35
Anonymous
Политика
26.08.15 14:13

29 сентября митинг. Вперед к социализму.

Сегодня мы пожинаем плоды безумных псевдорыночных экспериментов и идиотского подражательства Западу и его панночкам – разрушивших национальную экономику, умертвивших государственную идеологию, разъевших историческое самосознание народа. Россия откатилась в своём развитии на десятки лет назад. А что у нас впереди?

Эксперты «Точки зрения» утверждают: только социализм. Вперёд к социализму! – если мы хотим жить, развиваться и строить достойное будущее для своих детей. «Вперёд к социализму» – главный лозунг Всероссийской акции протеста, которую КПРФ проводит 29 августа.
https://www.youtube.com/watch?v=a7EoQGbvvrE

Свернуть
Ответить
Гы. Ну теперь ясно, кто финансирует КПРФ. Наивные, рассуждают так, как будто не понимают, что русские видели украинский майдан. Козлы. Социализм - идея правильная, но КПРФники куплены пиндосами на корню.
Ответить
Опять жЫды накопились в местечках и рвутся в ЧК?(((
Ответить
Жуды чичас у власти,хапают, храбят. Чубайс - это представитель сегодняшней воровской системы.
Ответить
Ага... Его только вчера из капусты вылупили...))
Ответить
новую инсценировку будут проигрывать, че задумали то интересно. Зюганов слишком слаб и уже давно в душе с едром.
Ответить
главный принцип социализма - отобрать и поделить(Шариковы со Швондерами однако)
Нужно вообще комуно-социалистическую идеологию запретить наряду с нацистской
Ответить
Чушь. Это сейчас отняли народную собственность, которая была построена людьми, для людей, а присвоена кучкой паразитов и делиться между паразитами, а народу фига и поборы.
Ответить
какому народу та собственность принадлежала, позвольте поинтересоваться? если вы про ссср...
Ответить
"...коммунизм олицетворял для большинства американцев абсолютное социальное зло задолго до того, как президент Рейган в начале 1980-х прочитал в своей речи заранее написанное для него знаменитое выражение "империя зла". Вспоминаю мой школьный учебник пятого или шестого класса (конца 1950-х годов), в котором расписывались ужасы коммунизма. У меня в памяти отпечаталась только фотография какого-то отчаянно рыдающего человека...


6 июня 1986 года мои отношения с Россией были установлены раз и навсегда.

... на площади стояли люди всех типов и возрастов, декламируя стихи перед толпами слушателей. Надо сказать, что моё впечатление от поэзии на Западе (кроме нескольких хороших стихотворений, прочитанных в школе) было такое: какие-то призрачные или необузданные слова, будто нарочно запутанные и часто такие интимные для автора, что неинтересны и непонятны читателю. Что касается русской поэзии, то я знал меньше чем ничего, поэтому мог только глазеть на людей, произносящих непонятные слова.

Прежде всего, меня поразил их неподдельный энтузиазм... стихи читали старики, молодые студенты, и такие домохозяйки, которые в Америке навряд ли отважились бы выступить публично или выучить наизусть стихотворение... глядя на их лица, однообразные платья и хозяйственные сумки в руках, трудно было поверить, что эти простые женщины могут так страстно читать стихи.

Я ПРОСТО НЕ ВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ, ЭТО БЫЛО НЕПОСТИЖИМО.

Через пару часов я уже не мог вынести этого зрелища и стал искать в толпе кого-нибудь, кто хоть немного говорил бы по-английски...
Я призвал весь свой опыт странствий по Америке и Западной Европе -- всё было напрасно.
Сознаюсь, была какая-то психологическая странность в моём желании услышать ПОДТВЕРЖДЕНИЕ тому, что я видел собственными глазами. "Да, они читают стихи. Да, они читают наизусть. Да, здесь каждый может прочесть стихотворение. Нет, это не только стихи Пушкина, но в основном его, ведь сегодня его день рождения. А вы читали Пушкина?" -- спросил мой русский собеседник. Я со стыдом признался в своём невежестве".


Стивен Лаперуз "В поисках американской мечты".

Эта книга издана на русском языке тиражом 100 (сто) экземпляров.

https://www.facebook.com/tatiana.shabaeva/posts/876962422399575?fref=nf
Ответить
..
(с) F
27.08 15:20
10
..

Ответить
Сюда надо ещё добавить процветающие колхозы ,качество питания и выпускаемой продукции + БЕСПЛАТНОЕ образование и БЕСПЛАТНАЯ медицина .
Ответить
добавим сюда крепостное право для 60 млн. человек, отменённое только в 1975-м, расстрел людей в Новочеркасске в 1962-м, отсутствие права на средства производства для людей, в 1978-м снос теплиц на дачах у людей в пригороде Волгограда, испытание ЯО на Тоцком полигоне после которого очень много людей и гражданских и военных получили сильную дозу радиации...
и этот список увы очень длинный...
Ответить
Автобус в южных штатах США полвека назад. Отдельные места для белых и для цветных

Ответить
и где это написано в автобусе? или то, что пара чернокожих разместилась на задних сидениях позволило вам сделать вывод об отдельных местах для белых и черных?
Ответить
Вы такая незамутненная и не в курсе о расовой сегрегации в сша?

