Школа
941
Anonymous
Политика
6.12.17 17:29

Ура! Путин объявил о своем решении!

Он выдвинул свою кандидатуру.

Свернуть
Ответить
Блин.
Вперед ногами из власти вынесут, похоже.
В Зимбабве вон тоже такой крендель сидел долго, пока не скинули все же, ну и у нас "дорогие руководители", окромя Хрущева, Горбачева и Ельцина, в живом виде власть не покидали.
Ответить
А разве Меркель сильно меньше у власти?
Ответить
Вот это то и страшно!
Ответить
Вы думаете, что если бы выбирали лично Меркель, то она была бы еще у власти?
Ответить
Anonymous
6.12 20:08
Ответить
Сильно вообще-то. И она точно уйдёт. Как ушёл Коль. А нашего только в гробу вынесут из Кремля.
Ответить
у нашего последний срок.
А меркель еще вас переживет!
Ответить
У нашего последний срок был в 2008. А Меркель дай Бог долгой жизни конечно, но она точно не будет менять Конституцию, чтоб до смерти возглавлять Германию.
Ответить
Не выдумывайте собственную реальность. Путин делает по закону.
Ответить
А закон делает Путин. Конституцию не перекроили под его шестилетний срок?
Ответить
Под шестилетний не перекраивали, что интересно. Нельзя больше двух строков подряд, третьего подряд не было. Да, притянуто за уши, но формально все соблюдено.
Ответить
Конституцию перекроили либерасты под Ельцина. Учите все же матчасть!
Ответить
Што, до Ельцина президентский срок был 6 лет? Да что вы говорите?
Ответить
Так и не разобрались в чем разница в их выборах?
Ответить
Главное что несменяемость власти это мировая тенденция
Но только у вас она вызывает психоз. Анальный это ваш президент
Ответить
+1 Вот да! )))
Anonymous
7.12 12:39
+1 Вот да! )))
Ответить
(((( Путин объявляет о решении, а не желании участвовать в ВЫБОРАХ. Мы тут ничего не решаем. Голосовать не пойду, пусть этот цирк будет без меня.
Ответить
И я не пойду. Не за кого.
Ответить
Какой он тебе Пу?

Ты су?

Очередная укро-тварюшка
Ответить
Бля, очередная ебнутая фанатка) Ты еще помолись на него, *мат*.
Ответить
Ебнутая, от тебя воняет.
Ответить
Ты пасть меньше раскрывай, вонять не будет.
Ответить
Воняет, подотри за собой. У тебя везде жопа, даже на лице, и в голове. Поэтому и воняет (
Ответить
Не свихнись, бедолага!
Ответить
Это я писала. К Украине отношения не имею, русская. Но и против Украины ничего не имею. Совсем народ одурел от телика. Печально
Ответить
Да вы что? брекзит забыли? выберут блин молодеж навального и каюк нам всем или жириновского. Ксюха то для отвода, потом свои голоса другому кандидату отдаст, она же для оттяжки голосов вытянута за уши.
Ответить
Это новый тренд "демократии"? Если выбор не нравится, объявляем выборы цирком :).
Я, собственно, не в особом восторге от нынешней администрации. Но выберут товарища Путина совершенно по настоящему, уверена.
Ответить
Это хорошо, что ты не пойдёшь! ;)
Ответить
Про Меркель!
Anonymous
6.12 19:32
Про Меркель!
Ответить
Он НИЧЕГО не сказал. Он весь день был в Нижнем Новгороде на ГАЗ-е, сейчас он в аэропорту, может уже вылетел. Но он НЕ СКАЗАЛ.
Ответить
ждет, когда народ падет на колени и будет царя призывать?
Ответить
Да вот сказал. Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента РФ (с)
Ответить
Нет, он только пообещал принять решение в ближайшее время. И пусть даже решение положительное, оно не было озвучено.
Ответить
Я дословно процитировала, ниже ссылки приводят. Как-то иначе интерпретировать его слова нельзя. Да собственно и так было ясно все.
Ответить
Пишут, что сказал именно на ГАЗе
И цитату приводят.
Ответить
На мейле висит инфа на первом месте.
Бессмертный пони C.S. OH*
6.12 17:59
На мейле висит инфа на первом месте.
Ответить
Только что было другое. А если так, то ГАЗу повезло.
Ответить
сказал.Он выдвигает свою кандидатуру
Ответить
Да? А" ГАЗ ЗА ВАС" после чего скандировали?
Ответить
уффф... отлегло
анчоус™ H*
6.12 17:35
уффф... отлегло
Ответить
У нас уже в новостях.* Германия
Ответить
Немецкие журналисты были сегодня на Горьковском автомобильном заводе? Путин его сегодня посещал.
Ответить
Откуда я знаю? Мне новости приходят на тел.
Ответить
А,вот читаю: Обьявил, будучи на заводе в Нижнем Новгороде
Ответить
Так вот не объявлял, только пообещал принять решение в ближайшее время.
Ответить
Да что ж Вы все спорите то!
https://ria.ru/politics/20171206/1510351878.html
Ответить
Ну, вам виднее:) Один хрен жеж
Ответить
неожиданно. мда....
Felicita OH*
6.12 17:52
неожиданно. мда....
Ответить
А мы всё гадали,для кого подбирали этот * иконостас* ввиде шелупени разномастной во главе Собчак и Гордон. Подозревали,что для Медведева.Видимо,нет серьёзных людей на пост президента.Уговаривали и уговарили Путина.Я бы на его месте слилась,он уже устал,а его ,как Брежнева,опять выдвинули в Кремле,Сурков подсуетился,не иначе.
Ответить
Вы серьезно считаете, что в такой большой стране как наша нет никого, кто мог бы стать Президентом? Нет умных, честных, активных? Конечно есть. Только к выборам не прорваться. Сотрут в порошок на подступах. Клоуны типа Жирика, Зюганова - ручная оппозиция, теперь вот еще Собчак к ним до кучи, вот и весь выбор, который нам предоставляют. Улыбаемся и машем. Выборы :party2
Ответить
Это вы за меня считаете.Выдвигают людей-другие.Кто есть,из тех и будем выбирать.А про белых и пушистых-это вы детям рассказывайте.Святые -Богу себя посвящают,а не постам.Люди все в недостатках.А один-в поле не воин.Должна быть команда.Одиночек сомнут,какой бы он хороший не был.
Ответить
А разве нет ограничения? Он же 2 срока уже отбыл.
Ответить
А он перерывчик сделал, чтобы хоть со стороны выглядело полегитимнее, и потом снова за труды взялся.
Плюс бродят уже идеи насчет изменения конституции, а там и пожизненное царство может быть прописано.
Ответить
Про Меркель теперь. Какие перерывчики делала она.
Ответить
А при чем тут Меркель? У нас такой же уровень жизни, как в Германии?
Ответить
У вас нет, а в России уже почти.
Ответить
Очень смешно.
Anonymous
6.12 20:52
Очень смешно.
Ответить
Вы про себя лично?)
Ответить
Ничего не понимаю, какой перерывчик, он же сейчас Президент?
Ответить
А в 2008-2012 годах кто у нас Президент был?? Правильно, Медведев.
Ответить
Ну, так после этого Путин уже 2 срока отсидел, это же третий будет
Ответить
Каких два? Один только. Считать чтоль не умеете? 2018-2012=6 У нас президентский срок 6 лет.
Ответить
Я думала 4 года срок.
Старая Кошелка H*
6.12 22:56
Я думала 4 года срок.
Ответить
Даже 4, все равно два не получается)) В этом году только 5 лет было.
Ответить
Каких два?
Anonymous
6.12 22:44
Каких два?
Ответить
Нельзя больше двух сроков ПОДРЯД. А он после Медведева пока только один срок отбыл.
Ответить
Теперь понятно. Пока Путин при власти не появится ни одного достойного конкурента. Это понятно.
Ответить
И кого же он отстрелил, что вот без него конкурент появился бы?
Ответить
Лучше б застрелился, ушлепок.
Ответить
Лучше б тебя застрелили еще вчера, ушлепнутую.
Ответить
Меня то за что? Я против этого уебка перекроеного святая)
Ответить
за то, что ты уёбище.
Ответить
Че, даже большее чем ты?
Ответить
Кто бы сомневался. А откель такая безудержная радость? Страна 15 лет буксует на одном месте, коррупция на самом верху процветает,а он блин "стержень вертикали власти".
Ответить
не объявил, вот ссылка:
https://ria.ru/politics/20171205/1510202570.html
Ответить
это вчерашняя
а это сегодняшняя
https://www.rbc.ru/politics/06/12/2017/5a26966b9a7947806620528c
Ответить
ой, да, увидела
Varta D*
6.12 17:50
ой, да, увидела
Ответить
Можно подумать, кто-то сомневался...
Ответить
капец стране
Anonymous
6.12 17:53
капец стране
Ответить
А вы бы Собчак хотели видеть у власти?
Ответить
Для этого и "выдвигаются" такие скоморохи, что бы у вас от сердца отлегло:) Это же политика:)
Ответить
А для таких как вы выдвигаются скоморохи в виде Навального?
Кто еще есть?
Ответить
только не очень ... простите умные не понимают, что у собчак работа такая -узнать настроение граждан.
кто это себе был мог позволить ходить с наклейкой "против путина" и спать спокойно
Ответить
А что ж достойных то кандидатур не допускают до выборов? Собчак так, клоунада на тему демократии.
Ответить
Путин и есть единственный достойный.

