не интересно.
Ответить
Очень заметно, как вам «не интересно»). Только тема появилась - вы тут же зашли и прокомментировали))
Ответить
интересно! поддерживаю!
Ответить
Вы ужасно безграмотны.
Ответить
Очень интересно! А то, что вам не интересно, никому не интересно )))
Ответить
Первые ласточки.
То ли еще будет, с наступлением нью-сталинизма и полной отвязанности властей после принятия позорных поправок.
То ли еще будет, с наступлением нью-сталинизма и полной отвязанности властей после принятия позорных поправок.
Ответить
Поправки хорошие, а вы не дождетесь!
Ответить
гпупенькая, это вы исполнения своих поправок не дождетесь :)
Утешайтесь, читая бумажку.
Утешайтесь, читая бумажку.
Ответить
10
15 процентов на город в 600 тыс. Это видимо те,что голосовали против. Видимо фургал преувеличил процент против. Вбросил.не удивительно,что под его началом вдруг неожиданно стали на всех выборах побеждать его сотоварищи.совпадение))
А вы бы не демонстрировали так явно за какую вы сторону. Убийцы на их стороне уже есть.им только мошенников не хватало.
А вы бы не демонстрировали так явно за какую вы сторону. Убийцы на их стороне уже есть.им только мошенников не хватало.
Ответить
сковородкина, ты понимаешь,что обесцениваешь любое движение,к которому примкнула?
сразу думаешь - если его поддерживают шизики,то может это фигня?
сразу думаешь - если его поддерживают шизики,то может это фигня?
Ответить
ЖИзнь в Хабаровске ужасна. Дорого, очень плохая экономика, экология просто ужас, город не приспособлен к жизни. Мне очень жаль этих людей. Выехать куда то проблема. Раньше люди в Китай мотались сейчас и этого не могут позволить. Очнеь бедно живут люди. Очень.
Ответить
Действительно, особенно когда перекрыли возможность нагло контробанду возить. Совсем многим стало плохо....в Москву многие переехали....пошли служить в вооруженные силы по контракту...стали на утро учителями..врачами и пр.
преступные доходы гораздо слаще....
преступные доходы гораздо слаще....
Ответить
Зато Министерство развития Дальнего Востока процветает. Аж целое Министерство сидит, штаны
протирает, за наши налоги, между прочим. Зарплаты получают министерские. Хотя за столько лет никакого развития как не было, так и нет.
Люди уезжают, да, потому что действительно никаких перспектив не видят. И очень плохо, если кроме незаконной деятельности возможности жить хоть сколько-нибудь прилично нет и не предвидится. Это очередной провал внутренней политики.
протирает, за наши налоги, между прочим. Зарплаты получают министерские. Хотя за столько лет никакого развития как не было, так и нет.
Люди уезжают, да, потому что действительно никаких перспектив не видят. И очень плохо, если кроме незаконной деятельности возможности жить хоть сколько-нибудь прилично нет и не предвидится. Это очередной провал внутренней политики.
Ответить
А что для людей сделал Фургал? Посадил везде своих,команда торговцев,которая должна была плясать под его дудку и вести людей к световому будущему. Что он изменил?
Ответить
Скостил пенсии бывшим чиновникам, уменьшил зарплату себе в 2 раза, пересадил чиновников в эконом-класс, остановил сомнительные госзакупки на примерно 150 млн рублей, сократил количество министерств, уменьшил на 2 млрд рублей только в 2019 году, решил вопросы с постройкой/покупкой 580 квартир для сирот, хотя бы частично решив эту проблему, также решает вопросы с ликвидацией аварийного и ветхого жилья, с обманутыми дольщиками и вкладчиками, расширил льготную программу авиаперевозок для жителей северных районов края, уравнял меню в школьной столовой и в последнее время решал вопрос по переходу всех школьников на бесплатное питание, отказался от строительства ПНИ. рассматривая альтернативные варианты. Ну это так, навскидку.
Ответить
20
Какие-то мелочи перечислили, несертезные, про автомобили, з.пл., она емв не к чему, у него уже на 5 поколений навоовано и отобрано вперед. 580 -показуха, капля в море города. Туфта короче всё что вы написали.
Ответить
речь Жириновского https://youtu.be/9sTJQ6_lWoI
вроде все правильно говорит, а похвалить не хочется
вроде все правильно говорит, а похвалить не хочется
Ответить
Жириновский голосовал за поправки, так что пусть не хнычет теперь.
Ответить
ну вот и я о том же, вроде возмущается, и сам тут же признает факт подтасовки по поправкам и свое согласие с этим фарсом
Ответить
А мне хочется похвалить, а единоросы сидят все в телефонах и лыбятся
Ответить
Сегодня он уже более осторожно высказывается.
Ответить
Песков: Я четко слышал, что люди в Хабаровске скандировали "Путин" и там еще что-то неразборчиво. По-моему, это ясно показывает народную поддержку нашего лидера
Ответить
надеюсь, вы прикололись или у же в новостях это запустили?
Ответить
)))))))
:party2
:party2
Ответить
30
У них уже пошёл такой отрыв от реальности, что это добром не кончится.
Ответить
Это же шутка, да? :-D
Ответить
У жириновского хватит ресурсов и сил обьединить кучу народа
И многотысячная толпа выйдет на улицы
Если жириновский не отстоит фургала - завтра прийдут за ним
Он это понимает
Я посмотрела выступление жириновского смешно было слышать - мы дали вам Конституцию
Это говорит о многом - в том числе о том как были проведены Выборы
Жириноский должен понять - грань перейдена - это режим будет уничтожать всю оппозицию и поэтому молчать сейчас - смерти подобно
Для всех
И многотысячная толпа выйдет на улицы
Если жириновский не отстоит фургала - завтра прийдут за ним
Он это понимает
Я посмотрела выступление жириновского смешно было слышать - мы дали вам Конституцию
Это говорит о многом - в том числе о том как были проведены Выборы
Жириноский должен понять - грань перейдена - это режим будет уничтожать всю оппозицию и поэтому молчать сейчас - смерти подобно
Для всех
Ответить
это правильно.
были бы какие-то требования или еще что-то, скандировали бы их, а не тупо обзывательства.
это многое говорит об уровне быдлособравшихся.
были бы какие-то требования или еще что-то, скандировали бы их, а не тупо обзывательства.
это многое говорит об уровне быдлособравшихся.
Ответить
Хабаровчане, вы молодцы!!! Горжусь вами!!!!
Ответить
не боишься? ;-)
Ответить
Кого бояться, дурашка? :)
Ответить
вы троль? там ребятам раздали, а вы даром? или у вас "все включено"
Ответить
Что там раздали ребятам? Вот этим "ребятам" тоже раздали?)
https://twitter.com/i/status/1282333523769253894
https://twitter.com/i/status/1282333523769253894
Ответить
Молодцы, хабаровчане. Только есть вероятность, что они пока непуганые, поэтому выходят. В Москве прошлым летом устроили такое, что народ просто боится выходить. Как бы с ними не вышло так же.
Ответить
40
Дальний восток очень далеко
И Жириновский прав - едрисню здесь ненавидят
И Жириновский прав - едрисню здесь ненавидят
Ответить
Ответить
Навальному денюшки нужны, ему Госдеп за каждую тусу баблишка отваливает. Вот он и таскает свою массовку по городам и весям.
Ответить
Навального там и близко не было. Не разбираетесь в том, что происходит, лучше помолчите. За умную (го) сойдете.
Ответить
Дододо.. На что ссыль то даешь сама и не знаешь? И близко не было, еще бы он свою ж в какой то Хабаровск потащил, еаму и так заплатят, а ты давай старайся.
Ответить
Навального там не было. 40 тыс массовки, да? ))) Мощный госдеп! Аплодирую!
Ответить
Если снимает штаб Навального, это не значит, что митинг организовал Навальный. Снимать может кто угодно. Хотя сторонники Навального там, конечно, есть. Они есть во всех городах. Но большинство это обычные люди.
Ответить
Ты чего тут стараешься? За наши налоги лаешь.
Ответить
пошла активная заказуха по методичкам, денежки из казны не пахнут
Ответить
50
По географии 2 было в школе? Вы стоимость билета на самолёт в Хабаровск представляете? Видимо нет)) Госдеп с Навальным быстро разорятся.
Ответить
Не будет майдана - умойтесь уже. Путина поддерживают 70% населения России. Вор - это Навальный и Грудинин.
