293
Алина Кабаева родила ребенка в Швейцарии?
Алина Кабаева родила ребенка в Швейцарии?
В западной прессе отмечается, что знаменитая гимнастка родила сына, а утром 13 марта ее выписали из престижной Клиники Святой Анны в Соренго — города в италоязычном кантоне Лугано в Швейцарии. Президент РФ мог, по мнению зарубежных СМИ, присутствовать при родах Алины Кабаевой в Швейцарии.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23239.htm
Свернуть
Ответить
Если так, то они с ВВП молодцы. Теперь им полагается бесплатный участок земли и льготы, как многодетным:):):)
Ответить
Участок многодетным Москвичам и Питерцам-неположен,только областникам и иногородним!
Ответить
А они иногородние. Он из Питера, она из Ташкента.
Ответить
Боже... Безумие захлестнуло даже самые продвинутые слои населения. *где тут смайлик, хватающийся за голову?*
Ответить
Так вот куда пропадал ВВП .
Ответить
А у нас пишут что Путин аутист, алкаш, бил жену, состояние 50 млрд. Вы всем сплетням верите?
Ответить
10
В Канаде вестимо:)
Ответить
Поехали рожать в страну, которая присоединилась к санкциям? Поверила бы больше про роды, если бы родила в ПМЦ(тем более, под боком), ЦКБ или в Италии
Ответить
Кантон Лугано в Швейцарии?? Кто пишет эти тупые новости? Кантон Тичино, город - Лугано!
Офигенное мировое событие. К политике тоже никоим боком.
Офигенное мировое событие. К политике тоже никоим боком.
Ответить
в гейропе??вот ужас-то!как же оно могло до такого дойти??
Ответить
оно? это вы про что?
Ответить
это "оно" написало. Это "оно" про себя.
Ответить
20
оно - это про них )
Ответить
про гейропейцев?
Ответить
а гражданство ребеночку какое дадут? али привезут в Россию и напишут "домашние роды"?
Ответить
Как какое - швейцарское.
Ответить
значит буржуйское )
и значит валить собираются отсюда, ну когда нас совсем в пропасть скинет сами знаете кто
и значит валить собираются отсюда, ну когда нас совсем в пропасть скинет сами знаете кто
Ответить
А кто?
Ответить
ну кто-кто? что вы как маленькая.....
тот самый, кто роды принимает и пропал на несколько дней из виду
тот самый, кто роды принимает и пропал на несколько дней из виду
Ответить
И кто?
Ответить
еще раз для тупых - кто там у нас рожает и от кого?
Ответить
30
У вас?
Ответить
конечно, у нас, мы же россияне )
у нас тут, понимаешь, Великие Роды, правда почему-то прошедшие в Щвейцарии, а не на Родине
у нас тут, понимаешь, Великие Роды, правда почему-то прошедшие в Щвейцарии, а не на Родине
Ответить
В России как основное используется право крови
Ответить
Нормально по-русски напишите! Что сказать-то хотели?
Ответить
перевожу: российское гражданство будет, так как у родителей российское
Ответить
это хорошо, значит швейцарское придется покупать.
ну хоть за что-то они должны платить, не все же нахаляву!
ну хоть за что-то они должны платить, не все же нахаляву!
Ответить
а зачем новорожденному швейцарское гражданство?
Ответить
глупый вопрос )
а зачем тогда там рожать?
а зачем тогда там рожать?
Ответить
была интересна ваша логика, отсутствие таковой теперь очевидно, больше вопросов нет
Ответить
40
Швейцария не Штаты, там гражданство только за роды не раздают :)
Ответить
ну хоть что-то хорошо, не достанется им нахаляву как всегда )
Ответить
Дочь Путина и Кабаевой родилась в клинике Sant'Anna http://www.ticinonews.ch/ticino/231300/la-figlia-di-putin-e-gia-nata
Ответить
Раисзахарна.
Ответить
Лошади что ли ? Минуту назад изменили. Был мальчик. Зашла, чтобы изменить. Лучше скажите, в чем российская медицина плоха ?
Ответить
а роды вообще, и в швейцарии в частности-уже факт? :)
Ответить
а они были, роды то?)))
Ответить
50
Раиса и Захар
Ответить
неведома зверушка )
Ответить
Ну му-уник, ну как же неведома...
Ответить
Иван-царевич. :)
Ответить
а папа у него серый волк )
Ответить
"Не уморив Путина, заставили рожать Кабаеву"
Ответить
60
ЛюдЯм драйва хочется. Хлеба и зрелищ, Немцова мало
Ответить
)))))
Ответить
вот народ штырит...
Ответить
И, что характерно, НИ ОДНОГО поздравления!
