Школа
1107
Anonymous
Политика
13.02.20 19:17

22 апреля день голосования по правкам в Конституцию

Путин поддержал идею сделать день голосования по поправкам в Конституцию выходным.
Путин отметил, что закон о поправке к Конституции должен вступить в силу только по результатам всероссийского голосования, чтобы граждане сами стали его авторами. "Для меня важно, чтобы этот закон о поправках в Конституцию вступил в силу только после подведения итогов всероссийского голосования, чтобы это был реальный плебисцит, и чтобы именно граждане России были авторами этих поправок в Основной закон", - сказал глава государства.
Вы пойдёте на выборы, исполните свой гражданский долг?

Свернуть
Ответить
«Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.»
Я в последние лет 15 все больше и больше убеждаюсь в правильности этой фразы. Каждые выборы - не важно кого, сплошной фарс.
Ответить
+ много
все равно добросят потом бюллетеней до нужного им результата
голосуй не голосуй, все равно получишь хрен (С)
Ответить
Полностью согласнв! Но, схожу из принципа, чтобы против проголосовпть!
Ответить
Тем не менее. Если россияне прекратили наконец жевать сопли и ныть "все равно от нас ничего не зависит", и хотя бы дружно сходили на выборы и сказали "нет" - поправкам, ЕР, ВВП, ..., то дело бы сдвинулось с мертвой точки.
Ответить
С какой стати "нет", когда вся страна двумя руками ЗА!
Ответить
))))))))
Anonymous
14.02 10:34
))))))))
Ответить
А вы за всех не говорите. С чего вы взяли, что все за?
Ответить
Потому что ельцинская конституция устарела и пропитана кровью.
Ответить
Путин тоже устарел. Пусть уходит вместе со старой конституцией.
Ответить
вы опять разжигаете свои майданы?
Вот же неуемные неудачники...
Ответить
Голосование на выборах для вас равно майдану? Может, его совсем отменить (голосование, в смысле), чтоб вы были довольны?)))))))
Ответить
Мы? Это инициатива сверху, вообще-то. :)
Ответить
ну что, плебеи, к плебисциту готовы?
Ответить
Сразу ненавистники набежали, уже слюной брызгают.
Фу!
Ответить
А они исполнили свой долг? Пенсии лишили,отодвинули ,ограбили всех,кто сейчас вышел. Это они у нас в неоплатном долгу за реформы и чудовищные эксперименты над страной.14 млрд потратят на этот день,лучше бы пенсам деньги дали.А Конституция закрепляет нынешнюю власть богатых,тех,кто у кормушки и их детей,родственников,т е последующих поколений,будут править пока страна в пустыню не превратится с двумя столицами размером в две области каждая.
Ответить
да, пойду голосовать против. знаю, что бессмысленно, но пусть хотя бы подзаипутся набрасывать
Ответить
Обязательно пойду. Именно чтобы испо...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
13.02 22:35
Обязательно пойду. Именно чтобы исполнить свой гражданский долг, мне психологически это очень важно, серьезно
Ответить
вы против индексации пенсий?
Ответить
Скажите, вы перестали пить коньяк по...
13.02 22:41
Скажите, вы перестали пить коньяк по утрам?
Где я это написала, ссылку или цитату, будьте любезны;)
Ответить
ой, звиняйте! вы за? аж от сердца отлегло
Ответить
Повторю свой вопрос, где я чётко, од...
13.02 22:44
Повторю свой вопрос, где я чётко, однозначно и прямо написала свою позицию по отношению к данному мероприятию в целом и к индексации пенсий в частности? К слову, я даже в пенсионных топах не писала ни разу:chr2
Ответить
ну что ж вы мечетесь так? выберите уже один вариант!
Ответить
Покажите, пожалуйста, где я написала...
13.02 22:53
Покажите, пожалуйста, где я написала, что я его не выбрала?:tongue1
Автор топа задал четкий вопрос: "пойдете?" Я ответила, вы сразу включили связь с космосом и начали додумывать. Это забавно
Ответить
Сразу после того, как покажете, где написали, что выбрали.)
Ответить
А об этом прямо меня не спрашивали, ...
13.02 22:57
А об этом прямо меня не спрашивали, ни вы, ни автор:party2
Ответить
ну вы прям как пакет поправок, вся такая загадочная и противоречивая :-)
Ответить
Да ладно вам, я открыта, как Констит...
13.02 22:59
Да ладно вам, я открыта, как Конституция
Ответить
как какая Конституция - старая или с поправками?
Ответить
Сталинская. 1936 года
13.02 23:03
Сталинская. 1936 года
Ответить
ну хоть не жена Константина
Ответить
В свете европейских традиций, у Конс...
13.02 23:07
В свете европейских традиций, у Константина может и муж быть::tongue2
Ответить
У нас свои традиции.)
Ответить
отсутствие ЧЮ как признак профдеформации? человек сиронизировал, а вы отреагировали, будто ссыте, что с работы прочитают :crazy
Ответить
На работе знают мою позицию, как и т...
13.02 22:56
На работе знают мою позицию, как и то, как я буду голосовать, не волнуйтесь
Ответить
У неё своя индексация
И на пенсию она пойдёт лет в 45 как сотрудник мвд
А мы из за таких как она в том числе - никогда не пойдём
Будем ишачить до смерти
Ответить
Вот кем я не была никогда в жизни - ...
14.02 01:10
Вот кем я не была никогда в жизни - это сотрудником МВД, даже не претендовала, бросайте пить уже, и прежде чем нести ахинею, три раза подумайте, чтобы дурой не оказаться
Ответить
Ой ну может не в мвд
Ещё в какой то то там силовой структуре
Пойдёте на пенсию в тысяч 36 молодой и здоровой в полном расцвете сил и с копеечным санаторно курортным в ведомственном санатории

А мы до пенсии просто не доживем
Ответить
Я уволилась из "какой-то силовой стр...
14.02 01:16
Я уволилась из "какой-то силовой структуры" 8 лет назад с 10 годами выслуги лет. Льготы и санатории мимо при десяти годах. В настоящий момент состою на федеральной государственной гражданской службе. Так что пенсионная реформа нашефсе:)
Ответить
Госслужба тоже повышенный пенсион
Всю эту гнилую систему знаю как два пальца
Ответить
Что вам мешает идти на оную? Кстати,...
14.02 01:21
40
Что вам мешает идти на оную? Кстати, возраст выхода тоже реформенный у госслужащих, не переживайте:) Может быть уже министерство возглавили?:) И я не одупляю, вас заботит мой повышенный пенсион или мой повышенный возраст выхода на пенсию, с учётом отсутствия льгот, в перспективном пользовании которыми вы меня упрекнули:)?
Ответить
Во первых поздняк мотаться в мои годы
Во вторых формат змеюшника (а я начинала карьеру в госслужбе) - это не мое совершенно
В третьих госслужащие - это люди сидящие на шее созидателей - тех кто трудится в народном хозяйстве
Считайте что я созидатель
Ответить
Ну тогда могу только посочувствовать...
14.02 01:27
Ну тогда могу только посочувствовать, искренне, потому что конкретно в том коллективе, где работаю я последние 8 лет змеюшника не наблюдается. Возможно из-за отсутствия особ змеюшного пола, ну кроме меня:). Ну и удачи вам в созидательном труде на благо Отечества
Ответить
Я против индексации, на 200-300 рублей-то? :ups3:ups3:ups3 Я за увеличение пенсии в 2-3 раза простым гражданам, и за уменьшение пенсии чиновникам и их приближенным. На всю страну хватит.
Ответить
Кстати. У меня тоже такая позиция. Понимаю, что мой голос практически всегда в меньшинстве, но чувствую, что обязательно надо ходить. Еду для этого в консульство, а не в соседнем дворе.
Ответить
Выборы? Из каких вариантов выбираем?
Ответить
Варианта будет всего 2.

