998
Россия. Крым. Часть 56
Ранее https://eva.ru/topic/131/3513959.htm?messageId=96061111
Свернуть
Ответить
Люди, называющие Россию "оккупантом", да еще пи этом и военнослужащие, то есть предающие в данный момент свою страну, которой присягали, нужны Крыму??? Откуда они взяли, что их там кто-то ждет, таких прекрасных ???
Ответить
а если агрессором? При том, что до этого, всегда защищали вашу Россию и с оружием в руках. Тогда что. #пост404
Ответить
Кто на отдых в эту крымскую грязно-холодную и дорогущую при этом помойку полетит, кроме несчастных бюджетников, которым запретили выезд за границу?
Ответить
Я бы съездила в Партенит, там такой плов готовят )))
Но по карману только Майорка, Крым- дорого.
Надеюсь до совершеннолетия ребенка сделать большое турне, Селижаровский район (могила прабабушки), Селигер, Осташков, Питер и Крым.
Но по карману только Майорка, Крым- дорого.
Надеюсь до совершеннолетия ребенка сделать большое турне, Селижаровский район (могила прабабушки), Селигер, Осташков, Питер и Крым.
Ответить
А вы где-то еще были, в южных странах по берегам какого теплого моря, чтобы все же относительно объективно сравнить?
Даже не говоря про Европу, сможете назвать хотя бы десяток-другой бюджетных и небюджетных пятерок с оллом типа турецких или тунисских, не говоря уж о закрытых пока египетских, но в Крыму?
Про чистоту и температуру моря, а также длительность сезона - в курсе разницы?
Даже не говоря про Европу, сможете назвать хотя бы десяток-другой бюджетных и небюджетных пятерок с оллом типа турецких или тунисских, не говоря уж о закрытых пока египетских, но в Крыму?
Про чистоту и температуру моря, а также длительность сезона - в курсе разницы?
Ответить
Да как и все ! Турция, Тунис, Египет. Десяток -другой отелей не назову, я не тур. агент. Была и на Черном море: Адлер, Туапсе, Анапа, Лазаревское, От Геленджика до Туапсе по побережью ( типа Агой и Новомихайловское) . Последние лет 5 на машине едем и останавливаемся..... ну где останавливаемся, не знаю почему, так получается. Была в Гаграх и Пицунде.
В Крыму была в Новом Свете, в Судаке, в Коктебеле и Гаспре.
Очень хочу в Профессорский уголок .
Я еду отдыхать туда, куда хочу, а не веду таблицы по бюджетным пяткам.
В Крыму была в Новом Свете, в Судаке, в Коктебеле и Гаспре.
Очень хочу в Профессорский уголок .
Я еду отдыхать туда, куда хочу, а не веду таблицы по бюджетным пяткам.
Ответить
10
Да тут все очень просто - в Крыму просто нет достаточного количества приличных отелей (и не факт, что будут, ведь вкладываться туда инвесторам очень стремно), как в других перечисленных курортных странах.
В Крыму до сих пор нет нормальных очистных сооружений, и море слишком грязное и заразное (о чем можно почитать уйму топов и на Еве, про кишечку и условия в больницах там).
В Крыму слишком короткий теплый сезон, что тоже мешает нормальному развитию курортов, а имеющиеся там достопримечательности слишком большому количеству наших сограждан не очень интересны, многие не за этим к морю едут.
В Крыму до сих пор нет нормальных очистных сооружений, и море слишком грязное и заразное (о чем можно почитать уйму топов и на Еве, про кишечку и условия в больницах там).
В Крыму слишком короткий теплый сезон, что тоже мешает нормальному развитию курортов, а имеющиеся там достопримечательности слишком большому количеству наших сограждан не очень интересны, многие не за этим к морю едут.
Ответить
Смотря кто и зачем едет! Нам ооооооочень понравился санаторий "Украина" в Гаспре. До сих пор с ним все санатории и пансионаты сравниваем. Там был какой-то свой шарм сталинской архитектуры, чистый воздух, вкусная кухня, замечательный вид с балкона.
В Новом Свете все недостатки покрывались видами!! Дочь постоянно вспоминает конные прогулки к морю. И так везде. Просто нужно уметь отдыхать, а не искать везде подвохи и недостатки. Крым великолепен! Видами, парками, архитектурой, воздухом ... всем!
Знаю людей, которые едут только в Крым, кто-то едет только в Анапу, кому-то ( типа меня) каждый раз нужно отдыхать в новом месте. Везде есть свои прелести и свои недостатки.
В Новом Свете все недостатки покрывались видами!! Дочь постоянно вспоминает конные прогулки к морю. И так везде. Просто нужно уметь отдыхать, а не искать везде подвохи и недостатки. Крым великолепен! Видами, парками, архитектурой, воздухом ... всем!
Знаю людей, которые едут только в Крым, кто-то едет только в Анапу, кому-то ( типа меня) каждый раз нужно отдыхать в новом месте. Везде есть свои прелести и свои недостатки.
Ответить
Я в этом году еду и в Крым, и в Италию на море - ни там, ни там олла нет... Ужас. Почему он там должен быть, не подскажете? Не, может он там и есть, я не в курсе. Море в Крыму теплое летом, даже очень, чистое - дельфины плавают, рыбы. Допускаю, что в Ялте или Симфе море не очень чистое, но и в названных вами Турции с Египтом море у городов не особо чистое.
Ответить
Есть в Италии олл, чесслово.) В Греции есть он и полно, в Испании есть (но там реже, конечно, чем в вышеназванных Турции, Тунисе или Египте). Плюс, помимо Средиземноморья, есть и Таиланд, Вьетнам, Китай (Хайнань, например), Индонезия, Индия, ОАЭ, ...
Теплее, лучше море, сервис на порядок-два лучше, цены часто меньше,
экзотика-красоты-достопримечательности-...
Крыму, да и КК честную конкуренцию с этими местами не выдержать.
Теплее, лучше море, сервис на порядок-два лучше, цены часто меньше,
экзотика-красоты-достопримечательности-...
Крыму, да и КК честную конкуренцию с этими местами не выдержать.
Ответить
Не, ну может он и есть, но для меня Италия и олл несовместимы, так же как Крым и олл.
То что на Земле много стран я в курсе )) Но в Крым - каждый год обязательно! Мне этот олл сейчас уже вообще не нужен. Когда ребенок был маленький, да, ездили, последний раз в Грецию как раз, но больше как-то пока не тянет.
То что на Земле много стран я в курсе )) Но в Крым - каждый год обязательно! Мне этот олл сейчас уже вообще не нужен. Когда ребенок был маленький, да, ездили, последний раз в Грецию как раз, но больше как-то пока не тянет.
Ответить
крым хорош совсем не оллом. боже как мало людям надо))))))))) пожрать побольше)))) не все голодные:-)
Ответить
Я лечу в Крым. Не в помойку. Я не бюджетник. Интересно будет взглянуть на терминал.
Ответить
В Крыму машину в прокат можно где-то брать? В Симферополе, например.
Ответить
Можно.
Ответить
Мне твое разрешение на это не требуется.
Ответить
20
Это было не разрешение. Это был ответ на поставленный вопрос.
Вы таблетку забыли принять?
Вы таблетку забыли принять?
Ответить
неТТ, вы адрес и телефон проката забыли написатТь.
Ответить
Не забыли. В вопросе не было речи про адрес и телефон проката.
Спрашивали: "можно?"
Получили ответ: "можно".
Спрашивали: "можно?"
Получили ответ: "можно".
Ответить
напишите адрес и телефон проката. в симферополе и севастополе. телефон проката автомобилей!
Ответить
ну круто, я так не умею. А сам катался?
Ответить
Правда что ли мост 9-го мая откроют? Несколько раз в сети читала. Вроде в декабре должны были сдать?
Ответить
Ну раз дата такая известная скоро - хоть с недоделками, но постараются открыть, чтобы отрапортовать выше.
Ответить
или 9 мая, или к 12 июня. Но, похоже, к 9 мая стараются. Уже освещение, разметка, табло - все работает.
Активно доделывают подходы к мосту https://vk.com/kerch_most_ru?z=album-87784845_253079842
https://www.youtube.com/watch?v=KNgh-yLZp2A
Активно доделывают подходы к мосту https://vk.com/kerch_most_ru?z=album-87784845_253079842
https://www.youtube.com/watch?v=KNgh-yLZp2A
Ответить
30
Дураков нет.
Ответить
дык украинцам, вроде, и мост ни к чему
Ответить
Вот именно, зачем сугубо сухопутной республике морской мост? Действительно, и чего он им всё покоя не даёт...
Ответить
географию в школе прогуляли, а в зрелом возрасте уже и не осилили?
Ответить
Если вы про Мариуполь и Одессу с Николаевым, то они уже почти вышли, осталось совсем чуть-чуть. Конечно же по историческим меркам...
Ответить
куда они почти вышли? :scared2 вслед за республикой-призраком несостоявшейся "новороссией"???
и не мечтайте :chr2
и не мечтайте :chr2
Ответить
Я редко ошибаюсь и если ошибаюсь то ненамного... Ещё лет десять тому говорил что Крым вернётся в Россию. Говорил не вторя кому-то, а выражая глубокое собственное мнение. Так же и с Новороссией. Я утверждал что граница пройдёт по Днепру. Как видите пока это не сбылось, но пройдёт совсем немного времени (в историческом понятии) и сей водораздел уже станет фактом. Тоже самое с Одессой, Николаевым и ещё некоторыми областями. Все они покинут несостоявшуюся Укропию и это тоже станет незыблемым ФАКТОМ!
Ответить
бггг, покажи мне тех идиотов, которые сегодня стремятся оказаться повторить опыт денерии или санкционного Крыма. ога. Ну а если и есть такие = так, как вы тут любите писать , "чемодан, вокзал, россия"
Ответить
Даже ляди признавали, что таких полн...
21.04 18:18
40
Даже ляди признавали, что таких полно, в том же Днестре. И уйдут при первой же возможности. Вместе с местностью, на которой живут. Войны, конечно, не хотят, но это произойдет и без войны, когда придет время, а оно придет. Не сегодня, не завтра, но придет. Даже мне, иностранке, не имеющей к России никакого отношения это очевидно.
Ответить
Рассия? ... А-хахахахаха
Ответить
И куда они все уйдут. В Європу?
Ответить
))))
Но по факту - все грустно. Куда летать-то с этого полуострова, кроме как в Россию? Изгои(
Но по факту - все грустно. Куда летать-то с этого полуострова, кроме как в Россию? Изгои(
Ответить
У нас многие летают через крупные города, прямых рейсов отовсюду в любую точку нет. Причем это не только в России так.
Ответить
В России не во всех городах есть международные аэропорты. Из многих городов выполняются только внутренние рейсы: Липецк, Тамбов, Ярославль... Никто по этому поводу не грустит и не записывает в изгои. Симферополь ничем не отличается от этих городов.
Ответить
Да что Россия... Из США даже с перес...
21.04 18:20
Да что Россия... Из США даже с пересадками летят, а не из своего города.
(это я для тех, для кого идеал США, про Россию им же не интересно знать)
(это я для тех, для кого идеал США, про Россию им же не интересно знать)
Ответить
Обрезали табличку, и рады, как дети. Рейсы только с 12-30 до 15-10
Но
Например рейс Симферополь — Москва
Рейс U6 522
Отбытие 16-40 ежедневно.
Рейс SU 1631 Симферополь — Москва
Отбытие 20-15 ежедневно
И т.д.
Но
Например рейс Симферополь — Москва
Рейс U6 522
Отбытие 16-40 ежедневно.
Рейс SU 1631 Симферополь — Москва
Отбытие 20-15 ежедневно
И т.д.
Ответить
Там вроде еще и Меркурий был))). В зале сегодня инопланетяне, Дарт Вейдер, робот-трансформер огромный. Красиво, интересно
Ответить
50
Мда... Сантехническое оборудование в виде наряда - это круто?!
Ответить
Да крымчан жалко( Вот ведь дурачье(
И остальных россиян жаль, то же самое дурачье, но дольше(
И остальных россиян жаль, то же самое дурачье, но дольше(
Ответить
Почему жалко, из-за этих костюмов?! Тогда уж жалейте туристов, они в аэропорту этих чудиков наблюдают.
Ответить
Да при чем тут костюмы(
Общее попадалово с "крымнаш"(
Общее попадалово с "крымнаш"(
Ответить
Себя хохлухи жалеют того и воют проспавшись.
Ответить
С "крымваш" они попадали 23 года
Ответить
60
ваши потомки будут восхищаться вашим юмором
Ответить
Учитывая, что вся моя родня на Дальнем Востоке, пытаюсь представить себе причину таких проблем с зубами.
Ответить
Вам не понятен термин "зубовный скрежет"? И давно ваша родня поселилась на Дальнем Востоке?
Ответить
В 20-х годах, община староверов - уехали подальше из-под Москвы
Ответить
Занятно. Исторически принято считать, что в 20х годах советская власть прижимала на Дальнем Востоке староверов к ногтю, и те массово эмигрировали в Китай, а потом куда придется.
А ваши предки в этот период как раз уехали на Дальний Восток. :ups1
А ваши предки в этот период как раз уехали на Дальний Восток. :ups1
Ответить
Гугл открыли и умничаете "Исторически принято считаааать", смешная такая. Я не собираюсь вас просвещать, вы опять все заплюете своим флудом. Не ответив на исходный вопрос, ага.
Ответить
Поняли в чем лажанулись? И славно.
У вас в посте не было вопроса.
И не проецируйте - это вы сейчас будете скакать до беспамятства, пытаясь оставить за собой последнее слово.
У вас в посте не было вопроса.
И не проецируйте - это вы сейчас будете скакать до беспамятства, пытаясь оставить за собой последнее слово.
Ответить
Я ни в чем не лажанулась, даже не надейтесь. И не пытайтесь замылить и зафлудить теперь свой неумный выход. Мое слово и так последнее.
