С Днем Перемоги, или Слава Пропаганде
Если можно, то не сразу в МСИП.
Хочу услышать мнение местных - Злюки, Цурбринген и других крымихнистов с человеческим лицом.
Внучка поздравляет бабушку
http://www.youtube.com/watch?v=c3EgHMTDtng
Внук поздравляет дедушку...
http://www.youtube.com/watch?v=eQk6UupEJuA
Обращаем внимание на пароль-отзыв...
Слава Украине! - Героям слава!
Припоминаем корни этих заклинаний...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5!_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BC_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0!
«Слава Украине! Героям слава!» (укр. «Слава Україні! Героям слава!») — приветствие и лозунг украинских националистов. Первая часть «Слава Украине» появилась во времена Украинской Народной Республики (1917—1920 годы). Вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» в сочетании с вытягиванием вверх правой руки (римский салют) был принят в качестве организационного пароля-приветствия для членов ОУН и УПА в период Второй мировой войны(с)
Имеем в виду подвывания с той стороны на тему наших РЯЖЕНЫХ ВЕТЕРАНОВ... и ДАЕМ ОТВЕТКУ - ибо бабуне и дедуне на видосах явно не больше 75... ;-)
Отдаем отчет, что НИКАКОЙ СЛАВНОЙ УКРАИНЫ (Руси, Грузии, Киргизии) не было и быть не могло в ПОБЕДНОМ 1945-м.
Делаем выводы?
У меня один и главный: ПРОПАГАНДОНЫ ТАКИЕ Г...НДОНЫ.
Там, где за дело берутся укродискурсмонгеры, Песков-Киселев-и-Хирург нервно курят:-7
Согласна на 200%:)
Был Хирург, да весь вышел :)
И я им желаю - ПРОРЫВА!
Это нереально круто! Мощщшща прет.
Понятно, что ТАМ приссали кипятком.
https://www.facebook.com/462575803910542/videos/473992829435506/?fref=nf
ПРОХОД длится почти десять минут!:-7
(сорри, на ютюбе не нашла)
Как заявил лидер польских байкеров, если пограничная стража не пропустит в Польшу российских мотоциклистов, "мы сами проедем по трассе, которую обозначили российские байкеры, от их имени зажжем свечи, возложим цветы и сделаем все в соответствии с их планом".
ВАРШАВА, 26 апр — РИА Новости. Польские байкеры намерены поддержать мотоциклистов из российского клуба "Ночные волки", встречая их на границе, заявил руководитель польского Катынского рейда мотоциклистов Виктор Венгжин.
Ранее МИД Польши направил посольству России в Варшаве дипломатическую ноту с информацией об отказе во въезде на территорию страны байкерам клуба "Ночные волки". В МИД РФ заявили, что этот отказ имеет политическую подоплеку, и выразили решительный протест по поводу действий польских властей.
По словам лидера польских байкеров, в связи с запретом проезда российским мотоциклистам по территории Польши, катынские байкеры намерены 27 апреля в 09.00 (10.00 мск) утра встречать своих российских коллег на польском погранпереходе в Тересполе.
"Если пограничная стража не пропустит в Польшу российских мотоциклистов, мы сами проедем через территорию Польши по трассе, которую обозначили российские байкеры, и от их имени зажжем свечи и возложим цветы и сделаем все в соответствии с их планом", — заявил Венгжин.
"Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. С 25 апреля по 9 мая байкеры планируют проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст, Берлин.
РИА Новости http://ria.ru/victory70/20150426/1061007734.html#ixzz3YaflcTbB
Монгольский народ с энтузиазмом воспринял этот призыв. По всей стране прокатилась волна митингов и собраний, на которых выражалось искреннее желание оказать помощь советскому народу. Для организации работы по созданию специального фонда и отправки подарков советским воинам на фронт в сентябре 1941 г. при Правительстве страны была образована Центральная комиссия. Были созданы также местные комиссии в каждом аймаке.
В фонд помощи Красной Армии вносились деньги, золотые и серебряные вещи и другие ценности, теплая одежда (полушубки, валенки, меховые жилеты, ватники, шинели, шарфы, варежки и т.д), продукты питания (мясо, колбасные и кондитерские изделия, масло, консервы, варенье, ягоды, грибы, водка, и.т.).
