Школа
1079
анчоус
Политика
2.03.15 13:59

Борис Немцов. Часть 5

Продолжение.

Свернуть
Ответить
Ответить
Проханов: Немцов был твердым и беспощадным гайдаровцем, проводившим в России шоковые реформы, которые уничтожали советскую индустрию, советский уклад. Было создано государство миллиардеров. Это Немцов в 1992 году, будучи губернатором Нижегородской области, не принял делегацию русских писателей, сказав, что он не принимает фашистов. Это Немцов торжествовал по поводу расстрела в 1993 году Дома Советов.
http://izvestia.ru/news/583564#ixzz3TDizykT2
Ответить
Немцов вообще не при чем. Проханов просто дурень.
Ответить
сегодня у вас день диагнозов? а рецепты у вас по каким дням?
Ответить
ага, и не он Немцов стоял у истоков прихватизации, которая привела к нищите всю страну? Немцов просто рядом стоял, и не понимал что происходит?
Ответить
Ага, Проханов дурень, потому что Коляка умная.
Ответить
Проханов гений.
Вы не достойны судить его.
Ответить
Умничка! Согласна на все 100%. Грандиозная личность!
Ответить
И антисемит.
КОляка C.B.
2.03 20:55
И антисемит.
Ответить
Да, как и Достоевский.
Но для меня, как вы понимаете, антисемит не = подлец.
И точно первичен талант, литературный дар, пассионарность...
И уж «дурень» точно неподходящее слово...
Ответить
Да я понимаю, Весна. Однакож я - не Вы:) Человек, который посвящает себя публичному антисемитизму и рвет жопу на фашистский знак ради него - простая сволочь. Таких много-премного. С идиотской инициативой. Вместо писания книжек талантливых они посвящают себя мерзкой ненависти, объяснения которой не может дать ни один психиатр. Дурнем я его еще щадя. Ведь его коммент насквозь прозрачен. Бедный Боря Немцов не того калибра уродился. Все остальное - муйня на букву Х.
Ответить
Да не посвящал он свою жизнь евреям, не выдумывайте. Тоже самое про них говорили:А. И. КУПРИН,ГЕНРИ ФОРД,В.В.РОЗАНОВ,БЕРНАРД ШОУ,АЛЕКСАНДР III,ЭМИЛЬ ЗОЛЯ,С.М.СОЛОВЬЕВ,БИСМАРК,ФРАНС ЛИСТ, ВИКТОР ГЮГО,НИКОЛАЙ 1,ПАВЕЛ ПЕСТЕЛЬ,АРТУР ШОПЕНГАУЭР ,НАПОЛЕОН БОНАПАРТ и многие, многие другие. И они при этом - писали талантливые книги, были великими полководцами и не посвящали себя ненависти ни к какому народу. Просто констатация факта и все.
Бросьте вы уже свои детские комплексы. Вас как будто все детство били. Не придавайте существованию своего народа такое преувеличенное значение. На свете столько разного люду и всем есть место под солнцем.
Ответить
Правильно, он не евреям свою жизнь посвящает, а ненависти к ним. И разжиганию этой ненависти. Почитайте его мерзкую газетенку и все поймете. А Эмиля Золя можете смело из Вашего списка исключить: его за благосклонное отношение к евреям лишили жизни. И Наполеон тоже для евреев сделал больше, чем кто-либо, дав им гажданство, паспорта и все права, равные с французами. Проханов ничем подобным себя не зарекомендовал, чтобы мне его за что-то уважать. А талант....еврев талантливых намного больше. Лучше я их буду любить, они, по крайней мере, не подлюги.
Ответить
Не читайте его газету, вам в Европе это совсем ни к чему, он и пишет не вам. С Эмилем Золя и Наполеоном тоже разберемся - я их за язык не тянула. Проханов не нуждается в вашем уважении, а евреев не больше талантливых, чем других национальностей,это - миф, просто они орут больше про себя и выдавливают других.
Ответить
Какая мне разница кому он пишет? В его статьях разве адрес стоит?! А деятельность его такая кипучая, что о нем не только в Европе, но, и в Израиле знают. Мне глубоко безразлично нуждается ли он в моем уважении. Тут форум и я имею право высказаться на любую тему так, как считаю нужным. Остальные могут с ним хоть взасос целоваться. Я-то тут причем?
Ответить
Ну и что? Огромное кол-во великих людей, начиная с Эпохи Возрождения во всех странах были антисемитами. Имеют право - познали, видать, "счастье" общения. Ведите себя достойно - и может тоже станете уважаемой нацией, которую не гоняют отовсюду.
Кстати, он недавно в передаче объяснял про это - вы как всегда "слышали звон".
Ответить
Идите...передачи смотреть. Люди, которых хватает на то, чтобы черпать мудрость из передач или отрывных календарей не стоят того, чтобы к их мнению прислушивались. Так что, не обессудьте.
Ответить
мы вас здесь больше не увидим? *с надеждой*
Ответить
И не надейтесь.
КОляка C.B.
2.03 21:34
И не надейтесь.
Ответить
При чем тут "черпать мудрость"? Он рассказывал о том, почему его считают антисемитом. И почему вы решили, что меня хватает только на то, чтобы смотреть передачи? А отрывные календари в моей стране вообще не продаются, сто лет не видела. Кстати, с вашей помощью, именно с вашей, полку антисемитов заметно прибыло.
Ответить
При том. Он может рассказывать что-угодно хоть до Второго пришествия. Слушать такого человека - не уважать себя. Нельзя быть порядочным наполовину и честным наполовину. Нацизм - он нацизм и есть, хоть во что его ряди.
Ответить
вылезайте уже из своего однополярного мирка. мантры про нацизм утомительны и к теме отношения не имеют.
Ответить
Не надо давать мне советов.
Ответить
а вы, пардон, чем тут занимаетесь? :)
Ответить
Чем именно?
КОляка C.B.
2.03 22:07
Чем именно?
Ответить
спросите себя. или кто там строчит под вашим аккаунтом с 8.00 по Москве :)
Ответить
И не говорите, работает, как негр в Африке и еще хвастается. Неужели в Европе совсем работы нет?
Ответить
Делать мне больше нечего. Вам интересно, Вы ляпнули дурость, Вы и объясняйте.
Ответить
не надо давать мне советов. бгг
Ответить
Так и Вы мне не давайте.бгг
Ответить
нет вы. и ступайте флудить в убитую тему про нетолерантную европу :)
Ответить
Ступайте Вы. Или ползите лучше вместе с Вашими советами. А то пну.
Ответить
вас в котором часу на боевом посту сменят?
Ответить
Как только Вам лекарство вколят.
Ответить
команда экспертов "Коляка" переходит на круглосуточное дежурство :)
Ответить
Так, смотрю я, что тема про Немцова Вас более не занимает. А развлекать Вас персональной беседой мне недосуг.
Ответить
Она только сменилась, с утра была белее тормозная, а к вечеру как озверину наевшись. А может устает, круглыми сутками брехать- это какое здоровье надо иметь!
Ответить
Ну, Вы ж не устаете, должны бы знать.
Ответить
А что, все семитами должны быть?! Ну вы размечтались)
Ответить
Чет седня на Ева.ру нашествие тупоголовых анонимов какое-то...
Ответить
Не позорьте еврейскую нацию. Идите баиньки.
Ответить
Очень часто в одном человеке вполне уживаются и гений и подлец.
Ответить
Коляка вы стали окончательно смешны. Просто неловко за вас.
Ответить
Стесняйтесь за себя. Впрочем Вы уже: анонимничаете.
Ответить
дурень это ты.
Anonymous
2.03 17:39
дурень это ты.
Ответить
Вы выдохлись. Скатились до пошлости.
Ответить
Согласна на все 100%!
Ответить
показали видео из ГУМа...спутница для верности еще и в белом пальто была...ну что же, красиво
Ответить
еще в дверях кафе постояла и пооборачивалась
Ответить
:think
Да...возможно, белое пальто неспроста....
Ответить
где посмотреть?
Anonymous
2.03 14:53
где посмотреть?
Ответить
В инете и на тв
Anonymous
2.03 15:13
В инете и на тв
Ответить
Не нашла, что в поисковике набирали чтобы найти?
Ответить
в темноте хоть видно будет,чтобы не попали
Ответить
Анониму, умничающему про георгиевскую ленточку из прошлого топа :))) Надеюсь, удовлетворит ответ МВД РФ?

О правомерности распространения и ношения гражданами георгиевских ленточек в дни празднования Дня Победы.

Положением о государственных наградах Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 7 сентября 2010 г. № 1099, установлено, что в государственную наградную систему входят: а) высшие звания Российской Федерации; б) ордена Российской Федерации; в) знаки отличия Российской Федерации; г) медали Российской Федерации; д) почетные звания Российской Федерации (пункт 2).

Пунктом 56 данного Положения закреплено правило о том, что при ношении лент, в том числе ордена Святого Георгия и знака отличия – Георгиевского Креста, – носится лента (или в виде планки, или в виде розетки).

Объективная сторона состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 17.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, состоит в ношении ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права (часть 1) и учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами (часть 2).

Таким образом, ношение и изготовление георгиевской ленточки не образуют состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 17.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, так как она не относится к государственным наградам.

Обращаем внимание, что «георгиевская ленточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, связанных с историей страны, посвященная празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе РИА «НОВОСТИ» и РООСПМ «Студенческая община». Данная акция является традиционной и проводится ежегодно в период с 24 апреля по 12 мая не только в Российской Федерации, но и в других странах – Беларусь, Украина, Греция, Франция, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Молдавия, Армения, Китай, Вьетнам, Бельгия, Казахстан, Узбекистан и Афганистан.

https://pda.mvd.ru/document/1764403
Ответить
сейчас астрея прибежит, да
Ответить
Свят-свят. Нам хватает Коляки.
Ответить
А понаписано-то! Нет, чтоб переназвать ее просто в то, чем она, на самом деле являлась в годы Великой Отечественной - ГВАРДЕЙСКАЯ лента. И не было бы никаких совершенно проблем.
Ответить
Ну нас, граждан РФ, устраивает и георгиевская :) Коляк, Вам-то что за печаль? :))) Это было адресовано упоротому анониму, который решил, что он самый умный, а остальные, в том числе и Президент РФ - просто необразованные дураки :)

Ответить
+ отличное фото!
Anonymous
2.03 15:47
60
+ отличное фото!
Ответить
Явилась не запылилась
Ответить
Дык скоро зарплата, а она ещё на аванс не отработала.
Ответить
Про какие проблемы она говорит? Про свои? :crazy
Ответить
Вот этот момент пугает (((
Тут что-то отдаленно может напоминать убийство эрцгерцога (наследника Австро-Венгерского престола) Фердинанда.