1. ДА, со всем согласен
2. Если не согласен, смотри вар.№1
Ответить
=D>
Серая Зайка SD*
14.02 11:21
=D>
Ответить
Зачем два, и одного хватит. :)
Ответить
Нужно же создать видимость наличия выбора %))
Ответить
А вариант "читаете мои мысли !" ?
Марфенька(Ккот) SD
18.02 12:01
50
А вариант "читаете мои мысли !" ?
Ответить
Да, пойду, буду голосовать против
Сойка-пересмешница F*
17.02 11:12
Да, пойду, буду голосовать против
Ответить
обязательно теперь пойду чтобы перебить ваш голос своим ЗА
Ответить
2
творческий беспорядок H*
5.03 23:05
2
Ответить
Правильно, день рождения Владимира Ильича Ленина надо помнить и чтить ;-)=D>
Ответить
Ахахах
Марфенька(Ккот) SD
13.02 19:47
Ахахах
Ответить
Как- никак 150 со дня рождения ;-)
Ответить
Так и празднования не слабые .Отметят так отметят !
Ответить
Ну вот, эмигрантки, евреи и хохлы - в первых же строчках отметились - по предмету разговора, который к ним не имеет никакого отношений.
Ответить
*участливо* гоните их таблетками!
Ответить
:scared3Какими? :sad1
mllerelena SD**
13.02 22:04
60
:scared3Какими? :sad1
Ответить
это к лечащему врачу
Ответить
На нас таблеток не напасешься ( сочувственно)
Ответить
Ну почему ,я русская на две трети , ...
Марфенька(Ккот) SD
18.02 09:36
Ну почему ,я русская на две трети , причем не только потому что предки на территории Российской использовать Рим а потом республики а потом федерации родились , а по национальности они русские. Так что не скажите .
Ответить
На территории Российской Империи . Телефон правит черти что
Ответить
Ну почему ,я русская на две трети , ...
Марфенька(Ккот) SD
18.02 10:01
Ну почему ,я русская на две трети , причем не только потому что предки на территории Российской использовать Рим а потом республики а потом федерации родились , а по национальности они русские. Так что не скажите .
Ответить
Вроде нормальные все поправки, я глянула. Да, схожу проголосовать, раз нужно. Вроде возражений нет по поправкам у меня. Так что "за".
Ответить
всяким ксюшам бородинам и ей подобным за пропаганду хоть платят, а вам заплатили за такое откровенное подлизывание?
Ответить
Может перечислите, по каким поправкам у вас нет возражений?
Ответить
По всем. Надо ещё смертную казнь добавить в обязательном порядке.
Ответить
Точно, вместо пожизненного сенаторства
Ответить
Ахах
Марфенька(Ккот) SD
18.02 11:51
Ахах
Ответить
я бы сходила, только не очень понимаю, кому же это (голосование) нужно? можете уточнить?
Ответить
Тому ради кого поправки такие серьезные .Чтобы легитимность у документа была
Ответить
Елена И.?)))
Ну сходите, книжка интересненькая, как говорят.)
Ответить
Вы про судей глянули?
Ответить
Там одна поправка меняет либеральную Конституцию на авторитарную .Это самое главное , замаскированное между остальными поправками. Я о Госсовете или что там предлагают над тремя ветвями власти ,которые должны быть независимы друг от друга и независимы ни от чего ни от каких советов ,если общество заинтересовано в соблюдении свобод и прав человека .
Ответить
Еврейке украинской какое дело до российской Конституции??
Лучше расскажи, как на украине выполняются избирательные права граждан и их права на жизнь и здоровье.
Ответить
Ура!
А какие варианты ответов будут? за и да?
Ответить
Ну и хорошо.
Anonymous
13.02 21:27
Ну и хорошо.
Ответить
Сегодня ГосДума в первом чтении приняла закон о поправках в Конституцию. Стало ясно какие вопросы будут в бюллетене. Вернее какой вопрос будет поставлен на голосование.
Для начала какие именно поправки планируется проголосовать на апрельском референдуме:

— на конституционном уровне закрепить обязательное условие для госслужащих (включая премьера, министров и губернаторов) не иметь иностранного гражданства и вида на жительство;
— ужесточить требования к кандидатам в президенты: они должны проживать в России не меньше 25 лет и никогда не иметь другого гражданства;
— исключить оговорку о двух сроках подряд для президента России;
— доверить Госдуме не только согласование, но и назначение премьера, его замов и министров;
— наделить Совет Федерации новыми полномочиями: президент должен согласовывать утверждение глав силовых ведомств с верхней палатой парламента;
— предоставить Совфеду возможность отстранять судей Конституционного и Верховного судов, а также назначать и отстранять генпрокурора и его замов по представлению президента; число судей Конституционного суда будет сокращено с 19 до 11 человек;
— наделить Конституционный суд правом по запросу президента проверять конституционность региональных законов до их подписания губернатором;
— закрепить статус Госсовета: это будет орган для обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия госорганов, определения основных направлений внутренней и внешней политики и приоритетов социально-экономического развития государства;
— сохранить неизменной статью 15 Основного закона о приоритете международного права в России, при этом статья 79 будет уточнять, что решения межгосударственных органов "в их истолковании, противоречащем Конституции России", не подлежат исполнению. Определять, возможно ли исполнение таких решений, будет Конституционный суд;
— закрепить в Конституции регулярную индексацию пенсий в России, а также минимальный размер оплаты труда не ниже прожиточного минимума;
— скорректировать право президентского вето: сейчас глава государства может в течение 14 дней наложить вето на принятый парламентом закон, но палаты могут преодолеть его вето — и тогда президент за семь дней (14 дней для конституционных законов) обязан подписать закон. Поправка даст президенту право "в течение указанного срока" (какого именно, не уточняется) оспорить конституционность закона в Конституционном суде. Если суд решит, что закон соответствует Конституции, президент обязан будет подписать его за три дня, если нет — вернет в Думу.

Все поправки предполагается голосовать одним пакетом.
Ответить
— Царь, приятно познакомиться, царь!
В возможностях каждого пункта поправок это чувствуется. Некоторые - для отвода глаз.
Ответить
А ведь говорил, что не будет убирать поправку о двух сроках... На пожизненное пошёл?)) Жалко только две дочки, а то бы, как Лукашенко, наследничка бы уже нам готовил.
Ответить
Так это еще при Медведеве было понятно. Очень долго думал как провернуть.
Ответить
— исключить оговорку о двух сроках подряд для президента России;
это как? правильно говорить три срока подряд?
Ответить
Вообще убирают п. 2 ст. 81, насколько я поняла. О замене другими сроками речи нет.
Ответить
По-русски это называется - исключить пункт такой-то. А не убрать некую оговорку. Первокурсник-юрист лучше бы написал. Если, конечно, цель именно такая.
Ответить
Видимо, такая и цель. Написать так коряво, чтобы было непонятно. А так как голосуют за все скопом, то и это заодно протолкнут.
Ответить
Вы читать и думать одновременно не умеете?
Ответить
и вы тоже не умеете, потому как это невозможно
Ответить
Мне прям нравится идея голосовать пакетом. Вы чё, граждане, против индексации пенсий?
Ответить
Вот и я об этом же. Единственная понятная пенсионерам поправка.
Ответить
Единственное понятное слово - пакет. :(
Ответить
Сопредседатель рабочей группы по разработке поправок Андрей Клишас пояснял, что проголосовать можно будет только за или против всего пакета сразу.

