня жалко?
Ответить
Просто надо почитать Войновича или Уэллса. Очень сходные эмоции вызывает созерцание происходящего.
Ответить
не, ну не надо стрелки-то переводить. За что именно жалеете?
Ответить
Не о вас лично, но...За слепой угар какой-то (я сейчас описываю только ощущения от просмотренного/прочитанного), за улюлюканье и гоготание, за цунами сквернословия в пустоту космоса, переходящее в лай, за шквал оголтелой ненависти к ближним, соседям, просто людям, живущим рядом и думающим иначе, за агрессивность вербальную на грани перехода в физическую расправу, за мнительность, за убогость аргументов, за шовинистские и нацистские высказывания, за примитив и узколобость, за холопство и подобострастие к власть имущим, за тупые умозаключения и клевету, за грязные сплетни и фанатизм...........Я честно никогда не ожидала подобного, всегда была уверена, что такое может быть только в вышеупомянутых книгах, а оно вот оно, тут рядом: шевелится и растет, как снежный ком. Страшно.
Ответить
как здорово вы смогли подобрать слова, характеризующие оппозицию в России. спасибо.
Ответить
Да коалиция-то ничем совершенно не отличается! О какой оппозиции Вы говорите? Это просто отчаявшиеся и потерявшие веру люди. У них нет никакой политической силы и права отстоять свои интересы. Эти митинги - все, что им благосклонно позволено. И то дозированно.
Ответить
КОляка, знаете, подобное лечат подобным. Если коротко, то - они первые начали. Это звучи по-детски, но по факту именно так и произошло.
Ответить
Подобное не может родиться на пустом месте. Оно где-то в недрах души гнездится веками и выходит наружу вот в таком корявом и позорном виде. Сегодня вся эта грязная возня выглядит органичной, как олимпиада, а потом ее придется стыдиться точно как вчерашнего дебоша после отрезвления.
Ответить
да нет ничего подобного тут. Все заняты своими повседневными делами. Биомасса эта не пугает нас, а раздражает, потому что все помнят события 93-го года, разруху, нищету. Очень хочется пену сдуть...ну или пусть сама осядет. Ни в жизнь не поверю, что людям на фото мешал Путин. Не может работающий человек так одеваться как те убогие мужики.
Ответить
Роза, знаете что пугает? Что те люди, которые сегодня там на митинге были...они ведь тоже пережили вместе со всеми те 90е. Там и старики были тоже (смотрела фотографии). Кто-то решил, что они недограждане с недоправами, их обплевали, оскорбили, втоптали в грязь, сравняли с землей, упражняются на их счет в красноречии и сквернословии, презирают, высмеивают, дискредитируют по всем статьям... А ведь они - это такие же вы. Это вы сами - точно та же пена, которая утром встает на работу, толкается в метро, трудится, детей растит, болеет, рожает, смеется и плачет точно также, как и вы сами. Нет никакой совершенно разницы, кроме надуманной, навязанной пропагандой и запугиванием, ложью и воспитанием ненависти.
Ответить
я не знаю кто эти люди, честно. Я ро...
Розария Агро ☭ C.S.
1.03 20:23
я не знаю кто эти люди, честно. Я родилась в Москве, среди моих знакомых нет ни одного, кто бы туда потащился. Если людям что-то не нравится у нас, то они усиленно работают и отправляют учиться детей в заграницы.
Ответить
Я понимаю, что среди Ваших знакомых вполне могло не оказаться тех 70 тысяч, которые прошли сегодня маршем. Но и они - часть России. Такие точно граждане, не лучше и не хуже. Не у всех из них есть дети, многие еще даже семью не создали. Они точно так, как Вы и Ваши знакомые хотят жить лучше и просто видят решение своих проблем другим способом. И только. За это их казнить надо? Вот так? Хамски, с улюлюканьем и гиканьем? Я в шоке полнейшем. Меня это все, конечно, не касается напрямую, но в голове подобное просто не укладывается. Вот такой надо было России стать?!
Ответить
какой "казнить"? Аллё!!! Их никто не...
Розария Агро ☭ C.S.
1.03 20:33
какой "казнить"? Аллё!!! Их никто не тронул. Прошли себе и прошли. Но остальным это нах не надо, из-за них весь центр перекрыт был несколько часов. Всё равно будет так, как решило БОЛЬШИНСТВО!
Ответить
"Казнить" имеет еще и переносный смысл. Я не имела в виду физическую расправу, хотя некоторые (в ролике из заблокированного топа про Коричневую чуму) к ней уже тоже готовы, о чем заявляют громогласно с трибуны.
Большинство, разумеется, решает всегда. Но, для чего непременно надо проявлять такое скотское неуважение к мнению меньшинства? Или решить мало? Надо непременно оскорбить и унизить?
Ответить
Потому что они представляют реальную угрозу миру и благополучию нашему. Потому что плавали - знаем, проходили мы всё это. За что их уважать-то?
Ответить
Чем представляют угрозу именно? По пунктам, как Вы изволили тут выразиться. Тем, что мнение имеют другое насчет того, что происходит на Украине? Что не считают присоединение Крыма правильным? Что не хотят Путина бессменным императором? Что протестуют против любого вмешательства России в конфликт на Востоке, даже в виде оружия и добровольцев? Чем это все грозит Вашему миру и благополучию? Тем, что Вы узнали в подробностях кто и сколько чего украл? Я не понимаю.
Ответить
этого мужа мы знаем, а вот какой будет следующий? Тем более на горизонте ни одного жениха нет! Так понятнее?
Ответить
То есть, злобой руководит просто животный страх перед неизвестностью? Это многое объясняет. Но, ведь политика сегодняшняя такова, что взрастить достойного жениха никак не получится. Объясню как могу почему. Во-первых, новой молодежи дали в руки терминологию ненависти и желание давать отпор любому инакомыслию. Его давят на корню, жестоко и молниеносно. В любом, открывшем рот и повернувшем нос не по ветру арриори видят потенциального врага и агента западного влияния. Нет ни малейшей веры в чистые помыслы потенциальных оппозиционеров: они официально и грубо дискредитированы властью, запуганы и задавлены. Откуда, спрашивается, возьмется тот, другой муж?! Он, получается, сможет быть только сыном существующему. А это уже настоящий инцест.
Ответить
так всё время откуда-то новые мужья лезут. Не хотим) Мы ещё с этим не натрахались)))
Ответить
:) Я понимаю Вас очень хорошо. Хотя риск полнейшего выпаривания потенциала оппозиции за 12 лет (прости господи - как увижу эту цифру, мне не по себе делается) есть и нешуточный. Она ведь вдруг откуда ни возьми не возьмется. И вполне может статься, что будет что-то сильно нехорошее: либо а-ля Брежнев и Ко, либо еще один 93 год.
Ответить
Вот точно! Я только распробовала этого мужа, а нас хотят разлучить )
Ответить
Некоторые переживают, что это может быть католический брак;)
Ответить
во-во) тока оргазЬм стали получать)))
Ответить
этапять!)))ппкс
Anonymous
1.03 21:34
этапять!)))ппкс
Ответить