Но маргиналам этого не понять
Ответить
а Путин вечный?
Anonymous
6.12 19:36
а Путин вечный?
Ответить
А Трамп вечный?

А ведь Трамп еще и на второй срок пойдет, когда ему будет 74 года.
Ответить
Трампа на второй срок могут и не выбрать
Ответить
Так Путина тоже могут не выбрать. Теоретически....
Ответить
а практически?
Anonymous
6.12 20:29
а практически?
Ответить
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Ответить
Трамп будет два срока.
Ответить
Уж поздоровее многих будет.
Ответить
А когда Путин ваш помрет вы что делать будете?
Ответить
Самоубьются. Как же жить-то без царя-батюшки?
Ответить
Да, вашей стране капец

Ответить
ы
Anonymous
6.12 17:57
ы

Ответить
н
Anonymous
100
н

Ответить
ф
Anonymous
ф

Ответить
Твой стране капец, да. Вы всё разрушили, майдауны.
Ответить
в митино был майдан? :scared2
Ответить
прям ура???:mda
Anonymous
6.12 17:55
прям ура???:mda
Ответить
А кто-то сомневался?
Ответить
Гы. И кто бы сомневался)))
Но ломался, как девочка " Я подууумаю... я не решил"
Ответить
Стабильность - главное!
Ответить
да, уровень жизни стабильно понижается
Ответить
Не у всех! И разделение будет всегда, чай не в ссср живём
Ответить
Первый путинский срок уровень рос, теперь понижается. Синусоида - основной закон макроэкономики.
Ответить
Ну и чего трепыхаться? Все по закону происходит
Ответить
Сравните свой уровень жизни при Ельцине и при Путине. У 99 процентов людей уровень жизни вырос в разы.
Ответить
Вы это серьезно?
Anonymous
6.12 18:28
Вы это серьезно?
Ответить
Серьезно. Сравнили ?
Ответить
Да нечего сравнивать, у меня память еще не отшибло, и глаза есть, чтобы увидеть как сейчас живут люди.
Ответить
Ну если память не отшибло, то сравните как жили при Елицине и как живут сейчас. Небо и Земля. При Путине люди начали покупать в семью по 2 машины, квартиры , ездить по всему миру. Уровень жизни вырос в разы.
Ответить
Как вырос, так и упал. При нем же. Плюс война на пороге и кругом враги.
Ответить
Но вырос. Я хорошо помню как при Елицине зарплата моего мужа была 300 долларов и памперсы детям многие надевали только на прогулку. А зимний комбез я ребенку шила сама -благо могу это сделать так,что Манудичи отдохнет. Но тем не менее.
Ответить
Вырос. Но и упал и продолжает падать, а перспектив на улучшение - ноль.
Ответить
Так нефть упала. А мы все жили за счет нее.
Ответить
Вопрос - почему только за счет нефти\газа? Почему несменяемый о других вариантах развития страны не думал в богатые годы, кроме как сырьевого придатка?
Ответить
Потому что в этом не было необходимости , все было и так хорошо. По ценам с Китаем мы конкурировать все равно не сможем и дешевле у них было покупать ,чем самим производить. Но все равно -лучше чем при Путине мы не жили никогда .
Ответить
при дорогой нефти, а теперь при дешевой живем хуже, вот и все экономическое чудо
Ответить
Угу, будем детям и внукам про эти годы рассказывать, сидя в землянках или окопах, ттт.(
Ответить
Вы в окоп уже переехали ? Я нет. Езжу на хорошей машине ,живу в большой квартире ,все одеты обуты в прекрасную одежду , еды навалом. А при Елицине я детям одежду шила сама и памперсы могла позволить только на прогулку надеть. И детское питание Нестле было роскошью и мне в голову не приходило что я могу сделать ребенку хоть 1 платный анализ.
Ответить
А на пенсии на что собираетесь содержать большое жильё?
Ответить
На то что я заработала до пенсии и при Путине.
Ответить
Так вам никто не позволит сохранить накопленное.
Ответить
Мне никто не может запретить это сделать. У вас наличные доллары отняли ? У меня нет. И Вы в окопе живете,машины нет , поесть не на что , надеть нечего ?
Ответить
А Путин вам валюту иностранную еще не запретил? Статьи еще за ее хранение нет?
Ответить
Мне нет. А вам уже запретил ? Сочувствую ,в Росссии такого нет.
Ответить
Пока нет, а после выборов ждите.
Ответить
Так Путин уже не первый год у власти, с чего вы ждете от него таких странных действий ?
Ответить
Вы просто с мужем стали взрослее, опытнее, соответственно, работа ваша и должность стала чуть выше, чем когда вы были молодыми студентами. Все так и должно быть. Что в этом странного? И при Путине сейчас молодежь не может себе позволить того, что могу позволить себе, скажем я. Потому что моя зп в несколько раз отличается от зп молодого специалиста. То же самое было бы и при Ельцине.
Вы как с Луны, ей богу!
Ответить
Вот это и есть единственно правильное объяснение.
Ответить
