Школа
864
Anonymous-ЕС
Политика
22.03.16 10:56

В аэропорту Брюсселя произошло два взрыва.

Два взрыва произошло в аэропорту Брюсселя, передает Reuters. Как пишет агентство, их причина пока неизвестна. Reuters также сообщает о нескольких пострадавших, не уточняя их число.

Как пишет местно издание Net Nieuwsblad, некоторые источники сообщают о жертвах взрыва, однако подтверждения этих данных нет.

Sky News сообщает о том, что из здания начали эвакуировать людей. Железнодорожное сообщение с аэропортом было прервано

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/22/03/2016/56f0f3a69a7947e1e6e76aff
https://twitter.com/Alb0sS/status/712181174416834560/photo/1?ref_src=twsrc^tfw

Свернуть
Ответить
Страшно, впечатлительным лучше не смотреть https://twitter.com/hashtag/BREAKING?src=hash
Ответить
и еще два - в метро.
~~Black Mary~~ F*
22.03 14:29
и еще два - в метро.
Ответить
фотки:
~~Black Mary~~ F*
22.03 15:48
фотки:
Ответить
это ответка за арест организатора парижского теракта. Это игиловское кодло в Бельгии надо вычищать давно.
Ответить
и не только в Бельгии. Да, не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане. Поэтому вычищать всю их диаспору. по другому никак.
Ответить
А как их вычищать? Половина из них - граждане страны, родившиеся в той самой стране. Вычищать надо было гораздо раньше. Но толерантность , блин...
Ответить
Их вычистишь... Одного заберут - тысячи восстанут.
Ответить
восстанут они по-любому. гражданская война неизбежна. а вот исход ее пока что кажется не очень благоприятным для белой расы
Ответить
+100500 гражданская война неизбежна
Ответить
ну да. вычищать только старым способом, изобретенным автором Майн Кампф
Ответить
это как укропитеки?
anonymous* +
22.03 19:21
это как укропитеки?
Ответить
как их духовные вожди
~~Black Mary~~ F*
22.03 19:41
как их духовные вожди
Ответить
А у вас кто духовный вождь, если не секрет?
Ответить
снова грязи хочется, давно не валялись?
Ответить
Я не пойму, вы вот это мне в топе про что пишете, и в ответ на какой вопрос. Я вообще-то о ваших вождях спросила. Духовных.
Ответить
ваши преложения?
anonymous* +
22.03 19:19
ваши преложения?
Ответить
Дамаск - Анкара - Брюссель...((((((((
Ответить
только что еще и в метро :(
самка подкустовного выползня KF**
22.03 11:25
только что еще и в метро :(
Ответить
Взрывы в метро сразу же на нескольких станциях!((((

Как сообщает Reuters, взрыв произошел на станции, расположенный неподалеку от штаб-квартиры Евросоюза.

По последним сообщениям, метро в Брюсселе закрывается, введен высший четвертый уровень
террористической угрозы.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1615547/?fb#ixzz43cQHlaXJ

Ответить
:(
К тому все и шло.
И, что печально, толпы разрекламированных нетрадиционных извращенцев никак не могут защитить Европу от зла.
Дарвин все-таки был великим ученым.
Ответить
В Европе толпы разрекламированных нетрадиционных извращенцев служат в Службе Безопасности?
Ответить
Это же аэропорт, там люди совсего света, говорят уже об 11 погибших.Страшно ...
Ответить
о 17-ти :(
22.03 11:40
о 17-ти :(
Ответить
Эпицентр взрывов был возле американского направления...((((
Ответить
Даллас
anonymous* +
22.03 19:25
Даллас
Ответить
париж, брюссель... следующий - берли...
22.03 11:39
париж, брюссель... следующий - берлин? прям напрашивается именно такая логика :(
Ответить
Сдаётся мне что Лондон...
Ответить
врядли... наглосаксы обладают удивит...
22.03 11:47
врядли... наглосаксы обладают удивительной способностью выходить сухими из любых сточных вод...
Ответить
Террористическая сеть плотно опутала всю Европу включая и остров... Так что в их штабах решают где рвануть...((((
Ответить
В Лондоне тоже были теракты((
Джозефина KF**
22.03 12:05
30
В Лондоне тоже были теракты((
Ответить
2 взрыва в аэропорту и 2 взрыва в метро????
Ответить
Три пояса смертников обнаружены несработавшими... (в аэропорту).
Ответить
Наши "добрые" соседи, кто бы сомневался ...

Ответить
пишут, что Путин хочет отвлечь внимание от суда на Савчецы Летченко
Ответить
А, зачем от неё отвлекать? 22 года дали наводчице, и теперь нужно всем правосекам прожужжать темечко, чтобы впредь неповадно было в нацистских батальонах околачиваться!((
Ответить
+1.
М-да
22.03 12:00
+1.
Ответить
Ну зачем опять сюда это тащить? Вы специально что ли ходите по инету, выискиваете это и наслаждаетесь? Ну наслаждайтесь, нам-то это зачем?
Ответить
Чтобы знать ,как "нерабы" думают!
Ответить
Никто специально не ходит за таким.
Это говно сразу льется изо всех щелей, как только "нерабы" открывают свои рты для комментариев.

Русофобия, патологическая русофобия - единственный смысл жизни Украины. Вот что вы лично должны понять.
Ответить
+1000
Anonymous
22.03 13:18
40
+1000
Ответить
Ну льется и пусть льется. Пока вы будете подставлять под это свои глаза и уши, чего б ему не литься. Затем и пишут, чтоб таких как вы побесить. Что мне лично понять - я сама решу. И смысл жизни Украины мне абсолютно не интересен, я не живу в этой стране. Странно, почему он ВАМ не дает покоя.
Ответить
Как почему?

Эти дегенераты ненавидят МОЮ страну. Их так растят - для ненависти и злобы в адрес МОЕЙ страны. И рано или поздно дегенераты пойдут убивать - кого-нибудь в МОЕЙ стране.
Ответить
Особенно, если учесть, сколько их уже тут. Марш Немцова показательный тому пример.
Ответить
Я вас удивлю. Они ВСЕГДА нас ненавидели. Но не шли к нам. Мой папа вырос в Донбасе, я лето проводила там каждый год. Его семья - русские. Бабушка с дедушкой переехали туда перед самой войной и попали в самое пекло. Так вот, всегда украинцы относились к нам пренебрежительно. Свысока. "Кацапы". Да-да, те самые люди из нынешней ДНР ради которых мы сейчас попу рвем, "спасая" их от хохлов и которых принимаем у себя с распростертыми объятиями. А уж западная украина - это отдельная песня. Полицаи, которых немцы нагнали на оккупированный Донбас, вели себя хуже по отношению к населению, чем сами немцы. И сапоги немцам лизали изо всей силы. Бабушка до последнего дня это рассказывала. Жутко. Раньше вас это не смущало? С чего вы решили, что они к нам пойдут? Куда? Понимаю, что сейчас в меня полетят гранаты из дерьма от верных путницев, но таки это мы к ним пошли, а не они к нам. Это мы решили, что Донбас наш. Это нам зачем-то он понадобился. Повторюсь: у меня немало родни живет на Донбасе и я знаю, о чем пишу. Но вы, конечно, можете верить, что там воюют сплошь ополченцы, без нашей поддержки. При том, что большинство уже давно убежало от войны.
Ответить
Простите, но Донбасс - это русские территории, придурок Ленин самовольно присоединил их к УССР.
Ответить
И как это отменяет вышесказанное?
Ответить
Согласно с вами,именно это и рассказывал мне знакомый,который воевал там осенью 2014.
Ответить
Там воюют чеченцы и русские наёмники.
Ответить
Д,б!
Anonymous
22.03 11:53
Д,б!
Ответить
Хватит всякое говно без ссылок сюда тащить. Задолбали кремлеботы с фейками.
Ответить
"добрые" соседи? Вы считаете, что они причастны?
Ответить
Жирика послушайте и успокойтесь
Ответить
Меркель - идиотка старая!!! Никогда не поверю, что она действует самостоятельно.
Ответить
Интересно, она чувствует свою вину? Она понимает, что смерти этих людей на ее совести?
Ответить
Не думаю. Старуха спасает свою шкуру или отрабатывает зарплату, а в таких случаях совесть не мучает.
Ответить
+1
~~Black Mary~~ F*
22.03 14:32
+1
Ответить
2 взрыва в метро. "Взрывы произошли на станциях метро Площадь Шумана, где расположены европейские институты, и Мальбек, где живут эмигранты и где был несколько дней назад арестован организатор взрывов в Париже", - сообщает в свою очередь телеканал Euronews.
.
Ответить
пиз..ц((
Джозефина KF**
22.03 12:03
пиз..ц((
Ответить
Maalbeek - metro, Molenbek - район э...
Mатильда F**
22.03 20:01
Maalbeek - metro, Molenbek - район эмигрантов. Они вообще-то в разные стороны от центра
Ответить
ура!!! *шепотом на фоне...*
весь день Вас высматриваю...
здоровья каждому отдельно взятому мирному жителю Бельгии!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо
Mатильда F**
22.03 23:28
спасибо
Ответить
Ох, навлекла Европа на себя беду своей мнимой толерантностью((((
Ответить
Не будет скоро Европы, увы(((
Полночь в Париже KF
22.03 12:00
Не будет скоро Европы, увы(((
Ответить
Куда же она денется? Может просто будет не в том национальном составе, как вам хотелось бы видеть?
Ответить
??? "В брюссельском метро произошел третий взрыв, сообщает государственный бельгийский телеканал RBTF".
Ответить
"Четвертый взрыв прогремел в брюссельском метро, сообщает корреспондент израильского телеканала i24news Анна Ахронхайм.
Ранее взрывы прогремели в городском аэропорту и станциях метро «Мальбек» и «Шуман» и «Бельджика».
Ответить
??? пока не могу найти инфы о 3 и 4 ...
22.03 12:12
??? пока не могу найти инфы о 3 и 4 взрывах в метро...
Ответить
Только Рамблер успевает, остальные тормозят.
Ответить
Пишут, что последний взрыв - дело рук саперов.
Ответить
Самое печально, что это даже не удивило, не потрясло... Уже нет ничего из ряда вон выходящего в этих новостях. Опять взрыв, ну да... Было и боюсь еще не раз будет подобное... Мир стал таким...
Ответить
говорил же кто-то из российских политиков, что теракты будут как автокатастрофы. каждый день где-то да происходит парочка автокатастроф... вот и с терактами скоро так же будет...
Ответить
вы думаете, они тоже?...
Ответить
Если вас не потрясло, это не значит, что никого не потрясло.
Ответить
Взрывы официально признаны терактами.
http://ria.ru/world/20160322/1394498970.html
Ответить
Да уж было бы странно, если бы они признали из взрывами бытового газа...
Ответить
Новости. Как есть ‏@nourlnews · 3 min

