1005
Новороссия. Украина. часть 427
Свернуть
Ответить
Со времен СССР уже новое поколение выросло. Кроме того, эта Мрия уже давно не образца 1988 года.
Ответить
Ты до сих пор ездишь на машине 88-го года выпуска?
Ответить
Так какого года выпуска этот самолет? :)
Ответить
решила мне верить на слово? всё равно ведь не поверишь. сама ищи ссылки.
Ответить
Кастрюлька, это ты все сову на глобус Украины натягиваешь. Про год выпуска этого самолета тебе уже написали. А ты все никак не уймешься. :)
Ответить
10
Украина: -Даешь безвизовый режим!
Европа: - Эээээ ... Лучше мы к вам! Через год! На чуть-чуть!!!
Европа: - Эээээ ... Лучше мы к вам! Через год! На чуть-чуть!!!
Ответить
Украина от России отстает на 15 лет в политическом смысле
https://www.youtube.com/watch?v=6BNVxV9EQss&feature=youtu.be&t=23m6s
Через два года украинцы будут не просто ждать - алкать сильную руку, диктатора.
https://www.youtube.com/watch?v=6BNVxV9EQss&feature=youtu.be&t=23m6s
Через два года украинцы будут не просто ждать - алкать сильную руку, диктатора.
Ответить
не у всех такая потреба в рабстве:) целуйте иконы Сталина, Путина с Николаем вторым до кучи и радуйтесь:)
Ответить
Если бы в 1918-1922 годах кому-то пришло в голову образовать еще, например, ДальнеВосточную Республику, Сибирскую Республику, и они бы отделились в 1991-м — сегодня они были бы охвачены войной, и они бы говорили, что они «не русские, а сибиряки».
https://www.youtube.com/watch?v=6BNVxV9EQss&feature=youtu.be&t=55m48s
https://www.youtube.com/watch?v=6BNVxV9EQss&feature=youtu.be&t=55m48s
Ответить
"Голод и нищета". Сколько ещё Россия протянет
Анатолий Вассерман
На протяжении большей части советской власти Украина жила благополучнее Российской Федерации. Более того - я сам в конце 1980-х - начале 90-х годов регулярно бывал в Москве в служебных командировках и убедился, что даже Москва, снабжавшаяся наилучшим возможным в СССР образом, по большинству продовольственных товаров была немногим богаче Одессы, хотя Одесса была городом областным и снабжалась по второй или даже третьей категории, как тогда говорили. И тем не менее - по продовольствию та же Одесса была ненамного хуже Москвы. Несколько небольших российских городов, в которые я тогда заезжал, были обеспечены значительно хуже сопоставимых украинских.
Именно это явное различие в благополучии было тогда одним из существенных мотивов агитации за отделение. Насколько я могу судить по форумным дискуссиям, за которыми слежу - похоже, что большая часть жителей Украины, не бывающих в России, совершенно искренне убеждена, что это соотношение не поменялось. Что Украина и сейчас богаче и благополучнее РФ.
Соответственно, глядя на то, как упала экономика Украины и во время первого майдана, и во время второго - они искренне убеждены, что Россия сейчас вообще голодный край. Что русские последний хрен без соли доедают, люто завидуют украинскому благополучию и разевают рот на Украину именно в надежде путём захвата её поправить своё бедственное положение.
При этом даже то, что сейчас общедоступны в интернете статистические данные о соотношении экономических данных Украины и Российской Федерации, ничего не меняет. Большая часть форумных собеседников, когда им приводят ссылки на соответствующую статистику, в лучшем случае отвечают, что российская статистика, как и советская, сплошная липа, и что на самом деле всё российское благополучие есть имитация и подтасовка.
Это имеет одно очень серьёзное политическое последствие: большая часть граждан Украины искренне ожидает скорого падения Российской Федерации и полагает, что именно противостояние Украины и РФ скоро кончится падением России, потому что нищая Российская Федерация не способна продержаться сколько-нибудь долго.
Какие красочные тексты можно найти в интернете по поводу голодания и страдания российской публики вследствие западных санкций. Какие радужные картины того, как клятые москали в ближайшее время либо передохнут, либо сдадутся на милость победителя.
Все эти тексты следуют в конечном счёте из одной проблемы, свойственной большинству эмигрантов: они сохраняют те представления о Родине, какими они были в момент эмиграции - и совершенно не желают эти представления менять, даже когда имеют доступ к источникам достоверных сведений.
Когда Украина эмигрировала из России - для большинства граждан Украины представление о России в целом зафиксировалось и не меняется. И думаю, что одной из целей нашей информационной деятельности должно быть разъяснение гражданам Украины всей глубины этого заблуждения. Ведь именно память о своём богатстве мешает многим из них осознать нынешнее положение вещей.
http://www.nalin.ru/golod-i-nishheta-skolko-eshhyo-rossiya-protyanet-v-protivostoyanii-s-ukrainoj-1770
Анатолий Вассерман
На протяжении большей части советской власти Украина жила благополучнее Российской Федерации. Более того - я сам в конце 1980-х - начале 90-х годов регулярно бывал в Москве в служебных командировках и убедился, что даже Москва, снабжавшаяся наилучшим возможным в СССР образом, по большинству продовольственных товаров была немногим богаче Одессы, хотя Одесса была городом областным и снабжалась по второй или даже третьей категории, как тогда говорили. И тем не менее - по продовольствию та же Одесса была ненамного хуже Москвы. Несколько небольших российских городов, в которые я тогда заезжал, были обеспечены значительно хуже сопоставимых украинских.
Именно это явное различие в благополучии было тогда одним из существенных мотивов агитации за отделение. Насколько я могу судить по форумным дискуссиям, за которыми слежу - похоже, что большая часть жителей Украины, не бывающих в России, совершенно искренне убеждена, что это соотношение не поменялось. Что Украина и сейчас богаче и благополучнее РФ.
Соответственно, глядя на то, как упала экономика Украины и во время первого майдана, и во время второго - они искренне убеждены, что Россия сейчас вообще голодный край. Что русские последний хрен без соли доедают, люто завидуют украинскому благополучию и разевают рот на Украину именно в надежде путём захвата её поправить своё бедственное положение.
При этом даже то, что сейчас общедоступны в интернете статистические данные о соотношении экономических данных Украины и Российской Федерации, ничего не меняет. Большая часть форумных собеседников, когда им приводят ссылки на соответствующую статистику, в лучшем случае отвечают, что российская статистика, как и советская, сплошная липа, и что на самом деле всё российское благополучие есть имитация и подтасовка.
Это имеет одно очень серьёзное политическое последствие: большая часть граждан Украины искренне ожидает скорого падения Российской Федерации и полагает, что именно противостояние Украины и РФ скоро кончится падением России, потому что нищая Российская Федерация не способна продержаться сколько-нибудь долго.
Какие красочные тексты можно найти в интернете по поводу голодания и страдания российской публики вследствие западных санкций. Какие радужные картины того, как клятые москали в ближайшее время либо передохнут, либо сдадутся на милость победителя.
Все эти тексты следуют в конечном счёте из одной проблемы, свойственной большинству эмигрантов: они сохраняют те представления о Родине, какими они были в момент эмиграции - и совершенно не желают эти представления менять, даже когда имеют доступ к источникам достоверных сведений.
Когда Украина эмигрировала из России - для большинства граждан Украины представление о России в целом зафиксировалось и не меняется. И думаю, что одной из целей нашей информационной деятельности должно быть разъяснение гражданам Украины всей глубины этого заблуждения. Ведь именно память о своём богатстве мешает многим из них осознать нынешнее положение вещей.
http://www.nalin.ru/golod-i-nishheta-skolko-eshhyo-rossiya-protyanet-v-protivostoyanii-s-ukrainoj-1770
Ответить
>> Все эти тексты следуют в конечном счёте из одной проблемы, свойственной большинству эмигрантов: они сохраняют те представления о Родине, какими они были в момент эмиграции - и совершенно не желают эти представления менять, даже когда имеют доступ к источникам достоверных сведений.
Истинная правда.
>> Когда Украина эмигрировала из России - для большинства граждан Украины представление о России в целом зафиксировалось и не меняется. И думаю, что одной из целей нашей информационной деятельности должно быть разъяснение гражданам Украины всей глубины этого заблуждения. Ведь именно память о своём богатстве мешает многим из них осознать нынешнее положение вещей.
Безнадега. Они - украинцы в частности, и эмигранты вообще - НЕ ХОТЯТ менять свое представление. Ибо, это чревато сильными психологическими проблемами для них самих.
Истинная правда.
>> Когда Украина эмигрировала из России - для большинства граждан Украины представление о России в целом зафиксировалось и не меняется. И думаю, что одной из целей нашей информационной деятельности должно быть разъяснение гражданам Украины всей глубины этого заблуждения. Ведь именно память о своём богатстве мешает многим из них осознать нынешнее положение вещей.
Безнадега. Они - украинцы в частности, и эмигранты вообще - НЕ ХОТЯТ менять свое представление. Ибо, это чревато сильными психологическими проблемами для них самих.
Ответить
20
То то смотрю все такие зашоренные, кто уехал )))))))
Ответить
Ну вот, началось! )))
На Украине призвали НАТО готовить Севастополь к «Евровидению»
15 мая 2016
Страны НАТО должны начать подготовку к проведению «Евровидения-2017» в Севастополе, заявил директор украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.
«Соорганизаторам «Евровидения-2017» в Севастополе – ВСУ и НАТО – стоит начать подготовку к фестивалю», – написал Вятрович в Facebook.
Напомним, в субботу в Стокгольме прошел финал конкурса «Евровидение», зрители отдали максимальное количество голосов представителю России Сергею Лазареву, однако при сложении этих голосов с баллами судей он занял третье место, а победу жюри отдало представительнице Украины Джамале.
http://www.vz.ru/news/2016/5/15/810594.html
На Украине призвали НАТО готовить Севастополь к «Евровидению»
15 мая 2016
Страны НАТО должны начать подготовку к проведению «Евровидения-2017» в Севастополе, заявил директор украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.
«Соорганизаторам «Евровидения-2017» в Севастополе – ВСУ и НАТО – стоит начать подготовку к фестивалю», – написал Вятрович в Facebook.
Напомним, в субботу в Стокгольме прошел финал конкурса «Евровидение», зрители отдали максимальное количество голосов представителю России Сергею Лазареву, однако при сложении этих голосов с баллами судей он занял третье место, а победу жюри отдало представительнице Украины Джамале.
http://www.vz.ru/news/2016/5/15/810594.html
Ответить
Может поэтому так подтасовали голосование? Чтоб начать войну за Крым?
Ответить
Кто подтасовал голоса? Ну вы чего? Ну думайте хотя бы, когда пишете!!
Ответить
пипец, это что ж у вас с дурналистами то? это они из вот этого поста такое насосали? "Співорганізаторам Євробачення-2017 у Севастаполі - ЗСУ та НАТО - варто почати підготовку до фестивалю:)"
Для тех, кто в танке, переведу: "Ко-организаторам Евровиденмя 2017 в Севастополе - ВСУ и НАТО - стоит начать подготовку к фестивалю:)"
мдааа, это уже даже не лапша на ушах, это просто тест на стадность какой-то. А стадо хавает и мычит...
Для тех, кто в танке, переведу: "Ко-организаторам Евровиденмя 2017 в Севастополе - ВСУ и НАТО - стоит начать подготовку к фестивалю:)"
мдааа, это уже даже не лапша на ушах, это просто тест на стадность какой-то. А стадо хавает и мычит...
Ответить
Мария Захарова предложила свой вариант песни для «Евровидения»
"Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада.
Дарю припев:
Assad bloody ,Assad worst.
Give me prize, that we can host."
https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10209814234902253
"Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада.
Дарю припев:
Assad bloody ,Assad worst.
Give me prize, that we can host."
https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10209814234902253
Ответить
30
Теперь интересно, кто поедет от нас на конкурс в 2017г.
Кого Украина еще в черный список не внесла? (хотя с нее станется, она и за 2 дня до конкурса внесет)
Кого Украина еще в черный список не внесла? (хотя с нее станется, она и за 2 дня до конкурса внесет)
Ответить
Жду с нетерпением этот цирк с организацией Евровидения на Украине ))))
Ща Порось пойдёт по новому кругу с протянутой рукой, благо новый повод появился.
Европа в очередной раз вляпалась в гавно, причём добровольно :)))))
Ща Порось пойдёт по новому кругу с протянутой рукой, благо новый повод появился.
Европа в очередной раз вляпалась в гавно, причём добровольно :)))))
Ответить
Самое интересное, что лично меня результаты конкурса очень устраивают.
*с точки зрения экономики, политики и пропаганды:-)*
*с точки зрения экономики, политики и пропаганды:-)*
Ответить
Меня тоже результаты устраивают. И даже не столько с финансовой стороны. Не хотелось еще одного бляццкого цЫрка "Объявим бойкот Путину - не пошлем певцов на Евровидение". Поэтому, мне очень НЕ хотелось победы России.
Мне просто интересно, что теперь будет. И зачем ЭТО Европе? :)
Мне просто интересно, что теперь будет. И зачем ЭТО Европе? :)
Ответить
поглумились еуропейцы над цееуропейцами ;)
Ответить
Ну... Возможно. Если они решили, что конкурс надо прикрывать, как исчерпавший себя.
Ответить
>> зачем ЭТО Европе
Я тоже не понимаю.
Я привыкла, что на Украине перемога почти всегда перетекает в зраду, но Европа.....
Я тоже не понимаю.
Я привыкла, что на Украине перемога почти всегда перетекает в зраду, но Европа.....
Ответить
меня вот тож интересует : а занафига это Европе ?))
думаю, надо ждать , во что все это выльется и чем сердце успокоится....)))
думаю, надо ждать , во что все это выльется и чем сердце успокоится....)))
Ответить
Это очередное макание европейцев в дерьмо. Опять людей прогнули ниже правил.
Европейцам показали, что нет никакой демократии, ничего нет - есть только приказы элиты.
Европейцам показали, что нет никакой демократии, ничего нет - есть только приказы элиты.
Ответить
40
Интересно, хохлы хоть понимают, КАКАЯ БОМБА им подложена этим Евровидением в 2017?
Ответить
Нет, не понимают.
На самом деле, я сейчас тоже не совсем понимаю, зачем это надо Европе. Ясно, что это не ради поддержки Украины. И не ради "шпильки" России. А вот для чего? :) Поживем - увидим.
На самом деле, я сейчас тоже не совсем понимаю, зачем это надо Европе. Ясно, что это не ради поддержки Украины. И не ради "шпильки" России. А вот для чего? :) Поживем - увидим.
Ответить
угу ))
мвф на такое не дает бабло. европа в дерьме по горло с мигрантами, им только еще отстегивать на евровидение и соблюдение безопасности в краине осталось..
чета замутят..
попытаются или спихнуть на Россию выигрыш , побаловавшись с победительницей, или на австралию...
чета да будет..
сейчас снимают сливки напоминанием о Сталине, конфликте Россия- руина, и т.д.
мвф на такое не дает бабло. европа в дерьме по горло с мигрантами, им только еще отстегивать на евровидение и соблюдение безопасности в краине осталось..
чета замутят..
попытаются или спихнуть на Россию выигрыш , побаловавшись с победительницей, или на австралию...
чета да будет..
сейчас снимают сливки напоминанием о Сталине, конфликте Россия- руина, и т.д.
Ответить
У меня еще предположение, что это очередная неумная попытка навести на Украине порядок. Ну, там Минские соглашения, выборы, децентрализация... Короче, новая замануха, т.к. старые закончились полным провалом, а что-то надо делать с этим бардаком.
Но это только предположение. :)
Но это только предположение. :)
Ответить
мне видится это "медвежьей услугой ", если честно )) ибо.. Украине надо как-то обьяснять, почему она не может провести и, почему, тогда, она посылала на конкурс представителя.
вон, Румынию вычеркнули за неуплату.. странно, что в неньке нашлось бабло. скорее всего, за нее заплатили ( ну, чисто догадки ))
вопрос : зачем ? ну, акромя того, дабы не дать России выиграть ?)
ибо даже у нас- джамале (или как там ее ) выделили малюсенькие рубрики, все в основном о Франсе и своем, родном..)) признают, что политическая победа, даже шпигель тож седня написал.
но к чему сие выведет- дюже цыкаво :-7
спекуляции о Крыме, Нато, Севастополе и пр.- это чисто истречный визг в инете. не более.
кста, седня того мустафу тож в газете упомянули.. на строчке " маленький старик с грустными глазами " я плюнула и закрыла )))
интрига, однако )))
ну, мож, под сей момент попытаются разогнать шайку-братию на просторах краины ? коя бегает с оружием ?
вон, Румынию вычеркнули за неуплату.. странно, что в неньке нашлось бабло. скорее всего, за нее заплатили ( ну, чисто догадки ))
вопрос : зачем ? ну, акромя того, дабы не дать России выиграть ?)
ибо даже у нас- джамале (или как там ее ) выделили малюсенькие рубрики, все в основном о Франсе и своем, родном..)) признают, что политическая победа, даже шпигель тож седня написал.
но к чему сие выведет- дюже цыкаво :-7
спекуляции о Крыме, Нато, Севастополе и пр.- это чисто истречный визг в инете. не более.
кста, седня того мустафу тож в газете упомянули.. на строчке " маленький старик с грустными глазами " я плюнула и закрыла )))
интрига, однако )))
ну, мож, под сей момент попытаются разогнать шайку-братию на просторах краины ? коя бегает с оружием ?
Ответить
>> ну, мож, под сей момент попытаются разогнать шайку-братию на просторах краины ? коя бегает с оружием ?
Тоже вариант. НужОн повод для наведения порядка.
Вопрос по визам подвесили в воздухе, ассоциация уже не катит, денег нет. А тут Евровидение - прям, окно в Европу.
"Все страны мира в гости к нам". Брюссель переименовывается в Киев.
Но это чиста предположения. :)
Тоже вариант. НужОн повод для наведения порядка.
Вопрос по визам подвесили в воздухе, ассоциация уже не катит, денег нет. А тут Евровидение - прям, окно в Европу.
"Все страны мира в гости к нам". Брюссель переименовывается в Киев.
Но это чиста предположения. :)
Ответить
>> спихнуть на Россию выигрыш
Вот я и говорю, не нужно никаких писем о пересмотре результатов, политизированной песне и т.д.
Пусть остается как есть. Россия 3-я.
Вот я и говорю, не нужно никаких писем о пересмотре результатов, политизированной песне и т.д.
Пусть остается как есть. Россия 3-я.
Ответить
50
А что, уже кто-то активно возмущается? :) Терки в интернете, и ток-шоу - не в счет.
Ответить
Третье место - самое безопасное!
В случае пересмотра итогов пурги-2016 Украину выкинут, и вкладывать бабло на пургу-2017 станет ..... барабанная дробь.... - только бы не Россия, только бы не Россия... )))))
В случае пересмотра итогов пурги-2016 Украину выкинут, и вкладывать бабло на пургу-2017 станет ..... барабанная дробь.... - только бы не Россия, только бы не Россия... )))))
Ответить
в точку!
Ответить
Неа. Сегодняшний коммент от немолодого!! врача!! из Днепропетровска:
"К 2017 году у нас построят 3-4 новых международных аэропортов, сделают 5-6 дорог от Киева до границ на Западе, построят 10-20 гостиниц 5*, супербольницу для гостей, огромный концертный зал, реставрируют памятники архитектуры и прочая - а это миллиарды евро и их нам дадут, это миллионы рабочих мест, это стимулирует строительную экономику и ее инфраструктуру, это реально поднимет и экономику, и культуру, и всё."
и коммент к комменту:
- Забыли про космодром Нью Васюки...
И избиение шахматными досками
"К 2017 году у нас построят 3-4 новых международных аэропортов, сделают 5-6 дорог от Киева до границ на Западе, построят 10-20 гостиниц 5*, супербольницу для гостей, огромный концертный зал, реставрируют памятники архитектуры и прочая - а это миллиарды евро и их нам дадут, это миллионы рабочих мест, это стимулирует строительную экономику и ее инфраструктуру, это реально поднимет и экономику, и культуру, и всё."
и коммент к комменту:
- Забыли про космодром Нью Васюки...
И избиение шахматными досками
Ответить
:dash1
Ответить
Так, вы давайте сразу ссылку! А то похоже вы сами придумали того врача из Днепра ;)
Ответить
а волшебное слово?
Ответить
60
Тебе что время надо чтоб ссылку слепить? )))) Ну лепи лепи. Я подожду.
Ответить
Тоись ТЫ ПРОТИВ ЕВРОВИДЕНИЯ ВНА??????
Ответить
Причем тут Евровидение? вернись назад! на дохтура ссылку дай!
Ответить
а ссылки мы так и не увидели:))))
Ответить
-
Ответить
Да, это точно шедевр )))) Сама придумала, сама восхищается )))))))))))
Ответить
Ответить
так никто не спорит! Украина и Австралия получили ровно столько, сколько заслужили! Чего не скажешь о России или той же злосчастной Польше - тут явно заниженные результаты, которые повлияли на итог
Ответить
70
Россия тоже необъективно голосовала, ей ли обижаться.
Ответить
Ответить
И я.
Ладно, про нас понятно, а что они с Польшей провернуть пытались?
Мне, кстати, он реально понравился (в моей 5-ке).
Ладно, про нас понятно, а что они с Польшей провернуть пытались?
Мне, кстати, он реально понравился (в моей 5-ке).
Ответить
Польша сейчас очень активно продвигает национальные интересы поперек интересов ЕС. Год назад "били" Венгрию и Орбана. Сейчас "учат" Польшу.
Ответить
Какой хороший конкурс :-)
Сразу понятно (мне, после объяснений) и про Польшу и про Армению, и про Сербию...
Сейчас еще про кого-нибудь спрошу :-))))
Сразу понятно (мне, после объяснений) и про Польшу и про Армению, и про Сербию...
Сейчас еще про кого-нибудь спрошу :-))))
Ответить
Они хотят обозлить поляков против украинцев?
Только не пугайтесь, это моя версия.
Только не пугайтесь, это моя версия.
Ответить
Слуууушайте, но ведь голосуют десятки стран!!! ДЕСЯТКИ!!!! Ну причем тут политика и кто кого хочет обозлить???Ну не будут простые люди голосовать ЗА, если им песня не понравится!! НЕ БУДУТ!!! НУ на фига вы тут херню всякую порите? Сами себя изводите!
Ответить
Вот именно! И как ВЫ ЛИЧНО можете объяснить, что простые люди голосовали ЗА Польшу, а профессиональные жюри этих же стран ПРОТИВ?
Ответить
Потому что, если рассматривать с профессиональной точки зрения это не так хорошо, как с точки зрения обычного слушателя!!!
Ответить
80
потому что поляков тоже в европе предостаточно. и конкурс давным давно перестал быть объективным, а стал конкурсом диаспор и десанта смс
Ответить
А если бы победил Лазарев - какая бы была версия? ))))))))
Ответить
та же самая. вы сами не видите, то вам одни и те же соседние страны из года в год высший балл ставят? вот венгрию жалко, она ни с кем не дружит, нет у венгрии шанса)))
Ответить
не грузия по разному, прибалтика - тоже. даже в этом году 12 зрители не поставили. вот польша, да наш верный друг))) люблю поляков и тоже за них смс шлю)))
Ответить
То агенты Путина. Вездесущ и всемогущ, как обычно:) Циля такая ржачная:)
Ответить
С профессиональной точки зрения все, кто не попал в ноты, должны были уйти вниз рейтинга;)
Ответить
Польша СРАЗУ заявила о песне про Волынскую резню.
И этот рефрен про Волынскую резню теперь будет звучать много, много раз.
Вот для чего.
И этот рефрен про Волынскую резню теперь будет звучать много, много раз.
Вот для чего.
Ответить
Ну что же.
На стороне России - симпатии народов Европы.
На стороне Украины - голоса профессиональных пидар..сов (с)
На стороне России - симпатии народов Европы.
На стороне Украины - голоса профессиональных пидар..сов (с)
Ответить
90
Не переживайте. Мы, местные ватники, тоже голосовали за Украину. Вы не поняли до сих пор штоле?
Ответить
Кличко начал подбирать место для «Евровидения-2017»
Мэр Киева Виталий Кличко назвал место возможного проведения конкурса «Евровидение-2017», который пройдет на Украине. Одной из возможных площадок для проведения конкурса национальный спортивный комплекс «Олимпийский».
Мэр Киева Виталий Кличко назвал место возможного проведения конкурса «Евровидение-2017», который пройдет на Украине. Одной из возможных площадок для проведения конкурса национальный спортивный комплекс «Олимпийский».
Ответить
Как это вы так быстро успеваете фотожабы лепить? ))
Ответить
Давайте вспомним с чего все начиналось.
2009 г. "Новая волна". Джамала, "Верше".
https://www.facebook.com/nashkiev/videos/10153410530506012/
2009 г. "Новая волна". Джамала, "Верше".
https://www.facebook.com/nashkiev/videos/10153410530506012/
Ответить
Из фб
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1712798725668622&set=p.1712798725668622&type=3&theater
Джамала агент Путина,тонкая многоходовка и вот результат.
1.развела Украину на 20-25 миллионов евро,на эвровидение 2017.(600000000 гривень)
2.Этой победой она подложила под Украину ОХРЕНЕННУЮ БОМБУ.
страна в дефолте,наводнена оружием и не адекватными хероями "ато"на костылях.
3.Факельные шествия и избиения "гей активистов" добавят следующему эвровидению особенной колоритности.
ну как говориться "Хероям Сала"

