Школа
642
Anonymous
Политика
22.03.18 10:19

Война?

Чего добиваются наши "западные партнеры"? они хотят настоящую войну? с оружием?
Британия вот хочет уговорить европейские страны выслать наших дипломатов. Вполне возможно, что уговорит.
Они правда хотят человеческих жертв? или надеются запугать и что-то (что?) от нас выторговать таким шантажом?

Свернуть
Ответить
Думаю, войны им хотелось бы, как в прошлый раз. Но бюргеры еще не созрели - одни не верят (их единицы, но все же), другие просто боятся. Работы еще много.
Ответить
Какя война, я вас умоляю. Война им ссыкотно. Нет, они хотят нас унизить и желательно уничтожить, как СССР, чтоб наш президент плясал пьяный ну и далее по списку. Посмотрим, что из этого выйдет.
Ответить
это вам хочется, чтоб кому-то ссыкотно было, отсюда и мультики убогие.
а уничтожаете вы себя с 2014 года сами. до этого почему-то никто вас не стремился "унизить".
Ответить
прошу украинок в этой теме не отвечать. Или помечайте себя как-то, чтобы ваши посты обходить стороной
Ответить
И правильно прОсите. Украинки-то могут и по делу ответить ;-). Илюстративненько.
Ответить
что ж у вас так орфография хромает(( По делу пусть украинки сидят у себя дома и к нам не суются, даже унитазы мыть
Ответить
ВЫ правы: ВАШИ унитазы отмывать - неблагодарное дело, поболе Авгиевых конюшен зас..ны.
Ответить
пробовала? ну не переживай, украинкам, кроме епли мало что удается:-7
Ответить
Зато КАК еппля-то удается...:chr3
Молча завидуем и молча моем свои унитазы...а лучше не зас..ать слишком, ага.
И завязываем флудить и переходить на личности, ладно? Научитесь себя вести - глядишь, и войны не будет...
Ответить
Гарант безопасности? Ты или вукраина? Или твой президент?
Поучайте лучше ваших паучат!
Ответить
Бляяя, не ожидала от вас...
Я вас за относительно умную держала, а вы таки космическая идиотко!
Ответить
ну да, я ж не в европе)) вы больше к европейским унитазам тягу имеете))
Ответить
Так именно же. Почище будут.
Ответить
вам виднее!
Anonymous
24.03 22:14
вам виднее!
Ответить
Конечно, мне виднее, в отличие от тех, кто чистых унитазов в жизни не видал. Причем, как оказывается, не только в прямом смысле. Разруха НЕ в клозетах, судя по всему, кое-где ВЕЧНА.
Ответить
вам виднее в отличие от тех, кто не мыл в своей жизни столько унитазов, чтобы собрать статистику
Ответить
но ваш очень показательный пост - сколько же чужих унитазов вы в жизни перемыли)))
Ответить
Ну вот...как обічно начали про войну, а сошло все на...зависть к чужой эппле и чужим унитазам.
Так с кем воевать-то собрались? И не к тому ли призывы "рожать побольше" от...гм...гос-ва? Свои бы сортиры почистили...и головы заодно....вояки.
Ответить
Вот и скажи это всё... своим хохлоземлякам. Просвети их, завистников болезных.
Ответить
С этими вопросами к хохлам!
Ответить
Так Фелинка и есть хохлуха
Ответить
Вы, и правда, считаете, что у желающих получить объективную картину нет других источников информации? Без озлобившихся украинских ура-патриоток (которые, по странному стечению обстоятельств, почти всегда любят "ридну Украину" откуда-нибудь из далекого забугорья), обычно скатывающихся в эмоции, а не в ответы по делу?:)
Ответить
В иллюстративности вукраине не откажешь:-7 Иначе самостийноть не приживаецца от слова никак
Ответить
Мне ничего не хочется, но то, что ссут они - это факт. Все ссут войну начинать. А на счет уничтожения - посмотрим, я же сказала. Вам не по фигу, что у нас происходит?
Ответить
Вы больны фантомным величием, как немцы перед 2-й мировой. С чего вы взяли, что кому-то еще одна война нужна?
Ответить
Общаюсь последнее время с пожилыми немцами, они рассказывают, что практически все тоже самое происходило в Германии 30х годов: рукоплескания светлейшему, не смотря на ужасное экономическое положение; захват территорий и вера людей, что они по праву принадлежат Германии; пропаганда, пропаганда , пропаганда в газетах, радио, на улицах; и только малая доля людей, понимающих к чему это все приведет. В России сейчас все абсолютно так же.
Ответить
Германия тогда тоже была в изоляции? и америкосы с бритами дипломатов высылали?
Ответить
Подозреваю, что в такие подробности простых людей тогда не посвещали. Просто средств не было.
Ответить
какие подробности? вы о чем???? сейчас вся информация есть - так германию травили?
Ответить
А Вы что, не в курсе, в каком положении была Германия после Первой Мировой? Да, и травили, и унижали. Отсюда и Гитлер, который, как бы сказать, поднял страну с колен, хе-хе, ему это поначалу даже неплохо удавалось, экономика поперла, уровень жизни вырос. Народ был в восторге. Потом Австрия, Чехословакия, народ опять же в патриотическом угаре факелами машет. Книжки всякие вредные... в огонь.... Все уже было....
Ответить
жопы старым немцам моешь? не отвлекайся :))))))
Ответить
Нет, компьютеры настраиваю. :)
Ответить
а я думала настраивают только пианино там, или тарелки, оказывается, компьютеры тоже...
Ответить
А разница в чем? Что жопы, что компы настраивать - холуйская работа .
Ответить
Ну, вы-то, конечно, лекарство от рака создаете...
Ответить
В какой фирме работаете, вруша? :) я проверю )
Ответить
ахвха, чтобы помнить, как было в Германии 30-е годы, надо чтобы человек родился в 1920 году. Это значит, что немцам этим должно быть по 98 лет.))) Средняя продолжительность жизни в Германии у женщин - 83, у мужчин -78. Так что влажные фантазии можете засунуть себе в жопу.
Ответить
Сорри, но сколько лет тем пожилым немцам? Чтобы помнить, что было в 30-х годах - около 100.
А если они рассказывают с посторонних источников, то их слова - обычный треп пожилых людей. О том, о чем сами толком не знают (во все времена самая мутная - новейшая история).
Про то, как сейчас а России и насколько это похоже на Германию, надо выяснять, чуть лучше зная матчасть.
Ответить
Да вам не по фигу на то, чем мы больны? Я же уже написала, аж 2 раза, что войну никто начинать не будет ибо ссыкотно - и нам, и им. Слишком много будет разрушено и слишком много людей погибнет.
Ответить
о, теперь "и нам" появилось? какая вы смешная хомячиха
Ответить
Да мне кажется очевидно, что глобальную войну никто начинать не будет ибо это пи*дец. А вот посражаться украинцами и др - это да ((
Ответить
Т. е. в Крым и на Донбасс вас пригласили пиндосы
Ответить
В Крыму нет и не было войны. А про Донбасс не охота уже в сотый раз об одном и том же. У вас гражданская война.
Ответить
Ага, а вас несправедливо унижают... нет в жизни гармонии. Надо мультик посмотреть, забыться.
Ответить
Я не думаю, что речь о справедливости в политических играх вообще уместна.
Ответить
Тогда зачем вы оперируете эмоциональными оценками? Унизить вас кто-то намерен...
Ответить
Я так думаю. Затем.
Midajah ♤ Clair
22.03 12:37
Я так думаю. Затем.
Ответить
Да поняли уже. А на Украине гр. война, да. А вы тимуровцы.
Ответить
ОК
Midajah ♤ Clair
22.03 12:40
ОК
Ответить
А они должны хотеть войны? На какой еще счет?)) Учитесь писать по-русски грамотно, если вы такая патриотка ( господи, даже значение этого слова опошлили)) А насчет уничтожения - никто не не хочет уничтожения.
Ответить
Если я плохо пишу по-русски, не читайте. Я вас тоже не очень понимаю.
Ответить
Ой, прям изуничтожались, даже на амерские выборы Россия влияет
Ответить
Почему? И раньше регулярно пытались. Например расширение НАТО на восток.Список Магницкого, односторонний выход из ПРО.
Ответить
Господи, да кого "вас" - то? Помешались уже, " наш" президент. Я за него не голосовала и не я одна. Сами себя унизили уже, проголосовав за Путина. Позорище просто. Только не надо про украинцев и украину тут снова лепить. Мне на них пофиг.
Ответить
Нас - Россию. У нас демократия - вам придется подчиниться воле большинства.
Ответить
Мы тоже Россия и нас, не проголосовавших за Путина, больше. Так мы подчинились вашей воле, не воюем. Вы за нас выбрали судьбу страны - изгоя. Когда прозреете - поздно будет.
Ответить
а как вы видите развитие событий, если бы на выборах выиграл ваш кандидат?
Ответить
Разумная внешняя политика, отсутствие противостояния всему миру, снятие санкций.
Ответить
Разумная внешняя политика, отсутствие противостояния всему миру, снятие санкций.
Ответить
Что-то не бросается в глаза, что вас больше ))
Ответить
В нос бросается. Говно всегда заглушает остальные запахи.
Ответить
Тебе *мат* в нос бросается? :scared2
Не пей столько :party3
Ответить
Ваша кучка гoвна сильно воняет
Ответить
Подавляющее большинство наших граждан, как и проживающих за границей, проголосовали за Путина.

