145
а кто бы смог?
тема не о политике! тема просто поболтать
в порядке бреда, как думаете, кто бы из известных шоубиза смог стать президентом? :-D
Галустян точно нет, он какой-то мягкий. Слепаков прогинается и лебезит (Дудя с ним смотрела, аж противно было). Может Бузова? :-D Вроде дуру строит из себя, но хватка собачья.
Выдвигайте кандидатов, ща мы найдем себе президента :ups3
Свернуть
Ответить
Серега Зверев. Он душой болеет за страну, недавно проводил одиночные пикеты у Кремля против загрязнения Байкала. И золотая корона у него уже есть, не придется тратиться из бюджета.
Ответить
а я за Серегу Безрукова
Ответить
Безруков конъюнктурщик. А Зверев искренний. Говорит, что думает.
Ответить
кстати! имея опыть "играть всех и вся!" сможет сразу на нескольких должностях работать! Он и презик, и премьер, и иностранных дел :ups3 тока грим подправляй и вперед )))
Ответить
тогда Галкин пусть будет.
Ответить
тогда и за первую леди не стыдно будет
Ответить
Алкин же из этих *подмигивает* за него мужики голосовать не будут [-X
Ответить
зато с европой найдет общий язык.
а мужиков спрашивать не будем.
а мужиков спрашивать не будем.
Ответить
:-D
Ответить
10
больше на первую леди тянет :chr6
Ответить
Да ну, Бузова ))) Тогда уже Гузеева )))
Ответить
погуглить надо, Гузееву в деле не видела )))
Ответить
Гузеева нормальная тетка. Достаточно жесткая и неглупая. Можно и ее.
Ответить
глупая она
Ответить
Не глупее Путина. Пообтешется, будет нормуль.
Ответить
Гузеева? Глупая? То, что она успешно изображает дурочку, не означает, что она таковой является.
Ответить
А какие ее поступки вы считаете умными?
Ответить
:cool1 уже дебаты пошли
Ответить
Трамп.
Ответить
20
вот Бузова- это интересно.Понятно, что она продукт кого-то.и очень успешный.Значит умеет хорошо исполнять команды.
а вот внешне президентша должна быть,как скулкина из камеди или бабкина
а вот внешне президентша должна быть,как скулкина из камеди или бабкина
Ответить
Как по мне, нет ничего глупее чем искать президента в шиубизнесе.
Ответить
вы что, за чистую монету этот топ приняли? :-о
Ответить
нет, как повод поболтать, а что?
Ответить
Сходу - кто-нибудь из квартета И.
Ответить
я за Сашу. Он самый вдумчивый. Ростислава женщины отвлекут от работы, Камиль по национальности будет иметь вопросы, Леша по росту. Примкнувший к ним Кортнев - я тоже очень за.:)
Ответить
Кто-то у кого юридическое образование. Или кто-то типа Галкина.
Ответить
Никто, нормальный президент должен обладать экономическим и политическим образованием, а не актерскими курсами. Посадить в кресло можно любого, вот управлять страной смогут не многие.
Ответить
Президентом должен быть человек с хорошим экономическим образованием, менеджер и политик. Киркоровы на такую должность не подходят.
Ответить
Совсем не должен. Хорошие экономисты должны быть в его команде. Премьер, например - да, тот должен быть экономистом.
Ответить
30
У нынешнего никаких экономических знаний отродясь не было. Однако сидит себе. И еще нас всех пересидит.
Ответить
И это видно, что у него никаких знаний экономических нет и ему это неинтересно совсем.
Ответить
У него столько денег и имущества, что ему уже давно считать на надо, он уже не в этой реальности живет и не этими категориями мыслит...
Ответить
Президент он хреновый.
Ответить
Само собой. Но это не мешает ему занимать пост с 1999 по 2024 год. А скорее всего, и далее. Я думаю, что он будет самым долгоиграющим правителем в истории России.
Ответить
Медицина сегодня еще дальше чем с Брежневым пошла?
Ответить
Конечно. Вы на него посмотрите. Проскачет козлом еще лет 30. А если что случится, можно и двойником заменить. Народ схавает.
Ответить
Иван Абрамов. Достойный ответ Зеленскому.
Ответить
можно попробовать Цыганова
Ответить
я проголосую за. Нравится очень. И менеджер неплохой, судя по количеству детей.
Ответить
40
что-то отстала от жизни, кто это
Ответить
Ну уж нет. Ленивый больно..
