791
Жалко Улюкаева
Жалко Улюкаева,дали 8 лет.А человек и так уже наказан-исхудал,разочаровался в окружении и жизни и всё осознал.Больше не будет.Припугнули бы,дали года 3 и хватит с него-и так штаны спадают с отощавшего тела.Почему Сердюков отделался испугом,а его барышня -белыми тапочками,непонятно.
Свернуть
Ответить
Белыми тапочками? Она умерла, что ли???
Ответить
Это образно.О её творчестве под домашнем аресте в 8 комнатах.Её клип про тапочки.Живопись.Вообщем,наказание творчеством.Милый пустячок.
Ответить
И расчленение её трупа.
Ответить
А чего его жалеть-то? Полно народу, кого действительно жаль.
А Сердюков испугом отделался, потому что он работал говорящей головой. По большому счету, ему разрешили резвиться.
А Сердюков испугом отделался, потому что он работал говорящей головой. По большому счету, ему разрешили резвиться.
Ответить
Про Сердюкова в 2017 году , кажется, уже все давно знают.
Но нет, идиотов еще полно
Но нет, идиотов еще полно
Ответить
Приговор был вынесен после декабрьских прений Путина, услышали его мнение, высказался он за Сечина, значит можно судить Улюкаева, хотя по мне это Сечина надо сажать.
Ответить
10
Похоже из Улюкаева сделали жертвоприношение.Овца на закланье в борьбе с коррупцией.Чтобы свои боялись,а чужие знали,что борьба ведётся реальная.В судах,а не на митингах Навального и майданах.В Питере тоже осудили взяточника из Аграрного универа по той же статье и тот же срок-8 лет.Хотя суммы меньше.Сегодня новость пришла про петербурского Улюкаева.
Ответить
а чем Сечин бы не подошел в качестве овцы? морда у него подходит под это дело, волк в овечьей шкуре.
Ответить
Ну если убрать все прочие вводные, то нужно было убрать Улюкаева. Думаю, что мешал наверное кому-то.
Ответить
У Сечина морда умственно отсталого.
Ответить
Добавлю: ИМХО, производит впечатление умственно отсталого маньяка-убийцы(( Многие другие из верхушки еще туда-сюда, или тупенькие, и\или жирненькие лица, а вот этот - брррр
Ответить
Поубедительнее подставить не могли? Если уж не дошло дело до реальных фактов взяточничества, хотя представить себе не могу, чтобы некого было с поличным брать. Почему именно его в жертву принесли ?
Ответить
ВМЕСТОреальность. Смотрите, как либерасты подменяют реальную борьбу с коррупцией фантазиями о каких-то разборках между кланами.
Ответить
20
Знакомого мента посадили за взятку в 100 тыс.руб. - 5 лет! Не жалко? Он тоже осознал и больше не будет...
Ответить
Расправу над вашим знакомым публично не освещали,в отличии от Улюкаева.Тем более второй фигурой в дел был Сечин.Битва двух динозавров-хищный уничтожил травоядного.
Ответить
Да это понятно.
Я про соизмеримость вины и приговора. 100 тыс.руб (это на двоих, кстати, значит 50 тыс.) - 5 лет, 2 млн. долл. - 8. Еще и раньше, наверное, выйдет.
Я про соизмеримость вины и приговора. 100 тыс.руб (это на двоих, кстати, значит 50 тыс.) - 5 лет, 2 млн. долл. - 8. Еще и раньше, наверное, выйдет.
Ответить
Я выше написала,что по той же статье посадили на 8 лет за взятку в 200 тыс ректора Аграрного института,Питер.Видимо, срок за факт взятки,а не её сумму.
Ответить
см.ст.290 УК РФ:
Примечания. 1. Значительным размером взятки в настоящей статье, статьях 291 и 291.1 настоящего Кодекса признаются сумма денег, стоимость ценных бумаг, иного имущества, услуг имущественного характера, иных имущественных прав, превышающие двадцать пять тысяч рублей, крупным размером взятки - превышающие сто пятьдесят тысяч рублей, особо крупным размером взятки - превышающие один миллион рублей.
Примечания. 1. Значительным размером взятки в настоящей статье, статьях 291 и 291.1 настоящего Кодекса признаются сумма денег, стоимость ценных бумаг, иного имущества, услуг имущественного характера, иных имущественных прав, превышающие двадцать пять тысяч рублей, крупным размером взятки - превышающие сто пятьдесят тысяч рублей, особо крупным размером взятки - превышающие один миллион рублей.
Ответить
Вор у вора дубину отнял .Вот пословица о битве У и С .А травоядных в тех кругах сроду не водилось.
Ответить
Смотрите, как либерасты подменяют реальную борьбу с коррупцией фантазиями о каких-то разборках между кланами.
Ответить
30
Ну что вы сейчас бздите то
Я помню тоже посадили крупного ментовского начальника за взятку
Молодцы такие правда
Только в основе этого дела легло то что с гэбней мент сферу влияния не поделил - полез к фирме которую гэбня крышевала всего то
Я помню тоже посадили крупного ментовского начальника за взятку
Молодцы такие правда
Только в основе этого дела легло то что с гэбней мент сферу влияния не поделил - полез к фирме которую гэбня крышевала всего то
Ответить
он осознал, а Улюкаев вину отрицает, думаю вашего мента поймали на камере, т.е. не отвертелся бы от факта взятки.
Ответить
ну а что тогда сравнивать, было бы также с Улюкаевым, не крутился бы Сечин так хитро, что непонятно, а была ли взятка, ни у кого бы тоже не возникло вопросов и никто бы его не жалел.
Ответить
Только те6 кто борется с корупцией, я имею ввиду официальные органы" воруют и берут взятки так, чо за ушами трещит. Такие проверки сфабриковывают, что вздохнуть коммерсам не дают. Вот за организацию "Противодействие коррупции" бы серьезно взялась. Вот где разгул взятничества.
Ответить
Фигасе...Уже объявили приговор? 8 лет? Неслабо. Я, канеш, понимаю, что Улюкаева было за что за жопу взять, но уж явно не за то, что ему вменили. Ну и вряд ли теперь найдутся желающие сходить к Игорю Иванычу за колбасками. Интересно, спит он хорошо? Хотя, думаю, хорошо.
Ответить
Это вообще интересный вопрос как теперь спят не только Сечина ,а все вельможи ?
На мой взгляд ,дело Улюкаева - это привет всем вельможам и элитам от главного человека страны
На мой взгляд ,дело Улюкаева - это привет всем вельможам и элитам от главного человека страны
Ответить
если вокруг вельможи, то надо предположить, что главный человек страны - царь? :)
Ответить
Мне так не кажется. Это привет от Игоря Иваныча, лишняя демонстрация его возможностей, если кто еще не понял. А ваще, у нас по УК взяткодатель тоже несет ответственность, или тоже не всякий?
Ответить
так взяткодатель не пойман не вор )), сети то расставили на якобы взяточника.
Ответить
40
Здрасьте, а кто ж взятку давал, которую тот брал? И что за таинственный знакомый одолжил два ляма кэшем, тоже любопытно:)) И что, опять же, будет с этими деньгами, это ж, типа, вещдок? Все так интересненько.
Ответить
так он же не один был, а с Ф. из фсб :)
Ответить
Ну да. А кто взятку-то давал? Не Ф, он просто все организовал. вроде его приятель ему два ляма одолжил:)) Тогда кто, получается? :) И надо ж, с такими деньгами, и на свободе:)
Ответить
Ха ,ну такими мелочами ,что если была взятка ,то был и взяткодатель суд не заморочился .Даже доказательствами не озаботился.
Ответить
Ну дык ,это уже и не удивляет в судах по заказу.Министр туда попал и сразу понял .что это обычная практика по отношению к простым людям.
Ответить
Улюкаева жалко?
Ответить
Да. Потому, что несправедливо. И очень подло, как в спину ножом. Хотя, наверно, у них там нет таких понятий, как подлость и порядочность. Просто бизнес, ничего личного.
Ответить
50
Справедливо будет, когда посадят Сечина и шефа его.
Ответить
Весна придёт-г*вно всплывёт. Но вокруг Путина достаточно фанатиков, что защитят его ценой жизни )). А вот я бы в случае чего и очень бы обрадовалась ))
Ответить
Надо ж было в помойку засунуть! Так правильнЕЕ бороться с коррупцией
Ответить
Вы идиотка? Про Сердюкова такое спрашивать в 2017 году может только идиот.
Ответить
Либерасты, как же от вас воняет (
Ответить
"Наглая, дешевая манипуляция - но на многих, я гляжу, действует. "
Ответить
Люстрация - вот способ борьбы с коррупцией! И зеленкой облить:party4
Ответить
60
Вам только Улюкаева жалко, или всех, кого приговорили к длительным срокам?
Ответить
Что за дурь? Всех либералов пересажать надо, лет на двадцать - и вот никого не жалко.
Ответить
Ага)) и тогда импортозамещение запроцветает и вообще светлое будущее России само собой наступит))
Ответить
А вам-то какое дело?
Ответить
Вообще-то да. А тут я смотрю подпиндоссные тролли разбушевлись.
Ответить
Жаль, что вас ещё не посадили- столько дурной энергии пропадает зря))
Вам бы шпалы укладывать по маршруту Москва- Пекин, уже бы сообщение заработало))
Вам бы шпалы укладывать по маршруту Москва- Пекин, уже бы сообщение заработало))
Ответить
Раз такие как вы его жалеют, значит правильно посадили. Еще чубайса туда же.
Ответить
Мнения майданутых не спрашивали.
Ответить
Да не будет он 8 лет сидеть - посидит максимум годик, как в санатории на полном обеспечении, на свежем воздухе, ему даже полезно будет(возраст-то уже пенсионный, самое время на покой), и через годик по какой-нибудь очередной амнистии отпустят - а запасов денег ему до конца жизни хватит.
Ответить
70
Соседку посадили за дело, весила она хорошо за 100 кг, года 2 посидела, похудела на 30-40 кг. Вышла, отряхнулась, довольная. На воле какие только диеты не пробовала.
Ответить
Так этот и не сидел еще, а с лица спал совсем, постарел сильно. Переживает, вестимо.
Ответить
Улюкаев- единственный чиновник, который открыто высказывался против контрсанкций, введённых ПутинОм. За это его и посадили, сфабриковав дело. Путинская Россия- она такая, на любого непокорного найдётся справка из дурдома или уголовная статья. В принципе , все так и получилось, как Улюкаев предрекал: народ стремительно обеднел, импортозамещение провалилось и никакого «великого будущего» России не наступило
Ответить
вот и мне он кажется самым интеллектуальным человеком из всей кремлевской шайки-лейки и даже процесс над ним не сделал из него посмешища как возможно некоторые ожидали, люди не поддержали травли, хотя год муссировали это дело, все сдержанно молчали.
Ответить
Не зря же он был министром экономического развития... он открыто и не единожды, рассказывал, какой вред нанесут экономике РФ санкции и, тем более, контрсанкции, какой будет откат назад в экономике и стремительно обеднеет население РФ, пока околопутинские экономиЗДы оптимистично орали с федеральных каналов про «светлое будущее и небывалый расцвет»
Улюкаева сняли с поста- назначили такого министра эконом развития, который слово в слово повторяет цитаты Президента РФ, что и требовалось для стабильности власти Путина. А че там на самом деле- все и так видят;-)
Улюкаева сняли с поста- назначили такого министра эконом развития, который слово в слово повторяет цитаты Президента РФ, что и требовалось для стабильности власти Путина. А че там на самом деле- все и так видят;-)
Ответить
В последнее десятилетие была тенденция пропускать политику впереди экономики, а то и использовать экономику в политических целях, Улюкаев не был в тренде, сейчас ветер поменялся в другую сторону, стали больше думать об экономике и это только начало.
