Школа
1005

Политика в спорте

Открываю тему для обсуждения актуальных событий в мире спорта .

Свернуть
Ответить
"И тут такой медведь вылезает из-за ...
творческий беспорядок D**
12.06 15:46
"И тут такой медведь вылезает из-за куста и рррррррр!!! "(с)Каpандаш

Ответить
Русофобия - современный фашизм :(
Ответить
Кругом одни враги!!!
Ответить
Ага, причем возникают буквально на ровном месте! из ниоткуда! так странно....
Ответить
Anonymous
12.06 17:20
Ответить
агличане и "русска курва"? ну да, ну да:)))
Ответить
Ну что, девки, посмотрим сегодня мат...
Атомули Ядалато D**
12.06 17:24
Ну что, девки, посмотрим сегодня матч Германия-Украина? :)
Ответить
Обязательно :))))
Стою в белом пальто KF*
12.06 17:35
Обязательно :))))
Ответить
Anonymous
12.06 18:31
Ответить
главное - послушайте!:))
Ответить
А что ожидается? Хохлы будут немецкий гимн петь и голам в свои ворота хлопать, им в Европу хоть на карачках нада! Так шта я лично ничего интересного не предвижу.
Ответить
будут, будут и петь будут и хлопать будут. смотрите!:party2
Ответить
И скакать ))))
Стою в белом пальто KF*
12.06 19:31
И скакать ))))
Ответить
Любители футбола все матчи с участием Германии смотрят. И не важно с кем она играет.
Ответить
Прямо на поле встанут на колени, чтоб их в ЕС взяли. Так на коленях и проползают матч.
Ответить
вам бы со своими фантазиями- да к доХтуру, авось поможет
Ответить
да не обижайся ))
Anonymous
12.06 21:04
да не обижайся ))
Ответить
УЕФА открыл дело по факту драки российских и английских болельщиков после матча Евро-2016 Россия-Англия на стадионе в Марселе. Российская сторона указывает на недоработки организаторов турнира, а британская пресса ужасается агрессии «русских хулиганов», обративших в бегство английских футбольных фанатов.

Британские журналисты интересуются, снимут ли с российской сборной очки за поведение болельщиков?

- У русских очки снять,а англичанам добавить,
евровидение 2
Ответить
В Ницце фанаты сборных Польши и Северной Ирландии устроили беспорядки, тяжелые ранения получили восемь человек.
Ответить
"Надо это как-то остановить - к примеру, наказать российскую федерацию футбола"
Ответить
потому что не участвовали в драке ?
Стою в белом пальто KF*
12.06 17:36
потому что не участвовали в драке ?
Ответить
Потому что что-то замышляли... во время драки поляков и ирландцев...
Ответить
Битые столы, бутылки и стулья: бойня...
Атомули Ядалато D**
12.06 17:42
Битые столы, бутылки и стулья: бойня поляков и ирландцев на Евро-2016
Сегодня, 11:34

В драке были замешаны несколько сотен участников.

На Южном берегу Франции продолжает накаляться околофутбольная атмосфера.

На этот раз столкновения прошли в Ницце. Там сегодня встретятся команды Польши и Северной Ирландии.

Накануне футбольного поединка болельщики обеих команд затеяли массовую драку, видео которой уже опубликовали в сети.

Согласно данными очевидцев, в драке были замешаны несколько сотен участников. Кроме рукопашного боя, болельщики применяли бутылки, столы и стулья, находившиеся на летних террасах.
http://glavred.info/sport/bitye-stoly-butylki-i-stulya-boynya-polyakov-i-irlandcev-na-evro-2016-371914.html

Дерутся все, но видят только русских болельщиков.
Как это по-европейски! :)
Ответить
по-европейски - это так https://twitter.com/footbalIfights/status/741969930015395840
Ответить
"Полицейские начали действовать не тогда, когда пьяные британцы громили, оскорбляли нашего президента ,Шарапову, наш флаг, а когда трезвые наши (русские) прошли с " Катюшей" и достали российский флаг.
Порядок по- европейски! Цэ Европа!"
:(
Ответить
300 против 10 тысяч. Как русские хулиганы разгромили Евро-2016

20 человек бьют площадь британцев. Ещё триста расчищают весь Марсель. Русские фанаты устраивают самые грандиозные беспорядки на Евро.
За две недели до старта Евро ко мне обратились из британской прессы. То ли Mirror, то ли Mail of Sunday отреагировали на пародийную статью трёхмесячной давности и хотели узнать, как русские фанаты будут вести себя на Евро.
Вопросы были простые: будут ли русские бить англичан, и станет ли это политической акцией? Если сжать ответ, то он получился таким: бить будут, но к политике это не будет иметь никакого отношения. Причины казались другими. Во-первых, российский околофутбол рос на британской культуре, но не имел возможности показать родоначальникам, «кастрированным» Маргарет Тетчер, кто сейчас главный. Во-вторых, волнующе выглядело соприкосновение с местным мусульманским активом «Марселя». В-третьих, во Франции, в отличие от Польши, русские фанаты должны были объединиться в одну группу.
Всё примерно так и получилось. Локальные группы фанатов из Москвы, Орла, Самары и других (да почти всех) регионов сначала громили порт и центральные улицы, а потом мобилизировались и прошли маршем к стадиону. Там, где тысячи английских фанатов пели песни, — остались лишь осколки бутылок, кровь и пепелище. Французская полиция ожидаемо, о чём мы писали утром. Это видно хотя бы по полному видео из порта, где 20-30 русских фанатов громят целую площадь с сотнями фанатов Англии и «Марселя».

и так далее. много интересного о невинных русских фанах от одного гордого патриота http://www.championat.com/football/article-249710-samye-krutye-besporjadki-v-istorii-rossijskogo-futbola.html (кстати, небезизвестная личность, оказывается)
Ответить
Несколько дней Марсель терроризирова...
Стою в белом пальто KF*
12.06 17:47
Несколько дней Марсель терроризировали агрессивные британские футбольные фанаты, но пришли русские и, несмотря на численный перевес, разогнали англичан, образно выражаясь, спасли Францию от захватчиков. И как же отплатили российским футбольным фанатам европейские власти, за то, что те сделали за французскую полицию их работу? Представители УЕФА заявили, что рассмотрят поведение фанатов сборной России, то, что они жгли файеры и устроили драку с английскими фанатами, и вынесут свой вердикт. О том, что британские ультрас сами спровоцировали драки, почему-то Союз европейских футбольных ассоциаций предпочел забыть. Как обычно, несмотря на то, что дрались все, всё внимание сконцентрировано только на российских фанатах. Это похоже на очередной раунд информационной борьбы, попытку западной пропаганды очернить Россию и её граждан. Не берутся в учёт объективные факты провокаций британских фанатов, подтвержденные свидетельствами очевидцев и видеосъемкой, то, как англичане закидывали бутылками автобус с российскими фанатами и как осквернили российский флаг. За что боролись, на то и напоролись, нечего жаловаться. Но в ход идут шаблоны и субъективные, политически ангажированные, суждения, дескать, мол, эти русские только и умеют, что обижать белых и пушистых английских фанатов. А то, что до этого момента эти самые «белые и пушистые» британские фанаты считались самыми опасными и обезбашенными из всех имеющихся на Западе, снова забыли. Почему-то на несколько дней бесчинств английских фанатов во Франции контрольно-дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций закрыл глаза, а на инцидент после матча Россия – Англия обратил внимание. Вывод напрашивается такой: кому-то стало очень уж обидно, что британцы не только не смогли обыграть русских на поле, но и трусливо бежали от русских фанатов. Вот и решили воспользоваться подвернувшейся возможностью и использовали эту провокацию против российской футбольной команды и её фанатов. Низкая месть, но вполне в духе бесчестного Запада.

Источник: http://politikus.ru/events/78354-zapad-reshil-otomstit-russkim-za-pobityh-britanskih-fanatov.html
Politikus.ru
Ответить
А у вас есть ссылки, которые не заканчиваются на "точка ру"?
Ответить
не нравится ? читайте другие источни...
Стою в белом пальто KF*
12.06 17:53
не нравится ? читайте другие источники . Лично меня они устраивают
Ответить
да точка ру будут врать какие белые и пушистые они и как их опять во всём обвиняют. Оказывается они ещё и благое дело сделали - освободили Марсель от террора :) и Полицию научили как работать! :crazy
А факты: а) англичане пили, пели и орали. Кто не давал российским фанам делать то же? б) с ножевыми ранениями пострадавшие только британские. Кто-то знает о порезанных русских? с) После игры не британцы, а россияне ломились на трибуну к британцам и начинали драку опять.
много интересного о невинных русских фанах от одного гордого патриота http://www.championat.com/football/article-249710-samye-krutye-besporjadki-v-istorii-rossijskogo-futbola.html (кстати, небезизвестная личность, оказывается)
Ответить
А почему вы отбрасываете версию, что англичане сами себя ножами почикали? ;)
Ответить
точно) сами себя
Anonymous3
12.06 21:11
точно) сами себя
Ответить
эти сами себя точно не почикают, но наука им будет.
Ответить
какая наука - что их другие ножами почикают?
Ответить
Нда...крутые английские ультрас разб...
Атомули Ядалато D**
12.06 17:53
Нда...крутые английские ультрас разбежались от российских болельщиков! Как же они нас бояться! :)
Ответить
есть повод для гордости!больные люди...
Ответить
Простите это не Вам.
Голубая Ель KF
12.06 19:08
Простите это не Вам.
Ответить
профессиональных, вы забыли дописать - от российских ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ болельщиков
Ответить
"Если вдруг сборная России все-таки выйдет из подгруппы дальше, - в 4 утра придет какая-нибудь очередная комиссия по допингу и скажет, что Дзюба в 2010 году аскорбинку съел.
А оказывается с 1.06.16 аскорбинка считается мировым злом."
Ответить
Либерасты-то как обломались.

А уже выпили, похоже... по поводу

Не ту заготовку опубликовали

Ответить
Бгггггг влажные мечты были прерваны суровой реальностью
Ответить
)))) Сто пудов это готовилось заране...
Стою в белом пальто KF*
12.06 18:08
)))) Сто пудов это готовилось заранее
Ответить
да ладно, забыли подправить текст после гола, забитого в последний момент.Хотя, если хотеть можно любой фейк сварганить:) вот

Ответить
Я полностью поддерживаю возмущение несправедливым освещением фактов и передёргиванием информации со стороны европейских сми. Но призываю не уподобляться:) уефа инициировала дело ТОЛЬКО по инциденту на стадионе. Это их зона компетенции. Остальное, за пределами стадиона - дело полиции. Так вот уефа, увы, правы относительно.... Наши протащили и взрывали петарды на стадионе, наши достали и развернули там кельтский флаг (запрещён уефа как расистская символика), наши ломанулись в зону англосаксов, не наоборот. Как бы их ни провоцировали - НА СТАДИОНЕ они должны были не переходить границы. Англичане спровоцировали, да, но наши повелись и глупо отреагировали. Надо было навалять после выхода! А теперь надо отвечать, куда деваться. Хорошо бы просто деньгами отделаться....но слишком оптимистично было бы в это верить, с учётом геополитической обстановки. Сами козырь в руки дали:(
Кстати, на всех фоторепортажах о драке на стадионе одни и те же человек 5-10 из наших фанатов. Надеюсь, их вычислили и проведут политинформацию, где можно саксов гонять за оскорбление страны и народа, а где себя в руках держать надо. Умнее надо быть, господа.
Ответить
Полностью согласна !!!
Стою в белом пальто KF*
12.06 18:09
Полностью согласна !!!
Ответить
Согласна с вами, но, думаю, очень тр...
Атомули Ядалато D**
12.06 19:47
Согласна с вами, но, думаю, очень трудно держать себя в руках, когда провоцируют. Атмосфера и так накалена была!
Ответить
О событиях в Марселе http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/966540.html

Много фото и видео.
Комментарий очевидца -

12 июня 00:33
hartmann79

Во первых всех с ничьёй! Пишу из Марселя, сам из Липецка. Что касается беспорядков, то могу заявить следующее. как очевидец. Здесь много из нижеписавших употребляют слово быдло. Так вот, искореняйте в себе эту общерусскую черту - гандониться. Всегда и везде. Почему вы всегда считаете себя быдлее всех. причём даже не выезжая дальше своего Мухосранска ни разу в жизни!? Англосаксы - вот настоящее быдло, вы представить себе не можете, что они здесь творили! Синие в хлам, кидались толпами с бутылками на всё и вся, на ком была хоть какая то российская символика, ведут себя по хамски и с местными, причём поголовно! Если вы, называющие быдлом тех, кто дал этой англосаксонской швали, более чем достойный ответ, то быдло - это вы, недостойный называться не только русским, а просто достойным человеком,которого собрались, простите трахать. а он с готовностью подставляет свой зад.. Местное население и полиция, почти поголовно на нашей стороне, которым эти гости с островов изрядно надоели своим быдлячеством, словно рагули, впервые приехавшие в город.. И хочется сказать всему этому "небыдлу", которое здесь строчит идиотские комменты, я хотел бы посмотреть на вас, ваше поведение, когда вам будут пытаться проломить голову пустым пузырём ни за что. просто выбежав из за угла. Наверное, попытаетесь урегулировать словами!? В общем, грош вам цена таким терпилам, только и годитесь строчить за компом про "русское быдло".. Стыдно..

ЗЫ: А бойцы из англосаксов - никакие..(c)
Ответить
Как и предсказывались, посыпались фейко-трактовки событий.
Ответить
Anonymous
12.06 18:29
Ответить
Почему кельтский крест запрещен ФИФА...
Стою в белом пальто KF*
12.06 18:40
50
Почему кельтский крест запрещен ФИФА ? Почему это связано с расизмом ?
Ответить
Может быть на нём нахлобучивают медицинские банки и он падает на Джигурду? Не?
Ответить
Боже, как расквакались во всех сетях )))) Дебилы. Ога, русские приехали и напали, быдло-агрессоры, епт. Главное, это еще только начало, посмотрим, что дальше будет и как небыдло из Польши, например, будет себя вести )) или турецкое небыдло. На англичан посмотрим - они просто пусечки, а не быдло.
Ответить
те бесплатно нападают, а русские за деньги. Наёмники!
Ответить
Откуда инфа? Делитесь!
Ответить
Война. Информационная.