Ответить
70
Мне "занятны" ваши проекции, ей-богу... то зубовный скрежет, то топанье ножкой - всё в лучших традициях флуда большой медведицы. Чао.
Ответить
у вас проблемы с пониманием прочитанного)))
Ответить
У меня проблемы с вашей логикой. Т.к. причина проблем с зубами уже была указана в моем посте.
Ответить
Нет, не была указана.
Ответить
Повторю вопрос - вам не понятен термин "зубовный скрежет"? :) И не известно расхожее выражение "стереть зубы от зубовного скрежета"? Тогда зачем вы пишете на языке, которого не понимаете?
Ответить
О, вы так быстро перешли в этот раз на тему русского языка, который, якобы, только мсиповки понимают...
Повторю вопрос - откуда взяться-то данному скрежету у меня, моих родственников и наших потомков?
Повторю вопрос - откуда взяться-то данному скрежету у меня, моих родственников и наших потомков?
Ответить
Откуда я знаю, откуда он у вас УЖЕ взялся. Обратитесь к профильному специалисту. Вы так хорошо знаете про наших потомков... Откуда такое возмущение от предположения про ваших. :chr2
Ответить
а откуда взялся ваш понос вы хоть в курсе?
Ответить
Воооот. Вы перешли на знакомую вам тему и привычный туалетный лексикон. :) Птицу видно по помету. Причем, с первых букф, когда вы еще маскируетесь под "родню на Дальнем Востоке".
Ответить
80
аналогичный вопрос) зачем вы мучаете русский язык?
Ответить
что не так с моей логикой?
Ответить
Нашим потомкам есть чем гордиться, ваши чем заняты будут?
Мы за четыре года мост построили, а вы даже стену не осилили.
Мы за четыре года мост построили, а вы даже стену не осилили.
Ответить
ну да, ну да...
Ответить
Так что там со стеной? Или Яценюк пару сотен миллионов украл, и живет-здравствует, есть к чему стремится.
Ответить
мост построили, а почти со всем миром разругались))
достижение, чоуж, ну хоть есть куда на отдых теперь ехать
достижение, чоуж, ну хоть есть куда на отдых теперь ехать
Ответить
А нам куда-то ехать нельзя?! Куда это?
Ответить
вы у меня разрешение спрашиваете?
Ответить
90
У вас с пониманием проблема?
Ответить
у вас больше никто и никогда не то, что разрешения спрашивать не будет, но и будьздоров на чих не скажет :-7
Ответить
сейчас заплАчу)))
Ответить
Я вас спрашиваю - куда нам нельзя ехать, раз вы пишете, что "хоть есть куда на отдых теперь ехать"? И не "разрешение", а "разрешения". Зачем вы лезете, если ни понимать, ни писать по-русски не в состоянии?
Ответить
да поезжайте куда хотите)
Ответить
Кэп ) Естественно мы поедем куда хотим. Выперд-то ваш к чему был?
Ответить
поедете-поедете, накатите еще для храбрости и поедете
Ответить
А что страшного ехать куда-то?
Ответить
хохлы все про бухло толкуют..
Все как обычно, чо..
Все как обычно, чо..
Ответить
100
вопрос не в том, куда нельзя ехать, а в том, куда сможете доехать
Ответить
Поясните
Ответить
а что, еще есть за что?
Ответить
А когда "весьмир" нас в десны целовал? Зато вы теперь всемумиру жоппу лизать обязаны
Ответить
ну ваше видение давно никого не удивляет
Ответить
Вот именно.
Если учесть сотни тысяч, если не миллионы бюджетников, у которых просто-напросто отняли загранпаспорта и запретили выезд за рубеж после присоединения Крыма - то да, теперь этому самому Крыму хоть какой-то контингент отдыхающих обеспечен.
Если учесть сотни тысяч, если не миллионы бюджетников, у которых просто-напросто отняли загранпаспорта и запретили выезд за рубеж после присоединения Крыма - то да, теперь этому самому Крыму хоть какой-то контингент отдыхающих обеспечен.
Ответить
Это все, что способны придумать?
Достаточно убого, прямо скажем.
Достаточно убого, прямо скажем.
Ответить
Ого! У кого отняли? Я бюджетник, если что.
Ответить
110
Бюджетники разные бывают)
В частности, у многих, кто работает в оборонке, даже на самых спокойных должностях с минимумом секретности.
У наших запретили выезд еще в 2014-м, как "крымнаш" случился.
В частности, у многих, кто работает в оборонке, даже на самых спокойных должностях с минимумом секретности.
У наших запретили выезд еще в 2014-м, как "крымнаш" случился.
Ответить
Миллионы?
Ответить
Сотни тысяч запросто. Туда ж все вояки еще попадают и прочие полицейские и т.п.
Плюс члены семей, которые "без папки-то" не факт, что захотят по Турциям кататься.
Плюс члены семей, которые "без папки-то" не факт, что захотят по Турциям кататься.
Ответить
В смысле "запросто"? То есть вы точно не знаете?
Полицейские ездят прекрасно, я из семьи как раз.
Полицейские ездят прекрасно, я из семьи как раз.
Ответить
Кто вам насрал в мозги, что полицейские, и все военные невыездные?
Ответить
Ну вы уж откровенную хрень не несите, можно подумать этих бюджетников кто-то наручниками приковал к газовой трубе.
У них всегда есть выбор- уволиться, уйти в коммерческий сектор или остаться бюджетником со всеми плюшками.
Более того, я вас расстрою, но в цивилизованой Европе принцип тот же, или ты бюджетник, денег не много, но стабильно, пансион в 60 лет, приватная медстраховка, доплаты на детей и жену.
Или идешь в частную фирмочку, большой концерн с мировым именем - получаешь регулярный стресс и постоянную угрозу увольнения.
У них всегда есть выбор- уволиться, уйти в коммерческий сектор или остаться бюджетником со всеми плюшками.
Более того, я вас расстрою, но в цивилизованой Европе принцип тот же, или ты бюджетник, денег не много, но стабильно, пансион в 60 лет, приватная медстраховка, доплаты на детей и жену.
Или идешь в частную фирмочку, большой концерн с мировым именем - получаешь регулярный стресс и постоянную угрозу увольнения.
Ответить
Единственный человек, которому нельзя было выехать заграницу - был мой отец, служил в ракетных войсках стратегического назначения еще в СССР
А мой муж-немец полгода ждал разрешения жениться на иностранке, на мне)))
А мой муж-немец полгода ждал разрешения жениться на иностранке, на мне)))
Ответить
У меня родители работают на предприятиях оборонки (НИИ и завод), в НИИ и сама несколько лет отработала, плюс полно друзей и знакомых оттуда. Ездить за границу можно было только в период примерно с 2000 и по 2014 гг, потом опять все закрыли, заграны хранятся в 1-м отделе. Даже если ты простой лаборант с 3-й формой - все равно, фиг тебе в Турцию съездить по горящей, политика предприятия. Если же увольняться, то после увольнения выезд еще 5 лет закрыт. Молодежь на эти предприятия не идет не только из-за низких зарплат, но и из-за этих запретов выезда, так что работают люди предпенсионного и глубоко пенсионного возраста. Старшему же поколению просто некуда идти, это не Москва, другой работы, да еще по достаточно узкой специальности, просто нет.
Ответить
И? Кто-то где-то врет как дышит.
"родители работают на предприятиях оборонки (НИИ и завод)" (с) и не знали что им могут выезд закрыть? Да хорош трындеть.
Или это не совсем оборонка? Тогда верю, но и вы лукавите.
"родители работают на предприятиях оборонки (НИИ и завод)" (с) и не знали что им могут выезд закрыть? Да хорош трындеть.
Или это не совсем оборонка? Тогда верю, но и вы лукавите.
Ответить
Тяжело с пониманием?
Еще раз поясню, пока время есть: предприятия оборонные (авиастроение). При СССР и до примерно 2000 г. о выездах за границу для рядовых сотрудников речи не было; даже если сотрудник получал загран, то был обязан сдать его в 1-й отдел. После 2000-го постепенно начались послабления - сначала в дружественные или нейтральные страны можно стало съездить (после сбора разрешительных подписей у начальства, после чего в 1-м отделе выдавали паспорт), потом даже туда, что называлось раньше "кап.страны". В 2014-м, после присоединения Крыма и ситуации на Украине, выезд за границу опять запретили (даже в Белоруссию и Казахстан), паспорта обязали сдать.
Что непонятного-то???
Еще раз поясню, пока время есть: предприятия оборонные (авиастроение). При СССР и до примерно 2000 г. о выездах за границу для рядовых сотрудников речи не было; даже если сотрудник получал загран, то был обязан сдать его в 1-й отдел. После 2000-го постепенно начались послабления - сначала в дружественные или нейтральные страны можно стало съездить (после сбора разрешительных подписей у начальства, после чего в 1-м отделе выдавали паспорт), потом даже туда, что называлось раньше "кап.страны". В 2014-м, после присоединения Крыма и ситуации на Украине, выезд за границу опять запретили (даже в Белоруссию и Казахстан), паспорта обязали сдать.
Что непонятного-то???
Ответить
120
Из сказанного вами следует, что аномалией были послабления, а не запрет.
Ответить
Т.е., как обычно уже - "не жили хорошо, нечего было и начинать"?
Ответить
Крепостное право - это тоже определенные правила?
Чушь не несите, а?
Чушь не несите, а?
Ответить
Пока чушь несете вы. Вашим родителям никто не мешает уволиться. Никто их насильно на этих заводах и НИИ не удерживает, чтобы вы приводили в пример крепостное право. Работают - значит плюсы от этой работы перевешивают минус от невозможности выехать заграницу.
Ответить
Тяжело с пониманием у вас. Ваши родители не понимали где они работают?
Кстати, в Беларусь и Казахстан загранпаспорта не нужны, учите матчасть )))
Кстати, в Беларусь и Казахстан загранпаспорта не нужны, учите матчасть )))
Ответить
Открыли Америку. Паспорта не нужны, а ездить нельзя, как и на Украину теперь (хоть туда уже и надо вроде паспорт), и в Молдавию.
Ответить
Как это нельзя? Недавно в Беларусь на похороны ездили, без всяких загранпаспортов, обычный паспорт РФ.
Ох уж эти сказочники (с)
Ох уж эти сказочники (с)
Ответить
:scared2Как это паспорта обязали сдать???? Кто-то пи*дит как дышит, даже Навальный до такой херни не докатился.
Ответить
Сорри, а что - люди не понимали, что на оборонках может быть закрыт выезд?
Поделюсь страшными данными - это не только у нас так.
Поделюсь страшными данными - это не только у нас так.
Ответить
130
Налоговики идут к квартиросдатчикам в Крыму и запрет Telegram в России – Радио Крым.Реалии
https://ru.krymr.com/a/news/29169007.html
https://ru.krymr.com/a/news/29169007.html
Ответить
А что такого ужасного?
Наши хозяева в Крыму давно налоговые декларации заполняли ( года 2 последние точно), с нами договор о проживании заключали.
Налоги платить - что тут такого??
На Западе, в Штатах - это самые страшные преступления- неуплата налогов.
Хохлам странно это, да? Вроде "це Европа", а вот удивляются, надо же..
Наши хозяева в Крыму давно налоговые декларации заполняли ( года 2 последние точно), с нами договор о проживании заключали.
Налоги платить - что тут такого??
На Западе, в Штатах - это самые страшные преступления- неуплата налогов.
Хохлам странно это, да? Вроде "це Европа", а вот удивляются, надо же..
Ответить
Не умеют они платить налоги! Селюки
Ответить
Ну и источник )))))
Ответить
Госдеповская помойка. Из нее воняет.
Ответить
это у вас в квартире)) оторвитесь от монитора - вынесете мусор)
Ответить
Госдеповская помойка. Воняет. Вы принюхались
Ответить
Иди русский учи, хохло.Безграмотно пишешь."Вынесете мусор", ха.
Ответить
+1000
Ответить
140
Дайте жилье, а не то уедем в Крым
https://colonelcassad.livejournal.com/4129178.html
Группа офицеров ВМСУ выехавших из Крыма в 2014 году выставила открытый ультиматум Порошенко, требуя решить проблемы с жильем, угрожая в противном случае уехать в Крым и принять российское гражданство.
Группа офицеров Военно-морских сил Украины, вышедших в 2014 году из оккупированного Крыма, обратилась с открытым письмом к президенту Украины Петру Порошенко.
Они просят верховного главнокомандующего обратить внимание на ситуацию с обеспечением «крымчан» жильем — взамен утраченного на полуострове. По словам авторов письма, никакого прогресса в этом вопросе не наблюдается все четыре года, что идет война.
«Выполняя директиву министра обороны, мы оставили в Крыму свое имущество и служебное жилье и вместе с семьями срочно покинули территорию АР Крым для дальнейшего прохождения службы, — говорится в письме. — Квартиры наших военных фактически захвачены оккупантами, а все обещания руководства страны по решению этой проблемы так и остались обещаниями, за четыре года не внесено никаких изменений в нормативно-правовые акты… Мы честно исполняем свой служебный долг, большинство является участниками АТО, а некоторые имеют государственные награды за выполнение боевых заданий. Поражает циничное отношение к военнослужащим и членам их семей, которые остались патриотами своей страны».
Обращение подписало 35 человек, в основном это старшие офицеры.
https://colonelcassad.livejournal.com/4129178.html
Группа офицеров ВМСУ выехавших из Крыма в 2014 году выставила открытый ультиматум Порошенко, требуя решить проблемы с жильем, угрожая в противном случае уехать в Крым и принять российское гражданство.
Группа офицеров Военно-морских сил Украины, вышедших в 2014 году из оккупированного Крыма, обратилась с открытым письмом к президенту Украины Петру Порошенко.