Не радуется что-то народ за царицу-матушку и царя-батюшку.......
Не радуется что-то народ за царицу-матушку и царя-батюшку.......
Ответить
да просто мы умные и не верим всему, что напечатают, вот так сразу. Будет достойный источник - тут весь раздел будет в поздравлениях покруче, чем на ДР.
А на левые сплетни писать поздравления - это себя не уважать.
А на левые сплетни писать поздравления - это себя не уважать.
Ответить
ню-ню....
не думаю, что вас, чернь, они вообще в известность поставят
не думаю, что вас, чернь, они вообще в известность поставят
Ответить
а ты не чернь? Тебе Путин персонально доложит?
Ответить
70
да такая же как и ты )
а что так задело-то? или думаешь, он о народе, о нас с тобой печется?! фигу, не обольшайся
а что так задело-то? или думаешь, он о народе, о нас с тобой печется?! фигу, не обольшайся
Ответить
Конечно Путин только о себе думает. Надо Ходора в президенты. Чтоб зажили россияне, как в европе))
Ответить
да уж, давно пора! когда наш копыта отбросит, буду голосовать за Михаила Борисовича )
Ответить
А вдруг не дождешься и копыта первей его откинешь? Рискованно, однако
Ответить
угрожаете? только это вы и можете, когда правды слышите.....
он же не вечный в конце концов! отбросит и он.....
он же не вечный в конце концов! отбросит и он.....
Ответить
Вряд ли. К выборам допустят клоуна, какой-нибудь жупел, парочку нирыбанимясо и тогокогонадо. И нарисуют 146% тумукомунадо.
Ответить
ну это ясное дело
Ответить
А для вас кто от кого родил так важно ?
Ответить
для нас важно, что никто не радуется этому событию. Это показатель и псевдорейтингов, и "любви" народа (
Ответить
Какому событию? Уткой кинутой западной желтой газетенкой? Вы, наверное, единственный чел в этой теме, кто повелся.
Ответить
80
Скучаешь?
Ответить
а вы, наверное, единственная кто верит, что он не барахтается с гимнасточкой )
Ответить
сдаюс
Ответить
ты че сама с собой болтаешь?
Ответить
А вам завидно что не с вами ? Занимайтесь гимнастикой, будет Вам счастье !!! Она чемпионка мировая, а вы кто ?
Ответить
Так если они скрывают свои отношения, типО даже незнакомы и нефиг подданым нос совать - ессно, какие тут могут быть поздравления?
Ответить
Когда/если эта новость будет объявлена официально - поздравления рекой потекут. А сейчас вестись на эту утку, глупо.
Ответить
Давайте, мы за вас порадуемся! Вы же сегодня родили, факт!
Ответить
нее, мне через две недели рожать )
и за меня не надо всем миром радоваться, мне родных хватит
и за меня не надо всем миром радоваться, мне родных хватит
Ответить
Так и Путину, прикиньте, тоже не надо, чтобы всем миром)))). Ему и родных хватит
Ответить
90
Сразу после женского дня, что характерно.
Ответить
Иногда рожают детей, как доноров при различных болезнях родителей или старших сестер/братьев - вспоминаем д-ра Хауса (сюжет оттуда). Это еще одна версия.
Ответить
Так вы - верси-фикатор?
Ответить
ипанутся...
Ответить
кто?
Ответить
конь в польто
Ответить
Шо, оба? И конь и польто?
Ответить
100
может у них сексуальная совместимость
Ответить
у них еще и охрана на родах присутствует
Ответить
Они тоже ипанутся?
Ответить
Детка... Это Большая политика.
Ответить
Там все ипанутые?
Ответить
да они уже ипанулись, все так в кремле.....
Ответить
Они в кремле, а вы здесь.
И вас вылечат:)
И вас вылечат:)
Ответить
ты
Ответить
Если уж глагол во множественном числе, то могли бы и "выкнуть", пролетариаточка вы наша.
Ответить
вы- точно донор. Ваш мозг давно отдан на сторону...
Ответить
110
Песков все испортил :( Возмущающейся, что никто не радуется, советую почитать там комменты. Народ ЖДЕТ наследника :))))
http://russian.rt.com/article/79366
http://russian.rt.com/article/79366
Ответить
- Путин затаился, враги задумались, а хватит ли запасов памперсов...
- Песков опровергает и правильно делает, представьте себе вся страна отмечать начнет.
- в связи с рождением ребенка ВВП назначил салют из РСВН в США дата солгасовывается
=D> =D> =D>
- Песков опровергает и правильно делает, представьте себе вся страна отмечать начнет.
