1004
Теракты
Я думаю, что пора завести отдельную тему, посвященную террактам. Очень грустно и очень плохо, но это так. Париж Парижем, но терракты происходят не только во Франции, но и в других странах продолжается этот кошмар.
Свернуть
Ответить
В 1950 году Ванга предсказывала глобальное потепление. Только через 50 лет ученые начали говорить, что миру грозит сильное повышение температуры климатической системы Земли. Прорицательница говорила и о "великой мусульманской войне". Сейчас ее слова кажутся правдой: с каждым днем растет угроза, исходящая от террористов "Исламского государства" (организация признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).
Сейчас люди, которые верят в то, что предсказывала Ванга, изучают ее пророчества на 2016 год. Она утверждала, что конфликт, в котором задействованы радикальные исламисты, продолжит набирать обороты. Причем, он выйдет за пределы Ближнего Востока.
По словам прорицательницы, экстремисты в 2016 году начнут свое вторжение. Они будут использовать против европейцев химическое оружие. Если верить ясновидящей, то в 2043 году террористы создадут глобальное государство, центром которого будет Рим. А Европа уже через год как таковая "перестанет существовать". Как пишет издание The Daily Star, Ванга предсказывала и начало укрепления исламистов. Она называла 2010 год. Именно тогда произошла Арабская весна.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-01/vanga-predskazala-vtorzhenie-igil-v-2016-godu-i-unichtozhenie-evropy © REN.TV
Сейчас люди, которые верят в то, что предсказывала Ванга, изучают ее пророчества на 2016 год. Она утверждала, что конфликт, в котором задействованы радикальные исламисты, продолжит набирать обороты. Причем, он выйдет за пределы Ближнего Востока.
По словам прорицательницы, экстремисты в 2016 году начнут свое вторжение. Они будут использовать против европейцев химическое оружие. Если верить ясновидящей, то в 2043 году террористы создадут глобальное государство, центром которого будет Рим. А Европа уже через год как таковая "перестанет существовать". Как пишет издание The Daily Star, Ванга предсказывала и начало укрепления исламистов. Она называла 2010 год. Именно тогда произошла Арабская весна.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-01/vanga-predskazala-vtorzhenie-igil-v-2016-godu-i-unichtozhenie-evropy © REN.TV
Ответить
а ещё она предсказывала падение бесовского режима в России, но сразу после падения Сирии...
ждём слива режима Асада...
ждём слива режима Асада...
Ответить
бесовский режим пал в России 31 декабря 1999. Свернули трем шестеркам голову.
Ответить
Только после расстрела Порошенко ;)
Ответить
ее предсказания сильно фальсифицированы и почему-то появляются после того, как событие уже произошло.
а в сети еще с 2010 года ходят предсказания, согласна которым европа уже пустая и безжизненная, и все европейцы уже давным-давно трупы.
а в сети еще с 2010 года ходят предсказания, согласна которым европа уже пустая и безжизненная, и все европейцы уже давным-давно трупы.
Ответить
В Нигерии жертвами террористов стали более 50 человек
Более 50 человек погибли и несколько десятков пострадали в результате двух взрывов на рынке мобильных телефонов в городе Кано на севере Нигерии, сообщает агентство Синьхуа. Две террористки-смертницы в толпе на рынке около 16:00 по местному времени (18:00 мск) произвели взрывы. На место происшествия прибыли сотрудники спасательной службы.
На северо-востоке Нигерии действует радикальная исламистская группировка «Боко Харам». Ранее «Ъ» сообщал, что боевики «Боко-Харам» сменили название, теперь нигерийская террористическая группировка называется «Западноафриканская провинция Исламского государства». Лидер террористов Абубакар Шекау принес клятву верности «Исламскому государству» от имени «Боко-Харам» еще в марте, но после этого нигерийская группировка продолжала выпускать заявления под своим «официальным» названием — «Общество приверженцев распространения учения пророка и джихада». На последних президентских выборах в Нигерии победил Мухаммаду Бухари. Перед вступлением в должность эксперты заявили, что одной из основных задач нового лидера страны является борьба с группировкой.
http://www.kommersant.ru/doc/2857171
Более 50 человек погибли и несколько десятков пострадали в результате двух взрывов на рынке мобильных телефонов в городе Кано на севере Нигерии, сообщает агентство Синьхуа. Две террористки-смертницы в толпе на рынке около 16:00 по местному времени (18:00 мск) произвели взрывы. На место происшествия прибыли сотрудники спасательной службы.
На северо-востоке Нигерии действует радикальная исламистская группировка «Боко Харам». Ранее «Ъ» сообщал, что боевики «Боко-Харам» сменили название, теперь нигерийская террористическая группировка называется «Западноафриканская провинция Исламского государства». Лидер террористов Абубакар Шекау принес клятву верности «Исламскому государству» от имени «Боко-Харам» еще в марте, но после этого нигерийская группировка продолжала выпускать заявления под своим «официальным» названием — «Общество приверженцев распространения учения пророка и джихада». На последних президентских выборах в Нигерии победил Мухаммаду Бухари. Перед вступлением в должность эксперты заявили, что одной из основных задач нового лидера страны является борьба с группировкой.
http://www.kommersant.ru/doc/2857171
Ответить
На Урале презентовали "электронный нос", который ищет взрывчатку в 10 раз лучше собаки
Сенсорную газоаналитическую систему, или "Электронный нос", способный распознать взрывчатку на расстоянии, представили на выставке "Дни инноваций Центрального военного округа" в Екатеринбурге.
"Чувствительность прибора - один атом взрывчатки на миллион молекул воздуха. "Электронный нос" в 10 раз лучше, чем обоняние собак", - сообщил корр. ТАСС научный сотрудник лаборатории сенсоров и микросистем Саратовского государственного технического университета Андрей Лашков.
По словам разработчиков, газоанализатор можно запрограммировать на распознавание широкого спектра взрывчатых веществ и ядовитых газов. "На кристаллической подложке внутри прибора находятся 38 сенсоров. Принцип работы прост - при попадании в среду какой-либо газовой смеси, ее атомы вступают в реакцию с сенсорами. На экране сразу появляется картинка - что это за газ и его концентрация", - добавил Лашков.
Саратовские ученые надеются, что их разработкой заинтересуются представители Минобороны.
http://tass.ru/nauka/2318901
Сенсорную газоаналитическую систему, или "Электронный нос", способный распознать взрывчатку на расстоянии, представили на выставке "Дни инноваций Центрального военного округа" в Екатеринбурге.
"Чувствительность прибора - один атом взрывчатки на миллион молекул воздуха. "Электронный нос" в 10 раз лучше, чем обоняние собак", - сообщил корр. ТАСС научный сотрудник лаборатории сенсоров и микросистем Саратовского государственного технического университета Андрей Лашков.
По словам разработчиков, газоанализатор можно запрограммировать на распознавание широкого спектра взрывчатых веществ и ядовитых газов. "На кристаллической подложке внутри прибора находятся 38 сенсоров. Принцип работы прост - при попадании в среду какой-либо газовой смеси, ее атомы вступают в реакцию с сенсорами. На экране сразу появляется картинка - что это за газ и его концентрация", - добавил Лашков.
Саратовские ученые надеются, что их разработкой заинтересуются представители Минобороны.
http://tass.ru/nauka/2318901
Ответить
а у меня в подъезде какой то свин оставил пакет (надеюсь с мусором) и я вперввые...с тех страшных дней двеяностых.задумалась-а не позвонить ли. не думала что опять это переживать буду. хотя была моложе и легкомысленней((
Ответить
Позвонили?
Ответить
10
нет.вышла увидела возле отсека мусоропровода еще мешки и поняла что живу среди...а ментов пожалела гонять
Ответить
В Подмосковье задержали мужчину сделавших 26 ложных звонков о терактах.
http://tass.ru/proisshestviya/2448008
Я еще по телеку этот сюжет видела. Его спрашивают ЗАЧЕМ, Он такой, глазки в пол, типо низнаааюю... Ну ничего надеюсь , теперь узнают кто его об этом попросил и сколько заплатил...
http://tass.ru/proisshestviya/2448008
Я еще по телеку этот сюжет видела. Его спрашивают ЗАЧЕМ, Он такой, глазки в пол, типо низнаааюю... Ну ничего надеюсь , теперь узнают кто его об этом попросил и сколько заплатил...
Ответить
уверена, что небратья замешаны
Ответить
а я уверена, что опять на хохлов свалят..
Ответить
а может быть, опять хохлы, сбежавшие к агрессору перезимовать и подработать, а в СМИ, как всегда, ничего не скажут, чтобы не разжигаь вражду?
Ответить
Что, кстати, логично!
Ответить
ну да, конечно, визитку ярошо ещё не нашли в кармане?:)))))
Ответить
это тебе недавно в спину дали с ноги, как у вас там принято на усраине?
Ответить
я вижу, что вы пристально интересуетесь тем, на что "вам насрать" (с). успехов !
Ответить
" пристально интересоваться " это шо?
Ответить
20
Террористические акты, совершенные в России
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B,_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B,_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Ответить
Страшный список...
Ответить
Захват заложников в отеле Radisson Blu в Мали.
В отеле Radisson Blu Hotel, где вооруженные исламисты захватили в заложники порядка 140 постояльцев и 30 сотрудников гостиницы, идет перестрелка между боевиками и правоохранителями.
Начался штурм отеля.
В отеле Radisson Blu Hotel, где вооруженные исламисты захватили в заложники порядка 140 постояльцев и 30 сотрудников гостиницы, идет перестрелка между боевиками и правоохранителями.
Начался штурм отеля.
Ответить
Шесть россиян погибли iii
Ответить
iiiiiiiii Царствие Небесное ребятам:(
Ответить
Погиб один из Израилетян, находившихся в гостинице. Он работал консультантом Малийского правительства в области образования.
Ответить
Вестибюли 14 станций Московского метрополитена закроют в ближайшие выходные. Как сообщается, это будет сделано в рамках программы благоустройства.
https://russian.rt.com/article/131456
но, скорее всего, это из-за угрозы терактов, как вам кажется?
https://russian.rt.com/article/131456
но, скорее всего, это из-за угрозы терактов, как вам кажется?
Ответить
Скорее всего будут проводить установку рамок и прочего оборудования.
Ответить
И сейчас многие закрыты. Ремонт там, плитку меняют и все такое.
Ответить
Вы давно в Москве живете?
Ответить
30
Всю жизнь.
Ответить
А что Вас удивляет? Последний год нв выходных очень часто перекрывают участки, делают ремонт и т.д. не в будни же этим заниматься… потом много станций вводят в эксплуатацию тоже на один день перекрывают…
Ответить
да нет, показалось, я вас знаю. Значит, показалось.
Ответить
Вас заклинило на плитке))))
Ответить
Через 8 мес ответить это сильно..
Ответить
А кто недавно ездил в гипермаркеты с подземной парковкой? Муж часто в ночи заезжает в "Твой дом" на Новой Риге, так теперь все машины шмонают. Если кто начинает говниться, то его просят припарковаться на стоянке у шоссе.
Ответить
Не понимаю людей, которые начинают возмучаться, что их, как и всех остальных проверяют. Неужели не понимают ,что для их же блага и не от хорошей жизни.
Ответить
+++ тоже не понимаю таких, хотя , они во многом правы: все машины досконально на стоянках проверить нельзя.
У нас в школе теперь родителей категорически не пускают родителей в школу, даже чтобы переодеть ребенка. Кто-то понимающе вздыхает, кто-то возмущается, но все подчиняются. А что делать?
У нас в школе теперь родителей категорически не пускают родителей в школу, даже чтобы переодеть ребенка. Кто-то понимающе вздыхает, кто-то возмущается, но все подчиняются. А что делать?
Ответить
40
Исламский радикализм захлеснул весь мир и всё только будет усогубляться, пока деРьмократы в мире не поймут, что надо действовать решительно с этими мразями.
Ответить
начните с себя, верните арабам их территории, которые вы захватили при поддержки, как ты выразился, дерьмократами англосаксами
Ответить
Идиотизм во всей своей красе. Игил за палестинцев воюет или все таки за всемирный Халифат?
Ответить
вы и правда верите во Всемирный халифат?
точнее и правда верите, что цель именно эта?
без наезда, мне просто интересно.
точнее и правда верите, что цель именно эта?
без наезда, мне просто интересно.
Ответить
я знаю, что это не религиозный конфликт, каким его нам пытаются представить. Скорее это похоже на "передел мира" что ли, не знаю, не могу подобрать пока.
Для меня лично ( ИМХО) чистых религиозных конфликтов вообще никогда не было, всегда ьыли реальные политические и экономические интересы. (ну кроме случаев, описанных в Библии… да и те, если их получше поизучать так же будут иметь, наверняка, вполне практическую основу) .
Для меня лично ( ИМХО) чистых религиозных конфликтов вообще никогда не было, всегда ьыли реальные политические и экономические интересы. (ну кроме случаев, описанных в Библии… да и те, если их получше поизучать так же будут иметь, наверняка, вполне практическую основу) .
Ответить
даже те которые описаны в библии, все до единого имели в себе экономическую подоплеку!
Ответить
50
а вы прям все поняли... ну ну... сша то же все поняло, в итоге имее после свержения многих строев в африке - игил и кучу беженцев, а раньше можно не боясь на машине проехать, на исторические места ходить....
но они так же как и вы, все поняли и все разрушили, думали добро делают
но они так же как и вы, все поняли и все разрушили, думали добро делают
Ответить
ислам - это религия, одна из многих, и существует она уже достаточно долго, а следовательно и сосуществует с другими религиями достаточно долго, чтобы такие как вы , наконец-то поняли, что дело не в религии, а в людях и в их вполне земных интересах.
Но если Вам больше нравится философствовать и идеологизировать на отвлеченные темы о Боге, то ради Бога!
Но если Вам больше нравится философствовать и идеологизировать на отвлеченные темы о Боге, то ради Бога!
Ответить
А тут и нечего филосовствовать. Только наивные до сих пор не поняли, что ислам в наши дни несет только насилие и зло во всем мире.
Ответить
вот так разные уроды и переворачивают религию на свои нужды, пример тому украина, православие у них свое ))))
Ответить
я поддерживаю арабов в отношении террористов евреев, а исламистов игиловцев поддерживаешь ты, оправдывая падение самолета, урод
Ответить
Ты за базаром следи! Для меня все исламисты будь это палестинцы, игиловцы, хезболла, вль каида и т.д террористы и ты как раз их поддерживаешь, урод конченный. Нет ни каких оправданий исламскому террору.
Ответить
60
это ты урод конченный, даже людей приравнял в разбитом самолете... каким же мудаком надо быть что бы так рассуждать, придурок, людям которые потеряли родственников скажи, хоро что самолет упал, нечесть ты, быстрей бы с вами разобрались, мрази
Ответить
Мразь ты происламская. Ты ведь как раз и поддерживаешь террор. Я еще раз говорю - жаль что это ты не оказался в самолете вместо невинного человека, гнида.
Ответить
такие тупые идиоты как ты и делают грязное дело, давить вас надо всех!!! тараканы!!!
Ответить
Давить скоро начнут мусликов радикалов вместе с мудаками вроде тебя еоторые их поддерживают.
Ответить
США, Англия и Израиль поддерживают исламистов оружием и финансами! Мили ты этого что ли не знал?
Ответить
так же как и евреев поддержали когда у арабов землю отбирали, евреи такие же террористы как и игил!!!!!!!!!! иуды и этим все сказано!
Ответить
Тю... были бы они христианами, начались бы крестовые походы. Какой спрос и бедноты глупой, что сказали, за что платят, то и будут делать. Как же христиане до сих пор выжили среди них там? За последнюю сотню лет? И вот только сейчас могут быть полностью уничтожены.
Ответить
70
Ну они об этом вроде все время говорят, а какие могут быть основания им не верить? Неверным режут шеи
Ответить
а мусульман тоже взрывают… в той же турции. Да и в ряде других стран мусульмане страдают от терроризма ничуть не меньше. То, что мозги промывают с мусульманством, это да, не отнять.
Только никто не будет столько денег вбухивать в религию, если она не прикрывает истинных целей.
Только никто не будет столько денег вбухивать в религию, если она не прикрывает истинных целей.
Ответить
нет, ну если Вас устраивает название Всемирный халифат и все дело в религии, потому, как у Вас по телевизору так говорят, то да, можо поверить и в силу религии и чистого ислама.
Меня лично это объяснение не устраивает
Меня лично это объяснение не устраивает
Ответить
христиане христиан тоже убивают на протяжении веков, да и иудеи туда же , подставляют друг друга ;доказывать не буду, обвините в антисемитизме , да и не поверите, вас приучили думать иначе.
Ответить
да при чем тут ментальность?
Как в кратчайшие сроки могло возникнуть новое государство , которое будет воевать со всем миром?
Что нужно для создания нового государства? Религии с ментальностью достаточно?
Что нужно для ведения войны? тоже ментальность?
Война -это экономика , и религия тут совершенно ни при чем.
Ну для дурачков, разве что, чтобы под пули бросались за идею. (в данном случае. Идеи и ситуации разными бывают)
при чем тут правила? когда нужно обмундирование, оружие, возможность перемещаться по миру, лагеря для подготовки и т.д.
откуда они это все берут?
Как в кратчайшие сроки могло возникнуть новое государство , которое будет воевать со всем миром?
Что нужно для создания нового государства? Религии с ментальностью достаточно?
Что нужно для ведения войны? тоже ментальность?
Война -это экономика , и религия тут совершенно ни при чем.
Ну для дурачков, разве что, чтобы под пули бросались за идею. (в данном случае. Идеи и ситуации разными бывают)
при чем тут правила? когда нужно обмундирование, оружие, возможность перемещаться по миру, лагеря для подготовки и т.д.
откуда они это все берут?
Ответить
как же с вами согласен! они это берут как евреи, от других стран, продавая нефть
уже не секрет, что игил - экономический проект, в которой вложения себя отбили уже, но надеялись на прибыль и политические действия(война в Сирии и других странах), а тут Россия в мешалась и спутала карты кредиторам...
уже не секрет, что игил - экономический проект, в которой вложения себя отбили уже, но надеялись на прибыль и политические действия(война в Сирии и других странах), а тут Россия в мешалась и спутала карты кредиторам...
Ответить
И кстати, они всем режут шеи или только перед телекамерами, чтобы видео потом распространить в сети?
Все это похоже , извините, на какую-то "рекламу" что ли… не могу пока объяснить. Как фантик-обертка: мусульманство, казни перед телекамерами, призывы …. несколько мощных государств типо как бомбят это государство и никак справиться не могут. Ну как-то все это не складывается.
Все это похоже , извините, на какую-то "рекламу" что ли… не могу пока объяснить. Как фантик-обертка: мусульманство, казни перед телекамерами, призывы …. несколько мощных государств типо как бомбят это государство и никак справиться не могут. Ну как-то все это не складывается.
Ответить
80
это и есть реклама. еще к сведению, многие кому на камеру отрезали голову, в реалии постановка и они в самой организации, просто выполнили роль актеров.
Ответить
причем тут игил, верните то, что отобрали у арабов
начните с себя, начните с хороших дел и убирайтесь оттуда
сделайте хорошо, потом присоеденяйтесь к борьбе против игил
или слабо?!
начните с себя, начните с хороших дел и убирайтесь оттуда
сделайте хорошо, потом присоеденяйтесь к борьбе против игил
или слабо?!
Ответить
Терпит весь мир от исламкого террора котороо ты сейчас поддерживаешь. Не пытайся вмешивать сюда Израиль, ты выглядишь просто глупо.
Ответить
нееееет, это все разные вещи....
не надо сравнивать игил, который под эгидой исламского террора забирает месторождения с нефтью
и евреев, которые забрали землю и теперь не понимают почему бывшие жители хотят вернуть обратно, взрывая еврейские дома)))))
здесь игил и евреи - одинаковые террористы, которых надо ликвидировать, те и те отобрали у людей их имущество, убивают и т.д.
не надо сравнивать игил, который под эгидой исламского террора забирает месторождения с нефтью
и евреев, которые забрали землю и теперь не понимают почему бывшие жители хотят вернуть обратно, взрывая еврейские дома)))))
здесь игил и евреи - одинаковые террористы, которых надо ликвидировать, те и те отобрали у людей их имущество, убивают и т.д.
Ответить
За такие слова уничтожать надо таких как ты уродов. Жалко что ты в самолете не оказался который взорвали.
Ответить
тебе эта желчь вернется, в десятикратном размере... прочувствуешь в полной мере
за всех тех кто там погиб
за всех тех кто там погиб
Ответить
Правда за цивилизованными и развитыми людьми, а не за исламским зверьем которое ты поддерживаешь.
Ответить
евреи никогда не были цивилизованными, они были кем им выгодно всегда)))))) так что и тут ты мимо высказался))))))
Ответить
90
Евреи всегда стояли впереди разаития культуры и науки, но ты видимо на столько туп, что и этого не знаешь, исламофашист херов.
Ответить
А ты сам, вонючка, уже побежал на войну или только на бабском форуме , трясясь от страха, тявкать умеешь?
Ответить
видел тупые мысли, но что бы просто так, идиотизмом блестать ...
какая еще война куда бежать надо? или в твоих бурных фантазиях... сходи к врачу, пилюльку нужную выпешит...)))))))))))))))
какая еще война куда бежать надо? или в твоих бурных фантазиях... сходи к врачу, пилюльку нужную выпешит...)))))))))))))))
Ответить
Мир от игил защищать в рядах Российской армии, подонок. Только ты не знаешь , что такое армия, ты на бабском форуме укаканный сидишь.
Ответить
идиотка у меня другое образование, не летное, а вы твари так и будете прятатся от бойни, скоты захватившие у людей дома, когда дядя сильный был рядом, а теперь чмыреныши выродские получайте!
Ответить
а вот дома-то никто ни у кого и не захватывал. Дома тэ кто в свое время зачем-то сбежал так и стоят заброшенные и от времени саморазрушаются. Даже бомжи в них не живут. А те кто остался продолжает жить в своих же домах и еще и детям своим напристраивали.
Ответить
ну да... пусть живут, возможно за отвертку в кармане не пристрелят... так ведь, суд постановил, что отвертка не является холодным оружием?! а знаете еще за свечку автомобильную привлечь могут, типа мол стекла в авто бьете...
в общем если не пристрелят за то, что араб хорошо, живите, поиграйте в эту рулетку...
а самое идиотское в ваших словах - мы пришли, стали тут хозяивами и разрешаем вам, пожить... тем кто там был хозяином, стал никто... ну не бред? за это израилетян и шкопят,
в общем если не пристрелят за то, что араб хорошо, живите, поиграйте в эту рулетку...
а самое идиотское в ваших словах - мы пришли, стали тут хозяивами и разрешаем вам, пожить... тем кто там был хозяином, стал никто... ну не бред? за это израилетян и шкопят,
Ответить
Ну и что вы тут сами себе все придумываете? Изрильские арабы живут тут и процветают, у каждой арабской семьи свой частный дом . Ездят только на машинах престижных фирм. Многие имеют свой бизнес (от строительных подрыдчиков до владельцев фалафельных). Одна из огромнейший строительных фирм занята на строительстве многих общественных стройках и является работодателем евреев-ингенеров (название компании "Басат"). И это только пример, есть множество более мелких фирм где владелец араб, а работатыт там евреи. Но вам, конечно хочется думать так как вам хочется, даже не вникая в подробности и совшенно не имея понятия о том как все устроено в Израиле, акак тут некоторые проплаченные личности вам внушают.
Ответить
не ну да, на гитлера то же работали латвийцы, упа и другие, то же имели деньги и убивали своих же, ссылали в лагеря...
кстати евреи у гитлера то же были, которые на него работали, но это его не оправдывает сожжении соплеменников евреев
кстати евреи у гитлера то же были, которые на него работали, но это его не оправдывает сожжении соплеменников евреев
Ответить
100
совсем уже разум от ненависти помутился? Чем же тебя так еврей -то обидели? Неужели дом-землю отобрали? Или с работы начальник-еврей уволил? Сам-то ппонял что написал?