Ответить
Примеры большего "думания" об экономике можете привести?
Ответить
деньги ищут по закромам в карманах чиновников, много они нашли у Улюкаева, чтобы конфисковать в пользу государства?
Ответить
Бгг))) по результатам допинг скандала видно, как и кого в России ищут)))
Вам рассказать, сколько денег было выделено на ОИ в Сочи РОК и кто был главой Минспорта?
Вам рассказать, сколько денег было выделено на ОИ в Сочи РОК и кто был главой Минспорта?
Ответить
80
с какой целью? это имеет отношение к Улюкаеву?
Ответить
Это имеет отношение к бюджету РФ и систем «правосудия» РФ
Причём, прямое отношение, если вы не поняли
Причём, прямое отношение, если вы не поняли
Ответить
я поняла, что вы либеральная дурочка, что ничем не лучше путинских квасных патриотов, не отклоняйтесь от темы топа.
Ответить
А мы поняли, что вы безликая овца в стаде баранов)))
Стоит ли вам обсуждать темы недоступные носителю безмозглой башки?
Продолжайте верить в светлое будущее России))
Стоит ли вам обсуждать темы недоступные носителю безмозглой башки?
Продолжайте верить в светлое будущее России))
Ответить
мы это кто? Наполеон и Суворов в палате номер 6?
Ответить
Какие то общие фразы из серии «пополняем закрома Родины»)))
Улюкаев в отличии от вас четко предсказал глубокий кризис Российской экономики на базе санкций и контсанкций, тем более.
Только в тот момент Путин очень хотел Европе нос утереть хоть бы и по принципу «плюнул против ветра», вот Улюкаев и попал под раздачу
Улюкаев в отличии от вас четко предсказал глубокий кризис Российской экономики на базе санкций и контсанкций, тем более.
Только в тот момент Путин очень хотел Европе нос утереть хоть бы и по принципу «плюнул против ветра», вот Улюкаев и попал под раздачу
Ответить
ну и что вы написали, голова хоть есть, чтобы думать? "Путин очень хотел Европе нос утереть хоть бы и по принципу «плюнул против ветра», вот Улюкаев и попал под раздачу" - именно это я и написала, только более культурно.
Ответить
У вас голова есть, чтобы думать?)))
Кто сейчас мин эконом развития и что он развил? А то ваши фантазии про «светлое будущее» будут ещё лет 200 живы))
Кто сейчас мин эконом развития и что он развил? А то ваши фантазии про «светлое будущее» будут ещё лет 200 живы))
Ответить
Кто это "думает"? Это не начало, это конец.
Ржака от вышенаписанного, неужели Вы действительно ТАК считаете, как написали?
Ржака от вышенаписанного, неужели Вы действительно ТАК считаете, как написали?
Ответить
давайте найдем компромисс, это начало без конца или конец без начала, что вам больше нравится, абсолютный конец бывает только у человека, когда он умирает.
Ответить
Это вы про новые налоги? Про сокраще...
15.12 19:24
90
Это вы про новые налоги? Про сокращение социалки? Гыы
Как нефть просела, так и задумались.
Как нефть просела, так и задумались.
Ответить
+100
Его интеллигентность вызвала у меня уважение к нему, плюс держался до конца, не встал на колени, не стал лебезить.
То, что сделали С. и Ф., вызывает омерзение. Такое ощущение, что Россия погрузилась во вселенную, выдуманную Кафкой. И еще похожее ощущение было у меня после прочтения "Коллекционера" Фаулза: омерзение и безнадежность.
Его интеллигентность вызвала у меня уважение к нему, плюс держался до конца, не встал на колени, не стал лебезить.
То, что сделали С. и Ф., вызывает омерзение. Такое ощущение, что Россия погрузилась во вселенную, выдуманную Кафкой. И еще похожее ощущение было у меня после прочтения "Коллекционера" Фаулза: омерзение и безнадежность.
Ответить
Не ищите черную кошку в темной комнате. Особенно, когда ее там нет.
Ответить
А чем он непокорный был ?Тем ,что решил рискнуть ,представив альтернативное мнение от власти ?Думал очков набрать со всех грядок,а вот как получилось .
Непокорный уволился бы,непокорных среди карьеристов вообще мало .А он был карьеристом и политиком и этими сугубо личными целями обусловлена его позиция против антисанкций ,а не заботой о народе.
Непокорный уволился бы,непокорных среди карьеристов вообще мало .А он был карьеристом и политиком и этими сугубо личными целями обусловлена его позиция против антисанкций ,а не заботой о народе.
Ответить
Тем, что не прогнулся вовремя, как Матвиенко, например, и не орал до хрипоты «плевать нам на санкции, мы вам контрсанкциями покажем кузькину мать», а имел смелость, будучи в правительстве Путина, озвучить прямо противоположную точку зрения, тем самы поставив под сомнение мнение самого ))
Ну, видимо и ещё что то и как то говорил, что по телеку не показывают))
Ну, видимо и ещё что то и как то говорил, что по телеку не показывают))
Ответить
У Путина вестимо
Проказник
Проказник
Ответить
В вашей реальности за "строительство стены" не сажают/
Яценюк - це херой майдана
Яценюк - це херой майдана
Ответить
100
Ну вот уже пишут, что могут освободить от колонии по состоянию здоровья. Все у него будет хорошо.
Ответить
будем надеятся, что он выполнит свое обещание и встанет на службу и защиту людей.
Ответить
Даже уже устала удивляться хомячковому мировоззрению. Пора самоудаляться от Евы. Моя ТДО не выдерживает такого количества скудоумия.
Ответить
в мисисипи вам помогут
Ответить
Это тролли. У них есть несколько схем, по которым они работают.
Ответить
Что характерно, очень синхронно запевают. С утреца, видать получили ЦУ и вперед по всем форумам хрень нести, совершенно не сообразуясь со здравым смыслом. Чем больше я смотрю на работу пиндоботов, тем отчетливее понимаю, насколько они не понимают, что пиндосы сделали с русскими в 90-е. И степень нашей обиды тоже нихрена не понимают. Понимали бы - высекли себя сами и на семь поколений вперед платили бы и каялись.
Ответить
А че они сделали-то? Накормили вас дешевыми ножками Буша? Думаете, зря? Надо было вам дать сдохнуть от голода, не поднимаясь с колен? Имхо, надо было.
Ответить
Надо было гнать этих уродов в шею ДО того, как они взялись потрошить страну. Но тебе, майданутое, не понять. Может, через 10-15 лет поумнеешь. А пока ваши "улюкаевы" потрошат вашу старну. А наши Улюкаевы уже сидят. А смотрим сверху и ржем над вами.
Ответить
А я не устала почему-то. Все удивляюсь и удивляюсь. Русскому мужику/бабе никак не угодишь. Не борются с коррупцией - плохо, все воры и правительство сволочи. Борются с коррупцией, сажают - не тех и не на столько посадили. Не посадили - своих прикрывают, посадили - жалко. Тьфу.
Ответить
Ну че вы как маленькая прямо! Да все русские радуются, что улюкаева посадили. Это пиндоботы с Украины по 3 рубля пучок тут синхронно запевают, как им вдруг Улюкаева жа-а-аалко. До этого 15 лет пели, что в России страшная коррупция и надо с ней бороться. Вот им никогда не угодишь. На самом деле надо ориентироваться проще - пошел по интернетам синхронных плач, какой несчастный Улюкаев - "значит,хорошие сапоги, надо брать"(с)
Ответить
110
Ну вот так... мое сознание никак не может смириться с появлением этой новой породы
Ответить
Если он действительно брал эти взятки, то даже мало ему дали. В совке бы его расстреляли вообще. И другим бы неповадно было.
Но это если брал. А брал или не брал, кто их разберет там. Никакую правду мы не узнаем никогда.
Но это если брал. А брал или не брал, кто их разберет там. Никакую правду мы не узнаем никогда.
Ответить
А они посидят-посидят, да и выходят состоятельными и веселыми такими либералами, впрочем, аполитичными... зато в шляпе и на побережье... А вы,, людишки, пашите по 8 попачасов в день за пенсию.
Ответить
дело сшито белыми нитками, если бы Сечин хотел доказать факт взятки, действовал бы он не так острожно, т.к. у него было уже прикрытие от фсб, говорил бы при личной встрече конкретно о деньгах, а не мялся под общими словами не о чем.
Ответить
То-то и оно, что имущества у него совсем не больше, чем у других там. Он канеш, человек не бедный:) Но если б что-то такое было, уже давно бы озвучили. А так чет не слыхать ни про яхты, ни про дворцы, ни про шубохранилища. Даже домика для уточки, похоже, нет:)
Ответить
Дык у кого из органов в общей массе есть домик для уточки? С чего они должны Улюкаева жалеть?
Ответить
У верхушки много чего есть. И жалеть его никто не должен. Его должны судить за конкретные доказанные преступления, а не за плохо сфабрикованную взятку. Вот и все.
Ответить
120
Ну , конечно, если даже святой Шойгу-миллиардер, судя по инфе ФБК (люблю их читать и поражаться, хотя...те же яйца, только в профиль).
Вор должен быть в тюрьме -и всё. А Улюкаев-всё равно вор. Ну и что, что другие воры на свободе, хоть один вор сидит. Мне больше своего соседа -парня жалко, которого посадили на три года за кражу в 2000 рублей.
Вор должен быть в тюрьме -и всё. А Улюкаев-всё равно вор. Ну и что, что другие воры на свободе, хоть один вор сидит. Мне больше своего соседа -парня жалко, которого посадили на три года за кражу в 2000 рублей.
Ответить
так может быть и вы вор, давайте вас тоже посадим.
Ответить
Если у человека имущества на миллиарды баксов , а доход -совершенно не такой , то он-вор, конечно. А кто?
Ответить
у Улюкаева на миллиарды баксов? вы болтунья
Ответить
Я так поняла речь шла о Шойгу
Ответить
и почему он еще не сидит?
Ответить
Ну, он же против главного не выступает, критику на его идеи не наводи? Поэтому и на свободе.
Ответить
он военный и подчиняется генеральному главнокомандующему, куда ему против выступать, это же военный путч, Путин уже пачку генералов уволил в этом году.
Ответить
Патамушто он - будущий президент
Ответить
Он слишком глуп и косноязычен для президента. Лавров другое дело.
Ответить
130
Плять ну проголосовали же за Медведева бараны в свое время.
Так и тут проголосуют. Даже не сомневайтесь. А то что не доберут - то дорисуют.
И не важно что глуп - важно что управляем.
Так и тут проголосуют. Даже не сомневайтесь. А то что не доберут - то дорисуют.
И не важно что глуп - важно что управляем.
Ответить
Если бы он «брал эти взятки»- он бы их брал безналичным переводом в оффшор, на третье лицо. Для этого и министром экономики быть не надо)))
Дело такое тупое сфабриковано, типично для поцриотичных хомячков))
Дело такое тупое сфабриковано, типично для поцриотичных хомячков))
Ответить
Вы сбрендили? Какая взятка безналом?:crazy
Ответить
Бггг))
Фееричная глупость))) взятка чемоданами валюты- как это по русски))
Фееричная глупость))) взятка чемоданами валюты- как это по русски))
Ответить
Таких дур не бывает :)
Ответить
Настоящая. Такая, за которую за мягкое место не возьмешь, когда все оформлено и проведено четко и без проколов.