Коляка, о каких казнях речь????? Людям надо было пройти - они прошли . Почтили память человека, которого уважали. Их разогнали????? Какой "такой стала Россия?????
Ответить
Я говорила о комментариях здесь на форуме. Просто неслыханно, что пишут люди. Роза уверила меня в том, что тут - Палата номер 6. Вот сижу и пытаюсь себя убедить в том, что она говорит правду.
Ответить
Хочется зеркальце к Вам поднести)))))
Ответить
Мне? Почему?! Я к оппозиционерам всегда отношусь совершенно спокойно. Сегодня они - завтра я. Так и должно быть. Все ведь решается простым голосованием. С этим приходится считаться. Одно лишь условие - голосование должно быть честным.
Ответить
ну ведь вы заранее уверены, что всё НЕЧЕСТНО)
Ответить
Так меня в этом убедила Единая Россия!:) Которая на каждом углу орет с надутыми венами на шее, что все вокруг агенты Госдепа.
Ответить
так вы зомби? так бы сразу и сказали.
Ответить
Это был сарказм.
КОляка C.B.
1.03 21:13
Это был сарказм.
Ответить
не знаю где они там у вас орут) Мы т...
Розария Агро ☭ C.S.
1.03 21:12
не знаю где они там у вас орут) Мы такое не слышим и не видим))) Говорю же - занимаемся все своими делами, по телевизору смотрим музыкальные передачи и кино. Этот раздел весьма специфический, именно поболтать о происходящем в стране и в мире. Вот смотрите какие все патриоты и анти, но сегодня ТАМ никто не был. Да и на митинг "ЗА" никто бы не пошёл. Говорю же - нормальные люди в шапито не участвуют
Ответить
Шапито! Вот! Правильное слово для тех, кто изгаляется в этом топе над оппозицией и покойным Немцовым. Спасибо, Роза! Я все искала то самое слово.
Ответить
кроме самой оппозиции над покойным никто не изгалялся.
Ответить
Ну, только не в этих четырех топах и не в топе в ВО. У меняволосы во всю длинну дыбом встали от речей некоторых. Псарня какая-то.
Ответить
ну так давайте ссылки в ПВЖ - удалю
Розария Агро ☭ C.S.
1.03 21:23
ну так давайте ссылки в ПВЖ - удалю
Ответить
Я сначала хотела это сделать, а потом поняла, что там надо все подряд косить косой. Или обнести оградой, как зачумленный район.
Ответить
да никто над Немцовым не изгаляется. Жалко человека, убили не пойми за что. А оппозиция раздражает тем, что вносит смуту. Хотим мира и спокойствия. И доллара по 30)
Ответить
Смуту вносит российская внешняя политика на самом деле. Ее удобно сваливать на оппозицию (так всюду делается, кстати:))
Ответить
а мы вот внутри тут согласные с внешней политикой, и чё?)
Ответить
Ну так она денег стоит. Поэтому и доллар не 30.)
Ответить
поэтому и не возбухаем, мы понимающие)
Ответить
На то вы и электорат правящей партии;)
Ответить
да, я он самый! А вы кто? И чего хоч...
Розария Агро ☭ C.S.
190
да, я он самый! А вы кто? И чего хочите?)))
Ответить
Хочу равновесия прекрасного в жизни:) Я не могу читать, как всем довольные и получающие оргазм счастливо живущие и цветущие женщины поливают своих сограждан и граждан сопредельного государства, не находящегося с их Родиной в стостоянии войны, бранными словами из лексикона лагерных урок. А также уверяют, что погибший Немцов дыл никем и ничего не значил и за эту его незначительность костерят его на чем свет стоит трехэтажным, весело делясь друг с друом сплетнями и скриптами подслушек его телефонных разговоров.
Может переименовать МСиП в "Шапито"? :)
Ответить
знаете, я ради интереса тоже читаю кидстаф, но у меня даже мысли нет там регистрироваться и вправлять им мозги)))
Ответить
Хе, я даже не знаю что это такое?:) Я тут с самого открытия (еще с Доктор.ру) и привыкла, мне нравится устройство сайта, у меня тут уже старые знакомства заведены. Как-то "обустроилась":) Я понимаю, что все это условно, конечно. Я далека, чтобы вправлять мозги кому-то. Только мнение свое высказала. Потому что меня поразили некоторые. От многих даже не ожидала. А уж то, что творится во всяких твиттерах, судя по цитатам, которые тут накидали, то это вообще лучше не видеть.
Ответить
Вот ливийцев, даже тех, что в стране устроили не пойми что, особо никто и не поливал. Запад, который уничтожил ту страну - да, прикладывали здесь.
Но мы не знали тех ливийцев. А здесь, когда родня перемешана так, что уже не понять кто где по крови, откуда быть безразличию? Особенно когда Порошенко трясущейся мордой выдает, что дети Донбасса будут сидеть в подвале... Откуда быть спокойствию? Вот вы вообще здесь левая, и то лезете и нравоучениями, а у нас тут настолько все перемешано...
Вы не можете "читать, как всем довольные и получающие оргазм счастливо живущие и цветущие женщины поливают своих сограждан и граждан сопредельного государства, не находящегося с их Родиной в стостоянии войны, бранными словами"
А как вот это переносить?
www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs
А ролики до того, про москалей на ножи, как флаг пинают. Это было вообще ДО майдана. И люди должны толерантно молчать? Тогда молчите и вы. Вот мне хочется вам сказать, что вы сволочь. Сволочь, которая разводит смуту здесь. На ножи предлагать вас здесь не буду. И пинать еврейский флаг тоже. А вот сволочью назову. А теперь покажите пример, как надо это проглатить. Вы же толерантны, да?
Кстати, говорить вам, что вы сволочь(или подобное), я имею постоянное право? А что, украинцы же говорили, но когда огребли в ответ, вы стали их защищать. Теперь поступите так же. Заявите, что я имею полное право говорить, что вы сволочь, это же так толерантно.
Эх, Коляка, коляка, какие же у вас перепутанные понятия.
А Немцов действительно был политический труп. Неужели вам оттуда этого было не видно? И где на этом танцуют? Одно-два предложения на весь топ. А его неприглядную жизнь, да, обсуждают. И любовниц, и прочее. Только папарацци не русское слово, и появилось оно на западе, а раз есть до сих пор, значит, очень востребовано, и ваши такие же. Только с разной степенью выражения эмоций, не более.
Ответить
Я бы могла Вас понять, если бы Вы выступали с открытым забралом. Я же от Вас не прячусь. Неужели Вы так меня боитесь? Украинцев я защищала (не помню, правда, когда именно) возможно за травлю. Тут любят коллективные линчи пользователей. Мне они противны. И Немцова коллективно осмеивают, хотя ему и безразлично это. Модераторы не успевают стирать посылы его души в ад с проклятиями. Люди разные, это понятно, но, я люблю общаться с культурными. Вот такая я неправильная:) И еще...я совершенно аполитичная. Меня еще в школе в СССР за это учителя ругали. Теперь Вы ругаете. Мне пришлось близко столкнуться с угрозой смерти и после этого опыта я стала совершенно безразлична к таким зверским эмоциям, которые тут обуревают некоторых. Они напрочь забывают о самоценности просто жизни, оскверняя себя и других мерзостью ненависти. Ненависти беспочвенной и бесполезной. Никто здесь не сидит в подвалах у Порошенко, никто материально не бедствует, не голодает и вряд ли будет. А людей ненавидят до искрения из глаз. Этого я не люблю.