Это вы как с Луны, при Ельцине зарплаты у 90 процентов населения были 100-300 долларов , а у тех кто взрослее 300-500. А не как при Путине. Моя мама , учитель со стажем 30 лет получала 100 долларов . А сейчас у учителей зарплаты 1000-1500 долларов( а до 2014 было 2-3000) . Правда же совсем разницы нет ?
Ответить
Это вы еще загнули насчет Ельцина! У меня зарплата в 95-96 годах была 150 тысяч, это примерно 30 долларов. Это я секретарем в школе работала. А у учителей побольше, тысяч 200-250, это около 50 долларов. Так то... Регион, разумеется, не Москва.
Ответить
У меня Москва, но это был и в Москве ужас, а в регионах жуткий ужас. И мы этот ужас еще помним. Я ребенку бутылочку покупала мне было дорого , в несколько аптек ходила ,искала где подешевле . Памперсы к врачу или на улицу только, дорого 2 памперсов в день было .
Ответить
Да уж, и некоторые еще имеют совесть сравнивать жизнь при Ельцине и после него. Это я еще молчу про разгул преступности (не коррупции, хрен бы ей навстречу, а реального бандитизма), на улицу реально страшно выходить было:-o
Ответить
Бандитизм страшный был ,правили одни ОПГ, убить могли за косой взгляд . Мы с вами помним просто , а эти видимо не застали .
Ответить
При Ельцине зарплата 300 долларов - это была очень приличная зарплата, на которую можно было жить. У меня была зарплата 400 долларов году эдак в 96-ом, я тратила из них только 200 не экономя. Правда, в одно лицо. У меня тогда не было детей и был гражданский муж.
Ответить
Да,300 долларов это было очень хорошо. У меня мама в НИИ получала 120 долларов . Специалист со стажем 28 лет. И если есть как, мы едим сейчас, то этого хватило бы дня на 3. И так противно читать таких как эта Катерина , фу!
Ответить
Офигеть)) У меня в 10 раз меньше з/пл была (я выше написала), и мы жили на нее втроем с отцом и братом, которым вообще по полгода на заводе зарплату не платили, жили только на мою. А нам, бюджетникам, хоть с задержкой на месяц, но платили. И мы не исключение, У нас многие так жили.
Ответить
У нас уровень жизни еще больше вырос, даже по сравнению с 5-летней давностью. Я уже молчу про чернушные 90-е. С кем у вас война то на пороге??
Ответить
Вы это, за мкад давно выезжали? Кроме своих знакомых и друзей общаетесь с кем-то? С бабушками какими-нибудь?
В деревне какой-нибудь давно были?
Ничего не изменилось, всё точно также.
Где-то лучше, где-то хуже, но в целом, про разы даже и речь и нет.
Ответить
Мои сестры за МКАДом и живут лучше меня и жили лучше, когда я еще в Москве была. Сейчас я за МКАДом - и все нормально, а уж с ельцинским временем - в разы лучше.
Ответить
Ага, жируют поди. Две машины уже купили? А квартиру?
Ответить
У одной в семье две, у другой одна. Все при квартирах. У двоюродной вообще дом 3-этажный, машины меняют как перчатки. Одна сестра у меня живет в Щелково, другая в Андреевке ,а двоюродная в Ногинске.
Ответить
Вы про московскую область? Да хорош уже. Давайте про саратовскую или про Сыктывкар или про орловскую область. Моя тетя живет в пгт в орловской области, нищета, вот в полном смысле этого слова. А при Ельцине, кстати, там еще работал хлебозавод и жили нормально за счет него. Не лучше, нет, также почти. Так о каких разах идет речь?
Ваш замкад, это считай та же Москва.
Ответить
да не верьте им, в Москве они также нищенствуют. просто социалка чуть получше, чтобы бунт под носом не устроили
Ответить
Я сама живу в Нижнем Новгороде, здесь все примерно так же, люди как люди. И иномарок на стоянке во дворе полно, и рядом новый микрорайон построился, и что интересно, не пустует. Лучше люди живут, намного лучше. Даже за прошедшие 4 года, которые кризисные, лично у нас ситуация улучшилась, на проценты, но улучшилась.
Ответить
Лен, я стала хуже жить. Лучше, чем при Ельцине. Но хуже, чем до всей этой х....йни с хохлами.
Я в 2013году жила неплохо. И были большие планы на то, что буду жить совсем п.....здато.
И вот планы откладываются.
Сейчас я выживаю. Пожалуй, так.
Все познается в сравнении.

Да еще и страну унижают.
Я готова жить хуже. Но чтобы вся срань БОЯЛАСЬ и уважала. Тогда уж так. И чтобы икра черная по воскресеньям. На развес:-7

А фуагра из-за бугра(с) - нафик не нужно. Если кавьяр будет хорош и недорог:party2
Ответить
А чо делать?
Anonymous
6.12 19:02
А чо делать?
Ответить
Насть..... Ты преувеличиваешь, и не дай тебе Бог узнать, что такое "выживать". А что у тебя слой икры на бутере стал тоньше - это я могу согласиться. А что касается Украины, где у меня и могилы предков и близкие родственники, мне до горьких слез обидно и до дрожи страшно.
Ответить
Ну, допустим, я это знаю хорошо. Про выживание.
Правда, тогда было чертовски весело - здорово и вечно(с):evil