От него ничего хорошего ждать не приходится. Кто говорил, что отменят приоритет международного права? Сохранили. В чем поправка не понятно. Что было, то и будет.
Ответить
В пакетик можно было сразу такие вопросики включить - вы против повышения пенсионного возраста до 80 лет, понижения общегодовой температуры на 10 гр и введения платного среднего образования? Железно бы сработало.
Ответить
Было же недавно об этом. С чего вдруг убрали?
Ответить
Как скромненько главную "поправку" о Госсовете над тремя ветвями власти в серединку поместили. Чтобы глазки не мозолила
Ответить
"поправка" в кавычках ,так как это н...
Марфенька(Ккот) SD
18.02 11:58
"поправка" в кавычках ,так как это не поправка ,а изменение духа действующей либеральной Конституции ,то есть новая .И на сколько я слышала для принятия новой Конституции нужно конституционный совет созывать ,а потом уже референдум .Поэтому и удо нее считать это "поправкой",а не заменой Конституции. Ловко
Ответить
У минЕ узкий вопрос - Керимов всё ещё там и будет ездить в Ниццу? Я очень переживала, когда его повязали. У него наверняка вид на жительство во всех смыслах...и как теперь?
Ответить
Каком кверху!
Anonymous
13.02 23:19
Каком кверху!
Ответить
Все будут ездить, им всем медотводы выдадут.
Ответить
а как объясняют, почему пакетом голосовать, а не по пунктам? ну так-то я понимаю, почему, но официальная версия какая? или вообще не объясняют?
и зачем делать нерабочий день, а не сразу на выходной перенести голосование?
Ответить
В выходные в конце апреля народ и без выборов найдет чем заняться, особенно если весна не подведет. А один день среди рабочей недели ни туда, ни сюда, будет хоть какая-то явка, остальное добавят.
По пунктам голосовать только народ путать и бумагу тратить, поэтому списком. Это же не за поправки голосование, а за доверие гаранту (который так и не смог выполнить гарантийные обязательства, увы...)
Ответить
Вам же объяснили верховными устами - "поправки - патамушта жизнь продиктовала..."
Ответить
Чья жизнь не поясняют ? :-)
Марфенька(Ккот) SD
18.02 13:02
Чья жизнь не поясняют ? :-)
Ответить
Пойду обязательно и проголосую против.
Ответить
1. на конституционном уровне закрепить обязательное условие для госслужащих (включая премьера, министров и губернаторов) не иметь иностранного гражданства и вида на жительство;
Ответить
да
Anonymous
14.02 01:02
да
Ответить
А сенаторам?
Anonymous
14.02 01:16
А сенаторам?
Ответить
так сенаторы это же госслужащие
Ответить
Логично вообще-то
Anonymous
14.02 13:37
110
Логично вообще-то
Ответить
2 ужесточить требования к кандидатам в президенты: они должны проживать в России не меньше 25 лет и никогда не иметь другого гражданства;
Ответить
да
Anonymous
14.02 01:03
да
Ответить
Правильно. Возражений нет
Ответить
3 исключить оговорку о двух сроках подряд для президента России;
Ответить
да
Anonymous
14.02 01:05
да
Ответить
Правильно было бы написать не "исключить оговорку о двух сроках подряд", а "исключить слово "подряд"". Потому что если исключить выражение "более двух сроков подряд" полностью, то президент может быть избран навечно.
Ответить
Вы правы, только я не думаю, что уж они настолько безграмотно могут написать текст.
Ответить
Так грамотно для них, а не для электората.
А самое главное - раз текст изменен, то и все предыдущие сроки обнуляются, по новой-то Конституции.
Ответить
Это уже точно придумки. Так можно договориться, что по новой Конституции и президентом может стать человек, который до принятия новой Конституции имел другое гражданство, ведь это до ее принятия было. Так что ничего не обнуляется.
Ответить
Конечно пойду
Конечно буду голосовать против

Ибо эти поправки означают только одно - как Путину остаться у власти вечно
Остальное только морковка для осликов
Ибо если они хотели бы что то нормальное сделать - то голосовать надо было бы по пунктам

Сборище лицимеров узурпаторов....
Ответить
Да покажите же вы наконец пункт, который позволяет Путину остаться навечно? Все талдычат, но никто механизм пока не показал.
Ответить
Пункт про Госсовет смотрите.
Ответить
Я не вижу в этом пункте того, о чем вы говорите. Поясните механизм? Причем здесь вечная власть Путина и Госсовет?
Ответить
Госсовет будет верховным органом, стоящим над всеми остальными структурами власти, в том числе над президентом. А главой Госсовета будет Путин. Не зря он так легко разрешил расстаться со словом "подряд" относительно президентского срока.
Ответить
Был Генсек, будет Госсек.
Ответить
пока не сдохнет
Anonymous
14.02 09:49
пока не сдохнет
Ответить
Кто? Твой папа?
Anonymous
14.02 20:37
Кто? Твой папа?
Ответить
Твой хозяин.
Anonymous
14.02 21:53
Твой хозяин.
Ответить
Пункт о Госсовете над госсорганами ,то есть и над судами и над парламентом .Это и Путину и его приближенным позволит не только остаться у власти сколько захотят ,но и передавать власть по наследству , и вообще вытворять что хотят .А что они могут хотеть ,если все основные фонды производства и природные ресурсы тоже в их же руках ?
Ответить
+1
Anonymous
14.02 10:22
130
+1
Ответить
4 сохранить неизменной статью 15 Основного закона о приоритете международного права в России, при этом статья 79 будет уточнять, что решения межгосударственных органов "в их истолковании, противоречащем Конституции России", не подлежат исполнению. Определять, возможно ли исполнение таких решений, будет Конституционный суд;
Ответить
нет
обещали совсем другое изменение в Конституцию, обещали приоритет российского права. За приоритет российского права проголосую, в противном случае пусть они и дальше сидят со своим пакетом.
Ответить
Какого такого права ? В России нет право а есть надоугательство над ним

Если будет приоритет российского права - уже завтра мы все будем крепостными
Ответить
зато сейчас мы международные крепостные
Ответить
Хаха
Вы так троллите что ли

В России люди самые бесправные
А дай этим отвязным казнокрадам волю - так мы будем пахать на них за еду без права жалобы куда либо и несогласных расстреливать будут

А так хоть международные законы нас защищают
Ответить
Меня никакие международные законы не защищают, только заставляют платить непонятно каким чеченским геям непонятно за какие притеснения, или еще за какую-нибудь чушь, которую выдумают то белые каски, то расследователи с двумя классами церковно-приходской.
Ответить
Идите к черту , господа Иуды
Вместе с вашим хозяином
Ответить
Конституцию читали? Приоритет давно есть. Статья 15.1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Ответить
ооо, кремлебот тут как тут.
сразу же как черт из табакерки явился

много хоть платят то? за ту ахинею, что здесь несете (участливо так)
Ответить
Для вас - бесплатно :) Читайте Конституцию, там много интересного. Вот на днях Исинбаева прочитала - прослезилась :)
Ответить
Если мне объяснят, каким образом можно оспорить бюджетное правило, рекомендации МВФ о ставке рефинансирования и другие нормативы, навязанные международными организациями, со ссылкой на конституцию, возможно, я за эти поправки проголосую.
Ответить
норм

ст 71 Конституции
В ведении Российской Федерации находятся:
ж) установление правовых основ единого рынка; финансовое, валютное, кредитное, таможенное регулирование, денежная эмиссия, основы ценовой политики; федеральные экономические службы, включая федеральные банки;
з) федеральный бюджет; федеральные налоги и сборы; федеральные фонды регионального развития;

— сохранить неизменной статью 15 Основного закона о приоритете международного права в России, при этом статья 79 будет уточнять, что решения межгосударственных органов "в их истолковании, противоречащем Конституции России", не подлежат исполнению. Определять, возможно ли исполнение таких решений, будет Конституционный суд;

причём поправка именно относительно межгосударственных организаций (МВФ, ВБ к ним относятся), а не всех международных организаций, в числе которых и международные неправительственные организации (к которым, например, относится ЕСПЧ)
Ответить
Против. Изначально говорили другое
Ответить
а конституционным судом будут манипулировать кукловоды, которые будут назначать судей
прикольно чоуж
Ответить
Я против создания Госсовета. И почему не по пунктам голосуют, а списком?
Пойду голосовать. Мой ответ "против".
Ответить
Почему почему
Надеюсь у вас вопрос риторический

