Школа
990
Anonymous
Политика
25.07.19 12:14

27 июля Тверская, 13

Пойдете?

Свернуть
Ответить
Да.
Anonymous
25.07 12:15
Да.
Ответить
Какой-то фест? или квест?
Почему вы прячетесь?
Это только для своих?
Ну так идите в закрытые сообщества обсуждать.
Че сюда приперлись?
Ответить
тя забыли спросить.
а ты че сюда приперлась?
Ответить
Нет, у меня на этот день другие планы :)
Ответить
А че там?
Крафтовый квас из свеклы будет?
Ответить
Будут кидаться тортами. В таких, как вы.
Ответить
Точно не пойду. Я ж на ПП.
Только шевр пониженной калорийности, только хардкор.:cool1
Ответить
Ну и отлично.
Anonymous
25.07 12:23
Ну и отлично.
Ответить
почему вы все время только о жратве говорите?
Ответить
Это понятно и всем близко.
А чё за квест на Тверской - никто и не знает.
Расскажите:-*
Ответить
Обязательно пойдем.
Ответить
С детишками?
А почему анонимно?
Ответить
Я в раздумьях.
Хочу 27 с парашютом прыгнуть.
Кто-то прыгал, девочки?
В Волосове.
https://territoriapoleta.ru/dropzona-volosovo/
Муж много раз.
Я тоже хочу.
Ответить
Я прыгала затяжным с 4500 метров с инструктором. Но мне тогда было 32 года. Сейчас не рискнула бы. У тебя как с давлением?
Ответить
Уже лет 5 80-120. На препаратах. При физической нагрузке понижается.
Ответить
Сама с 800 метров хочешь или затяжным с инструктором?
Ответить
Сама
ВесНа OH*
25.07 12:52
Сама
Ответить
Затяжной не надо, нагрузка большая, и совсем не та, что в спортзале. Но самой еще страшнее.
Ответить
Муж говорит - не страшно.
И там принудительно открывается вроде.
Хотя экстремальные аттракционы я разлюбила еще лет 10 назад. Как ни странно - неприятные ощущения в печени... ощущение, будто органы отрываются:scared2
Ответить
Ему-то конечно уже не страшно )))
Ответить
Я в почти 16 прыгала, после 20-ти уже в принципе не хотелось.
Ответить
Прыгала 9 августа 97 года. 800 метров с кукурузника. Одна, разумеется. У инструктора за пазухой прыжком не считаю.
Ответить
С крыши прыгните. Развеетесь
Ответить
Я прыгала. :) С 800 метров. Давноооо...
Большая Медведица ♤ Clair
25.07 16:58
Я прыгала. :) С 800 метров. Давнооооооо. В 1997 году.
Ответить
Неудачное приземление?
Ответить
этот топик не имеет смысла, если идущие будут отвечать анонимно.
Кто даст гарантию, что не единственный человек создает "количество"?
Анонимные ответы нещитова, ящетаю:ups1
Ответить
а мероприятие не будет иметь смысла, если на каждом не будет плаката с его фио? иначе там вся толпа анонимная получается :ups1
зачем тебе гарантия количества?
Ответить
Мне интересно знать, сколько людей на Еве волнует это гОвномероприятие.
Пока я вижу одного человека.
Ответить
Не отвечайте ей, пусть выпрыгивает из штанов в одиночестве.
Ответить
пойду, но думаю там заранее все перекроют
Ответить
Значит, соберемся возле перекрытия. Главное, чтоб народу было много.
Ответить
А как человек тебя узнает?
Ответить
Я бы пошла, потому что солидарна с общественным возмущением. Но не пойду, потому что я ссыкло ((( Боюсь толпы.
Ответить
Не толпы там надо бояться. На прошлом митинге были на редкость адекватные люди. Я тоже боюсь (не толпы), но все равно пойду. Просто в гущу лезть не буду, я уже пожилая тетенька).
Ответить
В гуще тебя могут пожамкать за попу молодые либералы.:think
Ответить
Не. Ты не пойдешь, потому что ты умная.
Ответить
Умное ссыкло (
SoBBeR OH*
25.07 12:54
Умное ссыкло (
Ответить
Тупая манипуляция. Умный как раз пойдет.
А твоей кормуши скоро не будет хватать не то, чтобы на сыр, на хлеб из Пятерки еле-еле.
Ответить
Только тупой скот пойдет.
Быдло.
Мясо.

А Лёха получит очередную премию и поедет в Испанию подставлять сиськи солнцу

Ответить
Не пытайтесь. Никто не купится.
Скот как раз в загонах не ропщет. :-)
Ответить
Пока здесь Леха развел только одного человека и одну скотину.
Твой номер второй:ups1
Ответить
"Леха" давно сдулся. Он тут вообще мимо.

А Вы хамите, хамите, Настя. Что Вам еще остается...
Ответить
ну как сходили? получилось?
Ответить
Не люблю выборы, никогда не голосовал за ЕР, но эти долбанутые рукопожатники так достали, что не поленюсь и 08.09. спецом схожу, да всю родню отведу чтобы не допустить либерастных подпиндочников даже до маленькой власти!
Ответить
А что будет? Бургер-фест? ;)
Ответить
Тухлые предпенсионерки, не имеющие секса и дач, "постоят" у каких-то "ограждений".

Как я поняла, ни исторических реконструкторов, ни фуд-маркета, ни даже гей-парада не будет.
Скукота.

Вот здесь, возможно, будет интересно.
http://www.voinovopole.ru/

Блинннн... Че-та в этом году припозднились они.

А в Молодях фест наоборот на неделю раньше провели
https://molodifest.ru/

у ограждения"
Ответить
Ой, Настя... Кшиштовский тоже наверНэ, "предпенсионерка", ГЫ ГЫ ГЫ.
Ответить
Это что - попытка заранее определить количество автозаков?
Не скажу. "Сюрприз будет".
Ответить
да, они планируют на 1-3 тыс.
Ответить
50
А покрышки заготовлены?

Ответить
Вы правда не понимаете, что выглядите глупо и смешно сейчас?
Ответить
Да, мне смешно. Я смеюсь.
И 27 будем смеяться, обмениваясь фоточками с Телеграма и Фейсбука)))) вот такого плана

Жанр называется СЕЛФИВАВТОЗАКЕ

Ответить
Весна, у вас отличное чувство юмора.
Ржу во весь голос. )))
Блин, я же на работе
Ответить
ред
Anonymous
25.07 18:33
ред
Ответить
Гальперина забыли взять?
Artemis D'Efes D**
26.07 06:08
Гальперина забыли взять?
Ответить
Это страх в ней кричит .От этого стр...
Марфенька(Ккот) D**
28.07 08:50
Это страх в ней кричит .От этого страха она ничего не видит и не слышит.
Ответить
опытом майдана решила поделиться? гордишься собой?
Ответить
она там не была, она родину любит из Израиля.
Ответить
28.7. все и узнаем. Какая была посещаемость и кто присутствовал.
Ответить
А что вам 20-го или 21-го, когда разрешенный митинг проходил, не выходилось?
Ответить
почему не выходилось? наше требование не выполнено
Ответить
А кого пофамильно незаконно не зарегистрировали? Ради кого предлагается митинговать?
Ответить
http://mosgorduma-2019.ru
Anonymous
25.07 18:37
Ответить
Вы реально считаете, что это кто-то будет читать?:crazy
Ответить
вы точно ходили по ссылке?
Ответить
Конечно.
Это всё нечитабельно. И неинтересно от слова совсем(с)
Ответить
русский не родной?
Anonymous
25.07 19:16
русский не родной?
Ответить
Так ссылку и давали не для вас, а для анонима, написавшего первый пост в этой ветке. Вся информация по его вопросам там есть.
Ответить
А в двух словах нельзя ответить?
Вас спросили, что за квест. А вы простынями кидаетесь. Мелким шрифтом. А ведь кто-то со смартфона смотрит. В пробке.
Аварию жеж спровоцируешь:sad3
Ответить
а незаконность в чем? надо признать подписи мертвых?
Ответить
мертвых у кандидатов по 2-4 человека и принципиально на вопрос не влияют. Сняли по 300-1200 подписей в основном графологами и "базой ФМС".
Ответить
Угу. Сняли. У кого надо, у тех не сняли.
Ответить
Отлично, что эта дрянь не прошла!
Ответить
а эта дрянь - это кто?
Ответить
Одни коммунисты :)
Jаzz Police SD**
26.07 09:07
Одни коммунисты :)
Ответить
а вы всех кандидатов знаете? все предвыборные программы читали?
Ответить
В коллекцию фото вам, чтобы понимали...
Митинг "против произвола на выборах" в Санкт-Петербурге.
https://www.dialog.ua/russia/184893_1564052804
Ответить
опять хохлы?
Господи, как же они всех достали!!!!
Ответить
а что им еще делать, если мозг работать не может! Вот и продаются.....ну а покупатели их уже применяют по назначению..
Ответить
Жаль, что стену хохлы так и не построили, глядишь, и меньше их бы у нас стало.
Ответить
Пойду. В ТЦ, там будет открытие магазина, и розыгрыш призов.
Ответить
А что там. уроды опять будут мешать людям отдыхать в выходной день?
Ответить
Я на пляж пойду :) А вечером шашлык из свинины с вишней и корицей :)
Ответить
Мы тоже на пляж.
А вечером стейки Мираторг под чилийское.
*Здесь могла бы быть ваша реклама:ups3
Ответить
сколько же тут симпатизирующих жулью:mda
Ответить
Многие даже не понимают, что не так…
Ответить
все они понимают... просто продали совесть за миску чечевичной похлебки
Ответить
у плядей 5-летняя мантра "они выйдут на майдан, когда вместо телевизора посмотрят в холодильник" - выветрилась.