Ответить
Закрытое забрало не при чем, я последние лет 8(?) так пишу. Вы здесь вообще ни при чем. Про защиту украинцев, да выше же (цветущие женщины поливают ... и граждан сопредельного государства).
Насчет посылов в ад - ни одного не встречала, это модераторы так оперативно удаляют?
А так.. пишут, что никакая жизнь у него - так это правда. Так он еще и своей смертью умудрился попытаться свинью подложить. А люди ненавидят тех же фашистов украинцев, именно потому что связаны с Украиной какими-то связями, родственниками, предки оттуда, друзьями и т.д. Вы же первая стойку сделаете, если тут начнут писать, что ну и что, что во время 2-й мировой евреев убивали. А если еще и прибавят, что заслуживают это, или что вранье все это, подумаешь, кто-то под раздачу попал. Сколько здесь случаев было, так вы сами на защиту погибших кидались. Так это когда было. А сейчас гибнут вот оно, в наши дни. Поэтому и такой накал страстей.
Тот же Немцов. Его фото с одним из "героев" одесской беды чего стоит. Даже если оно сделано до того.
А он ведь публичный человек. Но он опять тогда осудил ... Путина. Люди погибли в Одессе, а виноват Путин, а фанаты вапще не причем, они же фанаты, никто их не организовывал. Еще тогда читала его блок или что-то в этом роде. Кто он после этого? В ад посылать его не буду, но что он очень большой вред старался принести стране из-за собственных амбиций это точно. Такого нельзя уважать.
И вы да, не аполитичны. вы узкополитичны, я бы так сказала ))). А сфера политики очень широка.
Ответить
Нет! коррозии металла
Ответить
Накладно для некоторых.
КОляка C.B.
1.03 21:30
Накладно для некоторых.
Ответить
вам-то какое дело до внешней политики России?
Ответить
Ээээ...:) Как бы Вам сказать? Я тут, некоторым образом, снаружи России живу. Так что - самое непосредственное дело:)
Ответить
:-)))
Anonymous
:-)))
Ответить
и как вас лично это касается?
Ответить
Сыро и некомфортно. Мочевой пузырь подтекает от переживаний.
Ответить
Коляка живет в параллельной реальности, которую сама себе создала, не мешайте, все Ваши слова "улетают в космос" (с) ;-)
Ответить
Верьте своим глазам. Вы видели тысячи людей, которые вышли на марш и высказали власти все, что хотели. Помахали украинскими флагами, поматерили Путина, поскандировали речевки.
Никто их не тронул, не оскорбил, не унизил. Люди свободно и при полном содействии властей сделали то, что хотели.
В чем проблема?
Ответить
Нет у меня с теми людьми никакой проблемы. У меня проблема с собеседниками на Еве и в русскоязычном интернете. Последние события и вообще весь период с начала Майдана открыли для меня поразительные качества в новых россиянах. Они, оказывается, способны на животную злобу и другие позорные качества. Вот в чем шок.
Ответить
если бы вашему ребёнку кто-то угрожал, вы бы тоже ласково по-иностранному лыбились?
Ответить
Вашему ребенку угрожали оппозиционеры? Украинцы? Американцы? Немцов? Макаревич? Кто именно? Я запуталась окончательно.
Ответить
я уже на пальцах пытаюсь объяснить))) Хорошо мы живём, перемен не хотим
Ответить
Я выше ответила.
КОляка C.B.
1.03 21:20
210
Я выше ответила.
Ответить
А-а, у вас проблемы с собеседниками на Еве?
Я на Еве с 03 года и регулярно встречаю людей, у которых большие проблемы в общении на форуме. Это что-то личное, я думаю.
Ответить
Вы в четвертом по счету топе про Немцова. Или просто не читали ни одного из них? Тут два варианта: либо не читали, либо Вас хамство и агрессия просто не могут покоробить.
Ответить
Вы только не обижайтесь, но хамство и агрессия не во всех топиках, а только в некоторых. В Недвижимости, Моде и Политике. Есть ники, которые вызывают негатив, со стороны это очень заметно. Когда эти ники не участвуют в разговоре, народ более или менее спокойно общается, обсуждает разные темы.
Ответить
Да, я уже их по пальцам всех выучила. Жаль, что такие люди есть. Они портят всю бочку меда.
Ответить
«Жаль, что такие люди есть» - не поняла (
Их что, убить?
Ответить
Нет, господь с Вами! Убить никак нельзя! Просто жаль, что от них никуда на форуме деться невозможно. Я уж и в украинские топы не хожу и в топ про Сталина тоже, а они повсюду попадаются со своими альтернативными понятиями о приличиях. Про анонимных присосок даже упоминать не буду.
Ответить
В этом и смысл свободы слова, приходится терпеть мнение других людей )))
Ответить
Приходится, но шок все-равно есть.
Ответить
могу подсказать, кто так решил: http://eva.ru/topic/262/3336669.htm?messageId=88827974
Ответить
Вы-то, пардон, сами что из себя представляете? Самая обычная женщина, ничего особенного.
Ответить
И? я туда не потащилась и не потащусь.
Ответить
С какого перепугу вы кличете людей биомассой, пеной, вы о себе что вообще возомнили?
Ответить
я себя возомнила обыкновенной среднестатистической москвичкой. Ни один из моих знакомых в этом шапито не участвует и не поддерживает. НАМ это не нужно абсолютно. Нам хохляцкие поскакушки дорого обходятся
Ответить
НАМ. Ваше любимое местоимение.
Мне плевать, кто вы и что о себе думаете, это не дает вам права кого бы то ни было оскорблять.
Судя по тому, что из ВАС и ВАШИХ никто туда не ходил, ВАС очень мало.
Ответить
Вы на костяных счётах чтоль считаете?))))))))))))
Ответить
Ваших я сосчитала на пальцах. Рук. Их хватило. У меня знакомых не одна тыща человек, наверно, и ходили многие. Друзья. Друзья друзей и т.д. Хорошие достойные люди, а не хамло с евыру.
Ответить
т.е. Вы туда не пошли?)))))))))))
Розария Агро ☭ C.S.
1.03 20:39
т.е. Вы туда не пошли?)))))))))))
Ответить
Нет, не пошла. У меня кроватный режим.
Ответить
Ну как же... http://eva.ru/topic/131...
Большая Медведица C.S.
1.03 20:43
Ответить
Вы как всегда не в тему. Скажите, медведица, в туалете хотя б не промахиваетесь?
Ответить
А вы как всегда, верны себе в своем ...
Большая Медведица C.S.
1.03 20:49
А вы как всегда, верны себе в своем туалетном репертуаре. :)
Ответить
Ну вы же срете и срете, и все мимо и мимо, сколько ж можно.
Ответить
а вы цветами пукаете чтоль?))
Розария Агро ☭ C.S.
1.03 20:56
а вы цветами пукаете чтоль?))
Ответить
Вы хотите сказать, что я как-то оскорбляла не посетивших митинг или все же согласитесь, что медведица опять срет мимо?
Ответить
да вы на большинство россиян говно льёте. Только за собой не замечаете ни фига
Ответить
Докажите. Ответьте за свои слова. (Надеюсь, что под большинством вы не подразумеваете кучку мсиповского неадеквата, коих тут достаточно).
Ответить
