585
побег Вороненкова и Максаковой....
...на Украину. Обсудим? Ссылку на новость не получается вставить, пишу с телефона.
Свернуть
Ответить
https://www.bfm.ru/news/346704
Бежавший на Украину экс-депутат Вороненков дал резонансное интервью
Бежавший на Украину экс-депутат Вороненков дал резонансное интервью
Ответить
Спасибо за ссылку.
Ответить
...интервью Вороненкова, которое в России вызвало сильный резонанс, на Украине почти не замечено.
это точно.
это точно.
Ответить
это хорошо, что бегут. значит, Россия очищается от всякой мрази. значит, все идет хорошо!
Ответить
В стране стало меньше парочкой воров и дебилов. Что ж, это хорошо.
Но Машка - дура, проср-а всю карьеру, или она думает, что Украина откроет ей дорогу в Европу? ))))
Но Машка - дура, проср-а всю карьеру, или она думает, что Украина откроет ей дорогу в Европу? ))))
Ответить
А почему вы решили, что не откроет?
Ответить
Достаточно посмотреть на Украину, чтоб это понять.
Ответить
а вы на Украину смотрите по российскому ТВ?
Ответить
Родственники мужа в Днепре и в Одессе живут. Приехали работать сюда всем стадом. Жалуются постоянно)
Ответить
10
А вы разве не знаете, что теперь Днепропетровск называется официально Днепром? :scared2
Ответить
Он и раньше так назывался, неофициально.
Ответить
А теперь официально! :tongue2
Ответить
а чо спрашивало тогда?
Ответить
Вы с кем разговариваете?
Ответить
Я вас поздравляю))) Это все равно, если Санкт-Петербург официально назовут Питером, Нижний Новгород просто Нижним, Владивосток Владиком, Геленджик Геликом, Нарьян-Мар Нариком, Щелково Щелчком, станцию "Черкизовскую" Черкизоном и пр. Запорожье и Херсон на очереди?)))
Ответить
в России ещё худший пипец, чем в Украинеи ниче , живёте же-) умения там родственники и рос. тв
Чего только стоит Медведев "инфляции в России дет, денег нет, но вы держитесь", продуктовыми карточками и по:-) и все ваши запретительные законы Госдумы, с вашим братанием с Сирией Ираном, срачками с Америкой, Европой и Турцией
Чего только стоит Медведев "инфляции в России дет, денег нет, но вы держитесь", продуктовыми карточками и по:-) и все ваши запретительные законы Госдумы, с вашим братанием с Сирией Ираном, срачками с Америкой, Европой и Турцией
Ответить
В России такой же пипец, как сейчас на Украине был в 90-е. Сейчас в России, по сравнению с Украиной, очень неплохо.
А в сравнении с вашими дебилами во власти Медведев смотрится очень адекватным и умным)
А в сравнении с вашими дебилами во власти Медведев смотрится очень адекватным и умным)
Ответить
Вы эти знания из глубин пропаганда ТВ РФ почепрпнули?:-)
Поезжайте на Украину, посмотрите-сильно удивитесь вракам, которыми вам засрали голову ваши пропагандоны:-) в Москве ежедневные перестрелки , а вы все на Киев пеняете:-)
Во Львове, Киеве, Харькове, Полтаве, Одессе намного спокойнее и уютнее, чем в России, бьющейся за мир во всем мире
Судить про жизнь на Украине по сюжетам Российского ТР-это признак вашего идиотизма
Поезжайте на Украину, посмотрите-сильно удивитесь вракам, которыми вам засрали голову ваши пропагандоны:-) в Москве ежедневные перестрелки , а вы все на Киев пеняете:-)
Во Львове, Киеве, Харькове, Полтаве, Одессе намного спокойнее и уютнее, чем в России, бьющейся за мир во всем мире
Судить про жизнь на Украине по сюжетам Российского ТР-это признак вашего идиотизма
Ответить
20
Вы уже писали про ТВ. Повторяетесь. У меня домработница из Украины. Думаете, она от хорошей жизни приехала в чужую стану туалеты мыть? Да еще в страну, которая вроде как воюет с ее страной). У ее сестры сын в этом вашем АТО).
Ответить
А россиянки в Европу и СшА массово уезжают от хорошей жизни? Максакова с мужем от какой жизни переехали на Украину?
Вы странная до невозможности:-)
Вы странная до невозможности:-)
Ответить
массово уезжал в 90-е как раз херово было
Теперь уже возвращаются
А вукраину одни ублюдки бегут
До чего же вы обычная укрошняга
Теперь уже возвращаются
А вукраину одни ублюдки бегут
До чего же вы обычная укрошняга
Ответить
Когда же вы уедете? Всё вам плохо в России, всё плачетесь, страдаете. Зачем мазохизмом занимаетесь?
Ответить
да хер она уедет. Будет нас всех ненавидеть, гадить исподтишка, но жить все-равно здесь будет
Ответить
оно недавно приехало. Оно неспособно...
25.02 14:30
оно недавно приехало. Оно неспособно выучить иностранный язык, поэтому приехало в Россию, хотя честно говоря, не знаю, откуда этот Екатерин, а прошлый был в Украины. Его заловили, спалился на рекламе по укроящику, когда там Путина транслировали.
Ответить
на, почитай, дурында
"По данным Росстата, с января по август 2014 года из России эмигрировало около 203 000 человек. Последний раз такая активная миграция наблюдалась в 1999 году, тогда из страны уехало 215 000 человек:"
http://www.mk.ru/politics/2015/01/27/u-politicheskikh-bezhencev-iz-rossii-poyavilas-svoya-pravozashhitnaya-organizaciya.html
"По данным Росстата, с января по август 2014 года из России эмигрировало около 203 000 человек. Последний раз такая активная миграция наблюдалась в 1999 году, тогда из страны уехало 215 000 человек:"
http://www.mk.ru/politics/2015/01/27/u-politicheskikh-bezhencev-iz-rossii-poyavilas-svoya-pravozashhitnaya-organizaciya.html
Ответить
Так россиянки в Европу и США, а хохлушки в Россию. Россия для хохлов, как США для россиян).
Ответить
Одинаково в обе стороны:-)
Вы какая то отсталая провинциалка:-)
Вы какая то отсталая провинциалка:-)
Ответить
30
Вы какая-то неграмотная хохлушка. Учите русский язык, раз уж на нем пишете.
У вас средняя за 5000-6000 гривен. В России 30000-40000 рублей. Вот и сравните.
У вас средняя за 5000-6000 гривен. В России 30000-40000 рублей. Вот и сравните.
Ответить
Про Максакову с мужем неудачный пример. Вороненкову грозит обычная уголовная статья. Он как выборы проиграл и лишился депутатской неприкосновенности, так быстро свалил, причем именно туда, откуда его гарантированно не выдадут. Или вы думаете, что они последнюю корочку хлеба тут доедали, а на Украину подались, чтоб с голоду не помереть? )))
Ответить
Совершенно верно!
Ответить
а ваши сыновья в Сирии погибают, на Донбассе и на Кавказе, это лучше?
Вы в этих войнах погрязли по самые уши, на 7 поколений вперёд
Вы в этих войнах погрязли по самые уши, на 7 поколений вперёд
Ответить
влажные мечты?
Ответить
У нас регулярная контрактная армия. Для тех, кто воюет в Сирии это работа и все. На Донбасс едут добровольцы вроде Моторолы - это их дело. Мой сын и сыновья моих друзей учатся в институтах и работают, а не воюют.
Ответить
У вас регулярные гробы и похороны, взрывы, падения самолётов и теракты, перестрелки в "мирных" городах
Ответить
Откуда вы так осведомлены о том, как "у нас"? Из хохлятского ТВ?)) Вас там переклинило на России - отслеживаете каждый шаг. Вот и вы сидите на этом российском форуме ).
Ответить
У нас друзья в Киеве, хохлы до мозга костей, но нормальные люди и то помалкивают в тряпочку, ибо сказать нечего. При чем тут ТВ...
Ответить
40
"в России ещё худший пипец"... Врунья наглая..... Одно вранье от таких...
Ответить
Вы это серьёзно? :scared2
Вы из Европы у нас пипец видите? :crazy
А я вот живу в России и не вижу его :mda
Вы из Европы у нас пипец видите? :crazy
А я вот живу в России и не вижу его :mda
Ответить
и кому открыло то уже? Кароль что ли? волшебноодаренному Монатику? какие у вас там песни то есть, какие хиты, которые могут Европе понравится? и Руслану и Джамалу забыли на следующий же день. а остальные просто тля.
Ответить
Мне кажется ее муженек обработал за короткий срок брака, она, по ходу дела, голову от него потеряла вместе с мозгом.
Ответить
еще б :crazy такой красавчег)))
Ответить
А может там какие финансовые схемы, что и она может пойти под суд? И он давил на неё, что ей тюрьма светит. Хотя она и сама та ещё штучка. не похожа она на влюбленную нимфу.
Ответить
на нимфу ни разу, да...
Ответить
50
Возможно. Интересно, а детей она с собой забрала? И мамашку свою, которая в пешее эротическое журналиста отправила, заберет? Уж больно противная бабенка.
Ответить
Что случилось-то?
Ответить
Интересно, Юдашкины в осадке? сидят и думают, с каким благородным семействои связались-то?!)))
Ответить
скоро еще папа из тюрьмы подтянется
Ответить
жОниха
Ответить
60
тоже сразу подумала :))) айлита
Ответить
Еще двух дебилов на родину спровадили))). Мало им Савченко, так сейчас с этими огребут))
Ответить
))) с Савченко отлично вышло. Хохлы такой подставь не ожидали, явно))
Ответить
Так он хахол
Ответить
"Мать сбежавшей в Киев экс-депутата Марии Максаковой, ведущая актриса театра имени Вахтангова Людмила Максакова отказалась общаться с журналистами на тему исчезновения своей дочери. На попытки узнать какую-либо информацию, народная артистка ответила грубостью."
Ответить
А что еще может ответить хамка Максакова, после Наедине со всеми это всем стало ясно и понятно--это программа, на которую она сама пришла, а тут какие то журналюги лезут.
Ответить
а вы что бы ответили на месте Максаковой?
Ответить
Уж точно не грубостью.
Ответить
лаской и лестью?
Ответить
70
Зачем же? Можно просто спокойно сказать, что она не комментирует эту ситуацию.
Ответить
в 155-ый раз?
Ответить
А я вот думаю, что в 156-й вы вряд ли смогли бы держать себя в руках. Да и потом, про грубость мы знаем со слов продажных журналистов. Как было на самом деле неизвестно. И была ли она. Грубость :)
Ответить
ну, сорри, Максакова реально хабалка знатная. Сколько вижу её, всегда груба, резка и надменна. Что до журналистов, я слышала звонок журналистов из вполне уважаемого СМИ. Если б может и позвонили из газеты "Звезда в гов...не", то там и можно ждать такого взаимного непритяжения.
Ответить
А вы нормально разговаривать не в состоянии? Либо грубость либо лесть?
Ответить
И все равно будут получать пенсию как бывшие члены Думы. Или нет?
Ответить
Их лишили? Пенсия не привилегия.
Ответить
пенсия - это соц. обеспечение граждан страны. если ты не гражданин, то, увы... вряд ли их пока лишили, но, думаю, лишат. Как помнится мне, двойное гражданство Россия-Украина невозможно. Ни та, ни другая страна не признает бипатридов, так как между нами нет соглашений в этом вопросе.
Ответить
80
Она никаких заявлений не делала, её лишать не за что. А он... вот тоже сомневаюсь, что за высказывание лишат. Может я пропустила, и он получил политическое убежище, тогда да. Вчера прикольное объявление из думы ещё по ТВ показали- " ... Появился первый межфракционный ребёнок..." По поводу их новорожденного была такая шутка. Все так мило было)))
Ответить
Вопрос. А если бы Вороненкова переизбрали в Думу седьмого созыва? Переехал бы действующий депутат на Украину или занялся законотворчеством?
Ответить
Он бы вам законодательно подтвердил, что "инфляции в России нет", как сказал Медведев, и как сказал вчера Соловьев "народ сыр с плесенью от испорченного не отличает, им санкции нипочём, они привыкли затягивать пояса"
Ответить
Правильно сделали. Нынешняя РФ напоминает СССР 30 годов прошлого века: железный занавес опускается медленно, но неумолимо. Сейчас с подачки царя батюшки травят инакомыслящих, а через годик-другой начнут сажать и расстреливать по приговору "тройки"
Ответить
Не подскажите, а Украина в эти самые 30-к году где была? Там по другому было и люди другие? Не они ли самые это все и делали?
