866
Где Путин? Часть 2
Продолжаем искать Путина Ранее http://eva.ru/topic/131/3339543.htm
Свернуть
Ответить
Мы его не ищем. Сам найдется :)
Ответить
+1
Ответить
А где Людмила? и дочки?
Ответить
По второму кругу уже пошли , и Форос уже был, и Ходорковского в президенты уже предлагали.
Ответить
Да, не Форос, а как в Форосе.
Ответить
Завтра посмотрим. Будет у него встреча в СПБ или нет, а так из пустого в порожнее переливать. Вот ежели завтра молчок, тогда можно задуматься. Грипп уже точно должен пройти.
Ответить
10
В начале этой темы была девушка с Урала , которая утверждала что он там на лыжах, а не пропал. Может она сбегает , посмотрит, там он еще или нет.
Ответить
Тревожно...Надеюсь,все обойдется.
Ответить
В Москве должен сидеть, а то всем с дивана его не видно .
Ответить
я не про это.Каждый шаг президента был виден народу,вон,Днюху отмечал в тайге, и даже про это уведомили. И вдруг пропал. Вообще. Как это объяснить?Переворот? Даже если б был с Алиной, так не неделю же тусоваться у колыбели-то. Не, тревожно..
каГбЭ тревожно, ога.
каГбЭ тревожно, ога.
Ответить
ньет) но новости стараюсь смотреть каждый день, и тЫрнет читаю. Всегда хоть одну его встречу,да покажут. Привыкли,спокойно было. Надеюсь,все будет хорошо...кстати,вот именно про исчезновение узнала на еве, по тв про это не говорят.
Ответить
Новости все смотрят, но колличество показов президента никто не подсчитывает . Вот сколько раз вчера Медведева показали не помите ?
Ответить
мне М.не интересен. Путин-яркий, сильный, его интересно слушать. Но,я дописала,про то,что его не видно,я узнала именно на этом форуме.
Вообще же,думаю,вы не будете отрицать,что в последнее время люди стали более политизированны. В соцсетях о политике пишут,чего раньше я не замечала. У меня все знакомые ,,путинистами,, стали,из разных соц.слоев люди.
Вообще же,думаю,вы не будете отрицать,что в последнее время люди стали более политизированны. В соцсетях о политике пишут,чего раньше я не замечала. У меня все знакомые ,,путинистами,, стали,из разных соц.слоев люди.
Ответить
20
Вы сами лично заметили отсутствие, разволновались?
Ответить
в чем выражается ваша тревога? Может, к врачу? Я за Путиным не слежу, годами знать не знаю, где он. При этом живу в 10 минутах от Кремля. И как-то не тревожусь. А хохлы прям истревожились о нашем президенте. Свой им нахрен не нужен.
Ответить
я хохлушка? это почти оскорбление сейчас...А что,обычные россияне не имеют права заметить,что что то не так? Хотя,я бы и не заметила,если бы не ева.
Ответить
вот именно, что не заметили бы. А на Еве открыли срач хохлухи, с этого и пошло. Это й них новая методичка, поднимать вой о нашем президенте. Меньше вникайте, спокойнее будете жить.
Ответить
хохлы дебильные, что с ним взять. Они еще осенью прыгали вокруг сожженого ,,путина,,и песни пели. Нелюди.
Потому и говорю,что в такое время немыслимо просто представить даже,что что-то может быть с президентом.
Потому и говорю,что в такое время немыслимо просто представить даже,что что-то может быть с президентом.
Ответить
даже если что-то будет, то для нас это может быть плюсом, т.к. президентом станет более жесткий политик. Других во власть не пропустят, такая сейчас расстановка сил.
Ответить
более жесткий? народ сейчас иначе взглянул на Сталина. Конечно, повторение невозможно,но...
Да Путин и обаятелен,и люди сейчас его любят и восхищаются, сужу по соцсетям. Не представляю более жесткого. А вот прозападно настроенного представляю.
Да Путин и обаятелен,и люди сейчас его любят и восхищаются, сужу по соцсетям. Не представляю более жесткого. А вот прозападно настроенного представляю.
Ответить
прозападно настроенного к власти не подпустят, там сидят силовики, вот кто-то из них и будет.
Ответить
как все сложно...какая все-таки политика сложная вещь,нам остается только надеяться на то,что будет лучше.
Ответить
хохлы не встревожились, а обнадежились, что все, кирдык. вон уже и надгробную плиту подготовили.
Ответить
30
А как вы его каждый шаг отслеживали ? Я вот раньше даже не замечала сколько раз его по ТВ показали.
Ответить
не правда, не писали про Урал и лыжи, несколько человек писали, что 7-8 марта он был в Сочи, катался на лыжах. Про Урал - это уже ваши фантазии.
Ответить
Еще был Геленджик у Коха и Валдай у Дождя :))) Ну и Швейцария, канеш, с Алинкой :))
Ответить
Да что вы этой хохлушке отвечаете, она не стоит того.
Ответить
я тоже хорошо помню, вроде как у кого-то родственники или друзья друзей его видели)
Я еще добавила, что ничего страшного в этом нет, он там раньше там бывал)
Я еще добавила, что ничего страшного в этом нет, он там раньше там бывал)
Ответить
Спасибо за девушку :-7 ,
только из за этого стоило создать этот топик.)
На Урал не побегу , дорого и холодно)
Да найдется он , вот прям завтра с утра и ждите!
только из за этого стоило создать этот топик.)
На Урал не побегу , дорого и холодно)
Да найдется он , вот прям завтра с утра и ждите!
Ответить
В кооперативе "Озеро"http://www.youtube.com/watch?v=A57MkFvsm18
Ответить
ага , Курск уже был, теперь про Озеро заговорили-))))))
даже гадать не стоит, что будет дальше-))))
даже гадать не стоит, что будет дальше-))))
Ответить
40
Где Россия ------------------- она утонула.http://www.youtube.com/watch?v=A57MkFvsm18
Ответить
Путинские прохвосты все отняли. Дача была в Николо-Урюпино.
Ответить
И с подписывались- путинские. Значок рисовали типа черной кошки.
Ответить
и? прошлись по берегу, нашли заборы и раз 20 повторили слово "нарушение" .
у Вас что-то личное к данному кооперативу?
у Вас что-то личное к данному кооперативу?
Ответить
Противно, испоганили церковь 19 века. Друг Путина уничтожил музей-усадьбу Архангельское.
Ответить
а что это у нас за Dora*** ?
Ответить
50
Да, Горки-6,дача у меня была в 15 минутах . Теперь в Николо-Урюпино, конезавод Леночки -лужковской.
Ответить
Путин появится на публике 16 марта на встрече с Атамбаевым
Кремль сообщил о скорой встрече президентов РФ и Киргизии
«16 марта в Санкт-Петербурге состоится встреча Владимира Путина с Президентом Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым.», - говорится в официальном сообщении, размещенном на президентском сайте.
Уточняется, что повестка дня переговоров на высшем уровне предполагает обсуждение ключевых вопросов дальнейшего укрепления российско-киргизского сотрудничества, прежде всего в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной областях, а также в сфере энергетики.
«Планируется обстоятельный обмен мнениями о взаимодействии в контексте присоединения Киргизии к Евразийскому экономическому союзу», - отмечает пресс-служба главы государства.
Кроме того, стало известно, что Путин уже встретился с Председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым. В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы деятельности суда высшей инстанции после объединения Верховного и Высшего Арбитражного судов.
Путин выразил свою уверенность в фундаментальных основах российской судебной системы. "Вы, наверняка, слышите и критику, мы все понимаем, без нее невозможно жить, но я уверен в фундаментальных основах нашей судебной системы, и мне кажется, что этот шаг по объединению двух судов должен послужить делу улучшения судебной практики, тому, чтобы граждане Российской Федерации чувствовали, что есть инстанция, которая действительно защищает их права", — сказал он.
Кремль сообщил о скорой встрече президентов РФ и Киргизии
«16 марта в Санкт-Петербурге состоится встреча Владимира Путина с Президентом Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым.», - говорится в официальном сообщении, размещенном на президентском сайте.
Уточняется, что повестка дня переговоров на высшем уровне предполагает обсуждение ключевых вопросов дальнейшего укрепления российско-киргизского сотрудничества, прежде всего в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной областях, а также в сфере энергетики.
«Планируется обстоятельный обмен мнениями о взаимодействии в контексте присоединения Киргизии к Евразийскому экономическому союзу», - отмечает пресс-служба главы государства.
Кроме того, стало известно, что Путин уже встретился с Председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым. В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы деятельности суда высшей инстанции после объединения Верховного и Высшего Арбитражного судов.
Путин выразил свою уверенность в фундаментальных основах российской судебной системы. "Вы, наверняка, слышите и критику, мы все понимаем, без нее невозможно жить, но я уверен в фундаментальных основах нашей судебной системы, и мне кажется, что этот шаг по объединению двух судов должен послужить делу улучшения судебной практики, тому, чтобы граждане Российской Федерации чувствовали, что есть инстанция, которая действительно защищает их права", — сказал он.
Ответить
Извиняюсь, а это уже обсудили? Тоже укровброс?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.finanso.net%2Fworld%2F15810-pogib-glavnyy-ohrannik-putina-general-v-zolotov-smi.html&lr=213&rpt=story
Московские средства массовой информации обнародовали новость о смерти главного охранника Владимира Путина, генерала Виктора Золотова. Например, издание OnPress.info, ссылаясь на пользователя BorisALV, пишет, что генерал Виктор Золотов, возглавлявший Внутренние войска Российской Федерации, убит. Много подобных сведений размещено сегодня также в социальных сетях. Новость своим читателям передает издание «Украина сегодня: Finanso.net».
Ту же новость сегодня сообщил известный журналист Алексей Мочанов. «Сведения о смерти главного охранника российского президента подтверждают мои достоверные источники в Москве», - заявил телеведущий.
Как сообщалось до этого, на протяжении последних несколько дней связь с главнокомандующим Внутренними войсками МВД России генерал-полковником Виктором Золотовым отсутствовала. Это послужило поводом для распространения слухов о гибели соратника Путина.
Кроме того, просочилась информация о том, что в ближайшие дни на коллегии ФСБ президент РФ Владимир Путин планировал назначить генерала Виктора Золотова главой ФСБ. Но, как также стало известно, этого не произошло ввиду того, что президент РФ на коллегию не явился.
