43
Перекличка.
Последний раз года два назад определялись, даже интересно, изменилось что-нибудь за это время?
Отмечаемся под соответствующем сообщением не анонимно.
Свернуть
Ответить
+ 1
Ответить
+1))
Ответить
Как вы предсказуемо сыплете штампами, от вас другого и не ожидала ))) но я сюда )))
Ответить
+ согласна с ватником ( у него своя история+ он надежный и выручал в трудные годы) .
наверное, я "за" Путина , хотя не во всем согласна с его политикой, особенно внутренней. Но альтернативы ему не вижу.
наверное, я "за" Путина , хотя не во всем согласна с его политикой, особенно внутренней. Но альтернативы ему не вижу.
Ответить
+1. Пусть буду ватником, я за Путина, хотя у меня к нему претензии по поводу внутренней политики, что касается чиновников и степени их ответственности. В сложившейся ситуации не вижу другой альтернативы от слова Вообще.
Ответить
Анонимно, потому что ватница, колорадка, сепаратистка, русофилка, "агенткремля" уехала из "благодатной" Украины, но там осталась родня.
Ответить
10
Мне не нравится слово "ватник", не нравится "либераст", не нравится "за или против Путина". Я за Россию!!!
Ответить
+1
Ответить
мне нравится ватник, либераст, Путин - я против России ))))
Ответить
Против? Вы ошиблись, вам сюда http://forum.pravda.com.ua/index.php?board=2.0
Ответить
скорее ДА, чем нет :)
к слову "ватник" равнодушна, меня улыбает, когда собеседник начинает им "плеваться" :) и думать, что это аргумент
к слову "ватник" равнодушна, меня улыбает, когда собеседник начинает им "плеваться" :) и думать, что это аргумент
Ответить
Мне не нравится слово "ватник", не нравится "либераст". Я за Россию.
Но я "за" Путина, просто потому, что не люблю, когда "друзья" России мне усиленно навязывают "единственно правильное мнение". Когда всякие "правдорубы" в изгнании, и прочие люди "со светлыми лицами" не стесняются рассуждать, о том, как они разделят Россию.
Мы это уже проходили несколько раз. И какие последствия бывают, если послушать этих людей, ощутили в полной мере. Это если смотреть только на собственную Историю. А есть еще Сербия, Ливия, Ирак, Сирия... Украина, наконец.
И если сейчас пошла такая откровенная травля Путина, то значит "Хорошие сапоги, надо брать".
И хотя у меня к нему масса претензий по части внутренних дел в стране, я "за" Путина.
Но я "за" Путина, просто потому, что не люблю, когда "друзья" России мне усиленно навязывают "единственно правильное мнение". Когда всякие "правдорубы" в изгнании, и прочие люди "со светлыми лицами" не стесняются рассуждать, о том, как они разделят Россию.
Мы это уже проходили несколько раз. И какие последствия бывают, если послушать этих людей, ощутили в полной мере. Это если смотреть только на собственную Историю. А есть еще Сербия, Ливия, Ирак, Сирия... Украина, наконец.
И если сейчас пошла такая откровенная травля Путина, то значит "Хорошие сапоги, надо брать".
И хотя у меня к нему масса претензий по части внутренних дел в стране, я "за" Путина.
Ответить
20
Я за вас:)
Ответить
+1 Я к Вам.
Ответить
30
Я не либераст, но и не за Путина.
Ответить
Я за мир во всем мире. Не люблю катсрюлеголовых, т.е. идиотов, на обеих сторонах барикад.
Ответить
Самое обидное, что не бывает мира во всем мире. Всегда или мы их, или они нас. И сторону баррикады приходится выбирать в любом случае, и лучше до начала боев, чем после начала
Ответить
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! это я к тому, что политика вещь коньюктурная, а бизнес вечен и в итоге все будет так как нужно бизнесу.
Ответить
Увы и ах ... Война и мир - это как день и ночь, смерть и жизнь, константа.
Ответить
Вот как только появится реальный человек с вменяемой программой (Явлинский, "16 лет у власти-это недемократично", Путин должен уйти (хм, ПОЧЕМУ Путин, а не тот же Явлинский?) - смешные аргументы ) я сразу проголосую за него )))
Пока я слышу как все плохо, и как только Путин уйдет станет лучше. Кто за это "лучше" заплатит? Имя, сестра, ИМЯ (с)
Пока я слышу как все плохо, и как только Путин уйдет станет лучше. Кто за это "лучше" заплатит? Имя, сестра, ИМЯ (с)
Ответить
о Боже, что творится?! В стране кризис, а поклонников Путина еще больше(
Модераторы, закройте, плиз, топ - я фпечали((
Модераторы, закройте, плиз, топ - я фпечали((
Ответить
40
Вы просто выбрали неверное место для голосования :)
Тут результат был понятен с самого начала и иного и быть не могло.
Тут результат был понятен с самого начала и иного и быть не могло.
Ответить
В ВО, там больше ебанашек.
Ответить