Напомню, что то убийство было организовано спецслужбами Сербии (руководитель тайной организации "Черная рука" по совместительству был начальником разведки ГШ Сербии - полковник Драгутин "Апис"). Целью покушения - была дестабилизация обстановки в Боснии.

Самое интересное исполнители. Они не были профессионалами - непосредственный убийца Фердинанда являлся студентом, к тому же тяжело больным (Гаврила Принцип). Там тоже был старенький револьвер и аж семь выстрелов.
Отличие в том, что в случае с Фердинандом - была еще убита его супруга, тут спутница осталась жива. И второе отличие - Принципа поймали на месте преступления (причем шансов "сбежать" у него практически не было).
По сути, тут могло быть нечто похожее.
Некая спецслужба с целью дестабилизации обстановки в России, находит некоего "фанатика", которого "накачивают" до нужного "градуса". Этому фанатику создают необходимые условия (подкидывают оружие, делают так, что он оказывается в нужном месте в нужное время, снабжают необходимой информацией и пр.).
Могли ли спецслужбы некоего государства, найти на территории России некоего "фанатика"? Думаю, что если удалось у сербов в 1914 году, то почему не может получится нечто подобное сейчас? Возможно, даже расчет был, как и в Сараево на то, что исполнителя задержат на месте преступления, но не срослось. Тому удалось скрыться. Возможно, что это обстоятельство и спутало карты организаторов. Поэтому дестабилизации "не вышло".

В варианте 1914 года - именно факт принадлежности Гаврилы Принципа к сербской националистической организации сначала справоцировал погромы сербов в Боснии, затем известный ультиматум и объявлении войны Австро-Венгрии - Сербии, что переросло в Мировую войну. Сейчас, как мы понимаем, война тоже очень кому-то нужна, так что...
Источник: http://irena-mishina.livejournal.com/742576.html#comments
Ответить
Ну это вы по льстили Немцову, сравнив его с эрцгерцогом... Кстати он тот еще подлец был
Ответить
Гаврила Принцип был профессионалом. Там было еще несколько (я читала про пятерых) агентов типа Принципа… не убить Франца Фердинанда не могли.
До Гаврилы эрцгерцогу закинули бомбу прямо в автомобиль, но сам эрцгерцог умудрился её выкинуть из автомобиля.

И потом не надо сравнивать фигуры!
Эрцгерцог наследник престола и противник войны с Россией, если бы он пришел к власти, то многое бы изменилось.
Немцов такую роль в мировой политике никогда не играл. Не та фигура!
Эрцгерцог был убит на чужой территории, А здесь на своей территории, так что ультиматумы слать некому!
ну в общем сравнивать как-то сложно.
Ответить
Ку-ку!
Ну вы сравнили жопу с пальцем!
Ответить
не-а, "эрцгерцегом" должен был стать малазийский боинг, но "фанатик" не с той стороны оказался, а спихнуть вину не получилось и так все обосрались, что аж засекретили результаты расследования
Ответить
+100 Отлично сказали.
Ответить
+10000!
Anonymous
2.03 18:52
70
+10000!
Ответить
Девы, вот скажИте, в дождь и слякоть, в ветер, который на мосту постоянно, после еды, так и тянет всех в легких куртках и бЭлых пальто расхаживать в полночь по мостам?? Не, ну может 16-ти летние влюбленные парочки и не такое любят, но тут-то зачем? Явно его туда ПРИВЕЛА девушка, которая теперь еще и ничего не помнит.
Ответить
да,ей бы черное пальто да с капюшоном и косу......
Ответить
так они не прогуливались, они шли за...
Стою в белом пальто ***
2.03 15:14
так они не прогуливались, они шли за тем для чего эта особа приехала .
Ответить
В прошлом топе Роза наиумнейшая предположила, что он готовыл инсценировку
Ответить
Это не только в прошлом топе, ага. Инсценировка покушения как версия сейчас проверяется! Боря сам подписал себе приговор, произнеся роковые слова накануне.
Ответить
+1
Anonymous
2.03 15:57
+1
Ответить
Погода нормальная была в тот вечер. Ровно в 23-30 на Проспекте Мира не было ни дождя, ни ветра. Да и слякоти не было. Думаю, у Кремля было аналогично. Для прогулки было отлично.
Ответить
Хаха а вот вот в Текстильщиках была жуткая погода с осадками и ветром. А это между прочим 15 мину до Кремля
Ответить
От Текстилей до Кремля раза в 3 дальше, чем от м.проспект Мира.
Ответить
По пустой дороге 10 минут. На метро 12 минут
Ответить
Ну и что? От м.пр.Мира до моста 3,5 км по прямой, до Текстильщиков минимум 8,5 км.
Ответить
15 минут на чем? На вертолёте? Уж не позорились бы вы со своими Текстилями...
Ответить
Вы представляете где это? По пустой дороге 10-15 минут. До Китай города на метро- 12 минут
Ответить
А где м.Проспект Мира вы представляете? От него до м.Китай-город 6 минут на метро :)
Ответить
При обсуждении темы гибели Немцова всем абсолютно актуально знать, что вы из Текстилей добираетесь до стен Кремля буквально за 12 минут. Это важно! Вам не кажется, что вы просто смешны?
Ответить
на Ленинском шел мокрый дождь!какая нормальная погода? Это я точно заметила и не могла понять, нафик они пешком пошли, ну может романтика типо..
Ответить
Прежде, чем задать глупый вопрос, откройте ночное видео с места. Погода испортилась позже.
Ответить
йоу, иксперды подтянулись...
Ответить
Где посмотреть их в Гуме?
Ответить
В гугле забейте
Anonymous
2.03 15:17
90
В гугле забейте
Ответить
Ответить
Ответить
Дурицкая не хочет полиграф. Она итак уже дала показания, что ничего не помнит и никого не видела. они правдивые же? ; "

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Ключевой свидетель по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анна Дурицкая отказалась давать показания на полиграфе, об этом сообщил ее адвокат Вадим Прохоров.

"Наша позиция такова: поскольку на допросе не будут даны никакие новые показания, а проверяется только правдивость, а в правдивости ее показаний никто не сомневается, то от допроса на полиграфе мы откажемся. У нее сейчас тяжелая психологическая ситуация, а полиграф - это тоже стресс", - заявил Прохоров.

Кроме того, по его словам, со следователями относительно проверки на полиграфе "никакого предметного разговора еще не было".

Ранее Дурицкая, которая является гражданкой Украины, заявила, что дала все необходимые показания следственным органам, и не понимает, почему ее продолжают удерживать на территории России.

"Сейчас у меня статус свидетеля. Я дала все показания, которые возможны, и я не понимаю, почему я нахожусь до сих пор на территории Российской Федерации", - сказала Дурицкая в эфире телеканала "Дождь".

Она заявила, что хочет уехать на Украину к матери, которая больна. "Она находится в очень тяжелом психологическом состоянии", - уточнила Дурицкая.

Бориса Немцова застрелили 27 февраля около 23:30, когда он вместе с Дурицкой шел по Большому Москворецкому мосту. Следствие рассматривает несколько версий, среди которых как политические, так и бытовые."
Ответить
Хитрая...
Anonymous
2.03 15:19
Хитрая...
Ответить
Ну сто пудов она причастна
Стою в белом пальто ***
2.03 15:20
Ну сто пудов она причастна
Ответить
Шерше ля фамм?
möbius C.B.
2.03 15:25
Шерше ля фамм?
Ответить
Что де они все на одно лиТцо
Ответить
А вдруг её спросят: проституцией занимаешься? А она соврать не сможет! :)
Ответить
Вы что, как можно, она же МОДЕЛЬ!!!!!! У них дружба была
Ответить
Берите выше. У них общие человеческие ценности! :)
Ответить
А что мама так переживает? Узнала что дочка не ромашка? С папиком не тем связалась?
Ответить
Вам действительно не понять переживания мамы? У вас у самой дети есть?
Ответить
нужно было лучше дочь воспитывать. Теперь что переживать?
Небось гордидлась на каждом углу , что ее Анька с важными персонами дружит..
Ответить
теперь это называется "дружит"?
Ответить
не знаю, просто культурно выразилась :)
Ответить
В этой истории мне лично больше всего жалко матерей. Немцова, в первую очередь. Ну и этой Дурицкой тоже. Теперь трястись за дочь всю жизнь.
Ответить
У меня дети есть.Но к чему эти лицемерные пречитания на тему бедной старушки? Уж ее то можно было не впутывать. Кстати, если не дай Бог моя дочь будет моделью и будет встречаться с человом, гордящимся ей в отцы, я буду переживать гораздо раньше, чем случиться ЧП
Ответить
Какая на хрен старушка? Этой старушке наверняка и 50 нет. Старушка примерно возраста евского контингента. У нас тут значит старушечьи посиделки:-D
Ответить
Это написано с иронией. Кажется очевидно
Ответить
Тут как-то выкладывали видео, как до...
Большая Медведица C.S.
2.03 17:18
110
Тут как-то выкладывали видео, как довольная украинская мама снимает откровения своей соплюхи лет 10ти о том, как она /соплюха/ вырастет, и найдет себе спонсора. Чтоб, значит, маникюр, педикюр, шмотье... А соплюха еще желающих спонсировать перебирать будет.
Вот такую маму чет не жаль.
Ответить
Мама вроде против была и уже давно против, но разве эта шалава будет родителей слушать.
Ответить
а мама была не в курсе, что она работала в Vip-агенстве, и именно там её свели с Немцовым?
с Борисом ее свел Петр Листерман, занимающийся организацией знакомств российских бизнесменов с молодыми девушками.
http://vlasti.net/news/212538 (одна из ссылок, где есть информация об этом)
там правда говорится, что уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ они встречались, но Ане всего-то 23 года!

и мама не была в курсе, что она не является ни одного модельного агенства. Была моделью, была как-то приглашена для показа на подиуме… на этом все!

а вот тут пишут, что Аня была домашней девочкой .
"..Бывшая соседка Дурицких рассказала, что Анна была скромной и домашней девочкой. «Никогда бы не сказала, что она станет моделью, и тем более – что она фаворитка Немцова! Семья у них обычная. Мать – медсестра в больнице №2, отец – строитель. Раньше он пил, но потом бросил», – говорит соседка…"

если так, то вообще не понятно. А у Ани не было красивых и дорогих шмоток? Или мама на это закрывала глаза?