Аналитики высказали мнение, что политическая ситуация, которую сейчас можно наблюдать в России, все больше сходств приобретает с государственным переворотом. Напомним, российский исламский общественный деятель Гейдар Джемаль на днях высказал свою точку зрения относительно загадочной пропажи президента РФ Владимира Путина. Джемаль считает, что тот находится под контролем силовиков, которые затеяли государственный переворот.
Напомним, генерал-полковник Виктор Золотов 13 лет (с 2000 по 2013 года) возглавлял Службу безопасности президента Российской Федерации. А в мае 2014 года занял пост первого заместителя министра внутренних дел, стал главнокомандующим Внутренними войсками МВД России.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.finanso.net%2Fworld%2F15810-pogib-glavnyy-ohrannik-putina-general-v-zolotov-smi.html&lr=213&rpt=story
Московские средства массовой информации обнародовали новость о смерти главного охранника Владимира Путина, генерала Виктора Золотова. Например, издание OnPress.info, ссылаясь на пользователя BorisALV, пишет, что генерал Виктор Золотов, возглавлявший Внутренние войска Российской Федерации, убит. Много подобных сведений размещено сегодня также в социальных сетях. Новость своим читателям передает издание «Украина сегодня: Finanso.net».
Ту же новость сегодня сообщил известный журналист Алексей Мочанов. «Сведения о смерти главного охранника российского президента подтверждают мои достоверные источники в Москве», - заявил телеведущий.
Как сообщалось до этого, на протяжении последних несколько дней связь с главнокомандующим Внутренними войсками МВД России генерал-полковником Виктором Золотовым отсутствовала. Это послужило поводом для распространения слухов о гибели соратника Путина.
Кроме того, просочилась информация о том, что в ближайшие дни на коллегии ФСБ президент РФ Владимир Путин планировал назначить генерала Виктора Золотова главой ФСБ. Но, как также стало известно, этого не произошло ввиду того, что президент РФ на коллегию не явился.
Аналитики высказали мнение, что политическая ситуация, которую сейчас можно наблюдать в России, все больше сходств приобретает с государственным переворотом. Напомним, российский исламский общественный деятель Гейдар Джемаль на днях высказал свою точку зрения относительно загадочной пропажи президента РФ Владимира Путина. Джемаль считает, что тот находится под контролем силовиков, которые затеяли государственный переворот.
Напомним, генерал-полковник Виктор Золотов 13 лет (с 2000 по 2013 года) возглавлял Службу безопасности президента Российской Федерации. А в мае 2014 года занял пост первого заместителя министра внутренних дел, стал главнокомандующим Внутренними войсками МВД России.
Ответить
Я так ржу, когда такое читаю: "издание OnPress.info, ссылаясь на пользователя BorisALV, пишет," :)))
Ответить
тоже ржу, хохлы - они такие изобретательные, у них одно издание рассказало второму, второе узнало от дяди Васи, а дядя Вася увидел это в "белой горячке". И главное - всегда так, цепляют одно на другое и не понимают, что это их главное палево в любой новости.
Ответить
я эту фамилию впервые увидела вчера на укрофоруме. Блин, прям завидую просвещённости украинцев
Ответить
Абсолютно левые сайты. Под стать вам, хохлам.
Ответить
Я представляю, как Порошенко хлещет стакан за стаканом и смахивает завистливую пьяную слезу. Ведь он уходит в запой и на неделю, и на две. И ни один хохол даже не задастся вопросом: а где наш президент? А из-за чужого - вся Хохлянлия на голове стоит.
Ответить
:) это правда.
Ответить
60
я не фанат Порошенка, но справедливости ради нужно сказать, что его пресс-служба каждый день предоставляет отчет, в том числе в Твиттер и Фейсбук. Думаю, если бы он на недельку пропал, тоже бы вой поднялся.
Ответить
забыла написать, чтоб кривотолков не было. Слежу за офиц. заявлениями президентов соседних стран по служебной необходимости :)
Ответить
верим-верим
Ответить
да мне, честно говоря, все равно чему вы верите, а чему нет. а вот тоже никому тут не верю, вам от этого тепло или холодно становится? вот и мне так же.
Ответить
Пресс-служба продолжала бы распространять все, что ей угодно.
Ответить
вот именно :)
Ответить
Так почему бы Пескову так не сделать? Почему он отказался говорить о здоровье президента? Что страшного, если просто сказать - приболел, лечится, все пучком. Зачем создавать атмосферу таинственности?
Ответить
Он несколько дней назад сказал - здоров! Почему вы хотите чтобы он обязательно сказал - приболел?
Ответить
да мне все равно, что он скажет. не помню дословно, что он сказал, но просто отказался давать любые объяснения, вроде как о так говорить не положено. Этим и создает панику (ну или любым другим словом назовите это).
Ответить
Так вы сначала найдите ЧТО и КАК он сказал, а потом квакайте, что что-то осталось неосвещенным.
Ответить
70
да почему он болеет-то? Может, поехали с Алинкой в Италию по магазинам )) Причин может быть миллион. Он в отпуске 100 лет не был, пусть отдохнет. Зачем следить за каждым шагом человека? Это уже ненормально.
Ответить
да пусть отдыхает!!! Но почему нельзя сказать: президент взял несколько дней отпуска. В этом есть что-то противозаконное? Или его образ не позволяет отдыхать или болеть?
Ответить
У нас сейчас не та обстановка что бы он сообщал своё точное местоположение.
Ответить
да при чем тут местоположение???? Просто: президент взял отпуск и оправился на отдых. И все. И все бы спокойно были заняты своими делами и никто б даже не подумал заводить уже вторую тему на Еве обсуждая, где президент.
Ответить
да вам чё не скажи. Вон хохлы уже решили, что даже если Путина и покажут, то это евонный тройник
Ответить
согласна, хохлы начали топ,а сочувствующие продолжили. А на самом деле,надо своими делами заниматься,это самое мудрое решение.
Ответить
Все и так СПОКОЙНО ЗАНЯТЫ ДЕЛАМИ .... кроме хохлов :)
У них нет дел, они могут только подглядывать в замочную скважину за соседями.
У них нет дел, они могут только подглядывать в замочную скважину за соседями.
Ответить
так он и прокомментировал! Он отказался только назвать местонахождение, но на это могут быть весомые причины, Вы так не считаете?
Ответить
Песков именно так и поступает. Говорит то, что считает нужным:)
Ответить
не фанат не может знать, как, когда и где работает пресс-служба чужого президента. Так что, не пали контору ))
Ответить
80
Ща, собачку докупаю

Ответить
" Насколько я понимаю, полусонные мои, собрание стихийно продолжается?
Ну, что ж, давайте продолжим прения..." (с)
Ну, что ж, давайте продолжим прения..." (с)
Ответить
в точку!
Ответить
это точно. Захожу каждый день под вечер, а тема все время наверху. Что там обсуждать-то? Но ведь что-то перемалывают. Вот какая харизма у человека - без всякой причины его обсуждают день и ночь. Про Немцова уже и забыли, топ внизу, а если и поднимается, то сообщением, что виноват Путин. И опять всё о нём )).
Ответить
так я ж цицировала хохлух. Они именно так и считают - Путин намеренно прячецца, чтобы отвести внимание от убийства Немцова.
Ответить
:) вот такой он, наш хитрый Президент.
Ответить
О! Как хорошо что вы пришли. Ну скажите свое мнение. Волнуюсь чета.
Ответить
90
кстати, знакомый додик когда-то именно так и советовал, 2 дозы персенчика запиваем рюмкой коньячка, для усиления успокоительного эффекта))
Ответить
Вот насчет додика это вы как-то прям очень точно, я бы сказала - в десяточку попали.
Ответить
Та ну чего вы шуткуете? Я серьезно. Мне даже коллега позвонил полчаса назад с вопросом - где наш президент? Я говорю - ты нормальный? Я откуда знаю! Он мне - ну твои девки на форуме же наверняка чего-то пишут)))))))))))))))
Ответить
Вот и передайте, что девки рекомендуют принять на грудь, и не страдать фигней.
Если вам так хочется конспирологической темы, то вот это мне кажется наиболее здравым, и понятным.
http://eva.ru/topic/131/3339543.htm?messageId=88984574
Если вам так хочется конспирологической темы, то вот это мне кажется наиболее здравым, и понятным.
http://eva.ru/topic/131/3339543.htm?messageId=88984574
Ответить
Спасибо тебе, добрая женщина! Второй раз ты меня в разум возвращаешь.
Ответить
Разве можно успокоительное и алкоголь вместе?!Вы же хотите усыпить беспокойную форумчанку навечно?
Ответить
Фильм "Крым. Путь на Родину." HD 2015 год
https://www.youtube.com/watch?v=1wMLfL5Wol4
Смотрим уже сейчас.
https://www.youtube.com/watch?v=1wMLfL5Wol4
Смотрим уже сейчас.
Ответить
Исправлено, смотрим
Ответить
100
Говорят, что отменили аккредитацию журналистов на завтрашнюю встречу Путина и Атамбаева в Питере.
Ответить
В воскресенье появились слухи, что аккредитацию журналистов на завтрашнюю встречу отменили. Об этом сообщил в Twitter блоггер Рустем Адагамов, его запись быстро получила сотни ретвитов.
В интервью "Слону" Песков опроверг эти домыслы. Аккредитация, по словам Пескова, действительно была закрыта, но встречу будут освещать успевшие зарегистрироваться журналисты.
В интервью "Слону" Песков опроверг эти домыслы. Аккредитация, по словам Пескова, действительно была закрыта, но встречу будут освещать успевшие зарегистрироваться журналисты.
Ответить
По немецкому ТВ сказали.
Ответить
110
В прошлом топе ведь выяснили, что данный вопрос мучает только иностранцев и троллей;)?
Ответить
В новом топе это подтвердили.
Ответить
Вообще странно все это. Ведь знает же, что народ волнуется- мог бы уже и появиться. Хотя бы видеопослание записать .....
Ответить
Народ не волнуется. Волнуются хохлы, скачут, щеневмерлают, опять у них любимая гробовая тема пошла....
А мы не волнуемся ))))
А мы не волнуемся ))))
Ответить
Да перестаньте.... Реализуется план Б.3.17 какой-нибудь, все в норме)
Ответить
Они своего пытаются добиться. Что-то и я уже переживать начала (я из Казахстана), хотя первые дни тоже смеялась над укро-Сми, паника ведь заразительна. Единственное, то успокаивает, что его молчание не впервой. Пусть без встреч. Скорее всего что-то решает. И что-то очень важное. Сил и здоровья ему.