Они просят верховного главнокомандующего обратить внимание на ситуацию с обеспечением «крымчан» жильем — взамен утраченного на полуострове. По словам авторов письма, никакого прогресса в этом вопросе не наблюдается все четыре года, что идет война.
«Выполняя директиву министра обороны, мы оставили в Крыму свое имущество и служебное жилье и вместе с семьями срочно покинули территорию АР Крым для дальнейшего прохождения службы, — говорится в письме. — Квартиры наших военных фактически захвачены оккупантами, а все обещания руководства страны по решению этой проблемы так и остались обещаниями, за четыре года не внесено никаких изменений в нормативно-правовые акты… Мы честно исполняем свой служебный долг, большинство является участниками АТО, а некоторые имеют государственные награды за выполнение боевых заданий. Поражает циничное отношение к военнослужащим и членам их семей, которые остались патриотами своей страны».
Обращение подписало 35 человек, в основном это старшие офицеры.
Ответить
Т.е. даже сомнений нет, что «оккупационная» российская власть даст им это самое гражданство, а также обеспечит жильем, работой, зарплатой (конечно же только хорошей).
Гражданство + пенсия + хата в Крыму и на меньшее не согласны от "расейского окупанта" :) Вот это я понимаю, ребята скромные.
Гражданство + пенсия + хата в Крыму и на меньшее не согласны от "расейского окупанта" :) Вот это я понимаю, ребята скромные.
Ответить
Проститутки, то сюда, то туда носятся. Вспоминая Янычара
https://m.youtube.com/watch?v=0J5f5fkisjs
https://m.youtube.com/watch?v=0J5f5fkisjs
Ответить
Они кому-то теперь нужны в Крыму?
Ох уж это извечное мнение, что они (лица с украинским менталитетом) ценный приз, который всем нужен, и все ждут их не дождутся.
Ох уж это извечное мнение, что они (лица с украинским менталитетом) ценный приз, который всем нужен, и все ждут их не дождутся.
Ответить
Канешна, такие и только такие и нужны РФ. С гибким позвоночником. Остальным тут делать нечего.
Ответить
Сами-то давно понаехали, "гибкопозвоночные"? Нечего тут своих собратьев приманывать :-) Ваша "гибкопозвоночная" стая здесь не нужна.
Ответить
и где там угрозы? как всегда врете
Ответить
)))) хохло даже не поняло, в чем угроза)))))
Ответить
Focus, Германия, о референдуме и мн. др.
https://inosmi.ru/politic/20180420/242035492.html?utm_source=fb1
https://inosmi.ru/politic/20180420/242035492.html?utm_source=fb1
Ответить
150
Тестовое включение декоративного освещения Крымского моста.

Ответить
А что замолчали? Супер же!!!!!!
Ответить
Идите нафиг с этим мостом! Всем бюджетникам Крыма убрали стимулирующие и типа подняли ставку. В итоге зарплата существенно уменьшилась. Недавно приехали из Краснодара, там цены на продукты процентов на 30-40 меньше. Будем по этому мосту ездить к ним за покупками! Как они к нам ломились в 2014 году, выгребая дешевые украинские товары. Зато наши депутаты себе тендеры проводят по закупке айфонХ!
Ответить
Свет, идите нафиг.
Ответить
>>Идите нафиг с этим мостом!
>>Будем по этому мосту ездить
Вы узнаваемы, т.к. неподражаемы :-)
>>Будем по этому мосту ездить
Вы узнаваемы, т.к. неподражаемы :-)
Ответить
Тсс-с-с, не спугните ))) Последняя из ....., забавная зверуха ))
P.S.Новые методички из Ольгино поступили, вместо Могикан рекомендуют использовать Цеевропейцы, корректирую)))
P.S.Новые методички из Ольгино поступили, вместо Могикан рекомендуют использовать Цеевропейцы, корректирую)))
Ответить
>>Будем по этому мосту ездить - и получать удовольствие, челночничая за продуктами, хочешь сказать? Идиотина.
Ответить
Не лопните от злости. Паром не закрывают - катайтесь в удовольствие.
Ответить
ТВМ,а ничего,что в моск.обл воспитатель получает 15000(квалификацию подтвердить можно ,отработав 2 года),вам убрали?,всю страну ,"раком" поствили и ничего живем.
Вы блин за ночь летом дерете,мама не горюй,частный сектор летом по 3000 р,а куда деваться,месяц 90000 р и это без бассейна. Так что радуйтесь,что Мост будет.
Я с февраля на сайтах по сдаче квартир,хапуги ваши. Сделают на копейку ,а требуют на рупь и такие ласковые,тьфу,если бы не море,природа,да не дети..,не поехала бы,Крым люблю,а люди там-гавно.Мое ИМХО.
Вы блин за ночь летом дерете,мама не горюй,частный сектор летом по 3000 р,а куда деваться,месяц 90000 р и это без бассейна. Так что радуйтесь,что Мост будет.
Я с февраля на сайтах по сдаче квартир,хапуги ваши. Сделают на копейку ,а требуют на рупь и такие ласковые,тьфу,если бы не море,природа,да не дети..,не поехала бы,Крым люблю,а люди там-гавно.Мое ИМХО.
Ответить
Так вы же хаваете, что же не объявить вам рупь вместо копейки. Нищеброды все схавают. Природажеморе. Рублей на Турцию же нету у вас.
Ответить
160
Дорогуша,мне ваша Турляндия и задаром не нужна,ее можно описать в 3 -х словах:"жрать,спать и срать,"все достопримечательности известны еще с 90-х,да и море там так себе( рыбок красивых нема),так что выпад мимо.
Еще раз,Крым прекрасен , красив,великолепен ,но ,далее многоточие.
Крым это наркотик,попал и нет возможности возврата,он как бездонная бочка,чем больше черпаешь,тем больше остается.
Еще раз,Крым прекрасен , красив,великолепен ,но ,далее многоточие.
Крым это наркотик,попал и нет возможности возврата,он как бездонная бочка,чем больше черпаешь,тем больше остается.
Ответить
Вы правы. Меня тоже Крым заворожил. А люди там разные. Нормальные больше, они страдают из-за своих же спекулянтов, вот это плохо.
Ответить
Не верите только! За 3 тыс. будут хорошие условия проживания рядом с Ялтой или Севастополем (аппарты с собственным с/у, кондеем, кухней). Например, на Крите подобные аппарты мы снимаем за 50 евро/сут. Ну да, там есть басс, но он такой, что лучше на машине до бухты доехать.
Учителя с ЗП 15-20 тыс., если едут на месяц, то снимают просто дом на 2-3 семьи в поселках. И эти же учителя даже примитивную Турцию если и смогут себе позволить, то такие клоповники, что лучше вообще без моря жить.
Мы каждый год останавливаемся в Крыму в Коктебеле на несколько дней в обычном ч/с. Прошлым летом на большую компанию снимали эконом номера в одном частном пансионате. На 6 трёхместных комнат 2 больших холодильника, кухня, 2 общих туалета и 2 душа, все вполне цивильно. Плюс, на улице ещё 3 туалета и душа для всех отдыхающих в этом пансионате. И даже уличные туалеты в хорошем состоянии - с унитазами, со смывом, с бойлером, все в кафеле. Так вот, подобные эконом номера стоили 1,5 тыс. на троих в августе. И это не домик у бабмани, а самый настоящий частный пансионат, в котором есть номера разной степени комфортности (самый дорогой был как раз по 3 тыс.).
Учителя с ЗП 15-20 тыс., если едут на месяц, то снимают просто дом на 2-3 семьи в поселках. И эти же учителя даже примитивную Турцию если и смогут себе позволить, то такие клоповники, что лучше вообще без моря жить.
Мы каждый год останавливаемся в Крыму в Коктебеле на несколько дней в обычном ч/с. Прошлым летом на большую компанию снимали эконом номера в одном частном пансионате. На 6 трёхместных комнат 2 больших холодильника, кухня, 2 общих туалета и 2 душа, все вполне цивильно. Плюс, на улице ещё 3 туалета и душа для всех отдыхающих в этом пансионате. И даже уличные туалеты в хорошем состоянии - с унитазами, со смывом, с бойлером, все в кафеле. Так вот, подобные эконом номера стоили 1,5 тыс. на троих в августе. И это не домик у бабмани, а самый настоящий частный пансионат, в котором есть номера разной степени комфортности (самый дорогой был как раз по 3 тыс.).
Ответить
Я не сказала,что условия очень плохие,вы откройте авито и сами все увидите,разброс большой,зависит от жадности сдающих.
Я каждый год,начиная с 14,езжу в Крым и все вижу своими глазами.
Я каждый год,начиная с 14,езжу в Крым и все вижу своими глазами.
Ответить
А, Аква...
Ответить
Я знаю "ассортимент" Авито. И некоторые варианты нашла именно там в своё время. Жадность сдающих очень хорошо ограничивается возможностями арендаторов. Благо, выбор жилья в Крыму огромен. По моим ощущениям, на Букинге примерно 1/5 часть от всех предложений, на Авито ещё примерно 2/5, ну и оставшиеся 2/5 - сдаются с помощью "сарафанного радио" или на месте.
Но в любом случае, скромные условия не будут стоить дороже, нежели 1500 тыс. за номер на троих.
Но в любом случае, скромные условия не будут стоить дороже, нежели 1500 тыс. за номер на троих.
Ответить
с чего это вы решили, что у всех крымчан есть комнаты на сдачу?
ну в Сочи поезжайте, там видимо дешевле вам будет и да там тоже все сдают за 3 тыра за ночь, не люди, а уавно!
ну в Сочи поезжайте, там видимо дешевле вам будет и да там тоже все сдают за 3 тыра за ночь, не люди, а уавно!
Ответить
Сами идите нафиг.
Хитропопые укромовные челюсти (
Хитропопые укромовные челюсти (
Ответить
170
Так езжайте в Украину, там ещё дешевле, чем в Краснодаре )))) оборзели уже крымчане, простите... За всю историю Украины таких изменений в Крыму не было. Дороги, в городах трубы поменяли, тротуары. Езжу к родителям, вижу изменения собственными глазами. А депутаты тендеры проводили и раньше, ну или не тендеры. Вам бы в Донецке пожить, ведь одновременно все происходило. Просто кому-то повезло больше, а они ещё жалуются.
Ответить
Точно! Можно еще депортировать недовольных оборзевших. А Донецку да, не повезло, был красивый город, а сейчас превращается в трущобы.
Ответить
В Крыму есть разные люди, и разные мнения. Есть много довольных людей - выборы Президента об этом свидетельствуют.
Ответить
Прошу прощения у нормальных крымчан,кого обидела своими постами.
Крым :ты Сказка,ты самый красивый,ты чудо,ты клад!!!!
Крым :ты Сказка,ты самый красивый,ты чудо,ты клад!!!!
Ответить
Т,к.К Нормальным крымчанам! По дороге к Монастырю на Фиоленте, есть могила(по моему что то связано с Тимофеем)положите цветок ему....
Ответить
Подходы к Крымскому мосту с Кубани (апрель, видео с квадрокоптера)
https://www.youtube.com/watch?v=U5jD2yVeZKs
https://www.youtube.com/watch?v=U5jD2yVeZKs
Ответить
не поняла, мост когда откроют то?
Правительство перенесло сроки завершения работ по обеспечению транспортной безопасности Крымского моста на декабрь 2019 года. Ранее завершить работы по автодорожной части планировалось до 30 сентября 2018 года
https://www.rbc.ru/business/03/05/2018/5aeadbc49a7947743ae94c73?from=main
Правительство перенесло сроки завершения работ по обеспечению транспортной безопасности Крымского моста на декабрь 2019 года. Ранее завершить работы по автодорожной части планировалось до 30 сентября 2018 года
https://www.rbc.ru/business/03/05/2018/5aeadbc49a7947743ae94c73?from=main
Ответить
ой
Ответить
и в чем вопрос? открытие автодороги для легковых автомобилей и автобусов - это одно, открытие для грузовиков - совсем другое.
Значит, грузовое движение и движение поездов откроют одновременно.
Потому что одно дело осмотр легковушек, а совсем другое - грузовой транспорт, который может ввести на мост все что угодно и который требуется досматривать тщательно.
Значит, грузовое движение и движение поездов откроют одновременно.
Потому что одно дело осмотр легковушек, а совсем другое - грузовой транспорт, который может ввести на мост все что угодно и который требуется досматривать тщательно.
Ответить
180
по воздуху легковушки с автобусами на мост попадать будут?
Ответить
Безопасность моста в Крым будет гарантированно обеспечена в необходимом объеме для проезда легковых автомобилей и автобусов, заявили РИА Новости в пресс-службе Минтранса РФ.
Движение легковых машин и автобусов по мосту планируется открыть в мае 2018 году, грузовиков — ориентировочно в октябре 2018 года, поездов — в конце 2019 года. В четверг было опубликовано распоряжение правительства РФ о завершении работ по обеспечению транспортной безопасности моста в Крым к декабрю 2019 года вместо прежних сроков: для автодорожной составляющей — 30 апреля 2018 года, железнодорожной — 1 декабря 2019 года.
"Безопасность моста будет гарантированно обеспечена в необходимом объеме для проезда легкового транспорта и автобусов как силами подразделений транспортной безопасности, так и коллегами из специальных структур", — сказали в Минтрансе РФ в четверг.
Правительство РФ в начале 2017 года определило ФГУП "Управление ведомственной охраны Минтранса России" исполнителем работ по обеспечению транспортной безопасности и оснащению соответствующими техническими средствами моста в Крым, а также автодорожного и железнодорожного подходов к нему со стороны Крыма и автодорожного подхода к нему со стороны Краснодарского края.
