Школа
18
Anonymous
Политика
17.04.17 13:34

Афганистан просит у России помощи в снабжении и обучении армии

https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/04/16/n_9930089.shtml?utm_source=gazeta-top-news&utm_medium=news_readable&utm_campaign=desktop#comments

Свернуть
Ответить
Во подарок для наших всепропальщиков...
Большая Медведица OH*
17.04 16:43
Во подарок для наших всепропальщиков! Сирию надо было натягивать на глобус "Мы завязнем там так же, как и в Афганестане!". А тут тема для #фсепропало поднесена на тарелочке, с голубой каемочкой. :)
Ответить
Что ж ты всех не глобус-то вечно натягиваешь? :))))
Не надоело?
ЗЫ У моего среднего ребенка в классе есть один деградант. Он постоянно повторяет одни и те же шутки и фразы. Вот ты точная его копия :))))
Ответить
Первый пошел. :chr2
Большая Медведица OH*
17.04 18:58
Первый пошел. :chr2
Ответить
А зачем это России?

Ведь начнут помогать, как пить дать
Ответить
естественно! сейчас волна ностальгии по СССР, а СССР помогла Афганистану...
ну и распространение влияния , естественно.
Ответить
А говорят, что нужно учиться на своих ошибках. Но "старые грабли" так и тянут
Ответить
ну почему же?
помогать можно.... условия только должны быть другими..... этому стоит поучиться у западных партнеров.
Ответить
кому угодно, хоть бушменам, только не русским, такая вот русофобия возведённая в ранг политики
Ответить
Вот именно Афганистану ни копья не дала бы.
Ответить
Пишите в топ Ближний Восток. Не плодите ткмы
Ответить
А чем расплачиваться будут?
Ответить
а будут?
Luis D
18.04 10:36
а будут?
Ответить
А я что, знаю? Вроде могли бы...:mda натуральным продуктом, к примеру.:ups1
Ответить
может не надо из Афганистана натуральный продукт -то?
Ответить
Все лучше, чем химия.
Ответить
думаю, это тот случай, когда "лучше ничего".....
либо наоборот : гарантированно оградить от своего национального продукта....
Ответить
Да это так ...ирония была. На самом деле грустно как-то...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)