Движение, оказание помощи советскому народу, охватило все слои населения, стало поистине массовым. На местах были организованы бригады по заготовке пушнины и мяса. По инициативе монгольских женщин работали сотни кружков по вязанию и изготовлению теплых вешей для советских воинов. Многие медицинские работники и простые люди добровольно становились донорами. Молодежные и профсоюзные организации устраивали субботники, средства от которых вносились в фонд помощи советскому народу. Рабочие многих предприятий, отказываясь от выходных дней и очередного отпуска, трудились в сверхурочные часы, перевыполняли месячные и квартальные планы, а выпущенную продукцию и заработанные за это время деньги передавали в фонд помощи. Они ничего не жалели ради достижения Победы советского народа над фашистской Германией и обеспечения мира. Во всех кочевьях, во всех домах и юртах готовились подарки фронтовикам. Каждый труженик считал своим долгом послать на фронт то, что он может и имеет.
Монгольский народ оказал советским воинам не только материальную, но и моральную помощь и поддержку. Со всех концов страны рабочие, скотоводы, представители интеллигенции, учащиеся общеобразовательных школ и техникумов, бойцы народной армии посылали тысячи коллективных и индивидуальных писем в адрес Советского правительства, бойцам, командирам частей, подразделений Красной Армии, а в ответ получали много писем от советских людей.
Подготовленные подарки были доставлены фронту представителями монгольского народа восемью эшелонами. Всего за годы войны трудящиеся МНР отправили на Волховский, Калининский, Северо-Западный и Западный фронты подарков на обшую сумму 65 млн. тугриков.
Одной из наиболее эффективных форм помощи явилось приобретение боевого оружия на средства монгольского народа и передача его Вооруженным Силам Советского Союза. Была создана танковая колонна, которая была построена на средства, собранные населением Монголии. 12 января 1943г. танковая колонна под названием «Революционная Монголия» в составе которой находилось 53 танка, была торжественно передана делегацией МНР 112-ой ордена Красного Знамени танковой бригаде. Колонна прошла славный боевой путь от Подмосковья до Берлина.
В 1943 г. также была построена авиаэскадрилья «Монгольский арат» на средства, собранное населением Монголии. Торжественная передача эскадрильи, состояшей из 12 боевых самолетов Ла-5, состоялась 25 сентября 1943 г. на полевом аэродроме в районе станиии Вязовая, Смоленской области. Летчики эскадрильи «Монгольский арат» участвовали во многих наступательных операциях войск Калининского, Западного и 1-го Прибалтийского фронтов, проявив при этом мужество и героизм в боях за освобождение территории Белоруссии, Литвы, Восточной Пруссии и Польши от немецких фашистов.
Наряду с этим, монгольское население продало значительное количество лошадей для нужд Красной Армии. Эта работа проводилась по всей стране, как важнейшая кампания политического значения, благодаря чему годовые планы закупок лошадей всегда перевыполнялись. Монгольские скотоводы не только продавали, но и начали движение за передачу лучших коней в дар советским воинам. За годы войны араты-скотоводы продали 485 тыс. и подарили свыше 32,5 тыс. лошадей. В конце войны была организована работа по закупке лошадей и племенного скота для передачи в дар колхозам освобожденных районов.
Таким образом, Монголия внесла свой конкретный вклад в разгроме фашистской Германии.
Мало нам, что почти весь мир отвернулся от нас - на приглашение ответили отказом, так еще и это... Больше ада, что называется. Стыдобища.
простой народ никуда не отворачивался:crazy
"Нам". "наши", а нас разные - нам и наши!!!
"она с Украины. Одна маленькая речевая ошибка в другом топе выдала ее с головой"
http://eva.ru/topic/131/3351220.htm?messageId=89446343
Аминь!

Вы сами видели, сколько и как их хотят, кстати? :-)
Я так и не поняла, кто определяет нормальность. И почему байкеры не достойны таковыми считаться. И почему наши - дегенераты.
Представьте себе, что американские байкеры вдруг с ветерком, американскими флагами, портретами Обамы и гиканьем про великую Америку захотели бы прокатиться по городам России. Понравилось бы это россиянам?
Остальные информаторы слетаются на горячее со всех сторон, заголовки всем нужны, кушать хочется:)))). Так что это очередная битва прессы за еду
ПЫСЫ: Байкеров люблю, хирурга не люблю не далекий тип :)
Так что это не в счет :)
Ху из ангелы? :D
Наверное это мой посоедний пост в этом топе. Зря его унесли из ВО
И поехать туда, где твоего родственника вообще не было, а он в это время урожай собирал на американских просторах.