РИА Новости https://ria.ru/society/20180503/1519834960.html
Движение легковых машин и автобусов по мосту планируется открыть в мае 2018 году, грузовиков — ориентировочно в октябре 2018 года, поездов — в конце 2019 года. В четверг было опубликовано распоряжение правительства РФ о завершении работ по обеспечению транспортной безопасности моста в Крым к декабрю 2019 года вместо прежних сроков: для автодорожной составляющей — 30 апреля 2018 года, железнодорожной — 1 декабря 2019 года.
"Безопасность моста будет гарантированно обеспечена в необходимом объеме для проезда легкового транспорта и автобусов как силами подразделений транспортной безопасности, так и коллегами из специальных структур", — сказали в Минтрансе РФ в четверг.
Правительство РФ в начале 2017 года определило ФГУП "Управление ведомственной охраны Минтранса России" исполнителем работ по обеспечению транспортной безопасности и оснащению соответствующими техническими средствами моста в Крым, а также автодорожного и железнодорожного подходов к нему со стороны Крыма и автодорожного подхода к нему со стороны Краснодарского края.
Ответить
и? "будет гарантированно обеспечена в необходимом объеме для проезда легковых автомобилей и автобусов" к какому числу?
Ответить
и где это написано, что между 15 и 30 мая мост откроют для регулярного движения?
Ответить
Вы принципиально не читаете сообщения, на которые отвечаете?
Движение легковых машин и автобусов по мосту планируется открыть в мае 2018 году,
Движение легковых машин и автобусов по мосту планируется открыть в мае 2018 году,
Ответить
Уточню - РАНЬШЕ изначально планируемого срока в конце 2018 года.
А то, откроют в первых числах июня - так визгу будет, что сроки сорвали. :chr2
А то, откроют в первых числах июня - так визгу будет, что сроки сорвали. :chr2
Ответить
Украина пожаловалась на досмотр судов российскими пограничниками
В Госпогранслужбе Украины заявили, что представители России в Азовском море с 30 апреля ежедневно останавливают для досмотра суда, следующие на Украину, передает РИА Новости.
Как говорится в заявлении ведомства, пограничники Донецкого погранотряда зафиксировали уже несколько случаев остановки Россией невоенных судов для их осмотра.
Так, по информации ведомства, 30 апреля в Керченском проливе российский пограничный сторожевой корабль якобы остановил теплоход, который следовал по маршруту Греция — Украина, проведен осмотр судна.
По данным украинской Госпогранслужбы, в этот же день российские пограничники остановили для проверки теплоход, следовавший по маршруту Израиль — Украина, а на следующий день — судно, которое направлялось на Украину из Италии.
Как сообщалось, ранее в Госдуме предложили полностью заблокировать проход украинских судов через Керченский пролив. По мнению депутатов, эта мера стала бы адекватным ответом на арест российского судна "Норд" в Азовском море.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3013619
В Госпогранслужбе Украины заявили, что представители России в Азовском море с 30 апреля ежедневно останавливают для досмотра суда, следующие на Украину, передает РИА Новости.
Как говорится в заявлении ведомства, пограничники Донецкого погранотряда зафиксировали уже несколько случаев остановки Россией невоенных судов для их осмотра.
Так, по информации ведомства, 30 апреля в Керченском проливе российский пограничный сторожевой корабль якобы остановил теплоход, который следовал по маршруту Греция — Украина, проведен осмотр судна.
По данным украинской Госпогранслужбы, в этот же день российские пограничники остановили для проверки теплоход, следовавший по маршруту Израиль — Украина, а на следующий день — судно, которое направлялось на Украину из Италии.
Как сообщалось, ранее в Госдуме предложили полностью заблокировать проход украинских судов через Керченский пролив. По мнению депутатов, эта мера стала бы адекватным ответом на арест российского судна "Норд" в Азовском море.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3013619
Ответить
Кузина из Крыма написала мне вчера: "...У нас практически у всех МТС, связь бесплатная. 100 минут по всей России ежедневно....раз в полгода прохожу профилактическое лечение при дневном стационаре. Благо, что практически все бесплатное. Только некоторые лекарства покупаю. А так обследование, анализы, процедуры - все бесплатное."
На что я ей ответила: "Всегда кто-то за что-то платит. Бесплатного не бывает ничего.
За Крым платят все россияне жутким падением уровня жизни. Урезанием больничного обслуживания. Снижением зарплат.
Настроения уже не те, что в 2014. На русских форумах многие опплевались уже, мол, из-за этого "Крымнаш" мы в полной жёппе сидим..."
На что я ей ответила: "Всегда кто-то за что-то платит. Бесплатного не бывает ничего.
За Крым платят все россияне жутким падением уровня жизни. Урезанием больничного обслуживания. Снижением зарплат.
Настроения уже не те, что в 2014. На русских форумах многие опплевались уже, мол, из-за этого "Крымнаш" мы в полной жёппе сидим..."
Ответить
190
восточная часть Германии по прежнему отсталая провинция, пока там не сменится поколение, испорченное коммунистической идеологией и соцстроем, жизнь там не наладится.
Ответить
Не пишите кватча! Восточных немцев обобрали как липку при объединении, отняли все вклады, марку обменивали по грабительскому курсу, отняли стаж!!!
Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и превратили в колонию
https://www.kp.ru/daily/26568.7/3583544/
В вину Горбачеву ставят его слова: "- СССР бросил ГДР просто так, даже не оставив никакого договора между собственниками ФРГ и ГДР, - с горечью говорит бывший дипломат Петер Штеглих. - Умные, государственные люди предвидели конфликты из-за собственности и аншлюс ГДР вместо объединения двух Германий на равных правах.
Но есть высказывание Горбачева: пусть немцы сами разбираются.
Это означало: сильный берет то, что хочет. А сильными были западные немцы. Началась настоящая колонизация ГДР. Отстранив от власти местных патриотов, очернив их и унизив, западные колонизаторы приступили к самой «вкусной» части программы: полной приватизации государственных активов ГДР. Одна система намеревалась полностью сожрать другую."
https://eva.ru/topic/131/3447035.htm?messageId=93411092
Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и превратили в колонию
https://www.kp.ru/daily/26568.7/3583544/
В вину Горбачеву ставят его слова: "- СССР бросил ГДР просто так, даже не оставив никакого договора между собственниками ФРГ и ГДР, - с горечью говорит бывший дипломат Петер Штеглих. - Умные, государственные люди предвидели конфликты из-за собственности и аншлюс ГДР вместо объединения двух Германий на равных правах.
Но есть высказывание Горбачева: пусть немцы сами разбираются.
Это означало: сильный берет то, что хочет. А сильными были западные немцы. Началась настоящая колонизация ГДР. Отстранив от власти местных патриотов, очернив их и унизив, западные колонизаторы приступили к самой «вкусной» части программы: полной приватизации государственных активов ГДР. Одна система намеревалась полностью сожрать другую."
https://eva.ru/topic/131/3447035.htm?messageId=93411092
Ответить
вы что, действительно, думаете, что я поверю газетенке кп.ру? наивная
статейка вранье от первого слова до последнего, если хотите знать правду, то читайте в немецких источниках.
"Окончательный компромисс между двумя германскими государствами был ратифицирован 2 мая 1990 года. Активы должны были быть обменены по курсу 1:2, но с возможностью обмена 1:1 в определенных пределах (2000 восточных марок для детей до 15 лет, 4000 восточных марок для взрослых в возрасте от 15 до 60 лет, 6 000 восточных марок для лиц старше 60 лет). Средний коэффициент конверсии для всех транзакций, таким образом составил около 1,8 . Для заработной платы и других потоков принцип 1 :1 был сохранен, а конверсия долга составляла 2: 1, что впоследствии стало обузой для многих фирм."
Учитывая, что производство в ФРГ было в разы эффективнее чем в ГДР, где к тому времени все заводы встали, и зарплаты в ГДР составляли лишь 40 % от зарплат ФРГ, восточным немцам сделали щедрый подарок, распределив к тому же по федеральным землям ФРГ долг ГДР.
статейка вранье от первого слова до последнего, если хотите знать правду, то читайте в немецких источниках.
"Окончательный компромисс между двумя германскими государствами был ратифицирован 2 мая 1990 года. Активы должны были быть обменены по курсу 1:2, но с возможностью обмена 1:1 в определенных пределах (2000 восточных марок для детей до 15 лет, 4000 восточных марок для взрослых в возрасте от 15 до 60 лет, 6 000 восточных марок для лиц старше 60 лет). Средний коэффициент конверсии для всех транзакций, таким образом составил около 1,8 . Для заработной платы и других потоков принцип 1 :1 был сохранен, а конверсия долга составляла 2: 1, что впоследствии стало обузой для многих фирм."
Учитывая, что производство в ФРГ было в разы эффективнее чем в ГДР, где к тому времени все заводы встали, и зарплаты в ГДР составляли лишь 40 % от зарплат ФРГ, восточным немцам сделали щедрый подарок, распределив к тому же по федеральным землям ФРГ долг ГДР.
Ответить
Это вы сейчас нам немецкий источник привели? Ха-ха... Читайте!
https://www.koelner-abendblatt.de/artikel/politik/finanzen/1-1-umtausch-von-ost-mark-in-euro-im-ersten-quartal-2018-77960076.html
Berlin. Wie die kommissarische Bundesregierung heute beschlossen hat, dürfen Bürger der ehemaligen DDR ab dem 2. Januar bis zum 31. März ihre gesamten Bargeldbestände aus DDR-Zeiten 1:1 in Euro umtauschen. "Die Regierung möchte sich mit dieser Geste bei den Bürgern der ehemaligen DDR dafür entschuldigen, dass sie seit fast 30 Jahren dem Westen gegenüber unter anderem bei Renten und Einkommen benachteiligt werden, sowie für die sinnlosen Schließungen von Betrieben, Jugendzentren, etc.",
этим жестом правительство хочет извиниться перед гражданами бывшей ГДР за то, что они находятся в неблагоприятном положении на Западе в течение почти 30 лет, включая пенсии и доходы, а также за бесцельное закрытие предприятий, молодежных центров и т. Д.
Gesetz des Dschungels
http://www.bpb.de/geschichte/deutsche-einheit/deutsche-teilung-deutsche-einheit/43805/ddr-wirtschaft?p=all
https://www.koelner-abendblatt.de/artikel/politik/finanzen/1-1-umtausch-von-ost-mark-in-euro-im-ersten-quartal-2018-77960076.html
Berlin. Wie die kommissarische Bundesregierung heute beschlossen hat, dürfen Bürger der ehemaligen DDR ab dem 2. Januar bis zum 31. März ihre gesamten Bargeldbestände aus DDR-Zeiten 1:1 in Euro umtauschen. "Die Regierung möchte sich mit dieser Geste bei den Bürgern der ehemaligen DDR dafür entschuldigen, dass sie seit fast 30 Jahren dem Westen gegenüber unter anderem bei Renten und Einkommen benachteiligt werden, sowie für die sinnlosen Schließungen von Betrieben, Jugendzentren, etc.",
этим жестом правительство хочет извиниться перед гражданами бывшей ГДР за то, что они находятся в неблагоприятном положении на Западе в течение почти 30 лет, включая пенсии и доходы, а также за бесцельное закрытие предприятий, молодежных центров и т. Д.
Gesetz des Dschungels
http://www.bpb.de/geschichte/deutsche-einheit/deutsche-teilung-deutsche-einheit/43805/ddr-wirtschaft?p=all
Ответить
еще и извиняются! лодыри работать отвыкли за 40 лет социализма в ГДР.
Ответить
И еще: там выше дали ссылку на статью из Фокуса,что-де "Различные причины исторического характера и политические детали устроенного Россией 16 марта 2014 года «референдума» ставят под вопрос популярный тезис, в соответствии с которым большинство жителей Крыма требовали «воссоединения» с Россией"
Так вот еще ее слова: "А тут Крым вернулся в Россию, и все наши вклады Украина присвоила. хорошо, что потом Россия все вернула. Пенсии тоже пересчитали. У меня получилось даже больше, чем получала при Украине. А у мамы намного больше."
Обратите внимание - "Крым вернулся в Россию"
Так вот еще ее слова: "А тут Крым вернулся в Россию, и все наши вклады Украина присвоила. хорошо, что потом Россия все вернула. Пенсии тоже пересчитали. У меня получилось даже больше, чем получала при Украине. А у мамы намного больше."
Обратите внимание - "Крым вернулся в Россию"
Ответить
Это на русских форумах хохлы пишут или те кто "хочет учится в США или Великобритании", Так же те кому надо политическую визу в США или ЕС. Они отрабатывают. Я в России живу. И крымнаш - всем нужен, даже тем кто Путина недолюбливает. Так что вы нам лучше про Германию напишите. Я смотрела Варламова, что там за кипешь. Кто то за беженцев, кто то против. Почему немцы за беженцев?
Ответить
Немцы ловят с беженцев лавэ от государства.
Ответить
200
Нытье и сопли..фу...
Ответить
Уменя тоже родственница в Крыму, в Феодосии, Кузина Наташа. Вообще Кузиных в Крыму много.
Ответить
КузИна - это двоюродная сестра. И моя кузИна на ЮБК, в Большой Ялте. Но ее фамилия не Кузина.
Ответить
Да вы шооо? А почему не двоюродная сестра? Потому что "никогда мы не будем братьями"???
Ответить
Ответочка: Задержано украинское судно у берегов Крыма
Крымское пограничное управление ФСБ сообщило о задержании украинского рыболовецкого судна «ЯМК-0041», незаконно добывавшее камбалу в исключительной экономической зоне России, сообщает РИА «Новости».
Судно было задержано пограничным сторожевым кораблем «Аметист» западнее мыса Тарханкут.
Сообщается, что изъяты несколько километров сетей. /Судно и экипаж в составе пятерых граждан Украины доставлены в Крым для проведения процессуальных действий.
Крымское пограничное управление ФСБ сообщило о задержании украинского рыболовецкого судна «ЯМК-0041», незаконно добывавшее камбалу в исключительной экономической зоне России, сообщает РИА «Новости».