Сразу отмечаем акценты: британцы - fans, русские - hooligans и thugs (головорезы).

"Свобода слова."

Hundreds of England fans run for their lives as they are attacked by Russian thugs

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3636705/The-Big-Kick-Hundreds-England-Russia-fans-clash-running-battles-streets-Marseille-ahead-tonight-s-Euro-2016-match-baton-wielding-police-fighting-tear-gas.html
Ответить
"АНГЛИЧАНИН БРОСИЛ В НАШЕГО ФАНАТА МОНЕТУ – И НАЧАЛОСЬ..."
http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/reviews/1009899/
Ответить
во-во, я ж говорю, наёмникам правда глаза колет
Ответить
А вот "Окровавленный РУССКИЙ фан"

Вопрос. Какие у нас РУССКИЕ клубы с аббревиатурой SCR на лого?

Ответить
Фанат с серьгой ? Мне кажется это не...
Стою в белом пальто KF*
12.06 19:32
Фанат с серьгой ? Мне кажется это не наш ))))
Ответить
)))) Нет это не наш .Че там про "Окр...
Стою в белом пальто KF*
12.06 19:39
60
)))) Нет это не наш .Че там про "Окровавленного русского фана" говорить будете ?
http://bongdanet.vn/euro/co-dong-vien-nga-hon-chien-kinh-hoang-voi-co-dong-vien-anh-tbd15066
Ответить
Когда кричишь болельщикам из России "руска курва", а они нетолерантно обижаются.
Какие ж русские всё-таки нетолерантые!

Видео
https://mobile.twitter.com/LavrovMuesli/status/741902569790922752/video/1

UPD Видео от 2012 г.
Ответить
красиво
Anonymous
12.06 19:25
красиво
Ответить
можно нон-стоп смотреть ))
Ответить
Меня так бывшая свекровь называет, пойти ее отметелить что ли;)
Ответить
Anonymous
12.06 19:20
Ответить
Английские фанаты осквернили российский флаг и оскорбляли Путина

Он отметил, что россияне услышали оскорбительные реплики и побили англичан.

С ним согласен и другой журналист из Англии - Мартин Макинтайр, отметивший, что «реакция российских болельщиков неудивительна. Я видел, как два английских фаната придавили россиянина, сняли штаны перед его лицом, а под конец подтерлись российским флагом».

http://www.aif.ru/sport/football/angliyskie_fanaty_oskvernili_rossiyskiy_flag_i_oskorblyali_putina_-_smi
Ответить
УЕФА открыл дисциплинарное дело только в отношении РФС

http://ria.ru/euro2016/20160612/1446138135.html
Ответить
Правильно сделал.
Anonymous
12.06 19:45
Правильно сделал.
Ответить
Хохлы за фашизм, мы в курсе :(
Ответить
Просто красивое фото.

Сальвадор Дали "Сон английского болельщика за секунду до прилета бутылки"

.

Ответить
Стою в белом пальто KF*
12.06 19:43
Ответить
убогий фейк. зачем?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=zLQC...
Transmission Ends SD*
12.06 20:14
https://www.youtube.com/watch?v=zLQCyJcxaIo Putin huilo! We hate Russia - english fans on Euro2016

Мирные, нещастные англичашки, ни за что схлопотали по мордасам )))
Ответить
Да :(
Английские "зайчики" мирно пили и кричали, но тут пришли страшные русские...
Ответить
Вот раздули, офигеть. Из мухи слона.

Англичан здесь много, пьют круглосуточно и как не в себя. Французов держат за растения. Русские сами к ним не подходят. Да и русских гораздо меньше.

Сегодня посмотрим как ирланды поляков колошматят. Ну или наоборот.

Мир футбола.
Ответить
Как вы думаете, если пьяные будут драться с трезвыми, профессионально владеющими приемами рукопашного боя. Кто победит? *шопотом* говорят там и ножи в ход пускали
Ответить
Марсиане победят. Давайте без фантазий.
И, кстати, битая бутылка острее ножа.
Ответить
Я не верю, что при такой службе безопасности можно было пронести эти фаеры. Видимо, их разрешили пронести и не просто так :) Да и кто такие эти драчуны не ясно. Наши знают, что бить морды можно за пределами стадиона, никто бы не полез, подставляя свою команду.
Ответить
Вы видели летящую БУТЫЛКУ ИЗ СТЕКЛА , хотя бы на картинке выше?

Вы представляете себе, как полиция вообще могла допустить БУТЫЛКИ ИЗ СТЕКЛА на матче или вокруг матча?

Полное попустительство и потакание диверсиям.
Ответить
Выше написали, что это фейк, не знаю. Но я неоднократно бывала на концертах и матчах в Европе, ну не пронести там ни бутылки, ни этих файров, а уж тем более в свете терактов прошедших... Не, это подстава.
Ответить
в смысле, какой фейк?
Ответить
Фотка типа эта фейк. Я не знаю фейк или нет, но пронести туда стекло и фаеры сейчас не реально. Если только тебя с этим добром не проведут черным ходом ;)
Ответить
ээээ... укротроллиха сказала, что это фейк, и что? Она тут заплевала все, и вы повторили за ней?

да вы и есть она ))
Ответить
Не знаю кто это написал, но я не верю, что могли пронести бутылку и фаеры наши болельщики просто так. Такого не может быть. Это первое. И второе - наши болельщики прекрасно знают правила и знают, что драться можно только за пределами стадиона. Поэтому я и считаю, что это провокация против России.
Ответить
ну какая провокация? группе российских фанов насильно вручили фаеры и силой заставили лезть на трибуну англичан? ну головой подумайте. и кстати, они наверное тоже прекрасно знают, что ножи в драках фанов - это "но-гоу", и что? не те это персонажы, которые что-то там соблюдают
Ответить
Вы читать умеете? Я считаю, что это - провокация! Вы знаете значение этого слова? Какая? Я выше уже написала! Кто были эти люди, которые бросали фаеры и дрались? Фанаты? А может провокаторы? Я думаю второе. Это мое мнение, как на самом деле - я не знаю.
Ответить
??? там бутылки со стульями летали.
Ответить
Это не мне судить, но по-моему нет. Летели? Ну тогда тем более я права.
Ответить
Бутылки сегодня полетели уже в укропов, - от немцев.
Головы укропов были проломлены такими "фейковыми" бутылками.
Ответить
Речь идет о происходящем на стадионе. То, что за стадионом происходит несет проблемы только участникам драк и погромов.
Ответить
УЕФА, как оказывается, подписалось за вне-стадионные погромы тоже.

https://sport.mail.ru/football2016/news/26089296/?frommail=1
Ответить
"Немецкие фанаты напали на украинцев в центре Лилля"

Нашим болельщикам сильно досталось – в их сторону полетели бутылки, фаейры но, вроде бы, серьезно никто не пострадал.

У нескольких человек разбиты головы

http://ua.tribuna.com/football/1040986444.html?utm_source=tw&utm_medium=share&utm_campaign=ua.tribuna.com
Ответить
Это немцы так укров любят :)
Ответить
"На площади «Гранд Плас» человек 80 немцев напало на украинцев, которые находились в кафе и пели песни." = я представляю что они там пели )) За это и огребли. Любят их, сразу видно ))))
Ответить
+1 тоже подумалось))
Ответить
Интересно, что по этому поводу скаже...
Атомули Ядалато D**
12.06 20:51
Интересно, что по этому поводу скажет хохло, которое тут пасётся?
Немцы тоже быдло?:))))
Ответить
Оне промолчат :)
Anonymous
12.06 20:55
Оне промолчат :)
Ответить
бутылка дорисована:)) и кто сказал, что фото на стадионе?
Ответить
Блин, я про фаеры, которые точно были, даже во время матча комментатор наш это озвучил и про то, что наши полезли куда-то кого-то бить, зная, что за это накажут не их конкретно, а Россию. Подстава это.
Ответить
вообще-то вы о бутылке в том посте:) ну и да, везде подставы и всемирный заговор. дада. и про допинг кричали поначалу, что подстава.
Ответить
Про мельдоний это однозначно подстава )) Это все прекрасно понимают. А что тут - я не знаю, но у меня есть мнение. И я говорю только за себя, это только мое мнение. Что думает Россия - я не знаю.
Ответить
Бутылки сегодня полетели уже от немцев.
Головы ваших проломлены - ага, "дорисованными" бутылками.
Ответить
Хочу финал Россия - Украина.
Сегодня вечером болею за Украину.
Ответить
уже один был недавно:))) на евровиденье уже грозились не ехать больше. теперь хотите, чтобы и футбол похерили?:)
Ответить
Кто грозился? Очередные грезы? )))))
Ответить
Украина це Россия.
Swaan C.B. H*
12.06 20:48
Украина це Россия.
Ответить
Насколько я помню, это украинские власти говорили, что в случае победы Сергея, они к нам не поедут. :)
Ответить
поднимите топик тут и почитайте:) ну а украинцам и не удивительно, что не поехали бы. только не потому, что они не победили, а потому, что для них - Россия - страна агрессор.
Ответить
Э, не. Тут простые бабы трепятся, а вот ваши именно засИкали сюда ехать :)
Ответить
кто ваши? и что что сделали??? ты из какой дыры вылезло с таким лексиконом?
Ответить
Все ты поняла :) Не обижайся ;)
Ответить
да что ты! на убогих грешно обижаться (с)
а русский все-таки подучи
Ответить
зомби)
Anonymous
12.06 20:58
зомби)
Ответить
чей футбол, российский? Или вообще футбол?
Ответить
Нее, не дай боже украина выйграет ,так русские замахают петиции писать и кричать шо все куплено.
Ответить
Ну пусть выиграет для начала
Ответить
Хайо Зеппельт и канал ARD признали с...
12.06 20:40
Хайо Зеппельт и канал ARD признали свой фильм не соответствующим действительности

Спортивный юрист Артём Пацев сообщил, что представители немецкого телеканала ARD и журналиста Хайо Зеппельта признали в суде высказывания, содержащиеся в документальных фильмах о допинге в РФ, не соответствующими действительности.

«Он (немецкий журналист Зеппельт - RT) же говорил, что он создал фильм не для того, чтобы просто кого-то опорочить, он все время говорил о том, что фильм сделан для того, чтобы привлечь внимание к проблеме, чтобы разобрались наконец кто-то там в России, что там происходит.

Мы хотели в открытом суде разобраться, его попросить, чтобы он представил какие-то доказательства. А в итоге в процессе разбирательства дела представители и канала, и Зеппельта заявили, что во-первых, они не проверяли утверждения супруг Степановых по состоянию дел в легкой атлетике, а во-вторых, они под протокол подтвердили, что сами считают эти высказывания не соответствующими действительности.

https://russian.rt.com/article/307159-haio-zeppelt-i-kanal-ard-priznali-svoi
Ответить
Это обычное для русофобов "Путин убил наших детей" аршинными заголовками.

Правда никому не нужна, весь их мир построен на лжи и русофобии.

Они и извиняться никогда не будут. Задача-то выполнена.
Ответить
Цель эффектно достигнута, можно и извиниться неэффектно...:(
Ответить
Извиняться никто не собирается, прос...
12.06 21:17
120
Извиняться никто не собирается, просто в суде приперли к стенке-пришлось признать....
Ответить
Немцы отметели украинских болельщиков..) Походу там все друг друга бьют..))
http://ua.tribuna.com/football/1040986444.html?&hc_method=3#comments
Ответить
весело), да уж....
Anonymous
12.06 20:45
весело), да уж....
Ответить
Как, всех трех? :(
Anonymous
12.06 20:47
Как, всех трех? :(
Ответить
бьются всегда и везде. Да. Вот только КАК? То, что творилось вчера - массовые целенаправленные атаки, с использованием ножей, вышло за границы допустимого.
Ответить
Не скажите, у нас такого не допустят в 2018!
Ответить
Тут видео:-) https://mobile.twitter.com/LavrovMuesli/status/742049698228404225
Примечательно, как довольно ржут немцы-операторы в конце. Наверное, сочувствуют.
Ответить
ну англики-фаны -это нечто, то что их отпистили хорошенько им же и на пользу ибо нефик. Это классическое английское быдло.
Ответить
гг, а российские - интеллигенты, да?:)))
Ответить
Видите ли...во Францию может себе позволить поехать любой английский работяга, что собственно они и делают т.к. все дешёвые курорты именно ими и забиты. Зато далеко не каждый быдло-русский сможет позволить себе поехать на ЧМ в Марсель и Ниццу. Это знаете ли хороший средний класс, учитывая что загран паспорта имеет только 17% россиян.
Но то, что они наваляли англикам, честно, я рада, ибо это реально зарвавшиеся твари. Не сами англики, а их болельщики.
Ответить
вот про быдло-русский вы прям в точку.
Ответить
про средний класс вы пропустили? Я не россиянка и не была ею, но вот если бы кто-то стал обсирать мою национальность, я бы тоже вломила. Особенно тем, кто вообще понятия не имеет где находится моя родина и что за люди там живут.
Ответить
дашовыговорите. а мне вот тут в соседних топах постоянно доказывают, что уровень жизни россиян европейцам и не снилась и по заграницам они постоянно катаются, и шоппятся так, как никакой евролеец, и без россиян весь мировой туризм прям загнётся. А вы чёта совсем по другому поёте:)
Ответить
Украинские болельщики на #Евро2016 п...
Стою в белом пальто KF*
12.06 20:57
Украинские болельщики на #Евро2016 поют известную песню о Путине
https://youtu.be/Tn5BzA8oAJI

Но тут ...
https://youtu.be/VEJRBxL4kks
Ответить
Ко 2 видео - слева два поцриота храбрых, на ступеньках, пассивно показывают как бы, что Украина едина, да, морально. Но их хата таки с краю и своя вышиванка ближе к телу. На подмогу своим не бегут, спотыкаясь. Такие вот они надежные братья...
Ответить
Эти слева - 2 клоуна прикинулись мертвыми))
Ответить
точняк ))))
Стою в белом пальто KF*
12.06 21:27
точняк ))))
Ответить
Большое спасибо, что почистили топ.
Ответить
В России , надеюсь, на ЧМ 2018 по футболу полиция будет пиздить всех непослушных! По струнке ходить будут))
Кстати, делегация из незалежной уже оповестила хозяев ЧМ, что денег нема и оне не приедуть?
Ответить
Закон нужно принять накануне, чтобы построже с нарушителями.
Ответить
А я возмущена поведением наших болельщиков! Вы же понимаете, что это теперь на нас отобразится, и нам ужесточат вопрос с получением визы! Ну дразнили их, ну подстракали, ну и что?! Зачем устраивать позороное побоище?! Мне футбол воощбе не интересный, но попадём теперь под очередную волну санкций!
Ответить
Дурацкий вброс.
12.06 21:35
Дурацкий вброс.
Ответить
я с английских берегов и как-то вовсе не возмущена, вы просто не знаете английских фанов. Разве что надо было мочить их вне стадиона.
Ответить
На колу мочало, начинай сначала )))
Ответить
Вот именно на вас санкции и распространятся...ибо нефиг с таким дурным и гнусным характером ездить по свету и позорить страну.
Ответить
ну блин англики далеко не подарок! Уж извините то ещё быдло. Это вам не выезд лордов.
Ответить
Сегодня поляки подрались с ирландцами и немцы с украинцами. Я в Германии, немцы на французов бочку катят, типа не продумали и не приняли должных мер безопасности. Это сейчас перед матчем уже час трындят обо всем.
Ответить
вы видели, как немцы подрались с украинцами? на такие драки никто и внимани не обращает. разницы с российскими ушлёпками не видите?
Ответить
ты - единственный ушлепок, хохлуха позорная :(
Ответить
иди в жопу, нытик. Фанаты принадлежат к футболу. Это неразрывное. Для кого тогда команды играют - сами для себя?