Потому что гладиолус

Потому что Путин тащит поправки лишь с одной целью - узурпация власти в своих руках
Навсегда
Ответить
Потому что если голосовать по пунктам, не удастся пропихнуть то основное, ради чего все затевалось. Тот же Госсовет. Поэтому надо голосовать против всего списка. Если уж и вносить какие-то изменения, то только после смены нынешнего "гаранта".
Ответить
Я тоже. Это новые места для чиновников высокого ранга. Для Димы итд
Ответить
Этом есть для Путина и его шайки
Они хотят остаться при власти навсегда
Ответить
150
Это не самое поганное , им могут места в другом совете найти.
Ответить
5 закрепить в Конституции регулярную индексацию пенсий в России, а также минимальный размер оплаты труда не ниже прожиточного минимума;
Ответить
не понимаю, зачем это пихать в Конституцию, но пусть будет
Ответить
Согласна с вами..Правда тоже не понимаю, зачем это в конституции
Ответить
Прекрасный пункт
Только механизма нет
А механизм будет прописан в федеральном законе
Например раз в пять лет на 0,001 процента

Хахаха
Надеюсь пенсы голосующие за узурпатора получат наконец то что заслуживают
Ответить
А что вам это даст в случае следующего увеличения пенсионного возраста? За копейки хотите изменение внести, а большие деньги отнимут...Я против.
Ответить
6-11 надо разбираться, насколько это все нам надо, тем более пакетно.

6 доверить Госдуме не только согласование, но и назначение премьера, его замов и министров;
7 наделить Совет Федерации новыми полномочиями: президент должен согласовывать утверждение глав силовых ведомств с верхней палатой парламента;
8 предоставить Совфеду возможность отстранять судей Конституционного и Верховного судов, а также назначать и отстранять генпрокурора и его замов по представлению президента; число судей Конституционного суда будет сокращено с 19 до 11 человек;
9 наделить Конституционный суд правом по запросу президента проверять конституционность региональных законов до их подписания губернатором;
10 закрепить статус Госсовета: это будет орган для обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия госорганов, определения основных направлений внутренней и внешней политики и приоритетов социально-экономического развития государства;
11 скорректировать право президентского вето: сейчас глава государства может в течение 14 дней наложить вето на принятый парламентом закон, но палаты могут преодолеть его вето — и тогда президент за семь дней (14 дней для конституционных законов) обязан подписать закон. Поправка даст президенту право "в течение указанного срока" (какого именно, не уточняется) оспорить конституционность закона в Конституционном суде. Если суд решит, что закон соответствует Конституции, президент обязан будет подписать его за три дня, если нет — вернет в Думу.
Ответить
Поправочка про 25 лет российского гражданства - сразу бы написали - президентом РФ запрещается быть Навальному и Ходорковскому

Как же они их боятся аж смешно. Персоналии что первого что второго спорные - но аж обсыкаются от страха власти - что решили это в конституцию даже протащить
Ответить
ну, там всем бывшим гражданам СССР отказано в президенстве (если примут формулировку "если имел иное гражданство...")
Ответить
Вы против? Я -за. Зачем в Президентах России граждане стран, которые когда-то, 30 лет назад входили в СССР?
Ответить
я только "за", может тогда молодые к власти придут, ибо все граждане РФ, родившиеся до 1991 года, имели гражданство СССР, и не смогут претендовать на пост президента
Ответить
В России своих молодых достаточно, чтобы президентов из отделившихся республик набирать. Пусть куда отделились, там и президентствуют.
Ответить
попробуйте прочесть еще раз и понять смысл написанного
Ответить
а какое гражданство у навального? и зачем вам президент - гражданин другой страны? и вы правда думаете, что за навального кто-то проголосовал бы кроме вас?
Ответить
Ну во всяком случае в подписчиках у него более миллиона человек
Ответить
вычтите подростков. Но даже если (! хотя и нет) миллиона хватит, чтобы стать президентом России? правда?
Ответить
А что вы так всполошились-то при упоминании о нем? Ну не выберут и не выберут, вам же лучше. Кому вы тут что-то доказываете? Себе для самоуспокоения?
Ответить
я тоже удивлена - кто эти люди, кто голосовал бы за этого врага России, как навальный
Ответить
А я удивлена людям, которые продолжают голосовать за Путина. И че?
Ответить
в каком смысле продолжают? выборы давно прошли
Ответить
Голосование за поправки в Конституцию - это голосование за пожизненный срок правления Путина.
Ответить
Он нас полностью устраивает. А когда уйдёт на заслуженный отдых...
Ответить
А меня нет. Поэтому я проголосую против.
Ответить
Выборы президента ещё нескоро.
Ответить
Всякое в жизни случается....)
Или ишак, или эмир, ...
Ответить
Зато выборы Путина Верховным Правителем скоро) Вот на них и проголосую.
Ответить
Украинок не пустят.
Ответить
Без разницы. Главное, что меня пустят.
Ответить
а в каком месте я всполошилась?)) это вы распереживались, что навального и ходорковского после поправок в президенты не выберут, сидите, плачете))
Ответить
А вы правда думаете, что нет? Сочувствую. Вспомните хотя бы выборы мэра. Если бы не подсуетились тогда, то он бы им стал.
Ответить
Вспомните про Макрона и Зеленского. Ещё за год до их избрания, про эти "политические" персоны знал только узкий круг лиц. И вдруг из них сделали президентов крупных (по размерам) стран. Где гарантия, что американцы не внедрят на наш президентский рынок своего выкормыша с "приличной" биографией?
Ответить
не поняла, а про статус страны - победителя во Второй мировой войне решили не вносить? https://tass.ru/politika/7614039
а про запрет на отчуждение территорий? https://lenta.ru/news/2020/02/13/zemlya/
Ответить
ОнЕ ещё думают - мож Курилами торгануть
Ну мало ли
Детишками свои на молочишко
Решили оставить для себя возможность
Ответить
Украина уже, как бы свой Крым, прое...щёлкала. Далее пойдут земли Донбасса и те, на которые претендуют Венгрия, Польша и Румыния. А Курилы никуда не денутся, он слишком важны, стратегически, для нашей страны.
Ответить
Про отчуждение шоббэ Крымнаш не отда...
Простите но анонимно
14.02 10:43
Про отчуждение шоббэ Крымнаш не отдать взад, (а надо бы) я против таких поправок, под шумок подсунули все в кучу - дети, пенсы, республику и крымнаш, хотела за голоснуть, но из за Крыма не буду. Считаю надо отдавать взад на Украину как Путин умрет
Ответить
Украинки сюда помечтать приходят.
Ответить
Они тут гадят.
Anonymous
14.02 11:59
Они тут гадят.
Ответить
гадят только сторонники Владимира Путина. Им за это платят.
Остальные нормальные люди имеют свою точку зрения.
Смиритесь.
Ответить
Остальные люди, к которым слово "нормально" не применимо, продажные гадящие твари, и судят о сторонниках Владимира Путина по себе.
Ответить
Ползи к себе на кидстафф
Ответить
Да, согласна.. меня тоже интересует, где предложенные поправки о невозможности передачи территорий ни при какой власти?! За эту бы поправку я проголосовала.
Ибо, непонятно, кто придет к власти.
Ответить
А кто ещё сомневается что все это протащат
И все якобы проголосуют
Смотреть противно и страшно одновременно

Но все равно обязательно нужно сходить обязательно проголосовать против
Ответить
Ваши зомби-заклинания смотрятся смешно )
Ответить
Конкретно против какой из поправок ты? Или даже не читала, что кипишь разводишь?
Ответить
Хоть бы внесли на голосование произвол, что творится в мытищинском образовании: сокращают воспитателей, было 2 воспитателя на группу, оставят 1,5, т.е одна будет часто работать с 30 детьми с 7 до 19. И за копеечную зп около 30 тыс, группы переполнены. И, по слухам, с 1 сентября убьют логопедические группы. Ураааа, жить становится легче, жить становится веселей.
Ответить
Я привычно не пойду.
Муж пойдет. Он 20 лет не голосовал, так как жил не по месту регистрации)))))
Ответить
Смысл ходить? Все равно их примут. Я вряд ли пойду, надоело. Если пойду, то против. И никакими индексациями пенсий адекватных людей не обмануть.
Ответить
Мне кажется, нужно идти обязательно. Особенно, если против.
Ответить
Это уже 22-й ваш пост в этом топе. Все примерно одинаковы по смыслу.
Ответить
Дайте мне ссылку на предыдущий 21 пост, пожалуйста и докажите, почему те посты - мои. Спасибо.
Ответить
Счётчик не может ошибаться.
Ответить
«Теперь понимаю – важная книга». Исинбаева прочитала Конституцию

Ругается из-за этих слов с комментаторами в инстаграме.