а с чего решили, что неадекват не вы, а все остальные тут?
Ответить
Так, давайте сначала вы приведете пример, как я обсирала народ России. Вот жду. Готова ждать до завтра.
Ответить
вы точно не в себе) я в ваших высказ...
Розария Агро ☭ C.S.
1.03 21:22
вы точно не в себе) я в ваших высказываниях ковыряться не буду))) А так-то читаю вас не только я одна
Ответить
Значит, вы солгали, Розария. Все вокруг быдло и поносят Россию, а Вы - королева.
Ответить
не все, тут на еве всего лишь несколько ников)))
Ответить
Опять юлите((( что за манеры.
Обсуждать больше нечего, все ваши утверждения голословны.
Ответить
я ваще не понимаю о чём вы спич ведёте. Докажите! Ложь! Докажите! Ложь! Я предмета разговора не улавливаю. У Вас тыщи окуендрических знакомых, все сегодня были там, да? Замечательно! Среди моих знакомых ни одного. Вернее есть одна мадам, но она явно психиццкая, вот прям по-настоящему. Вы оппозиционер. да? Ответьте мне как художник художнику - чего хотите-то?
Ответить
сейчас так коротко будет: "Денег..."
Ответить
Да, вы не сильны в логике. Вы обсираете людей, вышедших на митинг, и говорите, что я - обсираю некое 'большинство', совершенно бездоказательно, кстати, попросту - пи***те, естессно, вы не понимаете, чо от вас хотят. Да ничего. Что от вас можно хотеть? (Это риторический вопрос, если чо)?
Ответить
ну посотрясали вы в очередной раз воздух. А теперь объясните - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? Не от меня, естессна
Ответить
*заинтересованно*. А если не дождетесь до завтра, то что будет?
Ответить
Ответить
Я те уже сказала, что амнезией не страдаю и психических поклонниц не привечаю.
Ответить
250
По тебе не заметно.
Ответить
Это ваше отражение в мониторе.
Большая Медведица C.S.
1.03 20:57
Это ваше отражение в мониторе.
Ответить
екарный бабай,как бы это все либерастное гнездо выкурить
Ответить
А у меня никто из знакомых не ходил. И из знакомых друзей. Достойные люди)
Ответить
И все строчат и строчат про пену, быдло, биомассу, майдаунов и ваше все?
Ответить
Про биомассу - это вам к своим.
http://eva.ru/topic/262/3336669.htm?messageId=88827974
Ответить
Ложь)
'monkey' *
1.03 20:57
Ложь)
Ответить
что именно? то, что хэппи написала? :)
Ответить
вранье это ваше все http://eva.ru/topic/131/3336801.htm?messageId=88832626
Ответить
Че вранье? Ты по ссылке ходила? Еще раз сходи. А то приперлись, и невинных маргариток из себя строят.
Ответить
ходила, а ты невинная маргаритка совсем завралась, не знаешь уже где верх где низ.
Ответить
Это вы сами разбирайтесь, отчего у вас руки из жопы торчат.
Ответить
вот и разберись для начала, кто тут о быдломассе писал, ваши или наши.
Ответить
Хэппи уже не ваша? Вот она, партийная верность. :)
Ответить
Хэппи наша, но она нигде не писала "быдломасса", я тебе дала ссыль на того, кто здесь писал это слово.
Ответить
Вас только это слово смущает? :) Все остальное, например слова Хэппи, - нормуль? НЛП в действии.
Ответить
а остальное Хэппи нормуль, также как для вас нормуль ваш контингент. Нам же кажется, что вы не в себе.
Ответить
Я не знаю, что и где они строчат. Но они все против бардака в стране.
Ответить
Я тоже против бардака стране, и я знаю, кто в нем виноват, только вы со мной не согласитесь.
Насчет алаверды, кстати. Я не трогала ваших даунов, пока они не напали на людей. Почему вы так не взаимны?
Ответить
Бардак в стране ваши пытаются создать.
Ответить
Опять ложь. Сколько можно лгать? Какие примеры 'бардака' от наших вы можете привести? Провокации на болотной - ваших даунов рук дело, это их люди в капюшонах и масках. Антимайдан с нападениями - это тоже 'ваши'. Сходите, поцелуйте их в попу.
15 лет беспредела в РФ, война в новороссии - чей это проект?
Я думаю, цель убийства Немцова была одна: еще больше расколоть общество, и она достигнута.
Ответить
15 лет беспредела? То есть с 2000 года? А что же тогда было до этого? Каким словом ( хоть сколько-нибудь литературным) можно назвать ж**у 90-х?
Ответить
ты сама-то туда ходила? :)
Ответить
Болеем третий день( очень хотела. Чаще я хожу, чем нет.
Ответить
у меня даже сомнений не было :)
Ответить
Это ты зря, я впервые за зиму заболела.
Ответить
очень вовремя. так же вовремя, как Леша получил 15 суток. бгг
Ответить
Дура ты) полежи пару суток с темпой и ангиной, посмотрю, как ты поскачешь на антимайдан свой)
Ответить
Детей не с кем оставить.
Ответить
НАС очень много, и МЫ не позволим таким,как ВЫ устроить здесь то, что устроили такие, как ВЫ в соседней стране.
Ответить
Дододо. Сколько вас тут? Человек 20 на всю многотысячную еву? То-то всполошились, когда стрим увидели.
Ответить
Кто всполошился? Я еще вчера писала, что ничего не будет, что в 12-13 могло получиться, а сейчас, славатехосподи, не выйдет 100%.
Ответить
А вы так вообще в единственном экземпляре на всю многотысячную еву.
Ответить
Манки, можно вопрос? А зачем Вы просили разрешения в вопросах и жалобах открыть топ в проишествиях, чтобы "поменьше пересекаться с МСиПовцами", а сами все равно пришли сюда?
Ответить
Выразить мнение о 'дискуссии'. Обсуждать обстоятельства смерти Немцова не хочу тут.
Ответить
Ну Вам же не очень нравится, когда к Вам в топ приходят МСиПовцы выразить мнение. Правильно было бы показать на личном примере, как надо поступать, как мне кажется.
Ответить
Покажите, я только за.
Ответить
Меня в Вашем топе и нет. И в социальных вопросах тоже. Зачем людям удовольствие портить.
Ответить
а биомасса антимайдана была вами воспринята благосклонно?
Ответить
прямо про украину написали,настолько четко охарактеризовали укромглу)))
Ответить
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Ф.Тютчев
Ответить
И теперь я точно поняла - что именно он имел в виду.
Ответить
долго до вас доходит, да.
Ответить
жираф,не иначе!
Anonymous
1.03 21:21
жираф,не иначе!
Ответить
Это вы окраины Брюсселя видите. На к...
Большая Медведица C.S.
1.03 19:45
Это вы окраины Брюсселя видите. На крайняк, дым от мусоросжигательного завода в Германии горизонт застит.
Россию у вас с крылечка не видать.
Ответить
Ева.ру почитаешь и заколдобишься почище, чем от вони с любого мусоросжигательного завода. Такого зашкаливающего злобного фона еще поискать специально - не найдешь.
Ответить
И поэтому вы тут присутствуете в реж...
Большая Медведица C.S.
1.03 20:10
И поэтому вы тут присутствуете в режиме 24/365? Мадам понимает толк в извращениях. :chr2
Ответить
Я изучаю феномен.
КОляка C.B.
1.03 20:12
Я изучаю феномен.
Ответить
Давно заметила, что у еУропЭйского н...
Большая Медведица C.S.
1.03 20:17
Давно заметила, что у еУропЭйского народа (особенно, советских эмигрантов) очень популярен этот умственный онанизм из серии «Я изучаю варварскую Россию по интернет-форумам».

