Америка. Новая серия. Беспорядки.
В Атланте начали расследование после убийства афроамериканца полицейскими
Власти штата Джорджия организовали расследование по факту ранения полицейскими при задержании 27-летнего темнокожего мужчины по имени Рейшард Брукс, который впоследствии скончался в больнице. Об этом сообщается на странице Бюро расследований Джорджии в Twitter.
Вечером 12 июня сотрудники полиции выехали по вызову в ресторан быстрого питания, расположенный в центральной части города. На проезде стоял автомобиль, который мешал другим водителям подъехать к ресторану. В машине находился темнокожий мужчина, который заснул.
Как установили полицейские, мужчина афроамериканец находился в состоянии алкогольного опьянения. Они попытались его задержать, однако темнокожий мужчина оказал сопротивление. Полицейские попытались применить электрошокер, однако афроамериканцу удалось его отобрать. Темнокожий мужчины попытался сбежать от полицейских, но в этот момент один из стражей порядка выстрелил в мужчину. Пострадавший был госпитализирован, однако врачам не удалось спасти его жизнь. Один из полицейских также пострадал. Ему оказали медицинскую помощь.
Запись случившегося в Сети разместили очевидцы произошедшего.
После инцидента начальник полиции Атланты Эрика Шилдс подала в отставку, сообщает CNN. Мэр города Кейша Лэнс Боттомс заявила, что в данном случае применение огнестрельного оружия стражами порядка не является обоснованным.
25 мая при задержании полицейскими в Миннеаполисе (штат Миннесота) погиб 46-летний афроамериканец Джордж Флойд. Полицейские заподозрили его в расплате фальшивыми купюрами в магазине. В момент задержания один из полицейских надавил Флойду коленом на горло. Темнокожий мужчина кричал, что ему трудно дышать, и просил его отпустить, но полицейские не реагировали на его слова. Впоследствии Флойд скончался в больнице от асфиксии. В результате были уволены четверо полицейских. Одного из них обвинили в убийстве, других трех — в пособничестве убийству.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ee55e289a7947da20b92581?from=newsfeed
Новые протесты и беспорядки
https://ria.ru/20200614/1572897594.html
А в это время негры требуют медицину ТОЛЬКО для черных, полицию ТОЛЬКО для черных, черные суды только для черных.
Он не стрелял в них, а убегал, какого хрена они его застрелили? В спину, получается. Это вообще нормально? За что? Эти его действия не наказываются смертной казнью на месте.
Они же там все берега потеряли, и полицейские и преступники. Это просто дурдом. Мне сложно представить, что когда меня останавливает гаишник или постовой, то я должна опасаться угрозы расстрела на месте, если какие-то не те жесты сделаю, или может даже захочу убежать, уехать.
- уважаемый чернокожий друг, не будете ли вы так любезны прекратить так навязчиво е б а т ь принцессу.
Тот ему отвечает:
- уважаемый коп, я ж ее на пол-шишечки всего, а орет она от удовольствия, в экстазе. Вот сейчас кончу и мы с вами продолжим приятную беседу, а пока не мешай.
Коп отвечает:
- конечно, дорогой темнокожий друг, я уважаю ваше право на сексуальное удовлетворение. Конечно же я подожду вас, сэр.
Представили? Ну и как вам?
нельзя убивать если можно не убить - это закон, и он должен быть одинаков для всех
В том числе и от собственного электрошокера.
надо отдавать себе отчет в том, что если ты нападаешь на полицейского, то не надо ждать от него вежливости пэра.
https://fishki.net/3344386-v-ssha-russkaja-devushka-otkazalasy-vstavaty-na-koleni-kak-na-jeto-otreagirovalo-tolerantnoe-obwestvo.html
Президент США Дональд Трамп заявил, что больше не будет следить за матчами сборной страны по футболу. Таким образом глава государства отреагировал на решение Американской федерации футбола (USSF) разрешить игрокам вставать на одно колено во время исполнения национального гимна.
«Больше не буду смотреть их матчи», – написал Трамп в своем Twitter.
Ранее на этой неделе руководство USSF отменило правило, которое обязывало футболистов национальных сборных стоять во время исполнения национального гимна. Оно появилось в регламенте федерации в 2017 году после того, как футболистка женской сборной США Меган Рапино встала на колено во время исполнения гимна перед одним из матчей команды.
Хотя было бы интересно посмотреть, как Хиллари ползает на коленях перед неграми. У нее яиц не хватило бы послать их.
Хилари светят судебные разбирательства. Не удалось отвертеться, вот демократы и беснуются.
А по какому поводу - я французский не знаю, по евроньюс видела.. Вот и спрашиваю - чего там опять? эти желтые жилеты или с неграми что?
В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться"(прямой призыв к насилию против БРАТЬЕВ!!!). "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.
Как все правильно.