Ответить
Не подскажЕте , где вы были, когда надо было в школе русский учить?:-)
Если вы не в состоянии понять прочитанное, то речь не об Украине в 30-е, а о людях, которые не хотят жить как граждане СССР в 30-е
Если вы не в состоянии понять прочитанное, то речь не об Украине в 30-е, а о людях, которые не хотят жить как граждане СССР в 30-е
Ответить
Хамить не надо. Я не только русский язык хорошо знаю, но ещё и с логикой знакома. Поэтому ваши утопичные мысли о том, что стоит только убежать и все будет красиво, оставьте себе. Люди везде и всегда одинаковые. От себя не убежишь. Вот если бы товарищи убежали, например в АФрику, где все другое, возможно у них и получилось спастись от 30-х годов прошлого века, а так...судьба перебежчика прогнозирума
Ответить
И и Е путаете от хорошего знания русского? Склонения и спряжения в русском повторите, программа 5 класса, вместо выстроения кривой логической цепочки :-)
Пока ещё граждане РФ могут менять место жительства по собственному желанию, поэтому ваше "сбежали" вызывает только насмешку:-)
И с чего вы Африку то приплели?
Украина рядом, не под санкциями, как РФ, имеет удобное географическое расположение и сравнимое с РФ качество и стоимость уровня жизни.
Пока ещё граждане РФ могут менять место жительства по собственному желанию, поэтому ваше "сбежали" вызывает только насмешку:-)
И с чего вы Африку то приплели?
Украина рядом, не под санкциями, как РФ, имеет удобное географическое расположение и сравнимое с РФ качество и стоимость уровня жизни.
Ответить
Советую ещё раз себе перечитать. Вы вообще русские слова искажаете вслед за гаджетом. Это по теме русского языка. СССР всегда под санкциями был, это по теме истории. Ну и ваши герои уже от гражданств отказались, и декоммунизировались оперативно, наверное уже и люстрировались- это по части фактов. В принципе пофиг на них, не цвет нации, безусловно- пусть живут там, куда тянет совесть
Ответить
Вы историю то поучите, ликбез вы ходячий:-)
СССР не всегда был под санкциями, а определенное время-это раз
Второе, вы будете жить в нищете, как ваши бабы-деды при СССР, будете задницу подтирать газетами и стоять в километровых очередях за продуктами, забудете про хорошую одежду, косметику, парфюмерию, медикаменты, медицину, авто, бытовую технику и пр:-)
А другие будут жить, не ухудшая качество жизни:-)
2 года назад вы орали, стлтаам санкции нипочём-как теперь оно вам? Довольны импортозамещением? Сходили в светлое будущее?:-)
СССР не всегда был под санкциями, а определенное время-это раз
Второе, вы будете жить в нищете, как ваши бабы-деды при СССР, будете задницу подтирать газетами и стоять в километровых очередях за продуктами, забудете про хорошую одежду, косметику, парфюмерию, медикаменты, медицину, авто, бытовую технику и пр:-)
А другие будут жить, не ухудшая качество жизни:-)
2 года назад вы орали, стлтаам санкции нипочём-как теперь оно вам? Довольны импортозамещением? Сходили в светлое будущее?:-)
Ответить
90
У вас у самой проблемы с русским языком. Не позорились бы.
Украина не под санкциями, да, только вот живут украинцы без санкций хуже, чем россияне под санкциями)). Сравните среднюю пенсию в России и на Украине.
Украина не под санкциями, да, только вот живут украинцы без санкций хуже, чем россияне под санкциями)). Сравните среднюю пенсию в России и на Украине.
Ответить
Ну да, на Украине санкций нет, всего только лишь война, какие пустяки, право!
Ответить
С кем?
Ответить
ОГА. и россия там нипричем:))))
Ответить
Нынешняя украина напоминаете средневековье.
Ответить
По сюжетам пропагандон ТВ РФ?:-) так это байки для дебил-зрителей страны, где премьер министр рассказывает байки "в РФ нет инфляции, денег нет , но вы держитесь":-)
Главное, чтобы вы боялись нос высунуть за пределы РФ:-)
Главное, чтобы вы боялись нос высунуть за пределы РФ:-)
Ответить
Вы опять про ТВ))). Вы российское ТВ постоянно смотрите что ли? Откуда так хорошо знаете, что там показывают?
Ответить
А вы его не постоянно смотрите? Откуда этот бред про Украину, где вы никогда не бывали?
Ответить
С чего вы решили, что не была? Была в Одессе летом. Туристы есть, но работы никакой для местных нет. Только фрукты и овощи продают с огородов. Ездят в Россию разнорабочими и мечтают ездить разнорабочими в Европу))
Ответить
100
Додо , работы нет нигде, кроме как в России, все голодают в Европе, США и в Украине =D>:crazy:-D
Какая у вас в голове каша-пропаганда:-)
Какая у вас в голове каша-пропаганда:-)
Ответить
Не, голодают в Европе,а Америкоцы просто разваливаюцо. Учите матчасть.
Ответить
бггг. и где ж в европе голодают? поподробнее. опять тв?
Ответить
Работы нет? А кто тогда в Одессе везде работает? Россияне?
Ответить
вас из зверинца совсем не выпускают? безвиза ждете, чтоб сбежать из "рая"?
Ответить
Вас из звенит не выпускают:-)
Максакова сбежала, а вы, шакалы, вслед скалитесь:-)
Максакова сбежала, а вы, шакалы, вслед скалитесь:-)
Ответить
Да из того, что я видела на Украине 2 года назад собственными глазами- ни одно российское тв не покажет. Потому, что это смотреть невозможно. Вы не видели, как в СлАвянске под бомбежками умирали целые районы, как дети и собаки выли, этой вой не передать. Как старые бабки и деды накрывали друг друга, когда их бомбили хохлы. И Вы наверно не видели как в " спокойном" Львове, четверо нациков, среди бела дня раскурочили битами машину с российскими номерами и избили русскую семью.Жаль, что вы не видели как в Донецке гнали по центральной улице ваших вояк и какие проклятие простые люди кричали им. Я это видела. Так что заткнитесь про российскую пропаганду. СидИте в своей раковине и ничего не видите и не слышите. Вот такие вы патриоты)
Ответить
Зачем ТВ? Я вообще не смотрю русское ТВ. Я ездила осенью . Как в 90-е вернулась в Россию. Нищета кругом, только отъхал от центра - всё. Даже не могу сказать что бедненько, но читстенько. Была в Киеве и Одессе. Аэропорт - это отдельная песня. Это просто советский вариант. Не помню где такие видела . Может если только во времена СССP/
Ответить
сколько за пост получаешь, хохло?
Ответить
Откуда знаете?
Ответить
110
Вы совсем запутались - какой царь батюшка и 30-е годы???
Ну и как бэ в 45-м пол-европы прошагали...Очередной раз
Чему вас там учат в вашей укрожопии???
Ну и как бэ в 45-м пол-европы прошагали...Очередной раз
Чему вас там учат в вашей укрожопии???
Ответить
Че вы прошагали и где, просрали страну в17, убили царских детей, душегубы, разорили крестьянство, просрали страну в 90-е и все об империи мечтаете:-)
Над вашим "успехами" с начала санкций против Путина и Ко и их контранкций против вас уже ржёт весь мир:-)
Над вашим "успехами" с начала санкций против Путина и Ко и их контранкций против вас уже ржёт весь мир:-)
Ответить
Кто просрал, кто убил? Ваши предки где были в это время? Уж не в одном ли с нами государстве?
Ответить
Вот они - современные украинские Митрофанушки.
Ответить
Бля... ну откуда вы берете эту чухню, что Россия - это СССР 30-х? Вот читаю таких идиоток... как с Луны, ей Богу! Сразу понятно, что о РФ вы знаете ровно столько, сколько вам на уши вешают.
Ответить
А где у нас демократия? реальная? в какой стране?
Если про Украину намекаете - то это даже не смешно - там на порядок тоталитарнее, чем у нас...
Если про Украину намекаете - то это даже не смешно - там на порядок тоталитарнее, чем у нас...
Ответить
они к тем, кто поживиться хоть крохами , пока пирог жрут
Ответить
120
нда, вот мне интересно что взамен своего статуса приобрела Максакова теперь. Чего то мне кажется что не будет сладким ее хлеб вне Родины нашей. Придет время и она вернется, скажет попутал бес, заколдовал, простите возьмите я душой русская. И бабка моя и мать великие русские актрисы, я тоже. Родина, прими меня обратно. И примут, дабы показать великодушие. Вот только заберется ли она на те позиции, которые потеряла.
Жалко ее мать, та конечно стерва еще та ( юлю бедную трепыхала, но юля молодец , выдержала хамство, кстати со временем стала умнее, это прямо видно как она вдеет программу, взрослеет как человек как ведущая), но какой это удар ниже пояса для этой стареющей дамы, которая в таком возрасте осталась одна без поддержки.
Жалко ее мать, та конечно стерва еще та ( юлю бедную трепыхала, но юля молодец , выдержала хамство, кстати со временем стала умнее, это прямо видно как она вдеет программу, взрослеет как человек как ведущая), но какой это удар ниже пояса для этой стареющей дамы, которая в таком возрасте осталась одна без поддержки.
Ответить
Заворовались оба! Здесь ими уже начала прокуратура заниматься, вот они и решили свалить, тем более хохлы наобещали горы золотые- ему пост губернатора Одессы, а её сделать примой в опере. В России она нахер никому не интересна, концертов нет, только фамилия громкая, вот и "повелись" два дурня за вкусняшку, а взамен -обосрать Россию. Но с хохлами надо осторожно. Они примут от тебя угощение, сидя за одним столом, а потом тебя же и обосрут. Скольких знаю- все паскудные...
Ответить
Забавно, что на Украину самая мерзость уезжает. Из нашей Думы много кого можно было бы туда отправить. У них-то там вся страна таких дебилов, эти там и выделиться не будут.
Ответить
Да и в Россию не лучшие представители .что Янукович с Пшонкой .что Няша-Наташа .Первые даже померкли на фоне прокурорши ,гы
Ответить
Вы вот тоже квартирку прикупили.
Ответить
А, домик на Рублёвке, или в Берлине..., где там у Вас недвига?)))
ЗЫ: Спасибо что ник напомнили, а то забыл совсем...))
ЗЫ: Спасибо что ник напомнили, а то забыл совсем...))
Ответить
"А овощь -ничто его не берет ,
Навоза вокруг крещендо..
И 1-й канал и 2-й канал его орашают щедро ":-)
Навоза вокруг крещендо..
И 1-й канал и 2-й канал его орашают щедро ":-)
Ответить
130
Кого, такого безграмотного, веселясь, цитируете?
Ответить
А чего не собираешься, мерзость? Ждём с нетерпением твоего отъезда :party2
Ответить
Так а кто ж работать будет, если я и другие, такие же, как я все уедем? :)
Ты что ли?
Кроме как строчить тут день и ночь ты ни на что непригодна.
Поэтому ты так не шути, а то вдруг действительно все, кроме таких шариковых, как ты, уедут. Погрязнете в г..не мгновенно, ввиду низкого интеллектуального уровня
Ты что ли?
Кроме как строчить тут день и ночь ты ни на что непригодна.
Поэтому ты так не шути, а то вдруг действительно все, кроме таких шариковых, как ты, уедут. Погрязнете в г..не мгновенно, ввиду низкого интеллектуального уровня
Ответить
>> Погрязнете в г..не мгновенно, ввиду низкого интеллектуального уровня
Да-да. Говно у нас убирают исключительно высокоинтеллектуальные "люди со светлыми лицами, с тремя высшими образованиями, и пятью иностранными языками" ™.
Да-да. Говно у нас убирают исключительно высокоинтеллектуальные "люди со светлыми лицами, с тремя высшими образованиями, и пятью иностранными языками" ™.
Ответить
Нет, у них есть мозги и опыт управления уборкой говна.
Ответить
Как вы политкорректно обозвали профессию ассенизатора. :chr2 Задорнов был бы в восторге.
Ответить
Глупый какой ответ.
Ответить
Вы его не поняли, как и положено ассенизатору опытному управленцу уборки говна.
Ответить
Это вы не поняли, на что отвечали. Но это не сюрприз (#вкаждойбочкезатычка).
И сейчас будете вести этот никчемный диалог до усрачки, чем тоже не удивите.
И сейчас будете вести этот никчемный диалог до усрачки, чем тоже не удивите.
Ответить
Ваша сложность идет вам, как Соеву пенсне. (с) Как вы о себе самокритично. Никчемные диалоги - все, на что вы способны.