Ответить
ооо, на личности переходим от отсутствия доводов, нахер идите тупое отребье, поэтому вас и гнобят арабы, может когда нибудь догнобят!)))))))))))
Ответить
обиделся? Не стОит. "личности" которая не хочет ничего понимать и зациклен на своей якобы правде никакие доводы ничего не докажут
Ответить
оо опять перлы выдаешь, мне смешна ты дуреха ))))))))))))))
пока такие идиотки есть, мы будем продлевать жизнь смехом )))))
пока такие идиотки есть, мы будем продлевать жизнь смехом )))))
Ответить
не смешней тебя
Ответить
а что он написал не так? На Гитлера многие работали , евреи в том числе (начиная от владельцев капитала и заканчивая надсмотрщиками в концлагерях) . Вы уж в воспевании своей нации не закрывайте глаза на факты, тем более, что их достаточно много.
Ответить
для начала еврей-не моя нация. И ситуация в Израиле совсем другая. Какая связь между "работодателем" Гитлером и работодателем арабом? А в том что работодатель араб по-вашему же мнению на другой стороне , на якобы угнетенной. А Гитлер был правящим "работодателем. Араб которя должен (по-вашему мнению) быть забит и угнетен и жить в каком-нибудь шалаше потому что у него отняли землю и дом оказыбвается может иметь достаточно денег, чтобы заиметь крупнейшую фирму и позволить себе нанимать евреев на работу.Вы же даже представить себе не можете (потому как это противоречит вашему насмерьть вбитому в мозг) что в Израиле еврей и арабы могут прекрасно сосуществовать и взаимодействовать без всяких претензий и обид. Что все что вам так нравится слушать против Израиля придумывает кучка исламских манипуляторов, которые подстрекают к беспорядкам и убийствам , чтобы не оскудевали их личные карманы от пожертвований и денежных вливаний от сьедаемых ненеавистью к евреям или наивняков, которых легго обмануть ,потому что они сами обманываться рады
Ответить
в фашисткой гитлеровской стране .были работодатели евреи, а не гитлер работодатель, так же как и на окупированной земле евреями, работодатели есть арабы.
как и евреи сжигали своих же евреев
не переворачивайте смысл, тогда не будет глупых вопросов
как и евреи сжигали своих же евреев
не переворачивайте смысл, тогда не будет глупых вопросов
Ответить
в гитлеровской германии еврей не вопили что немцы у них замлю отняли. Так что это вы не переворачивайте смысл. Нет абсолютно никакой параллели между Израилем и гитлеровской Германией. Так что ненадо сочинять. Вы в вопросах БВ полный профан, основываете свой знания лишь на литературе предназначенной для промывке мозгов таким же далеким от данного вопроса. Вы тут даже ни разу не были. Вы даже себе не представляете на сколько вы дфалеки от всего этого.
Ответить
110
вы совершенно не знаете истории и строите из себя Ключевского, для начала начните с нормальных книг по истории.
Евреи так же как и Арабы в израиле, не вопят и не будут вопить, так как зарабатывают деньги и им пох на то что израилетян взорвут или что у арабов ракеты прилетят - им пох ваапще...
а вы тут фантазируете, все это одно и то же, евреи = фашисты!!!
Евреи так же как и Арабы в израиле, не вопят и не будут вопить, так как зарабатывают деньги и им пох на то что израилетян взорвут или что у арабов ракеты прилетят - им пох ваапще...
а вы тут фантазируете, все это одно и то же, евреи = фашисты!!!
Ответить
У тебя , подонок, вообще нет истории, ты ее не заслужил, ты в своем дерьме живешь и жить будешь, а тебе подобных фашистов рано или поздно замочат в сортире свои же, так как в среде таких тварей как ты, один подонок мочит другого. И слава б-гу , что в России все таки образованные люди преобладают над такими чмо как ты.
Ответить
у меня есть история и я горжусь своей страной, в отличие от вас, сш, хохлов и т.д. моя история насчитывает тысячелетия!
я горжусь, что мои отцы и деды убивали такую мразь как фашисты, пособники сш, помогали арабам и т.д.
и сейчас моя страна великая и будет такой в отличие от вас подонков, которые могут только отбирать
я горжусь, что мои отцы и деды убивали такую мразь как фашисты, пособники сш, помогали арабам и т.д.
и сейчас моя страна великая и будет такой в отличие от вас подонков, которые могут только отбирать
Ответить
1. Так, я не очень-то переживаю за судьбу еврейскоого народа. Это правда. Эти люди сами о себе неплохо заботятся.
2. Насчет денежных вливаний. Евреи сами не прочь получать денежные вливания ото всюду: Германия ( притензии на выплаты до 10-го колена), пенсии от России ( грязью Россию поливают, но российское гражданство в Крыму восстанавливают. Слоник тому пример, помоев на Россию вылила много, но от гражданства не отказывается. ). Деньги от США , большие вливания, которое на сегодняшний день закончились. От того и крик и вой на весь мир… кинул их их "партнер по бизнесу")
3. В отличие от Вас , я не защищаю ни арабов , ни евреев, ни мусульман. Я обсуждаю факты:
Арабы ведут свой бизнес и являются работодаьелями для евреев? -очень хорошо, а почему этого не должно быть? Если арабы там жили всегда, а евреи только в библейские времена и во второй половине XX века, так и должно быть!
4. По моему мнению , никто не должен быть угнетен. И арабы и евреи (простые люди) являются жертвами, заложниками большой политики, им нужно как-то приспосабливаться. НО называть араба с отверткой террористом - это не пример приспособления. И виноваты в данном конфликте таки евреи, они пришли к арабам, а не арабы к ним, и с коренным населением ( по факту, а не по Библии надо было как-то считаться. Сейчас об этом говорить уже поздно. Конфликтуют два народа уже давно и оба друг другу так навредили, что оба народа сейчас уже неправы..
Но вы выбрали себе сторону… так проще. только зачем? Это и Ваша война?
2. Насчет денежных вливаний. Евреи сами не прочь получать денежные вливания ото всюду: Германия ( притензии на выплаты до 10-го колена), пенсии от России ( грязью Россию поливают, но российское гражданство в Крыму восстанавливают. Слоник тому пример, помоев на Россию вылила много, но от гражданства не отказывается. ). Деньги от США , большие вливания, которое на сегодняшний день закончились. От того и крик и вой на весь мир… кинул их их "партнер по бизнесу")
3. В отличие от Вас , я не защищаю ни арабов , ни евреев, ни мусульман. Я обсуждаю факты:
Арабы ведут свой бизнес и являются работодаьелями для евреев? -очень хорошо, а почему этого не должно быть? Если арабы там жили всегда, а евреи только в библейские времена и во второй половине XX века, так и должно быть!
4. По моему мнению , никто не должен быть угнетен. И арабы и евреи (простые люди) являются жертвами, заложниками большой политики, им нужно как-то приспосабливаться. НО называть араба с отверткой террористом - это не пример приспособления. И виноваты в данном конфликте таки евреи, они пришли к арабам, а не арабы к ним, и с коренным населением ( по факту, а не по Библии надо было как-то считаться. Сейчас об этом говорить уже поздно. Конфликтуют два народа уже давно и оба друг другу так навредили, что оба народа сейчас уже неправы..
Но вы выбрали себе сторону… так проще. только зачем? Это и Ваша война?
Ответить
арабы там жили всегда, а евреи только в библейские времена и во второй половине ХХ века
После этого с вами говорить вообще не очем, да и все остальное что понаписали полный бред.
Пенсии ей не нравится что еврей хотят российские получать. Они их месжду прочим заработали до того как уэали.
Германия платит компенсации только живым, а не до 10-го колена.
И в Израиле нет угнетенных.
Поверьть не могу что вы искренне верити в то что написали. Признайтесь вы просто троллите?
После этого с вами говорить вообще не очем, да и все остальное что понаписали полный бред.
Пенсии ей не нравится что еврей хотят российские получать. Они их месжду прочим заработали до того как уэали.
Германия платит компенсации только живым, а не до 10-го колена.
И в Израиле нет угнетенных.
Поверьть не могу что вы искренне верити в то что написали. Признайтесь вы просто троллите?
Ответить
1. Почему мне должно нравится, что люди типа слоник должны поливать грязью мою страну… Вам даже не верится, что кто-то даже думать может плохо об Израиле, Вы тут же их в антисемитизме обвиняете.
А ведь я не сказала ничего, что мне нравится или не нравится. Я констатировала факты:
1) Пенсии от России получают, живя уже лет так 30 в Израиле - получают .
2) От США деньги получали?-получали (теперь нет, но это уже другая тема)
3) от Германии деньги получают, люди, живущие сейчас в Израиле? - получают.
И где тут мое отношение? Что из написанного выдает мое нравится/не нравится.
Мне не нравится отношение к России у некоторых присутствующих на форуме - это да!
Мне не нравится, что многие события в мире сводят к банальному религиозному конфликту-да, а точнее тут не уместно нравится/не нравится, я просто таких людей не понимаю.
2. Очень хорошо, что в Израиле нет угнетенных. (но это не мое слово, скорее всего я отвечала на реплику оппонента, словами оппонента)
3. То, что евреи жили и до 50-х гг XX века на территории современного Израиля, так это и не опровергается. А где они не живут и не жили до появления Израиля? Но это не повод претендовать на данные территории.
А то что Государства Израиль не было на картах еще в начале XX века, так это опять таки факт. Опровергните его, покажите карту с данным государством! И я признаю, что я не права.
И я тут совершенно ни при чем! Есть факты. А они такие.
А ведь я не сказала ничего, что мне нравится или не нравится. Я констатировала факты:
1) Пенсии от России получают, живя уже лет так 30 в Израиле - получают .
2) От США деньги получали?-получали (теперь нет, но это уже другая тема)
3) от Германии деньги получают, люди, живущие сейчас в Израиле? - получают.
И где тут мое отношение? Что из написанного выдает мое нравится/не нравится.
Мне не нравится отношение к России у некоторых присутствующих на форуме - это да!
Мне не нравится, что многие события в мире сводят к банальному религиозному конфликту-да, а точнее тут не уместно нравится/не нравится, я просто таких людей не понимаю.
2. Очень хорошо, что в Израиле нет угнетенных. (но это не мое слово, скорее всего я отвечала на реплику оппонента, словами оппонента)
3. То, что евреи жили и до 50-х гг XX века на территории современного Израиля, так это и не опровергается. А где они не живут и не жили до появления Израиля? Но это не повод претендовать на данные территории.
А то что Государства Израиль не было на картах еще в начале XX века, так это опять таки факт. Опровергните его, покажите карту с данным государством! И я признаю, что я не права.
И я тут совершенно ни при чем! Есть факты. А они такие.
Ответить
То как вы агрессивно пишите и сиздает вам имидж антисемита. Если вам кажется что слоник поливает вашу страну гряз/ю не дает вам права поливать грязью всю нацию, которая лично вам ничего плохого не сделала. Любить Израиль вас никто не только не засртавляет, но и не просит даже, но и поливать необоснованно грязью тоже нельзя-ведь чисто обьективно вы ведь не "в теме". Лично я живу по-принципу "относись к людям так как ты сам хочешь чтобы относились другие". И если эти другие все равно ко мне плохо относятся, то это их личные проблемы, я все равно в отместку к ним плохо относиться не буду.
Ответить
Вы читаете текст…. а уж с какой интонацией Вы читаете…..
Мне не кажется, я с ней спорила про её гражданство российское в другом топе, она об этом говорила прямым текстом. Не она первая, не она последняя.
Так вот я и пытаюсь разобраться в событиях. Но в данной теме я лицо не заинтересованное, потому и возникают вопросы. Я рассматриваю все события в Израиле по принципу "причина-следсвие". И я не виновата, что иногда выводы получаются не такие , какие бы понравились ….
Я вижу, что во многих случаях явно подменяют понятия , когда я спрашиваю почему, меня обвиняют, что я не в теме и антисемитка .
Вот и все. И мое отношение здесь совершенно ни при чем.
Мне не кажется, я с ней спорила про её гражданство российское в другом топе, она об этом говорила прямым текстом. Не она первая, не она последняя.
Так вот я и пытаюсь разобраться в событиях. Но в данной теме я лицо не заинтересованное, потому и возникают вопросы. Я рассматриваю все события в Израиле по принципу "причина-следсвие". И я не виновата, что иногда выводы получаются не такие , какие бы понравились ….
Я вижу, что во многих случаях явно подменяют понятия , когда я спрашиваю почему, меня обвиняют, что я не в теме и антисемитка .
Вот и все. И мое отношение здесь совершенно ни при чем.
Ответить
интонация очень даже ощущается по фразам . То что проишодит на БВ уже давно вышло за рамки причина-следствие. На самом деле если бы вы жили в Израиле , то очень быстро поняли бы что из себя представляют арабы (вернее даже не арабы ,а арабы-мусульмане, потому как арабы -христиане это несколько другой народ) на самом деле и мнение ваше изменилось бы радикально.
Ответить
Так и на Сталина работали, он же их потом и репрессировал . Так, что ты, шавка можешь тут любой безмозглой твари и дальше подгавкивать.
Ответить
120
Хозяева были и будут на земле обетованной евреи, а арабы хозяева могут быть у себя в саудии откуда они и пришли изначально. Или по твоей дебильной логике теперь надо официально отдать города в Европе арабам такие как Мюнхен, Марсель, Лион, Бирмингем только по тому что туда заселились арабы? Арабы везде где только могут захватывают демографически, такова их идеология халифата. А ты видать муслик, раз так яро тявкаешь на Израиль.
Ответить
давай так, покажи мне исторические факты, где указано, что у вас была земля, хотябы лет 500 назад
Ответить
После того как ты мне покажешь где это у палестинцев была земля или государство! И вообще кто такие палестинцы. Давай с этого начнем. И почему ты за них так переживаешь? Ты муслик? Или прлсто антисемит? Признайся!
Ответить
я уже доказывал и не раз, читай ранее посты, надоело вас по одному переучивать идиотов, засрали себе головы говном. иди в архивы, библиотеки и почитай, как появилось гос-во израиль и почему вас режут как свиней
Ответить
Я тебе задал вопрос про палестинцев, ты не ответил. Следовательно ты трепло происламское.
Ответить
читай в ранних- постах их не так много, уже описывал все по годам, чо и где и как и почему вы отсасываете у арабов)))))))))) почему вы = игил ... одно и то же
Ответить
Палестницы-люди, а кто ты?
Ответить
я бы с радостью воспринял новость если бы вас выгнали с ворованной территории, но только не игил, а например наше правительство, попросило бы съехать, а иначе помогло бы арабам вас оттуда выселить
Ответить
130
Скоро тебя муслики будут выселять и вырезать. А про Израиль можешь только мечтать как твои братья арабы.
Ответить
мечтай мечтай, тебя уже арабы выселяют и вырезают, на их стороне правда, а про израиль и не мечтаю, даже когда предложили поехать отказался
если бы Россия не вмешалась в Сирии, да, возможно пришли бы террористы в виде евреев и игил, но теперь вы сосете все))))))
если бы Россия не вмешалась в Сирии, да, возможно пришли бы террористы в виде евреев и игил, но теперь вы сосете все))))))
Ответить
У тебя бурная фантазия. Ты на Москву свою посмотри, вас оттуда уже выселил кавказ.
Ответить
фантазируй дальше, то во что тебе хочется верить - не реальность, а бурные фантазии идиотов. тут нормально все, кто работает, тот работает
Ответить
да да... вот ваше истенное лицо, что бы всем было плохо, только вы одни за правду))))))))))
Ответить
Миллик, ты посмотри вокруг КТО тебя окружает:) Одни негры и арабы, так что про Москву прикрой роток.
Ответить
Поучи историю прежде чем кидаться антисмитским поносом! Никто земли у их не забирал. Ты на карту посмотри сколько у арабов территорий! А земля эта во все века пренадлежала народу Ираиля. А Палестинцем так называемым (они же арабы) не нужно вовсе государство, им нужно дальше сосать все соки из Израиля и использовать его демократию и толерантность, что происходит и в Европе с мусульманами.
Ответить
140
ты дурак или придуриваешься?!... англосаксы поддержали и отрезали кусок земли у арабов, а вашей тысячелетия уже не было, вы ее просрали
учи историю лучше, поройся в архивах)))
еще вякие уроды захватчики будут решать, кому она нужна, а кому нет... поэтому, за это уродство вы и получаете теракты и прочую херню, а по хорошему надо собраться арабам с большим дядей, как вы в прошлом веке и выселить вас на все стороны, что бы вы сосали соки и демократию с толерастностью европейские
учи историю лучше, поройся в архивах)))
еще вякие уроды захватчики будут решать, кому она нужна, а кому нет... поэтому, за это уродство вы и получаете теракты и прочую херню, а по хорошему надо собраться арабам с большим дядей, как вы в прошлом веке и выселить вас на все стороны, что бы вы сосали соки и демократию с толерастностью европейские
Ответить
Я историю отлично знаю, тем более своего государства. А тебе стоит все же изучить все досканально, хотя вам антисемитам и мусликам хоть ссы в глаза, а вы будете кричать что это божьч росса, по тому что вами руководить не обьективность, а зависть и ненависть.
Ответить
если бы ты знали историю, то не ломался бы как идиот, а привел факты, как я ранее это делал, а пока у тебя только желчь истощает, к людям которые хотят забрать свое... подобные тебе готовы убивать за отвертку в кармане рабочих людей, надо в суде доказывать, что это всего лишь инструмент для кормления семьи!
Ответить
эвиг...... отстань от Капитана Джоржа , тебе до него далеко как до Луны.
А когда международная каолиция прижмет твоих друзей, очистит Сирию и серьезно почистит Европу- ментатлитет в цивилизрованных странах изменится в лучшую сторону и арабы сами попрутся в свои арабии, сам примешь тогда ислам и поедешь с арабами в аулы изучать там историю по книжкам(библиотеку возмешь с собой) и писать мемуары какая терри тория кому принадлежала в эпоху Собирательства.
А когда международная каолиция прижмет твоих друзей, очистит Сирию и серьезно почистит Европу- ментатлитет в цивилизрованных странах изменится в лучшую сторону и арабы сами попрутся в свои арабии, сам примешь тогда ислам и поедешь с арабами в аулы изучать там историю по книжкам(библиотеку возмешь с собой) и писать мемуары какая терри тория кому принадлежала в эпоху Собирательства.
Ответить
Ну так пусть и едет в свой аул писать научный труд про то как должны располагаться народы на сегодняшней планете Земля.
Пусть защитит докторскую диссертацию потом.
Пусть защитит докторскую диссертацию потом.
Ответить
Да вы с Лизкой два сапога пара! :)
Всю Европу муслы заполонили, а вы орёте, что в Москве их много! Да, у нас они есть. Но их, во-первых намного меньше, чем у вас, а, во-вторых, они не такие наглые и всех не нагибают под свои хотелки :)
Недавно закон новый приняли, так толпы мигрантов из Азии свалили на родину, их сейчас ооочень мало осталось! :)
Завидно вам просто! ))))))
Всю Европу муслы заполонили, а вы орёте, что в Москве их много! Да, у нас они есть. Но их, во-первых намного меньше, чем у вас, а, во-вторых, они не такие наглые и всех не нагибают под свои хотелки :)
Недавно закон новый приняли, так толпы мигрантов из Азии свалили на родину, их сейчас ооочень мало осталось! :)
Завидно вам просто! ))))))
Ответить
150
Что ж ты такой тупой евгрейский мальчег?:)Тебя и твоих поддельников симитов кто-то обещал и должен любить?:-7 Вы никому не нужны так же как и твои мусульмане, братья по крови.
Ответить
Милик, советую тебе срочно сменить фото на аватарке. На этом фото у тебя совершенно обдолбанные глаза. Полное впечатление, что ты куришь всякую дешевую дрянь уже который год подряд.
Ответить
Он в отличии от тебя не боится себя показывать и выглядит он вполне себе хорошо, настоящий мужик. А ты был ничтожеством, им ты и останешся.
Ответить
По себе не суди, тролль! Я вообще никогда ничего не курил и не собираюсь. Предпочитаю здоровый образ жизни.
Ответить
дурачок ты Жоржик, не понимаешь, что евреи разменная монета в том регионе и если бы хотели, давно бы мир был и ты не очковал в зубном кабинете)))))))))))))))))))
Ответить
я к нему не пристаю, либерастические инсинуации тут не нужны))))))))
как раз в Сирии его друзья, они хотели всех поработить, одни и теже хозяевы, даже шафки разбигаются и скулят одинаково, что евреи, что игиловцы... вон на жоржика посмотреть - одно лицо с игиловцами и бардак в голове такой же и обвинения...))))))))
как раз в Сирии его друзья, они хотели всех поработить, одни и теже хозяевы, даже шафки разбигаются и скулят одинаково, что евреи, что игиловцы... вон на жоржика посмотреть - одно лицо с игиловцами и бардак в голове такой же и обвинения...))))))))
Ответить
Джоржика-Милика даже в сексе серьёзно не воспринимают. Разговаривают, как с несмышлёным мальчиком :)))))))
Куда уж ему в политику лезть?
Куда уж ему в политику лезть?
Ответить
последний перл в сексе о проблемах с эрекцией в стоматологическом кабинете))))))
Ответить
160
Он до сих пор подрочистом и остался? Года идут а у него так ничего и не меняется.
Ответить
Стабильность - это, когда человек по своей сути козёл, и по знаку Зодиака - "баран".
Ответить
Вы что, действительно считаете, что Россия будет ваши Европы вычищать? А сами чего?
Ответить
Брюссель сегодня. Самый высокий уровень террористической угрозы. Вообще жесть, конечно :(

Ответить
170
а что, людей приучают нормально реагировать на вооруженных людей на улице. Раньше как бы отреагировали брюссельца на такую картину? А сейчас , не только не протестуют, но даже всем как-то спокойнее, если вооруженных людей в форме будет больше.
Ответить
интересна, вот месяца два назад на пост о том, что тут нет массового психоза с секюрити даже высоких чинов в обыденной (спокойной ) жизни, мне пинали обвинения в том, что дураки и неспособны обеспечить, нет как в России - полиция нас бережет. Теперь, при потенциальной возможности теракта поставили усиленную охрану - опять не так:) фотка эта с рю де Нюв, главной шоппинговой улицы Брюсселя, там обычно народа - не протолкнуться. стоят, пусть стоят, ведь причина не придумана. я вот последнюю неделю удивлялась-возмущалась, что как-то не заметно никаких движений по усилению охраны. Ни в метро, ни рядом с ЕК ни ЕП, на главной станции метро и жд прямо под Берламонтом ("штаб-квартирой Комиссии") никого. ну а привыкнуть - не переживайте за народ местный. последний 4 уровень оказывается был в 2007 гг. Я даже и не заметила. как поставили, так и сняли:) в России привыкли?
Ответить
а если Россию не пнуть, то ответа не получится?
Нет, в России не привыкли.
Нет, в России не привыкли.
Ответить
а если в Европу не пнуть, то и коммента не получится, да?
впрочем, я и не пинала. спросила просто.
впрочем, я и не пинала. спросила просто.
Ответить
а я Евопу и не пинала. Мне не нравится, что происходит. Я ищу этому объяснение.
Вам не понять, тут думать нужно.
Вам не понять, тут думать нужно.
Ответить
думайте, думайте. особенно перед тем, как пишете что-то. так как ваша глубокая мысль по поводу приучения населения просто смешна в данной ситуации. А еще подумайте: когда в России теракты происходили, полиция не стала охранять усиленно ? потом ещё и рамок везде наставили - от школ до вокзалов. У вас тогда мыслей о приучению не появлялось?
Ответить
так , понятно. Не буду я обижать вашу Европу, не буду. иначе у вас вообще все вокруг врагами станут.