"А нет поддержки потому, что нет веры в команду, хотя команда на мой взгляд слажена неплохо - это всё же команда, а не "солянка" как у румынов или поляков (ничего не хочу сказать о них плохого)

На мой взгляд, поддержка фанатов это не только кричалки и шапки-ушанки ... - а это ещё и стиль поведения. Достаточно взглянуть на англичан или тех же французов. Почему бы не приехать в город, где будет проходит игра, не побуянить чуть-чуть, погромить там что-то, потолкаться - это жизнь фаната, это норма для современной европы. Такого у рос. команды нет, команда не чувствует поддержки, не будет бежать, не будет второго дыхания. Атмосфера давит не только на поле, но ещё и до матча - каждый игрок это ощущает на уровне флюидов."
Ответить
О, как. Оказывается, хорошо организо...
12.06 22:07
150
О, как.
Оказывается, хорошо организованные "злые русские", переодетые в английские футболки, с боксерскими капами и телескопическими дубинками, втянули англичан в драку :-) Англичане стояли и просто пели и тут на них напали 300 русских :-)

https://www.theguardian.com/football/2016/jun/12/russian-hooligans-savage-organised-england-fans-marseille-euro-2016

ПС. Как я и говорила раньше, даже англичане признают, что с ножами на них напали местные.
А местные в Марселе кто?
Кстати, "злые местные" почему-то сначала начали плеваться в "мирных англичан", а когда "мирные англичане" попросили их прекратить, достали ножи.

НАГЛОсаксы в своем репертуаре. Завтра скажут, что наши были на танках.
Ответить
На ЯПе обсуждают -

Так и представил - сидит десяток английских интеллигентов и мерно попивает пивко. Тут откуда ни возьмись 3 сотни МАРШИРУЮЩИХ, с капами и в перчатках, но в английских (что бы сие значило?) футболках как давай метелить мирных английских серов!

Хвалёных всегда мирных англосакских болельщиков отмудохали русские дикари. Пусть лягушатники выдадут платочки!

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1394586.html
Ответить
)))
Anonymous
12.06 22:23
)))

Ответить
Немцы забили.
Anonymous
12.06 22:20
Немцы забили.
Ответить
Правильно наши сделали, что наваляли этим англичанам.
Ответить
))))
Anonymous
12.06 22:26
))))

Ответить
:) Главное чтобы все домой живые приехали.
Ответить
- Но ведь нас только четверо, причём один из них ранен, а другой юноша...
- Но отступать как-то нехорошо...

- Один за всех и все за одного!
Ответить
Кастрюлеголовые все поняли. Там были бронебуряты!

Ответить
Они там знатно бредят
12.06 22:38
Они там знатно бредят

Ответить
Это были курсанты )))

Украинские СМИ: Россия отправила в Лилль отряды курсантов-спецназовцев, чтобы под видом украинцев избивать немецких болельщиков
Порошенковские СМИ сегодня пробили очередное “дно”.

Ряд украинских изданий, в частности, Dialog.ua, со ссылкой на собственные источники активно распространяет информацию, что на игры чемпионата Европы прибыли переодетые в украинцев молодые курсанты из России с целью избиения мирных немецких болельщиков после сегодняшнего матча со сборной Германии.
http://www.dialog.ua/news/88426_1465719650

Корреспондент “Диалога” на “Евро-2016” утверждает следующее: “в город в последние сутки активно подтягиваются россияне.

Их без труда можно вычислить по характерному говору, а также из мельком услышанных разговоров, в которых они не скрывают, откуда прибыли. По словам источника, все прибывшие граждане РФ «ровны, как на подбор» — они обладают высоким ростом и крепкой мускулатурой и смахивают на кадетов некоего военного училища.

Источник рассказал, что ему удалось услышать некоторые разговоры прибывших. Из их бесед следует, что они собираются надеть на себя атрибутику сборной Украины, отправиться на матч против Германии и устроить там массовые беспорядки. В общей сложности на матче ожидается около 300–400 «засланных казачков» из РФ.

Какие именно провокации готовят россияне — неизвестно. Судя по всему, дебоши будут кровавыми — наподобие тех, которые произошли после матча Россия — Англия в ночь на 12 июня.

После матча Украина — Германия провокации россиян не закончатся. Из тех же самых разговоров наш источник услышал, что «кадеты» намерены с точно такой же целью посетить и матч команды Михаила Фоменко с Польшей”, – на полном серьезе заявляет издание.
Ответить
даже не верится, что реально кто-то может так думать, а тем более, писать... Фшоки
Ответить
Умоляю!!! Покажите мне этого Штирлица ))), которому удалось услышать некоторые разговоры прибывших.
Ответить
Если сделать самокрутку из украинских СМИ, то марихуану можно не добавлять (с)
Ответить
)))
Anonymous
13.06 01:52
)))
Ответить
Я бы с удовольствием на Вас посмотрела за этим занятием.
Ответить
сказать, с какого полигона их отправили?
Ответить
К слову тут и так очень сильны подобные настроения и большинство за выход из ЕС, но вряд ли ЮК выйдет, скорее попросит себе бонусы.
Ответить
Упалпадстол, пишуаттуда:)))
Ответить
даффайте падать вместе!
Ответить
1:0 в пользу Германии пока.
Атомули Ядалато D**
12.06 22:39
170
1:0 в пользу Германии пока.
Ответить
Когда Украина удивлять будет ? Чет н...
Стою в белом пальто KF*
12.06 23:09
Когда Украина удивлять будет ? Чет ничего феноменального не показывают
Ответить
Странно что нет еще в СМИ что наши отпиз@или хохлов, хохлы стали себе изменять или фантазия закончилась.
Ответить
так уже написали ))))
Стою в белом пальто KF*
13.06 19:20
так уже написали ))))
Ответить
Еву читают, молодцы:D
Ответить
Правый сектор подставил российских б...
Стою в белом пальто KF*
12.06 23:11
Правый сектор подставил российских болельщиков в Марселе

Бойцы «Правого сектора» прибыли в порт Марселя на киприотском рыболовном судне для организации беспорядков под видом россиян.

Источник утверждает, что учинившие в Марселе беспорядки «российские хулиганы» на самом деле являются членами украинской неонацистской группировки «Правый сектор» (запрещена в РФ). Их столкновение с группой британских болельщиков было широко освещено западными СМИ как массовая драка «российских и английских фанатов» перед матчем сборных России и Англии.

Сообщается, что нападавшие были полностью одеты в чёрное, скрывали лица под чёрными балаклавами и говорили на русском языке. Масса иностранных журналистов, присутствующих на EURO-2016, в том числе представители издания BBC, незамедлительно сообщили об этом происшествии как об атаке безумных россиян. Новость была воспринята мировым сообществом за откровенную правду, так как образ России в мире активно демонизируется западными СМИ
Ответить
ну это уже откровенная брехня :)
Ответить
а по моему это все объясняет ))))
Стою в белом пальто KF*
12.06 23:21
а по моему это все объясняет ))))
Ответить
У нас, к сожалению, и своих предателей и провокаторов полно. Я не удивлюсь, если это российские граждане, но не болельщики.
Ответить
вы вообще представляете как это технически возможно? Да и видео русской речи без акцента вполне себе доказывают, что там были россияне, но вот нехрен было провоцировать.
Ответить
Если это кто-то готовил, то они нашли бы не хекающих парней ))) Ну что вы как маленькая-то?
Ответить
да вообще это инопланетяне были, ну что вы сразу так мелко плаваете :)
Ответить
Я считаю, что это вполне могли быть провокаторы, но, скорее всего, это наши россияне. Правый сектор это слишком рискованно для для тех, кто это мог устроить. Но это все предположения.
Ответить
Бу-га-га
Anonymous
12.06 23:53
Бу-га-га
Ответить
опять ты бугагакаешь :scared2
Ответить
А он за левый сектор.
404 хэй-хэй *
13.06 03:06
А он за левый сектор.
Ответить
Толпой болельщиков легко управлять. Так что вопрос не в том, кто в толпе, а в том, кто за толпой
Ответить
Кстати, поздравляю немцев с победой 2-0
Ответить
Спасибо! И на трибунах все было в по...
Мой последний день на Титанике D**
13.06 00:16
Спасибо! И на трибунах все было в порядке, за что спасибо всем зрителям!
Ответить
о, даже два ноль
Anonymous
13.06 01:57
о, даже два ноль
Ответить
Обидно будет, если из-за каких-то уродов пострадает наша сборная. Эти фанаты просто твари(((
Ответить
"Кстати,еще не вечер!
Окраинцы ждут решения профессионального жюри, звонят Обаме..."

Александр Геллер
Ответить
Швайнштайгер забил второй гол.

Швайнштайгер переводится как "Тот, кто садится на свинью"...
Ответить
кто-то говорил, что ничего не было?
https://www.facebook.com/itvnews/videos/10153821184267672/
Ответить
Умные родители, видать. Будущий фан?

Ответить
Марсель. Бойня между фанатами. Английская пресса: “Нам стыдно, мы опозорили Европу”. Российские СМИ: “Англичанам стыдно, наши — красавцы”.
Ответить
ыхы, про погоны красавцев забыли написать.
Ответить
#имстыдно
Русские хулиганы переодевались в форму английских клубов и организовывали побоища :D
https://www.theguardian.com/football/2016/jun/12/russian-hooligans-savage-organised-england-fans-marseille-euro-2016
Ответить
Они с хохлами не родственники, часом?
Ответить
они их учителя !!!
Стою в белом пальто KF*
13.06 09:33
они их учителя !!!
Ответить
Следующая группа курсантов ФСБ будет переодеваться в польскую форму :ups3

Ответить
Этими статьями забита вся британская пресса :))
Хохлы массово постят песенку и i hate russia. Фейсбук говорит, что в видео нет hate speech и отказывается его блокировать. Англичане массово постят о том как их атаковали русские военные и чуть не убили :))
А так всем жаль и всемстыдно :D
Ответить
когда и за что англам было стыдно? да никогда и ни за что!
пусть не пиндят там выше.

ЗЫ, Эх, жалко, мало наваляли!
Наши немцы просто в восхищении. Говорят - блин, вот русские молодцы, хоть драться еще умеют, а наших детей в школе учат докладывать учителю, если тебе в морду заехал агрессивный турок. Или в полицию - если во взрослой жизни. И как правило, потом все шито-крыто. Вот поэтому и случаются "Кельны", что немецкие мужчины разучились драться и защищать себя и своих женщин.
Ответить
Это Бурятская конная дивизия! Работают не покладая рук!

.

Ответить
Про бурятов это смешно?
------------------------------- F
13.06 19:16
Про бурятов это смешно?
Ответить
Больше скажу - за Германию играли переодетые ФСБшники. Порядочные немцы себе такого не позволили бы!

Помните, хохлы: Весьмирснами и Вотвот!
Держитесь там! Хорошего настроения!
Ответить
Ну что сказать. Неплохо ФСБ-шники при санкциях живут.
Ответить
Мне даже показалось что сам Путин там играл.
Ответить
:-)
13.06 16:13
Ответить
Ну всё. Всем удачи!
404 хэй-хэй **
13.06 09:38
Ну всё. Всем удачи!
Ответить
"«Футбол вчера смотрел? Молодцы наши, да? Сами играть не умеют, и другим не дают». (Задорнов)

- Я ставил на 3:00 ну на худой конец 3:1 если нашим повезет пробить пенальти. А получилось вполне. Акинфеев красава. Березуцкого не любил но сегодня красава. выше всех похвал.

- Российские болельщики зачищают сектор с английскими
https://sport.mail.ru/football2016/news/26085378/?frommail=1

- круто. везде хорошо где нас нет. непруха.

- Собственно то о чем я говорил. Сам футбол, - не понравилась ни Англия (безхарактерная) ни Россия (без техники). Но у России бонус, характер и желание выиграть. То что называется - зрелищный футбо без футбола.

То что фаны буянят, организаторы должны были предусмотреть, на то они и ультрас чтобы буянить. Я знаю сколько критики было в Адресс Украины именно с такой аргументацией когда в Киеве Французы Англичане Голландцы разносили клубы на запчасти.

PS: Капец если честно, с учетом возмозжных террактов в Марселе, на 90 % африканском, такая лажа с организацией что пострадали люди. Неожиданно, но закономерно.(((

- Незаслуженных побед не существует. Вырвали очко - значит заслужили! Этот гол я бы всётаки записал на счёт ультрас России на стадионе.

PS. Ну и вторые "наши" вчера выиграли 2:0, что было закономерно! Народ на второй год в доп. время на 92 минуте реагировал как сумасшедший - пол-улицы орало.