Научитесь внятно излагать мысли на русском языке.
Научитесь внятно излагать мысли на русском языке.
Ответить
140
Речь про тебя лично. Хотя это я просто пошутила.
Ведь всем известно, что ты с Украины строчишь ))))
Ведь всем известно, что ты с Украины строчишь ))))
Ответить
Обычная прислуга, а гонору- как у коммисарши. ©
Работать будут твои же соотечественники. Из желающих очередь на российско-украинской границе стоит.
Работать будут твои же соотечественники. Из желающих очередь на российско-украинской границе стоит.
Ответить
Так он от тюрьмы убежал, пятки горели. Куда еще срочно сбежать, чтоб не выдали - только на Украину сейчас.
Ответить
Вообще странно,раньше все проворовавшиеся из стран СНГ прямиком в Лондон летали и их признавали жертвами политических преследований и предоставляли убежище.То ли Лондон что-то поменял в правилах , то ли эти проворовались так ,что Лондон ими подавится !
Ответить
А Максакову чего уволили отовсюду? По старой сталинской привычке?
Ответить
на работе можно вообще не появляться ? почему свои обязанности не выполняет ?
Ответить
Помню, когда видела, как они пиарились и сорили баблом на свадьбе, поняла, что скоро либо его, либо ее посадят за казнокрадство. Улизнули таки. Видимо, жопой почувствовали, что скоро за ними приедет черный воронок. Жаль, еще одни ворюги соскочили(((
Ответить
150
Не переживай, таких еще до хрена осталось в России.
Ответить
К нам - вряд ли. Лондон им больше по душе.
Ответить
Что ж вы так убиваетесь доказывая, что знаете всё по части воровства. Вы ж так никогда не убьетесь.
Ответить
Эт только ваши фантазии ,что кто-то из-за вас тут убивается . А врать про воровство не хорошо - с .
Ответить
Вы убиваетесь. Как бы вам ни хотелось чтобы казалось иначе.
Ответить
Вам кажется, что вы сейчас в ВО распинаетесь? :crazy
Ответить
160
Про домик в Берлине в три этажа, да про люту ненависть, - она там знатно сказанула...)))
Ответить
Таки где недвига? Или только в мячтах? По 500 баллов можно было набрать на всё и даже на свечной заводик...
Ответить
в ГД все ворюги, однако приятнее, когда они из страны не убегают :)
Ответить
Рокировка ворами завершена .В Россию Янукович ,в Украину эта чета .Вот мне интересно зачем Украина таких принимает и гражданство дает ?
Ответить
То есть только наши воры смущают? Свои все кристально честные?
Ответить
А почему бы не принять? Свои же, такие же, как и во власти на Украине. Рыбак рыбака видит издалека:)))
Ответить
В Россию еще инженеры, спортсмены, ученые. К вам Шехтманы, Мальдоны, Гайдары и прочая братия)) Мне нравится такой обмен))
Ответить
Бла,бла,бла .Стоящие инженеры и спортсмены на Запад едут,если Родина не устраивает ..Или вы о беженцах с Донбасса ,эти да ,стоящие ,никакая Европа их недостойна.гы
Кроме Гайдар никого не знаю ,а чем она вам не угодила ?Вроде во власти у вас была ,не говоря уже о ее папаше .
Кроме Гайдар никого не знаю ,а чем она вам не угодила ?Вроде во власти у вас была ,не говоря уже о ее папаше .
Ответить
170
о! речи из Израиля об " истинных арийцах": кто достоин жить в европе, а кто нет
чудны дела твои, Господи
чудны дела твои, Господи
Ответить
Понимать вашу МСИПовскую логику все труднее и труднее .Будем считать ,что одичала я .
Ответить
да ты как всегда: сначала ляпнешь, а потом оправдываешься и в кусты, когда тебя сс.ыми тряпками в фейс начинают тыкать
Ответить
Ну понятно ,сказать нечего ,давай хамить . Ага ,помечтай ,что ты в состоянии кого-то куда-то тыкнуть .
Ответить
Это только спортсмены за 2 года.
Екатерина Лагно
Шахматистка, уроженка Львова, самый молодой гроссмейстер среди женщин. Выполнила норму гроссмейстера среди женщин в 12 лет.
Является двукратной чемпионкой Европы (2005, 2008), мира по блицу (2010) и быстрым шахматам (2014). В составе женской команды Украины стала победительницей шахматной олимпиады в Турине (2006), командного чемпионата мира в Астане (2013) и командного чемпионата Европы в Варшаве (2013).
Получила российское гражданство в июле 2014 года. В составе сборной России стала победительницей женского командного турнира на 41-й шахматной олимпиаде в Тромсё 14 августа 2014 года.
Николай Куксенков
Гимнаст родом из Киева. В 2013 году получил гражданство РФ, до этого был многократным чемпионом Украины. Входит в основной состав сборной России по спортивной гимнастике.
Серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро-2016 в командных соревнованиях. Абсолютный чемпион Европы среди юниоров, бронзовый призер чемпионата Европы в абсолютном первенстве (2011), победитель в абсолютном первенстве Универсиады-2013 в Казани и серебряный призёр Универсиады-2011 в Шэньчжэне. Победитель и призёр этапов Кубка мира.
Андрей Крайтор
Гребец-каноист, уроженец Кировоградской области Украины. С 2013 года перешел в сборную России, получил гражданство.
Чемпион мира 2013 и 2014 гг., чемпион Европы 2015 и 2016 гг
Юлия Манагарова
Гандболистка. Считалась лидером украинских гандболисток и женской сборной Украины.
Стала выступать за российский клуб «Ростов-Дон» и перешла в российское гражданство в декабре 2014 года.
Регина Шимкуте
Гандболистка, уроженка Херсона, игрок сборной Украины (до марта 2012 года) и российского клуба «Ростов-Дон» с 2010 года. Участница Чемпионата Европы 2010 года.
В декабре 2014 года сменила украинское гражданство на российское.
Анна Буряк
Пятиборка, чемпионка мира 2012 и 2013 годов, переехала жить в Россию весной 2014 года. С мая 2014 года выступает за российскую сборную.
Алексей Олейник
Боец смешанного стиля по прозвищу «Удав», к началу 2015 года одержал 48 побед в 58 боях. Уроженец Харькова на Украине, 1977 года рождения.
23 ноября 2014 Алексей Олейник пришел на взвешивание перед боем с Джаредом Рошолтом в американском Остине штата Техас в футболке с изображением Владимира Путина. Спустя некоторое время Олейник попросил у Путина российское гражданство,
Наталия Гончарова
Волейболистка родом из города Сколе Львовской области. С 2007 года выступает за московское «Динамо», в составе которого стала чемпионкой России (2009), серебряным призёром чемпионата России (2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015), обладательницей Кубка России (2009, 2011, 2013).
В 2010 году перешла в состав российской сборной, с которой стала чемпионкой мира (2010), чемпионкой Европы (2013, 2015), серебряным призером Гран-при (2015).[90] В 2012 году вышла замуж за волейболиста казанского «Зенита» и сборной России Алексея Обмочаева.
Ольга Масливец
Виндсерфингистка родом из Тернополя, обладательница трёх медалей международных соревнований и звания «Заслуженный мастер спорта Украины».
Максим Оберемко
Виндсерфингист родом из Николаева, муж виндсерфингистки Ольги Масливец. Выступает в классе парусных досок RS:X. Был единственным украинским спортсменом, выступившим на всех 5 летних Олимпиадах с 1996 по 2012 гг. В 2016 г. вместе с женой перешел в гражданство России с целью выступать за сборную страны на международных соревнованиях
Дарья Ткаченко
Четырёхкратная чемпионка мира по шашкам. В 2015 году приехала в Москву с Украины. Получила российское гражданство 1 сентября 2016 года
Элеонора Романова
Художественная гимнастка, неоднократная призерка чемпионатов мира и Европы. Ранее выступала за Украину. Получила российское гражданство 1 сентября 2016 года.
Екатерина Лагно
Шахматистка, уроженка Львова, самый молодой гроссмейстер среди женщин. Выполнила норму гроссмейстера среди женщин в 12 лет.
Является двукратной чемпионкой Европы (2005, 2008), мира по блицу (2010) и быстрым шахматам (2014). В составе женской команды Украины стала победительницей шахматной олимпиады в Турине (2006), командного чемпионата мира в Астане (2013) и командного чемпионата Европы в Варшаве (2013).
Получила российское гражданство в июле 2014 года. В составе сборной России стала победительницей женского командного турнира на 41-й шахматной олимпиаде в Тромсё 14 августа 2014 года.
Николай Куксенков
Гимнаст родом из Киева. В 2013 году получил гражданство РФ, до этого был многократным чемпионом Украины. Входит в основной состав сборной России по спортивной гимнастике.
Серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро-2016 в командных соревнованиях. Абсолютный чемпион Европы среди юниоров, бронзовый призер чемпионата Европы в абсолютном первенстве (2011), победитель в абсолютном первенстве Универсиады-2013 в Казани и серебряный призёр Универсиады-2011 в Шэньчжэне. Победитель и призёр этапов Кубка мира.
Андрей Крайтор
Гребец-каноист, уроженец Кировоградской области Украины. С 2013 года перешел в сборную России, получил гражданство.
Чемпион мира 2013 и 2014 гг., чемпион Европы 2015 и 2016 гг
Юлия Манагарова
Гандболистка. Считалась лидером украинских гандболисток и женской сборной Украины.
Стала выступать за российский клуб «Ростов-Дон» и перешла в российское гражданство в декабре 2014 года.
Регина Шимкуте
Гандболистка, уроженка Херсона, игрок сборной Украины (до марта 2012 года) и российского клуба «Ростов-Дон» с 2010 года. Участница Чемпионата Европы 2010 года.
В декабре 2014 года сменила украинское гражданство на российское.
Анна Буряк
Пятиборка, чемпионка мира 2012 и 2013 годов, переехала жить в Россию весной 2014 года. С мая 2014 года выступает за российскую сборную.
Алексей Олейник
Боец смешанного стиля по прозвищу «Удав», к началу 2015 года одержал 48 побед в 58 боях. Уроженец Харькова на Украине, 1977 года рождения.
23 ноября 2014 Алексей Олейник пришел на взвешивание перед боем с Джаредом Рошолтом в американском Остине штата Техас в футболке с изображением Владимира Путина. Спустя некоторое время Олейник попросил у Путина российское гражданство,
Наталия Гончарова
Волейболистка родом из города Сколе Львовской области. С 2007 года выступает за московское «Динамо», в составе которого стала чемпионкой России (2009), серебряным призёром чемпионата России (2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015), обладательницей Кубка России (2009, 2011, 2013).
В 2010 году перешла в состав российской сборной, с которой стала чемпионкой мира (2010), чемпионкой Европы (2013, 2015), серебряным призером Гран-при (2015).[90] В 2012 году вышла замуж за волейболиста казанского «Зенита» и сборной России Алексея Обмочаева.
Ольга Масливец
Виндсерфингистка родом из Тернополя, обладательница трёх медалей международных соревнований и звания «Заслуженный мастер спорта Украины».
Максим Оберемко
Виндсерфингист родом из Николаева, муж виндсерфингистки Ольги Масливец. Выступает в классе парусных досок RS:X. Был единственным украинским спортсменом, выступившим на всех 5 летних Олимпиадах с 1996 по 2012 гг. В 2016 г. вместе с женой перешел в гражданство России с целью выступать за сборную страны на международных соревнованиях
Дарья Ткаченко
Четырёхкратная чемпионка мира по шашкам. В 2015 году приехала в Москву с Украины. Получила российское гражданство 1 сентября 2016 года
Элеонора Романова
Художественная гимнастка, неоднократная призерка чемпионатов мира и Европы. Ранее выступала за Украину. Получила российское гражданство 1 сентября 2016 года.
Ответить
НЕ любишь евреев и открыто об этом высказываешься?
Это как называется, напомни? :)
Кстати, ученые из России как раз уезжаю. Им тут делать нечего.
Это как называется, напомни? :)
Кстати, ученые из России как раз уезжаю. Им тут делать нечего.
Ответить
Многие не любят и что?
Ответить
Раздвоение личности ,клясть евреев и при этом называть фашистами оппонентов .
Ответить
Пробежимся по известным персонам фашистов и идеологов фашизма? Поищем корни или так помолчите?
Ответить
Может у себя под носом посмотрим наконец-то ,а не в исторические дали ,как всегда ?
Ответить
180
Так насчет исторических далей у вас вопросов нет? Похвально.
Давайте теперь посмотрим у вас под носом.
