40
Anonymous
Политика
8.09.19 12:35

выборы в СПб

Не срача ради, а реально спросить - результаты где потом смотреть? Я не из Питера, ориентируюсь плохо, надо просто узнать прошел конкретный человек или нет

Свернуть
Ответить
по любым выборам - смотреть здесь. Хоть в Москве, хоть в Питере, хоть в Усть-Звиздюйске.
http://www.izbirkom.ru/region/izbirkom
Ответить
в штаб Навального,они там все в курсах.Всезнайки
Ответить
Это проблема, да. Придется вам в Смольный приехать, записаться на прием, может через пару недель узнаете...
Ответить
Что-то людей из Питера совсем здесь не слышно. Наверное, им не интересно, кто ими будет управлять, и все устраивает.
Ответить
Мне да...вообще не интересно.Более того, я даже не знаю никого, кто голосовал бы..
Ответить
+1
Кандидат в губернаторы у нас , как я поняла один. Другие не мелькали.
Ответить
Я знаю много таких - бюджетники голосовали по месту работы - районы, видимо, соревновались на предмет явки, вот и был негласный указ.
Ответить
Ева традиционно московский форум, здесь больше москвичей...
Конечно, им интересно.
Ответить
по предварительным данным около 77% за Беглова. Ожидали чего-то другого? все ж очевидно ((((
для меня в эту ночь было важнее и интереснее, кто победит -Даня Медведев или Рафа Надаль
Ответить
А что не так? Богатырский достроили, 3 новых станции метро почти открыли. Парки облагораживают. Хоть как-то засуетились.
Ответить
ага, и среднюю зп по СПб обещал поднять. вовремя пообещал.
Ответить
Учителям по 5т за классруководство пообещали. Вот и вырастет средняя температура по больнице, сори средняя зп
Ответить
Самой не смешно? :)
мимо проходя
11.09 08:52
Самой не смешно? :)
Ответить
А ходили сплетни, что демократия в Питере сильна, свободолюбие сильно. А в реале голосовали за стопку водки. Пропили люди все, себя, своих детей, свой город, свою страну.
Ответить
Да ладна?
Anonymous
9.09 12:30
Да ладна?
Ответить
что до ладна? Ну да, алкаши за стопарь, пенсы за 200-400 рублёв, бюджетники за премию и 500-1000 рублев. И за обещание! прибавки к зарплате. Солтаты так вообще даром, по приказу. Т.е. все бегловцы едросы так или иначе голосовали за печеньки сегодна и продавали будущее. Так любят власть свою, что все продать готовы за копейку, даже иуда продался дороже. Но, реальная цена такой продажи всегда одна-гибель
Ответить
*зевнув* Никаких премий не обещали - расслабьтесь. И потом, можно заставить людей прийти на выборы, но невозможно заставить (и проконтролировать) голосовать за кого-то конкретного.
Ответить
Мы просто тихо ждем, пока все наши уики изволят выложить данные.
В моем округе только половина изволила пока. Результаты очень хорошие, на мой вкус.
И да, муниципальные меня интересуют больше, чем губернаторские.
По тому что в правдивые результаты губернаторских я вообще не верю ни разу.
Ответить
В Питере вообще беспредел какой-то.
Ответить
Угу. Сижу наблюдаю. в моем округе только мой уик все еще не выложил результаты.
А в центральном районе - вообще ни один. Говорят, там у Администрации уже сидячую забастовку устроили.
Ответить
Питер удивил в плохую сторону.
Ответить
Что именно вас удивило? Неявка? В такой чудесный день, коих даже летом мало было все предпочли проигнорировать сие мероприятие
Ответить
В основном результат. Конечно, он был сфальсифицирован. Но если бы значительно бОльшее количество пришедших проголосовало против, вряд ли это смогли бы сделать. Я про Беглова. Значит, таки пришедшие голосовали "за". Что и удручает. Культурная столица, вроде. И работа оппозицией была проведена серьезная.
Ответить
Значит, во-1, у нас все хорошо. Во-2, майдан и революция нам не нужны. В-3, люди работают , а на выходных предпочитают отдыхать - поход на выборы не в списке важных дел.