Не срослось, Россию почему-то не свалили санкции.
Ответить
Российский народ давно в жопе вашими стараниями. Не свалили санкции только верхушку, некоторые на них очень даже неплохо поднажились.
Ответить
Российский народ никогда так вольготно не жил.

А вы - давно в жопе вашими стараниями. Убогие
Ответить
Вольготно????? Я даже не знаю, то ли смеяться, то ли посочувствовать.
Ответить
Побейся об стену!
Anonymous
27.07 16:24
Побейся об стену!
Ответить
Внезапно пляди на зарплате Гестапо..Госдепа - завели мантру о том, что холодильник всё-таки оказался полон, хотя пляди "предсказывали" иное.

Убогие.
Ответить
А что не так? Я вот полтора месяца в России очень всем довольна, особенно Собяниным. Москва за 5 лет что в ней не была поо то конфетка, в отличии от Питера, грязноват город.
Ответить
Господи, как же хохлы всех достали.
Ответить
Не так много
Anonymous
26.07 17:45
Не так много
Ответить
Почитала, кого не допустили. По ссылке выше не все далеко, еще есть выдвиженцы мэрии. Основное топилово за гудкова, янкаускаса и т.п.? Ну так собрали подписи без нарушений и подали заново. Если все законно - то зарегистрируют. А кто митинг организовывает, я не поняла? Сижу на даче, интернет через раз, почитала сайты некоторых недопущенных - они про митинг вообще не пишут.
Кстати, по ссылке же выше (мосгосдума2019 как-то так называется) оппозицией кого только не пометили) даже смешно по своему району читать, знаю людей хорошо, с одним соседи даже))))
Ответить
По ссылке выше не метили никакую оппозицию. Отметили кандидатов, которые имею высокие шансы пройти в Думу, но не являются членами ЕР. Основная цель этих выборов - отобрать как можно больше мест у едрисни, а не провести в Думу исключительно кандидатов от Навального или Гудкова. Если не удастся их зарегистрировать, то голосовать будут в основном за коммунистов.
Ответить
А вы зомбированы или намеренно врете? Черным по белому по ссылке напротив зеленого цвета объяснено "кандидат, имеющий наибольшие шансы на прохождение в Мосгордуму среди оппозиционных кандидатов (включая парламентские партии)."
Так кто митинг организовывает?
Ответить
Встречу с избирателями организуют кандидаты, не допущенные на выборы. Если создатели сайта так написали, это их право. Наверное, у нас теперь действительно любой кандидат, не являющийся членом ЕдРа, может называться оппозицией.
Ответить
Да не зовут эти кандидаты людей на несанкционированный митинг! Во всяком случае в открытых источниках, сейчас еще раз пробежалась по их страничкам (опять же все по ссылке этой). Кто-то централизованно все организует. И потом - не всех же запороли намеренно, у кого-то действительно подписи с нарушениями (опять же не указанные в списке недопущенные кандидаты).
Вот из-за такой мутности и нет желания на подобные митинги ходить. Хотя некоторые из недопущенных т.н. оппозиционеров мне очень понравились, многих не знала до этого.
Очевидно же, что митинг не поможет спискам, просто зовут людей на бойню. Кто?
Ответить
конь в пальто
Anonymous
26.07 23:23
конь в пальто
Ответить
Чтд, тварь-организатор прячется за спинами
Ответить
и его зовут Вова
Anonymous
26.07 23:32
и его зовут Вова
Ответить
Вова организует митинг? Что за вова, можно конкретнее?
Ответить
иди уже спать, дурко)
Ответить
Вам подписываться необязательно
Ответить
"И потом - не всех же запороли намеренно, у кого-то действительно подписи с нарушениями ..." А вам не кажется очевидным недопустимость и незаконность запороть хоть одного намеренно? Люди хотят честных выборов. Нормальное желание.
Ответить
Кажется, откуда вы вообще свои выводы берете? Я спрашиваю фамилии, кого нечестно не допустили.
Хотя лично я не верю вообще, что факт имел место быть. Гораздо проще потом нужные % нарисовать. А вот т.н. оппозиции какираз выгодно....
Ответить
Вас в Гугле забанили? Нужны вам фамилии - найдите. Аргументов, что банили специально неугодных масса. Если хотите, можете изучить.
Ответить
Вы очень глупая, вам даже отвечать по сути неинтересно, остановимся просто на констатации вашей заносчивой глупости
Ответить
Сама ты дресня и рот твой помойка.
Ответить
Скажем так - "метили" достаточно специфически. В нашем районе пометиили какого-то Жданова, которого здесь 100 лет никто знал, хотя у нас от КПРФ идёт Кумин, который в мэры Москвы выдвигался.
Ответить
"Если все законно - то зарегистрируют." как же вы далеки от реальности. даже завидую.
Ответить
К вопросу кто мог бы заменить Путина. Они сейчас на глазах раком ставят систему. Система просто трясется от страха.
Ответить
Кто на ком стоял? Убогие, когда же вы научитесь культурно и внятно выражать ваши мысли.
Ответить
Можно конкретные фамилии кандидатов на замену?
Ответить
Насмешили :) Система проводит тренировки перед выборами в Думу 2021 года :)
Ответить
тем хуже для нее
Anonymous
27.07 09:54
тем хуже для нее
Ответить
ооо, диванные борцуны
Ответить
Какой кривой русский язык.

Убогие, укро-"образование" - это клеймо.