Ответить
Он вечно немытый, как он страну представлять будет?((
Ответить
а кто вообще лучше, М или Ж на таких постах?
Ответить
пофиг.
лишь бы не хуже, чем у хохлов
лишь бы не хуже, чем у хохлов
Ответить
тогда Яну Рудковскую нужно выбирать
Ответить
Натаху Королеву. Хорошая бабешка.
Ответить
Тогда уже ее маман. Вот тетка, абсолютно беспринципная, для политика основное качество, и Наташу удачно пристроила.
Ответить
Ей только если вместо Зеленского попробовать. По гражданству не пройдет.
Ответить
Ваня Ургант:).
Ответить
50
Считаю что президентом должен быть очень сильный экономист с прекрасными аналитическими способностями . Все остальные на эту должность не подходят. Но если выбирать из артистов, то Вика Цыганова.
Ответить
Значит, нынешний президент тоже не подходит. Он в экономике не разбирается вообще.
Ответить
Вы что сказать хотели? Именно поэтому у нас экономика и хромая, потому что он не экономист и не финансист.
Ответить
Кроме экономики есть внешняя политика, есть социальная политика, есть армия и тд. Эти направления не так важны, как экономический рост?
Ответить
Эти направления напрямую связаны с состоянием экономики.
Ответить
При этом они абсолютно самостоятельные и требуют особых навыков.
Ответить
Важны. Но если в стране экономика рушится, то всё остальное уже мало радует. Социальная политика без экономики куда?
Ответить
Никуда. Как и армия, и внешняя политика. Именно поэтому первая и самая важная задача задача президента - команда.
Ответить
Президент должен очень хорошо разбираться в экономике и обладать навыками аналитики и финансового планирования и видения ситуации в стране. От экономики в стране зависит все, образование, армия, социалка, производство и даже пенсионные реформы. Президент должен понимать, что бесполезная болтовня, если предлагают увеличить пенсии. Потому что на это нужны деньги Деньги надо брать с налогов. Чтобы были налоги должны быть прибыли. Чтобы были прибыли должно быть развито производство и бизнес. Выжимание налогов тех, кто их платит и так приведёт к гибели всего. Но нет налогов - нет пенсий.
Ответить
60
Для понимания этих вопросов иметь высшее экономическое образование не требуется.
Ответить
У таких обычно с общением сложно, им хорошо в мире цифр....
Ответить
Ну и прекрасно. Пусть будет в мире цифр и может просчитать, какие действия приведут к экономическому росту и процветанию, а какие реформы все испортят. А говорящую голову найти не проблема.
Ответить
Вот говорящая голова и должна быть президентом. А считает пусть премьер - это его прямая обязанность.
Ответить
Ставить задачу - да. Проверять расчеты - нет.
Ответить
Нет и ещё раз нет. Ставить задачи грамотно может только тот человек, который эту задачу знает, знает её решение и поручает её исполнить. Если ты сам не знаешь что хочешь получить от исполнителей, то получишь ты ерунду. И даже не сможешь этого осознать.
Ответить
Вы вроде опытный бухгалтер. Скажите по своему опыту, все гендиры должны быть экономистами в первую очередь? Или все же для экономики они нанимают финдиректора.
Ответить
Да, все гендиры в идеале должны быть хорошими экономистами. Но так как у нас не все гендиры хорошие экономисты и аналитики, то история знает огромное количество провальных проектов. Мне встречались директора, реальные идиоты, без экономического образование, которые вообще не понимали, что их требования приведут к банкротству компании.
Ответить
70
Оновные экономические законы все люди должны знать из школьной программы (в идеале). Руководители должны проходить бизнес школы, где читается базовый курс экономики и финансовой математики. Но иметь высшее экономическое образование , допустим, директору химпроизводства или машиностроительного завода менее важно, чем быть опытным инженером и технологом.
На любом производстве большом и малом есть экономисты в лице финансового директора и далее.
На любом производстве большом и малом есть экономисты в лице финансового директора и далее.
Ответить
Зачем президенту быть экономистом? Он что, сам будет бюджет составлять? Для этого есть кабинет министров с руководителем. Они должны быть профессионалами в экономике.
Ответить
Хотя бы для того, чтоб подчиненные его не обманывали в своих корыстных целях.
Ответить
Вы какую-то среднюю школу описываете. Президенту следует перепроверять расчеты министерств?