Ответить
Смешно про поддержку Путина) Вы людей-то за дураков и мазохистов не держите. У них хорошая память. И счет только растет с каждым годом. Замучаетесь оплачивать.
Ответить
И не притомились 20 лет то все смеятся? Это уже кретинизмом попахивает. Путина поддерживает народ России, а то что вам -хохлам не нравится - так это ему только в плюс.
Ответить
Поддерживал еще лет 8 назад. А сейчас большинство его ненавидит. И это количество будет только расти с каждым днем. Про хохлов писать уже немодно, кстати, завязывайте с этим.
Ответить
Утики.. Раскомандывалась. Хохлы- они всегда актуальны ибо в своей тупости очень забавны. Его и сейчас поддерживают, это ведь ты в хохляндии сидишь и ничего про Россию не знаешь - а я ходила голосовать за поправки, явку собственными глазами видела.
На фудболочки с Путиным всегда спрос повышенный.
На фудболочки с Путиным всегда спрос повышенный.
Ответить
ФуДболочки - это пять! :cool2
Иди русский язык учи и не позорься.
Иди русский язык учи и не позорься.
Ответить
Я сижу в Москве, а не в Хохляндии. И тоже ходила голосовать против поправок 29 числа. Когда я заходила на участок, в это время оттуда вышел один человек, проголосовавший до меня. Голосовала я в гордом одиночестве. Когда вышла с участка и дошла до ворот (дело было в школе), в ворота входил еще один человек и спрашивал у охранника, где тут голосуют. В итоге нас было трое за 20 минут. Вот такая статистика. За футболочку с Путиным в Москве могут морду набить.
Ответить
Я голосовала 27 числа. В школе 3 участка. Была четвертая в очереди на своем. После меня тоже очередь организовалась.
Ответить
Я голосовала 1 июля
Мало того что была единственная на участке
Но ещё и после минут пятнадцать стояла на крыльце и разговаривала по телефону - желающих не было
Мало того что была единственная на участке
Но ещё и после минут пятнадцать стояла на крыльце и разговаривала по телефону - желающих не было
Ответить
60
В фуДболчке с Путиным голосовала?
Ответить
Мимо. Я голосовала против поправок. Не должна была писать про очередь? Должна была написать, что час стояла и никого не было на участке?
Ответить
Так никого и не было на участках. На пеньках и у багажников автомобилей тоже. А фуДболчку таки прикупи.
Ответить
ну а врете зачем? и, судя по написанному, вы вообще не были на участке
Ответить
Что ж вы так мучаетесь? Убейтесь сразу.
Ответить
Угу-угу.не было народу. Зато в ВО то...
11.07 23:42
Угу-угу.не было народу. Зато в ВО топ с лотерейками после голосования больше тысячи набрал.вся ева за кодами ломанулась. Конечно,это тоже фейк) А вы со своим наглым враньем не фейк. Одна же на всю страну голосовала. Другие то не видели и не были на участках
Ответить
На моем участке в то время, когда я голосовала, было именно так, как я описала. Три человека за 20 минут. Много это или мало, сами решайте. Кстати, мои родственники, которые изначально не хотели идти, придерживаясь тактики бойкота, когда узнали о кодах пошли и проголосовали против:-7 Выиграли все по 3-4 тыс))) В том топе, на который вы ссылаетесь, тоже полно таких людей. Ну и коды, вообще-то, раздавали только в Москве. Так что у жителей других населенных пунктов мотивации было еще меньше.
Ответить
Хохлы - это -тся и -ться, как принято тут считать. А вы пишете "смеятся", да еще вот фудболочки вылезли. Так что это большой вопрос, кто тут хохлы.
Ответить
Хохлизм- это состояние души. И определенный уровень тупости и беспринципности..
Есть и украинцы нормальные. И есть русские, типа Бабченко- хохлатые.
Есть и украинцы нормальные. И есть русские, типа Бабченко- хохлатые.
Ответить
Про уровень человека, употребляющего к жителям соседней страны название "хохлатые", я даже писать не буду. И так все ясно.
Ответить
70
А зачем ты пишешь то 40 тыс,то 60? Тебе в методичке не написали,насколько врать можно? Как ты быстро в одном топе переобуваешься.феноменально!
Ответить
Вы со своими методичками совсем разум потеряли. Сами хабаровчане говорят о 40-60 тыс. Кто вам точно скажет? Вы же не думаете, что ваш оппонент лично всех по головам пересчитала?
Ответить
Знаем мы этих "Хабаровчан", которые стоят в толпе и считают по головам.
Уже видим,как сначала подруга анонима сказала 40 тыс,потом в какой-то "прессе" написали про 60 тыс и сами "хабаровчане" стали подыскивать,что да мол,они просто плохо посчитали вначале...
Эти "хабаровчане" из интернета такие "хабаровчане")
Уже видим,как сначала подруга анонима сказала 40 тыс,потом в какой-то "прессе" написали про 60 тыс и сами "хабаровчане" стали подыскивать,что да мол,они просто плохо посчитали вначале...
Эти "хабаровчане" из интернета такие "хабаровчане")
Ответить
Да даже если их было 15 тыс, люди собрались в течение пары дней, это говорит о чем-то. И Фургал здесь только предлог, много накопилось недовольства властью - вот основная причина.
Ответить
Так.... давайте разберемся. То есть они недовольны властью,но претензий к представителю власти,которого они выбрали губернатором,у них нет? Они вообще не ожидали,что губернатор должен для них что-то сделать? Обязательно от Москвы что-то требовать? А губернатор на что? Что губернатор сделал для края?
Ответить
Ответить
27 млн голосов вбросили, это 25% от числа ВСЕХ избирателей страны и 47% от числа "проголосовавших", так что забудьте про 70%.
P.S.проголосовавших в кавычках, потому что из 57 млн реально объявленых 27 млн - это вбросы. Т.е. реально проголосовало всего 30 млн.
P.S.проголосовавших в кавычках, потому что из 57 млн реально объявленых 27 млн - это вбросы. Т.е. реально проголосовало всего 30 млн.
Ответить
70% от проголосовавших, а не 70% населения:crazy
Ответить
80
Эх, горжусь Хабаровском! Не ожидала даже от них такого. Была бы там, тож пошла бы. Молодцы!
Ответить
одно и тоже практически одинаковыми словами написала уже 4 раза. еще и знаки эти восклицательные) толпу создаешь? самой не смешно? если Оральный так популярен и поддерживаем,то толпы сюда прибегут поддержать. а пока только ты одна весь топ раздуваешь..
Ответить
Шли бы вы в Политику. Здесь бесполезно надрываться, здесь люди более-менее адекватные.
Ответить
шла бы ты в салон, вместе со сковородкиной.
завела топ и сама в нем торопишься,пишешь. смешно очень выглядит.
ну напиши еще с десяток раз с восклицательными знаками,может кто-то купится,что ты тут не одна.
завела топ и сама в нем торопишься,пишешь. смешно очень выглядит.
ну напиши еще с десяток раз с восклицательными знаками,может кто-то купится,что ты тут не одна.
Ответить
Я как минимум вторая тут. А вот вы тут точно одна. Бегаете и поливаете пожар керосином в надежде потушить его таким странным способом. Лучше бы вообще не комментировали.
Ответить
Не отвечайте ей, чтоб в обратку не плодила комменты )) Пусть без гонорара сидит и лапу сосет за Вошьдя )) Тролль на зп же ))
Ответить
Я их просто посылаю когда надоедают:) И все дела.
Ответить
Иди лечись! Тебе уже говорили про ошибки в "одно и тоже", а все продолжаешь их делать :-D. Вот троллей неграмотных набрали-то. Тюююю. Ну, хоть, три копейки платят, и то приятно. Дыа?
Ответить
Одно и то же. Вы опять палитесь)
Ответить
ну что Вам мешает организовать такое же там, где Вы находитесь?
Ответить
90
Под статью подводите... нехорошо, это прямая провокация
Ответить
Там, где я нахожусь- просто рай на земле :-о. Грех на что-то жаловаться! А Хабаровском горжусь! Надеюсь, что, когда-нибудь, и там станет более-менее комфортно жить без этих кремлевских мразей
Ответить
тогда почему в раю Вас так волнует Россия, Хабаровск и Путин? В раю не всё равно на это?
Ответить
А почему тебя в раю волнуют наши власти? В раю жизнь не райская? Мыть унитазы легче,если потом можно залезть на российский форум и пообсуждать митинг в хабаровске?