Как же я Ельцина всегда ненавидела, с первых дней, и как же симпатизирую Путину :)
Как же я Ельцина всегда ненавидела, с первых дней, и как же симпатизирую Путину :)
Ответить
В данный момент показывают по 5 каналу как 10 марта ВВП встречался с главой Ямано-Ненецского АО. Успокойтесь, ВВ улыбается, спокойный, решительный
Ответить
120
Пока писала сообщение выше, дела ВВП шли вперед, 11 марта встречался с главой Карелии.
Ну все, если Путин встречается с регионами, то для мира жизнь остановилась. Как же вам не хватает внимания!
Ну все, если Путин встречается с регионами, то для мира жизнь остановилась. Как же вам не хватает внимания!
Ответить
Врут. Эта встреча была 4.03.
http://vesti.karelia.ru/news/vladimir_putin_vstretilsya_s_aleksandrom_hudilajnenom/
http://vesti.karelia.ru/news/vladimir_putin_vstretilsya_s_aleksandrom_hudilajnenom/
Ответить
тихооо! ну Вам что? не интересно, какие еще версии будут?
вот так вот взять и обломать страдальцев! :-7
вот так вот взять и обломать страдальцев! :-7
Ответить
Шарий вам уже под микроскопом всё показал. И почему у Путина не может быть 355 одинаковых костюмов? Почему он не может надеть тот же костюм?
Ответить
и?
а если журналистов на этой встрече не было?
Представьте такой вариант:
встреча была, а фотографий нет…… Вы бы поверили во встречу без фото?
а если журналистов на этой встрече не было?
Представьте такой вариант:
встреча была, а фотографий нет…… Вы бы поверили во встречу без фото?
Ответить
Вы дура, честно? :)))) 21.10.2014 встреча была в Кремле, 13.03.2014 - в Ново-Огарево. Там стены даже цвета разного, ну что вы тупые-то такие! И одежда, кстати, тоже разная )))) Хохлы, вы заебали, честное слово :)))
Ответить
Достала антиукраинская пропаганда. Начало ниже. Сообщение отредактировано. Я не хочу чтобы модератор излагал мои мысли, удаляя их. Удаляй всю ветку. Я не могу согласиться с такой интерпретации ей моих ответов!!!! http://news.bigmir.net/world/881577-Na--novom--foto-Putina-nashli-chasy--kotorye-podarili-Kadyrovu
Ответить
Ответить
130
Достала антиукраинская пропаганда. Начало ниже. Сообщение отредактировано. Я не хочу чтобы модератор излагал мои мысли, удаляя их. Удаляй всю ветку. Я не могу согласиться с такой интерпретации ей моих ответов!!!!"Какая неприятная рожа"(с)
Ужимки какие-то, кривляния.... Сплошная антиукраинская пропаганда. Я бы и не интересовалась и не заметила что нет П. Но вся эта шумиха не к добру....
А про часы - неубедительно ни разу.
Ужимки какие-то, кривляния.... Сплошная антиукраинская пропаганда. Я бы и не интересовалась и не заметила что нет П. Но вся эта шумиха не к добру....
А про часы - неубедительно ни разу.
Ответить
В чем там антиукраинская пропаганда? :))) И что ж я могу сделать, если вам не убедительно, ни про часы, ни про разную одежду, ни про вообще разные кабинеты? :))) Только посочувствую )))
Ответить
Антиукраинская пропаганда там в тексте сразу в конце ролика. Вообще тема про Украину везде достала.
И МЕНЯ нисколько НЕ СМУЩАЕТ, что Шарий сам украинец.
Зачем по телику очень сильно показывают насколько все плохо там? Ну плохо и плохо. Зачем злорадствовать? Чтобы люди "с украинской фамилией" себя в России начали считать людьми второго сорта(по следам одного здешнего топика)?
И МЕНЯ нисколько НЕ СМУЩАЕТ, что Шарий сам украинец.
Зачем по телику очень сильно показывают насколько все плохо там? Ну плохо и плохо. Зачем злорадствовать? Чтобы люди "с украинской фамилией" себя в России начали считать людьми второго сорта(по следам одного здешнего топика)?
Ответить
Не смущает, что Шарий сам украинец - раз, и опровергает муть именно украинских сми - два? :))))
Ответить
Прочитай выше!! Я не могу согласиться с такой интерпретации ей моих ответов!!!!
Ответить
Так и большая часть активистов номерных Украин-этнические украинцы,которые и сюда перетекли и над хохлами смеются.Причем их украинская родина,это не больше,чем соцуровни "запорлядей",которыми они и интересуются больше всего.Их из запорлядей увезли,но запорлядей из них не вывезешь и вторый-третьим поколением в Москве. :-)
Вот самих не этнических украинцев,а просто русских жителей России и Москвы почти не слышно.На 80 процентов украинцы оккупировали МСИП. :-)
Вот самих не этнических украинцев,а просто русских жителей России и Москвы почти не слышно.На 80 процентов украинцы оккупировали МСИП. :-)
Ответить
В том топике те самые люди на -ко заклевали авторицу, доказали, что она ложь пишет. Что же вы, там читаю, а там не читаю? Кстати, тот автор топа, не вы были?
Ответить
Не не я. Я подумала про то что автор чушь написал в самом начале и больше не открывала его. Поэтому да: там читаю, там не читаю)) - мне должно быть стыдно, по-вашему?
Ответить
так нельзя так. Если уж вы пытаетесь на топ опереться, надо хоть почитать его.
Ответить
140
Я рождена с украинской фамилией (мой дед украинец), и сейчас у меня украинская фамилия (мой свекр украинец, правда как уехал учиться в 18 лет, так и остался в России).
Так вот я ниразу не чувствую себя человеком второго сорта.
Я своими предками (как и предками своего сына) гордилась, горжусь и буду гордиться. Как наши деды воевали с фашизмом, так мы его и не прославляли, и не будем.
Моя Родина Россия, и тут каких только фамилий нет, и национальностей, и дело не в том, что по ТВ рассказывают, дело в том, что я слышу от украинских родственникам (а им я точно верю).
Так вот я ниразу не чувствую себя человеком второго сорта.
Я своими предками (как и предками своего сына) гордилась, горжусь и буду гордиться. Как наши деды воевали с фашизмом, так мы его и не прославляли, и не будем.
Моя Родина Россия, и тут каких только фамилий нет, и национальностей, и дело не в том, что по ТВ рассказывают, дело в том, что я слышу от украинских родственникам (а им я точно верю).
Ответить
Ну вы представьте например, вдруг у него и правда грипп? А с ним лежат по неделе с т-рой под 40. Если вставать, то еще и осложнения начнутся. Или вы предлагаете ему записать видеообращение в постели? Или встать и в таком ужасном виде сниматься? Представляю, что тогда начнется.
Не факт конечно, что у него грипп, возможно действительно что-то происходит. Но возможно ведь и такое, самое простое объяснение. Он же человек, обычный. Если что-то происходит, то все равно бесконечно это скрывать не смогут. Так что зачем заранее переживать? Что будет, то будет.
Не факт конечно, что у него грипп, возможно действительно что-то происходит. Но возможно ведь и такое, самое простое объяснение. Он же человек, обычный. Если что-то происходит, то все равно бесконечно это скрывать не смогут. Так что зачем заранее переживать? Что будет, то будет.
Ответить
Волнуются хохлы, а русский народ не волнуется.
Ответить
какие-то серьезные процессы, похоже, таки идут.
Если судить по транслируемой позиции, речь идет скорее об ином:
- ужесточение позиции и возможные резкие движения в отношении Киева (очень уж старательно этой темой моет мозг Первый канал).
- зачистка в политических кругах, которые в "ватных" кругах считаются неблагонадежными. а то и просто враждебными: Прохоров, Новая газета, сахалинские власти.
- консолидация вокруг режима провластных либеральных сил - Улюкаев, Костин, Набиуллина.
Так что, дышим спокойно и ждем.
https://www.facebook.com/irina.alksnis/posts/786998481386010
Если судить по транслируемой позиции, речь идет скорее об ином:
- ужесточение позиции и возможные резкие движения в отношении Киева (очень уж старательно этой темой моет мозг Первый канал).
- зачистка в политических кругах, которые в "ватных" кругах считаются неблагонадежными. а то и просто враждебными: Прохоров, Новая газета, сахалинские власти.
- консолидация вокруг режима провластных либеральных сил - Улюкаев, Костин, Набиуллина.
Так что, дышим спокойно и ждем.
https://www.facebook.com/irina.alksnis/posts/786998481386010
Ответить
Хохлам, в тему:

Ответить
А Золотова действительно убили?
Ответить
хто это, скажи, украинец! *голосом Шария*
Ответить
Вы еврей, что вопросом на вопрос отвечаете? Это начальник службы безопасности президента, с ним еще со времен Питера
Ответить
Я знаю, кто такой Золотов, т.к. мой муж когда-то работал у его друзей, он действительно "самый главный охранник Путина" . Могу попросить узнать, жив он или нет на самом деле, если интересно. Только завтра.
Ответить
150
))

Ответить
Ахтунг, хохлы!
Москва сегодня!
Вот вам БТРы возле мэрии.
Вот вам танки на Манежной.
Вот вам батальоны внутренних войск на Красной площади.
«Вот тебе милиция, вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран,.. вот тебе седина в бороду, вот тебе бес в ребро.
А теперь пошел вон!»

https://www.facebook.com/dmitry.mikhaylin/posts/668010256636394
Москва сегодня!
Вот вам БТРы возле мэрии.
Вот вам танки на Манежной.
Вот вам батальоны внутренних войск на Красной площади.
«Вот тебе милиция, вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран,.. вот тебе седина в бороду, вот тебе бес в ребро.
А теперь пошел вон!»

https://www.facebook.com/dmitry.mikhaylin/posts/668010256636394
Ответить
Эвакуаторы все неправильно припаркованные БТР увезли:)
Ответить
да они на полном серьёзе обсуждали 6 фур у Кремля, причём весьма потрёпанных. Машину в выдвижной лестницей рядом в упор не видели)))
Ответить
Кремль готовит важное заявление, журналистов просят не разъезжаться на выходные
http://vlasti.net/news/213426
http://vlasti.net/news/213426
Ответить
Выходные -то закончились.