Судно было задержано пограничным сторожевым кораблем «Аметист» западнее мыса Тарханкут.
Сообщается, что изъяты несколько километров сетей. /Судно и экипаж в составе пятерых граждан Украины доставлены в Крым для проведения процессуальных действий.
Ответить
"А нас за шо?"Украина направила России ноту протеста из-за задержания судна у берегов Крыма
МИД Украины направил России ноту протеста из-за задержания украинского рыболовецкого судна у берегов Крыма. Об этом сообщается на сайте министерства.
«Украина заявляет категорический протест против незаконного задержания Российской Федерацией украинского рыболовного судна ЯМК-0041 и его экипажа вблизи Крымского побережья», — говорится в сообщении.
Украинская сторона также потребовала безотлагательно освободить судно и его экипаж.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/05/04/n_11494783.shtml
МИД Украины направил России ноту протеста из-за задержания украинского рыболовецкого судна у берегов Крыма. Об этом сообщается на сайте министерства.
«Украина заявляет категорический протест против незаконного задержания Российской Федерацией украинского рыболовного судна ЯМК-0041 и его экипажа вблизи Крымского побережья», — говорится в сообщении.
Украинская сторона также потребовала безотлагательно освободить судно и его экипаж.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/05/04/n_11494783.shtml
Ответить
детский сад))) типа дали сдачи смешные хомячки
Ответить
Бггг) попробуйте дать сдачи Турции или США :tongue1
Ответить
Зачем?
Ответить
210
действительно "зачем", эти страны всего лишь убили российских военнослужащих, так бабы новых нарожают
Ответить
так вот почему вы все оплеухи терпите
Ответить
Можно узнать из какой страны, нетерпящей оплеухи, вы прямо сейчас вещаете? Что там США с КНДР сделали после тридцатого "последнего" предупреждения, и сотой "красной лини"? Что сделал Израиль после того, как их самолет "вовсе-то не подбили, он сам захотел упасть"?
Ответить
Они могут себе позволить, всё равно останутся сверхдержавой.
Ответить
Так из какой страны вещаете?
Россия тоже может себе позволить. Тем более, что наше ПРО "разлива" 40ка летней давности кроет "умное и современное" оружие этой сверхдержавы, как бык овцу.
Россия тоже может себе позволить. Тем более, что наше ПРО "разлива" 40ка летней давности кроет "умное и современное" оружие этой сверхдержавы, как бык овцу.
Ответить
вы, главное, верьте
Ответить
Свою страну вам назвать стыдно, нетерпящая вы наша? :chr2
Вы о себе побеспокойтесь. :)
Вы о себе побеспокойтесь. :)
Ответить
вам бы зрение проверить
Ответить
Совсем не надо. Вопрос был риторический - вашу страну я определила сразу. Было интересно насколько вам самой себя стыдно.
Ответить
220
а зачем вам ее страна, если вы изначально вопрос мне задавали?)))
Ответить
вы им сестра по разуму
Ответить
Им - это вам, ей, или вы еще один аноним, решивший, что без ваших пяти копеек вечер будет томным? :chr2
Ответить
только шизофреникам) каким - выбирайте сами)
и да, вечер был бы томным без вас - вы просто клоун-находка для этого форума и для всех постов затычка
и да, вечер был бы томным без вас - вы просто клоун-находка для этого форума и для всех постов затычка
Ответить
Я вас выбираю. Вы под шизофреника подходите идеально. Чужих лавров мне не надо - каждой бочке затычки, и клоуны у нас анонимы всегда на первом месте.
Ответить
мне такая сестра нах не нужна, тем более шизофреничка.
а по количеству глупых постов вы тут всех анонимов переплюнули в каждой теме
а по количеству глупых постов вы тут всех анонимов переплюнули в каждой теме
Ответить
Одновременно называть россиян вечно пьяными, ленивыми и ни к чему приспособленными отбросами человечества, при этом вопить на весь мир, что россияне отняли у них земли, мочат их армию на Донбассе и угрожают всей планете. И при этом никакого когнитивного диссонанса #НеБратья
Ответить
вас кто то обидел сегодня? или что за поток сознания?
Ответить
это тест-текст был.
Ответить
230
Не плачьте, я же сказала, что анонимам-шизофреникам я не доктор. Какая вам нужна сестра вы со специалистами разбирайтесь.
Продолжайте подсчет постов.
Продолжайте подсчет постов.
Ответить
очередной раз подтвердили, что вы им сестра по разуму)
Ответить
тест подтвердил, что сестра им вы, увы для вас.
Ответить
еще одна шизанутая)) у вас тут ночная сходка? не буду мешать, развлекайтесь
Ответить
Какие аллегории смешные, при этом вы как-то жалко выглядите со своими смайликами. Страну вы сами уж придумайте, вам не впервой. Если не за путинскую политику, значит - не из России, ага.
Ответить
"Не из России" не потому, что не за Путина. Например, потому, что вы не понимаете как применять слово "аллегория".
Откуда можете не говорить - вопрос был риторический.
Откуда можете не говорить - вопрос был риторический.
Ответить
А, вы овце-быков употребили в буквальном смысле?))) Тогда буду считать их просто символом твоего флуда. Очередную ветку увела в сторону, довольная такая сидит )
Ответить
Читая вас, радуешься дерусификации ваших школ - ваши дети хоть не будут думать, что они понимают русский язык. Это была поговорка.
Ответить
ваши вообще думать не будут - за них уже подумали и все решили
Ответить
240
медвежий третий глаз открылся?
Ответить
Думаешь, поговорка не может быть частью аллегории? ))) с кем я спорю, малообразованная домохозяйка, аж неудобно стало.
Ответить
Расстрою тебя - аллегория, как инструмент стилистики, присутствует во всех языках ), не только в русском, которым ты так гордишься
Ответить
Ой, сколько вас поналетело, доказывающих что русский вам родной.
Пять баллов вам за нагугленную фразу. Это не отменяет того, что к моему посту слово "аллегория" никаким боком.
Пять баллов вам за нагугленную фразу. Это не отменяет того, что к моему посту слово "аллегория" никаким боком.
Ответить
и какую же я это фразу я нагуглила?? :dash1 :crazy
пока то, что русский тебе роднее всех, доказываешь тут только ты (хотя всем пофиг) - и то, безуспешно ))
ну, опозорилась в очередной раз, сиди молча, делай вид, что не заметила, что ли....
пока то, что русский тебе роднее всех, доказываешь тут только ты (хотя всем пофиг) - и то, безуспешно ))
ну, опозорилась в очередной раз, сиди молча, делай вид, что не заметила, что ли....
Ответить
:cool2
Ответить
Откуда я знаю какую именно фразу вы нагуглили?
Вы катастрофически не понимаете смысл написанного. Я не доказываю, что русский мне роднее ВСЕХ. Я утверждаю, что он ВАМ не родной. Судя по радостной группе вашей поддержки, вас тут минимум двое. Что еще раз дает повод порадоваться дерусификации в экс-"братских" республиках - хоть мои дети будут избавлены от общения с людьми, которые считают, что знать язык - значит понимать буквы слов.
Вы катастрофически не понимаете смысл написанного. Я не доказываю, что русский мне роднее ВСЕХ. Я утверждаю, что он ВАМ не родной. Судя по радостной группе вашей поддержки, вас тут минимум двое. Что еще раз дает повод порадоваться дерусификации в экс-"братских" республиках - хоть мои дети будут избавлены от общения с людьми, которые считают, что знать язык - значит понимать буквы слов.
Ответить
Добрый вечер :-) Вас тоже эта парочка (или многостаночник), не понимающая текста, достала? :-)
Ответить
Достала? Неа. :) У них ни разбега, ни прыжка не хватает, чтобы меня достать. Так... Таскаются по пятам, и щеки надувают. Но прикольно. :)
Ответить
кто еще за кем таскается))) вы ни одного анонима не пропускаете - тут же пускаетесь в словесный пляс - любо-дорого)
Ответить
250
Неее, мне прикольнее вот это :-)
>>Россия поработила демократическое Крымское Ханство, развивавшееся в направлении развития прав человека, демократии и свободы и принесла туда отвратительное крепостное право. (прим 2,5 мин)
https://youtu.be/xbDVcsNVVms
ПС. Текст не шутка, смотрите и не говорите, что не видели :-)
ППС Феодосия. В Средние века носила название Ка́фа. В свое время здесь находился крупнейший в Северном Причерноморье невольничий рынок, где ежегодно продавались тысячи невольников, захваченных крымскими татарами во время набегов на польские и русские города и селения.
>>Россия поработила демократическое Крымское Ханство, развивавшееся в направлении развития прав человека, демократии и свободы и принесла туда отвратительное крепостное право. (прим 2,5 мин)
https://youtu.be/xbDVcsNVVms
ПС. Текст не шутка, смотрите и не говорите, что не видели :-)
ППС Феодосия. В Средние века носила название Ка́фа. В свое время здесь находился крупнейший в Северном Причерноморье невольничий рынок, где ежегодно продавались тысячи невольников, захваченных крымскими татарами во время набегов на польские и русские города и селения.
Ответить
бегаете за ними по топам и просите, чтоб отстали))))
Ответить
Да не о чем с вами обеими беседовать, непонятно, какого вы за анонимами таскаетесь, как собаки за костью (ага, метафора).
Ответить
Послушайте, я общаюсь с Медведицей. Какого лешего вы влезли в наш диалог со своим
>>Да не о чем с вами обеими беседовать, непонятно, какого вы за анонимами таскаетесь, как собаки за костью
Так кто за кем таскается?
Вас таких анонимов двое? Вот и поговорите между собой.
>>Да не о чем с вами обеими беседовать, непонятно, какого вы за анонимами таскаетесь, как собаки за костью
Так кто за кем таскается?
Вас таких анонимов двое? Вот и поговорите между собой.
Ответить
Да мне все равно, с кем вы общаетесь, вы обе засрали все темы.
Ответить
Оно и видно, что вам чихать на всех, и на их просьбы.
Вас в дверь, а вы в окно
Вас в дверь, а вы в окно
Ответить
Вы себя с костью чего сравнили? Мамонта, не иначе. Древним шумерам ничем другим быть не положено.
Ответить
260
ну главное, что против собаки вопрос не возник, можете переименовать свой аккаунт в "таскающуюся собаку"
Ответить
Меня ваше мнение обо мне не волнует от слова "совсем". Мне стало интересно за что вы себя так приложили. :chr2
Ответить
а как же аллегория?
Ответить
Опять не поняли... Именно, что аллегория, в которой вы СЕБЯ сравнили с костью. :mda
Ответить
Видишь ли, малограмотная, метафора касалась исключительно твоей деятельности на форуме ). Спроси у кого-нибудь, пусть объяснят.
Ответить
Наконец, вы поняли, что поток вашего сознания надо читать выборочно, и не принимать всерьез. Видите, как я на вас благотворно влияю, хоть вы и упираетесь. :chr2
Ответить
пока я читаю поток вашего воспаленного сознания) и естественно всерьез его не воспринимаю
а влиять это вообще не про вас... вы и собой то не в ладах
а влиять это вообще не про вас... вы и собой то не в ладах
Ответить
с кем с ними? вы с ютубом беседуете???
Ответить
ну за какую то нагугленную фразу вы ж дали аж 5 баллов или мозг не успевает за тем, что пишут руки?
ваши дети вообще растут в потусторонней реальности, так что без разницы от чего таем еще они будут избавлены в своем виртуальном мире
ваши дети вообще растут в потусторонней реальности, так что без разницы от чего таем еще они будут избавлены в своем виртуальном мире
Ответить
За какую-то дала. Фраза выглядела умно, что на вас не похоже.
Мои дети действительно живут в потусторонней для вас реальности. Желаю нам - и мне, и моим детям, и вам - там и оставаться не пересекаясь. Не слишком сложная для вас мысль?
Мои дети действительно живут в потусторонней для вас реальности. Желаю нам - и мне, и моим детям, и вам - там и оставаться не пересекаясь. Не слишком сложная для вас мысль?
Ответить
270
что, сознание таки вернулось? поздравляю)
Ответить
К вам? Да, меня стоит с этим поздравить - одним таскающимся за мной по пятам невменяемым анонимом станет меньше.
Ответить
ясно, к вам не вернулось))
проследите любую ветку и постарайтесь определить, кто начинает и кто за кем таскается, хотя предполагаю, что ваше весеннее обострение шизофрении не даст вам этого сделать
проследите любую ветку и постарайтесь определить, кто начинает и кто за кем таскается, хотя предполагаю, что ваше весеннее обострение шизофрении не даст вам этого сделать
Ответить
Пока вы за мной таскаетесь. Поскольку, я лишь ответила одному анониму на выпад в сторону моей страны, и понесрась! :)
Ответить
да-да, так и есть, весна закончится и вам полегчает)
Ответить
еще бы, вы тут не первый год бьетесь в шизоидной истерике по весне
Ответить
Весна у вас с какого по какой месяц? Ну так, чтобы потом мне можно было вам сказать, что весна уже закончилась, если вы ОПЯТЬ будете со мной не согласны. :chr2
Надеюсь, эта мысль для вас не очень сложная. :)
Надеюсь, эта мысль для вас не очень сложная. :)
Ответить
эх, если б ваше обострение было строго по календарю...
Ответить
О! Всего одно предложение, а вы уже сама с собой не согласны. :) Теперь мне понятны ваши ожидания, что вот закончится весна... :chr2
Ответить
280
что то ваша каша в голове совсем скисла(
Ответить
считаю, что проверенный рецепт получения бесплатного газа весьма заразителен
Ответить
перед ними они только робко блеют)
Ответить
Украине нужен конвой для судов?
Киеву необходимо быть готовым к организации конвойного сопровождения военными судами гражданских судов и блокаде Керченского пролива со стороны России, заявил экс-замминистра обороны Украины, адмирал запаса Игорь Кабаненко в интервью порталу «Обозреватель».