Ответить
Полиция изъяла весь алкоголь у делегации Всероссийского объединения болельщиков во Франции

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3360106

Вчера днем в отель, где проживает делегация ВОБ, приехало большое число полицейских с автоматами, они буквально заблокировали отель, перекрыли этажи, полиция входила в номера при помощи ключей горничных, которые открывают все номера. Большинство людей в этот момент отсутствовали, так как мы были в Каннах, возлагали цветы к памятникам русским воинам, кто-то был на пляже. А те люди, которые находились в отеле, подверглись неприятной процедуре: к ним входили автоматчики, будили, причем будили свистком, фотографировали по пояс, забирали документы, переписывали данные, проводили разъяснительные беседы", - рассказал Шпрыгин.

"Весь алкоголь был изъят, хотя он был куплен в местных магазинах и даже был закрыт. Суть такого рейда мы не поняли, но он произошел и определенным образом оставил негативные эмоции", - добавил президент ВОБ.
Ответить
Интересно, у остальных болельщиков т...
13.06 14:31
Интересно, у остальных болельщиков тоже отобрали, или только у русских?

Англичанам можно пить дальше?
Ответить
Anonymous
13.06 14:22
Ответить
Прокурор Марселя Брис Робен на пресс...
13.06 15:44
Прокурор Марселя Брис Робен на пресс-конференции дал оценку "боевым качествам" российских фанатов, а также назвал число россиян, участвовавших в беспорядках.

По его словам,всего в стычках участвовали порядка 150 болельщиков из России, которых прокурор назвал назвал "очень хорошо подготовленными" бойцами. При этом добавил, что никого из них не задержали.

Ранее сообщалось, что после беспорядков в Марселе задержаны двое россиян. Прокурор заявил, что суд должен рассмотреть вопрос об их выдворении из Франции.

Также он отметил, что перед судом предстанут шесть англичан, трое французов и австриец, обвиняемые в применении насилия с использованием подручных средств. Им грозят тюремные сроки и запрет на въезд во Францию.
РИА Новости http://ria.ru/euro2016/20160613/1446598126.html#ixzz4BSlKw5KS

ПС. Так кого же русскоязычного там задержали, кто оказался не россиянином? Сообщили в Посольство, обещали тюремный срок, а потом отпустили?

Ответить
просто вам перевели не все
"В общей сложности 20 человек были взяты под стражу с начала инцидента в четверг. Десять из них, шесть британцев, один австриец и три француза предстанут перед судом по обвинению в «насилие с импровизированным оружием» ...
Два россиянина получили от регионального префекта предписание покинуть территорию Франции, и так как совершили менее серьезные преступления, не связанные с актами насилия, судить их не будут"
http://www.lemonde.fr/euro-2016/article/2016/06/13/euro-2016-dix-personnes-jugees-lundi-apres-les-violences-de-marseille-mais-aucun-russe_4949399_4524739.html
Ответить
>>Два россиянина..........не связанн...
13.06 16:18
>>Два россиянина..........не связанные с актами насилия

>> британцев+3 француза предстанут перед судом по обвинению в «насилие с импровизированным оружием»

И что вы тут принципиально нового сказали?
Ответить
всего лишь ответила на ваш вопрос "ПС. Так кого же русскоязычного там задержали, кто оказался не россиянином? Сообщили в Посольство, обещали тюремный срок, а потом отпустили?"
не отпустили, а выдворили из страны
Ответить
Ок. Спасибо. На том и остановимся. В...
13.06 16:23
Ок.
Спасибо.
На том и остановимся.
Выдворили, но это никак не связано с актами насилия, чего не сказать про французских и английских болельщиков.
Ответить
французов тоже надоб ыло выдворить: :-О
Ответить
Хохлите, да? Между прочим, у них "на...
13.06 16:49
220
Хохлите, да?

Между прочим, у них "насилие с импровизированным оружием".

Вопрос №2. Марсель.
Кто по Франции может ответить аргументированно: кто у вас там в Марселе основные фанаты?
Ответить
ОФФ: эвфемизм зачОтный;)
Ответить
Основные фанаты - негры:))) "PS: Капец если честно, с учетом возмозжных террактов в Марселе, на 90 % африканском, такая лажа с организацией что пострадали люди. Неожиданно, но закономерно.((("
взято отсюда http://eva.ru/topic/131/3435820.htm?messageId=92769414
Ответить
Угу, вот они -местные http://www.tre...
13.06 19:04
Ответить
Представитель мэрии города Круасси-с...
13.06 15:57
Представитель мэрии города Круасси-сюр-Сен Клэр Виши-Ратте сообщила, что двое тайно проникших на территорию базы сборной России под видом сотрудников медицинской службы посторонних были аккредитованы УЕФА и осуществляли связь с «Красным крестом».

«Это были два человека, представлявших в тренировочном центре медицинскую службу УЕФА. Они осуществляли связь между французским и российским „Красным крестом“, могли помочь медицинской службе сборной в том случае, если команде понадобилось бы, например, отправить кого-то в местный госпиталь. Сотрудники действительно были выведены по просьбе представителей сборной России. Что касается их гражданства, то на этот вопрос может ответить только УЕФА», — цитирует Виши-Ратте «Р-Спорт».
http://www.championat.com/football/_euro/news-2490912-pronikshie-na-bazu-sbornoj-rossii-okazalis-sotrudnikami-medsluzhby-uefa.html
Ответить
Врач сборной России: нас проверяли н...
13.06 15:58
Врач сборной России: нас проверяли на допинг четыре раза, англичан — ни разу

«Нас также интересовал этот вопрос: чаще ли мы сдаём допинг-тесты? Все команды находятся под контролем антидопинга. К нам три раза приезжали. Приезжают в 7 утра, иногда рекорд устанавливают — в 6:30 даже. Сборная России в таких вещах замечена не была за всю историю. Количество проб было запредельное. Если информация является причиной, чтобы в 6:30 к нам приезжать, мы к этому готовы. Как говорится, не дождётесь. Сколько раз Англия сдавала допинг-контроль? Английская пресса ведь знает всё. Получается, не сдавали. Мы сдавали четыре раза, а англичане не сдавали. Нас проверяли за два дня до матча, решили ускорить нам восстановление», — передаёт слова Безуглова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
http://www.championat.com/football/_euro/news-2490904-vrach-sbornoj-rossii-nas-proverjali-na-doping-chetyre-raza-anglichan---ni-razu.html
Ответить
Британский болельщик погиб в Ницце 2...
13.06 16:01
Британский болельщик погиб в Ницце

24-летний британский болельщик, имя которого пока неизвестно, скончался в больнице Ниццы перед матчем 1-го тура группового этапа Евро-2016 между сборными Польши и Северной Ирландии (1:0), сообщает Mirror.

Фанат, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал с высоты около 8 метров на набережной Ниццы. Врачи пытались спасти его жизнь, но тщетно. Примерно в то же время шесть болельщиков сборной Северной Ирландии получили ранения после стычки с местными хулиганами.
http://www.championat.com/football/_euro/news-2490684-britanskij-bolelschik-pogib-v-nicce.html
Ответить
Представитель полиции Великобритании...
13.06 16:02
Представитель полиции Великобритании: поведение русских — это нечто за гранью

«У Англии были проблемы с хулиганами в прошлом. Но поведение русских — это нечто за гранью. Они прекрасно организованы и полны решимости нападать с такой агрессией, которую я не видел в последние 10 лет. Наши наблюдатели в Марселе видели, как они вставляли капы, надевали бойцовские перчатки и повязывали банданы перед тем, как атаковать английских болельщиков в порту. Нам известно, что некоторые носили с собой ножи, поскольку один английский фанат получил ножевое ранение. Они носили своего рода униформу — все в чёрных футболках и прочих деталях одежды, у многих были рюкзаки, которые, возможно, использовались для сокрытия оружия. В результате этих атак 14 болельщиков сборной Англии были госпитализированы. Не могу вспомнить таких серьёзных инцидентов, и это вызывает серьёзную озабоченность.

Нападение русских фанатов было чрезвычайно хорошо отлажено, и они пришли на площадь специально для того, чтобы столкнуться с английскими болельщиками или кем-то ещё. Если говорить откровенно, то незначительная часть английских фанатов также приехала в Марсель, чтобы пошуметь. Некоторые англичане виновны в нарушении общественного порядка. Но российских нарушителей спокойствия было гораздо больше — по нашим оценкам, около 300. Они выбрали в качестве цели английских болельщиков, большинство из которых вели себя спокойно и просто выпивали спиртное и наслаждались футболом», — приводит слова Робертса The Guardian.
http://www.championat.com/football/_euro/news-2490736-predstavitel-policii-velikobritanii-povedenie-russkih---eto-nechto-za-granju.html
Ответить
Ясен пень кому понравится , что мале...
Стою в белом пальто KF*
13.06 19:08
Ясен пень кому понравится , что маленькая горстка наваляла толпе
Ответить
Причем никого из наших с поличным за...
13.06 19:13
Причем никого из наших с поличным задержать не удалось.

Напоминает неуловимые русские подводные лодки (кто там их каждую неделю ловит-не помню) и боевых бурятов в степях Украины.
Ответить
Вы уже второй раз про бурятов шутите...
13.06 19:15
230
Вы уже второй раз про бурятов шутите, это так смешно?
Ответить
Вы их уже третий год почти каждый де...
13.06 19:21
Вы их уже третий год почти каждый день ловите, никак не поймаете. Так что кто бы говорил.
Ответить
Кого?
13.06 19:22
Кого?
Ответить
"Бурятскую конную милицию в степях У...
13.06 19:28
"Бурятскую конную милицию в степях Украины."
Ответить
аааа
13.06 19:32
аааа
Ответить
:)))
Anonymous
13.06 22:06
:)))
Ответить
А че ж не поржать раз сами хохлы про...
Стою в белом пальто KF*
13.06 19:21
А че ж не поржать раз сами хохлы про это пишут ))))
Ответить
Английский болельщик, пострадавший в...
13.06 16:05
Английский болельщик, пострадавший в ходе беспорядков с участием фанатов в Марселе, находится в критическом, но стабильном состоянии, сообщил прокурор города Брис Робен.

«Виновных в нападении установить не удалось», — цитирует Робена «РИА Новости».

Он отметил, что подавляющее большинство из 35 пострадавших в ходе столкновений с участием английских, российских и французских фанатов — британцы.
Ответить
Anonymous
13.06 16:25

Ответить
Девушки, зачем вы в очередной раз кормите троллей? Какой-то придурок гадит здесь, а мы дружно бросаемся отвечать, опровергать? Ситуация с этими фанатами яйца выеденного не стоит на самом деле... А раздули-то, раздули.
Ответить
Грэм Филлипс cпрашивает украинских фанатов во Франции
+18 много ненормативной лексики
https://www.youtube.com/watch?v=rHDJ6iCLswg

Brexit Reportage (#3) Ukraine fans, War, Theft
Ответить
Хохлы с немецкими шарфиками. Это на случай, если мочить начнут, немцем прикинуться?
Ответить
Заипутся пыль глотать!
Лидер английских фанатов призвал отстранить Россию от Евро-2016
https://news.rambler.ru/sport/33890148/
Ответить
Ыыыыы! Бедняжки! Наваляли им в кои-т...
Атомули Ядалато D**
13.06 18:21
Ыыыыы! Бедняжки! Наваляли им в кои-то веки :) И местные к англичанам плохо относятся, и полиция бездействовала. С чего бы это? :ups1
Ответить
Русских испугались )))) Теперь будут...
Стою в белом пальто KF*
13.06 19:05
Русских испугались )))) Теперь будут защиту искать ))))
Ответить
Представитель СК РФ прокомментировал...
Стою в белом пальто KF*
13.06 19:25
Представитель СК РФ прокомментировал удивление прокурора города тем, как хорошо они дерутся.
"Нормальными мужиками" официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин назвал российских болельщиков, которые в Марселе подрались с английскими фанатами перед матчем двух сборных 11 июня.

— Нормальный мужик, каким он должен быть, вызывает у них удивление. Они же привыкли "мужиков" на гей-парадах видеть, — написал Маркин в своём микроблоге в соцсети Twitte

Ответить
Двое футбольных фанатов из Англии пр...
Стою в белом пальто KF*
13.06 19:26
Двое футбольных фанатов из Англии приговорены к тюремным срокам за то, что принимали участие в беспорядках перед матчем Евро-2016 между сборными России и Англии. Об этом сообщает AFP.

Суд постановил, что 41-летний Ян Хепуорт пробудет в заключении три месяца, а 20-летний Александр Бут — два месяца. Кроме того, им выписали запрет на въезд во Францию в течение двух лет.

Ранее сообщалось, что перед судом сегодня должны предстать шесть английских фанатов, трое французских и один австрийский. Россиян задержано не было.
Ответить
естественно не было, их просто выдворили сразу из страны, позорище...
Ответить
Если бы они нахулиганили на тюрьму, ...
13.06 19:31
Если бы они нахулиганили на тюрьму, как англичане, вы бы ими гордились, как и братьями-англичанами.
Я в вас нисколько не сомневаюсь.
Ответить
Вы считаете их за красивые глаза отп...
Стою в белом пальто KF*
13.06 19:37
Вы считаете их за красивые глаза отпустили бы ? Если в вашей стране творится беззаконие -это не значит , что так во всем мире. Если виновен , никто бы не отпустил бы. Я вижу вас радуют эти новости )))
Ответить
Согласна! Вот сесть в тюрьму - совсем другое дело. Это достойно уважения и восхищения, правда же? ))
Ответить
Петиция с предложением лишить Россию...
Стою в белом пальто KF*
13.06 19:35
Петиция с предложением лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году набрала уже больше 10 тысяч подписей. Она размещена на популярном портале change.org.

— Предлагаю отказать России в проведении чемпионата мира 2018 года, — призвал пользователь под ником Ross germany.

Среди прочего он объясняет это тем, что российские болельщики в Марселе "беспричинно" избили "безвинных англичан", Россия "контролируется ненавистью", а между Украиной и РФ "всё ещё продолжается война".

Стоит отметить, что автор петиции сгущает краски и уверяет, что один из английских болельщиков уже скончался, хотя он жив и его состояние уже стабилизировалось.