Теракты в Брюсселе

• Два взрыва в аэропорту
• Три взрыва в метро
• Более 10 погибших
• Более 50 пострадавших
Ответить
10 погибших - это только на одной станции метро.

Ответить
это , видимо, предварительно и подтвержденные данные.
Ответить
21 уже погибших. AFP пишет
Ответить
Какие-то игрушечные цифры для пяти взрывов. В Турции вон зараз 40 человек на воздух взлетело.
Ответить
На прошлой неделе где-то попадалась инфа что ЦРУ предупредило европейские спецслужбы о терактах.Почему не усилили меры безопасности?
Ответить
Английские спецлужбы на днях предупреждали об угрозе терактов в Москве.
Ответить
О чем думала Европа, когда полезла на Ближний Восток??(((((
Пусть отправляют всех беженцев в Америку, во главе с Меркель, которую так любят муслимы
Ответить
Муслимы любят своих жён и полуголых уличных девушек.
Ответить
особенно, если жене лет 5-6
Ответить
от 12.
anonymous* +
от 12.
Ответить
Ответить
ужас
свои извращения прикрывают пророками...
Ответить
Теперь нет никакого сомнения, что следующая Германия.
Ответить
ну ща Эрдоган еще бабла запросит
Ответить
кстати, да... и никто из европейцев ...
22.03 12:42
кстати, да... и никто из европейцев не будет протестовать против урезания бюджета на социалку...
Ответить
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в пятницу предсказал взрывы в аэропорту Брюсселя, в результате которых погибли по меньшей мере 17 человек. Глава страны утверждал, что взорвавшая в Анкаре бомба могла с таким же успехом взорваться и в Брюсселе.

«Нет никакой причины, чтобы взорвавшаяся в Анкаре бомба не взорвалась в Брюсселе. Вы пригрели змею, которая в любой момент может вас укусить», — заявил президент в эфире местного телевидения, комментируя отсутствие принципиальности западных стран в борьбе с террористической угрозой.

По словам Эрдогана, лидеры других государств поймут Турцию, когда взрывные устройства сработают в их городах. «Но это будет уже поздно», — добавил он.
Ответить
как он самокритично про себя...
Ответить
значит, он это ЗНАЛ. пророк из него никакой.
Ответить
в аэропорту найдены 3 невзорванных п...
22.03 12:41
в аэропорту найдены 3 невзорванных пояса смертника... это что значит? что двое смертников подорвались, а трое струсили, скинули пояса и эвакуировались вместе с толпой?
Ответить
наверное, для "контрольных взрывов" были припасены. если первые не взорвутся.
или так, как вы говорите...
Ответить
да нет, они просто улики оставили, на месте преступления.
Ответить
зачем?
Anonymous
23.03 01:33
зачем?
Ответить
чтоб вы спросили
anonymous* +
23.03 01:45
чтоб вы спросили
Ответить
найден один и возможно ещё одна взрывчатка в помещении для уборки.
Ответить
И при этом весь мир орет об угрозе нападения России? Нафуагра, спрашивается, кричать "Волки!", плавая в бассейне с акулами???
Ответить
+1
но логика в этом есть. надеюсь, вы сами понимаете, какая.
Ответить
Ну да, это здорово отвлекает внимание лоха, пока у него шарят по карманам.
Ответить
+1
~~Black Mary~~ F*
22.03 15:45
+1
Ответить
Ну вы ж не живёте в бассейне, только плаваете.
Ответить
Российские спецслужбы предупреждали Бельгию о готовящихся терактах
http://dayonline.ru/incidents/news/rossiyskie-specsluzhby-preduprezhdali-belgiyu-o-go-38708
Ответить
Киевский форум Ликар, "нерабы", "небратья" :

"плохое сейчас скажу, но мне непонятно, почему до сих пор не взорвали Кремль.. (("

"потому что, имхо, этот самый Кремль причина и организатор всех остальных взрывов. Для других это просто не их методы"

http://likar.info/forum/25_699981_10759918.html
http://likar.info/forum/25_699981_10760083.html
Ответить
Киев пока тоже не взорвали.
Ответить
Коллизей тоже мы?:mda
Идиоты.
Ответить
в Америке после 11 сентября вообще не было терактов... Наводит на мысли...
Бостон не считается - какое-то недоразумение
Ответить
Терроризм - это страшно. Безумно жаль безвинно убитых людей.
Ответить
Терроризм - это управляемый процесс, в первую очередь финансово.
Ответить
по укроканалам - уже не стесняясь трубят - что скорее всего это элемент гибридной войны России..это заявление укросиловиков..
еще удивляются что европейцы к ним не прислушиваются...
Ответить
ссылками подкрепляйте свой бред
Ответить
включайте 112 укроканал и наслаждайтесь. Бред - это укропомойка сми. Глава СБУ сделал заявление помоечное.
Ответить
Бредят небратья https://lenta.ru/news/2016/03/22/psih/
Ответить
http://112.ua/politika/v-sbu-dopuska...
Катушок F**
22.03 13:35
Ответить
"не стесняясь трубят" и "допускает причастность" разные вещи
Ответить
хохлологика в действии
Ашатан * D
22.03 14:13
хохлологика в действии
Ответить
да нате, нам не жалко вас мордой в то самое
http://interfax.com.ua/news/general/332353.html

В связи с террористическими актами в Брюсселе (Бельгия) по всех Украине будут повышены меры безопасности, заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

"В связи с терактами в Брюсселе, конечно, будут повышены меры безопасности по всей Украине. По этому поводу я уже сегодня докладывал президенту (президенту Украины Петру Порошенко – ИФ), и президент дал указания усилить меры безопасности ", - сказал В.Грицак. журналистам во вторник в Киеве, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина" о том, будут ли дополнительно усилены меры безопасности в Украине в связи с терактами в Брюсселе.

При этом В.Грицак подчеркнул: "У нас в повышенную боевую готовность приведены все подразделения СБУ, в первую очередь это касается подразделений антитеррора".

При этом, говоря о событиях, произошедших в Брюсселе, глава СБУ отметил: "Я не хочу быть голословным и утверждать о чем-то, но я не удивлюсь, если за этими терактами в Брюсселе появится "российский след".
Ответить
На Украине совсем нет психбольниц...
Все пациенты на свободе
Ответить
Бред? Официально вполне Россию обвиняют. Бред - это то, что они несут. Правильно сказал Медведев - придурки.
Ответить
Бред в вашей стране происходит. Официальные лица делают такие заявления(( "Это российский след, хотя будут кивать на игил". А игил взяла ответственность за теракты на себя.
Что в голове у ваших политиков? Позорище.
Ответить
А вы сами в какой стране живете? В вашем посте такой сумбур, что не понятно, кто дурак)
Ответить
Сумбурно написала, но отвечала на пост про укроканалы)) Пишу, что бред происходит на Украине)) Живу в России.
Ответить
Опять "ликар"