По его словам, в таком случае «любые меры по задержанию или осмотру судов конвоя будут квалифицироваться как нападение на военный конвой, то есть акт агрессии, с соответствующими правами и обязанностями военных кораблей по ее отражению».
Отставной адмирал добавил, что украинским пограничниками следует готовиться к различным «негативным сценариям», в том числе к блокаде прохода судов через Керченский пролив в порты Мариуполя и Бердянска.
Кроме того, считает Кабаненко, Киеву в ответ на «использование россиянами внутренний судоходных путей Украины» нужно усилить патрулирование на море. При этом отставной адмирал посетовал на то, что обещанные Украине американские патрульные катера класса Island так и не были поставлены.
Ранее украинская Госпогранслужба заявила, что российская сторона ежедневно останавливает в Азовском море следующие на Украину суда для досмотра. В крымском управлении ФСБ пояснили, что проверки иностранных судов проводятся в соответствии с международным морским правом. Претензий со стороны судовладельцев не поступало, отметили в ведомстве.
https://news.mail.ru/politics/33373939/?frommail=1
Киеву необходимо быть готовым к организации конвойного сопровождения военными судами гражданских судов и блокаде Керченского пролива со стороны России, заявил экс-замминистра обороны Украины, адмирал запаса Игорь Кабаненко в интервью порталу «Обозреватель».
По его словам, в таком случае «любые меры по задержанию или осмотру судов конвоя будут квалифицироваться как нападение на военный конвой, то есть акт агрессии, с соответствующими правами и обязанностями военных кораблей по ее отражению».
Отставной адмирал добавил, что украинским пограничниками следует готовиться к различным «негативным сценариям», в том числе к блокаде прохода судов через Керченский пролив в порты Мариуполя и Бердянска.
Кроме того, считает Кабаненко, Киеву в ответ на «использование россиянами внутренний судоходных путей Украины» нужно усилить патрулирование на море. При этом отставной адмирал посетовал на то, что обещанные Украине американские патрульные катера класса Island так и не были поставлены.
Ранее украинская Госпогранслужба заявила, что российская сторона ежедневно останавливает в Азовском море следующие на Украину суда для досмотра. В крымском управлении ФСБ пояснили, что проверки иностранных судов проводятся в соответствии с международным морским правом. Претензий со стороны судовладельцев не поступало, отметили в ведомстве.
https://news.mail.ru/politics/33373939/?frommail=1
Ответить
Канал им копать надо персональный из Азовского в Черное море, перекапывать Перекоп.
Ответить
Надо же, как америкосам удалось столкнуть украину с россией. А сами сидят себе, сигааары курят...
Ответить
а кто?
Ответить
Вы евровидение смотрели? А свадьбу в королевстве островного государства не пропустите?
Ответить
290
С почином. Первый нацист на нарах
Или: Хорошо, но мало!
В городе-герое Севастополе, в 2016 году, местный житель случайно обратил внимание на странную символику, обильно украшавшую велосипед гражданина Мовенко и сделал замечание хозяину двухколёсного коня на недопустимость демонстрации эмблем нацисткого формирования - полка «Азов». Мовенко ввязался в драку. Тогда в итоге Мовенко пришлось заплатить штраф.
Но доморощенного севастопольского укронациста это не охладило и после этого он похвалялся в соцсетях, что несогласным с его позицией «готов нож вставить в горло». Кроме того, он призывал уничтожить всех крымских силовиков и членов российских партий и русских общественных организаций, а остальное население полуострова — выслать с его территории.
Когда по факту его экстремистских высказываний управлением ФСБ РФ по Крыму и Севастополю было возбуждено в 2017 года уголовное дело, ультраправый активист резко изменил тональность заявлений. В интервью изданию «Крым Реалии» (иноагент в РФ, дочерний проект американского «Радио Свобода») он назвал свои высказывания «черным юмором». Виновным в экстремизме поклонник неонацистов «Азова» себя признавать отказался.
Гагаринский райсуд Севастополя, тоже ответил с юмором, и тоже с чёрным - приговорил 40-летнего жителя города Игоря Мовенко к двум годам за экстремистский комментарий в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Крым — это Украина», опубликованный в 2016 году.
«Приговор — два года лишения свободы — вынесен по ч. 2 ст. 280 Уголовного кодекса России (призывы к экстремистской деятельности посредством интернета). Оглашали на слух, копию приговора не вручили, вероятнее всего, речь идет о колонии-поселении»,— цитирует «Интерфакс» адвоката севастопольца Оксану Железняк.
По мнению защиты, приговор «неоправданно жесткий». Будет подана апелляция. «Даже государственный обвинитель просил условный срок, но суд решил лишить его свободы»,— отметила адвокат.
За Мовенко поспешил вступиться украинский МИД.
«Выражаем протест «решению» оккупационной власти осудить Игоря Мовенко до 2 лет колонии-поселения. Политическое решение. Боремся за освобождение», – написала пресс-секретарь МИД Марьяна Беца в Twitter.
Друзья, а как вы считаете, надо было поступить с этим юмористом, почитателем и пропагандистом укронацистких идей?
https://cont.ws/@comandanteoleg/936664
Или: Хорошо, но мало!
В городе-герое Севастополе, в 2016 году, местный житель случайно обратил внимание на странную символику, обильно украшавшую велосипед гражданина Мовенко и сделал замечание хозяину двухколёсного коня на недопустимость демонстрации эмблем нацисткого формирования - полка «Азов». Мовенко ввязался в драку. Тогда в итоге Мовенко пришлось заплатить штраф.
Но доморощенного севастопольского укронациста это не охладило и после этого он похвалялся в соцсетях, что несогласным с его позицией «готов нож вставить в горло». Кроме того, он призывал уничтожить всех крымских силовиков и членов российских партий и русских общественных организаций, а остальное население полуострова — выслать с его территории.
Когда по факту его экстремистских высказываний управлением ФСБ РФ по Крыму и Севастополю было возбуждено в 2017 года уголовное дело, ультраправый активист резко изменил тональность заявлений. В интервью изданию «Крым Реалии» (иноагент в РФ, дочерний проект американского «Радио Свобода») он назвал свои высказывания «черным юмором». Виновным в экстремизме поклонник неонацистов «Азова» себя признавать отказался.
Гагаринский райсуд Севастополя, тоже ответил с юмором, и тоже с чёрным - приговорил 40-летнего жителя города Игоря Мовенко к двум годам за экстремистский комментарий в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Крым — это Украина», опубликованный в 2016 году.
«Приговор — два года лишения свободы — вынесен по ч. 2 ст. 280 Уголовного кодекса России (призывы к экстремистской деятельности посредством интернета). Оглашали на слух, копию приговора не вручили, вероятнее всего, речь идет о колонии-поселении»,— цитирует «Интерфакс» адвоката севастопольца Оксану Железняк.
По мнению защиты, приговор «неоправданно жесткий». Будет подана апелляция. «Даже государственный обвинитель просил условный срок, но суд решил лишить его свободы»,— отметила адвокат.
За Мовенко поспешил вступиться украинский МИД.
«Выражаем протест «решению» оккупационной власти осудить Игоря Мовенко до 2 лет колонии-поселения. Политическое решение. Боремся за освобождение», – написала пресс-секретарь МИД Марьяна Беца в Twitter.
Друзья, а как вы считаете, надо было поступить с этим юмористом, почитателем и пропагандистом укронацистких идей?
https://cont.ws/@comandanteoleg/936664
Ответить
Нормально... За два года на зоне его быстро петушком петь научат и выйдет уже совсем другой символикой отмеченный!)))
Ответить
Надо его на украину выслать. Нафига такое гов*но в Крыму? Оно же не перевоспитается (((
Ответить
Вопрос: зачем он получал гражданство РФ?
Если не получал -выдадут его Украине по запросу, сбудется его мечта.
Если не получал -выдадут его Украине по запросу, сбудется его мечта.
Ответить
а как с ним еще поступить надо? Ну нельзя угрожать и заниматься экстремистской деятельностью. Вот нельзя и все тут !
Другие на его примере уже хорошо подумают, к чему можно призывать, а к чему нельзя!
Насчет МИДа украины ... интересный орган : сначала борется за свободу и правда, потом сам сажает. Как там поживает Надия Савченко? За нее тоже боролся МИД украины...
Другие на его примере уже хорошо подумают, к чему можно призывать, а к чему нельзя!
Насчет МИДа украины ... интересный орган : сначала борется за свободу и правда, потом сам сажает. Как там поживает Надия Савченко? За нее тоже боролся МИД украины...
Ответить
Представил автомобили на мигающих аварийках... А, в них наши люди за мост пьют стоя на мосту, именно там где стоять нельзя!)))
Ответить
И снова Крым. И снова газовый вопрос…
Честно говоря, принимаясь за изучение фактов, изложенных активистами профсоюза, решившими очистить газовую отрасль города-героя Севастополя от руководителей с сомнительным прошлым, я и не догадывался, что ситуация настолько запущена. Но реальность оказалась намного страшнее фактов, изложенных в том документе, который я получил на свою почту. Только задумайтесь. Крупным предприятием, предприятием стратегическим, руководит человек, засветившийся на хищениях сжиженного газа в 2004 году и возможно причастный к созданию искусственного дефицита баллонного газа на полуострове в период 2014-2017 годы...(Алексей Зотьев)
http://www.obiterdictum.ru/single-post/2018/05/07/И-снова-Крым-И-снова-газовый-вопрос…
Честно говоря, принимаясь за изучение фактов, изложенных активистами профсоюза, решившими очистить газовую отрасль города-героя Севастополя от руководителей с сомнительным прошлым, я и не догадывался, что ситуация настолько запущена. Но реальность оказалась намного страшнее фактов, изложенных в том документе, который я получил на свою почту. Только задумайтесь. Крупным предприятием, предприятием стратегическим, руководит человек, засветившийся на хищениях сжиженного газа в 2004 году и возможно причастный к созданию искусственного дефицита баллонного газа на полуострове в период 2014-2017 годы...(Алексей Зотьев)
http://www.obiterdictum.ru/single-post/2018/05/07/И-снова-Крым-И-снова-газовый-вопрос…
Ответить
Поздравляю крымчан с мостом - говорят, приняли его уже, скоро для движения откроют! Это здорово!
Ответить
300
это скорее остальных россиян надо поздравлять)
Ответить
Всех поздравляю )
Ответить
Немного напрягает, что опять «гнали» как в Союзе. По большому счету нужно было в конце лета открывать было, когда все автопоездов были бы не в спешке подготовлены, а качественно и спокойно. Ничего бы не случилось с россиянами с материка и крымчанами и ещё одно лето смогли бы воспользоваться паромом
Ответить
Александр Запольскис
5 мин. ·
Автомобильная часть Крымского моста сдана заказчику. Если верить шумерам, русские сделали то, что совершенно невозможно согласно законам природы. Поневоле поверишь в божественность Темнейшего. :)))
5 мин. ·
Автомобильная часть Крымского моста сдана заказчику. Если верить шумерам, русские сделали то, что совершенно невозможно согласно законам природы. Поневоле поверишь в божественность Темнейшего. :)))
Ответить
13 мая отмечается День Черноморского флота ВМФ Российской Федерации!
С праздником Севастополь!!!
https://topwar.ru/141375-den-chernomorskogo-flota.html
С праздником Севастополь!!!
https://topwar.ru/141375-den-chernomorskogo-flota.html
Ответить
Телевизионщики уже несколько дней ночуют под мостом, вчера добавились военные, сегодня саперы и охрана с собаками. Значит, открытие вот-вот.
15-16 ждем!!!! (фото с подъездов к мосту)

15-16 ждем!!!! (фото с подъездов к мосту)

Ответить
Привет мосту от мостика)))
На Ямале дан старт строительству Северного широтного хода.
Сегодня в Салехарде, на берегу реки Обь, торжественно заложили капсулу в честь начала строительства ключевого элемента проекта железнодорожного Северного широтного хода - мостового перехода через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги. В церемонии приняли участие губернатор округа Дмитрий Кобылкин, и.о. министра транспорта РФ Максим Соколов и генеральный директор - председатель правления ОАО "Российские железные дороги" Олег Белозеров.
- Сегодня исторический день, - отметил Максим Соколов. - В столице Ямала дан старт реализации одного из самых масштабных проектов по развитию транспортной инфраструктуры нашей страны - Северного широтного хода. Причем не только железнодорожной, но и всей логистики арктической зоны.
Аналитики Fitch Ratings подтвердили высокий экономический рейтинг Ямала
- Это действительно проект, который преобразует большую часть России, - констатировал Максим Соколов. - Уверен, что результат своевременного и безупречного выполнения работ позволит не только обеспечить логистику региона на современном уровне, но и в целом повысить инвестиционную и транзитную привлекательность нашей страны.
- Ямальцы долго ждали этого момента. Мы многое сделали для того, чтобы приблизить строительство новой арктической магистрали и стратегического объекта - моста через Обь, - отметил глава округа Дмитрий Кобылкин, выразив слова благодарности всем, кто принимал участие в реализации проекта.
По словам главы региона, для Ямала этот проект очень много значит: это и новые рабочие места , и диверсификация экономики. Дмитрий Кобылкин поблагодарил президента России Владимира Путина за поддержку ямальских проектов в Арктике, а также за перечень поручений о строительстве Северного широтного хода, сформированный в 2013 году и ставший движущей силой реализации проекта.
- Уверен, Северный широтный ход, мост через Обь послужат не только экономике России, но прежде всего - людям. И в этой связи искреннее спасибо землякам-ямальцам! Всем, кто верит в наш успех, каким бы трудным ни был путь. Мост через Обь не только соединит города и поселки Ямала со всей Россией. Грандиозный переход в составе новой магистрали откроет для многих регионов и миллионов россиян окно в Азию и Европу. Это будет наш - широкий, великий и, уверен, успешный путь, - подчеркнул Дмитрий Кобылкин.