И всегда находится какой-нибудь онанист-теоретик, готовый увлечённо задвигать свои теории одна дебильнее многословнее другой. Х/з почему. Наверно издержки западной пропаганды.
Ответить
Западной пропаганде просто не под силу овладеть местным вокабуляром: сука, падаль, сволочь и прочие эпитеты, высказанные в адрес убиенного за прошедшие сутки. Заметьте, что варварской Россию назвали именно Вы. Вас подсознание подвело. Причем, в который раз;)
Ответить
Вы забыли свой фееричный топ про хол...
Большая Медведица C.S.
1.03 20:28
300
Вы забыли свой фееричный топ про холодную войну? Про Сталина? Ваши откровения в топе про Освенцим? :)
Мое подсознание меня никогда не подводит. Зарубите это себе на носу.

Продолжайте наблюдение. :)
Ответить
А что такого особенного было в тех моих топах? Я озвучила общепринятые взгляды на события и только. Точно те же, которые есть во всех энциклопедиях и книгах по истории. Плюс в художественных произведениях и музеях. Или повторять факты считается оскорбительным?:)
Ответить
Вы на энциклопедии-то не клевещите. ...
Большая Медведица C.S.
1.03 20:40
Вы на энциклопедии-то не клевещите. Хотя, от Европы всего можно ожидать. И на других свои зигзаги подсознания больше не переносите. А то, начитаетесь желтой прессы, и начинаете рассказывать, как зубрили энциклопедию, да по музею ходили.
Ответить
Вас куда-то несет. Мутная река Хуанхэ. Понять о чем Вы пишете просто невозможно.
Ответить
Вы предсказуемы до оскомины.
Большая Медведица C.S.
1.03 20:48
Вы предсказуемы до оскомины.
Ответить
Так и Вы не бином Ньютона. Только непонятно, отчего Вы мне не оставляете права высказыватьсятак, как я хочу?:) и много говорите иносказаниями вместо того, чтобы просто называть все своими именами.
Ответить
Где я вам рот затыкала? Совсем обалд...
Большая Медведица C.S.
1.03 22:15
Где я вам рот затыкала? Совсем обалдели... :)