Если бы американские мотоциклисты решили бы присоединится к пробегу памяти павших из Москвы до Берлина, то это нормально, но не по всей России.
зачем же делить память?
И почему не позволить американским мотоциклистам преклонить колени на могилах погибших за общую победу?
Но пробег американских мотоциклистов, приуроченный к дню победы Владивосток-Москва, я бы не поняла :)
И я не сомневаюсь, что американцы знающие и любящие историю своей страны адекватно оценивают ее вклад в победу и отдают дань памяти как своим так и нашим паВшим войнам :)
Вся эта клоунада, это просто позор на голову павших, так себя вести:(
Не хотят имеют права.
Повторюсь "Ночных волков" не люблю!, в том числе за их "окремлевленность".
У любой страны есть свои законы, регулирующие массовые акции. Как и у нас, кстати.
Калининградские мотоциклисты ежегодно проводят акции в Бранево, и в этом году около 150 человек поехали, во главе с губернатором области. И ветераны и школьники из Калининграда с ними - в автобусах. И никто им не запретил, потому что все было оформлено по-человечески, в соответствии с законодательством Польши
В проезде в память павшим войнам, приуроченном к 70 летию победы ничего плохого не вижу.
Исправила.
Весь вопрос в подходе. И в... истинной цели
молчу :-#
эта затея изначально вызывала у меня... саркастическую улыбку, особенно памятуя о личностях и угрозах подрузить знамя над Рейхстагом (где-то в сети и такое попадалось)
Вот именно - личности и декларации намерений напрягали, видимо, и поляков тоже. Но никто не мешал все оформить по-человечески и прилично себя вести.
Как там Настя написала? "...ПРОРЫВА! Это нереально круто! Мощщшща прет." Ну вот... одним излучателем сыт не будешь
И да кипятком и там из нескольких то комментариев не пИсал:) ВЫ придаете много своих эмоций к читаемому, и получаете то, что вам хочется видить:)
Есть оттуда знакомые.
Люди на совсем другие деньги живут)))
Им это... разок пивка попить;-)
Матра, ну ты же не можешь серьезно думать, что если это "косметичка" , то там обязательно тушь? ))))
Следующий ПОШЕЛ!
ЗЫ: для тебя, рыло свидомитское, поясню, что Украина большая. И бОльшая часть НИКОГДА СЕБЯ ВНЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (и наследовавших ей государств) НЕ МЫСЛИЛА.
Четыре области, принадлежащие исторически ПОЛЬШЕ - не в счет.
А если бы ты все это сказала бабушке моего мужа - коренной полтавчанке, пережившей Голодомор, оккупацию и ЗВЕРСТВА БАНДЕРОВЦЕВ в Ивано-Франковской области (куда ее отправили по распределению после сельхозтехникума в 1948-м) - она бы тебе по харе мокрым кухонным полотенцем смазала.
"время властвования восточной украины".... сорри, уровень аргументации дошколенка...
БОЛЬШЕВИКИ усих краин устроили голодомор НЕ ТОЛЬКО НА УКРАИНЕ.
Ах, как бы тебя по мордасам баба Вира отходила мухобойкой... Хотела бы я на это посмотреть.
Хотя, что ты хочешь услышать? Что укропропаганда работает? Конечно. Она работает везде и всегда, когда страна находится в состоянии войны. У меня другой вопрос - почему у нас 98% новостного времени про Украину, один про погоду и один про то, как у нас все зашибись. У нас своих проблем нет вообще? Почему нам целыми днями втирают про Украину? Что говорят хохлы - их дело, это их страна и их война, я это не смотрю и не слушаю. Любые же спекуляции на тему ВОВ отвратительны.
Ссылки на ролики мне френд дал фейсбучный)) не бот, реальный чел)))
На проход "волков" ващще перепост с чешской странички...
Ну про волков и у нас вещают. Ты мне можешь объяснить, зачем так активно лезть туда, куда их не хотят пускать? Имеют право не хотеть, между прочим.
По поводу правильно поступил Путин или нет, мы узнаем спустя десятитлетия, потому, что вариантов бывает несколько, не один.
Мне больше про артек понравилась:)
Да с артеком все типа хорошо, сново открывают пытаются воссоздать былую славу, типа все там будет бесплатно для лучших детей страны, т.е. типа опять будет один прекрасный пылепускатель :) Амбициозный проект:)
Устроили пылепускатели, панимаишь!