Ответить
Хотя бы понимать, о чем идет речь.
Ответить
Можно пройти экономический тренинг, это займет месяца 3. Чтобы понимать базовые экономические законы. У большинства людей в бизнесе эти знания уже получены, артист доберет за короткий срок. Если его умышленно захотят обмануть, то диплом финакадемии не спасет.
Ответить
Это шутка про 3 месячный экономический тренинг? За 3 месяца люди не в состоянии даже освоить всю 1 с и правильно заполнять отчёты в бухгалтерии. Не то что освоить экономику на примере мнооолетнего опыта всех стран мира и научиться финансовому анализу. Это учат в Университете 6 лет и выходят с начальными знаниями даже в самых сильных Университетах мира. И после опыта в 10-15 лет становятся только специалистами.
Ответить
И зачем это все президенту? Объясните. Еще и 1с приплели сюда.
У президента команда есть, он не должен сам делать все. А то ему и юристом опытным быть не мешало бы, а уж дипломатом и подавно. И в космической отрасли разбираться, как показывает практика. А уж способы добычи нефти должны от зубов отскакивать. И далее по списку.
Вы мыслите как бухгалтер, а не как директор, извините за прямоту.
У президента команда есть, он не должен сам делать все. А то ему и юристом опытным быть не мешало бы, а уж дипломатом и подавно. И в космической отрасли разбираться, как показывает практика. А уж способы добычи нефти должны от зубов отскакивать. И далее по списку.
Вы мыслите как бухгалтер, а не как директор, извините за прямоту.
Ответить
Потому что все в любой стране начинается и кончается экономикой. И чтобы понимать что делает команда и контролировать и выносить окончательное решение по её предложениям надо больше всех знать, о чем идёт речь. Ни юристом, ни дипломатом можно не быть. Это все переживут. Даже если у власти будет гениальное хамло которое поднимет экономику до небес, то мир потерпит его не дипломатичность Хотя не понятно почему гениальный финансист не может быть дипломатичным и корректным от природы.
А зачем разбираться в космической отрасли ? Я мыслю как человек, который работает директором много лет, при этом не бросая бухгалтерию. Люблю я её нежно.
А зачем разбираться в космической отрасли ? Я мыслю как человек, который работает директором много лет, при этом не бросая бухгалтерию. Люблю я её нежно.
Ответить
Пропьет все Это же Ельцин в юбке)))
Ответить
80
Да, зашибает Вика крепко
Ответить
да, обаяшка
Ответить
Если бы во второй тур прошли Бабкина и Гузеева, даже не знаю, за которую из них я бы проголосовала )) Обе щучки еще те )) И ваще, пора уже бабам порулить.
Ответить
А если Бабкина и Путин?
Ответить
Тогда за Путина.
Я с тобой уже давно знаком. А этого кота в первый раз вижу. https://www.youtube.com/watch?v=BxqDbC3QX3s )))
Я с тобой уже давно знаком. А этого кота в первый раз вижу. https://www.youtube.com/watch?v=BxqDbC3QX3s )))
Ответить
не надо пожилых
Ответить
Чичваркин.
Ответить
Чур меня от этого фрика.
Ответить
90
остальные предложенные чем лучше?
Ответить
Остальные хотя бы в России живут и не замешаны в финансовых махинациях, не скрываются от правосудия и тыпы по пунктам. Мало?
Ответить
Ой, как не замешаны, так и замесят. Долго ли. И персонаж из комментария выше может вернуться в любой момент. Или вы на завтра выборы планируете?
Ответить
а эта, Наталья (фамилию забыла) такая совсем мелкая из камеди, говорят жосткая в жизни ппц, вот ее. Правда над ростом опять все ржать будут ))
Ответить
Медведева? Я камеди не смотрю, но знаю, что там есть некая Медведева. И еще тетка с хрипотцой из Глории джинс )
Ответить
Думаю, речь о Наталье Андреевне Еприкян.

Ответить
Из- за фамилии будут проблемы. Народ не примет.
Ответить
Президентом должен быть человек с хорошим экономическим образованием прежде всего и с большим опытом работы, незашоренный, открытый новому, без кучи дремучих комплексов и суеверий.
Иначе будет нечто подобное современной России.
Иначе будет нечто подобное современной России.
Ответить
100
И упразднить премьер министра и вообще весь институт кабинета министров. за ненадобностью.