Все мусульмане - в саудовскую аравию и иже с ними ,жить по законам шариата, отрубать руки за воровство ,иметь 4 жен, жениться на 9 -летних девочках.И вые бы ва ться в своем мире на своих, жить в соответствии со своим мировоззрением, по своим законам. Как говорится- со соим уставом в чужой монастырь не ходят .и этим ВСЕ сказано
https://www.kommersant.ru/doc/4379234
Если вы не автор, вы не можете утверждать, что сообщение не правилось. Вы не можете помнить текст всех собщений на еве за последний час. И вообще, автор, чтобы не палиться, вы бы что ли с большой буквы начинали предложение хоть во второй раз.
https://www.ural.kp.ru/daily/27138/4229570/
Мужик совершил разбой. Разбой, грабеж. И вроде как направил на СОБРовцев "игрушечное" оружие
- Парень идёт в магазин, находящийся в 450 метрах от дома, хватает с крайнего стеллажа 4 рулона обоев и убегает.
За ним сразу же гонятся двое сотрудников.
Он успевает вбежать в подъезд. Всё это есть на камерах.
Очевидцы рассказывают, что еще в магазине мужчина вел себя агрессивно.
"Он сначала напал на девушку-кассира, потом приставил нож к охраннику. Потом ударил другого покупателя, который оказался полицейским. И мент взял саперную лопатку, а сотрудник склада тоже что-то взял, и они вдвоем пытались догнать того (грабителя). Он от них сбежал и спрятался в квартире."
- Вызывают полицию
- Полиция выясняет ситуацию и приходит к отцу парня. Просят вместе с ними уговорить парня открыть дверь.
- Полицейские (двое) с отцом некоторое время стоят у двери, и переговариваются с запершимся. Дверь приоткрывается, отец попадает в квартиру, а чтобы за ним не прошли полицейские из двери щедро поливают баллончиком.
- Так проходит ещё полтора часа, в ходе которых полицейские вызывают подкрепление - СОБР.
- СОБР запенивает глазок и говорит что будет штурмовать
- С той стороны происходит следующее - парень берёт нож и автомат (страйкбольный привод, визуально идентичен настоящему) и становится напротив двери
- Дверь взламывают, вор обоев пытается атаковать. Его убивают двумя выстрелами.
В итоге из квартиры изъяли два ножа, арбалет, газовый баллончик и автомат для страйкбола.
Кем надо быть, чтобы наставить на штурмовую группу СОБРа муляж автомата?!
Страйкбольщики - это люди, которые собираясь группами, по предварительному сговору репетируют как они будут убивать людей.
Бегают по лесам и заброшенным стройкам, представляют себя рэмбами.
Те кто его выше защищают и невинным называют - а если бы он на них направлял нож или на их детей?
Когда вашу украину окончательно поделят все соседние страны?
Тогда вы перестанете существовать?
Специально съездил из Калифорнии в Сиэтл, в автономный рвйон протестующих.
Репортаж https://youtu.be/NboAHjc-gpk
Все достаточно цивильно, микрореспублика тусующихся хипстеров с элементами анархии и коммунизма.
https://www.facebook.com/100008045619346/videos/2735869370024557/UzpfSTEwMDAwNDc4NzE2NzAwMjoxNTM5NzgwMDE2MTkxNTU2/
пи3дец
Интересно, отдадут белые своих жен и дочерей или все-таки будет ответ? Что-то мне подсказывает, что не все так очевидно.
Сценарист драмы «12 лет рабства» обвинил оскароносного режиссера в расизме
https://kino.mail.ru/news/53243_kventina_tarantino_obvinili_v_rasizme/?from=mr_news
«В Ф1 доминируют белые». Хэмилтон упрекнул спорт в невнимании к расизму
Действующий чемпион мира отреагировал на события в США, где уже несколько дней продолжаются серьезные волнения
Протесты, перешедшие позже в погромы, начались после того, как офицер полиции применил избыточную силу к темнокожему задержанному, в результате чего 46-летний Джордж Флойд скончался.
Случившееся нашло отклик в социальных сетях, где пользователи задействовали хэштег #BlackLivesMatter (дословно означает «Черные жизни имеют смысл») для публикаций с призывами против расизма.
Чемпион Ф1 Льюис Хэмилтон неоднократно обращался к этой теме, а вечером в воскресенье разместил в своем инстаграме пост, в котором упрекнул Формулу 1 в отсутствии внимания к ней.
«Я вижу тех из вас, кто хранит молчание, – написал Льюис. – Даже звезды первой величины молчат, пока творится беззаконие. Никаких действий от кого-либо во всей индустрии – что и понятно, ведь в этом спорте доминируют белые. Я один из немногих с цветной кожей, потому держусь отдельно.
Я хотел бы думать, что сейчас вы увидите, что происходит, и выскажетесь по этому поводу. Но вы не встали с нами в один ряд. Теперь я знаю, кто вы, и вижу ваши действия».
https://ru.motorsport.com/f1/news/v-f1-dominiruyut-belye-khemilton-upreknul-sport-v-nevnimanii-k-rasizmu/4799781/
https://ru.motorsport.com/f1/news/otets-khemiltona-prizval-formulu-1-vstat-na-koleni/4807775/
А сам еще за съеденного предками Кука не извинился.
https://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-obidelsya-na-marko-za-nesushchestvuyushchie-slova-i-nachal-zhalovatsya-na-rasizm/4808142/
Шестикратный чемпион Формулы 1 Льюис Хэмилтон написал гневный пост в социальных сетях. Гонщик раскритиковал советника команды Red Bull Хельмута Марко за слова, которые Марко не произносил. Пилот Mercedes упрекнул австрийца в пренебрежении ситуацией с расизмом.