Маргиналы в бешенстве.
Ответить
Ой, да ладно!)
По официальной статистике - 52% из общего числа избирателей, в цифрах - 56 млн из 109. Чуть-чуть больше половины) И это с учетом всех приписок, вбросов и официальной лживой статистики)

Ну не подавляющее большинство ни разу!))))
Ответить
С чего вы взяли, что те, кто не пришел - против Путина?)))
Ответить
А с чего решили, что те, кто пришел, и даже галку поставил - за него?)))
Ответить
ээээ, логика - не ваш конек? ))) Голосование в России, если не в курсе, анонимное))) никто не узнает, за кого там галку поставили
Ответить
Логика, похоже, не ваш конек точно.)
Среди тех, кто голосовал за ВВП (и потом об этом рассказал) - полно тех, кто испугался возможных последствий в стиле 37 года, если не за ВВП голосовать\поставить галку за ВВП надо было для отчетности\в том убогом списке кандидатов, который таки допустили до выбором, ВВП был наименее убогим\...
Ответить
Какие последствия с стиле 37 года?? Ну что за чушь вы несете!
То, что просто голосовать больше вообще не за кого в этом списке - это да:((
Ответить
И на Еве об этом было не раз написано. Захотите - поищите сами, все есть.
Ответить
Поди расстреляли ужО, писавших-тА......
Большая Медведица ♤ Clair
24.03 14:56
Поди расстреляли ужО, писавших-тА... :sad1
Ответить
А с чего вы взяли, что результаты выборов достоверны и не подлежали подделке
Ответить
А с чего вы взяли, что результаты достоверны и не подтасовывались?
Ответить
А с чего вы взяли, что не достоверны и были подтасовки?
Ответить
Потому как я не доверяю этой системе. В думу 100 процентов подтасовывали. С чего им тут не подтасовать? Они даже всех кандидатов до выборов допустить побоялись.
Ответить
Проживающие за границей голосовали как раз НЕ за путина!
Ответить
За всех то не говорите, очень многие мои знакомые голосовали именно ЗА Путина. (США)
Ответить
Почему позорище-то?
pepe1977 D**
25.03 12:46
Почему позорище-то?
Ответить
Хотят разрушить Россию,как другие неугодные страны.Разбомбили Югославию,Ливан,Сирию и т.дЭти попытки они предпринимают на протяжении всей истории,последняя Гитлер.
Ответить
Вы знаете, я вот сейчас подумала... если бы как сейчас все эти санкции оставались, обвинения и пр., но при этом "западные друзья" говорили бы "путин молодец, старается, вот-вот - и Россия начнет жить по нашим демократическим законам" (ну короче все, что сейчас говорят украине - правильной дорогой идете, мол, но в европу все равно не пустим) - ведь тогда результаты выборов были бы другие... не учитывают русский менталитет, вот это объединяющее "наших бьют!"
Ответить
Если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой. И еще одна банальность: история не знает сослагательного наклонения.
Ответить
вк чему вы эту банальность тут изрекли?
Ответить
К "если бы"
Anonymous
22.03 12:50
К "если бы"
Ответить
и что? Без "если бы" не бывает анализа. Мое "если бы" не поздно начать и сейчас.
Ответить
Ваше "если бы" сродни вангованию.
Ответить
ничего подобного! Это ощущения людей! А вот бредни "если бы выбрали не того, а другого, то сейчас не были бы в изоляции" - это вангование
Ответить
а какие на Украину санкции наложили?
Ответить
украина - никто, кому она нужна санкции на нее накладывать. Ей воюют.
Ответить
Ну, тогда приведи свой бред в порядок, оголи основную мысль, так сказать.
Ответить
а где вы прочитали про санкции на украину?
Ответить
Согласна с вами, если б не такое давление на страну нашу и Олимпиада и отравления эти,
я бы на выборы вообще не пошла, как и лет 15 не ходила. А так, да, принцип сработал, Наших бьют!
Ответить
Аналогично) Никогда не ходила на выборы до этого, а уж голосовать за Путина - чур чур чур. Однако ж... антипропаганда сработала))
Ответить
Они, кстати, на трампе своем прокололись с этим же, аналитики хреновы - так его зачморили, что люди на опросах скрывали свое мнение, а потом получили результат...
Ответить
поэтому 41% на бой и не явился?
годная версия, еще 6% примкнули к дезертирам, на прошлых то 66% проголосовавших было, а в этот раз только 59 с копейками
Ответить
41 - это нормально, недаром порог явки отменили, хорошо считается, если хотя бы 50 придут. Причем во всех странах так. Про какие 59 вы говорите не понимаю, но это уже неважно
Ответить
Графу "против всех" отменили, порог явки тоже отменили.
Как удобненько! например, пришли 20%, из них 51% проголосовал за "правильного" кандидата и дело в шляпе!
Ответить
Именно так. И во всем мире так. Только у нас пришло не 20, а больше, и проголосовало не 51, а больше. Так что благодаря усилиям западных друзей план перевыполнили)
Ответить
Угу, пришло 59%, из них проголосовало 76.6% "за".
С этим и жить еще минимум 6 лет\
Ответить
Остальные тоже "за", просто им было влом идти голосовать.
Ответить
Телепат?) Нет, подавляющее большинство "против" как раз, плюс кандидатур подходящих не было. А раз так - на фига ходить?!
Ответить
Вы претендуете, что телепат - это вы? Тогда вам в палату к Наполеону.
Ответить
Неа) Но тема интересная, так что опросила многих из окружения.
"Путин - надоел" - наиболее распространенный вариант ответов.
Ответить
Многих из окружения - это новое слово в статистике. :crazy
Ответить
Число проголосовавших (явка 67,49 %) 73 558 932
Путин, Владимир Владимирович 56 411 688 76,69%
Число включённых в список избирателей 108 997 370

Итого за Путина почти 52% всех избирателей, т.е. большинство)))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(2018)#%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B
Ответить
52% с такими вбросами, подтасовками и двойными голосами по открепительным это крайне мало.
Ответить
Именно. Вот она, действительная поддержка ВВП в стране)))
Ответить
"Откроешь интернет - революция есть....
24.03 14:59
"Откроешь интернет - революция есть. Закроешь интернет - революции нет" (с)
Вот уже вообще фиолетово, что вы там трындычите от отчаяния. :)
Ответить
+:-)
TaNyA H*
24.03 16:08
+:-)
Ответить
С чего 59%?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(2018)#%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B
Ответить
Война всегда выход при упадке экономики. Но война на чужой территории, желательно мировая, да. И что бы развязал кто-то, но не я.
Гори, горя ясно, что бы не погасло.
Вся эта подковерная возня - мелочь. Собаки лают - караван идет.
Я вообще не понимаю стонов: "нас все не любят, от нас все отвернулись"
Кто это стонет? Кто должен Россию любить, кроме россиян? Что за болезненная тяга ко всеобщей любви? Мамы вас в детстве не долюбили что ли?
"Во всем мире у нас только 2 верных союзника.." Сами знаете кто.
Ответить
Стонут 1,5% которым без пармезану и хамону небо не такое синее, солнце не такое яркое, и трава не такая зеленая.
Ответить
Уточняю: не стонут, а, скорее, возмущены или расстроены современными тенденциями в России; и не 1.5%, а 59 млн (из 110 млн, имеющих право голоса), т.е. большинство избирателей.
Ответить
Слушай, телепатка, прими уже что-нибудь. Вы математику в школе прогуливали, а все туда же, в политику.
Ответить
Как вы так считаете-то? Уже третий раз задаю этот вопрос и никто не отвечает ))
Ответить
Им голоса нашептывают. А что к чему эти голоса не объясняют.
Ответить
Почему эти 59 млн не проголосовали за Явлинского - несущего любовь и дружбу всего западного мира нам в своих мозолистых руках?
Ответить
потому что те, кто не пошел, они за Путина, а так как вокруг такая картина, что все за Путина, то чего идти? Они антипропаганду и не слушали, поэтому на них она не подействовала ))). На десяток непришедших девять за Путина, один, кто против. Примерно такая статистика№
Ответить
Откуда цифры-то?! Вас подло обманули))