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева – участница рабочей группы по изменению Конституции РФ. Вот что она сказала на встрече рабочей группы с Владимиром Путиным:

В российских медиа сообщается, что на этих словах в зале раздался смех.

Владимир Путин создал рабочую группу для обсуждения поправок к Конституции в январе этого года. Помимо Исинбаевой, там еще 74 участника, в числе которых пианист Денис Мацуев, сооснователь «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская и режиссер Карен Шахназаров.

Интересно, что до конца непонятно, когда спортсменка переключилась на законодательную власть.

В Волгограде Елена окончила спортивный вуз, в нулевые шесть лет жила за границей; а позже, выступая за ЦСКА, дослужилась до майора – опыт, который серьезно расширяет кругозор. В 2011-м вернулась в Россию и сначала не очень приятно высказывалась о Волгограде и собиралась по завершении карьеры вернуться в Монако. Но в какой-то момент позиция изменилась.

Еще один важный бонус Исинбаевой – давняя поддержка Владимира Путина: Елена была его доверенным лицом на третьих выборах (в 2012-м), вступила в Putin Team накануне четвертых (в 2018-м), а перед заблокированными Играми-2016 выдала мощный перфоманс со слезами в Кремле.

Первое заседание группы по изменению конституции Исинбаева пропустила. Она участвовала в очередной сессии МОК, которая проходит в Лозанне во время юношеской Олимпиады (в качестве члена МОК). Но дальше она принимала участие – и даже почитала Конституцию.

В комментариях к последнему посту в инстаграме Исинбаевой (в формате «селфи + вопрос «Друзья, с каким цветком или растением я у вас ассоциируюсь?») уже много шуток про ее сегодняшнее выступление. На некоторые она отвечает лично. Вот избранные моменты переписки Елены с подписчиками:

@iamolegsoldatov: Посоветуйте какую книжку еще прочитать, можно фантастику, конституция... еще что нить)

Исинбаева: Любую! Ведь в современном мире мало кто читает, только делает умный вид!

sleaseball01: Леночка,ты должна была прочесть Конституцию в первую очередь,а не когда тебя включили в группу
Ответить
ecaterina_fominih: Елена а вы в курсе что Конституция это не книжка, очень жаль что такие как вы ее ещё и менять собираетесь!!!

Исинбаева: Не мы ее собираемся менять, а каждый гражданин нашей страны может вносить правки! Члены рабочей группы собирают правки и предоставляют их президенту! Да, я прочитала, и не важно как вы её называете, книга или брошюра или документ. Сути это не меняет!»
Ответить
@sleaseball01: Леночка,ты должна была прочесть Конституцию в первую очередь,а не когда тебя включили в группу
Исинбаева: Извините, но я ничего не должна!

@isokolovski_: Как тебе книга? Интересная? Конституция та точно захватывающая.