Ответить
Сколько у нас там разница во времени с Киевом? А в США день вообще только начинается. :chr2
Ответить
Запозднились вы сучьи потрохи.
Ответить
160
Достали вы, тролли продажные, ваши левые фейки, ваши хохлоновости.
Домен : VLASTI.NET
Registrar URL: http://www.godaddy.com
Registrar: GODADDY.COM, LLC
Berlin
Germany
Домен : VLASTI.NET
Registrar URL: http://www.godaddy.com
Registrar: GODADDY.COM, LLC
Berlin
Germany
Ответить
После таких "новостей"надо воспользоваться советом Медведицы-выпить персену,коньяка и спать,вот только одно НО,кино....
Ответить
А как думаете, покажут фильм о Крыме вна?
Ответить
Смеетесь?
Ответить
Вна вы сами.
Нет, на Украине фильм не покажут. Его без труда может посмотреть в сети любой желающий.
Задумайтесь лучше, зачем этот путь на эту родину показывают вам.
Это хороший, очень правильный вопрос. Что называется, "ко времени".
Нет, на Украине фильм не покажут. Его без труда может посмотреть в сети любой желающий.
Задумайтесь лучше, зачем этот путь на эту родину показывают вам.
Это хороший, очень правильный вопрос. Что называется, "ко времени".
Ответить
Роза, пожалуйста, перечитайте меня ещё раз. Пересмотрите внимательно сей шедевр документалистики. Дальше - размышляйте.
Ответить
это вам не терпится, а я через час посмотрю. Пока разговаривать не о чем, у нас ещё фильм не показывали)))
Ответить
Вы уже посмотрели? :)))))))) У нас, в России, только через час показ ))))
Ответить
170
начну смотреть по крайней мере. Понравится - досмотрю. Дрожи в коленках и потных ладошек у меня нет)
Ответить
Я предпочитаю в нормальном качестве по ТВ HD посмотреть. Но раз вам так не терпелось посмотреть - интересный фильм? :)))
Ответить
А я не хочу комп занимать )
Буду читать топики МСИП и телек смотреть, так веселее.
Буду читать топики МСИП и телек смотреть, так веселее.
Ответить
в этом фиьме нет ничего нового, мы все это видели и знали с самого начала. Интересно было только спасение Яныка, вот он обязан Путину именно жизнью без всяких иносказаний.
Ответить
Хохлы, как обычно, скачут в первых рядах....
Ответить
180
Короче: фильм попал в яблочко ;)))
Ответить
ага, в нидерландское
Ответить
Их это не смущает :)) Они и о сцене у Кремля для празднований годовщины всякую чушь несут :)))
Ответить
А я рада за крымчан. Знакомые, до сих пор, как разговор зайдет, так до сих пор говорят, что боятся заснуть и проснуться на Украине. Говорят, наконец-то, вместе с Родиной. Вам, наверное, никогда не понять людей, которые настолько рады, что ушли от Украины, которой власти в свое время просто спихнули и забыли. А они Родину помнили. И вот свершилось.
Ответить
Мои знакомые тоже до сих пор крестятся, счастливы как никто и никогда.
Ответить
Покажите им мнение украинца:
"знаю многих с Днепра, которые пытаются там ее узаконить.
да, Крым забрали у нас, но пока нет сил у нас его отобрать, но жить дальше надо людям.
Прийдет время, когда Крым будет наш.
А на море хочется, за границу дорого ездить с нынешним курсом."
"знаю многих с Днепра, которые пытаются там ее узаконить.
да, Крым забрали у нас, но пока нет сил у нас его отобрать, но жить дальше надо людям.
Прийдет время, когда Крым будет наш.
А на море хочется, за границу дорого ездить с нынешним курсом."
Ответить
Да, и у нас родственники счастливы.
Все)))
1. Родная сестра свекрови (Севастополь)
2. Племянник свекра с семьей (они украинцы, переехавшие в Симферополь из Киева, но после того, как в марте прям перед референдумом, их ребенка выкинули из онкоотделения киевской больницы со словами: "Пусть Вас Россия теперь обследует, Вы же им поклоны бьете!", а Россия приняла несмотря на гражданство Украины, направили в Мосвку, обследовали, не подтвердили страшный диагноз, поставили другой и вылечили, они на радостях сказали, что после этого мы считаем себя россиянами, потому что своей стране мы не нужны).
3. Бабушка и дедушка моего старшего ребенка (Евпатория). Ну они вообще счастливы, они переехали в Крым с севера в 80-х, и украинцами себя никогда и не считали, естественно.
Все)))
1. Родная сестра свекрови (Севастополь)
2. Племянник свекра с семьей (они украинцы, переехавшие в Симферополь из Киева, но после того, как в марте прям перед референдумом, их ребенка выкинули из онкоотделения киевской больницы со словами: "Пусть Вас Россия теперь обследует, Вы же им поклоны бьете!", а Россия приняла несмотря на гражданство Украины, направили в Мосвку, обследовали, не подтвердили страшный диагноз, поставили другой и вылечили, они на радостях сказали, что после этого мы считаем себя россиянами, потому что своей стране мы не нужны).
3. Бабушка и дедушка моего старшего ребенка (Евпатория). Ну они вообще счастливы, они переехали в Крым с севера в 80-х, и украинцами себя никогда и не считали, естественно.
Ответить
190
Интересно Ваше мнение, озвучте, пожалуйста, зачем по-Вашему, нам показывают сей документальный шедевр.
Ответить
Поясните, о каком "времени" вы говорите?
О годовщине? Или вы что-то знаете?
О годовщине? Или вы что-то знаете?
Ответить
Задуматься,это не для местных МСИПовцев.Это не те слои населения,что могли когда-то задуматься.Повезло Украине,что такие кадры из нее свалили,зато Москву и Россию жалко,все шлаки к ним и не только из Украины.
Ответить
Я думаю, что вся вна прильнет к своим тарелкам, интернету и т.д., чтобы посмотреть. Но опять не поверят, скажут, что все брехня, а было все наоборот :)
Ответить
вна уже прилипла )). вава это доказала )
Ответить
Янукович реально обязан Путину. Ему в прямом смысле спасли жизнь. Остальное в фильме просто поставили в хронологическом порядке, ничего нового.
Ответить
поддержу ), я даже исправить ответ не туда ушедший не успела, или успела, не знаю ))). Ну да нет этой гадости и ладно.
Ответить
завтра отпускать начнёт. хотя там, конечно, уже всё порешили - покажут старые записи с тройником)))
Ответить
200
точно ))), кстати, чёт вспомнилось, у меня дед двух Сталиных видел в Кремле, сначала подумал, что крыша поехала )
Ответить
++++ поддержу. Как только модераторы успевают!
Почему есть такие уроды? Как они не боятся человеку смерти желать?
В них осталось, хоть что-то человеческое?
Почему есть такие уроды? Как они не боятся человеку смерти желать?
В них осталось, хоть что-то человеческое?
Ответить
Вот после таких ваших высказываний я начинаю любить украинцев. Я русская. Нельзя так высказывать националистическую ненависть.
Ответить
Вам кто-то запрещал их любить? Хоть до смерти залюбите:)
Ответить
Зачем хохлами называете? Агрессивные вы какие-то.
Ответить
А кто они?
Ответить
ну как ещё назвать ту часть населения Украины, которая подвинулась корой головного мозга?
Ответить
блин! Вы или ядовитизмом брызжете, или общими фразами туману нагоняете, но в итоге всегда сливаетесь. КЕМ и ЧЕМ?
Ответить
Назовите их "наши политические оппоненты из Украины". Но почему хохлы дебилы то?
Ответить
210
Ну потому что дебилы. Вот почему шизофреник - шизофреник? Вот потому и хохлы дебилы.
Ответить
это инет-язык такой. Чмоки, споки и все дела) никто не будет писать пространное предложение, если смысл можно уместить в одно короткое слово
Ответить
Они не дебилы - они дегенераты. Деградировавшие. И продолжающие деградировать :(
Ответить
Это мем такой. :-7 а почему москаляку на гиляку, кстати?
Ответить
Ну вот не надо только на них переводить стрелы. Опускаться на уровень дебилов - это поступать так же как они. И зачем вы делаете то, что ставит вас на один уровень с глупыми людьми?
Ответить
Ну таки вы согласны с тем шо они дебилы?
Ответить
Так они хохлы и есть. Отрицаете действительность?
Ответить
Это оскорбление, а не действительность.
Ответить
шо?
Ответить
Хохол. Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших собранные в торчащий хвостик (хохол)[1] прядь волос.
В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду. В частности, сохранилось византийское описание внешности князя Святослава Игоревича, указывающее, что он носил оселедец[10]: «Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода».
И Бунин не хороший человек туда же : На площади, у городского колодца, богиней стояла рослая хохлушка в подкованных башмаках на босу ногу; у неё были карие глаза и та ясность широкого чела, которая присуща хохлушкам и полькам.
Интересно почему я на москаля не обижаюсь, а хохол на хохла обижается? Вот только я в отличие от хохла слюной не брызжу и не ору как его уничтожать надо!
В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду. В частности, сохранилось византийское описание внешности князя Святослава Игоревича, указывающее, что он носил оселедец[10]: «Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода».
И Бунин не хороший человек туда же : На площади, у городского колодца, богиней стояла рослая хохлушка в подкованных башмаках на босу ногу; у неё были карие глаза и та ясность широкого чела, которая присуща хохлушкам и полькам.
Интересно почему я на москаля не обижаюсь, а хохол на хохла обижается? Вот только я в отличие от хохла слюной не брызжу и не ору как его уничтожать надо!
Ответить
220
Тебя оскорбляет история? Найди себе другой глобус и живи там.
"Вообще Хохландия милая страна. Когда в тихие вечера доносились до меня звуки хохлацкой скрипки и бубна, то меня манила обворожительная мысль засесть у себя на хуторе и жить в нем, пока живется..."
"Вообще Хохландия милая страна. Когда в тихие вечера доносились до меня звуки хохлацкой скрипки и бубна, то меня манила обворожительная мысль засесть у себя на хуторе и жить в нем, пока живется..."
Ответить
Опасливо: А ему случайно памятников нету вна Украине?Крым уже нещитово. А то еще начитаются вас и снесут быстрее, чем бы сами сообразили.
Ответить
Чуча явилась? Эт только ее оскорбляло. Остальные хохлушки, наши, которые ум не растеряли, не считали это оскорблением.