Ответить
на фото выше явно не 50 год, минимум 60-е, хотя для вас детали не имеют значения.
Ответить
кстати, а за белой дамой в платье в горошек и в шляпе сидит чернокожая женщина! как она смела!
Ответить
Сегрегация — политика принудительного отделения какой-либо группы населения. Обычно упоминается как одна из форм религиозной и расовой дискриминации.

Ответить
Семейное фото с прислугой. США, 70-е

Ответить
Ответить
Ответить
и какая разница, что это ЮАР , а не США ?

Тот факт, что это ЮАР, как-то приблизил это к СССР?
Ответить
Вы врите, да не завирайтесь, и будет вам счастье. Тот факт, что это ЮАР, указывает на то, что вы не гнушаетесь мелкими лживыми пакостями.
Ответить
Ты больна на всю голову.
Ответить
Коп в Монреале целится из газового гранатомёта в протестующую против сокращения расходов на образование.

Ответить
В США запрещено выращивать овощи для себя, продавать парное молоко. «Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке».
В Европе запрещено выращивать и свободно продавать лекарственные травы.
Ответить
Сельскохозяйственный билль С-510 Конгрессом США принят не был.
https://www.govtrack.us/congress/bills/111/s510
Ответить
Хиросима и Нагасаки
Ответить
13 февраля 1960 года Франция произвела в Алжире испытания ядерной бомбы, став четвертым членом «ядерного клуба». Местных жителей об опасности никто не предупреждал. Пятая республика до сих пор не признала свою вину в резком росте онкологических проблем в бывшей колонии.

Радиация над Африкой

Место для испытательного полигона французы выбрали, исходя исключительно из собственных удобств. За 2 года в оазисе Регган, в котором проживали около 20 тыс. алжирцев, выстроили городок для специалистов и возвели необходимые инженерные сооружения.

Первые четыре взрыва, мощность каждого из которых составляла 50−70 килотонн, были воздушными. Со всеми вытекающими, вылетающими и рассеивающимися на большой территории последствиями. Вполне естественно, что аборигенов в связи с засекреченностью мероприятий ни о чем не предупреждали.

Но это было еще полбеды. Спустя два года, когда Алжир стал независимым государством, французы покинули полигон, не проведя на нем никаких дезактивационных мероприятий. И аборигенов опять не предупредили о гибельности нахождения на полигоне. В связи с чем алжирцы начали активно демонтировать фонящие со страшной силой металлические фермы, чтобы использовать их для хозяйственных целей.

Несмотря на то, что Алжир добивается компенсации от своей бывшей метрополии, Париж по-прежнему делает вид, что ничего не страшного произошло.
Ответить
30
Добавим освоение космоса.
Ответить
придурок какой-то написал. Все, что при СССР было постороено уже давно или в руинах лежит или было приватизировано и модернизировано.
Ответить
Да что вы говорите! Оказывается, мой дом лежит в руинах. Школа, в которой мой ребенок учится, лежит в руинах. Дом моих родителей - там же. Метро, в котором я езжу на работу каждый день, - это руины. Да и вообще... Оказывается, почти весь бывший Союз - это руины. И какой-то придурок это не замечает!
Ответить
причем здесь ваш дом? когда речь идет о промышленных объектах.
Ответить
Ядерная кнопочка тоже модернизирована?!( утилизирована!?) Приватизация есть грабеж страны и народа. Школы, сады, микрорайоны, больницы, поликлиники, метрополитен, промышленные предприятия, газо и нефтепроводы все это в руинах? но это ведь наследие СССР, которым так пренебрегают современные либералы,демократы .... но не смотря на это доют они, не то что сами создали ( они вообще не способны создавать) а именно тот задел, который они взяли в свои ручонки присвоив страну себе.
Ответить
AD
Керченский стрелочный завод начал бессрочную забастовку. На данный момент работники предприятия ведут переговоры с администрацией. Точное количество бастующих пока неизвестно, однако по имеющейся информации, работу приостановили работники всех цехов.

Как сообщил представитель трудового коллектива, пока что предлагаемые руководством условия не устраивают бастующих. «То, что нам предложили, откровенно говоря, ниже плинтуса», – рассказал заводчанин.

По его словам, решение о возобновлении работы будет приниматься коллективно, лишь после того, как заработная плата по 1 разряду будет поднята до 9800 рублей.

Активисты ОКП налаживают связь с рабочими и держат руку на пульсе событий.

От редакции: Вообще-то присоединяясь к России крымчане вполне обоснованно рассчитывали и на российский уровень зарплат. Но что это за зарплата, пусть и по первому разряду - 9800? Так ведь вот же что интересно - эту крошечную зарпату рабочим еще предстоит выгрызать у администрации. Что там им сегодня предлагают, даже и представить неловко...

Надо понимать, это первая забастовка в российском Крыму? Ну с почином...
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325