А это шоу для любителей сериалов :)
Технологии ушли далеко вперед
А это шоу для любителей сериалов :)
Технологии ушли далеко вперед
Ответить
Какая какая - как домик для уточки например оформленный на благотворительный фонд
И взятка вроде есть и не подкопаешься
И взятка вроде есть и не подкопаешься
Ответить
140
А мне кажется, что узнаем. Что-то в последнее время с этими цифровыми технологиями стало трудно что-либо спрятать, всё время что-то всплывает, причем очень быстро.
Я была уверена, что при моей жизни люди не узнают, КТО СТРЕЛЯЛ на майдане. И вдруг, вот они - они стреляли, появилась инфа. Я думала, что никогда не узнаем, кто СБИЛ БОИНГ, и вдруг - вот она правда, так и лезет из всех щелей. Потрясающе, как проследили путь Бука.
Я была уверена, что при моей жизни люди не узнают, КТО СТРЕЛЯЛ на майдане. И вдруг, вот они - они стреляли, появилась инфа. Я думала, что никогда не узнаем, кто СБИЛ БОИНГ, и вдруг - вот она правда, так и лезет из всех щелей. Потрясающе, как проследили путь Бука.
Ответить
А расскажите тем, кого в гугле забанили, и в яндексе заодно, кто стрелял на майдане. Коротенько так, парой слов.
Ответить
ЖАЛКО , че уж ,самый несчастный ?
Мне ,лично ,больных детей и пенсионеров жалко .
Мне ,лично ,больных детей и пенсионеров жалко .
Ответить
людей мало умных для руководства государством.
Ответить
Вы о том ,что устранение Улюкаева это удар по качеству руководства государством ?
А когда У им руководил было очень хорошо ,было лучше чем стало год назад ,когда его уволили ?
По поводу того ,что он умный я абсолютно не сомневаюсь .Я не вижу связи между умом руководителей и между пользой стране.Скорее польза между совестью и пользой для страны.
А когда У им руководил было очень хорошо ,было лучше чем стало год назад ,когда его уволили ?
По поводу того ,что он умный я абсолютно не сомневаюсь .Я не вижу связи между умом руководителей и между пользой стране.Скорее польза между совестью и пользой для страны.
Ответить
ну не видите и не надо, мне то что, я вам не собиралась ничего доказывать.
Ответить
Раздавили. А когда то был нужен для всяких МЭФ...Жалко, хотя не святой.
Ответить
Мудко еще пожалейте, его на Олимпиаду не пускают
Ответить
У Мутко своя Олимпиада, в Сочи, как и тех, против кого ввели санкции)))он же друХ самого ))
Ответить
Мутко-то за что? Он хотя бы веселый, по-английски интересно говорит.
Ответить
150
Нуда, нуда))) он веселый;-)
Весело так и легко раздерибанили на Олимпиаду в Сочи раз в 10 больше, чем та сумма, которую Улюкаеву приписали, «прославил» себя и Россию на весь мир- и ничего. Никто ему ни слова кривого
Весело так и легко раздерибанили на Олимпиаду в Сочи раз в 10 больше, чем та сумма, которую Улюкаеву приписали, «прославил» себя и Россию на весь мир- и ничего. Никто ему ни слова кривого
Ответить
Да, жалко как старого больного человека. А как взяточника - уже не очень.
Ответить
Мне его жалко. Только женился бедолага недавно.
А вообще всех бы их в один мешок. Твари.

А вообще всех бы их в один мешок. Твари.

Ответить
Не доживет. У него диабет. Да видно, что плох. Чем же он так помешал, загадка. " от тюрьмы да от сумы ...." Плюс 130 млн штраф
Ответить
8 лет строгого режима, а конфискация имущества только в размере 2 млн долларов. Мне кажется сажать не нужно взяточников, уж тем более строгого режима. Никакую опасность для общества они не представляют, как, например, маньяки, воры-убийцы и т.д. Для взяточников я бы создала такую статью, чтоб конфискация имущества была абсолютно полная, в том числе конфискация у близких родственников ( жены, детей, родителей), чтоб ни одной квартиры не осталось у семьи. Максимум комната в общежитии или в коммуналке и строить новую жизнь в 61 год с двумя малолетними детьми. На работу, чтоб могли устроиться такие коррупционеры только на низкоквалифицированную с доходом не больше прожиточного минимума. Он ведь был министром экономики, вот пусть и живёт на МРОТ.
Это будет настоящее наказание для таких, а то выходят из колонии и, как Ходорковский, в Швейцарию уезжают жить.
Это будет настоящее наказание для таких, а то выходят из колонии и, как Ходорковский, в Швейцарию уезжают жить.
Ответить
жалко... не столько Улюкаева, сколько нашу судебную систему. совсем с ней не по-человечески :sick4
Ответить
160
+100
Ответить
Когда там амнистия?К Новому Году Уложатся или к 9 мая подгонят?
Ответить
Так его вроде уже признали непригодным к отсидке по состоянию здоровья:ups1
Попросит прощения у Сами-Знаете-Кого за "желтого земляного червя" - и отпустят:ups2
Попросит прощения у Сами-Знаете-Кого за "желтого земляного червя" - и отпустят:ups2
Ответить
Мне его не жалко, ему однозначно есть за что сидеть, но не за то, за что судили.
Ответить
Их бы всех туда и тех, кто с корпуцией типа борется. Приятелю коммерсанту, так нервы потрепали, просили около двух млн $, просто за сфабрикованное дело.
Ответить
170
Согласна. Если б его судили за то, за что надо судить, я бы слова в его защиту не сказала. А когда судят и сажают, чтобы под ногами у Игоря Иваныча не путался, это не правосудие, а полная херня.
Ответить
а он там путался? Только морду оттягивал , да "прогнозы" делал. Так и я спрогнозирую ))
Ответить
дык министр не прогнозы должен выдавать, а говорить , что сделал и отвечать на вопросы, почему не сделал или сделал куево..
Ответить
По-человечески жаль. 8 лет в таком возрасте - это очень печально. Удовлетворения от свершившегося нет, потому что он козел отпущения, и ничего не изменится.
Ответить
Вот не понимаю многих. Кричат - у нас коррупция! Почему никого не сажают?! Посадили. Опять плохо. Теперь кричат - караул! 37 год!
Отчего так, интересно?
Отчего так, интересно?
Ответить
А вы знаете, как живут люди, которые работают в отделах по борьбе с коррупцией? Очень, я вам скажу, ровно живут. И с квартирами в домах бизнес-класса и в особняках. Вот так вот просто на взятках, махинациях, не на зарплату. Вот и с этого надо начинать, вот где все застряли. И люди отдают баблосы, чтобы не сесть в тюрьму, за якобы не уплаченные налоги и тому подобное и можно долго, долго перечислять, за что отсегиваются деньги этим борцам с коррупцией.
Ответить
180
+100. Акуенно живут. 9 миллиардов баксов хранят у родственников, десятки квартир имеют, на телезвёздах-чуть ли не гражданках США женятся , имея доступ к якобы секретке))
Ответить
потому что доказательная база слабая, а у тех, у кого она была сильная, тех оправдали и никого не посадили.
Ответить
Плохо. Посадили за что? Взятка была? Докажите. Не доказали ничего. Никто в трезвом уме не поверит, что он вымогал взятку у Сечина. Где он, а где Сечин. Абсолютно разные весовые категории. Улюкаев кто угодно, но не идиот и не самоубийца.
Ответить
Именно. Посадили бы за то, что он реально натворил (а он наверняка кое-что незаконное натворил), - не вопрос. А тут из пальца высосано. Нафиг бы ему сдалась вообще какая-то взятка, в таком возрасте и с не очень хорошим здоровьем? У него и так все есть.
Ответить
Послушайте, а в коробке что было?
Ответить
Смотрите, как либерасты подменяют реальную борьбу с коррупцией фантазиями о каких-то разборках между "кланами".
Ответить
Смотрите, как либерасты подменяют реальную борьбу с коррупцией фантазиями о каких-то разборках между "кланами".
Ответить
190
Нах пошла.
Ответить
Васильеву сажали...ну так...для стеба.
Начальник ее ничего не знал, но работает в хорошем месте.
Обычно сажают кого надо.
Начальник ее ничего не знал, но работает в хорошем месте.
Обычно сажают кого надо.
Ответить
Троллям дали задание разгонять фейковую повестку дня.
Ответить
хохлов понаехало а им хоть чучелкой, лишь бы Россию испачкать
Ответить
Интересные все-таки люди живут в России )))
И плохо все, и страна в пропасть катится, а дали Улюкаеву 8 лет - уже и жа-а-аалко его. Виноват Сечин. Чем эти сорта дерьма отличаются?
Все местные страдалицы от режЫма отметились, то есть если Сечин конкретно из их кармана украл условные 25 тыщ, а Улюкаев 24 - то 8 лет заслужил Сечин, а Улюкаев ... жертва, его же подставили, и ваще все несправедливо.
Вы уж или трусы снимите, или трусы наденьте, вам не угодишь.
И плохо все, и страна в пропасть катится, а дали Улюкаеву 8 лет - уже и жа-а-аалко его. Виноват Сечин. Чем эти сорта дерьма отличаются?
Все местные страдалицы от режЫма отметились, то есть если Сечин конкретно из их кармана украл условные 25 тыщ, а Улюкаев 24 - то 8 лет заслужил Сечин, а Улюкаев ... жертва, его же подставили, и ваще все несправедливо.
Вы уж или трусы снимите, или трусы наденьте, вам не угодишь.
Ответить
Такой штамп...
От души, своими словами напишите. А так..вас обвинят в ботстве.
От души, своими словами напишите. А так..вас обвинят в ботстве.
Ответить
А чем отличается Улюкаев от Сечина? Они оба не дураки. Дураки такие должности не занимают.
Но первым подставился Улюкаев. Из жадности или от безнаказанности?
Может и правда попал под раздачу, а что, без оснований?
Уже в сети прочла что он поэт, етить-колотить ))) Опять нас ожидает сборник стихов от узника ))
Но первым подставился Улюкаев. Из жадности или от безнаказанности?
Может и правда попал под раздачу, а что, без оснований?
Уже в сети прочла что он поэт, етить-колотить ))) Опять нас ожидает сборник стихов от узника ))
Ответить
Его сборник уже год "Лабиринт" предлагает в нагрузку бесплатно в качестве подарка за большой заказ книг.
Ответить
200
ДЭУшкО (или юношЕ?), речь не о том, что сажать за взятки не нужно. Нужно. Но подставлять НИКОГО не нужно, и дела фабриковать и белыми нитками шить не нужно. А здесь подставлено и сшито. И все это прекрасно видят.
Ответить
То есть Вы дело Улюкаева прочли от корки до корки и уверены что его подставили? Взяток он не брал, чтовычтовы.
Я женщинО, 48 годков мне. Я правильно поняла - Улюкаева надо отпустить, посадить Сечина, Путина и тогда в России наступит благодать?
Я женщинО, 48 годков мне. Я правильно поняла - Улюкаева надо отпустить, посадить Сечина, Путина и тогда в России наступит благодать?