Число включённых в список избирателей 108 997 370

Итого за Путина почти 52% всех избирателей, т.е. большинство)))

Ответить
Большинство - на 2% целых.))) А если учесть приписки - то вообще в меньшинстве можно запросто оказаться (ну если честно посчитать все).
Ответить
Ну так большинство))) И с чего вы взяли, что те, кто не пришел - против Путина?
Ответить
И на Еве народ писал: даже среди тех, кто галку поставил за ВВП, отнюдь не все за него-за него.) Кто-то побоялся (вспомнив 37й год), кого-то обязали и т.д.
Ответить
Вот как с такими аргументами с вами ...
22.03 20:58
Вот как с такими аргументами с вами можно разговаривать? :)
"на Еве народ писал" - зашибись убойное утверждение. Забор в качестве аргумента показать не хотите?
Ответить
мда... 37 год он не в истории, он в душе!
Ответить
Именно. И еще долго там будет. Вы, наверное, не помните, что творилось перед выборами в 96-м? Когда у коммунистов был реальный шанс? Как все тряслись и шептались про "Зюгадан", который неминуемо всех ждет, а кто смог, просто тупо поуезжали из страны на это время - до результатов? Да что там выборы. Я по работе иногда безобидные опросы проводила, ну типа, пользуетесь ли льготными лекарствами, всегда ли предоставляют, не приходится ли за свой счет покупать и пр. И там надо было телефон респондента и его ФИО. Для контроля МОЕЙ работы, что это реальный человек, а не я на кухне все повыдумывала.

Так вот, больше половины, наотрез отказывались. Именно с такими формулировками: "не хочу, чтобы у меня были неприятности". Какие неприятности? "Не знаю, всякие. У нас нельзя ничего против власти говорить". Кто постарше, с сраказмом : "Ага, чтобы потом ко мне ПРИШЛИ?"
Один дед старый сначала отказался, потом, чуть ли не рванув рубаху: а, пиши!! Счас все скажу!! Пусть делают со мной, что хотят!!

Так это несчастный региональный опрос про лекарства всего лишь. А тут - политика, президент. Однозначно 37-й. И будет так еще лет 50 минимум.
Ответить
да, движимся к войне, ну или как минимум к плотному железному занавесыу, как в КНДР, ак минимум. И главный зачинщик тут " народноизбранный царек", который использует гитлеровкие методы. Это понятно всем, кроме зомбированной части населения.Так же точно было в Германии. Ничего нового, только зомбировть теперь проще и этим не пренебрегают, а активно используют. Геринг бы обзовидовался, если бы мог.
Ответить
Тролли, вам новые методички выдали? Как вы кучно по ним шпарите.
Ответить
Это один чел начинает новые ветки.
Ответить
да, да, зомбированнэ очи, не дают видят, а такие же уши -слышать. Вот так выи живете, подгоняя все под свою усвоенную зомборамку.
Ответить
Ой, да хватит про зомбоапокалипсис песни петь, лучше откройтесь, анонимы, и я пойму, насколько была не права.
Ответить
И правда:)))
Сюсюка KF*
23.03 22:07
И правда:)))
Ответить
Не Геринг - Геббельс. Вот он мастер гос.пропаганды был, и методы его до сих пор очень действенные, что и можем наблюдать в России все последние годы.
Ответить
да, точно, он.
Anonymous
22.03 13:34
да, точно, он.
Ответить
Убейтесь уже ап стену. До войны как раз успеете.
Ответить
Почему бы вам не отбыть на белом теплоходе в сторону святой Америки?
Там, говорят, демократия с утра до вечера, без перерыва на сиесту.
Они даже дарят ее все желающим. Сербия, Афганистан, Ирак, Сирия уже получили свою долю, жаль Россия в очередь никак не становится.
А главное США все любят.
Ответить
потому что, едьте сами в свою америку. Думаю , разницы не почувствуете.
Ответить
(шёпотом) там пахать надо. и много. а здесь левые лёгкие деньги рубить, если такой как Ельцин будет.
Ответить
Они в Польше жеппы моют, у них нет денег на Америку
Ответить
С чего бы? Не лучше ли воров и милитаристов куда-нибудь подальше отправить?
Ответить
Настоящей войны никто не хочет. Так же никто не хочет нас "унизить", "поставить на колени", нет таких понятий в международных отношениях. Показывают, что не хотят иметь дело с Путиным, он нерукопожатный. Поэтому постепенно жмут и будут дожимать разными способами. Считают Путина агрессивным и опасным, а Россию под его руководством непредсказуемой.
Будет другой президент, с ним будут договариваться. Наверняка и Крым оставят в покое, но это будет не при Путине.
Ответить
Нерукопожатный? Очень смешно))))))))))))))))))))
Ответить
А кто отказался Путину руку пожать? Трамп, Меркель? кто?
Ответить
вы уже не первый раз тут эту чушь постите... видите ли... не хотеть иметь дело с кем-то - это и есть неприменимое в международной политике. А вот послать сигнал (в данном случае унизить и т.д.) - это обычный политический инструмент
Ответить
Первый раз.
Унизить - это то, что настойчиво вдалбливается в последние годы, это и есть чушь.
Ответить
Нам наоборот пытаются вдолбить, что нас не унижают. Но люди не дураки. Ситуация с российской недвижимостью и российским флагом в Америке - это что? Наши танцоры на инвалидных колясках? Наши спортсмены?
Ответить
Ощущение униженности это ваше личное восприятие событий через свою призму.
Это не унижение, а способы давления на политика любыми способами. Все это было предсказуемо давно, чему тут удивляться.
Унижение, на мой взгляд, это когда деньги на лечение ребенка приходится собирать по всем знакомым, по форумам, фондам.
Ответить
что??? не пустить спортсменов на олимпиаду, обвинить их в допинге, который они не принимали, лишить их медалей - это способы давления на путина???? вы свое психическое здоровье давно проверяли?
Фонды и сборы есть во всем мире, так что тут ничего унизительного нет как раз.
У вас ненависть к России затуманила сознание
Ответить
У меня было появилась мысль, что я разговариваю с адекватным собеседником.
Адьес.
Ответить
вы совершенно неадекватны, это точно!
Ответить
Вы это, кошелек расстегнуть не забудьте. Денег нашему руководству не хватает, подоходный повышают. А в остальном все хорошо, прекрасная маркиза.
Ответить
А вы уверены, что они правда ничего не принимали?
Ответить
Чучело, ты в 90-е жило? Вот это было унижение!
А на лечение ребёнка зарабатывать надо!
Можно подумать, за бугром всем лечение бесплатно. Нет страховки, нет лечения.
Ответить
Отвечаю тебе, хамло трамвайное, на твоем языке, первый и последний раз. Попробуй заработать на серьезное лечение и реабилитацию своему ребенку. Я не буду желать тебе испытать это на своей шкуре.
Ответить
Ну езжай в штаты, там тебя бесплатно лечить будут, ага!
Ответить
Езжай в северную корею, та будешь за вождя пожизненного попу рвать. Хотя... Корея тоже к штатам рванула... и поехать-то тебе, бедняге, некуда))
Ответить
Не дай бог детям болеть, это очень страшно...Не дай Бог столкнуться.
Но я Вам могу ответить лично про себя: у меня был рак в 2013 году, меня лечили бесплатно и Слава Богу удачно все сейчас. Это было в Онкологическом диспансере в Москве. Очень хорошие врачи и хирурги. Благодарна им очень.
Так же знаю как обстоят дела с этим в Англии и на Кипре, жила там по несколько лет, это намного печальней чем у нас, поверьте.
Ответить
Детское бесплатно. Даже в Америке. Есть программы для бедных. Ну, а не бедные от гриппа и платно полечить могут.
Ответить
Унижение почти всегда и есть давление, это где-то синонимы. Не согласны?