Исинбаева: Во-первых не тебе, а ВАМ, А во-вторых вы то наверное в глаза её не видели... Рекомендую прочитать и потом сказать что это, если не книга. Может журнал...
Ответить
Было бы честным сделать все дни голосования выходными. Интересно, кого бы выбрали мэром Москвы, если бы выбирали его не теплыми сентябрьскими выходными.
Ответить
Если будет все же голосование по поправкам - вся семья проголосует "против".
Достало.
Ответить
Так нравится зависеть от западных шестёрок?
Ответить
Не нравится, поэтому и будем голосовать против шестерок, узурпировавших власть на 20 лет.
Ответить
Ваша власть будет лучше?
Ответить
Она будет другой, и это главное.
Ответить
В 90 мы имели "счастье" наблюдать её воочию.
Ответить
Вам больше по душе застой?
Ответить
90-е закончились 25 лет назад. Хватит жить прошлым.
Ответить
Страна при Путине идёт вперёд. Это при демократах и либерастах мы летели в пропасть.
Ответить
Вперед в жопу? Это верно заметили.
Ответить
До-до. А уж ЕР то как шагает))))
Ответить
Я пойду - поддержу президента)
Ответить
Anonymous
14.02 10:31
Ответить
Мой рабочий день стоит в среднем 6000 рублей. У меня отняли зарплату?(((
Ответить
За половину выходного можете подхалтурить на все 12000 тыров. Конечно же если возраст позволит.
Ответить
Начальство не даёт в субботу выйти за 12ть, жмоты
Ответить
Поэтому вы против правки конституции?
Ответить
Я против поправок в принципе, а ещё и зп отберут
Ответить
Ваши кумиры американцы, правят свою конституцию чуть ли не каждый день.
Ответить
У ваших "кумиров" американцев президенты регулярно меняются. Вот когда у нас поменяется, тогда и будем править, если сочтем нужным. При несменяемой власти и законы должны быть несменяемыми. Нефиг играть с нами в наперстки.
Ответить
Америке самой лет меньше чем Большому театру. У нас разные традиции и если в России менять президентов каждые 4 года, то она не только развалится, но и растворится от слова совсем. Поэтому враги нашей страны бьются за сменяемость, но хрен чего получат. Мы только сейчас стали выбираться из катастрофического провала 90 годов. И что, по вашему, взять да отдать назад власть демократам-разрушителям?
Ответить
Лет меньше, а ума почему-то больше. Может, именно поэтому. Из какого вы там провала начали выбираться, я не в курсе. Я вижу, что мы пришли туда, откуда вышли и идем дальше в глубины исторического прошлого. По мере старения вашего вождя уходим все дальше, а если он просидит еще 20 лет, возврата к нормальному развитию уже точно не будет.
Ответить
вашего? оговорочка по фрейду, хохлушечка ты моя)))
Ответить
Ну не моего же. Для меня он никто и знать его никак. Я его себе не выбирала.
Ответить
вы выбрали себе хренового пианиста и теперь тащитесь.
Ответить
Нет, хренового пианиста выбрали вы.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=LZLYS1wGdEI&feature=emb_logo
А я как раз хочу скорректировать ваш выбор.
Ответить
Тащитесь дальше от своего.
Ответить
Когда выберем моего, тогда и буду тащиться. А от вашего тащиться не могу, уж извините.
Ответить
У меня нет кумиров. Омерику не особо полюбляю, но надо отдать им должное - они меняютсч и партии в том числе
Ответить
Там всего две партии и обе финансируются из одного и того же ящика. Какая сменяемость при кланах Бушей, Клинтонов, Кеннеди и т.д? А сейчас вообще открытого гомосека от демократов выставляют.
Ответить
Хотя бы две. А у нас одна, и один бессменный царь 20 лет у власти.
Ответить
Так кому от этого плохо, кроме американцев? У них теперь большое горе. Все их многомиллиардные авианосные группы превратились в набор детских игрушечных корабликов. Любое их передвижение находится на мушке наших гиперзвуковых ракет, от которых к амеров просто нет защиты. Это вам не Ельцин ссущий на колесо или кривляющийся перед оркестром побеждённой западной страны.
Ответить
Бред какой-то.
Anonymous
14.02 11:35
Бред какой-то.
Ответить
Бюджетников погонят. Хочешь- не хочешь голосовать будешь. Этот день оплатят, не волнуйтесь.
Ответить
Индексация пенсий это важно для бюджетников. Пойдут сами и семьи свои поведут.
Ответить
Индексация пенсий может быть и отрицательной) Но в Конституции для таких, как вы, про это ничего не напишут. Узнаете по факту.
Ответить
Главное - это будет закреплено в основополагающем документе. Это сейчас пенсии маленькие, а через 5 или 10 лет они увеличатся многократно.
Ответить
Ага и в Сибири расцветут апельсиновые деревья, а на Урале потекут молочные реки, а Москва вообще к тому времени станет Эдемом
Ответить
При нынешней тенденции к потеплению, однозначно, в Сибири всё зацветёт и заколосится. В Москве уже сейчас хорошо зимой.
Ответить
Осталось дождаться пенсий в 250 тыс руб не только для чиновников
Ответить
Дождемся когда-нибудь. Когда миллион рублей будет равен нынешней тысяче) Тогда и зарплаты будут в миллионах, и пенсии по 250 тысяч.
Ответить
Вы Уши? Она обещала, что уже в прошлом году минимальная пенсия будет 27 тыс)
Ответить
И нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме (в отдельных квартирах).)))
И пенсионный возраст не поднимут.)
Ответить
Так размер индексаций не указан. Ну индексируют на 5 рублей, вот радость-то...
Ответить
Могут индексировать на 0,5%)
Ответить
А могут на 250%
Anonymous
14.02 11:14
250
А могут на 250%
Ответить
И даже на -0.5%
Anonymous
14.02 12:06
И даже на -0.5%
Ответить
Где написано что оплатят частникам? Нам не оплатят ((( всё по табелю
Ответить
тогда кто вас заставляет устраивать выходной?
Ответить
Так и количество рабочих дней в месяце станет меньше
Те, кто на окладе, никак не пострадают
Ответить
Домработница что ли? Ни оклада, ни плана продаж..
А ... Экскортница? Клиенты тоже отдыхать что ли будут?
Ответить
Разве за выходной день в день выборов или референдума работодатель не обязан платить зарплату ? У нас платят ,поэтому парламент развлекается третьи выборы за год (Израиль)
Ответить
Люди, кто против, но есть сомнения - идти или нет (по типу "от нашего голоса ничего не зависит"). Давайте все-таки потратим полчаса и придем. Все, дружно. На самом деле нас не так мало, как кажется. И если наших голосов будет много, фальсификации не пройдут. На московских выборах этой осенью так было, не удалось сфальсифицировать во многих районах. Давайте попробуем, разве от нас убудет? Ну а не получится, хоть совесть будет чиста перед детьми и внуками. В случае принятия им еще лет 20 придется жить в аду.
Ответить
С Украины вам будет сложно добираться. Для протестунов автобусов никто не выделит.
Ответить
Я в Москве приду. Я в ней родилась, живу и прописана. И до места голосования мне 5 минут пешком. А вы идите мимо, мой пост не для вас.
Ответить
Всё врёте, коренные москвички так не пишут.
Ответить
А я не коренная, я в третьем поколении. Могу даже написать, где находится участок, на котором я буду голосовать, если хотите)
Ответить
Это всё в гугле есть, конечно же если вас там не забанили.
Ответить
Не думаю, что вам и дальше стоит проецировать на меня свои психические расстройства. Идите с миром. Я свое дело сделаю, и другим, пока сомневающимся, советую поступить так же.
Ответить
А я всем советую идти и голосовать за поправки. Так как это жизненно необходимо для нашей страны. И главное, не слушать все прозападные подголоски.
Ответить
Советуйте, мне все равно. Я обращаюсь к тем, кто уже все для себя решил, но на данный момент выбрал бойкот. Считаю, что жизненно необходимо не оставлять свой голос при себе, а использовать для этой цели бюллетень.
Ответить
А я считаю, что настало то самое время, когда всем здравомыслящим необходимо сплотиться и выйти на это голосование, чтобы показать протестунам их ничтожное значение и количество. Подавляющее преимущество на данном плебисците надолго заглушит всех соросят.
Ответить
Я как раз и обращалась к здравомыслящим людям, к числу которых вы явно не относитесь. Мнение остальных для меня не имеет значения. С лозунгом "Вечная власть царю" тусуйтесь в других местах, пожалуйста.
Ответить
Здравомыслящие видят огромную разницу между тем что творилось в 90 и как идёт восстановление сейчас. Один возврат Крыма чего стоит.
Ответить
Здравомыслящие имеют голову в анатомически правильном положении, а не повернутую на 180 градусов вокруг своей естественной оси. Поэтому, когда идут, смотрят вперед, а не назад.
Ответить
Кучка обманутых ижёт с шорками на глазах за подвешенной морковкой.
Ответить
И это тоже есть, вы правы. Шорки на глазах, повернутых на 180 градусов. И морковка в районе спины. "Назад в будущее" называется. Надеюсь, скоро настанет момент, когда идущие в прошлое и идущие в будущее разойдутся так далеко, что уже не будут друг друга видеть)
Ответить
Все видели как вы толпой побежали за кружевными трузелями и потом дружно попадали в пропасть. Этого уже не скрыть за бутафорскими фасадами.
Ответить
Никогда я не бегала ни за какими труселями. Меня мои вполне устраивают. Может, хватит придумывать обо мне всякую ерунду? Если вам не нравится, что кто-то хочет проголосовать против поправок в Конституцию, это нормально. У всех разное мнение. Но зачем же сюда приплетать свои болезненные фантазии о людях, которых вы не знаете?)
Ответить
Мне не нравится то, что украинка здесь беснуется и в 4 десятках постов пытается что-то кому-то доказать.
Ответить
Ну так и выкатывайте претензии этой украинке, хотя это все равно крайне глупо. Мне лично пофигу в хорошем смысле и на Украину, и на украинцев.
Ответить
Почем вчера ты картошку брала в Киеве?
Ответить
Я живу в Москве. За картошкой вчера не ходила, муж ходил в магазин. Принес мандарины и курицу. Почем - не знаю.
Ответить
Не ври, в прошлый раз ты про картоху в Киеве писала.
Ответить
Лечитесь, у вас что-то нехорошее с головой. Я автор этой ветки, и я живу всю свою жизнь в Москве. В Москве же и пойду голосовать. Буду голосовать против.
Ответить