- в связи с рождением ребенка ВВП назначил салют из РСВН в США дата солгасовывается
=D> =D> =D>
Ответить
А я устала, понимаете, устала. Взяла вот и устала.
Ответить
Пятница 13-е и весна делают свое дело.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу(с)
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу(с)
Ответить
Говорят, родившийся сегодня у Путина и Кабаевой ребёнок уже произнёс первые слова — это были слова "А почему Навальный ещё на свободе?"
https://twitter.com/Shulz?original_referer=http%3A%2F%2Ftsn.ua%2Fukrayina%2Fprezident-404-onlayn-translyaciya-poshukiv-putina-415097.html&tw_i=576377541524615168&tw_p=tweetembed
https://twitter.com/Shulz?original_referer=http%3A%2F%2Ftsn.ua%2Fukrayina%2Fprezident-404-onlayn-translyaciya-poshukiv-putina-415097.html&tw_i=576377541524615168&tw_p=tweetembed
Ответить
шоб не сдох в тюрьме)
Ответить
Так он не сегодня родился, вроде 11 ,сегодня уже выписывают
Ответить
Поздравляем Вику Рябову.
Ответить
это кто? топ про кабаеву
Ответить
120
как, она опять родила
Ответить
О как оказывается, мамины знакомые сказали что Алинка не так давно приобрела колхоз "миллионер" в ст.Коневской. Приезжала с пузом.
Ответить
А это не ваши знакомые недавно видели Путина на лыжах на Урале ? Столько здесь у всех знакомых, не скрыться.
Ответить
Обалдеть) При чем здесь уральские горы? Он же в Сочи.....
Ответить
В Сочи двойник. А сам он на Урале, инфа 146%...
Ответить
Не, не мои)) Брякнула маме что путин пропал и говорят что алинка-то родила. А мама мне и выдала, что слышала о том что она приезжала на подписание бумаг недавно. Че, название что купила я написала, киньте тому кто проверит правда или нет.
Ответить
А чё сама то приезжала , да еще и на сносях ? Может тоже двойник ?
Ответить
+1 денег на юриста нет?
Ответить
Санта-Барбара, муж пропал, то ли лыжи, то ли кома, жана беременная рожает. Всё как у людёв
Ответить
130
)))))
Ответить
ржака)))
Ответить
Вспомнилось че-то, летом или осенью ходил анекдот, что Кабаева попросила Путина подарить кАляску. Наверное это не анекдот был:-D
Ответить
Последняя Немцовская краля аборт делала в Швейцарии, теперь Маратовна родила там же. Похоже Швейцарский филиал перинатального "Барвиха" открыли, ой не зря франк приподняли, шоб на наших бабах нажиться.
Ответить
Алинка все-таки наулыбала себе на Швейцарии, если по-чесному.
Ответить
вы реально думаете что кабаева новая любовь Путина?мне более реалистично вериться в то ,что развод это была принятая мера для того чтобы обезопасить свою семью от себя самого,Путин умный человек он хорошо знает историю и продумывает на десять шагов вперед ,что может произойди, мне кажется он просто фанатик(в хорошем смысле)своей страны,и не хочет если так случится чтобы злость не регулированной толпы вылилась на его близких.Я думаю ,что и отдых он свой проводит в кругу своей семьи и бывшей официально жены,поэтому никто ничего не знает.ИМХО честно не верю в его связь с кабаевой.
Ответить
Согласна с вами по первой части поста, о том же подумала, когда узнала, что Путин развелся. А вот то, что с семьей отдыхает сейчас - вряд ли, хотя все может быть.
Ответить
На самом деле он как вол работает,не пьет не курит спортом занимается, я думаю нет ни одного президента который на столько часто мелькает на ТВ,но он же не робот,отдых должен быть он все таки не молодой,и здоровье поправить надо)))ну все таки я склоняюсь, что в семье так как никто не показывает,раньше до развода все его отдыхи обязательно транслировались.
Ответить
Ладно, убедили :) Но что-то я не припомню, чтобы раньше транслировали его отдых с семьей. Боюсь, что если все так как вы говорите, то нас ждут великие события....
Ответить
140
показывали всегда,я помню на лыжах все вместе катались и свою жену всегда восхвалял.А события в последнее время всегда исторические не хочу хвалить(тттт),но то что он делает еще долго помнить будут и сторонники и враги)))
Ответить
А мне вот всегда (когда Путин стал президентом) казалось, что Людмилу он не любит. Они вместе вообще не смотрелись. Даже как будто стеснялся он ее. Очень чувствовалось.
