1149
Правительство в отставку. Это хорошо или плохо?
Вот сегодняшние новости.
Что думаете?
Свернуть
Ответить
Это никак. Какая разница, если главные рулевые сидят на своих местах.
Ответить
Думаю, ничего это не значит, перетасуют сейчас и начнут печатать новую Конституцию
Ответить
Меня больше всего умиляет, что они специально новую должность придумали, куда бы Медведева пристроить...
Ответить
Какие еще они. Надо в единственном числе.
Ответить
Думаю, как-то многовато новостей для первой рабочей недели.
В целом, для населения хочу стабильности.
Кто куда пересел - неинтересно.
В целом, для населения хочу стабильности.
Кто куда пересел - неинтересно.
Ответить
Думаю, что во главе правительства в отставку должен шагать бессменный вождь. Он очень много говорит о том, как надо поступать, но в последние 15 лет народ живёт все хуже и хуже. Не правительство виновато, а лично он!
Ответить
Жить все хуже и хуже в последние годы - это нужно охренеть каким никчемушным. Ни тебе дефолтов, когда лишаешься всех накоплений, ни галопирующей инфляции. Рабочих мест однозначно больше, платят лучше. Но конечно, если вы в школе ленились учиться, а потом профессию получать - эти рабочие места всяко не про вас.
Ответить
10
Инфляции нет, говорите? Ну-ну... А дефолт не за горами. Все аналитики - и запутинские, и противопутинские твердят об этом в один голос.
Ответить
Они не мои. Храните деньги в сберегательной кассе)))
Ответить
это формальность, под Медведева Путин создал новую должность - своего заместителя, что б ее занять, Медведев подает в отставку, с премьером всегда уходит Кабинет министров, сейчас нового назначат и все вернутся на свои места
Ответить
Ничего пока. Рынки не отреагировали. И не надо.
Ответить
видимо Медведев станет следующим президентом
Ответить
Что значит - "станет"? Мы его не выберем.
Ответить
я и Путина не выбирала, а он есть
Ответить
А ты-это вся Россия. Россия его выбрала, утрись.
Ответить
20
Сама утрись. Не россиянИ его выбрали.
Ответить
Утерлась ты? Путина выбрали МЫ- Граждане России!! И еще раз выберем, если нужно будет. И на референдуме по его инициативам проголосуем.
Ответить
Выберете, кто бы сомневался. Дебилами наша земля богата на многие столетия вперед.
Ответить
А когда у нас народ кого-то сам выбирал?
Ответить
Не думаю. Мне кажется, президента может и не будет. Будет госсовет и председатель.
Ответить
Ну да, что-то в этом духе)
Ответить
плюс пятьсот
Ответить
А я думала, будет как с Путиным. Будущего президента будут "натаскивать" на посту премьера.
Ответить
30
лол "Уход Собянина на должность председателя правительства очень вероятен"
Ответить
Ооо это откуда?
Ответить
О! Перестанут разрушать Москву? Даёшь плитку и уплотнительную застройку в регионы!
Ответить
Уплотнительную застройку в регионы не надо.
Тут москвичи уже давно понаехали и понауплотняли.
Тут москвичи уже давно понаехали и понауплотняли.
Ответить
в сети уже во всю голосуют :ups3
Ответить
Пугают восхваления мэра последние дни, может неспроста?)
Ответить
Очевидно тот, что будет следующим президентом (номинальным). А править будет Путин на должности Председателя Госсовета.
Если президентом будет Собянин - то это ужас. Он тупой.
Если президентом будет Собянин - то это ужас. Он тупой.
Ответить
Собянин это полный ппц... тупой, косноязычный..... :evil реально 2х слов связать не может.
Ответить
40
Дюмин
Ответить
Тоже о нем слышала как о преемнике от таксиста. В декабре.:-) Даже не думали, что так бытро.
Ответить
О нем уже года два пишут , как о преемнике.
Ответить
Если пишут, то точно он не будет
Ответить
Соловей года полтора назад называл.
Ответить
Один из десятка путинских охранников, которых он сделал чиновниками. Двух слов внятно связать не может, в экономике, как свинья в апельсинах. Очередной недалекий чекист.
Ответить
Кудрин
Ответить
Хотелось бы Лаврова. Единственный адекватный, но вряд ли.
Ответить
У него возраст.
Или вы нового Леонид-ильича хотите? Красивый кстати мужчина был в молодости, я про Л.И.
Или вы нового Леонид-ильича хотите? Красивый кстати мужчина был в молодости, я про Л.И.
Ответить
Из-за возраста, думаю, он и сам не захочет. На Леонида Ильича скорее Путин уже походит.
Ответить
50
Ничего подобного!
Брежнев был лишённый здоровья человек.
А наш нынешний - МОЛОДЕЦ и мОлодец!
Брежнев был лишённый здоровья человек.
А наш нынешний - МОЛОДЕЦ и мОлодец!
Ответить
Ну если дело в здоровье, то Лавров явно получше Путина выглядит, хоть и курит. Визуально Путин сильно сдал.
Ответить
На последних фото из храма Путин совсем старенький
Ответить
Брежнев был действительно ЧЕЛОВЕК, несмотря на недостатки. А ваш мОлодец не человек вовсе.
Ответить
Ваши вообще все из вашей страны сбежали. Беглые теперь. В убежищах политических.
Как новый президент, так предыдущий вором объявляется :).
Как новый президент, так предыдущий вором объявляется :).
Ответить
[-X
Ответить
Кто Крым отдал? Брежнев?)
Вы историю в школе прогуляли? ДБ.
Вы историю в школе прогуляли? ДБ.
Ответить
Не, это затмение!
Ответить
Не надо. Он прогибался как все. Особенно смешно было, когда министр иностранных дел говорил про дедолларизацию и прочее.
Ответить
Вы можете мне назвать действующего чиновника, который говорит что-то в разрез с позицией главы государства?
Ответить
60
Никого. Им хорошо платят.
Ответить
В любой стране в любом правительстве нет таких. Собственно,как и в любой организации никто из сотрудников не ведёт политику в разрез с политикой определенной главой компании.
Ответить
Угу. Нет прям. Ну почитайте что-нибудь на досуге.
Ответить
Кто на ком стоял?
Ответить
Он не прогибается, он озвучивает политику страны, которая разрабатывается в Совбезе. Лавров чиновник подчиняющийся президенту.
А у вас вас есть кандидатура того, кто «не прогибается», кстати?
А у вас вас есть кандидатура того, кто «не прогибается», кстати?
Ответить
Угу. Этот феномен политологи назвали двоемыслием. Уточняю для Вас.
Ответить
На вопрос-то ответите?
Ответить
Что? Когда он сказал про " три лярда вернут"...
Ответить
Это котороый бюст маннергея в Ленинграде додумался вешать? Странные представления об адекватности.
Ответить
70
Лавров безусловно адекватный и умный, но председатель правительства, мне кажется, не его должность. Здесь нужен экономист. Я бы на Кудрина поставила.
А Лаврова в президенты)
А Лаврова в президенты)
Ответить
Кудрин теоретик, а Собянин -практик. И он реально много хорошего сделал.
Ответить
Кому он сделал много хорошего?
Ответить
Ага. Сделал. Для себя лично и своих приближенных. Как и сцарь.
Ответить
нет, не Кудрина, а Собянина
Ответить
Дима прямо надулся лицом от счастья.показали.
Ответить
А чего причин не называют? Успехи?
Ответить
Назвали причины. Это изменение Конституции, они сразу начали исполнять послание.
Ответить
После Беслана Путин выступил с речью, что надо срочно отменить губернаторские выборы. А чтобы Конституцию поменять, надо срочно Правительство разогнать. Логично.
Ответить
80
Ржач. Когда будет революция, наконец? Дайте мне шашку и буденовку. Коня я сама найду.
Ответить
Не боитесь не успеть? Кто то вроде махновцев или Петлюры может быть проворнее.
Ответить
Махно был во-многом прав.
Ответить
Жаль, что сейчас нет таких, как Махно.
Ответить
Какая ты тупая. С вилами- на украину пройдите.
Ответить
Девочки, где читать любые интересные новости и предположения? На каких платформах? Порадуйте хорошими ссылками; прям голод и вакуум ощущаю, перечитывая федеральные сводки ((
Жду, спасибо;)
Жду, спасибо;)
Ответить
В Политику идите, там вам медведица с беспорядком все расскажут и покажут.
Ответить
Никаких федеральных сводок.
Ответить
На Эхе сегодня каждые 15 минут новости. Только что Венедиктов все разложил и предположения, и предпосылки. Должно быть в записи, в Особом мнении. https://echo.msk.ru/programs/personalno/
Ответить
90
В 16.00 большая передача с Ходорковским была. Вел Жуков.
Ответить
Но там на половине передачи новость пришла. Ходорковский сам не ожидал, поэтому не развернуто. А Веник уже обмозговал к пяти)
Ответить
Ну всё равно, там есть что послушать
Ответить
Дык, я против что ли) Я ваще Эхо фоном слушаю. У меня с утра до вечера.
Забавно будет еще Проханова послушать,ясного сокола Государства Россейского, что он там в семь скажет и какие фантазии у него.
Забавно будет еще Проханова послушать,ясного сокола Государства Россейского, что он там в семь скажет и какие фантазии у него.
Ответить
По теме топика. Я правильно понимаю - сейчас они всем скопом резко стали в.р.и.о, ну до референдума. Ну не домой же поехали?
Ответить
Не до референдума, а до назначения нового премьера.
Ответить
Когда это премьера референдумом выбирали?
Ответить
100
Мне и одного раза достаточно.
Ответить
Бог с Вами, какой референдум? Конституция пока:
Статья 111
1. Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации с согласия Государственной Думы.
2. Предложение о кандидатуре Председателя Правительства Российской Федерации вносится не позднее двухнедельного срока после вступления в должность вновь избранного Президента Российской Федерации или после отставки Правительства Российской Федерации либо в течение недели со дня отклонения кандидатуры Государственной Думой.
3. Государственная Дума рассматривает представленную Президентом Российской Федерации кандидатуру Председателя Правительства Российской Федерации в течение недели со дня внесения предложения о кандидатуре.
4. После трехкратного отклонения представленных кандидатур Председателя Правительства Российской Федерации Государственной Думой Президент Российской Федерации назначает Председателя Правительства Российской Федерации, распускает Государственную Думу и назначает новые выборы.
Статья 111
1. Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации с согласия Государственной Думы.