кстати интересно, что она Анна училась в одной школе с небезызвестным Вадимом Титушко
Ответить
Это-то все понятно. Но такие родителей разве будут слушать?
А мать, на то она и мать, что против Немцова аккуратно может сказать, а что дочь шалава разве приятно кому объявлять такое?
Ответить
И правильно, что не хочет. Значит у нее хороший адвокат.
Ответить
Дурицкая отказалась от полиграфа.
"Наша позиция такова: поскольку на допросе не будут даны никакие новые показания, а проверяется только правдивость, а в правдивости ее показаний никто не сомневается, то от допроса на полиграфе мы откажемся. У нее сейчас тяжелая психологическая ситуация, а полиграф - это тоже стресс", -адвокат Дурицкой Прохоров.
http://www.interfax.ru/russia/427364
Ответить
Пардон, одновременно:) Выше уже дали.
Ответить
Ути-пути! Какие мы чуЙствительные!:mda
Ответить
Эх, не обошлось тут без неё. Ничего, опытные следователи клубочек-то раскрутят.
Ответить
Кто это "никто" не сомневается? Наверно сомневаются раз на полиграф зовут.
Ответить
120
А Немцов женат был?
Ответить
Свободный он.... Были любовницы- официальные и промежуточные. Ну и брак очень давно
Ответить
официально женат, и любовницы с детьми и без.
Ответить
официально женат на матери своего первого ребенка. Но она в интервью , даже после смерти, иначе как "бывший муж" его и не называла.
Ответить
Раиса Немцова вроде бы все еще его оф.жена.
Ответить
и не только женат….активный был мужчина

Жена — Раиса Ахметовна, дочь от этого брака — Жанна (училась в Нью-Йорке, в 2005 году активно участвовала в молодёжном либеральном движении Москвы)[216].

У Немцова — два ребёнка от журналистки Екатерины Одинцовой[217], с которой он познакомился в Нижнем Новгороде: сын — Антон (1995) и дочь — Дина (2002). Позднее Одинцова переехала в Москву, начала работать телеведущей[218].

Кроме того, у Немцова есть дочь Софья (2004) от его секретаря Ирины Королёвой, которая ранее работала в Администрации Президента РФ. Как пояснил сам Немцов в 2007 году, он не жил со своей женой Раисой, однако разводиться не собирался[219][220][221][222][223][224].

Как утверждает журналист и писатель Игорь Свинаренко, на 50-летнем юбилее Немцова присутствовали все его бывшие гражданские жёны и все его дети[225].

По сообщениям издания Life News, Немцов провёл рождественские каникулы 2012 года в Дубае с девушкой по вызову в отеле, где номер в сутки стоит более 50 тысяч рублей. По данным издания, с 25-летней Анастасией Огневой Немцов познакомился через агентство Escortmodeli[226][227]. По словам самого Немцова, Анастасия Огнева была его девушкой, но не девушкой по вызову; он встречался с ней более трёх лет[228].

Последняя возлюбленная Немцова и свидетельница его гибели — украинская модель Анна Александровна Дурицкая (род. 27 ноября 1991, Белая Церковь, Киевская область). По информации СМИ, с Немцовым познакомилась в 2013 (по другим данным, в 2011) году, девушку связывали с политиком близкие отношения
Ответить
Мужчина легкого поведения и легких отношений)
Ответить
И такому политику должны были безоговорочно верить россияне?
Ответить
нууу он же боролся за ПРАВДУ! /либералы так утверждают.
Ответить
"по плодам их узнаете их"
Ответить
нынешний тоже далеко не семьянин)
Ответить
Огласите весь список, пожалуйста. :)
Большая Медведица C.S.
2.03 17:04
Огласите весь список, пожалуйста. :)
Ответить
в грязном белье копайтесь сами)
Ответить
А как дысала, как дысала. :)
Большая Медведица C.S.
2.03 17:08
А как дысала, как дысала. :)
Ответить
а вы считаете его семьянином?
Ответить
а у вас есть данные о его блядстве? :))
Ответить
плохо, когда в жизни только черное и белое)
Ответить
Вот именно, что плохо. Нахрена вы сравнили Немцова с его открытым блядством с Путиным, который в таковом замечен не был? Хотелось гадость написать, аж не моглось? :)))
Ответить
А зачем список-то? Вполне достаточно того, что он развелся с женой.
Это как бэ полностью развязывает руки. Да и он сам подтверждал, что у него есть любовь и с этим у него все в порядке.
Чего святого-то из него делаете?
Разговоры про кабаеву тоже из ниоткуда не могли возникнуть.
Так шта не надо нам тут... :))))
Ответить
ну путину-то они верят :) а он тоже загульный.
в его случае это наоборот очки добавляет - мачо, чо :)
Ответить
Народ, охота вам обсуждать эту совсем неинтересную фигуру? И так всё ясно. И слава Богу, что россияне начали разбираться ху из ху. Через месяц и не вспомнят, даже товарищи по грантам. Вон новодворскую даже не поминает никто.
Ответить
+++
Anonymous
2.03 15:43
+++
Ответить
Ну пока тему его убийства муссируюи СМИ, и здесь будет о чем поговорить.
Хотя соглашусь, забудут быстро.
Ответить
Сравнили. Немцов красивее!
Ответить
Ввязался парень в игру. Думал ему деньги просто так будут платить, за красивые глаза. Теперь небось и Собчак с Навальным трясуться.
Ответить
трясуТся
Anonymous
2.03 15:52
трясуТся
Ответить
Навальный надежно спрятался.
Ответить
А вот это верно. Сто раз либерастики подумают, стоит ли ?
Ответить
Они теперь все по щелям сидят и думают: кто следующий? :)
Ответить
наоборот, они теперь должны засветиться, и заявить, что между ними и Кремлем всегда была любовь и глубокое душевное расположение.
Лучше - с плакатиком "я всегда любил Путина" - обязательно на английском языке, для адресата.

сейчас замерли, тренируются перед зеркалом, лицо-то кривит, а надо, надо
Ответить
тогда их хозяева еще быстрее убьют. И уже тогда точно так, что смерть будет жестокой и позорной.
Ответить
Собчак-то зачем трястись?
У нее уже небось погоны подполковничьи:-7
Ответить
+1
natalia- V.I.P.
2.03 17:23
+1
Ответить
Травля за инакомыслие агрессивной толпой?

Написавший оскорбительное сообщение о Немцове замдекан МФТИ уволился
http://m.tvrain.ru/articles/napisavshij_oskorbitelnoe_soobschenie_o_nemtsove_zamdekan_mfti_uvolilsja-383221/
Ответить
п...здец!
с какого члена? это ЛИЧНАЯ страница
ПОЧЕМУ нельзя негативно высказываться о покойном Немцове?
почему Путина можно матерно склонять? Проханова называть дурнем? об умерших только хорошо? ага... про Ельцина можно? про Сталина?
а вот Обаму с бананом нельзя постить? и про матерщинника и блядуна Немцова - нельзя?
или это потому, что его байстрюк там учился?
Ответить
Весна, все апазиционеры в моем фб горячо поддерживают данный акт.. Вот такая она свобода слова и мысли..
Ответить
Найди 10 отличий, называется. Верным путем идем, товарищи.

Ответить
Да. Главное же добавить что уволился по собственному желанию, так как осознал всю свою низость, а не был вышвырнут за свои взгляды..
Ответить
какая то странная игра в любовь к покойному...тысячи непонятных людей, которые врдяли скажут, что им хорошего сделал Немцов, чиновники, которые типо в контрах были и все прутся на панихиду. Я ничего не понимаю, что происходит, с какой такой стати Немцова превращают в мученика за Русь, за народ? И ни дай Бог кому пикнуть, что то плохое или что вспомнить
Ответить
Комментарии либералов
https://www.facebook.com/tvrain/posts/10152859234928800
Ответить
да я подписана на это говно...
там в комментах сплошные укроботы
Завьялова с соняшниками на аве ТОЧНО бот
таких дур не бывает(с)
Дождь эта м...нда комментит 24 часа в сутки
Ответить
А что он написал-то?
Большая Медведица C.S.
2.03 17:09
А что он написал-то?
Ответить
Не знаю. Только в комментах прочла что ничего осоьенного и не написал..
Ответить
вот скрин
Transmission Ends C.B.
2.03 17:21
вот скрин

Ответить
Соглашусь, что это он зря. Но соверш...
Большая Медведица C.S.
2.03 17:24
Соглашусь, что это он зря. Но совершенно не оправдываю травлю.
Ответить
написанное действительно ужасно... и это человек образования...
Ответить
Это не повод для травли. Он это на личной странице написал. Но тут, как всегда, двойные стандарты прут: ах, Макаревича затравили за мнение, а этого и надо затравить.
Ответить
а уж Макаревич-то как над Путиным упражнялся в выражениях. То есть Макару получается можно...
Ответить
Макаревич - вольный художник. А это,...
Большая Медведица C.S.
2.03 17:53
Макаревич - вольный художник. А это, все же, преподаватель. Мог бы сформулировать все то же самое, но более культурно.
Ответить
перегнул
natalia- V.I.P.
2.03 17:30
перегнул
Ответить
я бы ему лайк поставила...
другое дело, что в силу своей должности, он должен все же фильтровать базар...
Ответить
Травят уже на Еве - человека, который в курсе дела.
--
Нет, конечно Но сын сказал, что из-за любителей "жаренного" уволили нормального замдекана, который реально хорошо работал со студентами, реально им помогал. И вот как-то мне не верится, что настоящим физтехам есть особо дело до политики и тп. Это очень своеобразные студенты, они больше "ботают", чем на митинги ходят. Шумиха больше для прессы и общественного мнения.
http://eva.ru/topic/262/3336669.htm?messageId=88843681
--
Либерасты слетелись...
Ответить
Да все это понятно.
Все эти технологии демократического общества затравить человека за сказанное не впервой уже..
Безотносительно данной темы я год наблюдала за онлайн травлей американской девушки, которая очень недачно пошутила.. Растоптали ее напрочь всей демократической общественностью, сломали ей карьеру и жизнь.. А начиналось все примерно также..
Ответить
а как же свобода самовыражения, свобода мысли и т.д. ? Это основной либеральный принцип!