Ответить
Историю вы не знаете, мозги отформатированы напрочь...

Ответить
А что такого-то в хохлах? Дядя мужа с Украины сам себя так называет. Дочку мы иногда хохлушкой называем - внешностью в украинскую родню пошла - красавица будет (у них все девчонки очень красивые)
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3340401.htm?messageId=88985381
Вот это почему не модерируете? Если бы речь шла о другой национальности, как бы вы поступили?
Вот это почему не модерируете? Если бы речь шла о другой национальности, как бы вы поступили?
Ответить
А что там не так? Эти уроды так не делали?
Ответить
Я скажу, можно? - Сапогом на шею и так далее.
Ответить
230
"все" это этничесие украинцы,живущие в России?Понимаю и не удивляюсь,так же и уехавшие на Запад больше остальных свои бывшие Родины ненавидят.К таким не отношусь,не знаю чем сей феномен объяснить.Может Вы,Роза,подскажите?Ваши корни из Запорожья,если не ошибаюсь?Лимитой в Москау папа-мама приехали или бабушка-дедушка,а Запорожье так и осталось Запорожьем,а не Москвой. :-)
Ответить
вы не та, что тут читала, тут не читала, но не стыдно?
Ответить
За прошедший год хохлы себя показали во всей "красе"
Ответить
Да ну, мне хохлы нравятся. А свидомые хохлы нет. Со мной работает один хохол, когда вся эта буча началась, я так опасливо тему подняла, думаю, а он корнями, часом, не с западной, а он мне про бандеровцев: Да их только дебилы поддержать могут :). Кстати, мой хохол против этого слово ничего не имеет.
Ответить
тут в мсипе еще с прошлого года разделение пошло, хохлы - это неадекват, орущий героям слава, украинцы - нормальные, адекватные люди :)))
Ответить
Было одно время. А сначала их свидомыми или майданутыми называли. Думаю это вернее.
Впрочем, когда пишут - хохлы - меня не напрягает, хотя хохляцкая кровь частично есть во мне, я же понимаю, что пишут о свидомых. Когда мы пишем так про американцев, это же не значит, что всех амеров козлами считаем
Впрочем, когда пишут - хохлы - меня не напрягает, хотя хохляцкая кровь частично есть во мне, я же понимаю, что пишут о свидомых. Когда мы пишем так про американцев, это же не значит, что всех амеров козлами считаем
Ответить
Меня тоже ни хохлы, ни москали не напрягают. Хохлы именно хохлов напрягают, украинцы обычно спокойно относятся :)))
Ответить
240
Тут был какой-то особо мерзкий высер? ... слава богу, я это пропустила...
Ответить
Ну вот, собственно, почти и свершилось. Кремль анонсировал появление президента России Владимира Путина «на людях» 16 марта сего года – на встрече с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Еще раньше было сообщено, что Путин явится «городу и миру» 18 марта – на торжествах, посвященных вхождению Крыма в состав России.
И можно представить, какое горе испытали, испытывают и будут испытывать некрофилы всех мастей и оттенков, которые до крови истрепали пальцы о компьютерные «клавы», рассказывая о смерти российского президента.
И дело даже не в нравственном аспекте этой сравнимой с тягой к каннибализму радости в связи со смертью человека. Хотя и он, конечно, важен: это как же надо ненавидеть человека, чтобы даже в туалет не ходить, а сидеть и оттачивать сетевое эпистолярное творчество, рассказывая обо всех аспектах «кончины диктатора, тирана и вампира». Такая умозрительная ненависть, переходящая в судороги и расстройство желудка, памяти и сна, истощает душу того, кто ненавидит.
И информация о том, что объект выжил, превращает ее, душу, в бессмысленный и безжизненный, лишенный будущего гнилостный мусорник и залежалую утрамбованную помойку, по которым ветер слухов гоняет ошметки несбывшихся надежд показательно и «по-братски» сплясать «калинку» и спеть «щэ нэ вмэрла…» на чужих похоронах. Потому что, кроме чисто российских сетевых борцов с «путинским авторитаризмом», чуть ли не самую высокую активность в приветствиях «знаковой кончины ради свободы» проявляли некрофилы именно желто-синего поцреотического окраса на просторах «нэньки». Фу, мерзко это было даже читать. По-человечески мерзко…
А есть же еще политический аспект проблемы. Путина стали активно и массировано ненавидеть по чужому заказу. Когда глава России впервые бросил вызов Западу и его гегемону – США, четко обозначив интересы своей страны, задекларировав готовность защищать их и продемонстрировав умение это делать.
Да еще и так, что у России в этом деле немедленно проявились союзники. Скрытые и открытые. Заговорившие, что полиполярный мир гораздо лучше монополярного, списанного с вашингтонских рекомендаций.
Вот с тех пор (некоторые называют выступление Путина 10 февраля 2007 года на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности) в России действительно обсуждают, как можно покончить с американским доминированием на планете.
И с тем ее гегемонизмом, который Путин обозначил предельно ясно: «Для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и вообще невозможна. …Вся система права одного государства, прежде всего, конечно, Соединенных Штатов, перешагнула свои национальные границы во всех сферах: и в экономике, и в политике, и в гуманитарной сфере навязывается другим государствам. …Россия – страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня».
Конечно, после этих слов у американского сенатора Джона Маккейна или у шведского экс-главы МИД Карла Бильдта от негодования и возмущения наверняка случились колики с одновременным недержанием мысли и чего похуже. Но Путин так сказал и от этого курса больше не отступил. Даже когда его сменял на время Дмитрий Медведев.
И в России уже более-менее четко обозначились два пути борьбы за возвращение уважения к своим интересам.
Условно говоря, «ястребы», почувствовавшие силу возрождающегося могущества (в первую очередь военного), настаивают на решительной и бескомпромиссной борьбе с влиянием США по всему миру. Мол, кого бояться, там такие тюфяки рулят, что Сергей Кожугетович Шойгу ими задницу подотрет, если паче чаяния у него туалетная бумага закончится. После «странной войны 08.08.08» в Грузии и успехов «гибридной войны» в Крыму и в Донбассе эти «ястребы» не прочь проверить силу своих мышц в открытом противостоянии. А это действительно чревато глобальным конфликтом, даже Третьей мировой войной. Приходом этих сил в России сетевые хомячки и пугали весь мир во время «смерти Путина» с 6 марта сего года. Дескать, кабздец вам, Шойгу и Рогозин с генералами всем вам покажут…
И есть второй путь – «голубиный». Суть его проста, понятна и растянута во времени: не ввязываться в открытое военное или любое другое противостояние, а терпеливо гнуть свою линию, обрастая, присоединяя к себе, выискивая по всем миру новых союзников, которым тоже не нравится гегемония США. И у России это получилось, если вспомнить все эти БРИК (с «С» или без Южной Африки), ШОС и ЕАЭС и т. д. А главное – Китай и Индия, страны Азии и Латинской Америки вольно или невольно обрели лидера по принципу «настоящих буйных мало, вот и нету вожаков». Чтобы восстать против «америкен-писа», долго не хватало именно вожаков. А теперь он опять появился в Москве.
Но даже не это главное. Оно в том, что Путин в своем отстаивании интересов России не остановился на одном из указанных путей, не стал либо чисто задираться, либо чисто ждать, а использовал комплексный подход – он задействует оба пути параллельно, в зависимости от ситуации и возможностей и готовности к борьбе.
Не только России, но и ее союзников. В странах Магриба и на юге Аравийского полуострова, в районе Персидского залива Россия проиграла «арабскую весну», а в Сирии не просто выиграла, но и посрамила США. Ибо помогла президенту США Бараку Обаме спасти лицо – выйти из кровавого конфликта и сделать приличную мину при совершенно фиговой игре.
США бросились в контратаку, и сегодня весь западный мир чмурит Россию своими санкциями и изводит ее экономику ценовой игрой в нефтяном бизнесе. Но Россия стоит и пока не собирается сдаваться.
И тогда, видимо, для создания соответствующего фона, очень четко показывающего все фобии и страхи Запада и его прихлебал-союзников-сателлитов по всему миру, в очередной раз запустили слух о смерти Путина. И от саморадости (сам дрочу и сам тащусь) начали расплескивать слюну и прочие выделения из разных отверстий. Мол, сами придумали, сами похоронили, и сами протащились. Эдакий клуб юного онаниста размером с весь западный мир…
Украина, увы, в этом хоре «воспевателей смерти» заняла «достойное», но шестерочное (ну, вы знаете, что такое «шестерка») место. И полностью независимое: от нее как ничего не зависело, так и дальше не будет зависеть.
Потому что Украина за последний год была превращена в один из полигонов для выяснения описанного выше геополитического спора. И война в ней ведется до победного конца и, многократно это повторяю, до последнего украинца. Но не за украинские интересы. И вне зависимости от того, жив ли Путин…
http://politobzor.net/show-47576-putin-zhil-putin-zhiv-putin-budet-zhit.html
И можно представить, какое горе испытали, испытывают и будут испытывать некрофилы всех мастей и оттенков, которые до крови истрепали пальцы о компьютерные «клавы», рассказывая о смерти российского президента.
И дело даже не в нравственном аспекте этой сравнимой с тягой к каннибализму радости в связи со смертью человека. Хотя и он, конечно, важен: это как же надо ненавидеть человека, чтобы даже в туалет не ходить, а сидеть и оттачивать сетевое эпистолярное творчество, рассказывая обо всех аспектах «кончины диктатора, тирана и вампира». Такая умозрительная ненависть, переходящая в судороги и расстройство желудка, памяти и сна, истощает душу того, кто ненавидит.
И информация о том, что объект выжил, превращает ее, душу, в бессмысленный и безжизненный, лишенный будущего гнилостный мусорник и залежалую утрамбованную помойку, по которым ветер слухов гоняет ошметки несбывшихся надежд показательно и «по-братски» сплясать «калинку» и спеть «щэ нэ вмэрла…» на чужих похоронах. Потому что, кроме чисто российских сетевых борцов с «путинским авторитаризмом», чуть ли не самую высокую активность в приветствиях «знаковой кончины ради свободы» проявляли некрофилы именно желто-синего поцреотического окраса на просторах «нэньки». Фу, мерзко это было даже читать. По-человечески мерзко…
А есть же еще политический аспект проблемы. Путина стали активно и массировано ненавидеть по чужому заказу. Когда глава России впервые бросил вызов Западу и его гегемону – США, четко обозначив интересы своей страны, задекларировав готовность защищать их и продемонстрировав умение это делать.