«Хельмут, меня глубоко расстраивает то, что ты считаешь борьбу за равные права для чернокожего и цветного населения безумством. Я обиделся, – написал Хэмилтон. – Безумство – это болельщики, выкрасившие свое лицо в черный цвет и пришедшие в таком виде на трибуны, чтобы поиздеваться надо мной и моей семьей.
Безумство – это неравное и несправедливое отношение, которое я испытывал, будучи ребенком, подростком и даже взрослым мужчиной. И такое отношение было вызвано цветом моей кожи. Я надеюсь, что твои слова услышат немногочисленные люди темного цвета кожи, которые работают в твоей команде: они должны узнать о твоих взглядах и о том, как ты их воспринимаешь. Проснись. Нашему спорту нужны перемены. #Blacklivesmatter».
Льюис Хэмилтон не привел ссылку, где можно было бы увидеть реплику Хельмута Марко, которая так обидела гонщика. На момент написания заметки в интернете обнаружилась одна публикация, которая могла рассердить пилота. Это статья на англоязычном сайте Essentially Sports под названием «Обезумевший» – Хельмут Марко бросает камень в огород Льюиса Хэмилтона».
В этом материале приводится следующая цитата Хельмута Марко: «Пока некоторые гонщики ведут себя безумным образом, говоря о том, какие жизни важны, Макс Ферстаппен сосредоточен только на чемпионском титуле. Он готов к борьбе».
Оборот «какие жизни важны» является очевидной отсылкой к девизу «Черные жизни важны». Под этим слоганом в США и странах Европы проходят демонстрации в поддержку чернокожего населения, а также погромы магазинов, принадлежащих белым. В английском варианте девиз звучит как Black lives matter. Это хэштег Льюис Хэмилтон использовал в своем посте.
Ранее чемпион мира многократно высказывался в поддержку митингующих. В частности, британец раскритиковал всех участников Формулы 1, которые не поддержали протесты, за равнодушие к теме расового неравенства. Хэмилтон также одобрил действия демонстрантов, которые скинули статую в воду, так как человек, которому поставили скинутый памятник, был рабовладельцем.
Мелкая душонка у этого чемпиона, да и сам он весь какой-то гниловатый.
Комплекс расовой угнетенности у него, кстати, еще в первые годы проявлялся , когда в конфликтных ситуациях он упрекал судей в предвзятости именно из-за своей смуглости.
А сейчас раскрылся во всей красе!!! Болельщики ему не нравятся, его собственные болельщики, которые красят лицо в черный цвет, стремясь к нему "приблизиться". Белые натуральные ему не нравятся (его спорт слишком белый), белые, гримирующиеся под черных в припадке болельщицкой солидарности - тоже.
Скоро так дойдет до необходимости выделения квот неграм в пелетоне, чтоб чемпиону было комфортнее.
Пустили, в общем, козла в огород.
Что бы вы уж точно поняли, объясняю в третий раз. Вот как негры, например, сделал гадость, а по морде ему дать нельзя, он орет, что это вы на него накинулись, потому что он черный. Так понятнее или еще раз объяснить?
Так что сейчас негры или разрушат эту дурацкую нанасную толерантность и люди вернутся к нормальному состоянию, которое было еще 100 лет назад, или неграм ничего не удасться и мир разрушит лицемерие и притворство, которое сейчас называют словом толерантность.

Марионетки они тупорылые.
Зять моей подруги поступил в дентал школу в Баффало, из 300 чел ни одного чёрного!
https://www.facebook.com/yulia.kor.9/videos/881652378987159/
Газета пишет, что некоторые потребители используют их для того, чтобы сделать свой цвет кожи светлее.
«Разговоры в течение последних нескольких лет показали, что некоторые названия продуктов или заявления по поводу средств для уменьшения темных пятен наших [брендов] Neutrogena и Clean & Clear представляют светлую или белую кожу лучше, чем ваш собственный тон» — цитирует NYT заявление.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/20/06/2020/5eedd02d9a7947397565c3a3?from=from_main
В США название эскимо посчитали оскорбительным для эскимосов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eed87d59a794722d6b4ce38
В компании Dreyer, которой принадлежат права на десерт Eskimo Pie, посчитали его название уничижительным по отношению к эскимосам, проживающим в Аляске, на Чукотке, в Гренландии и на севере Канады. Десерт был создан в 1920 году
https://www.google.com/search?q=Eskimo+Pie&newwindow=1&sxsrf=ALeKk00pLecpNz5AEpL-P-FKULTvqNo4rg:1592662374523&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjY-NHYyZDqAhUPtosKHRGgDpMQ_AUoAXoECBwQAw&biw=1913&bih=998

https://www.wsj.com/articles/eskimo-pie-to-drop-derogatory-name-dreyers-says-11592603310
https://www.nytimes.com/2020/06/19/business/johnson-and-johnson-skin-whitening-cream.html?searchResultPosition=1
В ходе протестов против расовой дискриминации активисты снесли три памятника в Сан-Франциско, передает NBC Bay area.