А говорить то, что вам понравится я и не обещала.
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3336801.htm?...
КОляка C.B.
1.03 22:22
http://eva.ru/topic/131/3336801.htm?messageId=88832968
Вы кидаетесь на меня как бык на красную тряпку и критикуете то, что я участвую в обсуждениях, пытаясь меня выдавить из них. Часто довольно грубо. Я ведь тоже не обещала кому-то нравиться. И, заметьте, что я Вас с точарками в третьем лице никогда не обсуждаю, чего о Вас сказать нельзя.
Ответить
т.е. про зигзаги подсознания правда? бгг
Ответить
Правда про Ваше хамство, это да.
Ответить
опять слились.
анчоус
1.03 22:34
310
опять слились.
Ответить
Коляка, как вы любите говорить, это ...
Большая Медведица C.S.
1.03 22:29
Коляка, как вы любите говорить, это мое мнение. На высказывание которого я имею право.
Нравиться вам я и не собиралась.

А по-дружески, все же столько общаемся... Я бы вам рекомендовала на недельку отключиться от "матрицы". Вас стало регулярно заносить.
Ответить
Совсем скоро:)
КОляка C.B.
1.03 22:31
Совсем скоро:)
Ответить
беременны?
Anonymous
1.03 23:47
беременны?
Ответить
давай погуще,че так слабенько-мгла
Ответить
Что же вам своих-то не жалко? А?
Ответить
Поминки в мсипе вы имели в виду? Вы почитайте, что пишут тут четвертый топ ваши товарки, ни стыда, ни совести. Мне и от вас уже противно, извините.
Ответить
Что Вам противно? Как молодого еще мужчину его жалко. Как политик он давно уже мертв был. Ну и он знал куда он влез и с кем связался. Никого не удивило его убийство вот и все.
Ответить
Не удивило? Вы сама себе противоречите. Если он был никем, то зачем его надо было так спектакулярно убивать накануне соответствующих событий?
Ответить
Коляка, Вы тоже никто (да и я не пре...
Розария Агро ☭ C.S.
1.03 19:45
Коляка, Вы тоже никто (да и я не претендую). Но вы настолько тут примелькались, что теперь если вдруг родите, то поздравят всей евой)))
Ответить
Только если внучка:)
КОляка C.B.
1.03 19:53
320
Только если внучка:)
Ответить
Противны вашм пляски, вы отвратительны.
Ответить
Пляски сегодня были в центре. Ничего общего с ТРАУРНЫМ маршем.
Ответить
Ложь. Вы зачем мне нагло врете? Врать вы можете своим товаркам, мне бессмысленно.
Ответить
Т.е. Вы хотите сказать что то что происходило было траурным маршем по Немцову?
Ответить
Нет, конечно. Немцов- повод.
Ответить
Да. Марш памяти. Люди прошли по мосту и возложили цветы. Море людей, море цветов. Хорошие люди. Многие плакали.
А вы что тут делаете? Каким словом называются ваши поминки? Вопрос риторический, о чести, совести и достоинстве вы понятия не имеете. Стыд.
Ответить
Главное, даже пацифисты "Миру-мир!" прибегли.
Ответить
Это был не марш памяти. Это был митинг против власти, который ооочень удачно перенесли из Марьино в центр.
Не скажете, для чего на марше памяти кричалки против власти, растяжки с Савченко и украинские флаги? Мозг подключите к процессу жизнидеятельности. Разницу между маршем памяти и шабашем очередным совсем не понимаете?
Ответить
А Вы как себе представляете марш памяти, интересно? Опишите, пожалуйста, в двух словах марш памяти после убийства политического деятеля.
Ответить
Они видят похороны сталина, ясен пень.
Ответить
совсем плохо с головой?
Ответить
Ответить
Я амнезией не страдаю, а ты из психических? Не поженимся, отвали.
Ответить
Лексикон-то каков у интеллигентной либерастии)))
Ответить
Вы сейчас Немцова со Сталиным сравнили?:))
Ответить
Я думаю, что так вы себе представляете марш памяти.
Ответить
так к чему на марше памяти были украинские флаги, флаги ес?
ну хоть флаги сша не додумались притащить
Ответить
Вместо флага Теффт приперся.
Ответить
Я представляю себе так: собрались люди, тихо, скорбно- повод трагический. И выступают соратники, рассказывают о Немцове, каким он был замечательным человеком, что хорошего сделал в жизни. И как человек,и как политик-для России.
Ответить
Это был не марш памяти. А именно что провокация и спекуляция на смерти Немцова. Провокация, направленная против власти.
Ответить
Там Гудков, на фото сверху, прям захлебывается в рыданиях.
Ответить
А какого ... они на траурный марш приперлись с украинскими флагами и антиправительственными плакатами?
Ответить
Надеюсь, что насчет себя вы не обольщаетесь?
Ответить
удали аккаунт, вырази свой протест.
Ответить
+1
Anonymous
1.03 20:02
+1
Ответить
Что скажете, г-н шпион? Ваша задача выполнена?