2. Предложение о кандидатуре Председателя Правительства Российской Федерации вносится не позднее двухнедельного срока после вступления в должность вновь избранного Президента Российской Федерации или после отставки Правительства Российской Федерации либо в течение недели со дня отклонения кандидатуры Государственной Думой.
3. Государственная Дума рассматривает представленную Президентом Российской Федерации кандидатуру Председателя Правительства Российской Федерации в течение недели со дня внесения предложения о кандидатуре.
4. После трехкратного отклонения представленных кандидатур Председателя Правительства Российской Федерации Государственной Думой Президент Российской Федерации назначает Председателя Правительства Российской Федерации, распускает Государственную Думу и назначает новые выборы.
Ответить
Россияне голосуют за то, чтобы правительство страны возглавил Алексей Дюмин
Жители России могут поучаствовать в голосовании и выразить мнение о том, кто возглавит Правительство страны. Опрос проводит «RT на русском». Одним из возможных кандидатов на пост, по версии издания, является нынешний губернатор Тульской области Алексей Дюмин. На данный момент за него отдано 8% голосов. В лидерах голосования – мэр Москвы Сергей Собянин.
https://www.tsn24.ru/news/politika/rossiyane-golosuyut-za-to-chtoby-pravitelstvo-strany-vozglavil-aleksey-dyumin/
Жители России могут поучаствовать в голосовании и выразить мнение о том, кто возглавит Правительство страны. Опрос проводит «RT на русском». Одним из возможных кандидатов на пост, по версии издания, является нынешний губернатор Тульской области Алексей Дюмин. На данный момент за него отдано 8% голосов. В лидерах голосования – мэр Москвы Сергей Собянин.
https://www.tsn24.ru/news/politika/rossiyane-golosuyut-za-to-chtoby-pravitelstvo-strany-vozglavil-aleksey-dyumin/
Ответить
О, а вот нам уже разъяснили, за кого мы голосуем!
Ответить
Новость странная, нужно сказать, вроде и за Дюмина мы голосуем, а вроде в лидерах Собянин уже))
Ответить
Потому и Собянин, что не все в курсе, за кого голосуем!
Ответить
Губернатор Тульской области, как-то он связан с Путиным подковерно.
Ответить
Очередной адъютант и носильщик чумаданов.
Ответить
Бывший охранник Путина.
Ответить
110
Охранник
Ответить
Адъютант.
Ответить
Нинада[-X Охранник и вышибала.
Ответить
Нет) Фиг его знает что это такое.
Ответить
Очередная многоходовочка в преддверии транзита.
Ответить
Все равно вообще. Вот если б Путин ушёл в отставку, это было бы хорошо. А правительство сейчас перетасуют и опять те же рожи только на других должностях.
Ответить
А он и уйдет. Ща, как ЕБН, преемника назначит премьером, чтоб народ попривык. И пойдет в генсеки.
Ответить
Тоже не пойму, чего все возбудились. Абсолютно пофик на эту возню. Это их игры, к нам они не имеют никакого отношения.
Ответить
120
А с уходом Путина разве не то же самое будет, что вы написали? :)
Ответить
Убрали бы Васильеву... ну такая бестолковая.
Ответить
До нее ещё хуже был...
Ответить
Хотя, как назло, на днях единственную светлую мысль высказала - сделать наконец-то ИЗО, музыку и физру в виде "зачтено", а не на оценку.
Будет обидно, если такую чудесную инициативу новый министр зарубит.
Хотя, может, опять ее оставят на посту, как тех же вечных Медведева или Лаврова.
Будет обидно, если такую чудесную инициативу новый министр зарубит.
Хотя, может, опять ее оставят на посту, как тех же вечных Медведева или Лаврова.
Ответить
Рубль проседает. Вот сводку слушаю.
Ответить
Надеюсь, не под очередной кризис это всё замутили
Ответить
Любая смена власти ведет к ухудшению экономической ситуации и дестабилизации местной валюты.
Ответить
Ну да, ща завуалируют, мол это не мы, так всегда при смене власти?
Да уж...кризис уже давно ждут. Надеюсь, выживем.
Да уж...кризис уже давно ждут. Надеюсь, выживем.
Ответить
Те же чаяния.
Ответить
Пока немного
Ответить
130
Мутко о любви к народу вещает. РБК. Боже, ну и тип...
Ответить
По моему, это такое извращенное хихиканье надо всеми, кто еще помнит, за что расстреляли Белый Дом. Глумится над демократией до полной профанации.
Ответить
Или Кудрина, или силовика. Думаю, что силовика. Хотя....если Кудрина, то легче договориться с нашими западными партнёрами.) Но нужно ли это президенту- хз.
Ответить
Кудрин конечно спит и видит эту должность). Возможно он и будет. Собянин слишком прочно засел в Москве, не станут его убирать - это новые выборы, а они с трудом старые пережили )
Ответить
Кудрин сильный, ему же нужен кто-то кто никогда и ни при каких его не ослушается.
Ответить
Кудрин десять лет его прекрасно слушался.
Ответить
Вообще-то у них регулярные разногласия.
Ответить
Разногласия - стандартные рабочие моменты. Коогда Кудрин делал что-то, против чего был Путин?))
Ответить
Чтобы противоречить нужна колоссальная поддержка, ее нет.
Но вопрос не в этом, ему нужен более податливый.
Но вопрос не в этом, ему нужен более податливый.
Ответить
140
В Турляндии Эрдоган чтобы зацепиться и не уходить референдум устроил и из парламентской республики устроил президентскую. В России же теперь загребают к тому, что будет парламентская республика.
У меня двоякие чувства. Первое "не было счастья, да несчастье помогло", хотя понимаю, что это все не нам достанется. Путин теперь влезет в председатели правительства. Видно с Белоруссией не пошло, Лукашенко не готов отдать должность царя.
Т.е. с одной стороны парламентская республика мне понятнее и ближе, но с другой пока это еще сработает, дофигища лет пройдет.
Короче, от Путина мы не избавимся еще долго и очень долго. Грустные три раза гы.
Умоляю сограждан, будьте неравнодушны на выборах. И теперь особенно внимательны при выборах в Думу.
У меня двоякие чувства. Первое "не было счастья, да несчастье помогло", хотя понимаю, что это все не нам достанется. Путин теперь влезет в председатели правительства. Видно с Белоруссией не пошло, Лукашенко не готов отдать должность царя.
Т.е. с одной стороны парламентская республика мне понятнее и ближе, но с другой пока это еще сработает, дофигища лет пройдет.
Короче, от Путина мы не избавимся еще долго и очень долго. Грустные три раза гы.
Умоляю сограждан, будьте неравнодушны на выборах. И теперь особенно внимательны при выборах в Думу.
Ответить
+1 про выборы
на референдум тоже нужно сходить
на референдум тоже нужно сходить
Ответить
Письков сказал, что референдума не будет. Сами все примут.
Ответить
Путин сказал, что парламентской республики не будет. Послушайте. Не помню, на какой минуте, но точно сказал.
Ответить
В каком месте Путин парламентскую предлагает ? Все меры на истребление либерального фундамента и духа нынешней Конституции
Ответить
всего лишь спектакль, чего все так засуетились? ничего не изменится
Ответить
Многовато для одного дня событий. Но вообще был период ...Фрадков, Зубков...менялись часто и ничего. Экономист нужен.. а где его теперь брать то ...
Ответить
Короче, готовится казахстанский вариант.
Ответить
переименуем Москву в Путинград? :ups3
Ответить
150
Скорее, в Путинбад.\
Ответить
Чёт про Зеленоград вспомнилось)))))
Ответить
Путистан тоже хорошо, или Санкт - Путинбург
Ответить
Вот это супер Санкт - Путинбург!!!
Ответить
Видимо дела действительно зашли в тупик, экономика в первую очередь. Мндя.
Ответить
Мединского в отставку отправили... у культуры появился шанс
Ответить
Как отправили, так и вернут, с повышением (как обычно).
Ответить
Вот Мединского жалко, несмотря на то, что он с доской маннергея засветился.
Он - один из немногих, кто не развалил подведомственную ему отрасль.
Театры, филармонии и пр. как работали, так и работают.
Он - один из немногих, кто не развалил подведомственную ему отрасль.
Театры, филармонии и пр. как работали, так и работают.
Ответить
совсем очумели что ли? он кучу денег угрохал бюджетных на бездарные поделки, которые никто не смотрит, они проваливаются в прокате. а билеты в театр как самолет стоят.
Ответить
160
Мединский виноват, что у нас режиссёры снимать разучились? Или он должен за них снимать?
В театр билеты как на самолёт стоят только на отдельные постановки с отдельными артистами в главной роли.
Я не театралка, но в филармонию были и остаются билеты на очень хорошие концерты по умеренным ценам.
В ближайшие дни на Березовского иду - 4000 билет, первый ряд амфитеатра. А если б раньше почесалась - за те же деньги был бы абонемент на 3 концерта, т.е. 1300 за того же Березовского. Это много?
В театр билеты как на самолёт стоят только на отдельные постановки с отдельными артистами в главной роли.
Я не театралка, но в филармонию были и остаются билеты на очень хорошие концерты по умеренным ценам.
В ближайшие дни на Березовского иду - 4000 билет, первый ряд амфитеатра. А если б раньше почесалась - за те же деньги был бы абонемент на 3 концерта, т.е. 1300 за того же Березовского. Это много?
Ответить
да, он виноват, что деньги дает тем, кто не умеет снимать, отмыли и вывели в офшоры, сейчас суды, но возвращать никто ничего не будет.
Ответить
в своей области (в которой работаю) да, могу сказать, что будет людям интересно, а что нет. На кой он тогда свой пост занимает, если в своем же предмете не разбирается?
Ответить
Вопрос не в том, что интересно, а в том, кто снять может.
Причём, самое печальное, что не только у нас снимать разучились:-((((
Причём, самое печальное, что не только у нас снимать разучились:-((((
Ответить
ну так это его прямая обязанность, разбираться во всем этом. Естественно промахи будут у всех, но не так же, что 90% произведенного пошло в ведро? И не просто в ведро, а разворовано. Это показатель его профнепригодности.
Ответить
А как он может лечить всеобщий творческий кризис? Ведь хрень снимают не только молодые режиссёры, но и известные мастера.
Что там разворовано - я не в курсе.
Я знаю, что там, где есть таланты, в классической музыке, например - там всё хорошо. И решения там кадровые очень хорошие. Например, то, что ГАКО Уткину отдал.
Что там разворовано - я не в курсе.
Я знаю, что там, где есть таланты, в классической музыке, например - там всё хорошо. И решения там кадровые очень хорошие. Например, то, что ГАКО Уткину отдал.