Называйте.
Давайте теперь посмотрим у вас под носом.
Называйте.
Ответить
У себя под носом вы смотреть все-таки не собираетесь ?Продолжаете требовать что-то от окружающих ?Совсем не похвально и не интересно.
Ответить
Ну да, требую от окружающих (то бишь от вас, в данном случае) хоть как-то начать отвечать за ваши же слова, а не просто кинуть какашку в адрес оппонента и смыться, по вашей любимой традиции.
Вы начали про "под носом", вот и назовите, кого вы имеете в виду.
Вы начали про "под носом", вот и назовите, кого вы имеете в виду.
Ответить
Поясняю :Фашист - это имя человека ,делящего людей по нацпризнаку .В МСИПе этим занимаются исключительно противники Майдана и новой украинской власти .Вместе с этим эти же МСИПовцы видят фашистов везде ,кроме зеркала .
И еще,это что,новая фишка пережовывать фразы (окружающие,т.е.вы )?Cпасибо,конечно,но я еще в состоянии понять простейшие фразы. ,
И еще,это что,новая фишка пережовывать фразы (окружающие,т.е.вы )?Cпасибо,конечно,но я еще в состоянии понять простейшие фразы. ,
Ответить
Гм, а как называется человек, который делит людей по принадлежности к разделам форума и в соответствии с этим развешивает ярлыки?
МСИПовцы -это разве не обобщение?
Подумайте.
Потом обличайте других.
МСИПовцы -это разве не обобщение?
Подумайте.
Потом обличайте других.
Ответить
Подумайте вы о разнице между национальностью человека и между личными вкусами человека ,его взглядами .предпочтениями ,стилем поведения :-)
Деление по национальному признаку считается как минимум национализмом ,как максимум фашизмом ,деление людей на общественно-социальные группы называется - социологией ,статистикой .
:-)
Неужели вы ,действительно,считаете,что это одно и то же ?Вы такая милая:-)
Деление по национальному признаку считается как минимум национализмом ,как максимум фашизмом ,деление людей на общественно-социальные группы называется - социологией ,статистикой .
:-)
Неужели вы ,действительно,считаете,что это одно и то же ?Вы такая милая:-)
Ответить
Ок. У вас как всегда :"а нас за что" (с)
>>Подумайте вы о разнице между национальностью человека и между личными вкусами человека ,его взглядами .предпочтениями ,стилем поведения
Я и говорю о "вкусах и предпочтениях" (если эти потоки сознания можно так назвать) конкретных, отдельно взятых персон (обычно даже фото прилагаю). Если вы заметили.
>>деление людей на общественно-социальные группы называется - социологией ,статистикой
А уже потом занимаюсь статистикой. Я же не виновата, что статистика показывает, представители каких национальносте й обычно самые недовольные.
И почему я фашист? У меня на руках конкретные выказывания и конкретная статистика. Что, математика тоже под запретом?
Лично мне не нравится подход:"само насралось"(с). У каждой такой кучи, направленной против России, есть ФИО. И я хочу понимать, кого нужно меньше кормить, что бы меньше куч убирать. Статистически.
>>Подумайте вы о разнице между национальностью человека и между личными вкусами человека ,его взглядами .предпочтениями ,стилем поведения
Я и говорю о "вкусах и предпочтениях" (если эти потоки сознания можно так назвать) конкретных, отдельно взятых персон (обычно даже фото прилагаю). Если вы заметили.
>>деление людей на общественно-социальные группы называется - социологией ,статистикой
А уже потом занимаюсь статистикой. Я же не виновата, что статистика показывает, представители каких национальносте й обычно самые недовольные.
И почему я фашист? У меня на руках конкретные выказывания и конкретная статистика. Что, математика тоже под запретом?
Лично мне не нравится подход:"само насралось"(с). У каждой такой кучи, направленной против России, есть ФИО. И я хочу понимать, кого нужно меньше кормить, что бы меньше куч убирать. Статистически.
Ответить
О чем вы обычно говорите ,я не в курсе . Поэтому судить не могу .
Статистика основывается на статистических выборках .В случае о котором говорите вы ,нужно создать выборки по национальностям ,а это невозможно в современном мире .Поэтому какие национальности самые недовольные - это не статистика ,не социология и вообще не наука ,а ....национализм.
Вы бы это перестали политику и идеологию с точными науками путать для начала ,а то не разговор ,а бред сивой кобылы.
Статистика основывается на статистических выборках .В случае о котором говорите вы ,нужно создать выборки по национальностям ,а это невозможно в современном мире .Поэтому какие национальности самые недовольные - это не статистика ,не социология и вообще не наука ,а ....национализм.
Вы бы это перестали политику и идеологию с точными науками путать для начала ,а то не разговор ,а бред сивой кобылы.
Ответить
>>В случае о котором говорите вы ,нужно создать выборки по национальностям ,а это невозможно в современном мире
Это вам хочется, что бы так было. Еще раз есть действие/призыв/высказывание -есть конкретный автор с ФИО. Просто вам не нравится, какая картинка получается.
Да, и еще, стандартная фишка делать вид, что не поняли о чем разговор (это я про недовольных) :-) -стара как мир.
Это вам хочется, что бы так было. Еще раз есть действие/призыв/высказывание -есть конкретный автор с ФИО. Просто вам не нравится, какая картинка получается.
Да, и еще, стандартная фишка делать вид, что не поняли о чем разговор (это я про недовольных) :-) -стара как мир.
Ответить
:-) А с чем сравниваете-то высказывания конкретного автора с конкретной фамилией ?:-)
C противополжным высказыванием (это величина ,допустим ,абсолютная ) с другой конкретной фамилией (вот с этим ,как раз, затык ) .
Фамилия Рабинович говорит о национальности ,а вот фамилия Иванов,Лавров ,Иваненко,Иванидзе о национальности говорящего вообще ничего не говорят , даже не говорят о том ,что человек не еврей .Т.к евреи часто меняли фамилии ,да и не только евреи в СССР.
C противополжным высказыванием (это величина ,допустим ,абсолютная ) с другой конкретной фамилией (вот с этим ,как раз, затык ) .
Фамилия Рабинович говорит о национальности ,а вот фамилия Иванов,Лавров ,Иваненко,Иванидзе о национальности говорящего вообще ничего не говорят , даже не говорят о том ,что человек не еврей .Т.к евреи часто меняли фамилии ,да и не только евреи в СССР.
Ответить
190
Возможно для вас открытие, но у кого-то есть музыкальный слух, а у кого-то нет, кто-то различает цвета, а кто-то дальтоник, кто-то может отличить негра от белого, а кто-то нет.
И вот когда (предположим) сидят 2 человека, а перед ними выступает один негр и кроет почем зря белых, второй, третий.....первый человек вдруг говорит: "граждане негры, может того, хватит, а?". А второй ему: "а ты с чего взял, что они негры" Реакцию первого представляете?
Так вот, повторю, возможно для вас сюрприз, но есть фамилия в паспорте, а есть конкретное лицо :-) и кое-кому не нужен паспорт, что бы видеть, кто есть кто. Пластику нужно делать, пластику, и менталитет менять, паспортом не замаскироваться :-)
И вот когда (предположим) сидят 2 человека, а перед ними выступает один негр и кроет почем зря белых, второй, третий.....первый человек вдруг говорит: "граждане негры, может того, хватит, а?". А второй ему: "а ты с чего взял, что они негры" Реакцию первого представляете?
Так вот, повторю, возможно для вас сюрприз, но есть фамилия в паспорте, а есть конкретное лицо :-) и кое-кому не нужен паспорт, что бы видеть, кто есть кто. Пластику нужно делать, пластику, и менталитет менять, паспортом не замаскироваться :-)
Ответить
Вы говорили о науке статистике ,она не может ориентироваться на лица и на внешность,потому что это субъективно ,надеюсь вам это понятно .
По поводу ваших личных выводов ,основаных на внешности оппонента , опять как и с фамилией ,ярко выраженная симитская внешность - говорит ,что владелец еврей .А как быть с тем .кто еврей ,а не похож на еврея ? Гы ,вы же понимаете ,что его мнение вы ошибочно припишете к другой группе?
Надеюсь вы в курсе ,что дети наследуют на много поколений назад ,а в СССР было много смешанных браков ,а до СССР евреи подвергались погромам ,частью которых были и секснасилия над еврейками со стороны погромщиков .Поэтому ,собстно ,у евреев национальность по матери .И много евреев ,на евреев не похожих .
Вместе с тем есть мнного кавказцев ,украинцев ,французов ,которые похожи на то,что в народе называется еврейской внешностью .
По поводу ваших личных выводов ,основаных на внешности оппонента , опять как и с фамилией ,ярко выраженная симитская внешность - говорит ,что владелец еврей .А как быть с тем .кто еврей ,а не похож на еврея ? Гы ,вы же понимаете ,что его мнение вы ошибочно припишете к другой группе?
Надеюсь вы в курсе ,что дети наследуют на много поколений назад ,а в СССР было много смешанных браков ,а до СССР евреи подвергались погромам ,частью которых были и секснасилия над еврейками со стороны погромщиков .Поэтому ,собстно ,у евреев национальность по матери .И много евреев ,на евреев не похожих .
Вместе с тем есть мнного кавказцев ,украинцев ,французов ,которые похожи на то,что в народе называется еврейской внешностью .
Ответить
Прелесть, просто прелесть :-)
На вашем примере только обучение новичков проводить.
Урок первый -что вы себе позволяете говорить.
Урок второй, как пытаетесь прикинуться ветошью при малейшем шухере.
Продолжайте :-)
На вашем примере только обучение новичков проводить.
Урок первый -что вы себе позволяете говорить.
Урок второй, как пытаетесь прикинуться ветошью при малейшем шухере.
Продолжайте :-)
Ответить
Это вы ваши высказывания "шухером " считаете ?У вас очень слабенькие высказывания .заскорузлые ,полные ошибок таких явных ,что любой человек мало-мальски знакомый с логикой над вашими выводами просто посмеется ,причем по-доброму ,ваши "статистические " выводы о евреях даже на раздражение не тянут .
Ответить
А при чем здесь антисемитизм? Кто ж виноват, что вся мерзость, рвущаяся вна, вдруг вам показалась евреями? Присоединюсь, все вышеуказанные - подонки, фрики и воры. Васильева, еще помнится, блистала брульянтом в этом наборе, но он, говорят, теперь европейцам лапшу на уши вешает))) Ну и Мвксакова и Вороненков пополнили отряд - тоже евреями их обзовете? Скажите, что путное сдриснуло вна за последние 3 года? Павленский, думаю, на очереди - еще один узник совести...
Ответить
НУ, вот, к примеру, у нас одна сдриснувшая в думе сейчас.
Поклонская ее фамилиё
Настоящий предатель.
Но вас она не смущает почему-то
Поклонская ее фамилиё
Настоящий предатель.
Но вас она не смущает почему-то
Ответить
Вы о чем-то своем, похоже. То, что у всех сдриснувших еврейские фамилии (что я лично только заметила), говорит лишь о том, что они евреи, но никак не о ненависти к этой нации. Ну надо же, какое совпадение))) Действительно, евреи отличились:D
Ответить
Так нельзя вас не любить или нельзя высказываться?
Что-то вы уже совсем народ застращали.
И пикнуть супротив нельзя уже- статья
Ну вы "ваще"......продвинулись, молодцы, всем бы такой напор.
Про всех все можно говорить. Нельзя про евреев и про лиц нетрадиционной ориентации :chr2
Что-то вы уже совсем народ застращали.
И пикнуть супротив нельзя уже- статья
Ну вы "ваще"......продвинулись, молодцы, всем бы такой напор.
Про всех все можно говорить. Нельзя про евреев и про лиц нетрадиционной ориентации :chr2
Ответить
Можно и не любить и говорить об этом тоже можно. Но немного иначе. Грани есть, понимаешь?
Ответить
Можно и "тыкать", но немного иначе. "Грани есть, понимаешь?"(с)
Но это я так, для чтущих грани :-)
Так вот. Когда кто-то из вашей братии делает и говорит гадости, он что-то о форме подачи информации и о гранях гадостей и подлостей не задумывается, а как получать ответку -грани видите ли должны быть.
Громко вякнуть гадость и трусливо спрятаться за шкаф с криком :"антисемиты обижают"
Тьфу. Противно.
ПС Ваша национальность тоже понятна, как понятно и то, почему живете здесь, и здесь же гадите. Традиция.
Но это я так, для чтущих грани :-)
Так вот. Когда кто-то из вашей братии делает и говорит гадости, он что-то о форме подачи информации и о гранях гадостей и подлостей не задумывается, а как получать ответку -грани видите ли должны быть.