Про лечение детей - это всемирная практика. В ваших любимых странах тоже собирают.
Ответить
Если в общих чертах, то можно считать синонимами. Но давят не на спортсменов, а на руководство, спортсмены являются разменными монетами.
У меня одна любимая страна, в которой я живу.
Ответить
Где это собирают " всем миром" по смс?))) Чушь уж не несите.
Ответить
В США
Anonymous
22.03 14:48
В США
Ответить
Хватит чушь уже нести. в Америке даже бомжам без документов высокотехнологичные операции делают, а оплата за это идет из бюджета штата. Много у нас бомжей оперируют? Максимум - бросят сдыхать в коридоре. Вот даже Малышева показывала американскую клинику, в которой бомжихе индийского происхождения тромб достали через артерию. У жителей у всех страховка, если по какой-то причине страховки нет, платят благотворительные фонды и штаты из своих бюджетов.
Ответить
Высокотехнологичные операции у нас делают совершенно бесплатно. А вот дорогие лекарства могут быть только за деньги
Ответить
бомжам без документов и омс?)) Как же он квоту на операцию выбьет и как скоро? Кстати, той бомжихе, которой в Америке достали тромб, в течении 2 - 3 часов грозила бы смерть.
Ответить
В Москва уже давно работает инфарктная сеть. И да, сначала шунтируют, потом выясняют про полис.
Ответить
Такие же там благотворительные фонды собирают деньги.
Ответить
Это так демократично и воспитанно, не хотеть иметь дело с законно-избранным президентом ))) И поэтому надо действовать нечестно, бездоказательно обвинять, стряпать провокации, в которых гибнут люди, пытаться втянуть страну в военный конфликт.
Короче, все средства хороши. Даже у уголовников есть свой кодекс чести. У западных лидеров вообще никакого кодекса чести нет. А слово совесть они вообще не знают.
Ответить
А никто и не говорит о демократичности и воспитанности. У них есть определенное сложившееся мнение относительно Путина, они считают его агрессивным и опасным. Крым он забрал, на Донбас залез. В послании к федеральному собранию угрожал всем своей ракетой. Все логично.
Ответить
Никто? )))))))))))))))
Anonymous
22.03 14:27
Никто? )))))))))))))))
Ответить
И это оправдывает нечестные методы и наплевательство на правила дипломатии?

Про Донбасс, Крым и ракету смешно )))))
Ответить
Что такое нечестные методы?
А мне про Донбас не смешно, там погибают и наши граждане в том числе, не говоря уже о том, что их присутствие усиленно скрывается.
Про ракету могло бы быть смешно, но скорее нелепо.
Ответить
Всё разжевать надо, дебилка? Британия сейчас бездоказательно обвинила Россию. БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО! До этого был Боинг, до сих пор не расследовали, а орали, что Россия сбила.
Граждане на Донбассе погибают по собственному желанию, потому как ДОБРОВОЛЬЦЫ.
Докажи, что на Донбассе есть российские войска! Неужели ну ни одного видео нет? Бяда!
Про ракету нелепо, ну и хорошо. Все поржали и забыли. Чего так возбуждаться?
Ответить
Ответить
Вот прав был Макаревич относительно таких, как вы. С чего вы взяли, что бездоказательно? И хватит свою пропагандистскую ерунду нести, даже уже не смешно.
Ответить
ну так и где доказательства?))
Ответить
Ну поинтересуйтесь хоть вопросом, как все проходит ( и лучше в западных СМИ), прежде чем писать ерунду всякую.
Ответить
а я у вас интересуюсь. вы же все знаете - вот и расскажите)
Ответить
Макаревич - старое охамевшее быдло.

А вы... рыбак рыбака видит издалека
Ответить
так путин сам действует нечестными методами
Ответить
и что?
Anonymous
22.03 15:00
180
и что?
Ответить
Доказательства будут или опять только пи*дёшь?
Ответить
Крым
Anonymous
22.03 16:18
Крым
Ответить
Крым и есть доказательство. Про Донбас вы не верите, конечно, все шахтеры с вилами воюют. У любого здравомыслящего человека нет сомнений, что на Украине воюют наши профессиональные военные. Это знают и так называемые мастодонты данного раздела, только политика руководства говорить про добровольцев и отпускников.
Ответить
Крым при украИне разграблялся и разрушался. Русский Крым!
Ответить
Укротролли бесятся даже тогда, когда поезд ушел )

Шизофреники)
Ответить
Да, это демократично и нормально, с Баширом ал Ассадом тоже никто не желает договариваться и тем более уважать, хотя он как бы тоже законно-избран.
Ответить
Россия выбрала Путина , значит пусть договариваются с Путиным!
И как-то без разницы, кто там и как вашу рукопожатость определяет!
Ответить
С кем договариваться это они сами решат, без указивок анонима))
Ответить
Т.е если бы Путин слил Крым, там бы базы сша появились со временем - то все жопорты были бы довольны, главное хамон есть?
Все правильно ввп сделал с крымом.
Ответить
Ну теперь и без Крыма Россия плотно, как никогда, даже во времена СССР такого не было,окружена базами сша и стоило из- за этого хамон на пальмовое масло менять?
Ответить
стоило.
Anonymous
22.03 15:08
стоило.
Ответить
А конкретнее? Ради чего стоило-то?
Ответить
ради крыма, он русский. Вы думаете сша бы потерпели такое у своих границ?
Ответить
Ну и Аляска изначально русская была, хоть и в Америке.
Ее тоже назад? Правда, тамошние оставшиеся русские вряд ли захотят)
Ответить
О крыме разговор - за аляску столько крови не было пролито. Всем на аляску пох. Только украинки вспоминают когда-никогда.
Ответить
Чьей крови, вашей?)) Хватит жить прошлым. Если все время оглядываться назад, можно споткнуться и очень сильно наепнуться.
Ответить
Ничего, "наепнемся" - встанем и дальше пойдем.
Ответить
А жить нормально-то когда?))
Ответить
А зачем лично вам Крым, чтобы вернуть его в родную говень и превратить в архангельскую область? Распорядиться бы хоть тем, что есть. Мне лично он нафиг не нужен, не была там и сроду не поеду.
Ответить
Не езжайте. Ваше право.
Ответить
Упаси, боже.)) Я хорошие курорты люблю.
Ответить
Любите, что хотите - но вы же не одна. Есть люди с другим мнением..
Ответить
Ага, не жили хорошо, нечего и начинать, теперь же еще и в Крым деньги, наши деньги вваливают)))
Ответить
Не стоило абсолютно.
Ответить
кусок русской земли на хамон променять хотите?
Ответить
Я - да.))) Что вам с того куска? Надо выполнять договоренности международные - Будапештский меморандум. Если уж просрали при разделе союза ( тогда надо было решать и хохлы отдали бы его, лишь бы из союза свалить), то нечего было соваться, да еще такими методами и в такое время.
Ответить
А я нет. Могу и без заморских деликатесов. Почему нам надо выполнять договоренности??? - все могут нарушать (сша имею в виду) - а нам надо.
Про расширение границ нато договоренности тоже были нарушены, по Югославии было нарушено все что угодно.
и только мы как лохи утирались договореностями.
Ответить
А какую территорию к себе США присоединили? По Югославии, как показало время, решение было абсолютно правильное, там шла война, лилась кровь, сейчас там мир и благодать и все страны бывшей Югославии открестились от России, как от чумной и рванули в НАТО. Договоренности были - Россия не имеет территориальных претензий к Украине, Украина отказывается от ядерного оружия, гарантами выступили несколько стран, в том Числе США и Великобритания. Ну раз Россия нарушила, то и Украина в праве заиметь ядерное оружие, разве нет? А оно нам под боком надо?
Ответить
Фосфорные бомбы оправдываете? Онкология там завышена в разы. там шла война благодаря провокациям и разжиганиям из сша. А в ираке и ливии - тоже все было хуже, чем сейчас?
Украина не заимеет оружие - нет средств у них.
Ответить
И что мы имеем в итоге?..
Какие перспективы развития у нашей страны при продолжении курса?
Ответить
Да никаких особо.
Промышленность развита слабо, территорий неосвоенных полно, климат кошмарный, населения мало.
Если объявят эмбарго - наступят кранты.
Ответить
мыВСЕумрем.
...
22.03 15:35
мыВСЕумрем.
Ответить
Однозначно.)
Только до смерти еще помучаемся.
Ответить
Я не мучаюсь. Меня все устраивает. Я не отношусь ко всепропальщикам.
Ответить
пока
Anonymous
22.03 15:38
пока
Ответить
Зачем вы кормите тролля? Из-за того что им тут отвечают, эти бесконечные переливания из пустого в порожнее никогда не прекратятся. Пусть пишут, им надоест.
Ответить
я уже тоже думаю, что троль - не может нормальный человек думать, что на ирак и ливию напали из-за режима..
Ответить
А почему на Канаду не нападают или Норвегию? ))
Ответить
Во-первых, там давно всё поделено, во-вторых, те запасы этого не стоят, в-третьих, так они и так под ними, что скажут, то и сделают.
Ответить
И живут мирно и благополучно.
Россияне бы тоже согласились на такой вариант.)
Ответить
Что вы говорите, запасы того не стоят? Запасы нефти в Канаде занимают второе место в мире после Саудовской Аравии. Откуда вы такие тупые берётесь?
Ответить
Пальмовое масло - это то, из чего делается вся украинская молочка.