Олег Белозеров, поздравляя присутствующих со знаковым событием, отметил стратегическую важность проекта Северный широтный ход и его инновационность.
- Аналогов этому проекту не существует ни инновационно, ни технически и юридически, - отметил глава РЖД. - Но я уверен: мы получим хороший результат.
В этот же день в правительстве ЯНАО завершились переговоры по проекту концессионного соглашения в отношении объектов железнодорожного транспорта общего пользования железнодорожной линии Обская-Салехард-Надым. В обсуждении приняли участие заместитель министра транспорта РФ Алан Лушников, представители организации - будущего концессионера ООО "СШХ", а также ОАО "РЖД", ПАО "Газпром" и другие. В ходе переговоров Минтранс и ООО "СШХ" окончательно согласовали условия концессионного соглашения о строительстве объектов СШХ.
Как напомнил Максим Соколов, создание железнодорожной магистрали является одним из мероприятий, необходимых для решения задачи развития русской Арктики, поставленной в послании президента России Федеральному собранию. Он также подчеркнул, что Минтрансом уделяется значительное внимание региональной транспортной инфраструктуре. В этой связи проект строительства Северного широтного хода является необходимым мероприятием для комплексного экономического и территориального развития ЯНАО.
- Основная цель - создание железнодорожной магистрали, соединяющей Северную и Свердловскую железные дороги, как элемента единой арктической транспортной системы и инфраструктуры, обеспечивающей освоение природно-ресурсного потенциала российской арктической зоны, - подчеркнул Максим Соколов.
Значимость сегодняшнего ямальского события заключается в том, что для экономического рывка, о котором говорил президент РФ Владимир Путин, необходимо развивать портовые мощности, загружать Северный морской путь и создавать полноценную транспортную инфраструктуру. Главной наземной артерией современной транспортной инфраструктуры ямальской Арктики призван стать железнодорожный Северный широтный ход. Он откроет путь к новым, ранее труднодоступным месторождениям, сократит протяженность доставки грузов через порт Сабетта, откроет доступ в Мировой океан, разгрузит Транссибирскую магистраль. Финансовая модель проекта одобрена правительственной комиссией.
Следующим ключевым звеном и продолжением Северного широтного хода является железнодорожный коридор Бованенково-Сабетта с выходом к морскому порту Сабетта. Расстояние от Бованенково до Сабетты - 170 километров. Проектная документация совместно с инвестором уже разработана. Участок Бованенково-Сабетта соединит единую транспортную систему России с Севморпутем, откроет многим российским предприятиям и регионам ворота в Мировой океан, к рынкам Европы и Азии.
Эти проекты позволят довести грузопоток по Северному морскому пути до 80 миллионов тонн в год. https://rg.ru/2018/05/11/reg-urfo/start-stroitelstvu-severnogo-shirotnogo-hoda.html
На Ямале дан старт строительству Северного широтного хода.
Сегодня в Салехарде, на берегу реки Обь, торжественно заложили капсулу в честь начала строительства ключевого элемента проекта железнодорожного Северного широтного хода - мостового перехода через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги. В церемонии приняли участие губернатор округа Дмитрий Кобылкин, и.о. министра транспорта РФ Максим Соколов и генеральный директор - председатель правления ОАО "Российские железные дороги" Олег Белозеров.
- Сегодня исторический день, - отметил Максим Соколов. - В столице Ямала дан старт реализации одного из самых масштабных проектов по развитию транспортной инфраструктуры нашей страны - Северного широтного хода. Причем не только железнодорожной, но и всей логистики арктической зоны.
Аналитики Fitch Ratings подтвердили высокий экономический рейтинг Ямала
- Это действительно проект, который преобразует большую часть России, - констатировал Максим Соколов. - Уверен, что результат своевременного и безупречного выполнения работ позволит не только обеспечить логистику региона на современном уровне, но и в целом повысить инвестиционную и транзитную привлекательность нашей страны.
- Ямальцы долго ждали этого момента. Мы многое сделали для того, чтобы приблизить строительство новой арктической магистрали и стратегического объекта - моста через Обь, - отметил глава округа Дмитрий Кобылкин, выразив слова благодарности всем, кто принимал участие в реализации проекта.
По словам главы региона, для Ямала этот проект очень много значит: это и новые рабочие места , и диверсификация экономики. Дмитрий Кобылкин поблагодарил президента России Владимира Путина за поддержку ямальских проектов в Арктике, а также за перечень поручений о строительстве Северного широтного хода, сформированный в 2013 году и ставший движущей силой реализации проекта.
- Уверен, Северный широтный ход, мост через Обь послужат не только экономике России, но прежде всего - людям. И в этой связи искреннее спасибо землякам-ямальцам! Всем, кто верит в наш успех, каким бы трудным ни был путь. Мост через Обь не только соединит города и поселки Ямала со всей Россией. Грандиозный переход в составе новой магистрали откроет для многих регионов и миллионов россиян окно в Азию и Европу. Это будет наш - широкий, великий и, уверен, успешный путь, - подчеркнул Дмитрий Кобылкин.
Олег Белозеров, поздравляя присутствующих со знаковым событием, отметил стратегическую важность проекта Северный широтный ход и его инновационность.
- Аналогов этому проекту не существует ни инновационно, ни технически и юридически, - отметил глава РЖД. - Но я уверен: мы получим хороший результат.
В этот же день в правительстве ЯНАО завершились переговоры по проекту концессионного соглашения в отношении объектов железнодорожного транспорта общего пользования железнодорожной линии Обская-Салехард-Надым. В обсуждении приняли участие заместитель министра транспорта РФ Алан Лушников, представители организации - будущего концессионера ООО "СШХ", а также ОАО "РЖД", ПАО "Газпром" и другие. В ходе переговоров Минтранс и ООО "СШХ" окончательно согласовали условия концессионного соглашения о строительстве объектов СШХ.
Как напомнил Максим Соколов, создание железнодорожной магистрали является одним из мероприятий, необходимых для решения задачи развития русской Арктики, поставленной в послании президента России Федеральному собранию. Он также подчеркнул, что Минтрансом уделяется значительное внимание региональной транспортной инфраструктуре. В этой связи проект строительства Северного широтного хода является необходимым мероприятием для комплексного экономического и территориального развития ЯНАО.
- Основная цель - создание железнодорожной магистрали, соединяющей Северную и Свердловскую железные дороги, как элемента единой арктической транспортной системы и инфраструктуры, обеспечивающей освоение природно-ресурсного потенциала российской арктической зоны, - подчеркнул Максим Соколов.
Значимость сегодняшнего ямальского события заключается в том, что для экономического рывка, о котором говорил президент РФ Владимир Путин, необходимо развивать портовые мощности, загружать Северный морской путь и создавать полноценную транспортную инфраструктуру. Главной наземной артерией современной транспортной инфраструктуры ямальской Арктики призван стать железнодорожный Северный широтный ход. Он откроет путь к новым, ранее труднодоступным месторождениям, сократит протяженность доставки грузов через порт Сабетта, откроет доступ в Мировой океан, разгрузит Транссибирскую магистраль. Финансовая модель проекта одобрена правительственной комиссией.
Следующим ключевым звеном и продолжением Северного широтного хода является железнодорожный коридор Бованенково-Сабетта с выходом к морскому порту Сабетта. Расстояние от Бованенково до Сабетты - 170 километров. Проектная документация совместно с инвестором уже разработана. Участок Бованенково-Сабетта соединит единую транспортную систему России с Севморпутем, откроет многим российским предприятиям и регионам ворота в Мировой океан, к рынкам Европы и Азии.
Эти проекты позволят довести грузопоток по Северному морскому пути до 80 миллионов тонн в год. https://rg.ru/2018/05/11/reg-urfo/start-stroitelstvu-severnogo-shirotnogo-hoda.html
Ответить
А там есть, что возить-то? Гы-гы..
Какие новости по проекту разворота сибирских рек, не знаете?
Какие новости по проекту разворота сибирских рек, не знаете?
Ответить
И снова мостанебудет ))) Д,б
Ответить
310
Мосту быть! А вот современного компа у твоего ре в школе не будет. Гы-гы.
Ответить
А куда они денутся, эти компы? У нас в этом году только поменяли на новые.
Ответить
А что такое "ре"?
Ответить
Ага. Во дураки, с тобой не посоветовались. А то ты им раскрыла бы глаза на пустую затею)
Ответить
Начало движения
Сегодня в 18-00 открылось движение на автоподходах Крымского моста со стороны Керчи.
В Керчи в воскресенье вечером было открыто движение по путепроводу на пересечении автоподхода к Крымскому мосту и шоссе Героев Сталинграда.
Пресс-служба Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым: «Движение запущено. Теперь сверху по путепроводу протяженностью 1,8 км смогут двигаться общественный транспорт и пешеходы, в нижней части — транспорт, движущийся к Крымскому мосту и обратно».
Как говорят в госкомитете, новый объект позволит разгрузить сообщение между микрорайоном Аршинцево и центром Керчи.
Открытие моста ожидают 15-16 мая.https://colonelcassad.livejournal.com/4186156.html#comments
Сегодня в 18-00 открылось движение на автоподходах Крымского моста со стороны Керчи.
В Керчи в воскресенье вечером было открыто движение по путепроводу на пересечении автоподхода к Крымскому мосту и шоссе Героев Сталинграда.
Пресс-служба Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым: «Движение запущено. Теперь сверху по путепроводу протяженностью 1,8 км смогут двигаться общественный транспорт и пешеходы, в нижней части — транспорт, движущийся к Крымскому мосту и обратно».
Как говорят в госкомитете, новый объект позволит разгрузить сообщение между микрорайоном Аршинцево и центром Керчи.
Открытие моста ожидают 15-16 мая.https://colonelcassad.livejournal.com/4186156.html#comments
Ответить
Завтра- ОТКРЫТИЕ!!! Путин 15 мая примет участие в церемонии открытия Крымского моста
Президент России Владимир Путин 15 мая примет участие в церемонии открытия Крымского моста, движение по нему для автомобилей запустят 16 мая.
"В торжественном мероприятии по случаю открытия моста примут участие рабочие, инженеры, руководители отрасли и регионов - огромный коллектив, осуществивший строительную задачу на полгода раньше запланированного срока", - добавили в пресс-службе президента.
Как сообщает информационный центр "Крымский мост", во время церемонии колонна строительной техники проедет по автодороге. В мероприятии примут участие представители мостоотрядов из разных регионов страны, принимавших участие в возведении моста.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5198021

Президент России Владимир Путин 15 мая примет участие в церемонии открытия Крымского моста, движение по нему для автомобилей запустят 16 мая.
"В торжественном мероприятии по случаю открытия моста примут участие рабочие, инженеры, руководители отрасли и регионов - огромный коллектив, осуществивший строительную задачу на полгода раньше запланированного срока", - добавили в пресс-службе президента.
Как сообщает информационный центр "Крымский мост", во время церемонии колонна строительной техники проедет по автодороге. В мероприятии примут участие представители мостоотрядов из разных регионов страны, принимавших участие в возведении моста.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5198021

Ответить
16 мая - МОТОПРОБЕГ ПО КРЫМСКОМУ МОСТУ: ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ.
⚠⚠Открытие движения по Крымскому мосту - 16 мая в 5 часов утра.⚠⚠
02:00 - 03:00 сбор колонны на точках.
03:20 - запуск колонн в чистую зону автоподхода.
05:20 - начало движения на мост со стороны Тамани
05:30 - начало движения на мост из Крыма
10:30 - переезд на «Крепость Керчь». Экскурсия, фото на фоне моста.
11:00 - пресс-подход Президента мотоклуба Ночные Волки Александра Хирурга (для аккредитованных СМИ)
12.00-13.00 заезд колонны байкеров в Комсомольский парк
13.00-17.00 ч. Полевая кухня и отдых участников мотопробега в парке, на площади МБУДО "ЦДЮТ" (ул. Кирова, 89), показ фильма «Русский реактор».
18:00 - 18:30 - заезд в базу отдыха Эльтиген, Героевка (ул. Галины Петровой). Ужин. Море
20:00 - концерт рок-группа, развлекательная программа, фаер-шоу.
Сообщаем точки сбора и время для двух колонн с обеих сторон Керченского пролива. Просим ответственно подойти к мероприятию, так как за порядком будут смотреть не только правоохранители и мотоциклисты клуба "Ночные волки", но и администрация моста, все опоздания и нарушение ПДД КАТЕГОРИЧЕСКИ не допустимы!!! НЕОБХОДИМО при себе иметь паспорт, водительские права.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ УЧАСТИЯ - флаг Российской Федерации, символика городов и республик по желанию. Основная цель - соединить российские берега рекой триколоров и поставить рекорд.
ВРЕМЯ СБОРА 16 МАЯ 2018: с 02:00 до 03:00 (ночи).⚠⚠
В 03:20 колонну мотоциклов запускают в зеленую зону автоподходов Крымского моста и все ожидают отмашки! После построения колонн под флагами России, мотоциклы, соблюдая все указания организаторов стартуют на мост. Время старта: 05:20 (с Тамани), 05:30 (из Крыма). Замыкают колонну байкеров по две спецмашины охраны.
ТОЧКИ СБОРА!!!
⚠Со стороны Крыма точка сбора около закладного камня Тавриды, по трассе Феодосия-Керчь (м17), недалеко от воинской части (9км от Керчи) и цементного завода. Ориентиром может стать эстакада (путепровод развязки). Точка: https://yandex.ru/maps/-/CBqSNHHLhA ( 45.332324, 36.372864 ).
⚠ Со стороны Тамани точка сбора на пересечении трассы Тамань/Волна, на повороте в сторону поселка строителей (стройгородок мостовиков), дорога ведет в сторону новой развязки и заезда на Крымский мост. Точка: https://yandex.ru/maps/-/CBqSJCTL9B ( 45.198129, 36.690153 ).