как либералы сами не путаются, где и что можно говорить, а где нельзя?
почему о Путине можно говорить, а о Немцове нельзя?
почему одним можно материться , а другим нельзя?
закон один для всех - это же основной либеральный принцип?
Ответить
У Лехи отлегло. :) Навальный обжалуе...
Большая Медведица C.S.
2.03 17:07
У Лехи отлегло. :)

Навальный обжалует решение суда не пускать его на похороны Немцова

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/02/n_6973977.shtml

Оппозиционер Алексей Навальный обжалует решение Пресненского суда отказать ему в присутствии на похоронах Немцова, передает ТАСС.

Об этом сообщил его адвокат Роман Рубанов.

«В течение часа подадим жалобу в Мосгорсуд на решение Пресненского суда не пустить Навального на похороны Немцова», — сказал он.

Ранее стало известно, что Пресненский суд Москвы не отпустил Алексея Навального, отбывающего административный арест, на похороны Бориса Немцова.
Ответить
просто он уверен в результате. бгг
Ответить
А чо, Немцов был близким родственником Лехи, чтоб на похороны отпускать? Совсем страх потеряли.
Ответить
Басню про воробья напомнил. :) Летел...
Большая Медведица C.S.
2.03 17:25
Басню про воробья напомнил. :)

Летел воробей, и так он замерз, что упал на землю. Окоченел уже, концы отдает.
Вдруг из проходящей мимо коровы вывалилась куча говна - прямо на воробья. Отогрелся воробей, высунул башку наружу и от счастья зачирикал.
Услышала его кошка, подошла, разгребла говно лапами, вытащила воробья и сожрала.
Мораль: Не тот тебе враг, кто насрал на тебя, не тебе тот друг, кто вытащил тебя из дерьма.
И как бы тебе ни было хорошо, сиди и помалкивай!
Ответить
бгггггг :)))))))
Transmission Ends C.B.
2.03 17:29
бгггггг :)))))))
Ответить
а как же пиар????? а то вдруг подзабудут...
Ответить
внезапно осмелел)))
natalia- V.I.P.
2.03 17:31
180
внезапно осмелел)))
Ответить
А как он в Питере на митинге со сцены смог 1-го числа поорать? Я лично стрим видела. Ничо не понимаю...
Ответить
Узнаете о ком говорят?
https://www.youtube.com/watch?v=wjzYmqMK_YI
Ответить
Большей политической проститутки, не...
Большая Медведица C.S.
2.03 17:23
Большей политической проститутки, нежели Резник, надо поискать.
Ответить
И этот из методички о ненависти :)))
Ответить
Какая редкостная гнида!
Ответить
А почему Дурицкая свидетель , а не ПОДОЗРЕВАЕМАЯ? пОЧЕМУ ОНА ВООБЩЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ПОЛИГРАФА И ПРОСИТЬСЯ ДОМОЙ?? она - главная ПОДОЗРЕВАЕМАЯ, разве нет??
Ответить
Типа Дурицкая стрельнула?
Ответить
Этого еще никто не опроверг.
Ответить
как и наиболее вероятного, что именно она его туда и повела.
Ответить
190
Может, он сам пошел.
Ответить
Следствие НЕ доказало обратного. Или ее должны отпустить к маме? Она причем у нее резко "больна" оказалась, а еще пару дней до этого, когда она рванула в Москву к Немцову, о маме не надо было заботиться?
Ответить
Следствие только началось. она - главный свидетель .и если уж она так любила погибшего, то должна активно сотрудничать со следствием.
Ответить
я не понимаю. Если она сначала вела его по мосту. Потом в нее не попала ни одна пуля. Потом она совершенно хладнокровно ведет себя - ничего не знаю, моя хата с краю, и вообще я к маме хочу - это что за дебильность вообще? Она на данный момент единственный подозреваемый, а не свидетель. Потому что все "мужики, которые стреляли", где они? А эта даже полиграфу говорить ничего не хочет.
Ответить
да здесь вообще детский сад какой-то: основная свидетельница хочет к маме, жертва признавалась маме, что его хочет убить Темнейший.
романтичные подростковые прогулки на ветру под дождем по мосту на фоне снегоуборочной машины.

театр абсурда какой-то

и типа все верят!
Ответить
да ведь у нас все богатые известные, как полночь, сразу на мост и гулять! Без охраны и водителя даже, который едет сзади на случай, если приспичит хозяину таки проехать до домУ под пронизывающим ветром. А девицы исключительно в белом тоже обожают ветер со стужей. Особенно в пол двенадцатого ночи. Поели - можно и прогуляться, прическу по ветру распустить, косметику каплями дождя с лица смыть, ну а чего там идти-то - медленным шагом минут то всего сорок! одно удовольствие. И главное, машины кругом, из луж обдают, гудят, так что и не слышно, что спутник говорит - удовольствие да и только. Девка-то прям первый раз в Москву из деревни аккурат, Спасску башню позырить, коровам потом рассказать. Куранты послушать!
Ответить
У нас верят:( Мне седня начальница мексиканка доказывала что Немцова убил Путин, и на все мои доводы что Путину Немцов ничем не мешал уговаривала почитать Фэйсбук. Сказала что меня газеты зомбируют, во как! А еще что олимпийский город в Росси стал приведедением и на все мои рассказы что Роза Хутор теперь любимый горнолыжный куррорт закатывал глаза и говорила что она все знает, она видео на ютюбе смотрела. И похрен что перед ней сидит человек говорящий на русском и посещавший этот так называемый город-призрак.
Ответить
Она ездила в Москву к Немцову раз в месяц. Наверное за лекарствами для мамы.
Ответить
ну и заодно бабушку навестить
Ответить
По-моему, интересная статья:
Н.Стариков: Кто и зачем убил Бориса Немцова?
http://worldcrisis.ru/crisis/1835702

Прошу прощения, если уже было
Ответить
Было. Но, согласна, что статья интер...
Большая Медведица C.S.
2.03 17:38
200
Было. Но, согласна, что статья интересная.
Ответить
было, но статья отличная
Ответить
Прекрасная статья, доказывающая лично мне мою точку зрения, чисто обывательскую - планы относительно России претерпевают изменения в тактике, но стратегия остается прежней - раздавить страну.
Ответить
В соседнем разделе в такой же теме пеппи так Коляку уделала, что даже Коляке пришлось ретироваться. Вот как необходимо донести свою версию единственно правильной.
Ответить
коляка на обед отошла.
Ответить
дайте ссыль, плиз. нет сил все эти их "умности" читать.
Ответить
С этого сообщения и ниже: http://eva.ru/topic/262/3336669.htm?messageId=88840811
Не знаю, как ссылку на ветку давать.
Ответить
спасибо. дальше разберусь)
Ответить
Спасибо, добрая женщина, тоже хочу почитать:-)
Ответить
Типичная ненависть либерала к стране и к народу, привычка считать остальных быдлом, - вот вам и умение "уделывать"
Ответить
У меня вопрос к Коляке: Вы тут так выступаете против политических убийств, да? Тогда скажите только честно, что вы говорили 04/11/1995?
Ответить
их несколько под Колякой и тот человек, который говорил что-то так давно, уже давно мог уволится
Вы что, думаете, это одна и та же дама???
Ответить
+100 Тоже заметила. Иногда вроде адекватно ведет диалог, а иногда читать невозможно.. видно на чью смену нарвешься 6))))
Ответить
Сегодня с утра спокойная смена. Была. А потом поступил приказ: "уже полдня не говорили об антисемитизме!" И понеслось! Проханову выше досталось. Умора с этой Колякой.
Ответить
:))))) Бедный Проханов!
Пережить нападение тайной команды под кодовым названием Коляко - это жесть.
Кстати, седня там кто-то немногословный сидит!
Раньше там кто-то сидел, любивший растекаться мыслью по древу)))
Сравните:
http://eva.ru/topic/131/3239223.htm?messageId=84855656
http://eva.ru/topic/131/3239223.htm?messageId=84849504
http://eva.ru/topic/131/3239223.htm?messageId=84849310

и
http://eva.ru/topic/262/3336669.htm?messageId=88840962
http://eva.ru/topic/262/3336669.htm?messageId=88845418
http://eva.ru/topic/262/3336669.htm?messageId=88845393
Ответить
Мысью.
'monkey' *
2.03 23:27
Мысью.
Ответить
А что было в этот день?
КОляка C.B.
2.03 21:00
А что было в этот день?
Ответить
Шарий смеется на украинскими СМИ, надергавшими фотографий для очередного "разоблачения", на этот раз о митинге 1 марта https://www.youtube.com/watch?v=kn863T5eg0Y&feature=youtu.be
Ответить
Интервью с дурицкой видели??? Я тот нее в шоке: не видела, не слышала , не помню,
Ответить
дайте, плиз, ссылку
Ответить
http://sharij.net/14643 Интервью с дурицкой
Ответить
Да чё непонятного? Ей запретили что-либо говорить. Она пешка.
Уверена, наши доблестные органы из неё всё и без детектора вытащат. :)
Ответить
Эта мукла 100% замешана. Пусть она ничего не видела, не слышала, не запомнила, но ее определенно попросили прогулять дядю Борю по мосту - отсюда и такой вид, как будто пыльным мешком из-за угла... Но я уверена, что из нее уже все вытряхнули. Если честно, я жду, что ее из разряда свидетелей вот-вот объявят соучастницей:-7
Ответить
Однозначно.
Nair +
2.03 21:30
Однозначно.
Ответить
Она спецом белое пальто одела - чтоб киллер точно видел в темноте - где Борюсик, а где она.
Ответить
А я от Вас в шоке. Вы хотите, чтоб она сейчас в твиттере лайки собирала рассказами о том, как прикончили Бориса? Следствие идет.
Ответить
Вы видели интервью?
Natashik♥ C.B.
2.03 19:19
Вы видели интервью?
Ответить
Видела. Дебильное интервью, дебильные вопросы. Что хотят репортёры от девки, с которой работает следствие? Единственная тема, на которую ей можно распространяться - "хочу домой к маме". Все остальное бред.
Ответить
И на фига было вообще соглашаться ???
Ответить
тогда бы сказали, что девочку держат " в черном теле" и не пускают к ней журналистов.
Ответить
ИМХО, она из последних сил сдерживалась, чтобы не расплакаться. Именно поэтому закатывала глаза.
Ответить
Я не понимаю, о чём вообще все дискуссии про «кто виноват». Виноват он

Я не считаю, что Путин заказал Немцова или отдал прямой приказ его убить. Я думаю, что он не хотел, чтобы такое убийство произошло, тем более так, в такой момент и в таком месте. Однако, это его вина в любом случае.