Ответить
Это тот самый м/к с самым завидным гражданством, я правильно поняла? Которому хохлы туфли целовали?
Ответить
Это смотрящий от американской бандитской группировки, Теффт
Ответить
Вот этому я бы из рогатки по очкам бы зарядила
Ответить
Девочки, помните тему недельной давности? Кому там приписывали про "кто не скачет тот москаль?". По-моему, Немцову. Я бы не сказала, что он прям агнец был, последний год порол откровенную чушь. И все ради пиара. И теперь у него такой пиар, о котором он даже и представить не мог.
Ответить
да про него через месяц максимум заб...
Стою в белом пальто ***
1.03 19:52
да про него через месяц максимум забудут.
Ответить
раньше.
Anonymous
1.03 19:54
раньше.
Ответить
Все равно, думаем-говорим эти дни о нем гораздо больше, чем раньше. Если честно, в рядах оппозиции он вызывал не более чем недоумение. Типа больше никуда не брали.
Ответить
тут фото было, где он в обнимку с одним из тех, кто помогал одесситов сжигать. После этого пропала даже жалость как к обычному человеку.
Немцов - человек, проживший жизнь зря. Хоть бы в одной роли удачно жизнь прожил, но нет, везде облом.
Ответить
Если это правда, то….

Немного новых данных по Дурицкой и возможных убийц Немцов

http://wesservic.livejournal.com/4134231.html

Если это правда, то….

Свидетелем убийства Немцова стала украинская модель Анна Дурицкая(ФОТО)У которой были отношения с комбатом Днепр-1, а ныне депутатом Юрием Березой

Ответить
Если это правда, то….
Solens hjärta C.S.
1.03 19:59
Если это правда, то….
Ответить
то надо трепать об этом на каждом угле.
Ответить
о чем именно ?)))
Solens hjärta C.S.
1.03 20:03
о чем именно ?)))
Ответить
активированном? угле?

Anonymous написал(а): >> то надо трепать об этом на каждом угле.
Ответить
Девушка многостаночница ?
Ответить
А у революционэров так было распространено-общие бабы. По-моему, классика. Фрида Кало тоже с Троцким спала, в своем же доме, при живом муже.
Ответить
сиськи висят низко, а всего 23 года. Переработала
Ответить
да если обычная беременность была, пусть даже полтора месяца всего, то этого достаточно.
Ответить
Любопытно, что за неделю до рокового свидания на Большом Москворецком мосту в Варшаве состоялась встреча Михаила Ходорковского с украинскими политиками и представителями западных спецслужб. Для последних, кстати, было бы менее рискованно и более «эффектно» принести в жертву самого Ходорковского, подослав к нему какого-нибудь агента из бывших соотечественников с ледорубом. Впоследствии можно было бы провести параллели со Львом Троцким, обвинив в его убийстве лично президента России и «кровавую гэбню». Однако Ходорковский умеет убеждать. Тем более он был в очень натянутых отношениях с Борисом Немцовым еще с конца 90-х годов. Также между ними были разногласия по стратегии и финансированию оппозиционного движения. Причем стиль убийства, именно из 90-х, косвенно указывает на МБХ, который ранее обвинялся в организации заказных убийств конкурентов. Тем самым в пользу выбора Немцова на роль жертвы был и его прошлый статус, и его неуправляемость, и финансовые аппетиты. В качестве альтернативы Навальный гораздо сговорчивее, не так искушен в политических интригах и не так дорого обходится спонсорам. Главное, Алексей не склонен к неавторизованной активности. Ну и в тени брутального Немцова Навальный выглядел бедновато, как студент-второкурсник.

http://www.vz.ru/opinions/2015/3/1/732071.html
Ответить
интересно, Саакашвили с официальным дружественным визитом в Россию не собирается?
Ответить
Погулять по мосту с украинской фотомоделью?
Ответить
Заметьте, не я это пред..положила.
Ответить
Холмогоров: Адова ловушка

http://wesservic.livejournal.com/4133772.html

Вообще история с палачом Гончаренко это адова ловушка для либералов. Они ведь сейчас все будут требовать его освобождения…

Представьте себе этот поток: «Не виноватый он!», «а чо такова, падумаешь, вату сожгли», «отпустите нашего заложника» и все такое…

По факту они вынуждены будут апологизировать одесскую бойню. Особенно представляю в этом контексте Павловского…

Это может быть воронка в которую их засосет с хлюпаньем костей.