Беженцы "б спокойно жили себе в Сирии (они, в принципе, и жили). Но вы же видели, во что превратили "тренирующиеся русские" целые города? "

http://likar.info/forum/25_699981_10760177.html

И некоторые тут же плюсуют к этому русофобскому затверденному маразму.
Ответить
Завидно им, что им тренировать некого и не на что.
Ответить
они зомбированные люди :(
Ответить
"Произошел взрыв на улице Луа в Брюсселе, сообщает в Twitter журналист Ultrason Антуан Либотте.
Предположительно, взрыв произошел во время работ взрывотехников.
Улица де ла Луа — улица Брюсселя, проходящая через центр города. На улице расположены многие административные здания, в том числе институты ЕС."
Ответить
Взрыв прогремел на улице, где расположены учреждения Евросоюза. Оказалось, что он был санкционирован и произошел во время работы саперов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160322/1394456335.html#ixzz43d1AvxrJ
Ответить
Похоже, расползлись, как тараканы, по всему городу.
Ответить
санкционирован взрыв в толпе людей? ну очень интересно....
Ответить
Подозрительный пакет саперы подорвали. Спланированная управляемая процедура.
Ответить
28 мертвых. Старая тупая баба Меркелиха!
Ответить
У вас тоже обострение. Одни украинцы в своем уме, обвиняя во всем Путина:-7
Ответить
вы думаете, что данные терракты, да и те, что были ранее, устроили вновь прибывшие беженцы? этих еще годик будут обучать в самом сердце демократии, а уж потом
а те, что взорвали Париж и Брюссель они уже давно среди европейцев живут. И виновата в этом не только Меркель. Кто там был главной ЕС до Туска? и эта...с лошадиным лицом которая, все ВНА ездила, поздравляла.
Ответить
Вы думаете, в ЕС едут исключительно необученные терроризму мигранты? Уже сколько раз говорилось о том, что под видом беженцев в ЕС проникают боевики ИГИЛ...
Ответить
уверена, что так и есть. Но все равно их надо..эээ..(интегрировать(? такое модное нынче слово в Европе) так сказать ввести в курс дела, они пока слишком приметны.
Ответить
Я вас умоляю! Среди тех, кто устроил теракт в московском метро, не было ни одного интегрированного москвича, тем более малоприметного!
Ответить
Смертников взращивают с детства. Их минимум 20лет назад завезли.
Ответить
если бы вы читали топики про мигрантов, то уже давно бы знали, что как раз 3 или 4 из этой банды прошли через Германию! Именно после того, как сентябре наша баба Геля всем сказала - добро пожаловать. вот они и пожаловали. Более того, у них доки. выданные в Германии, датированные октябрем 2015. Полиция после задержания 4 дня назад опять шмонала этот центр беженцев, через который они прошли.
Ответить
именно так и есть. только что толку сейчас-то шмонать? пока они пояс шахида не надели, на лбу у них не написано.
Ответить
спасибо за инфу.
Ашатан * D
22.03 14:36
спасибо за инфу.
Ответить
они все (и Меркель в том числе) одна команда. и управляют ими даже не из Брюсселя, а из америки.
Ответить
бельгиец Ван Ромпей
Ответить
Это она главный денежный транш получила?
Ответить
В Брюсселе закрыты школы, сотовая связь работает с перебоями
https://rns.online/military/-V-Bryussele-zakriti-shkoli-sotovaya-svyaz-rabotaet-s-pereboyami-2016-03-22/
Ответить
Метро Брюсселя подтвердило только один взрыв - в вагоне поезда на Maelbeek
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2734009

Ответить
Бельгия полностью закрыла все границы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2733992
Ответить
спохватились, дурачки :(
22.03 14:37
150
спохватились, дурачки :(
Ответить
я сегодня еду в метро (я не в Брюсселе, но метро у нас тоже есть) и думаю "а ведь могут сюда заложить бомбу..." потом подумала "да нет, если это сделают - то в час пик, а он уже прошел".
прихожу домой и первое что читаю: "взрывы в Брюссельском метро".
вот так и живем...
Ответить
Напомните, плиз, кто в курсе. Откуда эта цитата Эрдогана: "Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе. Возможно, для вас ничего не значат взрывы заминированных машин в Турции. Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно" (с) Эрдоган 18.03.2016
Где он это говорил и кому?
Ответить
он говорил это на церемонии в Чанаккале.
сказал это потому, что 1. в свое время именно Бельгия предоставила многим курдам убежище
2. накануне саммита ЕС курды протестовали в Брюсселе против Эрдогана и его режима, как всегда, с портретом Оджалана.
http://de.euronews.com/2016/03/18/erdogan-eine-bombe-wie-in-ankara-kann-auch-in-bruessel-explodieren/
Ответить
ну что, для господ европейцев РФ по-прежнему самая главная угроза мира и безопасности? зла не хватает! своих же граждан подставляют! живут по принципу "выколю себе глаз, но чтобы русским два глаза выколоть"
Ответить
вы правда такая наивная, что думаете, что правительства европы озабочены жизнью, здоровьем и благосостоянием СВОИХ граждан?
Ответить
Да, есть!
Dänemark am Limit: "Bevölkerung will keine Flüchtlinge mehr", so Botschafter

Dänemark ist mit seiner Aufnahme-Kapazität für Migranten am Limit.
Dies ließ der dänische Botschafter auf einer Podiumsdiskussion in Berlin durchblicken.

http://www.epochtimes.de./politik/deutschland/daenemark-am-limit-bevoelkerung-will-keine-fluechtlinge-mehr-so-botschafter-a1314767.html

20.000 Migranten hat Dänemark 2015 im Land registriert. Nun sagt der dänische Botschafter, dass die Grenze erreicht sei. Bei einer Podiumsdiskussion in Berlin sagte Friis Arne Petersen, die dänische Bevölkerung stehe der Aufnahme neuer Flüchtlinge sehr kritisch gegenüber.
Ответить
и что это доказывает? что датчане чуточку менее сумашедшие, чем шведы, немцы и голландцы? ну, допустим. но все равно не очень-то похоже на заботу о своем народе. иначе бы они их встретили не бутербродами, а пушками. и никогда бы не вошли в ЕС.
Ответить
Не поверите, но ДА! Задолбали тупорылые д., б!
Ответить
Дмитрий Медведев жестко отреагировал на слова главы СБУ Василия Грицака, увидевшего возможность "российского следа" во взрывах в Брюсселе.

"Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок", - написал Медведев в комментариях в своему посту в Facebook о взрывах в Бельгии.

Ответить
Что то не нашла такой записи на его странице
Ответить
А, Вы личную переписку смотрите?
Ответить
А это личная переписка? (706 лайков и 64 комментария) Совсем смешно))
Пост нашла. Медведев хоть и прав, но сам придурок, позволяя себе такие выражения, не важно по отношению к кому
Ответить
Министры на Украине давно пишут в соц.сетях и "путин-собака", и "путин-...ло". И их это не смущает))
Уподобляться им не стоит, конечно! Но все-таки Украина такая страна, с которой можно не церемониться.
Ответить
ничего похожего
Ответить
первый же комментарий
Transmission Ends SD*
22.03 15:13
первый же комментарий
Ответить
Нажмите на комментарии. Первый пост
Ответить
Объявили о бомбе, что заложена под тюрьму в которой содержится тот террористический чувак, что задержан накануне! Местных эвакуируют, наверняка будут попытки освобождения...
Ответить
Когда пишите такие новости давайте ссылку на источник. Эдак можно договориться до черти чего.
Ответить
Секретная новость ,донесли прям Соиту . ЕГо так зказать ИМХО.
Ответить
В метро Брюсселя до сих пор заблокированы европейцы...((
Ответить
Вот это поворот :scared2 :scared2 :scared2

В КГБ Белоруссии знают о существовании братьев Алексея и Ивана Довбаш, которых подозревают в организации терактов в Брюсселе. Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Дмитрий Побяржин.

— Да, они уроженцы Белоруссии. КГБ известно об их существовании, в отношении этих лиц ведётся проверка, — сказал Побяржин.