Громко вякнуть гадость и трусливо спрятаться за шкаф с криком :"антисемиты обижают"
Тьфу. Противно.
ПС Ваша национальность тоже понятна, как понятно и то, почему живете здесь, и здесь же гадите. Традиция.
Ответить
200
Самое ржачное, что в 2014 году он голосовал за присоединение Крыма, но сейчас уверяет, что сделал это под страхом смертной казни.
«Многим говорили, что кто не проголосует, тот от Госдумы на 50 метров не сможет уйти», — заявил Вороненков в интервью изданию «Обозреватель». Впрочем, как вскоре выяснилось, в августе 2014-го года Вороненков на своей страничке в Twitter написал, что полностью поддерживает присоединение Крыма к России.
С достойным приобретением, Украина!

«Многим говорили, что кто не проголосует, тот от Госдумы на 50 метров не сможет уйти», — заявил Вороненков в интервью изданию «Обозреватель». Впрочем, как вскоре выяснилось, в августе 2014-го года Вороненков на своей страничке в Twitter написал, что полностью поддерживает присоединение Крыма к России.
С достойным приобретением, Украина!

Ответить
Сейчас ему, как москалю, пинка под зад дадут, побежит обратно в Россию. Вот когда цирк начнется.
Ответить
Не, сразу не дадут. Попользуются, как Саакой, а потом уже выпнут
Ответить
Еще от Дениски

Ответить
да с ним даже гадать не приходится - некогда было Лондон готовить и прочее. куда смогли быстренько свалить, туда и свалили
а сейчас будут латать дырявую легенду на скорую руку
а сейчас будут латать дырявую легенду на скорую руку
Ответить
Вчера читала их интервью. Так и было. Хотели в Лондон, но "Маша решила, что Киев ей ближе"))))))))
Ответить
210
Простите, но это пипец... и ведь не стыдно... воровка с вором смылись от правосудия, а вони, как если бы Сахарова или Бродского лишились.
Ответить
Рабочий) глубоко может в вопрос нырнуть )
Ответить
Евгений Спицын
Предатель Вороненков, сбежавший на Украину, выступил с политической декларацией. Наследник Власова утверждает: ситуация в России – как в нацистской Германии; целое государство сошло с ума в псевдопатриотическом угаре; Крым объединяет Россию вокруг идеи кражи; крымчане настолько продажны, что проголосовали бы за присоединение хоть к Америке, хоть к Марсу, если бы им предложили пенсии побольше; Россией управляет чудовищное сталинское ФСБ. Себя Вороненков предателем не считает, потому что считает, что такая жуткая страна, как Россия, нуждается в её уничтожении всеми здравомыслящими и нормальными людьми, к которым он себя и относит. Как может нормальный человек оценивать подобного рода заявления? Понятно, что это мерзость, ложь чистой воды. Этот «господин» учился в Суворовском училище, потом с отличием окончил университет Министерства обороны РФ. Служил в органах военной прокуратуры. То есть это был государев человек. Значит, он жил двойной жизнью. С одной стороны, он представлял элиту наших вооружённых сил, военных прокуроров, а внутри этот человек был с двойным дном, с гнильцой, раз служил государству и ненавидел его. Ах, он служил «фашистскому государству», а сейчас, дескать, прозрел? Это свидетельствует о том, что, говоря словами Шекспира, «подгнило что-то в Датском королевстве»...
...Понятно, что за кордоном работают на уничтожение России вороненковы, митрофановы и прочие пономарёвы, внутри страны пивоваровы и гозманы, а никакого ответа им не видно. Никакого нового варианта опричнины нет. А ведь если не происходит некий вариант сопротивления, призыва незамаранных нестяжателей во власть – государство гибнет. Смотрите, сейчас идут массовые отставки губернаторов: кого Путин представляет на замену? Молодых персонажей чисто либеральной выучки вроде господина Никитина из Агентства стратегических инициатив (АСИ). Правда, общество вообще-то не очень знает, какую пользу оно принесло Отечеству. Люди, например, знали, что конструкторское бюро Королёва подарило нам ракету и победу в освоении космоса. Конструкторское бюро Курчатова подарило нам атомную бомбу. Конструкторские бюро Ильюшина и Туполева давали нам шикарные боевые и гражданские лайнеры и так далее – таких примеров можно привести сколько угодно. А чем прославилось это АСИ? Стратегических инициатив... Мы даже не знаем, в чём была стратегия этого Агентства, какие стратегически цели они себе наметили. Я вот, например, не вижу, чтобы какие-то внутриполитические, стратегические цели были обозначены и озвучены, доведены до людей. Мы же даже понятия не имеем, куда движемся.
Знаете, что меня очень удручает? Безнаказанность для таких, как Вороненков и представители его политического класса и морального облика. Полная безнаказанность. Эта безнаказанность как в глобальном смысле (безнаказанность «укров», которые уничтожают Донбасс), так и в частном, как с этим Вороненковым, – вот эта безнаказанность не приведёт ли к тому, что в Москве появится проспект генерала Власова? (с)
Далее:
http://zavtra.ru/word_of_day/vor_2017-02-15
Предатель Вороненков, сбежавший на Украину, выступил с политической декларацией. Наследник Власова утверждает: ситуация в России – как в нацистской Германии; целое государство сошло с ума в псевдопатриотическом угаре; Крым объединяет Россию вокруг идеи кражи; крымчане настолько продажны, что проголосовали бы за присоединение хоть к Америке, хоть к Марсу, если бы им предложили пенсии побольше; Россией управляет чудовищное сталинское ФСБ. Себя Вороненков предателем не считает, потому что считает, что такая жуткая страна, как Россия, нуждается в её уничтожении всеми здравомыслящими и нормальными людьми, к которым он себя и относит. Как может нормальный человек оценивать подобного рода заявления? Понятно, что это мерзость, ложь чистой воды. Этот «господин» учился в Суворовском училище, потом с отличием окончил университет Министерства обороны РФ. Служил в органах военной прокуратуры. То есть это был государев человек. Значит, он жил двойной жизнью. С одной стороны, он представлял элиту наших вооружённых сил, военных прокуроров, а внутри этот человек был с двойным дном, с гнильцой, раз служил государству и ненавидел его. Ах, он служил «фашистскому государству», а сейчас, дескать, прозрел? Это свидетельствует о том, что, говоря словами Шекспира, «подгнило что-то в Датском королевстве»...
...Понятно, что за кордоном работают на уничтожение России вороненковы, митрофановы и прочие пономарёвы, внутри страны пивоваровы и гозманы, а никакого ответа им не видно. Никакого нового варианта опричнины нет. А ведь если не происходит некий вариант сопротивления, призыва незамаранных нестяжателей во власть – государство гибнет. Смотрите, сейчас идут массовые отставки губернаторов: кого Путин представляет на замену? Молодых персонажей чисто либеральной выучки вроде господина Никитина из Агентства стратегических инициатив (АСИ). Правда, общество вообще-то не очень знает, какую пользу оно принесло Отечеству. Люди, например, знали, что конструкторское бюро Королёва подарило нам ракету и победу в освоении космоса. Конструкторское бюро Курчатова подарило нам атомную бомбу. Конструкторские бюро Ильюшина и Туполева давали нам шикарные боевые и гражданские лайнеры и так далее – таких примеров можно привести сколько угодно. А чем прославилось это АСИ? Стратегических инициатив... Мы даже не знаем, в чём была стратегия этого Агентства, какие стратегически цели они себе наметили. Я вот, например, не вижу, чтобы какие-то внутриполитические, стратегические цели были обозначены и озвучены, доведены до людей. Мы же даже понятия не имеем, куда движемся.
Знаете, что меня очень удручает? Безнаказанность для таких, как Вороненков и представители его политического класса и морального облика. Полная безнаказанность. Эта безнаказанность как в глобальном смысле (безнаказанность «укров», которые уничтожают Донбасс), так и в частном, как с этим Вороненковым, – вот эта безнаказанность не приведёт ли к тому, что в Москве появится проспект генерала Власова? (с)
Далее:
http://zavtra.ru/word_of_day/vor_2017-02-15
Ответить
оголосила, страдалица, когда кормушки лишилась
"У нас, понимаете, вообще неприемлема критика. Это так странно, это узурпация. Почему народ должен идентифицировать страну непосредственно с органами власти? Другое мнение по поводу наших чиновников, органов власти, всех остальных нигде не может быть высказано. Это какое-то странное постоянное обыдление. Невозможно ни критически взглянуть ни на что, ни дать трезвую оценку."
"Самые никчемные, маргинальные люди, которые никакого не нашли себе применения, не встроились в общество, не сделали ничего полезного, ничего не прочитали, не выучили — именно эти люди сейчас нашли смысл жизни в этом патриотическом угаре. Псевдопатриотическом. Это армия людей, которые готовы бежать; только скажите, что им надо делать, — даже не надо спецоперацию проводить."
https://meduza.io/feature/2017/02/15/esli-by-eto-byla-ne-ukraina-nikto-by-ne-svodil-so-mnoy-schety
какие же они все мерзотные во власти((
"У нас, понимаете, вообще неприемлема критика. Это так странно, это узурпация. Почему народ должен идентифицировать страну непосредственно с органами власти? Другое мнение по поводу наших чиновников, органов власти, всех остальных нигде не может быть высказано. Это какое-то странное постоянное обыдление. Невозможно ни критически взглянуть ни на что, ни дать трезвую оценку."
"Самые никчемные, маргинальные люди, которые никакого не нашли себе применения, не встроились в общество, не сделали ничего полезного, ничего не прочитали, не выучили — именно эти люди сейчас нашли смысл жизни в этом патриотическом угаре. Псевдопатриотическом. Это армия людей, которые готовы бежать; только скажите, что им надо делать, — даже не надо спецоперацию проводить."
https://meduza.io/feature/2017/02/15/esli-by-eto-byla-ne-ukraina-nikto-by-ne-svodil-so-mnoy-schety
какие же они все мерзотные во власти((
Ответить
Воровали, воровали, а как им повестку прислали явиться куда надо, сразу стали мучениками режима и политическими изгнанниками... А что еще остается то?
Ответить
Вороненков заявлял что он на Афганских фронтах раненый... Как оказалось, на день вывода наших войск из Афганистана, - персонажу было всего лишь 17 лет...
Ответить
220
а мне противно от того что им дали смыться! Если дело на него ещё в 2015 завели, то какого моржового столько тянули. В декабре свинтил, а в феврале Россия его в розыск объявила. Шапито, млин!
Ответить
У меня в ОК укропатриоты голосят в голосину. Мы им вторую"Савченку" засунули. Сказала что это теперь их траблы.
Ответить
Он в сентябре в очередной созыв думы не прошёл, иммунитет депутатский утратил. Ну и сбежал. Тут и предупреждать то не надо:)
Ответить
Сердюков с Васильевой не смылись, а толку?
Ответить
Вы ещё не поняли, что это показательный цирк для черни "лови врага народа"?:-)
Зато в игру вы втянулись быстро:-)
Зато в игру вы втянулись быстро:-)
Ответить
Такие дела затем так и тянут чтобы дать возможность дать взятку и получить взятку . Везде так.
Ответить
230
Он уже давал , напередавал. Хазин его назвал вчера " приватизационной элитой")))
Ответить
так тут, у власти все, или почти все, такие... :-)
жаренным запахнет - разбегутся все, к своим виллам и денежкам украденным...
жаренным запахнет - разбегутся все, к своим виллам и денежкам украденным...
Ответить
Подправьте свой переводчик.
Ответить
Подправил, молодец. Без старого доброго словаря в вашем деле никуда.
Ответить
по себе не судят, я пишу на родном языке..
если вы чуть поумнее бы были, то поняли бы, что буквы "у" и "к" на клавиатуре рядом... :-)
если вы чуть поумнее бы были, то поняли бы, что буквы "у" и "к" на клавиатуре рядом... :-)
Ответить
Падежи и предлоги тоже где-то на клавиатуре. :-)
Ответить
вы ещё и читать не умеете, исправлена была только одна буква...
удачи в работе над ошибками... :-D
удачи в работе над ошибками... :-D
Ответить
Врать нехорошо. [-X Впрочем, вы только этим и занимаетесь.
Ответить
не отвлекай от темы.
по существу пиши :)
Так что.... убегут или нет едросы, если жареным запахнет?
Я за то, что убегут
А ты?
по существу пиши :)
Так что.... убегут или нет едросы, если жареным запахнет?
Я за то, что убегут
А ты?