Ответить
Да, реально думаем. А что тут думать? Дыма без огня не бывает. Даже личный пресс-секретарь Кабаевой говорит, что мол не комментирую ее личную жизнь, наличие детей и отцовства. Кто вообще такая Кабаева, и почему ее личная жизнь покрыта тайной? Спортсменка? Депутат? И что? Вокруг какого другого известного спортсмена или депутата такая тайная завеса насчет семейной жизни, детей и мужей/жен???
У какого другого главы страны в мире такая тайная завеса насчет семьи и личной жизни ?
Блин, а наш жалостливый народ понавыдумывает...."семью спасает"...."работает, как вол"....
Просто у вождей в истории нет спутницы жизни (по крайней мере официально). Народ должен думать, что вожди "женаты" на стране.
У какого другого главы страны в мире такая тайная завеса насчет семьи и личной жизни ?
Блин, а наш жалостливый народ понавыдумывает...."семью спасает"...."работает, как вол"....
Просто у вождей в истории нет спутницы жизни (по крайней мере официально). Народ должен думать, что вожди "женаты" на стране.
Ответить
Ну расскажи щас пресс-секретарь Кабаевой, что она замужем за Васей Пупкиным, то, во-первых, не поверят, а во-вторых, начнут Путину новую мать его детей искать, и найдут, не сомневаюсь :)) Проще не комментировать, думайте что хотите :)))
Ответить
Ну не скажите). Если бы Кабаева вышла сейчас на Манежную площадь и сказала "вот она я" , то и разговоров бы не было, а то оба "не комментируют"
Ответить
Так она вроде говорила, когда первые/вторые слухи были, что у нее нет детей, ей никто не поверил :))))
Ответить
Одно дела в твиттере написать - это можно и из роддома сделать ;-), а вот предстать во всей красе перед людьми, убедить их, таксказать, что мол не в Швейцарии я, не рожаю, а продолжаю работать для вашей пользы
Ответить
Зачем? Ей зачем? Вам зачем? Мне вот глубоко насрать. Почему вообще эта тема в Политике, а не в Сплетнях, риторический вопрос к модераторам...
Ответить
Да мне то все равно, но, раз уж тему завели, почему бы и не поговорить ))
ЗЫ. Она лицо публичное ....
ЗЫ. Она лицо публичное ....
Ответить
Чо, на каждый пук общественности реагировать и оправдываться? Нафига ей это надо? :))))
Ответить
150
Так в прошлый раз ей не поверили, зачем напрягаться-то? :))) Народ для себя все решил уже: Путин с Кабаевой, двое детей, третий родился, и тут опровергай/выступай - ничего не разубедит :)))
Ответить
:))) Вот эта еще хороша :))) А вообще - я только за, если люди счастливы :))

Ответить
В каком твиттере? Вы вменяемы? Нет у Кабаевой никакого твиттера. А говорила она на всю страну в передаче про нее сделанной к ее юбилею. Она не виновата, что вы передачу не видели )))
Ответить
160
А вам так нужно покаяние Кабаевой на Манежной площади ?
Ответить
Я думаю, что это пиар ход. Путина выставляют таким альфа-самцом, ему просто необходима для этого образа молодая красивая женщина, обязательно успешная вне политики и любимая народом, по российскому менталитету "дети" тоже обязательны как показатель мужественности и плодовитости.
Алина идеально вписывается в требуемый образ. Слишком идеально :)
В действительности, я думаю, что мужчины, повернутые на своем деле (власти, бизнесе и т.п.) редко много внимания уделяют всяким амурам. Обычно им глубоко пофиг.
Алина идеально вписывается в требуемый образ. Слишком идеально :)
В действительности, я думаю, что мужчины, повернутые на своем деле (власти, бизнесе и т.п.) редко много внимания уделяют всяким амурам. Обычно им глубоко пофиг.
Ответить
Вот -вот. А на самом деле у него давно простатит )))
Ответить
Какая новая то?))))) у них старшему уж 8 лет.
Ответить
а вы видели этого восьмилетнего? Официально никто ничего не объявлял, а все остальное желтая пресса и сплетни.
Ответить
евы, а на ваш взгляд - алина симпатичная?
Ответить
ну смотря с кем сравнивать
Ответить
Относительно. Мне в принципе не нравятся южные женщины. Потому что они очень рано расплываются и обабливаются. В молодости бывают красивые. Вот и она, когда выступала, нравилась на лицо. Ну сейчас в принципе тоже нормальная, пока еще. Сложно судить. Она же наверняка фотошоп выкладывает.
Ответить
когда выступала - да, симпатично смотрелась. Почему-то по аналогии вспомнила Катю Гордееву, фигуристку. Очень симпатичная, когда девочка была. Сейчас обычная.
Ответить
Очень симпатичная. Особенно когда похудела. Улыбка у нее супер.