Ответить
Не в том вопрос, что снимать умеют-не умеют, разучились или нет. А в том, что деньги выделяются на патриотический лубок, без всяких вольных мыслей. Какая-нибудь комедия "Крымский мост" Маргариты Симонян, изначально провальное кино, кто бы там не снимал. Бюджет 300 миллионов дал, сборы были 70.
Ответить
Ну вообще логично со стороны государства - выделять деньги на патриотичное кино. Ну так и на фантастику тоже выделяют деньги. А толку?
Исторические фильмы почему нельзя нормально снимать? Неужали про Владимира нельзя было хороший фильм снять?
Исторические фильмы почему нельзя нормально снимать? Неужали про Владимира нельзя было хороший фильм снять?
Ответить
Потому что это должен быть чистый рынок с конкуренцией. Именно в кинематографе.
Ответить
170
Сделали кучу полезного. Осенью была на фестивале ветеранских коллективов - усадьбу отреставрировали, впервые выселив из неё детскую поликлинику в нормально спроектированное под это дело здание. Экскурсии провели, подарки бабушкам-певицам подарили, и это из бюджета оплачено.
Московский губернский театр колесит по области, смотрели Маленького принца в постановке Безрукова - это чудо! На сцене актёр от автора и в глубине оркестр, а действие он показывал куклами в песочнице, на экран проецировалась увеличенная картинка и оригинальные рисунки Экзюпери. Да, это надо поддерживать бюджетом, это же не цирк с полудохлыми удавами, тут надо живой оркестр таскать, а не фонограмму включать.
Переоборудовали кинотеатр и стали крутить фильмы, очень много, и очень жёсткие условия от прокатчиков, в зале автоматический мониторинг количества людей, даже билетерша не заходит смотреть. Целый день нон-стоп сеансы, даже если один зритель - приучают ходить заново, программа интересная, смена репертуара раз в неделю. Показывают и наши, и зарубежные фильмы, и классику, и новое.
Московский губернский театр колесит по области, смотрели Маленького принца в постановке Безрукова - это чудо! На сцене актёр от автора и в глубине оркестр, а действие он показывал куклами в песочнице, на экран проецировалась увеличенная картинка и оригинальные рисунки Экзюпери. Да, это надо поддерживать бюджетом, это же не цирк с полудохлыми удавами, тут надо живой оркестр таскать, а не фонограмму включать.
Переоборудовали кинотеатр и стали крутить фильмы, очень много, и очень жёсткие условия от прокатчиков, в зале автоматический мониторинг количества людей, даже билетерша не заходит смотреть. Целый день нон-стоп сеансы, даже если один зритель - приучают ходить заново, программа интересная, смена репертуара раз в неделю. Показывают и наши, и зарубежные фильмы, и классику, и новое.
Ответить
Ну жалеть его точно не стоит, у него всё хорошо.
Отрасль да, он не развалил и хоть какое-то альтернативное кино и спектакли мы видим.
Отрасль да, он не развалил и хоть какое-то альтернативное кино и спектакли мы видим.
Ответить
он столько бабла в никуда слил, на г0внищще, при этом перекрывая ход нормальным вещам. Наоборот хорошо, что его убрали.
Ответить
Шоу на весь день. Игры. Много шума из ничего. Все послания похожи друг на друга...все премьеры карманные.
Ответить
Новый премьер Мишустин (если утвердят), это, конечно....
Ответить
написано, что он уже согласился принять должность
Ответить
Вкратце не обрисуете? Пять слов:)
Ответить
А кто должен утвердить?
Ответить
Верхняя и нижняя палаты парламента
Ответить
180
Не поняла. Это же чисто формально. Там ЕР правит. Это какой-то цирк только наоборот.
Ответить
Его дед предложил. Могут не утвердить?))
Ответить
Дык и о Путе ничего не было известно, пока его не поставили премьером.
И на фоне этого, смешны вздохи "Кто если не ...?" Любой кого поставят будет кем-то. И всех можно заменить. Жаль, что потом очень сложно сдвинуть.
И на фоне этого, смешны вздохи "Кто если не ...?" Любой кого поставят будет кем-то. И всех можно заменить. Жаль, что потом очень сложно сдвинуть.
Ответить
Да, это ФНС. И это хорошо.
Ответить
Кому хорошо?
Ответить
Надо же, москвич...
15.01 19:44
Надо же, москвич...
Ответить
Логично. Уж он-то знает, где взять деньги на горячее питание!
Ответить
Мы тоже знаем, где он их возьмет(((((
Ответить
190
Послушала интервью, он очень неплохо по английски говорит, видно, что не глупый.
Ответить
Зачем? Нам тут цирк с конями показывают, а мы должны галоперидол жрать? Вам надо - вы и принимайте, а мы пообсуждаем.
Ответить
Рынок не изменился. Технические перестановки. К росту экономики это не имеет отношения.
Ответить
Конечно хорошо! Шоу маст гоу он!
Ответить
Запасаемся попкорном или семечками, кому как нравится, и наблюдаем борьбу "жаб" и "гадюк".:-)
Похоже в кремле и около началась движуха, Рамзана скорее всего "зачистили" или бежать надумал: "Кадыров временно не сможет исполнять обязанности главы Чечни" https://ria.ru/20200115/1563465623.html
Похоже в кремле и около началась движуха, Рамзана скорее всего "зачистили" или бежать надумал: "Кадыров временно не сможет исполнять обязанности главы Чечни" https://ria.ru/20200115/1563465623.html
Ответить
:scared2 но мэра-то оставят нам? Нам еще БКЛ строить. Он же тоже в Правительстве. Мы его не отпускаем из Правительства.[-0<
Ответить
Так он не в правительстве. Но согласно посланию, ему пора.
Ответить
Надеюсь, и его пошлют.
Ответить
200
с ума сошла, тогда сорвутся стройки века:|
Ответить
Мэр - правительство Москвы, а не РФ.
Ответить
Премьер, судя по всему, компромиссный и технический.
Хороший управленец. Политическая позиция пока никак не проявлялась.
Будем смотреть дальше.
Жаль, что не Глазьев, конечно.
Хороший управленец. Политическая позиция пока никак не проявлялась.
Будем смотреть дальше.
Жаль, что не Глазьев, конечно.
Ответить
Фигура странная, на самом деле. Выводы какие-то очень рано делать.
Ответить
Фигура как раз очень логичная.
Многие аналитики прогнозировали левый поворот, необходимость которого уже не просто назрела, но и перезрела.
а назначение такой фигуры может быть по следующим причинам:
1. Путин хочет оттянуть время, не может решиться на левый курс, но и старая политика не может продолжаться, поэтому пока можно потянуть время.
2. С нейтральной, технической фигурой ему этот левый поворот будет осуществлять легче, чем с левым Глазьевым.
Тем более, что в любом случае управленец он отличный, а многие вопросы до сих пор не позволяло решить именно качество менеджмента. Если он заставит чиновников выполнять хотя бы имеющиеся нац проекты - будет уже большой прогресс.
Многие аналитики прогнозировали левый поворот, необходимость которого уже не просто назрела, но и перезрела.
а назначение такой фигуры может быть по следующим причинам:
1. Путин хочет оттянуть время, не может решиться на левый курс, но и старая политика не может продолжаться, поэтому пока можно потянуть время.
2. С нейтральной, технической фигурой ему этот левый поворот будет осуществлять легче, чем с левым Глазьевым.
Тем более, что в любом случае управленец он отличный, а многие вопросы до сих пор не позволяло решить именно качество менеджмента. Если он заставит чиновников выполнять хотя бы имеющиеся нац проекты - будет уже большой прогресс.
Ответить
Он в первую очередь бизнесмен, а не управленец и финансист, это и смущает.
Ответить
Чем он занимается как бизнесмен - я понятия не имею. А то, что налоговая с его приходом перевелась на электронный оборот и стала работать намного лучше - факт.
Ответить
Компьютеризация это и есть его стихия, странно, если бы это было иначе, с учетом прогресса.
В 90х свой бизнес он и начал, в политику вошел благодаря своему бизнесу.
В 90х свой бизнес он и начал, в политику вошел благодаря своему бизнесу.
Ответить
В налоговой Люблино, например, как был бардак, так и остался.
Ответить
Господи, какая вы наивная...((((
Ответить
210
а Кадырова интересно зачем отстранили
Ответить
Пока вроде не отстранили
Ответить
Нет там никакой особой движухи. Или вы не в курсе, что в ноябре был убит один из родственников Абхаза? Банальные клановые разборки, которые для лохов попытались прикрыть политической дерюжкой - выборами, которые почти полгода назад прошли.
Ответить
Ога. В ноябре был убит, а сегодня Ахрик президента свалил.
Тем временем, в ДНР дали пендаля Курченко.
Тем временем, в ДНР дали пендаля Курченко.
Ответить
Напомнить, когда состоялись выборы, которыми они якобы были недовольны? :)
Курченко гонят все эти годы, он непотопляем, как и Пушилин, и Кофман, и некоторые другие.
Курченко гонят все эти годы, он непотопляем, как и Пушилин, и Кофман, и некоторые другие.
Ответить
Дык на днях кажись всё...
Надо ещё посмотреть, что там будет с товарищем Ананченко.
А Кофман-то здесь причём?
Надо ещё посмотреть, что там будет с товарищем Ананченко.
А Кофман-то здесь причём?
Ответить
Я еще помню скандалы, связанные с отстранением его от дел и т.д. Когда его уволили с должности министра иностранных дел ДНР, расчищая места под своих людей. Но Кофман - мужик умный, хитрый (недаром в отличие от большинства свежеподнявшихся в ДНР он карьеру отличную сделал еще ДО всех событий) - оказался непотопляемым...
Ответить
Так он уже давно никаких постов не занимает (Кофман, в смысле)?
А какие скандалы были? Просто назначили Никонорову вроде.
А он как-то и не выступал против своей отставки - ну да, глава так решил.
Но, ИМХО, для министра иностранных дел он слишком импульсивен.
Да, ну разве что слухи были, что лично Сурков требовал его отставки, а Захарченко отдавать не хотел.
А какие скандалы были? Просто назначили Никонорову вроде.
А он как-то и не выступал против своей отставки - ну да, глава так решил.
Но, ИМХО, для министра иностранных дел он слишком импульсивен.
Да, ну разве что слухи были, что лично Сурков требовал его отставки, а Захарченко отдавать не хотел.