Предполагается, что, когда за петицию проголосуют 15 тысяч человек, она будет направлена в британские СМИ и госорганы, а также в Футбольную ассоциацию Англии. На момент публикации этого материала проголосовало уже более 12 тысяч человек.

Напомним, ранее лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз высказался за исключение России из Евро-2016 — также из-за поведения фанатов.
Ответить
>>она будет направлена в британские ...
13.06 19:45
>>она будет направлена в британские СМИ и госорганы, а также в Футбольную ассоциацию Англии.

Не достаточно лижут, не достаточно.
Лучше нужно, иначе безвиза не видать.
Ответить
10 тысяч подписей - это ничто. Сколько там проголосовало за пересмотр итогов Евровидения? И что? ))
Ответить
Вы тогось [-X Чемпионат и Евровидение не надо даже близко ставить, хотя они оба два в Европе.
Ответить
Чукча не читатель? Здесь речь про эти голосования и петиции - они бесполезны, а 10 тысяч голосов - ничто! Как и 400 тысяч. Хоть про песни, хоть про футбол, хоть про что.
Ответить
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь мы напишем в Спортлото (с) :))
Ответить
Слёзы джентльменов. Почему Англия и УЕФА валят всё на Россию

Британцы крушат Марсель, но виноваты русские. Дерутся все, но виноваты тоже русские. Почему?!
https://sport.mail.ru/football2016/news/26095441/?frommail=1
Ответить
Немецкие СМИ ффшоки:
"Молодцы, ребята. Так держать!"
Российские политики защищают драки болельщиков"
http://www.n-tv.de/sport/fussball-em/Russischer-Politiker-verteidigt-Fan-Krawalle-article17931831.html

Вице-президент Парламента России Игорь Лебедев защищает поведение болельщиков в Марселе. "Я не могу найти ничего плохого в борьбе болельщиков. Наоборот, молодцы, ребята. Так держать!", написал политик в Twitter. Лебедев также является членом совета Футбольной ассоциации России.

Он понимает политиков и чиновников, которые критикуют фанатов. "Мы должны защищать их, и тогда мы сможем разобраться, когда они вернутся домой," пишет Лебедев. В беспорядках в Марселе участвовало около 150 российских хулиганов, по словам прокурора Марселя, Brice Робин. Никто из них не арестован. 35 человек получили ранения в результате беспорядков, четыре человека - серьезные, еще один человек находится в критическом состоянии.

Ответить
"Все знают" что беспорядки на чемпионате мира по футболу - 2016 начали именно российские болельщики. В результате полиция была вынуждена применить силу.

Арестовано 116 человек. Среди них ни одного россиянина!

Французские власти в недоумении разводят руками. Эти русские как сквозь землю провалились. Возникают из ниоткуда, наносят удары, и исчезают в никуда.

Просто какой-то кэй-джи-би-шпесназе, честное слово!

Совсем не удивлюсь, если вскоре все это в западной прессе начнут преподносить как доказательство начала проведения диверсионными группами из состава воздушно-десантных бурятских конно-механизированных водолазов диверсионных операций в ЕС с целью подготовки российского военного вторжения в Европу.

Александр Запольскис
Ответить
Даже Порошенко знает , что наши испо...
Стою в белом пальто KF*
14.06 09:19
Даже Порошенко знает , что наши используют неизвестные технологии . Камеры никого не снимают , физически задержать никто не может
Ответить
Товарищи, но это же ппц какой-то:)
Ответить
300 российских футбольных фанатов атаковали мирных английских футбольных фанатов :D
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3639437/Bloody-unconscious-England-fan-dragged-safety-Russian-Ultras-knocked-vicious-attack.html

Щитаю путин там лично присутствовал и командовал атаками :))
Ответить
Однозначно)
Anonymous
13.06 23:09
Однозначно)

Ответить
))))))))))))))))))))
Anonymous
13.06 23:19
))))))))))))))))))))

Ответить
Аааа! Девки, разбужу щас всех дома! ...
Атомули Ядалато D**
13.06 23:22
Аааа! Девки, разбужу щас всех дома! :))))))))))
Ответить
:D :D
Sweetlana KF**
13.06 23:25
:D :D
Ответить
сцуко ж))))
Anonymous
14.06 01:26
сцуко ж))))
Ответить
Как обычно: после встречи с русскими...
13.06 23:30
Как обычно: после встречи с русскими, страшные английские футбольные хулиганы превратились в мирных онижедетей-болельщиков.
Ответить
))
Anonymous
14.06 09:08
270
))

Ответить
"Сегодня болею против фашистов, за немцев".

/Про вчерашний матч/
Ответить
И смешно, и грустно...
Атомули Ядалато D**
13.06 23:04
И смешно, и грустно...
Ответить
Комментарий от поляка. (ужасный гугл...
14.06 00:18
Комментарий от поляка.
(ужасный гуглоперевод, но смысл уловить можно)
Оригинал здесь http://fanzination.net/2016/06/13/marsylia-2016/

Все началось невинно. Англичане в типичном для себя стиле obsiedli как саранча больше и меньше кофейни в центре Марселя. Что только можно, obwiesili флагами с крестом Святого Георгия. Вид в какие, через годы своих странствий по миру, привыкли уже все. Приучили весь мир к тому, что мало им нужно, чтобы весело, с пивом переросла karczemną драку, а ее участники, как каток przetoczyli через сельскую местность.

История знает много таких выездов в исполнении английских фанатов, как со сборной, так и клубами эмблемой. Жаль времени, чтобы их перечислить и тем более описать. Однако, один такой матч, о котором стоит несколько слов написать, а он в какой-то степени связано с событиями, который в четверг вечером произошли в Марселе. Здесь речь идет о помехах до 18 лет, в каких произошел также в Марселе. Во время Чемпионата Мира 1998 на пляжах и улицах Марселя произошла в гущу споров с участием английских хулиганов, которые воевали со всеми, с полицией, местным меньшинством арабской и przyjezdnymi болельщиками tunezyjskimi. Тогда пресса писала о таких событиях, как об аде на земле, изображения с этого дня появились во всех крупных агентствах новостей. Островные сми они грелись эту тему хорошо через месяц. Послезавтра, в среду, 15 июня, пройдет ровно 18 лет с тех событий.

Когда оказалось, что в Англии снова придет играть в Марселе на Францию напал дикий страх. Как это? Опять? Надо помнить, что Марсель в течение 18 лет, прошедших с той встречи, очень изменилась. Меньшинство арабская уже, наверное, большинством, в то время как полиция признает, что не контролирует определенные части города. Не от сегодня говорит, что Марсель для туристов это место просто п*ebanym. Достаточно пустить несколько улиц далеко, чтобы вернуться без обуви, кошелька, телефона и камеры. О гостеприимстве местных убедились болельщики нескольких клубов, которым пришло в Марселе играть в еврокубках. Однако такие инциденты за привычку быстро они летят из массового сознания. - Вот что, друг другу дали после ryjach и все.

Мероприятия ранга имеют, однако, для себя, что немного больше средств, чем dwumecz 1/32 розыгрыша Кубка УЕФА. Здесь сосредоточивается интерес всего мира. И здесь даже мелкие инциденты rozdmuchiwane до размеров очередной мировой войны. Особенно те, с участием Англичан. А что Вам верняк сделать меньшего или большего помехи, на них постоянно фокусирует внимание жаждущих сенсации журналистов. И в этот раз, надо признать, что сми не удалось, потому что то, что происходило в Марсель от четверг после полудня до позднего вечера в субботу, результат превзошел ожидания и najczarniejsze прогнозы французских властей.

Трудно будет решить, кто в четверг вечером провоцировать кого и тронулся скандал, то ли Англичане с криками „Where is ISIS” или местные „We are going to bomb you”. Дело в том, что avanti было целое состояние, в типично островной стиль. Гордые Львы Альбиона столкнулись с местными арабами и полицией. Среди местных много было цветов, ОМ. Впрочем, более крупные и более мелкие группы ОМ, объявив, уже давно, что стану объектом охоты на Англичан во время их пребывания в городе. Если Русские, которые приехали на день позже, имели четкую цель, напасть на островитян, то местные жители бросались на все, что двигалось, в типичном для себя стиле, то есть всегда в группе, всегда в преимуществе. И часто просто для того, чтобы rabunkowym. Но этого можно было ожидать.

Летающие стулья, кружки, бутылки, в общем, оснащение помещений и садов. Стандарт. Так Англичане обменивались обычными любезностями с местными и полицией. Вину за четверг помехи полностью сброшена, конечно, островитян. Пресса на островах было использование. Shame, disgrace, и так далее, и так далее. Тут и там появлялись голоса, что Англичан sprowokowano, что было для британских средств массовой информации недопустимо, ведь это не могло сработать таким образом. Британские сми не были подготовлены на такой случай. Все повествование ległaby в руинах, не перед чемпионатом угрожали хулиганы, чтобы теперь считать их за жертвы провокаций. Так было, установлено правду в сми. Виноваты только Англичане.

На второй день, т. е. в пятницу, в городе появились Русские. Еще не в существенном группе, но достаточно хорошо, чтобы начать кусать и постепенно расширять коллекцию, полученных английских флагов. Местами доходило уже до небольших конфликтов с их участием, но пока что, за день главными действующими лицами скандала, были еще Англичане. Это с их участием в старом порту состоялась толстая скандала с полицией. В разных частях города произошло практически всю ночь. Обратно уже все со всеми. Русские с Англичанами, Англичане с местными, местные жители с Русскими, и над всем этим беспорядком справиться, пыталась, довольно неумело, французская полиция.

В день матча произошло то, чего можно было ожидать, но ход событий удивил, наверное, всех, в том числе с Русскими. Коалиция российских команд приехала в Марсель расправиться с легендой островного хулиганства. Не скрывают этого, а решимость, с которой в этот день стремились к конфронтации с Англичанами была достойна восхищения. Столкновение Англичан с wschodnieuropejskim стилем хулиганства было для них очень болезненным. Да, получали уже Англичане wpie*доле в Варшаве на кадре, или в Будапеште ("Миллуолл"). Но никогда не чувствовали такого стихийного бедствия, как в Марселе.

Русские, как только почувствовали, что они уже в силе, которая позволит им атаковать, przespacerowali до центра разбивая нещадно всех островитян которые похожи на хулиганов. Тебе, пытаясь поставить, должно быть, были сильно удивлены, что их классический арсенал в виде бар продовольствие оборудования, не оправдал ожиданий. Конечно, злоумышленник Русские тоже помогали, например, стульями, но, безусловно, стремились к конфронтации на кулаки. А в этом противостоянии Англичане были уже вооружены. Как же, должно быть, были удивлены, увидев, вовсе не величайших габаритами, никаких парней в piąstkówkach, с бортиками на зубы... Шок. Оказалось, что вместо того, чтобы сидеть в тавернах и упиваться browarami, стоит пойти в спортзал и тренировки. Сила и уверенность в себе была на стороне Россиян, которые неумолимое продвижение вперед przepędzając или оставив на земле очередных Англичан. Przetoczyli, как каток через дворы, окрестные улицы, сея вокруг панику. Те, кто пытались поставить, и, конечно, пытались, в конце концов, или получали, или убегали.

Говорят, что Англичан в Марселе появился "ок". 70 тысяч. Трудно оценить количество Россиян. Коалиция команд chuligańskich которая била из центра Марселя, таких как Зенит, ЦСКА, Локомотив, Спартак или других небольших, могла рассчитывать ok. 300 человек, может чуть больше, может меньше. Но такое количество, сильных и таких решительных ребят вполне хватило бы, чтобы разбить rozpitych Англичан. Тебе, впрочем, признали, что Русские были хорошо организованы, держались вместе, помогали друг другу.

Официально сообщается, что пострадали 35 человек, в том числе одна или две в критическом состоянии. Однако, у меня есть впечатление, что эти цифры не отражают реальности. Многие люди просто не явилось на помощь, службы помогали только тем, которые получили так сильно, что не могли ничего сделать самостоятельно. Фотографии znokautowanych и ищем окровавленную Англичан быстро ушли в мир. В эпоху интернета, российские болельщики смогли немедленно начать злорадствовать.

Легенда лежала в руинах, чтобы не сказать резко, она просто их*будьте внимательны. Kibicowska Европа знала, что в „востоке” дремлет сила, способная подмести все, что kibicowsko представляет собой запад. В настоящее время был железный занавес знаменует собой границу между двумя мирами гостиной фанатиков. Запад которого основную силу представляют Англичане, в меньшей степени Голландцы или Немцы, rozleniwiony, представляющий барный стиль укоренения. Восток, который вырос на легенде островного хулиганства, не остановился на том, чтобы этой легенде сравняться. Польша, Россия, Украина обезглавить вперед, чтобы, наконец, превзойти и конечных побить это на чем wzorowały в течение года. И вот, на глазах всего мира, произошло в субботу в Марселе.

Англия с удивлением обнаружила, что современная, слушай, хулиганка не заключается в том, как поймать, бросить бутылками или стульями, machaniu лапами, bluzganiu, obnażaniu и zaczepianiu Бога духа виновных случайных местных.

Помехи на матче была уже только дополнительное время, которое в конечном счете upodliła Англичан. Не потому, что Русские как-то сильно с ними поехали. Даже за очень не имели в этой части стадиона, с кем поехать. Кто поставил получал в морду. Просто. Ужас на островах вызвали, однако, сцены, когда английские болельщики tratowali себя wzajemni, убегал через заборы, прыгали на несколько метров вниз, лишь бы избавиться от угрозы. Мне эти сцены напомнили то, что я видел в отношениях с матча на Heysel. И, в конечном счете, Англия испугалась того, что за последние без малого три десятилетия она боялась вся Европа. После многих лет ситуация в корне изменилась, охотник стал в конце концов жертвой.

Адамс

p. s. огромное количество фотографий из Марселя, чтобы посмотреть на своем аккаунте в Твиттере:
https://twitter.com/fanzination_
Ответить
При чем тут русские?

Разве не английские фанаты два дня (!) крушили центр Марселя? Разве не они дрались с полицией, залезали на памятники, нападали на людей другой национальности? Разве не они бросали бутылки в окна дома, где висел турецкий флаг? Есть кадры, как два англичанина лупят мальчика (!) с флагом Алжира, которого закрывает собой папа. Разве это русские фанаты были замечены в таких действиях?!