Ответить
Ты когда побежишь? Тебе ж тут тааак плохо! :chr2
Ответить
240
Я тебе уже говорила, что если я побегу, другие умные люди, то ты-то как тут справишься?
Молись, чтобы мы тут остались и твою задницу домохозяйскую на себе тянули, за счет своих налогов содержали.
Молись, чтобы мы тут остались и твою задницу домохозяйскую на себе тянули, за счет своих налогов содержали.
Ответить
Ты там в аптеке чего нюхнула, или на стройке по башке получила? У тебя мания величия. Гастарбайтерам права голоса вообще не давали.
Ответить
Ломовые лошади всегда завидуют домохозяйкам. Иди, батрачь. Что ты тут штаны просиживаешь? Страна без тебя в опасности!
Ответить
А вы по привычке все стремитесь "догнать и насильно причинить добро"? :-) (добро, как вы понимаете, в вашем понимании)
Попричиняйте его еще кому-нибудь, хоть временно, а?
Попричиняйте его еще кому-нибудь, хоть временно, а?
Ответить
Ключевые слова в твоём спиче " другие умные люди", к которым ты не относишься )))
Так что ТВОЙ побег Россия переживёт и даже не заметит. :ups1
Так что ТВОЙ побег Россия переживёт и даже не заметит. :ups1
Ответить
"Листовка: "Российский депутат! Твои коллеги получили гражданство Украины, у них вдоволь сала, они кушают борщ и могут покупать хамон и пармезан, которого вас лишил кровавый политрук Путин! Эта листовка - пропуск. Покажи её и свой депутатский мандат украинскому пограничнику. Он отведёт тебя к друзьям!"
Ответить
250
у нее сын в СУВОРОВСКОМ училище
Ответить
а до "уже" все устраивало?
Ответить
и когда "уже" приключилось? это вы ведь знаете
Ответить
Когда "уже"приключилось -пока не знаю, заинтересовалась 15 минут назад )))))))))))))))
ПС. Что вы добиваетесь то от меня? )))
ПС. Что вы добиваетесь то от меня? )))
Ответить
то есть 15 мин/2 недели назад СУВОРОВСКОЕ училище устраивало.
Ответить
Раз вам так любопытно, я нашла.
15 февраля 2017
Илья еще две недели назад покинул учебное заведение по собственному желанию.
ИТОГО. 15 февраля "-" 2 недели=случилось "уже".
Вам достаточно? Или еще что-то хотите узнать?:chr2
http://ura.ru/news/1052277866?story_id=319
15 февраля 2017
Илья еще две недели назад покинул учебное заведение по собственному желанию.
ИТОГО. 15 февраля "-" 2 недели=случилось "уже".
Вам достаточно? Или еще что-то хотите узнать?:chr2
http://ura.ru/news/1052277866?story_id=319
Ответить
260
и МУЖ нынешний
Ответить
)

Ответить
Кстати, а существовал такой указ, действительно?
Ответить
Это проблема цитат в интернете :-)
Я такого указа не знаю (но я не профессиональный историк)
Только логически.
Вот еще какой вариант в сети ходит.
Галиция и Иван Грозный :-) Вот как он туда мог ссылать?))) Достаточно открыть карту того времени. Так что в варианте с Галицией -интернет творчество.
Да и в другом варианте (без Галиции) тоже. "Окраина", набеги, засечная черта, города-крепости, охрана государства. Кто ж туда дураков ссылать то будет.

Я такого указа не знаю (но я не профессиональный историк)
Только логически.
Вот еще какой вариант в сети ходит.
Галиция и Иван Грозный :-) Вот как он туда мог ссылать?))) Достаточно открыть карту того времени. Так что в варианте с Галицией -интернет творчество.
Да и в другом варианте (без Галиции) тоже. "Окраина", набеги, засечная черта, города-крепости, охрана государства. Кто ж туда дураков ссылать то будет.

Ответить
Максакова шокировала откровенными фотографиями https://news.rambler.ru/starlife/36131560-maksakova-shokirovala-otkrovennymi-fotografiyami/
Ответить
Тупой фотошоп:-)
Максакова телесами и подавно не похожа на эту палку-стриптизершу, которой прилепили ее лицо
Максакова телесами и подавно не похожа на эту палку-стриптизершу, которой прилепили ее лицо
Ответить
270
Сбежавшая в Украину Мария Максакова изменила свои грамматические привычки после переезда Жена беглого российского политика Дениса Вороненкова и бывший депутат Госдумы от "Единой России" Мария Максакова призналась, что приехав в нашу страну начала правильно употреблять выражение "в Украине". Об этом она рассказала в интервью изданию "Meduza". "Конечно, я говорю "в Украине". Происходит очень сложный внутренний водораздел. Потому что можно ведь и к русскому языку отнестись как к форме украинского диалекта, понимаете? Сложно сказать, кто здесь имеет решающее слово. Но название государства и предложное управление — [это] должно решать само государство. Мы же уважаем мнение других стран, мы же говорим "Кыргызстан" сейчас вместо "Киргизия", правда?" - заявила Максакова.
— Но вы же при этом голосовали за присоединение Крыма.
— Это не так. Как только объявили, что такое предстоит, я схватила детей и уехала в Таиланд (о том, что Крым был присоединен к России неправильно, заявлял и сам Вороненков — по его словам, в Госдуме за присоединение Крыма кто-то проголосовал его карточкой без доверенности — прим. «Медузы»). Могу даже фотографии прислать, я каждый день постила из Таиланда, каждый день — и непосредственно во время голосования, и прямо в эту минуту вот. Чтобы всем было понятно, что меня там нет (на сайте Государственной думы утверждается, что Максакова голосовала за присоединение Крыма к России — прим. «Медузы»).
— Но вы же при этом голосовали за присоединение Крыма.
— Это не так. Как только объявили, что такое предстоит, я схватила детей и уехала в Таиланд (о том, что Крым был присоединен к России неправильно, заявлял и сам Вороненков — по его словам, в Госдуме за присоединение Крыма кто-то проголосовал его карточкой без доверенности — прим. «Медузы»). Могу даже фотографии прислать, я каждый день постила из Таиланда, каждый день — и непосредственно во время голосования, и прямо в эту минуту вот. Чтобы всем было понятно, что меня там нет (на сайте Государственной думы утверждается, что Максакова голосовала за присоединение Крыма к России — прим. «Медузы»).
Ответить
Забавно живут депутаты Госдумы :) Захотели - схватили детей и укатили в Тайланд, И плевать им на работу. На зарплату депутата они вряд ли так же легко плевали.
Ответить
ну так это правда, и не она одна такой умной оказалась, половина депутатов на голосование не явилась, это видно даже на "жизнеутверждающем" видео "Госдума: при голосовании по Крыму один депутат был "против""
https://youtu.be/QLzXVqDYWts?t=33
да и здесь, во время выступления Жириновского
https://youtu.be/rNiiL_Crg2I?t=412
да и на всех записях с того знаменательного заседания, где не стояла задача перед оператором показать "массовость"
https://youtu.be/QLzXVqDYWts?t=33
да и здесь, во время выступления Жириновского
https://youtu.be/rNiiL_Crg2I?t=412
да и на всех записях с того знаменательного заседания, где не стояла задача перед оператором показать "массовость"
Ответить
Крым сам ушёл с Украины и пришёл в Россию!))) А, клоуны из думы (большинство) - это всего лишь антураж...)))
Ответить
уходить "от" или "из" - но никак ни "с"
учите русский язык!!!!
учите русский язык!!!!
Ответить
Саид в своем рвении сойти за русского берега теряет)))
С пеной у рта орет к месту и не к месту С УКРАИНЫ, лишь бы в нем хохла не заподозрили, ржунимагу:)))))
С пеной у рта орет к месту и не к месту С УКРАИНЫ, лишь бы в нем хохла не заподозрили, ржунимагу:)))))
Ответить
а чем еще знамениты эти двое? ну короче своего "побега" из России?
Ответить
Ну вот и объяснение , почему Вороненков бежал она 404. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2855462
Ему срок грозил! А он теперь на героя украины претендовать будет-)))) (почему-то вспомнились "тушинские перелеты" )
Ему срок грозил! А он теперь на героя украины претендовать будет-)))) (почему-то вспомнились "тушинские перелеты" )
Ответить
Тут об этом половина топа вообще-то.
Ответить
Кстати, в коридорах власти есть мнение, что Максакова - внучка Джугашвили, мало того, вхожа была в самые высокие кабинеты власти, реальной власти, а не клоунов от власти...
Ответить
"есть мнение" Вы воспринимаете как подтвержденный факт?
Ответить
об этом говорят люди, знающие её лично
косвенно http://www.trud.ru/article/24-12-2014/1320855_marija_maksakova_babushka_pela_stalinu_a_ja_pishu_zakony.html
косвенно http://www.trud.ru/article/24-12-2014/1320855_marija_maksakova_babushka_pela_stalinu_a_ja_pishu_zakony.html
Ответить
Люди, знающие ее лично, свечку держали, не иначе. :) Кстати, эти люди говорили вам о том, что Максакова мошенница? Или они теперь говорят, что все эти годы она маскировалась под порядочного человека? :ups1
Ответить
-)))))) и мы должны поверить некоему нику на форуме, который что-то там слышал о каком-то мнении от каких-то людей, которые её знают лично! о как! а может быть цепочка была и длиннее.
Вы в детстве не любили играть в игру "глухой телефон"?
Вы в детстве не любили играть в игру "глухой телефон"?
Ответить
Блеать... ну откуда у вас эта инсайдерская информация? Поделитесь, в каких коридорах вам эту хню поведали?
Ответить
290
что это меняет?
Ответить
СМИ уже приписывают ей немецкое, второе гражданство по отцу.Если оно было, то была вхожа .
Ответить
Максакова родилась в ФРГ, даже не в ГДР. Поэтому про второе гражданство не удивлюсь.
Ответить
Ерунду вы про коридоры власти написали. Этот слух про то, что её мама дочка Сталина ходит с советских времён.
Ответить
Так вы их осуждаете или нет?
Ответить
я - в восторге! дерьмо плывет на украину, Россия очищается от предателей!
Ответить
Украина нам не чужая страна. Даже можно сказать, что нет страны ближе к нам по духу, чем Украина. Просто политики играют в войнушку - не наигрались в детстве, дурищи
Ответить
ну если ВАМ не чужая, то что же... переживайте тогда.
а я исхожу из того, что у России нет союзников и братушек.
а я исхожу из того, что у России нет союзников и братушек.
Ответить
А как же сербы ?
Ответить
300
сербы - прелестные ребятки. и белорусы. правда у них Лукашенко тот еще жук, но ребята там душевные.
Ответить
Это уже в прошлом. Общий дух с Украиной для меня лично кончился после Одессы и Луганска, когда вся остальная Украина радовалась солнышку и цветочкам, как местные клубные во главе с Осенью.
Ответить
Украина - это территория гнили и торжества дегенератов.
Всё говно - к тому берегу.
Всё говно - к тому берегу.
Ответить
-
Ответить
по большому счету мне пофиг на них.
Ответить
Ахаха
Понравился коммент что честного Путина окружает одно ворье и ведь не посадишь никого - свои ведь
Понравился коммент что честного Путина окружает одно ворье и ведь не посадишь никого - свои ведь
Ответить
Вор и Мак в киевском ресторане иллюстрация к сказке Гайдара "Мальчиш-Кибальчиш". банка варенья и ящик печенья

Ответить
Так гуляет-то на свои...пока еще на россейкие
Ответить
видимо подтверждают

Ответить
310
Пусть теперь галушки жрут.
Ответить
– Какой голос у оперной певицы Максаковой?
– После лжи по поводу второго гражданства, немеццо-соврано, – пошутил Задорнов.
Объектом иронии Михаила Николаевича стал и побег Марии Максаковой в Незалежную. "В то время, как беженцы стремятся в Германию, Мария Максакова – первый гражданин Германии, сбежавший на Украину", – констатировал артист.
https://www.dni.ru/showbiz/2017/2/20/362083.html
– После лжи по поводу второго гражданства, немеццо-соврано, – пошутил Задорнов.
Объектом иронии Михаила Николаевича стал и побег Марии Максаковой в Незалежную. "В то время, как беженцы стремятся в Германию, Мария Максакова – первый гражданин Германии, сбежавший на Украину", – констатировал артист.
https://www.dni.ru/showbiz/2017/2/20/362083.html
Ответить
За что его могли убить и главное кто?
Ответить
А у кого-то есть сомнения?))))) Наши работают годами по примитивной.но отлаженной схеме. С 2000 года.
