Школа
123
Anonymous
Политика
14.06.20 14:56

Эра бесконечных войн закончилась

Трамп: «Мы заканчиваем эру бесконечных войн».

Трамп заявил, что США больше не будут "восстанавливать" другие страны и "решать" чужие конфликты.

Неуджели мир вздохнет спокойно?

Свернуть
Ответить
Ну они сейчас у себя развели, пока заняты, а так-то куда без этих вершителей справедливости, вылезут ещё.
Ответить
Поживем увидим... Трамп может много чего хотеть. Но генералы от него отвернулись.
Ответить
Не все генералы отвернулись.
Ответить
Генералы на него работают
Ответить
+100
Anonymous
14.06 17:22
+100
Ответить
Разумное решение. Вздохнет ли мир свободно, хз, но Америка, со временем, да.
Ответить
Выборы скоро...
Anonymous
14.06 15:05
Выборы скоро...
Ответить
Ну против него там многие. Сейчас будут еще больше.
Там же лобби гигантское чтобы побольше бюджет был обороны и ещё сейчас все владельцы оружейных заводов взбухнут.
Если будет настаивать, могут и грохнуть как Кеннеди, который был против войны во Вьетнаме.
Ответить
Хорошо бы и в России так. А то задолбали пол-мира, то СССР, то потом РФ:
Венгрия, Чехословакия, Афганистан, Грузия, Украина, Сирия, Ливия, ...
Ответить
В России такого не будет, сами понимаете, почему.
Ответить
Да и в Америке не будет. Экономика просто рухнет.
Ответить
Там и другие опоры есть, ну и доллар. А в России нет.
Ответить
Опоры есть пока мощная амия их подпирает. Не будет мощной армии, не будет опор. Увы.
Ответить
Мощная армия обязательно та, которая где-то воюет? Оборонных функций не достаточно?
Ответить
Так у Америки интересы по всему миру. Ну не за счет же внутренний экономики Америка так хорошо живет.
Ответить
Да у них и с внутренней экономикой все норм, в отличие от России.
Ответить
Зачем вы лжете?
Anonymous
14.06 15:53
Зачем вы лжете?
Ответить
Зачем вы лжете, что я лгу?
Ответить
У них огромный долг в 22 триллиона, в отличие от России.

Они последние 100 лет умеют жить только в кредит, только на чужие деньги, в отличие от России.
Они не умеют и не желают жить на заработанное, в отличие от России.
Ответить
Феерическая чушь.
Anonymous
14.06 15:55
20
Феерическая чушь.
Ответить
Вообще-то, да. И с чего вы взяли, что военные траты это доходная часть, а не расходная?
Ответить
Потому что для нее лично это доходная.
Ответить
да не сказать бы. мы уже на закате так сказать своей карьеры, и если бы нас не отправили бы туда куда мы хотели, уже бы и вовсе на гражданку вышли. у него такая специальность что он и на гражданке не пропадет, скорее наоборот, у него бы на гражданке гораздо выше бы зарплата была. но я так же знаю, сколько денег зарабатывается в военном комплексе и сколько еще зарабатываются благодаря ему. если он схлопнется, плюс остальные проблемы с частным сектором, всем тяжело придется.
Ответить
Брехня, вы мыслите старыми критериями. Сейчас не столько мощная армия важна, а технологии. Передовое развитие. Армия отживает свое в том смысле который был.
Ответить
я совсем не про пехоту говорила. хоть и без них пока тоже никак.
Ответить
А мы воюем с украиной?? На украине даже военное положение не об'явлено, и выборы проводятся. Какая война?? Вы- дура?)
Ответить
Судя по истеричному упоминанию хохлов по поводу и без - таки воюем.
Ответить
Это не признак войны)
Ответить
Еще какой. Если они "враги" в ваших патриотических глазах.
Ответить
Где "враги"??) они- клоуны в наших глазах. В их стране не нашлось короля, там правит шут. Они смешные такие..) ммми))
Ответить
Ну как так, гадят с утра до вечера непосредственно вам в голову - и не враги?
Ответить
Вы о чем??)
Я такого не говорила.
Даже слово "хохлы" я не употребляла. Это Вы сказали
Ответить
Сейчас или вообще? Это не вы в любой дискуссии "хохлыыыы" подвываете? Тогда пардон, обозналась.
Ответить
Мне кажется, что сейчас "подвываете" именно Вы. Ведите беседу культурно! Или не умеете?)
Ответить
Ах, все-таки не обозналась. Ну, тогда начинайте.)
Ответить
Понятно, не умеете Вы нормально общаться.. всего доброго!
Ответить
С больными хохлозом? Неа, не умею. Ко врачу попробуйте обратиться, их специально обучают.
Ответить
Я этого слова "хохлы"- не употребляла.
Ответить
Ниже много раз. Но попробуйте воздерживаться - это путь к выздоровлению.
Ответить
Неправда, весь топ написан Вами одной. Тут только Вы пишете)
Ответить
Что, и за вас пишу, мой пораженный хохлозом собеседник? Это все ко врачу, не медлите!
Ответить
А с чего Вы взяли, что внизу я пишу??))
Ответить
Это очевидный факт.
Ответить
Только в Вашей психбольнице)
Ответить
У меня нет психбольницы. А вы все-таки решили подлечиться? Пора, батенька, пора.))
Ответить
Какая же Вы хамка! Внизу не я отвечала. Вам не стыдно идиотку из себя корчить?
Ответить
Как говорил Станиславский - не, не верю.) Один почерк.
Ответить
Хохлы?
Грузия напала на мирных миротворцев.
Вам забыли оообщить?
Ответить
Эта дура туда и Ливию приплела..
Ответить
Да вообще...
Anonymous
14.06 15:58
50
Да вообще...
Ответить
Вы сами бомбили свой Луганск.
Вам об этом тоже забыли сообщить?
Ответить
Ливия???? Россия с Ливией воюет???
Это укротв говорит?
Ответить
таджичка? русский учи, да? где ты "с" увидела, а в Ливии воюет, с 2018 официально https://www.rbc.ru/politics/09/10/2018/5bbc8efa9a7947544a676112
Ответить
а почему ты таджичка? Ты- какла.
Ответить
Кто тут гадит всё время против России? хохлы или люди в полностью перевернутой реальностью..