Но почему именно английские журналисты позволяют себе прийти на пресс-конференцию Романа Шишкина и Эдуарда Безуглова и с укоризной спрашивать: «Не обидно, что ваши хулиганы могут лишить команду Евро?!»

Да, русские бились, но давайте еще раз посмотрим самое популярное видео.

22 человека выбегают на площадь в тот момент, когда британцы и марсельцы уже оставили от нее пепелище. Руки русских пусты. Они не нападают на простых людей. Они вызывают на бой тех, кто хочет подраться. Дальше их с двух сторон окружают английские болельщики и начинают делать то, что у них лучше всего получается, — бросать бутылки и стулья.

И если кто-то из британцев после атаки еще долго получает по лицу или убегает, то это уже проблема Англии и французской полиции, неспособной обеспечить безопасность.

За два дня в Марселе очень легко определилась суть британского сознания. Они поют о том, что всех убьют, задирают марсельцев, бросаются на полицию, но в момент опасности превращаются в детей, стариков, малолетних детей, мирных и пострадавших жителей — в кого угодно, но только не фанатов.

Что не так с УЕФА и полицией?

Вместе с британцами отмечается и делегат матча — подданный Лихтенштейна, который решает судьбы и пытается найти «расизм» на трибунах, слыша какие-то выкрики, похожие на уханья. Но тем, кто был на стадионе и получал удовольствие от 50-тысячного британского пения — сложно было понять, что господин имел в виду.

Но даже его запись звучит не так удивительно, как предупреждение УЕФА о возможности дисквалификации сборной России.

Наверное, именно русские, а не УЕФА вместе с местными властями забыли ограничить продажу алкоголя, из-за чего весь город оказался в битом стекле.

Или именно наша полиция ввела в дело брандспойт только ко второму дню беспорядков.

Или именно мы не разграничили потоки фанатов перед стадионом.

Кто не задумался о том, чтобы сделать хотя бы небольшую буферную зону на трибуне за воротами? Полагаю, что тоже Россия.

Может, во Франции вообще не дрались поляки, ирландцы, украинцы, немцы, турки, британцы. Почему?!

Наверное, именно из-за этого всего на обложках европейских газет одна Россия. Наверное, поэтому именно нашу сборную будят в 6.30 утра за два дня до матча с Англией, чтобы устроить уже четвертый допинг-контроль?

Выглядит все это как в истории из интервью Александра Глеба, рассказанной в интервью Чемпионату за неделю до чемпионата Европы:

— Британская пресса уже ищет дополнительный подтекст перед матчем России и Англии. Вы играли в Великобритании — там действительно остерегаются русских?

— Не хотел бы рассуждать на политические темы. Расскажу одну показательную историю: я играл за «Арсенал» и как-то увидел в Лондоне глянцевый журнал о новом отборе то ли к чемпионату мира, то ли к Евро. Там было представление стран. У всех красота: памятники, достопримечательности. Переворачиваю страницу на Белоруссию, а на фотке болото и какой-то мужик гребёт в ватнике и ушанке. Вот так нас там и показывают, чтобы для Англии мы были ватниками в ушанках.

https://sport.mail.ru/football2016/news/26095441/?frommail=1
Ответить
У английских футбольных фанатов многодетняя репутация насилия и разбоя. Ни у кого не вызывает сомнения, что это их рук дело. Но пропаганда и радостные хохлы уверены в обратном. Единственные комментарии от англичан - надо было жестче с этим отребьем поступать. А то они теперь и на слезоточивый газ жалуются и то, что их полиция избивала все 3 дня до матча, когда они бесчинствовали.. А онижедети и друзья украины.
Как говорится - скажи кто твой друг..
Ответить
Это демократия в действие !!!
Стою в белом пальто KF*
14.06 09:11
Это демократия в действие !!!
Ответить
Пропаганда и промывание мозгов.
Ничего нового. И что интересно усиление пропаганды брекзита на этом фоне. Вот уже второй день наблюдаю активизацию. Правда, непонятны причины этого..
Ответить
Чукча - не читатель?
http://eva.ru/topic/131/3435820.htm?messageId=92773997
Хоть по диагонали топ пролистывайте, прежде чем постить....
Ответить
Первого же человека из автобуса которого проверили- ему тут же объявили о депортации из Франции.
https://twitter.com/Shprygin
Коменты:
"Не могут обеспечивать безопасность и выносят злобу на наших болельщиках!"

Ответить
К месту задержания автобуса прибыл мэр города Канны.
Комиссар Жюбер настаивает на том чтобы все вышли из автобуса. Шапито!
https://twitter.com/search?q=place%3A3b950a76278cbdad
Ответить
"Нас задержали по непонятным причинам, все мы сидим в автобусе, и никто к нам не заходит, не дают переводчика, ничего не объясняют. Один болельщик вышел для проверки документов, и ему объявили о депортации. Причина, которую нам сказали, - это терроризм", - сказал Шпрыгин.

Полиция Франции объявила о депортации трех российских болельщиков

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3361185
Ответить
Депортировали двух женщин, которые т...
14.06 11:00
Депортировали двух женщин, которые точно нигде не участвовали. Ждём консула из автобуса не выходим, подогнали жандармерию.

Александр Шпрыгин ‏@Shprygin
Ответить
Мы ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА РОССИЙСКИХ БОЛ...
14.06 11:01
Мы ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА РОССИЙСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ! Цирк! В автобусе руководители Фан-клубов! Всех на депортацию!

Ни один человек на беспорядках в Марселе не задержан, зато депортируют через 3 дня официальную группу ВОБ!!!

Александр Шпрыгин

Ответить
К нам выехал консул! Штурм пока отменили!
Ответить
Спецназ Франции блокировал российских болельщиков на подъезде к Лиллю
http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/06/14/n_8757779.shtml

«У нас группа ВОБ, выдвинулась в сторону Лилля. После того как наш автобус выехал из Канн, его окружил полицейский спецназ, примерно 100 автоматчиков, и загнали в «отстойник». Сейчас требуют выходить с вещами и куда-то идти. Сначала сказали, что досмотр на предмет оружия и наркотиков, сейчас говорят, что какая-то проверка и распоряжение прокурора республики Франции. Мы уведомили генеральное консульство России во Франции, уведомили официальных представителей МВД России, а также РФС. Сказали, что выходить никуда не будем и требуем переводчика для разъяснения ситуации. Вот уже час сидим в автобусе и ждем, чем история завершится. Это беспредел. Почему они в Марселе так не работали, как работают сейчас?» — приводит слова Шпрыгина «Р-Спорт».
Ответить
The Guardian

"Английские фанаты, втянутые (onizhedeti !) в беспорядки в Марселе в субботу вечером, рассказывают, что российские фанаты устраивали по всему городу «жестокие организованные нападения», были переодеты в английские клубные футболки, и у них были назубники и телескопические дубинки".
Ответить
А меча карающего у них не было? Как у Александра Невского?

Ответить
"пропали 100 фунтов и Айфон 6s!" :)
Ответить
Обзор европейской прессы
Ответить
Le Figaro
Футбольное хулиганство: русские хулиганы сочетают в себе жестокость и расизм
"В Москве знатоки футбола, в котором хулиганство за последние двадцать лет закрепилось, не удивлены", - отмечает журналист: по его мнению, жестокость среди болельщиков, сурово подавляемая КГБ в советские годы, нашла себе выход после распада СССР.

"В составе клубов одними из самых жестоких считаются ультрас московского "Спартака" и ЦСКА, и агрессивность часто принимает националистский и расистский оборот", - пишет Пьер Авриль. Журналист напоминает, что в 2013 году в ходе матча Лиги чемпионов игрок Manchester City ивуарского происхождения Яя Туре стал объектом оскорбительных выкриков со стороны болельщиков ЦСКА.

"После демонстраций зимы 2011 года некоторые из русских футбольных хулиганов были наняты прокремлевскими движениями, чтобы подавлять оппозиционеров", - указывает Пьер Авриль. "С тех пор, кажется, вкус к стычкам возобладал - вплоть до того, что русские и польские хулиганы порой устраивают ритуальные столкновения на нейтральной территории".

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ:
http://www.inopressa.ru/article/13Jun2016/lefigaro/hooliganisme.html
Ответить
Конечно же надо чтобы нашли тех идиотов, кто участвовал в драках. Их было я так понимаю 20-30 человек и теперь есть вероятность, что эти идиоты едут в лиль..
Ответить
The Times
"Английские болельщики рассказали, что сигналом для нападения сотен хулиганов во время матча Англия-Россия, с которого начался чемпионат Евро-2016, стала выпущенная над полем сигнальная ракета, - передают Дэвид Браун, Марк Беннетс и Адам Сейдж в The Times. - Семьи спасались от русских отморозков в масках, которые прорвались сквозь хлипкие кордоны безопасности на марсельском стадионе в субботу после многочасовой кровавой драки в историческом центре города".

В третий день беспорядков пострадали десятки английских болельщиков, шестеро - серьезно. Двое оказались в критическом состоянии, затем оно стабилизировалось.

"Однако не все английские фанаты невинны. Сообщалось, что их группы три дня напивались, провоцируя наблюдавших за ними полицейских, - говорится в статье. - Вчера российские хулиганы злорадствовали по поводу успешно срежиссированной серии нападений. Сигнальная ракета, послужившая знаком к началу стычки, была выпущена из ружья, которое удалось тайно пронести на стадион, хотя в связи с угрозой террористического акта и введенным во Франции чрезвычайным положением были обещаны строгие досмотры".

"Через несколько минут [после запуска ракеты] большая группа россиян бросилась в сектор, предназначенный для нейтральных фанатов, в котором было много людей в английских футболках. Болельщики перепрыгивали через ограждения, спасаясь от отморозков", - сообщают авторы.

"Это точно было запланировано заранее, - сказал 13-летний Джейми Гибсон, побывавший на матче с отцом. - У них на лицах были маски. Мне было так страшно, что они придут за нами. Английские болельщики пытались пробраться к выходу, но другие русские их не пускали. Это была засада".

В статье приводятся свидетельства еще нескольких очевидцев. В частности, сообщается, что российские хулиганы кричали: "За нашу Машу!", имея в виду Марию Шарапову, дисквалифицированную на два года за применение запрещенного препарата мельдоний.
http://www.inopressa.ru/article/13Jun2016/times/hooligans.html
Ответить
Tagesspiegel
Когда летят бутылки, реагировать поздно
Стратегия французов по предотвращению столкновений между футбольными фанатами провалилась. Нужно действовать иначе, пишет в своей статье на сайте Die Zeit Ларс Шпаннагель.

"Скорее всего, агрессия в Марселе исходила от группы российских болельщиков: 200-300 мужчин целенаправленно и организованно атаковали сектор с английскими фанатами и так же организованно скрылись. Французская полиция вмешалась лишь через несколько минут, применив дубинки, световые гранаты и слезоточивый газ", - замечает автор.

Подобная стратегия правоохранителей изначально обречена на провал. "Другие страны, в том числе Англия или Германия, давно делают ставки на сотрудничество с фанатскими организациями (...). Полиция Франции в преддверии турнира подобную возможность отвергла, отказавшись и от помощи своих коллег из-за рубежа. Плохо подготовленными оказались не только правоохранительные органы: в барах и ресторанах города напитки продавались в стеклянной таре, а не в пластиковой упаковке", - пишет Ларс Шпаннагель.

"Самым последним средством было бы исключение России из дальнейших игр футбольного турнира - такую меру УЕФА не снимает со счетов. Футбольным хулиганам этот шаг ничуть не помешает. Для российских националистов - футбольные фанаты из Марселя так же разделяют эту идеологию - отстранение российской сборной от дальнейшего участия в ЧЕ стало бы очередным доказательством якобы существующего заговора Запада против России", - говорится в статье.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ:
http://www.inopressa.ru/article/13Jun2016/tagesspiegel/fussball.html
Ответить
"Полиция Франции в преддверии турнира подобную возможность отвергла, отказавшись и от помощи своих коллег из-за рубежа. Плохо подготовленными оказались не только правоохранительные органы: в барах и ресторанах города напитки продавались в стеклянной таре, а не в пластиковой упаковке", - пишет Ларс Шпаннагель."
Ответить
Bild
Неужели беспорядки на чемпионате Европы затеяли организованные группы россиян?

Жестокие беспорядки с участием россиян в Марселе, в результате которых пострадал 31 человек, а один британец до сих пор находится на грани жизни и смерти, по-видимому, затеяны организованными группами погромщиков. Как сообщает немецкий Bild, французские власти придерживаются именно такого мнения и даже говорят о "парамилитаристских отрядах". После субботнего матча с Англией российские болельщики, напоминает корреспондент Юлиан Рёпке, гонялись по улицам Марселя за болельщиками английской сборной и безжалостно их избивали.

Эти "парамилитаристские отряды преследовали явную цель нанести побои англичанам", заявил Домник Мескида из профсоюза французской полиции. Главный прокурор Марселя Брис Робин также ясно дал понять, что прокуратура исходит из версии "организованных групп". По словам Робина, российские погромщики были "подготовлены наилучшим образом". "Нападавшие были подготовлены к очень быстрым и очень жестоким действиям", - заявил прокурор в понедельник.

Между тем посетители российского спортивного форума sports.ru задаются вопросом, как "громилы вообще смогли приехать во Францию, ведь у большинства настоящих болельщиков, скорей всего, нет денег на билеты во Францию и входные билеты на матч". В частности, один из пользователей выразил мнение, что "Российский футбольный союз (РФС) купил билеты на деньги налогоплательщиков и распределил согласно квотам между фан-клубами футбольных команд", а те, в свою очередь, отправили "российских хулиганов во Францию", передает автор статьи.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ:
http://www.inopressa.ru/article/14Jun2016/bild/football1.html
Ответить
Под посольством России в Киеве прошл...
Стою в белом пальто KF*
14.06 10:44
Под посольством России в Киеве прошла акция с требованием лишить РФ права проведения футбольного чемпионата мира-2018.

Организаторами акции, носившей название «Пенальти России», выступила инициатива ProUkraine, связанная с депутатом ВР от БПП Алексея Гончаренко, ранеего состоявшего в партии регионов и агитировавшгего за Виктора Януковича.