В частности, пострадали памятники 18-го президента США Улисса Гранта, автора текста гимна США Фрэнсиса Скотта Ки и миссионера Хуниперо Серра.
По данным полиции, у места сноса памятника Гранту собралось около 400 человек, столкновений между протестующими и полицейскими не последовало, отмечает издание.
То же самое произошло с памятниками двух конфедератов в Роли, Северная Каролина. Как передает NBC, активисты протащили один из монументов по улице и оставили на ступенях здания суда.
В Вашингтоне также снесли памятник генералу армии Конфедерации Альберту Пайку, который был установлен возле здания полиции, и подожгли его.
Президент Дональд Трамп отреагировал на снос памятника в Вашингтоне, заявив что полиция не делает свою работу. «Полиция Вашингтона не делает свою работу, так как ее сотрудники просто смотрят на то, как сносят и поджигают статую. Эти люди должны быть немедленно арестованы. Позор нашей стране!», — написал президент на своей странице в Twitter.
https://www.youtube.com/watch?v=L9q0wg5_cu8
https://www.kanopy.com/product/heist
1 час 16 минут
Этот документальный фильм о расследовании показывает, как американские корпорации организовали ликвидацию процветания среднего класса посредством безудержного дерегулирования, аутсорсинга рабочих мест и налоговой политики в пользу бизнеса и богатых. HEIST раскрывает корни американского экономического кризиса и разрушение американской мечты.
Крах экономики США является результатом сознательного выбора, сделанного в течение тридцати пяти лет небольшой группой: лидерами корпораций и их избранными союзниками, а также наибольшим лоббистским интересом в Вашингтоне, Торговой палатой США. Для этих людей крах - не катастрофа, а скорее запланированный результат их долгой, терпеливой работы. Для остальной части страны это просто самое большое ограбление в американской истории.
« (HEIST) имеет силу с дальновидностью из кризиса , что последние фильмы , как внутренняя работа и слишком большой , чтобы обанкротиться только эскизно изучены Это делает сильный случай , что государственное регулирование бизнеса имеет важное значение для демократии процветать.. » - - Стивен Холден, Нью-Йорк Таймс
« Везде, где чья-то политика падает на спектр, здесь есть много - например, сводящий с ума видеоклип, в котором американская юридическая фирма предлагает советы о том, как не нанимать американских работников, - который, вероятно, даст одну паузу », - Минди Фараби , LA Times
Ну фиолетовые как то куда ни шло, все же.Можно подумать
Недавно читали книжки "Black is Rainbow Colour" и "My Colour is Black". Там эта пара неделек посвящена ЛГБТ, трансгендерам и Black Lives Matter в разных сочетаниях.
Или разноцветные Ева 1 и Ева 2 и никаких Адамов! Долой диктатуру патриархата!
Лили́т (ивр. לִילִית) — демоница в еврейской мифологии. В каббалистической теории — первая жена Адама.
Лилит упоминается в Талмуде; как первая жена Адама, описывается в Алфавите Бен-Сира (700—1000 годы н. э.) и каббалистической Книге Зогар.
"...на шестой день были сотворены и Адам, и жена его, Лилит, тогда как Ева была сотворена из ребра Адама уже после завершения всего творения. "(Быт. II, 22).
В течение веков легенда и Лилит трансформировалась. Но каждый раз этой демонице приписывались самые отвратительные поступки и жестокие злодеяния: пожирание детей, порча рожениц, умерщвление своих любовников, соитие с демонами.
Покорная Ева, созданная из ребра Адама, является как бы противоположностью своенравной, гордой, свободной Лилит. Возможно именно по причине непокорности, неповиновения Господу, из религиозных учений христиан и мусульман был убран образ Лилит. В последнее время находится все больше источников, свидетельствующих о существовании мифологического образа первой женщины Адама – Лилит.

Я, конечно, понимаю, что у вас они в основном гопники и бандиты, но это с детства формируется, такое окружение, и не выбраться. У нас полно таких же белых гопников и бандитов, выросших в похожем окружении, никакой разницы.
А во-вторых негры из Африки совсем не такие, как из США. У них нет этих проблем с рабством, расизмом, угнетением, они об этом даже не думают. Они не жили в американских гетто-отстойниках, не учились в худших в стране школах, не ездили на отдельных местах в транспорте и т.п. Они всегда жили среди равных себе. Короче они не имеют всех этих замутов и предрассудков, они не расисты, поэтому они тоже нормальные.
20 самых бредовых законов США
1. Если вы хотите убить кого-то в штате Нью-Джерси, вы не должны носить на теле бронежилет. Закон штата Нью-Джерси запрещает правонарушителям использовать или носить "бронежилет во время совершения или при попытке совершения убийства, грабежа, сексуального насилия, похищения людей, криминального побега или нападения".