Ответить
Про КОНКРЕТНУЮ как бы взятку не продолжайте, пожалуйста, ибо уже не смешно; насчет этого случая здесь уже разложили все по полочкам. Посадить надо много кого.. но почему-то из всей оравы выбрали Улюкаева. Посыл очеННо явный прослеживается:если свой и приближенный - можно взятки брать тоннами и вообще воротить что хочешь, ты неприкасаемый, а если попал в немилость - тебя посОдЮт. С таким подходом не то что благодать, какой-либо более-менее порядок нормальный не наступит ну очень долго. Потому что берущий взятки народ часто в непонятках пребывает-с, то ли они еще свои и им все можно, то ли они уже не свои, и уже ниЗЗя. Это не только к самым верхам относится, это по всей вертикали власти. Ситуация с "свой-не свой" может поменяться быстро, поэтому народ не то что опасается брать - наоборот, взятки жрётЬ в 3 горла, ибо надо успеть нахватать, пока еще в статусе "свой" находишься. И, конечно, каждый надеется, что вовремя от кормушки отвалится, пока еще "свой", когда никакие посадки не грозят.
Ответить
А чё бы просто вот взять и не брать ? Тогда и заморачиваться не будешь, чей ты?
А так -ну простите, всегда были воры на свободе и в тюрьме. Теперь кое-кому из органов работу совсем не делать ( денежное довольствие они получают из бюджета вообще-то и до хера государство на них тратит, кстати) ? Здрасьте.
А так -ну простите, всегда были воры на свободе и в тюрьме. Теперь кое-кому из органов работу совсем не делать ( денежное довольствие они получают из бюджета вообще-то и до хера государство на них тратит, кстати) ? Здрасьте.
Ответить
А чтоб "просто вот" - надо другой посыл и другую работу системы. Про "органы"...ну даже не знаю, Вы - наив или специально тут меня провоцируете написать, что ни один следователь близко к такому Улюкаеву не подойдет и под него ничего копать не будет и даже не помыслит без соответствующей команды сверху?
Ответить
Не наив, но если органам не давать работать с крупными рыбами-органы сами начнут коррумпироваться и разлагаться, как в примере с полковником Захарченко.
Ответить
Вот, Вы сами и сказали. "Давать". Органам дается четкая указивка - вот эту рыбу можно, ату ее, а эту - не сметь. Пример с полковником Захарченко тоже очень показателен: не один же паршивый полковник деньги захапал и жил на широкую ногу, как минимум его начальство должно было что-то видеть и слышать, однако ж отдуваться назначили одного полковника.
Вы правда не понимаете, что сия система - милостиво "давать" органам немного откусить от крупной рыбы, по указивке сверху исключительно, способствует тому, что органы сами эту рыбу ловить не будут. Даже если видят, что рыба очень жирная, много схапала, и мимо плывет - только лови. Побоятся. А вдруг рыбешка запретная?
Вы правда не понимаете, что сия система - милостиво "давать" органам немного откусить от крупной рыбы, по указивке сверху исключительно, способствует тому, что органы сами эту рыбу ловить не будут. Даже если видят, что рыба очень жирная, много схапала, и мимо плывет - только лови. Побоятся. А вдруг рыбешка запретная?
Ответить
Если в органы набирать по принципу честности (а часто сейчас ещё так и набирают), то рано или поздно выходят конфузы, нечаянно ловят не ту рыбу , из честности (((
Ответить
210
Взятка Улюкаева из серии визитки Яроша или справки Родченко- такой тупой фарс, рассчитаный на безмолвное стадо с большими рогами))
Ответить
Майданутое, ваш фашист Ярош давно подтвердил свою визитку.
Тебе о это не сообщил укро-телевизор?
Тебе о это не сообщил укро-телевизор?
Ответить
Ипанутое, вы все то визитки Яроша, справки из дурдома Родченкова после вскрытия всех ваших тупых афер «находите «- самим не смешно от вашей тупости?
Ответить
Нам от вашей смешно.
Ответить
Вам своего цирка мало?
Ответить
Как прекрасно ))) А что, Сечин давал-брал взятки и у Вас есть доказательства? Тогда почему Вы их не предъявляете?
Ответить
А вот насчет этого шли бы Вы...к Навальному :D. ОчеННо противный дядя, склизкий и непонятно чей, но нарыто у него много и по существу. :D
Ответить
И почему же все эти копания в дерьме ОТ навального не получили заслуженного наказания? Вроде за ним мощная поддержка из школоты есть?
Что конкретно предлагает Навальный, ой Собчак, конечно, я даже о страданиях божены в курсе.
По пунктам, какова программа? Как конкретно улучшиться жизнь учителя, врача из провинции? А также комбайнера из Краснодара или шахтера из Кемерово?
Все поделить уже проходили.
Что конкретно предлагает Навальный, ой Собчак, конечно, я даже о страданиях божены в курсе.
По пунктам, какова программа? Как конкретно улучшиться жизнь учителя, врача из провинции? А также комбайнера из Краснодара или шахтера из Кемерово?
Все поделить уже проходили.
Ответить
Вы лучше предвыборные обещания вашего кумира разберите
Да хотя бы предыдущие
И посмотрите что было исполнено
Да хотя бы предыдущие
И посмотрите что было исполнено
Ответить
220
на сайте навального есть программа. собчак свою выложит 23.12.
Ответить
Путин и Сечин-точне сидят.
Ответить
Все дураки и маргиналы так и рассуждают. Посадили, типа, и хорошо. А правосудие - на то и правосудие, что вина человека должна быть доказана. Тогда это справедливо. Никто из дураков не думает, что и ему при случае можно восемь лет влепить ни за что. Только удивляться тогда не надо. Остальные дураки тоже поаплодируют и скажут, что так и надо.
Ответить
так и садят ни за что и влепляют простым людям по 8 лет, ОЧЕНЬ ДАВНО как, а этот чем других лучше?
Ответить
Да ни чем. Просто случай резонансный и показательный. Если уж с ними можно так, простых людей можно ваще катком размазать.
Ответить
А то раньше не размазывали? По-вашему погоны просто так дают, без количества осужденных? Всё хорошо, прекрасная маркиза?
Ответить
Так может вообще правоохранительную систему -в утиль, гулять-так гулять! Все , кто заработал погоны, посадили немеряное количество человек и на сроки более длительные , чем у Улюкаева, причем за менее значимые делишки.
Ответить
230
для вас- колебания, для людей, менее виновных, чем Улюкаев,-реальные сроки и поломанная жизнь.
Ответить
Вы б на эти "погоны" живьем посмотрели хоШь разочек, пообщались бы. Заодно узнали бы, как иногда "погоны" пытаются на ровном месте сочинить поЭму (даже если каменный цвЭток не выходит) и сделать из кое-кого осужденного. Те "погоны" - отдельная песня, они не за справедливость, а за свои какие-то показатели борются.
Ответить
я с ними 20 лет прожила, слава Богу разводимся. Но вот ни хера не видела ничего из денег и благ.
Ответить
Вы ж, небось, не с генералом жили и даже не с полковником. А пряников на всех не хватает.
Ответить
Вам не понять, вы везде ищите себе подобных.
Ответить
А вы прям наивная ромашка
Мой муж кстати тоже подполковник
Я их систему как облупленную знаю изнутри. Дарили ему сувенирчики ага.
Смотря где конечно работал. Может в дежурке сидел или экспертом. Тогда сувенирчики.
Какая у него должность озвучьте все равно же честен ))) и чист
Он конечно на земле работал и не проверял никого не ездил но те кто к ним приезжали особо не стеснялись никогда.
Мой муж кстати тоже подполковник
Я их систему как облупленную знаю изнутри. Дарили ему сувенирчики ага.
Смотря где конечно работал. Может в дежурке сидел или экспертом. Тогда сувенирчики.
Какая у него должность озвучьте все равно же честен ))) и чист
Он конечно на земле работал и не проверял никого не ездил но те кто к ним приезжали особо не стеснялись никогда.
Ответить
240
Живем (ттт) хоть и не без сложностей
Ребёнка растим
А кто у вас если не мент
Мчсник что ли - ну про тех ничего особо не знаю
А в санатории зря не ездили
Ребёнка растим
А кто у вас если не мент
Мчсник что ли - ну про тех ничего особо не знаю
А в санатории зря не ездили
Ответить
Фсбшники тоже по моему своя система санаториев
И знаете тоже они все разные
У моего бывшего мужа брат фсбшник работал в отделе по борьбе с экономическими преступлениями
Всегда едил на Лексусе закончил академию фсб
Уволился в 35 в звании полковника (!) и сразу свой бизнес (три раза ха)
Сейчас живет не грустит особо
Как говорил братец кролик - есть те кто в теме есть те кто в теме и в доле а есть те кто не в теме и не в доле
И знаете тоже они все разные
У моего бывшего мужа брат фсбшник работал в отделе по борьбе с экономическими преступлениями
Всегда едил на Лексусе закончил академию фсб
Уволился в 35 в звании полковника (!) и сразу свой бизнес (три раза ха)
Сейчас живет не грустит особо
Как говорил братец кролик - есть те кто в теме есть те кто в теме и в доле а есть те кто не в теме и не в доле
Ответить
у них даже когда-то своя система детсадов была ))) при царе Горохе))
а вообще я про них даже говорить не хочу-остофиздели, знаете ли ))
а вообще я про них даже говорить не хочу-остофиздели, знаете ли ))
Ответить
Искренне желаю вам душевных сил пережить это непростое время
Но работа вашего супруга совершенно не причём так же бы менеджером работал так все и было бы
Так карта легла - что там у вашего супружника в голове перещелнуло...ну хоть работа официальная и алименты (если дети ещё не выросли) нормальными будут
Но работа вашего супруга совершенно не причём так же бы менеджером работал так все и было бы
Так карта легла - что там у вашего супружника в голове перещелнуло...ну хоть работа официальная и алименты (если дети ещё не выросли) нормальными будут
Ответить
Работа при чем. Очень даже при чем. Всё из-за работы и его профессии. Просто в 20 лет , когда я выходила замуж, я не знала о его профессии НИ КУЯ. Хотя тетка была замужем за таким, но она жила далеко и к сожалению поговорить по душам с ней пришлось лишь недавно.
Ответить
Останемся каждый при своём мнении
Если мы когда нибудь и разведёмся то работа это будет последнее на что нужно будет обратить внимание
Если мы когда нибудь и разведёмся то работа это будет последнее на что нужно будет обратить внимание
Ответить
Это первое , на что нужно обращать внимание. И если выходить за человека с такой профессией, как у моего БМ, то нужно быть готовой к очень низкому доходу, отсутствию тем для разговора , потому что он ничего рассказывать не будет, а ты тоже побоишься случайно кого-то подставить со своей работы что-то ляпнув. Ну и надо знать. что дома его может не быть вообще, то есть детей воспитывать он не будет )).
А если он дома-то дома он спит и всё, и будьте добры ходить на цыпочках. Никаких заграниц, никаких санаторий, никаких морей-хорошо, если вы работаете.
Да, жрёт только вкусненькое.
И надо постоянно хвалить, хвалить, хвалить и восхищаться. И ещё хвалить Путина. И спортсменов со спортсменками. Да. IQ у них снижается со временем, ну может по работе где-то оттачивается, а дома-труба .
А если он дома-то дома он спит и всё, и будьте добры ходить на цыпочках. Никаких заграниц, никаких санаторий, никаких морей-хорошо, если вы работаете.
Да, жрёт только вкусненькое.