Ответить
Васильева временно ушла в отставку, так и забрала бы с собой обязательный английский язык в 9 классе в 2022 году. Как могут конкурировать спецшколы и обычные дворовые на ключевом экзамене, который судьбу детей решает. Английский не должен быть обязательным, мы в России. В Англии обязательный русский на 9 году обучения никто не сдает!
Ответить
220
+100. Тем более мы учим с 1 класса немецкий.
Ответить
У нас в школе еще лучше. Сын ло 9 учил французкий, а в 10 французкий убрали и заменили английским. Вот где заде
Ответить
Согласна, не нужен он совсем.Хотят потворствовать утеканию детей на запад? им же типа это не нужно..
Ответить
Судя по всему проект "путин" готовят к закрытию, Мишустин, например, не из этой "команды".
Кстати, недавно Пашинян "спалил" двойника
https://m.youtube.com/watch?feature=emb_logo&time_continue=17&v=tQuEk_cUceY
:-)
Кстати, недавно Пашинян "спалил" двойника
https://m.youtube.com/watch?feature=emb_logo&time_continue=17&v=tQuEk_cUceY
:-)
Ответить
Таблетку примите.
Ответить
страна клоунов
Ответить
Украина? Да,это страна клоунов. И, более того клоун у власти там, формально, конечно. Он марионетка олигарха.
Ответить
Так всё в стране имитация, во власти, президент - кукла, министр обороны - вообще никто!
Ответить
230
У вас на Украине всё меняется как в калейдоскопе с бутылочным стеклом.
Ответить
Фейк ньюс
Ответить
В аномально теплую зиму 2020 распустилось правительство
Ответить
А Лавров тоже, получается, ушел в отставку?
Ответить
Да
Ответить
Туда ему, политической проститутке, и дорога.
Ответить
Не волнуйтесь, кого надо обратно возьмут.
Ответить
Лавров скорее всего будет и в новом правительстве.
Ответить
ужасно!
Ответить
240
Все эти годы один вопрос так и остался без ответа. Путин с Медведевым любовники или нет?
Ответить
Эх, у меня сейчас уже тоже вопрос такой в голове. Верила в Кабаеву, но теперь думаю, что Кабаева для конспирации. Настоящая жена - Медведев)
Ответить
Чо, опять развод? Сколько ж можно? Это просто неприлично!
Ответить
Какая у нас сейчас НФС, такое будет и правительство. Печально... На словах то все красиво, а на деле бардак, как был в налоговых Москвы, так и есть.
И жутко плохо мужик для 53 выглядит. Болезный?
И жутко плохо мужик для 53 выглядит. Болезный?
Ответить
Чё то я Починка вспомнила.
Ответить
Предлодженный премьер далеко не худший вариант. По отзывам он сильный специалист, и умный мужик. Это гораздо лучше Собянина и бывшего охранника.
Ответить
+1 Наконец-то экономист во главе правительства, а не непойми кто. Премьер должен в первую очередь очень хорошо разбираться в эконогмике. Этот , конечно, о образованию IT-шник, но опыт в экономике большой, бесспорно сечет хорошо наши экономические реалии, столько лет собирая налоги.
Ответить
Не экономист он.
Ответить
Человек с гигантским опытом в налоговой сфере - экономист.
Ответить
Доктор экономических наук - не экономист???
Ответить
250
Не экономист. Образование у него не экономическое. Диссертация не показатель.
Ответить
)))))))
Ответить
У него образование на практике получено за долгие годы, это гораздо эффективнее, чем просто вуз закончить.
Ответить
До-до-до!
Ответить
Какого он экономист? Силовик дядька, типа Андропова.
Ответить
айтишник он
Ответить
Какой силовик? Даже близко никаким силовиков никогда не был.
Ответить
а вот и список, который сделает для холопов, ну тех, которые еще вообще интересуются правами и законами, тех, кто создат прекраснэ изменения в КОнституции! Ой, зря я с большой буквы конституция написала.. Конституции по сути нет с 2000 года как работа, и с изменениями это уже 2006? и так далее? Я, считаю что в списке все прекрасно, что не фамилия, то борИтель за права и потрясающиее будущее страны!
Клишас А.А. – председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (сопредседатель рабочей группы, по согласованию)
Крашенинников П.В. – председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству (сопредседатель рабочей группы, по согласованию)
Хабриева Т.Я. – директор федерального государственного научно-исследовательского учреждения «Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации» (сопредседатель рабочей группы)
Авакьян С.А. – заведующий кафедрой конституционного и муниципального права юридического факультета федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова» (по согласованию)
Агапова Н.Н. – председатель Общероссийской общественной организации Профессиональный союз работников агропромышленного комплекса Российской Федерации (по согласованию)
Альшанская E.Л. – президент благотворительного фонда «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ- СИРОТАМ» (по согласованию)
Амбиндер Л.C. – президент благотворительного фонда помощи тяжело больным детям, сиротам и инвалидам «РУСФОНД» (по согласованию)
Амельченкова О.Н. – председатель центрального штаба Всероссийского общественного движения «ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ» (по согласованию)
Афонин Ю.В. – первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям (по согласованию)
Баталина О.Ю. – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
Бебенин С.М. – Председатель Законодательного собрания Ленинградской области (по согласованию)
Безпалько Б.А. – председатель правления Общероссийской общественной организации «Федеральная национально-культурная автономия «Украинцы России» (по согласованию
Белов С.А. – декан юридического факультета федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский государственный университет» (по согласованию)
Блажеев В.В. – ректор федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный юридический университет имени О.Е.Кутафина (МГЮА)»
Бокерия Л.А. – президент федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н.Бакулева» Минздрава России (по согласованию)
Бурлаков С.В. – спортсмен-паралимпиец, член Общественного совета при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по правам ребенка (по согласованию)
Бурлачко Ю.А. – председатель Законодательного Собрания Краснодарского края (по согласованию)
Гартунг В.К. – первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству (по согласованию)
Горячева С.П. – член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
Громов Б.В. – председатель Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» (по согласованию)
Гумерова Л.С. – председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (по согласованию)
Долуда Н.А. – атаман Всероссийского казачьего общества
Дудова Л.B. – член Общественной палаты Российской Федерации (по согласованию)
Зинченко Ю.П. – президент федерального государственного бюджетного учреждения «Российская академия образования»
Исинбаева Е.Г. – двукратная олимпийская чемпионка, общественный и спортивный деятель (по согласованию)
Калинин А.С. – президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» (по согласованию)
Калягин А.А. – художественный руководитель государственного бюджетного учреждения культуры г.Москвы «Московский театр „ЕТ CETERA“ под руководством Александра Калягина», председатель Общероссийской общественной организации «Союз театральных деятелей Российской Федерации (Всероссийское театральное общество)» (по согласованию)
Кандыбович С Л. – председатель общественной организации «Федеральная национально-культурная автономия белорусов России» (по согласованию)
Касперская Н.И. – член центрального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», генеральный директор группы компаний Info Watch, сооснователь «Лаборатории Касперского» (по согласованию)
Катырин С.Н. – президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (по согласованию)
Киркора И.В. – директор автономной некоммерческой организации «Авторский центр «Мир Семьи», руководитель московского отделения межрегиональной общественной организации по защите прав женщин и детей «Ассоль» (по согласованию)
Косачев К.И. – председатель Комитета Совета Федерации по международным делам (по согласованию)
Лазарев В.В. – главный научный сотрудник Центра фундаментальных правовых исследований федерального государственного научно-исследовательского учреждения «Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации» (по согласованию)
Лахова Е.Ф. – председатель Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России», член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
Левин Л.Л. – председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи (по согласованию)
Ледков Г.П. – президент Общероссийской общественной организации «Ассоциация коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации» (по согласованию)
Макаров А.М. – председатель Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам (по согласованию)
Марченко М.Н. – заведующий кафедрой теории государства и права и политологии юридического факультета федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова» (по согласованию)
Мацуев Д.Л. – пианист (по согласованию)
Машков В.Л. – актер театра и кино, художественный руководитель государственного бюджетного учреждения культуры г, Москвы «Московский театр Олега Табакова» (по согласованию)
Мерзлякова Т.Г. – Уполномоченный по правам человека в Свердловской области (по согласованию)
Михеева Л.Ю. – секретарь Общественной палаты Российской Федерации, председатель совета (руководитель) федерального государственного бюджетного научного учреждения «Исследовательский центр частного права имени С.С.Алексеева при Президенте Российской Федерации» (по согласованию)
Мохначук И.И. – председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности (по согласованию)
Мухаметшин Ф.Х. – Председатель Государственного Совета Республики Татарстан (по согласованию)
Мякуш В.В. – председатель Законодательного Собрания Челябинской области (по согласованию)
Никифоров Н.А. – председатель общественной организации – Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) (по согласованию)
Никонов В.А. – председатель Комитета Государственной Думы по образованию и науке (по согласованию)
Нилов Я.Е. – председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов (по согласованию)
Оглоблина Ю.В. – председатель центрального совета Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» (по согласованию)
Пиотровский М.Б. – генеральный директор федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный Эрмитаж»
Прилепин Е.Н. – член центрального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», заместитель художественного руководителя МХАТа им. М.Горького по литературной части (по согласованию)
Пушков А.К. – член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
Раскин Е.О. – сопредседатель Общероссийской молодежной общественной организации «Ассоциация студенческих спортивных клубов России» (по согласованию)
Роднина И.К. – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
Ролик А.И. – председатель Законодательного Собрания Приморского края (по согласованию)
Рошаль Л.М. – сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», президент государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии», президент Союза медицинского сообщества «Национальная Медицинская Палата» (по согласованию)
Смирнова С.К. – председатель совета Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» (по согласованию)
Соловьев В.Г. – председатель Общероссийской общественной организации «Союз журналистов России» (по согласованию)
Сохроков Х.Х. – президент Союза общественных объединений «Международная Черкесская Ассоциация по единению черкесского народа, развитию связей черкесской диаспоры с исторической родиной» (по согласованию)
Смолин О.Н. – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
Султанов Е.Б. – заведующий кафедрой конституционного и административного права юридического факультета федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Казанский (Приволжский) федеральный университет» (по согласованию)
Терешкова В.В. – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
Тихомиров Ю.А. – заместитель заведующего Центром публично-правовых исследований федерального государственного научно-исследовательского учреждения «Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации» (по согласованию)
Трегулова З.И. – генеральный директор федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Всероссийское музейное объединение «Государственная Третьяковская галерея»
Фальков В.Н. – ректор федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Тюменский государственный университет»
Харитонов С.А. – председатель Тульской областной Думы (по согласованию)
Хованская Г.П. – председатель Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству (по согласованию)
Цунаева Е.М. – ответственный секретарь Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» (по согласованию)