Ответить
Я считаю, именно президентом может быть любой человек. Он все равно ничего не решает. Если вспоминать президентов в разных странах за последние десятилетия, треш просто. То алкаш, то псих, то фрик, то гей. Кого только не было на этом посту.
Ответить
Я.
Ответить
По аналогии с Зеленским, подходит Деревянко, есть сериал Домашний арест, на похожую тему)
Вписывается в концепцию)
А вот он и сам высказался))
https://www.vokrug.tv/article/show/15559192711/

Вписывается в концепцию)
А вот он и сам высказался))
https://www.vokrug.tv/article/show/15559192711/

Ответить
Не, он прекрасный актер, но тупой, двух слов связать не может.
Ответить
Тут вопрос не о тупости скорее, а о том, есть ли у него дислексия.
Ответить
Деревянко отлично сыграл Нестора Махно.
Ответить
Деревянко прекрасный актер, все роли даже по плохому сценарию у него удачные.
Ответить
Он типичный кубаноид, был уже такой, Горбачев его фамилия.
Ответить
+1 согласна
Ответить
110
Светлаков. Особенно в ипостаси Снежаны Денисовны. https://rutube.ru/video/481dd32538b5622c111e5152b76cbb38/
Ответить
Если из киношной индустрии, то Анатолий Максимов, это продюсер, совершенный умница.
Ответить
Ваш родственник?
Ответить
Нет, конечно) С чего вдруг?)
Умный дядька просто
Умный дядька просто
Ответить
Шнур.
Ответить
Ардова. Уже умеет.
Ответить
Никто не нравится, никто не подходит. Каждый должен заниматься своим делом.
Ответить
Слепаков.
Ответить
Кстати, отлично подходит) И с образованием всё в порядке
Ответить
+100
Ответить
120
Мyдак редкостный. По нему же видно.
Ответить
Мне не видно. Поясните. Или по делам его каким-то судите?
Ответить
Ему многое, что позволяется. И он " типа" против коррупции.
Ответить
Нам с этим не везёт, у нас в шоу-бизе таких как Зеленский, его уровня, кмк, нет.
Чтобы и умный и не бздиловатый и образованный и еврей...
Но вот это его интервью, меня немного огорчило - он пока растерянный, неуверенный, надеюсь, поднатаскают, потенциал есть.
с 55 говорит о Донбасской проблеме https://www.youtube.com/watch?v=AkZxVmwrx_E
Чтобы и умный и не бздиловатый и образованный и еврей...
Но вот это его интервью, меня немного огорчило - он пока растерянный, неуверенный, надеюсь, поднатаскают, потенциал есть.
с 55 говорит о Донбасской проблеме https://www.youtube.com/watch?v=AkZxVmwrx_E
Ответить
Еврей - у нас нас не прокатит. Только, если фамилию поменяет
Ответить
Еще какой!
Ответить
Ну есть ведь достойная фигура, просто не там ищите. Няша Поклонская, она и бога и черта за пояс заткнет, и образование юридическое и ум аналитический, как там выше хотели. И тетка твердых правил, с пути не свернет и внешность сценическая и такое шоу организовать может на раз-два, что удивит половину мира.
Ответить
Поет плохо.
Ответить
130
Зато Мурку лабает...привередливые вы какие...
Если бы Зеленского так выбирали до сих пор бы Порошенко был.
Если бы Зеленского так выбирали до сих пор бы Порошенко был.
Ответить
И первый ледь стихи пишет!
Ответить
Любой, кого проплатили.
При желании из любого говорящего и ходящего можно сделать президента.
При желании из любого говорящего и ходящего можно сделать президента.
Ответить
давайте сразу петросяна! уж если позориться - то по полной!
Ответить
Молодой нУжон.
Ответить
а он молодой как раз! скоро, поди, и детенка состругает
Ответить
Предлагаю Рому "Зверя", чтоб гарантированно все путали с новоиспеченным президентом соседней страны ))
Ответить
Вы бы еще репера Гуфа предложили
Ответить
Собчак? Как показал евский экзит-пол, против Бузовой, Гузеевой, Бабкиной у нее кишка тонка.)
Ответить
140
Алина? А чо, нормально! А там и наследник подрастет!
Ответить
Ах, вот какой сюприз наш ждет?
Все правильно. Зачем нам чужаки?
Все правильно. Зачем нам чужаки?
Ответить
Так она же с Украины. Пусть на Украине правит.
Ответить