И надо постоянно хвалить, хвалить, хвалить и восхищаться. И ещё хвалить Путина. И спортсменов со спортсменками. Да. IQ у них снижается со временем, ну может по работе где-то оттачивается, а дома-труба .
Ответить
Ну я ещё раз подчеркну что от человека многое зависит
И про путина уберу от греха
Видимо сказывается высшее юридическое )))) и высшее экономическое )))
Мой тоже редко совсем дома бывает но ребёнка любит ОЧЕНЬ (опять же ттт) занимается с ним спортом как время бывает
И про путина уберу от греха
Видимо сказывается высшее юридическое )))) и высшее экономическое )))
Мой тоже редко совсем дома бывает но ребёнка любит ОЧЕНЬ (опять же ттт) занимается с ним спортом как время бывает
Ответить
Ну сейчас то ваш тысяч 130 зарабатыв...
16.12 16:06
Ну сейчас то ваш тысяч 130 зарабатывает
Не дам им фантастиш но вполне прилично учитывая ещё и тринадцатую и выплаты к отпуску
Не вполне же очень низкий доход
Детей сколько у вас?
Не дам им фантастиш но вполне прилично учитывая ещё и тринадцатую и выплаты к отпуску
Не вполне же очень низкий доход
Детей сколько у вас?
Ответить
250
и нах мне это "счастье" СЕЙЧАС, когда я всю молодость в китайском пуховике и тёртых джинсах проходила?
Ответить
Вас понять можно вроде и логично рас...
16.12 16:20
Вас понять можно вроде и логично рассуждаете
Но млин и доход у вашего стабилизировался и пенсия будет не три копейки - мне вот чисто жалко что вы так промучились в молодости а сейчас когда время более ли менее расслабиться и получать хоть какую то отдачу - вон как сложилось...
Но млин и доход у вашего стабилизировался и пенсия будет не три копейки - мне вот чисто жалко что вы так промучились в молодости а сейчас когда время более ли менее расслабиться и получать хоть какую то отдачу - вон как сложилось...
Ответить
Ред
Думаю да от таких фокусов козлом поневоле станешь хошь не хошь
Думаю да от таких фокусов козлом поневоле станешь хошь не хошь
Ответить
Могли и ваши спереть, а потом подкинуть в мусорку . Мой , наоборот, с ментами, помниться, очень дружил и сотрудничал. Говорил, что им ещё труднее.
Ответить
Ред
Поймите я не имею права писать все подробности в сеть потому что это все равно что на заборе написать
Поймите я не имею права писать все подробности в сеть потому что это все равно что на заборе написать
Ответить
Не, мой бы однозначно не стал бы так делать. Чё и как они там друг от друга запирают-не в курсе. Но частенько вместе кого-то ловят.
Ответить
А что не стал или стал кто его знает как оно на самом деле - я помню это дело когда опер помер потрясло мое воображение.
Отредактировала надеюсь вы причитали ранее
Отредактировала надеюсь вы причитали ранее
Ответить
Не, точно не стал бы.
А вообще, если честно, для меня они все одинаковы :менты- фсбшники, честные-нечестные, предатели- не предатели.
Тошнит от них. Вообще никого не жаль.
Помню, лет 10-15 назад руководство нашей фирмы тоже кое-какой ментовский отдел до инфаркта довел, потом 10 тыс баксов (по словам коллег) получили-и узбагоилизь.
А вообще, если честно, для меня они все одинаковы :менты- фсбшники, честные-нечестные, предатели- не предатели.
Тошнит от них. Вообще никого не жаль.
Помню, лет 10-15 назад руководство нашей фирмы тоже кое-какой ментовский отдел до инфаркта довел, потом 10 тыс баксов (по словам коллег) получили-и узбагоилизь.
Ответить
Тут согласна Они могут Все
16.12 17:00
Тут согласна
Они могут
Все
Они могут
Все
Ответить
260
Не все. Но тошнит от всех, потому все они-люди с атрофированными чувствами в той или иной степени. И я прекрасно знаю, что интернет полностью прозрачен, просто мне плевать. Я даже буду очень рада, если у БМ будут неприятности ))
Ответить
Ну не знаю как в вашей системе А в н...
16.12 17:14
Ну не знаю как в вашей системе
А в нашей разводились жена с мужем та куда только не писала и генералу писала - ни че го
Хоть та с фактами писала
А в нашей разводились жена с мужем та куда только не писала и генералу писала - ни че го
Хоть та с фактами писала
Ответить
Ну а вообще с историей с Захарченко-родственничек то у него в ФСБ сидел по ментовской линии;-) (в интернете от шока много инфы на этот счет перелопатила), и ещё родственничек его фсбшный сбежал )) ;-)
Так что, если крупные дела-то они вместе-вместе (МВД и ФСБ), в связке, и совсем не обязательно что по терроризму и наркотикам )). Это только ментовские и фсбшные пешки по этим линиям крепко дружат бескорыстно. )) Реально дружат, "взаимовыручают", на подмогу друг другу приходят и даже вместе пьют частенько, несмотря на предрассудки, что МВД и ФСБ враждуют втихаря. )))А крупные ребята дружат по крупным взаимовыгодным делам )) И ещё там родственные коррупционные связи, которые частенько не отследить благодаря нерегистрируемым бракам )).
Поэтому , для меня они -один хрен (МВД и ФСБ).
Так что, если крупные дела-то они вместе-вместе (МВД и ФСБ), в связке, и совсем не обязательно что по терроризму и наркотикам )). Это только ментовские и фсбшные пешки по этим линиям крепко дружат бескорыстно. )) Реально дружат, "взаимовыручают", на подмогу друг другу приходят и даже вместе пьют частенько, несмотря на предрассудки, что МВД и ФСБ враждуют втихаря. )))А крупные ребята дружат по крупным взаимовыгодным делам )) И ещё там родственные коррупционные связи, которые частенько не отследить благодаря нерегистрируемым бракам )).
Поэтому , для меня они -один хрен (МВД и ФСБ).
Ответить
Я выше не о деньгах и благах, а более о профессиональной деформации (Вы же из-за нее, наверное, разводитесь?).
Ответить
Ну не бедствовал ваш полковник, не надо тут нам ерунду нести. Ну или совсем тупой был.
Даже если совсем тупой - зарплата на уровне менеджера среднего звена все равно. Пенсион и санаторно курортное.
Единственное они там*мат* конечно же и алкаши многие. Так что если ваш с мАсквы ездил с проверками блядей ему подкладывали. В бани водили со всеми вытекающими
Даже если совсем тупой - зарплата на уровне менеджера среднего звена все равно. Пенсион и санаторно курортное.
Единственное они там*мат* конечно же и алкаши многие. Так что если ваш с мАсквы ездил с проверками блядей ему подкладывали. В бани водили со всеми вытекающими
Ответить
Что то мне плядей на мат заменили
Так вот они там ходоки те ещё
Так вот они там ходоки те ещё
Ответить
270
Никто там никому никого не подкладывает. Только деньги)).
Ответить
Не только но и (с)
Ответить
Это было бы очень хорошо, но это не так )). Дарили (или сам покупал) мелкие сувениры, магнитики и ещё какую-то мелкую куйню типа брелков. Всякие вымпелы родителям своим увёз, потому что я поклялась унести всё на помойку вместе с его почетными грамотами и медальками.)) А сувенирчики , которые на полочку преимущественно ставят,-на работу уволок от греха подальше. У меня очень руки чесались усё в мусоропровод отправить .
Ответить
У меня отец подполковник . Не *мат*( не хуже других), не алкаш.
Санаторий и пенсии хорошие .
Санаторий и пенсии хорошие .
Ответить
Зарплата у него сейчас хорошая, но она совсем недавно такая. Когда я получала больше него-то хватало, конечно. В санаториях не были ни разу, на море первый раз в жизни в 2015 году съездили. Так что не описывайте мне мою "шикарную" жизнь.
А таких специфических людей умные бабы способны стерпеть только , если его доход около 1 млн в месяц. А так , я даже не представляю, как с ними живут- у меня нервы кончились. По наблюдениям, жёны-птушницы в общей массе
А таких специфических людей умные бабы способны стерпеть только , если его доход около 1 млн в месяц. А так , я даже не представляю, как с ними живут- у меня нервы кончились. По наблюдениям, жёны-птушницы в общей массе
Ответить
Ваш муж такой не потому что мент а потому что человек такой
А что в санатории то не ездили - у них очень не плохая система санаторно курортного - при этом проезд оплачивается
Мы как границу закрыли гоняем постоянно по всей России.
А до этого ездили заграницу - проезд за счёт заведения. Все до копейки оплачивали. Жалею очень что на кубу не съездила. Ребёнка вон в школу хорошую устроила. Тоже ментам льгота.
В принципе не плохо достаточно. Только что работа нервная ужасно - то прокуратура морщит то особисты то главное управление то москвичи то фсбшники - у них то тоже план по посадками ментов , а муж не умеет свои проблемы оставлять на работе - на меня все вываливает
А что в санатории то не ездили - у них очень не плохая система санаторно курортного - при этом проезд оплачивается
Мы как границу закрыли гоняем постоянно по всей России.
А до этого ездили заграницу - проезд за счёт заведения. Все до копейки оплачивали. Жалею очень что на кубу не съездила. Ребёнка вон в школу хорошую устроила. Тоже ментам льгота.
В принципе не плохо достаточно. Только что работа нервная ужасно - то прокуратура морщит то особисты то главное управление то москвичи то фсбшники - у них то тоже план по посадками ментов , а муж не умеет свои проблемы оставлять на работе - на меня все вываливает
Ответить
раз в три года вроде проезд как-то возмещается, какие ещё льготы? Не знаем-с )) про санатории не слышали )). Заграница-вы чё? Он не выездной. И все это г**вно я должна терпеть, только потому, что в 20 лет Бог не дал мне ума.
Ответить
Все зависит от того где живёте. От урала и дальше раз в год в любую точку в отпуск вместе с семьей
Вообще то и санаторно курортное в этот же год проезд должен оплачиваться но нам так не оплачивали или в отпуск или санаторий
И ваш может фсбшник те не выездные всегда были а менты гоняли везде пока Крым нашим не стал хотя у моего тоже секретка и все такое были всегда
Вообще то и санаторно курортное в этот же год проезд должен оплачиваться но нам так не оплачивали или в отпуск или санаторий
И ваш может фсбшник те не выездные всегда были а менты гоняли везде пока Крым нашим не стал хотя у моего тоже секретка и все такое были всегда
Ответить
Ну не знаю не знаю. Знакомый подполковник недавно квартиру в элитном доме купил и жене новый х5, себе двухсотый крузак. И это по мелочи)
Ответить
280
И на все закрывают глаза))
Ответить
И что теперь
Конечно нагрузка большая - минимум два выходных всегда дежурства у моего от руководства
И работа допоздна а если что случилось и ночью
Но это не основная причина именно вашего развода. Работа тут никакой роли не играет
Хотя ментовка из меня все соки и нервы выжала - бесконечный стресс - но это вот в последние шесть семь лет раньше было не так нервнозатратно
Конечно нагрузка большая - минимум два выходных всегда дежурства у моего от руководства
И работа допоздна а если что случилось и ночью
Но это не основная причина именно вашего развода. Работа тут никакой роли не играет
Хотя ментовка из меня все соки и нервы выжала - бесконечный стресс - но это вот в последние шесть семь лет раньше было не так нервнозатратно
Ответить
Сочувствую Вам. Бегите от него, лучше не станет(
Ответить
за жизнь свою не опасаетесь?