Ответить
Ну-ну) Поражаюсь таким, как вы, которые выборы называют майданом. Вы когда ногу переставляете в процессе ходьбы для того, чтоб переместить свою тушку на новое место, наверное, тоже думаете, что майданите?))))))))
Ответить
А Вы чем недовольны? Вот какие претензии к власти?
Ответить
Долго и издалека рассказывать. Пост получится слишком длинный. Если коротко, то пенсионная реформа, бездарная экономическая политика, приведшая к массовому обнищанию за последние 6 лет и омерзительное отношение к людям в целом (постоянное вранье и попытки манипуляций, оскорбления, нарушения прав и свобод граждан).
Ответить
Пенсионная реформа в моем окружении взволновала лишь одну женщину за 60, которая давно на пенсии. Что удивительно -- ведь ее реформа не коснулась. К обнищанию бизнеса привела прозрачная налоговая система - наконец-то честно платят налоги. Зарплаты в госсекторе наоборот повышаются. Оскорбления , нарушения прав не приемлю ни в каком виде! Но нынешняя реальность в стране напоминает очень взаимоотношения родителей и ребенка несмышленого, который лезет то в огонь, то в воду, то в лес без ведома. При этом ребёнок либо слишком мал, чтобы понять опасность, либо глухой и не слышит. А вокруг злые дяди, голодные волки, которые на родителей грязь льют - посмотри-ка , твои свободы и права нарушаются родителями - в лес не ходи , в воду не лезь , к огню не приближайся.
Ответить
Чета ржу, извините) Дальнейший диалог не считаю целесообразным. Вы, как рупор власти, полностью демонстрируете то, о чем я написала в скобочках.
Ответить
К власти отношения не имею. Но имею родственников на Украине. Им эта свобода слова даром не нужна была, а сейчас и подавно - до 14го года ни в чем не нуждались, а теперь голодают. От добра добра не ищут. Вся эта оппозиция проплачена была там, и здесь то же самое. Печально, что вы этого не замечаете
P.S. рупор власти конечно же существует - это очевидно. А как иначе ? 21 век. Так же, как и рупор оппозиции внутри страны. А еще рупор врагов, жаждущих развалить страну. Но голову терять не нужно
Ответить
AD
Да уж. Я долго ждала, что рванет на моем участке, который считал двое суток и "закрыл", изменив результаты по пяти другим. Но что так рванет, не ожидала.
https://www.fontanka.ru/2019/09/10/160/all.comments.html
Ответить
сорь, прямая вот так https://www.fontanka.ru/2019/09/10/160/
Ответить
толи еще будет. Уже, уже одно то, что до сих пор нет результатов, указывает на то, что выборы обязаны признать недействительными. Признают?
Ответить
Нет, конечно. Если только не будет серьезных народных волнений. А их не будет, судя по всему.
Ответить
После того, как Бортко всех прокинул, всерьёз говорить о конкурентных выборах не приходится вообще.
Ответить
Точно, если топ очистить от недовольных высказываний, выборы сразу станут чистыми и легитимными.
Ответить
Я фигею. Даже мой вопрос "вам правда нравится Беглов?" удалили, как крамолу))) Хотя в нем нет ничего оскорбительного.
Ответить
Топ делают прозрачным, ради печенек, не зря же подставлают зад.
Ответить
https://www.fontanka.ru/2019/09/11/124// деталька с питерских выборов.
"В единый день голосования на многих петербургских участках удивленные избиратели увидели группы молодых людей с южной внешностью, которые выполняли просьбы председателей УИК и следили за порядком так, как в избиркомах этот порядок понимали. В разговорах выяснялось, что это чеченцы. Очевидцы рассказывают об этом с напряжением, в землячестве утверждают, что ребята хотели сделать доброе дело, защитить наши выборы."
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325