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1712798725668622&set=p.1712798725668622&type=3&theater
Джамала агент Путина,тонкая многоходовка и вот результат.
1.развела Украину на 20-25 миллионов евро,на эвровидение 2017.(600000000 гривень)
2.Этой победой она подложила под Украину ОХРЕНЕННУЮ БОМБУ.
страна в дефолте,наводнена оружием и не адекватными хероями "ато"на костылях.
3.Факельные шествия и избиения "гей активистов" добавят следующему эвровидению особенной колоритности.
ну как говориться "Хероям Сала"

Ответить
100
Польша начала игру на запинывание Украины

Ответить
польша непоследовательная страна, сначала ставит 12 баллов, а потом вдруг, вспоминает волынскую резню
Ответить
Циля, ты не полька случАем?
Ответить
она румынка, а вообще - сумасшедшая тетка
Ответить
это Циля кому-то говорит о непоследовательности? ...
Ответить
так если следовать укрологике, это в Польше украинцы голосовали: диаспора и заробчане
Ответить
присоединяюсь к просьбе.
Ответить
110
значит любят нас поляки))) и заробитчане там жирно живут. раз перебивают истинные польские симпатии)))
Ответить
по вашей же логике жирно живут и на Донбассе, и в Крыму, раз перебили украинские симпатии
Ответить
на донбассе и в крыму - там как в белораше. традиционно голосуют за россию, хоть герасима с муму пошлите)) ну еще и десант смс. как россия пришла на конкурс, определенные страны только ей 12 баллов из года в год ставят. как и балканы друг другу)))
Ответить
ФотоЖоп голимый, а ля рашатудей:-)
Где ссылка? Что обсуждаем, бездоказательно?
Где ссылка? Что обсуждаем, бездоказательно?
Ответить
https://www.facebook.com/EurovisionSongContest/?fref=ts
Там много таких комментов. Наслаждайтесь.
Там много таких комментов. Наслаждайтесь.
Ответить
Хохо, почитала комменты, абсолютное большинство ужаснулось победителю ))) Многие охренели от результатов Польши и Болгарии.
Ответить
то ли дело Билан был честный победитель :)
Ответить
Почитай и за другие годы, всегда всё несправедливо
https://www.facebook.com/EurovisionSongContest/photos/a.191849273006.126275.8419133006/10153328655448007/?type=3&theater
https://www.facebook.com/EurovisionSongContest/photos/a.191849273006.126275.8419133006/10153328655448007/?type=3&theater
Ответить
Кидстафф жестко цензурит))
Пост 6900
И ночью были люди абсолютно разных взглядов. Были даже открытые топики про то, что эта победа - Пиррова для Украины, которые потом посносили. Зачем же вы подаете однобокую необъективную информацию
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1449988-229
Пост 6900
И ночью были люди абсолютно разных взглядов. Были даже открытые топики про то, что эта победа - Пиррова для Украины, которые потом посносили. Зачем же вы подаете однобокую необъективную информацию
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1449988-229
Ответить
120
14 тысяч лайков за верный комментарий