Ответить
Еще 20 февраля кое-кто об этом предупреждал:
http://politobzor.net/show-123472-aleksandr-zhilin-sbu-gotovit-fizicheskuyu-likvidaciyu-voronenkova-i-maksakovoy.html
http://politobzor.net/show-123472-aleksandr-zhilin-sbu-gotovit-fizicheskuyu-likvidaciyu-voronenkova-i-maksakovoy.html
Ответить
Попал.
Ответить
Служба безопасности Украины - прям такая зловещая...
"Финал, или цель операции Жилин описывает так:
«Кремль, чудовищный Путин, ФСБ и прочая дурь, которые на фоне эмоционального видео жертв все проглотят…»" (с)
"Финал, или цель операции Жилин описывает так:
«Кремль, чудовищный Путин, ФСБ и прочая дурь, которые на фоне эмоционального видео жертв все проглотят…»" (с)
Ответить
Значит, уже тогда задумали убить и свалить на хохлов.
Ответить
320
Как все обставлено, говорит как раз в пользу озвученной выше версии.
Либо криминальные разборки с подельниками.
Либо криминальные разборки с подельниками.
Ответить
Да ни о чем пока не говорит. Убийцу взяли, ждём "идентификации". Его личность многое может объяснить.
Ответить
Щас с ним договорятся и он скажет, что по заказу Кремля действовал. Ну а ему скостят.
Ответить
Да вон Жилин уже соломку стелет: Украина мастак спектакли устраивать, предъявят не того, тыр-пыр, много дыр... Рыло в пуху, сразу видно.
Ответить
Просто предсказуемо. От Украины никаких сюрпризов.
Ответить
Варианта два - либо разборки по бизнесу, сбежал, значит мог быть кому-то должен или что-то в этом духе, либо хохлы убрали, чтобы повопить в очередной раз: "Путин, убийца!" Вряд ли Россия стала бы так примитивно действовать, да и вряд ли он тут был на гос. уровне чем-то опасен.
Ответить
Бизнес 99%
Ответить
там сейчас распродажи...
http://dokonline.com/uploads/posts/2017-03/thumbs/1490105239_yellowsub.jpg
Украина Последняя распродажа 21 03 2017
https://www.youtube.com/watch?v=8h8uf3MTq14
Побег Порошенко 22 03 2017
https://www.youtube.com/watch?v=_u-5Al9MWlk
http://dokonline.com/uploads/posts/2017-03/thumbs/1490105239_yellowsub.jpg
Украина Последняя распродажа 21 03 2017
https://www.youtube.com/watch?v=8h8uf3MTq14
Побег Порошенко 22 03 2017
https://www.youtube.com/watch?v=_u-5Al9MWlk
Ответить
Ага, Немцова вон как изощрённо убрали!
Ответить
Немцова свои же и шлепнули. Сакральная жертва. Навальный тогда очень в сизо напрашивался, видимо чуял что он может быть на месте Немцова.
Ответить
330
Еще скажите, что Максакова заказала, чтоб наследство получить и сбежать с новым любовником.
Ответить
Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев вопит, что убиенный бывший депутат Госдумы Денис Вороненков шел на встречу с ним.
http://www.interfax.ru/world/555013
Украина. Место встречи бывших депутатов :-)
http://www.interfax.ru/world/555013
Украина. Место встречи бывших депутатов :-)
Ответить
Или перебивают этой новостью взрыв склада с оружием?
Что-то новость за новостью
Что-то новость за новостью
Ответить
Официальный представитель народной милиции провозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко полагает, что взрыв на складе боеприпасов в Балаклее Харьковской области — дело рук ВСУ, поскольку украинские военные активно торгуют оружием.
По его мнению, взрыв был нужен украинским военным, чтобы скрыть факт недостачи боеприпасов от заместителя министра обороны Украины, который как раз намеревался прибыть с проверкой.
http://svpressa.ru/war21/news/168930/
По его мнению, взрыв был нужен украинским военным, чтобы скрыть факт недостачи боеприпасов от заместителя министра обороны Украины, который как раз намеревался прибыть с проверкой.
http://svpressa.ru/war21/news/168930/
Ответить
Ничего себе, как быстро с ним разделались . Максакова, наверно, в трансе и из-за потери мужи и от страха, что дальше ее очередь. Надо ей валить в германию или еще куда и прятаться :(
Ответить
Щаз присмолит обратно в Россию и будет плакаться, какая она несчастная, ещё и деньжат соберёт на горящей новости.
Ответить
Ага, скажет что он домашний тиран и Ее принудил
Ответить
Надо же, какие страсти вокруг письма Януковича... Все, кто о нем знал, потихоньку убираются...
Ответить
Список огласите, пожалуйста, тех кто знал. Раз вы написали "все", значит эти все вам известны.
Ответить
Сами ищите.
Ответить
340
Поздравляю вас, гражданин, соврамши (с). ЧТД
Ответить
Да-да, конечно. Простите, что оскорбила ваши чуйства верующего...
Ответить
чуркин
Ответить
на мове писаном?
Ответить
https://tvrain.ru/news/poroshenko-430513/
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что убийство в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова — это «акт государственного терроризма со стороны России».

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что убийство в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова — это «акт государственного терроризма со стороны России».

Ответить
Дёшево, Насть. Недостойно. Прям обидно за Россию, что других методов борьбы не находим.
Ответить
Ты (я так понимаю, что мы на ты) о чем вообще?
Про демотиватор с Петей?
Да смешной ведь. И в точку.
Он перепился вконец. Клоун конченый.
Кроме того, такие картинки и украинцы рисуют.
Ты думаешь, что там довольны Петей?
Уверяю тебя, что недовольных Петей на Украине кудаааа больше, чем у нас недовольных Вовой и Димой:sad3
Про демотиватор с Петей?
Да смешной ведь. И в точку.
Он перепился вконец. Клоун конченый.
Кроме того, такие картинки и украинцы рисуют.
Ты думаешь, что там довольны Петей?
Уверяю тебя, что недовольных Петей на Украине кудаааа больше, чем у нас недовольных Вовой и Димой:sad3
Ответить
Да, я именно про демотиватор. Зачем опускаться?
Ответить
Максакова в своем репертуаре- прибыла на место убийства мужа в макияже и уже переодевшись в черное. Взгляд какой-то рассеянный - не успела отрепетировать как надо играть горе на камеру. Ей мужа, конечно жалко, но слишком все продумано. Она же знает, что теперь по всем каналам будут 1000 раз показывать. Не верю я ей.
Ответить
Пишут, что она беременна 4-м ребенком....
Ответить
350
Вы про это видео?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=79&v=98na5qzH63E
https://www.youtube.com/watch?time_continue=79&v=98na5qzH63E
Ответить
Да, про это, но сейчас вообще уточнили, что это ее выход через несколько минут... Пипец. Она переодевалась перед этим????? нормальная реакция - бежать, размазывая по лицу слезы и сопли, ломая каблуки, не знаю, закрывать рот ладонью, чтоб не орать от горя... Хоть и подонок был, но ведь человек, трагедия
Ответить
Что вам не нравится?
Лицо растерянное, растрепанная, идет на ватных ногах, не видя дороги.
Лицо растерянное, растрепанная, идет на ватных ногах, не видя дороги.
Ответить
Каких ватных ногах? Вам же сказали - успела переодеться в черное на ватных ногах за несколько минут
Ответить
Обычны черный пуховик на ней, на мне тоже куртка черная и свитер черный сегодня. Что за бред вы несете.
Ответить
Вы совсем уже озверели.
Ответить
Озверели воры - депутаты, обсирающие свою Родину на весь мир и те, кто устраивают шоу из всего этого, тещи, которые проклинают зятьев, когда их тело не остыло, - а те, кого весь этот Шапито шокирует - как раз нормальные.
Ответить
На видео Максакова явно не в себе. Не все орут от горя, многие молча переживают трагедию.
Ответить
360
«Ну и слава тебе, господи, а что с ним еще делать? Слава, господи, что в конце концов человека, который так подличал, убили», — сказала Людмила Максакова, мать Марии Максаковой.
https://snob.ru/selected/entry/122188?utm_source=push&utm_medium=push_notification&utm_campaign=breaking&utm_content=article
https://snob.ru/selected/entry/122188?utm_source=push&utm_medium=push_notification&utm_campaign=breaking&utm_content=article
Ответить
Ну точно Маня обратно в Росию намылилась. Плакаться будет что муж-тиран заставил-угрожал.
Ответить
15:31
Мария Максакова может спокойно вернуться в Россию, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: "Въезд ей никто не закрывал, ей не нужно никуда обращаться".
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2017/03/23/photo/&lang=ru&from=main_portal&lr=213&msid=1490268590.87859.20937.2372&mlid=1490267992.glob_225.19ae95ed
Мария Максакова может спокойно вернуться в Россию, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: "Въезд ей никто не закрывал, ей не нужно никуда обращаться".
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2017/03/23/photo/&lang=ru&from=main_portal&lr=213&msid=1490268590.87859.20937.2372&mlid=1490267992.glob_225.19ae95ed
Ответить
15 февраля 2017
Самые никчемные, маргинальные люди, которые никакого не нашли себе применения, не встроились в общество, не сделали ничего полезного, ничего не прочитали, не выучили — именно эти люди сейчас нашли смысл жизни в этом патриотическом угаре. Псевдопатриотическом. Это армия людей, которые готовы бежать; только скажите, что им надо делать, — даже не надо спецоперацию проводить. Если я сейчас выйду на сцену петь, не знаю, что мне устроят. Все что угодно.
— То есть вы боитесь ездить в Россию?
— При чем тут страх, это здравый смысл. Что мне это даст? Я вообще человек достаточно бесстрашный. Но мне нужно понимать, для чего я это делаю. У меня трое детей, которым я нужна живая и здоровая, по какой причине я должна рисковать чем-либо?
— А что с детьми? Вы их всех забрали, они все с вами сейчас?
— Нет, со мной [младший сын] Ваня. Старшие дети со своим отцом, у меня с ним вполне нормальные отношения.
— Они в России?
— Да, они с отцом.
— Я видела сообщение, что вашего сына, учившегося в Суворовском училище, отец оттуда забрал.
— Да, его отец забрал из Суворовского. Две недели назад, даже меньше — неделю.
— Забрал превентивно — или там что-то стало происходить в связи с вашим отъездом?
— Нет, ничего не происходило. Но отец — далеко не глупый человек, он посчитал, что будет лучше, если он его заберет. Я думаю, в этом был здравый смысл.
— Дети будут жить в России?
— Пока да, но, думаю, со временем они переедут учиться куда-нибудь на Запад.
— А как вы объяснили сыну, что случилось? Как это объяснить ребенку, который при этом продолжает жить в России?
— Он очень хорошо все понимает, ребенок очень умный, очень здравый. Он все прекрасно понял.

Самые никчемные, маргинальные люди, которые никакого не нашли себе применения, не встроились в общество, не сделали ничего полезного, ничего не прочитали, не выучили — именно эти люди сейчас нашли смысл жизни в этом патриотическом угаре. Псевдопатриотическом. Это армия людей, которые готовы бежать; только скажите, что им надо делать, — даже не надо спецоперацию проводить. Если я сейчас выйду на сцену петь, не знаю, что мне устроят. Все что угодно.
— То есть вы боитесь ездить в Россию?
— При чем тут страх, это здравый смысл. Что мне это даст? Я вообще человек достаточно бесстрашный. Но мне нужно понимать, для чего я это делаю. У меня трое детей, которым я нужна живая и здоровая, по какой причине я должна рисковать чем-либо?
— А что с детьми? Вы их всех забрали, они все с вами сейчас?
— Нет, со мной [младший сын] Ваня. Старшие дети со своим отцом, у меня с ним вполне нормальные отношения.
— Они в России?
— Да, они с отцом.
— Я видела сообщение, что вашего сына, учившегося в Суворовском училище, отец оттуда забрал.
— Да, его отец забрал из Суворовского. Две недели назад, даже меньше — неделю.
— Забрал превентивно — или там что-то стало происходить в связи с вашим отъездом?
— Нет, ничего не происходило. Но отец — далеко не глупый человек, он посчитал, что будет лучше, если он его заберет. Я думаю, в этом был здравый смысл.
— Дети будут жить в России?
— Пока да, но, думаю, со временем они переедут учиться куда-нибудь на Запад.
— А как вы объяснили сыну, что случилось? Как это объяснить ребенку, который при этом продолжает жить в России?
— Он очень хорошо все понимает, ребенок очень умный, очень здравый. Он все прекрасно понял.