Ответить
170
Нашли где спрашивать, на Еве все страхолюдины, вы не знали? Конечно она симпатичная, вы сами не видите?
Ответить
Она обаятельная. Улыбка хорошая. Красавицей я бы не назвала. Но интересна это да.
Ответить
очень славная, с огонькой, с чертенком в глазах. всегда мне нравилась.
При этом чтобы стать такой многократной чемпионкой при сильнейшей конкуренции- характер у нее должен быть - ого-го, борец по сути своей.
Умница она!!
а восточная кровь изюминку прибавляет.)
Если и правда они вместе, детки появляются- я очень рада, пусть всё у них будет хорошо, здоровья, сил и удачи деткам и родителям!))
При этом чтобы стать такой многократной чемпионкой при сильнейшей конкуренции- характер у нее должен быть - ого-го, борец по сути своей.
Умница она!!
а восточная кровь изюминку прибавляет.)
Если и правда они вместе, детки появляются- я очень рада, пусть всё у них будет хорошо, здоровья, сил и удачи деткам и родителям!))
Ответить
да, симпатичная, а главное - обаятельная.
Ответить
Очень, а какая она гимнастка была, я ее выступлениями до сих пор любуюсь. Пока никто до ее уровня не поднялся.
Ответить
Да, очень... если бы не узбекские сросшиеся брови... кстати, почему она переносицу не выщипывает?
Ответить
так она не узбечка же )))
А потом, мода модой, но у всех свой вкус. Мне тоже натуральные брови больше нравятся.
А потом, мода модой, но у всех свой вкус. Мне тоже натуральные брови больше нравятся.
Ответить
Лина хороша собой и большая умница и труженица, принесшая стране кучу золота и побед
Ответить
Телеграф уже доложился.. Бриты говорят родила таки.. :)
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/vladimir-putin/11471579/Vladimir-Putins-girlfriend-has-given-birth.html
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/vladimir-putin/11471579/Vladimir-Putins-girlfriend-has-given-birth.html
Ответить
180
Какой напряженный у Путина график работы - вчера умер, сегодня родил (с)
Сейчас на ретро радио позвонил некий Дима Медведев и заказал песню "Опустела без тебя земля" (с)
Сейчас на ретро радио позвонил некий Дима Медведев и заказал песню "Опустела без тебя земля" (с)
Ответить
на 1м фото еще молодой совсем)
Ответить
Вообще конечно уж не знаю, правда про них или нет, но смотрит он на нее на всех фотках как котяра:))
Ответить
плюсанусь :) и еще заметила- Алина на всех фотках просто цветет, у нее глаза фонарями- счастливые. однозначно она не одна, а если тайна с кем, значит...
Ответить
Эх, жаль нам не показываются:( Вот чё спрашивается мы должны радоваться за Катьку англицкую с семьей?!!! Он же нам враги по большому счету и должны быть безразличны. А все потому, что за своих порадоваться не дают((
Я тоже из этих соображений стала считать, что все правда. Тусующаяся ранее, активная, яркая Алина вдруг резко пропала и превратилась то ли в бизнес-леди, то ли в тренера, то ли в мецената, крайне редко появляясь где либо на экранах и в журналах, причем в очень приличных видах. Такого быть просто не может. Вывод:...
Я тоже из этих соображений стала считать, что все правда. Тусующаяся ранее, активная, яркая Алина вдруг резко пропала и превратилась то ли в бизнес-леди, то ли в тренера, то ли в мецената, крайне редко появляясь где либо на экранах и в журналах, причем в очень приличных видах. Такого быть просто не может. Вывод:...
Ответить
блин, ну как бы классно они вместе смотрелись. даже редкие их фото вызывают улыбку. КАК он на нее смотрит :) да, свои отношения они оберегают, а нас лишили удовольствия на них порадоваться :)
Ответить
И не говорите... :(
Ответить
А на фото, где подписано, что Путин с экс женой Людмилой, разве там Людмила? По-моему, какая-то другая женщина.
Ответить
У нас Борис Николаевич не скрывал всю свою семью, вы за них радовались ?
Ответить
190
За него и за его жену радовалась. Она мне всегда нравилась, приятная женщина. Да и вместе они выглядели счастливой парой. Приятно посмотреть, когда люди так долго в браке и говорят друг о друге с теплотой. Причем эту теплоту явно было видно. За дочек не радовалась, слишком уж они пройдохи оказались.
Ответить
большинство россиян только по доброму вспоминают Бориса Николаевича и его милых дочурок !
Ответить
Угу, с придыханием, чтоб ему в аду гореть.