Но было другое здоровье и возраст.
Ответить
А в студенчестве было еще веселее, и даже без икры :party2
Ответить
Вы в 90-е лучше одевались и питались? При Ельцине вы могли купить квартиру?
Ответить
Представляете, многие так и делали при Ельцине и тоже, кстати, ратовали за стабильность.
Ответить
При Ельцина стана впала в нищету , тогда жить хорошо это было примерно так ,как сейчас живут те ,кто считает что он уже за гранью нищеты . А тогда и это считалось супер !
Ответить
страна впала в нищету до Ельцина, именно поэтому произошла смена власти. или Вы были настолько малы, что не помните истории?
Ответить
Я жила при Ельцине и не могла ребенку памперсов купить детского питания даже и даже ползунки! Не то что машину или джинсы себе ! Я все помню точно лучше вас.
Ответить
ну так Вы в декрете были, а мужика нормального у вас не было, чтобы обеспечить семью
Сейчас у мамашек одиночек такая же жопа, живут только за счет помощи друзей
Ответить
У меня был прекрасный муж ,котрый при Ельцине получал 300 долларов , а при Путине 3000. И да , я была в декрете при Ельцине и при Путине и могу сравнить как это было . При Ельцине мой ребенок донашивал мои ползунки и спал в кроватке , которой было 21 год . А при Путине ребенок спал в итальянской Пали, играл в Чиковские игрушки , ел нормальное детское питание и одет был как кукла. И памперсы ему надевали всегда , а не только зимой на прогулку.
Ответить
ну а я это смогла себе позволить еще при Ельцине. И че?
То, что конкретно ваша семья смогла подняться при Путине, не показатель, что такие процессы были во всей стране одинаковыми.
При Ельцине работы было навалом, сейчас ее нет. Если тебя сократили, фиг знает, когда новую найдешь. Бизнес массово сворачивается
Ответить
Вы дура что ль? Как вы собираетесь переубедить 85% населения, имеющего свой, отличный от вашего жизненный опыт, что именно ваш опыт - единственно правильный? А 85% именно так и ощущает времена ельцина, как полнейшую нищету, дно, безнадегу. Какой же дурой надо быть, чтобы ляпать про счастливые ельцинские времена...
Ответить
При Путине все смогли подняться ,кроме вас. При Ельцине поднялись только те,кто к преступности отношение имел и все. И они это называли бизнесом еще . Обычные люди ,которые за последние 10-15 лет купили и квартирки новые и иномарки и купили современную мебель и технику к ОПГ уже не имел и отношения. Обычные люди это были .
Ответить
До какого Ельцина страна впала в нищету?? Как СССР развалился, так и понеслось. До этого все заводы работали, всем платили нормальную зарплату, без всяких задержек. Ну да, дефицит в последние годы жуткий был. Но без денег НИКТО не сидел. У меня отец вплоть до 91 года очень хорошо получал, а потом как пошли увольнения/сокращения/задержки, и все, пипец настал. Но это уже ближе к 93 году прочувствовалось, и вплоть до 98-99 такая @опа была.
Ответить
да-да, квартиры в Москве стоили копейки. Малый бизнес процветал, все кто хотели- все смогли. Сейчас работа только на монополистов, свой бизнес не начнешь, задушат
Ответить
Мы именно в 90-х и купили, правда в конце. Еще в 2005 купили. А сейчас и сарай не купим. Какие там квартиры.
Ответить
Весна, а я пиз..то жила и живу сейчас. Но я не согласна жить хуже что бы вся срань БОЯлась и уважала. Поэтому и живу в пиз..той стране и очень хорошо. А буду жить еще лучше.
Ответить
А ты чего забыла-то в этой теме? К тебе Путин каким боком?
Ответить
Весна, на Еве не только вам завидуют, но и вы завидуете.
Ответить
А я гражданка россии. Почему бы мне в ЭТОЙ теме не быть.
Ответить
Да вас уже вообще никто не боится и резко не уважают. А хорошо вам осталось жить считаные месяцы.
Ответить
дододо, вы главное ждите, ждите. У вас сколько жизней? У меня одна, поэтому предпочитаю ее хорошо прожить, а не ждать А вы считайте "считанные месяцы". Вы на коленях США пытались увидеть лет 10ть назад? До сих пор надеетесь увидеть? :))) Ну, надейтесь, надейтесь.
Ответить
Неа. Я надеяться начала после того, как мы взяли Крым, а вы утерлись.
Ответить
бугага, вы до сих пор крымом утираетесь:)))) Экономика не развивается, зато крымнаш! Уровень жизни упал, зато крымнаш! сыр едите пальмовый, зато крымнаш! Инсультников не лечат, а крым ваш:)
Ответить
Типа до Крыма она развивалась, и все инсультники дружно выздоравливали?)))
Ответить
А то вы развивались и выздоравливали. ха-ха
Ответить
Кто - вы? И чего ха-ха? Я и написала, что и ДО такая же фигня была.Или у нас до Крыма что-то намного лучше было?
Ответить
Буга-га, отсосали и ответить нечем? Россия вам не Ирак и не Ливия. А над вами, исключительными, уже весь мир смеется.
Ответить
Вы можете позволить себе качественное лечение? В санатории вы когда были?
Ответить
Я проходила платное лечение, самое-самое, которое возможно по моему заболеванию в Москве. лучшение было слишком краткосрочное. К сожалению не лечится моя болячка, тем способами, что есть, не лечится. На экспериментальные я еще не готова.
Ответить
Да и выезжаю и общаюсь со всеми . Все стали жить намного лучше. А бабушки тем более. Вы вспомните как при Елицине пенсионеры кукурузу с полей ворованную у метро продавали. Как никто и не мечтал иметь 2 машины в семье. Что вещи детям 3 поколения передавали .
Ответить
сейчас знаете в чем разница? Раньше бабульки могли свободно торговать у метро, то теперь это вне закона. Теперь за это штраф. Но они как стояли в 90, так и продолжают это делать, но уже на свой страх и риск. Набегами, чтобы полиция не видела
Ответить
Не придумавайте всякой ерунды, ну чушь же откровенную гоните.
Ответить
горлопанить не надо, предметно- в чем чушь
Ответить
Моя маменька глубокий пенсионер, не шикует. Но есть все необходимое и нет нужды стоить на базарчиках. Моя свекровь, тоже достаточно глубокая пенсионерка, та вообще одевается лучше меня, прошлым летом с мужем(тоже пенсионер) ездили на месяц в Болгарию, в этом году ограничились круизом Москва-Астрахань на теплоходе.
Ответить
А пенсии у них какие? Доход есть еще какой-то?
Ответить
Обыкновенные, никакие не особенные. Правда стажа много у обоих.
Ответить
Тогда вы где привираете. Зачем только? На пенсию куда-то уехать нереально.
Ответить
Я не знаю всех активов своей свекрови и тем более мужа. Но они пенсионеры и не работают, это факт. Что ездили тоже факт. Может это нажитое когда-то, но другим же тоже не запрещено.
Моя маменька ничего, кроме пенсии и огородика в 3 сотки ничего не имеет,в круизы не ездит, но поехать в гости к родственникам или старым друзьям по России (а раньше и на Украину) может себе позволить. Подарки правнуку покупаются регулярно, иногда даже внукам.
Ответить
то есть Вы, писакая, что чушь, что пенсионеры нищенствуют, судите исключительно исходя из своих родственников?
Ответить
И родственников, и соседей... Всех, кого вижу вокруг себя. Если кто-то и нищенствует, но далеко не все. Могут и НЕпенсионеры нищенствовать, всякое в жизни бывает.
Ответить
какая пенсия у вашей маменьки?
Ответить
Около 16 тыс. Стаж работы больше 40 лет, ветеран труда, за услуги ЖКХ какая-то доплата идет, я точно не узнавала.
Ответить
После оплаты всех обязательных трат, покупки еды, у нее остаются деньги на путешествия и подарки?
Ответить
Да, остаются. И на одежду тоже остаются. Живет в частном доме, в половине. Даже у меня есть возможность кое-что прикупить, хотя я тоже живу на пособие.
Ответить
И далеко ваша мама путешествует? Ну одежда понятно какая, обнять и плакать. Еда и лекарства - тоже могу себе представить. Но путешествия?
Ответить
Приличная одежда, в присутственное место может явится не стесняясь. Ездила к друзьям молодости, которые сейчас живут на Кубани - это "крайний" раз.
Ответить
вот это вы считаете приличной одеждой?