Ответить
"Ни за что". Ну и наглость (
Ответить
ты и есть маргинал.
Ответить
290
Как, однако, хорошо живётся нынешним российским поцриотам- знай, ори «урааа, сажать Усех!” Думать не надо- за вас думает президент, дорогой товарищ Путин!
Ответить
А за вас, хохлохрюх, и думать не надо - ткнули в корыто и заткнись!
Ответить
Идите в баню со своими рассуждениями.
Ответить
Это не в России. Это пиндоботы с Украины за 3 рубля пучок. Ну и местные либероидки подхватывают забесплатно. С утреца, видать, получили ЦУ и вперед по всем форумам хрень нести, совершенно не сообразуясь со здравым смыслом. Чем больше я смотрю на работу пиндоботов, тем отчетливее понимаю, насколько они не понимают, что пиндосы сделали с русскими в 90-е. И степень нашей обиды тоже нихрена не понимают. Понимали бы - высекли себя сами и на семь поколений вперед платили бы и каялись.
Ответить
Под выборы попал, бедолага. Если б не выборы, дали бы 3 года. а так - надо ж показать, как мы сурово караем коррупционеров...
Ответить
Особенно, после того, как Башнефть отобрали у собственника, якобы, национализировала, а на самом деле перевели в собственность компании Гленкор, зарегистрированной в Швейцаоии гражданами РФ, имеющимипрямое отношение к политике и власти РФ, то, фактически "отдали"- моазу стало понятно, как эффективно в России вёдется "борьба с коррупцией"
Ответить
Вы спите, что ли, года два? Мы уже давно караем коррупционеров.
Ответить
300
Ахаха
Мы это кто -я , Николай второй?
Да вам сударыня к психиатру пора
Мы это кто -я , Николай второй?
Да вам сударыня к психиатру пора
Ответить
Александр Бастрыкин: 400 прокуроров, судей и следователей проходят по делам о коррупции
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин рассказал о самых громких коррупционных преступлениях, которые расследует его ведомство.
В этом году в Следственный комитет поступило почти 23 тысячи сообщений о коррупционных преступлениях.
Это где-то на 20 процентов меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
По итогам рассмотрения сообщений нашими следователями возбуждено 14,5 тысячи уголовных дел.
Что тоже примерно на 25 процентов меньше, чем в прошлом году.
Могу констатировать и то, что по итогам рассмотрения общего массива сообщений о коррупции процент решений о возбуждении уголовных дел увеличивается, а решений об отказе в возбуждении дел уменьшается.
Это свидетельствует о повышении качества и результативности работы оперативных подразделений МВД России и ФСБ России в сфере противодействия преступлениям коррупционной направленности.
Чаще других фигурантами уголовных дел о коррупции становятся представители правоохранительных органов, должностные лица муниципальных учреждений и предприятий, органов местного самоуправления, а также образования и здравоохранения, военнослужащие.
Например, в числе обвиняемых 845 сотрудников органов внутренних дел, 571 должностное лицо государственных, муниципальных учреждений и предприятий, 529 должностных лиц органов местного самоуправления, 490 военнослужащих, 277 работников образования и науки, 221 работник здравоохранения.
Помимо этого более 400 обвиняемых - это лица, в отношении которых применялся особый порядок уголовного судопроизводства: прокуроры, судьи, следователи, адвокаты и другие.
Всего же перед судом предстало более 7 тысяч фигурантов уголовных дел.
В основном - взяточничество. Суммарно по статьям о получении взятки, даче взятки и мелком взяточничестве в суд направлены 3367 уголовных дел. По статье "мошенничество" - 1178. Присвоение или растрата - 599.
Напомню, что к нашей подследственности относится расследование наиболее тяжких преступлений, в том числе должностных и коррупционных. Однако мелкое взяточничество также расследуют следователи СК России, в случае если такие преступления совершаются сотрудниками правоохранительных органов или силовых структур, а также лицами, в отношении которых применяется особый порядок производства по уголовным делам.
Коррупционные преступления совершаются, как правило, в сферах государственных и муниципальных закупок, жилищно-коммунального хозяйства, строительства, операций с недвижимым имуществом, социальной и иных сферах.
Наиболее "благодатная почва" для этого создается в процессе подготовки, заключения и реализации государственных контрактов.
https://rg.ru/2017/12/07/bastrykin-rasskazal-skolko-sudej-prohodiat-po-delam-o-korrupcii.html
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин рассказал о самых громких коррупционных преступлениях, которые расследует его ведомство.
В этом году в Следственный комитет поступило почти 23 тысячи сообщений о коррупционных преступлениях.
По итогам рассмотрения сообщений нашими следователями возбуждено 14,5 тысячи уголовных дел.
Могу констатировать и то, что по итогам рассмотрения общего массива сообщений о коррупции процент решений о возбуждении уголовных дел увеличивается, а решений об отказе в возбуждении дел уменьшается.
Это свидетельствует о повышении качества и результативности работы оперативных подразделений МВД России и ФСБ России в сфере противодействия преступлениям коррупционной направленности.
Чаще других фигурантами уголовных дел о коррупции становятся представители правоохранительных органов, должностные лица муниципальных учреждений и предприятий, органов местного самоуправления, а также образования и здравоохранения, военнослужащие.
Например, в числе обвиняемых 845 сотрудников органов внутренних дел, 571 должностное лицо государственных, муниципальных учреждений и предприятий, 529 должностных лиц органов местного самоуправления, 490 военнослужащих, 277 работников образования и науки, 221 работник здравоохранения.
Помимо этого более 400 обвиняемых - это лица, в отношении которых применялся особый порядок уголовного судопроизводства: прокуроры, судьи, следователи, адвокаты и другие.
В основном - взяточничество. Суммарно по статьям о получении взятки, даче взятки и мелком взяточничестве в суд направлены 3367 уголовных дел. По статье "мошенничество" - 1178. Присвоение или растрата - 599.
Напомню, что к нашей подследственности относится расследование наиболее тяжких преступлений, в том числе должностных и коррупционных. Однако мелкое взяточничество также расследуют следователи СК России, в случае если такие преступления совершаются сотрудниками правоохранительных органов или силовых структур, а также лицами, в отношении которых применяется особый порядок производства по уголовным делам.
Коррупционные преступления совершаются, как правило, в сферах государственных и муниципальных закупок, жилищно-коммунального хозяйства, строительства, операций с недвижимым имуществом, социальной и иных сферах.
Наиболее "благодатная почва" для этого создается в процессе подготовки, заключения и реализации государственных контрактов.
https://rg.ru/2017/12/07/bastrykin-rasskazal-skolko-sudej-prohodiat-po-delam-o-korrupcii.html
Ответить
А ей чего уставать - она из мсипников инфа 146% а из другого раздела здесь не далеко
Даже не запыхалась
Сейчас станет хню лепить об эффективных борцах с коррупцией
Даже не запыхалась
Сейчас станет хню лепить об эффективных борцах с коррупцией
Ответить
Максимум через 5,5 лет выйдет по УДО...
16.12 00:18
Максимум через 5,5 лет выйдет по УДО. Но думаю раньше - амнистия, хорошее поведение и т.п.
Ответить
Троллям дали задание разгонять фейковую повестку дня.
Ответить
Реальная борьба с коррупцией
Александр Бастрыкин: 400 прокуроров, судей и следователей проходят по делам о коррупции
Ответить
Пусть этот Бастрыкин со своих подчиненных начнет. Сколько его офицеры-сотрудники денег вымогают. А так, одна говорильня.
Ответить
тебе хоть ссы в глаза.
Ответить
История с Улюкаевым это яркий пример того, как пагубно действует навязываемая обществу либералами повестка - они снова подменили суть дела.
И пытаются не только лишить власть пропагандистского выигрыша, но еще и сделать ее виноватой.
То есть что у нас происходит в реальности? Впервые осужден за взятку федеральный министр - то есть Путин доказал, что борьба с коррупцией расширяется.
Но - следите за руками - по информационной кампании получается, что якобы дело не в борьбе с коррупцией, а в борьбе каких-то околопутинских кланов (они и в самом деле есть - но тут дело не в них, да и Сечин это не клан, а сам Путин), и главный гад это Сечин, который не пришел на суд.
Не Улюкаев (который, понятное дело, интеллигент, а не то что эти, чекисты нерукопожатные), а Сечин, "презирающий закон".
Наглая, дешевая манипуляция - но на многих, я гляжу, действует.
Пётр Акопов
И пытаются не только лишить власть пропагандистского выигрыша, но еще и сделать ее виноватой.
То есть что у нас происходит в реальности? Впервые осужден за взятку федеральный министр - то есть Путин доказал, что борьба с коррупцией расширяется.
Но - следите за руками - по информационной кампании получается, что якобы дело не в борьбе с коррупцией, а в борьбе каких-то околопутинских кланов (они и в самом деле есть - но тут дело не в них, да и Сечин это не клан, а сам Путин), и главный гад это Сечин, который не пришел на суд.
Не Улюкаев (который, понятное дело, интеллигент, а не то что эти, чекисты нерукопожатные), а Сечин, "презирающий закон".
Наглая, дешевая манипуляция - но на многих, я гляжу, действует.
Пётр Акопов
Ответить
310
Путин не "доказал", а "показал" типа борьбу с коррупцией на примере чем-то не угодившего царьку Улюкаева. Бей своих, чтобы и чужие боялись, ага.
И да, ничего на суде доказано не было, особенно если учесть наглое отсутствие главного свидетеля обвинения Сечина.
Еще раз доказано полное бессилие закона в нашей стране и жуткая специфика властной вертикали Путина.
И да, ничего на суде доказано не было, особенно если учесть наглое отсутствие главного свидетеля обвинения Сечина.
Еще раз доказано полное бессилие закона в нашей стране и жуткая специфика властной вертикали Путина.
Ответить
Только полный придурок мог написать такой коммент.
Ответить
Почему - ваш оппонент в двух словах по крестьянски описал весь этот абсурд
Ответить
"доказано полное бессилие закона в нашей стране и жуткая специфика властной вертикали Путина" - цитата прям с госдеповской методички. Скучно работаете. Без фантазии.
Ответить
О какой фантазии можно говорить когда в деле улюкаева основной свидетель на показаниях которого и базировалось ВСЕ обвинение даже не был допрошен
Совсем ваши хозяева нас за людей не считают - думая что мы такую залепуху проглотим просто так
Совсем ваши хозяева нас за людей не считают - думая что мы такую залепуху проглотим просто так
Ответить
Улюкаев должен сидеть.
Чубайс должен сидеть.
Силуанов должен сидеть.
И Греф.
Гайдар сам умер, повезло.
Чубайс должен сидеть.
Силуанов должен сидеть.
И Греф.
Гайдар сам умер, повезло.
Ответить
Давайте продолжим:
Путин должен сидеть.
Медведев должен сидеть.
Сечин должен сидеть.
....
Путин должен сидеть.
Медведев должен сидеть.
Сечин должен сидеть.
....
Ответить
Ну кто же против
А Путин ?
Кто же его посадит, это же памятник (с)
А Путин ?
Кто же его посадит, это же памятник (с)
Ответить
Типун на язык!)
Ответить
Путин страну восстановил. Сидеть он должен только по логике пиндосов и проплаченных ими троллей. Медведев просто дурачок, за что его сажать? Тогда и вас посадить нужно. Сечин дело делает. Раз пиндоботы его посадить хотят, значит, хорошо делает. Вот когда вы варежку на Чубайса-Грефа-кудрина (тоже сидеть должен, кста) разевать начнете, тогда я подумаю, что же такого хорошего они для страны сделали, чтобы срок им скосить.