Ответить
Вчера но местному швейцарскому каналу передавали, что Кабаева родила в глухой деревушке. Куча репортеров, Путина не было.
Ответить
http://www.lematin.ch/news/standard/poutine-serait-papa-petite-fille-nee-tessin/story/15623308 а фоток то и нет... Но есть девочка.
Ответить
ну порадуйте уже нас ссылками на ваши сми! Ну, фото там, видео :))) Хотим Алинку посмотреть.
Ответить
200
НЕ , ну вы интересная ( или он , не знаю). Никто в глаза не видел ни его старших дочерей, ни его сыновей. А сейчас вот возьмут и новорожденную покажут, по заказу ЕВа.ру :)
Ответить
Старших дочерей фото детские есть, так что тут сомнений нет. А остальное все слухи :)))
Ответить
Ну да, фотки детей есть, пока он президентом не был :) да, я в общем к Путину равнодушна... ежели чего.
Ответить
Да мне, в общем-то все равно, сколько у него детей, пусть счастлив будет. Забавляет эта шумиха :)))
Вон источник из ЦРУ сообщает, что у Путина грипп :)) http://gawker.com/cia-source-putin-has-the-flu-1691376175?utm_campaign=socialflow_gawker_twitter&utm_source=gawker_twitter&utm_medium=socialflow
Вон источник из ЦРУ сообщает, что у Путина грипп :)) http://gawker.com/cia-source-putin-has-the-flu-1691376175?utm_campaign=socialflow_gawker_twitter&utm_source=gawker_twitter&utm_medium=socialflow
Ответить
Вот из за гриппа его и не было вместе с Алинкой и ребенком
Ответить
))))
Ответить
Почему новорожденнУЮ? Писали же что мальчика родила.
Ответить
Последние публикации - девочка.
Ответить
210
Deux chambres réservées
Selon les informations de la RTS, le couple russe, Vladimir Poutine, 62 ans, et sa compagne, l'ancienne gymnaste Alina Kabaeva, avait réservé deux chambres à l'hôpital de Sorengo au Tessin, l'une pour l'accouchement et l'autre destinée à la famille et aux gardes du corps
А Путин то на родах был !!! по информации швейцарских СМИ :)
Selon les informations de la RTS, le couple russe, Vladimir Poutine, 62 ans, et sa compagne, l'ancienne gymnaste Alina Kabaeva, avait réservé deux chambres à l'hôpital de Sorengo au Tessin, l'une pour l'accouchement et l'autre destinée à la famille et aux gardes du corps
А Путин то на родах был !!! по информации швейцарских СМИ :)
Ответить
Ребенок прессконференцию не провел что бы репертеры зря не проездили
Ответить
Аааааа)))))
Ответить
Вопрос - зачем ей ехать рожать в вашу глухую деревушку?:) У нас городов мало?
Ответить
Учитывая, что если ему надо было, он бы всю клинику сюда б перевез на роды ))))
Ответить
Блин, он удрал от всех, отдохнул, засекретился. На кой ему клинику таскать ?
Ответить
Интересно, а на чьи шиши? То он про зарплату свою не знает, то клинику бы привез. А не обойдется ли?
Ответить
220
Не уводите в сторону. Очень даже за мои. Он наемный дядечка. Его народ нанял управлять , а не жировать на казенные деньги.
Ответить
А вы считаете , что его ангелы на крылышках принесли и зарплата от Бога, а не из госказны? Госказна из чего складывается знаете? Из наших общих богатств(нефть, газ и т.д.)и налоги наши туда же. Т.ч все общее, а распределять выбираем госаппарат и как гаранта всей этой бодяги президента.
Ответить
Ты каким боком к госказне? Сколько налогов заплатила за свою жизнь, неудачница?
Ответить
Каждый к госказне каким-то боком. И абсолютно неважно сколько заплатил. Главное, что мы платим, а они в швейцарии рожают.
Ответить
Кто рожает? За ваш счет?:-D
Ответить
Тебе в Швейцарии рожать не дают?))
Ответить
Конечно, нет. Я ж из казны деньги не краду
Ответить
Поскачи как Кабаева, попаши, стань олимпийской чемпионкой, авось заработаешь чего-нибудь.
Ответить
+1
Ответить
230
Что то другие олимпийские чемпионы, которые пахали не имеют медиахолдингов, домов на Сицилии и родов в Швейцарии.
Ответить
Исинбаева рожала в Монако, думаете хуже Швейцарии? ;) и квартирка там имеется кстати :) Все олимпийские чемпионы по-разному устраиваются после завершения карьеры ;) Плющенко тоже вон не бедствует ;)
Ответить
Все они рожают, где хотят. Могут себе это позволить
Ответить
Утяшева второго в Америку полетела рожать.