Ответить
Сейчас мне знакомая из Хабаровска написала что на улицах уверенно более 40 тыс человек
Люди САМИ устроили стихийный митинг
Молодцы
Горжусь
Люди САМИ устроили стихийный митинг
Молодцы
Горжусь
Ответить
Да видно по съемке, что народу на улице дофига. Не меньше, чем на последнем прошлогоднем митинге на Сахарова в Москве. Только тот был санкционированным. А на несанкционированный выйти в таком количестве - это по нынешним временам подвиг.
Ответить
Нет у тебя никкой знакомой в Хабаровске. Не ври, там было полторы калеки , фрики полоумные и нанаятые казачки.
Ответить
Иди отсюда " нанаятый" казачок. Сейчас уже этого не скроешь. Видео полно, больше 40 тыс.
Ответить
Посмотрите съемку. Если у вас есть глаза и вы в адеквате, вы не будете после этого утверждать, что там было полторы калеки. Все же видно, и количество народу тоже. И никаких фриков, идут взрослые люди, мужчины, женщины. Обычно выглядящие.
Ответить
она сама на митинге и тебе пишет оттуда? эк ей там скучно..
Ответить
100
Живу во Владивостоке
Надеюсь понятно что куча знакомых в Хабаровске
По ватсапу новости быстро долетают
Надеюсь понятно что куча знакомых в Хабаровске
По ватсапу новости быстро долетают
Ответить
Навскидку, количество собравшихся на «двухсерийную» демонстрацию даже превзошло число участников последних акций «Бессмертный полк», на которые собиралось до 60 тысяч человек.
https://todaykhv.ru/news/policy/27826/
https://todaykhv.ru/news/policy/27826/
Ответить
В Николаевске-на-Амуре автомобилисты устроили флешмоб в поддержку Сергея Фургала, выстроив призыв к освобождению из автомобилей. Шествия и митинги прошли в Комсомольске, Амурске, Ванино, Охотске и других населённых пунктах Хабаровского края.
https://youtu.be/F2Ib8qD3mSE
https://youtu.be/F2Ib8qD3mSE
Ответить
МВД назвало цифру от 10 до 12 тысяч человек. ТАСС. В самом шествии приняли участие до 40 тысяч.
Ответить
Я не удивлюсь если мвд назовёт цифру в 100 человек
Ответить
А что у них Путин украл вчера? Это они за Фургала? А если он действительно был организатором убийств?
Ответить
А если не был?
Ответить
Пенсии украл. Забыли уже? А люди помнят.
Ответить
А сбежавший МИНЦ ничего не украл. Евреям-миллиардерам красть пенсии можно? Ни одного всхрюка от дорогих сограждан нет в его адрес.
Ответить
Никому нельзя красть. Но решающее слово по пенсионной "реформе" было за Путиным. И он его сказал. Никто его за язык не тянул, мог бы наложить вето.
Ответить
110
я вас умоляю, обратите внимание лучше на ПФР куда мы платим деньги всю жизнь - уже давно разграблен чинушами которые присосались к кормушке и никуда не думают уезжать - где еще такой безлимитный кошелек найти. а мы 40 лет платим в госфонд что бы потом пенсию 12 тыс получать.а многие и не доживают, так возраст специально подняли. вот о чем надо говорить!!
Ответить
Как минимум отдал острова китаю, украл 5 лет возраста выхода на пенсию (при этом врал что пока он Президент повышения возраста выхода не будет)
И против закона изменил конституции хотя многократно клялся что делать этого не будет
И против закона изменил конституции хотя многократно клялся что делать этого не будет
Ответить
Ёшкин кот,а что за острова? Я против!! Прям совсем отдал? Подарил что ли, как Хрущев Крым?
Ответить
Демаркация российско -китайской границы состоялась в 2005 году. В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 км² — участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури. Основную часть этих территорий составила западная оконечность Большого Уссурийского острова на реке Амур напротив устья реки Уссури. Остров имеет территорию от 327 до 350 км² в зависимости от сезона.
14 октября 2004 года президент России Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе, согласно которому произошла демаркация.
20 мая 2005 года Государственная дума 4 созыва ратифицировала дополнительное соглашение (поддержали 307 депутатов, против — 80, воздержались двое). 25 мая соглашение утвердил Совет Федерации (поддержали 157 сенаторов, против — двое, без воздержавшихся).
14 октября 2004 года президент России Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе, согласно которому произошла демаркация.
20 мая 2005 года Государственная дума 4 созыва ратифицировала дополнительное соглашение (поддержали 307 депутатов, против — 80, воздержались двое). 25 мая соглашение утвердил Совет Федерации (поддержали 157 сенаторов, против — двое, без воздержавшихся).
Ответить
С Китаем спорные вопросы закрыты, Крым в плюс. Или вы хотели наборот, два острова посередине реки, война с Китаем и минус Крым?
Ответить
Какая война с Китаем? Не смешите) Просто Путину это было выгодно, получил от китайской стороны бабла небось. И людей не спросил, хотят они отдавать территории своей страны или нет. Я лично об этом факте узнала только несколько лет спустя, т.к. все было шито-крыто и в прессе особо не освещалось.
Ответить
Ельцин отдал примерно 600 (ШЕСТЬСОТ) таких островов на реках Амур и Уссури и тишина стояла. Китайцам понравилось. Вас, таких умных, надо на границу отправлять, воевать.
Ответить
Это печально, если правда. Но не отменяет того факта, что Путин разбазарил российские земли. Воевать я не собираюсь, это вы у нас вояки (за чужими спинами в основном). Я за отмену обязательного призыва.
Ответить
Я согласна поменять Крым на спорный остров посреди реки. Вы не согласны, идите и воюйте за него с миллиардом китайцев. Только лично воюйте.
Ответить
Хотите сказать, что в 2004 году китайцы выставили ультиматум - или Путин отдает эти острова, или они нападают на Россию? Вы знаток альтернативной истории, как я погляжу.
Ответить
120
Спорные территории всегда потенциальный повод для войны. А вы не стратег. Вы не секунду вперед продумать не можете, поэтому всегда и в жопе.
Ответить
Вы спрашивали что урал - вам ответили
Вам ответ не понравился и начали юлить как уж на сковородке
Вам ответ не понравился и начали юлить как уж на сковородке
Ответить
вы, когда методички перепечатываете, читайте их до конца, площадь всех территорий, отданных Ельциным, меньше площади территорий, отданных Путиным, так что Путин нанес России бОльший ущерб
Ответить
Ельцин Крым отдал, Путин вернул. Чет у вас там в методичках нескладухи.
Ответить
кто отдал и кто вернул?
Ответить
Я что, что с дурой разговариваю? Не знаешь ничего? Иди, читай.
Ответить
а, ну если у вас в методичке так написано, то конечно
Ответить
Историю учите, не позорьтесь
Ответить
Вы дура что ли? Или у вас альтернативная история? А, вы с Украины, там копатели морей , древние укры владели Крымом с сотворения мира.
Ответить
Просто прижопинский проституток презирают
Так что кочумай отсюда в свою хахляндию
Так что кочумай отсюда в свою хахляндию
Ответить
130
Путин испугался войны с Китаем и со стразу подарил Китаю острова, вы хотите сказать?))
Ответить
15 октября 2004 года в Пекине В. В. Путин поставил свою подпись под «Дополнительным соглашением о российско-китайской государственной границе на ее Восточной части». Договор этот предусматривал добровольную передачи Россией Китаю острова Тарабаров, части Большого Уссурийского и острова Большой. И это несмотря на находившиеся там давно построенные погранзаставы, обустроенные укрепрайоны, дачи российских граждан и пр. Все это досталось китайцам абсолютно бесплатно. В 2005 году договор был исполнен — острова передали Китаю (327 км2). Мнением граждан России по этому поводу ни президент, ни правительство РФ не интересовались. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/asia/42157942/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Вам нужна война с Китаем за вот этот остров?

Ответить
Вы на серьезных щщах думаете, что из-за этого острова на нас напал бы Китай в начале 00-ых?))))))))) А меж тем Путин тогда в очередной раз нарушил Конституцию, а именно статью 4 пункт 3. Не обеспечил целостность и неприкосновенность территории, будучи гарантом.
Ответить
Хватит врать , троль прижопинский
Тебя и твоих хозяев ненавидят
И всенародную поддержку ты увидела на митинге в Хабаровске
Так
Именно так обстоят дела
А не так как рисуют с 146 процентной поддержкой
Тебя и твоих хозяев ненавидят
И всенародную поддержку ты увидела на митинге в Хабаровске
Так
Именно так обстоят дела
А не так как рисуют с 146 процентной поддержкой
Ответить
Голосование показало сколько вас и сколько нас. Заткнись.