у нас и сейчас всех усиленно охраняют и продолжают рамки ставить.
у нас и сейчас всех усиленно охраняют и продолжают рамки ставить.
Ответить
ну вот видите. а у нас только стали - когда появилась прямая опасность.так что не стоит искать кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет
Ответить
А в России нет такого на улицах, поэтому нет, не привыкли. То, что на фото - реально жесть, хроники воины из центра Европы.
Ответить
ага, жесть:) фото...:) ну не фотографировать же обычную улицу. конечно свотографировали там, где стоит наряд - рядом с большим шоппинг моллом в самом центре. или вас их внешний вид так ужасает? имхо покрасивше, чем

Ответить
180
онЕ водителя мазератти ищут-)))http://news.pravda.ru/accidents/20-10-2014/1231876-konflikt-0/
а здесь, они же , бомбы на всех вокзалах ищут. http://izvestia.nikolaev.ua/news/в-москве-на-территории-пяти-вокзалов-и/
могу еще кучу ссылок с этой фотографией запостить. И как одна бригада везде поспевает? но вам, она понравилась больше всего, а посмотреть, что этой фотографии сто лет в обед Вы не удосужились.
Говорю же, думать надо!!
охраняют нас, охраняют. успокойтесь уже.
а здесь, они же , бомбы на всех вокзалах ищут. http://izvestia.nikolaev.ua/news/в-москве-на-территории-пяти-вокзалов-и/
могу еще кучу ссылок с этой фотографией запостить. И как одна бригада везде поспевает? но вам, она понравилась больше всего, а посмотреть, что этой фотографии сто лет в обед Вы не удосужились.
Говорю же, думать надо!!
охраняют нас, охраняют. успокойтесь уже.
Ответить
Яндекс - картинки - Москва полиция - -> выбирайте https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F
Ответить
так Вы мне что доказать хотите? Что Россия самая безопасная страна из-за работы правоохранительных сил? Так все вам это всегда и говорили, а Вы доказывали противоположное.
Вот теперь, пожалуй, с вами соглашусь-))))
Вот теперь, пожалуй, с вами соглашусь-))))
Ответить
вообще то, Матильда запостила картинку в ответ на это http://eva.ru/topic/131/3395853.htm?messageId=91143254
к безопасности - опасности это не имеет никакого отношения, всего лишь к количеству
к безопасности - опасности это не имеет никакого отношения, всего лишь к количеству
Ответить
"опять власть меняется" хорошо, количество полицейских на улицах к безопасности не имеет отношения. Тогда к чему они на улицах Брюсселя? Или я не пойму Вашу евопейскую логику. Почему на улицах Брюсселя бравые парни с автоматами - это хорошо? А в России та же картина - это плохо?
И вообще о чем мы спорим?
Вы что мне доказать хотите?
И вообще о чем мы спорим?
Вы что мне доказать хотите?
Ответить
еще раз, о чем мы спорим? или просто так из любви к искусству?
Ответить
:))) ну это вы себя спросите:) я выразила несогласие с утверджением автора, что бельгичан постепенно приучают к нормальности наличия вооружённых нарядов на улицах (автор решил что знает тайный смысл сих картинок). ну и пошутила слегка, что аутфит их меня не ужасает, а даже нравится, по крайней мере больше, чем на картинке,что привела.
Так понятно? или опят что-то перевернёте с ног на голову?
Так понятно? или опят что-то перевернёте с ног на голову?
Ответить
правильно! такое мнение стоило отстаивать все 20 постов-)))) другого мнения быть не может !
Ответить
ещё и вам - все вопросы к Медведице и Ко. что их так возбудило в посте топикстартера и моём ответе - сложно понять:)
Ответить
190
где в топике Медведица?
понятно, почему с Вами разговор ни о чем получается, вы видите то, что никто не видит.
понятно, почему с Вами разговор ни о чем получается, вы видите то, что никто не видит.
Ответить
Матильда, я вам снюсь уже, или вы с дуба рухнули? :) На котором от террористов прятались...
Каким боком я вам привидилась? :)))))))))))))))))
Каким боком я вам привидилась? :)))))))))))))))))
Ответить
дык вы всегда напару выступаете с трансмишон :D
Ответить
Железная логика... Галоперидол вам в помощь справиться с этой напастью.
Ответить
в вашей аптечке только галлоперидол? :D
Ответить
200
Топ висит в самом верху. Зашла почитать о чем пишут. А тут прям гастроли "Палаты №6" наших "европейских партнеров". :scared2
Ответить
А кто такие бельгичане??? О.о... Вы бельгичанка? Это типа понаехавшие халявщики и паразиты на головы бедных бельгийцев?
Не знаю, кто вы и кем там прижились, но имея десятки друзей-бельгийцев, сижу смеюсь над вашими постами))) забавно попу рвете, искажая при этом реальность. пишите еще! Сорри, что вклинилась, бельгичане доставили))))
Не знаю, кто вы и кем там прижились, но имея десятки друзей-бельгийцев, сижу смеюсь над вашими постами))) забавно попу рвете, искажая при этом реальность. пишите еще! Сорри, что вклинилась, бельгичане доставили))))
Ответить
да вы правы, 4 славянских языка активно и получаются такие перлы:)
а по поводу остального - ваши друзья - ваши проблемы:) они вам в он-лайн рапортуют о том, как "привыкают" к виду вооруженных людей на улицах, или к тому, что Брюссель уже - зона войны в центре Европы и это ужас-ужас? поделитесь:)
ну и несомненно, вы из Маасквы знаете всегда лучше, что у нас тут в Европах происходит
а по поводу остального - ваши друзья - ваши проблемы:) они вам в он-лайн рапортуют о том, как "привыкают" к виду вооруженных людей на улицах, или к тому, что Брюссель уже - зона войны в центре Европы и это ужас-ужас? поделитесь:)
ну и несомненно, вы из Маасквы знаете всегда лучше, что у нас тут в Европах происходит
Ответить
именно онлайн и каждый день много общаемся))) а вы кроме Евы и Голубиной почты средств связи не знаете?:)
И я не в Москве, а в Мюнхене. В Брюсселе, Левене и Антверпене провожу половину времени, бойфренд бельгиец и работа с Бельгией плотно завязана. Бред не несите тут от всей Бельгии, пишите, но от себя лично. Ваше мнение - это только ваше мнение, вне зависимости от количества славянских языков в резерве;-)
И я не в Москве, а в Мюнхене. В Брюсселе, Левене и Антверпене провожу половину времени, бойфренд бельгиец и работа с Бельгией плотно завязана. Бред не несите тут от всей Бельгии, пишите, но от себя лично. Ваше мнение - это только ваше мнение, вне зависимости от количества славянских языков в резерве;-)
Ответить
ну поделились бы мнением ваших друзей. как наши мнения по теме топикстартера отличаются? они "привыкают"?:)))
а языки - это к "бельгичанам и брюссельчанам" было, если вы не поняли. их больше есть у меня:)
а языки - это к "бельгичанам и брюссельчанам" было, если вы не поняли. их больше есть у меня:)
Ответить
Они именно теперь привыкают, вменяемые люди понимают, что Париж это только начало и спокойствия в обозримом будущем ждать не приходится. Старшее поколение в панике. Мнение о Путине после Парижа поменялось. Мой друг на пошлой неделе вы гулял майку с Путиным, чем вызвал восторг окружающих. Майка пролежала полгода - он его раньше воспринимал сквозь призму европейской пропаганды, я его потроллила таким сувениром в свое время:) а тут достал и надел))) со смехом, конечно, но мне посыпались заказы после этого, на следующую мою поездку в Москву. Хоть бизнес открывай))
В целом люди хотят закрытых границ и депортации всех понаехавших. И черных, и белых, и всех остальных. Хотят вернуть прежнюю Бельгию, лет 30 назад.
В целом люди хотят закрытых границ и депортации всех понаехавших. И черных, и белых, и всех остальных. Хотят вернуть прежнюю Бельгию, лет 30 назад.
Ответить
чудесно, теперь покажите мне каким боком то, что я писала отрицает написанное Вами?
Ответить
Ваш бред про "не переживайте за народ местный" и незамеченный 4 уровень в 2007.
5 уровня просто нет, иначе бы его сейчас объявили. Только не поздно ли? Весь местный народ как раз за себя очень переживает и понимает, что такой ж@пы не было еще. И при этом вся эта ж@па была взрощена в комфортных условиях в самой Бельгии. Раньше власти и полиция не знали, что у них под боком творится? Только после Парижа обнаружили у себя в столице эту клоаку террористов? Не смешите. Знали, но ничего не делали. И армии на улицах столько не было. Почему? Из-за чего сейчас маски-шоу? Две недели назад на порядок опаснее было, спецслужбы не могли не знать. Идет большая геополитическая игра. Европа превращается (если уже не превратилась) в объект игры, из субъекта. ИГИЛ это ширма. Картинка для масс. Давно бы его не было, если бы действительно всем мешал. Главное происходит в глобальной экономике, где самостоятельная Европа нах€р не нужна. Нужна зависимая и податливая. Запуганная и контролируемая. Осталось еще Европе ТТП со Штатами подписать для полноты картины (или подписали под шумок уже? Скоро подпишут, если еще нет. Народ уже не будет на митинги против ТТП выходить, не до этого:) как раз то, что надо было) А кто подписывать будет? Верхушки, те, кто в доле или на крючке. Так что рядовых европейцев и тех нерядовых, кто понимает и против, сейчас будут приучать к новым реалиям и они будут к ним привыкать. А куда деваться? Точка невозврата пройдена тогда, когда сотни тысяч мигрантов впустили. Отвлекло отлично от главной движухи, можно спокойно ей теперь заниматься. Меркель не понимала, что творит? Хаха, все понимает, и она, и Олланд, и ЕП. Только они уже никто, от них ни-че-го не зависит. Армию вывели на улицы, народ разогнали по норам. Париж, Брюссель.... Дальше больше будет, никто уже особо не прячет уши:) Старая Европа умерла, причем ей помогли её заклятые друзья-партнеры, начинается новая жизнь. И лет через 5 (а может и раньше) о прежней Европе будем вспоминать по архивам Евы и фотоальбомам. Можете написать мне тут через 5 лет, я вам вышлю 100 евро, если окажусь неправа. Кстати, русскоязычные евреи в моих европах обдумывают, куда валить. В Россию или в Австралию. А это верный признак того, что таки ж@па серьезная, глубокая и бесперспективная
5 уровня просто нет, иначе бы его сейчас объявили. Только не поздно ли? Весь местный народ как раз за себя очень переживает и понимает, что такой ж@пы не было еще. И при этом вся эта ж@па была взрощена в комфортных условиях в самой Бельгии. Раньше власти и полиция не знали, что у них под боком творится? Только после Парижа обнаружили у себя в столице эту клоаку террористов? Не смешите. Знали, но ничего не делали. И армии на улицах столько не было. Почему? Из-за чего сейчас маски-шоу? Две недели назад на порядок опаснее было, спецслужбы не могли не знать. Идет большая геополитическая игра. Европа превращается (если уже не превратилась) в объект игры, из субъекта. ИГИЛ это ширма. Картинка для масс. Давно бы его не было, если бы действительно всем мешал. Главное происходит в глобальной экономике, где самостоятельная Европа нах€р не нужна. Нужна зависимая и податливая. Запуганная и контролируемая. Осталось еще Европе ТТП со Штатами подписать для полноты картины (или подписали под шумок уже? Скоро подпишут, если еще нет. Народ уже не будет на митинги против ТТП выходить, не до этого:) как раз то, что надо было) А кто подписывать будет? Верхушки, те, кто в доле или на крючке. Так что рядовых европейцев и тех нерядовых, кто понимает и против, сейчас будут приучать к новым реалиям и они будут к ним привыкать. А куда деваться? Точка невозврата пройдена тогда, когда сотни тысяч мигрантов впустили. Отвлекло отлично от главной движухи, можно спокойно ей теперь заниматься. Меркель не понимала, что творит? Хаха, все понимает, и она, и Олланд, и ЕП. Только они уже никто, от них ни-че-го не зависит. Армию вывели на улицы, народ разогнали по норам. Париж, Брюссель.... Дальше больше будет, никто уже особо не прячет уши:) Старая Европа умерла, причем ей помогли её заклятые друзья-партнеры, начинается новая жизнь. И лет через 5 (а может и раньше) о прежней Европе будем вспоминать по архивам Евы и фотоальбомам. Можете написать мне тут через 5 лет, я вам вышлю 100 евро, если окажусь неправа. Кстати, русскоязычные евреи в моих европах обдумывают, куда валить. В Россию или в Австралию. А это верный признак того, что таки ж@па серьезная, глубокая и бесперспективная
Ответить
скока слов. сорри, слишком позднее время читать все. ещё раз - вы решили читать между строк и увидели то, что хотели, наверное. свой пост я уже популярно обьяснила дважды. все остальное - за рамками коткретно этого треда. хотите фантазировать - пожалуйста, но без меня.
Ответить
Ты просто не поняла половину:) было ожидаемо. Спокойной ночи:)
Ответить
210
А для Вас с Матильдой картинка из Брюсселя правда симпатичнее?:-) В Брюсселе отнюдь не полиция стоит, люди с автоматами, в бронежилетах, лица закрыты. Я понимаю, почему Трансмишшион написала жесть, у нас если такие на улице появятся, то значит тоже жесть какая-то случилась. А на фото Матильды обычные мужички, ну с собаками, ну в форме, но я даже броников там не вижу, не то что автоматов.
Ответить
В России всегда полно полицейских на улицах и этим никого не удивишь. Что именно вы хотели показать данными фотографиями?
Ответить
ну а кто вам виновать, что ваша пресса одну картинку в 19 статей суёт?:) моя была отсюда http://www.pravda.ru/news/districts/centre/moscow/26-08-2014/1223111-bomba-0/ из интереса пошла глянуть, как ваши смотрятся,что гугль нашёл, то и поставила. я как-то российскими спецназами мало интересуюсь, чтоб их по виду узнавать. и что вы доказать хотели? охраняют вас, отлично.я спорила? это вы тут в обмороки валитесь в ужасе от вида мальчиков с оружием
Ответить
ну воооот мы и подошли к тому, что Вы уже на грани понимания того, о чем я говорила.
Что от мальчиков с оружием уже никто в обмороки не падает, а как раз наоборот, что все воспринимается, как нормальное явление.
Что люди уже привыкли видеть людей с оружием.
Но сказала я это просто так, прокомментировав фотографию.
Ну а дальше это уже ваши "тараканы", вы усмотрели в этом чуть ли не личное оскорбление, как так, кто-то посмел о европейской стране что-то не то сказать.
Что от мальчиков с оружием уже никто в обмороки не падает, а как раз наоборот, что все воспринимается, как нормальное явление.
Что люди уже привыкли видеть людей с оружием.
Но сказала я это просто так, прокомментировав фотографию.
Ну а дальше это уже ваши "тараканы", вы усмотрели в этом чуть ли не личное оскорбление, как так, кто-то посмел о европейской стране что-то не то сказать.
Ответить
ой ли:) во-первых - брюссельчане НЕ ПРИВЫКЛИ выдеть людей в форме (за один день как-то сложно вообще-то)
во-вторых, обьясняйтесь тогда с Медведицей по поводу её поста "А в России нет такого на улицах, поэтому нет, не привыкли. То, что на фото - реально жесть, хроники воины из центра Европы."
в-третьих что вы имели ввиду , когда сказали "людей приучают"? кто? и причём тут приучают? опасно - поставили.
во-вторых, обьясняйтесь тогда с Медведицей по поводу её поста "А в России нет такого на улицах, поэтому нет, не привыкли. То, что на фото - реально жесть, хроники воины из центра Европы."
в-третьих что вы имели ввиду , когда сказали "людей приучают"? кто? и причём тут приучают? опасно - поставили.
Ответить
эка как вы их тут раздавили как гнид...
22.11 01:27
эка как вы их тут раздавили как гнид :D
Ответить
ну и хорошо, ну поставили и поставили. Что Вы так разволновались-то?
Ответить
Матильда, вы бы таблеточку приняли... Я серьезно. У вас уже глюки, и потеря связи с реальностью.
Ответить
Ахахаха)))) еще и брюссельчане!!!!)))) вот ржака)))
Берлинчане и вашингточане в топе есть? Или москвичане и брюссельчанка только?
Берлинчане и вашингточане в топе есть? Или москвичане и брюссельчанка только?
Ответить
220
в НАШИХ европах образованные русскоязычные называют их брюссельцами;) запомните и не позорьтесь)))
Ответить
в ВАШИХ европах их ещё и бельжиками называют. а я уж как нибудь сама решу как и что называть буду
Ответить
Вы, похоже, из одного села в другое перебрались.....купите себе словарь со следующей социалки, как-то совсем жалко выглядите;)
Ответить
да мне пофиг. русский я использую только на евке, так что сойдёт и так.
а вот вам две ссылочки на "сёла" из которых я перебираюсь:) обратите внимание на первое слово и произнесите его вслух. дальше не утруждайтесь читать.
https://cs.wikipedia.org/wiki/Belgi%C4%8Dan%C3%A9
https://fr.wikipedia.org/wiki/Belgique
а вот вам две ссылочки на "сёла" из которых я перебираюсь:) обратите внимание на первое слово и произнесите его вслух. дальше не утруждайтесь читать.
https://cs.wikipedia.org/wiki/Belgi%C4%8Dan%C3%A9
https://fr.wikipedia.org/wiki/Belgique
Ответить
Фонетическая калька вместо нормальных слов - это первый признак невежества и села в мозгах. У нас тут тоже многие "шпарят" и "дрюкают". И почему-то все, кто так убого разговаривает, сидят паразитами на социалке. Вы тоже не работаете?:)
Образованные и состоявшиеся в местном обществе иностранцы продолжают грамотно говорить на любом языке, которым пользуются в общении (у меня в активе 6 языков, если что). Я вам по-доброму советую - разговаривайте грамотно, вас серьезнее воспринимать будут. Да и саморазвитие еще никому вреда не принесло:-) удачи!
Образованные и состоявшиеся в местном обществе иностранцы продолжают грамотно говорить на любом языке, которым пользуются в общении (у меня в активе 6 языков, если что). Я вам по-доброму советую - разговаривайте грамотно, вас серьезнее воспринимать будут. Да и саморазвитие еще никому вреда не принесло:-) удачи!
Ответить
евка - не место для литературных изысков. пройдитесь по постам и займитесь исправлением всех "перлов" местных обывателей:) эта раз.
можете выступить с петицией по поводу всех калек в русском языке. вот словаки, например, не используют кальки для названия компьютера, принтера и тп. эта два.
можете ещё выступить и против "еврожаргона". тут тоже невспаханное поле, я вам скажу:) англичате бубнят, насчет "мишшн" вместо бизнесстрип", например:) эта три.
у меня их тоже 6 в активном разговорном парочка на уровне понимания, если хотите померятся кое-чем. эта четыре.
доброй ночи, это пять:)
можете выступить с петицией по поводу всех калек в русском языке. вот словаки, например, не используют кальки для названия компьютера, принтера и тп. эта два.
можете ещё выступить и против "еврожаргона". тут тоже невспаханное поле, я вам скажу:) англичате бубнят, насчет "мишшн" вместо бизнесстрип", например:) эта три.
у меня их тоже 6 в активном разговорном парочка на уровне понимания, если хотите померятся кое-чем. эта четыре.
доброй ночи, это пять:)
Ответить
Бггггг смешная ты))))
Ответить
Иди поспи, думала много (получилось неважно, но усердие на отлично), отдохнуть надо:)
Ответить
Брюссельцы. Брюссельчане выдает в вас плохообразованного сельского жителя.
Ответить
230
о! ещё один учитель словесности:) вы опоздали. с сельским жителем вы промахнулись, конечно, странно, что хохлом ещё не назвали
Ответить
Эта "брюссельчанка", понаехавшая из Окраины считает себя Эуропейкой))).
Ответить
Даже цвет у ников разный. Даже написан один на русском, один на английском. У вас проблемы с восприятием текста? :))))
В России - нет, не привыкли. Привыкли во время массовых мероприятий - концерты, митинги и прочее, откуда, собственно, ваше фото и взято скорее всего. Просто так на улицах военные с автоматами не шастают. Даже во время ОИ в Сочи, через месяц после двойного теракта в Волгограде такого не было, хотя уровень угрозы был очень высокий и охраняли нас здесь в Сочи очень хорошо. Придумали, как сделать так, чтоб народ не пугать.
В России - нет, не привыкли. Привыкли во время массовых мероприятий - концерты, митинги и прочее, откуда, собственно, ваше фото и взято скорее всего. Просто так на улицах военные с автоматами не шастают. Даже во время ОИ в Сочи, через месяц после двойного теракта в Волгограде такого не было, хотя уровень угрозы был очень высокий и охраняли нас здесь в Сочи очень хорошо. Придумали, как сделать так, чтоб народ не пугать.
Ответить
ник разный и даже цвет ))), а тупая голова одна на двоих :)
можно подумать в странах ЕС постоянно военные ходят по улицам.
можно подумать в странах ЕС постоянно военные ходят по улицам.
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3395853.htm?messageId=91146305
вы уж определитесь, полно или нет. ну а то, что ваши смотрятся намного убогее и бесполезнее - ваши проблемы.
вы уж определитесь, полно или нет. ну а то, что ваши смотрятся намного убогее и бесполезнее - ваши проблемы.
Ответить
вы правы. главное для спецназа - симпатично дефилировать по улицам (херня, что боржоми пить уже поздняк и дефилировать нужно было десятком годков ранее). а еще очень важно уметь элегантно скользить по склонам во время спецопераций https://youtu.be/LUM_29sR14k
Ответить
)))))))
Ответить
милая моя, вы бы все дружно определились тут - что главное для вас в картинке топик стартера. То ли это ужас- ужас, картинки войны в Европе . То ли эти мальчики - фигня с ромашками, так как ,оказывается, они ни на что не способны.
ну а по поводу "поздняк" - тут уж по принципу, лучше поздно, чем никогда. и их отсутсвтвие в данной ситуации меня бы печалило больше.
ну а по поводу "поздняк" - тут уж по принципу, лучше поздно, чем никогда. и их отсутсвтвие в данной ситуации меня бы печалило больше.
Ответить
240
не надо стрелки переводить на "всех дружно" ) про ужас-ужас не писала
я ответила на ваше покрасивше со сравнительной картинкой
я ответила на ваше покрасивше со сравнительной картинкой
Ответить
Холодно. Мананы замерзнут.
Ответить
У нас своих педерастов хватает, чтобы за них переживать!)) За бельгийских пусть Коляка вместе с Вами волнуется!)))
Ответить
так чё спрашивал? так, чтоб ляпнуть?
Ответить
У нас главный европейский офис компании в Брюсселе. Сегодня пришло письмо, что пока отменяются все командировки туда.
Ответить
250
Ты об чём сейчас?:)
Ответить
Хакеры узнали, где ИГИЛ хочет устроить теракты 22 ноября
В Интернете появился список городов, в которых террористы ИГИЛ якобы собираются совершить теракты.
Интернет-активисты узнали дату нападений – 22 ноября. По их словам, атаки будто бы намечены, в частности, в нескольких точках Франции, в Атланте, Риме, Индонезии, на концерте в Милане и в университете Ливана.
Хакеры подчеркивают, что эти сведения они выяснили сами, но полного их подтверждения найти не смогли.
Как пишет РИА Новости, у Федерального бюро расследований США нет подтвержденной информации о том, что готовятся атаки на Атланту.
Ливанский Университет Святого Духа, который тоже якобы значится в черном списке, после получения сообщения об этом отменил намеченные на воскресенье, 22 ноября, торжества.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511220253-zuk0.htm
В Интернете появился список городов, в которых террористы ИГИЛ якобы собираются совершить теракты.