Ребята, продержите его хоть до июня — и политический пейзаж в этой стране изменится необратимо.
Ответить
интересно, кто заманил м*ка Гончаренко в Москву ? :-7 чё посулил ? не, ну ??
оно ж было 2/05 в Одессе, первым в помещениях, комментил трупы и делал селфи..
+ бегал по явропам в неоднознахцных футболочках..
да много чего...
Ответить
он здесь спрятался. такая мысль в голову не приходит? ;)
Ответить
Если в процедурном осмотре трупа на месте происшествия человек усматривает факт пафосного унижения, то еще не такое может привидеться.
Ответить
чего ? т.е когда убийца убивает жертву, а после осматривает, то сие ... ?
дамо, отойдите ..
Ответить
Вас слово "процедура" напугалО?
Ответить
чо ?:-7
Solens hjärta C.S.
1.03 20:12
чо ?:-7
Ответить
и тебе того же.
Anonymous
1.03 20:28
и тебе того же.
Ответить
"В этой стране" для Холмогорова ниче...
Большая Медведица C.S.
1.03 20:08
"В этой стране" для Холмогорова ничего не изменится. Чтобы что-то менялось, надо уметь меняться самому. А наши либералы отлиты по неизменной методичке.
Ответить
Отпустили уже. Только что сказали(((((((((
Ответить
Думаю бомбанет

http://wesservic.livejournal.com/4134605.html

unian @unian
Читать
Гончаренко не має жодного відношення до подій в Одесі 2 травня - радник Авакова
http://www.unian.ua/politics/1050159-goncharenko-ne-mae-jodnogo-vidnoshennya-do-podiy-v-odesi-2-travnya-radnik-avakova.html
17:43 - 1 марта 2015

Новости. Как есть @nourlnews
Читать
Завертелось, закружилось.
Следователи допрашивают депутата Гончаренко по делу о гибели гражданина РФ в Доме профсоюзов 2 мая.
Щас бомбанет
Ответить
Тварь. Надеюсь он тоже объявит голодовку
Ответить
Но только настоящую, а не с перебиранием харчей, это я ем, а по этому у меня голодовка.
Ответить
Как Савченко?
Викта C.S.
1.03 20:14
Как Савченко?
Ответить
Ну да, дивчина голодая, уж все рекорды по 3 раза побила.
Ответить
Блин, даме худеть и худеть до нормального состояния. А она типа из голодных обмороков не выходит
Ответить
гм..
Anonymous
1.03 20:06
гм..

Ответить
Гы))))
Викта C.S.
1.03 20:11
Гы))))
Ответить
Реакция обезьяны на убийство Немцова
http://eva.ru/topic/77/3336558.htm?messageId=88820918

'monkey' *
Дата: 28.02.15 Время: 18:43

Пи*дец. Очень жаль.

Не оригинально. Друзья-либерасты:

Ответить
Они все одинаковые. Быдло, мнящее себя...
Ответить
Широк и могуч русский язык :-)))
Ответить
какие дивные люди))
Ответить
"Арестовать нельзя отпустить" (о Гончаренко)

http://yurasumy.livejournal.com/426749.html

Вот Вам и провокация. Причем о последствиях этого события мы узнаем не завтра, а минимум через неделю.

То, что Гончаренко забрасывался в Москву как провокация это не обсуждается. Один из главных ПАЛАЧЕЙ Одесской хатыни, который лично командовал уничтожением людей.

Отправить его в Москву это вызов Кремлю. Если не арестовать, то патриоты России обвинят Путина в бесхребетности и очередном "сливе". Причем Гончаренко "светился" специально.

Если не отпустить .... Он с дипломатическим паспортом и совершал преступления на территории Украины. А отсюда, его арест негативно будет воспринят в Европе и Гончаренко будет второй Савченко, что резко усилит дипломатическое давление на Москву.

Вот вам и дилема ... и провокация.
Ответить
-
грубо.
экстрадировать на Украину через КПП "Изварино".

И пусть он поспорит, что это не Украина!

допросить и отправить на Украину
после чего выразить сожаление, о том, что пришлось отпустить, а он дома сразу же выбросился из окна

и все будут довольны
Ответить
И снова марш и скорбные лица?
Ответить
мне нравится ваш сценарий )))))
Стою в белом пальто ***
1.03 20:20
мне нравится ваш сценарий )))))
Ответить
неплохо :). Но как свидетель он нужен живым.
Ответить
Заголосили. :) Ничего не будет. Савч...
Большая Медведица C.S.
1.03 20:13
Заголосили. :) Ничего не будет. Савченко вообще депутат ПАСЕ от Украины.
Европа и без Гончаренко нашла бы повод к чему придраться.
Ответить
путник уже уточнил насчет дипломатического паспорта. Все не так однозначно.
Ответить
да не, мелковата сошка
Bebyashka V.I.P.
1.03 20:30
да не, мелковата сошка
Ответить
"Диппаспорт не дает неприкосновенность. Неприкосновенность дает дипломатическая аккредитация!"
Ответить
"Нет, ну какая чуйка у пацана, а?

Мы все ржали, мол, потащился, терпила, листовки в метро продавать, а он просто ловко на кичу свинтил, узнав, что в Москву пожаловали менеджеры "небесной сотни". Сейчас бы его улыбчивая фота украшала кучу голландских гвоздик..." (с)

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)