Ответить
конечно, показало, протоколы все видели, но можете продолжать врать
Ответить
То есть вчера сейчас уверяете, что были вбросы? А на выборов губернатора выбросами решили не пользоваться?
Ответить
Что это за абракадабра? Вы русская? Или гастарбайтеров уже пригожин набирать стал?
Ответить
Я отвечу
У нас были выборы губернатора
Выбирали из едрисневского Тарасенко и никому не известного рыжего невнятного коммуниста даже ФИО его не помню
Так вот тарасенко прокатили
И на глазах у удивленной публики вдруг в последние несколько минут до закрытия участка с огромным отрывком победила таки едрисня - в полчаса уместилось процентов 40 избирателей
На избирательных участках
Разъярённые люди высыпали к белому дому
Выборы отменили но коммуняки слили своего кандидата - и поддерживать не стали - на мой взгляд именно тогда они подписали похоронку для своей партии
И самое интересное - фальсификации были доказаны
И что?
Что мы видим
На этих выборах та же самая сударыня председатель избирательной комиссии
О ЧЕМ ТУТ ЕЩЁ МОЖНО ГОВОРИТЬ?
Вы что со своей сворой людей за идиотов держите?
У нас были выборы губернатора
Выбирали из едрисневского Тарасенко и никому не известного рыжего невнятного коммуниста даже ФИО его не помню
Так вот тарасенко прокатили
И на глазах у удивленной публики вдруг в последние несколько минут до закрытия участка с огромным отрывком победила таки едрисня - в полчаса уместилось процентов 40 избирателей
На избирательных участках
Разъярённые люди высыпали к белому дому
Выборы отменили но коммуняки слили своего кандидата - и поддерживать не стали - на мой взгляд именно тогда они подписали похоронку для своей партии
И самое интересное - фальсификации были доказаны
И что?
Что мы видим
На этих выборах та же самая сударыня председатель избирательной комиссии
О ЧЕМ ТУТ ЕЩЁ МОЖНО ГОВОРИТЬ?
Вы что со своей сворой людей за идиотов держите?
Ответить
140
А если не был? А вот скабеева в первый день верещала - " убийца". А назвать так человека можно только по приговору суда. Будет отвечать? Почему 15 лет никаких предъяв не было, а когда народ прокатил едроса и выбрал его и когда ( со слов жириновкого) он отказался " коробки наверх отправлять" , сразу убийцей стал?
Ответить
Почему, когда он 10 с лишним лет в ГосДуме сидел, никто не интересовался его прошлым?
Ответить
Вот все знают, что Чубайс у людей украл. Если его посадят вы тоже станете митинговать, чтобы выпустили, поскольку 25 лет его не сажали?
Ответить
а что Чубайс украл?
Ответить
А вы кто, откуда и сколько вам лет?
Ответить
так что украл то?
Ответить
Если не знаете, значит вы не местный. Какой с вами разговор. Вы соросовскй пропагандон.
Ответить
ну, собственно, я и не сомневалась
Ответить
Кыш отсюда, соросовка. Не знает она, кто такой Чубайс и что он украл. Губки бантиком сложила и невинность из себя строит.
Ответить
150
Да хохол она
Она и 60 тысяч протестующих в Хабаровске
Хохлы навальнята и пиндосовские грантоеда
Правда ведь , Трололо?
Она и 60 тысяч протестующих в Хабаровске
Хохлы навальнята и пиндосовские грантоеда
Правда ведь , Трололо?
Ответить
Я не знаю, хохол она или афроамериканец, но коза, которая не знает главного по приватизации, явно не наша. А ты камелка?

Ответить
Нужно было делать именные. В этом была основная ошибка.
Ответить
Хватит переводить стрелки на чубайсика
Все прекрасно знают кто выстроил вертикаль и ручное управление и кто персонально должен нести ответственность
Все прекрасно знают кто выстроил вертикаль и ручное управление и кто персонально должен нести ответственность
Ответить
Да я знаю, что своего Чубайсика вы в обиду не дадите, соросята. Вам не за то платят.
Ответить
У Путина к Чубайсику претензий нет. Значит, он тоже соросенок.
Ответить
Да да
Госдеп обамка и этот как там ещё - трамп
Они все платят
А ещё они нам цены на бензин и ЖКХ ежегодно повышают, иуды
Но теперь то конституция не колониальная и цены нам повышать ежегодно не будут и пенсионный возраст вернут
Правильно, крысята ?
Госдеп обамка и этот как там ещё - трамп
Они все платят
А ещё они нам цены на бензин и ЖКХ ежегодно повышают, иуды
Но теперь то конституция не колониальная и цены нам повышать ежегодно не будут и пенсионный возраст вернут
Правильно, крысята ?
Ответить
«Тоже»? Я и сейчас не митингую.
Мне интересно, почему за прошлое Илиту начинают сажать, только когда они власти дорогу перебегают.
Мне интересно, почему за прошлое Илиту начинают сажать, только когда они власти дорогу перебегают.
Ответить
Уверенность в завтрашнем дне, веру в справедливый суд, надежду на возможность развития страны.
Ответить
160
Залезь взад, власовец. Какие проблемы:evil
Ответить
Так не вылазЕйте) Вас сюда не звали.
Ответить
оо, вот так и рожадются мифы. только что писала,что на митинге около 40 тыс, подруга илчно всех по головам пересчитала. теперь уже 60тыс..
а че не сто сразу?
а че не сто сразу?
Ответить
Вам же давали ссыль на хабаровскую прессу https://todaykhv.ru/news/policy/27826/
На мейл ру кстати тоже видео висит и заметка
Извольте ознакомиться
На мейл ру кстати тоже видео висит и заметка
Извольте ознакомиться
Ответить
то есть твоя приятельница считала неправильно?
мне зачем видео? считать их по головам?
мне зачем видео? считать их по головам?
Ответить
Затем чтобы ты пасть закрыла свою продажную
Ответить
+100 Не просто продажную пасть, а зловонную пасть.
Ответить
Так уже все пишут, что не менее 60 тыс было
Ответить
мы знаем,как на таких митингах накидывают численность)
Ответить
170
Да три калеки там было
Не волнуйтесь
А то удар хватит и до своей позорной зряплатки не доживешь
А ведь поди премию обещали в связи с хабаровскими протестами
Береги себя
Не волнуйтесь
А то удар хватит и до своей позорной зряплатки не доживешь
А ведь поди премию обещали в связи с хабаровскими протестами
Береги себя
Ответить
Кто такие " мы"?
Все знают, что на таких митингах провластные СМИ, если вдруг где упомянут об этом ( молчат обычно) кратно уменьшают численность. А по видео видно, что численность ближе таки к 60 тыс.
Все знают, что на таких митингах провластные СМИ, если вдруг где упомянут об этом ( молчат обычно) кратно уменьшают численность. А по видео видно, что численность ближе таки к 60 тыс.
Ответить
Даже когда не было таких репрессий как сейчас - протесты во Владивостоке против заградительных пошлин на которые вышло огромное количество жителей более 10 тыс и были перекрыты въезды в аэропорт и попытки перекрыть транссибирскую тоже нигде не освещались
Кроме местных СМИ
Кроме местных СМИ
Ответить
нет там на видео и близко к 40 тыс,не то что 60.
Ответить
Ну да, там всего десять человек. Вы правы.
Ответить
Там больше 60 тыс явно.
Ответить
Не больше десятки.
Ответить
Стопудово больше 60. Если официально...
11.07 15:15
Стопудово больше 60. Если официально 12 сказали, смело можно в несколько раз умножать, враньё официальных СМИ общеизвестно. На видео все видно.
Ответить
Больше и намного. По съемке видно. Говорю, как человек, регулярно посещающий митинги. Тыщ 40 точно есть, может, больше с учетом того, что у них нет конкретной площадки и "загончика".
Ответить
А мы знаем, как старательно делают вид, что там полтора маргинала
Ответить
180
Какая разница, 40 или 60 ? Вы же понимаете, что для Хабаровска это очень много.
Ответить
Цитирую из статьи
Навскидку, количество собравшихся на «двухсерийную» демонстрацию даже превзошло число участников последних акций «Бессмертный полк», на которые собиралось до 60 тысяч человек.
Ещё я смотрела видео любительское из Хабаровска в котором едущие машины в Хабаровский непрерывно сигналили в поддержку
Ещё я смотрела видео любительское из Хабаровска в котором едущие машины в Хабаровский непрерывно сигналили в поддержку
Ответить
Саидка, тебя послали сюда спасать реноме пу?