Политическое убийство это покушение на основы конституционного строя страны. Если для занятия политикой человеку надо рисковать жизнью, то работать туда приходят совсем другие люди, и всё меняется на политическом ландшафте. Политическое убийство политика такого масштаба и совершенное с такой наглостью — таких случаев в мировой истории за последние 100 лет вообще единицы.

Борис Немцов стоял, извините за пафос, у истоков российской государственности. С 1991 года губернатор Нижегородской области на протяжении почти 6 лет, близкий соратник Бориса Ельцина, вице-премьер, министр топлива и энергетики. Таких персонажей сейчас в живых осталось раз два и обчёлся. В момент убийства этот человек был сопредседателем политической партии и одним из лидеров оппозиции, которая критикует Путина и его деятельность на посту президента. Его не допускали на ТВ, он не имел возможности доносить свои мысли до избирателей, не имел возможности дебатировать с оппонентами и даже не мог участвовать в выборах, но он оставался политиком и лицом оппозиции. Кто у нас против Путина? Немцов.

Это не просто человек, хотя любая смерть ужасна. Это государственный деятель и политик, его оружие — слово и текст и его застрелили из пистолета прямо напротив Кремля

in_article_1376f3009e

фото: Илья Питалев/РИА Новости

Зачем нам вообще нужен Президент? А также ФСБ, МВД, прокуратура, следственный комитет, контрразведка и прочие структуры? Они нужны нам именно за тем, чтобы такого никогда в нашей стране не произошло. Предотвратить, защитить, внедриться к негодяям в их подпольные организации и пересажать всех до того, как они смогли кого-то застрелить. Что они делают у нас? То же, что и все остальные государственные органы — занимаются пиаром. Соратник Навального снял с забора бесхозную картину? Бригада из 18 ФСБшников бежит искать дворника, её нарисовавшего, и ведёт следствие, чтобы уёбок в кителе мог выйти в телевизор и заявить там с озабоченной рожей «раскрыт очередной преступный сговор соратников известного оппозиционера». Понятно, что они там не все этим заняты, есть много порядочных сотрудников. Но ловить бандитов — периферийная задача для руководства этих структур. Основная — защищать власть президента от политических оппонентов и разбираться со своими личными врагами.

Куда смотрели эти структуры, как они допустили убийство государственного деятеля у стен Кремля?

Предположим невозможное и рассмотрим всерьез любую сумасшедшую версию пропагандистов. Сакральная жертва заморских врагов, допустим. Или какое-то таинственное подполье хочет дестабилизировать у нас тут всё.

Путин у власти в стране 15 лет и всё время говорит о безопасности. Мы отказывались от выборов губернаторов для безопасности, наши телефоны прослушивают для безопасности, свободы слова у нас нет для безопасности, громадные бюджеты идут в правоохранительные органы для безопасности. Всё это делается и вдруг под стенами Кремля иностранные спецслужбы убивают российского политика для провокации? Всё это делается и вдруг под стенами Кремля таинственное подполье убивает российского политика для дестабилизации обстановки в России? Если так, то кто в этом виноват?

Последний год по государственным средствам массовой информации людям объясняли, что оппозиция это национал-предатели, она действует в интересах западных стран и является в России пятой колонной. Все эти термины придумал Путин. Это капало людям в мозг каждый день в каждом выпуске новостей. Если после этого какой-нибудь «патриот» решил, что таким образом он поможет своей стране, взял в руки оружие и убил Бориса Немцова, то кто в этом виноват?

Последнее время ключевые решения в стране принимаются каким-то мутным образом, в принятии их участвуют люди, которых никто не избирал, а избранный парламент стал посмешищем. В администрации президента работают какие-то гопники с методами старшеклассников, получившие в руки государственную машину, имеющие возможность звонить прокурорам, следователям и судьям и диктовать им кого осудить, а кого помиловать. Если кто-то из них решил, что для продолжения наведения атмосферы страха и ужаса в обществе было бы верным совершить такое убийство, то кто в этом виноват?

Месяц назад несколько человек объявили о создании отрядов штурмовиков, которые будут где-то там тренироваться и держать оппозицию под страхом смерти, чтобы не допустить майдан. Правоохранительные органы на них не реагировали, всё говорило о том, что у них есть лицензия на насилие и использовать против врагов они её могут по своему усмотрению. Если штурмовые отряды создались, но проводить шествия в центре Москвы с идиотскими лозунгами и купленными студентами им оказалось не по душе, и они провернули такую операцию, то кто в этом виноват?

Если было решено избавиться от политического оппонента, во что я лично не верю, то совсем уж понятно кто виноват.

Очень хочется зарыться в комфортные версии про «не всё так однозначно» и «в обществе все воюют со всеми», воздержаться от резких оценок и подождать выводов следствия. Но за последний год пройдены все красные флажки, которые могут существовать на свете, и все они пройдены по инициативе одного очень конкретного человека, Владимира Путина.

Вчера после марша ночью ещё раз съездил на место. Не хочется оттуда уезжать, не хочется думать о том, что цветы скоро унесут, а Немцова похоронят и больше не будет ни новых докладов, ни митингов, ни выборов, ни постов в фейсбуке. Пока хотя бы есть это место на фоне Кремля и туда можно прийти

Что делать? Я не знаю. Для начала надо это признать.

Точно не мстить. Страна заблудилась, кому-то рано или поздно её выводить, уж точно не охламонам, которые сейчас называются политической элитой. Если мы озлобимся и будем искать мести, то будет только больше крови и горя. Тут надо выруливать.

Я либерал, как и Борис Немцов. Я считаю, что исправить ситуацию могут сейчас только либералы, поэтому все дальнейшие мысли касаются только моих единомышленников. Так получилось, что в 2000-х годах новые либералы не появлялись. Посмотрите вокруг — Немцов, Касьянов, вот и вся либеральная оппозиция. Ну, Милов ещё, да и всякие непонятные хрены типа меня, которые появились при непонятных обстоятельствах и занимались чёрт знает чем, в покер, например, играли. Навальный классный и полезный персонаж, с которым можно и нужно работать, но он не либерал.

Многие надеятся, что где-то в тайниках хранятся светлые и хорошие политики, которые тайно работают в регионах и готовы вынырнуть из ниоткуда, но это иллюзия. Таких людей нет, последние 15 лет либералом быть невыгодно, чтобы им быть нужно платить слишком дорого и они новые не появились.

А все старые, кроме Немцова с Касьяновым, пристроились на работу у Путина и построили себе картину мира, в которой всё с ними нормально и в порядке. Госкорпорации, министерства, экспертные сообщества, частные компании — везде сидят старые либералы, с опытом реальной настоящей политики, с деньгами и возможностями, с хорошим здоровьем и здравым умом. Сидят и убеждают себя в чём-нибудь — или «этой стране уже не помочь», или «иначе меня посадят/выдавят из страны», или «тут я приношу наибольшую пользу».

Пётр Авен и Анатолий Чубайс, Алексей Кудрин и Герман Греф, Эльвира Набиуллина и Сергей Кириенко. Где-то есть Геннадий Бурбулис и Борис Салтыков, у Андрея Нечаева своя партия, Альфред Кох и Сергей Гуриев в вынужденной эмиграции, но активны, Никита Белых губернатор. Ирина Хакамада занимается бизнесом. В высшей школе экономики работает себе Евгений Ясин. Тамара Морщакова на пенсии. Я наверняка много кого забыл, а может, назвал кого-то лишнего.

Не знаю, сколько из вас (упомянутых выше) это прочитает, но как насчёт того, чтобы прямо завтра вам всем бросить то, чем вы сейчас занимаетесь и вступить в ПАРНАС? Пусть там будет 10 сопредседателей. Вас давно окрестили политическими трупами, но это не так — есть как минимум 16% населения, к выборам в ГД будет 30%, которые хотят альтернативу. Сейчас альтернативы нет — или охламоны типа меня, или ручные спарринг-партнёры. А вы все есть и вы ещё какая альтернатива.

Почему бы вам всем не собраться завтра где-нибудь и не решить создать настоящую либеральную оппозицию? Профессиональную, с тяжеловесами, не ругающуюся, не крикливую, не ходящую в Кремль и не договаривающуюся с Путиным. А потом выдвинуть в Госдуму список, который возьмёт 30%, провести несколько одномандатников и выдвинуть единого кандидата в президенты?

Может быть, не получится, но пожалуйста, попробуйте это сделать.

Оригинал: maxkatz.livejournal.com
Ответить
...Почему бы вам всем не собраться завтра где-нибудь и не решить создать настоящую либеральную оппозицию? Профессиональную, с тяжеловесами, не ругающуюся, не крикливую, не ходящую в Кремль и не договаривающуюся с Путиным. А потом выдвинуть в Госдуму список, который возьмёт 30%, провести несколько одномандатников и выдвинуть единого кандидата в президенты?...

Ха-ха-ха! ))))))))))))))
Ответить
Божественно: "Что делать? Я не знаю. Для начала надо это признать." Отменная позиция, это классика. ОНи не знают, что делать, но ПРИЗНАЮТ! Герои! Героям слава. Они высказываются. Ходят везде и трепят языками. В ФБ, в передачах. Во всем у них власть и лично Путин ( ну а кто ж еще??( виноваты. А что сами? А сами они не знают, что делать. Только знают, что Путин был обязан Немцова защитить. И всех.
Немцов шел по Москве ночью без охраны. И Путин его не защитил! А ведь он был около Кремля, Немцов! ужас какой. Несколько лет назад в Москве какой-то придурок, в Бибирево иди гле-то там, вышел на улицу с ножом , шел и резал всех подряд, кто попадался на пути. Путин их тоже не защитил.
Достали демагоги эти.
Спокойно помянуть человека не могут. Еще до похорон и толком следствия не дошло, они уже знают, кто виноват
Ответить
Подождите, они ещё на похоронах цирк устроят!
Навальный вон на похороны просит отпустить, очередной повод для претензий к власти готовят.
"Навального не пустили проститься с другом!"
Ответить
кажется, запись крутили недавно, вчера, что Навальный-то как раз Немцова очень подставить хотел - тел разговоры Немцова с каким-то мужиком - там было. Так что там видно, что другом он ему был не очень-то и при жизни.
Ответить
Путин создал такую систему правоохранительных органов, которая не защищает. И да. Именно он виноват в том, что в Бибирево резали людей.
Кто у нас президент? Вот он и отвечает за все.