Укротролли такие смешные)
Ответить
Это так важно, из чего делается украинская молочка? Куда интереснее, из чего делается наша.
Ответить
Башкирская очень вкусная. Их сыр бесподобен
Ответить
+1000 из-за санкций уро-молокопромышленники все тащат в Азербайджан. Скажите мне, как сыр 50% жирности может стоить 150 руб/кг? А укры-могут!
Ответить
Вот ты бестолочь-то...
Ответить
О, теперь я вижу, что и на "европейсакую часть СССР" весна пришла.
Ответить
тебя поставили подслушивать, а ты подглядываешь [-X
Ответить
А сейчас базы появятся на Украине вдоль границы с РФ, что гораздо ближе к центральной части РФ, собственно. Плюс полно мест и на побережье Черного моря, где эти базы могут быть, помимо Крыма.
Ну и смысл было его аннексировать, получив уйму проблем?
Ответить
Не появятся - пока украина в конфликте.
Ответить
Ой, да что мешает паре кораблей прибыть в украинские порты и там постоять сколько надо? Что мешает базы устроить в Румынии, Турции и прочих черноморских странах?
Ответить
Я не специалист - но не думаю что так просто можно организовать это просто кораблями.
Ответить
И в Грузии. А в Турции и Румынии так уже баз США полно.
Ответить
О чем и речь!
Так что присоединение Крыма только из-за того, чтобы там не появились базы НАТО - бред.
Ответить
Бред это то что вы тут понаписюкали.
У нас в Турции баз нет и быть не может , поэтому НАМ база в Крыму жизненно важна. И очень глупо рассчитывать, что после того как нам президентом поставят такую же марионетку как Порошенко , у нас народ начнет хамоном питаться и кофе пить в Париж летать. Вот че то хохлы не в кофейнях в Париже сидят , а в Польше на плантациях пашут.
Ответить
С некоторыми девочками очень тоскливо бывает разговаривать, тупенькие такие( Воистину, кроме рецептов, косметики и шоппинга ни в чем разбираться не хотят.(

Попробуйте еще разок перечитать посты выше, все же достаточно доступно описана ситуация в акватории Черного моря касательно ее возможного использования в военных целях.
Ответить
Всегда запад на Россию лез. И сейчас им у вас как мёдом намазано. Надо будет, и войну развяжут, но чужими руками, типа как в Чечне.
Ответить
Я не понимаю - явные провокации запада с украиной, с крымом - но нашим согражданкам лишь бы пармезан лопать.
Любая война из-за ресурсов. Сейчас они высушат украину - давят ее итак по лесу и земле. Скоро сдадутся и примут нужные законы. И к нам поползут ресурсы сосать.
Ответить
Разве западные страны аннексировали Крым и полезли нам Донбасс? О каких провокациях вы говорите? Что вам с тех ресурсов, они принадлежат кучке тех, кто присосался к ним. Путин-то пальмовое масло не ест, пармезан трескает.)))
Ответить
пусть трескает. Мне не жалко. Крым правильно отобрали. Попал по ошибке в страну ошибку.
Ответить
А ему для вас жалко. Это ведь не западные страны нас его лишили, а Путин СВОИМИ санкциями против своего народа за то, что санкции ввели не против страны, а против кучки его друзей. А вы будете техническое пальмовое масло жрать ( я сыры только из-за границы везу, если что, но все не наездятся), его к нам в цистернах из под нефти везут. Вот вам и онкология.
Ответить
Я сыра мало ем. А вы жрите, жрите - раз у вас такой сленг
Ответить
Нет, жрать будете именно вы и ваши дети))
Ответить
вы забавная зверушка...
Ответить
а что жрете вы ? вот сейчас?
Ответить
сало
Anonymous
22.03 21:19
сало
Ответить
а кроме вас то в россии уже никто и не живет
Ответить
в России. Вы уже выдали свое происхождение)))
Ответить
Онкология возникает непонятно почему. И в австрийских и швейцарских альпах жители болеют так же часто, как и везде. Не говорите чушь про масло.
Ответить
Да ешьте и нахваливайте техническое пальмовое масло, не голодные же будете, а помрете, так государству легче - пенсию не платить.
Ответить
Я вообще не ем сыр, мне все равно
Ответить
А другие едят и травятся. Вот пусть Путин сам есть сыр и Пятерочки " Красная цена", который люди едят, тогда поверю в чистоту его помыслов))))
Ответить
))) Можно подумать, когда пармезан был, никто не ел этот недосыр из пятерочки )))
Ответить
А раньше в таких масштабах пальмового масла и не завозили.
Ответить
Про масштабы не знаю, но большая часть народа как покупала дешевый сыр, так и покупает.
Ответить
Раньше дешевый сыр не был таким гoвенным, сырье было качественнее.
Ответить
А на сырье тоже санкции разве? Вы хотите сказать, что этот дешевый сыр раньше делали из импортного сырья? Странно.
Ответить
Раньше было много сыра из европы, прибалтики в том числе. К тому же в 14 году упала нефть, цены на все выросли. У нас сырья своего не хватает на всю страну, так всегда было. То, что закупка пальмового масла резко выросла после 14 года -это факт.
Ответить
Не знаю, я сыр почти не ем, а пармезан вообще ни раз у в жизни не покупала, но тот, что я иногда беру - вполне нормальный сыр (обычно во Вкусвилле). Может он не самый дешевый, конечно. Но с другой стороны, дешевое везде дерьмо.
Ответить
не хватает? да россияне его даже к нам в Казахстан поставляют, и сыр, и молоко, и масло
Ответить
И при этом закупают у других, сюрприз
Ответить
Поддерживаем экономику дружественной...
23.03 10:00
Поддерживаем экономику дружественной нам Белоруссии. Это не значит, что своего не хватает.
Ответить
А в Белоруссию молоко-сыр-... из Казахстана поступают, а также из других дружественных стран, как креветки с авокадо)))
Ответить
Кто 'он'?
В Белоруссии развито сельское хозяйство, это их основной источник дохода.
Ответить
Ага, конечно. Особенно креветки хорошо ловятся)
Про молочные продукты, картошку и прочее регионное никто не спорит, есть такое дело.
Ответить
Мы здесь про импорт молочных продуктов говорим, это не совсем как бэ креветки)))
Ответить
Не хватает, Дворкович об этом говорил.
Ответить
Раньше и сахар был слаще))))
Ответить
Раньше и сыр был действительно лучше, наш который. ГОСТы хотя бы работали, а сейчас гонят не пойми что по ТУ.
Ответить
Ну,я ж говорю...а еще и соль была солонее))))
Ответить
у вас фетиш с этим маслом. подсолнечное мы жрем - успокойтесь уже.
Ответить

Ответить
гы )) так растительное масло и по Европе в цистернах ездит ))), оно по всему миру так ездит ))), и не только пальмовое )), а цистерны из-под чего хочешь могут быть )))
Кстати, какая температура плавления пальмового масла, не подскажете?
Ответить
Нигде в мире техническое пальмовое масло не применяется в питании и не перевозится в цистернах из под нефти. Вас забанили во вражеском интернете?)))
Ответить
Ну и хорошо, что нигде не перевозится и не применяется. Чего истерите тогда?
Ответить
Вот сейчас вы правду сказали. Нигде. В том числе и в России.
Вы даже не сообразили, почему я про температуру плавления спросила.