Но убогие прут вперед, не понимая, как она выглядят со стороны.
Ответить
Кто она? Не кривая вы наша..
Ответить
Вы с вечера начали говорить бессвязными лозунгами? Почему?
Ответить
У меня при голосовании один принцип - выбираю кандидата, рожденного в Москве. Если таких несколько - то живущего в моем районе. А в какой он партии, то мне не интересно
Ответить
Честно говоря, в растерянности. С одной стороны - там на московских избиркомах пробы ставить негде, и даже Памфилова едва не плачет от бессилия что-то изменить.
с другой стороны "главные оппозиционеры" - такое днище....
Ответить
твой кумир Жирик?
Anonymous
27.07 10:23
твой кумир Жирик?
Ответить
У меня нет кумиров в политике.
И Жирик - точно не объект моих симпатий.
Ответить
сиди дома тогда, если вокруг одни пидарасы, а ты вся в белом.
Ответить
А где я писала что все - пидарасы?
Ответить
Другой оппозиции у Путина для вас нет :)
Ответить
В том-то и дело, что эти проплаченные из кремля твари дискредитируют любую оппозицию.
Ответить
ну чо там, режим пал?))))
Transmission Ends H*
27.07 13:12
ну чо там, режим пал?))))
Ответить
Упал со смеху :)
Jаzz Police SD**
27.07 15:25
Упал со смеху :)
Ответить
:)))))))))))))
Amberika H*
27.07 15:26
:)))))))))))))
Ответить
Anonymous
27.07 14:05
Ответить
Anonymous
27.07 16:49
Ответить
Опят набрали. Едем на плотинку купаться
Ответить
Ссылка трансляции https://youtu.be/npk2_3n86Xo
Ответить
Другая ссылка, люди и полиция в Оружейном переулке:
https://www.youtube.com/watch?v=pyOF8fOPA38
Ответить
Скучновато...
Jаzz Police SD**
27.07 15:28
140
Скучновато...
Ответить
Потому, что пока мирно. Вам хочется зрелищ пожёстче?
Ответить
Дык всех практически уже свинтили. Как-то даже буднично.
Ответить
Ну в середине-то очень живо. Думаю, что Росгвардия пойдет в наступление.
Ответить
Все, пошли (((
SoBBeR OH*
27.07 15:51
Все, пошли (((
Ответить
Болотной не будет, если, конечно, у Навального с компанией где-то не спрятано несколько снайперов.
Ответить
На Большую Никитскую идут. Говорят, что стоять будут до упора. Конечно всех разгонят. Но власть не права.
Ответить
Тов. Майор сообщает: Согласно данным коллег, 60% задержаных на данный момент, граждане РФ не имеющие прописки в Москве и Московской Области. Как и ожидалось.
Ответить
Вы в это верите? Молодежь очень недовольна, что оппозиционных депутатов не допустили. Мой сын несовершеннолетний сам напечатал листовки против Метельского( он идёт от нашего округа) и развешивал по подъездам.
Ответить
Когда будет совершеннолетний и начнет хоть что-то полезное делать, хотя бы в армии отслужит, тогда его мнение будет кому-то интересно. Кто ему разрешил двери подъездов листовками заклеивать? Отмывать потом все от клея то должен? Борец, ёпть, ведро и тряпку ему для начала надо выдать.
Ответить
Ой не надо, ещё буквально несколько лет назад на собраниях в садиках и школах “рекомендовали» голосовать за Путина и Едро. Мне регулярно звонит соседка- соцработник и просит голосовать за их начальника от ядра, им платят за это, почитайте в этом форуме есть ветка соц-работников. Обсуждают сколько им за выборы заплатили, окучивают своих подопечных и знакомых. Не говорю уж о работников сферы образования, они до 19 утра должны прийти и проголосовать «правильно». Где демократия? Днище просто, феодальный строй.
Ответить
До 10 утра, глюкнул телефон. И не надо мне советовать про моего ребёнка, он сам имеет своё мнение, своих воспитывайте. Тряпками, ведрами- на большее они не способны с таким родителем.
Ответить
действительно, Вы правы, нужно учить подростков делать свой и осознанный выбор
и военкомы в подспорье к этому тест на идейность отличный разработали
Ответить
Только после детей наших руководителей, чтобы как раньше- все на передовой, впереди на коне генерал армии . А то все детишки наших чинуш на тёплых местах или на западе. Не вызывает патриотизм наше современное государство, из-за продажности верхушки в основном. А так бы служили, конечно, как в Израиле все.
Ответить
абсолютно согласна
при нарушении законодательства (испачкать клеем двери подъездов, перекрыть улицы в исторической части города в выходной день и туристский сезон эт сетера) подход должен быть равным для всех
борьба должна быть идейной!
Ответить
Мои Сообщения удаляют, так что дискуссии не получится
Ответить
Каким блин «клеем», что за деревня. У нас дом коммерческий, есть информационный стенд, там кнопкой можно прикрепить.
Ответить
кнопкой на инфостенд - безусловно, норм и гражданская позиция
*без стёба
Ответить
Кнопкой на информстенд? Он разрешения у жителей спросил?
Ответить
У нас все жильцы имеют право разместить объявление на инфостенде, пишут и «не бросать бычки с верхних этажей», и не «кормить голубей» тк они срут на окна . В общем кому что надо, тот и пишет, ну и организационная информация. Вот вы ересь пишите: спрашивать разрешение на объявления. У нас демократия, инфостенд для этого и создан, чтобы свои мнения-объявления вывешивать. Какое разрешение? Вас в Северную Корею нужно депортировать, с такими взглядами ортодоксальными.
Ответить
Жильцы. Подросток жилец всех домов, где он объявления размещал? Или он у себя в подъезде разместил и расслабился?
Ответить
Тряпками и ведрами? Да, кому-то убирать, что ваш юный демократ на митингах засирает тоже кому-то надо. Всех, кто после себя на этих митингах срач оставляет, я бы, как и шашлычников, на 15 суток улицы убирать отправляла. Борцуны-грязнули.
Ответить
Он не ходил на митинг, не надо ваши тупые высеры постить.
Ответить
Не ходил? Дома борцует? Или отмывать после борцунов город не желает?
Ответить
А что не так? Я в сша звонила и за Якобашвили у голосовать призывала. Обычная практика мировая. Штаб Мишель присылал телефоны по которым звонить. Мне для практики языка надо было. Если то, так в сша демократия.
Ответить
Смешно поправил телефон за Обаму в первый его тур.
Ответить
Кто такого дурня воспитал. Прежде чем такое чмо будет недовольным пусть хоть школу закончит, институт и что то сделает для страны. Пока это ещё не выросло, чтобы голос подавало.
Ответить
Кто в молодости не был революционером — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума (Уинстон Черчилль)
Ответить
Это не значит, что все, кто уже достиг того возраста, когда появляется ум, должны терпеть эксперименты тех, кто в силу возраста пока еще революционер. Пусть едут где-нибудь на ежиках эксперименты революционные проводить.
Ответить
Пусть едут дочки Шойгу, толстомордые сыны чайки, тупой сын Рогозина вместе с тупым папашей, развалившим Роскосмос и т список не кончаемый коррупционеров.
Ответить
Ну почему как рывулыцыонер, так хам, исторический факт, однако.
Ответить
Хохлы когда-нибудь достанут всех.
Ответить
Уже .
Anonymous
27.07 20:11
Уже .
Ответить
Отчитываюсь. Были сегодня в Филионе, там опять открылся Декатлон. Сегодня там разыгрывают призы, в т.ч. палатки.

Мы ничего не купили, поэтому на приз не идем)

Но народ, если вам надо - там розыгрыши призов до 8 вечера.
Ответить
На пути к «прекрасной России будущего»
Ответить
Anonymous
27.07 18:27
Ответить
Чего хотят эти люди, помешавшие мне сегодня погулять в центре Москвы?
Чтобы Соболь и Яшина зарегистрировали с нечестно собранными подписями?
Ответить
Гудков обещает второе пришествие дем...
творческий беспорядок H*
27.07 17:24
Гудков обещает второе пришествие демократии. Вы первое помните? Вот .А это будет второе.

Ответить
Господа просят делать взносы
творческий беспорядок H*
27.07 17:21
Господа просят делать взносы

Ответить
Покойный Аркадий Бабченко тоже очень любил просить деньги :)
Ответить
Постановка, конечно, стремная, но завтра ищите это фото во всех западных изданиях и местных борцунских бложиках

Ответить
Я плакалЪ:sad2
ВесНа OH*
27.07 18:31
Я плакалЪ:sad2
Ответить
Ловите еще фотошедевр

Ответить
Третий слева имеет подозрительно бурятскую внешность.
Хм, я думала, что всех бурятов на Донбассе изничтожили борцуны за нЭзалЭжнисть.

Кто-то врет, или люди со светлыми лицами, или режЫм. Где-то еще остался скрытый резерв ))) :mda
Ответить
Бляха
Anonymous
29.07 00:48
Бляха
Ответить
Вот бы всю эту буйную энергию да вычерпывать воду в Тулуне.
Ответить
"Анализ проведенных массовых публичных акций, прошедших в Москве в последнее время, показывает, что среди их участников высока доля лиц, уклоняющихся от призыва на военную службу. В связи с этим 27 июля 2019 года в центральной части города, в том числе у здания правительства Москвы, планируется задействовать специальные группы по выявлению указанных граждан с целью их последующего призыва", - говорится в сообщении.
https://tass.ru/obschestvo/6706682?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
У задержанных на акции молодых людей будут проверять законность получения ими военных билетов, сказал «Интерфаксу» источник, близкий к столичному военкомату. По его словам, возможны отмены решения о предоставлении отсрочки. О несовершеннолетних информация будет вноситься в личные дела, «в том числе возможны варианты службы с более суровыми климатическими условиями», добавил собеседник агентства.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/07/26/807421-na-mitinge
Ответить
Про проверку законности получения военных билетов - понятно. Остальное - абсолютное беззаконие.
Ответить
Это почему это? Им отсрочка давалась, чтобы они учились, а не по митингам шлялись. Пусть отслужат, потом митингуют.
Ответить
То есть, потом им можно будет проводить несанкционированные мероприятия? Обещаете?
Ответить
Несанкционированные я не приветствую, но, по крайней мере, они хоть гражданами будут считаться, которые страну защищали, а пока это непонятно что на мамкиной шее, потребитель с претензиями.
Ответить
А все сыновья власть придержащих долг Родине уже отдали?
Ответить
И этих тоже отправить, я не против.
Ответить
Только вот незадача, папочки их вас забыли спросить.
Ответить
Если они не учатся - то они не могут сдать зачёты и экзамены в институтах и их исключают, после чего они теряют отсрочку.
Ответить
Вообще-то это беззаконие.
Сейчас каникулы есличо
Ответить
У вас с головой все в порядке?
Ответить
почему? про "всех чохом" речи вроде нет