Да еще и так, что у России в этом деле немедленно проявились союзники. Скрытые и открытые. Заговорившие, что полиполярный мир гораздо лучше монополярного, списанного с вашингтонских рекомендаций.
Вот с тех пор (некоторые называют выступление Путина 10 февраля 2007 года на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности) в России действительно обсуждают, как можно покончить с американским доминированием на планете.
И с тем ее гегемонизмом, который Путин обозначил предельно ясно: «Для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и вообще невозможна. …Вся система права одного государства, прежде всего, конечно, Соединенных Штатов, перешагнула свои национальные границы во всех сферах: и в экономике, и в политике, и в гуманитарной сфере навязывается другим государствам. …Россия – страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня».
Конечно, после этих слов у американского сенатора Джона Маккейна или у шведского экс-главы МИД Карла Бильдта от негодования и возмущения наверняка случились колики с одновременным недержанием мысли и чего похуже. Но Путин так сказал и от этого курса больше не отступил. Даже когда его сменял на время Дмитрий Медведев.
И в России уже более-менее четко обозначились два пути борьбы за возвращение уважения к своим интересам.
Условно говоря, «ястребы», почувствовавшие силу возрождающегося могущества (в первую очередь военного), настаивают на решительной и бескомпромиссной борьбе с влиянием США по всему миру. Мол, кого бояться, там такие тюфяки рулят, что Сергей Кожугетович Шойгу ими задницу подотрет, если паче чаяния у него туалетная бумага закончится. После «странной войны 08.08.08» в Грузии и успехов «гибридной войны» в Крыму и в Донбассе эти «ястребы» не прочь проверить силу своих мышц в открытом противостоянии. А это действительно чревато глобальным конфликтом, даже Третьей мировой войной. Приходом этих сил в России сетевые хомячки и пугали весь мир во время «смерти Путина» с 6 марта сего года. Дескать, кабздец вам, Шойгу и Рогозин с генералами всем вам покажут…
И есть второй путь – «голубиный». Суть его проста, понятна и растянута во времени: не ввязываться в открытое военное или любое другое противостояние, а терпеливо гнуть свою линию, обрастая, присоединяя к себе, выискивая по всем миру новых союзников, которым тоже не нравится гегемония США. И у России это получилось, если вспомнить все эти БРИК (с «С» или без Южной Африки), ШОС и ЕАЭС и т. д. А главное – Китай и Индия, страны Азии и Латинской Америки вольно или невольно обрели лидера по принципу «настоящих буйных мало, вот и нету вожаков». Чтобы восстать против «америкен-писа», долго не хватало именно вожаков. А теперь он опять появился в Москве.
Но даже не это главное. Оно в том, что Путин в своем отстаивании интересов России не остановился на одном из указанных путей, не стал либо чисто задираться, либо чисто ждать, а использовал комплексный подход – он задействует оба пути параллельно, в зависимости от ситуации и возможностей и готовности к борьбе.
Не только России, но и ее союзников. В странах Магриба и на юге Аравийского полуострова, в районе Персидского залива Россия проиграла «арабскую весну», а в Сирии не просто выиграла, но и посрамила США. Ибо помогла президенту США Бараку Обаме спасти лицо – выйти из кровавого конфликта и сделать приличную мину при совершенно фиговой игре.
США бросились в контратаку, и сегодня весь западный мир чмурит Россию своими санкциями и изводит ее экономику ценовой игрой в нефтяном бизнесе. Но Россия стоит и пока не собирается сдаваться.
И тогда, видимо, для создания соответствующего фона, очень четко показывающего все фобии и страхи Запада и его прихлебал-союзников-сателлитов по всему миру, в очередной раз запустили слух о смерти Путина. И от саморадости (сам дрочу и сам тащусь) начали расплескивать слюну и прочие выделения из разных отверстий. Мол, сами придумали, сами похоронили, и сами протащились. Эдакий клуб юного онаниста размером с весь западный мир…
Украина, увы, в этом хоре «воспевателей смерти» заняла «достойное», но шестерочное (ну, вы знаете, что такое «шестерка») место. И полностью независимое: от нее как ничего не зависело, так и дальше не будет зависеть.
Потому что Украина за последний год была превращена в один из полигонов для выяснения описанного выше геополитического спора. И война в ней ведется до победного конца и, многократно это повторяю, до последнего украинца. Но не за украинские интересы. И вне зависимости от того, жив ли Путин…
http://politobzor.net/show-47576-putin-zhil-putin-zhiv-putin-budet-zhit.html
Ответить
Таки Вава расшифрует нам свое загадошное послание или жить в неведении?
Ответить
в их методичке еще не пропечатали развернутый ответ.
Ответить
Ей надо посоветоваться, она только обеспокоилась.
Ответить
:) мои неуважаемые серые визави.
Вы, как обычно, читаете между строк. Что-то своё.
Постарайтесь воспринимать слова оппонента буквально.
Посмотрите и задумайтесь. Попытайтесь хотя бы.
Вы, как обычно, читаете между строк. Что-то своё.
Постарайтесь воспринимать слова оппонента буквально.
Посмотрите и задумайтесь. Попытайтесь хотя бы.
Ответить
Наш политический оппонент из Украины, будет пробовать:)
Ответить
а наш оппонент не в заграницах? неужели прямо там, на острие событий?
Ответить
Боюсь, не дождемсси.
Ответить
250
Ну Вы все намеками-намеками :)). Шо сказать-то хотели7
Ответить
что-то свое это вы читаете, и коляка там же.
Ответить
Что значит "советская школа"!
40 миллионов украинцев уже больше недели не могут найти одного чекиста.
(с)
40 миллионов украинцев уже больше недели не могут найти одного чекиста.
(с)
Ответить
значит плохо учились:)
Ответить
260
а я не утверждала, что его однокурсники/одноклассники живы здоровы и в меру упитанны, а Вы да-)))) значит Вам и слово-)))
Ответить
Можно учиться в одной школе (советской), но совсем необязательно было учиться в одном классе/на одном курсе/на одной параллели. Школа во всех республиках была единая:)
Ответить
ну я других не знаю, а к В.В. Путину я отношусь с большим уважением, поэтому упитанность остальных представителей советской школы меня не очень волнует.
А раз до сих пор никто не знает , где наш президент, значит действительно была хорошая школа.
Одного найти не могут, а другие молчат, даже, если и знают.
А раз до сих пор никто не знает , где наш президент, значит действительно была хорошая школа.
Одного найти не могут, а другие молчат, даже, если и знают.
Ответить
Ой, причем тут школа вообще? Он же не в лесу прячется своими силами:) Все его контакты с общественностью организуются не им лично ведь...
Ответить
у Вас мнения меняются со скоростью света: то играет роль школа, то не играет… Вы уж определитесь!
думаю, что все контакты с общественностью с ним согласовываются …лично
думаю, что все контакты с общественностью с ним согласовываются …лично
Ответить
Пересменка произошла, мнение поменялось. Не удивляйтесь.
Ответить
Так давно вычислили что там не 1 человек. Сами представьте, реально может 1 человек сидеть на форуме в режиме 24/7/365? Как только мнение поменялось резко, значит "пост сдал-пост принял"
Ответить
270
Я все поверить не могу, что Вы ВСЕРЬЕЗ готовы обсуждать опыт Путина как разведчика в контексте происходящего! Вы в своем уме, вообще юмор перестали понимать?:)))) Какое-то коллективное безумие, простите...
Ответить
еще раз прочтите изначальный пост! Вы все так буквально понимаете?
Зачем Вы начали уточнять?
Зачем Вы начали уточнять?
Ответить
Сколько Вам лет? И где вы жили до отъезда? Вы знаете, кого брали в школу КГБ?
Ответить
Знаю, конечно. Почему Вы решили, что это было военной тайной?:) украинцев, кстати, среди КГБ-шников было пруд пруди.
Ответить
Почему ."было" )))). Куда они делись?
Ответить
У меня отчим украинец в их рядах). Правда пенсионер уже, но бывших чекистов не бывает!
Ответить
Среди известных мне кгбшников многие были украинцами. Про небывших тоже согласна:)
Ответить
280
Шикарная фантазия, просто подарок для психиатра:) Знает она....
Ответить
Я смотрю, вы шарите в психиатрах:). Много перебрали?
Ответить
Расскажите, пожалуйста, кого туда брали. Очень интересненько.
Ответить
все 40 миллионов?
Ответить
Я не говорила, что все 40 миллионов - чекисты. Да и сомневаюсь, чтобы все 40 миллионов, включая младенцев и глубоких стариков так же переживали, как Вы:)
Ответить
ну да, ну да
Ответить
зато когда сбили боинг, убили немцова... сразу определили чьих рук это дело- Путин!
Ответить
290
прошу всех вернуться в информационное поле по теме топа!!!!
ЗЫ: но вот это прям в мемориз просится:)
"Назовите их "наши политические оппоненты из Украины". Но почему хохлы дебилы то?"
ЗЫ: но вот это прям в мемориз просится:)
"Назовите их "наши политические оппоненты из Украины". Но почему хохлы дебилы то?"
Ответить
Да-да. Запишите и запомните. Я рада, что вам понравилось.
Ответить
Давайте их так называть - наши политические оппоненты из Украины :) Интересно получится в контексте.
Ответить
угу. Стая товарищей (с).
Ответить
СМИ Австрии назвали причину «исчезновения» Путина
20:53 СЕГОДНЯ 3925 0
Газета Kurier утверждает, что у российского президента сильные боли в спине и что к нему прилетел австрийский врач.
Издание ссылается на неназванные источники. Других подробностей в заметке нет, пишет интернет-портал Newsru.com.
Сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался говорить о здоровье Владимира Путина. Телеканалу «Дождь» он сказал: «Не комментируем. Тема закрыта».
Ранее Песков не раз опровергал слухи о проблемах со здоровьем у президента.
Путин не появляется на публике больше недели. Но уже завтра в Петербурге состоится его встреча с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.
20:53 СЕГОДНЯ 3925 0
Газета Kurier утверждает, что у российского президента сильные боли в спине и что к нему прилетел австрийский врач.
Издание ссылается на неназванные источники. Других подробностей в заметке нет, пишет интернет-портал Newsru.com.
Сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался говорить о здоровье Владимира Путина. Телеканалу «Дождь» он сказал: «Не комментируем. Тема закрыта».