* Не забудьте уточнить, шо Артек восстанавливают на деньги российских налогоплательщиков/пенсионеров и т.п.
Плак :'(
Дурашкой тебя называть не буду, чтобы не уподобляться.
http://eva.ru/topic/131/3351852.htm?messageId=89464084
Редактируй, пока есть время.
2. Украина просила нас помочь ей в этом "подомнут"?
3. С чего вы взяли, что вхождение страны в ЕС АВТОМАТИЧЕСКИ делает ее членом НАТО?
Итого: излучатель Эрнста работает
По остальным пунктам возражений нет, я правильно понимаю?
По Крыму считаю, что попросили бы, все меняется.
России выгодно, чтобы Украина была в ее сфере влияния. Что в этом непонятного? Свои интересы.
Меня волнует лишь судьба моей страны.
Во Второй мировой войне участвовали разные страны, но все они действовали в своих интересах.
Права ли была гитлеровская Германия? Испания? Италия? Ну давайте, сказав А, продолжайте дальше по алфавиту
Гитлер был фанатиком и продвигал нацизм. Он действовал в своих личных интересах.
Я с вами категорически не согласна.
Но разговаривать с вами мне более не интересно.
2. Украина просила нас помочь ей в этом "подомнут"?
3. С чего вы взяли, что вхождение страны в ЕС АВТОМАТИЧЕСКИ делает ее членом НАТО?
и уж по срокам договора, каждый год практически Украина поднимала разговор о разрыве контракта по нашей базе
То есть и вы не знаете на основании каких фактов утверждалось выше об автоматическом вступлении в НАТО членов ЕС?
мда... боюсь, что автор этой теории канул в лету :)
Начиная с дат, заканчивая несуразной фразой "Предупреждать об отказе пролонгировать должны были вроде за год"
Потрудитесь открыть первоисточник (с)
А вообще вас везде так много, что вам бы отдохнуть, внуками заняться, огородом и т.д.
(в сторону) представляю, как сейчас польется
Не разделяю по странам.
"Всё нармально, всё нармально, все нармально, всё нармально"(с)
А Настенька просто возбУжденный ватник :ups3
и еще немного про "божью росу" навевает...
"В Ивантеевке Московской области на рекламных щитах к 9 мая рядом с Георгиевской ленточкой и подписью "Они сражались за Родину!" изобразили фотографию немецких пилотов бомбардировщика Ju-88".
http://www.newsru.com/arch/russia/27apr2015/veterany.html
По теме есть что сказать?
Вы считаете ролик с бабуней и дедуней - хероеславцами - примером бессовестной, позорной пропаганды?
Варианты ответов:
1.да
2.нет
Ваше слово? По теме!
т.е герои люфтваффе с георгиевской лентой практически у вас под окнами вас не смущают. А украинский ролик возбудил.
Про ПЕАР НА КРОВИ.
Про БЕЗВКУСИЦУ на почве ПОПУТКИ ЖАНРОВ.
Про историческое невежество.
Про спекуляции.
Про ФИРМЕННОЕ УКРАИНСКОЕ ДУРНОВКУСИЕ.
НЕ про хирурга. И не про действующую на вас аки тряпка на быка гвардейскую ленточку.
Не теряйте берегов.
Тупая? Перечитай и ОБДУМАЙ топикстартер.
Ответа не будет, все ясно.
Неудобных вопросов вы просто сц...те.
Вы отвечаете :везде. И тут же обвиняете в боязни отвечать на "неудобные вопросы". логика трехлетнего ребенка:)))
я не вижу в них пиара на крови. ГДЕ конкретно вы его видите? Постарайтесь сфокусироваться для разнообразия.
Как и Локотская волость на границе Орловщины и Брянщины...
Но вроде "ветераны" в роликах изображают не тех, кто сдал молодогвардейцев.
Тогда ПРИЧЕМ ТУТ славаукраинство-хероеславство?!!
Перечитайте начальный постинг, плз.
И сходите по ссылкам из него.
Поэтому бабушка, отвечающая внучику накануне Дня Победы "слава Украине"-совершенно понятно, кто она такая. Или кого собой символизирует. Как и унучик
Еще кто с кого контрибуцию требовать должен...