Чубарьян А.О. – научный руководитель федерального государственного бюджетного учреждения науки Институт всеобщей истории Российской академии наук (по согласованию)
Шахназаров К.Г. – генеральный директор федерального государственного унитарного предприятия «Киноконцерн «Мосфильм», заместитель председателя Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству
Шимкив А.И. – Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области (по согласованию)
Шихсаидов Х.И. – Председатель Народного Собрания Республики Дагестан (по согласованию)
Шмаков М.В. – председатель Общероссийского союза «Федерация Независимых Профсоюзов России» (по согласованию)
Шохин А.Н. – президент Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей» (по согласованию)
Шутов А.Ю. – сопредседатель Общероссийской общественной организации «Российское общество политологов» (по согласованию)
http://kremlin.ru/events/president/news/62589?fbclid=IwAR0ZHrOrUtgXEimOOP29AX3FLwqUb7DVnRzbk7aUjMBclCVcc_8qbY3eKWY
Клишас А.А. – председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (сопредседатель рабочей группы, по согласованию)
Крашенинников П.В. – председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству (сопредседатель рабочей группы, по согласованию)
Хабриева Т.Я. – директор федерального государственного научно-исследовательского учреждения «Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации» (сопредседатель рабочей группы)
Авакьян С.А. – заведующий кафедрой конституционного и муниципального права юридического факультета федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова» (по согласованию)
Агапова Н.Н. – председатель Общероссийской общественной организации Профессиональный союз работников агропромышленного комплекса Российской Федерации (по согласованию)
Альшанская E.Л. – президент благотворительного фонда «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ- СИРОТАМ» (по согласованию)
Амбиндер Л.C. – президент благотворительного фонда помощи тяжело больным детям, сиротам и инвалидам «РУСФОНД» (по согласованию)
Амельченкова О.Н. – председатель центрального штаба Всероссийского общественного движения «ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ» (по согласованию)
Афонин Ю.В. – первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям (по согласованию)
Баталина О.Ю. – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
Бебенин С.М. – Председатель Законодательного собрания Ленинградской области (по согласованию)
Безпалько Б.А. – председатель правления Общероссийской общественной организации «Федеральная национально-культурная автономия «Украинцы России» (по согласованию
Белов С.А. – декан юридического факультета федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский государственный университет» (по согласованию)
Блажеев В.В. – ректор федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный юридический университет имени О.Е.Кутафина (МГЮА)»
Бокерия Л.А. – президент федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н.Бакулева» Минздрава России (по согласованию)
Бурлаков С.В. – спортсмен-паралимпиец, член Общественного совета при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по правам ребенка (по согласованию)
Бурлачко Ю.А. – председатель Законодательного Собрания Краснодарского края (по согласованию)
Гартунг В.К. – первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству (по согласованию)
Горячева С.П. – член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
Громов Б.В. – председатель Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» (по согласованию)
Гумерова Л.С. – председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (по согласованию)
Долуда Н.А. – атаман Всероссийского казачьего общества
Дудова Л.B. – член Общественной палаты Российской Федерации (по согласованию)
Зинченко Ю.П. – президент федерального государственного бюджетного учреждения «Российская академия образования»
Исинбаева Е.Г. – двукратная олимпийская чемпионка, общественный и спортивный деятель (по согласованию)
Калинин А.С. – президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» (по согласованию)
Калягин А.А. – художественный руководитель государственного бюджетного учреждения культуры г.Москвы «Московский театр „ЕТ CETERA“ под руководством Александра Калягина», председатель Общероссийской общественной организации «Союз театральных деятелей Российской Федерации (Всероссийское театральное общество)» (по согласованию)
Кандыбович С Л. – председатель общественной организации «Федеральная национально-культурная автономия белорусов России» (по согласованию)
Касперская Н.И. – член центрального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», генеральный директор группы компаний Info Watch, сооснователь «Лаборатории Касперского» (по согласованию)
Катырин С.Н. – президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (по согласованию)
Киркора И.В. – директор автономной некоммерческой организации «Авторский центр «Мир Семьи», руководитель московского отделения межрегиональной общественной организации по защите прав женщин и детей «Ассоль» (по согласованию)
Косачев К.И. – председатель Комитета Совета Федерации по международным делам (по согласованию)
Лазарев В.В. – главный научный сотрудник Центра фундаментальных правовых исследований федерального государственного научно-исследовательского учреждения «Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации» (по согласованию)
Лахова Е.Ф. – председатель Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России», член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
Левин Л.Л. – председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи (по согласованию)
Ледков Г.П. – президент Общероссийской общественной организации «Ассоциация коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации» (по согласованию)
Макаров А.М. – председатель Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам (по согласованию)
Марченко М.Н. – заведующий кафедрой теории государства и права и политологии юридического факультета федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова» (по согласованию)
Мацуев Д.Л. – пианист (по согласованию)
Машков В.Л. – актер театра и кино, художественный руководитель государственного бюджетного учреждения культуры г, Москвы «Московский театр Олега Табакова» (по согласованию)
Мерзлякова Т.Г. – Уполномоченный по правам человека в Свердловской области (по согласованию)
Михеева Л.Ю. – секретарь Общественной палаты Российской Федерации, председатель совета (руководитель) федерального государственного бюджетного научного учреждения «Исследовательский центр частного права имени С.С.Алексеева при Президенте Российской Федерации» (по согласованию)
Мохначук И.И. – председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности (по согласованию)
Мухаметшин Ф.Х. – Председатель Государственного Совета Республики Татарстан (по согласованию)
Мякуш В.В. – председатель Законодательного Собрания Челябинской области (по согласованию)
Никифоров Н.А. – председатель общественной организации – Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) (по согласованию)
Никонов В.А. – председатель Комитета Государственной Думы по образованию и науке (по согласованию)
Нилов Я.Е. – председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов (по согласованию)
Оглоблина Ю.В. – председатель центрального совета Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» (по согласованию)
Пиотровский М.Б. – генеральный директор федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный Эрмитаж»
Прилепин Е.Н. – член центрального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», заместитель художественного руководителя МХАТа им. М.Горького по литературной части (по согласованию)
Пушков А.К. – член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
Раскин Е.О. – сопредседатель Общероссийской молодежной общественной организации «Ассоциация студенческих спортивных клубов России» (по согласованию)
Роднина И.К. – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
Ролик А.И. – председатель Законодательного Собрания Приморского края (по согласованию)
Рошаль Л.М. – сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», президент государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии», президент Союза медицинского сообщества «Национальная Медицинская Палата» (по согласованию)
Смирнова С.К. – председатель совета Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» (по согласованию)
Соловьев В.Г. – председатель Общероссийской общественной организации «Союз журналистов России» (по согласованию)
Сохроков Х.Х. – президент Союза общественных объединений «Международная Черкесская Ассоциация по единению черкесского народа, развитию связей черкесской диаспоры с исторической родиной» (по согласованию)
Смолин О.Н. – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
Султанов Е.Б. – заведующий кафедрой конституционного и административного права юридического факультета федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Казанский (Приволжский) федеральный университет» (по согласованию)
Терешкова В.В. – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)
Тихомиров Ю.А. – заместитель заведующего Центром публично-правовых исследований федерального государственного научно-исследовательского учреждения «Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации» (по согласованию)
Трегулова З.И. – генеральный директор федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Всероссийское музейное объединение «Государственная Третьяковская галерея»
Фальков В.Н. – ректор федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Тюменский государственный университет»
Харитонов С.А. – председатель Тульской областной Думы (по согласованию)
Хованская Г.П. – председатель Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству (по согласованию)
Цунаева Е.М. – ответственный секретарь Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» (по согласованию)
Чубарьян А.О. – научный руководитель федерального государственного бюджетного учреждения науки Институт всеобщей истории Российской академии наук (по согласованию)
Шахназаров К.Г. – генеральный директор федерального государственного унитарного предприятия «Киноконцерн «Мосфильм», заместитель председателя Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству
Шимкив А.И. – Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области (по согласованию)
Шихсаидов Х.И. – Председатель Народного Собрания Республики Дагестан (по согласованию)
Шмаков М.В. – председатель Общероссийского союза «Федерация Независимых Профсоюзов России» (по согласованию)
Шохин А.Н. – президент Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей» (по согласованию)
Шутов А.Ю. – сопредседатель Общероссийской общественной организации «Российское общество политологов» (по согласованию)
http://kremlin.ru/events/president/news/62589?fbclid=IwAR0ZHrOrUtgXEimOOP29AX3FLwqUb7DVnRzbk7aUjMBclCVcc_8qbY3eKWY
Ответить
А у Кадырова какая причина его "временной нетрудоспособности"? Ну, хотя бы официальная?
https://news.mail.ru/politics/40206125/?frommail=1
https://news.mail.ru/politics/40206125/?frommail=1
Ответить
медовый месяц?
Ответить
260
балнычны-лист :)
Ответить
В сентябре 2019 года министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов заявил, что Кадыров испытывает недомогание из-за сезонного ОРЗ.
https://news.rambler.ru/politics/43506511/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
https://news.rambler.ru/politics/43506511/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Кадырова министр здравоохранения лечит? )))
Ответить
А что удивительного? Путину ж лампочки министр энергетики меняет. Так по статусу положено.
Ответить
Че теперь? Пенсионную реформу отменят?
А НДС снизят обратно до 18%?
А НДС снизят обратно до 18%?
Ответить
2 раза
Ответить
А нафига тогда все эти "изменения"? Что станет лучше в жизни народа?
Ответить
Наверное, нужно успокоиться и посмотреть? Нет?
Ответить
Нет.
Ответить
А что нужно? Вилы? Пожары? Что??
Ответить
270
Законная смена власти, как и положено по Конституции. Ныне действующей. Пересмотреть в ней надо только один пункт - по поводу президентского срока. В сторону уменьшения до 4 лет и отменой поправки "подряд" в отношении двух сроков. Всё. И дать избираться всем, кто хочет, а не только тем, кого назначил кандидатами Путин. И не надо будет никаких вил.
Ответить
У нас в стране все имеют право избираться.
А вил нам в любом случае не надо)
А вил нам в любом случае не надо)
Ответить
Права имеют все, только реализовать свои права имеют право не все.
Ответить
Бла- бла.
У каждого своя судьба.
Кому нужно, тот пробьется.
И где по- другому?? На украине?))
У каждого своя судьба.