Ранее Песков не раз опровергал слухи о проблемах со здоровьем у президента.
Путин не появляется на публике больше недели. Но уже завтра в Петербурге состоится его встреча с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.
Ответить
То швейцарские врачи, то австрийские.
Ответить
Что у нас своих врачей нет?
Ответить
300
В России врачи закончились?
Ответить
Следующую версию видимо выдвинут инопланетяне
Ответить
Да. Сегодня в австрийских новостях впервые какая-то инфа про Путина была. До этого по ТВ ничего не говорили о нем давно.
А сегодня в ТВ новостях сказали, что мол по чьим-то там сведениям какой-то австрийский ортопед, светило медицины, полетел к нему в Москву.
А сегодня в ТВ новостях сказали, что мол по чьим-то там сведениям какой-то австрийский ортопед, светило медицины, полетел к нему в Москву.
Ответить
:) Почему никто не рассматривает банальный вывод президента из запоя?
Когда так долго человека не хотят показывать - значит есть на то основания. Значит его нельзя показать.
Запил.
Вот и надеются, что к сегодняшнему дню смогут привести его в чувства.
Посмотрим, подождем :)
Когда так долго человека не хотят показывать - значит есть на то основания. Значит его нельзя показать.
Запил.
Вот и надеются, что к сегодняшнему дню смогут привести его в чувства.
Посмотрим, подождем :)
Ответить
вы эта, свои проблемы на президента не проецируйте :) или вы его с соседним попутали, вот уж где перманентный запой на всем лице
Ответить
Вы алкоголик. Только алкоголик первым делом подумает о бутылке...
Ответить
310
а я все ж думаю, что он на родах присутствовал, а теперь отходняк у него.
*переживает*
Я Пу люблю покритиковать, но прекрасно понимаю, что никто кроме него не справится.
*переживает*
Я Пу люблю покритиковать, но прекрасно понимаю, что никто кроме него не справится.
Ответить
Можно не соглашаться с его внутренней политикой, но без него мы пропадем.
Ответить
+1000000
Ответить
У меня другое мнение. Мы не пропадем, ибо Бог за Россию. Да и Ванга нам всё хорошее предсказывала :)
А Путин - лучший капитан нашего корабля )
А Путин - лучший капитан нашего корабля )
Ответить
Девушки, что за бред вы говорите - почему вы должны пропасть-то? Не думайте, что страной управляет один человек!
Ответить
Есессно. Выше - это намек на культ личности. :) Я так думаю (с).
Ответить
Пропасть-это творческое преувеличение, но основа верная. один человек собирает команду под себя, или вокруг себя. Что вас смутило? Вот как пошли президенты на Украине-такие и команды вокруг себя сколачивали, не забывая регулярно сменять состав, пока компетентных профессионалов вообще не осталось. Всё и всех заменили "сознательные".
Ответить
Ну вот его уже 10 дней нет. И что ?
Ответить
320
Да они заготовки свои крутят( Чего темнить -то ? Даже в таком малом народу врут сволочи
Ответить
Единожды соврав знаете ли Вот и нет веры
Ответить
гыыыы ))) т.е. вы себе там что-то придумали, и теперь утверждаете? ))))
Ответить
вот видео от 8 марта http://news.kremlin.ru/video
Ответить
Уж как рыдали миллионы советских людей в дни похорон Сталина, как рыдали! И ничего не случилось, жива Россия. СССР, правда, рухнул, но тут уж не смерть Сталина виновата.
Ответить
западная пресса уже тоже озаботилась, пишут про переворот:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2995335/Vladimir-Putin-neutralised-stealthy-coup-rumours-health-continue-flourish.html#ixzz3USp6AxXW
но думаю, что это очередная выдумка журнашлюх.
я скорее готова поверить, что Путин с каким-то секретным визитом объезжает лидеров других стран (каких?) и готовит сюрприз США и ЕС.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2995335/Vladimir-Putin-neutralised-stealthy-coup-rumours-health-continue-flourish.html#ixzz3USp6AxXW
но думаю, что это очередная выдумка журнашлюх.
я скорее готова поверить, что Путин с каким-то секретным визитом объезжает лидеров других стран (каких?) и готовит сюрприз США и ЕС.
Ответить
Западные СМИ: Путин мог просто залечь на дно
За столь долгое время отсутствия, российские СМИ и социальные сети чуть не похоронили кремлёвского лидера. Еврорадио просмотрело, что в этот период писали западные СМИ.
Вот, что выдаёт поиск Google, если ввести слово "Путин"
Британское издание Mirror высказывает мнение, что исчезновение Путина может быть связано с болезнью. Восточноукранский конфликт и убийство Немцова подкосили здоровье российского лидера.
Американская газета Denver Post пишет, что исчезновение Путина произошло во время "турбулентного момента" в российской политике. Политик мог просто "залечь на дно".
Издание связывает это с тем, что на прошлой неделе спецслужбы России арестовали пять человек, подозреваемых в причастности к убийству оппозиционного лидера Бориса Немцова 27 февраля.
Газета предполагает, что аресты могли являться символом начала ожесточённой борьбы за власть между Кадыровым и некоторыми чиновниками в российских правоохранительных органах, которые уже давно с возмущением относятся к чеченскому лидеру.
Издание Bloomberg View пишет, что в России это нормальная ситуация, когда от прессы хотят скрыть состояние здоровья лидера страны. Так, предшественник Путина Борис Ельцин тоже был склонен к исчезновениям:
"Он любил выпить и имел слабое сердце. Здоровье Ельцина стало особенно плохим во время подготовки к президентским выборам 1996 года. Тогда его помощники скрыли от прессы, что Ельцин незадолго до голосования перенёс сердечный приступ".
После его победы на выборах, кремлёвские политтехнологи стали более творчески отвечать на любые вопросы о здоровье президента. Так, 19 августа 1996 года пресс-секретарь президента Сергей Ястржембский ответил на вопрос о здоровье Ельцина, что накануне он имел крепкое рукопожатие, пишет издание.
Британская газета Daily Telegraph также отмечает, что сокрытие состояния здоровья лидеров России происходит не первый раз.
В конце 2012 года, журналисты заметили, что президент хромает. А через некоторое время им были отменены или отложены ряд зарубежных поездок.
"Это вызывает предположение, что Путин тогда был не в состоянии выдержать длительные перелёты. Некоторые СМИ предполагали тогда, что во время полётов на дельтаплане со стерхами в Сибири ухудшилось состояние старой травмы спины. Но премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что президент получил незначительные спортивные травмы".
Напомним, что и белорусский президент также исчезал от глаз прессы. 20 марта 2006 года Лукашенко выступил на итоговой пресс-конференции в честь своего переизбрания, а затем исчез. Президент не принимал участия ни в одном публичном мероприятии, инаугурацию перенесли, а его пресс-служба не давала комментариев. Нашёлся Александр Лукашенко 28 марта — он выступил на совещании по вопросам совершенствования структуры органов госуправления в Минске, однако своё отсутствие не комментировал.
http://euroradio.fm/ru/zapadnye-smi-putin-mog-prosto-zalech-na-dno
За столь долгое время отсутствия, российские СМИ и социальные сети чуть не похоронили кремлёвского лидера. Еврорадио просмотрело, что в этот период писали западные СМИ.
Вот, что выдаёт поиск Google, если ввести слово "Путин"
Британское издание Mirror высказывает мнение, что исчезновение Путина может быть связано с болезнью. Восточноукранский конфликт и убийство Немцова подкосили здоровье российского лидера.
Американская газета Denver Post пишет, что исчезновение Путина произошло во время "турбулентного момента" в российской политике. Политик мог просто "залечь на дно".
Издание связывает это с тем, что на прошлой неделе спецслужбы России арестовали пять человек, подозреваемых в причастности к убийству оппозиционного лидера Бориса Немцова 27 февраля.
Газета предполагает, что аресты могли являться символом начала ожесточённой борьбы за власть между Кадыровым и некоторыми чиновниками в российских правоохранительных органах, которые уже давно с возмущением относятся к чеченскому лидеру.
Издание Bloomberg View пишет, что в России это нормальная ситуация, когда от прессы хотят скрыть состояние здоровья лидера страны. Так, предшественник Путина Борис Ельцин тоже был склонен к исчезновениям:
"Он любил выпить и имел слабое сердце. Здоровье Ельцина стало особенно плохим во время подготовки к президентским выборам 1996 года. Тогда его помощники скрыли от прессы, что Ельцин незадолго до голосования перенёс сердечный приступ".
После его победы на выборах, кремлёвские политтехнологи стали более творчески отвечать на любые вопросы о здоровье президента. Так, 19 августа 1996 года пресс-секретарь президента Сергей Ястржембский ответил на вопрос о здоровье Ельцина, что накануне он имел крепкое рукопожатие, пишет издание.
Британская газета Daily Telegraph также отмечает, что сокрытие состояния здоровья лидеров России происходит не первый раз.
В конце 2012 года, журналисты заметили, что президент хромает. А через некоторое время им были отменены или отложены ряд зарубежных поездок.
"Это вызывает предположение, что Путин тогда был не в состоянии выдержать длительные перелёты. Некоторые СМИ предполагали тогда, что во время полётов на дельтаплане со стерхами в Сибири ухудшилось состояние старой травмы спины. Но премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что президент получил незначительные спортивные травмы".
Напомним, что и белорусский президент также исчезал от глаз прессы. 20 марта 2006 года Лукашенко выступил на итоговой пресс-конференции в честь своего переизбрания, а затем исчез. Президент не принимал участия ни в одном публичном мероприятии, инаугурацию перенесли, а его пресс-служба не давала комментариев. Нашёлся Александр Лукашенко 28 марта — он выступил на совещании по вопросам совершенствования структуры органов госуправления в Минске, однако своё отсутствие не комментировал.
http://euroradio.fm/ru/zapadnye-smi-putin-mog-prosto-zalech-na-dno
Ответить
=D> =D> =D>
Британское издание Mirror: убийство Немцова подкосили здоровье российского лидера
Издание Bloomberg View: предшественник Путина Борис Ельцин тоже был склонен к исчезновениям
а понимаю юмористичность в бОльшей части обсуждения этой темы на еве, но западные журналисты вне конкуренции:-)
Британское издание Mirror: убийство Немцова подкосили здоровье российского лидера
Издание Bloomberg View: предшественник Путина Борис Ельцин тоже был склонен к исчезновениям
а понимаю юмористичность в бОльшей части обсуждения этой темы на еве, но западные журналисты вне конкуренции:-)
Ответить
330
По запросу на слово "Путин" Гугль однообразен
Путин умер
Путин болен
Путин заболел
Все с ума посходили...