Ответить
на данный момент уже 18 тысяч ...
Ответить
Голимый фотоЖоп:-)
Ссылки нет, о чем спор?
Ссылки нет, о чем спор?
Ответить
фотоЖОПа тут только ты, бедный несчастный тролль )
Ответить
Ссылку давай, троль:-)
Тупо разводишь, 1 тебе:-)
Тупо разводишь, 1 тебе:-)
Ответить
для тупых: тут уже один человек нашел нужный аккаунт
http://eva.ru/topic/131/3430979.htm?messageId=92580356
напрягись, потрудись, и найди сама
http://eva.ru/topic/131/3430979.htm?messageId=92580356
напрягись, потрудись, и найди сама
Ответить
на :)))) https://www.facebook.com/EurovisionSongContest/photos/a.191849273006.126275.8419133006/10154190080093007/?type=3&theater
Можешь еще там комменты со всего мира почитать ))))
Можешь еще там комменты со всего мира почитать ))))
Ответить
Комменты - песня!
Эккаунт евровидения в фейсбуке https://www.facebook.com/EurovisionSongContest/?fref=ts
Там к последним постам (после голосования) сплошь недоуменные комменты от европейцев
Эккаунт евровидения в фейсбуке https://www.facebook.com/EurovisionSongContest/?fref=ts
Там к последним постам (после голосования) сплошь недоуменные комменты от европейцев
Ответить
Получивший отказ в посещении Польши украинец напал с ножом на пограничника
Гражданин Украины, которому отказали во въезде в Польшу, напал с ножом на пограничника этого государства. Инцидент имел место на пункте пропуска Краковец — Корчева.
https://lenta.ru/news/2016/05/13/grenze/
Гражданин Украины, которому отказали во въезде в Польшу, напал с ножом на пограничника этого государства. Инцидент имел место на пункте пропуска Краковец — Корчева.
https://lenta.ru/news/2016/05/13/grenze/
Ответить
Не в курсе, а кастрюлеголовый форум Ликар сейчас работает?
Ответить
130
Кругом враги "уркаины" :))
http://www.vienna.at/russland-uebt-kritik-an-esc-siegerlied-aus-der-urkaine/4722987
http://www.vienna.at/russland-uebt-kritik-an-esc-siegerlied-aus-der-urkaine/4722987
Ответить
Из Украины в офшоры выведено до двух ВВП страны
Сумма денежных средств украинского происхождения, которые «осели» в офшорах, по данным международных исследовательских организаций, колеблется от 117 млрд до $167 млрд, что составляет размер примерно двух годовых ВВП страны.
https://news.rambler.ru/world/33626839/?track=main_newslist
Сумма денежных средств украинского происхождения, которые «осели» в офшорах, по данным международных исследовательских организаций, колеблется от 117 млрд до $167 млрд, что составляет размер примерно двух годовых ВВП страны.
https://news.rambler.ru/world/33626839/?track=main_newslist
Ответить
Украинцы все не могут понять, чем недовольны в России.
Расскажу, чем не довольна я.
Представим, что процедура объявления итогов голосования выглядела бы следующим образом:сначала "говорящие головы" объявляют результаты по итогам зрительского голосования (вот все точно так, как было, только в начале не мнение жюри, а мнение зрителей т.к. на мой взгляд это интереснее), а уже потом, быстренько-быстренько объявили бы корректирующие результаты от жюри.
Все.
Это бы меня лично вполне устроило, включая итоговый результат.
Расскажу, чем не довольна я.
Представим, что процедура объявления итогов голосования выглядела бы следующим образом:сначала "говорящие головы" объявляют результаты по итогам зрительского голосования (вот все точно так, как было, только в начале не мнение жюри, а мнение зрителей т.к. на мой взгляд это интереснее), а уже потом, быстренько-быстренько объявили бы корректирующие результаты от жюри.
Все.
Это бы меня лично вполне устроило, включая итоговый результат.
Ответить
Только не понятно при чем тут украинцы?
Ответить
Хорошо, давайте так: комментаторы на украинских сайтах, которые выдают себя за (или являются) жителей Украины или украинцев, проживающих в других странах мира.
Так корректно?
Так корректно?
Ответить
Не совсем. Но может я тугодум (или покажите мне этот сайт или где вы это увидели?). И скажите - а комментаторов на российских сайтах нет, которые выдают себя за кого то (за кого там выдают себя украинские комментаторы?) ? И как по вашему должны были действовать те комментаторы, чтоб вы остались довольны?
Ответить
Какой сайт?
На котором, как я сказала "украинцы не могут понять, чем недовольны в России"?
Да на любой сходите.
Можете кидстафф почитать.
На котором, как я сказала "украинцы не могут понять, чем недовольны в России"?
Да на любой сходите.
Можете кидстафф почитать.
Ответить
Джа обожа, або Ибо
Понятно, шо сегодня никто о другом говорить не будет, кроме как про Евробачення. Такшо и нам придется отложить воскресный отдых ненадолго, для написания короткой энцыклики. Но то таке – Джамочка потрудилась на славу, и Слава на нее потрудится.
В Ракостане щас стоит свынячий визг по поводу того, что песенный конкурс политизирован. Я уже предвижу разоблачения Киселева «совпадение – не думаю», угрозы Жириновского сдвинуть земную ось и отмену результатов конкурса в Басманном суде. Я с этим даже спорить не буду, шо конкурс политизирован – просто спрошу: а кто его, блять, политизировал? Кто эти загадочные люди, оравшие двадцать лет под просмотр музыкального конкурса: «Роися вперде!», «Таги-и-ил!» и «Спартак - чемпион», махавшие флагами с балконов и разбивавшие бутылки стекломоя о свои тупые головы возле телевизоров?
Кто бурановских бабошек в расписных панталонах присылал на песенный контест профессиональных исполнителей, а? И с какой целью? Порадовать слушателей деревенской самодеятельностью штоли? Кто дважды одного и того же Билана засылал, усилив коньками и антиквариатной скрипкой, и бился в пене от радости, когда со второй подачи получилось?
В одной из прошлых лекций мы рассказывали, что в Европах к своему Евровидению относятся довольно ровно. Для них это шото типа «Бердичев мае талант» - нейтральная вечерняя тележвачка, вся ценность которой заключается в том, что она проходит раз в год, а значит, ее праймтаймовое вэлью выше обычного телесериала – как чемпионат мира по футболу ценится выше хоккейного, потому что реже происходит.
Если Франция выиграет Е-вижн, там ни одного фейерверка не будет, а на следующее утро все об этом забудут. Зато Россия впадет в двухнедельный запой, и не исключено, что победителя наградят званием Героя России и назначат министром культуры. Я не знаю чем там с азербайджанским победителем закончилось – думаю шо его вообще обожествили.
В Европе никакой политики на зонг-контесте нет. Политика у них расположена на другой кнопке телевизора. В Европе «Евровидение» - это те-ле-пе-ре-да-ча. Патрисия Каас, когда приехала на «Евровидение», походу вообще не поняла куда попала, и почему нельзя спеть больше одной песни. И правильно – где грандиозная Каас, и где этот региональное телешоу. Патрушка спела, получила цветы, и уехала дальше гастролировать, потому шо она сама по себе больше Евровидения, и чисто по массе не может крутиться вокруг него.
Именно постсовок превратил конкурс телекомпаний EBU в аналог боя Поветкина с Годзиллой – и во главе этого психоза были те самые кацапы, которые сейчас жалуются на политизацию конкурса.
Так вот. Именно политизация конкурса показала, что на Россию все ложили хуй именно политически, а не художественно (хоть и в художественном исполнении), и как бы Лазарев не спел, даже если бы даже сам дух кастрата Фаринелли явился ему подпевать, а Моцарт подыгрывать на барабане Страдивари, победила бы все равно Украина.
Они же хотели в политику, а не в ноты – ну так хавайте.
Увы, Сирожа, так вышло. Если шо – попробуем пробить тебе политическое убежище в Украине. Смотри, в Ракостане ебанутых достаточно, можешь стать пятой колонной за то шо занял аж третье место. Кацапы, как известно, перфекционисты в отношении чужих достижений – это они себе лично не могут унитаз помыть и прокладку в кране поменять, а от футболистов и певцов требуют непременно первых мест, потому что Раисся в целом Великая, хотя элементы, ее составляющие, ходят в сортир на улице.
Резюмирую.
Нехуй искусство и фан превращать в политическую истерию. Иначе – ловите гол от Шевченко за три минуты до конца матча, и идите в раздевалку пить стекломой от горя, закусывая репой, разделанной на газете с заголовком «Бей хохлов, спасай Россию».
Вместо того чтобы просто получать удовольствие от игры.
Прекрасно то, что Джа сама написала свою песню, а Лазареву его номер купили за границей у иностранных композиторов. В общем-то, это известная российская хуйня – купить в кредит немецкий «Мерседес» и написать на нем «Трофей» и «На Берлин!»
Понятно, шо сегодня никто о другом говорить не будет, кроме как про Евробачення. Такшо и нам придется отложить воскресный отдых ненадолго, для написания короткой энцыклики. Но то таке – Джамочка потрудилась на славу, и Слава на нее потрудится.
В Ракостане щас стоит свынячий визг по поводу того, что песенный конкурс политизирован. Я уже предвижу разоблачения Киселева «совпадение – не думаю», угрозы Жириновского сдвинуть земную ось и отмену результатов конкурса в Басманном суде. Я с этим даже спорить не буду, шо конкурс политизирован – просто спрошу: а кто его, блять, политизировал? Кто эти загадочные люди, оравшие двадцать лет под просмотр музыкального конкурса: «Роися вперде!», «Таги-и-ил!» и «Спартак - чемпион», махавшие флагами с балконов и разбивавшие бутылки стекломоя о свои тупые головы возле телевизоров?
Кто бурановских бабошек в расписных панталонах присылал на песенный контест профессиональных исполнителей, а? И с какой целью? Порадовать слушателей деревенской самодеятельностью штоли? Кто дважды одного и того же Билана засылал, усилив коньками и антиквариатной скрипкой, и бился в пене от радости, когда со второй подачи получилось?
В одной из прошлых лекций мы рассказывали, что в Европах к своему Евровидению относятся довольно ровно. Для них это шото типа «Бердичев мае талант» - нейтральная вечерняя тележвачка, вся ценность которой заключается в том, что она проходит раз в год, а значит, ее праймтаймовое вэлью выше обычного телесериала – как чемпионат мира по футболу ценится выше хоккейного, потому что реже происходит.
Если Франция выиграет Е-вижн, там ни одного фейерверка не будет, а на следующее утро все об этом забудут. Зато Россия впадет в двухнедельный запой, и не исключено, что победителя наградят званием Героя России и назначат министром культуры. Я не знаю чем там с азербайджанским победителем закончилось – думаю шо его вообще обожествили.
В Европе никакой политики на зонг-контесте нет. Политика у них расположена на другой кнопке телевизора. В Европе «Евровидение» - это те-ле-пе-ре-да-ча. Патрисия Каас, когда приехала на «Евровидение», походу вообще не поняла куда попала, и почему нельзя спеть больше одной песни. И правильно – где грандиозная Каас, и где этот региональное телешоу. Патрушка спела, получила цветы, и уехала дальше гастролировать, потому шо она сама по себе больше Евровидения, и чисто по массе не может крутиться вокруг него.
Именно постсовок превратил конкурс телекомпаний EBU в аналог боя Поветкина с Годзиллой – и во главе этого психоза были те самые кацапы, которые сейчас жалуются на политизацию конкурса.
Так вот. Именно политизация конкурса показала, что на Россию все ложили хуй именно политически, а не художественно (хоть и в художественном исполнении), и как бы Лазарев не спел, даже если бы даже сам дух кастрата Фаринелли явился ему подпевать, а Моцарт подыгрывать на барабане Страдивари, победила бы все равно Украина.
Они же хотели в политику, а не в ноты – ну так хавайте.
Увы, Сирожа, так вышло. Если шо – попробуем пробить тебе политическое убежище в Украине. Смотри, в Ракостане ебанутых достаточно, можешь стать пятой колонной за то шо занял аж третье место. Кацапы, как известно, перфекционисты в отношении чужих достижений – это они себе лично не могут унитаз помыть и прокладку в кране поменять, а от футболистов и певцов требуют непременно первых мест, потому что Раисся в целом Великая, хотя элементы, ее составляющие, ходят в сортир на улице.
Резюмирую.
Нехуй искусство и фан превращать в политическую истерию. Иначе – ловите гол от Шевченко за три минуты до конца матча, и идите в раздевалку пить стекломой от горя, закусывая репой, разделанной на газете с заголовком «Бей хохлов, спасай Россию».
Вместо того чтобы просто получать удовольствие от игры.
Прекрасно то, что Джа сама написала свою песню, а Лазареву его номер купили за границей у иностранных композиторов. В общем-то, это известная российская хуйня – купить в кредит немецкий «Мерседес» и написать на нем «Трофей» и «На Берлин!»
Ответить
В 2004-м от Украины победила Руслана Лыжичко, теперь активная майданщица.
https://www.youtube.com/watch?v=B85VuNbiKZE
После нее в следующие пару лет страны-участницы присылали клонов - "диких девушек" с "дикими плясками".
Надеюсь, после победы Джамалы многие поедут с песнями про геноцид армян, дефолт Греции, поражение во второй мировой Германии, бомбежки Югославии.. В общем, каждый со своей болью. Сложно будет проф. жюри, конечно, но выкрутятся как-нибудь.
https://www.youtube.com/watch?v=B85VuNbiKZE
После нее в следующие пару лет страны-участницы присылали клонов - "диких девушек" с "дикими плясками".
Надеюсь, после победы Джамалы многие поедут с песнями про геноцид армян, дефолт Греции, поражение во второй мировой Германии, бомбежки Югославии.. В общем, каждый со своей болью. Сложно будет проф. жюри, конечно, но выкрутятся как-нибудь.
Ответить
140
Высокохудожественно. :chr2 Судя по сленгу, сей спич писали счастливые победители.
Соглашусь с тем, что Россия придает слишком много значения этому недоразумению, названному "Евровидение".
Соглашусь с тем, что Россия придает слишком много значения этому недоразумению, названному "Евровидение".
Ответить
Что за хрень я сейчас пыталась прочесть? Что за говно, где вы это нашли???
Ответить
Украинскую певицу Джамалу с победой на Евровидении также поздравил исполнительный продюсер Евровидения Йон Ола Санд.
Несмотря на непростую ситуацию в стране Ола Санд уверен, что Евровидение-2017 в Украине состоится безопасно. "Уверен, что ты и жители Украины окажут нам радушный прием и смогут обеспечить нашу безопасность", - подчеркнул Санд.
В свою очередь, гендиректор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Дельтенре, пояснила, что организаторы конкурса хотят послать четкий сигнал, несмотря на "полярность реакций в Европе". "Это сигнал о толерантности, открытости и многообразии мнений", - подчеркнула она.
Чето они сами очкуют.
Несмотря на непростую ситуацию в стране Ола Санд уверен, что Евровидение-2017 в Украине состоится безопасно. "Уверен, что ты и жители Украины окажут нам радушный прием и смогут обеспечить нашу безопасность", - подчеркнул Санд.
В свою очередь, гендиректор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Дельтенре, пояснила, что организаторы конкурса хотят послать четкий сигнал, несмотря на "полярность реакций в Европе". "Это сигнал о толерантности, открытости и многообразии мнений", - подчеркнула она.
Чето они сами очкуют.
Ответить
Кто зарегистрирован на Кидстаффе? Киньте им эту ссылку
Только, пожалуйста, просто напишите корректно: "Комментарии европейцев на официальной странице Евровидения в фейсбуке" И все, больше не надо ничего писать, а то тут же модеры удалят. Только про официальную страницу и про комментарии их любимых европейцев.
Хочу посмотреть на их реакцию после таких комментариев
Только, пожалуйста, просто напишите корректно: "Комментарии европейцев на официальной странице Евровидения в фейсбуке" И все, больше не надо ничего писать, а то тут же модеры удалят. Только про официальную страницу и про комментарии их любимых европейцев.
Хочу посмотреть на их реакцию после таких комментариев
Ответить
Какой показательный топ. А еще врали, что всегда готовы порадоваться успехам Украины. Джамала - объективно талантливая певица, не попса, которая забудется через год.
Ответить
Все очень радуются победе Украины. Где тут хоть один пост с пожеланием победы России? :chr2
Ответить
да не забывайте вы её, не забывайте - кто вам мешает
еще раз : лично голосовала за Украину
еще раз : лично голосовала за Украину
Ответить
назови имена тех победителей евровидения, коих ты слушаешь и часто ?)) Кончиту ?
кто там до нее был ?... не помню)) а Монса ?))
прикольно побушевать один вечер. и все ))
в моей стране этому вечеру предшествуют отборочные конкурсы- концерты, что несколько скрашивает начало зимы )) Правда,поют там так себе....:-7 но.. мы ж не об этом ?))
кто там до нее был ?... не помню)) а Монса ?))
прикольно побушевать один вечер. и все ))
в моей стране этому вечеру предшествуют отборочные конкурсы- концерты, что несколько скрашивает начало зимы )) Правда,поют там так себе....:-7 но.. мы ж не об этом ?))
Ответить
Интересно кто в следующем году в киев попрется, принимая во внимание что мероприятие это для геев они обычно посещают его в больших количествах. И кто будет обеспечивать безопасность этих людей.. Я так понимаю и организаторы туда сами зассут ехать, местных наймут :)
Ответить
150
мне интересно- занафига бедной стране то евровидение ? даже наши начали стонать, что, мол, баста.. слишком дорого..
а туточки...:-О
один вопрос организаторам всего этого : че сказать-то хотели ?))
а туточки...:-О
один вопрос организаторам всего этого : че сказать-то хотели ?))
Ответить
Да. Австрийцы тоже стонали, что дорого обошлось представление с кончиттой.
Но украина наверняка надеется, что им бабла на это дело отсыпят :))
Но украина наверняка надеется, что им бабла на это дело отсыпят :))
Ответить
Они уже надеются, что НАТО Крым им вернет, чтоб там ЕВ провести )))) бабло само собой, это даже не обсуждается )))
Ответить
Это весомейший повод, конечно. Так и вижу натовских солдат, идущих в атаку с криком "за Евровидение!" ))
Ответить
:D я думала, что это шутка, а они и правда :))
http://obozrevatel.com/politics/89467-v-ukraine-prizvali-nato-gotovit-sevastopol-k-evrovideniyu-2017.htm
http://obozrevatel.com/politics/89467-v-ukraine-prizvali-nato-gotovit-sevastopol-k-evrovideniyu-2017.htm
Ответить
Самое смешное то, что на Украине грядёт смена власти. Новые, придя к ней, тут же откажутся от всех обязательств и долгов прежних!)))
Ответить
оно у них очень быстро уходит в песок ))
+ с какой радости
+у европы ща мигрантов куча на шее, им только еще отсыпать на конкурсы осталось..))
вощем, жду с нетерпением, как же ляжет карта )))
кста, у нас больше о Лазареве , чем о победительнице . о ней- небольшой набросок )) газеты вышли с " 9 фактов о Лазaреве, о коих вы не знали" , догадки о чем думал Лазарев- отдельной темой)) и т.д.
кста, мне вообще на том конкурсе никто не понра. понра шоу у Лазарева. голос у австралийки.из Кипра были весело, но на наружность...)))
+ с какой радости
+у европы ща мигрантов куча на шее, им только еще отсыпать на конкурсы осталось..))
вощем, жду с нетерпением, как же ляжет карта )))
кста, у нас больше о Лазареве , чем о победительнице . о ней- небольшой набросок )) газеты вышли с " 9 фактов о Лазaреве, о коих вы не знали" , догадки о чем думал Лазарев- отдельной темой)) и т.д.
кста, мне вообще на том конкурсе никто не понра. понра шоу у Лазарева. голос у австралийки.из Кипра были весело, но на наружность...)))
Ответить
Я еще помню Эйфорию, Молитву от Сербии, и Рыбака белорусского от Норвегии :))) Ну и Билана, канеш )))
Ответить
160
Нет, не напутала
Евровидение 1988, от Швейцарии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_1988
Céline Dion : Ne partez pas sans moi (1988)
https://youtu.be/8pEYw8PcBas
Евровидение 1988, от Швейцарии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_1988
Céline Dion : Ne partez pas sans moi (1988)
https://youtu.be/8pEYw8PcBas
Ответить
Упала под стол :ups3
Ответить
170
забыла приписать : победителей последних 5-ти лет ))
понятное дело, за всю историю сего конкурса несколько звезд да выбилось ))
остальные же..
понятное дело, за всю историю сего конкурса несколько звезд да выбилось ))
остальные же..
Ответить
Эмма Маева
17 часов назад
Зашла в Инстаграмм Джамалы, в комментариях столько яда выплеснуто от россиян, перешла из-за интереса к Лазареву - один комментарий от украинки :"Все честно Джамала лучшая" ...
https://www.facebook.com/emma.maeva01/posts/1050155571745902

17 часов назад
Зашла в Инстаграмм Джамалы, в комментариях столько яда выплеснуто от россиян, перешла из-за интереса к Лазареву - один комментарий от украинки :"Все честно Джамала лучшая" ...
https://www.facebook.com/emma.maeva01/posts/1050155571745902

Ответить
от хохлов столько дерьма выплеснулось...
Ответить
фото дня

Ответить
Не думала, что радость от победы Джамалы сменится шоком!
Вчера, просмотрев видео с выступления Джамалы, я оказалась в шоке от увиденного.
Поясню. В видео-контенте, который сопровождает выступление певицы, есть момент, когда вырастает древо жизни, растет от корней, постепенно переходя в ветви. Так вот. Сценарий с древом жизни и механизмом его реализации я лично написала для своей компании в конце сентября 2015 года под "фестиваль света", который планировался в конце октября 2015. Компания, которая рисовала спецэфекты для Джамалы, Древо жизни, а именно один из ее владелельцев, являлся одним из членом жюри и соорганизатором Фесиваля Света в Одессе и именно ему мы присылали свои сцеанрии и сценарные планы для участия в Фестивале. И именно там было это Древо жизни с картинками, фото, и механизмом реализации. Фестиваль тогда не состоялся, его перенесли на неопределенный срок.
Но как оказалось, моя идея пришлась ко двору.
Очень неприятно, когда одна большая компания заимствует идеи у меньшей, выдавая ее за свои и получая все лавры славы. http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1453771
Вчера, просмотрев видео с выступления Джамалы, я оказалась в шоке от увиденного.
Поясню. В видео-контенте, который сопровождает выступление певицы, есть момент, когда вырастает древо жизни, растет от корней, постепенно переходя в ветви. Так вот. Сценарий с древом жизни и механизмом его реализации я лично написала для своей компании в конце сентября 2015 года под "фестиваль света", который планировался в конце октября 2015. Компания, которая рисовала спецэфекты для Джамалы, Древо жизни, а именно один из ее владелельцев, являлся одним из членом жюри и соорганизатором Фесиваля Света в Одессе и именно ему мы присылали свои сцеанрии и сценарные планы для участия в Фестивале. И именно там было это Древо жизни с картинками, фото, и механизмом реализации. Фестиваль тогда не состоялся, его перенесли на неопределенный срок.
Но как оказалось, моя идея пришлась ко двору.
Очень неприятно, когда одна большая компания заимствует идеи у меньшей, выдавая ее за свои и получая все лавры славы. http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1453771
Ответить
о, еще кому-то чужие лавры покоя не дают)))
Ответить
Права показа приобрели США, а им в лом любая победа России!(( Посему в ход пошли все пошлые средства...(((
Ответить
Сергей Шнуров ответил на идею Дмитрия Рогозина отправить его на Евровидение-2017
Его предложение не осталось незамеченным.
«Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто на***послать может только один», - отреагировал на идею Шнуров в своём Instagram.
Или вот так тоже можно ...