Ответить
Это вы считаете. Такого в нашем гардеробе нет и не было.
Ответить
Ну, откровенное вранье ведь пишете. Зачем?
Ответить
Шикуют пенсионеры в России.
Ответить
Некоторые уж точно шикуют.
Ответить
Я пишу только факты. Так оно и было на самом деле. Может у нее еще от прежнего супруга оставалось, я этого не знаю, да и знать не могу, но факт остается фактом. Есть еще один печальный факт, прошлой зимой от рака умер сын ее мужа. Но круиз по Волге в этот сезоне все равно был. Свекровь устривала его еще и с целью, чтобы он развеялся после такой утраты (с ее слов).
Можете меня хоть ножами резать, хоть на чем могу поклясться, что такой факт имеет место быть.
Ответить
Может, круиз был на 4 дня в октябре до Углича?
Ответить
К сожалению в июне-июле и до Астрахани.
Ответить
Тогда это около 200 000 рублей. Простым пенсионерам легко накопить такую сумму?
Ответить
Меньше гораздо http://gama-nn.ru/in/gama/cruise/nikitin/annonce/nview/11977/ncrc/b473/

Но согласна, чисто с пенсии накопить трудно. У нее могут быть еще средства, о которых она мне и не должна отчитываться, но никаких нефтяных бумаг она не держит. Она "стандартная" пенсионерка.
Ответить
Я не знаю круизную компанию, которую вы мне привели в пример. А я вам показываю реальные цены, цена указана на одного туриста, умножайте на два.
https://vodohod.com/cruises/2018/?ports=0&port_12=1&portfrom_1=1&month_6=1&month_7=1&day_15_25=1#result
Ответить
Нижегородская компания. То, что вы ее не знаете, не их вина. И наверняка есть крузи даже дороже, только это не отменяет цен компании Гамма.
Ответить
У нее свои теплоходы?
Ответить
Возможно и свои, почему нет?
Ответить
не надо заливать, что вся эта роскошь только на пенсию
Ответить
Круиз Москва- Астрахань стоит тыс. 170-200 на двоих. Такую сумму они накопили с пенсии 15 000?
Ответить
Поменьше это стоило. Они во всяческие круизы каждый год ездят, у них скидка есть. Ну я не знаю.... это действительно так.
Ответить
Постоянным туристам скидка 10%, пенсионерская скидка 5 %.
Круиз до Астрахани дней 18, не может это стоить, даже не в сезон, дешевле 150 000 тыров.
+еще и с собой деньги нужны, много доп.экскурсий, а они платные.
Где то вы врете. Я в курсе цен, т.к. родителей каждый год в круиз отправляю.
Ответить
Мы их не отправляем, я сама получаю пособие по инвалидности. Я не знаю всего, конечно, даже немного завидую. Но это ФАКТ.
Ответить
А почему из Москвы? Может они из Нижнего ездили? Я сейчас посмотрела на следующий год, там каюта 2-местная 37 тысяч стоит (но это самая дешевая, нижняя палуба). Можно и за 70 на верхних найти.
Ответить
так она сама написала, что из Москвы
"в этом году ограничились круизом Москва-Астрахань на теплоходе."
Ответить
Даже если и так, то можно найти по минимальной цене за двоих - 74 т.р.
Ответить
Вы понмаете что сейчас пенсии хватает на еду ,а раньше нет ? Пенсия была20- 50!!!долларов . Картошки купить было не на что !
Ответить
не надо врать, раньше коммуналка была копеечная и продукты дешевые. сейчас цены адовые. Да, на картоху им хватает. И это весь прогресс за 20 лет власти??? Как можно этим хвастаться? Это позор
Ответить
Это вы не врите. Людям тогда на простую еду не хватало , а сейчас ноют что сыра итальянского трудно найти . Вы совсем видимо забыли как до Путина люди жили .
Ответить
Да вы глаза-то откройте, есть люди, которые этого сыра и тогда не ели и сейчас, понятие они не имеют о чем кто-то там ноет.
Ответить
Сейчас все сытые и одетые , а до Путина народ реально жил в 1000 раз хуже. Покупка иномарки была вообще нереальным чем то.
Ответить
для Вас, для Вас
кто хотел, покупал, пригонял
Ответить
Кто воровал и грабил только при Ельцине жили нормально.
Ответить
Необязательно было воровать и грабить, можно было просто перепродавать, практически все этим и занимались. Ранее это называлось спекуляцией, а сейчас это бизнес.
Ответить
прекрасно жили, дружнее, веселее, с бОльшими надеждами на лучшее. Он этим воспользовался
Ответить
Ага, веселее))) Обхохочешься просто...
Ответить
Стоят и продают, носки теперь и другую лабудень.
Ответить
Так это потому что носочки вяжут,хобби это , а не потому что жить не на что.
Ответить
нехилое хобби на морозе торговать
Ответить
Странное какое хобби..а что они такие грустные, когда на улице колеют, занимаясь своим хобби? Нет чтобы домой пойти, съесть вагон еды, выбрать из гардероба наряд и на своей 2й иномарке поехать в филармонию...странные какие старушки...
Ответить
Нет у меня второй, да и первой нет, мне медкомиссия справку не выдаст. Я брала такси. Не верю я в таких старушек, у нас тут в доме полно разнокалиберных, никто слез не льет и с носочками не стоит.
Ответить
Да что там верить, на Шаболовке стоит около аптеки почти каждый день, приезжайте посмотреть.
Ответить
они практически на каждой станции метро, в переходах. Приезжают даже из других регионов.
Народ настолько злой, что на них жалобы пишет. Видимо, твари, также считают, что они нефига не нищенствуют
Ответить
Не врите.
У нас на раёне только одна бабушка попрошайничает регулярно (кстати, оооооочень прилично одетая... я ей даже давала пару раз, пока меня не обозвали дурой и не рассказали, что она регулярно стоит возле Я любимый и неплохо так поднимает за день) + дед, который просит на "батон хлеба" и "энап".
Два раза я ему покупала - к его разочарованию - батон хлеба. И энап.
В третий раз я ему сказала - "Я мужчинам не даю денег. Только беру". На что он мне сказал - "А ты молоток, дочка! Уважаю!"