Ответить
Считайте, что оплатят его хорошие друзья :))) Ротенберги там, Тимченко, полегчало? :))))
Ответить
У друзей откуда, вдруг, такие несметное богатства, встает вопрос.
И я не хочу считать, я хочу чтобы по-честному было.
И я не хочу считать, я хочу чтобы по-честному было.
Ответить
у тебя на Украине теперь по-честному))
Ответить
Покажи свой бюллетень с голосования, болезная. Если ты за оппозицию голосовала, то еще должна - сколько денег на одного Навального потратили уже - то охранять их митинги дебильные, то суды, то доставка на дом! А уж если всех ваших посчитать.....гони монету, белоленточная!!!!
Ответить
240
Хохлуха резвится, какой бюллетень?? Это хохломечта - воспользоваться избирательным правом в России, останется навсегда нереализованной.))
Ответить
Монитор не заплюйте от злости))
Ответить
Это ваши проекции. Злости у меня нет. Чего мне злиться-то?
Ответить
Это вы меня спрашиваете, чего вам злится?))) раз беритесь уже сами в себе, ок. А то что вы злитесь видно по содержанию и стилю ваших комментов.
Ответить
В наших глухих деревушках, потрясающая экология, отличные клиники, новейшие технологии и любой каприз за ваши деньги :). Приезжайте к нам зубки полечить или почистить и все сами увидите :).
Ответить
а чей то все рожать туда,а мы зубы чистить ?!
Ответить
А вы тут при чем???
Ответить
Гыыы Любой город на ваш выбор. Предложите.
Ответить
Алина родила в деревне Перепулько Тульской обл,позавчера.Двойняшек Елизавету и Мофретия.
Ответить
250
Чо???
Ответить
Бгггггг! Ну наконец хоть что-то похожее на правду! Спасибо, добрый человек!
Ответить
запеленала, как щитаете?
Ответить
конечно, а то ножки будут кривые и ручек своих испугается :)
Ответить
Не, ну Мофретий- это уж совсем перебор :)
Ответить
ну как так можно, где голосование, где демократия, почему мы не решаем как путину назвать своих детей и главное когда и где рожать)
Ответить
Мофретий - это круто!
Ответить
рекламная пауза
http://www.youtube.com/watch?v=FmiJaZT2IyEпесня про алиночку
http://www.youtube.com/watch?v=js6aVzamuAc песня про путина
http://www.youtube.com/watch?v=FmiJaZT2IyEпесня про алиночку
http://www.youtube.com/watch?v=js6aVzamuAc песня про путина
Ответить
Еще одна песенка "Давайте бабы Путину поможем"
http://www.youtube.com/watch?v=r3vyx6xXCYQ
http://www.youtube.com/watch?v=r3vyx6xXCYQ
Ответить
Песня про Путина "Владимир Путин МОЛОДЕЦ" http://www.youtube.com/watch?v=OJ5BzFXr434
Ответить
260
Песков опроверг сплетню про Швейцарские роды, где те кто его там видел ?
Ответить
Сегодня узнала, что у Темнейшего 3 сына:) Когда родил 3-го, не могу сказать, но год назад их было 2-е))) Откуда узнала, нискажу:))))
Ответить
От Алинки:) Все-таки не просто так она опухла, когда я ее в последний раз наблюдала)))
Ответить
причем явно взаимная, что очень приятно)). Она тоже такая кокетливо-сияющая
Ответить
А что ей не быть сияющей? Потрахивает нечасто, видит редко, обеспечивает, мечта, а не мужик.
Ответить
от тебя?) ну если никто не знает, а ты знаешь)))
Ответить
непонятно. А можно всех перечислить детей. Там вроде 2 дочки от бывшей жены. И 3 сына от алинки? но писали же про дочку швейцарскую? эТо уже 6 получается.
Ответить
270
крутяк, че
Ответить
БоХатый на детей мужчина)
Ответить
Говорили ж у него от Алинки сын 7 лет, дочке 3 года и щас вот кто-то народился..
Ответить
Счастливый,3 пацана :) а вообще, это здорово, что счастлив в личной жизни.тыл- большое дело :)
Ответить
Ну а зачем она года полтора назад рассказывала, что хочет детей, но их нет пока? Могла просто этот вопрос не обсуждать,никто за язык не тянул. Но есть одно "НО" -по женщине в ее возрасте(да и не только в ее) всегда видно, есть у ее мужчина или нет. Имею ввиду - настоящий мужчина, любовь. Так вот по ней видно однозначно - есть! Но сама ничего не говорит, а чувствуется, что счастлива. А еще больше в документальном фильме про нее это было видно по ее маме. Мама ничего особенного не говорила, но на лбу у нее отчетливо проступало что-то вроде:"А моя доча отхватила принца лучше всех!Но сказать не могу! И так это было видно по ее выражению, что просто читалось на лице. Внутри ее все просто ликовало. Но про детей что-то не верится.