Изобразите публике, как написали бы верхний перл коренные москвички. Даже интересно стало. Именно реплику вашего оппонента.
Ответить
Коренные москвички никогда не доказывают это.
Ответить
Ошибаетесь. Когда ты говоришь оппоненту, что являешься москвичкой, при этом высказывая свое мнение, отличное от вашего, и тебе впаривают, что ты с Украины, нормально будет еще раз повторить оппоненту, что ты москвичка, итдитп.
Ответить
Вот вы себя и выдали. :chr3
Ответить
Тетенька, вот правда, интересно- чем?
Ну, заинтриговала, чертовка!
Ответить
Вам уже сказали, что вы не москвичка. Теперь, каждой новой репликой, только подтверждаете эту истину.
Ответить
Сказать можно все, что угодно. Я, например, могу сказать, что вы карлик 140 см роста. Я это четко вижу через монитор. И подите докажите мне обратное)
Ответить
Я живу по демократическим принципам и уважаю любое ваше мнение.
Ответить
Канечно, буду подтверждать. Ведь я же москвичка :Р, а меня кто-то на Украину все посылает.
Ответить
И я в Москве. оставьте уже Украину в покое.
Ответить
Да упокоится Украина с миром.
Ответить
Молодец! Я, как и ты, желаю Украине мира.
Ответить
Говорят, от 52 миллионов людей, проживавших на Украине после выхода из СССР, осталось миллионов 25.
Геноцид на украине проведен успешно, но не до конца. Еще не до конца.
Ответить
Кто подурнее из них - в Россию ломанулся (например, крымчане, но и они уже в разум входить начинают), а умные - в Европу и дальше.
Ответить
Кто постарше - те просто сдохли от отчаяния и безысходности, и отсутствия медицинской помощи.
Ответить
Это вы про Россию? Точно заметили. И умерли, и еще вымрут от "оптимизации" медицины, которая с треском провалилась. И, несмотря на все меры "по улучшению демографической ситуации" и, несмотря на всех понаехов из Средней Азии - Россия вымирает. Смертность на сотни тысяч человек превышает рождаемость, и процесс только усугубляется.
Ответить
Тем не менее продолжительность жизни там повыше российской
Ответить
Слушайте, вот родня в Крыму. И мы там каждое лето. Да, и в Крыму хреново, как и в России. Но в Украину никто не желает возвращаться.
Ответить
Майданщики, неудачники. Оставьте роосиян в покое.
Ответить
Вы с приветом, что ль? Я имею право проголосовать так, как мне хочется. И искать своих единомышленников. Какого черта вы мне тут пытаетесь это запретить? Совсем уже охренели.
Ответить
Естественно, придем. И все проголосуем против поправок.
Ответить
:cool2:party2
Anonymous
14.02 12:03
:cool2:party2
Ответить
Приду обязательно и проголосую против.
Ответить
и я приду и проголосую против!!!
узурпатор не пройдет
14.02 13:04
и я приду
и проголосую против!!!
Ответить
Приду и проголосую против, если не уеду на дачу (от погоды зависит).
Ответить
А почему только 20 лет ? Навсегда ,п...
Марфенька(Ккот) SD
18.02 12:14
А почему только 20 лет ? Навсегда ,после ВВП прийдёт его наследники новый ВВП , больше не будет не выборов ,ни возможности оспорить результаты фальсифицированных выборов в суде ,ничего не будет .Будет Аля крепостное право. До новой Октябрьской революции ,хотя эти ребята такие доки в своём деле ,что и революцию некому будет делать ,это вам не царь ,эти ребята весьма грамотные и умные и бессовестные
Ответить
Бога-то не стали пихать в конституцию?
Переживаю:ups1
Ответить
Пожалели оскорблённые чувства сатанистов.
Ответить
Сатанисты тоже верят, так что не обижайте их )))
Интересно, а что КОНКРЕТНО хотели прописать в конституции попы? Что бог есть?:mda
Или что все обязаны в него верить? А кто не верит, тот не имеет права стать президентом ))))))
Ответить
Еще не вечер.)
Но - надо вписать и Аллаха, и Шиву с кришнами всякими, и, конечно, любимку - макаронного монстра.
Ответить
А кто против того что браком называется союз между мужчиной и женщиной, или все протестующие из ЛГБТ?
Ответить
Я против того, чтоб голосовать пакетом. А уж чего насуют в тот пакет, чтоб замаскировать ключевые пункты, это дело десятое.
Ответить
27 ваш пост в топе
Anonymous
14.02 11:48
27 ваш пост в топе
Ответить
Можно ссылочку на все остальные?) Мне кажется, что он примерно десятый)
Ответить
29
Anonymous
14.02 11:53
29
Ответить
Это она мне) она думает, что это я пишу один и тот же пост)
Ответить
Ну понятно. Она думает, что раз она в одиночку отдувается тут на всех форумах за сторонников Путина, то и противник тоже один). Люди, как обычно, судят по себе).
Ответить
Вот она точно одна. Нас-то даже тут побольше. Так что нужно действительно идти и голосовать. Я буду против.
Ответить
Это США рекомендует быть против.
Ответить
У людей есть свои мозги. Хотя вам этого не понять, привыкли жить чужим умом и всех остальных подозреваете в этом.
Ответить
голосовать за весь пакет поправок разом - это полная дурь.
Ответить
Однозначно.
И делается это только для того, чтобы под завесой как бы социальных поправок протащить всю ту хрень, которая позволит нынешней хунте вечно оставаться у власти.
Ответить
32
Anonymous
14.02 11:58
32
Ответить
Хунта - это у вас.
После вооруженного государственного переворота, хунта - у вас .
Ответить
У нас сейчас идет ползучий государственный переворот.
Ответить
Ну почему ж ползучий? Очень даже нахрапистый, кмк.
Кооператив "Озеро" с силовиками захватывает все и вся.
Ответить
Вот большинство и покажет. А кто в меньшинстве останется, тот придурок.
Ответить
Не факт, не факт...
Anonymous
14.02 12:05
Не факт, не факт...
Ответить
Это самый достоверный факт! Так как ваших - жалкие меньшинства.
Ответить
Далеко не все, кто в меньшинстве, придурки. Часто бывает наоборот.
Ответить
Вы про демократические принципы что-либо читали?
Ответить
А кто решать будет, какой сейчас вариант? )) Правильно, большинство!)
Ответить
Путинисты - жалкое меньшинство? Ну да, точно сказали.
Ответить
Забыли сказку? Ваш король-то одет?
Ответить
покажет чего? у вас с головой все в порядке?
Ответить
То, что вы с вашими протестами в глубоком анале.
Ответить
Ваших уже лупят на улицах:
https://vk.com/rusnodru?w=wall-96930993_297261
Надоел людям и Путин, и его прихлебатели.
Ответить
А ваших бандеровцев и власовцев перевешали ещё при Сталине.
Ответить
Идите лучше поддерживайте запутинских пикетчиков в реале, чем здесь чесать языком в анонимной безопасности. А то всех побьют. Народ нынче злой.
Ответить
Бить будут ваших, так как достали дальше уже некуда. Каждый агит-протестун получит сполна всё, что заслужил на соросовской службе.
Ответить
Пока в реале бьют ваших, и правильно делают.
Ответить
Бандеровцев везде бьют.
Ответить
НОДовцы еще и бандеровцы к тому же? Хорошо маскируются, черти)
Ответить
Ну, в дурке в меньшинстве врачи, большинство - придурки.
Ответить
Везде-то вы побывать успели.
Ответить
Что делать, таким как вы тоже помощь нужна.
Ответить
Так вы любите надевать белый халатик с красным крестиком? Так бы сразу говорили.
Ответить
Класс
Марфенька(Ккот) SD
18.02 12:15
Класс
Ответить
Демократия- такая демократия)
Ответить
Ура, ещё один выходной, я рада, я устала, а отпуск взять пока не могу.
Если погода будет хорошая, то пойду прогуляюсь и проголосую. Будет плохая, буду дома отсыпаться.
Ответить
Угу. Вчера было заседание в МО на эту тему. Гарант мечтает о плебисците. Так и выразился. ПЛЕБИСЦИТ ! Имхо, но готовят непонятную большинству и ненужную вещь , и кто готовит - Терешкова, Исинбаева... Сколько будет стоить бюджету голосование? Да, имхо, но не хватает к примеру онкологических лекарств и многого другого... Короче, мне эти поправки вообще не нужны , всё и так функционирует. ИМХО. ПС Исинбаева конечно отличилась со своими репликами. ))))Спортсмены руководят государством ))) Ребята , это не может продолжаться без последствий. Имхо.
Ответить
Да ужас. Книгу млять она прочитала. Такое позорище. Зачем вообще нужна эта рабочая группа с поправками?? И ведь никто за язык не тянет, сами себя с потрохами сдают.
Ответить
Типа представители народа. С группой получилось смешнее некуда. Но вообще всё это грустнее некуда.
Ответить
Ну она-то хоть прочитала и искренне поделилась этим. А бОльшая часть, заседающих в этой комиссии, в глаза эту "книжку" не видели
Ответить
Ну да, ну да. Да я не против, пусть читает «брошюру», как она выразилась. Непонятно только, зачем вообще создали группу, которая ничего не решает, не меняет, не предлагает, смысла в этой группе просто нет. И в голосовании тоже смысла нет - все равно примут, могли бы сэкономить 14 млрд.
Ответить
сходите на голосование
проголосуйте против
я обязательно пойду. и родителей заставлю. и ребенка. все сходим. хоть перед будущими поколениями будет не стыдно.
Ответить
Я подумаю, но вряд ли.
Джозефина H*
14.02 13:49
Я подумаю, но вряд ли.
Ответить
На самом деле чем больше людей активно против, тем трудней им будет подделать результаты. Если никто не придет, им будет легче. Не стоит им помогать.
Ответить
И голосовать "заставишь" так, как тебе угодно?)
Ответить
Уже сказали сколько примерно будет стоить -14 млрд... спустить такие деньги на голосование не имеющее никакого законного статуса, что может быть лицемернее?
Ответить
И главное смысла - все равно результат будет таков, каким его запланировали.
Ответить
Вот и я так же думаю. Вы посмотрите про кого целыми днями показывают по телеку: про звезд и про спортсменов. Больше в России героев не осталось. Не кем гордиться.
Ответить
Это украинцам некем гордиться, кроме Бандеры.
Ответить
А про белорусов еще не придумали? Уже пора. У нас много небратьев теперь. Скорее всего, тут девушка из Белоруссии ))))))
Ответить
Скоро и про белорусов придумают такое, что уши в трубочку свернутся. Уже дана отмашка, пошел разгон во всех СМИ и в интернете.
Ответить
Включение спортсменки Елены Исинбаевой, которая призналась, что прочитала Конституцию после включения ее в рабочую группу по изменению Основного закона, объясняется ее компетентностью в своей профессиональной сфере. Об этом сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 14 февраля.