Интернет-активисты узнали дату нападений – 22 ноября. По их словам, атаки будто бы намечены, в частности, в нескольких точках Франции, в Атланте, Риме, Индонезии, на концерте в Милане и в университете Ливана.
Хакеры подчеркивают, что эти сведения они выяснили сами, но полного их подтверждения найти не смогли.
Как пишет РИА Новости, у Федерального бюро расследований США нет подтвержденной информации о том, что готовятся атаки на Атланту.
Ливанский Университет Святого Духа, который тоже якобы значится в черном списке, после получения сообщения об этом отменил намеченные на воскресенье, 22 ноября, торжества.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511220253-zuk0.htm
Ответить
никак, она в полном разгаре.
Ответить
Странно , что игил разместил такую информацию- где именно хочет провести атаки- в интернете.
Ну положим могли бы все заранее просчитать и спланировать с помощью компьютера и разаслать всю эту программу по разным уголкам планеты с помощью интернета.
Но я б на их месте уж сами-то названия городов и стран как-нибудь закодировала, зашифровала. Чем прямо так и писать в инете- миланская опера. университет в Ливане........
Ну положим могли бы все заранее просчитать и спланировать с помощью компьютера и разаслать всю эту программу по разным уголкам планеты с помощью интернета.
Но я б на их месте уж сами-то названия городов и стран как-нибудь закодировала, зашифровала. Чем прямо так и писать в инете- миланская опера. университет в Ливане........
Ответить
А Вы не заметили, что игил очень часто что-то делает через интернет, чаще всего делается какой-то вброс…. такое ощущение, что делается на показ, чтобы не забывали.
Но это и есть по сути терроризм - постоянно держать в страхе.
Все это страшно, но трактовать можно по-разному.
Но это и есть по сути терроризм - постоянно держать в страхе.
Все это страшно, но трактовать можно по-разному.
Ответить
Я считаю это их политика запугивания, чтобы по всему миру породить это чувство у людей, чтобы боялись свободно ходить по улицам своих городов.
Ответить
260
Понятия не имею пока, что я считаю.
Но одна из целей вполне может быть и эта. Держать людей в постоянном страхе …. почему нет?
Но одна из целей вполне может быть и эта. Держать людей в постоянном страхе …. почему нет?
Ответить
1) Казни на показ.
2) выпуск прейскуранта цен на невольников.
3) постоянные заявления с угрозами.
2) выпуск прейскуранта цен на невольников.
3) постоянные заявления с угрозами.
Ответить
Бля, это показывает твою глупость, овца!
Ответить
но как-то часто они делают, в итоге все будут жить в этом мире без страха, есть и есть, как в войну.
Ответить
тут не соглашусь. Человек всегда будет бояться за свою жизнь и за жизнь своих близких.
Мне сегодняшняя ситуация напоминают ситуацию после падения Римской империи, по описаниям, там тоже люди потеряли уверенность в завтрашний день, жили в постоянном страхе и т.д.
Рано или поздно должно быть что-то предложено для спасения. Наверное так….
Мне сегодняшняя ситуация напоминают ситуацию после падения Римской империи, по описаниям, там тоже люди потеряли уверенность в завтрашний день, жили в постоянном страхе и т.д.
Рано или поздно должно быть что-то предложено для спасения. Наверное так….
Ответить
человек может привыкнуть и существовать во многих условиях, тому пример, жизнь во время ВОВ
Ответить
я не могу сказать, что кто-то "привык", нельзя привыкнуть к состоянию постоянного ожидания смерти.
Можно понимать, почему так происходит и потому не протестовать.
Можно принимать как свою собственную "жертву" в дань и во имя победы. Но привыкнуть нельзя! ИМХО
Можно понимать, почему так происходит и потому не протестовать.
Можно принимать как свою собственную "жертву" в дань и во имя победы. Но привыкнуть нельзя! ИМХО
Ответить
нет, не состояние ожидания смерти, нет такокого состояния, так же как вы зимой не ждете же что постоянно сосулька упадет в голову, машина собъет, подскользнетесь и шею свернете ... - вы же это не ждете постоянно, правильно, так и тут, все взрывается, ну взрывается, а люди огород сажают, как в Донецке
Ответить
270
привычка и равнодушие к смерти это еще хуже чем постоянный страх. Игиловцев и тот и другой вариант устроит
Ответить
не один не устроит, их в итоге будут самих резать, руководство то никуда не денется и идеи свобод
Ответить
Млин, ну вот зачем такую новость надо было писать? чуть не описалась вчера, реально страшно, куча дел, то в общественные места - то в метро, куча знакомых родственников в дороге-самолетах, страшно, млин, никакой гарантии ничего((((((((((((((((((((((( хорошо что не сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Надо понимать, что ни одна террористическая организация не действует самостоятельно, у каждой есть хозяева, организация всего лишь инструмент. Тот же пресловутый игил(запрещённый в рф) создан главным образом, в противовес набирающему силу Ирану, шейхами-саудитами. Но вот какой интересный момент в последнее время наюлюдается, что самому игилу теракты совсем не нужны, так как в результате этого будут бомбардировки их расположений и баз. Но вот в том же париже спецслужбы пленных не брали(не нужны языки лишние?), в рф, на дубровке вообще каждому террористу даже по контрольному выстрелу сделали. Кто владеет технологией создания зомби в мире не так уж много, ведь участники-террористы по сути зомби, в Мумбаи взятый в плен молодой человек вообще ничего не помнил из того где участвовал и кого убивал, заявив что просто гулял.
Одним словом вопросов больше, чем ответов, скорее всего мир готовят к радикальным изменениям и смене элит, смене отживших и прогнивших систем упраления странами и народами,
Одним словом вопросов больше, чем ответов, скорее всего мир готовят к радикальным изменениям и смене элит, смене отживших и прогнивших систем упраления странами и народами,
Ответить
мне думается, что попытка создать влияние на Ближнем Востоке и Африке англосаксами и параллельно сделать зону нестабильности в европе
Ответить
США не спешат раскрыть тайну финансирования терактов 11 сентября

Американский конгрессмен Стивен Линч в интервью агентству Sputnik заявил, что конгресс принимает недостаточно мер по выпуску отредактированной главы отчета о следствии по делу о финансировании террористических атак 11 сентября 2001 года, заявил конгрессмен.
Линч считает, что конгресс слишком занят решением краткосрочных вопросов.
"Это одна из тех ситуаций, когда краткосрочные приоритеты (в конгрессе) встают на пути принятия каких-либо действий (по выпуску 28 страниц)", — заявил Линч.
Стивен Линч является одним из соавторов резолюции, призывающей президента США Барака Обаму сделать достоянием общественности 28 страниц из материалов расследования деятельности разведки накануне и после атак 11 сентября. Данные были засекречены при президенте Джордже Буше, администрация объяснила это интересами национальной безопасности.
Как сообщалось ранее, родственники погибших в результате терактов людей выдвинули обвинения Саудовской Аравии в поддержке "Аль-Каиды". В документах, поданных в суд Нью-Йорка юристами родственников, содержится свидетельство бывшего боевика организации Закариаса Муссауи о том, что члены королевской семьи Саудовской Аравии передавали деньги террористической группировке в 90-е годы прошлого столетия.
http://politrussia.com/news/ssha-ne-speshat-691/

Американский конгрессмен Стивен Линч в интервью агентству Sputnik заявил, что конгресс принимает недостаточно мер по выпуску отредактированной главы отчета о следствии по делу о финансировании террористических атак 11 сентября 2001 года, заявил конгрессмен.
Линч считает, что конгресс слишком занят решением краткосрочных вопросов.
"Это одна из тех ситуаций, когда краткосрочные приоритеты (в конгрессе) встают на пути принятия каких-либо действий (по выпуску 28 страниц)", — заявил Линч.
Стивен Линч является одним из соавторов резолюции, призывающей президента США Барака Обаму сделать достоянием общественности 28 страниц из материалов расследования деятельности разведки накануне и после атак 11 сентября. Данные были засекречены при президенте Джордже Буше, администрация объяснила это интересами национальной безопасности.
Как сообщалось ранее, родственники погибших в результате терактов людей выдвинули обвинения Саудовской Аравии в поддержке "Аль-Каиды". В документах, поданных в суд Нью-Йорка юристами родственников, содержится свидетельство бывшего боевика организации Закариаса Муссауи о том, что члены королевской семьи Саудовской Аравии передавали деньги террористической группировке в 90-е годы прошлого столетия.
http://politrussia.com/news/ssha-ne-speshat-691/
Ответить
В событии 9/11 тоже есть много вопросов, в частности использования не совсем земных технологий по обрушению двух зданий, как и то, что это больше похоже на сообщение третьей силы в адрес элиты сша
Ответить
а так, стальные конструкции башен попросту расплавились, причём не локально, а в большой массе. Не забываем, что эта сталь самого высокого качества с температурой плавления не ниже примерно 2000 градусов. от какой такой "печки" такая температура?
Ответить
От взрыва самолёта, идиот!
Ответить
280
Ага... Особенно третья башня, что поменьше была, и самолёты в которую не врезались...
Ответить
Двоечник, авиационное топливо на открытом воздухе горит с температурой примерно 900 градусов, тогда как температура плавления стали 1400 градусов(у той стали выше)
:-)
p.s. но для охлоса конечно керосин взрывается и плавит легированную сталь:-D
:-)
p.s. но для охлоса конечно керосин взрывается и плавит легированную сталь:-D
Ответить
Очень жаль, но мирному существованию пришёл конец.Угроза,а вот что ждёт наших деток лет через 10?
Ответить
А я вот до сегодняшнего дня мечтала в Европу уехать. А теперь-да ну его нафиг!. Мы слава Богу , даже и не в Москве живем.
Ответить
Везде одно и то же. Куда не поедите везде америка, ха ха. Послушайте Евгения Фёдорова на ютубе, он вам всё расскажет что да как.
Ответить
А чем Федоров плох? Вчера от нечего делать слушала его. Вроде складно говорит. Ну кроме идиотской идеи что выход на демонстрации=поддержке Путина и приди на 15000 больше, больше хороших законов подписали бы.
Ответить
290
Заявление С. В. Аксенова по ситуации с электроснабжением Крыма
https://www.youtube.com/watch?v=7eDLC80KZmg
https://www.youtube.com/watch?v=7eDLC80KZmg
Ответить
У нас в украинских новостях написали про взрыв в Греции, самодельная бомба. Надеюсь никто не пострадал
Ответить
В российских тоже писали, никто не пострадал, взрыв был в 3:30 ночи.
Ответить
На Синайском пол-ве рванул смертник, - там жертвы есть!((((
(это было последнее общение с анонимом)...
(это было последнее общение с анонимом)...
Ответить
В немецких тоже сказали. Пострадавших нет, рванул рюкзак у входа в торговую галерею ранним утром. По их словам пострадавших нет.
Ответить
Террористические акты ныне метод ведения войны, а войны всегда были и будут. 20ый век ознаменовался двумя чудовищными по количеству жертв войнами, 21 век, видимо, век террористических войн. Плохо, что противник в этом случае идеологически силен и не боится умирать во имя бога. Точнее, даже хочет для него умереть
Ответить
Согласна. Кто-то боится, что третья мировая не за горами, а я считаю, что она уже идет полным ходом.. Такая себе война с терактами.
Ответить
в выходные смотрела репортаж по России24 про то, как ислам распространяется по Германии. впечатляет:( а уж как пугает
Ответить
300
Тунис вводит режим чрезвычайного положения
Режим ЧП вводится после того, как во вторник в столице государства произошел теракт: по предварительным данным, автобус атаковал смертник на заминированном автомобиле
ТУНИС, 24 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Меркулов/. Руководство Туниса во вторник объявило о введении режима ЧП. Об этом сообщило информационное агентство Reuters.
По меньшей мер 12 человек погибли во вторник, еще 16 получили ранения, есть тяжелые, в результате взрыва автобуса в центре столицы. Об этом сообщил пресс-секретарь президента страны Моэз Сиануи.
Взрыв прогремел во вторник вечером на пересечении улиц Мухаммеда пятого и Хабиба Бургибы, недалеко от зданий министерства Туризма и МВД. По предварительным данным, автобус атаковал террорист-смертник на заминированном автомобиле.
Место происшествия окружено полицией, курсируют кареты скорой помощи.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2468670
Режим ЧП вводится после того, как во вторник в столице государства произошел теракт: по предварительным данным, автобус атаковал смертник на заминированном автомобиле
ТУНИС, 24 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Меркулов/. Руководство Туниса во вторник объявило о введении режима ЧП. Об этом сообщило информационное агентство Reuters.
По меньшей мер 12 человек погибли во вторник, еще 16 получили ранения, есть тяжелые, в результате взрыва автобуса в центре столицы. Об этом сообщил пресс-секретарь президента страны Моэз Сиануи.
Взрыв прогремел во вторник вечером на пересечении улиц Мухаммеда пятого и Хабиба Бургибы, недалеко от зданий министерства Туризма и МВД. По предварительным данным, автобус атаковал террорист-смертник на заминированном автомобиле.
Место происшествия окружено полицией, курсируют кареты скорой помощи.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2468670
Ответить
У нас в школе (Подмосковье) отказались от идеи проводить выпускной для 4-шек в Москве.В школе чайку попьем, аниматоров пригласим. Или вообще в лес пойдем.
Нафиг сейчас все эти массовые мероприятия посещать! Я уже за ребенка боюсь, когда в школу то его отправляю. В метро уже давным давно не езжу. У меня терактофобия в полном разгаре. Слава Богу, что мы в частном доме за городом живем.
Нафиг сейчас все эти массовые мероприятия посещать! Я уже за ребенка боюсь, когда в школу то его отправляю. В метро уже давным давно не езжу. У меня терактофобия в полном разгаре. Слава Богу, что мы в частном доме за городом живем.
Ответить
в метре и так стараюсь не ездить, либо только днем или в выходные доехать куда, а так - это пистинец, давка, вонь ... фууу
Ответить
ваше "массовое мероприятие" проходило бы в каком-нибудь третьеразрядном кафе. нужны они кому больно. вы главное потом ребенка в институт не посылайте, в своем загородном доме храните.
Ответить
В Венгрии в результате спецоперации задержаны шесть человек, подозреваемых в подготовке терактов. Одних остановили на пути в Будапешт - их машина оказалась буквально начинена взрывчаткой. После обыска в доме подозреваемых оперативники обнаружили подпольную лабораторию по изготовлению бомб. А чуть позже сообщили о поимке еще двоих. В их автомобиле нашли автоматы.
Информация о задержанных пока не разглашается. В полиции лишь рассказали, что речь идет о международной преступной группе.
http://www.1tv.ru/news/world/296971
Информация о задержанных пока не разглашается. В полиции лишь рассказали, что речь идет о международной преступной группе.
http://www.1tv.ru/news/world/296971
Ответить
Молодцы, ребята. И не надо разглашать, бандюги же тоже новости читают.
Ответить
У меня плохое предчувствие. Что сегодня, в пятницу, будет какой-нибудь теракт. Эти сволочи любят пятницы перед выходными :(
Ответить
Не накручивайте. Это бабка надвое сказала.
Ответить
310
Я думаю вряд ли они повторяться будут :( слишком предсказуемо. Что-нить новенькое замутят :(
Ответить
ну по школам есть указание, никуда не ходить на новогодних каникулах , точнее ничего не планировать. Запланировать мероприятия в парках… на улице… во дворе школы.
Ответить
планируйте на кладбище. в лесу. в поле за городом... там точно не будет теракта.
кстати, я два раза встречала НГ в лесу (с турклубом) - самые яркие впечатления от НГ за всю мою жизнь.
еще один раз в ГЗ МГУ - там тоже нормуль было, но в лесу клевее. а самые плохие были в турпоездках, ресторанах и прочих заведениях.
кстати, я два раза встречала НГ в лесу (с турклубом) - самые яркие впечатления от НГ за всю мою жизнь.
еще один раз в ГЗ МГУ - там тоже нормуль было, но в лесу клевее. а самые плохие были в турпоездках, ресторанах и прочих заведениях.
Ответить
я речь веду о школьника-))) думаю, что на зимних каникулах все сами будут заниматься своими детьми. Так , кстати, обычно и бывает.
Ответить
Аэробус из Шарм-аль-Шейха - ночь с пятницы на субботу. Прошло две недели. Париж - ночь с пятницы на субботу. Прошло две недели...
Очень очень надеюсь, ночь и утро будут без кошмаров...
Очень очень надеюсь, ночь и утро будут без кошмаров...
Ответить
Понедельник начинается в субботу.
(Аркадий И Борис Стругацкие)
http://knigosite.org/library/read/70358
(Аркадий И Борис Стругацкие)
http://knigosite.org/library/read/70358
Ответить
вот-вот, словосочетание "пятница перед выходными" сразу навевает про оволосение ушей:-)
Ответить
не, ну чего это вы сразу ))) к словам так буквально )
Ответить
это я , с предчувствием.
слава богу, вроде ничего страшного не произошло. я рада .
слава богу, вроде ничего страшного не произошло. я рада .
Ответить
320
ага :) Я из-за вас перенесла свою поездку на маникюр на субботу :) *Интернет - это зло*
Ответить
простите-простите )
но береженого бог бережет, так что лучше перестраховаться
но береженого бог бережет, так что лучше перестраховаться
Ответить
Парламент Чечни предложил запретить упоминать национальность террористов в СМИ
http://www.kommersant.ru/doc/2865035
http://www.kommersant.ru/doc/2865035
Ответить
Можно подумать вариантов завались.
Ответить
почти 60 служащих аэропорта Парижа уволены за радикальные взгляды
https://news.mail.ru/incident/24110428
дай-ка угадаю, какие именно "радикальные взгляды" послужили причиной увольнения - левые или правые?
думаю, французам мало того, что они уже поимели. они все еще в сладких грезах витают по поводу устройства мультикультурного общества
https://news.mail.ru/incident/24110428
дай-ка угадаю, какие именно "радикальные взгляды" послужили причиной увольнения - левые или правые?
думаю, французам мало того, что они уже поимели. они все еще в сладких грезах витают по поводу устройства мультикультурного общества
Ответить
Гадать не надо- только что пошла читать фр. прессу, там один из уволенных жалуется, что-де его уволили только потому что он мусульманин и носит бороду.
А статья такая гневная,очень политкорректная, возмущающаяся, что как так можно человека уволить!
Наверняка этот тип на рабочем месте распостранялся про то, что теракты это очень хорошо и правильно.
Так что правильно- таких из аэропортов увольнять. Сегодня он мусульманин и носит бороду( читай- происламист) Завтра начнет самолеты в аэропорту взрывать.
А еще лучше было бы посадить в первый самолет который летит в арабии и пусть летит к своим.
Если в самолете больше нет мест, постоит. как в метро люди стоят в час пик.
А статья такая гневная,очень политкорректная, возмущающаяся, что как так можно человека уволить!
Наверняка этот тип на рабочем месте распостранялся про то, что теракты это очень хорошо и правильно.
Так что правильно- таких из аэропортов увольнять. Сегодня он мусульманин и носит бороду( читай- происламист) Завтра начнет самолеты в аэропорту взрывать.
А еще лучше было бы посадить в первый самолет который летит в арабии и пусть летит к своим.
Если в самолете больше нет мест, постоит. как в метро люди стоят в час пик.
Ответить
Вы глупая курица, а туда же, рассуждать))) Козла покормила хоть?
Ответить
а вы кто? Тупая серость из страны 404?
Ответить
А ВЫ уже определиТЕсь, обращаетесь к Лизон на ВЫ или на ТЫ.
Правил русского языка не знаетЕ, а туда же, рассуждать))))))))))
Правил русского языка не знаетЕ, а туда же, рассуждать))))))))))
Ответить
330
помолись-ка на ночь, Элиззиона!
Ответить
В Бразилии Санта-Клаус украл вертолёт
В Сан-Паулу, Бразилии, среди белого дня преступник, переодетый Санта-Клаусом, украл вертолет Robinson 44. Сообщается, что злоумышленник с сообщником угнали арендованный летательный аппарат, предварительно избив пилота

Инцидент произошел так. Накануне днем парень, переодетый Санта-Клаусом, нанял вертолет и попросил пилота отвезти его на вечеринку в честь рождества в соседний город. Пилот был уверен, что ему не соврали, поэтому полетел вместе с попутчиком. Внезапно в воздухе «Санта-Клаус» вытащил пистолет и стал угрожать летчику за штурвалом. Злоумышленник потребовал, чтобы пилот остановил вертолет в сельской местности.
Дальше события и вовсе стали напоминать боевик. В сельской местности на помощь к «Санта-Клаусу» прибежал его сообщник. Вместе они связали пилота, украли вертолет и улетели в неизвестном направлении. Летчик смог высвободиться и немедленно заявил в полицию на преступного «Санта-Клауса» и его сообщника. Полиция Бразилии ищет злоумышленников, укравших вертолет.
http://www.vladtime.ru/kriminalnie_novosti/457839-v-brazilii-santa-klaus-ukral-vertolet.html
В Сан-Паулу, Бразилии, среди белого дня преступник, переодетый Санта-Клаусом, украл вертолет Robinson 44. Сообщается, что злоумышленник с сообщником угнали арендованный летательный аппарат, предварительно избив пилота
Инцидент произошел так. Накануне днем парень, переодетый Санта-Клаусом, нанял вертолет и попросил пилота отвезти его на вечеринку в честь рождества в соседний город. Пилот был уверен, что ему не соврали, поэтому полетел вместе с попутчиком. Внезапно в воздухе «Санта-Клаус» вытащил пистолет и стал угрожать летчику за штурвалом. Злоумышленник потребовал, чтобы пилот остановил вертолет в сельской местности.
Дальше события и вовсе стали напоминать боевик. В сельской местности на помощь к «Санта-Клаусу» прибежал его сообщник. Вместе они связали пилота, украли вертолет и улетели в неизвестном направлении. Летчик смог высвободиться и немедленно заявил в полицию на преступного «Санта-Клауса» и его сообщника. Полиция Бразилии ищет злоумышленников, укравших вертолет.
http://www.vladtime.ru/kriminalnie_novosti/457839-v-brazilii-santa-klaus-ukral-vertolet.html
Ответить
Одна из американских компаний, занимающаяся визуализацией, тестируя свои огромные телеэкраны в первый день работы салона, показывала на них хронику, которую крутят новостные каналы США. «Нарезка» кадров была показательной. Взлет российских Су-25, увешанных бомбами. Далее - кадры нанесения высокоточных ударов, взрывы на земле. Встык – разрушенные жилые дома, плачущие люди. И сразу хроника исхода: толпы беженцев бредут по европейским дорогам. Их радушно принимают, кормят, дают одежду, помещают в уютные места проживания…
Без всяких комментариев, на уровне подсознания, зритель выстраивает логическую цепочку. Русские бомбят Сирию - гибнут мирные жители - оставшиеся в живых в панике бегут от русских бомб в «свободный мир» - милосердные европейцы радушно принимают и обогревают их.
Получается, Европа, раскрыв объятия, принимает боевиков-джихадистов, по которым наносятся авиаудары в Сирии и которые от них бегут?
Страдая от терроризма, европейцы, тем не менее, продолжают Россию считать источником своих бед и фактически играют на руку джихадистам. Это не декларация. Иначе как объяснить, что не все российские экспонаты смогли попасть на выставку «Милипол-2015»?
http://newsrbk.ru/news/2558339-dyihanie-voynyi.html
Без всяких комментариев, на уровне подсознания, зритель выстраивает логическую цепочку. Русские бомбят Сирию - гибнут мирные жители - оставшиеся в живых в панике бегут от русских бомб в «свободный мир» - милосердные европейцы радушно принимают и обогревают их.
Получается, Европа, раскрыв объятия, принимает боевиков-джихадистов, по которым наносятся авиаудары в Сирии и которые от них бегут?