2. Закон штата Миссури запрещает продавать маргарин в упаковке желтого цвета. Этот запрет был введен еще в 19-м веке, но действует до сих пор. Такое "преступление" карается штрафом в 500 долларов или шестью месяцами тюремного заключения, если нарушитель замечен в "неоднократном" изготовлении и продаже маргарина в желтой упаковке.
3. В штате Мичиган запрещено носить "штаны" с отвисшими коленками. Как пояснили в местной полиции, такое "аморальное самовыражение выходит за рамки свободы слова". Запрет в первую очередь касается чернокожих мужчин, для которых такие "широкие брюки" являются частью субкультуры.
4. В ряде штатов существуют запреты, касающиеся употребления продуктов. Так, нельзя есть конфеты менее чем за полчаса до церковной службы в Салеме, штат Западная Вирджиния. Нельзя есть мороженое возле прилавка в городе Винона Лейк, штат Висконсин. В нескольких штатах существует запрет на игру в домино и йо-йо (игрушка, состоящая из двух одинаковых по размеру и весу дисков, скрепленных между собой осью, на которую петелькой надевается верёвка).
5. В штате Мэн длительное празднование Нового года может причинить вам неприятности. Вы можете быть оштрафованы за то, что не убрали рождественские украшения после 14 января, например, не сняв игрушки с елки во дворе.
6. В городе Литл-Рок, столице штата Арканзас, есть многочисленные, конкретные и в тоже время абсурдные законы, которые все еще существуют на бумаге. Собаки в городе не должны лаять после 6 вечера, в противном случае их владельцев ждет штраф. Считается незаконным прогуливать свою корову по главной улице города после часа ночи в воскресенье. Флирт между мужчинами и женщинами на улицах Литл-Рока может привести к 30-дневному сроку тюремного заключения.
7. В Риверсайде штата Калифорния запрещено целоваться на людях, если перед этим влюбленные не промочили губы газированной розовой водой.
8. В Неваде не "соображайте более чем на троих", В этом штате запрещено заказывать и покупать спиртное в барах одновременно для компании, состоящей более чем из трех человек. Что называется, "становитесь в очередь за столом".
9. В штате Нью-Джерси в отличие от других американских штатов вы никогда не сможете владеть персонализированными номерными знаками, на которых выбито ваше имя.
10. Если вы собираетесь стрелять в медведя на Аляске, пожалуйста, будьте добры взять только ружье, но никак не камеру. Аляскинский закон запрещает будить спящего медведя, чтобы сфотографировать его. Стрелять в них из ружья разрешается.
11. Проведя несколько бессонных ночей в размышлениях, как отличить рассол от соленых огурцов, законодатели Коннектикута, наконец, достигли убедительных доводов. Закон предусматривает, что рассол считается рассолом, если он является терпким и "дерет горло".
12. В Мичигане, любой, чей возраст превышает 12 лет, может использовать огнестрельное оружие во время охоты, а тот, кому исполнилось 10 лет, может получить разрешение на охоту.
13. Непонятно, о чем конкретно идет речь в законе штата Массачусетс, который запрещает людям совершать "какие-либо неестественные и похотливые акты с другим человеком", объявляет незаконными "непристойные действия" для состоящих в браке пар. Выходит супругам запрещается любить друг друга?
14. Вероятно написанный закоренелым холостяком, закон Иллинойса предписывает, что все мужчины, пригласившие девушку на свидание, должны обращаться к ней - "Госпожа".
15. В Балтиморе, штат Мэриленд, вы не можете взять с собой на прогулку вашего льва.
16. Закон штата Нью-Йорк гласит, что мужчина не может повернуть голову и смотреть в спину уходящей женщины. В противном случае он рискует быть оштрафованным на 25 долларов.
17. Верхом абсурда можно считать закон, который действует в штате Оклахома. Здесь запрещается иметь спящего осла (!) в ванной (!) после семи часов вечера.
18. Недалеко ушли от этого в Алабаме. Здесь вы можете взять с собой на прогулку вашего крокодила, но государство не позволит привязать его цепью к пожарному насосу, когда Вы решите оставить его на улице и пойти в магазин. Кроме того, в Алабаме запрещено носить мороженое в заднем кармане брюк.
19. В штате Алабама жесткое наказание ждет тех, кто захочет выдать себя за священнослужителя, намерен поранить себя, чтобы вызвать жалость окружающих. Несладко придется и тому, кто решит прийти с наклеенными усами в церковь. Попытка же покончить с собой на железнодорожных путях карается смертной казнью.
20. В некоторых американских штатах в последнее время была запрещена игра в пинбол. Это популярная в США игра, в которой участник набирает игровые очки, манипулируя одним или более металлическими шариками на игровом поле, накрытом стеклом (на пинбол-машине) при помощи лапок (флипперов). Игра была запрещена, так как "была связана с деятельностью мафии и считается пустой тратой времени и денег". В 2010 году власти города Бикон, в штате Нью-Йорке закрыли ретро-музей, где были представлены пинбол-машины разных времен и угрожали владельцам музея штрафом в тысячу долларов в день. Однако вскоре музей возобновил работу.