Ответить
так убийцу защищать - милое дело. если губер от Навальненка, то он априори безгрешен и воровать точно не мог! а если губер от Едра,то ворует только в путь. А Фургал белый и пушистый!
Ответить
Кто определил, что он убийца? Суд уже был?
А воровство с чего вдруг всплыло? О нем речи не было. А вы не подумали о том,что власть убийц защищаете?
А воровство с чего вдруг всплыло? О нем речи не было. А вы не подумали о том,что власть убийц защищаете?
Ответить
ева писала однозначно - вся власть - ворье.
губер - власть? значит и губер ворье.
это обычное логическое заключение.
я вот жду чего суд скажет.
вы сами видели доказательства прокуратуры? вы на каком основании защищаете человека,которого подозревают в убийстве? на основании чего вы решили не дожидаться суда, а защищать его именно сейчас? может суд его оправдал бы. а может вас бы убедили доказательства и вы признали,что он убийца..
губер - власть? значит и губер ворье.
это обычное логическое заключение.
я вот жду чего суд скажет.
вы сами видели доказательства прокуратуры? вы на каком основании защищаете человека,которого подозревают в убийстве? на основании чего вы решили не дожидаться суда, а защищать его именно сейчас? может суд его оправдал бы. а может вас бы убедили доказательства и вы признали,что он убийца..
Ответить
А что может сказать путинский суд?
Это риторический вопрос ежели что
Это риторический вопрос ежели что
Ответить
На основании чего вы называете подозреваемого убийцей? Вот когда будут предъявлены доказательства, они будут убедительным, суд примет их, вот тогда и будете вякать. А пока рот свой закройте. И суд, в случае доказанности вины, должен наказать тех, кто 15 лет покрывал убийцу и позволил ему занимать высокие должности, в том числе, в парламенте.
Ответить
А, в таком случае, те граждане что орут бездоказательную ложь в городе Хабаровске, тоже должны быть поголовно привлечены к ответственности...
Ответить
А какую бездоказательную ложь они орут?
Ответить
190
Да любую, ведь она не доказана. А, митинг не санкционирован. Там, наверное, места в клетках на всех не хватит...
Ответить
Ну часть того, что они орут, точно доказана. Пенсии Путин у нас украл. С этим никто уже не может спорить, есть свершившийся факт. Который они и констатируют. Митинги по Конституции санкционировать не надо (до сих пор, кстати, эту норму не трогали).
Ответить
Не надо писать всякую ересь. Путин украл у нас пенсии за 5 лет. Поэтому он вор, это факт. И этот факт ничем не замажешь.
Ответить
Мало того - он ещё и ВРЕТ на каждом шагу
И что пенсионный возраст не будет повышать
И что Конституцию не будет изменять
И что пенсионный возраст не будет повышать
И что Конституцию не будет изменять
Ответить
Да, это тоже бесит. Врет и не краснеет, ни одного своего обещания не выполнил, ни одного слова не сдержал. Другой бы уже ушел с поста как минимум после такого многоразового позора, а этому сцы в глаза - все божья роса. Проморгается и врет дальше.
Ответить
Будь твоя воля, шакалёнок , ты бы всех этих простых людей в клетках закрыл
Да только люди поэтому и вышли на улицы что им надоела ложь и репрессии по политическим мотивам
Потому что они хотят жить в правовом государстве , а не в тирании
Потому что они хотят чтобы власть уважала их право выбора
Да только люди поэтому и вышли на улицы что им надоела ложь и репрессии по политическим мотивам
Потому что они хотят жить в правовом государстве , а не в тирании
Потому что они хотят чтобы власть уважала их право выбора
Ответить
А если высянится, что это накат еврейского мальчика Балицкого на Фургала за завод. Вы будете за Фургала или против?
Станете орать про антисемитов, которые обижают Балицкого или про судебную систему, которая 15 лет не арестовывала заказчика убийств Фургала?
Станете орать про антисемитов, которые обижают Балицкого или про судебную систему, которая 15 лет не арестовывала заказчика убийств Фургала?
Ответить
Ну когда ты уже русский язык выучишь? До седых м .. дей дожил, ума не нажил.
Да, пусть арестуют всех, все 60 тыс скандирующих)) Но ведь не делают так, может, потому что они таки правы?
Да, пусть арестуют всех, все 60 тыс скандирующих)) Но ведь не делают так, может, потому что они таки правы?
Ответить
Таки правы они могут быть в Израиле.
Ответить
200
Но правы они таки в Хабаровске.
Ответить
Ага, они всегда орут, что они таки правы, когда устраивают кипеж на чужой территории. В Израиле им за это быстро бы жопу оторвали. Поэтому они туда и не едут. Тут зарабатывают.
Ответить
Кто не едет? 60 тыс хабаровчан?:scared2 А им туда точно надо?:scared2
Ответить
Тем, кто говорит таки и недоволен страной, где они сейчас живут, наверное надо. Зачем мучаются здесь?
Ответить
Для вас страна=Путин?
Ответить
Люди недовольны Путиным, а не страно...
11.07 15:57
Люди недовольны Путиным, а не страной.
https://twitter.com/max69xam/status/1281869205286072321
https://twitter.com/max69xam/status/1281869205286072321
Ответить
Что такое " кипеЖ"? Кто на чужой территории, жители Хабаровска??? А чья это территория? Путина? В Израиле за это все президенту бы жопу оторвали.
Ответить
кипеЖ не знаете что такое? А в вашей стране как говорят. И откуда вы столько знаете про Израиль? :-)
Ответить
В нашей стране говорят кипешь
И то только маргинальные слои населения
А кипежь это в прижопинский методичка напечатали
Наверное тоже же грамотеи которые в голосовании по позорным поправкам бюллетень составляли
И то только маргинальные слои населения
А кипежь это в прижопинский методичка напечатали
Наверное тоже же грамотеи которые в голосовании по позорным поправкам бюллетень составляли
Ответить
Через ш и с мягким знаком? Этот вариант написания из идиша. А что вы тут делаете?
Ответить
210
Откуда вы знаете идиш? А ну брысь отсюда и на разводите тут кипеЖ, чучело безграмотное. ФуДболку ещё с Путиным ( не с портретом Путина, нет) надень.
Ответить
Всю жизнь бок о бок живу с евреями. Много чего знаю. С кипежем не позорься, словарь открой.
Ответить
Это вы не мне напишите. С евреями не живу бок о бок, но знаю, что ни слова " кипеЖ", ни слова " кипешЬ" в русском языке нет.
Ответить
кипешь - нет
кипеж http://orfo.ruslang.ru/search/word
Научно-информационный «Орфографический академический ресурс АКАДЕМОС» Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН
кипеж http://orfo.ruslang.ru/search/word
Научно-информационный «Орфографический академический ресурс АКАДЕМОС» Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН
Ответить
Не кипежуй! Кипеш
Ответить
В России говорят " кипеш", а безграмотные тролли носят "фуДболочки с Путиным" и говорят " кипеж". :-O
Ответить
Читайте орфографический словарь. А вот кипеш без мягкого знака - это Одесса. Вы там разбересь кто из вас откуда.
Ответить
Я сказала словарь, а не вики. Слово словарь знаешь?
Ответить
220
Дайте ссылку. Нет такого слова " кипешЬ"как и кипеЖ. У слова мужского рода нет на конце мягкого знака. Вы, наверное, и борщЬ пишете))
Ответить
Выше дала ссылку. Извинения будут?
Ответить
Нет там в ссылке ничего. Правильно " кипеш" - мужской род. Извинения будут?
Ответить
Ты еще и поиском пользоваться не умеешь? Вот ты упертая о--ца.
Ответить
Нет в поиске слова " кипеЖ". Кипеш, оффца, кипеш. https://ru.m.wiktionary.org/wiki/кипеш
Ответить
Засунь себе свою вики в ж. и учись пользоваться поиском. Или у вас наш поиск не работает?

Ответить
Что ты за хрень поставила? Ничего доказывающего. Вот ещё раз прочти https://ru.m.wiktionary.org/wiki/кипеш
Все ясно и понятно.
Все ясно и понятно.
Ответить
Хрень? Научно-информационный «Орфографический академический ресурс АКАДЕМОС» Института русского языка им. В. В. Виноградова РАН ты называешь хренью и тыкаешь в вики, которую школяры пишут?
Уровень днища у тебя.