Его предложение не осталось незамеченным.
«Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто на***послать может только один», - отреагировал на идею Шнуров в своём Instagram.
Или вот так тоже можно ...

Ответить
180
засц....т)
Ответить
Не, лучше Шнура я считаю )))
Он уже давно готовится к коронному номеру от России на евровижен.
И песня написана, и записана, и клип снят, и народная любовь имеется
Объявляю*голосом Левитана*: песня "Дорожная" с любовью из России
https://rutube.ru/video/6930d5b4536229be0067ee4c93503ac3/
Он уже давно готовится к коронному номеру от России на евровижен.
И песня написана, и записана, и клип снят, и народная любовь имеется
Объявляю*голосом Левитана*: песня "Дорожная" с любовью из России
https://rutube.ru/video/6930d5b4536229be0067ee4c93503ac3/
Ответить
Януковича пошлем, пора уже... ))))
Ответить
На Евровидение 2017 на Украину от России поедет Виктор Янукович с песней о депортации украинских президентов...(С)
Ответить
Ужос нах
Ответить
190
Вот, в точку :-)
Михал Шпак
по результатам голосования жюри занял предпоследнее, 25-ое место, с 7-ю баллами.
по результатам зрительского голосования он занял 3-е место с 222-мя баллами.
суммарно он занял 8-ое место.

Михал Шпак
по результатам голосования жюри занял предпоследнее, 25-ое место, с 7-ю баллами.
по результатам зрительского голосования он занял 3-е место с 222-мя баллами.
суммарно он занял 8-ое место.

Ответить
а кто там на втором плане?
Ответить
Не знаю. Кто-то из польского отборочного конкурса.
http://jastrzabpost.pl/newsy/edyta-gorniak-o-michale-szpaku-na-eurowizji-2016_301987.html/attachment/all-ons_2432504-edyta_gorniak_margaret_michal_szpak-3
http://jastrzabpost.pl/newsy/edyta-gorniak-o-michale-szpaku-na-eurowizji-2016_301987.html/attachment/all-ons_2432504-edyta_gorniak_margaret_michal_szpak-3
Ответить
Ааааа, наверное она назвала польское жюри несправедливым...
Ответить
Ему только молодильную ванну надо принять, чтобы молодым исполнителем стать :))
Ответить
200
Да он всяко моложе Бурановских бабушек ))) Юнец ишшо ))
Ответить
Вот что закрытие "Миротворца" с человеком делает!
Ответить
Остаёцца только Джигурдец! Он и на майдане скакал и на Донбассе всех поддержал. Человек мира, йопть. Тем более родился в Киеве
Ответить
Я его никак "развидеть" не могу, на "послушать" не решилась :-)
Наберусь храбрости, как-нибудь послушаю, может и правда поет хорошо....
Наберусь храбрости, как-нибудь послушаю, может и правда поет хорошо....
Ответить
210
мова неинтересна
Ответить
а меня на ржач пробивает, настолько там исковерканы слова. ОДнажды была на фестивале рекламы лет так 10 назад, и там было несколько реклам на украинском. Типа- баунти - райское наслаждение. Сказать, что зал стонал от хохота - это не сказать ничего. Обрывки смысла понятно, но то, какими словами это выражено и как слова исковерканы - это что-то. Реально было очень смешно.
Причем это было как бы офиц. мероприятие, все понимали, что смеяться не комильфо, но т.к. было очень и очень смешно, то просто действительно не могли сдержаться. Стоял хохот в зале.
Так что ну... как бы это помягче. На наш слух мова - некрасивый исковерканный неграмотный полу-русский язык.
Дальше лень про филологию спорить
Это просто мое мнение и того большого зала, который именно с такой реакцией воспринял укр речь
Причем это было как бы офиц. мероприятие, все понимали, что смеяться не комильфо, но т.к. было очень и очень смешно, то просто действительно не могли сдержаться. Стоял хохот в зале.
Так что ну... как бы это помягче. На наш слух мова - некрасивый исковерканный неграмотный полу-русский язык.
Дальше лень про филологию спорить
Это просто мое мнение и того большого зала, который именно с такой реакцией воспринял укр речь
Ответить
я иногда прошу мужа перевести что-то с украинского на русский. В большинстве случаев ему это не удаётся, говорит, что не понимает современную мову (он родился и жил до 17 лет вна)
Ответить
это неправда, украинский язык удивительно не изменился с 17 века. просто потрясающее постоянство. прочесть стихи маруси чурай - так вроде современная провинциальная девушка написала, а 17 век между прочим. так же котляревський. шевченко. я. как не учившая никогда украинский, в этом готова на Библии поклясться) - все понятно и современная речь, без изменений, просто ваш муж суржик видимо знает а не литературную речь, я вот тоже в киеве жила, так понимать украинский стала лет в 18
Ответить
а с чего вы взяли, что мой муж на суржике разговаривает, а не девицы с украинских форумов?)
Ответить
Потому что вы его "вроде как" просите перевести, а он "якобы" не может, а это удивительно для человека, который знает язык, если он конечно его действительно знает.
Ответить
потому что я не знаю суржик, только лит речь, переведу что угодно и найду вам аналогичные слова в литературе 19-20 века, ну разве что они недавно появились, в смысле новые слова в связи с развитием цивилизации
Ответить
беспредметно трудно предположить что вызвало у вашего мужа затруднение в понимании. дайте текст, который он не понимает, ибо представить себе я это не могу))) по возможности найду эти слова более ранних источниках, до 91 периода
Ответить
220
Передала ему ваши слова, он аж взорвался от негодования)))) Не понимает писюльки кидстаффовские. Говорит, что пятёрка была по украинскому языку, впрочем, как и по всем другим предметам. Говорит, что язык Тараса Шевченко, Леси Украинки, Остапа Вишни понимает без проблем. Видимо, на суржике разговаривает кто-то другой
Ответить
я ж не вижу какие именно писюльки он не понимает, может это и не украинский и я тоже их не пойму))) мало ли кто балуется, или пишет жаргоном, местечковым сленгом итд. язык официальный не изменился
Ответить
так он и выступающих в раде не понимает. Они тоже говорят на неизменившемся языке?
Ответить
да, может там не у всех с дикцией порядок и он не понимает, я понимаю абсолютно все)))
Ответить
Вранье.... Целый институт работает по целенаправленному исковеркиванию украинского языка, с вбросом все новых слов - лишь бы как можно дальше от русского.
Ответить
вы можете привести конкретику, выступления в нашей раде мне ни о чем не скажут. язык на котором говорят в раде я понимаю, но все их обсуждения - не отслеживаю)))
за 24 года, переслушать все выступления - не в состоянии)))
за 24 года, переслушать все выступления - не в состоянии)))
Ответить
ааа, он скакун родом.Тогда понятна его немотивированная на публику агрессия. Как в раде, как на укр улицах
Ответить
230
Пусть к ним какая-нить Бажена едет, с остальными белоленточниками в бек-подтанцовке. За год её можно натаскать в пении. Вон, Ветлицкая стала великой певицей и эта смогёт. Зато судьи будут к ней лояльны, да и хахлы полюбят!))) А, на народ теперь в Европе плюют... Голландский референдум тому порукой!((
Ответить
Думаю, Макаревич в дуэте с Ахеджаковой будут хорошо смотреться))
Ответить
Все достали кошельки ...
Минкульт ожидает от европейских инвесторов денег на Евровидение-2017
Украина не планирует тратить на организацию Евровидения бюджетные средства. Об этом в интервью Укринформу 15 мая заявил министр культуры Украины Евгений Нищук.
«На самом деле можно все очень качественно сделать. Для имиджа Украины важно все осуществить на должном уровне, в первую очередь – на безопасностном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом – что на самом деле не надо бояться ехать к нам», – заявил министр.
Он уточнил, что Украина не планирует использовать бюджетные средства на организацию Евровидения-2017 и будет рассчитывать на европейских инвесторов.
«Нужно привлечь европейских специалистов, потому что такая высокая планка, какая была задана сейчас в Стокгольме, потребует очень больших финансовых вливаний», – отметил Нищук.
Также он рассказал, что подготовку к Евровидению-2017 будут проводить Минкульт, киевская власть, Нацтелекомпания и представители команды певицы Джамалы.
Напомним, Виталий Кличко уже пообещал достойно подготовить Киев к проведению Евровидения-2017.
http://sharij.net/54230
Минкульт ожидает от европейских инвесторов денег на Евровидение-2017
Украина не планирует тратить на организацию Евровидения бюджетные средства. Об этом в интервью Укринформу 15 мая заявил министр культуры Украины Евгений Нищук.
«На самом деле можно все очень качественно сделать. Для имиджа Украины важно все осуществить на должном уровне, в первую очередь – на безопасностном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом – что на самом деле не надо бояться ехать к нам», – заявил министр.
Он уточнил, что Украина не планирует использовать бюджетные средства на организацию Евровидения-2017 и будет рассчитывать на европейских инвесторов.
«Нужно привлечь европейских специалистов, потому что такая высокая планка, какая была задана сейчас в Стокгольме, потребует очень больших финансовых вливаний», – отметил Нищук.
Также он рассказал, что подготовку к Евровидению-2017 будут проводить Минкульт, киевская власть, Нацтелекомпания и представители команды певицы Джамалы.
Напомним, Виталий Кличко уже пообещал достойно подготовить Киев к проведению Евровидения-2017.
http://sharij.net/54230
Ответить
Насколько я помню, какую-то часть средств на конкурс действительно выделяет Европе́йский веща́тельный сою́з (для всех стран-организаторов)
Украинцы решили этим и обойтись? :-).
Посмотрим, как получится.
Украинцы решили этим и обойтись? :-).
Посмотрим, как получится.
Ответить
ыыы))
Ответить
Анекдот
Одесса. Бабушка приходит с внуком лет 4-5 в магазин, внук просит мороженое,на что бабушка говорит: Денег нет. В магазине стояли 3 нацика, один из них купил мороженное и передал ребенку,пока бабушка рассматривала витрину.
Поворачивается, видит у ребенка мороженное, понятно спрашивает : откуда оно у тебя?. Внук отвечает: Да вон фашисты купили!.
Нацик спрашивает: Это так папа говорит?.
Мальчик: Да нет,он вас пид@рами называет!
Одесса. Бабушка приходит с внуком лет 4-5 в магазин, внук просит мороженое,на что бабушка говорит: Денег нет. В магазине стояли 3 нацика, один из них купил мороженное и передал ребенку,пока бабушка рассматривала витрину.
Поворачивается, видит у ребенка мороженное, понятно спрашивает : откуда оно у тебя?. Внук отвечает: Да вон фашисты купили!.
Нацик спрашивает: Это так папа говорит?.
Мальчик: Да нет,он вас пид@рами называет!
Ответить
Мальчик характЕрный: мороженое взял и обозвать дарителя не забыл.
Что то мне это напоминает....:mda
Что то мне это напоминает....:mda
Ответить
240
В австралийском городе Перт приземлился самый большой в мире украинский самолет Ан-225 "Мрия". Об этом в воскресенье 15 мая сообщает ABC Radio Australia.
Как отмечается, cамолет, разработанный киевским конструкторским бюро имени Антонова, весит около 600 тонн. Он является самым большим и самым тяжелым самолетом из когда-либо сделанных.
https://youtu.be/ZO7QD-beYv8
п. с. Начинайте опять "радоваться", у вас отлично получается.
Как отмечается, cамолет, разработанный киевским конструкторским бюро имени Антонова, весит около 600 тонн. Он является самым большим и самым тяжелым самолетом из когда-либо сделанных.
https://youtu.be/ZO7QD-beYv8
п. с. Начинайте опять "радоваться", у вас отлично получается.
Ответить
Да, умели в СССР строить самолеты!
Ответить
непонятно. Вы хохло,и думаете, что эта информация нам как-то неприятна? Но, по-моему, наоборот, это гордость инженеров СССР, большинство из которых имело московское, кстати, образование.
Или это пишет кто-то из русских и в этом посте нет сарказма.
Чесслово, непонятно.
Но факт остается фактом, при СССР инженеры были крутые.
Или это пишет кто-то из русских и в этом посте нет сарказма.
Чесслово, непонятно.
Но факт остается фактом, при СССР инженеры были крутые.
Ответить
Когда на Украине, без малейшего вложения из вне, построят самую большую в мире говновозку, то ей, ей - признаю их как самую талантливую нацию во вселенной!
Ответить
дата создания - 1988 год
первое появление - 1989 год
и мы радуемся! о чем было в самом начале топа
первое появление - 1989 год
и мы радуемся! о чем было в самом начале топа
Ответить
Зачем же так пугать Европу!)))