Вы его как из цистерн выколупывать придумали, ась?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Есть такие операции для цистерн, как "промыв+дезинфекция", это специальные параметры, имеющие свой код и т.д.
Так вот, после вашего пальмового масла, если вы запихнете его в цистерну, ее потом только на выброс )))))))))), ни промыв, ни дезинфекция не помогут. Это вам не нефть, и не растительное масло.
Ответить

Ответить
ну хоть стали вещи своими именами называть - уже прогресс
Ответить
Да упаси, господи, они уж не знают, как от нас отгородиться. Им зачем война? Война нужна ВВ, чтобы у власти удержаться.
Ответить
ну конечно, конечно, как они огораживаются? травят никчемного шпиона и вой поднимают?
В выборы по всему миру мы вмешиваемся, травим людей, терракты устраиваем, насилуем и убиваем. И вообще все Россия - удобно очень стало жить недотепам с запада, есть на кого свалить..
Ответить
Не будьте глупой. Это отравление организовано в предвыборный период ( когда можно делать голубые глаза - зачем мне это надо перед выборами и мундиалем?) с целью создать образ внешнего врага, который так любит наш народ. Многоходовочка))
Ответить
сложно спорить с глупостью. Извините - но вы наверно дальше без меня .
Ответить
Вы правы, спорить с вашей глупостью чрезвычайно сложно.))) Всего доброго.
Ответить
Ага...и специально бриташек уговорили поистерить, что б образ внешнего врага поколоритнее вышел))))))))) Если б бриташкам не было выгодно, они про этого Скрипаля если и упомянули, то только мелким шрифтом в криминальмой хронике,а так...аж в парламенте вой подняли.
Ответить
Они не могли не отреагировать и скрыть это, это вам не Россия, там замалчивание не пройдет. Неделю после происшедшего они выясняли все обстоятельства дела и только потом сделали заявление.
Ответить
Кто??? Британцы??? Не могли скрыть???)))))))))))))) LOL)))
Ответить
Да ладно... когда обычного человека убьют, то так же и не находят, если уж заметных ниточек нет. И не вопят.
Ответить
Извините, но отравление на территории суверенного государства 21-го человека - это уже терроризм и нападение на страну.
Ответить
Где эти отравленные? Вы видели хоть одного?
Ответить
Есть официальные документы. Полицейские, врачи скорой помощи. Вот что и требовалось доказать, Все сводится - вы лично видели? И Знаете, я им куда больше верю, чем вв, потому что он всегда врет.
Ответить
Всегда врет? А докажите это))))
Ответить
Я видела, показывали фото полицейского в госпитале.
Ответить
Ну вы и разных Путиных видели ))
На счет полицейского - а девочка Бана существует или нет?
Я не удивлюсь, если это инсценировка. Так же не удивлюсь, что отравление было.
Ответить
а вы лично видели убитых на Донбассе?
Ответить
На Донбассе полномасштабная война идет. Мы сейчас немного о другом. Даже когда был взрыв в питерском метро, здесь нашлись люди, которые утверждали, что это инсценированно. Так же и со Скрипалем могут быть сомнения, у меня они есть.
Ответить
У меня до сих пор сомнения по поводу заказчиков того взрыва в Питере. Игил не взял на себя ответственность, насколько я помню. Зачем это надо узбекам?
По поводу инсценировок, я была удивлена, что есть целая "секта" приверженцев этой идеи. Народ анализирует по фото какие-то кольца, мелкие детали, дичь полная.
Ответить
Ого, полицейского видели..одного!!! что с ним? неужели.. фиш энд чипс несвежие были?
Ответить
Сказать-то нечего! :)

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй проигнорировала вопрос журналистов о том, есть ли у Лондона доказательства причастности России к делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

«Угрозы со стороны России не знают границ», – заявила премьер Британии по прибытии на саммит ЕС, однако в ответ на вопрос представителя ТАСС, согласно сообщению агентства, лишь поморщилась.

Ранее премьер Люксембурга Ксавье Беттель после прибытия на саммит ЕС в Брюсселе заявил, что члены Евросоюза ожидают предоставления Британией доказательств по обвинению против России в деле Скрипаля.

До этого посол России в Великобритании Александр Яковенко заявил, что обвинения Лондона в адрес Москвы в причастности к инциденту с отравлением Скрипаля ничтожны без соблюдения всех процедур, предусмотренных Конвенцией по запрещению химического оружия.
https://vz.ru/news/2018/3/22/913864.html
Ответить
уже приняли решение, поддержат Лондон в части высылки российских дипломатов
Ответить
Вам лично доложили? Цирк)) про то, что написано-про забор хорошо помните?
Ответить
Что нужно мелкобритании от России?
ну не может этот конфликт возникнуть на пустом месте!
_____
если проводить аналогию, например с 1923 г , когда был расстрел группы Дюкса, то Британия требовала прекратить отношения с Ираном и Афганистаном, решался вопрос черноморских проливов на Лозанской конференции.
_____
не покидает ощущение, что и сейчас мелкобритания что-то требует для себя.
Ответить
Во всем "белом" мире накопилось слишком много лишних людей. Стариков, которые живут ужасно долго из-за успехов медицины и никчемной, избалованной молодёжи. Отпала необходимость в большом количестве рабочих рук и даже в большом количестве потребителей. Экономика все меньше и меньше нуждается в реальном секторе. Вот и надо как-то сократить число ненужных едоков. Так что скорее всего дело идёт к войне в Европе.
Ответить
Гуманней было бы просто сократить рождаемость. Это дело нескольких лет, если грамотно провести пропаганду.
Ответить
"Инферно" о том же.) Все решили безо всякой пропаганды)

Правда, и пропаганда вряд ли подействует в очень многих странах, не тот уровень экономики там.
Ответить
Ну это не лучше, чем война. Нафига вообще жертвы? Мозги можно промыть любому населению независимо от экономического развития страны. И постепенно лишние люди вымрут естественным путем.
Ответить
Столько ждать невозможно. Др этого могут начаться бунты.
Ответить
Так это а пропаганда и идёт полным ходом. Откуда все эти шизы про права геев, квиров и прочих извращенцев? Но из-за невысокой рождаемости поколение бэби -бума не передохнет, а и дальше будет лет тридцать требовать пенсию, которую не в состоянии выплатить ни одно государство.
Ответить
Тока мигрантам в Европе покуй. Они будут плодиться, как кролики.
Ответить
Тогда уж войну надо в Азии и в Африке развязывать, там "лишних" людей на порядок больше. Бред, конечно, все это.
Ответить
А в Азии не так много действительно лишних людей. Всем найдётся работа и применение. Др совсем недавнего времени ситуация в Африке вообще мало кого интересовала.
Ответить
да и уровень потребления совсем не тот.
Ответить
Если бы ситуация в тех регионах была радужная с точки зрения демографии, войн, а также экономики, то толпы эмигрантов оттуда бы в Европу не приезжали. А оно Европе надо?
Ответить
А Европу разве кто -нибудь спрашивает? У тому же из Азии не бегут, а приезжает небольшое количество приличных работящих людей, которым нормальные люди могут только радоваться.
Ответить
очки розовые? или совсем без них?
Ответить
Бред. В Европе и так низкая рождаемость. Рождаемость высокая в Азии и на юге.
Ответить
Укротролли совсем взбесились )