отсрочка по здоровью - ещё раз проверка, в том числе на отсутствие подлога в справках, например

по определению места службы по закону тоже епархия призывных комиссий, по результатам изучения <психологических и морально-деловых качеств> - в стройбате на севере тоже кому-то надо служить

имхо, прекрасный!!! тест на действительную!!! идейность:-)

*сначала удивилась цифрам большого количества задержанных относительно небольшого по всем фото количества участников - в свете этой новости цифры становятся понятны
Ответить
Это в первой части статьи. Да, если у юноши подложная справка - то совершенно законно ему отсрочку аннулировать, а то и привлечь за подлог. С этим я не поспорю - закон есть закон.

Но вот дальше:
"Также возможна отмена решения о предоставлении отсрочки за исключением категорий годности "Д" (инвалидность)" и "По семейному положению" (родители на попечении, единственный кормилец, многодетная семья)". - это уже идёт речь об отмене отсрочки тем, кому она предоставлена на законных основаниях, в том числе - студентам, ограниченно годным по здоровью (которые вообще не должны по закону призываться в мирное время). Всё это предполагается делать на каких законных основаниях?????

"Он уточнил, что задержанным несовершеннолетним гражданам будет вноситься информация в личные дела о дальнейшем предназначении в прохождении военной службы". - это где вообще такое видано, чтобы на основании участия в политических акциях вносились подобные записи? Определение места службы осуществляется именно "по результатам изучения <психологических и морально-деловых качеств>", но нет такого закона, чтобы служба в том или ином месте назначалась в качестве наказания за административные правонарушения ( типа участия в митингах).

Отбор граждан на военные сборы тоже вряд ли должен осуществляться по критериям участия или неучастия в политических акциях.
Ответить
речь о том, чтобы всё только и строго в рамках закона, ессно
выбор места службы и пометки с рекомендациями - по закону на усмотрение военкома

там в статье часть - оф заявление, а часть - со слов кого-то
но сама затея тестирования на идейность - зачОтная:-)
Ответить
- Это где вообще такое видано, чтобы на основании участия в политических акциях вносились подобные записи?

Видано. И все мы помним это прекрасно. Просто некоторые начали забывать. А некоторые - даже считать нормальным.
Ответить
Вы с дуба упали? Взятки берут почти официально все военкоматы.
Ответить
ну вот и их, наконец, проверят
видите какие молодцы устроители митинга! такую важную тему заодно вынудили поднять и проработать
Ответить
Вы недооцениваете степень коррупции в нашей стране. Без смены власти и введения каких- то новых систем контроля за доходами- расходами чиновников ничего не изменится. Бедные митингующие это капля в море, систему не сломает.
Ответить
но почин проверки военкоматов мне активно нравится)))
тест два в одном: и военкоматы проверить на правильность, и борцов на идейность
Ответить
Они имеют право на выбор? Военком тоже.

Ответить
если столько поддерживающих этих оппозиционеров, то чего ж подписи нормально не собрали?
Ответить
Они собрали.
Anonymous
27.07 19:57
Они собрали.
Ответить
они так сказали?
Таташа ♤* Clair
27.07 19:58
они так сказали?
Ответить
А вы верите изберкому?
Ответить
хохлообразование - это тяжкий крест.
Ответить
А вот зря вы так. Вы что, правда считаете, что тот, кто не верит власти - тот хохол? Не надоело?
Ответить
И снизу лёд, и сверху - маюсь между
Пробить ли верх иль пробуравить низ (с)

Высшее достижение дискурсмонгеров - это ВОТ ВОТ ЭТА ВОТ оппАзицЫя:mda
Порядошным людям остается пушкинианская "тайная свобода"...
У меня сейчас кебабы, сухое красное из Мыхсако и разговоры с сыном про Болконского и Безухова
Ответить
Круто ) Моя в Тверской области на дальней даче у родни. Я холостую, смотрю вот страсти.
Ответить
Если у вас принято писать "изберком", то в разделе Политика этим грешат исключительно наши мовные гости. Я просто поздоровалась.
Ответить
Простите, в разделе "Политика" Я редкий гость. И вы обознались.
Ответить
Оно и видно, что редкий. Я не с вами здоровалась, а с укромовным борцуном, вы появились потом.
Ответить
я тебе покажу сборщиков Соболь, ты мне покажи сборщиков Метельского
Ответить
Военком как должностное лицо обязан действовать по закону.
Ответить
Водичка бодрая, но по жаре норм.
Опят почистила)))
Ответить
Девы, которые поддерживают действия властей и считают, что у на все ОК. Чего же вы боитесь? Если это типа не москвичи вышли, а москвичи всем довольны. В чем проблема провести честные выборы? Если все оппозиционеры такие козлы, так за них и не проголосует никто.
Ответить
Надо им было честно собирать подписи. Теперь они, облажавшись с подписями, требуют нарушить закон.
Ответить
А вы верите, что они облажались? Может, вы еще скажете, что и президентские выборы были честными?
Ответить
Они честно собирали, в отличие от Метельского, например.
Ответить
Простите, но конкретно мою подпись, ...
✿Сьюзан Сто Гелитская✿✿ F*
27.07 21:49
Простите, но конкретно мою подпись, реального живого человека признали недействительной. Причем и за Митрохина и за Соболь. Приходили ребята, записала подтверждение, но все равно сказали, что нет такого человека (38 лет живу в центре, если что(.
Ответить
Может не стоило сразу за двоих подписывать? Вы вообще за Митрохина или за Соболь?
Ответить
А где написано, что нельзя за двоих?
Ответить
тем более, если за каждую заплатили, да? Поэтому и не приняли. Сейчас же кругом все автоматизировано.
Ответить
Мне не платили, я добровольно
27.07 22:32
Мне не платили, я добровольно
Ответить
Мне важно, чтобы на выборы прошел лю...
27.07 22:35
Мне важно, чтобы на выборы прошел любой из этих двух кандидатов, они оба меня устраивают, предпочтительнее Митрохин, но и Соболь отторжения не вызывает
Ответить
Митрохин 25 лет в депутатах бессменно. Он что полезного сделал?
Ответить
https://youtu.be/DqTH7hLIr8E Он хоть...
27.07 23:12
https://youtu.be/DqTH7hLIr8E
Он хоть что-то делает и не вредит, как едросовцы
http://mitrohin.ru
Ответить
Написано по ссылке вроде много чего. Может и ничего так, как депутат, явно лучше Соболь.
Ответить
А почему вы думаете что кто то это боится? Честные списки с подписями и все будет ок, или никто подписываться не хочет?
Ответить
Да сколько уже свидетельств, люди готовы подтвердить свои подписи.
Вот я думаю, как же так получилось, что с подписями "напутали" только оппозиционеры? Какая странность.
Ответить
Все просто - от них вони больше. Поинтересуйтесь полным списком, кому отказали в регистрации, там не только те, кто именует себя оппозицией, но они митинги не организуют
Ответить
Спасибо, поинтересуюсь.
Ответить
Да ладно вам, очень многих кандидатов завернули и не только от оппозиции, просто оппозиция вонь развела на весь мир.
Ответить
Мне не странно, уж больно подленькие там людишки собрались.
Ответить
За нами правда, поэтому больничный он КУПИЛ :scared2