Кому нужно, тот пробьется.
И где по- другому?? На украине?))
Ответить
То, что вы сейчас написали, не имеет никакого отношения к всеобщим равным правам. Вы сами себе противоречите.
Ответить
Мишустин - это отличная кандидатура.
Ответить
а кто это ?
Ответить
Вспоминается спецоперация "Сердюков".
Ответить
Это наглая попытка пожизненной узурпации власти, которая, к сожалению, скорей всего прокатит. Пропал калабуховский дом (с) Теперь уже окончательно.
Ответить
+100!
Ответить
280
Еще лет двадцать может прожить.
Ответить
Никогда не думала, что во второй половине жизни у меня будет такая цель - пересидеть пересидента. Театр абсурда какой-то. Ну что ж, будем ждать. Бог милостив.
Ответить
Так все уже затачивается не под него персонально ,а чтобы вообще никогда и ничего не вернулось к либеральному устройству страны ,как при монархии один царь отошёл а мир иной ,тут же другой царь ,а устройство страны осталось таким же как и было .Только Октябрьская революция порвет этот замкнутый круг
Ответить
Грамотные люди задумали и воплощают эту схему. Народ радостно заглотит наживку - все будут радоваться уходу одиозного Медведева, обсуждать нового "жесткого" управленца и воздавать хвалу царю за материнский капитал на первого ребенка. Политологов, экономистов, которые понимают суть происходящего и могли бы ее разъяснить, на первом канале не покажут, поэтому увы. А суть проста - пожизненная узурпация власти.
Народ сейчас с перепугу еще и петицию создаст, мол, царь-батюшка, не уходи родной)) Не понимая, что никаких других царей на их веку уже не будет.
Народ сейчас с перепугу еще и петицию создаст, мол, царь-батюшка, не уходи родной)) Не понимая, что никаких других царей на их веку уже не будет.
Ответить
Надо быть полными дураками, чтоб не понимать того, что вы написали. Не думаю, что у нас в стране их так много. В основном народ понимает, что происходит. За исключением самых отсталых слоев. Тем более что такой сценарий ожидался уже давно.
Ответить
Чубайс всё!
Ответить
Даже не надейтесь! Никуда он от нас не уйдет. Если у вас все-таки есть желание увидеть страну под управлением какого-то другого человека, тогда начинайте следить за своим здоровьем, занимайтесь спортом, правильно питайтесь, соблюдайте режим и принимайте необходимые лекарства. Послание Путина оказалось с секретом. И с эффектом домино. Двинул одну костяшку – и понеслась.
Первым полетело самое слабое звено. В Послании Путина и в будущей реформе Конституции теоретически усиливается роль всего подряд, даже какого-то мутного Госсовета, а правительство ослабевает. При новом раскладе правительство не так и нужно. Его функции будут чисто номинальными, чтобы было кого пинать под зад и на кого всё сваливать в случае очередных неудач. Министры будут вроде теперешних депутатов, которые просто штампуют законы. Вот эти формальные депутаты и будут теперь утверждать формальных министров. До них дела никому не будет. Потому что не ради них это всё придумано. А придумано всё для того, что Владимир Владимирович остался у власти в любом удобном ему качестве и на том посту, какой ему по душе. Ему по душе оказался пост Старшего Силовика. Он председатель Совбеза, Медведева как мебель передвинули из одного угла в другой и он теперь будет вице-королем. А нам предложат в скором времени проголосовать за переписывание главной книги страны, которую почти никто из нас и не читал.
Реформа Конституции тоже важна и делается не для отвода глаз. Тотальное укрепление верховной власти и тотальный контроль над всем до самых корней. Отделение России от мира новым, еще более высоким забором. Приоритет абстрактной безопасности и явной паранойи над реальной жизнью реальных людей. Мы будем строить танки, самолеты и ракеты, а нищим заплатим за то, чтобы они нарожали побольше будущих солдат. Зато теперь мы можем сказать, что нам не придется ждать 2024 года.
Путин не станет растягивать этот сериал еще на четыре сезона, и определенность наступит гораздо раньше. Но скажу еще раз, чтобы у вас не было каких-то иллюзий. Всё, что сейчас происходит в стране, все эти реформы, отставки и перестановки придуманы не для вас, не для того, чтобы страна изменилась к лучшему и ваша жизнь наладилась. Всё это делается лишь для того, чтобы сохранить власть Владимира Путина и обеспечить спокойствие его ближайшему окружению. Вот это главное.
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2571375-echo/
Первым полетело самое слабое звено. В Послании Путина и в будущей реформе Конституции теоретически усиливается роль всего подряд, даже какого-то мутного Госсовета, а правительство ослабевает. При новом раскладе правительство не так и нужно. Его функции будут чисто номинальными, чтобы было кого пинать под зад и на кого всё сваливать в случае очередных неудач. Министры будут вроде теперешних депутатов, которые просто штампуют законы. Вот эти формальные депутаты и будут теперь утверждать формальных министров. До них дела никому не будет. Потому что не ради них это всё придумано. А придумано всё для того, что Владимир Владимирович остался у власти в любом удобном ему качестве и на том посту, какой ему по душе. Ему по душе оказался пост Старшего Силовика. Он председатель Совбеза, Медведева как мебель передвинули из одного угла в другой и он теперь будет вице-королем. А нам предложат в скором времени проголосовать за переписывание главной книги страны, которую почти никто из нас и не читал.
Реформа Конституции тоже важна и делается не для отвода глаз. Тотальное укрепление верховной власти и тотальный контроль над всем до самых корней. Отделение России от мира новым, еще более высоким забором. Приоритет абстрактной безопасности и явной паранойи над реальной жизнью реальных людей. Мы будем строить танки, самолеты и ракеты, а нищим заплатим за то, чтобы они нарожали побольше будущих солдат. Зато теперь мы можем сказать, что нам не придется ждать 2024 года.
Путин не станет растягивать этот сериал еще на четыре сезона, и определенность наступит гораздо раньше. Но скажу еще раз, чтобы у вас не было каких-то иллюзий. Всё, что сейчас происходит в стране, все эти реформы, отставки и перестановки придуманы не для вас, не для того, чтобы страна изменилась к лучшему и ваша жизнь наладилась. Всё это делается лишь для того, чтобы сохранить власть Владимира Путина и обеспечить спокойствие его ближайшему окружению. Вот это главное.
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2571375-echo/
Ответить
А я говорила, что у ВВ все схвачено )) Испугались либерасты сильно, любо-дорого просто.
Ответить
А кто такие либерасты? Что лично вы вкладываете в это понятие?
Что именно в либерализме вас пугает?
У меня такое впечатление, что люди просто выучили слово, а значения его не понимают.
Вот вы, как конкретная личность, что плохого видите в незыблемости прав и личных свобод человека? Что плохого в неприкосновенности частной собственности, свободе торговли и предпринимательстве?
Что именно в либерализме вас пугает?
У меня такое впечатление, что люди просто выучили слово, а значения его не понимают.
Вот вы, как конкретная личность, что плохого видите в незыблемости прав и личных свобод человека? Что плохого в неприкосновенности частной собственности, свободе торговли и предпринимательстве?
Ответить
290
Нононо. Не надо грязи. Либерализм тут каким боком? Нинадо его приплетать, тут им и не пахнет. Речь про либерастню.
Ответить
Все понятно с вами. Темнота...
Ответить
-
Ответить
Удивительно, а где в моих словах грязь? Мне кажется, что я очень вежливо написала.
И в свете вашего ответа, хотелось бы услышать, что по-вашему мнению либерастня?
И в свете вашего ответа, хотелось бы услышать, что по-вашему мнению либерастня?
Ответить
Не связывайте либерализм и российскую либерастню воедино и не будет грязи.
Ответить
А не могли бы вы привести пример либералов, которые достойны уважения? Из любой страны.
Ответить
Я либерал, многие знакомые. В реальной политике либерализм в чистом его смысле невозможен и наверное не нужен т.к люди не доросли до такой формы. Ну и еще: эту нашу либерастню политиками называть не стоит ))
Ответить
Я тоже либерал. И скорее, к началу нашего диалога меня подвигло ваше или нет высказывание " А я говорила, что у ВВ все схвачено )) Испугались либерасты сильно, любо-дорого просто."
Причем это было на ответом на блог Антона Ореха. Который никаким местом не политик, а очень обычный дядька, с чувством юмора и ваще нормальный.
Поэтому и непонятно каких именно либерастов вы имели ввиду. Ореха? Так он ни на что не претендует, просто его мнение. Вы, как либерал, понимаете, что каждый человек имеет право на свою точку зрения. Путин на свою, Орех на свою. Только мнение Ореха - это просто мнение, а решения Путина попахивают авторитаризмом. когда он продвигает выгодные ему решения, опуская выгоду большинства.
Конституцию жалко. Нас жалко.
Казалось бы, что там этой жизни. Моментально проходят годы. И хочется просто радости, мира в семье, здоровья родным и более-менее зажиточной жизни. А получается, что надо терпеть, преодолевать, бояться врагов. Раз-два и тебе уже сорок, а тебе говорят. что ради величия(что это кстати) надо еще потерпеть и вот тебе пятьдесят, тебя опять уверяют, что для блага надо и пенсию отодвинуть, и налог поднять, и запретить многое. Потом тебе шестьдесят и не дай бог с головой плохо будет, могут и не лечить со всем размахом. И вот ты уже старуха, а вся жизнь какая-то в ожиданиях и раздербаненная.
Хочется поменьше пафоса, а побольше беззаботности.
Причем это было на ответом на блог Антона Ореха. Который никаким местом не политик, а очень обычный дядька, с чувством юмора и ваще нормальный.
Поэтому и непонятно каких именно либерастов вы имели ввиду. Ореха? Так он ни на что не претендует, просто его мнение. Вы, как либерал, понимаете, что каждый человек имеет право на свою точку зрения. Путин на свою, Орех на свою. Только мнение Ореха - это просто мнение, а решения Путина попахивают авторитаризмом. когда он продвигает выгодные ему решения, опуская выгоду большинства.
Конституцию жалко. Нас жалко.
Казалось бы, что там этой жизни. Моментально проходят годы. И хочется просто радости, мира в семье, здоровья родным и более-менее зажиточной жизни. А получается, что надо терпеть, преодолевать, бояться врагов. Раз-два и тебе уже сорок, а тебе говорят. что ради величия(что это кстати) надо еще потерпеть и вот тебе пятьдесят, тебя опять уверяют, что для блага надо и пенсию отодвинуть, и налог поднять, и запретить многое. Потом тебе шестьдесят и не дай бог с головой плохо будет, могут и не лечить со всем размахом. И вот ты уже старуха, а вся жизнь какая-то в ожиданиях и раздербаненная.