Путин умер
Путин болен
Путин заболел
Все с ума посходили...
Ответить
Особенно хохлы и западная пресса:)
Ответить
Да и в Бельгии, как например, русскоязычные тоже водятся. Всякую муть запрашивают. :chr2
Ответить
Чем дальше в лес, тем неадекватнее Коляка. Я уже как-то теряюсь даже )))
Ответить
То, что Вы потерялись и несете который раз чушь заметно не только Вам, Трансмишшон. (См. ниже!):)
Ответить
Коляка же запрашивает, а остальные чем хуже:)
Ответить
Я про вашу голову. :) К нашему первому лицу это не имеет никакого отношения.
Ответить
340
Позвольте, позвольте! То есть как это не имеет, если на мои слова "Я впечатала слово "Путин" по-русски" Вы реагируете как "всякую муть запрашивает"?!
Сначала сказали гадость про Президента, а теперь в кусты? Нехорошо! Извольте объясниться!:)
Сначала сказали гадость про Президента, а теперь в кусты? Нехорошо! Извольте объясниться!:)
Ответить
Вы открыли для себя Гугль, ваш первый запрос был "Путин", что вы эту радость открытия на форум выплеснули? :) Не... После того, как вы только недавно научились принскринить странички, я не удивлюсь.
В любом случае, от мути, которая плещется на Гугле и в головах его пользователей, наше Первое лицо не пострадает. :)
В любом случае, от мути, которая плещется на Гугле и в головах его пользователей, наше Первое лицо не пострадает. :)
Ответить
Первое лицо ни в коем случае не пострадает. Ему вообще все-равно, но, осадочек неприятный останется;)))) Оказывается Вы не совсем честны перед своими собеседниками, Медведица, и иногда истинная Ваша суть нет-нет и прорывается наружу;)) Гугль является одной из самых популярных в мире поисковых машин. Спорить с этим бесполезно;) В том числе и у россиян.
Ответить
У Россиян есть другие поисковики. Которые, спокойны аки удав.
Так что своим выплеском в ТС сказать-то хотели? :)
Так что своим выплеском в ТС сказать-то хотели? :)
Ответить
Они также спокойны как у гугл Только еще добавляют что Путин принял ислам Гыгыгыгыггы
Ответить
на мэйле были?
Ответить
Специально решила проверить Ваши слова и задала то же слово в Яндексе. Результат на спокойствие не слишком похож. Хотя и без беспокойства там царит всеобщая благостность
Путин (личный сайт Президента)
Путин
Путина Людмила Адександровна
Путин и Кабаева свадьба фото
Путин википедия
Путин женился второй раз 2014 фото
Путин должен уйти
Путин фото
Путин и кабаева фото свадьба на валааме фото
:)
ПС Вы меня не первый день знаете: все, что я хочу сказать, я говорю открыто
Путин (личный сайт Президента)
Путин
Путина Людмила Адександровна
Путин и Кабаева свадьба фото
Путин википедия
Путин женился второй раз 2014 фото
Путин должен уйти
Путин фото
Путин и кабаева фото свадьба на валааме фото
:)
ПС Вы меня не первый день знаете: все, что я хочу сказать, я говорю открыто
Ответить
За исключением тех случаев, когда ваши "знания" вас подводят и сразу оказывается, что вы пошутили)))
Ответить
350
Немодераторы свои рекомендации озвучивают в зеркало
Ответить
Не поймете, это правда. Вам по-русски сказали, все указания, кому куда прийти, куда пройти, а так же выйти-только себе.
Ответить
Так и Вы с советами про зеркальце сидите и не высовывайтесь, пока не позовут. Тоже вполне по-русски.
Ответить
Не помните последовательность событий)))))) Попейте что-то для памяти. вы ПЕРВАЯ стали раздавать указания, кому идти мимо, и тут же забыли об этом. Совсем нехороша мамулечка стала (с)
Ответить
Коляка, у тебя мозг уже совсем порвало:)Лучше иди про Филю что-нибудь поищи.
Ответить
Вас как-то на теме мозга заклинило в последнее время. Нехватает собственного? Бывает. Кто такой Филя? Тот, что со Степашкой?:)
Ответить
Не кажется ли вам странным тот факт, что абсолютное большинство уверено, что у вас какой-то дефект приключился с головой?;)
Ответить
ипать, какие мысли на уровне пятилетки:):):) а как взрослая тетя вы умеете мыслить?
Ответить
360
оно не тетя и не дядя, оно многоликий тролль, не заметили какие разноформатные у этого ника высказывания?
Ответить
Трансмишшон, Вы совсем сбрендили, да?:))) Я была о Вас лучшего мнения. В мире русскоязычной версией Гугля пользуются не только украинцы и русские. Об этом Вы в пылу борьбы как-то позабыли, да?:)))))
Ответить
Вам и написали, что украинцы и западная пресса постарались, к чему ваше уточнение про русский-то было? ))))
Ответить
По методичке ейной пора уже про русский ввернуть где-нибудь, вот и старается человек.
Ответить
При том, что эти запросы задаются лишь русскоязычными пользователями Их в мире миллионы. И не все они украинцы или русские, Трансмишшон! При чем тут пресса вообще непонятно. Суммируются запросы, а не результаты поиска.
Ответить
У Вас какая-то укропаранойя развилась. И она прогрессирует. Смахивает на времена Великой инквизиции. Ваша страна декларирует полнейший нейтралитет в разборках Украины со своими сепаратистами. Зато россияне сломали в интернете все свои копья, ножи и вилки в борьбе с украинцами. Печальное зрелище.
Ответить
Не, это я пару дней украинский форум почитала :)) Заметьте, как приличный человек, только читала, не лезла к ним, как они сюда, копья не ломала. ;) Но впечатлилась их массовому психозу по поводу Путина :))) Они же сюда ссылки и таскали. Так что паранойи нет, к сожалению, это реальность про хохлов.
Ответить
Все это очень и очень грустно. Когда-то все устаканится, а взаимная ненависть еще пару поколений изуродует предубеждением и предвзятостью. Интернет-распущенность, дичайшее хамство и троллинг хулиганов с обеих сторон делают свое черное дело. Ненависть вышла из берегов и никакие заверения в нейтральности к соседям уже не слышны за собачим лаем.
Ответить
370
как и ваши заявления о совершенной непредвзятости в темах о России
Ответить
Тетя/дядя, ссылочки про мою ненависть к России! Бегом, в студию! С теми же эпитетами, переходящими в лай, которые звучат в российско-украинских диалогах! Жду.
Ответить
Вы слепая? Где вы про ненависть увидели? Вот так и гавкают все одаренные
Ответить
Я бы хотела не видеть Вас вовсе. Жаль, что Вы настырно появляетесь там, где Вас быть не должно. Издержки правил сайта.
Ответить
Облажались? Кнопочка в углу, мышка на кактусе
Ответить
Читать надо, что написано! А не то, что больной головой придумалось. Нашла уже слово "ненависть"? Быстро побежала)). Облажалась Коляка, теперь выкручивается.
Ответить
Угу. Только вот хохлы-то, оказывается, давно нас, москалей, ненавидят. В 2008 украинские форумы ликовали, когда наших миротворцев убивали в Осетии, а потом злились и шипели, когда наши ответили. В 2013, еще до всех событий, российский флаг топтали на Крещатике, а вот эта фееричная новость на картинке с укр.сайта от 2010г. А мы, русские валенки, ни сном, ни духом, братушки-украинцы у нас были. Потрясающий разрыв шаблона у большинства русских случился год назад. Зато теперь пафосные слова "ах, хамство и ненависть с двух сторон, как можно"! Можно, Коляка, можно! С тварями - нужно! Но я знаю, что на Украине много адекватных, родных нам украинцев, и нас не разделят никакие невзгоды.

Ответить
Зачем Вы ходите это читать?! Растите в себе классовую ненависть? А смысл? Ведь Вы невольно перенесете негатив на всех украинцев без исключения. Это называется "психологическая установка". Человеческая природа не в состоянии дифференцировать объект ненависти и его "омоним". Доказанный факт. Следующим этапом станет стигма. Потом ее деривации в виде мерзких анекдотов, шуточек, частушек и прочая. Вы травите самое себя собственными руками. Ненавидя ненавидящее, на деле перешибаете его еще большей ненавистью...
Ответить
380
Вы выкладывали тут самые тупые плакатики и газетенки, в подтверждение своих теорий. Вот значит как, вы в себе разжигали ненависть. Рылись во всяком мусоре по собственной воле. Постов 10, или 15. Да что там, целый топ.
Ответить
Мэйл тоже, там народ фото со свадьбы ВВП с Алиной запрашивает. Что интересно, запрашивают и со свадьбы 2013 и 2014 годов:):):)
Ответить
Вот такой у нас президент:)
Ответить
А потом ты говоришь что Путин тебя не интересует? Уже в Гугл полезла о нем информацию искать:)
Ответить
Для того чтобы узнать, надо было ввести ПУТИН. А если он тебя не интересует, как ты тут уже второй топ доказываешь тогда зачем его фамилию вводила в запросную строку?:)
Ответить
Сам Путин меня интересует, не врите, я этого никогда и не отрицала. Меня не интересует причина его исчезновения, о чем я и написала выше.
Ответить
390
Гыыыы, читая вас, складывается впечатление, что пишет либо человек с раздвоением личности, либо группа несговорчивых троллей:):):)
Ответить
от семи собак отбрехалОся, знатный тролль кОлякО
Ответить
вас не напрягает, что ваши посты-чтиво для дурачков?:)
Ответить
надо просто не отвечать, оно за это денежку имеет
Ответить
мы, русские, щедрые люди.:) Может ей на хлеб не хватает, а так и на маслице заработает.
Ответить
вот и пусть унитазы идет драить!
Ответить
Самое прикольное у нас, у чехов
Путина забрало НЛО, думают украинские дети
http://www.novinky.cz/koktejl/364295-putina-uneslo-ufo-mysli-si-ukrajinske-deti.html
Путина забрало НЛО, думают украинские дети
http://www.novinky.cz/koktejl/364295-putina-uneslo-ufo-mysli-si-ukrajinske-deti.html
Ответить

.gif)