Поезд уже ушел, а они скачут всё выше)
Ответить
Да мне кажется, тут только одна психическая не унимается. Но башкой потолок скоро пробьет - это точно.
Ответить
Галоперидолу автору.
Ответить
Войны, войны. Хотят захватить свалку Ядрово.
Ответить
У меня один вопрос: Окраину приняли в Евросоюз, как обещали? А в ВТО? А в НАТО?
Ответить
Погуглить образования не хватает?
Ответить
Аспирантом.
Swaan C.B. ⚜**
24.03 00:44
Аспирантом.
Ответить
-)))) для самих украинцев - приняли, а вот для организаций нет! Все довольны-))
Ответить
кто обещал,можнопоконкретнее?
Ответить
Ебанутым отвечать - себя не уважать.
Ответить
то есть не состоялось ?
Роза Азора D**
14.04 23:32
то есть не состоялось ?
Ответить
Исходя из того, что Британия настаивает, чтобы и другие страны выслали рос.дипломатов - может быть все, что угодно, кмк.
То, что РФ хотят изолировать, это понятно.
Мне интересно, как будут ездите те у кого разные гражданства, включая российское, а так же те инстранцы , которые обзавелись собственностью в России. А таких немало.
Ответить
В смысле?
Anonymous
24.03 13:14
В смысле?
Ответить
РФ уже пятый год хотят изолировать. ...
24.03 14:59
РФ уже пятый год хотят изолировать. Хотеть не вредно.
Ответить
A что будут делать те россияне у кого недвижимость за границей? Только в Болгарии пол миллиона единиц недвижимости в собственности у российских граждан.В Испании , Чехии.....Не боитесь экспроприации?
Ответить
В Болгарии населения всего 7 млн, меньше, чем Москва, и полмиллиона единиц недвижимости в собственности у российских граждан? По моему кто-то пиздит как дышит
Ответить
было бы ржачно
Anonymous
24.03 23:25
было бы ржачно
Ответить
Не, ржать будете, когда вам загранпаспорт скажут сдать, вот тогда поржете. Обещаю.
Ответить
Деда, участника Великой Отечественно...
творческий беспорядок H*
25.03 01:24
Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы:
- Дата последнего посещения Германии.
Он пишет: апрель – май 1945.
- Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)… и перечень: самолет, поезд, авто… другое.
Дед все пропустил и написал: Танк Т-34!

ПС. В настоящее время, если произойдет то, о чем вы мечтаете :-) это будет означать одно -горячая война всех со всеми. Вам тоже смешно не будет (разве что вы на банановых островах отсидитесь)
Ответить
Анекдотик смешной для ура-патриотов, но все же лживый - для шенгена не надо указывать даты последнего посещения страны.)

И война всех со всеми априори невозможна сейчас(
Ответить
Ну есть еще баянчик 90-х годов, как два кума рассуждали о том, какой народ когда ходил с русскимми воевать. 30 лет прошло, а вона че...
Ответить
ну что вы такое говорите! украину все будут аккуратно обходить, как Швейцарию! Пострадают только все плохие, а хорошие украинцы получат все и бесплатно!
Ответить
Ага)) НАТО уничтожит Россию, а гарным хлопчикам подарит Кубань, Ростов, Курск и далее по списку))
За «просто так»)!
Ответить
Э...думаю, тогда уж будет фиг с ней, с Кубанью. "Тоді попрошу філіжаночку кави" (с, анекдот)
Ответить
Там в этот-то и соль!) ЗАЧЕМ украинцы и прибалты зовут на свою территорию НАТО?? Они тупые, если считают, что им это поможет!!
Ответить
Э...ну вам, каэжшн, виднее, кто кого куда зовет и (главное) что кому при этом поможет. Опять я про баянчик из 90-х. Про шведов, французов и немцев.
Ответить
Ну что вы прям с козырей заходите? Ох уж это советское образование )))

Вам русским языком в интернете сказали, что в Болгарии " ... пол миллиона единиц недвижимости в собственности у российских граждан"(с)
Ответить
Ну какие козыри, козыри будут, когда нищие, которые купили себе конуру в Болгарии и ее лишатся.
Ответить
Не, ну это только нищеброды как вы думают, что в 1м хруще должно жить по 6 человек, да? И лично у вас, недвижимости за рубежом нет и никогда не будет. Че тогда вонь здесь поднимаете? Типа бляснуть своим скудным умишком хотите, ну блясните, может на тарелку гречки своим спиногрызам заработаете, а ха.
Ответить
Еще в 12-ом году всех предупредили - выводите свое "все" назад в Россию.
Ответить
А можно вопрос - без стеба, серьезно.
Топик весь о "войне" - а по вашему мнению, кто и против кого эту войну будет вести? Ну там, кто начнет, к примеру и на чьей территории.И из-за чего - ну повод какой? И кого считать "вероятным противником"? США? Севкорею? Британию? Исламские страны? А кого союзником?
Мне правда интересно.
Ответить
Сырой вопрос пока. Готовят восток Европы - хохлов, поляков, прибалтов. Но и западные бюргеры должны в случае чего взять ружье и стрелять в иванов. С ними сложнее всего. Умников слишком много развелось, слишком жироно живут. Пока.
Союзников у России не будет. Повод? Их уже штук 20 было. Выбирайте любой! Скрипаль, допинг, Сирия, Боинг или Крым, голубые, Немцов, ........ - на любой вкус! А сколько еще будет!! Нового, интересного! :ups3

Ответить
+1. Там, где привыкли вести настоящие войны. Территория между Москвой и Берлином. Кто против кого -очевидно. НАТО против России.
Ответить
+ прдожгут Кавказ
mllerelena SD
25.03 06:54
+ прдожгут Кавказ
Ответить
Вот как? А кто же начнет? И на чьей территории?
И все-таки, куда же Севкорея и исламские гос-ва? А Китай?
Ответить
Они-то тут причём? У них будет своя война, когда время придёт. В Европе -своя. Известно, кто начнёт, технология отработана. В общем, потерпите, недолго уже ждать осталось.
Ответить
Лена - дура ты набитая.
Ответить
на территории украины ( она уже там идет) + Прибалтика. Это очевидно.
Вспоминайте Вторую мировую, или в истории мира - украины ничего не говорится о войне Китая и Японии?
Я бы очень хотела, чтобы война шла на территории тех, кто ее хочет ( опять таки украина с прибалтикой) , только шоковая терапия с горячим душем мозги вправит и охладит.
А Вы сами на украине живете или уже эмигрировали куда-то?
Ответить
Гм...Украина с Прибалтикой хотят войны, да еще и на своей же территории?
И тогда причем тут НАТО? Странная "логика". н
А уж ЭТО "Я бы очень хотела, чтобы война шла на территории тех, кто ее хочет ( опять таки украина с прибалтикой) , только шоковая терапия с горячим душем мозги вправит и охладит." - вообще полная прелесть.
Так КТО хочет войны-то? И КОМУ мозги надо вправлять? И за что? за пармезан? (опять же, тогда причем тут Украина?)
:crazy :crazy
Ответить
"Так кто хочет войны? И за что? За пармезан?" - эти вопросы мы задаем с 2014 года!
Базы Нато не мы просим подвинуть ближе к нашим границам!
и не мы просим , чтобы на наши территории ввели войска !
И "москаляку на гиляку" не наш призыв!
и агрессорами соседние страны не мы называем , формируя образ врага.
И не мы блокируем чьи-то посольства, нарушая все нормы международного права.
и не грозим диверсиями при запуске чьих-то мостов! ( а факты диверсий уже были)
Это хорошо, что вы начали у виска крутить, возможно, что-то там и накрутится.
Ответить
вы только голосуете, чтоб самим вводить войска, это да

1 марта Совет Федерации разрешил президенту России Владимиру Путину использовать войска на территории Украины для защиты российских граждан. В своем обращении к сенаторам президент попросил предоставить ему право использовать вооруженные силы на территории Украины «до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране». За несколько часов до этого обе палаты парламента сами предложили президенту выступить с такой инициативой, еще раньше к президенту РФ с подобной просьбой обратились власти Крыма.