Уровень днища у тебя.
Ответить
Ты поставила фотку титульного листа без доказательств. И что сказать хотела? В Вики указан источник, из которого взята информация. https://ru.m.wiktionary.org/wiki/кипеш Читай ещё раз, пока не запомнишь и не усвоишь.
Ответить
Читай ещё раз, днище! https://ru.m.wiktionary.org/wiki/кипеш
Цитаты со словом " кипеш" взяты из " Национального корпуса русского языка", читай, кто там учредитель. Запомни - " кипеш.", идиотка.
Цитаты со словом " кипеш" взяты из " Национального корпуса русского языка", читай, кто там учредитель. Запомни - " кипеш.", идиотка.
Ответить
230
:-)
это информационно-справочная система, основанная на собрании текстов на некотором языке в электронной форме.
Я вам ссылочку дала, на ваш корпус. Там точно так же написано кипеЖ. Очки купите.
это информационно-справочная система, основанная на собрании текстов на некотором языке в электронной форме.
Я вам ссылочку дала, на ваш корпус. Там точно так же написано кипеЖ. Очки купите.
Ответить
Владельца видела ее? Не кипеЖуй, дуро. На корпус я тебе ссылочку дала))
Ответить
Состааляют и собирают эти тексты име...
11.07 17:35
Состааляют и собирают эти тексты именитые лингвисты и владеет эти ресурсом именно институт русского языка им Виноградова. РАН. Кипеш они пишут, кипеш. Где твоя ссылка на корпус? Ты так деньги зарабатываешь? Тебе за мои посты платят и ты хрень какую - то несёшь, кипежуешь. ;-)
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/кипеш
Ещё раз почитай, со своим кипежем ты выглядишь абсолютной дурой.
Ещё раз почитай, со своим кипежем ты выглядишь абсолютной дурой.
Ответить
И они же пишут кипеЖ :-)
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B6
Отвали отменя, дура ты упертая.
Отвали отменя, дура ты упертая.
Ответить
На, читай, дуро, кто пишет " кипеш" и кто владелец этого ресурса.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Национальный_корпус_русского_языка
Ответить
Владелец - институт русского языка им Виноградова. РАН. Кипеш, да.
Ответить
Ссылочку мне дайте на кипешЬ. )))
В первый раз такое написание вижу.
В первый раз такое написание вижу.
Ответить
А почему у меня спрашиваете? У нее надо спрашивать https://eva.ru/topic/77/3595077.htm?messageId=101047273
Ответить
В общем, обе вы дуры. Ни слова " кипишЬ", ни слова " кипеЖ" не существует.
Ответить
Есть слово " кипеш".
Ответить
240
Извинения будут? Кто дуры?
Ответить
Ты дура. Есть слово" кипеш". Не кипешЬ ( ибо мужской род) и не кипеЖ. И не кипеЖуй. Ещё" плащЬ" напиши.
Ответить
С мягким знаком такого слова в русском языке нет. КипеЖ есть, ты упертая.
Ответить
Ты потеряла нить беседы. Я не писала с мягким знаком. Правильно писать " кипеш"! https://ru.m.wiktionary.org/wiki/кипеш
Не кипеЖуй. Вот ты дура.
Не кипеЖуй. Вот ты дура.
Ответить
Я тебе ссылку на словарь, а ты мне опять вики? Ты кроме своей вики, которую школьники правят, еще что-то знаешь?
Ответить
Ты дура. В этой ссылке нет слова кипеж. А в моей ссылке есть слово кипеш. Опровергни Вики. Ты, наверно, и " не кипеЖуй" говоришь вместо " не кипешуй", дурочка. :-0
Ответить
Я с умственно отсталыми больше разговаривать не могу. Выучи 2 слова "словарь" и "поиск", затем зайди по ссылке. Или тебе картинкой прислать?
Ответить
Умственно отсталая, выучи одно слово " кипеш" и не кипеЖуй.
Ответить
кипеЖуй -это вы за меня придумали, и меня же в этом упрекаете? Вот наглости же хватает. Это вы там про боинг ниже орете? С хохлухами не спорю. Это бесполезно. Лживые, наглые и тупые.
Ответить
Не кипеЖуй, кипеЖ. Орешь ты тут, кипежуешь, ещё и хохлух ищешь, под кровать загляни. Тупая, наглая и лживая.
Ответить
250
Я не знаю, что вы Жуете.
Речь шла о слове кипеЖ.
Что вы из него словообразовали и по каким правилам, это ваша головная боль.
Не приписывайте мне ваших фантазий.
Речь шла о слове кипеЖ.
Что вы из него словообразовали и по каким правилам, это ваша головная боль.
Не приписывайте мне ваших фантазий.
Ответить
Не кипеЖуй. Ибо от " кипеж" невозможно образовать " не кипешуй". Ещё раз повтори по слогам : ки -пеш. И пиши только так, чтобы не выглядеть странной и глупой.
Ответить
Позвольте,он кипиш.кипИш. кипишУй,значит.
Ответить
Он кипеш. Кипешуй, значит. А тётка тут с кипеЖем кипеЖует.
Ответить
Перейди по ссылке. Кипежует она тут ..
Перейди по ссылке. Кипежует она тут ..
Ответить
Перейди по ссылке в свою вики, которую пишут школяры и заткнись
Ответить
Читай, откуда взяты фразы со словом " кипеш" в статье, кто учредитель Национального корпуса русского языка и заткнись. https://ru.m.wiktionary.org/wiki/кипеш
Давай мне фразы со словом " кипеж" из литературы. Только " кипеш" и никак иначе. И не кипеЖуй, дуро.
Давай мне фразы со словом " кипеж" из литературы. Только " кипеш" и никак иначе. И не кипеЖуй, дуро.
Ответить
Беспорядки прекратить!
Их у нас не может быть.
У нас все и всем довольны.
Как подавишь, доложить.
Замумукаются полгорода "привлекать".
Их у нас не может быть.
У нас все и всем довольны.
Как подавишь, доложить.
Замумукаются полгорода "привлекать".
Ответить
Потому что так наши граждане доверяют нашим правоохранительным органам и нашему суду.
Да, на том Фургале, судя по тому, что я нарыла, реально пробы ставить негде. Но попробуйте теперь убедите людей что наше басманное правосудие не всегда басманное.
Да, на том Фургале, судя по тому, что я нарыла, реально пробы ставить негде. Но попробуйте теперь убедите людей что наше басманное правосудие не всегда басманное.
Ответить
Я тоже много про него нарыла. Остался только один вопрос, почему так долго ждали. И появился второй, люди хотят, чтобы выпустили?
Ответить
260
Начнём со второго. Это вопрос уже непростой. Люди с таким боем отстояли своё право выбирать оппозиционного губернатора, что теперь не могут себе позволить проиграть. Это всё равно, что расписаться: мы выбирать не умеем, и пусть теперь нам едрисня назначает.
Отсюда ответ на первый вопрос - именно для этого и ждали долго - чтобы потом получить возможность ломать людей через колено.
Отсюда ответ на первый вопрос - именно для этого и ждали долго - чтобы потом получить возможность ломать людей через колено.
Ответить
Так пусть добиваются права переголосовать, а не выпустить этого. А то странно смотрится: "требуем, что бы в губернаторах ходил возможный убийца". Жуть какая.
Ответить
Пошли вон отсюда, шлюхи Кремлевские
Ответить
Это вы нам с Артемис? А может ты пошла отсюда, хамло, дай людям без тебя спокойно поговорить, куда лезешь?
Ответить
Это тебе говорю
Артемис как раз трезво на все смотрит и адекватно оценивает
А ты, Шлющенко не мытьем так катанием свою зарплату отрабатываешь
Артемис как раз трезво на все смотрит и адекватно оценивает
А ты, Шлющенко не мытьем так катанием свою зарплату отрабатываешь
Ответить
Артемис пока своего слова не сказала, но если ей больше нравится вести диалог с вами, не буду ей далее навязывать свое общество.
Ответить
Право переголосовать за кого? За того, кого допустят к этим выборам? У нас избирательная система - это игра в карты с шулером. Они считают, что они этого шулера обыграли. Нопохоже, что шулер сыграл с ними в подавки.
Ответить
Пробы на нем может и негде ставить, но его все равно растопчат
Как растоптали Николаева мэра Владивостока
Его просто уничтожили
Его и всю его семью
Поэтому фургала должен это понимать
И вся его команда должна понимать
И фургала теперь навсегда будет героем в глазах хабаровчан
Ибо реально едрисню здесь ненавидят
И наглые махинации с выборами ненавидят
Так где эти 78 процентов путинцев?