Ответить
я в шоке! У них в сводках публикуются топ-ТРИ валюты для определения курса??? Евро, доллар и РУБЛЬ? Гыыыыы, представьте, что у нас в России публиковались бы на всех инет ресурсах не пара валют, а например, евро, доллар и гривна. Это было бы ржачно.
Пысы: я не про инет-ресурсы, где вообще список валют, а именно про мини-данные в шапке других нефинансовых сайтов.
По теме: заголовок прикольный Вы написали! Я смеялась искренне!
Пысы: я не про инет-ресурсы, где вообще список валют, а именно про мини-данные в шапке других нефинансовых сайтов.
По теме: заголовок прикольный Вы написали! Я смеялась искренне!
Ответить
Энергомост в Крым работает на полную мощность, уникальный проект удалось запустить в сжатые сроки
http://www.1tv.ru/news/2016/05/15/302191-energomost_v_krym_rabotaet_na_polnuyu_moschnost_unikalnyy_proekt_udalos_zapustit_v_szhatye_sroki
http://www.1tv.ru/news/2016/05/15/302191-energomost_v_krym_rabotaet_na_polnuyu_moschnost_unikalnyy_proekt_udalos_zapustit_v_szhatye_sroki
Ответить
К слову про "черные списки".
По правилам Евровидения страна-организатор не имеет права запрещать кому-либо участвовать в конкурсе.
Началось.
Министр культуры Украины сказал, что для проведения Евровидения можно потрясти всяких богатых дядь из Европы. Тому шо денег нет
https://twitter.com/nourlnews/status/731898044925521920
По правилам Евровидения страна-организатор не имеет права запрещать кому-либо участвовать в конкурсе.
Началось.
Министр культуры Украины сказал, что для проведения Евровидения можно потрясти всяких богатых дядь из Европы. Тому шо денег нет
https://twitter.com/nourlnews/status/731898044925521920
Ответить
250
приблизительный расклад по деньгам
http://www.gazeta.ru/business/2016/05/14/8235365.shtml
http://www.gazeta.ru/business/2016/05/14/8235365.shtml
Ответить
35 млн евро кажись австрийский бюджет концерта был..
Ну ничо скинутся всей страной наскребут как нибудь..
Ну ничо скинутся всей страной наскребут как нибудь..
Ответить
нугу если по 5 гривен с каждого смс скинуться... то в течение года можно и подкопить.....
Ответить
вы несогласны с собственным правительством? оно считает иначе :-7
«Надо привлечь европейских специалистов, так как та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний», — сказал министр [культуры Украины Евгений Нищук].
Также он сообщил, что Украина качественно подготовится к «Евровидению-2017» и докажет, что в страну безопасно ехать и инвестировать. «На самом деле можно все очень качественно сделать. Для имиджа Украины важно все провести на должном уровне, прежде всего — безопасном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом — что на самом деле не надо бояться ехать к нам», — подчеркнул Нищук.
https://rns.online/it-and-media/Kiev-privlechet-dlya-finansirovaniya-sleduyuschego-konkursa-Evrovideniya-evropeiskih-investorov-2016-05-15/
«Надо привлечь европейских специалистов, так как та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний», — сказал министр [культуры Украины Евгений Нищук].
Также он сообщил, что Украина качественно подготовится к «Евровидению-2017» и докажет, что в страну безопасно ехать и инвестировать. «На самом деле можно все очень качественно сделать. Для имиджа Украины важно все провести на должном уровне, прежде всего — безопасном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом — что на самом деле не надо бояться ехать к нам», — подчеркнул Нищук.
https://rns.online/it-and-media/Kiev-privlechet-dlya-finansirovaniya-sleduyuschego-konkursa-Evrovideniya-evropeiskih-investorov-2016-05-15/
Ответить
260
надо запастись попкорном, шоу "привлечение Украиной западных инвестиций для финансирования евро-2017" начинается :-7
Ответить
она ее выключала[-(?
Ответить
...заранее сообщаю, что деньги на проведение "Евровидения 2017 года" украл Янукович и предупреждаю жителей Голландии, Сербии, Словакии, Словении, да и Болгарии (как показала практика есть среди "патриотов" и дальтоники): не надо приезжать на Украину со своими флагами. Проевропейски настроенные гипперактивные "профессиональные" граждане новой Украины могут просто не разобраться и навалять вам, приняв за русских. Но не стоит к ним быть слишком требовательными, там у них в среднем "три класса и семь коридоров" образования на одну голову, они просто не понимают различий между вашими флагами и российским "триколором".
http://yurasumy.livejournal.com/1030078.html
http://yurasumy.livejournal.com/1030078.html
Ответить
Джамала: Я боюсь, что когда приеду в Москву, там скажут: "Джамала наша". И я не хочу давать шанс использовать мое имя.
http://kp.ua/culture/533654-dzhamala-ya-bouis-chto-kohda-pryedu-v-moskvu-skazhut-dzhamala-nasha
http://kp.ua/culture/533654-dzhamala-ya-bouis-chto-kohda-pryedu-v-moskvu-skazhut-dzhamala-nasha
Ответить
ну тогда придется не приезжать! Сегодня человек волен сам выбирать, куда ехать......
Москва на аркане никого не тянет.
Москва на аркане никого не тянет.
Ответить
ыыыы))) дама сама себе закрыла дорогу к хлебу с маслом ?)) какая прелесть :-7
небось, думает, что ее ждут с такими пестняками где-то еще , акромя неньки ?))
небось, думает, что ее ждут с такими пестняками где-то еще , акромя неньки ?))
Ответить
270
А зачем она тут? Полы мыть в аптеке?
Ответить
а зачем у вас там половина эстрады украинцев?) а полы по прежнему сама моешь))
Ответить
Опять бредишь???
Ответить
Полы нам Катька моет ) А мы работу принимаем ))
Ответить
"мы"? это ты в психиатрической?
Ответить
О, так Катька полы в психлечебнице надраивает? )))
Точно.... то она себя аптекаршей возомнит, то еще бог знает кем )))
Точно.... то она себя аптекаршей возомнит, то еще бог знает кем )))
Ответить
Она иногда думает, что он главврач :ups3
Ответить
ыыы))))
Ответить
А вот министр обороны у нас тывинец. А там дела попопсовие будут, вона какой концерт в Пальмире сбацали, это вам не унца-унца.
Полы, кстати, я сама мою, ибо чем не фитнес? И щи-каши сама варю, зачем мне чужие доме?
Полы, кстати, я сама мою, ибо чем не фитнес? И щи-каши сама варю, зачем мне чужие доме?
Ответить
280
Катенцию посиживать? Не дадим! Она ум честь и совесть всего и вся!
Ответить
Я уже под столом :)
"Ну шо, хер Луценко, помогла тебе твоя Украина?" (4.40сек)
"Ну шо, хер Луценко, помогла тебе твоя Украина?" (4.40сек)
Ответить
Подписывайте петицию о пересмотре результатов:https://www.change.org/p/europian-broadcasting-union-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016?recruiter=44251204&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=mob-xs-petitions_show_components_action_panel_wrapper-reason_msg
Ответить
ну уж нет! сказали, что будет скромное евровидение у Кыеве.... вот пусть устраивают европейцам праздник за их же счет!
Ответить
"Повезло-так терпи!" (с)
Ответить
Почему не надо подписывать петиции на Change.Org
В последние дни заваливают меня ворохом призывов подписывать разнообразные петиции на сервере Change.Org. Только сегодня с утра получил в личку на Фейсбуке два таких призыва на совершенно разные темы.
Я никогда не подпишу никакую российскую петицию на этом сервере.
По двум очень простым причинам.
Во-первых, ни одно российское ведомство, учреждение или должностное лицо по закону вообще не обязано обращать внимание на подписи, размещённые неустановленными лицами на частном коммерческом сервере, расположенном в штате Делавэр, США. Точно так же, как никакое американское должностное лицо не обязано реагировать на петиции, поданные китайцами на китайском голосовательном сервисе.
Это соображение (про юрисдикцию) можно было бы оспаривать, называть казуистическим или несущественным, если б речь шла о реально влиятельных в России зарубежных площадках — таких, как Фейсбук, например, или Твиттер. По факту мы можем вспомнить немало примеров, когда информация, опубликованная в этих соцсетях, вызывала те или иные реакции со стороны российских госорганов. В практике Change.org подобных примеров за 8 лет существования площадки не наблюдалось. То есть этот инструмент — ровно такой неэффективный, каким он и должен быть, с учётом статуса платформы (и отсутствия на ней любых инструментов идентификации пользователей-подписантов).
Во-вторых, сам по себе Change.Org — проект в высшей степени отстойный, спаммерский и корявый.
В одной только Википедии список претензий к нему американских пользователей насчитывает 5 разделов. Для меня наиболее существенной проблемой является в высшей степени некорректное обращение владельцев сервиса с персональными данными людей, доверивших ему свою персональную информацию. Мало того, что они её продают налево, и могут от Вашего имени заспамить Вашу же фейсбучную ленту — так они ещё и используют контакты зарегистрированного пользователя для присылки собственной непрошенной рекламы.
Проект, действующий до такой степени за рамками элементарных понятий о сетевой этике, ни в коем случае нельзя использовать для публичной общественной деятельности. Когда человека, который по Вашему призыву подписал письмо в защиту угнетённых, а дальше его начинают заваливать коммерческим спамом из США — это может дискредитировать в его глазах любую правозащитную деятельность.
Если Вас, как и меня, не устраивает сервер «Российской общественной инициативы», имеющий два бесспорных достоинства (он официальный, так что власть обязана реагировать, и все подписи под петициями там подтверждаются государством), то в России также существует немало других значимых площадок для сбора подписей — без спама, без подстав, но с той или иной степенью верификации подписантов. Например, есть известный механизм сбора подписей на площадке «Новой газеты». На платформах социальных медиа тоже существует возможность мобилизовать пользователей в поддержку той или иной инициативы — куда успешней, чем на площадке какого-то мутного делавэрского стартапа.
Я твёрдо убеждён, что любая публичная деятельность должна быть эффективной и ответственной.
Сбор подписей на Change.Org не отвечает ни одному из этих требований.
http://dolboeb.livejournal.com/2871775.html
В последние дни заваливают меня ворохом призывов подписывать разнообразные петиции на сервере Change.Org. Только сегодня с утра получил в личку на Фейсбуке два таких призыва на совершенно разные темы.
Я никогда не подпишу никакую российскую петицию на этом сервере.
По двум очень простым причинам.
Во-первых, ни одно российское ведомство, учреждение или должностное лицо по закону вообще не обязано обращать внимание на подписи, размещённые неустановленными лицами на частном коммерческом сервере, расположенном в штате Делавэр, США. Точно так же, как никакое американское должностное лицо не обязано реагировать на петиции, поданные китайцами на китайском голосовательном сервисе.
Это соображение (про юрисдикцию) можно было бы оспаривать, называть казуистическим или несущественным, если б речь шла о реально влиятельных в России зарубежных площадках — таких, как Фейсбук, например, или Твиттер. По факту мы можем вспомнить немало примеров, когда информация, опубликованная в этих соцсетях, вызывала те или иные реакции со стороны российских госорганов. В практике Change.org подобных примеров за 8 лет существования площадки не наблюдалось. То есть этот инструмент — ровно такой неэффективный, каким он и должен быть, с учётом статуса платформы (и отсутствия на ней любых инструментов идентификации пользователей-подписантов).
Во-вторых, сам по себе Change.Org — проект в высшей степени отстойный, спаммерский и корявый.
В одной только Википедии список претензий к нему американских пользователей насчитывает 5 разделов. Для меня наиболее существенной проблемой является в высшей степени некорректное обращение владельцев сервиса с персональными данными людей, доверивших ему свою персональную информацию. Мало того, что они её продают налево, и могут от Вашего имени заспамить Вашу же фейсбучную ленту — так они ещё и используют контакты зарегистрированного пользователя для присылки собственной непрошенной рекламы.
Проект, действующий до такой степени за рамками элементарных понятий о сетевой этике, ни в коем случае нельзя использовать для публичной общественной деятельности. Когда человека, который по Вашему призыву подписал письмо в защиту угнетённых, а дальше его начинают заваливать коммерческим спамом из США — это может дискредитировать в его глазах любую правозащитную деятельность.
Если Вас, как и меня, не устраивает сервер «Российской общественной инициативы», имеющий два бесспорных достоинства (он официальный, так что власть обязана реагировать, и все подписи под петициями там подтверждаются государством), то в России также существует немало других значимых площадок для сбора подписей — без спама, без подстав, но с той или иной степенью верификации подписантов. Например, есть известный механизм сбора подписей на площадке «Новой газеты». На платформах социальных медиа тоже существует возможность мобилизовать пользователей в поддержку той или иной инициативы — куда успешней, чем на площадке какого-то мутного делавэрского стартапа.
Я твёрдо убеждён, что любая публичная деятельность должна быть эффективной и ответственной.
Сбор подписей на Change.Org не отвечает ни одному из этих требований.
http://dolboeb.livejournal.com/2871775.html
Ответить
290
щааааааааззззз ага
Ответить
Неееееееет!!!!!
Ответить
Предлагаю в следующем году послать н...
16.05 07:40
Предлагаю в следующем году послать на Евровидение ансамбль им. Александрова. Можно на танках.
Ответить
забавно)) седня газетка вышла с иным)) "Дания дала ошибочно 12 балов, собиралась 0, а дала 12" )))
http://www.aftonbladet.se/nojesbladet/melodifestivalen/article22823256.ab
т.е. жюри дали высокие баллы стране, коя по их мнению, была наiхудшей. по их версии, Украине-0))
ну, да ладно..мол, сие , мол, мало повлияло на результат ))
ну, и вишенкой: шведы недовольны. мол, победил худший номер, с политическим окрасом. 85% проголосовавших недовольны и не скупятся на выражения ))мол, худшая песня, хуже не бывает ))
http://www.aftonbladet.se/nojesbladet/article22822419.ab
http://www.aftonbladet.se/nojesbladet/melodifestivalen/article22823256.ab
т.е. жюри дали высокие баллы стране, коя по их мнению, была наiхудшей. по их версии, Украине-0))
ну, да ладно..мол, сие , мол, мало повлияло на результат ))
ну, и вишенкой: шведы недовольны. мол, победил худший номер, с политическим окрасом. 85% проголосовавших недовольны и не скупятся на выражения ))мол, худшая песня, хуже не бывает ))
http://www.aftonbladet.se/nojesbladet/article22822419.ab
Ответить
300
Заврались в конец уже.
Дания и так дала Австралии 10 баллов. Куда ей еще 12?
http://www.eurovision.tv/page/results?event=2113&voter=DK
Дания и так дала Австралии 10 баллов. Куда ей еще 12?
http://www.eurovision.tv/page/results?event=2113&voter=DK
Ответить
Кого выставит Киев на Евровидение-2017? Уже не интрига!
https://youtu.be/ZglCp-Pw4LM
https://www.youtube.com/watch?v=ZglCp-Pw4LM
Конечно же - самого сильного певца страны
Анатолий Шарий
https://youtu.be/ZglCp-Pw4LM
https://www.youtube.com/watch?v=ZglCp-Pw4LM
Конечно же - самого сильного певца страны
Анатолий Шарий
Ответить
Кстати, деньги нам за конкурс все равно отдавать.
Вот что было с Арменией в 2012г.:
"Армения заплатит штраф за отказ от участия в песенном конкурсе "Евровидение-2012", который состоится в конце мая в Азербайджане. Такое решение принял Европейский вещательный союз (ЕВС), сообщают информагентства.
В постановлении ЕВС, в частности, говорится, что Ереван должен заплатить полный взнос за участие в конкурсе. Кроме того, в качестве штрафа Армении нужно выплатить еще половину от этой суммы. Отмечается также, что Общественное телевидение Армении обязали показать финал международного песенного конкурса в прямом эфире.
В том случае, если страна не выполнит решение ЕВС, она будет отстранена от участия в "Евровидении" в 2013 году. По некоторым данным, при вынесении соответствующего постановления, причины, из-за которых Армения отказалась от участия в конкурсе, учтены не были. Оно было вынесено в соответствии с регламентом проведения конкурса. "
Вот что было с Арменией в 2012г.:
"Армения заплатит штраф за отказ от участия в песенном конкурсе "Евровидение-2012", который состоится в конце мая в Азербайджане. Такое решение принял Европейский вещательный союз (ЕВС), сообщают информагентства.
В постановлении ЕВС, в частности, говорится, что Ереван должен заплатить полный взнос за участие в конкурсе. Кроме того, в качестве штрафа Армении нужно выплатить еще половину от этой суммы. Отмечается также, что Общественное телевидение Армении обязали показать финал международного песенного конкурса в прямом эфире.
В том случае, если страна не выполнит решение ЕВС, она будет отстранена от участия в "Евровидении" в 2013 году. По некоторым данным, при вынесении соответствующего постановления, причины, из-за которых Армения отказалась от участия в конкурсе, учтены не были. Оно было вынесено в соответствии с регламентом проведения конкурса. "
Ответить
Так Украина не участвовала в Евровидении-2015 http://www.gazeta.ru/culture/2014/09/19/a_6227417.shtml
Они тоже платили?
Они тоже платили?
Ответить
Вы предлагаете Евросоюзу заплатить самим себе?
слова "украина"" и "платит" из разных миров.
слова "украина"" и "платит" из разных миров.
Ответить
ФБ Евровидения новое
https://www.facebook.com/EurovisionSongContest/posts/10154190428013007
Мнения людей, набравшие наибольшую поддержку
В следующем году - без жюри!!!! И в следующем году Польша споет о 1939 и мы выиграем. О простите, но эта песня Украины очень плохая...
Next year without Jury!!!!!!
And next year Poland sing about 1939 and we win..
Eh sorry but this song of Ukraine is very bad...
5 196 лайков
Это Конкурс Песен или что-то другое?? Песня - это музыка, но музыка из украинской песни даже не годится для первой десятки!! Постыдились бы, коррумпированное/политическое жюри!! Это позор!!
Is this Song Contest or something else?? Song is made by music and music from Ukraine song is not even good for top 10!! Shame on you corupted/political Jury!! THIS IS DISGRACE!!
6 145 лайков
Когла я вижу заголовок этой песни, единственная вещь, о которой я думаю - это 1944 год, когда украинская банда УПА пришла в мое село и убила моего деда. Какое лицемерие! Петь о войне, когда в 43-44 годах Бандера убил 200 000 поляков! О, неужели вы уже забыли "362 способа убить поляка"? Я так зол!!!
When I see the title of this song only thing I can think of is the year 1944 when the Ukrainian gang UPA came to my village to kill my grandfather. What hypocrisy! Sing about war when in the 43-44 Bandera murdered 200,000 Poles! Oh, did you already forgot ,,362 ways to kill polish people,,? Im so angry!!!
3 044 ·лайка
Политвидение. Евровидение покойся с миром
Politvision;) Eurovision RIP
3 161 лайк
https://www.facebook.com/EurovisionSongContest/posts/10154190428013007
Мнения людей, набравшие наибольшую поддержку
В следующем году - без жюри!!!! И в следующем году Польша споет о 1939 и мы выиграем. О простите, но эта песня Украины очень плохая...
Next year without Jury!!!!!!
And next year Poland sing about 1939 and we win..
Eh sorry but this song of Ukraine is very bad...
5 196 лайков
Это Конкурс Песен или что-то другое?? Песня - это музыка, но музыка из украинской песни даже не годится для первой десятки!! Постыдились бы, коррумпированное/политическое жюри!! Это позор!!
Is this Song Contest or something else?? Song is made by music and music from Ukraine song is not even good for top 10!! Shame on you corupted/political Jury!! THIS IS DISGRACE!!
6 145 лайков
Когла я вижу заголовок этой песни, единственная вещь, о которой я думаю - это 1944 год, когда украинская банда УПА пришла в мое село и убила моего деда. Какое лицемерие! Петь о войне, когда в 43-44 годах Бандера убил 200 000 поляков! О, неужели вы уже забыли "362 способа убить поляка"? Я так зол!!!
When I see the title of this song only thing I can think of is the year 1944 when the Ukrainian gang UPA came to my village to kill my grandfather. What hypocrisy! Sing about war when in the 43-44 Bandera murdered 200,000 Poles! Oh, did you already forgot ,,362 ways to kill polish people,,? Im so angry!!!
3 044 ·лайка
Политвидение. Евровидение покойся с миром
Politvision;) Eurovision RIP
3 161 лайк
Ответить
Министр культуры Украины Евгений Нищук отметил, что «на Украине есть проблема современного, интересного сооружения с мощным, большим, вместительным залом».
http://tass.ru/kultura/3282917
http://tass.ru/kultura/3282917
Ответить
"...По словам министра, на проведение конкурса не будут привлечены средства из госбюджета, а Украина будет рассчитывать на европейских инвесторов."
Какая прелесть! Украина, как всегда, рассчитывает, что придёт кто-то и сделает ей красиво :))))))
Какая прелесть! Украина, как всегда, рассчитывает, что придёт кто-то и сделает ей красиво :))))))
Ответить
ооо, вы не видели вчера заявления украинок, что в оригинальной речи министра нет про инвесторов. Там если переводить то "привлечение высоких специалистов" и "потребуется финансовые вливания". На вопрос "А что специалисты (там по именам было Юра, Юля..) будут за просто так работать?" начиналось сами знаете что :)
Ответить
310
Джамала. Нова волна 2009 год. Все судьи 10 баллов. Аплодируют стоя.
https://www.youtube.com/watch?v=w_gW8Hi9qS4
https://www.youtube.com/watch?v=w_gW8Hi9qS4
Ответить
как все перекрасились быстро...
теперь она и петь не умеет и голос ужас-ужас...
противно наблюдать эти метания...
и еще смеют писать про политический окрас
теперь она и петь не умеет и голос ужас-ужас...
противно наблюдать эти метания...
и еще смеют писать про политический окрас
Ответить
так и сама джамиля это подтвердила))) про политический окрас.
Мне лично ни песня ,ни вокал не понравились. Навеяло про допоможите люди добрые, сами мы не местные..
Ну если вам нравится, то ... о вкусах не спорят.
Мне лично ни песня ,ни вокал не понравились. Навеяло про допоможите люди добрые, сами мы не местные..
Ну если вам нравится, то ... о вкусах не спорят.
Ответить
что лишний раз подтверждает, что мнение простого обывателя может в коре отличаться от мнения проф.жюри)
Ответить
никто ничего не перепутал, не врите хоть себе)
Ответить
эк вас плющит :party2
Жюри не страны перепутало, а систему оценки, что, правда, все равно не на что не влияет
"По словам Хейк, она перепутала систему оценки и дала украинке Джамале 12 баллов, которые хотела присудить австралийской исполнительнице Дэми Им. При этом Украине Хейк не собиралась давать ни одного балла. «Это моя самая большая ошибка , и я признаю это честно», — сказала она.
Ошибка датского жюри сокращает разницу между Украиной, занявшей на конкурсе первое место, и Австралией, ставшей второй, до девяти баллов, но не влияет на конечный результат. Европейский вещательный союз проинформирован о данном инциденте."
https://lenta.ru/news/2016/05/16/mistake/
Жюри не страны перепутало, а систему оценки, что, правда, все равно не на что не влияет
"По словам Хейк, она перепутала систему оценки и дала украинке Джамале 12 баллов, которые хотела присудить австралийской исполнительнице Дэми Им. При этом Украине Хейк не собиралась давать ни одного балла. «Это моя самая большая ошибка , и я признаю это честно», — сказала она.
Ошибка датского жюри сокращает разницу между Украиной, занявшей на конкурсе первое место, и Австралией, ставшей второй, до девяти баллов, но не влияет на конечный результат. Европейский вещательный союз проинформирован о данном инциденте."
https://lenta.ru/news/2016/05/16/mistake/
Ответить
+1
Ответить
320
Блин, никому не говори, по тебе и так уже многие украинок судят.
Ответить
Украинок судят по тролльчатинам, таким как ты! Да ещё по проституткам в Москве, по этим убогим с голыми сиськами, как их я забыла. Так что расслабь булки, убогая!
Ответить
Не, не, не, про украинок мы судим по кастрюлям и венкам на ваших головах. А также по голым сиськам ваших фемен.
Ответить
ну эти ваши личные проблемы и к клевете про "перепутали страны" отношения не имеют
Ответить
так и суть конкурса в том, что на Евровиденье оценивают зрители (непрофессиональное жюри)....
на Новой волне её оценили профи.... молодец!
здесь она не выигрывала.
на Новой волне её оценили профи.... молодец!
здесь она не выигрывала.
Ответить
так правила поменялись с этого года
не нравится - не участвуйте
а как оценивали страны, мы все видели, тоже мягко говоря не всегда честно)
в основном не на песню, а за соседство и дружеские отношения
не нравится - не участвуйте
а как оценивали страны, мы все видели, тоже мягко говоря не всегда честно)
в основном не на песню, а за соседство и дружеские отношения
Ответить
не, ну если так и дальше пойдет, то таки да, участие потеряет всякий смысл .... а жаль....
Ответить
Екарный бабай... не знала эту песню, послушала в другом исполнении, очень красивая песня оказывается. А Джамала ее в негритянские напевы какие-то превратила.
Ответить
вот видите, как мнение жюри может отличаться от обывательского
Ответить
330
ну не знаю... Голос противный, писклявый, визглявый,чем то временами Преснякова напоминает.
Пресняковские напевы)))
Пресняковские напевы)))
Ответить
Новая волна 2002.
Победители Лазарев и Топалов
https://youtu.be/vxWzh2eWcec
ПС. Мало ли что было в 2002, 2009, мы о совершенно другом конкурсе 2016 говорим.
Победители Лазарев и Топалов
https://youtu.be/vxWzh2eWcec
ПС. Мало ли что было в 2002, 2009, мы о совершенно другом конкурсе 2016 говорим.
Ответить
Интересные факты о Джамале.
Родители "угнетенной" получили гражданство РФ, "путинские справки" о реабилитации и льготы от России
http://antifashist.com/item/roditeli-ukrainki-dzhamaly-blagodenstvuyut-v-rossijskom-krymu.html
Сорри, если было. Выпала на пару дней
Родители "угнетенной" получили гражданство РФ, "путинские справки" о реабилитации и льготы от России
http://antifashist.com/item/roditeli-ukrainki-dzhamaly-blagodenstvuyut-v-rossijskom-krymu.html
Сорри, если было. Выпала на пару дней
Ответить
Вообще этой певичке надо спасибо сказать- теперь благодаря ей вспомнят или просто узнают о причине их депортации. Гюлчатай откроет кровавое личико, а то за годы забылось. И не мы вытащили их "героическое прошлое" с пыльной полки. Сталин крайне гуманно отнесся к ним в условиях войны.
Ответить
+1000 Моя семья переехала в Крым сразу после войны. Так что о подвигах "угнетенных" знаем не из книг и газет, а от соседей, переживших войну. И, кстати, депортация эта была не поголовная, а исключительно тех, кто зверствовал с фашистами. У нас во дворе (Ялта) спокойно жили татарские семьи. У моей мамы школьная подруга была из крымских татар. Она даже была что-то типа нареченной мамой моей старшей сестры (что-то типа крестной, но не через обряд крещения, а через ЗАГС). Так что не надо заливать, что бедных и несчастных
Ответить
Наивная вы, сейчас европейцам напомнили, что Сталин занимался депортацией и геноцидом целых народов. И ни слова о том, по какиой причине крынские татары были депортированы. Просто злой тиран-Сталин так захотел, а Россия злой была, злой и осталась.
Ответить
Автор английского текста к песне конкурсанта Евровидения от России Сергея Лазарева, – шотландец Джон Баллард, который живет в шведском Гётеборге уже 30 лет, пишет шведская газета Dagens Nyheter. По мнению Балларда, в этом году основное соревнование на конкурсе разыграется между Швецией и Россией. Если победит российский певец, Баллард обещает отметить это событие фотосессией в шотландском килте.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-12/Avtor-slov-k-pesne-Lazareva
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-12/Avtor-slov-k-pesne-Lazareva
Ответить
епт...
песню написали шведы, а номер сделали французы... :-7
ничего своего, кроме смазливого исполнителя и еще страдают, что не победили
песню написали шведы, а номер сделали французы... :-7
ничего своего, кроме смазливого исполнителя и еще страдают, что не победили
Ответить
мы не страдаем. Сергей победил, если не считать проф жюри, которое путает украину и Австралию..
Ну а геморрой с организацией конкурса достался вам. Радуйтесь.
Ну а геморрой с организацией конкурса достался вам. Радуйтесь.
Ответить
340
ну так ради этого как вы говорите "геморроя" все туда и едут)
никто ничего не путает, не лгите хоть себе
никто ничего не путает, не лгите хоть себе
Ответить
ну так вам он и достался)))
Ответить
не, нам победа, все остальное вам)
Ответить
Ваша победа в комплекте с геморроем по проведению конкурса в следующем году! Вы не в курсе?
Ответить
1. Поздравляем украину с победой! -))))) надеемся увидеть настоящее искрометное шоу на следующий год у Кыеве!
2. Джамала =это украинка? песня звучит на татарском и английском языках-)))) но представляет украину.
3. Песню написал Арт Аронян (тоже представитель древней УКРАИНСКОЙ фамилии) .
И вся это смесь представляла украину..... так что не будем о Лазареве, ладно?
2. Джамала =это украинка? песня звучит на татарском и английском языках-)))) но представляет украину.
3. Песню написал Арт Аронян (тоже представитель древней УКРАИНСКОЙ фамилии) .
И вся это смесь представляла украину..... так что не будем о Лазареве, ладно?
Ответить
Арт Аронян только помог написать английский текст песни)
а ваш Лазарев вообще ничего российского не представлял, ну кроме мордашки
а ваш Лазарев вообще ничего российского не представлял, ну кроме мордашки
Ответить
так у вас и мордашка-то не украинская
хотя, какая разница?
речь идет о том, что это игра/конкурс исполнителей.
Правила должны соблюдаться.
Мне не нравится Лазарев, мне не нравится Евровидение, но двор то не в этом.
хотя, какая разница?
речь идет о том, что это игра/конкурс исполнителей.
Правила должны соблюдаться.
Мне не нравится Лазарев, мне не нравится Евровидение, но двор то не в этом.
Ответить
а должна быть , если отец татарин, а мять армянка? :scared2
Ответить
так что же украинского было в номере от украины?
Ответить
иди книжку почитай, хоть и первую в твоей жизни, тогда поговорим)
Ответить
350
-)))) смешные.
Так будет ответ или нет? что украинского было в номере от украины?
Так будет ответ или нет? что украинского было в номере от украины?
Ответить
А читать про что? Про депортацию татар?
Снова непонятно, где тут Украина?
Снова непонятно, где тут Украина?
Ответить
"Украина не для украинцев". Представители Свободы возмутились победой Джамалы
Украинскую нацию выравнивают "по самым низким типам людей и идей", заявили представители политсилы
"Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. "Коренная Украинка" Сусанна Джамаладинова, победив национальный отбор путем фальсификации, так же победила и на "европейском" конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами. Выборы на оккупированном Донбассе в обмен на выбор "украинки" Джамалудиновой. Радуемся и танцуем на своих могилах!", - написал Токовенко.
"Когда наблюдаю за истеричной попсой от Евровидения, вспоминаю глубокого Липинского: "Действительно ли вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам - и людей, и идей?", - написала Фарион.