вот Сирия до приглашения российских войск, Сирия в 2012-13 году:

https://www.youtube.com/watch?v=YN1EDgLSC_w&feature=emb_title
Ответить
Нравятся мне евские клуши, которые разбираются во всем, даже в геополитике, ржунимагу
Вы хоть понимаете для чего Россия куда-то "лезет"? Вы кушать хотите? Пенсии получать, пособия? А может доллар хотите по 500?
Ответить
Я хочу доллар по 500, тк. пенсии у меня не будет, судя по тенденциям во внутренней политике.
Ответить
А чтт путин с патрушевевым и их поваром, лавром и шойгу уже издохли? Нет? Тогда продолжайте хоронить груз 200, поставляемый из украины, африки южной америки... где трудяги отдали свою жизнь за ради вышеперечисленных, в силу отсутствия ума и достоинства!
Ответить
Привет, хохлуха :party2
Ответить
А Вам тоже надоели хохлы на русских сайтах?)
Ответить
безумно надоели...
Anonymous
14.06 15:52
безумно надоели...
Ответить
А зеленский еще не издох?
Ответить
кулачки зажали.. у него жена заразилась, авось накашляет на него. но он у Трампа его таблеточек попросит отсыпать и будет пучком.
Ответить
Да перестаньте. Чего не скажешь для красного словца. А у него выборы осенью
Ответить
Его слова да богу в уши.
Но свалят Трампа и очередной демократ снова полезет в другие страны
Ответить
Предвыборные лозунги.
Золотая Долина H*
15.06 07:03
Предвыборные лозунги.
Ответить
Не получится. Одно дело предвыборные лозунги и совсем другое - экспорт своей инфляции и внутренней напряженности.
Ответить
и куда он денут тысячи людей, привыкших воевать и решать все свои проблемы с помощью оружия?
Ответить
Трамп дебил:) Хорошо что внутри страны его уже посылают не только демократы но Генералы :):) как же мир вздохнет спокойно когда с него исчезнет трамп, путин и остальные им подобные
Ответить
Я считаю что Трамп прав. Но то что переход будет болезненный глупо отрицать.
Ответить
О что вы считаете не может кого-то удивить, уровень развития у вас с ним один:):) как у хомячка:):)
Ответить
Я милого узнаю по походке. По обилию идиотских смайликов.
Ответить
Поздравляю:) трампваш:):)
Ответить
Ну вообще то мы и не жалуемся:) Нам очень даже не плохо живется.
Ответить
в том,что он не хочет вести войны? и он при этом дебил? у вас с головкой бо-бо?
Ответить
Да,началась третья мировая против населения земли
Ответить
А кто ее начал, если против всего населения? Инопланетяне?
Ответить
Как угодно можно их называть,если они ведут войну с населением
Ответить
Кто "они"?
Anonymous
14.06 16:01
Кто "они"?
Ответить
жидыыы(с)
Anonymous
14.06 16:04
80
жидыыы(с)
Ответить
Начали войну против самих себя?) Или они уже не население Земли?
Ответить
Не совсем, они мимикрировавшие рептилоиды, вы чо, невкурси?
Ответить
Маладец
Anonymous
14.06 16:52
Маладец
Ответить
Хто?:scared2
Anonymous
14.06 16:53
Хто?:scared2
Ответить
Они не считают себя населением
Ответить
Мировая элита. Хозяева денег, следовательно хозяева жизни. Уже скоро хозяева концлагеря.
Ответить
Даешь доллар по 500!!!:party2:party2:party2
Ответить
а я по 30 хочу
Anonymous
14.06 17:36
а я по 30 хочу
Ответить
Так уж и быть, сойдемся на середине. 265).
Ответить
по 500 гривен
Anonymous
14.06 17:53
90
по 500 гривен
Ответить
Не, мне гривны не интересны. Рублей!!!:party2:party2:party2
Ответить
Тогда не дождетесь
Ответить
Соточки точно дождусь:tongue2
Ответить
И не мечтай
Anonymous
14.06 19:10
И не мечтай
Ответить
Чей-то вы запрещаете мне мечтать? Не много на себя берете? Смотрите, не унесете:ups1