Что то я их не вижу - а ведь для 600 тысячного Хабаровска 60 тыс протестующих это огромная цифра https://youtu.be/ONiQSkn2Jck
Как растоптали Николаева мэра Владивостока
Его просто уничтожили
Его и всю его семью
Поэтому фургала должен это понимать
И вся его команда должна понимать
И фургала теперь навсегда будет героем в глазах хабаровчан
Ибо реально едрисню здесь ненавидят
И наглые махинации с выборами ненавидят
Так где эти 78 процентов путинцев?
Что то я их не вижу - а ведь для 600 тысячного Хабаровска 60 тыс протестующих это огромная цифра https://youtu.be/ONiQSkn2Jck
Ответить
Героем будет? Заказчик убийств?
Ответить
Да героем!
И то что он заказчик убийств это ещё доказать нужно!!! И не путинским судом!!!
И то что он заказчик убийств это ещё доказать нужно!!! И не путинским судом!!!
Ответить
270
А каким судом? Голландским? Нам уже вашим судом боинг навесили. Хотя, если Фургал такой хороший и за народ российский, то голландский суд его закатает за убийство. Голландский его оправдает, только если Фургал против народа.
Ответить
Поэтому и торопились над конституцией поглумиться ибо боитесь ответить за все преступления по международным законам
За Боинг в том числе
За Боинг в том числе
Ответить
Хохлухи на марше? Боинг сбили на вашей территории, ваши граждане, на вашей гражданской войне. Вам и отвечать.
Ответить
Почему " навесили" Боинг? Все доказано, отвечать заставят. Руководство России ведёт закулисные переговоры по компенсациям. Я против закулисных переговоров, будут платить из нашего кармана тайно? Нетушки, пусть отвечают за содеянное перед российским народом.
Ответить
Там ничего не доказано.как и со скрипалями.хоть почитали,погуглили бы.
Но только не вашу хохловскую прессу.
Но только не вашу хохловскую прессу.
Ответить
Так вот и дождитесь суда. Куда вы до суда на улицу прете?
Ответить
На улицу люди прут, потому что они честно выбрали этого губернатора. И не Путину решать, будет он губернатором или нет.
Ответить
Ходорковский тоже убивал конкурентов и до сих пор за это не отсидел.
Ответить
Сбежал, прикрывшись мамой.
Ответить
Причём тут Ходорковский
А что там с Сердюковым и Васильевой?
А что там с Сердюковым и Васильевой?
Ответить
280
Фургала вообще то от ЛДПР
И сам не ожидал что выберут в результате протестного голосования
И сам не ожидал что выберут в результате протестного голосования
Ответить
С каких пор Жирик стал навальненком?) Мне кажется, вы серьезно преувеличиваете значимость Навального в российской политике. Хотя было бы неплохо).
Ответить
вы хотите сказать,что их Жирик собрал? а подруга Карамельки уверяет,что люди сами собрались.типа порыв у них
Ответить
Я хотела сказать, что Фургал от ЛДПР. А лидер ЛДПР вроде пока еще Жириновский, а не Навальный.
Ответить
Ну и? У всякого подобного мероприятия есть организатор. Это естественно. Кто их позвал туда на митинг, собственно, не так важно. Важно, что они пришли. Если бы им пофигу был тот Фургал, они бы не пришли.
Если у нас в Москве, например (чудес не бывает...но все же - а вдруг?) нашего Собаку задержат и посадят, и кто-то будет собирать митинг в защиту, думаете, много народу придет, за Собаку-то? Добровольно, в смысле.
Если у нас в Москве, например (чудес не бывает...но все же - а вдруг?) нашего Собаку задержат и посадят, и кто-то будет собирать митинг в защиту, думаете, много народу придет, за Собаку-то? Добровольно, в смысле.
Ответить
Придут конечно в защиту Собянина, он многим нравится.
А насчет Фургала, так там народ не столько в его защиту собрался, сколько за свое право выбора. Ну и они ненавидят нашего президента и в общем все московскую власть.
А насчет Фургала, так там народ не столько в его защиту собрался, сколько за свое право выбора. Ну и они ненавидят нашего президента и в общем все московскую власть.
Ответить
Не придут. Может, одна только вы выйдете вместе с таджиками) Да и таджики не пойдут, зачем им собирать на себя негатив москвичей, его и так более чем достаточно.
Ответить
Добровольно никто не придёт
И люди кстати в Хабаровске скандировали
Ты Я Фургал
Свободу Фургалу
Власть плюнула харкнула этим люля-кебаб в лицо
И люди кстати в Хабаровске скандировали
Ты Я Фургал
Свободу Фургалу
Власть плюнула харкнула этим люля-кебаб в лицо
Ответить
Тыя Фургал? Тады да. Моща не палевная. Тыя Евремов уже оплатили?
Ответить
Это понятно, что именно за право выбора. Я не знаю, чем тот Фургал в 90-е занимался. Возможно, у него и рыльце в пушку. Но выглядит это сейчас другим образом: что его задержали не "по делу", а потому, что его вместо кого надо люди сами выбрали. Он, кстати, не первый, кого через 15 лет привлекли; я уж не знаю, это такая мода пошла, или специально под такие вот аресты за прошлые грешки почву готовили,..но еще ДО Фургала за преступления 15-ти и 20-летней давности арестовали кучу народу (правда, те не политики, или не столь известные).
P.S. А за Собаку не придут, не-а...и не надейтесь...
P.S. А за Собаку не придут, не-а...и не надейтесь...
Ответить
290
Да я с вами насчет Фургала полностью согласна. Моя сестра в Хабаровске живет, сегодня с ней разговаривали. Она сказала, что утром муж ее отвозил на работу ( она в центре живет), они увидели на площади заграждения металлические и ленты, везде написано что-то про карантин. Они удивились потому, что все время до этого площадь с фонтаном и лавочки были открыты, и особо никого там не гоняли, в отличие от набережной, где не давали даже на лавочки присесть одно время, решили, что сильный всплеск заболеваемости ( там рост сейчас и есть), а тут вон оно что... Сестра говорит, что народ снес ограждения.
Р.S. За Собянина тоже выйдут его поклонники, но это не мои надежды))
Р.S. За Собянина тоже выйдут его поклонники, но это не мои надежды))
Ответить
Да нет у него бесплатных поклонников, да еще таких чтоб за него на площадь выходить...
Ответить
Придут, и за Собянина придут.
Ответить
Нет. 1000% что нет. За Собянина никто не придет, даже вы.
Ответить
Я за Собянина точно не приду, но есть те, кто от него кормится, они прибегут.
Ответить
Вы совсем не в теме, раз такую чушь пишете
Ответить
Вот он ветерок...
ХАБАРОВСК, 10 июля 2020, 09:06 — REGNUM Правоохранительные органы в Хабаровском крае провели обыски у шести членов партии ЛДПР. Об этом 10 июля заявил лидер фракции в краевой думе Сергей Зюбр
https://regnum.ru/news/3006638.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
ХАБАРОВСК, 10 июля 2020, 09:06 — REGNUM Правоохранительные органы в Хабаровском крае провели обыски у шести членов партии ЛДПР. Об этом 10 июля заявил лидер фракции в краевой думе Сергей Зюбр
https://regnum.ru/news/3006638.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
Я надеюсь что жириновский поймёт то, что если он сольёт фургала так как комуняки слили своего кандидата в губернаторы Приморья два года назад
То он не просто политический труп
Он просто труп и банкрот
Ибо завтра придут за ним (мое оценочное суждение такое)
То он не просто политический труп
Он просто труп и банкрот
Ибо завтра придут за ним (мое оценочное суждение такое)
Ответить
Зачем стране многопартийная система? Однопартийная лучше, это еще Сталин убедительно доказал 100 лет назад.
Ответить
Ну да
Зачем людям санатории и заграничный отдых
Когда гулаги не освоены
Зачем людям санатории и заграничный отдых
Когда гулаги не освоены
Ответить
300
Однопартийная система это как монополия. Когда нет конкурентов, могут творить, что хотят. Многопартийная система нужна, чтоб не допускать этого. Например, если бы ЕДро не имело в Думе большинства, возможно, пенсионную реформу отклонили бы.
Ответить
Он как раз доказал обратное. Долго ли просуществовала та страна?
Ответить
Закатав половину населения в лагеря? Отличное доказательство
Ответить
Зачем эти партии вообще? У нас есть царь!)))