А вы даже признать не хотите.
Ну и дождетесь..
Ответить
а Оланд как ответил за Шарли?
Ответить
добавлю про Францию, это что ж за цивильная страна такая, что из некоторых районов уже переезжать нужно, а то и грохнут, и изнасилуют.
Ответить
Как-то стыдно даже, что у нас такая оппозиция :))) Несерьезно это.
Ответить
Редко пишу, больше читаю, но вот пол...
Володька( который усы сбрил) **
2.03 19:26
240
Редко пишу, больше читаю, но вот полностью ППКС-ну с Вами:)
Ответить
А я то думаю как бы статью перевести чобы Розария не заругала, атут прям один в один:) Интересно, им всем одну меточку с госдепа выслали:think

http://news.nationalpost.com/2015/03/02/kelly-mcparland-nemtsovs-murder-is-the-logical-result-of-putins-disregard-for-life-or-laws/
Ответить
Какой-то бред
Anonymous
2.03 19:26
Какой-то бред
Ответить
Вы дочитать-то смогли?
Ответить
Ой, кац знатный пиз трепло. Картинку красивую сделает, за ней пустота. Столкнулась с ним лично на предвыборной агитации в госдуму - знатно потроллила :-))
Ответить
Опять еврей, опять русофоб.
Ответить
В шоке я: "«Я дала все показания. И я не понимаю, почему не могут отпустить», — сказала девушка,"
Она ДУРА??
Ответить
Не так. Она - дура.
Natashik♥ C.B.
2.03 19:31
Не так. Она - дура.
Ответить
Девушки- она маленькая и не очень умная украинская дурочка. Ей бы маму в Россию вызвать и спрятаться, а эта дурочка тупит, а мамка уже интервью раздаёт сми. Жалко...потому что в глазах испуг явный.
Ответить
Ну папиков цеплять у нее ума хватает..
Ответить
Ну давайте не судить. Так как в молодости чего только не бывает. Немцов не агнец был, баки забить мог капитально.
пы.сы. Я не оправдываю, если что.
Ответить
баки забить?
Anonymous
2.03 20:04
баки забить?
Ответить
Пардон..Вы видимо молоды. Скажем так: мог вскружить голову:D
Ответить
Про "баки" - это круто.:-)
Ответить
Блин, это " 12 стульев" Ильфа и Петрова, а не круто, молодежь пошла , книжек не читаете
Ответить
:) они только телевизор сейчас смотрят.
Ответить
это означает СОВСЕМ ИНОЕ!!
забивать баки 'обманывать, намеренно отвлекать чье- либо внимание пустыми разговорами'.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/11320/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
Ответить
не иное, одно и тоже по смыслу.
Ответить
они даже и тут опозорились.
И вот эти люди, которые не умеют правильно истолковать смысл выражений с умным видом написывают и комментируют ситуацию в стране.
Ответить
Святая наивность. Такие папикоискательницы сами баки забьют кому хошь. Результат мы видим.
Ответить
Так мама тяжело больна со слов Анны . Или нет ?
Ответить
Она в Москву к Немцову накануне приехали, "болезнь" мамы ее, стало быть, не сильно волновала?
Ответить
Может за таблетками дефицитными приехала?! Которые только у Немцова были. Раз в месяц приезжала же, регулярно.
Ответить
чой то? вот мамо-то, с корреспондентом))

Ответить
Ну да...больна и даёт интервью. Жесть.
Ответить
"Жалко...потому что в глазах испуг явный"....
А можно вопрос? Если бы не эта Онажедитя, Немцоа поперся бы один в полночь в снег и дождь на мост?
Ответить
Думаю, что его кокнули бы в не зависимости от белого пальто, дождя и моста. А так эффектно провернули. Украинская дева 23 лет отроду уж точно не ахент госдеповской или украинской разведки.
Ответить
до его квартиры пешком семнадцать минут от гумовского рестика, сегодня уже огласили.Почему бы и нет.
Ответить
17 мин - это километр - полтора. То, что жадного самовлюбленного бл""дуна, доселе в романтизЬме не замеченного, потянуло переться пешкарусом без охраны в скверную погоду в полдвенадцатого ночи - вы сами хоть верите, что это могла быть ЕГО идея?
Ответить
И, чай, блядуну не шештнадцать. Возр...
Большая Медведица C.S.
2.03 21:29
И, чай, блядуну не шештнадцать. Возраст уже... Того гляди, и простатит прихватит.
Ответить
мне лично пофигу, чья идея. Но протащиться по площади , допустим, после кофея с коньяком имел полное право. А вы чего так напираете-" сами хоть..."? Вы следопыт? Самое разумное написал какой-то Кох( в топе ваших недругов прочитала), что в сми кидают инфу для поддержания фона, им так удобнее работается. Далее- ходил он видно там не впервой. Ну и доходился, спаси его душу. Пульнуть и убежать по той же лестнице милое дело. Хотя лично я считаю, что они вперед удрапали, так проще, пробок мало, от центра всё меньше и прямиком в еропорт ДОмодедово, а там куда хотите....Насчет погоды- вышел он не в черную бурю.
Ответить
Вы не поняли ВОПРОС. Он ВСЕГДА ходил по мостам ночью один? Это у него в привычке было? Или все же, горячо любя пешие прогулки, он выбирал для них ИНЫЕ места и время?
Сосредоточьтесь: моя мысль проста: если бы не этО невииноЕ оножедитЯ, Немцов НЕ поперся бы в холодной ночи разгуливать по мостам. Он пошел туда именно потому, что ОНА его повела. Андестенд?
Ответить
Онажедитя
Sweetlana *
2.03 19:34
Онажедитя
Ответить
ну если она не понимает, то , что с неё взять?
-может быть отпустят? а может быть, пообещали, что если она будет так говорить, то отпустят.
Ответить
уже немецкому Бильду дала интервью)))
когда все успевает!!

http://www.bild.de/politik/ausland/boris-nemzow/einzige-zeugin-spricht-in-bild-39989504.bild.html

Ответить
Куй железо не отходя от кассы (с)
Ответить
Вылитая Волочкова по взгляду)
Ответить
Да вааще похожа. В блондинку перекра...
Большая Медведица C.S.
2.03 20:39
Да вааще похожа. В блондинку перекрасить, и "Здравствуй, Настя!" :)
Ответить
http://eva.ru/topic/262/3336669.htm?...
Natashik♥ C.B.
2.03 20:05
http://eva.ru/topic/262/3336669.htm?messageId=88843798 Новый формат либералов - "добрые и не ненавидящие.""
И вот еще http://eva.ru/topic/262/3336669.htm?messageId=88845132
Ответить
А на самом деле лицемерные и глубоко прогнившие
Ответить
Наташик, сугубо мое ИМХО. Вот это "р...
Большая Медведица C.S.
2.03 20:45
280
Наташик, сугубо мое ИМХО.

Вот это "расчеловечивание" участников МСиП очень нездорОво.

Вы там с модераторами переговорите, как девочка с девочкой. ИМХО, это попадает под оскорбление участников форума. И по-хорошему, это удалять надо так же, как и личные оскорбления.

P.S. и ОФФ одновременно - Весне мое уважение.
Ответить
и банить
Anonymous
2.03 20:50
и банить
Ответить
В принципе, да. Т.к. это типичное ра...
Большая Медведица C.S.
2.03 20:53
В принципе, да. Т.к. это типичное разжигание розни. Но сейчас хорошо, если удалять начнут.
Ответить
расчеловечивание? это вы здесь специалисты по расчеловечиванию, нам до вас как до луны.
Ответить
Это не расчеловечевание, а самая банальная травля. Уже достаточно давно проводимая определенными персонажами и бурно поддерживаемая анонимами. Наблюдала не раз уже..
Ответить
+1 даже можно догадаться, кто есть анонимы
Ответить
хо-хо, травля, ну смешно читать это от вас здесь ))))
Ответить
не читайте, в чем вопрос.
Ответить
Чё припёрлось?
Anonymous
2.03 21:25
Чё припёрлось?
Ответить
не чекай, своих забери из нашего топа, засрали уже все.
Ответить
На каком основании вы на общественном форуме делите пользователей на своих и чужих? Это не клубный топ. Вы своими сообщениями и провоцируете ругань. Начните с себя и перестаньте хамить и указывать.
Ответить
мой ответ был на "че приперлась", глазоньки выше поднимите.
Ответить
Уж не знаю, вы ли выше отвечали или другой аноним, но таким образом и происходит стравливание. Сколько раз видела в других разделах посылы типа "идите в свой мсип", " сидите в своем гадюшнике". Странно, что вы не понимаете, что это и есть крайности, одинаковые по сути.
Ответить
"хо-хо" - это из лексикона Эллочек Людоедок

Ответить
Напоминает клубных. Один стиль.
Ответить
+1 Одни и те же принципы.
Ответить
весне уважение за что? что развела как всегда свою грязь?
Ответить
Вы бы не лезли туда, куда вас не звали. Там есть модераторы, у нас все ок, без вас разберемся. И, кстати, вы сейчас нарушаете правила форума флудом.
Ответить
Покажите нам пример, и перестаньте л...
Большая Медведица C.S.
2.03 21:02
Покажите нам пример, и перестаньте лезть сюда.
По поводу нарушений - ПВЖ вам в помощь.
Ответить
К вам никто особо и не лезет, оскорблять не оскорбляют, жаловаться на вас не бегают - хотя вы тут все на бан заработали, так что и вы сделайте алаверды.
Ответить
К вам тоже никто не лезет. Вас там с...
Большая Медведица C.S.
2.03 21:14
300
К вам тоже никто не лезет. Вас там самих себе слихвой хватает для истерики. Так что, узбагойся.
Ответить
Не лезь, мартышка-скромняЖка :))))
Ответить
Яркий пример либерального фашизма.
Ответить
или патриотического фашизма как у вас.
Ответить
О, волкуху занесло. Привет, волкуха!
Ответить
мимо, касатик :)
Anonymous
2.03 21:26
мимо, касатик :)
Ответить
А ни у кого не возник вопрос, почему все пули были разными? зачем?
Ответить
давайте подождём. Наверняка разъяснят потом всё
Ответить
почему-то вспомнилось.
В конце 90-х гг, (где-то 98-99) был убит генерал Рохлин, так сразу обвинили жену…. а здесь любовница вообще вне подозрений, это как?
Ответить
Семья Рохлиных живет в соседнем со мной доме. Хорошо знаю эту семью, с дочкой общалась в свое время, пока на детской площадке детей выгуливали. Обвинить жену в том случае было просто верхом тупизны... Люди 30 с лишним лет вместе прожили, она его из лейтенанта выпестовала, поводов для убийства вообще не было (там имущества ноль с крышкой)... мне даже интересно, как аргументировали подозрения, какой мотив рисовали жене???
Ответить
Так и я о том же. Там жена явно самый близкий человек, у которого совершенно не было мотива.
Муж дослужился до генерала, сколько она с ним поездила? сколько за плечами трудностей?
Но она была подозреваемой №1, а потом стала обвиняемой.
Здесь "модельку" даже не подозревают! совсемни в чем не подозревают!
понятно, что она не убивала….. я думаю, что вряд ли бы обращение с оружием освоила, но определенную работу выполнила она.
Но адвокат говорит, что НЕТ ПРИЧИН СОМНЕВАТЬСЯ В ЕЁ СЛОВАХ.
Ответить
Это может означать, что человек часто стреляет.
Ответить
пишут, что под домашний арест РФ посадила "подругу" (лень писать фио,т пусть она будет подругой)