⚠⚠Открытие движения по Крымскому мосту - 16 мая в 5 часов утра.⚠⚠
02:00 - 03:00 сбор колонны на точках.
03:20 - запуск колонн в чистую зону автоподхода.
05:20 - начало движения на мост со стороны Тамани
05:30 - начало движения на мост из Крыма
10:30 - переезд на «Крепость Керчь». Экскурсия, фото на фоне моста.
11:00 - пресс-подход Президента мотоклуба Ночные Волки Александра Хирурга (для аккредитованных СМИ)
12.00-13.00 заезд колонны байкеров в Комсомольский парк
13.00-17.00 ч. Полевая кухня и отдых участников мотопробега в парке, на площади МБУДО "ЦДЮТ" (ул. Кирова, 89), показ фильма «Русский реактор».
18:00 - 18:30 - заезд в базу отдыха Эльтиген, Героевка (ул. Галины Петровой). Ужин. Море
20:00 - концерт рок-группа, развлекательная программа, фаер-шоу.
Сообщаем точки сбора и время для двух колонн с обеих сторон Керченского пролива. Просим ответственно подойти к мероприятию, так как за порядком будут смотреть не только правоохранители и мотоциклисты клуба "Ночные волки", но и администрация моста, все опоздания и нарушение ПДД КАТЕГОРИЧЕСКИ не допустимы!!! НЕОБХОДИМО при себе иметь паспорт, водительские права.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ УЧАСТИЯ - флаг Российской Федерации, символика городов и республик по желанию. Основная цель - соединить российские берега рекой триколоров и поставить рекорд.
ВРЕМЯ СБОРА 16 МАЯ 2018: с 02:00 до 03:00 (ночи).⚠⚠
В 03:20 колонну мотоциклов запускают в зеленую зону автоподходов Крымского моста и все ожидают отмашки! После построения колонн под флагами России, мотоциклы, соблюдая все указания организаторов стартуют на мост. Время старта: 05:20 (с Тамани), 05:30 (из Крыма). Замыкают колонну байкеров по две спецмашины охраны.
ТОЧКИ СБОРА!!!
⚠Со стороны Крыма точка сбора около закладного камня Тавриды, по трассе Феодосия-Керчь (м17), недалеко от воинской части (9км от Керчи) и цементного завода. Ориентиром может стать эстакада (путепровод развязки). Точка: https://yandex.ru/maps/-/CBqSNHHLhA ( 45.332324, 36.372864 ).
⚠ Со стороны Тамани точка сбора на пересечении трассы Тамань/Волна, на повороте в сторону поселка строителей (стройгородок мостовиков), дорога ведет в сторону новой развязки и заезда на Крымский мост. Точка: https://yandex.ru/maps/-/CBqSJCTL9B ( 45.198129, 36.690153 ).
Ответить
а что делать 2 часа(!) в чистой зоне (кстати, что за зона?) до начала движения?
Ответить
Пока перекусят, проснуться, построятся и т.д. Два часа как раз.
У нас детей-танцоров собирают за 4 часа до концерта - а тут мотопробег))))))))))))
У нас детей-танцоров собирают за 4 часа до концерта - а тут мотопробег))))))))))))
Ответить
320
бедные дети( плохая организация процесса
нашим 2 часа с головой хватает, чтоб переодеться, накраситься, сделать прически и еще и танец прогнать
нашим 2 часа с головой хватает, чтоб переодеться, накраситься, сделать прически и еще и танец прогнать
Ответить
Это смотря где выступление, и сколько участников. Для сельского клуба и часу много.
Ответить
Вам виднее про клуб) я в Москве
Ответить
Местечковые концерты бывают и в Москве.
Ответить
А еще, наверное, чистая зона, это место, которое будет проверятся на предмет запрещенных предметов к провозу через мост... Ну может быть так.
Ответить
Телевизионщики - это что-то! За день собрали кучу конструкций и всяких штук, чтобы снимать завтрашнее открытие.
"МОСТФИЛЬМ" (фотки тут) https://vk.com/kerch_most_ru?w=wall-87784845_189073
Будем снимать это историческое событие.
Наша техника: секционный кран "Каскад" 25 метров, монорельс с головой Flight Head, самобеглые телеги "Миг-4" и "Миг-5", каждая на рельсах длиною 40 метров, кран на катере секционный 4 метра, операторская стабилизационная платформа, телескоп Moviebird 45 и парочка автороботов.
Техника компании Super Vision Systems: секционный кран CTG 21 метр и самобеглая телега на рельсе длиною 40 м.

"МОСТФИЛЬМ" (фотки тут) https://vk.com/kerch_most_ru?w=wall-87784845_189073
Будем снимать это историческое событие.
Наша техника: секционный кран "Каскад" 25 метров, монорельс с головой Flight Head, самобеглые телеги "Миг-4" и "Миг-5", каждая на рельсах длиною 40 метров, кран на катере секционный 4 метра, операторская стабилизационная платформа, телескоп Moviebird 45 и парочка автороботов.
Техника компании Super Vision Systems: секционный кран CTG 21 метр и самобеглая телега на рельсе длиною 40 м.

Ответить
Дааааа, снято великолепно!!! Браво всем причастным!
Ответить
Браво оранжевым КАМАЗАМ.
Ответить
В Незалежной уже беспокоятся

Ответить
330
Открытие Крымского моста
https://www.youtube.com/watch?v=_gYfQcfnq6Y
https://www.youtube.com/watch?v=_gYfQcfnq6Y
Ответить
Открытие Крымского моста
https://colonelcassad.livejournal.com/4190301.html#comments
https://colonelcassad.livejournal.com/4190301.html#comments
Ответить
Прямой эфир https://www.youtube.com/watch?v=OB1hJ9krkpA
Ответить
Не знаю, что это за два мужика в КАМАЗе, но водитель у них Путин

Ответить
Слева- главный по аркам моста, а в середине- главный по строительству. Как-то так)))
Ответить
Рядом с Путиным в кабине сидел начальник строительства Крымского моста и руководитель «СГМ-Мост» (дочка генподрядчика «Стройгазмонтаж») Александр Островский.
Ответить
а ДОКУДА ДОЕХАТЬ ТО МОЖНА?
Ответить
340
Ага. С московского ай-пи.
Ответить
дотуда, докуда нада ;)
Ответить
Мне до Воронежу нада. Доеду?
Ответить
Вам именно по мосту до Воронежу нада?
Ответить
Ответить
Керчь))). Гора Митридат, вечный огонь, обелиск славы, набережная, пристань....Ух... быстрее бы лето... Крым!!!
Ответить
покормить котика )))))))
Ответить
Ура, запустили! Путин счастлив, довольный такой, это видно. Такие молодцы, такое дело сделали, супер!
Ответить
350
А куда приехали то? КАМАЗ где бросили?
Ответить
Хохлы на цензоре грозятся "завалить мосток")) Надули щеки, как дети в песочнице, обиделись...
Ответить
)) Президент Украины Петр Порошенко резко отрицательно отреагировал на сегодняшнее открытие моста в Крым президентом России Владимиром Путиным. «Мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым», - написал он в своем официальном Facebook.
По мнению Порошенко, «незаконное строительство моста» - свидетельство пренебрежения Кремлем международным правом. «Особенно циничным является тот факт, что его открытие происходит накануне очередной годовщины депортации крымскотатарского народа сталинским режимом», - написал президент Украины. Депортация крымских татар в Среднюю Азию была проведена НКВД СССР 18-20 мая 1944 года и официально обосновывалась их сотрудничеством с нацистами.
Порошенко в очередной раз призвал «представителей европейского бизнеса» не втягиваться в «инфраструктурные авантюры» российских властей, которые таким образом якобы пытаются «откупиться от международно-правовой ответственности»
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/05/15/769540-poroshenko-mosta
https://www.facebook.com/petroporoshenko/posts/1272539859547070
По мнению Порошенко, «незаконное строительство моста» - свидетельство пренебрежения Кремлем международным правом. «Особенно циничным является тот факт, что его открытие происходит накануне очередной годовщины депортации крымскотатарского народа сталинским режимом», - написал президент Украины. Депортация крымских татар в Среднюю Азию была проведена НКВД СССР 18-20 мая 1944 года и официально обосновывалась их сотрудничеством с нацистами.
Порошенко в очередной раз призвал «представителей европейского бизнеса» не втягиваться в «инфраструктурные авантюры» российских властей, которые таким образом якобы пытаются «откупиться от международно-правовой ответственности»
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/05/15/769540-poroshenko-mosta
https://www.facebook.com/petroporoshenko/posts/1272539859547070
Ответить
Господи, когда же они образумятся?
Ответить
Зачем? Сам завалится ,его же русские строили) надо до зимы подождать)
Ответить
Почитала топы 2016го года, как вы визжали, что моста никакого не будет. Теперь значит завалится?
Ответить
360
Права категории С у президента есть. Они были получены им уже давно, примерно лет двадцать назад.
— Дмитрий Песков, РБК вчера в 15:21
— Дмитрий Песков, РБК вчера в 15:21
Ответить
Обсуждение моста, судя по всему, никогда не заглохнет. Новая вводная

Ответить
А куда теперь 10 000 строителей моста? Они стали безработными? Вот радость-то семьям.
Ответить
:crazy
Ответить
А куда делись строители Олимпиады?
Ответить
А откуда они взялись ? Их специально для строительства моста родили ? А куда деваются вообще строители во всем мире при завершении объекта ? :scared2
Ответить
Предлагаете из под мостом жить оставить? И для тех, кто в танке, ещё железнодорожное сообщение строится
Ответить
Строители мостов, думаете, одноразовые? Построил мост и в утиль? Нельзя же такой глупой быть, там строители со всей России, их перебросят на другую стройку, например, в Салехард.
Ответить
всех перебросят?
Ответить
370
Желающих. Такие спецы привыкли кочевать, работа такая. У меня отец геодезист, работал по всей стране.
Ответить
Нет, конечно. Часть просто с моста сбросят.
Ответить
там использованы крутые технологии и высококлассные специалисты, сто раз уже по телевизору показывали. такой работы полно.
Ответить
Как? Вы разве не знали? У всех, кто себе коттедж построил, у всех во дворе кладбище из строителей. Построили - в расход. :fight2
А вообще, пипец вопрос у автора ветки...
А вообще, пипец вопрос у автора ветки...
Ответить
вы не сестра кати?
Ответить
Жд мост будут достраивать. Вы рады?
Ответить
Они во-первых получили зарплаты и они сделали великое дело, а во вторых , железнодорожный мост на подходе и прочие соптствующие объекты. Вот радость. А вы за себя лучше переживайте.
Ответить
Самый тупой вопрос последнего десятилетия! Куда девать строителей? Да усыпить за ненадобностью )
Ответить
380
Как куда? А на остров Русский мост уже построен? А на Ямал?
Ответить
На Русский уже шесть лет как построен)))
Ответить
дебилы б%дь
Ответить
Строители Крымского моста будут строить мост через Обь. https://rg.ru/2018/05/11/reg-urfo/start-stroitelstvu-severnogo-shirotnogo-hoda.html
Ответить
Вот дура...
Ответить
Певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что не будет участвовать в открытии Крымского моста, так как организаторы предложили неудобный маршрут к месту проведения церемонии. Об этом сообщает телеканал «360».
По словам певца, он хотел бы принять участие в церемонии, если добраться туда было бы легче.
«Они могли это организовать нормальным путем, а не военно-транспортный самолет…» — отметил Кобзон.
Он рассказал, что из-за маршрута от участия в концерте также отказались Александр Буйнов, Олег Газманов и Лев Лещенко. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
https://news.rambler.ru/starlife/39841521/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
По словам певца, он хотел бы принять участие в церемонии, если добраться туда было бы легче.
«Они могли это организовать нормальным путем, а не военно-транспортный самолет…» — отметил Кобзон.
Он рассказал, что из-за маршрута от участия в концерте также отказались Александр Буйнов, Олег Газманов и Лев Лещенко. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
https://news.rambler.ru/starlife/39841521/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Вот включила телик на пару минут и как раз попала на выступление Буйного))) Что-то не сходится
Ответить
Буйного))) и давно он стал буйным?
Ответить
Так вы кого имели в виду? )) Буйнова?
Ответить
390
ну теперь заживет...
Ответить
Кобзону уже на фиг ничего не надо, у Газманова всё есть, а вот Буйного с его шептучим речитативом больше никто бы в ящике не показал. А тут такая халява получилась)
Ответить
ну не скажите, Кабзон с Лещенко еще пару дней назад отжигали в Кишиневе на площади)))
Ответить
Организаторы не пережили этого?
Ответить
Прямо горжусь!!! Можем же!
Вот такой мы народ, что нас мотивирует только идея, только высокая цель!
Профессия строителя теперь вызывает у меня такой же трепет, как врач, например...
Вот такой мы народ, что нас мотивирует только идея, только высокая цель!
Профессия строителя теперь вызывает у меня такой же трепет, как врач, например...
Ответить
От высокопарности и пафоса не тошно?)
Мост - пофиг, все равно в Крым не собираемся.
Жаль, что угрохали столько денег в рекордные сроки, да и вообще в эту авантюру с Крымом ввязались.
Мост - пофиг, все равно в Крым не собираемся.
Жаль, что угрохали столько денег в рекордные сроки, да и вообще в эту авантюру с Крымом ввязались.
Ответить
ДамО, зависть - это отвратительно.
Ответить
Кто-то пытается строить, кто-то умеет только разрушать
*мы когда-то на форуме уже обсуждали эту тему*

*мы когда-то на форуме уже обсуждали эту тему*
Ответить
Кстати, нигде не могу найти, кто, когда и как демонтировал останки предыдущего моста.
Ответить