Школа
14
s
Политика
29.03.16 13:27

захват самолета в Египте

не нашла или не обсуждают? http://www.interfax.ru/world/500792
Мне интересно, что заставило человека с двойным гражданством, преподавателя американского универа, лететь "по личным" делам к своей бывшей жене на Кипр таким странным способом??? А просто купить билет было нельзя?
Если, конечно, инфа об угонщике - правда)
А, сорри, инфа пока путанная, то студент, то ветеринар, то преподаватель, то вообще совершенно другой человек.
Но все равно интересно, нафига так экстремально лететь на Кипр)))

Свернуть
Ответить
Службы безопасности в египетских аэропортах не профессиональные. И тот, кто туда летит, рискует. Таким может быть посыл.
Ответить
про службы безопасности и посыл - все понятно)
Непонятны мотивы человека, который это сделал. Или вы думаете, это инсценировка для трансляции посыла?)
Ответить
Не знаю. Может быть посылом, а может быть обычной глупостью, порывом души или еще чем-то.
Ответить
Нам сказали, что он египтятни и хотел просить убежища на Кипре. От кого скрывался?
Ответить
щас уже утверждают, что просто псих с криминальным прошлым. 16 судимостей, психическое заболевание. При этом профессор Каирского университета))) Что хотел - так и не поняла.
Ответить
Хотел в Турцию, но его нае... сказав, что горючки только до Кипра. Но откуда кипрская подружка - это уже нюансы...)))
Ответить
про подружку в последних новостях уже что-то молчат. Была ли подружка?
Ответить
Как тот суслик...))
*A,I** SD*
29.03 18:52
Как тот суслик...))
Ответить
Всё, сломался казачёк! Очередной отвлекающий элемент большого пазла...((
Ответить
Что это значит?
Anonymous
31.03 15:20
10
Что это значит?
Ответить
То, что по всему миру происходят определённые события, которые рассеивают внимание спецслужб и отвлекают от того места, - в котором будет нанесён основной удар /сатанистами/!(((
Ответить
Представляю, что чувствовали люди в ...
Свинтус в сумрачном лесу KF
29.03 17:31
Представляю, что чувствовали люди в самолёте(((
Ответить
А я не хочу предствалять, итак боюсь летать теперь.
Ответить
Да, гражданская авиация превращена в оружие...
Ответить
А чего не обсуждаете новое падение с...
Свинтус в сумрачном лесу KF*
19.05 17:55
А чего не обсуждаете новое падение самолёта Каир - Париж?
Ответить
нет инфы
Anonymous
19.05 18:51
нет инфы
Ответить
немного конспирологии

Цитата: "Франция передумала соглашаться на передачу системы американского ПРО под контроль НАТО
19 мая 2016, 04:47"
И через несколько часов падает в море самолет, летящий из Парижа в Каир. Совпадение?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)