http://lifenews.ru/news/191959
Ответить
Беларусь входит в клуб стран переживших теракты в метро, так что имеет право на мнение и выводы!
Ответить
а в чем тут "поворот"? вы что, невку...
22.03 15:20
а в чем тут "поворот"? вы что, невкурси, что в рядах ИГИЛа не только коренные аборигены? там шваль со всей планеты, в том числе из многих цивилизованных стран... и из разных социальных слоев! вон, варенька караулова аж из МГУ (!!!) собиралась в ИГИЛ сдёрнуться...
Ответить
их "подозревают" ваши гебисты и пытаются что-то раскрутить
Ответить
Офуеть! Бельгийские сми сообщают о русском следе!
Ответить
ссылка где?
Natashik♥ OH*
22.03 15:41
ссылка где?
Ответить
Наверняка скоро появятся и ссылки. Я сейчас смотрю тв лайф.
Ответить
вас ссылка со скамеек бельгийских баб интересует?
Ответить
Ну понятно, Европа всё чаще говорит о необходимости снять санкции, так США решили устроить теракт с "русским следом". Даже не удивлюсь, если там реально исполнители с русскими паспортами окажутся. Только вопрос, кто организатор.
Да серьезно Путин мешает Западу, не гнушаются никаких методов.
Ответить
Фамилии братьев из "белой" России уже называются - это для них русские, конечно. И еще один из просто России.
Ответить
Сейчас они окажутся ИГИЛовцами со стажем, но никого это интересовать не будет. У всех останется в головах, что их русские взорвали.
Америка не умеет работать тонко, все так топорно, сразу понятно чьи уши торчат.
Ответить
опять Америка?! а часовню в XIV веке тоже Америка?
Или может Америка заставляет наших правителей топить Россию?
Ответить
Она еще бесплатный проезд у пенсионеров отобрала .
Ответить
Именно так и произнесли. Много текста про русских, а в конце тихо "вообще-то это игиловцы", в конце февраля вернувшиеся в Бельгию. Имеют бельгийское гражданство с 2008,2007. Россия, мол, предупреждала о их возвращении. Вот, что говорят по тв прям сейчас. Причем 2 из них белорусы, а третий еще не определен. РУССКИЕ бля
Ответить
Вот суки ((((
Anonymous
22.03 16:08
Вот суки ((((
Ответить
Что, правда??? Оооо
katyuwkin **
22.03 17:02
Что, правда??? Оооо
Ответить
На данный момент тональность поменялась. Говорят (тот же самый журналист), что Россия предупреждала о 2-х белорусах, но это типа всегда так между спецслужбами; все постоянно друг друга о чем-то предупреждают. Подумаешь...
И пошла терка по поводу усиления войн на БВ, не только в Сирии, но везде почти.
Ответить
Хорошо, если так можно выразиться вообще (
Ответить
все претензии к русосми, самым оперативным, информированным и правдивым. В Бельгии ни слова о русских, белорусских, чеченских и...каких там ещё... не было. Ваши сами вбрасывают, а вы потом возмущаетесь. Впрочем ничего нового.
Ответить
+1
~~Black Mary~~ F*
22.03 15:55
+1
Ответить
Нет дыма без огня
Anonymous
22.03 15:46
Нет дыма без огня
Ответить
это не бельгийские сми, а украинский придурок сказал
Ответить
Теперь понято, почему хохлы разорались. Что то смахивает на сговор... какая цель то? Что будет дальше, если "докажут", доказать то могут все что им угодно...сейчас еще Ахиджакова с командой подтянутся извиняться...
Ответить
У США цель Европу Россией запугать.
Ответить
вот вам мозги-то засрали )
Ответить
А вам еще больше)))
Anonymous
22.03 15:58
А вам еще больше)))
Ответить
У США цель сменить в России власть, поскольку не подчиняется им. Они всё ждут , когда у нас народные волнения начнуться, а у нас кроме Навального и его нескольктх тысяч соратников никто на улицы не выходит. Надо положение в России ухудшать и расшатывать,экономическое прежде всего, на то санкции и расчитаны, а Европа всё чаще говорит о снятии санкций. Сейчас Европе рот заткнут. Помните как санкции возникли - США Европу толкало к ним, а Европа сказала - нет, и тут же упал самолет.
Ответить
Ну да, наверное, вы правы. А то я грешным делом подумала, что к войне толкают.
Ответить
Вы ошибаетесь, как раз наша власть и подчиняется США. И положение в России ухудшают наши же правители, вон даже прожиточный минимум снизили. Или по-вашем, это происки Америки?
И сердюков у нас на свободе, и чайка тоже благодаря Америке, а вовсе не нашей судебной системе, правда?
Ответить
Никто и не говорит, что наша власть идеальнаяи и не ворует, но на международной арене мы Западу не подчиняемся и путаем карты. Что заставляет снижать прожиточный минимум - дефицит бюджета. От чего он возник - санкциии цены на нефть( в нефти без игр США тоже не обошлось).
Ответить
да неужели?! А зачем мы вкладываемся и вкладываемся миллиардами долларов в экономику США?
Ответить
Проясните, каким образом мы это делаем?
Ответить
То есть как каким образом?! Самым прямым. Наипрямейшим.
Ответить
Конкретные примеры приведите, пожалуйста.
Ответить
Не поленитесь посмотреть сколько Россия вкладывает в гос.облигации США
И попробуйте себе ответить - зачем?
Ответить
А вы об этом. Так весь мир туда вкладывает, Россия по объему этих вложений в конце второй десятки. А на первом месте Китай, считаете Китайские власти тоже проамериканские?
Ответить
А где еще хранить свободные стредства? В рублях что ли? Весь мир там хранит.
Ответить
Ну да, а у нас так много свободных средств. Прожиточным минимум вон сократили, как раз еще освободятся средства )
Ответить
А так есть все-таки свободные средства !!!! а то минималку урезали ,типа денег нет , в российском топике пояснили.
Ответить
Слишком сложно объяснять людям, которые макроэкономику не изучали. По ряду причин вкладываться туда необходимо. Почитайте вот тут что ли, может что-нибудь поймете:
http://cont.ws/post/136621
Ответить
Не спорю.
Также как и по тому же ряду причин чиновники вывозят свои капиталы и семьи туда же, на Запад.
вам это не странно?
Ответить
Значит не так подчиняется, как хотелось бы штатам. От рук отбивается постоянно. Экономика у нас действительно не в наших интересах во вмногом строиться, поскольку еще с ельцинских времен слишком много западных советников наверху именно в экономическом блоке. А наша власть свои личные средства тоже на Западе хранит...
Ответить
Смешно. Ельцина сколько лет уже нет у власти, а все киваем и киваем на него. Так можно и на Николая кивать и даже на Ивана Грозного.
Ответить
Ельцин знатно Россию раком поставил, теперь из этой позы не так просто вывернуться.
Ответить
значит, плохой правитель последние 15 лет, раз до сих пор не может (или не хочет?) "вывернуться". Слабоват получается
Ответить
Трололошеньки
katyuwkin **
22.03 17:30
Трололошеньки
Ответить
Так развалить он успел многое. А как известно, ломать проще, чем строить.
Ответить
Сколько времени Ельцин был у власти? А Путин?
Ответить
Чтобы развалить все, не надо долго стоять у власти. Он просто доделал то, что начал Горбачев.
Ответить
а до них был Иван Грозный ) и он тоже виноват
только Путин молодец, правда?
Ответить
Молодец или нет, но Америке явно не угоден.
Ответить
Не соглашусь лишь в одном, наши никому не подчиняются, они сами по себе воруют)
Ответить
а потом почему-то увозят семьи на Запад, в ту самую Европу и Америку.
Не хотят, чтобы их дети жили здесь. странно правда?
Ответить
+100
Anonymous
22.03 16:34
+100
Ответить
целый день смотрела паралельно 3 бельгийских ТВ канала. нигде никто слова не сказал о "Русском следе"
Ответить
Страшная трагедия(( Соболезнования семьям погибших(( Очень, очень жаль людей(( Это очень страшно((

Не хочу, чтобы эти новости были настоящими(( Как страшный сон. Хочется проснуться. Европа всегда была безопасная и уютная. Не хочу((
Ответить
Безумно жаль простых, ни в чем неповинных людей.
Но. В странах ближнего востока каждый день гибнут такие же люди в терактах. Никто целый день в новостях про это не говорит.
Что это? Близость к Европе?
Ответить
Этому есть простое объяснение. Не судите людей строго. Вы тоже бы больше скорбили по своему дедушке, чем по дедушке соседа.
Ответить
Да, но я говорю про наши новости...
И к тому же - У нас-то, интересно, усиление безопасности будет??
Ответить
Все эти усиления - игра на публику. Кому надо, сделает свое дело. Ну, может, объявят. Вон в Бельгии главу террористов накануне поймали и победу уже праздновали.
Ответить
В Африке тоже люди умирают ежедневно, мы же не рыдаем. Все потому что далеко.
Ответить
А Бельгия близко?
Anonymous
22.03 16:21
А Бельгия близко?
Ответить
не потому что далеко, а потому, что так хочется, чтобы в Европе было плохо (по 1 каналу же вещают, что там все плохо, а народ верит)
А тут как вовремя такая беда.
Ответить
Вот не надо за весь народ тут вещать!
Ответить
А произошедшее в Брюсселе, до этого - в Париже, в Кельне и т.д. свидетельствует о том, что там всё супер, что ли??
И не ври, никому тут не хочется плохого другим людям.
Мы и вам не хотели плохого, от Майдана отговаривали, когда Осень тут и Чуча про незалежность кудахтали.
Ответить
в Африке они желают размножаться по законам природы. потому пусть не плачутся, что по тем же самым законам та же самая природа регулярно уменьшает их популяцию. они сами этого хотят.
Ответить
На Донбассе до сих гибнут ежедневно и никому дела нет :(((
Ответить
Да.. И я о том же. Конечно, простые люди в Бельгии не виноваты и не заслужили... Но в других странах не люди??((
Если бы всех людей в мире ценили одинаково, может и не было бы этой заразы - терроризма. Ну сколько ещё будут гибнуть мирные жители, дети???((
Ответить
Так сколько всего взрывов-то было? Два в аэропорту и два в метро? Настолько разные везде новости, ничего не понятно. Пишет, что 20 человек погибло, это как - учитывая такое количество взрывов в таких оживленных местах?
Ответить
я нашла, что два в аэропорту и два в метро. всего - 34 погибших (20 в метро, 14 в аэропорту).
Ответить
в метро в вагоне или просто в метро, не уточняют?
Ответить
не уточняют. но фото вагона - страшно смотреть. ((((( бедные, бедные люди..((((
Ответить
в вагоне. смотрите мой пост в самом начале темы.
Ответить
34 погибших http://www.nu.nl/
~~Black Mary~~ F*
22.03 16:35
34 погибших
http://www.nu.nl/
Ответить
Глянула видео(( коляски детские стоят..люди лежат..ужасно (((
Ответить
Пишут, что 6 взрывов было в общей сложности.
Ответить
пишут, что все самолеты, следовавшие в Брюссель, отправлены в другие аэропорты (Париж, Амстердам). Это весело, учитывая что поезда в Брюссель тоже не ходят... Наверное, оставят ночевать в гостинице, а завтра доставят автобусами. в любом случае, те, кто направлялся в Брюссель сегодня, попали в ...опу.
Ответить
и что веселого?
вам смешно, что люди попали в такую ситуацию?
Ответить
250
Вы сарказма не понимаете?
Ответить
злорадства не понимаю, да
Ответить
я не увидела злорадства, если честно. То, что произошло - большое горе. Беда.
Ответить
а я увидела, вот здесь "Это весело, учитывая что поезда в Брюссель тоже не ходят... Наверное, оставят ночевать в гостинице, а завтра доставят автобусами. в любом случае, те, кто направлялся в Брюссель сегодня, попали в ...опу"
Ответить
не ищите криминала там, где его нет.
Ответить
это просто выражение, не совсем удачное. не более. вы же уже из мухи слона выдули.
Ответить
Это приговорка, синоним - п.здец. Так понятнее?
Ответить
нет. Такие выражения не в моем лексиконе, уж извините.
Ответить
Так нефиг цепляться! Вам матом никто и не написал. Написали выражение-синоним или сарказм. Вы ни по какому не понимаете, всё не так, то веселье найдете, то не те выражения.
Не лезте со своим русским не родным умничать в такой день, ясно?
Ответить
чё, русский - не родной, да ?
никак не извиняем.
Ответить
русский - родной, матерный - нет.
не все русские матерятся, представьте себе
Ответить
вы на наркотиках ?
Solens hjärta D**
22.03 17:17
вы на наркотиках ?
Ответить
КГБ Белоруссии подтвердили инфу о возможной причастности граждан Белоруссии к терактам в Брюсселе.
В Бельгии эвакуируют персонал атомной электростанции Тианж. Причина неизвестна.
Теракты в Брюсселе:

- 2 взрыва в аэропорту и 1 в метро
- 34 погибших
- 170 пострадавших
- 20 погибших в метро
- 14 погибших в аэропорту

https://twitter.com/nourlnews?original_referer=http%3A%2F%2Fwesservic.livejournal.com%2F&tw_i=578638206050021376&tw_p=tweetembed
Ответить
Ужасно, ужасно((( Но никогда не забуду, как Россию пинали за теракты у нас(((
Отрывались как хотели, всей европейской журналистикой
Ответить
где, покажите факты?
Ответить
Не волнуйтесь, если никто не принесет, я вечером выложу. КАК преподносились и комментировались теракты у нас, как символ полной ничтожности, что только в России...и даже понятно за что. Вот прямо так, словами
Ответить
первый запрос : карикатуры бельгия теракт в московском метро
p.s.
проблема в том, что не погибшие рисовали картинки, не погибшие их издавали. обычно под удар попадают простые граждане , чьи-то сестры, братья, матери и тд. кои спешили домой, а не малевать карикатурки ради продаж.
Ответить
и поэтому давайте злорадствовать, что вот и им теперь досталось, правда?
Ответить
кто злорадствует ? совсем охренело, да ?
Ответить
Это еще что, сейчас опять скажут, что мы юмора Эбдо не поняли. То, о чем я говорю - это целая подборка цитат из разных изданий, статьи по горячим событиям. Это просто шок
Ответить
на факты

Такие разные теракты
Что писали западные СМИ о терактах у нас и у них
http://ruposters.ru/news/18-11-2015/takie-raznye-terakty

Беслан (2004)

The Christian Science Monitor: "Еще более опасно, чем воображать демократию там, где ее нет, поддерживать другую иллюзию Путина - о вине международного терроризма. В своей речи после трагедии в Беслане Путин не упомянул Чечню ни разу, хотя было очевидно, что след из Беслана ведет именно в эту терзаемую войной республику". >>>

Newsweek: "Дисциплина, насаждаемая Путиным, основана на страхе, который ведет к инерции - к параличу правительства. Последняя волна террора жестоко продемонстрировала эту слабость и сделала самого Путина более уязвимым для критики, чем когда-либо". >>>

Le Figaro: "В нормальной стране обращение Владимира Путина к нации после трагедии в Беслане было бы воспринято как признание бессилия со стороны человека, который не может парировать угрозу терроризма, порожденного чеченским конфликтом". >>>

The Weekly Standard: "Печальная истина заключается в том, что и сегодня, через 15 лет после распада СССР, отношение к людям в России не изменилось. В человеке видят средство для достижения цели, а не самоценную личность. Поэтому жизни бесланских детей были списаны со счетов с того момента, как школа была захвачена. И этот факт надо держать в памяти, прежде чем давать России карт-бланш в ее 'ближнем зарубежье' или, еще раз заглянув в глаза Путину, разглядеть в них нечто, что кажется нам подобием души". >>>

The Independent: "Горькая истина в том, что, если Россия не перестает мучить Чечню, то теракты, несомненно, продолжатся. Это принесет еще больше боли для народа Чечни и России". >>>

Электрички в Мадриде (2004)

The Guardian: "Блэр прав по поводу того, что нам всем грозит опасность со стороны исламских террористов, которые спровоцировали войну в Ираке и не оставят нас в покое, даже если мы уйдем оттуда. Более того, сторонники 'Аль-Каиды' воодушевлены предполагаемым выводом испанских войск из Ирака и приписывают это успешной атаке на Мадрид". >>>

Christian Science Monitor: "Джихад в Европе может стать катализатором пересмотра отношений между христианами и мусульманами ради конкретной цели обеспечения безопасности общества. Или, что предпочтительней, он может двинуть континент еще дальше по пути переопределения своей идентичности". >>>

The Observer: "Непросто убедить людей: объяснять им, что терроризм и нестабильные государства, обладающие оружием массового уничтожения - это две стороны одной медали, говорить людям то, что они не хотят слышать - что в мире, где мы, жители Запада, пользуемся всеми благами, которые дает современная жизнь, от простейших до самых главных, мы подвергаемся серьезной опасности. Нам надо сражаться и победить в этой борьбе - и борьба эта сегодня идет в Ираке". >>>

Los Angeles Times: "Последнее послание бен Ладена Европе гласит: не проливайте европейскую кровь ради банды, сидящей в Белом доме. То, что кровь в Европе проливали террористы, в послании опускается. Талантливый в искусстве общения, бен Ладен в этот раз подбирал слова, чтобы продать свой товар - активную оппозицию Америке и Западу - как можно более широкой аудитории". >>>

Метро в Москве (2010)

Die Zeit: "За рубежом Кремль представляет военный поход под модной маркой "борьбы против международного терроризма" и, таким образом, скрывает, что конфликт вызван стремлением чеченцев к независимости". >>>

The Guardian: "Теракты стали местью за смерть лидеров боевиков. Произошедшее подчеркивает жизненно важную необходимость для Кремля всерьез начать бороться с систематическим нарушением прав человека на Северном Кавказе, а также с бедностью и коррупцией". >>>

"С терактами сталкиваются и западные общества, но враг у России и у Запада - не один и тот же". >>>

The Globe And Mail: "Взрыв в Москве стал предсказуемым ответом на политику в отношении Северного Кавказа, которая сочетает в себе привычку полагаться на коррумпированные и некомпетентные местные власти с действиями служб безопасности, практически полностью ориентированными на месть, репрессии и внесудебные расправы – адресные убийства, преследование семей террористов, пытки". >>>

The Financial Times: "Премьер-министр Путин не может не сознавать, что проблемы Северного Кавказа нельзя решить только карательными мерами". >>>

The Economist: "Позором является то, что отсутствует какая-либо реальная альтернатива Путину, ибо его политика в отношении мятежной республики так же бедственна, как и политика его предшественника. До тех пор, пока такое положение вещей решительно не изменится, нынешняя ситуация в Чечне сохранится: коррупция, нестабильная смесь конкурирующих вооруженных банд, борющихся за лакомые куски этого региона. Тем временем, россияне в Москве и в других городах должны привыкать к постоянной угрозе терроризма на пороге их дверей". >>>

Автобусы в Лондоне (2005)

The Financial Times: "Единственный ответ террористам - это стойкость. Враги свободы всегда недооценивали своих противников. Докажем же, что они в очередной раз совершили эту ошибку. Ценности, одушевляющие лондонцев - единственный фундамент, на котором можно построить общий дом для всего человечества". >>>

Le Figaro: "Убийства невинных людей в Лондоне и Мадриде имеют еще и другие последствия. Они делают европейцев все более решительными и усиливают их солидарность перед лицом варварства". >>>

Los Angeles Times: "Работа по модернизации, либерализации и последующей демократизации Большого Ближнего Востока - это единственный надежный путь к тому, чтобы в долгосрочной перспективе осушить то болото, в котором растет террористическое комарье. И здесь уже Европе, а не Соединенным Штатам, необходимо проснуться и начать активнее работать - причем проснуться надо быстро. Нет больше на свете такой вещи, как внешняя политика. Вот что мы должны вынести из взрывов в Лондоне". >>>

El Pais: "Лондонские взрывы должны напомнить всем, что у нашего общества есть смертельный враг, фанатичный, но изощренный и безжалостный, который считает наши беды и страх самым большим своим успехом. У этого врага нет четких очертаний, его сложно идентифицировать и локализовать, но мы уже знаем - особенно благодаря полицейским рейдам в Испании, - что этот враг находится среди нас, внутри нашего свободного и демократического общества". >>>

Аэропорт Домодедово (2011)

El Periodico: "Проблема Кавказа, находящегося между Европой и Азией, уходит своими корнями в XIX век. Насилие может породить только насилие". >>>

