Школа
29

Троллинг МИДа 1 апреля

Западные журналисты не оценили сатиру российского МИДа, который в День дурака опубликовал «пилотную аудиозапись автоответчика» для посольств за рубежом. В ней предлагаются «услуги хакеров» и «помощь во вмешательстве в выборы». В США потребовали официально подтвердить, что запись – шутка. Эксперты уверены, что в США стали верить в бредни, которые сами распространяют о России.

В субботу официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала о реакции западных журналистов на опубликованную в Facebook российским внешнеполитическим ведомством 1 апреля – в День смеха – «пилотной аудиозаписи автоответчика» для российских посольств за рубежом. В ней в том числе предлагаются «услуги хакеров» и «помощь во вмешательстве в выборы».

По ее словам, днем в департамент в департамент информации и печати МИД позвонили корреспонденты американского информационного агентства Associated Press с просьбой «официально подтвердить», что запись автоответчика – шутка. «Мне жаль, что мы испортили AP праздник – они ведь, наверняка, отмечали», – сыронизировала Захарова в своем Facebook.

«Когда вы с утра до ночи врете, вы сами начинаете верить в то, что говорите»
В опубликованной записи, которую явно озвучивал человек с поставленным голосом и умением выразительно читать художественные тексты, говорится, что если позвонивший хочет «заказать звонок» российского дипломата своим политическим конкурентам, то «нажмите один». В этих словах явная отсылка к ситуации в Штатах, где поднялась шумиха по поводу встреч российского посла Сергея Кисляка с представителями американских правящих кругов.
«Чтобы воспользоваться услугами русских хакеров» вежливый голос предлагает нажать «два». В США продолжаются расследования по поводу того, что в ход избирательной кампании вмешались «русские хакеры», из-за чего кандидат от Демпартии Хиллари Клинтон могла уступить своему основному сопернику Дональду Трампу, который в итоге победил и стал президентом. Для тех же, кому очень нужно вмешаться в выборы, голос советует нажать «три» и дожидаться начала избирательной кампании.
https://vz.ru/politics/2017/4/1/332987.html

Как вам шуточка? :)))))))))

.

Свернуть
Ответить
Главное, чтобы вам было весело.

Нормальным людям, конечно, не смешно совершенно.
Ответить
То есть вам смешно? Нормальной вас даже с натяжкой не назовешь.
Ответить
:) А вот эту шутку я оценила :)
Ответить
Про таких как вы говорят- "родилась с какашкой под носом" )
Ответить
Она на работе.
Anonymous
1.04 21:59
Она на работе.
Ответить
Ааа) Ну понятно)
Anonymous
1.04 22:00
Ааа) Ну понятно)
Ответить
Это в ваших кругах так говорят?
Неудивительно, что вам смешна подобная выходка МИД.
Ответить
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица." (с)
Ответить
Мне смешно)
Kotfilimon F**
1.04 22:30
Мне смешно)
Ответить
Прикольно :) Мне понравилось, представила себе их рожи )))
Ответить
Смешно)

А русофобы-то как перепугались)
Ответить
Надо бы статистику нажатий кнопок собрать. :)
Ответить
А мне понравилось. Каждый реагирует в меру своей испорченности. Уверена, размести подобный текст США, наши бы поржали и забыли.
Ответить
США в голову не пришло бы подобное размещать.
А если бы разместили, то наши точно так же интересовались бы и просили официальные подтверждающие документы.
Ответить
Да дикость это, уровень раЁна.
Ответить
США и без 1-го апреля зажигают.
Ответить
У США ежедневно первое апреля. На полном серьезе, притом.
Ответить
ага-)))) они на полном серее вещают про Белорусское море и Ростовские горы-)))) Им и первое апреля не нужно!

Надеюсь, они предоставили официальные документы по этому поводу!
Увтя! Нельзя так палиться, показывая на кого работаете!
Ответить
Молодцы! Жаль, адресаты не поймут.
Большая Медведица OH*
2.04 14:29
Молодцы! Жаль, адресаты не поймут.
Ответить
Сейчас бесов будет корежить по полной :) Любо-дорого :)
Ответить
Можно подумать, вас хоть на день покидает это состояние...
Ответить
А я где-написала, что это плохо? А Сергей Викторович так вообще лапочка))
Ответить
То, что вас корежит - это ни хорошо, ни плохо, просто данность.
Ответить
Бухают они там здорово, че уж)) Сергей Викторович задает тон))
Ответить
Кто о чем, а алкашка сразу о бутылке думает.... и о том, как "там бухают"....
Ответить
Наши в очередной раз высмеяли тупость американцев.
Ответить
Отличная шутка))
Викта SD
2.04 12:13
Отличная шутка))
Ответить
Молодцы, отличный тонкий троллинг!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)