https://twitter.com/frol_krapivin/status/1154776226768261120

И флажки, флажки какие! Российский флаг есть? Нет. Там грузинский еврохохол под крышей США.
Ответить
Безотносительно к посещеню мероприятия. Люди, которые тут высказываеются против этого митинга, вы действительно довольны Собяниным, обновленной Москвой, и считаете, что число проживающих в пределах Бульварного кольца можно увеличить до 2-х миллионов?
Ответить
Вот вот, я тоже думаю, что кто осуждает- или не москвичи или за деньги. А образование? По несколько десятков мест бюджетных в ВУЗах на всю страну, в богатейшей стране и столице ж-па с образованием и медициной. Все за свой счёт. На всех каналах больным детям деньги собирают для лечения за границей. Что за позор, нельзя за счёт государства из отправить на лечение?
Ответить
У кого-то из отстраненных кандидатов в депутаты есть программа конкретных действий, направленных на искоренение перечисленных вами проблем?
Ответить
Есть, сейчас в основном Мосгордума распиливает бабло и по 10 раз бордюры перекладывают. В любом случае, нужно ужесточать контроль и менять людей во власти, это и есть демократия. Пусть на великах ездят и переносят в Новую Москву свои учреждения, как обещали. Если хотят всех в армию- то сами со своими сынами на передовой, во всех конфликтах. А не как в ветке про детей чиновников- все на «тепленьких» местах, не понятно за какие заслуги.
Ответить
Думаете, Соболь поедет на велике в Новую Москву? )))
Какая вам лично разница где расположены учреждения? Если они куда переедут, то там и будет центр со всеми вытекающими...
Ответить
Пробок будет меньше. Пусть переедут для начала, как обещали при создании Новой Москвы, потом оценим. Что вы из защищаете? Может лучше будет.
Ответить
Пробки будут там, куда они переедут. Я лично против их переезда в НМ. Мне лично будет неудобно с севера Москвы ехать в центральные учреждения в НМ. Их нахождение в центре меня очень устраивает.
Ответить
Они обещали и соврали всем.
Ответить
А мне не удобно, пусть валят в НМ.
Ответить
Переизберем того, кто будет ездить на велике или ОТ, надоели корежи мигалки и перекрытия. Надоел этот пир во время чумы. 2/3 населения за чертой бедности и жирующиеся чиновники.
Ответить
Я довольна результатами работы Собянина, мне нравится Москва, изменившаяся за последние годы в лучшую сторону.
Я не хочу, чтобы к власти пришли молодые рвачи вроде Соболь и Яшина, ничего толкового не предлагающие и не отличившиеся сколь-либо заметными результатами работы и/или управления. Зато умеющие хорошо монтировать видео и подтасовывать факты. И еще я не хочу, чтобы митингующие перекрывали улицы и дороги в центре города.
Ответить
+1000
Anonymous
27.07 20:08
+1000
Ответить
Распилом денег через ежегодную переукладку бордюров тоже довольны?
Ответить
Я всем довольна, страшна в поминать Лужка и лужу возле дома моей мамы лет 10 . Так как вороват Лужков с женой никому и не снилось. Страшно вспомнить Москву лужковскую. Собянин-умница.
Ответить
А мой район он изнасиловал без вазел...
27.07 23:14
А мой район он изнасиловал без вазелина. Хорошего от него что-то незаметно. Ибо дорого здесь, и деньги.
Ответить
На Лужкова молятся переселенцы тех лет, он раздавал Квартиры очень щедро. Сейчас такого нет.
Ответить
Вот уж точно, у меня практически все...
27.07 23:33
Вот уж точно, у меня практически все коллеги и знакомые считают, что Собянин - это худшее, что могло случиться с городом. На выборах мэра Москвы голосовали за Свиридова. По принципу "хотя бы москвич"
Ответить
это все на поверхности,то, что в глаза бросается -. Легко быть хорошим, имея столько денег. Неужели вы не видите как везде грязно (живу почти в центре - Сокольники), как отвратительно делают ежегодный и капремонт наших домов (посчитайте сколько лично вы платите в год на эти цели), как красят фасады домов только со стороны, которая выходит на дорогу и как течет по тратуарам эта краска от первый ливней , как открывают алкомагазины в пяти метрах друг от друга, а также бани в пятистах метрах. Или такая недалекость и наивность продиктована недавним приездом в столицу и пока не прошедшей эйфорией. я уже слышала от соседки недавноприехавшей, что вы тут жируете и постоянно недовольны без причин (это после того, как я предложила позвонить в УК и попросить отмыть от краски после ремонта окна, лифт , двери Не понимаю, как можно не видеть, как хорошая дорога меняется на хорошую и чаще всего в зимний период. Это же повсеместно! Мдааа..
Ответить
Люди не видят связи между вашим вопросом и митингом
Ответить
Мусора - позор России
Ответить
Это заряд футбольный?
На матчах Зенита с Динамо так:
"Му-сора - со-сать! Хей!
Ответить
В Телеграме пишут про слезоточивый газ на Трубе.
Правда?
Кто-то пошел вообще?
Ответить
Не думаю, что с Евы кто-то там был. Когда смотрела трансляцию, сказали, что в Столешниках был характерный хлопок.
Насть, а по ТВ освещали события хоть в новостях? Я-то в интернете живу. Мама сказала, что молчок был, но она не следит особенно.
Ответить
Не смотрели ТВ сегодня. Мама в Москву уехала - стрижка у неё :ups2
Павел Войну и Мир читает. Реально кайфует - я так рада)))
А год назад попёрся бы...или выел мозг, если бы не пустили...
Ответить
Хлопок был, но газ это был или нет, ...
27.07 21:47
Хлопок был, но газ это был или нет, не могу сказать.
Ответить
Не живу в Москве год. Почитала комментарии тут, неужели Москва так изменилась к лучшему? При моем отъезде там 3 раза за последние пару лет меняли тротуар и поменяли нормальную дорогу на такое, что мне было стыдно за свой район. Про бабушек нищих я молчу и про поликлиники тоже. Я рада, что у москвичей все теперь хорошо. Сама москвичка.
Ответить
Не знаю нищих бабушек в Москве.
Ответить
Это здорово. Я правда рада за Москву. Что пенсии так подняли.
Ответить
Да почему подняли? Я бы сказала, что они сейчас намного ниже, чем когда доллар был 30 рублей. У моих родителей тогда было в долларах по 500 -600 на человека, а теперь 300-350 примерно со всеми надбавками. Но среди всех знакомых пенсионеров, а их достаточно много никто с голода не умирает, отдыхать ездят и раздетыми не ходят.
Ответить
Все пенсионеры России рады за пенсионеров Москвы
Ответить
Что с поликлиниками и бабушками? И где живете вы, если московские тротуары вам не нравятся?
Ответить
Не знаю как за Год, а за пять Москва просто расцвела, и бабушек нищих там не было даже в 90 е, пенсии там платили всегда.
Ответить
Вот - да!
У Евроспара в Ясеневе "нищая бабушка" продает сорванные в дворовых палисадниках и на городских клумбах цветы...типа космеи. Сопровождая звукорядом: "купив букетик, вы поможете бабуле выжить". При этом бабуля имеет укладку, маникюр, макияж, хорошо сидящие чиносы и кожаные мокасины:ups2
Ответить
И примерно за эти же пять лет полностью похоронили специальное образование в Москве. Супер достижение. Гордимся Собяниным и Калиной.
Ответить
Вам опять чего то не хватило? Какого образования? Куда же оно делось? Кто хочет тот учится, а бесплатно это вам в СССР там будет бесплатное образование и зарплата 140-160 руб в месяц .
Ответить
Только на Еве у всех дети-отличники, и учатся в ВШЭ и МГУ
Ответить
Мои да, отличники, но учатся не в России, а вот племянник учится в ПТУ в Москве на повара и что?
Ответить
в Москве остались ПТУ?
Ответить
А если назвать это заведение колледжем то что-то изменится? Его суть? Да, это было ПТУ при СССР, сейчас называется иначе, но я живу в США и там колледж -это высшее учебное заведение, а на ПТУ, как в России.
Ответить
Вы не поняли, что речь шла не о ПТУ?
Ответить
Нет, я не знаю что такое специальное образование, е ли это не институт и не пту. Но раз это не то и не другое, так и зачем оно нужно?
Ответить
Вам не нужно.
Anonymous
27.07 23:37
Вам не нужно.
Ответить
Специального. Переведено в инклюзию и упразднено за ненадобностью. Именно в Москве.
Вы бы помолчали, если что-то не понимаете.
Ответить
А что значит специальное образование? Чем оно так ценно ? В чем его суть и кто его ликвидировал? Вам лично ,что не дали выучить или вашим детям, что вы так разволновались. Объясните , если вы в курсе .
Ответить
А вам какая разница, если вы не в России живете?
Ответить
А это вопрос по теме?Нет. Не вижу смысла на него отвечать. Конкретно сейчас я в России и мне все тут нравится кроме навалят и прочей шушеры.
Ответить
Москва это не вся Россия
Ответить
А это при чем? Вроде мы про Москву говорили, про Собянина, душку,анониму не хватило там образования, теперь получается, что оно там есть, но Москва не вся Россия. А митинг в Москве или вы за всю Россию плитку разбираете в Москве? Что-то я вообще. Не пойму.
Ответить
ответ был на вот эту вашу фразу
"Конкретно сейчас я в России и мне все тут нравится кроме навалят и прочей шушеры."
Ответить
Гуглите, если вам лично не хватает общего образования.
И вас это действительно не касается.
Ответить
Ну это не вам решать что и кого касается ,не следует указывать ,что и кому делать, проходите мимо,если нечего по делу сказать, хамить Же можно и нужно на улицах с Навальным, там таких любят.
Ответить
Так и я вам не обязана ликбез устраивать.
Ответить
вот и весь ответ нашей оппозиции. Чего лозунгами говорите: истребили! лишили! убили!
вас по нормальному спросили
ведь реально кто-то может быть не в курсе о проблеме, тк дети выросли или не доросли
Ответить
Тоже не знаете? Нда. Специальное образование - это образование людей с овз, дефектология. В Москве за последние годы разрушено практически до основания. В Помосковье функционирует. Зачем Собянин это сделал, никто не понимает.
Ответить
Образование для детей с нарушениями в развитии.
Ответить
Из ленты ФБ