Ответить
Да ладно! Максакова - мамаша так сказала? Ну и семейка, блин.
Ответить
Матери часто не любят мужей дочек :)
Ответить
Чтоб говорить такое, надо не просто не любить зятя. Это надо иметь собственный... хм... соответствующий внутренний мир.
Ответить
Кстати, давно читала что-то о ней, может интервью - не помню. Осталось мнение, что у нее именно такой внутренний мир. Рассказывала про шмотки, которые носила, про шикарную огромную грудь, которая у нее была по причине беременности и как на нее все клевали в ресторане и т.д. Я еще подумала - ни слова про мужа, кто он был. Обычно про любимого человека хочется хоть пару слов теплых сказать. Похоже, жесткий человек со своими специфическими жизненными ценностями. Но, даже если зять был - полное дерьмо, как и первый, могла бы заткнуться и на всю страну не позорить дочь. Все таки он еще не остыл и скоро родиться внук или внучка...
Ответить
370
Ну, собственно говоря, у нее как раз соответствующий внутренний мир. И тем не менее, я не верю, что она так сказала.
Ответить
Вороненкова убили в день четвертой годовщины смерти Березовского.
Латынина уже по этому поводу отметилась.
(краткое содержание:это доказательство того, что виноваты ФСБ и лично Путин)
Латынина уже по этому поводу отметилась.
(краткое содержание:это доказательство того, что виноваты ФСБ и лично Путин)
Ответить
как будто для такого только один день в году, просто смешно за уши все притягивать
Ответить
На ФБ обсуждение под До///дем.
У лохло пукан бомбит...
Но попадаются и здравые коменты:ups2
... бгг...))) у убийцы на съемной квартире уже нашли балалайку и удостоверение полковника ГРУ?))))
Не нравится · Ответить · 10 · 1 ч
... обычно стропы парашюта выдаеь агентов КГБ с головой
Не нравится · Ответить · 3 · 1 ч
... не. на месте трупа немцова нашли сразу приказ Путина о его устранении..
там печати и подпись.. где-то в столе у навального теперь валяется..
Не нравится · Ответить · 5 · 1 ч
У лохло пукан бомбит...
Но попадаются и здравые коменты:ups2
... бгг...))) у убийцы на съемной квартире уже нашли балалайку и удостоверение полковника ГРУ?))))
Не нравится · Ответить · 10 · 1 ч
... обычно стропы парашюта выдаеь агентов КГБ с головой
Не нравится · Ответить · 3 · 1 ч
... не. на месте трупа немцова нашли сразу приказ Путина о его устранении..
там печати и подпись.. где-то в столе у навального теперь валяется..
Не нравится · Ответить · 5 · 1 ч
Ответить
Ответить
380
Красные кроссовки!!!
Ответить
угу(((
Ответить
Угу :chr2
И о том, что она беременна, стало известно ровно за сутки до убийства мужа. И сообщила эту новость "экспресс газета", ссылаясь на некий источник, близкий к семье
Почти верю.
Надо же, какое совпадение.
И о том, что она беременна, стало известно ровно за сутки до убийства мужа. И сообщила эту новость "экспресс газета", ссылаясь на некий источник, близкий к семье
Почти верю.
Надо же, какое совпадение.
Ответить
1. Кинул кого-то серьезного.
2. Решил закосить под борца с рижымом и свалить.
3. Не срослось. Кинул не того.
2. Решил закосить под борца с рижымом и свалить.
3. Не срослось. Кинул не того.
Ответить
наиболее вероятная версия...
ЗЫ: работала одно время в общественной организации... типа ФОНД... председателем Попечительского совета которого был депутат от КПРФ
Рили там пробы было ставить негде. Перемещали его с места на место на майбахе есличо...
ЗЫ: работала одно время в общественной организации... типа ФОНД... председателем Попечительского совета которого был депутат от КПРФ
Рили там пробы было ставить негде. Перемещали его с места на место на майбахе есличо...
Ответить
"Листая старую тетрадь"

Ответить
дайте, плиз, ссылку, где вы это нашли.
Ответить
390
А мне кажется его просто грохнули радикалы. Не верю я в шпионскую разборку ни с той, ни с другой стороны. Отношение среди поцреотов к нему было однозначное, и мы все это видели на форумах, как о нем отзывались украинцы. Никто его героем не считал на Украине, все считали вором, тупо сбежавшим от суда. И все были удивлены, на кой ляд его приютили, да ещё и узником совести пытаются выставить.
Ответить
А я думаю криминальные разборки. Почему он с охранником ходил вооруженным? ФСБ что ли опасался? )
Ответить
Убийца украинец, 1988г.р. Он разыскивался днепровскими правоохранителями — за совершение преступлений, предусмотренных ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем).
https://elise.com.ua/2017/03/23/molniya-ubijtsa-voronenkova-okazalsya-ukraintsem-1988-goda-rozhdeniya/
Да и стрелял он раз 7-8, а попал 3-4 (я ссылку размещала).
Ну какой это профи? Явно уровень бандитских разборок или мелких заказных убийств уровня "бывшие партнеры по бизнесу/наследники"
https://elise.com.ua/2017/03/23/molniya-ubijtsa-voronenkova-okazalsya-ukraintsem-1988-goda-rozhdeniya/
Да и стрелял он раз 7-8, а попал 3-4 (я ссылку размещала).
Ну какой это профи? Явно уровень бандитских разборок или мелких заказных убийств уровня "бывшие партнеры по бизнесу/наследники"
Ответить
Про Менору видать не пустой треп:
Ликвидацию Дениса Вороненкова провернули днепропетровские бандиты
Сегодня в центре украинской столицы убили недавно бежавшего из России экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Абстрагируясь от того, что пишут об этом преступлении другие издания, изложим свою версию трагического происшествия. Итак, на фото видно, что убили беглого политика возле известного киевского ресторана, в том месте, где паркуются автомобили его посетителей. Лужица крови Вороненкова, как видно на фото, располагается между двух представительских авто – чёрных «Майбаха» и «Мерседеса». Человек, с которым Вороненков завтракал, приехал на «Майбахе». Эту машину с госномером АА 9473 в Киеве знают многие – ездит на ней банкир Геннадий Сысоев. Прошлой осенью Сысоев лишился своего поста председателя правления в Белинвестбанке и, по слухам, перебрался в Киев, где и подыскивал себе занятие. Поговаривают, что нацелился Сысоев на остатки банковской империи днепропетровского воротилы Игоря Коломойского. Рассуждал он, возможно, примерно так: раз у Коломойского отобрали его «Приватбанк», то и на остальные его активы, помельче, можно наложить руку. Но интрига здесь в том, что в империи Коломойского нет императора, а у понравившихся Сысоеву активов имеются авторитетные хозяева, имеющие отношения к днепропетровской «Меноре». Нехорошее место этот Днепропетровск, бандитское. Помните «Мурку» - «Прибыла в Одессу банда из Амура»? Нет, это не про Комсомольск-на-Амуре. Амур – самый бандитский район Днепропетровска (читатели постарше наверняка ещё помнят цикл репортажей «крокодильца» Виталия Витальева «Амурские воины», едва не стоивший автору жизни).
Так вот, Сысоеву нужен был партнёр при деньгах, чтобы побороться за активы Коломойского, которого в Киеве начали раскулачивать. Таковым партнёром ему, вероятно, представлялся Вороненков. При этом ни тот, ни другой, реального расклада себе не представлял, и оба даже не помышляли о том, куда они могут вляпаться. Где-то месяц назад бандиты предупредили парочку наивных дельцов по-хорошему: не разевайте роток на собственность «Меноры». Но те к увещеваниям не прислушались. Тогда же, 20 февраля, российский военный эксперт Александр Жилин, информированный о киевских раскладах, как мало кто другой, сообщил у себя в социальной сети о готовящейся физической ликвидации Вороненкова. Правда, Жилин написал, что убийство готовят сотрудники СБУ, но исполнители - это уже детали. Только вчера украинские издания сообщили о том, что жена Вороненкова, певица Максакова, беременна четвёртым ребёнком. А сегодня с утра популярный украинский портал «Гордон» опубликовал последнее интервью беглого депутата – вот ведь как срослось! Или – так и было задумано? Пока украинские силовики не сообщают фамилий двух раненных во время убийства Вороненкова. Одной из жертв вполне мог оказаться банкир Геннадий Сысоев.
https://versia.ru/likvidaciyu-denisa-voronenkova-provernuli-dnepropetrovskie-bandity
Ликвидацию Дениса Вороненкова провернули днепропетровские бандиты
Сегодня в центре украинской столицы убили недавно бежавшего из России экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Абстрагируясь от того, что пишут об этом преступлении другие издания, изложим свою версию трагического происшествия. Итак, на фото видно, что убили беглого политика возле известного киевского ресторана, в том месте, где паркуются автомобили его посетителей. Лужица крови Вороненкова, как видно на фото, располагается между двух представительских авто – чёрных «Майбаха» и «Мерседеса». Человек, с которым Вороненков завтракал, приехал на «Майбахе». Эту машину с госномером АА 9473 в Киеве знают многие – ездит на ней банкир Геннадий Сысоев. Прошлой осенью Сысоев лишился своего поста председателя правления в Белинвестбанке и, по слухам, перебрался в Киев, где и подыскивал себе занятие. Поговаривают, что нацелился Сысоев на остатки банковской империи днепропетровского воротилы Игоря Коломойского. Рассуждал он, возможно, примерно так: раз у Коломойского отобрали его «Приватбанк», то и на остальные его активы, помельче, можно наложить руку. Но интрига здесь в том, что в империи Коломойского нет императора, а у понравившихся Сысоеву активов имеются авторитетные хозяева, имеющие отношения к днепропетровской «Меноре». Нехорошее место этот Днепропетровск, бандитское. Помните «Мурку» - «Прибыла в Одессу банда из Амура»? Нет, это не про Комсомольск-на-Амуре. Амур – самый бандитский район Днепропетровска (читатели постарше наверняка ещё помнят цикл репортажей «крокодильца» Виталия Витальева «Амурские воины», едва не стоивший автору жизни).
Так вот, Сысоеву нужен был партнёр при деньгах, чтобы побороться за активы Коломойского, которого в Киеве начали раскулачивать. Таковым партнёром ему, вероятно, представлялся Вороненков. При этом ни тот, ни другой, реального расклада себе не представлял, и оба даже не помышляли о том, куда они могут вляпаться. Где-то месяц назад бандиты предупредили парочку наивных дельцов по-хорошему: не разевайте роток на собственность «Меноры». Но те к увещеваниям не прислушались. Тогда же, 20 февраля, российский военный эксперт Александр Жилин, информированный о киевских раскладах, как мало кто другой, сообщил у себя в социальной сети о готовящейся физической ликвидации Вороненкова. Правда, Жилин написал, что убийство готовят сотрудники СБУ, но исполнители - это уже детали. Только вчера украинские издания сообщили о том, что жена Вороненкова, певица Максакова, беременна четвёртым ребёнком. А сегодня с утра популярный украинский портал «Гордон» опубликовал последнее интервью беглого депутата – вот ведь как срослось! Или – так и было задумано? Пока украинские силовики не сообщают фамилий двух раненных во время убийства Вороненкова. Одной из жертв вполне мог оказаться банкир Геннадий Сысоев.
https://versia.ru/likvidaciyu-denisa-voronenkova-provernuli-dnepropetrovskie-bandity
Ответить
Депутат Думы и банкир такие наивные ,такие наивные .Хочется обнять и плакать ,хнык
Ответить
Про банкира не знаю, а депутат(бывший, он последние выборы проиграл и в Думу не попал) недалекий, разве умный и дальновидный поперся бы в Киев? "Малин что ли мало в Марьиной Роще?" (с)
Ответить
Ну в Думу же он как-то пролез и не только пролез .но благополучно карманы себе набивал ,прямо как умный ,дальновидный и не наивный ,как обычный такой новый богатей .И банкир туда же.
Ответить
А вот это уже вопрос к избирателям, и тут я с Вами полностью согласна, кого только не выбирают ... Такой же болезнью страдают украинские небратья..
Вороненкова на второй срок не переизбрали, он потерял неприкосновенность, дело на него завели, уголовное. Поэтому и сдрыснул, непонятно, почему на Украину? Канада, Перу, Таиланд - ПОЧЕМУ КИЕВ??
Вороненкова на второй срок не переизбрали, он потерял неприкосновенность, дело на него завели, уголовное. Поэтому и сдрыснул, непонятно, почему на Украину? Канада, Перу, Таиланд - ПОЧЕМУ КИЕВ??
Ответить