А вот синяков и синявок - дохренищща побирается. В возрасте от 16+.
Ответить
Я не доеду до Шаболовки, мне нужен сопровождающий, а ненаглядный работает. Ну и видимо, мне повезло, наши бабушки не стоят, все по домам.
Ответить
вашим бабушкам никто не помогает, всем пенсии хватает?
Ответить
А у той бабушки возможно сын-алкаш, и все пропивает. Так что не всегда Путин виноват.
Ответить
Ну конечно 10 тыщ рублей это огроменные деньги :)))
Ответить
Ну так подайте ей. Что ж вы ходите каждый день мимо нее и охаете?
Ответить
Кредиты и ипотеки появились. Были бы они при Ельцине и там жили бы, как вы описываете.
Ответить
Э-э-э...А-а-а-а....О-о-о-о.... Как при Ельцине, и как сейчас? Ну, попрошу пардону, но земля и небо. Сейчас мы харчами перебираем и для похода в филармонию есть что на себя надеть. А что тогда и вспоминать страшно.
Ответить
Да кто перебирает-то? В регионах как жили, так и живут и ездят по таким же раздолбанным дорогам. Какая уж там филармония, картоху бы посадить, да убрать, чтоб зимой было что есть.
Ответить
Неправда. При Ельцине регионы жили тоже в 100 раз хуже. Про дороги лучше молчать -вы видимо редко сейчас ездите и не видите современные автострады или забыли как оно было раньше . А я помню. Когда под Смоленском тебя могли выкинуть из твоей машины ,когда ты проколол в коомешноц тьме все 4 колеса.
Ответить
Да также жили, изменений практически никаких.
Ответить
Хуже регионы жили при Ельцине ,намного хуже. Везде появились хорошие дороги,классные заправки , супермаркеты , нормальная одежда , ездят иномарки , а домах и стиральные и посудомоечные машины, свч и компьютеры, плазменные телевизоры. А при Елицине люди жили так, что не то что мобильный, новые трусы купить было не на что. Я детскую смесь ребенку купить не могла -дорого было. Ползунки он мои носил -мама сохранила .
Ответить
Да щаз... Мы тогда последний хрен без соли доедали. Реально жили на квашеной капусте с корочкой сала месяц в феврале 96-го. А теперь свой дом 200 метров со всеми удобствами, включая ПММ. 600 км от Москвы. Разница ну очень существенная.
Ответить
ПММ для вас особый шик?
Ответить
Нет, но ПММ появляется последней из бытовой техники. Я не знаю, что еще можно придумать. А! Может только робот-пылесос. Но он тоже есть.
Ответить
раньше ПММ и пылесос вы себе позволить не могли?
Ответить
При ельцине-то? Я же написала - ЕДУ позволить не могли. Одежду тем более. О ПММ нельзя было мечтать.
Ответить
Вы счастливица, вам Путин позволил ПММ купить.
Ответить
Да. И землю 30 соток в 7 км от миллионника. И дом 200 м с 4 санузлами построить. И баньку. И летнюю кухню. И кондей в дом, и стиралку, и пылесос, и который робот тоже. И газонокосилку. И по европам, и теплым морям поездить. И 2 машины. И маткапитал. И ЗП в 3000 баксов против 20 при Ельцине.
Буду голосовать за Путина.
Ответить
А чего дом такой маленький? У вас комнаты по 10 метров?
Ответить
На троих-то? Нормально.
Ответить
Нормально иметь клетушки?
Ответить
200 метров на троих - нормально.
Ответить
Для дома это мало, какая разница сколько человек там живет.
Ответить
Одному там вообще, поди, не развернуться. Бред нести такой откровенный не надо уж.
Ответить
Вы строили дом? Из 200 квадратов часть съедает цоколь, часть лестница, топочная, 4 санузла тоже съедают метров 30-40, на комнаты остаётся не так много места.
Ответить
Ну вам мало, а им хорошо, чего привязалась? У них до И может быть 200 метров по 1 этажу и лестница ничего не съела .
Ответить
у них приставная лестница?
Ответить
В небо? Куда лестница в 1 этажном доме ?
Ответить
Она с какого-то фига цоколь в общую площадь дома включила.
Ответить
А у вас в Свидетельстве на дом не общая площадь написана?
Ответить
Без понятия. Сто лет в него не заглядывала и не помню, что там написано. И да, дом строили сами.
Но по-моему, это уже не имеет отношения к теме, просто докапываетесь по мелочам.
Ответить
А в него и не заглядывают часто, просто знают, сколько квадратов их дом.
Ответить
Я и знаю - 10х10 в два этажа.
Ответить
20 на 10 и одни этаж это большой дом .
Ответить
Пойду поплачу. Ваш-то наверное, еще больше, да? Вы не стесняйтесь, фантазируйте.
Ответить
Да завидует укра.
Anonymous
6.12 22:45
Да завидует укра.
Ответить
Чего??? Нафига цоколь включать в площадь дома? Может еще и чердак посчитаем? У нас в цоколе только картошка-моркошка-яблоки хранятся. Это вообще подсобное помещение. Хотя окна там большие - дом на склоне. Топочная не нужна - в доме газ. Санузлы в комнатах всего по 4 метра(больше-то нафига?). Гостевой на первом этаже тоже маленький. Всего на санузлы 20 метров. Лестница - 20 квадратов. Места нормально остается. Нам хватает, еще гостевые комнаты есть. Не будет хватать - можно чердак утеплить, еще метров 80 будет. Ну и цоколь сделать жилым - там еще 80. Но и так нормально.
Ответить
Вы нормальная? Топочной называют помещение, где стоит газовый котел. Цокольный этаж- это не погреб с картохой и морковкой. У вас фундамент какой?
Ответить
А у нас и не погреб. Там метров 80 или 90 (весь дом минус лестница - под лестницей нет). И окна там 120 х 100 по одной стене - перепад высот 170 по глубине дома. Если надо будет - можно сделать вполне комфортное помещение для проживания. Пока не надо.

Я не понимаю, чего вы докапываетесь? Что хотите услышать? "Да, живем плохо. Тесно и бедно и мечтаем скинуть эту злочинну власть, чтобы уверенной поступью следовать по пути Украины"?

Не дождетесь.
Ответить
Каждый год налог на дом и землю будут увеличивать, лет через 5 тыс. 60 будете за свой дом платить.
Ответить
Ну и что ? Это не очень дорого. Но есть возможность этот дом иметь , раньше о нем и мечтать не могли . И да -нет дома ,нет налогов. Но с домом явно лучше .
Ответить
А за квартиру еще больше. И че?
Ответить
С чего это больше? Имея дом еще оплачиваешь и земельный налог.
Ответить
И что ? Зато у тебя есть дом и сад . Он есть и это классно . А раньше о нем и мечтать не приходилось .
Ответить
Потому что квартира дороже.
Ответить
Любая квартира дороже?
Ответить
Наша
Anonymous
6.12 23:24
Наша
Ответить
А мой дом дороже вашей квартиры.
Ответить
И вы знаете, мне пофиг.
Ответить
Вы не в себе ? Дом 10 на 10 это уже не мало , а 10 на 20 для троих это не маленький дом.
Ответить
На вашу зп сейчас ничего такого не построить.
Ответить
Откуда вы знаете из чего построен ее дом?
Ответить
Построить. Не за год, естессно.
Ответить
Нет. Не построить. И за 10 лет.
Ответить
Так вы молодой были. С чего бы вы могли что-то себе позволить? Чтобы позволять надо развиваться, карьеру строить. Вот вы доросли до 3000. Неплохая зп. Но маленькая, как не крути, по сегодняшним меркам. Особенно, если это единственная зп на семью.
Ответить
Я тогда была настолько молодой, что меня мама содержала. Состоявшийся специалист с ЗП 20 баксов.
Ответить
Вы дура?. При Ельцине у людей таких зарплат просто не было. 50, 100,200,300 долларов да,было . 500 долларов это было Очень много. Как сейчас зарплата 10 000 долларов
Ответить
Тогда и квартиру можно было купить в Москве за 10 000 баксов.
Ответить
Нет, нельзя было. За 17 000 однушки были. Только людям на еду не хватало , зарплаты были такие , что люди на дачах картошку сажали , чтобы не покупать . И отложить 100 долларов в месяц было не реально , у многих это была ВСЯ зарплата .
Ответить
Можно, несколько моих друзей в 90-е купили квартиры за 10 000 -13 000 баксов.Тогда началась приватизация и люди стали массово продавать имущество.
Ответить
Я про Москву. Самую дешевую однушку в новом доме помню за 17000.
Ответить
И я про Москву.
Anonymous
6.12 23:08
И я про Москву.
Ответить
По сравнению с тем , что при Ельцине я не могла позволить ребенку купить детскую смесь -да, такая техника это существенный скачок качества жизни.
Ответить
За время правления Путина уровень жизни вырос очень сильно.