Хочется поменьше пафоса, а побольше беззаботности.
Ответить
Согласна, вы озвучиваете и мои понятия. Вы о чем спорите? Либерасты да, испугались и меня это забавляет. Из этого разве следует, что они не имеют право на свое мнение? Имеют. А мне смешно ))
Ответить
Простите, влезу. Просто я внимательно читаю и мне не смешно. И я полностью согласна с вашим оппонентом выше. И мне в понедельник исполнится 50. Перестройка - юность, лихие 90 - молодость. От государства ни копейки, все своим горбом за счет здоровья. Да и нажито совсем скромно - только крыша над головой, за которую я плачу в отопительный период 10-11 тысяч (за небольшую двушку в МО). Вот, ногу сломала, никто не лечит особо. Все как-то сама. Первый диагноз - ушиб, а через 2 недели - перелом, когда все раздулось и посинело. Да, я нищая, я по ОМС. Но я работаю в белую и налоги уплачены честно. Я не имею право на нормальную помощь? Если я завтра потеряю работу, мне такую же тупо не найти, потому что я "старая".
Так объясните, наконец, кто такие "либерасты"?
Так объясните, наконец, кто такие "либерасты"?
Ответить
300
У меня бб и меня лечат бесплатно дорогими препаратами (хумира), 2 раза в год стационар. Мне 47. Либерасты это те, кто зарабатывает себе на жизнь овнометанием и всепропальществом.
Ответить
Схотите в общество больных бб, там москвичей почти нет. Все сами увидите.
Ответить
Простите, а что такое бб? Я просто не в курсе.
Мне в московской поликлинике отказались дать направление на анализы на гормоны в совсем неоднозначной ситуации по гинекологии. Прикрепилась к местной. Тут вообще гинекологи - труба полная. Не хочу подробности писать даже.
Мне в московской поликлинике отказались дать направление на анализы на гормоны в совсем неоднозначной ситуации по гинекологии. Прикрепилась к местной. Тут вообще гинекологи - труба полная. Не хочу подробности писать даже.
Ответить
Болезнь бехтерева. Это странно, я буквально месяц назад сдавала гормоны без проблем. ЖК на Рижском пр
Ответить
Меня в Куркино ЖК отправила к терапевту, а терапевт отправила обратно в ЖК. А в ЖК мне сказали, вам это НИНАДА, НАМ И ТАК ВСЕ С ВАМИ ЯСНО. А на мое новообразование в яичнике сказали - наблюдать надо в динамике. В какой динамике, когда я им несколько УЗИ и обследований принесла за последний год? Уроды.
А вы говорите...
А вы говорите...
Ответить
Здравствуйте!
Я сотрудник Департамента здравоохранения г. Москвы по работе с обратной связью. Сожалею, что Вы столкнулись с трудностями при получении медицинской помощи.
Прошу Вас сообщить нам более полную информацию в личные сообщения (номер поликлиники, дату посещения, детали произошедшего, Ваши контактные данные). Я передам изложенную Вами информацию руководству поликлиники для дальнейшего разбора.
Я сотрудник Департамента здравоохранения г. Москвы по работе с обратной связью. Сожалею, что Вы столкнулись с трудностями при получении медицинской помощи.
Прошу Вас сообщить нам более полную информацию в личные сообщения (номер поликлиники, дату посещения, детали произошедшего, Ваши контактные данные). Я передам изложенную Вами информацию руководству поликлиники для дальнейшего разбора.
Ответить
А по СПб такого сотрудника тут нет случайно? Хотелось бы тоже обратную связь.
Ответить
А почему вас это забавляет? Хуже ведь станет всем, а не только им. Вам тоже. По-моему, все здравомыслящие люди сейчас напряглись, а не только те, кого вы называете либерастами.
Ответить
310
Да, так и есть. Значит, будем просто пытаться пережить его физически. Благо что он уже немолод.
Ответить
В свое время поменяли председателя правительства на никому не известного Кириенко. При нем случился дефолт. Видимо больше никто не согласился на это. Сделал карьеру себе С. Кириенко. Что же нам грозит, если даже Медведев, который провел пенсионную реформу, сбежал? Меньше всего ждали Мишустина.
Ответить
он не сбежал, его как пешку переставили.
Ответить
+++ )))
Ответить
Потому что есть с чем сравнивать!
Ответить
А для вас они были хороши? У меня лично память есть и в ней ничего не изменилось за это время.
Ответить
Не только:) Он попутно топит все упоминания и сравнения с СССР. То, в чем он вырос, у него теперь со знаком минус.
Ответить
На вас не угодишь)
То все об изменениях мечтают, когда их власть сама предлагает- недовольны.
На украине все изменения произошли, как в средневековье, тоже принциапиально ничего не изменилось, олигархи у власти через марионеток. Там люди довольны?
То все об изменениях мечтают, когда их власть сама предлагает- недовольны.
На украине все изменения произошли, как в средневековье, тоже принциапиально ничего не изменилось, олигархи у власти через марионеток. Там люди довольны?
Ответить
320
Дык. Изменения-то они изменения, и может это даже хорошо, но это откат. Т.е. чтобы сдвинуть махину, сначала легче откатить.
Власть не столько об изменениях печется, сколько о себе, чтобы подольше побыть этой самой властью. И власти удобно стоять на месте. Другое дело, что уже невозможно стоять на месте и все предвидели, что что-то изменится. Это мог быть и вариант с Беларусью , но там не прокатило.
Есть предпосылки, что во время движения будут совершены ошибки и тут есть оптимистические нотки, но они очень и очень грустные, т.к. "Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе»
Власть не столько об изменениях печется, сколько о себе, чтобы подольше побыть этой самой властью. И власти удобно стоять на месте. Другое дело, что уже невозможно стоять на месте и все предвидели, что что-то изменится. Это мог быть и вариант с Беларусью , но там не прокатило.
Есть предпосылки, что во время движения будут совершены ошибки и тут есть оптимистические нотки, но они очень и очень грустные, т.к. "Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе»
Ответить
ошибка уже совершена в ставке на Медведева, которому этот гемор нафиг не уперся. надеялся спокойно досидеть в премьерском кресле, а потом на покой - сытую спокойную должность, а тут его опять в президенты двинули по старому сценарию))
Ответить
а кто сказал,что его двинули? какие-то фантазии у вас. на него сейчас все косяки повесят и все. кто ж такую кандидатуру выдвинет то?
Ответить
Не повесят. Путин вчера поблагодарил его за хорошую работу.
Ответить
это у вас фантазии, вы вообще не в теме. под него специальную должность создали, а потом на след.президентский срок двинут.
Ответить
Это не изменения. Они ничего не дадут народу. Пока Путин у власти, никаких изменений не будет.
Ответить
Это изменения.
Не надо ля- ля.
Не надо ля- ля.
Ответить
Это изменения в структуре власти. Для того, чтоб сделать Путина пожизненным правителем. И все, ничего более. Для этого он и выступил в этом году так рано, чтоб успеть поменять конституция до выборов в думу. За год до выборов такого делать уже нельзя. Поэтому все будет очень быстро.
Ответить
аа. ну ладно,успокоили.
Ответить
Если вас это успокаивает, у вас нет инстинкта самосохранения. И детей, наверное, тоже нет.
Ответить
330
И что??
Ответить
Для выхода из кризиса и повышения уровня жизни это ничего не даст. Только усугубит.
Ответить
Вы такая умная.) Вы министр? И Вам виднее, что нужно делать??)
Что конкретно, можно узнать?)
Что конкретно, можно узнать?)
Ответить
Начать хотя бы с того, чтоб не мешать людям ЖИТЬ. Вот что придумал ваш свеженазначенный премьер:
«Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца" (с)
Вам такое наверняка понравится, я знаю) А мне нет.
«Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца" (с)
Вам такое наверняка понравится, я знаю) А мне нет.
Ответить
Западу нравится.
Ответить
Хотите сказать, что Путин вместо одного ставленника Запада назначил другого? Вполне возможно, особенно с учетом того, что Набиуллина и Силуанов остаются на своих местах.
Ответить
Нет, Вы не угадали.
Хочу сказать, что во всех развитых странах налоговое бремя жесткое.
Хочу сказать, что во всех развитых странах налоговое бремя жесткое.
Ответить
Только там граждане что-то получают взамен. В этом и разница. Если корову все время доить, но не кормить при этом, она сначала перестанет давать молоко, а потом сдохнет.
Ответить
Не нужно сравнивать прошлое с будущем. Изменится одно, изменится и другое.
А Вы что, внезапно прозрели?))
А Вы что, внезапно прозрели?))
Ответить
Я давно уже прозрела. Когда страной управляет прошлое, ни о каком будущем речи быть не может.
Ответить
340
А на украине- изменения? Что они дали народу?? На месте все те же олигархи.
Ответить
Ну и у нас ничего не дадут. На месте останутся те же, только в других ипостасях. И, главное, Путин теперь будет пожизненно. А прожить он может еще лет 30 запросто. Так что и наши дети проживут при нем всю свою жизнь, а не только мы.
Ответить
Я не против)
Что конкретно предлагаете? Чтобы наверняка улучшить жизнь народа?)
Что конкретно предлагаете? Чтобы наверняка улучшить жизнь народа?)
Ответить
Менять полностью все правительство во главе с Путиным. Тех, кто уже "засветился", не допускать до власти больше никогда.
Ответить
Как на украине, например?)):mda
Ответить
Например.
Ответить
Там микроклоун- Президент - марионетка старого украино- еврейского олигарха. Он- говорящая голова и играющий член, не более. Да и говорит даже фигню, в Канаде на этим клоуном весь мир ржал, украинский клоун не знал названия столицы страны, куда прилетел.
Так что это нам не пример))
Так что это нам не пример))
Ответить
Вам не пример, а мне пример.
Ответить
Дурам латексные крошечки- всегда при...
16.01 21:36
Дурам латексные крошечки- всегда пример)
Ответить
Вам видней, я вам верю.
Ответить
350
А там Порошенко и раньше "засветился", и Коломойский. И остальные. Так что - НЕ например)
Ответить
Вам не "например", а мне "например".
Ответить
Так порошенко "засветился " раньше во власти или нет?)) есть много фото, засветиося.
А Вы говорите, что так нельзя- засветиться. Значит, это не пример))
А Вы говорите, что так нельзя- засветиться. Значит, это не пример))
Ответить
Для вас не пример, для меня пример. Вы что-то имеете против того, что мнения могут быть разными?