По этому поводу участники мероприятия надели на себя футболки сборной Украины. Рядом с неоднократно подвергавшимся нападениям националистами посольством были установлены фанерные щиты с фотографиями ряда российских политиков, спортсменов и деятелей культуры: Владимира Путина, Сергея Лаврова, Дмитрия Пескова, Николая Валуева, Никиты Михалкова, Алины Кабаевой.

«Своей акцией мы хотим показать, что нельзя отдать России право проводить чемпионат мира, но, к сожалению ФИФА продала право проводить чемпионат России, — заявил Гончаренко. — Я являюсь делегатом Украины в ПАСЕ, мы и там поднимали этот вопрос. Сегодня в парламенте Украины зарегистрирован проект постановления, чтобы обратиться к международному футбольному союзу, к ФИФА, что они должны забрать право проведения чемпионата у России».

После этого депутат, известный своим участием в гибели людей в одесском Доме профсоюзов, предложил «пробить пенальти». После нескольких ударов Гончаренко продолжил раздавать комментарии журналистам.

«Мне вообще непонятно, как можно проводить чемпионат в России. когда там есть атмосфера полной нетерпимости — и расовой, и по сексуальной ориентации, и по всем другим вопросам», — отметил депутат.

[img]http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/06/DSC_0028.JPG.jpg[\img]

Ответить
#акакжебезхохлов
Таташа H*
14.06 10:46
#акакжебезхохлов
Ответить
и еще один: напомнить о себе, если кто-то еще помнит про Руину
Ответить
Чтобы не было иллюзий. Идиоты там тоже были. Их конечно же надо изолировать https://m.youtube.com/watch?v=vAPodNXjkBU
Ответить
послушайте, французская полиция издавна славится своим откровенным похуизЬмом, непрофессионализмом и коррупцией. Так было в 70-80, так осталось по сию пору. Просто 3 признака французской полиции периодически меняются местами - в 80-е главной бедой была коррупция, сегодня непрофессионализм, но похуизЬм, замешанный на высокомерии, у них был всегда.

Почитайте выше обзор прессы. Те же немцы пишут: как можно было допустить продажу напитков в стекле??????????????

Так чего вы и все остальные ждали от них?
Ответить
мухи отдельно, котлеты отдельно. Похуизм полиции (если и был такой) не отменяет агрессивный идиотизм российских дебилов, которые в ролике.
Ответить
никуа неотдельно! вся европа знает об английских придурках. что-то было сделано для недопущения стычек и столкновений? для недопущения использования бутылок в качестве оружия?
ответ: НИФУЯ.
Ответить
У английских радикальных футбольных фанатов отбирают паспорта и запрещают путешествовать. Сами британские власти с ними пытаются бороться. В марсель еще не самые радикалы приехали. Вот и российским властям надо также. таких идитов надо изолировать..
Ответить
тем более сама персона Шпрыгина, мягко говоря, неоднозначная
Ответить
Кто такой шпрыгин? Я не в курсе. Видео взяла у себя из фб. Приятель англичанин его запостил. Я над ним постебалась, но на видео ничего хорошего..
Ответить
президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.
Ответить
У нас то же самое. Почитайте фанатск...
14.06 11:25
У нас то же самое. Почитайте фанатские форумы. Как бы там не расписывали, но наши самые отпетые тоже сидят по домам.

А так....наверно так и лучше. Меньше иллюзий. Я хоть и возмущена, но, зато, возможно, кто-то поймет, что это я последнее время про французов так говорила.
Ответить
Ну и хорошо. Я понимаю, что там радикалов человек 20-30 было, а так бы больше набежало..
Если это их сейчас вылавливают из лилля, то и фик бы с ними. Пусть домой отправляются..
Ответить
Если подходить с холодной головой, т...
14.06 11:32
Если подходить с холодной головой, то нужно посмотреть, что там с остальными фан-группами (Англия, Германия, Польша.....кто там еще дрался?). Что там в вашей прессе пишут?
Ответить
Я не особо читаю прессу. Я видела статьи на ббс, что стычки английских футбольных хулиганов с полицией начались за 3 дня до матча. Там был слезоточивый раз и дубины и все остальное. Они похоже разнесли город за эти несколько дней.
Но потом плявились эти российские болельщики идиоты и все переключились на них. Сейчас везде пишут что их было 300 человек и нападали они на мирных английских фанатов. Естественно делаются далекоидущие выводы про чемпионат 2018 года..
У меня в местной прессе вообще мало пишут. Ждут матч австрия-венгрия (?) :))
Ответить
>>идиоты и все переключились на них....
14.06 11:46
>>идиоты и все переключились на них.

Это с одной стороны, а с другой-жаться по углам "кабы чего не вышло"? Не знаю, как другие, а у меня лично сейчас настроение : да пошли они все (европейцы). И если раньше я была более нейтральна в отношении рассматриваемых событий, то сейчас включилось: наших бьют :-)

Пройти мимо? (просто пример, англичане с ПТН.... где-то выше по топику)
https://youtu.be/Tx0zENRSgM8
Ответить
Я видела это.
Этот ролик другой. Эти явно ищут на кого напасть. Агрессия в чистом виде. Это никакая не защита от англичан..
Ответить
Когда наши поют Катюшу, а в них буты...
14.06 12:00
Когда наши поют Катюшу, а в них бутылки кидают около стадиона?
Ответить
Нет когда российские радикалы ходят/бегают по улицам с целью подраться хоть с кем.
Ответить
Это вы про то как на них англичане н...
Стою в белом пальто KF*
14.06 18:45
Это вы про то как на них англичане нападали ?
Ответить
Баннер венгров на матч с Австрией

Ответить
а ведь Венгрия была частью Австро-Венгерской империи...
Ответить
:D красавцы
Sweetlana KF**
14.06 11:52
:D красавцы
Ответить
Ха-Ха!! А какие статьи будет писать BBC???? Что русские не виноваты, а англы - твари?
Ожидала от вас большей сообразительности, чесслово. Тоталь разочарована. :dash1
Ответить
Сообразительность тут при чем? :))
Меня спросили - я ответила. В каждый ответ надо непременно осуждающие комменты вставлять? :))
К тому же судя по всему там было несколько десятков уродов, из за которых российских футболистов теперь накажут и которые таки бегали по городу в поисках насилия.
Или эти свои онижедети? Ну побегали, ну люлей навешали. Ну своииии же.. Так что ли?
Ответить
Дебилизм французской полиции не оправдывает этих уродов. У этих предположительно своя голова на плечах должна быть.
Нафига они эти гребаные файеры потащили на стадион? Знали , что запрещено и проблемы у футболистов будут, но насрать же на футбол. Не в нем дело.. :(
Ответить
Придурков везде хватает. Только вопр...
14.06 11:14
Придурков везде хватает.
Только вопрос: из-за файеров когда-нибудь какую-нибудь официальную делегацию какой-нибудь страны депортировали?
Сколько было файеров? Сотня?

Вместо того, что бы найти по записям камер и выслать конкретных придурков, высылают тех, до кого смогли добраться-официалов.
Ответить
Что-то мне подсказывает, что если найдут по записям камер конкретных зачинщиков, то они могут оказаться .... не совсем российскими гражданами ;)
Ответить
Да,да то хохлы все наделали. Или америкосы , а русские пацаны они такие душки , они и мухи не обидят. их вообще небыло там.
Ответить
Вот. Independent. Уровень. http://ww...
14.06 17:37
Я уже как-то высказывала свое мнение...
14.06 11:08
Я уже как-то высказывала свое мнение относительно того, что жду от французов "троянского коня" большого, и толстого.... Это пока мелочевка.
Ответить
соглашусь!
Anonymous
14.06 11:11
соглашусь!
Ответить
Французский спецназ «Лентач» штурмует горку
https://www.youtube.com/watch?v=R1M-dXirKN0
https://www.youtube.com/watch?v=gAwmZk3wtrY
Ответить
Вот еще ))

французские полицейские демонстрируют свои навыки в гребле.

Трое правоохранителей залезли в лодку и попытались преодолеть на ней затопленную часть улицы. Вместо весел они использовали лопаты.

Проплыв несколько метров полицейские не смогли справиться с управлением, перевернули лодку и затопили ее. К счастью для правоохранителей, глубина была небольшая.
https://www.youtube.com/watch?v=vdSyU0dHa04
Ответить
ай да маладцааа))) и эти люди охраняют спокойствие чемпионата?
Ответить
Пошел проплаченный накат....
Ответить
Радио "Свобода":

Я немало повидал здесь за 20 с лишним лет жизни в Британии местных футбольных фанатиков, хулиганов. Зрелище абсолютно неприглядное: туповатые, бессмысленные лица с выпученными глазами, что-то дико орущие. И когда эти голоса сливаются в единый ор, нам это с семьей не раз приходилось испытывать в транспорте, становится жутко. Хотя, конечно, они мирных жителей, как правило, не трогают. Но все равно нагнетают обстановку.

Русские лица в Марселе, которые мы видели в репортажах и на фотографиях во всех британских газетах, – это нечто совсем другое. Это злобный прищуренный оскал, самодовольное торжество, ненависть в чистом виде. Создается впечатление, что люди эти приехали не свою команду поддержать, им вообще, возможно, на футбол наплевать.

Они приехали драться. Вернее – избивать. Потому что, конечно же, по сравнению с ними британские фанаты – люди среднего возраста, как правило, с пивными животами, дряблыми мышцами. Куда им было противостоять такой атаке
Ответить
Французы в своем репертуаре: сдать П...
14.06 11:22
Французы в своем репертуаре: сдать Париж немцам, после капитуляции Германии- побрить наголо женщин, спавших с немцами и гордо считать себя победителями.

И тут. Пока англичане разносили все вокруг-французы жались по углам, как только нашлись те, кто набил этим англичанам морду, французы тут же осмелели, высылают из страны официальную делегацию, включая женщин и гордо считают себя победителями. Справились. Тьфу.

Короче, когда кто-то бьет французам морду- лучше не вмешиваться. Пусть отгребают.
Ответить
ну какие же они гондоны :(
Ответить
Мирные англичане французов не волную...
14.06 11:40
Мирные англичане французов не волнуют

Мирные французские женщины тоже

Ответить
Значит, не надо влезать. Пусть сожрут друг друга, универсальная формула, СДД.
Ответить
+
14.06 11:49
+
Ответить
Высылают официальных болельщиков, это лучше, чем если бы выслали нашу официальную команду. Там еще около 35 тысяч наших, все нормально.
Ответить
Что нормального-то?
Впору задуматься о том, чтобы команде сняться с соревнований из-за предвзятости.
Ответить
А я против :) Вы знаете сколько труд...
Стою в белом пальто KF*
14.06 14:17
340
А я против :) Вы знаете сколько труда спортсмены вкладывают ? Это не справедливо по отношению к ним !!!!
Ответить
Шпрыгин сообщил, что болельщикам в заблокированном автобусе стало плохо, им не дают воды и не выпускают в туалет...

Похоже, русских будут прессовать по полной программе и в крайних формах. Пора объявлять ноту протеста и созывать пресс-конференции где только можно.

Гнусь!..

https://www.facebook.com/vladimir.beryazev/posts/1198968793476156
Ответить
Как всегда издевательство над русски...
Стою в белом пальто KF*
14.06 13:45
Как всегда издевательство над русскими идет
Ответить
По мне, все произошедшее - к лучшему...
Большая Медведица С.S. SD**
14.06 13:03
По мне, все произошедшее - к лучшему. Кто туда поехал? Тот, кто ездит обычно, и рассуждает, что политика их не касается, что Европе нужны их деньги, а простые европейцы - душки.

Ну че... Теперь им все в доступной форме, и весьма наглядно объяснят.
Ответить
А виноват все равно будет Путин ))) У этой публики всегда так.
Ответить
а у меня появилось стойкое ощущение, что по всему миру людей заставляют сидеть в своих странах и никуда не высовываться.... не только русских...
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/06/13/n_8756357.shtml
Ответить
Говорят при любых исходах 29 человек...
14.06 13:44
Говорят при любых исходах 29 человек покинут Францию, можете обжаловать решение, но- ПОТОМ!
Александр Шпрыгин ‏@Shprygin 2 ч.

Динамо, Локомотив, Торпедо, Кр.Советов, Томь, Орел, Амкар, Ростов, Ротор, Зенит и пр. руководители Фан-клубов из РФ сейчас в автобусе.

Из 29 депортируемых никто не нарушал законодательство Франции, не участвовал в событиях в Марселе ни в порту ни на стадионе. Беспредел!
Александр Шпрыгин ‏@Shprygin 1 ч.

Предложили обед, но воды не дают и в туалет нельзя! Шапито!!!
Александр Шпрыгин ‏@Shprygin 44 мин

Сопротивления полиции не оказываем, ждём консула, готовы будем подчинится законным требованиям властей. С депортацией не согласны.
Александр Шпрыгин ‏@Shprygin 59 сек.

Вот такие "хулиганы" в автобусе ВОБ! Человеку 66 лет, болельщик из Владимира. Ему плохо!!! Вызвали скорую!
Александр Шпрыгин ‏@Shprygin 2 ч.

Ответить
Пользователи соцсети обвинили главре...
Стою в белом пальто KF*
14.06 13:58
Пользователи соцсети обвинили главреда "Эха Москвы" Венедиктова в русофобии

Представитель радиостанции опубликовал в своём микроблоге фотографию якобы с российскими фанатами на матче в Марселе, однако юзеры выяснили, что на снимке изображены харьковские ультрас.
Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов опубликовал в своём микроблоге в соцсети Twitter фотографию с матча в Марселе якобы русских фанатов со свастикой на теле и в балаклавах. Однако пользователи соцсети обвинили его в русофобии, обнаружив, что болельщики были одеты в пуховики, а сам снимок сделан в ноябре 2013 года на игре "Металлиста" в Полтаве.

— Особенность русофобов и провокаторов КГБ заключается в том, что они готовы, не думая, рефлексировать и распространять любую жесть и гадость про Россию. Сравнимо с реакциями собаки Павлова или хомяка Навального, — пишет пользователь соцсети Facebook Константин Рыков. — Мы же с вами не идиоты. Внимательно смотрим на изображение. Пуховики на фанатах? В Марселе? Летом? Через пару минут находим эту фотографию в поиске. Так это же Полтава, а не Марсель!