Ukrainerin unter Hausarrest
http://www.n-tv.de/politik/Russland-haelt-Nemzows-Freundin-fest-article14615841.html
Ответить
Не статья, а плачь по невинной фиалк...
Большая Медведица C.S.
2.03 21:28
Не статья, а плачь по невинной фиалке, замученной в застенках инквизиции. :)
Ответить
Ща пойду почитаю. Скажите самое интересное - домашний арест где будет? В его квартире в замоскворечье? :)
Ответить
у него.
Sie befinde sich zur Zeit in der Wohnung eines Freundes in Moskau, die sie nicht verlassen dürfe.
Ответить
ну вот слова адвоката-))))))
"Наша позиция такова: поскольку на допросе не будут даны никакие новые показания, а проверяется только правдивость, а в правдивости ее показаний никто не сомневается, то от допроса на полиграфе мы откажемся. У нее сейчас тяжелая психологическая ситуация, а полиграф — это тоже стресс", — пояснил адвокат.

так что, можно предположить, что в его квартире из-за стрессовой ситуации для девочки-)))))

а почему в её словах никто не сомневается?
Ответить
"в правдивости ее показаний никто не сомневается" а кто НИКТО?
Ответить
вот этого я пока не нашла….нуууу, видимо адвокат хочет верить, что следствие…. почему-то

а вообще напомнило анекдот (все в лучших традициях госдепа)
Случилась страшная трагедия - у четы Обама родился белый ребенок. 
По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США - Джен Псаки. 
- Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, и у нас есть абсолютно все доказательства но из-за секретности мы не можем их обнародовать. 
(Журналист Мэтью Ли) А как вы объясните, что в течение 9-ти месяцев предшествовавших инциденту у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны? 
(ДП) Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. И к тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. К тому же он мог просто навещать в США свою бабушку, следующий вопрос пожалуйста! 
(МЛ) А как вы объясните, что и лицом и прической младенец не похож на президента Путина, но очень похож на президента Порошенко, практически одно лицо. 
(ДП) Это смотря как трактовать. Учитывая, что младенец не является афро-американцем, к его внешности нельзя подходить с обычных позиций оценки. 
(МЛ) То есть вы хотите сказать, что другими словами "все белые на одно лицо"? 
(ДП) Я этого не говорила! 
(МЛ) А как вы объясните, что по результатам независимой генетической
экспертизы на 99.9999% отцом младенца является президент Порошенко? 
(ДП) На этот счет у нас имеется неоспоримое доказательство обратного. 
(МЛ) Какое? 
(ДП) Заявление президента Порошенко выложенное им в "Ю Тьюб" о том, что это не он. 
(МЛ) И вы основываетесь только на этом заявлении? 
(МХ) Конечно, ведь это очень логично, человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных. 
(МЛ) А если президент Путин скажет, что он не виноват? 
(ДП) Мы не сможем доверять этому заявлению. 
(МЛ) Почему? 
(ДП) Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду, у вас остались еще вопросы? 
(МЛ) А как сама первая леди комментирует причины инцидента? 
(МХ) Она считает, что поскольку допустить возможность причастности дружественных США и демократически развитых стран к причине инцидента полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина. 
(МЛ) Но что она сама говорит об этом? Это же невозможно не помнить? 
(МХ) Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос! 
(МЛ) Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин? 
(ДП) Мы в этом не сомневаемся. 
(МЛ) Скажите, учитывая, что последний год в с
емье Обама жил президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на президента Порошенко, и генетическая экспертиза определила отцовство президента Порошенко, и при том, что президент Путин, согласно данных разведки и фото со спутников за последний год находился вблизи от первой леди минимум в 20 тыс км, вы все равно считаете виновным Путина? Но каким образом? 
(ДП) Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не открывать вам источники. Кроме того вы очень недооцениваете мощность Русской ракеты, скорость и дальность ее стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично против президента Путина!

вот видите-)))) в словах одних никто не сомневается, а в словах других все ставится под сомнение-)))
Ответить
И это пральна.
Nair +
2.03 21:32
И это пральна.
Ответить
Ну что ж... я этого ждала:-7
Ответить
РИА: Россия отказалась пустить спикера сената Польши на похороны Немцова
Посольство РФ: спикер сената Польши не приедет на похороны Немцова
Спикер сената Польши (верхняя палата парламента) Богдан Борусевич не сможет принять участие в похоронах убитого в Москве российского оппозиционера Бориса Немцова, сказала в понедельник РИА Новости пресс-секретарь посольства РФ в Польше Валерия Пержинская.
Ответить
плачем!! аж слезы по жопе катятся!!
Как же так!! Целый польский скипетр:)) не приедет, туды его в качель.
Ответить
а чему ты радуешься-то?
Ответить
даже в 90-е у Кремля не убивали
Ответить
И чо? в Америке какого-то президента застрелили, не слыхали такого случайно?
Ответить
то, что говно эта ваша стабильность
Ответить
Это было много лет назад. С тех пор там не убивают журналистов и политиков, которые выступают против власти с такой частотой, как у нас.
Ответить
Зато полиция запросто может стрелять в людей. Преимущественно черных, правда, так что это не считается наверно..
Ответить
Ну а как их еще в узде держать? Что их, что наши другого языка не понимают.
И зато каждый знает о неотвратимости наказания. Не подчинился требованиям - получи пулю.
А у нас можно автобус с трусливым омоном раскачивать и "своего" преступника оттуда вытаскивать. И никакой пули. И даже 15-ти суток.
Ответить
Зато там убивают негров и дубасят простых граждан... ога:-7
Ответить
А кое-где убивают непростых граждан :)
Ответить
И одновременно с этим дубасят простых
Ответить
и непростых тоже...
премьер-министра Швеции Улофа Пальме убили 28 лет назад...
и в Израиле 19 лет назад - премьер-министра Ицхака Рабина
Ответить
Воот, стало быть вы в лучших традициях;)
Ответить
Это вообще-то к тому, что... а судьи кто?
Ответить
Вранье... Недавно были убиты четверо американских журналистов, собравшихся открывать собственное НЕЗАВИСИМОЕ журналистское агентство.
Ответить
ага.
их, и всех остальных, кто неудобен по-тихому гнобят, пытают, и прочее и прочее в специальных тюрьмах, и не только на своей территории. масштабы ужасают.
но вам-то что. у вас попугайская задача - повторять то, что надо повторять.
Ответить
Зато убивали везде в 90-е
Transmission Ends C.B.
2.03 21:48
Зато убивали везде в 90-е
Ответить
так и сейчас везде убивают, вот сегодня, средь бела дня перерезали горло мужчине на Тверской
Ответить
дооооо, расскажите, как страшно жить в России. Страшнее, чем во всех других странах!

Напомните, где недавно в кафе несколько человек расстреляли?
Ответить
в Москве? угадала?
Ответить
В Чехии, прикинь? :( 9 человек!

http://www.regnum.ru/news/accidents/1898749.html
Ответить
А напомните где любое убийство будут пытаться переквалифицировать в самоубийство, чтобы ничего не делать и никого не искать? Или искать невменяемых, нариков и алконавтов, на которых можно дело скинуть?
Вы просто по чистой случайности не имели дел с нашей милицией-полицией, не знаете как хорошо они работают.
И именно из-за такой шикарной работы у нас столько нераскрытых преступлений.
Гуляй, убивай и ничего тебе за это не будет.
И все преступники это знают.
Ответить
У хохлов :) Напоминаю. С нашей полицией дела имела неоднократно ;)
Ответить
Кремлебот :)))
С тобой скушшшшно после этого разговаривать.
Ответить
Не разговаривай :)))))
Transmission Ends C.B.
3.03 10:22
Не разговаривай :)))))
Ответить
Зато в 90-е танки стреляли в Белый дом, чоуж.
Ответить
В 90-е не было хохлов, продавшихся за печенье или выдуманные блага Евросоюза, готовых разорвать всех неугодных
Ответить
Даже в 90-е в Вашингтоне у Белого дома не убивали!

Напомните нам, скольких женщин и мужчин застрелили около Белого дома в Вашингтоне.
Ответить
Я помню только одну. Несчастную женщину, которую застрелили в машине на глазах у маленькой дочери :((
Ответить
ну вы сравнили... какая-то женщина и оплот демократии в России...
Ответить
И вообще там женщина была опасной преступницей, и ее куча бравых, обученных полицейских не смогла задержать, пришлось стрелять на поражение. А ребенок, ну подумаешь какой то там ребенок с ней в машине был. Задолбали эти либералы нам такие оплоты дерьмократии в пример приводить.
Ответить
Спутница Бориса Немцова оказалась любовницей командира полка "Днепр-1" Юрия Березы

Любопытные факты всплывают на поверхность в деле о расследовании убийства известного российского оппозиционера Бориса Немцова. По нашей информации, спутница убитого политика Анна Дурицкая является любовницей командира полка нацгвардии Украины "Днепр-1", а также депутата Верховной Рады Юрия Березы.

Вечером 27 февраля в центре Москвы произошло одно из самых громких убийств в России за последние годы. Жертвой киллера стал известный оппозиционер Борис Немцов, который после посещения ресторана прогуливался со своей спутницей Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. Во время прогулки к паре подбежал человек, который несколько раз выстрелил в спину Немцову и скрылся на подъехавшей в этот момент машине белого цвета.

