29
Россия и Беларусь
В последнее время часто слышу о совместных законодательных актах, которые разрабатываются. Типа на сближение идем. Что это значит? Готовят объединение стран (ттт)??
Свернуть
Ответить
никто никого объединять не будет, спите спокойно
Ответить
Какое сближение, ау?
Мы единое Союзное государство.
Мы единое Союзное государство.
Ответить
нет такого, это нереализованный проект
Ответить
Перекинулся пустольжи на Молдову, там и народу меньше и характер еще более рабский, чем белорусы или россияне.
Ответить
Тогда надо на украину сразу, если ищете рабский характер.
Ответить
Мы не хотим в Россию, отстаньте от нас!
Ответить
И правильно, нах нам очередные нахлебники
Ответить
Мы хотим присоединить к себе Россию
Ответить
Да вы не нужны нам, кто вас зовёт в Россию то? Дружественные государства не значит, что вам Россией стать предлагают.
Ответить
10
Когда уже россиян пустят напрямую в Египет, это толпы транзитных туристов, ппц
Ответить
Откуда пишешь?
Ответить
Мне тоже очень надоели украинцы, курсирующие через наш Минск в Россию и обратно. Это просто толпы транзитных лиц, и не туристов, а заробитчан!!! Ппц
Ответить
богатые сволочи, я вот не готова 150 евро за поездку в Киев из Москвы через Минск отдавать, на автобусе дешевле почти в 10 раз и по времени столько же ((( а украинцы жируют на европейских харчах
Ответить
Так заробитчане украинские в Россию едут работать, какие уж тут европейские харчи.. жируют на российские зарплаты они.
Ответить
ага, а россияне в Украину с какой целью? поесть нормально и не оставить при этом всю зарплату?
Ответить
а это украинцы, которые получили российское гражданство, катаются ра родину
Ответить
какая забота)) все для украинцев)
Ответить
Так они платят)
Ответить
а россияне бесплатно летят? :crazy
Ответить
20
А ты тут возмущаешься только транзитом россиян? Транзит хахлов тебя не беспокоит?
Ответить
меня такая фигня и вовсе не беспокоит) меня умиляют упоротые, которые считают, что этим транзитом пользуются исключительно украинцы
Ответить
Ветка началась с упоротой дуры, которая возмущалась транзитом исключительно россиян). Это была ты?
Ответить
радуйтесь, хоть подзаработаете :chr2
Ответить
Мне тоже очень надоели украинцы, курсирующие через наш Минск в Россию и обратно. Это просто толпы транзитных лиц, и не туристов, а заробитчан!!! Ппц
Ответить
Вылет рано утром, так они еще прутся из Киева в Минск с детьми!:crazy
Ответить
Радуйтесь, хоть подзаработаете..
Ответить
Вылет рано утром, так они еще и прутся всю ночь из Москвы в Минск с детьми :crazy
Ответить
А хохлам что за дело до этого?
Ответить
До тех пор пока в белой Руси будет сидеть предколхоза Лукашенко, никакого воссоединения одного народа не будет. Этому клоуну воссоединения как серпом по....., хотя на этой волне он и пришёл к власти, но людей обманул и до сих пор обманывает..
Ответить
30
а кому оно надо?
Ответить
Хотите, чтоб коррупция, как в России была, или, недай бог, как на Украине? Рановато еще объединяться.
Ответить