да я давно говорю, что власть отвратительна как руки брадобрея, а оппозиция - как его ноги :)(с)
Ответить
:D
Fortunate D
27.07 22:14
:D
Ответить
Я не знаю, как проверяют подписи, выше женщина написала, что ее как бы нет. Могут такие, которых нет, подать в суд на проверяльщиков? Что им не дали воспользоваться их конституционными правами?
Ответить
У меня в отправленной проверке в отч...
27.07 22:33
У меня в отправленной проверке в отчестве (обычном, русском) одной из сдвоенных букв не досчитались
Ответить
Ну так раз недосчитались значит не вы, это по закону, а если бы недосчитались и сказали ,что это вы, то это - нарушение. Точки над е не поставили -другая фамилия, а вы букву.
Ответить
Да, естественно, не я, по моему адре...
27.07 23:09
300
Да, естественно, не я, по моему адресу живёт Васильева Ольга Алексеевна, а на проверку в компетентные органы отправили живущую по моему адресу Васильеву Ольгу Алексевну (ФИО даны по аналогии), конечно, все правильно, просто опечатка, но ошибку признавать отказались. Нет таких и все:). Хотя в подписном листе я все правильно писала
Ответить
Вы же взрослый человек и понимает , что исправлять ничего нельзя, исправляйте после выборов, сейчас вы вошли в погрешность, вас по документам нет.
Ответить
Я взрослый человек, и понимаю, что в...
27.07 23:31
Я взрослый человек, и понимаю, что в связи с тем, что это ошибка избирательной комиссии, они обязаны ее исправить. Они отказались это сделать без объяснения причин. В дальнейшем я согласилась, при необходимости, участвовать в коллективном исковом заявлении, признать подпись можно в судебном порядке или в порядке обжалования в вышестоящую комиссию, которая весьма аморфна
Ответить
Да, в судебном порядке, все исправления в судебном порядке, это общемировая практика. Ничего нового.
Ответить
Лента пишет

Две трети задержанных участников несогласованной акции оппозиции, проходящей 27 июля в центре Москвы и у здания мэрии, являются иногородними, сообщает НСН.

Издание приводит цифру в 60 процентов, не указывая источник информации.

В столичном главке МВД подтвердили задержание 295 участников несогласованной акции, уточнив, что «значительное количество задержанных не являются жителями Москвы». Всего на митинг, по данным полиции, собрались 3,5 тысячи человек.

Также сообщалось, что в ходе акции протеста был распылен газовый баллончик. Злоумышленников разыскивают.
https://lenta.ru/news/2019/07/27/ino/
Ответить
3,5?)))
Anonymous
28.07 01:02
3,5?)))
Ответить
С учётом того, какая бешеная поддержка у Навального и Ко на Украине, можно, они не в той стране рвутся во власть?
Ответить
Хохлы загадили весь интернет, и гадят уже реально на российских площадях.
Ответить
Ну, за революцию! :party1
Transmission Ends H*
27.07 22:59
Ну, за революцию! :party1

Ответить
В габунии
Anonymous
27.07 23:06
В габунии
Ответить
Восстанавливать изуродованное вандалами-борцунами покрытие будут за счёт бюджета города. А я бы оставила так.

Ответить
Это полоумные борцы наковыряли? Я бы тоже оставила так с табличкой - в назидание потомкам.
Ответить
Вот это сейчас выясняем. Защитники борцов говорят, что оно "так и былО", адреса, где оно былО пока не назвали, но точно знают, что былО.
Ответить
Достаточно привести кадры как это разламывают. Дело ведь ни одной минуты.
Ответить
Все было по методичке. Только Собянин положил брусчатку не той системы.
Ответить
а класть плитку нужно было нормально, а не так, чтоб через год подряд получать.
Плитка на тверском и рождественском бульваре ходит ходуном уже давно. И не удивительно, что после того, как граждане, наконец-то полностью задействовали новую ширину тротуаров, она окончательно развалилась.
Ответить
Подсудимый, вы убили булыжником пешехода. Что скажете?

Эээ, а класть плитку нужно было нормально! Я неуиноуатый.
Ответить
а вы из тех, кто "малолетних дегенератов" из окна шикарных квартир в переулках тверской наблюдает? или с озера Комо?
такие булыжники кладут в четыре руки крепкие рабочие. убиться можно, только споткнувшись о качающиеся, херово уложенные плитки.
Зато какой повод еще раз провести ремонт тротуаров в окрестностях Тверской. еще больше похорошеет Москва. Мид радуется
Ответить
а вы из тех, кто "нож надо было прятать лучше" ?

- Кто убил ножом?

