Кадыров выступил за продление президентского срока для Путина.
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU — Руководитель Чечни Рамзан Кадыров считает, что сейчас у президента РФ Владимира Путина нет альтернатив, и поэтому стоит подумать о продлении полномочий главы государства больше, чем на два срока.
«Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас у Путина нет альтернативы», — сказал он в интервью «Интерфаксу».
«Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения? Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина! Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум, — заявил глава Чечни. — Я уверен, в итоге все поддержат это».
https://news.mail.ru/politics/33155551/?frommail=1
ДБ (с)
Он же и этот срок не хотел быть у власти, все уйти порывается- еле вы его уговорили)))
"Он же и этот срок не хотел быть у власти, все уйти порывается- еле вы его уговорили)))" - прокомментируйте это, пожалуйста.
Кстати, что там с ЕР, которая его все время ранее выдвигала в Президенты? Чей то он в этот раз самовыдвиженцем стал? Кем будет в следующий раз?;-)
Дайте ссылку на его слова?
Про то, что он не хочет быть Президентом всю жизнь он сказал, отвечая на прямой вопрос об этом. Не помню точно где, но можно погуглить.
Дайте ссылку, где Путин обещает демократическую передачи власти в РФ и готовность покинуть пост президента РФ)))
Где написано, что Путин готов отказаться от власти? Дайте ссылку-сотый раз вас спрашиваю