Ответить
а какой фильм?
Ответить
документальный фильм про Кабаеву
Ответить
лень ссылку дать?
Про неё много фильмов.
Про неё много фильмов.
Ответить
280
А че я должна давать ссылку? С чего бы это? Смотрела по телевизору, года полтора назад, тогда и обсуждали. Последний фильм про нее. Сами и поищите если интересуетесь.
Ответить
гыгыг "А моя доча отхватила прынца лучше всех" )))
Ответить
Ага, не верится:) Когда у меня на работе заметили, что я на сносях и в лоб спросили, не того ли я этого, я на голубом глазу ответила, что нет, и даже не планирую)))
Ответить
Теперь он у нас многодетный папаша, ему ипотека положена)
Ответить
Девы, а мы опять амэрыку обошли!!! У них псака только еще бяременна, а у нас Алинка уже богатыря родила!!!!!!
(помните в фильме про КРым хорошую фразу, что наши были всегда на шаг впереди и потому выигрывали). Тут опять таки мы впереди.
PS: и даже в области балета мы впереди планеты всей)))
(помните в фильме про КРым хорошую фразу, что наши были всегда на шаг впереди и потому выигрывали). Тут опять таки мы впереди.
PS: и даже в области балета мы впереди планеты всей)))
Ответить
И это не смотря на то, что у нас яйца круче.
Это я про балет))
Это я про балет))
Ответить
:-D
Ответить
Господи, забудьте уже про Америку. Уважайте и любите свою родину но зачем всё время сравнения с Америкой?
Ответить
От куда вы все знаете ? Неужели все лично их знаете ? По мне так все остальное сплетни . Двоюродная бабка троюродного племянника рассказала, что внук соседки там работает и видел , этому не верю. Наверняка кто ТАМ служит подписку о неразглашении имеет, и побаивается не только место потерять , но и себя.Если бы так все зашифровано не было, писали бы уже во всех не желтых газетах, а если все это скрывают, значит есть повод скрывать, имеют право, их личная жизнь.
Ответить
да не знаем. Но если это так (ой какие фоооты со взглядами), то собсна, а почему нет?
Он - импозантный, УМНЫЙ-ПРЕУМНЫЙ, и физически ну чиста бонд. Вы много мужиков в его возрасте знаете, чтоб без живота и пива, это при его нагрузках?
Она - очаровательная девушка, супер-крутая спортсменка. Реально гордость страны.
Это же офигенная пара.
Круче чем в кино.
Ну и наконец,
Он чертовки привлекателен, она тоже, ну так они время и не теряли))
Если это правда, то только рады за них. Потому такой приятный топ.
Вот.
Он - импозантный, УМНЫЙ-ПРЕУМНЫЙ, и физически ну чиста бонд. Вы много мужиков в его возрасте знаете, чтоб без живота и пива, это при его нагрузках?
Она - очаровательная девушка, супер-крутая спортсменка. Реально гордость страны.
Это же офигенная пара.
Круче чем в кино.
Ну и наконец,
Он чертовки привлекателен, она тоже, ну так они время и не теряли))
Если это правда, то только рады за них. Потому такой приятный топ.
Вот.
Ответить
290
Когда на пенсию пойдет на 6 соток - тогда это будет их личная жизнь. Про привлекательность вообще загнули - трудно представить более некрасивого человека, да еще и маленького роста.
Ответить
Обычно женщины под привлекательностью не только красоту подразумевают. По красоте ВВП лично для меня тоже не Ален Делон, но какой же он при этом привлекательный и харизматичный, просто до мурашек! А личная жизнь может быть у каждого, причем здесь 6 соток? И с одной стороны, понимаю прекрасно как народу хочется порадоваться за своего президента, а с другой и его понимаю с нежеланием выставлять свое сокровенное на показ, под камеры и злые языки. Если все это правда, просто тихо порадуемся за них.
Ответить
подписку не дает как таковую, это стоИт в контракте: неразглашение медицинской тайны.
работу потерять - в два счета, и не только эту конкретную, а и никуда больше не устроишься.
работу потерять - в два счета, и не только эту конкретную, а и никуда больше не устроишься.
Ответить
работу и жизнь!
Ответить
Пока официально не подтвердят что дети есть, все остальное сплетни.
Ответить
На Еве сказали что есть, значит есть. Считайте подтвердили официально
Ответить