ЗЫ: завтра будет 71-72:-Р
Ответить
Минус будет завтра.
Ответить
Посмотрим)))
Anonymous
14.06 22:59
Посмотрим)))
Ответить
Нет минуса, минус только по нефти:tongue2
Ответить
А где ваш плюс? :tongue2
Торги еще не закончились, прогнозист)))
https://форум-трейдеров.рф/chart-online.php
Ответить
Как ваши прогнозы? :party4
Ответить
Вам Путин тоже обещал, что пока он на своем месте пенсионный возраст поднимать не станут.
Ответить
Обещал 3 срока назад. Напиши это еще в стописятпервый раз.
Ответить
И что? Он кем перестал быть за это время - Путиным или президентом? Нечего обещать, если не уверен, что можешь выполнить обещание.
Ответить
Какая разница сколько сроков назад это было? Говорил уверенно и горячо. Врал? Так смысл этого лгунишку содержать дальше. Читала, что он нам дороговато обходится.
Ответить
Для вас никакой, по- видимому. Он это обещал на те свои 4 года. Какая тогда средняя продолжительность жизни была? И какая сейчас? Уйдите уже от реальности 90-х.
73,4 года на 2019г. Одни деды и бабки кругом и чем их кормить?
https://ruxpert.ru/Статистика:Продолжительность_жизни_в_России
Ответить
Так не надо тогда языком молоть попусту. Если сомневаешься, не обещай. Если пообещал, держи слово. А так получается, что он пи...ол обыкновенный. Насчет Конституции, кстати, тоже говорил, что менять не будет. И опять наврал. Постоянно брешет и не краснеет.
Ответить
А вам Порошенко обещал шоколадную фабрику продать и стену построить.
А Клоун Зе- Крым вернуть грозился))
Ответить
А вам Порошенко обещал шоколадку к дню рождения ))
Ответить
ты из психушки пишешь?
Ответить
Путин обещал и не лезть сапогами в конституцию
Мало ли что он обещал
Он теперь все обнулил.
Он же обнуленыш
Ответить
И глядя на тех, кто агитирует голосовать против поправок, я проголосую За, уж очень нажористые там персонажи.
Ответить
Самая дурацкая мотивация из всех, которые могут быть именно в этом случае - голосовать назло кому-то.
Ответить
Назло злым геям!))
Ответить
Ну да, типа того. Вместо чтения этих поправок и принятия самостоятельного решения.
Ответить
Тот кто против новой конституции, тот враг России! Ельцинская была из разряда колониальных писулек... А, сейчас смотрим на тех кто агитирует против и кого же там видим?
Ответить
Тот, кто за обнуление Путина, желает плохого своим детям и внукам. И чужим детям и внукам тоже. Тем самым такой человек отягощает свою карму.
Ответить
Путина ещё надо выбрать на новый срок, а вы уже обделались от одной мысли... Народ голосует разумом и сердцем за того кто делает нашу державу суверенной, а не ковриком для чужих и грязных ног, как соседи по Азовскому бассейну...
Ответить
У него не должно больше быть возможности выбираться даже теоретически.
Ответить
А, вот уж болт! Если народу он угоден, то будет избираться до гробовой доски. Ибо демократия! Голосование открытое, пусть ваши кандидаты докажут что они лучше и полезнее для страны...
Сейчас даже пиндосы ищут такого себе как Путин, а у нас уже есть! Так зачем его менять не пойми на кого?
Ответить
Да пусть избирается. Те, которые его будут избирать и фальсифицировать результаты, ответят за это если не на этом, то на том свете точно. Т.к. являются могильщиками страны вместе со своим вечным и бессменным.
Ответить
Зря вы так, нас большинство и без всяких прибабахов...
Ответить
И предусмотрительно наложил санкции на Международный уголовный суд в Гааге :) А то ишь чего удумали, расследовать военные преступления США :)
Ответить
Не санкции наложил, а памперс надел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)