Ответить
Ваше мнение противоречит Вашему же предложению))
Вы пишете, что в России нужно гнать из власти всех, кто в ней засветился. Например, якобы, как на украине.
И тут же соглашаетесь, что на украине порошенко засветился.
У Вас логика отсутствует? Или русский язык плохо понимаете??)
Скорее всего, и то, и то))
Вы пишете, что в России нужно гнать из власти всех, кто в ней засветился. Например, якобы, как на украине.
И тут же соглашаетесь, что на украине порошенко засветился.
У Вас логика отсутствует? Или русский язык плохо понимаете??)
Скорее всего, и то, и то))
Ответить
Значит, не совсем так, как на Украине, а с местными нюансами. Русский язык я понимаю хорошо, не пытайтесь мне приписать то, что вы всегда приписываете несогласным с вами.
Ответить
Если бы понимали, не писали бы этот бред.
Ответить
Какой именно бред?) Слово "например"?)))
Ответить
Кто соскучился по детсву и хочет туда вернуться или просто ностальгирует по тому чего не познал??? Имею ввиду СССР
ВОТ послушайте https://www.youtube.com/watch?v=FzChVDkw73s
Рассмотрение кандидатуры премьер-министра РФ в Госдуме / LIVE 16.01.20 Уже 20 минут о 75 летнейстарушке разговаривают.. ООООЧЕНь аккутально.. И точно, как 50 лет назад на партсобрании перед концертом ДНЯ победы..
ВОТ послушайте https://www.youtube.com/watch?v=FzChVDkw73s
Рассмотрение кандидатуры премьер-министра РФ в Госдуме / LIVE 16.01.20 Уже 20 минут о 75 летнейстарушке разговаривают.. ООООЧЕНь аккутально.. И точно, как 50 лет назад на партсобрании перед концертом ДНЯ победы..
Ответить
Сначало Путин игнорировал Конституцию, Затем вытер ей зад, а теперь размазал это по лицам .
Думаю, и ввод расстрела за неуплату налога за воздух, вполне суспехом пройдет.
Думаю, и ввод расстрела за неуплату налога за воздух, вполне суспехом пройдет.
Ответить
360
Ответить
---Он армянин по матери, как и Лавров----
какие именно выводы вы делаете из столь ценной информации и тем более сравнения?
какие именно выводы вы делаете из столь ценной информации и тем более сравнения?
Ответить
Вывод очень простой - они действуют в интересах кого угодно, но не России ... такова человеческая сущность
Ответить
Логика все еще не прослеживается...
Ответить
Вы разжигаете межнац рознь.
Ответить
Ты сам(а) укро-еврей(ка), а продолжаешь что-то говорить не по русски.
Ответить
Прощай Медвед, мы ждали столько лет.
Ответить
не торопитесь, *мат* не тонет, особенно если плавает оно в специальном растворе. Последнийраз, когда высним прощались, оно вернулось президентом страны:))))
Ответить
не дождетесь)) он будет следующим президентом опять)))
Ответить
370
кандидат в премьеры России Михаил Мишустин скрыл недвижимость на Рублевке
07:36, 16 января 2020Источник: ПроектТребует подтверждения
Глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, предложенный президентом на пост премьер-министра России, предположительно, владеет домом и участком земли на Рублево-Успенском шоссе. В Росреестре недвижимость записана на двух собственников, вместо чьих имен указана «Российская Федерация», сообщает «Проект». https://meduza.io/news/2020/01/16/proekt-kandidat-v-premiery-rossii-mihail-mishustin-skryl-nedvizhimost-na-rublevke?utm_source=facebook&utm_medium=main&fbclid=IwAR3t-kdGDLWH6OPEALMyeQiqzgj_0sUOgXzmB1uvIwwr4GYRIimyTs9kZEk
07:36, 16 января 2020Источник: ПроектТребует подтверждения
Глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, предложенный президентом на пост премьер-министра России, предположительно, владеет домом и участком земли на Рублево-Успенском шоссе. В Росреестре недвижимость записана на двух собственников, вместо чьих имен указана «Российская Федерация», сообщает «Проект». https://meduza.io/news/2020/01/16/proekt-kandidat-v-premiery-rossii-mihail-mishustin-skryl-nedvizhimost-na-rublevke?utm_source=facebook&utm_medium=main&fbclid=IwAR3t-kdGDLWH6OPEALMyeQiqzgj_0sUOgXzmB1uvIwwr4GYRIimyTs9kZEk
Ответить
Ответить
Понеслись фейки. Это у вас только Навальный нищий, а все остальные миллиардами ворочают.
Ответить
Статья 2019 года.«Мишун Димона не слаще». Мишустин Михаил Владимирович сядет в кресло премьер-министра?
http://infopressa.com/2019/09/04/mishyn-dimona-ne-slashe-mishystin-mihail-vladimirovich-siadet-v-kreslo-premer-ministra/
http://infopressa.com/2019/09/04/mishyn-dimona-ne-slashe-mishystin-mihail-vladimirovich-siadet-v-kreslo-premer-ministra/
Ответить
Всё! Мишустин утверждён в новой должности!
Ответить
Кто такой Мишустин? Откуда он, кто его родители, чем занимались? Тёмная лошадка?
Возможно его биография вымышленная, как впрочем часто так бывало и есть в сссрф среди деятелей.
С директора компьютерного клуба на госслужбу? Ну-ну... :-)
Возможно его биография вымышленная, как впрочем часто так бывало и есть в сссрф среди деятелей.
С директора компьютерного клуба на госслужбу? Ну-ну... :-)
Ответить
В 2008 году ушёл по собственному желанию с государственной службы и вновь занялся бизнесом — на этот раз в области инвестиций.
В феврале 2009 года вошёл в кадровый резерв президента России[6] и в апреле 2010 года был назначен руководителем Федеральной налоговой службы.
Головокружительный взлет, не правда ли?
В феврале 2009 года вошёл в кадровый резерв президента России[6] и в апреле 2010 года был назначен руководителем Федеральной налоговой службы.
Головокружительный взлет, не правда ли?
Ответить
какого он года рождения? И где родился?
Ответить
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Михаи́л Влади́мирович Мишу́стин (род. 3 марта 1966, Москва, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель; Председатель Правительства Российской Федерации с 16 января 2020 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса, доктор экономических наук[1]. Руководитель Федеральной налоговой службы РФ с 6 апреля 2010 года[2] по 16 января 2020 года...
Место рождения не указано.
Михаи́л Влади́мирович Мишу́стин (род. 3 марта 1966, Москва, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель; Председатель Правительства Российской Федерации с 16 января 2020 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса, доктор экономических наук[1]. Руководитель Федеральной налоговой службы РФ с 6 апреля 2010 года[2] по 16 января 2020 года...
Место рождения не указано.
Ответить
380
вот это и занимательно.
Место рождения не указано )))
Место рождения не указано )))
Ответить
Ну я состою в этом кадровом резерве, и? И если бы не собралась увольняться в ближайшее время и не отказалась от назначения, сейчас тоже был бы, если смотреть со стороны, резкий взлет. А на деле все несколько иначе обстоит.
Ответить
За десятилетнее руководство налоговой службой Михаил Мишустин и его жена заработали почти миллиард рублей.
Какая прелесть.
Какая прелесть.
Ответить
Кастовое общество. Ужас. Хорошие оклады они себе придумали, не забыв прихватить пакеты акций и прочее...
Ответить
Я так понимаю, граждане наконец-то протрут пыль со своих ящиков и примкнут к экранам ТВ?
А то все говорили, уйдет ТВ в забвение
А то все говорили, уйдет ТВ в забвение
Ответить
а чтение между строк?
Ответить
Точно! ЧТо ж это я?
"Вот как я есть Федор Кузьмич Каблуков, слава мне, Набольший Мурза, долгих лет мне жизни, Секлетарь и Академик и Герой и Мореплаватель и Плотник, и как я есть в непрестанной об людях заботе, приказываю..."
"Вот как я есть Федор Кузьмич Каблуков, слава мне, Набольший Мурза, долгих лет мне жизни, Секлетарь и Академик и Герой и Мореплаватель и Плотник, и как я есть в непрестанной об людях заботе, приказываю..."
Ответить
390
Навальный чего вещает? Уже высказался?
Ответить
Навальный залип на Мишустине. А про Путина ни слова.
Ответить
Что у Мишустина(или как его там), вернее у его жены 8 мил. дохода по декларации за тот год. При этом трое детей и никакого бизнеса. Чудес да и только.
Ответить
"Единая Россия" это не только партия жуликов и воров, но и партия каких-то ничтожеств полных. Лидер их партии сняли с правительства и на его место поставили другого. А они аж пищат от радости, захлёбываются от визга и решение о поддержке Мишустина приняли за секунду.
Ответить
Навальный в заграницах, за него Милов вчера вещал))
Ответить
да никак это. вообще ни на что не повлияет
Ответить
Что и требовалось доказать, собственно. Готовьтесь к тотальному экономическому контролю. Приготовьте все свои копейки, которые еще остались. Государство хочет кушать, как кадавр, и делать это оно будет за наш счет:
Мишустин анонсировал перестановки в правительстве и тотальный контроль за доходами россиян
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/mishustin-anonsiroval-perestanovki-v-pravitelstve-i-totalny-kontrol-za-dokhodami-rossiyan-1028822009
Пенсионную реформу Мишустин предлагает «не трогать», а цифровой контроль за налогами бизнеса - распространить на физлиц.
Как сообщил «Интерфаксу» депутат Алексей Куринный, на встрече с КПФР новый премьер анонсировал создание единой базу учета доходов населения. «Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи», - рассказал Куринный.
Мишустин анонсировал перестановки в правительстве и тотальный контроль за доходами россиян
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/mishustin-anonsiroval-perestanovki-v-pravitelstve-i-totalny-kontrol-za-dokhodami-rossiyan-1028822009
Пенсионную реформу Мишустин предлагает «не трогать», а цифровой контроль за налогами бизнеса - распространить на физлиц.
Как сообщил «Интерфаксу» депутат Алексей Куринный, на встрече с КПФР новый премьер анонсировал создание единой базу учета доходов населения. «Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи», - рассказал Куринный.
Ответить
А на Западе не так?
Ответить
Понятия не имею. Но знаю точно, что для нашей страны это очень плохо.
Ответить
Т.е. Вы вообще не в курсе мировых практик но "знаете точно"??))
Так не бывает.
Так не бывает.
Ответить