Украинцам это неизвестно, укро-телевизор вбивает в мозг совсем другое.
Ответить
А еще можно сравнить уровень жизни при Иване Грозном.
Ответить
Вы жили при Иване Грозном? сравнивайте.
Ответить
За время правления Путина уровень жизни вырос очень сильно.
Ответить
За время правления, но не благодаря Путину, а вопреки его политике. Благодаря нефтяной лавине нулевых вырос уровень жизни в нулевые. Сейчас упал, но ещё держится на плаву благодаря Резервному фонду созданному Кудриным.
Ответить
Когда-то тоже кричали про стабильность и что это главное...
да да нет да
Ответить
Ну тогда вообще дно было
Ответить
Да что вы) То же говорили про разделение, то же говорили что вот-вот бизнес какой-то начал развиваться, как же можно это уничтожать и бла-бла-бла, всё то же самое.
Про дно тогда, пишут те, кто не смог подняться тогда, а кто смог, у тех шоколадно всё было.
Ответить
+10000
Anonymous
7.12 12:41
+10000
Ответить
А что, могло быть по-другому????? Кто-то сомневался, правда?
Ответить
Нет, и слава богу.
Anonymous
6.12 19:37
Нет, и слава богу.
Ответить
радоваться нечему
Как и собственно уважения к избирателям никакого, типа решение не настолько важное, что сказано на ходу в ходе обычной командировки
Ответить
Обычной.... Ну-ну. Вы вообще представляете себе, что такое ГАЗ? Даже близко не представляете, а я рассказать не в силах. Даи ничего обычного у него не бывает, все не просто так.
Ответить
да уж.
то ли дело - собрать по поводу оглашения этого решения целый дом советов, с оркестром и прочими делами - был бы повод поговниться, что бабло опять народное на пафос потрачено, ну и про манию величия можно было бы ввернуть.
а так - сообщил и сообщил. не поговнишься на широкую ногу. вот ведь, блин.
Ответить
Вы уже разрушили все, что можно,
потом уехали из разрушенной страны,
и теперь злобствуете из-за границы?

Маргиналы, вы везде одинаковые.
Ответить
разрушитель у страны только один
Ответить
Да, у вас -это был Байден

.И как живется в стране-попрошайке?
Ответить
Я не понимаю вас, народ. Вот если он не будет свою кандидатуру выставлять, вы за кого голосовать пойдете?
Ну вот такая сейчас ситуация, что ясно, за кого будет большинство. И многие тут пишут, мол, и так все известно. Будут голосовать против всех. Ну победите вы "против всех". Кого видите у руля в РФ? Есть достойные кандидатуры? (Собчак и Навального не предлагать). И верите ли в то, что со сменой командующего что-то изменится в нашей стране? По-моему это очень наивно так рассуждать.
Ответить
Я вот думаю, ну сколько можно эту песню петь, мы и не увидим достойной кандидатуры, увидим ее только тогда, когда преемника захочет назначить. А не захочет будем на фриков смотреть по телеку.
Ответить
Ну а кто у вас на примете то ? Я вот правда никого не знаю.
Ответить
Да он если и есть, нам его с вами не покажут никогда.
Ответить
Путин и есть единственный достойный. Он вытащил страну из ямы , куда ее спихнул Ельцин
Ответить
вы обещаете, что страна дальше будет жить только лучше?
Ответить
конечно изменится.
старые уже наворовали, а новые-то еще нет. (ключевые слова тут - а новые-то еще нет)
так что весело будет... если что
Ответить
старые воруют уже не стесняясь, считая это законным
Ответить
А новые придут стеснительные? Не смешно даже.
Ответить
да, стеснительные. Потому что всю власть в один день поменять нельзя. Конфликт чиновников за власть между новыми и старыми приводит к балансу в пользу граждан
Ответить
конфликт чиновников к беспределу типа 90-х приведет, а не к стеснительности
Ответить
чиновничий беспредел сейчас хуже, чем в 90!
Ответить
+много!(((
Anonymous
6.12 18:50
+много!(((
Ответить
вот уж вранье так вранье.
впрочем, удивляться не приходится.
Ответить
"Паны дерутся - у холопов чубы трещат". Слышали такую пословицу? Никогда "феодальная раздробленность" не была на пользу бедному крестьянину, которому податься некуда.
Ответить
Не смешите. Станет намного хуже. Любой конфликт власти это разруха и нищета для людей.
Ответить
Стабильность форева??
Ответить
т.к. я даже не сомневалась, что кто-то обязательно прицепится именно к "старым", поэтому отметила, что именно является ключевым в моем посте. но оказалось и это бесполезно..)).
Ответить
маладца, отредактировала свой пост
но пофиг на твои ключевые слова, сама по ним дискутируй
Ответить
я не редактировала, я сразу так написала
Ответить
Вот именно, президент сам по себе ничего не решает, за ним стоят реальные кукловоды, и они не изменятся. Так сейчас практически во всех крупных государствах, в мелких кукловоды со стороны указывают, что делать.
Ответить
ну-ну, самая лучшая альтернатива- отсутствие альтернативы
Вы наверное забыли, что он тоже из неоткуда взялся
Ответить
Может когда он перестанет выдвигать свою кандидатуру, наконец появятся новые лица в политике? Вам в голову не приходит, почему "такая сейчас ситуация" ?
Ответить
Приходила. Только кто мешает новым людям появиться? Путин что ли? Вон Собчак захотела и выдвинулась. Кто ей может запретить? Да любой может, надо только выполнить необходимые условия.
Ответить
Боже, какая вы наивная... Собчак - ручная оппозиция, крестница путина. И она не выдвинулась, она выпендриваюсь. Не говоря о том, что никакой конкуренции она не представляет. А кто остальным мешает, спросите у Навального. Не то чтобы я им восхищалась, но показательно, как власть мешает пикнуть против неё.
Ответить
Навальному мешают пикнуть))))) ага)))
Во всем цивилизованном мире он давно бы в тюрьме сидел, а наши только пикать ему мешают))) только он уже по уши обпикался при этом))).
Ответить
Вы про цивилизованный мир по 1 каналу знаете? Прям штампами говорите.
Ответить
конечно. как и вы.
Anonymous
6.12 18:53
конечно.
как и вы.
Ответить
Путин мне надоел.
И вообще новая кровь нужна.
Но это должна быть ГОРЯЧАЯ кровь.
Чтобы ВСЕМ ВРАГАМ ПРОСРАТЬСЯ дал.
Я бы его на Сталина поменяла.
На упыря Нэвэльного - нет, конечно.
Ответить
Значит, не нашли никого пока.
Ответить
А кто-то искал?
Anonymous
6.12 18:35
А кто-то искал?
Ответить
Anonymous
6.12 18:38
Ответить
Сменщик еще в майорах ходит, вот лет через десять...
Ответить
Как политик мне Путин нравится. Его боятся. Этого достаточно, чтобы не рыпаться к нам открыто. Но гавно подкидывают изнутри, чтобы начать раскалывать общество.
Ответить
Кто к вам рыпается? Пока рыпаемся только мы. Но вам промыли мозги и вы готовы к гонке вооружений, поздравляю.
Ответить
Его больше всего боятся собственные граждане.
Опасаясь все более глубокой ...опы, в которую он ввергнет страну.
Ответить
Вес/на, вы ли это?
Anonymous
6.12 18:52
Вес/на, вы ли это?
Ответить
Сегодня я такая, да.
Но у меня наркоз отходит.
Завтра могу измениться.
Ответить
Когда изменитесь, за Навального будете?
Ответить
НеД:-7
Я уже вышла из возраста и еще не вошла в стадию деменции электората этого гэбэшного трояна.