Главный свидетель преступления, Анна Дурицкая, толком не смогла ничего объяснить следователям, сославшись на потерю памяти от пережитого шокового состояния. Многие СМИ писали о том, что Дурицкая является известной украинской фотомоделью, но как выяснили журналисты "Московского комсомольца" карьеру модели она так и не построила. Её фотографий нет на топовых глянцевых журналах, она "не засветилась" ни на одном модном показе.

Коллеги Анны также подтверждают, что для карьеры модели Анне не хватило стремления, так как она не хотела целиком отдавать себя данной профессии. Зато, по словам тех же коллег Анны, она пользуется большой популярностью среди мужчин. И, как стало известно "Нашей версии", среди поклонников Дурицкой имеется одиозный украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии "Днепр-1" Юрий Береза.

Следует ли рассматривать данный факт как один из мотивов совершенного преступления - должно решать следствие, которое, к слову, в качестве одной из версий убийства Немцова называет некий "украинский след".

Известный российский политолог Сергей Марков считает, что убийство оппозиционера подготовлено СБУ в целях дестабилизации политической обстановки в России. Отметим, что по словам представителей СК РФ убийство совершили непрофессионалы, которые использовали патроны разных производителей. Также многих удивил факт того, что убийца не стал стрелять в главного свидетеля, а оставил его в живых.

Цинк - https://versia.ru/sputnica-borisa-nemcova-okazalas-lyubovnicej-komandira-polka-dnepr-1-yuriya-berezy
Ответить
Разве она модель? Она проститутка из артели Листермана.
Ответить
ничего себе.. со свидомыми украинками вообще лучше не связываться, эти "не рабыни" опасны для жизни и для отношений
Ответить
ну что Вы такое пишите, она домашняя девочка без страсти к деньгам ( так соседи сказали) , волнуется о маме и боится полиграфов, а еще девочка абсолютной честности ( по словам адвоката, в её словах никто не сомневается)

кстати она она сотрудницы VIP - агенства Петра Листермана…..
Ответить
эскорт что ли? :)
Anonymous
2.03 22:12
эскорт что ли? :)
Ответить
эскорт и потрах))
Anonymous
2.03 22:16
эскорт и потрах))
Ответить
Ууууу, как всё запущено.. Этого Петра давно пора..
Ответить
всплыл торговец волосатым золотом
Ответить
агентство кошерное?
Ответить
я в них не разбираюсь, но напомнило фильм "Глянец"
http://vsetke.ru/comment/22452824
Ответить
оноче.. листермановская.. кхм.. модель
Ответить
мать вашу! Какая она страшная! Обсосанная мукла с нависающими надбровными дугами и характерным для "интеллектуалов" лбом и вдавленной переносицей... вырожденка какая то... Что мужики находят в таких шалавах? По мне так выражение лица как у олигофрена....
Ответить
Ну лицо мужиков интересует в последнюю очередь
Ответить
А что интересует? ТАМ у нас у всех все вообще одинаковое... Неужели все-таки интеллект?:-О
Ответить
Посмотрела видео из ГУМа, где они встретились в кафе. Он пришел первый и в это время разговаривал с ней по телефону. Т.е. она прекрасно знала, что он пришел. НО при входе в кафе она остановилась, повернулась в другую сторону и на кого-то посмотрела. При этом руками сделала какое-то движение. А затем повернулась и вошла в дверь кафе. Ну какая баба, идя к любовнику и зная, что он ее ждет, будет около двери что-то там проделывать? Логично быстро напрямую войти в дверь. Явно она знала, что рядом кто-то контролирует их.
Ответить
А как вы определили, что он раньше пришел? Там время было? Я не заметила.
К тому же она сама в интервью сказала, что она его ждала в кафе.
Ответить
Есть видео, которое комментирует диктор, там показывали пошагово, кто за кем и из какого входа пришел. Показали и сказали, что он пришел первым.
Ответить
Сказать чтоугодно можно. Откуда диктор знает, кто за кем пришел?
Ответить
видео с камеры наблюдения, по времени. Или думаете, что они на ТВ взяли запись и за каким-то хреном ее порезали и показали все наоборот? Кому это надо?
Ответить
Я и спрашиваю: там было время?
Ответить
было
Anonymous
2.03 23:17
было
Ответить
Ответить
вам же сказали - другое видео, с комментариями. Ну нельзя же быть такой тупой.
Ответить
она много чего говорила. После первого допроса писали, что она сказала, что мужик выскочил из машины и начал стрелять. В сегодняшних интервью уже поменяла версию, что ничего не видела и мужик был сзади. По камерам видно, что во время выстрелов машин рядом не было, т.е. никто не выскакивал. Ей верить...
Ответить
вы че не понимаете, что это жизнь и повадки бомонда- остановилась, кого-то типа заметила оживилась встряхнулась, она еще на пятницкой в салоне красоты побывала до этого как утверждают. Ни о чем эти движения, имхо.
Ответить
Да-да, хохлуха из Белой Церкви в Гуме увидела знакомого(уже смешно), но почему-то не подошла, не улыбнулась, не махнула рукой, а только уныло посмотрела. Угу, знакомый, который потом и кокнул.
Ответить
какого бомонда????? окститесь! вы всех украинских проституток моделей в бомонд московский причислили?
этого бомонда на трассе раком не переставить!
Ответить
какой бомонд, гы ? )))
Solens hjärta C.S.
2.03 23:08
380
какой бомонд, гы ? )))
Ответить
да у нас тех бомондов завались, хошь ярославский, хошь ленинградский)) даж на мкаде иногда попадаются
Ответить
дама, скорее всего, замешана во всем этом.
откуда убийца знал точное время их прогулки по мосту ? оне могли пойти раньше/ позже, взять таксо или , вообще, поменять планы и свалить куда..
Немцова " вели ". именно на место на том мосту.
а терь дама вааааще ниче не помнит...
Ответить
вот и я о том, что замешана. Когда я увидела, как она тормознула около кафе и оглянулась, то сомнения вообще пропали.
Ответить
если мужик и вправду прятался на лестнице, откуда он узнал что это идет именно Нèмцов ?
не выглядывал же он, вглядываясь в даль..
если авто- откель они знали, что именно в сей час надо валить на мост ?
Ответить
Элементарно. Немцов шел поверху, вступил на мост. Мужик побежал параллельно к лестнице, прикинув когда выскочить наверху, чтобы поравняться. Все шли по своим делам, никто в засаде не сидел. Одновременно из-под моста что-то выехало и проехало до поворота на мост и подхватило мужика.
Ответить
смотрела фото Анны, губы у нее не свои?

Вообще,без макияжа она выглядит,как ребенок 10 лет.
Ответить
конечно, не свои Там многое не свое.
Ответить
вчера радовались тут, что аресты были на митинге, так это были нацисты, из партии народная воля. http://tvrain.ru/articles/zachem_oni_litsa_prjachut_kak_zaderzhivali_natsionalistov_na_traurnom_marshe-383185/
Ответить
Так отлично! Попробуйте теперь сказать, что кровавый режим исключительно либералов притесняет! Закрыли лица - задержаны, независимо от политических взглядов. Хорошая у нас полиция.
Ответить
Попробуем, нам пофиг на логику, главное что пипл хавает, а пипл неразборчивый - все жрет:)
Ответить
Пофиг из какой партии нацисты. Нацис...
Большая Медведица C.S.
2.03 23:35
Пофиг из какой партии нацисты. Нацисты - и точка.
Ответить
что-то радости нет )), вчера то была бурная радость, когда еще не знали кто это.
Ответить
Не проецируйте на меня свои эмоции. ...
Большая Медведица C.S.
3.03 00:01
Не проецируйте на меня свои эмоции.
Перечитайте еще раз мой диалог с Трансмишн, и постарайтесь понять по поводу чего была радость. Если вы в принципе способны к мозговой деятельности.
Ответить
#хохлосми
Anonymous
2.03 23:35
#хохлосми
Ответить
Политолог, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский полагает, что к убийству Бориса Немцова может быть причастен Михаил Ходорковский...

Накануне, рассуждая на тему о возможных заказчиках убийства Бориса Немцова, Евгений Сатановский в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил: «Если бы это было в старые 90-е годы или в начале 2000-х, я бы вспомнил ныне покойно Березовского, сейчас я вспоминаю живого Ходорковского».

В связи с чем подозрения падают на бывшего главу «ЮКОСа»? Такой сценарий можно рассматривать как попытку разжечь конфликт внутри России и усилить антироссийскую истерию на Украине? Подробнее своим мнением президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский поделился с нашей редакцией:

«В данном случае, когда идёт борьба за власть, за Россию, всё остальное, в том числе и всё происходящее на Украине, это — вторично. Наверно, это обидно для людей, для которых ситуация на Украине — весь смысл их жизни, Украина для них родина, и понятно, что для них это главное место.

Но, вообще-то говоря, всё, что происходит на Украине — часть борьбы за власть и ресурсы в России. Джентльмен Ходорковский с его группой поддержки, с моей точки зрения, является одним из ключевых игроков в этой борьбе. Я хорошо знаком с группой «ЮКОС». Если я с кем-то или с чем-то не знаком, то я не говорю таких вещей.
Ходорковский может пойти насколько угодно далеко. Дело в том, что Михаил Борисович уже заявил, что он готов стать главой правительства, переходного от действующего московского режима к будущей «светлой демократической России».
Учитывая то, что сегодня представляет собой «демократическая Украина», а вчера представляли «демократические Ирак и Ливия» или должна была представлять «демократическая Сирия», можно понять, что России, когда она демократизируется, точно не уцелеть. Понятно, что Украина, слава богу, еще не дошла до состояния Ливии или Ирака, но она как-то очень стремительно движется в эту сторону.
Убеждение относительно того, что Россия большая, а все остальные страны, о которых сказано выше, поменьше — всего лишь иллюзия... В данном вопросе размер территории совершенно неважен. Югославия тоже была страной немаленькой.
Попытки раздробить Россию изнутри неизбежны, никуда от этого не деться».
http://worldcrisis.ru/crisis/1836569
Ответить
Так интересно вас читать! У меня уже сложилась картина преступления. :-)
Ответить
Я надеюсь, вы не из СК пишете сюда?
Ответить
Неужели нас опередили? Мы тут еще до преступления картину сложили:)
Ответить
все, упорхнула красотулишна у кыив
надеюсь все что надо спела
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)