Страдая от терроризма, европейцы, тем не менее, продолжают Россию считать источником своих бед и фактически играют на руку джихадистам. Это не декларация. Иначе как объяснить, что не все российские экспонаты смогли попасть на выставку «Милипол-2015»?
http://newsrbk.ru/news/2558339-dyihanie-voynyi.html
Ответить
не поняла…
Нет таких фильмов?
Их никто не смотрит?
Действия России не дискридитируются в Европейских СМИ?
К чему данный комментарий?
Я привела факт, не согласны? -опровергайте!
Нет таких фильмов?
Их никто не смотрит?
Действия России не дискридитируются в Европейских СМИ?
К чему данный комментарий?
Я привела факт, не согласны? -опровергайте!
Ответить
Этим утром, 27 ноября, египетские военные и сотрудники местных сил безопасности, были подняты по тревоге, выявив «стальной» подземный туннель, ведущий из сектора Газы на Синай.
http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/180918#.VljmyXYrKUk
Военные отмечают, что впервые сталкиваются с таким «чудом инженерной техники» террористов, проложивших стальную конструкцию шириной и высотой в несколько метров, с толщиной стен около 40 сантиметров, и протяженностью в 200 метров. Более того, по оценкам экспертов, такому туннелю не страшно расширение приграничной полосы.
Впрочем, долго восторгаться гением «метростроителей» из сектора Газы не стали, а, тщательно задокументировав и засняв находку (в целях дальнейшего изучения) попросту взорвали.
Таким образом, операция прошла в рамках усилий египетской армии, с октября прошлого года создающая буферную зону на юге сектора Газы. Для этого большой участок, отведенный под буферизацию, объявлен нежилой зоной, откуда изгнаны все местные жители, а их дома и мечети сровнены с землей.
В настоящее время работы продолжаются, и на очереди уничтожение новых туннелей, прорытых контрабандистами, которые будут точно также затоплены и взорваны, как и найденные ранее.
http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/180918#.VljmyXYrKUk
Военные отмечают, что впервые сталкиваются с таким «чудом инженерной техники» террористов, проложивших стальную конструкцию шириной и высотой в несколько метров, с толщиной стен около 40 сантиметров, и протяженностью в 200 метров. Более того, по оценкам экспертов, такому туннелю не страшно расширение приграничной полосы.
Впрочем, долго восторгаться гением «метростроителей» из сектора Газы не стали, а, тщательно задокументировав и засняв находку (в целях дальнейшего изучения) попросту взорвали.
Таким образом, операция прошла в рамках усилий египетской армии, с октября прошлого года создающая буферную зону на юге сектора Газы. Для этого большой участок, отведенный под буферизацию, объявлен нежилой зоной, откуда изгнаны все местные жители, а их дома и мечети сровнены с землей.
В настоящее время работы продолжаются, и на очереди уничтожение новых туннелей, прорытых контрабандистами, которые будут точно также затоплены и взорваны, как и найденные ранее.
Ответить
А, что... вполне себе...)) Бронирование в два раза толще, чем башня у знаменитого Т-34...)))
Ответить
У Т-34 броня была 4.5 см, так что в 10 раз толще. Непонятно зачем.
У знаменитого "Тигра" лобовая броня 10см.
так что не верю в слова "взорвали". Хрен такое взорвешь.
Впрочем такое и не построишь голыми руками без супертяжелой техники. Да и незачем.
Вранье, однозначно.
У знаменитого "Тигра" лобовая броня 10см.
так что не верю в слова "взорвали". Хрен такое взорвешь.
Впрочем такое и не построишь голыми руками без супертяжелой техники. Да и незачем.
Вранье, однозначно.
Ответить
египтяне врут?
Ответить
340
Не знаю, но кто-то врет определенно. Квадратный метр такой стены весит около 3 тонн. Да и проката толщиной 40см. не существует.
Ответить
В МВД предупредили об использовании мигрантов в "гибридных войнах"
Заместитель министра внутренних дел сообщил, что боевики ИГ наращивают силы на границе с Таджикистаном, откуда в Россию приезжает значительное число мигрантов
Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Миграционные процессы могут использоваться для ведения "гибридных войн", в том числе на российских границах, заявил замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов.
"Есть основания для вывода об использования миграционных процессов в технологиях так называемых "гибридных войн", в рамках идеологии контролируемого хаоса", - сказал Зубов на заседании научно-экспертного совета при председателе СФ на тему "Проблемы миграции внутри и вокруг России".
Он обратил внимание на Европу, где ужесточают приграничный контроль и призвал рассмотреть этот опыт, применительно к южным российским границам.
По словам замглавы МВД РФ, есть информация о попытках ИГИЛ нарастить свои силы в Афганистане на границе с Таджикистаном. "При этом в самом Афганистане уже выдано более миллиона заграничных паспортов", - отметил он.
В свою очередь председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия должна ужесточить меры по борьбе с нелегальной миграцией из-за возросшей угрозы терактов.
"Под видом беженцев, мигрантов в Европу, в Россию могут проникать террористы запрещенной в России организации ИГИЛ. Поэтому борьба с нелегальной миграцией и с бизнесом, который организует эту нелегальную миграцию, выходит на первый план", - сказала Матвиенко.
Она обратилась к заместителю министра внутренних дел РФ Игорю Зубову с просьбой совместно с ФМС РФ взять эту ситуацию на контроль.
По мнению Матвиенко, необходимо установить, кто занимается организацией этого нелегального бизнеса и поставляет нелегальных мигрантов в Россию.
http://www.interfax.ru/russia/482583
Заместитель министра внутренних дел сообщил, что боевики ИГ наращивают силы на границе с Таджикистаном, откуда в Россию приезжает значительное число мигрантов
Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Миграционные процессы могут использоваться для ведения "гибридных войн", в том числе на российских границах, заявил замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов.
"Есть основания для вывода об использования миграционных процессов в технологиях так называемых "гибридных войн", в рамках идеологии контролируемого хаоса", - сказал Зубов на заседании научно-экспертного совета при председателе СФ на тему "Проблемы миграции внутри и вокруг России".
Он обратил внимание на Европу, где ужесточают приграничный контроль и призвал рассмотреть этот опыт, применительно к южным российским границам.
По словам замглавы МВД РФ, есть информация о попытках ИГИЛ нарастить свои силы в Афганистане на границе с Таджикистаном. "При этом в самом Афганистане уже выдано более миллиона заграничных паспортов", - отметил он.
В свою очередь председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия должна ужесточить меры по борьбе с нелегальной миграцией из-за возросшей угрозы терактов.
"Под видом беженцев, мигрантов в Европу, в Россию могут проникать террористы запрещенной в России организации ИГИЛ. Поэтому борьба с нелегальной миграцией и с бизнесом, который организует эту нелегальную миграцию, выходит на первый план", - сказала Матвиенко.
Она обратилась к заместителю министра внутренних дел РФ Игорю Зубову с просьбой совместно с ФМС РФ взять эту ситуацию на контроль.
По мнению Матвиенко, необходимо установить, кто занимается организацией этого нелегального бизнеса и поставляет нелегальных мигрантов в Россию.
http://www.interfax.ru/russia/482583
Ответить
Теракт или нет? На этот раз в Америке
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2693832&tid=108103
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2693832&tid=108103
Ответить
Стою вчера в аптеке - сумка забытая перед прилавком ( окошки высокие, фармацевты не видят). Я говорю : " Кто-то сумку забыл".. Может кто из покупателей.. Они забегали , забеспокоились.. говорят: " А может и не из покупателей"... в общем, побыстрее сбежала оттуда..вспомнилось нафиг про эти все взрывы мигом, как стрела домой улетела..
Ответить
Недавно на остановке стояла, а там кто-то забыл сумочку и папку документов на краешке скамейки. Народ тревожно спрашивал друг друга "это не вы оставили???".
Ну это даже хорошо, что все такие бдительные. Хуже было б, если был пофигизм.
Ну это даже хорошо, что все такие бдительные. Хуже было б, если был пофигизм.
Ответить
350
В Петербурге расстреляли полицейский «УАЗ»
На севере Санкт-Петербурга неизвестные расстреляли полицейский автомобиль «УАЗ». В результате нападения погибли двое сотрудников МВД. Машина полностью сгорела

Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, нападение на полицейских произошло на Муринской дороге на северо-восточной окраине Санкт-Петербурга. Около 11 часов утра двое неизвестных расстреляли полицейский «УАЗ». В результате двое находившихся в машине сотрудников МВД погибли, один получил ранение. По словам одного из очевидцев, пострадавший полицейский обгорел.
По словам очевидцев, в результате обстрела машина загорелась. Как сообщает «Фонтанка», огонь перекинулся и на автомобиль «Газель», у которого обгорела передняя часть.
Подозреваемые в камуфляжной форме, вероятно вооруженные автоматическим оружием, объявлены в розыск. По словам блогеров, полиция ищет синий Hyundai Accent.
http://www.rbc.ru/society/04/12/2015/566157a39a7947186d38398b
На севере Санкт-Петербурга неизвестные расстреляли полицейский автомобиль «УАЗ». В результате нападения погибли двое сотрудников МВД. Машина полностью сгорела

Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, нападение на полицейских произошло на Муринской дороге на северо-восточной окраине Санкт-Петербурга. Около 11 часов утра двое неизвестных расстреляли полицейский «УАЗ». В результате двое находившихся в машине сотрудников МВД погибли, один получил ранение. По словам одного из очевидцев, пострадавший полицейский обгорел.
По словам очевидцев, в результате обстрела машина загорелась. Как сообщает «Фонтанка», огонь перекинулся и на автомобиль «Газель», у которого обгорела передняя часть.
Подозреваемые в камуфляжной форме, вероятно вооруженные автоматическим оружием, объявлены в розыск. По словам блогеров, полиция ищет синий Hyundai Accent.
http://www.rbc.ru/society/04/12/2015/566157a39a7947186d38398b
Ответить
ИГ взяло на себя ответственность за бойню в Калифорнии
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение в Сан-Бернардино в штате Калифорния, при котором погибли 14 человек

Свечи и цветы в память о жертвах массового убийства в Сан-Бернардино
Фото: REUTERS 2015
Террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в России, взяла на себя ответственность за массовое убийство в Калифорнии, в результате которого погибли 14 человек. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на сообщение онлайн радиостанции исламистов.
«Два последователя «Исламского государства» провели несколько дней назад атаку в Сан-Бернардино в Калифорнии», — цитирует агентство сообщение террористов.
Ранее директор ФБР Джеймс Коми заявил, что агентство не располагает данными о связи участников нападения в Сан-Бернардино и «Исламского государства». По его словам, у ведомства также нет информации о том, что напавшие входили в какую-либо организованную группу. «Пока у нас нет никаких признаков, что эти убийцы являются частью более большой организованной группы или ячейки. Нет признаков того, что они часть сети», — сказал Коми. Он также добавил, что в базах ФБР не было сведений о стрелках.
Нападение произошло в среду, 2 декабря. 28-летний Саид Фарук и 27-летняя Тэшфин Малик ворвались в центр помощи людям с ограниченными возможностями и открыли огонь из автоматического оружия. В результате атаки 14 человек погибли, 21 получили ранения. Злоумышленники были убиты при попытке задержания.
http://www.rbc.ru/politics/05/12/2015/5662ba3f9a794702ba994f0a
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение в Сан-Бернардино в штате Калифорния, при котором погибли 14 человек

Свечи и цветы в память о жертвах массового убийства в Сан-Бернардино
Фото: REUTERS 2015
Террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в России, взяла на себя ответственность за массовое убийство в Калифорнии, в результате которого погибли 14 человек. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на сообщение онлайн радиостанции исламистов.
«Два последователя «Исламского государства» провели несколько дней назад атаку в Сан-Бернардино в Калифорнии», — цитирует агентство сообщение террористов.
Ранее директор ФБР Джеймс Коми заявил, что агентство не располагает данными о связи участников нападения в Сан-Бернардино и «Исламского государства». По его словам, у ведомства также нет информации о том, что напавшие входили в какую-либо организованную группу. «Пока у нас нет никаких признаков, что эти убийцы являются частью более большой организованной группы или ячейки. Нет признаков того, что они часть сети», — сказал Коми. Он также добавил, что в базах ФБР не было сведений о стрелках.
Нападение произошло в среду, 2 декабря. 28-летний Саид Фарук и 27-летняя Тэшфин Малик ворвались в центр помощи людям с ограниченными возможностями и открыли огонь из автоматического оружия. В результате атаки 14 человек погибли, 21 получили ранения. Злоумышленники были убиты при попытке задержания.
http://www.rbc.ru/politics/05/12/2015/5662ba3f9a794702ba994f0a
Ответить
"28-летний Саид Фарук и 27-летняя Тэшфин Малик"
Это сделали мусульмане. Уж не знаю, из ИГ они или нет, но что мусульмане это факт.
Это сделали мусульмане. Уж не знаю, из ИГ они или нет, но что мусульмане это факт.
Ответить
Журналисты призвали власти США «остановить эпидемию оружия»
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Газета New York Times впервые за почти 100 лет опубликовала на первой полосе выпуска редакционную статью под названием «Остановите эпидемию оружия в Америке», в которой указывается об ответственности властей и необходимости лидерам США ввести ограничения на продажу оружия.
«Это моральное нарушение закона и национальный позор, что граждане могут легально покупать оружие, которое предназначено для быстрого и эффективного убийства», — говорится в статье, подписанной редакционным коллективом New York Times.
Журналисты агентства отмечают, что в США власти поощряют развитие оружейного рынка, в то время как в других странах, как например в Великобритании, Норвегии и Франции пытаются ограничивать продажу оружия.
Статья вышла после сообщений о стрельбе в офисном здании города Сан-Бернардино, где от рук двух террористов погибли 14 человек, причем злоумышленники использовали штурмовые автоматические винтовки. «Определенные виды оружия, как модифицированные штурмовые винтовки и некоторые виды боеприпасов, должны быть запрещены для гражданского владения», — отметили журналисты New York Times.
Газета ранее публиковала свой редакционный материал на первую полосу выпуска в 1920 году касательно президентской кампании республиканца Уоррена Хардинга, отмечает агентство Франс Пресс
https://news.mail.ru/politics/24186000/?frommail=1
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Газета New York Times впервые за почти 100 лет опубликовала на первой полосе выпуска редакционную статью под названием «Остановите эпидемию оружия в Америке», в которой указывается об ответственности властей и необходимости лидерам США ввести ограничения на продажу оружия.
«Это моральное нарушение закона и национальный позор, что граждане могут легально покупать оружие, которое предназначено для быстрого и эффективного убийства», — говорится в статье, подписанной редакционным коллективом New York Times.
Журналисты агентства отмечают, что в США власти поощряют развитие оружейного рынка, в то время как в других странах, как например в Великобритании, Норвегии и Франции пытаются ограничивать продажу оружия.
Статья вышла после сообщений о стрельбе в офисном здании города Сан-Бернардино, где от рук двух террористов погибли 14 человек, причем злоумышленники использовали штурмовые автоматические винтовки. «Определенные виды оружия, как модифицированные штурмовые винтовки и некоторые виды боеприпасов, должны быть запрещены для гражданского владения», — отметили журналисты New York Times.
Газета ранее публиковала свой редакционный материал на первую полосу выпуска в 1920 году касательно президентской кампании республиканца Уоррена Хардинга, отмечает агентство Франс Пресс
https://news.mail.ru/politics/24186000/?frommail=1
Ответить
В Лондоне мужчина с мачете порезал пассажиров метро с криками «За Сирию»
Вооруженный мачете мужчина напал на пассажиров лондонского метрополитена. В результате происшествия пострадали три человека.
Об этом передает телеканал SkyNews. Инцидент произошел на станции «Лейтонстоун».
По словам очевидцев, перед атакой злоумышленник кричал «Это за Сирию». Сотрудники правоохранительных органов нейтрализовали нападавшего с помощью электрошокера и арестовали его. Отмечается, что один из пострадавших получил серьезные ранения в области шеи и был госпитализирован в тяжелом состоянии
https://news.mail.ru/incident/24189161/?frommail=1
Вооруженный мачете мужчина напал на пассажиров лондонского метрополитена. В результате происшествия пострадали три человека.
Об этом передает телеканал SkyNews. Инцидент произошел на станции «Лейтонстоун».
По словам очевидцев, перед атакой злоумышленник кричал «Это за Сирию». Сотрудники правоохранительных органов нейтрализовали нападавшего с помощью электрошокера и арестовали его. Отмечается, что один из пострадавших получил серьезные ранения в области шеи и был госпитализирован в тяжелом состоянии
https://news.mail.ru/incident/24189161/?frommail=1
Ответить
интересно, личная месть, за то, что запад разрушил мирную страну, или внимание к чему-то хочет привлечь?
Ответить
360
"Комбинированный теракт" в Иерусалиме: ранены три человека
В 19:40 поступило сообщение о "комбинированном теракте" на улице Ирмияху, в центре Иерусалима. В результате нападения были ранены три человека.
Свидетели происшествия рассказывают, что арабский водитель совершил наезд на прохожего, после чего вышел из машины и ножом ударил еще одного человека.
Представители службы скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщили, что 65-летний мужчина получил легкие ножевые ранения. Еще один пострадавший - 20-летний мужчина - пострадал в результате наезда. Пострадавшие доставлены в больницу "Шаарей Цедек" в Иерусалиме.
На улице Яд Мордехай был обнаружен еще один человек, нуждающийся в медицинской помощи после того, как террорист сбил его на машине. После наезда автомобиля, находясь в шоковом состоянии, мужчина побежал на одну из смежных улиц, чтобы скрыться от нападавшего. Мужчина был обнаружен добровольцами организации "Игуд Ацала".
Несколько свидетелей происшествия получили шок, для выхода из которого им потребовалась помощь врачей.
По данным предварительного расследования, террорист намеревался на машине сбить ребенка. После того, как ребенку удалось увернуться, водитель направил автомобиль на молодого мужчину.
Военнослужащий ЦАХАЛа, ставший свидетелем нападения, открыл огонь в сторону террориста и застрелил его.
Теракты в Израиле в период "интифады Эль-Кудса" (с 1 октября 2015 года)
6 декабря. На улице Ирмияху, в центре Иерусалима, арабский водитель совершил наезд на пешехода, после чего вышел из машины и ударил ножом еще одного человека. Террорист нейтрализован.
4 декабря. В результате "автомобильного теракта" под Офрой в округе Биньямин пострадали двое израильтян. Террорист был уничтожен.
4 декабря. Арабский террорист ударил ножом израильтянина в районе Халамиша и тяжело ранил его. Военные застрелили террориста.
4 декабря. В результате теракта в районе Тель-Румейда (Хеврон) ранен военнослужащий. Два террориста, осуществивших нападение, уничтожены.
3 декабря. В районе Рамаллы в сторону израильского автомобиля было сделано не менее десятка выстрелов. Нет раненых. Нападавшие скрылись.
3 декабря. Вооруженный ножом араб напал на полицейского на улице а-Навиим, недалеко от Шхемских ворот в Иерусалиме. Полицейский получил ранение средней степени тяжести. Нападавший убит.
3 декабря. Араб напал на военнослужащих на КПП "Хизма" (к северу от Иерусалима). Нападавший убит. Ранены военнослужащий и случайный прохожий.
1 декабря. Террористическое нападение с применением холодного оружия в Самарии, около поселка Эйнав. Террористка нейтрализована.
1 декабря. Житель Иерусалима сообщил, что араб, вооруженный ножом, напал на него в магазине в квартале Бейт-Исраэль. Израильтянин получил легкие ранения. Нападавший скрылся.
1 декабря. Террорист напал на израильтянина на перекрестке Гуш Эцион. Военнослужащие ликвидировали нападавшего, израильтянин легко ранен.
29 ноября. Террорист ударил ножом женщину на улице Шамгар в Иерусалиме. Пострадавшая получила ранения средней степени тяжести. Нападавший скрылся.
29 ноября. Вооруженный ножом араб напал на пограничника на улице Агай возле Шхемских ворот Старого города в Иерусалиме. Пограничник получил ранения средней степени тяжести. Террорист нейтрализован.
27 ноября. Вооруженный ножом злоумышленник ранил пограничника в Нагарии и скрылся с места происшествия.
27 ноября. "Автомобильный теракт" под Хевроном, шесть человек пострадали, террорист уничтожен.
27 ноября. "Автомобильный теракт" в районе Кфар Адумим: ранены двое израильтян, террорист уничтожен.
26 ноября. Попытка теракта на перекрестке Тапуах. Нападавший застрелен пограничниками.
25 ноября. Теракт с применением холодного оружия возле Хеврона. Один человек получил ранения, террорист нейтрализован.
25 ноября. Неизвестные обстреляли автомобиль на стоянке возле Пещеры Праотцев ("Меарат а-Махпела") в Хевроне. Никто не пострадал.
24 ноября. Возле поселения Офра автомобиль с израильскими номерами подвергся обстрелу. В результате инцидента никто не пострадал, но причинен ущерб транспортному средству. После того, как водитель покинул зону обстрела, он обнаружил на машине следы от двух пуль.
24 ноября. Автомобильный теракт на перекрестке Тапуах (Самария). Трое израильтян легко ранены. Террорист нейтрализован.
23 ноября. Нападение в районе 443-й трассы. 18-летний военнослужащий ЦАХАЛа Зив Мизрахи был убит, два человека получили ранения. Террорист ликвидирован.
23 ноября. Араб, вооруженный ножом, напал на израильских военнослужащих на КПП "Хавара" (к югу от Шхема). Нападавший был застрелен.
23 ноября. Две террористки, вооруженные ножницами, напали на прохожих на улице Яффо в Иерусалиме. Два человека получили ранения. Нападавшие нейтрализованы.
22 ноября. Араб напал на израильтянку на тремпиаде на перекрестке Гуш-Эцион. Позднее девушка скончалась от полученных ран в больнице. Террорист ликвидирован. Имя погибшей: Адар Бухрис (21).
22 ноября. Араб напал на группу израильтян на перекрестке Кфар-Адумим, к северу от Иерусалима. В результате нападения израильтянин получил легкие ранения. Террорист ликвидирован.
22 ноября. Арабка, вооруженная ножом, напала на израильтян неподалеку от военной базы в Самарии. Террористка нейтрализована, никто из израильтян не пострадал.
21 ноября. Арабский террорист напал на прохожих в Кирьят-Гате и ранил четырех человек. Террорист скрылся с места происшествия, но позже был задержан.
20 ноября. В Абу-Дисе, арабском районе Иерусалима, террорист на автомобиле попытался задавить пограничника, тот получил легкую травму. Террорист скрылся.
19 ноября. Теракт в Гуш-Эционе. Террорист открыл огонь в сторону израильского автомобиля, а затем совершил наезд на группу израильтян, стоявших на обочине. Два человека погибли, девять ранены. Имена погибших: Эзра Шварц (18, гражданин США), Яаков Дон (50) и Шади Арафа (40, житель Палестинской автономии).
19 ноября. Нападение с применением холодного оружия в здании "Панорама" в Тель-Авиве. Два человека убиты, один получил ранения средней степени тяжести и еще один ранен легко. Террорист нейтрализован и задержан. Имена погибших: Игаль Арон Исаев (32) и Реувен Авирам (51).
13 ноября. Арабский террорист обстреляли израильские автомобили в районе Отниэля на юге Хевронского нагорья, четыре человека пострадали, вскоре двое раненых скончались. Террорист был позже задержан. Имена убитых: раввин Яаков Литман (40) и его сын Нетанэль (18).
12 ноября. Вооруженный ножом араб напал на военнослужащих на КПП возле гробницы Рахели в Бейт-Лехеме. В этом инциденте никто не пострадал. Нападавший скрылся.
10 ноября. Попытка теракта около Шхемских ворот Старого города Иерусалима. Нападавший застрелен.
10 ноября. Двое арабских подростков, вооруженных ножами, напали на людей в иерусалимском квартале Писгат-Зеэв. Был ранен охранник. Террористы нейтрализованы.