"Здесь вообще всё просто так, кроме денег."
Российский МИД проиллюстрировал пост про вывешенный на посольстве США флаг ЛГБТ музыкой про бар «Голубая устрица» из фильма «Полицейская академия».
https://vz.ru/news/2020/6/25/1046995.html
Июнь, по-видимому, будет еще более рекордным. По данным, которые приводит 7 канал, в этом месяце уже было 900 обращений от будущих репатриантов, тогда как в июне 2019 года их было 399. Это при том, что месяц еще не закончился.
Причина — пандемия коронавируса, экономический кризис, расовые и социальные беспорядки в Западном мире и как следствие резкое усиление антисемитизма

Что там в целом? Угомонились с бунтами?
Ну и кто дура?
Республиканец Тим Скотт внес в Конгресс закон о переименовании полиции в милицию:
«Название «милиция» (англ. militia - ополчение) лучше подходит для службы, которая стоит на страже интересов народа США еще со времен Войны за Независимость» - заявил Скотт.
«Если есть какой-то путь вперед, мы должны его найти», - сказал Скотт в программе CNN «Государство Союза».
"Republican senator sees effort this week to revive police reform debate in U.S. Congress U.S. lawmakers will try this week to revive efforts to enact police reform legislation in Congress, a Republican senator said on Sunday, after moves to address police misconduct following the death..."
Что дальше?
"Наша цель - коммунизм"?

Придут в ней скоро Негры к власти.
Свободу, что стоит у берега,
под негритянку перекрасят.
Начнут посмеиваться Бедные
Над всякими Миллионерами.
А некоторые
будут
Белые
пытаться притвориться Неграми.
И уважаться будут Негры.
А Самый Черный будет славиться.
И каждый Белый
будет первым
при встрече с Негром
Негру кланяться.
1958 г.
Автор Владимир Иосифович Уфлянд, умер в 70 лет в 2007 году в Санкт-Петербурге.
Жена спрашивает: -А кто это такой? Ты его знаешь?
- Не знаю. Но ему очень не нравились белые, и он с ними воевал.
Хочется помыться после просмотра. Какой грязный город((
И сидеть на проезжей части за столиками очень некомфортно. Не безопасно.
"американки" такие смешные, как и нынешняя Америка.
В 2000 русских в штатах было 340 000, а в 2017- уже 410 000. Так что мимо.
Вы пару ноликов приписали) Из РФ в США просто мизер.. не едут туда массово из России, у нас не зуже.
росстат, дойчестат и пр. первоисточники)
из РФ за все годы с 90-х больше всего в Германию уехало. Но и туда в последние годы эмиграция сильно снизилась.США не популяры, только в первые годы, в основном евреи.
https://www2.census.gov/programs-surveys/decennial/tables/2000/stp-159/national/stp-159-russia.pdf
https://archive.vn/20200214004725/http://factfinder.census.gov/faces/tableservices/jsf/pages/productview.xhtml?pid=ACS_15_1YR_B05006
https://www.migrationpolicy.org/programs/data-hub/us-immigration-trends#source
В 2017 г. рожденных в РФ в США было 340 177, в 2018 - 403 670, в 2018 – 383 305.
Похоже, что старики умирают, а новые овечкины к вам не едут. 43 тысячи чел. эмигрантов за 18 лет! Это просто позор какой-то для негритянского града на холме.
ПС: из Великобритании и Германии и то больше народа в США уехало, чем из РФ.
Прошли времена, когда евреи спали и видели, как из сэсээра в штаты уедут!
Ваш обамка говорил, что Вы исключительная нация и всех научите демократии и прочим ништякам. Включая нас, с порванной в клочья. А по факту - учите только неграм ноги мыть и целовать. гомосекам преклоняться и прочим мерзким толерастиям.
Уже даже почитать нельзя про Ваш смешной Град.. ну интересно же .

Копенгаген
Ну вот и ДОЖДАЛИСЬ!!
В Америке был президентом Рейган- сейчас новое время, рэпперы зачастую более популярны, чем актеры
Белая королева есть, да ещё верхом на драконе. Эти самые, - "Одичалые" тоже. Орда набегающая, Красная баба, что всех жжёт. Инцест вообще как основная сюжетная линия.
Ну и Север против Юга. Много чего ещё там...
таки где расизм?
На мой взгляд расизм скорее в питомниках) особь оценивают исключительно по внешности и если что-то не так - твоя жизнь обесценена)
И..., всё под контролем банка глобалистов!
А когда в бедной Африке рождаются, то тоже комплексы из-за бедности континента. А вот была бы Африка наибогатейшим континентом, то ведь и не было бы у них никаких комплексов, ни по месту рождения, ни по цвету кожи.
Проект веб-браузера Google Chrome и операционная система Android начали поощрять разработчиков избегать использования терминов "черный список" и "белый список".
Трамп в День независимости пообещал победу над "леворадикалами, марксистами, анархистами, смутьянами и мародерами"
Гражданскую войну развязывает, или просто протрепался?