Украинскую нацию выравнивают "по самым низким типам людей и идей", заявили представители политсилы
"Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. "Коренная Украинка" Сусанна Джамаладинова, победив национальный отбор путем фальсификации, так же победила и на "европейском" конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами. Выборы на оккупированном Донбассе в обмен на выбор "украинки" Джамалудиновой. Радуемся и танцуем на своих могилах!", - написал Токовенко.
"Когда наблюдаю за истеричной попсой от Евровидения, вспоминаю глубокого Липинского: "Действительно ли вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам - и людей, и идей?", - написала Фарион.

Ответить
Там морда...шка вообще НИКАКАЯ :sick4
Ответить
Подождите, а Лазарев на каком языке пел и кто ему песню написал?
И чего ж вы тогда украинку Анастасию Приходько с песней частично на украинском языке от себя (от России) на Евровидение слали???
И чего ж вы тогда украинку Анастасию Приходько с песней частично на украинском языке от себя (от России) на Евровидение слали???
Ответить
дык и не мы тему завели, кто для кого песни пишет и на каком языке исполняет-)
это вы к своим соотечественницам обращайтесь.
это вы к своим соотечественницам обращайтесь.
Ответить
И.. перемога превращается .. медленно превращается ... превращается перемога ... в зраду!
-Надеюсь, у нашей власти хватит ума отказаться от проведения конкурса. У нас ребята сидят в окопах, в полях, в грязи, мерзнут, не доедают, каждый день гибнут, а эти уроды собираются Европу развлекать. Дай Бог, чтобы наши развернули танки и устроили возле ВР то еще Евровидение. Победила Джамала, молодец, но страна в таком тяжелом положении, нищая, война, этот праздник сейчас ни к чему...
-согласна.конечно очень приятно, что утерли нос России.но правильней было бы отказаться и снисходительно отдать место Австралии
-да пусть заберут!!!!!!!!!!и что с этого то?денег не расфинькают на это шоу)геев меньше приедет)украинок не потрахают- заразу не привезут))да и победа то у джамалы не чистая...
-Но евровиденье не будет проводиться в австралии, обьективно. А лохов, которые хотели бы у себя поовести это мероприятие, кроме украины просто больше не нашлось
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1454303-5
-Надеюсь, у нашей власти хватит ума отказаться от проведения конкурса. У нас ребята сидят в окопах, в полях, в грязи, мерзнут, не доедают, каждый день гибнут, а эти уроды собираются Европу развлекать. Дай Бог, чтобы наши развернули танки и устроили возле ВР то еще Евровидение. Победила Джамала, молодец, но страна в таком тяжелом положении, нищая, война, этот праздник сейчас ни к чему...
-согласна.конечно очень приятно, что утерли нос России.но правильней было бы отказаться и снисходительно отдать место Австралии
-да пусть заберут!!!!!!!!!!и что с этого то?денег не расфинькают на это шоу)геев меньше приедет)украинок не потрахают- заразу не привезут))да и победа то у джамалы не чистая...
-Но евровиденье не будет проводиться в австралии, обьективно. А лохов, которые хотели бы у себя поовести это мероприятие, кроме украины просто больше не нашлось
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1454303-5
Ответить
Хорошо, что у нас третье место, а не второе!!!=D>
Ответить
Отар Кушанашвили: То, Как Вела Себя Джамала На «Евровидении» – Наглядное Пособие Для Всех Ублюдков!
Популярный журналист и телеведущий называет в беседе с “КП” самое бездарное выступление конкурса, рассуждает, справедливо ли победила Джамала и предполагает, поедет ли Россия на “Евровидение-2017″ в Украину.
http://dailynova.me/otar-kushanashvili-to-kak-vela-sebya-dzhamala-na-evrovidenii-naglyadnoe-posobie-dlya-vseh-ublyudkov/
Популярный журналист и телеведущий называет в беседе с “КП” самое бездарное выступление конкурса, рассуждает, справедливо ли победила Джамала и предполагает, поедет ли Россия на “Евровидение-2017″ в Украину.
http://dailynova.me/otar-kushanashvili-to-kak-vela-sebya-dzhamala-na-evrovidenii-naglyadnoe-posobie-dlya-vseh-ublyudkov/
Ответить
Бред какой-то. В его высказывании все акценты смещены. Кушанашвили решил соригинальничать.
Ответить
360
Новенькое от хохлов. украина - это ВГН
"Еще в бытность украинского Крыма на Крымских форумах они свою же страну иначе, как ВГН не называли. Я долго не могла понять, что это, оказалось - Временное Государственное Недоразумение."
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1454303-8
"Еще в бытность украинского Крыма на Крымских форумах они свою же страну иначе, как ВГН не называли. Я долго не могла понять, что это, оказалось - Временное Государственное Недоразумение."
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1454303-8
Ответить
Это ж надо так выйграть конкурс, что весь мир плюется..Мда..
Ответить
опять за весь мир говорите, нехорошо
Ответить
Ха-ха-ха ))) Подготовка к Евровидению-2017 началась!
Появится новый авиарейс Киев-Москва
Российская авиакомпания "ЮТэйр" заключила соглашение с Международными авиалиниями Украины. Теперь через официальные каналы продаж компании можно приобрести билеты по маршруту Москва-Киев.
"Такая перевозка может быть оформлена по специальным трансферным тарифам. Неоспоримыми преимуществами трансферного перелета являются отсутствие необходимости повторного прохождения регистрации на стыковочный рейс и оформление багажа пассажира до конечного пункта назначения", - сообщает российский авиаперевозчик.
Напомним, с 25 октября вступил в силу запрет Украины на полеты российских авиакомпаний в страну. В качестве ответа, Россия также объявила об аналогичном запрете для украинских авиакомпаний (МАУ, Днепроавиа, YanAir, WizzAir и МоторСич).
http://korrespondent.net/ukraine/3683259-poiavytsia-novyi-avyareis-kyev-moskva
Из комментов -
-вот это поворот! просто мегазрада
-Видимо ещё не все тиканули с Неньки))
-это как еслиб в 1943-ем рейс москва -берлин?
-как? они разве не знают, что Жашковская районная Рада объявила Россию агрессором?
Появится новый авиарейс Киев-Москва
Российская авиакомпания "ЮТэйр" заключила соглашение с Международными авиалиниями Украины. Теперь через официальные каналы продаж компании можно приобрести билеты по маршруту Москва-Киев.
"Такая перевозка может быть оформлена по специальным трансферным тарифам. Неоспоримыми преимуществами трансферного перелета являются отсутствие необходимости повторного прохождения регистрации на стыковочный рейс и оформление багажа пассажира до конечного пункта назначения", - сообщает российский авиаперевозчик.
Напомним, с 25 октября вступил в силу запрет Украины на полеты российских авиакомпаний в страну. В качестве ответа, Россия также объявила об аналогичном запрете для украинских авиакомпаний (МАУ, Днепроавиа, YanAir, WizzAir и МоторСич).
http://korrespondent.net/ukraine/3683259-poiavytsia-novyi-avyareis-kyev-moskva
Из комментов -
-вот это поворот! просто мегазрада
-Видимо ещё не все тиканули с Неньки))
-это как еслиб в 1943-ем рейс москва -берлин?
-как? они разве не знают, что Жашковская районная Рада объявила Россию агрессором?
Ответить
Вна совсем плохо с работой? Прям разгул укротролей на Еве. Давненько такого не было))))))
Ответить
Да, с работой тяжело им! Её попросту нет.
Ответить
Россию на Евровидении 2017 будет представлять тенор из Ростова...
С песней о притеснениях русского языка и распятых мальчиках.