- А нож надо было прятать лучше!!!
Ответить
Вот малолеток этих и надо направить на укладку плитки. Они положат ее хорошо. А лучше их и их родителей.
Ответить
Михаил Веллер - власть захватят неизвестные
https://youtu.be/2-SkUASOp4E
Ответить
зато у либерастов праздник - только ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.07 23:18
зато у либерастов праздник - только ленивый не выложил "фашистов"-силовиков. После того, как в правоохранителей кинули урну, ндо было газом всех залить. Выкладывают какие-то обрезанные ролики. Не верю я, что подошли к мирно сидящему и начали 3,14здить дубинкой.
Ответить
он в бабу свою вцепился, когда его задерживать начали, и визжал. Ща поищу, где-то с самого начала попадалось
Ответить
вот https://twitter.com/i/status/115...
Transmission Ends H*
27.07 23:24
Ответить
Зато около твоё дачки строят мусороперерабатывающий завод
Ответить
А кто строит? Опять же понаехавший хохол.
Ответить
Кто ж его допустил то до такого? Хохлы, угадала?
Ответить
Пятая колонна, и хохлы в ней занимают не последнее место.
Ответить
Что-то вы путаете. Указанного персонажа на родине ждет тюрьма.
Ответить
Гыгыгы, а кто его выпустил? Турма и макароны его ждали до вашей кастрюлюции, а после нее он как раз и полетел вольной пташкой на волю.
Ответить
Полетел туда, где ему будут рады?
Ответить
Полетел туда, где крыша есть. Вот бы его вместе с крышей назад на Украину выслать. Понаехали сюда, что вам дома не сидится? И Матвиенко свою заберите, и Навального и еще много кого. Один убыток от вас.
Ответить
То есть, на украине крыши у бандитов больше нет, а здесь есть? я правильно вас поняла?
Ответить
Правильно вы ее поняли .Она уже крутилась ужом на сковороде ,как выразить что принятый на ура в России украинский уголовник плохой и Украина плохая ,а те кто а России приняли на ура ,они хорошие ие
Ответить
Неправильно. Посадили вашего уголовника при Януковиче, выпустили при революционерах. Крыша у него там есть, только он делиться с революционерами там не захотел. Жадный больно. В России всякой всячины понабежавшей, которая вредит России, тоже куча. Вот вы, например, Марфенька и прочие. Кто вам тут крышу дал? На Украине вы бы клюв закрыли и не чирикали ничего против власти, а тут вам кто разрешил?
Ответить
Вы в каждом своем сообщении пытаетесь дискредитировать Россию.
Ответить
А вы хотите, чтобы ваша пятая колонна так и была тут не замечена? Я в каждом сообщении говорю, что вас всех гнать надо отсюда на вашу родину. Вы с чем-то не согласны?
Ответить
Пока что мы наблюдаем обратное. Украинский бандит вольготно устроился в Подмосковье и поплевывает на российские законы.
Вы с этим не согласны?
Ответить
Какой суд признал Януковича бандитом? Наоборот, оправдал. А вас надо гнать к вам на Украину, скачите там.
Ответить
Мы разве про Януковича в этой ветке говорим? Выше про бандита, купившего завод в Истринском районе.
Ответить
Так украинские бандиты тоже массово перебираются в Россию? У вас там на Украине будет кому свет в аэропорте выключить?
Ответить
Категорически не согласна. Я и с грузинскими ворами в законе не согласна, и со скачущими митингувальниками на Тверской тоже. Одного поля ягоды. И вора этого за шкирку на родину бы отправила и дибилов с укрофлагами, которые вчера митинговали тоже. Почему власть с вами со всеми цацкается мне не понятно и очень раздражает.
Ответить
Так я говорю именно это с самого начала ветки. Почему вы не протестуете, не требуете от власти не покрывать бандитов? А то у вас бандиты плохие, власть хорошая, но связи между ними вы упорно отвергаете.
Ответить
Потому что я считаю, что вот эти акции, как вчерашняя, организованы именно такими бандитами. Поддерживать их я не собираюсь. Соболи, Яшины, Шендеровичи, Навальные упыри еще те.
Ответить
Так перечисленные вами упыри не у власти. И не будут там, власть для этого прикладывает все усилия.
А вот кто покрывает конкретного бандита? Почему вас это не волнует?
Ответить
Волнует. Хотелось бы знать. Что предлагаете?
Ответить
Выходить с протестами не предлагать?
Ответить
Под знаменами навальный соболей? Не предлагать.
Ответить
Под другими выходите. Если найдете. Думаете, люди выходят за Соболь? Кто-то, наверняка, да. А большинство выходит против беззакония, против ворья, против ухудшения уровня жизни, против осто*бших бордюров, наконец.
Ответить
С бордюрами перебор. Но в один день с соболями никуда не пойду. Убирайте соболей, они меня раздражают больше бордюров.
Ответить
350
А в России типа делиться ему не нужно .Он потому и уехал в Россию ,что делать беспредел за поделиться в Украине уже не получится .Поэтому и Янукович и остальные приспешники беспредела у вас
Ответить
И Януковичу у нас делать нечего и вам еще много кому. Вы тут что делаете? Беспорядки поддерживаете размахивая желто-синим флагом?
Ответить
Я не у вас .У вас Янукович и подобны...
Марфенька(Ккот) D**
28.07 19:09
Я не у вас .У вас Янукович и подобные им , Поклонские , СЕРБ, и ещё много адептов Януковича и всей такой вот политики
Ответить
Яннукович сидит тихо, как свидетель, и не отсвечивает, Поклонская больше на приблудную царицу не молится, а вот СЕРБ это засланные казачки. Что сними цацкаются непонятно, как, собственно и с остальными им подобными.
Ответить
около моей дачки беглый хохол решил ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
29.07 05:08
около моей дачки беглый хохол решил наварить лёгкое бабло путём устройства незаконной свалки. после обращения в органы вся деятельность была остановлена, техника изъята. Ещё вопросы есть? Ты ваще что такое, за кого тут топишь? Вот поэтому у либерастов поддержки нет, только задроты малолетние. Они тупые, желчные, нетерпимые ко всем, только гамно им доставляет радость
Ответить
После вашего обращения свалку перенесли под нос другим вашим землякам .Моя хотя с краю ,вот поэтому беспредел везде (не только в России)
Ответить
Быдло на митинге друг друга не затоптало?
Ответить
Да что им будет, они же в касках, бронежилетах и с дубинами
Ответить
Митингующие приоделись? Надо же..
Ответить
Разве полицаи митинговали?
Ответить
Вроде нет, митинговало быдло.
Ответить
Так я и спрашиваю если быдло митинговало
Это что полицаи?
Потому что обычные люди пришедшие отстаивать своё право на выбор это не быдло, а вот те кто за три рубля комменты провластные пишет = быдло
Ответить
У тебя опять паранойечка?
Почему тебя не было на площади?
Отвечай!:fight2
Ответить
Девушки, ну как там было?
Ответить
душевно
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.07 23:50
душевно

Ответить
Мляяяя...ребята "законтачились":oops
Ответить
Anonymous
28.07 00:03
Ответить
Ничему история не учит
Одним из пунктов программы Вышнеградского (министр финансов правительства Александра III - АСъ) было привлечение в Россию иностранных капиталов. Во второй половине 80-х годов (19-го века - АСъ) на Западе стал ощущаться избыток капиталов и ставка, по которой предоставлялись кредиты, составляла в 2,5-3,5%, в то время как в Петербурге – 5-5,5%. Это означало, что предпринимательство в России давало в полтора-два раза более высокие прибыли, чем на Западе, и существовали благоприятные условия для привлечения капиталов. Однако имелось существенное препятствие, заключавшееся в неустойчивости курса русского кредитного рубля по отношению к золотой валюте: предприниматель, вложивший валюту, мог понести убытки в случае понижения курса. Таким образом, главным условием привлечения капиталов была стабилизация курса и введение золотого рубля. Для этого нужно было увеличить приток в Россию золота – то есть увеличить экспорт. В принципе, меры к увеличению экспорта принимались и ранее, и позиция правительства в этом вопросе совпадала с настоятельными пожеланиями дворянства. В 1884-1885 годах тогдашний министр финансов Н. Х. Бунге (предшественник Вышнеградского на посту - АСъ) совершил инспекционную поездку, осмотрел все порты Европейской России и наметил программу мер по расширению хлебной торговли. С 1885 года стали выдаваться ссуды под зерно. В 1889 году Вышнеградский произвел радикальное снижение железнодорожных тарифов и установил экспортные премии. Эти меры привели к тому, что вывоз в расчете на душу населения увеличился в полтора раза, с 3,9 пуда в 1884/85-1886/87 годах до 5,8 пуда в 1887/88-1889/90 годах. В результате притока валюты курс рубля поднялся с 65 до 80 копеек и правительство, печатая бумажные рубли, скупало на них золото для создания необходимого запаса и скорейшего введения золотого стандарта. При этом оно сознательно шло на временное снижение потребления хлеба внутри страны.
Количество хлеба, остававшееся в стране после вывоза, составляло в 1875/76-1888/89 хозяйственных годах 14-19 пудов на душу населения. Вывоз хлеба большого урожая мог продолжаться не один год, после вывоза в текущем году в стране могли остаться значительные запасы, тогда на следующий год независимо от урожая вывоз увеличивался и остаток хлеба в стране уменьшался. Механизм вывоза работал таким образом, что усредненный трехлетний остаток на потребление составлял практически постоянную величину в 17-18 пудов. В 1889 году был неурожай, цены поднялись, но благодаря снижению транспортных расходов вывоз оставался выгодным, и это привело к тому, что остаток на потребление упал до небывало низкого уровня – немногим больше 11 пудов. Голод не начался лишь потому, что предыдущие годы были урожайными, и в хозяйствах оставались кое-какие запасы. В следующем году урожай был посредственным, ниже среднего, а экспорт оставался высоким; остаток снова оказался ниже минимального уровня, и страна снова жила за счет запасов. “Внешнеторговую политику Вышнеградского не зря называли “голодным экспортом”… – отмечает В. Л. Степанов. – В ряде регионов вообще не оставалось сколько-нибудь значительных запасов хлеба, что в случае неурожая было чревато массовым голодом”. Об истощении запасов говорилось и в сообщениях из губерний: “Хотя в 1890 году был более-менее недурной урожай, – доносил воронежский уездный исправник - , но однако же сохранение продуктов оказалось недостаточным для того, чтобы за покрытием всех предшествующих нужд, образовать необходимые запасы... Общий неурожай в текущем году... при полном отсутствии кормовых и продовольственных средств поставил большинство крестьянских хозяйств в безвыходное положение”.
Когда весной 1891 года с мест стали поступать сообщения о грядущем недороде, директор департамента неокладных сборов А. С. Ермолов вручил Вышнеградскому записку, в которой писал о “страшном признаке голода”. Однако министр финансов проигнорировал это предупреждение и вывоз зерна продолжался в течение всех летних месяцев. “Сами не будем есть, а будем вывозить!” – заявлял Вышнеградский.
В результате неурожая чистый душевой сбор составил около 14 пудов, запасы были истощены экспортом предыдущих лет, и в итоге разразился голод, унесший, по подсчетам Р. Роббинса, около 400 тысяч жизней. И.А. Вышнеградский прибег к решительным этатистским мерам, он ввел запрет на вывоз хлеба и выступил с предложением о введении подоходного налога для обложения лиц, располагавших “сравнительно большим достатком”. Однако это предложение было отвергнуто правительством, а запрещение на вывоз хлеба продержалось лишь 10 месяцев и было отменено под давлением дворянства и коммерческих кругов. С министром финансов случился удар, и вскоре его вынудили уйти в отставку.
Ответить
Да, научились делать фуражное зерно в о*мат*ардных количествах.
Ответить
Это плохо? Что ваши коммунисты этому не учились, а за валюту его покупали, народные богатства продавая?
Ответить
Коммунисты делали зерно 1-2-3 класса, а не кормили граждан зерном для скота.
Ответить
Чем выше количество глютена, тем выше класс пшеницы. Про то, что люди гоняются за безглютеновыми продуктами слышали?
Ответить
прям таки все массово гоняются?* Есть отдеьлная катеория, для которой пекут безглютеновый хлеб. но это небольшая доля рынка. а такбез глютена вы ни буханку, ни батон не испечёте. Приходится туда добавлять химические улучшители, сою.
Ответить
Это уже большая доля рынка. Вы отстали от жизни. кстати, глютен очень вреден, почитайте.
Ответить
у вас методичка от произодителей фуражного зерна?
Ответить
Нет, я в теме глютена.
Ответить
Хлеб из фуражного зерна вреден не меньше, почитайте.
Ответить
А зачем вы едите хлеб из фуражного зерна? Купите себе хлебопечку, она стоит 2 копейки.