Ответить
А говорите, что выживаете:-)
Ответить
Решила вам приятное сделать))))
Вчера купила свитерок-оверсайз.
И мамуле свитер, шарф и сапожки.
Сегодня мне сапожки пришли из Италии.
И имплант поставила. Но не в сиськи.
Как-то так выживаем:sad3
Ответить
А квартира у вас прежняя облезлая двушка?
Ответить
Это не выживание. Нормальная жизнь.
Ответить
Весна, а воевать против врагов мужа своего отправите. И сына? Или вы чужими руками готовы жар загр*мат*.

****У меня в саду шпионы Оборвали все пионы И наср@ли в сапоги. Сталин прав....кругом враги**** (С)
Ответить
Кого мы видим, того не допускают и упекают за решетку, потому что достойные кандидатуры.
Ответить
Я за Путина пойду голосовать.Честно -а нет кандидатов на этот пост лучше него. Плюс с каждой сменой власти страна начинает жить хуже, а не лучше. Единственный человек ,за которого я бы голосовала был Ходорковский ,но ключевое слово БЫЛ. Да и тоже не известно что при нем было бы. А так -пусть будет лучше Путин .
Ответить
типа, пусть просрет страну окончательно
Ответить
А что, еще осталось что просирать? Это хорошая новость!
Ответить
на самом деле, не смешно
в войну спокойно может загнать
Ответить
Знаю, что не смешно. И про войну согласна. Человек заигрался в танчики. "Нельзя поднимать престиж страны, оголяя задницу своему народу". Но если столько народу голосует и в воздух чепчики кидает, значит наш народ достоин Путина.
Ответить
Кого вы видите президентом , кто качественно улучшит нашу жизнь ? Фамилию назовите пожалуйста .
Ответить
Вы его не знаете. А он и не пойдет, потому то не хочет оказаться Ходорковским или Немцовым. И таких очень много
Ответить
бла-бла-бла)))
Anonymous
6.12 18:56
бла-бла-бла)))
Ответить
Ну так значит другого кандидата просто нет. Сыкливый человек ,который боится получить по ушам за то , что высунул нос в президенты не годится.
Ответить
+ миллион
Anonymous
6.12 22:11
+ миллион
Ответить
Я за Навального. Послушала его у Дудя, я бы отдала ему свой голос.
Ответить
Вы серьезно? Или это
Вес/на OH*
6.12 18:45
Вы серьезно?
Или это

Ответить
Представляете, да. Так сегодня удивлена была, когда наши соседки остановили обсудить новости района, а закончили политикой и тем же желанием хоть того же Навального видеть. Так что не я одна недовольна нынешней властью. Если люди уже открыто обсуждают такое на улице, то уже должен быть звоночек для властей. Но им видимо срать, у них все хорошо.
Хотя Пу выберут, много у нас сел и деревень, который часами смотрят тв. Какие бы вы тут картинки не вставляли, у Навального не было бы шансов сейчас победить.
Ответить
Блиннннн.... вот у вас там бабки сумасшедшие жгут:ups3

Нэвэльный - это фейк. Симулякр. И скорее всего - продукт дискурсмонгеров Пу.
Только школота может повестись на это.
Студенота - уже вряд ли.
Ну да... еще какие-то чумачечие пенсы=D>
Ответить
+ мильон, я за Путина, все остальные депутаты - балаган какой-то.... Титов -президент, какой-то вкрадчивый тихоня?!?!:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2
Ответить
Вы тоже в прошлом году Путина поддерживали
Ответить
И дальше будет поддерживать. Она сказала что сейчас она выживает, а будет еще хуже.
Ответить
Пшланах, тупое.
Вес/на OH*
6.12 19:20
Пшланах, тупое.
Ответить
Весна, вы согласны жить еще хуже?
Ответить
Если хохлоботов заткнут НАЗАВЖДЫ (желательно напалмом) - да:evil
Ответить
Вы даже работать готовы пойти?
Ответить
Нет. Этого не будет никогда.
Но могу пойти продавать наркотики. Как при Ельцине.
Ответить
А без работы вам придётся питаться только куриными окорочками, а по пятницам пить спирт Рояль.
Ответить
Я никогда не ела окорочка и не пила спирт Рояль.
Когда ты жрала все это - я нюхала кокс и пила Маргариту и Санрайз, приплясывая.
И - более того! - мне было и будет ВЕСЕЛО, когда вы будете все это жрать. Я одним весельем сыта буду:evil:evil:evil:evil
Я - как хохлы.
Мне п....здато, когда другим х....ёво:party2:party2:party2
Ответить
Если никогда не ела, то пора начинать.
Ответить
Нет.
Не буду.
Лучше умру.
Или убью.
Тебя.
Ответить
в тюряге-то даже окорочков не будет
Ответить
В тюряге жрут окорочка терпил.
Ответить
А муж ваш уже ищет вторую работу?
Ответить
А зачем ему вторая?
У него полная нагрузка и хорошая зарплата.
После единственной работы он только отдыхает.
Может себе позволить не работающую жену, которая обеспечивает ему ПОЛНЫЙ расслабон после 8 часов работы)))))
Ответить
Ты сама написала, что стала жить хуже. Как твой муж может понизить уровень жизни любимой жены?
Ответить
Хуже. Но все равно хорошо.
А было п....здато. И мечталось - что все п....здатее и п....здатее.
Но все равно - нех....ёво. Хорошо. Не нехорошо. Нормально.
Ответить
Бедненько, но чистенько.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)