товарищ Трамп продолжает эту тяжелейшую войну, этот поход против самого мерзкого что может быть - против педофилов, причем видите куда уже всё идёт и идёт - на самые верхушки западлоидных семеек ...
Вот наша Мелани надела платье, на платье - рисунки детей которых мучали педофилы, а над ней мышовая вонючая стая смеётся ...
Она как королева против них, про товарища Трампа умолчим, он уже герой и ему нужно памятник при жизни ставить...
Трамп за детей это международное вонючее гнездо раздавит...
ему очень тяжело, его из-за того и травят, и за то, что не нападает ни на кого... скаты ибо...
...ибо за детей там никто больше не шел...скаты, трусливые ничтожества..
Вот это - королева настоящих крестоносцев, а не игрушечных ...

(с) Блог Кота Моти
- Вообще классно живем, такое городское планирование!
- Тебя вчера негры поймали, заставили ботинки целовать.
- Ммм, велодорожки!
- В ж.пу американский флаг засунули.
- Ты посмотри какая планировка!
- У твоей матери сожгли машину и избили её её же той терьером.
- Боже, контейнеры раздельного сбора мусора! Какая страна крутая!

Смешное - это когда кто-то начинает писать "... да если против них выйдут Обычные Американские Мужики".
Для тех, кто всё пропустил.
Волнения в США идут уже примерно полтора месяца. За это время щекастые бородачи в дорогих очках, тактических жилетках, уйме брендовой экипы, и с кучей инвентаря - дорогого, красивого, звенящего и щёлкающего - не сделали ровным счётом ничего. Они никак не повлияли на происходящее.
Вся эта показуха "да у каждого Нормального Американца коллекция стволов, да он постоянно тренируется, да вы на ютубе-то ролики посмотрите" - она, оказывается, на ютубе и проживает. Как хобби.
Ну да, людям нравится играть с оружием - и это прекрасно; куда как полезнее для здоровья чем, к примеру, на героине сидеть. Просто оно именно игра, не более - потому что не имеет практического применения.
"Местными мужиками с тактическими бородами" было разогнано нуль протестных митингов. За полтора месяца, в 300М+ стране.
Отдельные эпизоды попыток что-то сделать лишь подчеркнули уровень позора - например пресловутая явка в местную мэрию одного городка - табун ряженых дядек, щупая друг друга за броники, аки стриптизёрки в комнате для отдыха между выходами, пришёл в мэрию при полном параде, принимая крутые позы и делая нервы Крутому Уокеру.
Их впустили ровно до линии "куда можно" (там законодательство, оказывается, не запрещает гражданам заходить на часть территории со своими стволами), а дальше не пропустили.
И дяденьки выстроились в линию, подули щёки, и тихо, стараясь не встречаться друг с другом взглядами, разошлись.
Понимаете, вся эта тема, распространённая в небольшой секте верующих во всемогущество личного оружия - там у них набор мифов культивируется, типа "ох нам бы только стволы, ух бы мы порядок навели - да власть же люто ссыт, нас, таких ослепительно сильных и мощных, поэтому запрещает" - вот вся эта тема показала за последнее время на практике свою полную ирреальность.
Ничего от наличия стволов не поменялось.
Негробунты не пресекались. Полиция не смогла, нацгвардия не смогла, простые-мужики-со-стволами тоже не смогли.
Поэтому на картинках, конечно, бестолковая куча негров. Просто в той же стране ещё и бестолковая куча белых. Таких же, экипа только подороже.
И они эту экипу, как в игрушке компьютерной, обновляют, патчат, прокачивают, веруя что это меняет и их самих - а это не так, это в сухом остатке игра.
... В своё время так же бесславно завершилась тема под названием "Вот в Европу беженцы набегают - ох они сейчас доведут-то местных, ох потомки ливонских рыцарей и викингов им вставят". Вставили, ага, как же. С okayface'ом.
Пять лет вообще-то прошло - ну как, сильно изгнали-то обнаглевших арабов и прочих?...
Вся глубокая проблематика ситуации состоит в том, что мы - скорее всего - видим не негробунт, а новую нормальность.
Которая за эти полтора месяца уже практически устаканилась. Потому что её сразу же не зарубили в зародыше.
Эта новая нормальность представляет собой лайт-версию хорошо известной по голливудской продукции концепции - богатые районы с охраной и забором отдельно, а бедные - к ним относятся и те, кто продолжает веровать в средний класс, и те, кто плюнул и люмпенизируется по схеме "максимум урвать от государства, не работая" - рубятся внутри в непрерывном конфликте разных степеней тления.
Ещё не постапокалиптика (да и зачем она), но и не мирная жизнь. "В тёмное время суток магазины на этой стороне улицы под особой угрозой" + "Но зато у нас новая линейка страховок именно для вашего случая".
Количество выгод от перестройки общества в такой формат - чудовищное.
Это, по сути, англосаксонская концепция "вражеское государство надо делить на части, и пусть они там внутри все тратят энергию на выстраивание взаимодействий, у них ни на что больше не останется", только вовнутрь.
Все социальные проблемы меркнут на фоне того, что в обществе легализуется умеренное, небольшое такое насилие по причине принадлежности к разной совокупности меньшинств (негры-веганы погнали, улюлюкая, геев-травокуров).