С песней о притеснениях русского языка и распятых мальчиках.

Ответить
Януковича назад зовёте?! Все к этому шло!!! А в роли распятых мальчиков Петя и Сеня? Затейники вы какие, лохлы!
Ответить
370
Как всегда с юмором, от Роджерса.
Поскольку Януковощ – овощ, то я побуду пять минут Януковичем и напишу письмо европейским политикам вместо него…
Дорогие Меркель и Олланд!
Что ж вы не говорили, что так можно? Я ж не знал!
Если бы вы мне раньше объяснили, что это приемлемо, то я бы объявил АТО в Киеве (там вооружённых майданщиков было полно, и они посягали на конституционный строй Украины, так что оснований для применения силы и уголовного преследования этих террористов было достаточно).
Если бы я знал, что так можно, то окружил бы евромайдан кольцом из танков и артиллерии, и бомбил бы из гаубиц и 120-милимметровых миномётов на законных основаниях. И всем говорил бы, что это у них взрываются кондиционеры, и мы не знаем, кто их обстреливает. И с ОБСЕ тоже договорился (они после третьего пива обычно весьма сговорчивы).
Я вот не понял только, почему несколько сотен вооружённых неонацистских боевиков на майдане это «онижедети», а на несколько миллионов жителей Донбасса всем плевать. Но в принципе это не важно, если можно было просто бомбить без всяких оснований. А, нет, ради «территориальной целостности Украины» и «ради защиты законно избранной власти».
Всякие бы оппозиционные журналисты массово выпрыгивали бы из окон из-за несчастной любви, как это сейчас происходит на постмайданной Украине. Портников написал бы, например, что его отверг Соболев или Ляшко. Вам, европейцам, это должно быть знакомо.
А по телевизору бы заявлял, что это не украинцы на майдане, а вторжение польско-сепаратистских войск. Доказательства ведь не нужны, джентльмены ведь верят на слово.
Ну или если бы понадобились доказательства, то я бы притаскал какую-нибудь дырявую жестянку. Вон, Порошенко же именно так и делает, и прокатывает.
И, конечно, я бы сделал АТО во Львове. Перекрыл бы им водоснабжение, как они пытались сделать с Крымом, и все рагули бы через неделю сдались. Благо там это сделать гораздо проще. Хотя зачем мне они в плену? Я бы подождал, пока они вымрут от жажды. Ведь такие планы текущего узурпаторского режима в Киеве в отношении крымчан вы, господа европейские демократические лидеры, считаете приемлемыми.
А ведь я, в отличие от Порошенко, законный и легитимный Президент Украины, так что полномочий и прав на применение силы у меня гораздо больше. Я ведь не побеждал в первом туре на «выборах» под дулами нацистских автоматов, как это было с Порошенко 25 мая 2014 года.
И вообще, раз майданы – это такая новая форма формирования демократической власти, то давайте устроим майдан в Берлине и Париже! Почему нет? И не смейте разгонять демонстрантов дубинками, слезоточивым газом и водомётами!
http://news-front.info/2016/05/16/pismo-yanukovicha-merkel-i-ollandu-aleksandr-rodzhers/
Поскольку Януковощ – овощ, то я побуду пять минут Януковичем и напишу письмо европейским политикам вместо него…
Дорогие Меркель и Олланд!
Что ж вы не говорили, что так можно? Я ж не знал!
Если бы вы мне раньше объяснили, что это приемлемо, то я бы объявил АТО в Киеве (там вооружённых майданщиков было полно, и они посягали на конституционный строй Украины, так что оснований для применения силы и уголовного преследования этих террористов было достаточно).
Если бы я знал, что так можно, то окружил бы евромайдан кольцом из танков и артиллерии, и бомбил бы из гаубиц и 120-милимметровых миномётов на законных основаниях. И всем говорил бы, что это у них взрываются кондиционеры, и мы не знаем, кто их обстреливает. И с ОБСЕ тоже договорился (они после третьего пива обычно весьма сговорчивы).
Я вот не понял только, почему несколько сотен вооружённых неонацистских боевиков на майдане это «онижедети», а на несколько миллионов жителей Донбасса всем плевать. Но в принципе это не важно, если можно было просто бомбить без всяких оснований. А, нет, ради «территориальной целостности Украины» и «ради защиты законно избранной власти».
Всякие бы оппозиционные журналисты массово выпрыгивали бы из окон из-за несчастной любви, как это сейчас происходит на постмайданной Украине. Портников написал бы, например, что его отверг Соболев или Ляшко. Вам, европейцам, это должно быть знакомо.
А по телевизору бы заявлял, что это не украинцы на майдане, а вторжение польско-сепаратистских войск. Доказательства ведь не нужны, джентльмены ведь верят на слово.
Ну или если бы понадобились доказательства, то я бы притаскал какую-нибудь дырявую жестянку. Вон, Порошенко же именно так и делает, и прокатывает.
И, конечно, я бы сделал АТО во Львове. Перекрыл бы им водоснабжение, как они пытались сделать с Крымом, и все рагули бы через неделю сдались. Благо там это сделать гораздо проще. Хотя зачем мне они в плену? Я бы подождал, пока они вымрут от жажды. Ведь такие планы текущего узурпаторского режима в Киеве в отношении крымчан вы, господа европейские демократические лидеры, считаете приемлемыми.
А ведь я, в отличие от Порошенко, законный и легитимный Президент Украины, так что полномочий и прав на применение силы у меня гораздо больше. Я ведь не побеждал в первом туре на «выборах» под дулами нацистских автоматов, как это было с Порошенко 25 мая 2014 года.
И вообще, раз майданы – это такая новая форма формирования демократической власти, то давайте устроим майдан в Берлине и Париже! Почему нет? И не смейте разгонять демонстрантов дубинками, слезоточивым газом и водомётами!
http://news-front.info/2016/05/16/pismo-yanukovicha-merkel-i-ollandu-aleksandr-rodzhers/
Ответить
Так в Париже уже ... https://russian.rt.com/article/302328-kokteil-molotova-za-trudovuyu-reformu-parizh-opyat
коктейли Молотова, "онижедети", только Нулланд с печеньками пока не было ...
Предлагаю послать Захарову с вафлями "Артек", сыграть на опережение, так сказать ;)
коктейли Молотова, "онижедети", только Нулланд с печеньками пока не было ...
Предлагаю послать Захарову с вафлями "Артек", сыграть на опережение, так сказать ;)
Ответить
"Иншалла, Джамала!" Мгого букв, как говорится, но смешно до слез))
Невероятная, фантастическая, бурлескная, транснациональная победа Джамалы взорвала мозг передовой части нации, которая получила доступ в Интернет. Я сам плакал, когда узнал. Знаете, защемило сердце от гордости за депортированный народ, который в процессе своей депортации дал миру новый символ украинской нации. Теперь мы сплотимся в одно целое, поскольку мелодичная, отзывчивая, синусоидальная (?) лаундж-композиция выдающейся дочери двух-трех народов (не считая исторической Родины) стала цементом европейской государственности.
На клаве не хватает букв, чтобы выразить тот восторг, который охватил меня, всех обладателей подарочного купона в супермаркет «Сильпо» и миллиарды других людей доброй и не очень воли. Все, с Русланой Лыжичко и ее эрой «диких танцев» покончено навсегда. Она может засунуть свою зажигалку подальше. Больше Руслана не музыкальный символ нации. У нас есть Джамала. Мало кто знает, в том числе и Виталий Кличко, а он знает не только лишь все, о талантливой певице крымскотатарского народа. Но теперь этот недостаток будет стремительно исправлен, поскольку по личному ходатайству Гройсмана (а он зря ходатайствовать не станет) Джамале, слава Аллаху и пророку его Мохаммеду, будет немедленно, практически мгновенно присвоено звание народной артистки крымскотатарского народа. Или Украины. Опять-таки после вчерашнего я не совсем понял, но безумно горжусь европейцами.
Практически на наших, слегка выпученных от происходящего глазах наступила новая эра в истории Европейского Союза. Теперь настоящий европеец – это активный в гражданском отношении мусульманин, принимающий дочь крымскотатарского и частично украинского народов Джамалу за сирийскую или, как вариант, ливийскую беженку. Все уверены в том, что Украина является мусульманским государством, ведущим непримиримый джихад с Россией. Короче, турки и европейцы, как вы поняли, наши ближайшие братья.
Очень элегантно, практически по-европейски была решена проблема «а кому еще спихнуть расходы на Евровидение?». Скандинавы, которые, как известно, живут гораздо беднее украинцев, уже несколько раз спихивали евровидосов. Оно и понятно: та же Дания загибается под тяжестью социальных расходов, Норвегия вообще на грани дефолта, а в Нидерландах (просто к слову пришлось) вообще страшная беда. Они снимают полотно со своих автобанов целыми километрами. Дескать, сука, трещинки замечены. В Украине все по-другому. Мы вошли в эру стремительного расцвета, поскольку сбылась мечта многих поколений украинцев: тарифы стремительно растут, что свидетельствует о резком экономическом взлете. Опять-таки как в том же Киеве ремонтируют дороги? В отличие от нищих голландцев и скандинавов, погрязших в асфальтоукладчиках, здесь все чинно и благородно. Под приятный мотив песни Джамалы, которая воспевает мужество татар, депортированных тем же Путиным, на дорогу выводят процессию из четырех мужиков в оранжевых халатах и трех единиц техники. Двое мужиков метут бордюрчики, две бабы лопатами набрасывают «продукт» в ковш экскаватора, следующего за ними, а еще двое мужиков постоянно контролируют качество процесса. Когда цикл завершается, экскаватор сбрасывает полученные отходы в самосвал и все начинается по0новому.
Поэтому, на мой взгляд, мы полностью готовы к приему «Евровидения-2017». Проблема только в том, где его (конкурс) провести – в Киеве, Одессе или во Львове? С деньгами вообще проблем нет. Одним дефолтом больше, одним меньше. Какая разница? Зато какая грызня стоит в «фейсбуках» и прочих патриотических сегментах Интернета. Саакашвили, говорят, чмо и провалит «наше евровидение». Трассу Одесса–Рени не построил, «ореховую мафию» взрастил, теперь на подходе «кивиновая мафия». Страшное дело. Плюс сепаратизм, «ватники» и «колорады», которые даже «азовцев» не боятся. Кстати, к охране общественного порядка во время «Евровидения» надо, безусловно, привлекать именно «Азов». Это визитная карточка европейского имиджа Украины.
Андрей Садовой, как выяснилось, тоже нехороший человек. Ворует, хочет стать президентом, регулярно получает в дом из гранатомета. Но самый главный минус – как-то не понимают львовяне, что геи не являются их врагами. Они, скорее, их братья. По крови. Или сперме. Не знаю, как толерантно, млять, сформулировать. Тема уж больно тонкая. Приедет, допустим, та же Кончита Вурст, которую многие путают с Сергеем Лещенко. Могут быть инциденты. Причем с обоими.
Остается Киев. Тем более что Виталик уже все решил, не дожидаясь, как всегда, окончания дискуссии. По его словам, Киев готов. Очень емкая, объемная формулировка. Киев действительно готов. Инфраструктура практически нулевая. В том плане, что даже муха не сношалась ни на одном асфальтоукладчике. И, главное, есть НСК «Олимпийский». В соответствии с новейшей версией истории Украины (4.0), стадион построили «киборги», «спайдермены» и Гройсман за семь дней. На седьмой день Гройсман водрузил ВИП-трибуну и сказал: «Да будет свет!».
Кличко прав: что может быть лучше, чем проведение европейского праздника татарской пляски под открытым небом? Этакое единение с природой. Мы открыты для проникновения всего, в том числе и осадков.
Все без исключения ресурсы страны следует сконцентрировать на проведении в 2017 году (столетний юбилей революции достоинства) мощного, показательного конкурса. Конечно же, всем понятно, что Россию будет представлять Макаревич, поскольку все остальные исполнители занесены в список невъездных. Опять же «Азов» может никуда не выезжать, что позитивно скажется на обеспечении высокого уровня безопасности мероприятия. Еврогеи могут спокойно ходить по гостеприимным киевским улицам и любоваться нулевой инфраструктурой. Вот оно, сука, процветание! Понятное дело, что «кацапы» в шоке. Мы в очередной раз победили ихнего Путина нашей национальной героиней Джамалой. Вот в чем сила нации – в разнообразии. Гройсман, Джамала и оппозиционер Рабинович – вот наш ответ российской террористической агрессии. А Джамале открыта прямая дорога в блок панамских патриотов. Она уже затмила собой Надю Савченко, которая довольно слабо пела в клетке. Зато теперь наступит эра этнико-культурного ренессанса. И пусть только, гады, попробуют не дать безвизовый режим такой уникальной нации! Кровью, скоты, умоются. Иншалла, Джамала!
Александр Зубченко
https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0/633933736756121
Невероятная, фантастическая, бурлескная, транснациональная победа Джамалы взорвала мозг передовой части нации, которая получила доступ в Интернет. Я сам плакал, когда узнал. Знаете, защемило сердце от гордости за депортированный народ, который в процессе своей депортации дал миру новый символ украинской нации. Теперь мы сплотимся в одно целое, поскольку мелодичная, отзывчивая, синусоидальная (?) лаундж-композиция выдающейся дочери двух-трех народов (не считая исторической Родины) стала цементом европейской государственности.
На клаве не хватает букв, чтобы выразить тот восторг, который охватил меня, всех обладателей подарочного купона в супермаркет «Сильпо» и миллиарды других людей доброй и не очень воли. Все, с Русланой Лыжичко и ее эрой «диких танцев» покончено навсегда. Она может засунуть свою зажигалку подальше. Больше Руслана не музыкальный символ нации. У нас есть Джамала. Мало кто знает, в том числе и Виталий Кличко, а он знает не только лишь все, о талантливой певице крымскотатарского народа. Но теперь этот недостаток будет стремительно исправлен, поскольку по личному ходатайству Гройсмана (а он зря ходатайствовать не станет) Джамале, слава Аллаху и пророку его Мохаммеду, будет немедленно, практически мгновенно присвоено звание народной артистки крымскотатарского народа. Или Украины. Опять-таки после вчерашнего я не совсем понял, но безумно горжусь европейцами.
Практически на наших, слегка выпученных от происходящего глазах наступила новая эра в истории Европейского Союза. Теперь настоящий европеец – это активный в гражданском отношении мусульманин, принимающий дочь крымскотатарского и частично украинского народов Джамалу за сирийскую или, как вариант, ливийскую беженку. Все уверены в том, что Украина является мусульманским государством, ведущим непримиримый джихад с Россией. Короче, турки и европейцы, как вы поняли, наши ближайшие братья.
Очень элегантно, практически по-европейски была решена проблема «а кому еще спихнуть расходы на Евровидение?». Скандинавы, которые, как известно, живут гораздо беднее украинцев, уже несколько раз спихивали евровидосов. Оно и понятно: та же Дания загибается под тяжестью социальных расходов, Норвегия вообще на грани дефолта, а в Нидерландах (просто к слову пришлось) вообще страшная беда. Они снимают полотно со своих автобанов целыми километрами. Дескать, сука, трещинки замечены. В Украине все по-другому. Мы вошли в эру стремительного расцвета, поскольку сбылась мечта многих поколений украинцев: тарифы стремительно растут, что свидетельствует о резком экономическом взлете. Опять-таки как в том же Киеве ремонтируют дороги? В отличие от нищих голландцев и скандинавов, погрязших в асфальтоукладчиках, здесь все чинно и благородно. Под приятный мотив песни Джамалы, которая воспевает мужество татар, депортированных тем же Путиным, на дорогу выводят процессию из четырех мужиков в оранжевых халатах и трех единиц техники. Двое мужиков метут бордюрчики, две бабы лопатами набрасывают «продукт» в ковш экскаватора, следующего за ними, а еще двое мужиков постоянно контролируют качество процесса. Когда цикл завершается, экскаватор сбрасывает полученные отходы в самосвал и все начинается по0новому.
Поэтому, на мой взгляд, мы полностью готовы к приему «Евровидения-2017». Проблема только в том, где его (конкурс) провести – в Киеве, Одессе или во Львове? С деньгами вообще проблем нет. Одним дефолтом больше, одним меньше. Какая разница? Зато какая грызня стоит в «фейсбуках» и прочих патриотических сегментах Интернета. Саакашвили, говорят, чмо и провалит «наше евровидение». Трассу Одесса–Рени не построил, «ореховую мафию» взрастил, теперь на подходе «кивиновая мафия». Страшное дело. Плюс сепаратизм, «ватники» и «колорады», которые даже «азовцев» не боятся. Кстати, к охране общественного порядка во время «Евровидения» надо, безусловно, привлекать именно «Азов». Это визитная карточка европейского имиджа Украины.
Андрей Садовой, как выяснилось, тоже нехороший человек. Ворует, хочет стать президентом, регулярно получает в дом из гранатомета. Но самый главный минус – как-то не понимают львовяне, что геи не являются их врагами. Они, скорее, их братья. По крови. Или сперме. Не знаю, как толерантно, млять, сформулировать. Тема уж больно тонкая. Приедет, допустим, та же Кончита Вурст, которую многие путают с Сергеем Лещенко. Могут быть инциденты. Причем с обоими.
Остается Киев. Тем более что Виталик уже все решил, не дожидаясь, как всегда, окончания дискуссии. По его словам, Киев готов. Очень емкая, объемная формулировка. Киев действительно готов. Инфраструктура практически нулевая. В том плане, что даже муха не сношалась ни на одном асфальтоукладчике. И, главное, есть НСК «Олимпийский». В соответствии с новейшей версией истории Украины (4.0), стадион построили «киборги», «спайдермены» и Гройсман за семь дней. На седьмой день Гройсман водрузил ВИП-трибуну и сказал: «Да будет свет!».
Кличко прав: что может быть лучше, чем проведение европейского праздника татарской пляски под открытым небом? Этакое единение с природой. Мы открыты для проникновения всего, в том числе и осадков.
Все без исключения ресурсы страны следует сконцентрировать на проведении в 2017 году (столетний юбилей революции достоинства) мощного, показательного конкурса. Конечно же, всем понятно, что Россию будет представлять Макаревич, поскольку все остальные исполнители занесены в список невъездных. Опять же «Азов» может никуда не выезжать, что позитивно скажется на обеспечении высокого уровня безопасности мероприятия. Еврогеи могут спокойно ходить по гостеприимным киевским улицам и любоваться нулевой инфраструктурой. Вот оно, сука, процветание! Понятное дело, что «кацапы» в шоке. Мы в очередной раз победили ихнего Путина нашей национальной героиней Джамалой. Вот в чем сила нации – в разнообразии. Гройсман, Джамала и оппозиционер Рабинович – вот наш ответ российской террористической агрессии. А Джамале открыта прямая дорога в блок панамских патриотов. Она уже затмила собой Надю Савченко, которая довольно слабо пела в клетке. Зато теперь наступит эра этнико-культурного ренессанса. И пусть только, гады, попробуют не дать безвизовый режим такой уникальной нации! Кровью, скоты, умоются. Иншалла, Джамала!
Александр Зубченко
https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0/633933736756121
Ответить
Джамала говорит, что она по маме армянка...
Сомневаюсь.
Вот это геноцид армян турками, только это ее не трогает, ее трогает только высылка в Среднюю Азию семей, замеченных в связях с фашистами....поет на корпоративах в Сочи и в то же время заявляет, что боится ехать в Крым....что тут сказать.....лживая она насквозь.
Украина со своим враньем достойна своей Джамалы.