9 ноября. На КПП "Элиягу" в Самарии арабка с ножом напала на охранника и была нейтрализована. Никто из израильтян не пострадал. Террористка скончалась от полученных ранений.
8 ноября. На шоссе №55, неподалеку от Альфей Менаше (Самария) ударом ножа тяжело ранен израильтянин. Террорист скрылся.
8 ноября. В Бейтар-Илите арабка, вооруженная ножом, напала на охранника и легко ранила его. Террористка нейтрализована.
8 ноября. На перекрестке Тапуах палестинский араб сбил на автомобиле трех израильтян, которые получили ранения различной степени тяжести.
6 ноября. В районе Бейт-Анун террорист выстрелил в израильтянина, в результате чего тот был тяжело ранен.
6 ноября. В районе Пещеры Праотцев в Хевроне террористы обстреляли израильтян, в результате чего два человека были ранены.
6 ноября. В промзоне "Биньямин" к северу от Иерусалима арабский террорист нанес израильтянину тяжелое ранение и скрылся с места происшествия.
6 ноября. Под Хальхулем арабка на автомобиле попыталась задавить военнослужащего. Пограничники обстреляли машину и тяжело ранили водительницу. Среди израильтян пострадавших не было.
5 ноября. На перекрестке Гуш-Эцион террорист с ножом напал на израильтян, стоявших на автобусной остановке. Никто из израильтян не пострадал. Террорист ликвидирован.
4 ноября. На перекрестке Хальхуль автомобиль, за рулем которого находился араб, врезался в группу военнослужащих. В результате "автомобильного теракта" пострадали два человека. Тяжело ранен боец МАГАВ. Террорист ликвидирован.
2 ноября. В центре Нетании вооруженный ножом араб со спины напал на пожилого мужчину, нанеся ему тяжелые ранения. Террорист нейтрализован.
2 ноября. Араб, вооруженный ножом, напал на прохожих в Ришон ле-Ционе. Три человека получили ранения различной степени тяжести. Террорист задержан.
2 ноября. Двое арабов, вооруженных ножами, напали на военных на КПП около Дженина. Террористы нейтрализованы, один из них убит. Никто из израильтян не пострадал.
1 ноября. На перекрестке Бейт-Анун (район Хеврона) автомобиль, за рулем которого находился арабский водитель, сбил трех израильтян. Ранены три человека. Террористу удалось скрыться.
1 ноября. В районе деревни Бейт-Анун (район Хеврона) вооруженный ножом араб напал на военнослужащего. Израильтянин не пострадал. Нападавший убит.
31 октября. Охранник КПП "Гильбоа" застрелил вооруженного ножом террориста. Пострадавших не было.
30 октября. В ходе беспорядков на перекрестке Айош к северу от Рамаллы двое арабов напали на пограничников, один намеревался бросить бутылку с горючей смесью, второй – ударить ножом. Нападавшие нейтрализованы, пострадавших нет.
30 октября. Во время беспорядков под Бейт-Элем вооруженный ножом арабский террорист напал на солдата. Пострадавших нет, нападавший нейтрализован.
30 октября. Арабский террорист совершил нападение на трамвайной остановке в Гиват а-Тахмошет в Иерусалиме. Нападавший нейтрализован. Два человека были ранены.
30 октября. Два арабских террориста напали на пограничников на перекрестке Тапуах. Пограничники нейтрализовали нападавших. Пострадавших нет.
30 октября. Арабы бросили не менее четырех бутылок с зажигательной смесью в израильских военных, которые несли службу на КПП "Бейт Миркахат" в Хевроне. Пострадавших не было.
29 октября. Араб, вооруженный ножом, ранил женщину на улице Хативат Голани в Эйлате. Позже это нападение было признано терактом.
29 октября. Возле поселения Офра в регионе Биньямин из проезжавшего автомобиля были обстреляны израильские военнослужащие, находившиеся на "тремпиаде". Террористам удалось скрыться. Никто из израильтян не пострадал.
29 октября. Террорист с ножом напал на военнослужащего возле Пещеры праотцев ("Меарат а-Махпела") в Хевроне. Солдат получил ранения легкие до средней степени тяжести. Террорист нейтрализован.
28 октября. На парковке возле супермаркета "Рами Леви" в Гуш-Эционе вооруженный ножом террорист ранил женщину. Террорист задержан.
28 октября. На перекрестке Джильбар в Хевроне палестинский араб с ножом атаковал израильских военнослужащих. Террорист нейтрализован. Среди израильтян пострадавших нет.
27 октября. В Хевроне араб, вооруженный ножом, попытался напасть на военнослужащих ЦАХАЛа. Солдаты открыли огонь и ликвидировали террориста. Среди израильтян пострадавших нет.
27 октября. Двое арабов, вооруженных ножами, напали на израильтянина недалеко от перекрестка Гуш-Эцион. Террористы нейтрализованы. Израильтянин получил ранение средней степени тяжести.
26 октября. Араб, вооруженный ножом, напал на военнослужащих около Пещеры праотцев в Хевроне. Террорист нейтрализован.
26 октября. На площади Анун (севернее Кирьят-Арбы) террорист ударил ножом израильтянина, и был нейтрализован. Пострадавший в тяжелом состоянии.
25 октября. На перекрестке Ариэль в Самарии совершенно нападение с применением холодного оружия. Один человек ранен. Террористу удалось скрыться.
25 октября. Арабка, вооруженная ножом, напала на военнослужащего в Хевроне. Израильтянин не пострадал, террористка нейтрализована.
25 октября. Около поселка Мецад (в Гуш-Эционе) арабы забросали камнями автомобиль с израильскими номерными знаками. Когда водитель вышел из машины, один из арабов ударил его ножом. Нападавший скрылся.
24 октября. Охранники на КПП "Гильбоа" застрелили араба, бросившегося на них с ножом. Других пострадавших не было.
24 октября. На Дерех Шхем араб с ножом напал на еврея, оказавшему сопротивление террористу и сумевшему выхватить у него нож. Террорист скрылся с места происшествия. Еврей не пострадал.
23 октября. Арабы бросили бутылку с зажигательной смесью в автомобиль на дороге №60 под Бейт-Элем, в результате чего пострадала семья из пяти человек.
23 октября. Араб, вооруженный ножом, напал на военнослужащего около поселка Гваот в Иудее и ранил его. Нападавший нейтрализован и задержан.
22 октября. Двое вооруженных арабов напали на евреев в Бейт-Шемеше. Был ранен студент йешивы. Террористы нейтрализованы полицией.
21 октября. На шоссе №60, недалеко от арабской деревни Бейт-Умар, каменной атаке подвергся израильский автомобиль. После того, как находившиеся в машине люди вышли, чтобы оценить причиненный ущерб, они были сбиты автомобилем, за рулем которого находился араб. Террорист нейтрализован.
21 октября. На перекрестке Адам в округе Биньямин террорист ранил ножом военнослужащую. Террорист ликвидирован, его сообщник задержан.
21 октября. Попытка автомобильного теракта около поселка Офра (округ Биньямин). Легко ранен израильтянин.
20 октября. На перекрестке Гуш-Эцион палестинский араб на своем автомобиле совершил наезд на двух израильтян. Террорист был ликвидирован. Травмы, полученные израильтянами в результате теракта, оцениваются как легкие.
20 октября. На перекрестке Аль-Фавар (юго-западнее Хеврона) арабы забросали камнями автомобиль, в котором находился 50-летний израильтянин. Он вышел из машины и был сбит автомобилем, за рулем которого находился араб. Пострадавший, житель Кирьят-Арбы Авраам (Ашер) Хасано, скончался.
20 октября. В районе поселения Негохот араб с ножом напал на офицера ЦАХАЛа. Военнослужащий легко ранен, террорист убит.
18 октября. На центральной автобусной станции в Беэр-Шеве было совершено вооруженное нападение с применением холодного и огнестрельного оружия. Погиб сержант Омри Леви, восемь ранены. Террорист ликвидирован. По ошибке убит нелегал из Эритреи Аватхум Зархум.
17 октября. Террорист ударил ножом полицейского на блокпосту "Каландия". Полицейский легко ранен. Солдаты нейтрализовали нападавшего.
17 октября. Арабский террорист, вооруженный ножом, напал на солдата на блокпосту в Хевроне и причинил ему ранения средней степени тяжести. Террорист нейтрализован.
17 октября. Арабская террористка легко ранила ножом сотрудницу Пограничной полиции. Нападавшая нейтрализована.
17 октября. В Иерусалиме арабский террорист с ножом в руках напал на пограничников и был застрелен.
17 октября. В Хевроне вооруженный ножом араб напал на израильтянина. Пострадавших не было, террорист нейтрализован.
16 октября. На перекрестке А-Зайт под Хевроном вооруженный ножом араб ранил израильтянина. Террорист уничтожен.
14 октября. На автобусной остановке на улице Яффо, рядом с автовокзалом в Иерусалиме, террорист ранил женщину. Террорист ликвидирован.
14 октября. У Шхемских ворот в Иерусалиме при попытке нападения на охранника ликвидирован вооруженный ножом террорист.
13 октября. Нападение около Шхемских ворот в Иерусалиме.
13 октября. Второй за день теракт в Раанане. Четверо раненых. Нападавший задержан.
13 октября. "Автомобильный теракт" на улице Малкей Исраэль в Иерусалиме. Погиб раввин Йешаягу Кришевски, четверо раненых.
13 октября. В автобусе, следовавшем по району Армон а-Нацив в Иерусалиме, было совершено вооруженное нападение. Два террориста нейтрализованы. Погиб Алон (Андрей) Говберг, 16 раненых.
13 октября. Вооруженное нападение на автобусной остановке в Раанане. Легко ранен израильтянин. Террорист нейтрализован местными жителями.
12 октября. В рейсовом автобусе, следовавшему по улице Шазар, недалеко от Струнного моста, араб ударил ножом двух пассажиров и попытался похитить оружие о военнослужащего. Террорист ликвидирован.
12 октября. В иерусалимском районе Писгат Зеэв двое вооруженных ножами террористов совершили серию нападений на прохожих. Два человека ранены. 13-летний подросток доставлен в больницу в критическом состоянии. Один террорист ликвидирован, его сообщник – нейтрализован.
12 октября. Арабка, вооруженная ножом, напала на пограничника возле здания штаба полиции в Иерусалиме. Полицейский (МАГАВ) получил легкие ранения, террористка нейтрализована.
12 октября. Араб, вооруженный ножом, напал на пограничника возле Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Террорист ликвидирован.
11 октября. На шоссе №65, недалеко от перекрестка Ган Шмуэль террорист ударил ножом трех людей, стоявших на остановке. В результате теракта пострадали две девушки 14-ти и 19-ти лет, а также 20-летний мужчина. Состояние одной из раненых оценивается как тяжелое.
11 октября. Взрыв на КПП возле Маале Адумим, полицейский легко ранен. Террористка получила тяжелые ранения.
10 октября. Вооруженное нападение на пограничников около Шхемских ворот в Иерусалиме. Ранены трое бойцов. Террорист убит.
10 октября. Террорист, вооруженный ножом, ранил двух человек в Иерусалиме. Нападавший застрелен полицейскими.
9 октября. На центральной автобусной станции в Афуле арабка, вооруженная ножом, попыталась напасть на военнослужащего. Нападавшая нейтрализована и доставлена в больницу.
9 октября. В Иерусалиме на улице Шмуэль а-Нави совершено нападение с применением холодного оружия. Ранен 16-летний подросток. Нападавший скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан.
9 октября. В Кирьят-Арбе араб, вооруженный ножом, попытался напасть на сотрудника правоохранительных органов. Полицейский получил легкое ранение. Нападавший был застрелен.
8 октября. На улице Арлозоров в Афуле, недалеко от кафе "Арома", арабский террорист напал на военнослужащего ЦАХАЛа, нанеся ему ножевое ранение средней степени тяжести. Террорист был нейтрализован полицейскими и гражданскими лицами.
8 октября. Рядом с Восточными воротами в Кирьят-Арбе террорист ударил ножом еврея. Террористу удалось скрыться.
8 октября. В центре Тель-Авива, недалеко от военной базы "Кирия", на углу улиц Мозес и Менахем Бегин, вооруженный ножом террорист ранил пять человек. Террорист ликвидирован.
8 октября. В Иерусалиме араб с ножом тяжело ранил религиозного еврея. Террорист обезврежен.
7 октября. Араб нанес ножевое ранение 25-летнему мужчине в центре Петах-Тиквы. Террорист задержан.
7 октября. Араб напал на военнослужащего в Кирьят-Гате. Солдат легко ранен, террорист ликвидирован.
7 октября. Арабка с ножом напала на евреев в Старом городе Иерусалима, двое раненых.
4 октября. Араб нанес ножевое ранение еврейскому подростку возле Шхемских ворот в Старом городе Иерусалима. Террорист застрелен полицейским.
3 октября. В результате нападения в Старом городе в Иерусалиме, около Львиных ворот, были тяжело ранены три человека, маленький ребенок получил легкие ранения. Позже двое раненых, Нехемия Лави и военнослужащий ЦАХАЛа Ааарон Бенет, умерли в больнице.
1 октября. В районе деревни Бейт Фурик террористы открыли огонь по автомобилю с израильским номерными знаками. Супруги Эйтам и Наама Хенкин, находившиеся в автомобиле, были убиты, их четверо детей, ставшие свидетелями убийства родителей, не пострадали.
http://www.newsru.co.il/israel/06dec2015/jerusalem_0011.html
В 19:40 поступило сообщение о "комбинированном теракте" на улице Ирмияху, в центре Иерусалима. В результате нападения были ранены три человека.
Свидетели происшествия рассказывают, что арабский водитель совершил наезд на прохожего, после чего вышел из машины и ножом ударил еще одного человека.
Представители службы скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщили, что 65-летний мужчина получил легкие ножевые ранения. Еще один пострадавший - 20-летний мужчина - пострадал в результате наезда. Пострадавшие доставлены в больницу "Шаарей Цедек" в Иерусалиме.
На улице Яд Мордехай был обнаружен еще один человек, нуждающийся в медицинской помощи после того, как террорист сбил его на машине. После наезда автомобиля, находясь в шоковом состоянии, мужчина побежал на одну из смежных улиц, чтобы скрыться от нападавшего. Мужчина был обнаружен добровольцами организации "Игуд Ацала".
Несколько свидетелей происшествия получили шок, для выхода из которого им потребовалась помощь врачей.
По данным предварительного расследования, террорист намеревался на машине сбить ребенка. После того, как ребенку удалось увернуться, водитель направил автомобиль на молодого мужчину.
Военнослужащий ЦАХАЛа, ставший свидетелем нападения, открыл огонь в сторону террориста и застрелил его.
Теракты в Израиле в период "интифады Эль-Кудса" (с 1 октября 2015 года)
6 декабря. На улице Ирмияху, в центре Иерусалима, арабский водитель совершил наезд на пешехода, после чего вышел из машины и ударил ножом еще одного человека. Террорист нейтрализован.
4 декабря. В результате "автомобильного теракта" под Офрой в округе Биньямин пострадали двое израильтян. Террорист был уничтожен.
4 декабря. Арабский террорист ударил ножом израильтянина в районе Халамиша и тяжело ранил его. Военные застрелили террориста.
4 декабря. В результате теракта в районе Тель-Румейда (Хеврон) ранен военнослужащий. Два террориста, осуществивших нападение, уничтожены.
3 декабря. В районе Рамаллы в сторону израильского автомобиля было сделано не менее десятка выстрелов. Нет раненых. Нападавшие скрылись.
3 декабря. Вооруженный ножом араб напал на полицейского на улице а-Навиим, недалеко от Шхемских ворот в Иерусалиме. Полицейский получил ранение средней степени тяжести. Нападавший убит.
3 декабря. Араб напал на военнослужащих на КПП "Хизма" (к северу от Иерусалима). Нападавший убит. Ранены военнослужащий и случайный прохожий.
1 декабря. Террористическое нападение с применением холодного оружия в Самарии, около поселка Эйнав. Террористка нейтрализована.
1 декабря. Житель Иерусалима сообщил, что араб, вооруженный ножом, напал на него в магазине в квартале Бейт-Исраэль. Израильтянин получил легкие ранения. Нападавший скрылся.
1 декабря. Террорист напал на израильтянина на перекрестке Гуш Эцион. Военнослужащие ликвидировали нападавшего, израильтянин легко ранен.
29 ноября. Террорист ударил ножом женщину на улице Шамгар в Иерусалиме. Пострадавшая получила ранения средней степени тяжести. Нападавший скрылся.
29 ноября. Вооруженный ножом араб напал на пограничника на улице Агай возле Шхемских ворот Старого города в Иерусалиме. Пограничник получил ранения средней степени тяжести. Террорист нейтрализован.
27 ноября. Вооруженный ножом злоумышленник ранил пограничника в Нагарии и скрылся с места происшествия.
27 ноября. "Автомобильный теракт" под Хевроном, шесть человек пострадали, террорист уничтожен.
27 ноября. "Автомобильный теракт" в районе Кфар Адумим: ранены двое израильтян, террорист уничтожен.
26 ноября. Попытка теракта на перекрестке Тапуах. Нападавший застрелен пограничниками.
25 ноября. Теракт с применением холодного оружия возле Хеврона. Один человек получил ранения, террорист нейтрализован.
25 ноября. Неизвестные обстреляли автомобиль на стоянке возле Пещеры Праотцев ("Меарат а-Махпела") в Хевроне. Никто не пострадал.
24 ноября. Возле поселения Офра автомобиль с израильскими номерами подвергся обстрелу. В результате инцидента никто не пострадал, но причинен ущерб транспортному средству. После того, как водитель покинул зону обстрела, он обнаружил на машине следы от двух пуль.
24 ноября. Автомобильный теракт на перекрестке Тапуах (Самария). Трое израильтян легко ранены. Террорист нейтрализован.
23 ноября. Нападение в районе 443-й трассы. 18-летний военнослужащий ЦАХАЛа Зив Мизрахи был убит, два человека получили ранения. Террорист ликвидирован.
23 ноября. Араб, вооруженный ножом, напал на израильских военнослужащих на КПП "Хавара" (к югу от Шхема). Нападавший был застрелен.
23 ноября. Две террористки, вооруженные ножницами, напали на прохожих на улице Яффо в Иерусалиме. Два человека получили ранения. Нападавшие нейтрализованы.
22 ноября. Араб напал на израильтянку на тремпиаде на перекрестке Гуш-Эцион. Позднее девушка скончалась от полученных ран в больнице. Террорист ликвидирован. Имя погибшей: Адар Бухрис (21).
22 ноября. Араб напал на группу израильтян на перекрестке Кфар-Адумим, к северу от Иерусалима. В результате нападения израильтянин получил легкие ранения. Террорист ликвидирован.
22 ноября. Арабка, вооруженная ножом, напала на израильтян неподалеку от военной базы в Самарии. Террористка нейтрализована, никто из израильтян не пострадал.
21 ноября. Арабский террорист напал на прохожих в Кирьят-Гате и ранил четырех человек. Террорист скрылся с места происшествия, но позже был задержан.
20 ноября. В Абу-Дисе, арабском районе Иерусалима, террорист на автомобиле попытался задавить пограничника, тот получил легкую травму. Террорист скрылся.
19 ноября. Теракт в Гуш-Эционе. Террорист открыл огонь в сторону израильского автомобиля, а затем совершил наезд на группу израильтян, стоявших на обочине. Два человека погибли, девять ранены. Имена погибших: Эзра Шварц (18, гражданин США), Яаков Дон (50) и Шади Арафа (40, житель Палестинской автономии).
19 ноября. Нападение с применением холодного оружия в здании "Панорама" в Тель-Авиве. Два человека убиты, один получил ранения средней степени тяжести и еще один ранен легко. Террорист нейтрализован и задержан. Имена погибших: Игаль Арон Исаев (32) и Реувен Авирам (51).
13 ноября. Арабский террорист обстреляли израильские автомобили в районе Отниэля на юге Хевронского нагорья, четыре человека пострадали, вскоре двое раненых скончались. Террорист был позже задержан. Имена убитых: раввин Яаков Литман (40) и его сын Нетанэль (18).
12 ноября. Вооруженный ножом араб напал на военнослужащих на КПП возле гробницы Рахели в Бейт-Лехеме. В этом инциденте никто не пострадал. Нападавший скрылся.
10 ноября. Попытка теракта около Шхемских ворот Старого города Иерусалима. Нападавший застрелен.
10 ноября. Двое арабских подростков, вооруженных ножами, напали на людей в иерусалимском квартале Писгат-Зеэв. Был ранен охранник. Террористы нейтрализованы.
9 ноября. На КПП "Элиягу" в Самарии арабка с ножом напала на охранника и была нейтрализована. Никто из израильтян не пострадал. Террористка скончалась от полученных ранений.
8 ноября. На шоссе №55, неподалеку от Альфей Менаше (Самария) ударом ножа тяжело ранен израильтянин. Террорист скрылся.
8 ноября. В Бейтар-Илите арабка, вооруженная ножом, напала на охранника и легко ранила его. Террористка нейтрализована.
8 ноября. На перекрестке Тапуах палестинский араб сбил на автомобиле трех израильтян, которые получили ранения различной степени тяжести.
6 ноября. В районе Бейт-Анун террорист выстрелил в израильтянина, в результате чего тот был тяжело ранен.
6 ноября. В районе Пещеры Праотцев в Хевроне террористы обстреляли израильтян, в результате чего два человека были ранены.
6 ноября. В промзоне "Биньямин" к северу от Иерусалима арабский террорист нанес израильтянину тяжелое ранение и скрылся с места происшествия.
6 ноября. Под Хальхулем арабка на автомобиле попыталась задавить военнослужащего. Пограничники обстреляли машину и тяжело ранили водительницу. Среди израильтян пострадавших не было.
5 ноября. На перекрестке Гуш-Эцион террорист с ножом напал на израильтян, стоявших на автобусной остановке. Никто из израильтян не пострадал. Террорист ликвидирован.
4 ноября. На перекрестке Хальхуль автомобиль, за рулем которого находился араб, врезался в группу военнослужащих. В результате "автомобильного теракта" пострадали два человека. Тяжело ранен боец МАГАВ. Террорист ликвидирован.
2 ноября. В центре Нетании вооруженный ножом араб со спины напал на пожилого мужчину, нанеся ему тяжелые ранения. Террорист нейтрализован.
2 ноября. Араб, вооруженный ножом, напал на прохожих в Ришон ле-Ционе. Три человека получили ранения различной степени тяжести. Террорист задержан.
2 ноября. Двое арабов, вооруженных ножами, напали на военных на КПП около Дженина. Террористы нейтрализованы, один из них убит. Никто из израильтян не пострадал.
1 ноября. На перекрестке Бейт-Анун (район Хеврона) автомобиль, за рулем которого находился арабский водитель, сбил трех израильтян. Ранены три человека. Террористу удалось скрыться.
1 ноября. В районе деревни Бейт-Анун (район Хеврона) вооруженный ножом араб напал на военнослужащего. Израильтянин не пострадал. Нападавший убит.
31 октября. Охранник КПП "Гильбоа" застрелил вооруженного ножом террориста. Пострадавших не было.
30 октября. В ходе беспорядков на перекрестке Айош к северу от Рамаллы двое арабов напали на пограничников, один намеревался бросить бутылку с горючей смесью, второй – ударить ножом. Нападавшие нейтрализованы, пострадавших нет.
30 октября. Во время беспорядков под Бейт-Элем вооруженный ножом арабский террорист напал на солдата. Пострадавших нет, нападавший нейтрализован.
30 октября. Арабский террорист совершил нападение на трамвайной остановке в Гиват а-Тахмошет в Иерусалиме. Нападавший нейтрализован. Два человека были ранены.
30 октября. Два арабских террориста напали на пограничников на перекрестке Тапуах. Пограничники нейтрализовали нападавших. Пострадавших нет.
30 октября. Арабы бросили не менее четырех бутылок с зажигательной смесью в израильских военных, которые несли службу на КПП "Бейт Миркахат" в Хевроне. Пострадавших не было.
