40
Anonymous
Политика
7.09.18 03:50

За кого голосовать будем?

За кого голосовать?

Свернуть
Ответить
За КПРФ.
Anonymous
7.09 06:55
За КПРФ.
Ответить
Мы с мужем тоже за КПРФ, только лишь потому, что они не поддержали реформу
Ответить
КПРФ. При всём разнообразии выбора другой альтернативы нет
Ответить
Есть, те, кто за ЕР?
Ответить
Я за единственного москвича из Справедливой России. Я его не знаю, но мое голосование протестное. А может испорчу бюллетень, написав "за Москву". .
Ответить
КПРФ.
Artemis D'Efes KF
7.09 13:08
КПРФ.
Ответить
Единственный способ не проиграть у шулеров - не играть вовсе!
Ответить
Ко мне щас с урной пришли.Я только проснулась.Настойчивые такие видимо на участок не идёт никто они по домам пошли,на хрен послала.
Ответить
какой город? на дом должны приходить по заявлению избирателя и имея уважительную причину в виде болезни или престарелого возраста.
Ответить
вот и фиг то никто их не звал а они пришли.соседям настукивали там не открыл никто.
Ответить
так они ваших соседей и искали. Если те старые-больные, договорились на приход и дверь не открывают - мало ли что с людьми
Ответить
так я открыла не старая и не больная они мне -давайте голосуйте мы пришли.причём соседи они во все двери стучали.
Ответить
Город какой? Какой избирательный участок?
Ответить
ой, да не врите!)))
Anonymous
9.09 14:34
ой, да не врите!)))
Ответить
Город Жмеринка.
Anonymous
9.09 09:46
Город Жмеринка.
Ответить
Нет, не так. Понятно, что они подтасуют результаты. Но реально они будут знать, сколько людей против. И примут это к сведению. Нужно идти и голосовать против.
Ответить
Они и так знают, а ходить на такие мероприятия - это быть массовкой в этом шоу и соучастником их деяний
Ответить
Я утром проголосовала за Собянина.
Ответить
+
TAME OH*
9.09 15:09
+
Ответить
Все мое окружение против ЕР и кандидата от ЕР. Все равно выиграл он самый. Как они это делают?
Ответить
Маленькое у вас окружение, что непонятного?
Ответить
У каждого такое же маленькое окружение ,и все голосуют против, а побеждает ЕР, вот как?
Ответить
Кто "все"? Вы и чужие окружения опросили? Прям все-все? Ну офигеть теперь! Распускаем ВЦИОМ, Левада, ФОМ и прочие шняги за ненадобностью.
Ответить
Именно, все с кем общаемся, и те, с кем они, в свою очередь, общаются, все голосовали против, а победила ЕР, не верю в честность выборов. Давно надо распустить, все равно они показывают результаты, которые выгодны правящей верхушке. Я понимаю, что вы на зп здесь.
Ответить
Раз уж в этой ветке все анонимно - какой город? имхо, многое зависело от того, кто выставлен кандидатами. Если от ЕР достойные люди, то за них вполне логично проголосуют.
Ответить
Иркутск.
Anonymous
14.09 09:53
Иркутск.
Ответить
Вы - это все и каждый?
Ответить
нет, каждый- тролль как ты
Ответить
Мы пошли и проголосовали.
Ответить
Не знаю, сколько в теме анонимов, 2,3, 5, но обозначьте, из каких городов респонденты. В Москве давали один бюллетень за мэра, и очень многие москвичи довольны программой реновации, новыми развязками на дорогах, и даже этой самой "собянинской плиткой". Ходила с ребенком на день города, была возможность оценить и работу росгвардии - очень четко все при таком столпотворении, и программу "московских сезонов" - ребенок наваял шедевр гуашью совершенно бесплатно, чудесный игровой городок, и аналогичный построили на Красногвардейской на месте снесенных ларьков. Не все архитектурные решения мне нравятся, но мэра-демократа в стиле Попова не хочу в страшном сне. Коммуниста тоже. Пусть Собянин спокойно достраивает, что начал - наконец нашли достойные варианты развития метро, Зябликово казалось законсервированным навеки, а теперь и дальше продлили, на "ласточке" ездить одно удовольствие. Неужели не верите, что Собянина переизбрали вполне честно? Проблема кмк была одна - выманить людей с дач на голосование, слишком хорошая погода!
Ответить
Москвичи против Собянина и то, о чем вы пишите - ад для них. Голосовали бюджетники и жилищники.
Ответить
Что ад? Алабяно-Балтийский тоннель? Ад был до его строительства!
Ответить
Для кого был ад до его строительства? Вы и СВ хорде рады?
Ответить
Сколько тех жилищников? Не смешите! И каждому начальство из-за плеча показывало, где крестик ставить?
Ответить
Они и сами знают.
Anonymous
14.09 10:37
Они и сами знают.
Ответить
Явка на выборы в Москве была 30%. За Собянина проголосовали 70% из явившихся, значит, объективно чуть более 20% проживающих в городе людей. Это очень мало. Не любят его у нас, как ни крути. На прошлых выборах он набрал голоса в основном за счет жителей Новой Москвы, которую тогда присоединили.
Ответить
Очень просто, голосуют сотрудники "Жилищника" и др. организаций, понаехи голосуют. Я вообще даже не слышала ни об одном москвиче, кто голосовал бы за Собянина, не то что видела. Ну а вообще Собянин не особо легитимен, но у нас ведь выборы состоялись при любой явке )) Совпадение? Не думаю (с) Спасибо "дачникам" за ССС.

Ответить
Ну вы статистику вряд ли можете собрать.
У меня вообще забавно получилось. Среди знакомых полно таких, кто типа против режима. Муж весь из себя нейтрален. Однако поди ж ты -пошли голосовать. Причем большинство за Собянина (мы в Москве). Причем если бы не муж настучал, я бы об этом и не узнала.
Ответить
AD
Как делают губернатором
https://www.golosinfo.org/ru/articles/142865
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325