Obama, die Russen kommen nach Washington! Обама, русские идут на Вашингтон!
https://www.youtube.com/watch?v=0B66JTIjCOw
Путин - это культ (немцы сняли)
https://www.youtube.com/watch?v=3UM5p_8DsdM
Die Russen sind politisch viel gebildeter als die Deutschen
Русские много-много больше политически информированы и образованы, чем немцы
https://www.youtube.com/watch?v=7YfZff9VvN0
Но Талашко, Талашко :((( Как я хочу это развидеть
ПО поводу, что мальчик в последнем ролике в армии? А что в этом такого? чем эта отличается от той https://www.youtube.com/watch?v=lq7iUfuCDDg
Считаете что вот такая реклама с девизом найди и победи врага и без врага нет победы это нормально? http://www.rg.ru/2014/05/06/sluzba-site-anons.html
а вот это https://www.youtube.com/watch?v=qg_7Lvsmtkk
Ну и как бы, Кисилёв и со. тоже снимают :-7
И бой солдаты шли со словами за родину, подразумивая свой дом. А за сталина, так это уже была одна из " объеденящих навязок ", сказали бы говорить за козу, говорили бы за козу, или за царя, за батюшку. НО на самом деле люди, всегда прежде всего защищают себя и свой дом, свою землю.
Вам щас не стыдно перед ними такие вещи писать?
Ну посмотрим, сколько и каких цветных вас поддержат, для статистики.
Одним днем живут обезъяны
Дед моего деда был туда отправлен еще в 1926 году.
Мне можно?
Но я ОБЕЩАЮ вам узнать фамилию у единственной оставшейся в живых сестры деда.
Священник сельский из Орловской губернии. Иван Афанасьевич.
Вас это все действительно НЕ КАСАЕТСЯ.
И разбираться вам в этом НЕинтересно (в отличие от ... ладно, промолчу о ваших интересах... хоть вы некрасиво перешли на личности... но я не уподоблюсь;-)
Вы просто ВЕРЕЩИТЕ В ХОРЕ пошлейших толерастов, сваливающих в одну кучу (кветиков на Блядевыгулочном мосту) свои оппозиционазмы .
В этой ветке мы обсуждали НЕ Украину, замечу.
На личности я пока не переходила, это была невинная шутка, но Вы постоянно напрашиваетесь, вчера с тупой заметкой о настоящих талантах, сегодня - с воспоминаниями о разгроме клуба и избиением моей подруги. Мне как на это реагировать предлагаете?)
Я знаю фамилии ВСЕХ своих прадедов.
А вот ПРАпрадедов - не всех((( Только отцов прадедов. Материнскую - только у одного из четырех прапрадедов-прабабушек.
Речь идет о ДЕДУШКЕ деда. Который, кстати, моего деда воспитывал до 12 лет.
А потом мой дед от него отрекся, да. И фамилию его, считай, позабыл. Потом каялся. Незадолго до смерти.
Могу фамилию прадеда сказать - Георгиевского кавалера (ты же любишь всё в одну кучу... я тебе подыграю).
ФЕДОСОВ
Читайте не только еву, Настасья ;)
Еще раз ДУРА В ТОПЕ ТЫ. Потому что не понимаешь очевидного.
Но зачем-то ввернула братьев Горациев.
Не стыдно?((( так грубо работать?
что 2, что 3 курса - все одно. Вы пойдете к врачу, у которого 3 курса мединститута? или сядете в самолет, где пилот отучился половину временя? Недоучка, он и есть недоучка.
Или вы мне пытаетесь сообщить, что 250 тыс заключенных(а ведь этих цифр в то время основная часть населения и не знала) запугали десятки млн населения СССР?
Один народ. Одна страна. Одна судьба. Часть 2: «Война»
https://www.youtube.com/watch?v=syLeguVy3Kc&feature=share
Социальная реклама Казахстана.
Зря Вы предыдущий пост отредактировали и дополнили депортированными. К чему?
По-вашему, обсуждаемый ролик не только не ужасен, а ПРЕКРАСЕН?
У вас проблемы с совестью или со вкусом?
Ролик ужасен тем, что казах закрыл русского собой? Или то, что мать казаха приняла его, а не палкой побила?
Ролик из Казахстана - объединяет и не дает забыть историю. Украинский стирает память. В итоге получили то, что получили.
Вы увидели бандеровцев. Каждый увидел то, чем живет.