И на всё сразу ответ есть - "это временно, просто пока справедливость устанавливаем, потом всё, конечно, само как-то станет лучше".
И да, в сторону этой версии говорит то, что власть как-то особо ничего не пресекает. Вот вообще.
А те самые мужики с тактическими бородами попукивают в тактические памперсы, дуясь в танчики по инету, и пришёптывая "да вроде пронесло".
https://vk.com/wall288925483_713653
"– Продолжаются массовые столкновения на границе Североамериканской Конфедерации и велферленда «Калифорния-2», – прочирикала золотая птичка.
– По нашим данным, конфликт связан с требованием жителей велферленда вешать двух белых каждый раз, когда в Конфедерации вешают одного черного.
По некоторым сведениям, требование прежде негласно выполнялось – но белых для этой цели поставляли из Евросоюза, и обитатели велферленда недовольны их низким расовым качеством."
Сегодня, символично в День независимости США, я про него вдруг вспомнил.
Я его смотрел во время премьерных показов в кинотеатре и постоянно испытывал чувство брезгливости, как-то с самого начала было блевотно.
Потом я понял, что это очень страшный и мерзкий фильм, такие фильмы по-хорошему надо запрещать.
По сути, нам преподносят полное отсутствие морали и немотивированные убийства в процессе непрерывного возрастающего самолюбования, что в итоге приводит к всеобщему одобрению и признанию. Толпа вынесла на руках и возвысила абсолютную мерзость.
Я посчитал тогда, что этот фильм является похоронами американской мечты. Примерно она была такая – в большом плавильном котле у всех стартовые позиции одинаковые, работая, будучи проактивным добрым христианином (или нет), ты всего добьешься, и не важно, кто ты – умный, тупой, мускулистый или хилый. Сейчас все это кончилось и давно, на момент выхода было уже не актуально.
Про «Джокера» я даже шутил, что это история Форреста Гампа в современном мире.
Но, по прошествии ровно 10 месяцев со дня выхода, что мы видим?
Наркомана, насильника, преступника-рецидивиста Джорджа Флойда и толпу, которая хоронит его в золотом гробу.
Власть США показательно стенает над ним, отвратительно переигрывая, подставляя свои .опы толпе черных расистов и пидоро-фашистов.
Но это одна сторона медали - Флойда ведь действительно убили насильственной смертью и публично.
А вот кроме Флойда толпа вынесла на самый верх то, что выразилось в новом лице бренда Calvin Klein. Думаю, уже все видели. Все видели, что сделали BMW и Mercedes со своими логотипами. Примеров миллион.
Мерзость, аморальность, больное самолюбование и супердевиации возглавили протесты в Америке и Европе.
Отклонения теперь стали нормой и обязательным на этой территории.
Теперь там другое невозможно. В прошлом году вот еще было возможно, а сейчас уже нет.
В итоге, если фильм мне тогда показался очень плоским, прямолинейным и даже где-то туповатым, то теперь он не только попал в резонанс, он попал просто во все точки добуквенно, покадрово, в деталях.
Нью-Йорк, уголовник, фрик, ущербность, тупость, инфантилизм, гиперопека, деградация – вот те слова, которые характеризуют положение дел в США сейчас, и они в полной мере относятся к фильму.
«Джокер» меньше года назад не являлся культурным феноменом, да и искусством вообще. А сейчас?
https://vk.com/wall68505602_4012
P.S. Лицо Кельвин Кляйн - жирный негр-трансвестит.
факт удушения подтвердила судмедэкпертиза. И зачем так убивать человека в наручниках!То есть он не может уже ничем угрожать в этот момент , он полностью безопасен в наручниках.
Я не хочу сейчас разбирать личность преступника , его деяния, и все ,что происходит после этого.Я говорю о самом факте задержания.Что преступник схвачен ,он в наручниках, идет с полицейскими и тут его начинают просто убивать на глазах у всех.И даже просьбы сотрудников скорой помощи отпустить его, полицейский не реагирует , тк явно он вошел в раж и получает удовольствие от истязания беззащитного в данный момент человека .
Еще раз: с преступниками и наркошами не принято в таких делах церемониться. Тем более с такими, как Флойд, которые занимались ограблением с оружием, и которые даже наводили пистолеты на беременных женщин ( от чего беременная и заимела выкидыш, в частности). С такими никогда не церемонились..... видимо это теперь радо в Америке в прошедшем времени говорить. Полицейский выполнял свою работу. « излишне жестко» - это вы будете говорить тем жертвам, с которыми престпуники там расправляются без малейшего раскаяния! А уж сейчас там и вовсе себя королями почувствовали. Пожалейте лучше белых обычных жителей Америки , в сети сецчас полно видео, где гопота черная белых бабушек походя на улице толкает прям на асфальт - НИ ЗА ЧТО. Как ЧЕТЫРЕ негра избивали ПАЛКАМИ белую жерщину, которая пыталась защищать свой маленький магазинчик. Посмотрите, или вам больше нравится рыдать по невинной няшке Флойду?