https://lenta.ru/articles/2014/03/13/sovet/

правда, потом струхнули
https://ria.ru/tv_politics/20140625/1013547380.html
Ответить
Так ввели войска или передумали?
Блин! Ну вы уж разберитесь! Ввели войска - агрессоры, не ввели войска- струхнули!
Да именно, что войска не ввели,т.к. РОССИЯ НЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ!
У России уже было масса поводов эту войну начать! Но Путин ее не начинает и получает обвинения в трусости!!! Регулярно, даже от вас вот сейчас!
но вы все скачете, а подумать у вас времени нет!
Ответить
голосование за ввод войск было или всем приснилось? голосовали за ввод именно потому, что войны не хотели, да?
Ответить
а ввод войск был или приснился??
В тот момент не знали, что НАТО выкинет, вот и подстраховались.
Ответить
где нато выкинет и что именно?? во бред
если бы на Россию не надавили, они бы развернулись, но поняли, что слишком далеко зашли и откатили быстренько назад.
Ответить
Ввода войск не было, и заткнись!
Ответить
ога, зеленых человечков тоже вначале не было. потом оказалось, что были. и медальки была (фу гадость, медаль за взятие чужой тер-рии - гитлер радуется в аду).
Ответить
Как стояли на границах , так и стоят. И даже учения проводят.
А на Россию да, давят, давят и сейчас.
Ответить
да, именно что не хотели!
В случае необходимости, имел ли право ввести войска? Да , имел бы!
Случаи нарушения и обстрелов наших границ был с украинской стороны? Да, были!
Причины для такого голосования были? Да, были.
НО! Войска ввели? Нет! Не ввели! Замяли и нарушения границ, и обстрелы! Замяли все! Только, чтобы не было войны!
а вы всем миром на бронежилеты собирали и посылки от мародеров -атошников!
Ответить
+1, даже российские поселения приграничные укры обстреливали, и даже люди наши погибли. Но Россия все сделала, чтобы война не заполыхала.
Зато придурошные укродети прыгали еще до Майданы с криками, как убить москалей. У вас, укров, это национальная психология- как кого убить.
Хороводы из гнусаво воющих гимн укродетей вокруг сжигаемых чучел Путина на площадях мы помним, виселицы украинские тоже. И вилы!!
Ответить
вы - нация убийц. на вашей совести тысячи погибших в Сирии и на Донбассе, а вы все визжите про укродетей, которые в ваш мордор не лезли.
Ответить
аргументы у вас закончилась. Вы включили палату психиатрической больницы для особо буйных!
не интересно!
Ответить
Мои аргументы и не начинались, ибо тут бесполезно. Уже и за ввод войск голосовали, чтоб войну с нато предотвратить )) вы и не до того договоритесь, классический Оруэлл.
Ответить
а фраза "вы-нация убийц! - это что?
об этом и речь! вас накачали и хорошо подготовили!
Ответить
вы голосовали за ввод войск на Украину на гос. уровне.
вы (граждане) приветствовали добровольцев на Донбассе, деньги собирали и призывали ехать "убивать фашиков", значит, соучастники.

это так, навскидку
Ответить
-)))) а вы не голосовали? Порошенко сам АТО начал?
вы уже воюете! война уже идет на вашей территории! вы уже едите пироги , изображающие русского младенца! Все , в чем вы обвиняете Россию, Вы уже сами делаете в настоящем! Воюете, убиваете, предаете, продаете, призываете!
http://mosvedi.ru/news/society/zarubezhom/18518.html

Ответить
Порошенко ато в России начал?
Ответить
гм... странный вывод можно сделать из вашего вопроса....
а что, призыв убивать людей у себя в государстве - это лучше?
Он гораздо хуже начал!
И еще вопрос, а Путин начал военные действия? Или все дело голосованием и закончилось?
Вы разницы не видите?
Ответить
не людей, а террористов, это нормально, КТО российское ничем не отличается, и да, Путин начал, вам ниже ссылку дали, но это ж все "враги клевещут"
Ответить
Мозоль на языке уже...
Сколько школ, больниц, самолетов захватили эти "террористы" в Киеве? Сколько киевлян погибло в терактах в метро или на вокзалах города?
Не назовете, потому что не было такого.
Зато я вам назову, сколько детей погибло на Донбассе от рук ваших "захистников" - более 150.
И не надо российское КТО вспоминать - там был реальный терроризм, что не делает чести Ельцину, который развязал ту позорную войну.
Ответить
А почему имено в Киеве? Донецк - такая же Украина, как Киев, Одесса или Харьков. и да, это они с оружием начали захваты гос. учреждения, это они подняли флаги чужого государства, сбрасыая украинские,это они убили тех, кто протистоял им (просветитесь, как убили депутата Рыбака хотябы тут https://news.pn/ru/public/102746),это они дествовали при мат. поддержке, под руководством и по планах чужого гос-ва . Так что террористы не только те , кто воюет с оружием руках, но и те, кто непосредственно поддерживает их в военных действиях на территории независимого гос-ва уже 4 года - вы и ваша страна .
и еще, там, где "рууский мир" не пришел, русскоговорящие украинцы не гибнут.
Ответить
Опять же... мозоль на языке...
Пока что теракты на территории Донецка и республик устраиваете только вы. Вам напомнить, когда и где были совершены эти теракты и кто за них взял на себя ответственность?
Про Рыбака не надо... этот фейк ничем не подкреплён... вы им периодами машете, как флагом, когда нет аргументов.
Что до захвата госучреждений... а что там было на майдане? Не захват, не? И кто это сделал? Русские, переодетые в поцреотов?
Флаги... а вы какими флагами махали на майдане? Вам можно, а им нельзя?
Все мимо, дорогуша.
Ответить
Ответственность - это не про Россию, ихтамнет.
Про Рыбака - факт, информации достаточно.
Майдан - это их дело и он был не за то, чтобы присоединиться к другой стране, так же как и Болотная с товарищами.
Флагами каких стран махали на майдане? Только украинскими. На Донбассе махали российскими и даже референдум умудрились провести.
Ответить
Ответственность - это про Украину, да? Не смешно? У вас во всем Россия виновата.
Про Рыбака никаких фактов, кроме того, что нашли труп. А кто и за что - никто не знает. Но вы уже наши виновных - пророссийские террористы. Скажите, а есть хоть какая-то пакость, которую на ваш полоумный взгляд сделали не они или не Путин лично?
Майдан - это ваше дело. Но и мятеж на востоке - тоже их дело. Вы открыли ящик Пандоры. После майдана можно все и всем.
Флагами ЕС вы махали. Забыли?
И не надо говорить «они», не прикидывайтесь незаинтересованной стороной. Украинка в ваших постах видна за версту.
Ответить
После "флага ЕС" можно на таких, как вы, внимания не обращать. И эта... ЕС - это не государство, куда можно присоединиться после референдума, как в Крыму.
Ответить
И что, что ЕС - не государство? Что это меняет? Флаги были, в ЕС хотели. Так почему другие не могут хотеть в РФ? Чем РФ хуже ЕС?
Ответить
Вы бы еще флаги ООН в качестве контр-аргумента привели )). Знала бы, что говорю с кем-то типа Уши, даже не отвечала бы ))
Ответить
А ты на русском форуме никому не отвечай, тут все плохие, вата!))
Ползай тут молча, гадюка, и сглатывай!)
Ответить
Я на русском форуме никому и не отвечаю, чушка. А этот форум - для русскоязычных.
Ответить
Этот форум на русском домене и подчиняется российской юрисдикции).
И российским законам тоже.)
Так что ползай тут молча, гадюка и шипи тихо .
И мне тоже не отвечай!)
Ответить
Так позвони в полицию, падаль трусливая.
Ответить
Зачем, я тебя тут палкой тыкаю и забавляюсь)
Ответить
Больше похоже на то, что себя между глаз тыкаешь.. но кому что нравится, на всех психиатров не напасешься.
Ответить
ну, твой ответ как раз по Павлову, укрогадюки вроде тебя реагирируют на мою палку))
Ответить
ну хоть такая палка у тебя в хозяйстве есть... ) наслаждайся
Ответить
Объясните разницу. Почему флагом ЕС махать - норма, а РФ - ужас-ужас? Очень интересна ваша «логика»:-7
Ответить
Правда такая тупая? В РФ же есть статья за сепаратизм, почитай на досуге, в чем разница.
Ответить
То есть если часть общества хочет в ЕС, а часть в РФ, это сепаратизм? Поняла. Спасибо. И чем виноват восток Украины?
Ответить
Тем же, что и повстанцы в Сирии (может, на этом языке тебе понятнее будет), против которых вы воюете и умираете.
Ответить
Сама-то поняла, что сказала?:crazy
Хорошие "повстанцы":
https://www.youtube.com/watch?v=85qEFAUyGBw
Ответить
ваши мотороллы и безлеры такие же уроды и убийцы
Ответить
Ссылочку на их зверства, пожалуйста:-7
Только не надо про шевроны, которые жрали ваши Херои - не катит, это не тянет даже на мелкое *мат*ганство.
Ответить
Мне больше интересует, что будет, если Украину примут в ЕС... что вы будете делать с крымскими гражданами с укр. гражданством...?
Ответить
А Украину примут в ЕС? Вот когда примут (сразу после Турции), тогда и поговорим)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)