Ответить
320
тебе может и восстановил, а у кого-то как была разруха в регионах после 90-х так и осталась.
Ответить
До-до.. С Украины тебе видней. Лапшу с ушей сними.
Ответить
свои сними, полухохло С Украины.
Ответить
Ха-ха. Хохлуха себя выдала с головой. Всегда по-русски было НА Украину и С Украины. Это про города так не говорят. А С Украины было, есть и будет!
Ответить
ну у тебя может и с С, ростовское чмо, у нас в МО всегда было ИЗ
Ответить
Это только хохлухи усираются, что правильный вариант ИЗ/В Украину. На украинском, может, так и есть. А правильный русский вариант был, есть и будет - С/НА. Запомни это, хохло чумазое. И хоть сто раз напиши, что ты ИЗ Москвы - москвичкой не станешь.
http://new.gramota.ru/spravka//buro/hot10/
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
http://new.gramota.ru/spravka//buro/hot10/
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Ответить
Идите проодрысью в мисиписию свою
Там вас поддержат и утешат ибо везде хохлы и госдеп во всем виноват (с)
Там вас поддержат и утешат ибо везде хохлы и госдеп во всем виноват (с)
Ответить
Смешно слилось "москвичко".
Ответить
вам другой аноним ответил, я из МО, или это для тебя Москва? тупое полухохло из-под Ростова.
Ответить
Я вообще из Москвы. И вообще-то да, вся МО это тоже, считай Москва, кроме самого дальнего. Все равно все в Москву на работу ездят.
Ответить
330
лыжи на ходу переобула? здесь я хохло, внизу руссофобка?
а че написала ИЗ, пиши С Москвы как тебя в школе научили.
а че написала ИЗ, пиши С Москвы как тебя в школе научили.
Ответить
Хохло и русофобка нынче часто в комплекте идут. Для этого и переобуваться не нужно. Для тупых повторяю: по-русски НА/С Украины, и
но ИЗ/В Москву. И ниче с этим не сделают ни хохлы, ни Украина, как бы вам обидно ни было.
но ИЗ/В Москву. И ниче с этим не сделают ни хохлы, ни Украина, как бы вам обидно ни было.
Ответить
дураки и ТП вроде тебя тоже в комплекте идут
Предлог "С" чаще используется в тех случаях, когда речь идет о территории (он обозначает направление с поверхности предмета). Например, приехать с Поволжья, с Урала. Предлог "ИЗ" чаще используется, когда речь идет о государстве (обозначает направление из предмета). Соответственно, предлог "С" как бы говорит о том, что Украина была частью Российского государства, а предлог "ИЗ" подчеркивает ее самостоятельность. Некоторые политологи, чтобы не обидеть украинских друзей, предлогом ИЗ пользуются преимущественно в гостях. Возможно, именно этот вариант будет признан основным - в принципе, он не противоречит грамматике русского языка (из Карелии, из Крыма).
Предлог "С" чаще используется в тех случаях, когда речь идет о территории (он обозначает направление с поверхности предмета). Например, приехать с Поволжья, с Урала. Предлог "ИЗ" чаще используется, когда речь идет о государстве (обозначает направление из предмета). Соответственно, предлог "С" как бы говорит о том, что Украина была частью Российского государства, а предлог "ИЗ" подчеркивает ее самостоятельность. Некоторые политологи, чтобы не обидеть украинских друзей, предлогом ИЗ пользуются преимущественно в гостях. Возможно, именно этот вариант будет признан основным - в принципе, он не противоречит грамматике русского языка (из Карелии, из Крыма).
Ответить
По сложившейся традиции, мне сначала требуется обозвать вас поинтереснее, да? Ну так слушай, мразота злоебучая.
Требование применять в отношении украины ИЗ/В исходит исключительно от наших украинских "партнеров" и никогда не вписывалась в рамки русского языка. А в свете последних событий уже и не впишется, не надейся, хохложопое.
Требование применять в отношении украины ИЗ/В исходит исключительно от наших украинских "партнеров" и никогда не вписывалась в рамки русского языка. А в свете последних событий уже и не впишется, не надейся, хохложопое.
Ответить
накуй пошла
Ответить
Не вопрос. Счастливого пути!
Ответить
значит угадала про ростовское быдло
Ответить
Настолько пальцем в небо, что и спорить лень.
Ответить
нью-москвичко?
Ответить
Вы утверждаете, что Медведев дурачок? Кто же его сделал главой правительства?
Ответить
340
Видимо, удобный дурачок. Я таких подчиненных тоже держу.
Ответить
Вы тоже несете ответственность перед миллионами избирателей?
Ответить
Улюкаев - это клон Гайдара: приватизация и полная распродажа за копейки государственного имущества, любой ценой.
Ответить
И что
Вообще то Улюкаев лепший друг гайдара и чубайсика
Погуглите что такое змеиная горка
Вообще то Улюкаев лепший друг гайдара и чубайсика
Погуглите что такое змеиная горка
Ответить
А вы что хотите сказать, Сечин не соображал, что в этой сделке делает или что? я погуглила.
Ответить
Не вписался в рынок))
Ответить
На него страшно смотреть. Сердюков и Васильева от здоровья лопались, пока их судили, и конец как насмешка. Лучше бы конфискацию делали чем сажать. Где он сидеть то будет? Зачем? Вообще ужас, особенно это " ты курточку то надень".
Ответить
350
Думаю что посадить его было за что - они там все гребут и ртом и задом ни один вестимо на зарплату не живет
Просто Улюкаев нарушил правила игры и пахан его закатал
Как тут сказали верно - вор у вора украл награбленное
Сильно много самостоятельного мнения стал высказывать. И о вредности санкций и о провале импортозамещения
И одно из главных - он категорически был против принятия закона по которому Путин решил освободить олигархат от налогов и вернуть все уплаченные налоги за предыдущие три года
Я Улюкаева понимаю - принятие закона распространяющегося на предыдущий прошедший период это нонсенс
Конституционный суд давал этому старанию путина резко отрицательную оценку с формулировкой что не допускается перекладывать коммерческие риски отдельных граждан на плечи населения РФ
Улюкаев тоже резко высказался против за что и поплатился
Всего то
Просто Улюкаев нарушил правила игры и пахан его закатал
Как тут сказали верно - вор у вора украл награбленное
Сильно много самостоятельного мнения стал высказывать. И о вредности санкций и о провале импортозамещения
И одно из главных - он категорически был против принятия закона по которому Путин решил освободить олигархат от налогов и вернуть все уплаченные налоги за предыдущие три года
Я Улюкаева понимаю - принятие закона распространяющегося на предыдущий прошедший период это нонсенс
Конституционный суд давал этому старанию путина резко отрицательную оценку с формулировкой что не допускается перекладывать коммерческие риски отдельных граждан на плечи населения РФ
Улюкаев тоже резко высказался против за что и поплатился
Всего то
Ответить
Посадка Улюкаева тем более комична на фоне Сердюкова - который за многомиллиардные махинации проходил лишь свидетелем и. Тут же был устроен на новую государственную должность
Вот что значит в любимчиках у Путина ходить
Вот что значит в любимчиках у Путина ходить
Ответить
То есть Улюкаев не виновен, жертва режЫма, взяток не брал? Вы сами-то в это верите?
Или СИСТЕМУ не с того конца рушить начали?
Или СИСТЕМУ не с того конца рушить начали?
Ответить
Верю что виновен и верю что взятки брал
Не верю что настоящая причина посадки - взятки
Взятка это повод
Они там все погрязли
Царьку дорогу перешёл и был публично выпорот и другим опять же урок - чтоб боялись гнева
Не верю что настоящая причина посадки - взятки
Взятка это повод
Они там все погрязли
Царьку дорогу перешёл и был публично выпорот и другим опять же урок - чтоб боялись гнева
Ответить
То есть наказание справедливо? Если через 2-3 года также накажут Путина и Сечина ваша жизнь изменится к лучшему? Каким образом? Кто этот ВОЛШЕБНИК???
Ответить
Вот именно потому, что я прекрасно понимаю о чем Вы говорите - представьте мне программу будущего президента, по пунктам.
Я не из всепропальщиков или урапатриотов, я прекрасно понимаю, что это требует времени, я не жду мгновенного улучшения жизни, но я хочу знать конкретные сроки - 5-7-10 -20 лет. КОГДА?
Я не из всепропальщиков или урапатриотов, я прекрасно понимаю, что это требует времени, я не жду мгновенного улучшения жизни, но я хочу знать конкретные сроки - 5-7-10 -20 лет. КОГДА?
Ответить
Вы мне предлагаете составить программу президента? Это как минимум странно. Над этими программами как правило профессионалы работают и по хорошему ни один день и ни два - у каждого свои предвыборные штабы
Да и к чему тут ваше требование о программе к теме топа ? Улюкаева осудили за программу президенту?
Да и к чему тут ваше требование о программе к теме топа ? Улюкаева осудили за программу президенту?
Ответить
Я Вам уже ничего не предлагаю.
Я давно живу на этой планете и знаю что в любой стране мира есть такие недовольные всем люди, им и в раю будет неуютно)))
ЧТО конкретно ВЫ предлагаете?
Вы специалист, Вас не устраивает зарплата, специалист в какой отрасли и на сколько ценный специалист?
Я давно живу на этой планете и знаю что в любой стране мира есть такие недовольные всем люди, им и в раю будет неуютно)))
ЧТО конкретно ВЫ предлагаете?
Вы специалист, Вас не устраивает зарплата, специалист в какой отрасли и на сколько ценный специалист?
Ответить
Вы больны наверное правда
Я говорю лишь о том что основой правового государства должен быть ЗАКОН и он должен быть един для всех
Закон не должен быть проституткой в угоду властных амбиций отдельных лиц
Причём тут моя зарплата и мои профессиональные навыки
Вы подоплеку подводите исходя из вашего как минимум странного представления и вообще подводя к вещам которые к теме обсуждения не имеют никакого отношения
Я говорю лишь о том что основой правового государства должен быть ЗАКОН и он должен быть един для всех
Закон не должен быть проституткой в угоду властных амбиций отдельных лиц
Причём тут моя зарплата и мои профессиональные навыки
Вы подоплеку подводите исходя из вашего как минимум странного представления и вообще подводя к вещам которые к теме обсуждения не имеют никакого отношения
Ответить
360
Наказание должно быть неотвратимо для всех. Закон должен быть един для всех вне зависимости от политической текущей конъюнктуры
Для наказание любого преступника его преступление необходимо доказать в суде
Приближённость к царскому тельцу не должна быть индульгенцией
Только на этих принципах возможно построение нормального правового общества
Для наказание любого преступника его преступление необходимо доказать в суде
Приближённость к царскому тельцу не должна быть индульгенцией
Только на этих принципах возможно построение нормального правового общества
Ответить
ТАК ДОКАЖИТЕ, епта ))) Че ж вы сопли на еве жуете, который год??? Вот вам плохо живется - представьте свою программу.
Ответить
Что доказывать мне прикажете а тем более вам
Вы элементарных вещей не понимаете. Тут вам хоть что скажи и что сделай - время только потеряешь.