The Financial Times: "Западные спецслужбы и полиция предотвращают теракты благодаря тому, что заранее выявляют и арестовывают террористов, а также контролируют доступ к взрывчатке и технологиям производства бомб. В России такие методы применять намного сложнее, особенно с учетом того, что в некоторые районы Северного Кавказа милиция не может сунуться". >>>

"Организации, которые воюют с властью России на Северном Кавказе, определенно являются исламистскими, но не стоит считать, будто проблема терроризма в России подобна проблеме "Аль-Каиды". >>>

The Times: "В Чечне, Дагестане, Ингушетии и всех других местах между Черным и Каспийским морями экстремистская религиозная идеология существует лишь в форме, которая паразитирует на уже существующей идеологии националистов. Более того, хотя методы, применяемые сепаратистскими организациями, отвратительны, их притязания на свою государственность справедливы". >>>

The Washington Post: "Спецслужбы этой страны [России], в отличие от своих коллег в Европе и Северной Америке, оказались не в состоянии разработать способы и средства для выявления террористических групп, предотвращения нападений и защиты мест массового скопления народа, таких как аэропорты и метрополитен". >>>

Time: "За последние годы исламский терроризм не смог нанести ни одного сильного удара нигде за пределами афганско-пакистанского региона и Ирака. Нигде, за исключением России. Фактически можно сказать, что российское правительство своими действиями за последние два десятилетия внесло намного больший вклад в создание крупнейшего и наиболее активного нового центра исламского терроризма в современном мире, чем Усама бен Ладен". >>>

"Шарли Эбдо" (2015)

El Pais: "Расстрел почти всей редакции журнала Charlie Hebdo означает нечто более страшное: это попытка заставить западную культуру, колыбель свободы, демократии и прав человека, отказаться от этих ценностей, ввести цензуру, ограничить свободу слова, установить темы, запретные для обсуждения, то есть, отказаться от одного из основополагающих принципов свободного общества: права на критику". >>>

The Wall Street Journal: "Произошедшее в среду нападение также в очередной раз демонстрирует, что воинствующий ислам - это не реакция на нищету или политику Запада на Ближнем Востоке. Это идеологический вызов, брошенный западной цивилизации и ее принципам, в том числе свободе прессы и религиозному плюрализму". >>>

The Financial Times: "Вчера была совершена чудовищная кровавая попытка стереть улыбку с наших лиц. И хотя эти ханжи убили сатириков, им никогда не уничтожить сатиру. Наоборот. С сегодняшнего дня и впредь журнал Charlie Hebdo станет той объединяющей силой, которая будет вдохновлять всех, кто ценит жизнь и смех выше смерти и ханжеского уныния". >>>

The Independent: "Всегда стоит повторять одно - ответственность за любое насилие против Charlie Hebdo возлагается исключительно на плечи тех, кто осуществил насилие. Согласны ли вы с тем, что они опубликовали или нет - они этого не заслужили". >>>

Волгоград (2013)

The Independent: "Россия выплачивает старые долги за свои колониальные войны XIX века, обременившие ее землями, которые она не может освоить и от которых не может отказаться. К сожалению, кажется, что насилие будет продолжаться, пусть даже и не в Сочи". >>>

Berliner Zeitung: "Как бы цинично это ни звучало, но теракт в Волгограде на руку Путину". >>>

"Путин и так планировал превратить Сочи в зону повышенной безопасности с прослушкой телефонов и интернет-коммуникаций. А теракт предоставил ему возможность делать на Играх все, что ему захочется. А западные правительства, особенно на фоне побочных явлений продолжающейся войны США с террором вроде АНБ и Гуантанамо, не смогут упрекнуть его в превышении полномочий". >>>

The Guardian: "За ошибки Путина и Ельцина в этом регионе [на Северном Кавказе] уже заплачена высокая цена. Не окажется ли она еще выше в Сочи?". >>>

Париж (2015)

The Wall Street Journal: "В пятницу под ударом оказалась свобода собраний. Это в очередной раз напоминает нам, что на кону стоит не ближневосточная политика Франции, а французская свобода. В такой ситуации мы все должны вернуть себе былую решимость. Стоящих у ворот варваров необходимо уничтожить". >>>

Foreign Policy: "Разница между Парижем и Москвой — это разница между взятием «Батаклана» за пару часов и складыванием поленницы из еще живых жертв теракта. Это разница между трезвым признанием допущенных в сфере безопасности ошибок и скупыми путинскими извинениями перед родственниками погибших на Дубровке, за которыми последовали попытки заткнуть рот всем, кто сомневался в оправданности использования газа". >>>

The Financial Times: "Мы недооценили эту войну. Исламское государство необходимо как можно скорее уничтожить — прежде, чем оно сможет сотворить большие зверства, чем теракты в Париже". >>>

Rzeczpospolita: "Друзья, мы с вами. Мы понимаем, что в вашем доме поселились варвары. Мы приложим все силы, чтобы их выгнать, но просим, чтобы вы наконец начали эффективно защищаться. Ставка здесь — безопасность вашей демократии и нашей Европы. Чтобы защитить наш европейский рай, который подвергся нападению, нужны действия". >>>

The Washington Post: "Никакие антиисламские действия не оправдывают те страшные преступления, которые совершили представители Исламского государства, и не они спровоцировали эти преступления. Европа могла бы стать самым гостеприимным местом, о котором только можно мечтать, но Исламское государство все равно отправляло бы туда своих боевиков и вербовало бы новых членов среди разочарованной местной молодежи".
Ответить
Это надо в FAQ!!!
Anonymous
22.03 17:48
Это надо в FAQ!!!
Ответить
абсолютные твари. без чести, без совести, без капли сочувствия.
Ответить
а что вы хотите от прессы? пишут то, за что им платят. это касается и журналистов, и директоров изданий. потому что все они - мешкие шавки на коротком поводке. как прикажут им лаять, так и будут.
Ответить
Простым людям сочувствую. Смерть невинных людей это чудовищно, ужасно. Но то, что писали западные СМИ по поводу терактов в России всегда помню. Не нужно толпами ходить с же сюи Эбдо, Пари, Брюссель. Достаточно относиться к терроризму как к общему Злу. А не делать из одних "борцов за ценности", а из других "кровавых чудовищ". Убивают мирных на Донбассе, сжигают в Одессе, отрезают головы в Сирии мерзавцы и ублюдки. Взрывают в Белграде, Волгограде, Париже и Брюсселе ублюдки и мерзавцы. Нет никаких различий.
Ответить
чётко и ёмко, спасибо.
Ответить
У вас, это где?
Anonymous
22.03 17:01
У вас, это где?
Ответить
+100 то были повстанцы, борцы за свободу, угнетенные чеченцы, сколько их тогда напускали в Европу!
Ответить
воины свободной ичкерии
Ответить
Самое интересное, что сейчас опять Россию будут пинать за теракты уже у них.
Ответить
Уже прочла людей выше(((( как новости подаются. Днище
Ответить
опять #весьмирпотивнас?
Ответить
Зато #весьмирсвами
Ответить
чтотычтотычтоты. Это ж мы против всех:fight3
Ответить
Так вам нормально, пофиг что не россияне, пофиг, что бельгийцы по паспорту, который сами же и выдали, пофиг, что игил, и что наш МИД предупреждал. Весь мир с вами, да. Русские взорвали
Ответить
А в Москве когда были взрывы в метро, сколько погибших? Кажется гораздо больше? Кто помнит число?
Ответить
Хотите сказать что чеченские террористы более профессиональны в своём чёрном деле, - чем европейские?((
Ответить
+1 по поводу москвичей так не беспокоились
Ответить
40 человек
Ева.ру H*
22.03 18:10
40 человек
Ответить
Где вы про этих белоруссов находите?Живу в 7 км,от Брюсселя.Во всех сми.говорят только о игил.Вот фото террористов,которые взорвали Завентем(аэропорт):http://www.hln.be/hln/nl/36484/Aanslagen-Brussel/article/detail/2654485/2016/03/22/Dit-zijn-de-verdachten-van-de-aanslag-in-Zaventem.dhtml?utm_campaign=Echobox&utm_medium=Social&utm_source=Facebook#link_time=1458657038
Ответить
Мои соболезнования Вашим соотечественникам. Терроризм - это страшно.
Ответить
А, Коляку знаете?
*A,I** SD*
22.03 17:46
А, Коляку знаете?
Ответить
Эта пять.
Anonymous
22.03 17:50
Эта пять.
Ответить
Нет,не знаю.
Mi La Ta F
22.03 18:06
Нет,не знаю.
Ответить
Жаль, ато попросил бы Вас привет передать...
Ответить
"Как-то уже совсем не трогает. Раньше бывало и рухнувший польский самолёт с бессмысленным президентом вызывал сочувствие.
Тогда ещё человеческое сочувствие перевешивало встречное неприятие.