29 октября. Араб, вооруженный ножом, ранил женщину на улице Хативат Голани в Эйлате. Позже это нападение было признано терактом.
29 октября. Возле поселения Офра в регионе Биньямин из проезжавшего автомобиля были обстреляны израильские военнослужащие, находившиеся на "тремпиаде". Террористам удалось скрыться. Никто из израильтян не пострадал.
29 октября. Террорист с ножом напал на военнослужащего возле Пещеры праотцев ("Меарат а-Махпела") в Хевроне. Солдат получил ранения легкие до средней степени тяжести. Террорист нейтрализован.
28 октября. На парковке возле супермаркета "Рами Леви" в Гуш-Эционе вооруженный ножом террорист ранил женщину. Террорист задержан.
28 октября. На перекрестке Джильбар в Хевроне палестинский араб с ножом атаковал израильских военнослужащих. Террорист нейтрализован. Среди израильтян пострадавших нет.
27 октября. В Хевроне араб, вооруженный ножом, попытался напасть на военнослужащих ЦАХАЛа. Солдаты открыли огонь и ликвидировали террориста. Среди израильтян пострадавших нет.
27 октября. Двое арабов, вооруженных ножами, напали на израильтянина недалеко от перекрестка Гуш-Эцион. Террористы нейтрализованы. Израильтянин получил ранение средней степени тяжести.
26 октября. Араб, вооруженный ножом, напал на военнослужащих около Пещеры праотцев в Хевроне. Террорист нейтрализован.
26 октября. На площади Анун (севернее Кирьят-Арбы) террорист ударил ножом израильтянина, и был нейтрализован. Пострадавший в тяжелом состоянии.
25 октября. На перекрестке Ариэль в Самарии совершенно нападение с применением холодного оружия. Один человек ранен. Террористу удалось скрыться.
25 октября. Арабка, вооруженная ножом, напала на военнослужащего в Хевроне. Израильтянин не пострадал, террористка нейтрализована.
25 октября. Около поселка Мецад (в Гуш-Эционе) арабы забросали камнями автомобиль с израильскими номерными знаками. Когда водитель вышел из машины, один из арабов ударил его ножом. Нападавший скрылся.
24 октября. Охранники на КПП "Гильбоа" застрелили араба, бросившегося на них с ножом. Других пострадавших не было.
24 октября. На Дерех Шхем араб с ножом напал на еврея, оказавшему сопротивление террористу и сумевшему выхватить у него нож. Террорист скрылся с места происшествия. Еврей не пострадал.
23 октября. Арабы бросили бутылку с зажигательной смесью в автомобиль на дороге №60 под Бейт-Элем, в результате чего пострадала семья из пяти человек.
23 октября. Араб, вооруженный ножом, напал на военнослужащего около поселка Гваот в Иудее и ранил его. Нападавший нейтрализован и задержан.
22 октября. Двое вооруженных арабов напали на евреев в Бейт-Шемеше. Был ранен студент йешивы. Террористы нейтрализованы полицией.
21 октября. На шоссе №60, недалеко от арабской деревни Бейт-Умар, каменной атаке подвергся израильский автомобиль. После того, как находившиеся в машине люди вышли, чтобы оценить причиненный ущерб, они были сбиты автомобилем, за рулем которого находился араб. Террорист нейтрализован.
21 октября. На перекрестке Адам в округе Биньямин террорист ранил ножом военнослужащую. Террорист ликвидирован, его сообщник задержан.
21 октября. Попытка автомобильного теракта около поселка Офра (округ Биньямин). Легко ранен израильтянин.
20 октября. На перекрестке Гуш-Эцион палестинский араб на своем автомобиле совершил наезд на двух израильтян. Террорист был ликвидирован. Травмы, полученные израильтянами в результате теракта, оцениваются как легкие.
20 октября. На перекрестке Аль-Фавар (юго-западнее Хеврона) арабы забросали камнями автомобиль, в котором находился 50-летний израильтянин. Он вышел из машины и был сбит автомобилем, за рулем которого находился араб. Пострадавший, житель Кирьят-Арбы Авраам (Ашер) Хасано, скончался.
20 октября. В районе поселения Негохот араб с ножом напал на офицера ЦАХАЛа. Военнослужащий легко ранен, террорист убит.
18 октября. На центральной автобусной станции в Беэр-Шеве было совершено вооруженное нападение с применением холодного и огнестрельного оружия. Погиб сержант Омри Леви, восемь ранены. Террорист ликвидирован. По ошибке убит нелегал из Эритреи Аватхум Зархум.
17 октября. Террорист ударил ножом полицейского на блокпосту "Каландия". Полицейский легко ранен. Солдаты нейтрализовали нападавшего.
17 октября. Арабский террорист, вооруженный ножом, напал на солдата на блокпосту в Хевроне и причинил ему ранения средней степени тяжести. Террорист нейтрализован.
17 октября. Арабская террористка легко ранила ножом сотрудницу Пограничной полиции. Нападавшая нейтрализована.
17 октября. В Иерусалиме арабский террорист с ножом в руках напал на пограничников и был застрелен.
17 октября. В Хевроне вооруженный ножом араб напал на израильтянина. Пострадавших не было, террорист нейтрализован.
16 октября. На перекрестке А-Зайт под Хевроном вооруженный ножом араб ранил израильтянина. Террорист уничтожен.
14 октября. На автобусной остановке на улице Яффо, рядом с автовокзалом в Иерусалиме, террорист ранил женщину. Террорист ликвидирован.
14 октября. У Шхемских ворот в Иерусалиме при попытке нападения на охранника ликвидирован вооруженный ножом террорист.
13 октября. Нападение около Шхемских ворот в Иерусалиме.
13 октября. Второй за день теракт в Раанане. Четверо раненых. Нападавший задержан.
13 октября. "Автомобильный теракт" на улице Малкей Исраэль в Иерусалиме. Погиб раввин Йешаягу Кришевски, четверо раненых.
13 октября. В автобусе, следовавшем по району Армон а-Нацив в Иерусалиме, было совершено вооруженное нападение. Два террориста нейтрализованы. Погиб Алон (Андрей) Говберг, 16 раненых.
13 октября. Вооруженное нападение на автобусной остановке в Раанане. Легко ранен израильтянин. Террорист нейтрализован местными жителями.
12 октября. В рейсовом автобусе, следовавшему по улице Шазар, недалеко от Струнного моста, араб ударил ножом двух пассажиров и попытался похитить оружие о военнослужащего. Террорист ликвидирован.
12 октября. В иерусалимском районе Писгат Зеэв двое вооруженных ножами террористов совершили серию нападений на прохожих. Два человека ранены. 13-летний подросток доставлен в больницу в критическом состоянии. Один террорист ликвидирован, его сообщник – нейтрализован.
12 октября. Арабка, вооруженная ножом, напала на пограничника возле здания штаба полиции в Иерусалиме. Полицейский (МАГАВ) получил легкие ранения, террористка нейтрализована.
12 октября. Араб, вооруженный ножом, напал на пограничника возле Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Террорист ликвидирован.
11 октября. На шоссе №65, недалеко от перекрестка Ган Шмуэль террорист ударил ножом трех людей, стоявших на остановке. В результате теракта пострадали две девушки 14-ти и 19-ти лет, а также 20-летний мужчина. Состояние одной из раненых оценивается как тяжелое.
11 октября. Взрыв на КПП возле Маале Адумим, полицейский легко ранен. Террористка получила тяжелые ранения.
10 октября. Вооруженное нападение на пограничников около Шхемских ворот в Иерусалиме. Ранены трое бойцов. Террорист убит.
10 октября. Террорист, вооруженный ножом, ранил двух человек в Иерусалиме. Нападавший застрелен полицейскими.
9 октября. На центральной автобусной станции в Афуле арабка, вооруженная ножом, попыталась напасть на военнослужащего. Нападавшая нейтрализована и доставлена в больницу.
9 октября. В Иерусалиме на улице Шмуэль а-Нави совершено нападение с применением холодного оружия. Ранен 16-летний подросток. Нападавший скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан.
9 октября. В Кирьят-Арбе араб, вооруженный ножом, попытался напасть на сотрудника правоохранительных органов. Полицейский получил легкое ранение. Нападавший был застрелен.
8 октября. На улице Арлозоров в Афуле, недалеко от кафе "Арома", арабский террорист напал на военнослужащего ЦАХАЛа, нанеся ему ножевое ранение средней степени тяжести. Террорист был нейтрализован полицейскими и гражданскими лицами.
8 октября. Рядом с Восточными воротами в Кирьят-Арбе террорист ударил ножом еврея. Террористу удалось скрыться.
8 октября. В центре Тель-Авива, недалеко от военной базы "Кирия", на углу улиц Мозес и Менахем Бегин, вооруженный ножом террорист ранил пять человек. Террорист ликвидирован.
8 октября. В Иерусалиме араб с ножом тяжело ранил религиозного еврея. Террорист обезврежен.
7 октября. Араб нанес ножевое ранение 25-летнему мужчине в центре Петах-Тиквы. Террорист задержан.
7 октября. Араб напал на военнослужащего в Кирьят-Гате. Солдат легко ранен, террорист ликвидирован.
7 октября. Арабка с ножом напала на евреев в Старом городе Иерусалима, двое раненых.
4 октября. Араб нанес ножевое ранение еврейскому подростку возле Шхемских ворот в Старом городе Иерусалима. Террорист застрелен полицейским.
3 октября. В результате нападения в Старом городе в Иерусалиме, около Львиных ворот, были тяжело ранены три человека, маленький ребенок получил легкие ранения. Позже двое раненых, Нехемия Лави и военнослужащий ЦАХАЛа Ааарон Бенет, умерли в больнице.
1 октября. В районе деревни Бейт Фурик террористы открыли огонь по автомобилю с израильским номерными знаками. Супруги Эйтам и Наама Хенкин, находившиеся в автомобиле, были убиты, их четверо детей, ставшие свидетелями убийства родителей, не пострадали.
http://www.newsru.co.il/israel/06dec2015/jerusalem_0011.html
Ответить
Несите это в израильский топ. В Израиле свои причины, и большинство случаев, что вы здесь привели, это не теракты. Масштаб не тот.
Ответить
Неа. Тот же террор! В Лондоне террор и в Израиле террор. Пока кто либо будет делитьт террористов на хороших(давая им зеленый свет на террор) и плохих - эта чума будет распростронятся! Пора наконец прекратить прятать голову в песок
Ответить
никто террористов не делит на хороших и плохих.Просто есть террористические акты, а есть преступления … тоже страшные… но преступления.
Ответить
Что общего между ИГИЛ и палестинским террором?
И те, и другие убивают безоружных, гордятся этим и пропагандируют убийство.
https://www.youtube.com/watch?v=tJ-evvCbF2Q
https://www.youtube.com/watch?v=9WZlnGS1rfY
И те, и другие убивают безоружных, гордятся этим и пропагандируют убийство.
https://www.youtube.com/watch?v=tJ-evvCbF2Q
https://www.youtube.com/watch?v=9WZlnGS1rfY
Ответить
Вредные советы для израильтян. Часть 2. Интифадная. (а-ля Остер)
Если в вас кидают камни,
И бутылки с керосином,
И бросаются с ножами
Вдруг арабы со спины.
Вы в арабов не стреляйте
Ведь они без пистолетов.
Хладнокровие храните,
Вы евреи - вам терпеть.
Начиная бой с Хамасом,
Затевая драку с ФАТХом,
Постарайтесь быть гуманней,
И стреляйте по ногам.
Поролоновые пули,
И цветочные гранаты,
Применять рекомендует
И ООН и Красный Крест.
На автобусах не езди -
Могут кинуть камень в окна.
Точно также и трамваях,
И в машинах, и в такси.
Вам на улицах опасно -
Что забыли там, евреи?
Безопасней будет дома
Жить в еврейском вам стране.
Вы поймите, в интифаде
Виноваты лишь евреи,
Что арабов обижают
Тем, что просто тут живут.
Рядом Сирия с Ираком,
Даже Ливия и Йемен
Изнывают от евреев,
И друг друга с горя рвут.
Если вам окно разбили,
Не спешите возмущаться.
Вдруг обидите арабов
И начнете тем войну?
Артиллерия ударит,
Стекла вылетят повсюду,
Пан Ги Мун тогда осудит,
С ним Обама заодно.
Алексей С. Железнов©
http://grimnir74.livejournal.com/5588210.html
Озабочены сегодня в ООН:
Вновь построили евреи балкон,
И сарай на иудейской земле,
Потому теперь теракты везде.
И волнуются Берлин и Париж:
Нетаньягу подрывает престиж,
Возмущаясь маркировке ЕС,
Подрывая этим мирный процесс.
Недоволен в Белом Доме Барак,
И сидящий в Истанбуле дурак,
Возмущается Стокгольм и Брюссель
Что евреи не сдаются досель.
Убивать французов - это грешно
Русских тоже не совсем хорошо.
Но евреев резать - это борьба
За несчастных палестинцев права.
Я вот думаю - кто больший тут псих?
Кто болтает или слушает их?
Алексей С. Железнов
http://grimnir74.livejournal.com/5873133.html
Вредные советы для израильтян (а-ля Остер)
1.
Если в вас летят ракеты
Хизбаллы или Хамаса,
И вокруг звучат сирены,
Объявляя вам о том.
Не спешите вы в подвалы,
И ракеты не сбивайте,
Потому что так нечестно –
Будет трудно им попасть.
2.
Если начали войнушку
Угрожайте террористам,
Грозно брови вы нахмурьте,
И стучите кулаком.
Это очень сильный метод
Помогает лучше бомбы,
Вас ООН тогда одобрит,
И похвалит Красный Крест
3.
На войне всегда старайтесь
Начинать переговоры,
Пусть противник понимает –
Вам противно воевать.
Уступайте, соглашайтесь –
Это вам всегда зачтется,
И тогда вас мир полюбит
Скажет: Изя, молодец.
4.
На обстрел не отвечайте:
Вдруг там будет школа УНРА?
Где ракетами стреляют
Школы той ученики.
Это просто фейерверки,
Детям летом было скучно,
Вы ж не варвары, евреи,
Дайте залп по пустырю.
5.
Надо снять блокаду с Газы,
И открыть для всех границы,
Чтоб Хамас ввезти мог танки
Пушки, мины и т.д.
Ведь у вас же есть все это?
Палестинцы разве хуже?
Прекратите сионистский
Злобный ваш апартеид.
6.
Если вдруг вокруг вас люди
Превратились в злобных зомби
И стремятся все отведать
Ваши свежие мозги,
Объясните им неспешно:
Лучше взять бигмак с картошкой,
Или даже стать веганом –
Для здоровья хорошо.
Алексей С. Железнов
http://grimnir74.livejournal.com/3414114.html
Если в вас кидают камни,
И бутылки с керосином,
И бросаются с ножами
Вдруг арабы со спины.
Вы в арабов не стреляйте
Ведь они без пистолетов.
Хладнокровие храните,
Вы евреи - вам терпеть.
Начиная бой с Хамасом,
Затевая драку с ФАТХом,
Постарайтесь быть гуманней,
И стреляйте по ногам.
Поролоновые пули,
И цветочные гранаты,
Применять рекомендует
И ООН и Красный Крест.
На автобусах не езди -
Могут кинуть камень в окна.
Точно также и трамваях,
И в машинах, и в такси.
Вам на улицах опасно -
Что забыли там, евреи?
Безопасней будет дома
Жить в еврейском вам стране.
Вы поймите, в интифаде
Виноваты лишь евреи,
Что арабов обижают
Тем, что просто тут живут.
Рядом Сирия с Ираком,
Даже Ливия и Йемен
Изнывают от евреев,
И друг друга с горя рвут.
Если вам окно разбили,
Не спешите возмущаться.
Вдруг обидите арабов
И начнете тем войну?
Артиллерия ударит,
Стекла вылетят повсюду,
Пан Ги Мун тогда осудит,
С ним Обама заодно.
Алексей С. Железнов©
http://grimnir74.livejournal.com/5588210.html
Озабочены сегодня в ООН:
Вновь построили евреи балкон,
И сарай на иудейской земле,
Потому теперь теракты везде.
И волнуются Берлин и Париж:
Нетаньягу подрывает престиж,
Возмущаясь маркировке ЕС,
Подрывая этим мирный процесс.
Недоволен в Белом Доме Барак,
И сидящий в Истанбуле дурак,
Возмущается Стокгольм и Брюссель
Что евреи не сдаются досель.
Убивать французов - это грешно
Русских тоже не совсем хорошо.
Но евреев резать - это борьба
За несчастных палестинцев права.
Я вот думаю - кто больший тут псих?
Кто болтает или слушает их?
Алексей С. Железнов
http://grimnir74.livejournal.com/5873133.html
Вредные советы для израильтян (а-ля Остер)
1.
Если в вас летят ракеты
Хизбаллы или Хамаса,
И вокруг звучат сирены,
Объявляя вам о том.
Не спешите вы в подвалы,
И ракеты не сбивайте,
Потому что так нечестно –
Будет трудно им попасть.
2.
Если начали войнушку
Угрожайте террористам,
Грозно брови вы нахмурьте,
И стучите кулаком.
Это очень сильный метод
Помогает лучше бомбы,
Вас ООН тогда одобрит,
И похвалит Красный Крест
3.
На войне всегда старайтесь
Начинать переговоры,
Пусть противник понимает –
Вам противно воевать.
Уступайте, соглашайтесь –
Это вам всегда зачтется,
И тогда вас мир полюбит
Скажет: Изя, молодец.
4.
На обстрел не отвечайте:
Вдруг там будет школа УНРА?
Где ракетами стреляют
Школы той ученики.
Это просто фейерверки,
Детям летом было скучно,
Вы ж не варвары, евреи,
Дайте залп по пустырю.
5.
Надо снять блокаду с Газы,
И открыть для всех границы,
Чтоб Хамас ввезти мог танки
Пушки, мины и т.д.
Ведь у вас же есть все это?
Палестинцы разве хуже?
Прекратите сионистский
Злобный ваш апартеид.
6.
Если вдруг вокруг вас люди
Превратились в злобных зомби
И стремятся все отведать
Ваши свежие мозги,
Объясните им неспешно:
Лучше взять бигмак с картошкой,
Или даже стать веганом –
Для здоровья хорошо.
Алексей С. Железнов
http://grimnir74.livejournal.com/3414114.html
Ответить
Пить евреям самогонку,
Запивать её Клико...
Будет скоро много проще,
Если всем им повезёт.
Ведь арабский мир в раздрае,
И ИГИЛ теперь у всех...
Запивать её Клико...
Будет скоро много проще,
Если всем им повезёт.
Ведь арабский мир в раздрае,
И ИГИЛ теперь у всех...
Ответить
370
Возможно, начался тяжёлый месяц для России. 13-го может разбиться самолет
http://zodii.ru/disasters/1723/
http://zodii.ru/disasters/1723/
Ответить
Пассажир Lufthansa попытался открыть дверь самолета в небе над Австрией
Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU — Пассажир борта Lufthansa, следовавшего из Франкфурта в Белград, был арестован в воскресенье после попытки открыть дверь самолета во время полета. Об этом пишет портал USnews со ссылкой на сербские власти.
После безуспешных попыток пассажир начал ломать дверь в кабину пилотов, но был схвачен другими пассажирами, среди которых оказались игроки сборной Сербии по гандболу.
Пресс-секретарь Lufthansa Андреас Бартельс сообщил, что самолет благополучно приземлился в Белграде, а буян был передан местным властям.
Сербская газета Blic сообщила, что нарушителем является иорданец с американским паспортом.
Прокурор Сербии отдал распоряжение задержать виновного на 48 часов на основании угрозы общественной безопасности.
Пассажиры рассказали, что задержанный вел себя нерационально с самого начала полета.
Президент сербской сборной по гандболу Милан Джукич сообщил, что до конца полета подозреваемого содержали в пустующем бизнес-классе под охраной нескольких человек
https://news.mail.ru/incident/24195000/?frommail=1
Это, конечно, не теракт, но по-моему не меньший п..ц
Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU — Пассажир борта Lufthansa, следовавшего из Франкфурта в Белград, был арестован в воскресенье после попытки открыть дверь самолета во время полета. Об этом пишет портал USnews со ссылкой на сербские власти.
После безуспешных попыток пассажир начал ломать дверь в кабину пилотов, но был схвачен другими пассажирами, среди которых оказались игроки сборной Сербии по гандболу.
Пресс-секретарь Lufthansa Андреас Бартельс сообщил, что самолет благополучно приземлился в Белграде, а буян был передан местным властям.
Сербская газета Blic сообщила, что нарушителем является иорданец с американским паспортом.
Прокурор Сербии отдал распоряжение задержать виновного на 48 часов на основании угрозы общественной безопасности.
Пассажиры рассказали, что задержанный вел себя нерационально с самого начала полета.
Президент сербской сборной по гандболу Милан Джукич сообщил, что до конца полета подозреваемого содержали в пустующем бизнес-классе под охраной нескольких человек
https://news.mail.ru/incident/24195000/?frommail=1
Это, конечно, не теракт, но по-моему не меньший п..ц
Ответить
СМИ: самолет экстренно сел в Будапеште из-за угрозы взрыва
Пассажирский самолет компании Condor Airlines летел из Берлина в Хургаду. На борту находились 130 пассажиров и семь членов экипажа.
МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Пассажирский самолет авиакомпании Condor Airlines, летевший из Берлина в Хургаду (Египет), экстренно сел в столице Венгрии Будапеште, сообщает газета 24.
По данным венгерского агентства MTI, экстренная посадка была совершена из-за угрозы взрыва на борту.
Агентство Рейтер со ссылкой на пресс-секретаря полиции Венгрии сообщило, что полицейские проводят обыск в самолете.
На борту самолета находились 130 пассажиров и семь членов экипажа
https://news.mail.ru/incident/24201401/?frommail=1
Пассажирский самолет компании Condor Airlines летел из Берлина в Хургаду. На борту находились 130 пассажиров и семь членов экипажа.
МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Пассажирский самолет авиакомпании Condor Airlines, летевший из Берлина в Хургаду (Египет), экстренно сел в столице Венгрии Будапеште, сообщает газета 24.
По данным венгерского агентства MTI, экстренная посадка была совершена из-за угрозы взрыва на борту.
Агентство Рейтер со ссылкой на пресс-секретаря полиции Венгрии сообщило, что полицейские проводят обыск в самолете.
На борту самолета находились 130 пассажиров и семь членов экипажа
https://news.mail.ru/incident/24201401/?frommail=1
Ответить
что за взрыв в Москве-срочная новость по новостям РЕн тв ???
Ответить
это?
Самодельное взрывное устройство взорвалось на остановке общественного транспорта в районе дома 19 по улице Покровка. Ранения получили три человека, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.
http://www.ntv.ru/novosti/1581259
Самодельное взрывное устройство взорвалось на остановке общественного транспорта в районе дома 19 по улице Покровка. Ранения получили три человека, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.
http://www.ntv.ru/novosti/1581259
Ответить
да
Ответить
у нас пишут о 4-х раненых
"По уточненным данным, в результате произошедшего пострадали четыре человека; трое из них госпитализированы в НИИ им. Склифосовского", – сообщили агентству в пресс-службе московского департамента здравоохранения.
По словам представителя пресс-службы, еще одному пострадавшему медицинская помощь была оказана на месте, а ранения госпитализированных не тяжелые.
http://www.newsru.co.il/world/07dec2015/pok_601.html
а сколько еще в состоянии шока, сколько испуганых, сколько завтра побоятся приблизиться к этой остановке\улице и сколько завтра будут боятся...
это реальность террора:(
Желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления
"По уточненным данным, в результате произошедшего пострадали четыре человека; трое из них госпитализированы в НИИ им. Склифосовского", – сообщили агентству в пресс-службе московского департамента здравоохранения.