Из произведенных в 2016 году 19 млн. тонн пшеницы третьего класса, жители России съели меньше 13 млн. тонн. По словам Злочевского, президента Российского зернового союза, дело не в недостаточности пшеницы третьего класса, а в экономике. «Хлебопеки покупают у мукомолов в больших объемах муку из пшеницы четвертого класса, она дешевле. Приобретать ее заставляет экономика. У хлебопеков цены „затрамбованы“ и если они используют муку более высокого качества, то не окупят собственное производство. Поэтому мукомолы транслируют этот спрос на зерно. Так выглядит цепочка», — резюмировал Аркадий Злочевский.
Ответить
Я вообще не ем хлеб. Удивлена, как вы притянули фуражное зерно и рост рынка безглютеновых продуктов в одну ветку.
Ответить
Фуражное зерно притащили вы.

«Если посмотреть на структуру экспорта пшеницы, то мы увидим, что за последние четыре сезона ассортимент поставок изменился», — обратила внимание эксперт. Если в 2015/16 пшеница пятого класса практически не вывозилась, то теперь ее доля в отгрузках увеличилась до 14%. В то же время, тогда была более заметна доля поставок третьего класса — около 20%. Сейчас на него пришлось только 5% экспорта. Основную же часть экспорта — 81% — составляет четвертый класс.
Ответить
Бойня в центре Москвы. Итоги и выводыПЕРВОЕ и самое главное: стихийные протесты, даже провальные, имеют совершенно иной эффект, нежели согласованные. Я вообще ржу над теми холопами, которые уверены, что протесты могут быть разрешенными. Если ваш протест против правящего режима разрешает правящий режим, это означает одно: власть считает его безвредным. За всю историю Ебанатория не было ни одного случая, когда бы хоть кто-то хоть чего-то добился на согласованных акциях протеста. И наоборот, если улица и заставляла власть идти на попятную, то только путем проведения стихийных выступлений. Так было на Манежке, в Екатеринбурге, в Шиесе, с натяжкой сюда можно отнести даже дело Галунова. Обо всем этом я ранее писал, повторяться не буду.

Разрешенные митинги выгодны кремляди, как спускной клапан для массового недовольства, как средство раскола протестного сообщества. Уважающие себя люди никогда не пойдут на шмон перед рамками, цензуру лозунгов и прочие унизительные процедуры. Это своего рода тест на терпилу. Те, кто проводят согласованные с властью митинги, действуют в ее интересах. Не буду говорить, что по заказу власти, но в ее интересах – точно.

Какой урон нанес митинг на Сахарова 20 июля власти? НИ-КА-КО-ГО. Чего добились протестуны? НИ-ЧЕ-ГО. Наоборот, это дисциплинированное топтание овечьего стада в загончике показало то, что так называемая либеральная оппозиция не пользуется массовой поддержкой. Она глубоко маргинальна. Она недееспособна, Она вялая, беспомощно-травоядная и совершенно неопасна для Кремля. Увидев, как мало людей готовы поддерживать навальнят, власть решилась на силовой путь разрешения кризиса.

Сегодняшняя уличная буза при всей своей изначальной безнадежности в плане достижения позитивного результата нанесла серьезнейший МОРАЛЬНЫЙ удар по правящему режиму. Сколько бы голосов не получили провластные кандидаты на выборах в Мосгордуму, легитимность власти будет слабой. Легитимность невозможно поддерживать насилием, и даже господство, опирающееся на насилие, крайне зыбко.

Силовой потенциал нынешней власти очень небольшой. Поэтому утрата легитимности критически опасна для правящей мафии. А эта легитимность тает с каждой разбитой в кровь головой протестующего хомячка, с каждым отмудоханным омоновцами подростком, с каждой новой тысячей задержанных. В этом смысле сегодняшнее буйство в Москве было продуктивным, хоть сиюминутного результата ожидать не следуетhttps://kungurov.livejournal.com/241645.html
Ответить
:D:D:D Путин испугался) и Собянин) малолетних дебилов, да)) блин, кто пишет такую херь? Он в нее сам верит?))) Моральный удар по правящему режиму, епт. Все, чего добились - это ржач в тви и слова благодарности омону)
Ответить
Путин пустота, которого чмырят все кому не лень, сделал жизнь невыносимой, одна деградация и грабеж. Какой омон, власовские полицаи и тебя сделают "благодарной". Сибирь горит именно из -за его лесного кодекса, люди гибнут, дети уже постоянно гибнут в огне, как тебе не стыдно, а он опять очередной "прорыв" в батискафе совершил, позорище, ему надо других советников нанимать, это просто идиотизм, тупость.
Ответить
Примите лекарство, у вас бессвязная речь :(
Ответить
Путинские лекарство - смерть, предлагаю вам таблеточку :chr2
Ответить
Хохлы всегда тащат за собой свой некрокульт.
Ответить
"Путин пустота" Ахаха)) Параллельная реальность.

После этих двух слов не стала читать, нет смысла)
Ответить
пока чморят только вас и таких как вы! У Путина все отлично и под контролем.
Окон мне жалко... они вынуждены поддерживать порядок от таких, как Вы!
Вас бить можно? Кидаться в Вас можно? Почему вы тогда позволяете себе бить и сдаться на омон? Они не люди?
Ответить
Он же валить из России собирался? Что, приказали задержаться?
Ответить
Кунгуров молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ему не тюрьма нужна, а психушка, а вам успокоительного попить.
Ответить
Жаль правящий режим ничего не знает о нанесенном ему уровне. А куда дураков свой выходной просрала.
Ответить
Зато эти люди совесть свою не просрали
А у вас ее нет и не было никогда
Ответить
Ты там была?
ВесНа OH*
28.07 06:20
Ты там была?
Ответить
Вы "совестью" назвали ненависть хохлов и маргиналов к России.
Ответить
У вас какой язык родной?
Ответить
Провокации на митинге. Как поступили бы с протестующими в США.
https://twitter.com/iremeslo/status/1155190141427834880
Ответить
какой-то стерильный дебил , как поступали с коренными индейцами в США, их лишили своей территории и жизни.
Ответить
Подождите, это же откровенная нарезка из разных мероприятий, а в одном месте вообще Питер.... Вы зачем эту провокацию притащили?
Ответить
Так такого не было? Это снято в павильонах Мосфильма?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)