А сейчас, когда понимаешь, что представители высшей европейской расы тебя просто не считают человеком (даже не ненавидят!), то и к ним сочувствие пропало."
Ответить
Цинично. Да. А люди простые то в чём виноваты? Почему они должны быть в ответе за игры политиков?
Очень сочувствую людям... но их мнения сильные мира сего не спрашивают (
Ответить
представители "высшей европейской расы" в метро не ездят, и в аэропортах проходят через VIP-залы. так что им ничего такого не угрожает. а в остальном да, вы правы - они считают и вас, и свой народ чем-то даже менее важным, чем животные. на уровне стиральном машины, не более.
Ответить
Уй, как вы о себе плохо отзвались. Вам только внмание политиков нужно, чтоб они вашей персоной интересовались, чтоб сопереживать погибшим?
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3394402.htm?...
творческий беспорядок D**
22.03 19:20
http://eva.ru/topic/131/3394402.htm?messageId=91066002

А дальше будет хуже и сценарий уже известен.
Только вот какой смысл об этом говорить, это всего лишь "бредовые теории заговора".....
И сочувствующие Европе не нужны.....
Ответить
Опять вы за всю Европу. Сочувствие нужно погибшим и их близким. И безусловное, а не в порядке обмена.
Ответить
Свое сочувствие лично я уже выразила...
22.03 19:35
Свое сочувствие лично я уже выразила несколько месяцев назад. Не персонально, да, а всем пострадавшим от будущих терактов в Европе.
Ответить
Сочувствие потерпевшим есть всегда. Но у нас тут форум, в котором не присутствуют погибшие и потерпевшие. Они о нашем сочувствии и не узнают никогда. Поэтому можно порассуждать и "за всю Европу"
Я например, когда и напишу, не удержусь, "какой ужас", сама себя по рукам только что не бью. Потому что представить топ из сотен таких восклицаний ... не хочется ни на кого навешивать свои эмоции. И так многие поступают, уверена.
Ответить
согласна!!!
Anonymous
22.03 19:54
согласна!!!
Ответить
Да не надо вообще восклицаний, но не надо и объяснений, почему я не восклицаю.
Ответить
А что такое "форум" если ничего не надо? Помолчать все пришли?
Ответить
Не надо- это как-бы мои размышления. Мне кажется, что если не можешь безусловно соперереживать и сочувствовать, то не надо. А вы как знаете, я не настаиваю.
Ответить
Что такое "безусловно сопереживать" в вашем понимании?
Как это должно выражаться и в чем отличие без от небез?
Кто глубину безусловности измерять будет? Мне жаль пострадавших, и тех, для кого мир сегодня изменился снова, но амнезию я сегодня не получила.
И это не топ памяти "зажги свечу"
Ответить
Hot Iron thinks that she is sophisticated.
Ответить
о! вы буковки уже в слова складывать можете? wow!
Ответить
По ветке поднимитесь и прочтите мой первый пост.
Ответить
+1000
Дата: 09.01.15 Время: 16:51

Смотрю фоном Лайф Ньюз. Ведущий по телефону берет интервью у французского журналиста... В общем бла-бла про ситуацию в Париже, про гибель журналистов, про свободу слова и т.д. и тут ведущий спрашивает француза об отношении французского общества и журналистов к убийствам российских журналистов на Украине, на что французик, не моргнув глазом, отвечает, что им в общем-то, на это насрать.... Это-ж Россия- империя зла. И что-то мне тоже стало насрать на Париж, Францию и всю Европу, особенно после того, что Германия вообще не отреагировала на слова Яйценюка об агрессии СССР в ВОВ. Гори они синим пламенем, я только пепел с плечика стряхну.

● Париж - часть 2
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3323095.htm?messageId=88243767

Ответить
а мне вообще не понятен смысл выражения соболезнования здесь на Еве - бельгийцам! они ж этого никогда не прочтут! ну и кому некоторые особы тут выражают что-то? - да себе, любимым. "вот какая я хорошая, соболезную!" - примерно так это читается. а главное, какую информацию несет это пустое - обращенное неизвестно к кому - соболезнование?
Ответить
зато протоукры прочтут, соболезнования.
Ответить
Честно? Меня тоже не тронуло, первая мысль, за что боролись на то и напоролись, это души Каддафи и Хусейна восстают.
Ответить
Чесно? "за что боролись на то и напоролись?" И после таких высказываний вы будете удивляться почему никто не сочувствует русским? Ну, ну. Ваши Каддафи и Хусейн были мразями, а не людми, и только мрази могут сожалеть о их кончине.
Ответить
Вы экстрасенс?
22.03 23:09
Вы экстрасенс?
Ответить
а значитсо Рейган и оба Буша, Клинтон и Мабуто Обамка не были /не есть мрази?
А кто тогда развязывал все войны, за которые простые люди в Африке, Азии и Европе сейчас платят жизнями????
http://mockvanews.ru/?p=1693
Ответить
Думаю, это тролль пишет. Не верю, что человек может быть настолько туп.
Ответить
что ты несешь, убогое:(((
мне лично одних фотографий по ссылке хватило, чтобы содрогнуться от ужаса и боли, а люди это пережили. Люди Вьетнама, Лаоса, Ливии, Ирака, половины Африки.
Эта - самая "невинная" из фотографий по ссылке из поста
http://eva.ru/topic/131/3420969.htm?messageId=92171339

Ответить
Я троллем назвала того, кто пишет, что Каддафи - мразь. А вы о чем?
Ответить
Вы знаете, что такое Рукотворная река Каддафи? Вы знаете, сколько человек этот проект спас? Вы знаете, что начала бомбить ваша "добродетельная" армия, как только у нее появилась такая возможность? Так кто тут мразь?
Ответить
Вы гражданин Ливии?что так быстро яр...
Anonymous,которому фиолетово.
23.03 13:33
Вы гражданин Ливии?что так быстро ярлыки вешаете,ваш буш принес смерть стольким людям,так что помолчите лучше.за умную сойдете.
Ответить
Минимум 3 ошибки,явно не россиянка.
Ответить
Как минимум тролль. (аноним ответил ...
23.03 19:35
Как минимум тролль.
(аноним ответил анониму:" почему никто не сочувствует русским")
Ответить
Польский самолет для меня до сих пор загадка чтоли..Набиться всей верхушкой страны в один самолет..
Ответить
IS (ИГИЛ) взяло на себя отвественность за террористические акты
http://www.hln.be/hln/nl/36484/Aanslagen-Brussel/article/detail/2654230/2016/03/22/IS-eist-aanslagen-op.dhtml
пишут что информация получена от курдов. евротолеранты пока отнекиваются, дескать, ничего не знаем
Ответить
А, разве кто-то сомневался в их цинизме?
Ответить
ИГИЛ берет ответственности за все теракты - я им верить перестала
Ответить
Мы должны лететь на пасхальные каникулы 26 вечером,рейс аэрофлота в Москву.Надеюсь разгребут всё к тому времени.А сын работает а Майкрософте,в Брюсселе.Два здания между оффисом и метро,которое взорвали.Меня чуть инфаркт не хватил сегодня.Он через эту станцию в 9 прошёл,а в 9,11 взорвали.Говорит,здание тряхануло хорошо.Сидят в помещениях целый день,выходить военные не разрешают.
Ответить
так сказали же - всем оставаться на своих местах. перемещение по городу блокировано. может, еще и ночевать там придется. держитесь! главное, что он в безопасности. лучше спать на работе, чем тащиться по такому городу.
Ответить
кстати, 9:11 - интересная цыферка, не находите?
Ответить
Кстати да. Теракт совершенный спец-службами США 11-09.
Ответить
Вы из психушки пишете?
Ответить
мы тут всех принимаем, пусть пишет:)
Ответить
А Вам больше импонирует версия, что это Иран, с которого теперь деньги трясут за то, что он не делал?
Ответить
ух, вы внимательная. Точно-точно, это знак.
Ответить
Держитесь, это очень страшно.
Ответить
Сижу,переживаю:телефон не берёт,сообщение не прислал.С кем-нибудь из коллег из Брюсселя бы выехал,а там я его бы забрала на машине.Дочку из школы забирала сейчас,полиция везде,вертолёты летают.Спохватились блин..
Ответить
Там же связь плохо работает.
Ответить
глушат связь, после терактов всегда так. Городской телефон есть?
Ответить
только позавчера с мужем обсуждали: вот нафиг бельгийцы сделали театр-шоу из задержания этого ублюдка???? такие вещи делаются тихо и быстро. А главное - тайно.

Они же устроили показательные выступления с продажей лучший мест для съемок...