По словам представителя пресс-службы, еще одному пострадавшему медицинская помощь была оказана на месте, а ранения госпитализированных не тяжелые.
http://www.newsru.co.il/world/07dec2015/pok_601.html
а сколько еще в состоянии шока, сколько испуганых, сколько завтра побоятся приблизиться к этой остановке\улице и сколько завтра будут боятся...
это реальность террора:(
Желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления
Ответить
СМИ: боевики ИГ казнили еще пять россиян
Боевики «Исламского государства» казнили еще пять россиян, передает LifeNews.
Об этом сообщили источники в силовых структурах Северного Кавказа.
читайте также
СМИ: террористы ДАИШ приступили к захвату Афганистана
По предварительной информации, россиян убили за то, что служба безопасности экстремистской организации заподозрила их в шпионаже. Личности жертв устанавливаются.
Ранее СМИ опубликовали информацию о том, что палачом «Исламского государства», казнившим на видео россиянина, был другой гражданин России — 28-летний Анатолий Землянка из Ноябрьска.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что россиянин, которого казнили боевики, был чеченцем. Им оказался Магомед Хасиев.
«Исламское государство» — террористическая организация, запрещенная в ряде стран, в том числе в России
https://news.mail.ru/incident/24211468/?frommail=1
Боевики «Исламского государства» казнили еще пять россиян, передает LifeNews.
Об этом сообщили источники в силовых структурах Северного Кавказа.
читайте также
СМИ: террористы ДАИШ приступили к захвату Афганистана
По предварительной информации, россиян убили за то, что служба безопасности экстремистской организации заподозрила их в шпионаже. Личности жертв устанавливаются.
Ранее СМИ опубликовали информацию о том, что палачом «Исламского государства», казнившим на видео россиянина, был другой гражданин России — 28-летний Анатолий Землянка из Ноябрьска.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что россиянин, которого казнили боевики, был чеченцем. Им оказался Магомед Хасиев.
«Исламское государство» — террористическая организация, запрещенная в ряде стран, в том числе в России
https://news.mail.ru/incident/24211468/?frommail=1
Ответить
"Вчера ехал с таксистом-узбеком по имени Дильшод.
Слово за слово, он и говорит: - Ваша война с ИГИЛ нас тоже касается.
Выяснилось вот что. В начале ноября он ездил в свой кишлак под Ферганой - оформлять какие-то документы. И его несколько часов допрашивали в тамошней ментовке на предмет был ли он в Москве, как говорит, или же пробрался через Турцию в Сирию и там воевал.
Он написал какое-то объяснение и его, что называется, взяли на заметку. Так, сказал Дильшод, поступают со всеми, кто выезжает за пределы страны, неважно, куда.
- Я-то бреюсь каждый день, - добавил он на неплохом русском, - а тех, которые с бородами, обычно без разговоров сажают на несколько суток и потом разбираются.
Не знаю, как это все соотносится с правами человека, видимо, плохо. Но Средняя Азия - это очевидный потенциальный геморрой, особенно Таджикистан и Узбекистан. Если они там тоже бдят, то это в любом случае хорошо."
https://www.facebook.com/dmitry.mikhaylin/posts/772208272883258
Слово за слово, он и говорит: - Ваша война с ИГИЛ нас тоже касается.
Выяснилось вот что. В начале ноября он ездил в свой кишлак под Ферганой - оформлять какие-то документы. И его несколько часов допрашивали в тамошней ментовке на предмет был ли он в Москве, как говорит, или же пробрался через Турцию в Сирию и там воевал.
Он написал какое-то объяснение и его, что называется, взяли на заметку. Так, сказал Дильшод, поступают со всеми, кто выезжает за пределы страны, неважно, куда.
- Я-то бреюсь каждый день, - добавил он на неплохом русском, - а тех, которые с бородами, обычно без разговоров сажают на несколько суток и потом разбираются.
Не знаю, как это все соотносится с правами человека, видимо, плохо. Но Средняя Азия - это очевидный потенциальный геморрой, особенно Таджикистан и Узбекистан. Если они там тоже бдят, то это в любом случае хорошо."
https://www.facebook.com/dmitry.mikhaylin/posts/772208272883258
Ответить
380
смешно. на самом деле он не экономил бы, а на нарах бока отлеживал бы.
Ответить
за пакистанские флаги ничего бы не было, а вот игильский бы вызвал неприятности, так как ИГИЛ официально объявлен террористической организацией. а что, в России настолько понимающе относятся к терр. флагам что вы аж на капсы съехали от возмущения?
Ответить
У меня как пятница так настроение ухудшается :(
Делают эти суки свое дело - сеют страх.
Делают эти суки свое дело - сеют страх.
Ответить
+1 Тоже сегодня в легком напряжении
Ответить
почему именно в пятницу?
Ответить
Не знаю было ли это уже здесь?
Опубликовано видео 3 декабря где два "борца" ИГИЛ предупреждают о новых атаках - Вашингтон, Нью Йорк и Москва. На очень ломанном английском можно понять что они акцентируют внимание на Москве. Он говорит "Вы русские, не думайте что мы о вас забыли. Ваше время подходит и ва, достанется хуже всех"......
http://www.breitbart.com/national-security/2015/12/03/islamic-state-threaten-new-york-moscow-in-post-san-bernardino-video/
Опубликовано видео 3 декабря где два "борца" ИГИЛ предупреждают о новых атаках - Вашингтон, Нью Йорк и Москва. На очень ломанном английском можно понять что они акцентируют внимание на Москве. Он говорит "Вы русские, не думайте что мы о вас забыли. Ваше время подходит и ва, достанется хуже всех"......
http://www.breitbart.com/national-security/2015/12/03/islamic-state-threaten-new-york-moscow-in-post-san-bernardino-video/
Ответить
Их уже предупредили, если только чухнутся, то бомбить будут боеприпасами совсем иной системы...((
Ответить
Два палестинских араба планировали теракт в Берлине против евреев
Двое жителей Германии обвиняются в планировании террористических атак на израильское посольство в Берлине и на другие еврейские объекты города в период с декабря 2014 по июль 2015 года.
Согласно материалам следствия, эти двое — 21-летние уроженцы Берлина с "палестинскими корнями" — были вдохновлены террористической организацией "Исламское государство", а точнее, её терактом в тунисском отеле, где были расстреляны 38 туристов, пишет The Jerusalem Post. И хотя ни один из них не был связан с ИГ напрямую, в телефоне одного из них найдены пропагандистские материалы ИГ.
Против них выдвинуто обвинение по статье "Планирование крупной насильственной акции".
Расследование показало, что палестинские террористы в Берлине намеревались устроить взрыв возле израильского посольства или другого израильского представительства в городе.
http://9tv.co.il/news/2015/12/16/218777.html
Двое жителей Германии обвиняются в планировании террористических атак на израильское посольство в Берлине и на другие еврейские объекты города в период с декабря 2014 по июль 2015 года.
Согласно материалам следствия, эти двое — 21-летние уроженцы Берлина с "палестинскими корнями" — были вдохновлены террористической организацией "Исламское государство", а точнее, её терактом в тунисском отеле, где были расстреляны 38 туристов, пишет The Jerusalem Post. И хотя ни один из них не был связан с ИГ напрямую, в телефоне одного из них найдены пропагандистские материалы ИГ.
Против них выдвинуто обвинение по статье "Планирование крупной насильственной акции".
Расследование показало, что палестинские террористы в Берлине намеревались устроить взрыв возле израильского посольства или другого израильского представительства в городе.
http://9tv.co.il/news/2015/12/16/218777.html
Ответить
390
16.12.2015 09:05 MIGnews.com
В Египте задержана женская бригада ISIS
Телеканал Sky News сообщает, что египетские силы безопасности впервые задержали отряд женщин - боевиков ISIS, принимавших участие в боевых действиях на Синайском полуострове.
По данным телеканала, женщины принадлежали к террористической бригаде, действовавшей в районе Рафиаха, на границе с Газой.
Пять женщин были задержаны в Рафиахе и одна - в эль-Арише.
Женщины собирали разведывательную информацию о передвижении египетских сил на Синае, закладывали придорожные бомбы, перевозили взрывчатку. Женщины всегда были одеты в традиционную бедуинскую одежду - с тем, чтобы не вызывать подозрений у египетских солдат.
http://mignews.com/news/disasters/161215_85620_10517.html
В Египте задержана женская бригада ISIS
Телеканал Sky News сообщает, что египетские силы безопасности впервые задержали отряд женщин - боевиков ISIS, принимавших участие в боевых действиях на Синайском полуострове.
По данным телеканала, женщины принадлежали к террористической бригаде, действовавшей в районе Рафиаха, на границе с Газой.
Пять женщин были задержаны в Рафиахе и одна - в эль-Арише.
Женщины собирали разведывательную информацию о передвижении египетских сил на Синае, закладывали придорожные бомбы, перевозили взрывчатку. Женщины всегда были одеты в традиционную бедуинскую одежду - с тем, чтобы не вызывать подозрений у египетских солдат.
http://mignews.com/news/disasters/161215_85620_10517.html
Ответить
Путин заявил о предотвращении более 30 терактов в РФ
Российские спецслужбы в этом году предотвратили более 30 терактов. Об этом президент России Владимир Путин сообщил, выступая в Государственном кремлёвском дворце на торжественном вечере, посвящённом Дню работника органов безопасности РФ.
«Высокая ответственность лежит и на контрразведчиках. В этом году они выявили более 320 кадровых сотрудников и агентов специальных служб иностранных государств и их пособников».
«Разведки ряда стран наращивают, как у нас говорят, «работу по России», — добавил Путин. — Уверен, сотрудники наших органов безопасности готовы дать на этот вызов адекватный ответ».
http://regnum.ru/news/polit/2040270.html
Российские спецслужбы в этом году предотвратили более 30 терактов. Об этом президент России Владимир Путин сообщил, выступая в Государственном кремлёвском дворце на торжественном вечере, посвящённом Дню работника органов безопасности РФ.
«Высокая ответственность лежит и на контрразведчиках. В этом году они выявили более 320 кадровых сотрудников и агентов специальных служб иностранных государств и их пособников».
«Разведки ряда стран наращивают, как у нас говорят, «работу по России», — добавил Путин. — Уверен, сотрудники наших органов безопасности готовы дать на этот вызов адекватный ответ».
http://regnum.ru/news/polit/2040270.html
Ответить
ггг, дадада. пусть народ а) боится угрозы терористов и шпионов. б) верит, что только сильная рука путина и ко может их раздавить. всё идёт по плану:chr2
Ответить
откуда вы, больные, лезете?
видно все оттуда же, из дырки на юго-востоке Европы
видно все оттуда же, из дырки на юго-востоке Европы
Ответить
?? это что было?
Ответить
Австрийская полиция заявила о возможности совершения терактов сразу в нескольких столицах ЕС. Такая информация, как сообщается, получена от спецслужб. В каких именно городах могут произойти атаки неизвестно, но речь идет об угрозе нападений с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки.
Ответить
В результате взрыва около аэропорта Кабула погиб один человек
Отмечается, что недалеко от аэропорта в столице Афганистана подорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. Причины произошедшего выясняются.

Один человек погиб в результате взрыва около аэропорта в столице Афганистана Кабуле утром в понедельник, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.
По словам представителя министерства внутренних дел страны Седика Седикки, в результате взрыва также пострадали четыре человека.
По данным агентства Франс Пресс, подорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. По предварительным данным, целью атаки могла быть колонна зарубежных ВС.
http://ria.ru/world/20151228/1350343756.html
Отмечается, что недалеко от аэропорта в столице Афганистана подорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. Причины произошедшего выясняются.

Один человек погиб в результате взрыва около аэропорта в столице Афганистана Кабуле утром в понедельник, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.
По словам представителя министерства внутренних дел страны Седика Седикки, в результате взрыва также пострадали четыре человека.
По данным агентства Франс Пресс, подорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. По предварительным данным, целью атаки могла быть колонна зарубежных ВС.
http://ria.ru/world/20151228/1350343756.html
Ответить
Число террористических преступлений в России выросло в полтора раза
По данным МВД, по сравнению с 2014 годом в полтора раза выросло число террористических преступлений и на четверть — экстремистских

Спецоперация по ликвидации боевиков в Дагестане
Терроризм
За 11 месяцев 2015 года в России было зарегистрировано 2163,4 тыс. преступлений — это на 8,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, следует из официальной статистики МВД. Только в девяти регионах число преступлений снижается, в остальных 74 субъектах Федерации преступность растет.
Наибольший рост — среди террористических преступлений. Таковых зарегистрировано 1560, что на 54,6% больше, чем в прошлом году. Из них 501 преступление было раскрыто. В Крымском федеральном округе зарегистрированы шесть террористических преступлений и 19 экстремистских. Еще 1447 раз в правоохранительные органы поступали ложные сообщения о готовящихся терактах.
Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн в разговоре с РБК объясняет резкий рост усилившейся борьбой с боевиками запрещенного в России «Исламского государства». По его словам, в Следственном департаменте МВД сейчас находятся около 600 дел в отношении вербовщиков исламистов. В МВД не смогли оперативно подтвердить РБК эти сведения.
Как сообщал РБК, МВД России совместно с ФСБ отслеживает более 2,8 тыс. россиян, выехавших для участия в боевых действиях на территории Сирии и Ирака, а 889 уже вернувшихся боевиков стали фигурантами уголовных дел. Осенью территориальным подразделениям министерства были даны указания о проведении дополнительных оперативно-разыскных и профилактических мероприятий «в связи с участием Российской Федерации в военной операции против запрещенного в России «Исламского государства», говорилось в ответе МВД на депутатский запрос. Собеседник РБК в правоохранительных органах пояснил, что основным инструментом для привлечения к ответственности вернувшихся из Сирии боевиков стала недавно вступившая в силу часть 2 статьи 208 УК «Участие в незаконном вооруженном формировании на территории иностранного государства».
Число террористических преступлений стабильно росло не только в течение этого года, но и в предыдущем году, когда и началось резкое увеличение числа преступлений террористического характера — 1128 зафиксированных случаев (+70,5%). В 2013 году таких преступлений было выявлено 661, а в 2012-м — 637, следует из официальной статистики.
Несколькими причинами объясняет рост преступлений террористического характера научный руководитель Института проблем правоприменения Вадим Волков. По его словам, у этой тенденции есть две составляющие: объективная картина, которую видят только в МВД и которая засекречена для всех остальных, и активность правоохранительных органов. Как отмечает Волков, если на коллегии МВД полиции поставили задачу интенсифицировать борьбу с такими преступлениями, то именно это и отражает официальная статистика.
В этом году приговор по делу о терроризме был вынесен в отношении украинского режиссера Олега Сенцова и антифашиста Александра Кольченко. За попытку поджога приемной «Единой России» суд приговорил Сенцова к 20 годам, а Кольченко — к 10 годам лишения свободы.
Экстремизм
Вторая категория преступлений по скорости роста их регистрации — это нарушение антиэкстремистского законодательства. Их стало на четверть больше, около 1200 преступлений в 2015 году. Раскрываемость по этим статьям заметно лучше, чем по терроризму, — всего было раскрыто 986 преступлений.
У многих экстремистских статей размыты диспозиции (описание преступлений) и под них легко подвести разные действия, отмечает адвокат Алексей Михальчик. Решения о виновности человека по таким преступлениям фактически отдаются на откуп экспертов, в том числе лингвистов, которые устанавливают признаки экстремизма в словах или публикациях обвиняемых, объясняет юрист.
21 декабря в Краснодаре к двум годам колонии-поселения приговорили Дарью Полюдову, которая, как считают следователи, хотела организовать летом 2014 года «Марш за федерализацию Кубани». За то, что она один раз вышла с одиночным пикетом и один раз опубликовала сообщение в социальной сети «ВКонтакте», ее признали виновной в призывах к сепаратизму и в экстремизме.
Кражи
Значительная часть зарегистрированных преступлений — это кражи. Их было почти 932 тыс. (+11,7%), раскрыт примерно каждый третий случай — 345 тыс., это на 6,6% лучше, чем в 2014 году.
Рост краж Хинштейн объясняет социально-экономической ситуацией в стране и увольнениями личного состава МВД. Как отмечает депутат, после сокращений во вневедомственной охране в 180 малых городах и районах исчезли группы задержания, а почти 20 тыс. квартир остались без сигнализации. Сказываются и сокращения других подразделений МВД, в частности патрульно-постовой службы и уголовного розыска.
С Хинштейном согласен лидер профсоюза московской полиции Михаил Пашкин. В разговоре с РБК он отметил падение профессионализма полиции: в результате в МВД гонятся за статистикой, а не за настоящей борьбой с преступностью.
Летом стало известно, что президент Владимир Путин поручил правительству сократить 110 тыс. сотрудников полиции. В МВД настаивали, что увольнения не коснутся территориальных, линейных и оперативных подразделений полиции, работающих непосредственно с населением, а также спецназа, полицейских в Крыму и внутренних войск.
Замминистра внутренних дел Игорь Зубов жаловался депутатам, что дефицит сотрудников патрульно-постовой службы, которая за последние пять лет сократилась с 132 тыс. до 71 тыс. человек, в полиции собираются нивелировать внедрением видеонаблюдения, кнопок экстренного вызова, автоматизированных комплексов для контроля дорожного движения и системы навигации, управления и контроля за мобильными нарядами полиции «Безопасный город».
Рассчитывают в МВД и на активизацию народных дружин. С принятием год назад закона «Об участии граждан в охране общественного порядка» в дружины записались 77,7 тыс. человек, а из региональных бюджетов на их финансирование было выделено 132 млн руб.
http://www.rbc.ru/politics/28/12/2015/567d6b409a7947915651646d
По данным МВД, по сравнению с 2014 годом в полтора раза выросло число террористических преступлений и на четверть — экстремистских

Спецоперация по ликвидации боевиков в Дагестане
Терроризм
За 11 месяцев 2015 года в России было зарегистрировано 2163,4 тыс. преступлений — это на 8,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, следует из официальной статистики МВД. Только в девяти регионах число преступлений снижается, в остальных 74 субъектах Федерации преступность растет.
Наибольший рост — среди террористических преступлений. Таковых зарегистрировано 1560, что на 54,6% больше, чем в прошлом году. Из них 501 преступление было раскрыто. В Крымском федеральном округе зарегистрированы шесть террористических преступлений и 19 экстремистских. Еще 1447 раз в правоохранительные органы поступали ложные сообщения о готовящихся терактах.
Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн в разговоре с РБК объясняет резкий рост усилившейся борьбой с боевиками запрещенного в России «Исламского государства». По его словам, в Следственном департаменте МВД сейчас находятся около 600 дел в отношении вербовщиков исламистов. В МВД не смогли оперативно подтвердить РБК эти сведения.
Как сообщал РБК, МВД России совместно с ФСБ отслеживает более 2,8 тыс. россиян, выехавших для участия в боевых действиях на территории Сирии и Ирака, а 889 уже вернувшихся боевиков стали фигурантами уголовных дел. Осенью территориальным подразделениям министерства были даны указания о проведении дополнительных оперативно-разыскных и профилактических мероприятий «в связи с участием Российской Федерации в военной операции против запрещенного в России «Исламского государства», говорилось в ответе МВД на депутатский запрос. Собеседник РБК в правоохранительных органах пояснил, что основным инструментом для привлечения к ответственности вернувшихся из Сирии боевиков стала недавно вступившая в силу часть 2 статьи 208 УК «Участие в незаконном вооруженном формировании на территории иностранного государства».
Число террористических преступлений стабильно росло не только в течение этого года, но и в предыдущем году, когда и началось резкое увеличение числа преступлений террористического характера — 1128 зафиксированных случаев (+70,5%). В 2013 году таких преступлений было выявлено 661, а в 2012-м — 637, следует из официальной статистики.
Несколькими причинами объясняет рост преступлений террористического характера научный руководитель Института проблем правоприменения Вадим Волков. По его словам, у этой тенденции есть две составляющие: объективная картина, которую видят только в МВД и которая засекречена для всех остальных, и активность правоохранительных органов. Как отмечает Волков, если на коллегии МВД полиции поставили задачу интенсифицировать борьбу с такими преступлениями, то именно это и отражает официальная статистика.
В этом году приговор по делу о терроризме был вынесен в отношении украинского режиссера Олега Сенцова и антифашиста Александра Кольченко. За попытку поджога приемной «Единой России» суд приговорил Сенцова к 20 годам, а Кольченко — к 10 годам лишения свободы.
Экстремизм
Вторая категория преступлений по скорости роста их регистрации — это нарушение антиэкстремистского законодательства. Их стало на четверть больше, около 1200 преступлений в 2015 году. Раскрываемость по этим статьям заметно лучше, чем по терроризму, — всего было раскрыто 986 преступлений.
У многих экстремистских статей размыты диспозиции (описание преступлений) и под них легко подвести разные действия, отмечает адвокат Алексей Михальчик. Решения о виновности человека по таким преступлениям фактически отдаются на откуп экспертов, в том числе лингвистов, которые устанавливают признаки экстремизма в словах или публикациях обвиняемых, объясняет юрист.
21 декабря в Краснодаре к двум годам колонии-поселения приговорили Дарью Полюдову, которая, как считают следователи, хотела организовать летом 2014 года «Марш за федерализацию Кубани». За то, что она один раз вышла с одиночным пикетом и один раз опубликовала сообщение в социальной сети «ВКонтакте», ее признали виновной в призывах к сепаратизму и в экстремизме.
Кражи
Значительная часть зарегистрированных преступлений — это кражи. Их было почти 932 тыс. (+11,7%), раскрыт примерно каждый третий случай — 345 тыс., это на 6,6% лучше, чем в 2014 году.
Рост краж Хинштейн объясняет социально-экономической ситуацией в стране и увольнениями личного состава МВД. Как отмечает депутат, после сокращений во вневедомственной охране в 180 малых городах и районах исчезли группы задержания, а почти 20 тыс. квартир остались без сигнализации. Сказываются и сокращения других подразделений МВД, в частности патрульно-постовой службы и уголовного розыска.
С Хинштейном согласен лидер профсоюза московской полиции Михаил Пашкин. В разговоре с РБК он отметил падение профессионализма полиции: в результате в МВД гонятся за статистикой, а не за настоящей борьбой с преступностью.
Летом стало известно, что президент Владимир Путин поручил правительству сократить 110 тыс. сотрудников полиции. В МВД настаивали, что увольнения не коснутся территориальных, линейных и оперативных подразделений полиции, работающих непосредственно с населением, а также спецназа, полицейских в Крыму и внутренних войск.
Замминистра внутренних дел Игорь Зубов жаловался депутатам, что дефицит сотрудников патрульно-постовой службы, которая за последние пять лет сократилась с 132 тыс. до 71 тыс. человек, в полиции собираются нивелировать внедрением видеонаблюдения, кнопок экстренного вызова, автоматизированных комплексов для контроля дорожного движения и системы навигации, управления и контроля за мобильными нарядами полиции «Безопасный город».
Рассчитывают в МВД и на активизацию народных дружин. С принятием год назад закона «Об участии граждан в охране общественного порядка» в дружины записались 77,7 тыс. человек, а из региональных бюджетов на их финансирование было выделено 132 млн руб.
http://www.rbc.ru/politics/28/12/2015/567d6b409a7947915651646d
Ответить
Барака Обаму поставили в известность об угрозах совершения террористических актов на новогодние праздники сразу в трёх крупных городах Америки — Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Вашингтоне.
Об угрозах безопасности американского лидера предупредили перед поездкой в отпуск на Гавайи 18 декабря.
http://www.tvc.ru/news/show/id/83873/?utm_source=news.yandex.ru&utm_content=RSS&utm_campaign=yandex
Об угрозах безопасности американского лидера предупредили перед поездкой в отпуск на Гавайи 18 декабря.
http://www.tvc.ru/news/show/id/83873/?utm_source=news.yandex.ru&utm_content=RSS&utm_campaign=yandex
Ответить