Откуда столько пафоса???
Сразу хочу написать что сей топ создан не с целью кого-то оскорбить, спровоцировать,просто очень хочется узнать,если хотите чисто женское любопытство)))
Всем известно что на протяжении большого количества времени тихим ходом,с каждым днём захватывая в свои ряды всё большее количество человек, идёт информационная война,в интернете абсолютно любой человек может совершенно безнаказанно и без зазрения совести оскорблять личность другого,целую нацию и страну.Я человек благоразумный, умеющий анализировать и не ведущийся на всякого рода вбросы,но несколько дней назад совершенно случайно наткнулась на видео в интернете, некоторые фразы из которого стали поводом для этой темы,так как ни один из комментаторов так и не смог дать вразумительного ответа на мой прямой, безобидный вопрос, уходили от ответа,осыпая оскорблениями и проклятиями...
Суть видео: украиская девушка зачитывала стих на великом и могучем,т.е русском языке, обращаясь к целой нации,но напрямую не называя эту нацию))) Видео этому уже несколько нет, времён "больших перемен",после майдана.Так вот,весь её стих-обращение был посвящён тому,что украинцы нам не братья и не сестры,что украинцы-великие и свободные,герои и т.д и т.п.,а мы-руссуие рабы безропотные,несчастные и убогие)))
Казалось бы какая мелочь и мы уже давно привыкли что для таких маленьких республик как украина и прибалтийских вымират,мы главные враги,всю жизнь их держали в оккупации,прям кислород перекрывали,ну то что огромные деньги,силы и ресурсы вкладывали это же такая мелочь,то что независимость их сохранили и они существуют в новейшей истории только благодаря Великой России это тоже пустяки!Все их капризы и шалости терпели, уж не говорю про издевательства над русским языком и нескрываемое презрение и ненависть...
Вопрос остаётся открытым,в чём же их величие.Кто в силах ответьте пожалуйста адекватно
"Ах, как нехорошо! Нет хуже этого стыда, когда приходится за других стыдиться. Вот мы ни в чем не виноваты, а стыдно, стыдно, так бы убежала куда-нибудь"(с) Островский, "Бесприданница"
https://www.youtube.com/watch?v=V6mi-4qgues
И зря вы от имени русского человека пишете, русский - не ваш язык.