Идиоты полнейшие((( Непрофессионализм и самоуверенность чистой воды.
Ответить
Какая разница? Взорвали бы все равно. а так - народу приятно, сколько благодарностей было
Ответить
Что-что вы сказали?
anonymous* +
22.03 19:45
Что-что вы сказали?
Ответить
Чем занималась полиция столько време...
Свинтус в сумрачном лесу KF
22.03 19:03
Чем занималась полиция столько времени? ((((((((
Ответить
Ничем. Не буду говорить за всю Одессу(зачеркнуто) Европу, но в Германии уровень полиции - обнять и плакать.
Их уровень - штрафовать велосипедистов, которые едут не по велодорожке.
Ответить
пачиму? еще они могут ловить своих граждан за мелкое воровство в магазинах, и штрафовать их нещадно. и не ловить негров или арабов ровно за то же самое! "они же беженцы-цы-цы-цы"
Ответить
Все гораздо печальней ...
Муж работает в тюрьме, немецкой. В Германии нет системы ИТК ( исправительно-трудовая колония), нет деления по режиму, только на женские и мужские делят, и то не везде, есть смешанные.
В тюрьме, в которой работает муж сидят все, от малолеток до убийц.
Проблема в том, что штат сотрудников не сокращают, нет, просто в прошлом году умерли три человека-сотрудников предпенсионного возраста и замены им НЕТ, никто не озаботился поиском и обучением новых сотрудников.
А почему? А потому что ништяков много, можно по полгода на больничном сидеть и получать зарплату, а это бюджетные деньги.
И еще, немцев в этой конкретной тюрьме - 10-15%, остальные - поляки, турки, албанцы, арабы, был один русский, я писала об этом месяц-полтора назад в топе о мигрантах.
Ответить
у нас в тюрьмах (официальная статистика) 10% коренных (белых) , остальные - черные (арабы, негры и прочая шваль)
Ответить
в смысле ? заключённых?
Ответить
чем больше страха и горести, тем луч...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D**
22.03 19:11
350
чем больше страха и горести, тем лучше им. интересно а в России рабство в дагестане на кирпичных заводах и так, в домах чечни уже не в моде? они так же не считают никого кроме своих за людей и пока платят - будут брать и угрожать, взрывать, что бы боялись, когда их соплеменников с такой помпой арестовывают.
а здесь об этом уже и не услышишь, быстро забылось
Ответить
цыгане тоже не считают никого кроме своих за людей
Ответить
Меркелиха всё со своими ценностями.....
22.03 19:23
Меркелиха всё со своими ценностями..бла, бла, бла...(((((((((( Я возмущена до глубины души((( За что гибнут люди? Никто ничего не делает(((
Ответить
и не будут делать, потому что все это - спланированная акция по унитожению населения.
Ответить
+
22.03 19:37
+
Ответить
Во главе Европы стоит кучка баранов ...
Во главе Европы стоит кучка баранов говорящих(((
Ответить
увы, это не так. уж поверьте мне, что дураков там нет. там есть предатели - все или почти все. но тем они и опаснее, что они не дураки.
Ответить
Мне очень жаль((( Конец света (((
22.03 19:46
Мне очень жаль((( Конец света (((
Ответить
Можно вопрос. А во главе России кто стоит?
Ответить
ВВП. Ты не знало?:crazy
Ответить
спс
anonymous* +
22.03 20:08
360
спс
Ответить
Какая связь с высказыванием Свинтуса? Она в Финляндии вообще-то живет, вряд ли ее волнует, кто во главе России...
Ответить
А мне еще интересно,любители искрометного юмора отметятся? Будут последоватены в своем поскудстве?
Ответить
А правда, что именно сегодня Бельгия закрыла все свои диппредставительства в Турции?
Ответить
да, Эрдоган прям весь испереживалси.
Ответить
нет
Mатильда F**
22.03 23:27
нет
Ответить
А, это тогда как?
...Закрытие бельгийских диппредставительств произошло после теракта в Брюсселе. В настоящее время автоответчик дипмиссий сообщает об их закрытии без объяснения причин. По данным телеканал CNN Turk, все собеседования, выдача виз и другие виды деятельности отменены на сегодня и завтра...(с)
http://www.tert.am/ru/news/2016/03/22/Belgium-turkey/1970646
Ответить
а я откуда знаю кто зачем это пишет? не нишла ничего подобного ни в одних локальных новостях.
Ответить
И снова это липкое чувство страха (((
Хотели в четверг поехать в Дрезден, в Grüne Gewölbe, дочери 9 лет, интересны ей сокровища, драгоценные камни и бриллианты.
Я очкую, если честно, муж-немец из страны непуганых оленей, считает меня паникершей.
Ответить
не въехала в смысл вашего сабжа... а причем тут Дрезден? С какого боку-то?
Мы в Нидерзаксене, у нас все спокойно, народ готовится к Пасхе и пасхальному костру, никаких истерик нет. Вы-то чо истерите?
Ответить
А что, кто-то даст гарантию что в Дрездене в четверг ничего не случится?
Я наверное древняя черепаха, но помню захват заложников в Буденновске. Тоже все спокойно было, никто не ожидал.
Я бы не поехала, береженого Бог бережет.
Ответить
А что, есть гарантия, что ничего не случится там, где Cottbus сейчас? :)
Гарантий вообще нет. Нигде и никогда.
Ответить
+1 тоже не вкурила. а че в ,Коттбус террористам вход закрыт, а в Дрезден нет?
прикольненько так)))
Ответить
В Брюсселе тоже вчера было спокойно.
Ответить
Вы в понедельник только в Дрезден не попадите. А так вероятность там террора не выше, чем в Коттбусе
Ответить
Вы про PEGIDA? Я в курсе. Знаю тех, кто из Leipzig ездит в Дрезден.
Ответить
Надо заставлять себя жить по прежнему. Попейте успокоительного.
Ответить
Этот жалкий Олланд - в каждой бочке затычка ж!
Нигде без него не посвятится, в каждую щель пролезет и что-нибудь обязательно заявит.
И пох, чт о заявляет одни банальности, главное - пукнуть!

"Франсуа Олланд: “Мишенью террористов была вся Европа”"
http://ru.euronews.com/2016/03/22/french-president-calls-for-united-response-to-terror/
Ответить
а чойта "была"???
Таташа H*
22.03 20:23
а чойта "была"???
Ответить
айсссс
anonymous* +
22.03 22:12
айсссс
Ответить
Братья белорусы отнекиваются..
http://www.bbc.com/russian/news/2016/03/160322_belarus_brothers_brussels
Ответить
Видела сообщения, что арестовали кого то.
Видимо братьев-акробатьев и кавказца повязали..
http://riafan.ru/510735-bratev-belorusov-i-urozhenca-dagestana-zaderzhali-posle-teraktov-v-bryussele

Ответить
Полиция опубликовала фото подозреваемых во взрывах в аэропорту. Говорят, что двое в перчатках на левых руках - самоубийцы, а за третьим гоняется полиция..

Ответить
Двоих смертников уже опознали и в их квартирах произвели обыски (до 4 ночи), взорвали все, что те не смогли взять с собой (в такси не влезли 2 суки с бомбами). Третьего уже повязали, только что сообщили.
Ответить
Бельгийский журнал Knack стебался по поводу трагедии в московском метро в свое время.
Завтра тоже можно ждать вспышки искрометного юмора?

Ответить
Бельгийское издание не намерено изви...
22.03 21:24
Бельгийское издание не намерено извиняться перед россиянами за рисунок на тему терактов в московском метро 29 марта.

В редакции Knack заявили, что это не карикатура и не издевательство над памятью жертв, а напоминание о том, что насилие рождает новое насилие.

Ранее посол в Бельгии Александр Романов отправил в журнал Knack письмо, в котором потребовал извинений за картинку.
http://www.bbc.com/russian/russia/2010/04/100413_knack_cartoon_russia.shtml

http://www.belgium.mid.ru/press/posol_r_049.html
Ответить
Да вроде как бы так, но не так. Еслди перенести ламу, то сегодняшние высказывания " Это за то, что вы толернатны, баба Геля напустила вам террористов и тд и тп" ничем от карикатуры с Путиным и метро не отличается.
Ответить
>> Еслди перенести ламу Не совсем по...
22.03 21:29
>> Еслди перенести ламу

Не совсем поняла
Ответить
У меня тостые, жЫрные пальцы, и давят две клавишЫ разом.
Ответить
Я не ехидничала, просто смысл потеря...
22.03 21:53
Я не ехидничала, просто смысл потерялся.
Как это должно звучать?
Ответить
да айрон снова пьяная, жмет все клавиши разом, пытается что-то сказать, только хрен проссышь, чего именно. грустное зрелище((
Ответить
Даже боюсь представить, как вы мою оЧепятку интерпретировали)))
Оставим лампу в покое, просто посмотрим как сейчас выглядят те реплики, которыми сегодня кидают в Бельгию на фоне их собственных карикатер.
Ответить
Никак :-) Иначе не стала бы спрашива...
22.03 22:20
Никак :-)
Иначе не стала бы спрашивать.

Что касается вашего утверждения, что " сегодняшние высказывания " Это за то, что вы толернатны, баба Геля напустила вам террористов и тд и тп" ничем от карикатуры с Путиным и метро не отличается". Я не буду искать оригинал фразы на форуме, просто приму, что вы смысл передали верно. Так вот, здесь я не согласна.

"..за то, что вы толерантны....вам напустили террористов"......Здесь вы себе льстите. Толерантность -это не причина терактов. Лозунг "толерантность" лишь прикрытие политики властей и просчетов спецслужб.

А вот фразу главного редактора журнала Knack от 2010г., попробуйте сегодня громко произнести на улице.
Итак, это "напоминание о том, что насилие рождает новое насилие"(с).
Ответить
А я не разбираю действия властей по костачкам ( сейчас минимум), я привожу фразы с форума и возможно новостей. Те, кто их произнес они же так думают, или за них руки сами пишут? Или списывают откуда-то готовые тексты? Не надо, не отвечайте.
Ответить
Очень даже отличается.

Терроризм в России и терроризм в Европе одна хрень, но вот почему то Путин должен был освободить несчастных чеченцев от рабского ига, а вот бельгийцы не должны никому ничиго получается.
Ответить
...э... мама мыла раму? какую ламу и куда ее надо нести?
Ответить
ну тогда ждем от него карикатур на сегодняшние события. И пусть еще раз расскажет что кого порождает.
Ответить
Закон бумеранга
Ответить
корейцы тоже стебались;http://vesti.kz/userdata/87585f6c1372126b67a9052a18f9e8cb.jpg
Ответить
Поменяв табличку Москва на любой другой мега- и вообще любой город, получаем очень осмысленный посыл.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)