Школа
14
Anonymous
Политика
20.07.19 23:08

Как думаете? ( Не вброс)

Прошу отнестись с пониманием, объективно ответить на вопрос, так как я нахожусь в недоумении и не знаю как поступить.
Вы бы стали продолжать общение с человеком ( довольно-таки образованнным и интересным с двумя в/о) , который на полном серьезе воспринимает украинского журналиста Гордона и соответственно всё что он несёт в массы...со всеми вытекающими..
PS: Всегда ли в/о и даже огромное количество прочитанных книг делает человека умным? Может быть есть жизненные примеры.

Свернуть
Ответить
Олигархия стравливает, причем здесь образование?, оно давно девальвировано и просто глупо обращать внимание на это. У нас сейчас в квартире делает ремонт очень хороший парень из Украины, почему я должна ненавидеть простого работягу, а не гнид олигархических с двух сторон.
Ответить
Молчаливый работяга конечно не причём)) Но если этот самый работяга заверещит о том что 'Россия- оккупант! ", " Агрессора уничтожить" и всё в таком духе, поменяется ли ваше мнение об этом заробитчанину? Я думаю что да. Другое дело что он просто человек, вполне возможно что пророссийский, человек которому просто нужно зарабатывать на жизнь. И совсем другое когда в чушь и ложь, которую вещают укроСМИ, в том числе упомянутый мною в теме журналист( скептицизм ), если более подробно: о присутствии российской армии на Донбассе, о геноциде украинского народа, голодоморе, ужасном, отсталом " Совке", занижает вклад Советской армии в победу на фашистской Германии и далее по списку...
верит образованый с высоким доходом человек, абсолютно далекий к простым работягам- украинцам, причем " далёкий" в самом прямом и переносном смысле слова)) Что это, диагноз?
Ответить
Как хозяева рынка. Юлин https://www.youtube.com/watch?v=rqE4KuWquCo
Ответить
а какие вытекающие? я такого журналиста не знаю, он агрессивный? и ваш знакомый заразился этой агрессией и изливает ее на вас?
PS во (а не просто корочка) учит думать. А уж что надумает - это от ума зависит, да)
Ответить
Гордон тот еще аферист. У шария видео ему посвящено. Как тот разводил людей на пирамидки и магию. На этом нажил основной доход свой.. Не говорю про его пророчества лживые о чемпионате и мосте керченском.
Клоун и флюгер он.
Ответить
Кто вам этот челоек?
Начальник? Кивайте головой, получайте зарплату.
Муж?
Отец?
Сосед?
Ответить
Всегда ли в/о и даже огромное количество прочитанных книг делает человека умным?
Нет, конечно.

"в/о и даже огромное количество прочитанных книг" - это не ум,
это только начитанность.

нахватался человек разных фактов, запомнил их, и всё.

Ум - это то, что работает в голове.
Ответить
Может он просто хочет вас трахать, а не о политике разговаривать и ему ваши стенания о его Гордоне до одного места?
Ответить
Когда-то в середине 90-х трудился на некой радиостанции и была у меня там одна из любовниц, как раз относящаяся к противоположному лагерю. Она брала интервью у самого Ельцина и даже у Бурбулиса, который её домогался в автомобиле, но так и не домогся (по крайней мере сама так сказала).
В постели всё было ништяк, а как начинались последующие перекуры, то ругались вдрызг. По ходу пьесы наши пути разошлись, я перебрался в телевидение, а она тоже на телевидение, но не в Останкино. Виделись уже реже, но всё так же политически ругались. Затем гражданка стала парламентским корреспондентом и мы окончательно разбежались.
Сижу как-то в приёмной у Жириновского в Думе, завела туда дорожка спортивного журналиста. И..., тут подходит она вместе с камерой да оператором. Тоже ищет либерального вождя...
Поздоровались, после стандартного обмена любезностями опять полаялись на тему патриотизма и демократического либерализма. И тут ружьё выстрелило, - она предложила помириться в ресторане, а потом продолжить у неё дома... Увы, я уже был женат, бросил курить и жене не изменял!

Эпилог: Это всё к тому, что не верь никому на поверхностный взгляд!)))
Ответить
Интервью с историком.
- Скажите, был ли у Ленина сифилис?
- Подобными фактами наука не располагает. Однако совершенно точно известно, что у Ельцина был Бурбулис.
Ответить
)))
**DS SD**
21.07 11:23
)))
Ответить
интересно, что испытывает человек вами описываемы, общаясь свами. Вероятно валерьянку пьет, что бы общаться.
Ответить
Нет, не стала бы продолжать общение....
творческий беспорядок H*
22.07 16:43
Нет, не стала бы продолжать общение. Человек, который разделяет убеждения Гордона, на мой взгляд, имеет огромную червоточину внутри. Червоточины обычно высасывают энергию. Общаться с такими людьми очень тяжело. Вы или с ними соглашаетесь, но внутри вы не согласны -энергия уходит, либо вступаете в спор -энергия уходит. Можете, конечно, ограниченно поприкалываться :-) Но это же не полноценное общение, это так, для собственно разрядки.

Что касается ума? Можно хорошо знать законы физики но быть гнусным человеком. 2-3 диплома от гнусности не спасают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)