ПС. Кадр из фильма Растерзанная Армения (1919г.), созданного на основе истории жизни Авроры Мардиганян. Мардиганян в 16 лет чудом спаслась во время Геноцида армян в Османской империи в 1915 году. В 1918 году в Нью-Йорке вышла в свет ее автобиографическая книга "Растерзанная Армения", по мотивам которой был снят первый в истории документальной фильм о Геноциде армян - "Аукцион душ", где Аврора сыграла саму себя.
Сомневаюсь.
Вот это геноцид армян турками, только это ее не трогает, ее трогает только высылка в Среднюю Азию семей, замеченных в связях с фашистами....поет на корпоративах в Сочи и в то же время заявляет, что боится ехать в Крым....что тут сказать.....лживая она насквозь.
Украина со своим враньем достойна своей Джамалы.

ПС. Кадр из фильма Растерзанная Армения (1919г.), созданного на основе истории жизни Авроры Мардиганян. Мардиганян в 16 лет чудом спаслась во время Геноцида армян в Османской империи в 1915 году. В 1918 году в Нью-Йорке вышла в свет ее автобиографическая книга "Растерзанная Армения", по мотивам которой был снят первый в истории документальной фильм о Геноциде армян - "Аукцион душ", где Аврора сыграла саму себя.
Ответить
ужасно все это: ( этой темой она б столько врагов себе нажила… а так " героиня"
Ответить
Так сестра то ее родная замужем за богатым турком между прочим. Она к ним отдыхать на частный остров ездит :-)
Про геноцид не вспоминает почему-то
http://ru.tsn.ua/glamur/dzhamala-rasskazala-o-zazhitochnom-tureckom-muzhe-sestry-490383.html
и еще, по мелочи
Немногие знают, как Джамала начинала свою песенную карьеру.
«Раскрутили» её на деньги Рината Ахметова – спонсора Виктора Януковича и его «Партии регионов».
Продюсером Джамалы и автором текстов, а заодно и постановщиком первых видеоклипов будущей лауреатки была Татьяна Скубашевская – дочь известного на Донбассе авторитетного предпринимателя Станислава Скубашевского, который некоторое время работал замглавы президентской администрации Януковича.
По некоторым данным, в раскрутку певицы семья Скубашевских вложила не менее полумиллиона долларов.
Впоследствии Джамала «отблагодарила» своих добродетелей-опекунов своеобразно – увела у Татьяны Скубашевской её супруга.
Примечательно, что сама Джамала никогда не упоминает о своём первом продюсере, называя таковой Елену Коляденко, а не Скубашевскую (сотрудничество певицы с Коляденко началось примерно в 2007 году).
Источник: https://versia.ru/neskolko-maloizvestnyx-faktov-o-pevice-dzhamale
Про геноцид не вспоминает почему-то
http://ru.tsn.ua/glamur/dzhamala-rasskazala-o-zazhitochnom-tureckom-muzhe-sestry-490383.html
и еще, по мелочи
Немногие знают, как Джамала начинала свою песенную карьеру.
«Раскрутили» её на деньги Рината Ахметова – спонсора Виктора Януковича и его «Партии регионов».
Продюсером Джамалы и автором текстов, а заодно и постановщиком первых видеоклипов будущей лауреатки была Татьяна Скубашевская – дочь известного на Донбассе авторитетного предпринимателя Станислава Скубашевского, который некоторое время работал замглавы президентской администрации Януковича.
По некоторым данным, в раскрутку певицы семья Скубашевских вложила не менее полумиллиона долларов.
Впоследствии Джамала «отблагодарила» своих добродетелей-опекунов своеобразно – увела у Татьяны Скубашевской её супруга.
Примечательно, что сама Джамала никогда не упоминает о своём первом продюсере, называя таковой Елену Коляденко, а не Скубашевскую (сотрудничество певицы с Коляденко началось примерно в 2007 году).
Источник: https://versia.ru/neskolko-maloizvestnyx-faktov-o-pevice-dzhamale
Ответить
Рагулье наиб..ли, как обычно
"Прокуратура Киевской области назвала мифом историю с "золотым батоном" Януковича
Уголовное дело относительно исчезновения ценностей из резиденции экс-президента закрыто"
КИЕВ, 16 мая. /ТАСС/. Прокуратура Киевской области закрыла уголовное дело относительно исчезновения ценностей из резиденции экс-президента Украины Виктора Януковича "Межигорье", в том числе и так называемого золотого батона.
Об этом сообщил секретарь антикоррупционного комитета Верховной рады, лидер "Народного контроля" Дмитрий Добродомов, сославшись на ответ прокуратуры на его депутатский запрос.
"Уголовное дело закрыли еще в начале декабря прошлого года "из-за отсутствия состава преступления", посчитав "золотой батон" экс-президента мифом", цитирует депутата пресс-служба "Народного контроля".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3285449
"Прокуратура Киевской области назвала мифом историю с "золотым батоном" Януковича
Уголовное дело относительно исчезновения ценностей из резиденции экс-президента закрыто"
КИЕВ, 16 мая. /ТАСС/. Прокуратура Киевской области закрыла уголовное дело относительно исчезновения ценностей из резиденции экс-президента Украины Виктора Януковича "Межигорье", в том числе и так называемого золотого батона.
Об этом сообщил секретарь антикоррупционного комитета Верховной рады, лидер "Народного контроля" Дмитрий Добродомов, сославшись на ответ прокуратуры на его депутатский запрос.
"Уголовное дело закрыли еще в начале декабря прошлого года "из-за отсутствия состава преступления", посчитав "золотой батон" экс-президента мифом", цитирует депутата пресс-служба "Народного контроля".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3285449
Ответить
спасибо! повеселили
Россия не агрессор, батона не было
о, сколько нам открытий чудных... (с)
Россия не агрессор, батона не было
о, сколько нам открытий чудных... (с)
Ответить
Украинцы лайкают фотку на ОК с подписью "бандеровская свадьба" в голове как насрано-то! Наверное сразу после свадьбы убивать детей поедут.

Ответить
380
Главное, что на все разговоры о бандеровцах на Украине, следует традиционное "Игде?"
Кста, почему невеста в церкви с непокрытой головой?
Кста, почему невеста в церкви с непокрытой головой?
Ответить
Да фиг их знает, что там за церковь у них.
Ответить
Вычитала.
"в Украине есть храм - в Ахтырке (Сумская область) - где по их традиции женщины входят в храм с непокрытой головой, так как в этом храме хранится образ Божьей матери с непокрытой головой."(с)
Может что-то типа этого?
"в Украине есть храм - в Ахтырке (Сумская область) - где по их традиции женщины входят в храм с непокрытой головой, так как в этом храме хранится образ Божьей матери с непокрытой головой."(с)
Может что-то типа этого?
Ответить
в гжельских костюмах?
Воруют все!
Воруют все!
Ответить
и где там гжель? :-О
Ответить
Надо в следующем году году послать певцов с Донбасса ( от Новороссии), пусть поют, как украинские солдаты их детей убивают, дома обстреливают, мародерничают . Это похлеще депортации будет. Победят!
Ответить
Поляки первые забили очередь с песней "1939". На форумах активно обсуждают У них к хохлам много претензий.
Ответить
Вся сущность хохлов в одном посте. Когда мы узнаем, что кто-то из наших лицемер и предатель, то, как правило, испытываем отвращение. А они восхищаются предательством.
Именно так воспитывают укро-матери хитрожопость и предательство в целой нации.
Пост 7718
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1449988-257
Я бы в аналогичной ситуации отреагировала бы так: "какие же лицемеры и джамала, и ее родители". А укро-тетка восхитилась таким лицемерием и мерзостью. С ее точки зрения это правильно - нагадить русским и у них же получать деньги.
Именно так воспитывают укро-матери хитрожопость и предательство в целой нации.
Пост 7718
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1449988-257
Я бы в аналогичной ситуации отреагировала бы так: "какие же лицемеры и джамала, и ее родители". А укро-тетка восхитилась таким лицемерием и мерзостью. С ее точки зрения это правильно - нагадить русским и у них же получать деньги.
Ответить
+++ врет , как дышит.
Ответить
Вот, кстати, интересное сочетание
>>получают льготы на коммунальные платежи – 50 % скидки на воду, электричество и газ
>>Клан Джамаладиновых потерял незаконную харчевню на побережье! Как и многие меджлисовские заведения, харчевня работала без налогов
>>получают льготы на коммунальные платежи – 50 % скидки на воду, электричество и газ
>>Клан Джамаладиновых потерял незаконную харчевню на побережье! Как и многие меджлисовские заведения, харчевня работала без налогов
Ответить
390
Они пишут: "Та прям результаты). Разница с Джамалой в зрительских 30 голосов). Плюс учитывать нужно, что голосовала большая аудитория геев, по понятным причинам поддерживающая Лазарева." Какие 30 голосов? 30 баллов! За этими 30-ю баллами тысячи голосов.
Ответить
кстати о геях.....
интересная тенденция наблюдается
Смотри! не перепутай!
Евро-2015 Евро-2016

интересная тенденция наблюдается
Смотри! не перепутай!
Евро-2015 Евро-2016

Ответить
А Кардашьян то при чём? :)))
Ответить
точно! Кардашьян
теперь Джамала

какие же они все одинаковые!!! Говорю же, тенденция наметилась
теперь Джамала

какие же они все одинаковые!!! Говорю же, тенденция наметилась
Ответить
Украина обратилась в Минэнерго России с просьбой предоставить нефть для заполнения нефтепровода Одесса — Броды, сообщает в понедельник, 16 мая, Rambler News Service со ссылкой на источники.
https://lenta.ru/news/2016/05/16/neft_ukrain/
вот сколько можно просить у "ворогов"! И врагами объявили, и воюют и даже разорвали соглашение о городах-побратимов..... а нефть просят! ну вот как?
Ответить
Они, когда от газа отказывались, думали -кляти москали, сколько можно от вас зависеть, нам ваш газ нафиг не нужен, в Словакии дешевле и лучше, перемога! Про нефть-то им не не рассказывали )))
Ответить
перемога превращается в заду
Предоставление финансовой помощи Украине для проведения очередного конкурса "Евровидение" невозможно по ряду причин. Как заявил заместитель министра финансов России Сергей Сторчак, Россия не даст Украине кредит на эти цели.
http://rg.ru/2016/05/16/rossiia-ne-dast-ukraine-kredit-na-provedenie-evrovideniia.html
Предоставление финансовой помощи Украине для проведения очередного конкурса "Евровидение" невозможно по ряду причин. Как заявил заместитель министра финансов России Сергей Сторчак, Россия не даст Украине кредит на эти цели.
http://rg.ru/2016/05/16/rossiia-ne-dast-ukraine-kredit-na-provedenie-evrovideniia.html
Ответить
Украине вместо Евросоюза Евровидение подсунули.
Ответить
Я не поняла, а они разве просили у нас? считаю, что раз не просят, то зачем делать скоропостижные заявления. Как-то несдержанно ведем себя((
Ответить