Через некоторое время Венедиктов удалил твит со словами благодарности. Однако пользователи соцсети считают, что главред "Эха Москвы" намеренно распространяет подобные фотографии из-за русофобии.

— Интересные наблюдения за русофобами... — пишет ещё один пользователь социальной сети Facebook Алексей Чеснаков.

Примечательно, что на снимке изображены харьковские ультрас, которые взаимодействуют с националистическим батальоном "Азов".

https://life.ru/t/%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B/419578/polzovatieli_sotssieti_obvinili_ghlavrieda_ekha_moskvy_vieniediktova_v_rusofobii#comments
Ответить
Это Украина, Полтава 2013 год.

Венедиктов - сволочь редкостная :(
Ответить
Да уже понеслось гавно по трубам..
Уже вася киллер нашелся.. :))
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3638517/The-English-girls-Russian-hooligans-taunt-England-fans.html

Ответить
УЕФА оштрафовал РФС на 150 тысяч евр...
Стою в белом пальто KF*
14.06 14:01
350
УЕФА оштрафовал РФС на 150 тысяч евро за беспорядки на матче Англия - Россия

Сборная России условно дисквалифицирована, в случае повторения беспорядков команда будет исключена из Евро.
УЕФА оштрафовал РФС на 150 тысяч евро и условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата Европы - 2016 за беспорядки, устроенные российскими болельщиками на матче против сборной Англии. В случае повторения подобных беспорядков, команда будет исключена из Евро, сообщает пресс-служба УЕФА.
Ответить
Вот же суки :(
Anonymous
14.06 14:02
Вот же суки :(
Ответить
Это за стадион. Про файеры тысячу ра...
14.06 14:07
Это за стадион. Про файеры тысячу раз говорили. Найди идиота и пусть он этот штраф выплачивает.
Когда в наших ножи с трибун кидали (помните) -мы тоже возмущались. На стадионе д.б. порядок.
Ответить
а был ли файер? точно?
Ответить
Они (особо одаренные) обозвали это с...
14.06 14:10
Они (особо одаренные) обозвали это сигнальной ракетой, по сигналу которой наши полезли в соседний сектор и начали всех бить. Т.е. назвали это заранее спланированной акцией.

(по Лаврову) Смысл нашим был кого-то бить, если как раз в это время мы сравняли счет. Наши радовались.
Ответить
был . фотки показывали
Стою в белом пальто KF*
14.06 14:11
был . фотки показывали
Ответить
Файеры были во время матча, я сама в...
Атомули Ядалато D**
14.06 15:17
Файеры были во время матча, я сама видела. Только не знаю, чьи болельщики их зажгли.
Ответить
Это за события на стадионе (файер и ...
14.06 14:04
Это за события на стадионе (файер и драку в чужом секторе) , я так понимаю.

Ответить
Я думаю да , все остальное доказать ...
Стою в белом пальто KF*
14.06 14:07
Я думаю да , все остальное доказать надо . Ведь ни одного русского не задержали
Ответить
Вот поэтому я и возмущаюсь. Изначаль...
14.06 14:12
Вот поэтому я и возмущаюсь.
Изначально французы прошлепали с организацией и безопасностью. Никого не поймали, но нужно же кого-то из наших наказать.....вот и выбрали. Виноват-не виноват не колышит.

Вот.
Президент клуба болельщиков сборной России «Россия объединяет» Эдуард Латыпов рассказал о ситуации с задержанными болельщиками во Франции.

«Основная группа российских болельщиков уже в Лилле. Подобная ситуация произошла только с одним автобусом, в котором были официальные представители российских болельщиков. Могу предположить, что остановили именно этот автобус из-за того, что там находится руководство ВОБ, вот выбор и пал на них. "
http://www.championat.com/football/_euro/news-2491802-zaderzhan-tolko-odin-avtobus-s-bolelschikami-sbornoj-rossii-ostalnye---v-lille.html
Ответить
Кто вам такое сказал? Официально высылают из страны по фамилиям 29 человек кажеться . Просто так,да?
Ответить
Да. Эти 29-это те, которые сейчас в ...
14.06 16:49
Да.
Эти 29-это те, которые сейчас в автобусе.
Вот их и высылают.
Непонятно за что.
Ответить
Когда кажетЬся, креститься надо!
Ответить
Конечно просто так. И никого пока не...
Стою в белом пальто KF*
14.06 18:20
Конечно просто так. И никого пока не высылают
Ответить
Приехали представители консульства Р...
Стою в белом пальто KF*
14.06 14:21
Приехали представители консульства РФ
Ответить
После приезда консула двух болельщиц отпустили, претензии сняты.https://twitter.com/Shprygin/status/742678370807341057
Ответить
Вот этих. Отпустили. Дааа, очень они...
14.06 14:58
Вот этих.
Отпустили.
Дааа, очень они похожи на бойцов.
Не зря их французы испугались.

Ответить
В юрисдикции какого суда находятся все эти нарушения прав человека?
Ответить
УЕФА условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата Европы
https://sport.mail.ru/football2016/news/26104706/?frommail=1
Ответить
Вот как их назвать, а? Депортировать...
14.06 14:36
Вот как их назвать, а? Депортировать своих беженцев-террористов им толерантность не позволяет, поэтому выдворяют абы кого?

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс объяснил решение выдворить из страны российских и некоторых других футбольных болельщиков. По его словам, страна вынуждена принять дополнительные меры безопасности, особенно после того, как террорист убил местного полицейского и его жену.
http://www.championat.com/football/_euro/news-2491838-vals-vlasti-francii-vynuzhdeny-dejstvovat-zhjostche-v-svjazi-s-poslednimi-atakami.html

ИГ взяло на себя ответственность за убийство полицейского во Франции
http://www.interfax.ru/world/513311

Ответить
Д,Б! Игиловец убил, а высылают росси...
Атомули Ядалато D**
14.06 15:24
370
Д,Б! Игиловец убил, а высылают россиян.
При этом сотни тысяч диких мигрантов никто высылать не собирается.
Ответить
Французская полиция в панике, пишет варшавская газета Gazeta Wyborcza.

До сих пор она имела дело с нормальными хулиганами с Запада - богатыми англичанами, которые прибывают на самолетах, занимают пабы, жрут пиво за пять евро и после этого проявляют непослушание.

Но русские фанаты другие. У них есть нагубники и спецсредства для нападения. Они обходят англичан с тыла, чтобы потом атаковать их. Они делают стойку как Брюс Ли, они трезвые, как стеклышко, и вместо пива пьют кока-колу.

Они ведут разведку, наблюдают за целями, нападают с наскока небольшими мобильными группами, чтобы оценить обстановку и силы противника, говорит Триани Бруно, руководитель отдела полиции Марселя по противодействию фанатским разборкам. Одним словом, российский болельщик - это городской партизан. Да, это большая головная боль для французской полиции.
Ответить
Ссылочку забыли. ибо на сайте Выборчей я подобного не нашла. ну если кроме "- Jest ich 150 - mówi prokurator marsylski Brice Robin, ale inni twierdzą, że rosyjskich speckiboli może być nawet 300. - Znakomicie wyszkoleni i skrajnie brutalni. Uprawiają rodzaj partyzantki miejskiej - kreśli portret prokurator Robin.

Cały tekst: http://wyborcza.pl/1,75399,20238329,rosja-w-zawieszeniu-wykluczona-z-euro-2016.html#ixzz4BYQtBLRr

"
Ответить
http://wyborcza.pl/1,152983,20235919,speckibole-z-rosji.html#TRNajCzytSST

Francuska policja dopiero teraz wychwyciła pewną anomalię i usiłuje się przystosować. Po pierwsze, to są kibole, a nie terroryści. Po drugie, normalni chuligani z Zachodu - jak bogaci Anglicy - przylatują samolotami, okupują rynki, puby, żłopią piwo po pięć euro sztuka litrami i rozrabiają. Są grubi, pijani, niesprawni.

Ci są inni: przyjechali pociągami wraz z 12 tysiącami rosyjskich kibiców, fanów kolei, czym zmylili policję. Są zaopatrzeni w gumowe ochraniacze na zęby, w teleskopowe pałki do bicia. Zakładają koszulki angielskich klubów, aby zaatakować wroga od tyłu. Są sprawni jak Bruce Lee, trzeźwi jak szkło. Piją colę.

нормальные хулиганы с Запада - богатые англичане - ... толстые, пьяные, недееспособными.

российские болельщики... подходят как Брюс Ли, трезвы как стекло. Они пьют кока-колу.

они называют это "Филармония", "Веселые ребята" ...проводят задачу драки, тактически. Они проводят разведку, наблюдая цель, нападение с небольшой мобильной группы

Ответить
Спасибо))) Ржу , не могу))))) Шеф полиции особенно порадовал.

" Zatrzymano Anglików, Austriaków, Francuzów, nawet Australijczyka. Ale żadnego rosyjskiego komandosa Francuzi w areszcie nie mają." Задержали англичан, австрийцев, французов. даже австралийку. Но ни одного российского командоса французы не арестовали.")))
Блин, " а был ли мальчик."))))
Очень смешная статья.
Ответить
>>Они обходят англичан с тыла, чтобы...
14.06 15:00
>>Они обходят англичан с тыла, чтобы потом атаковать их. Они делают стойку как Брюс Ли, они трезвые, как стеклышко, и вместо пива пьют кока-колу.

http://eva.ru/topic/131/3435820.htm?messageId=92778287
Ответить
водку они пьют и не вместо, а вместе с пивом
Ответить
а чего же тогда трезвы????
Ответить
Я считаю, вообще ЕВРО организовано о...
Атомули Ядалато D**
14.06 15:37
Я считаю, вообще ЕВРО организовано отвратительно! Вся Франция в забастовках, мусор, поезда не ходят.
Плюс погромы болельщиков разных стран!
Было бы такое в России, либерасты и русофобы на говно бы изошли!
Ответить
В потасовках в Марселе виноваты российские власти, считают во Франции.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/euro_cup/spbnews_NI620055_V_potasovkah_v_Marsele_vinovaty_rossijskije_vlasti_schitajut_vo_Francii
И тут Путин)))
Ответить
Итог Французы расписались в своей беспомощности и неорганизованности и устроили показательные пляски с бубнами,а проще говоря имитировали "бурную"деятельность.
Ответить
ой, немцы-поганцы, как торжествуют:
При следующих стычках Россия вылетит
Bei neuen Krawallen ist Russland raus
http://www.n24.de/n24/Sport/Fussball/fussball-em/d/8673044/bei-neuen-krawallen-ist-russland-raus.html
Решение УЕФА: Россия вылетит из турнира при следующих стычках
Uefa-Entscheidung zur EM: Russland fliegt bei neuen Krawallen aus dem Turnier
http://www.spiegel.de/sport/fussball/fussball-em-2016-ausschluss-auf-bewaehrung-und-geldstrafe-fuer-russland-a-1097571.html
Ответить
Ничего,ничего им еще к нам на чемпионат приезжать.А там посмотрим)))
Ответить
у них команда немножко ...обосрамшись... все-таки чемпионы мира, а играли против какой-то украины как жопа:( вот они и злыднят по поводу других, чтобы свои промахи маскировать и от своего дерьма отвлекать своих болельщиков.
Ответить
германия часто начинает медленно. Но потом как роботы по нарастающей..
Ответить
угу, так и в 1943 было по 45ый, как роботы
Ответить
Этих уродцев надо самим вылавливать.
Мозги надо иметь такое устраивать.. :(
Писали же, что там российская полиция. Надеюсь помогут они найти участников этого бедлама..
Ответить
Вы хоть одно видео с беспорядков видели?А я видела как англичане наших в переулке заперли.И закидывали,а нашим ничего не оставалось,как вступить в драку.Причем вступили не все, сзади стояли еще мужчины с девушками.А один активист кричал им,что вы стоите.Это был ад.И ни одного полицейского вокруг.Были бы полицейские ничего бы не было.Вот так.Где были полицейские,почему не остановили толпу пьяных англичан.
Ответить
Да. Одно из них, снятое самими участниками я выложила выше.
Беспорядки на стадионе видели все, кто смотрел матч. Там были сотни камер. И их я тоже видела, так как смотрела матч.
Ответить
Поделитесь ссылкой, плиз?
Ответить
А стадион следствие произошедшего ранее в переулке.Если полиция нормально сработала ничего бы не было.
Ответить
Полиция должна за долбоебов думать брать им файеры на стадион или нет?
У каждого туалета по полицейскому поставить, чтобы уроды с гоупро не подумали избить кого то?
Вы хотите оправдать беспричинное насилие? Ну ну..
Ответить
Насилие было небеспричинным,а следствием произошедшего ранее.Беспричинным это никак нельзя назвать.
Ответить
Да. Гоупрошники бегали по городу до матча днем.
Также как и толпа, которую показывал Lifenews и орала катюшу. Придурки, такую песню поганят :(
Ответить
Опять же вы смотрите только то,что СМИ показывают.А что на самом деле происходит знаю только те кто там находится.И те немногие,кто снимают все в режиме реального времени ничего не боясь. Лайфньюс вообще помойка.Пишут не проверяя все подряд.
Ответить
Конечно , должна. Не за долбоебов. А за обычных нормальных граждан, которые могут пострадать от этих самых долбоебов.
Можно подумать, никто не знает, что такое эти футбольные болельщики. Смешно прямо.
Тут уже писали .что все организовано не просто плохо. а очень плохо. и не должны быть болельщики более организованными, чем властные органы.
Ответить
Все так и есть. Только это не оправдывает этих долбоебов.
Их надо выявлять и высылать.
Ответить
Однозначно!
Natashik♥ OH*
14.06 16:39
Однозначно!
Ответить
Да! И англичан и немцев тоже. Или только российские болельщики устроили беспорядки?
Ответить
естественно должна и думать и поставить, чтобы потом не орали как подрезалнные "Же сви Шарли" или почему вчера семью полицейского(!) порезали, на то они и полицейские. Если не могут справиться с простыми болельщиками, то как они будут защищать Францию от ИГ. Или типа это круто выключить кондиционер в автобусе с пожилыми людьми? Это так по французски
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)