Школа
11

Санкции? Или: Прощайте, товарищи...

У меня в Германии перестали открываться страницы некоторых российских СМИ, которые смело можно назвать "пропутинскими". Ева тоже глючит. Может, конечно, это проблемы не очень нового смартфона, но что-то не верится...

Свернуть
Ответить
Открывайте антипутинские и читайте в них про тех кого там кроют... Сразу поймёте кто есть кто...))
Ответить
Я тоже в Германии, все доступно без проблем.
Ответить
Ссылки на то, что не открывается? С Евой вообще никаких проблем.
Ответить
Без вас плакать точно не будем
Ответить
рано прощаетесь
Anonymous
30.05 20:25
рано прощаетесь
Ответить
Может, российские сайты "глючат" из-за смены провайдера. Буду наблюдать за ситуацией.
Ответить
Так ссылки дадите или нет? Какие сайты у вас заперли?
Ответить
Будете смеяться: Anekdoten.net и vz.ru.
Ответить
Анекдоты - великая пропутинская страница? Взгляд открывается без проблем.
Ответить
10
Самой смешно и странно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)