«Даже если Исинбаева и не читала до этого Конституцию, она прекрасно знает нужды и чаяния российского спорта — важнейшего направления в целом в социальной жизни страны, в государственной деятельности», — отметил он.

Представитель президента пояснил, что в Кремле не считают это проблемой, так как «подавляющее большинство населения нашей страны вряд ли читало Конституцию».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19:09 — 27 июля 2016
Владимир Путин и Елена Исинбаева
Слеза чемпионки
Во время проводов олимпийцев в Кремле развернулась настоящая драма
«Гражданам это не нужно, гражданам главное, чтобы их основополагающие права были гарантированы», — считает Песков.

По его словам, присутствие в рабочей группе представителей культуры и других сфер, не являющихся специалистами в правовых вопросах, оправдано, поскольку каждый из них озвучивает предложения, которые заслуживают внимания. Помочь с их реализацией призваны юристы, «которые также обильно представлены в составе комиссии».

«Это никоим образом не понижает ни уровня, ни реноме рабочей группы, наоборот, такое широкое представительство делает ее истинно рабочим механизмом, который охватывает все области нашей жизни», — подчеркнул представитель Кремля.
Ответить
Население не читало...? Так, тогда зачем всё это. Насчёт спорта там нет поправок, зачем Исинбаева?
Ответить
Так для смеху же, посте ба ть ся...
Ответить
Ребята, я сегодня звонила в пенсионный фонд узнавала про индексацию пенсии работающему пенсионеру.
так вот - если ты уволился с работы и скажем так через три с половиной месяца устроился вновь - тебе насчитают индексацию. но как только ты устроился сразу отнимут вновь!!!!! я в шоке от это уродливой власти!!!!
Ответить
то есть между увольнением и трудоустройством вновь должно пройти не менее четырех (!!!!) четырех Карл!!! месяцев

вонючие гадкие наперсточники
и они рвутся к власти любыми путями - не стестняясь уже и конституцию под себя писать!!!
Ответить
вот вас бомбит
Anonymous
14.02 13:55
370
вот вас бомбит
Ответить
Доживете до пенсии, поймете.
Ответить
У мужа свистнули одну тысячу ветерана труда . Он по совету врача не стал продлевать инвалидность, написал заявление на возврат доплаты. Благополучно присвоили за один месяц в карман государству. Онкология.
Ответить
А вот и видео, речь Елены
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2587608-echo/
Ответить
Если на дачу не уеду (т.е. смотря какая погода будет), то схожу и проголосую против.
Ответить
На это и расчет идет, что многие православные на дачу уедут.
Ответить
среди недели в апреле?
Ответить
Так выходной день сделают
Марфенька(Ккот) SD
18.02 11:49
Так выходной день сделают
Ответить
Какая такая срочная-срочная необходимость потратить 14 миллиардов на голосование по срочным-срочным и крайне необходимым поправкам в Конституцию?
Пока власти так и не дали ответ на этот вопрос (ну кроме блеяния ВВП на тему "жизнь диктует").
Ответить
С батькой фокус не выгорел, не хочет батька объединяться, приходится Конституцию менять. Как примут, так конституционным судом будет объявлено, что раз Конституция новая, то отсчет сроков пойдет с нуля, ну и еще на 12 лет нам Путин обеспечен. А потом или шах, или падишах...
Ответить
Как вариант. Плюс, когда в поправочках будет указан приоритет права РФ над международным, то и внутри страны можно творить что хошь, 37-й нервно курит.
Ответить
Это само собой, но это мелочь, они и раньше плевали, так что это только чтобы оппозиции рот заткнуть.
Ответить
37-год - это ежовские репрессии против Сталинской Конституции 1936 года.

Вы вообще настолько не в теме?
Ответить
что за бред вы несете??? это вот такое вам навальный говорит, да? про обнуление сроков?
Ответить
Это я вангую. Зачем слушать Навального и так понятно, что цепляется любыми путями, хоть тушкой, хоть чучелком. Посмотрим. Ждать недолго осталось, до 2024 года. За это время КС столько нам нагора выдаст!!!! Обалдеете.
Ответить
Навальный вообще молчит на эту тему (пока). Ждет дальнейшего развития событий. Вам лишь бы всех собак на него повесить.
Ответить
а, это вы впереди хозяина бежите и тяфкаете?) тогда понятно! хозяин-то ваш поумнее оказался, молчит
Ответить
Что это за хамство на ровном месте? На какой помойке вас вырастили и воспитали?
Ответить
Бревна из глаз выковырнете, не вам про помойки говорить.
Ответить
Я вам не написала ничего, что вызвало бы у нормального человека такую реакцию, которую выдали вы. Хотя в этом разделе уже ничему не удивляешься. Жаль, что сюда снесли этот топик.
Ответить
Откуда ж я знаю вы это хамите, или не вы. А в других разделах все прям такие ромашки, никакого хамства, сплошной политес, что хоч до болячки прикладывай, ога. Просто в других разделах вам ваше г-но уже не пахнет, само название раздела озонирует. ))))))))) А тут вас снесли в жудкую политику!!! :animal2
"Этот раздел", "эта страна", любят несеющие ненависть навесить ярлыки. А как получат ответку, то сразу из себя жертву корчат.
Ответить
Время американской "конституции" прошло.

Но американские подстилки против?
Ответить
Уйдет Путин со всем своим правительством, тогда и обсудим этот вопрос. Сейчас не время и не место.
Ответить
Американские подстилки, американские выкормыши, - эти против Конституции России, написанной в России.
Ответить
А где вы увидели Конституцию России, написанную в России? Конституция остается прежней, вносятся только поправки, усиливающие власть Путина. Ну и несколько конфеток-заманух для дурачков, в надежде, что они за шелестом фантиков не заметят главного.
Ответить
Какие конкретно поправки усиливают власть Путина?
Ответить
О Совете над независимыми сегодня ,хотя бы на бумаге ,судами и парламентом .
Ответить
Еврейка из Киева, или ты уже удрапала в Израиль, - тебе какое вообще дело до российской Конституции?
Ответить
Не твое дело какое мне дело.
Марфенька(Ккот) SD
18.02 14:29
Не твое дело какое мне дело.
Ответить
Зарабатываешь свои 30 серебренников, шекелей, на обгаживании России из-за границы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)