до чего же вы премерзкая:sick2
Или притворяешься? (с надеждой)
Поясню. Возможно, ты не в теме.
Отзыв-пароль СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА появился не вчера. Им пользовались находящиеся в коллаборации с нацистами члены Украинской Народной Армии, известной своими карательными операциями НЕ ТОЛЬКО НА УКРАИНЕ, но и в Польше, Белоруссии, Прибалтике.
Сопровождается соответствующим СОЛЯРНЫМ жестом - "от сердца к солнцу".
Среди русских нацистов (Манки, может, в курсе побольше тебя... ей вроде прилетало от них... то ли подружкам ее) популярно синонимичное приветствие СЛАВА РУСИ.
А теперь представь, что НАША внучка поздравляет НАШУ бабусю с днем Победы, а та в ответ ей:
СЛАВА РУСИ!
Воспринимать "героям слава" исключительно как коннотацию бандеровской приемственности может только человек с интеллектом водоросли и потребностями к клоунаде, как вы. Вы же трепетно относитесь к "солярному знаку ", придуманному художником 18 века, и пестуете коричневую идеологию, в чем не раз сознавались;)
ДОСТАТОЧНО того, что он в середине XX века был вытащен из закромов XVIII-го ли, I ли до н.э. - не х...й важно - итальянскими фашистами и германскими нацистами.
После войны был принят в среде наци по всему миру - от White power до укро-наци.
Можно по-разному относиться к националистам и патриотическим движениям в разных странах...
Но пропагандировать НАЦИСТСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ в ролике, посвященном Дню Победы - БЕЗБОЖНОЕ БЕССТЫДСТВО.
И зашкаливающая ПОШЛОСТЬ.
Вы, прежде чем других в фашизме обвинять, со своим внутренним бы разобрались, "Марианна" недоделанная.
Ах ты, крыса ты неприличная((((
Весь топик ты ДУРОЙ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ. И Жаком Луи Давидом ты НЕ ОТМОЕШЬСЯ.
И стрелки не переведешь.
Позорно ты здесь выступила(((( Просто бабища С ДНИЩА((((
не далее как вчера, вы пытались устыдить анонима, что он не знает истории происхождения авраамических религий, тыча его носом в картинку советского учебника за 6 класс. Даже не подумав, что историю религии не преподавали детям в школе в приличном объеме. Ну да это не столь страшно, главное, что вы пытались козырнуть ;)
А еще я не понимаю, бравады не очень грамотной тети под полтос, пытающейся козырять "боевой молодостью" тридцатилетней давности , как она гудела, когда другие учились:) Смотрится чрезвычайно инфантильно, как подросток, хвастающийся как он бухал на кануне и как безабразничал. Впрочем, ваше развитие не ушло дальше подросткового возраста, как и интеллект:)
Жест - тоже знак.
Про семиотику слышал, Гамлет х...ев?;-)
Ачетакова?)))))
Это же ПРОСТО СЛАВА.... ПРОСТО УКРАИНЕ)))))
Вы умудрились сама себя опровергнуть в одном коротком предложении.
Шедеврально.
А говорили, что нацистов не любите ;))
Он и пытался, так шта это его логика, ваша, если хотите, но никак не моя, не нужно мне свои заслуги приписывать:-D
Путин и нацисты находятся по разные стороны границы.
Иногда банан - это просто банан.
Подотряд обезьян.
Не то Астреюшка живо тебя в малограмотные определит;-)
И попутно измеряющая чужой интИллект.
Астрея * написал(а): >> вы ,оказывается, тут ннтиллектом мерялись?:)))
человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Мне тоже очень многих знаний не хватает. Было бы желание:)))
Вот еще мне понра, на смежную тему:
Весной пятнадцатого года
Обрушился последний мост.
С тех пор мы спали только с теми,
Кто жил на нашем берегу. (С)
Я ее обожала еще с тех времен, когда не знала, что не только "мальчик с девочкой в траве что-то делают на Е".
И моему сыну эта песня нравится. И моим родителям.
И вовсе необязательно знать КОНТЕКСТ;-)
но конкретно этот ролик с выжившим узником Аушвица ни к какому подобному дискурсу отношения не имеет и ничего не навязывает
ЗЫ. Правильно пишется СПб, а не СП - это Вам на будущее.
Вам еще эту тему таскать и таскать, бо других не имеется.
Какие же вы предсказуемые. *зевает*
а по сути вопроса вы мне ответите?