Я высказываю своё мнение и свою гражданскую позицию - пусть дальше идут стахановцы всех садят тогда уже с Сердюкова и его подельницы начнут
А то на них как то доказательств не нашлось
Вы элементарных вещей не понимаете. Тут вам хоть что скажи и что сделай - время только потеряешь.
Я высказываю своё мнение и свою гражданскую позицию - пусть дальше идут стахановцы всех садят тогда уже с Сердюкова и его подельницы начнут
А то на них как то доказательств не нашлось
Ответить
Читайте про улюкаева http://rapsinews.ru/judicial_news/20171215/281338230.html
Хотя я категорически против чтобы сейчас уже отменяли приговор ибо это будет ещё хуже чем есть - последствия для общества будут ещё хуже
Хотя я категорически против чтобы сейчас уже отменяли приговор ибо это будет ещё хуже чем есть - последствия для общества будут ещё хуже
Ответить
Брал, конечно. Там никто на зарплату не живет, если вы об этом. Вот пусть тогда бы его взяли за жопу и посадили, если мы с коррупцией боремся. И доказали бы все в суде. Ваще вопросов не было бы. А сейчас его посадили совсем не взятку, которую сфальсифицировали. Доказательная база нулевая.
Ответить
Точно так же как и у Ходорковского
Который тоже сам по себе то ещё резинотехническое изделие (гоундон по простому)
И от налогов уходил в особо крупном и прочие преступления - но никого это не интересовало ровно до тех пор пока Путину дорогу не перешёл
И процесс над ним тоже был театром абсурда. Насилием над законом.
Который тоже сам по себе то ещё резинотехническое изделие (гоундон по простому)
И от налогов уходил в особо крупном и прочие преступления - но никого это не интересовало ровно до тех пор пока Путину дорогу не перешёл
И процесс над ним тоже был театром абсурда. Насилием над законом.
Ответить
Я хренею, два часа судья приговор зачитывала, но вам слово ЗАКОН неведомо ...
Хорошо, что моя мама не пустила меня в юридический учиться. Моя одноклассница стала СУДЬЕЙ, вот уж кому не завидую ...
Хорошо, что моя мама не пустила меня в юридический учиться. Моя одноклассница стала СУДЬЕЙ, вот уж кому не завидую ...
Ответить
А что вы судьям то не завидуете
У них в большинстве своём все нормально даже у честных и неподкупных не плохо
Если сравнивать со обычным обывателем
Зарплата от 100 и пенсион от 60 тыс
А если уж ты присосался к кормушке - то и свадьбу дочери можешь за 2 млн долларов с поющим кабзоном состряпать
У них в большинстве своём все нормально даже у честных и неподкупных не плохо
Если сравнивать со обычным обывателем
Зарплата от 100 и пенсион от 60 тыс
А если уж ты присосался к кормушке - то и свадьбу дочери можешь за 2 млн долларов с поющим кабзоном состряпать
Ответить
370
Ну а че ж вы то судьей не стали? При таких шикарных условиях?
А судьи ... они тоже люди, вы на их месте посидите лет ...минимум 5, а еще лучше 10, ох, как непросто вам будет ((
Одна судья из Краснодарского края сразу клеймо поставила на всех судей. Уберут ее по тихому.
А судьи ... они тоже люди, вы на их месте посидите лет ...минимум 5, а еще лучше 10, ох, как непросто вам будет ((
Одна судья из Краснодарского края сразу клеймо поставила на всех судей. Уберут ее по тихому.
Ответить
Кто вам сказал что я завидую судьям. В любой работе есть свои подводные камни и любая более менее руководящая работа сложна и ответственна
Но у судей не самые плохие условия и тут уж им грех жаловаться
А по поводу той судьи живет она и здравствует работает как ни в чем не бывало
Она путину ))) дороги не переходила
Но у судей не самые плохие условия и тут уж им грех жаловаться
А по поводу той судьи живет она и здравствует работает как ни в чем не бывало
Она путину ))) дороги не переходила
Ответить
Да куда уж мне )) Вы тоже прочли текст приговора по Улюкаеву?
Ответить
Ну хоть вы то надеюсь его прочли
Ответить
Вот согласна с тобой, но не по всем пунктам. Суд - это фарс, и прежде всего - из-за неявки главного свидетеля обвинения. Давал Улюкаев взятку или нет - это надо материалы дела знать, одного умозаключения, что *он не дурак и не самоубийца*, тут недостаточно, имхо.
Ответить
Это открытый процесс, можешь ознакомиться. То-то и оно, что ничего не доказали. Если взял - докажите и сажайте, или извините и до свидания.
Ответить
Почитала подробности, очень странно это все: вроде бы, белыми нитками шито, но какой тогда смысл делать процесс открытым? Чтобы все это увидели?
Ответить
Двоечники те, кто готовил подставу. Ну или троечники. Плохо сделали, не сумели. А задание надо выполнять, как получилось, так и получилось. Закрыть процесс пытались, главный организатор на закрытом заседании выступал. А главный свидетель не явился, чтобы не запутаться.
Ответить
Кто вам сказал что СИСТЕМУ рушат. Ее наоборот укрепляют вот такими показательными посадками - неугодного устранить под восхитительные рукоплескания толпы. И вроде с коррупцией борьба и неугодный сидит и свои понимают - вякнешь хоть слово поперёк пойдёшь в сокамерники к Улюкаеву
Ну просто именины сердца
Ну просто именины сердца
Ответить
380
А про рукоплескания толпы где можно почитать? Я вижу только стенания о несправедливости, ну и конечно о репрессиях, еще о возврате сталинских времен.
Крылья ангела уже пришивают, еще пару дней - и жертву режЫма можно реабилитировать, на второй сезон я не подписываюсь.
Крылья ангела уже пришивают, еще пару дней - и жертву режЫма можно реабилитировать, на второй сезон я не подписываюсь.
Ответить
На самом деле кто все эти люди - электорат путина - это люди пенсионного возраста, иногда не слишком образованные, им по первому каналу сейчас соловьем поют о прекрасных результатах борьбы с коррупцией
Они довольны. Вот вы же тоже довольны. Я не против Того что улюкаева посадили. Я против извращений и избирательного применения закона.
Скажите мне подробно сердюкова то что не посадили? А ведь так же могли бы за уши обвинение притянуть
Сейчас же то что я наблюдаю напоминает мне театр абсурда
Они довольны. Вот вы же тоже довольны. Я не против Того что улюкаева посадили. Я против извращений и избирательного применения закона.
Скажите мне подробно сердюкова то что не посадили? А ведь так же могли бы за уши обвинение притянуть
Сейчас же то что я наблюдаю напоминает мне театр абсурда
Ответить
А мне кажется, дело не в показательной борьбе с коррупцией)
Ответить
Часть электората - это еще сообразительная, но не слишком образованная молодежь, которая не может достичь успехов на другом поприще (наука, производство и т.д.), но которая готова патриотично рукоплескать верховному стерху.
И да, пенсионеры - его все. Компьютер не все освоили, но все умеют нон-стоп смотреть зомбоящик и затем бубнить "кто, если не он?!"
И да, пенсионеры - его все. Компьютер не все освоили, но все умеют нон-стоп смотреть зомбоящик и затем бубнить "кто, если не он?!"
Ответить
а у пенсионеров прям такие пенсии, что они за Путина? чет не сходится у вас...
основной его электорат, кмк, - это тупые гопники, которым пока жрать хоть что-то дают, так они за царя, а еще они очень верят, что без Путина нас сразу кто-нибудь завоюет)))
основной его электорат, кмк, - это тупые гопники, которым пока жрать хоть что-то дают, так они за царя, а еще они очень верят, что без Путина нас сразу кто-нибудь завоюет)))
Ответить
Нет-нет, как раз лично знаю уйму пенсионеров, которые никогда не голосовали за Путина и не собираются это делать. Как раз и из-за нищенских пенсий, и из-за коммунистических взглядов (за Зюганова многие голосуют или за Явлинского еще), или (и такое есть, но это обычно продвинутые пенсионеры, работающие и активные юзеры ПК) )из-за либеральных взглядов, как и у их детей (40+).
Так что да, среди гопников все же побольше, наверное, наберется среди электората.
Так что да, среди гопников все же побольше, наверное, наберется среди электората.
Ответить
А такие как вы верят, что как только Путин уйдет так сразу зарплаты в 10 раз вырастут, и вобще наступит жизнь-малина. Налоги отменят, врачи будут вас уговаривать у них полечится, в магазинах сплошной хамон с пармезаном по рублю ведро а и отпуск, отпуск конечно не менее трех раз в год, в европах, конечно же ))) Так же будет, правда?
Ответить
Сочинением сказок для старшего возраста не пробовали подрабатывать?)
Ответить
Да нет, не верю, но при монархии жить не хочу.
Ответить
Я - электорат Путина. Мне 39, ЗП 160 тыр, офисный хомячок. ВО - непременно. Интернет - наше все. Сфера - ИТ. В моем окружении я не одна такая.
Ответить
390
Ну и
Ваше во и математический склад ума не позволяет сложить дважды два и сделать очевидные логические выводы?
Так и хочется подойти посмотреть в вам глаза и ласково спросить - как вы работаете то в сфере ит без мозгов то ? (С)
Ваше во и математический склад ума не позволяет сложить дважды два и сделать очевидные логические выводы?
Так и хочется подойти посмотреть в вам глаза и ласково спросить - как вы работаете то в сфере ит без мозгов то ? (С)
Ответить
:) Мои мозги как раз и позволяют зарабатывать, и они же заставляют и не вестись на сопливо-эмоционально-бездоказательные опусы демшизы. Вот вы живете без мозгов и ниче же, нормально вам. На отсутствие мозга не жалуетесь, ибо не замечаете своей полной безмозглости. Либеротой поражены как правило как раз "гуманитарии" (читай - люди, не сумевшие освоить таблицу умножения).
Ответить
так вы желудком думаете, а не моском. пока вас не пнули под жеппу, как многих технарей из-за развала предприятия, будете славить своего солнцеликого, бгг)))
Ответить
Вы дура, что ли совсем? Даже отвечать не хочется.
Ответить
А вам и нечего ответить, именно такое тупоголовое быдло и составляет электорат Путина.
Ответить
Когда вы говорите, есть ощущение, что бредите.
Ответить
Ок. Мои коллеги и часть родни, все как и я - не электорат Путина.
Возраст 40-45 лет, сфера - ИТ, практически у всех по 2 в\о (техническое и экономическое), зп в среднем 130-180 т.р., у кого-то заметно выше.
От бессменного правления солнцеликого и полного наплевательства с его стороны и со стороны его подручных на Конституцию и другие законы всех просто тошнит!
Не голосовали за него никогда и не собираемся, само собой.
Возраст 40-45 лет, сфера - ИТ, практически у всех по 2 в\о (техническое и экономическое), зп в среднем 130-180 т.р., у кого-то заметно выше.
От бессменного правления солнцеликого и полного наплевательства с его стороны и со стороны его подручных на Конституцию и другие законы всех просто тошнит!
Не голосовали за него никогда и не собираемся, само собой.
Ответить
+1000. данный топ - доказательство того, что у нас спецперсоны выше закона. не захотел сечин на суд явиться, не явился, ачетакова)))
Ответить
Да, в нашем ИТ и такие дебилы тоже бывают. Как правило, это такие идиоты, которые умеют казаться, а не быть. Долго не задерживаются, ибо ни одного хорошего профессионала-либерала я не видела. Всех поганой метлой под зад в течение года-двух, ибо придурки они не только в смысле политических взглядов, но и вообще по жизни.
Ответить