Ответить
это ваше сугубо субъективное мнение, и Жирик таки сольет))
Ответить
Значит лет через десять расстреливать будут за мыслепреступление даже простых людей
Ответить
ой да ладно вам, я уже это слышу лет десять, все никак расстреливать не начнут
Ответить
Ждёте
? Да?
? Да?
Ответить
Что ждать то? Когда у параноиков паранойя закончится?
Ответить
Теперь до 2036 года она будет только нарастать
Ответить
310
Хорошо, если до 2036. А то и до 2050 дотянет((((
Ответить
Решил пошуметь старый пердун..., напоследок.)) Впрочем, ему могли сделать выгодное предложение...
Ответить
Не шуми, старый пердун.))
Ответить
а ларчик просто открывался
Ответить
Господи, возврат к сталинизму.
Появляются термины как "госизмена" и "шпионаж для Чехии"
Раньше такие термины даже не мелькали.
https://www.kommersant.ru/doc/4407552
Цитата
Советник гендиректора «Роскосмоса» Иван Сафронов не отстранен от должности, сообщил руководитель пресс-службы госкорпорации Владимир Устименко. Вчера господина Сафронова арестовали по делу о госизмене (ст. 275 УК РФ), его подозревают в передаче данных чешской спецслужбе, которая действовала под руководством США.
Наши правнуки на уроках истории будут изучать сегодняшний период в России как Путинизм
Молодцы люди на Дальнем Востоке
https://tv2.today/News/Svobodu-v-habarovske-proshel-mnogotysyachnyy-miting-v-podderzhku-arestovannogo-gubernatora
Появляются термины как "госизмена" и "шпионаж для Чехии"
Раньше такие термины даже не мелькали.
https://www.kommersant.ru/doc/4407552
Цитата
Советник гендиректора «Роскосмоса» Иван Сафронов не отстранен от должности, сообщил руководитель пресс-службы госкорпорации Владимир Устименко. Вчера господина Сафронова арестовали по делу о госизмене (ст. 275 УК РФ), его подозревают в передаче данных чешской спецслужбе, которая действовала под руководством США.
Наши правнуки на уроках истории будут изучать сегодняшний период в России как Путинизм
Молодцы люди на Дальнем Востоке
https://tv2.today/News/Svobodu-v-habarovske-proshel-mnogotysyachnyy-miting-v-podderzhku-arestovannogo-gubernatora
Ответить
Так сурков уже определил это явление - Путинизм и пытался доказать, как это круто.
А Путин уж как горд собой, что по -любому уже вписан в историю России, хоть тушкой, хоть чучелком, но влез безвестный подполковник, который сам говорил, что ему " даже во сне не могло присниться, что он станет президентом"
А Путин уж как горд собой, что по -любому уже вписан в историю России, хоть тушкой, хоть чучелком, но влез безвестный подполковник, который сам говорил, что ему " даже во сне не могло присниться, что он станет президентом"
Ответить
Организатором несогласованных акций в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала выступила команда политика. Об этом в субботу, 11 июля, сообщает управление МВД России по региону.
По информации полиции, участие в митингах приняли от 10 до 12 тыс. человек.
Несанкционированные акции прошли 11 июля в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и в Бикине. К настоящему моменту мероприятия завершились. За их ходом следила полиция, задержания не производились...(с)
https://iz.ru/1034256/2020-07-11/politciia-nazvala-organizatora-nesoglasovannykh-aktcii-v-podderzhku-furgala?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
По информации полиции, участие в митингах приняли от 10 до 12 тыс. человек.
Несанкционированные акции прошли 11 июля в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и в Бикине. К настоящему моменту мероприятия завершились. За их ходом следила полиция, задержания не производились...(с)
https://iz.ru/1034256/2020-07-11/politciia-nazvala-organizatora-nesoglasovannykh-aktcii-v-podderzhku-furgala?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
Там было не больше 10 человек
Мамой клянусь (с)
Мамой клянусь (с)
Ответить
Ухала, саидка, тебе самому - то не смешно?
Ответить
Подруга Карамельки лично пересчитывала - 40тыщ. Зуб дает!!
Ответить
320
40 тысяч пришли, кто бы ни был организатором. И дело, судя по всему не в Фургале совсем.
Ответить
Конечно, не в Фургале.
Если честно, то я даже допускаю, что он кого-то и убил 15-20 лет назад. Уж больно суровыми делами занимался.
Если честно, то я даже допускаю, что он кого-то и убил 15-20 лет назад. Уж больно суровыми делами занимался.
Ответить
Ну в убийстве его никто и не обвиняет, ибо это сделать невозможно, нужны факты, улики и пр, а вот как заказчиком выставить - легко, очень скользкая статья, можно найти " посредника " или " исполнителя" - запугать, подкупить, использовать лояльного власти человека. В общем, нет никакого доверия к этому судилищу, да ещё и через 15 лет.
Ответить
Видео из Хабаровска с сегодняшних протестов
На видео несчастная кучка маргиналов не более 10 человек
Скандируют Путина в отставку
Это все хохлы! Им заплатил госдеп!!!
https://youtu.be/ONiQSkn2Jck
На видео несчастная кучка маргиналов не более 10 человек
Скандируют Путина в отставку
Это все хохлы! Им заплатил госдеп!!!
https://youtu.be/ONiQSkn2Jck
Ответить
А вы серьезно уверяете, что это 60 тыс????))))
Просмотры нагоняете под своими видосами?
Просмотры нагоняете под своими видосами?
Ответить
да там и без вас уже просмотров и лайков достаточно.
И комменты бъют рекорды
И комменты бъют рекорды
Ответить
Да серьезно? Рекорды вчера бились у нового клипа Артура Пирожкова. А не та чепухня,что у вас)
И за один день челлендж А4 посмотрело более 6 млн человек. Это в 15 раз больше,чем все просмотры всех роликов этой ерунды.
Ты же не в курсе,что до этого в трендах было как понаехи на красную площадь пробивались. Тоже в тренде было.и уже давно ушло... так и тут.
И за один день челлендж А4 посмотрело более 6 млн человек. Это в 15 раз больше,чем все просмотры всех роликов этой ерунды.
Ты же не в курсе,что до этого в трендах было как понаехи на красную площадь пробивались. Тоже в тренде было.и уже давно ушло... так и тут.
Ответить
Вы до конца посмотрите как колонна идёт по улицам
Ответить
Чтоб страшно стало, да, крысёныши?
Идите тем людям на улице это все скажите, шакалы.
Идите тем людям на улице это все скажите, шакалы.
Ответить
Чего бояться то? Это демократия. 70 % поддерживают Путина. 30 % поддерживают всякую шваль, и ОПГ. Ну хотят они защищать преступника. Это говорит многое и о них и о Фургале. За Ефремова они тоже впрягались. Интересно, что с каждым днем в ваших рядах все больше и больше преступников. Видно другие к вам не идут.
Сколько там в Хабаровске живет народа, погуглите. И какая-то десятка на митинге. Это даже оказывается меньше, чем 30%. Видимо Фургал нахимичил что-то с бюллетенями, цифры не совпадают. В Хабаровске сильнее поддерживают Путина.
Сколько там в Хабаровске живет народа, погуглите. И какая-то десятка на митинге. Это даже оказывается меньше, чем 30%. Видимо Фургал нахимичил что-то с бюллетенями, цифры не совпадают. В Хабаровске сильнее поддерживают Путина.
Ответить
330
От страха смотри не обосрись
Ответить
обосрись, но Путин- наш Президент!:P
Ответить
Я что это оспариваю ?
Но уровень его реальной поддержки мы сегодня красноречиво увидели
Но уровень его реальной поддержки мы сегодня красноречиво увидели
Ответить
Увидели. Даже если вышло 60 тыс против, это 10% от населения города. Остальные 90% не вышли.
Ответить
За Путина вообще никто не выйдет, если что. И за Собянина в Москве тоже, случись такое, что его арестуют.
Ответить
О чем вы
Порвут три баяна на радостях (с)
Порвут три баяна на радостях (с)
Ответить
Я уже запаслась ящиком шампанского на такой случай!
Ответить
За Путина еще двух недель не прошло как проголосовали, не смотря на ваши истерчные крики про обнуление. Вот и все цифры.
Ответить
Вы сами то верите в правдивость голосования на пеньках и в багажниках
Ответить
Это очень много для Хабаровска. Вы как считаете вообще. Какие 10 %? Вычтите из 600 тыс детей, стариков и работающих. Останется тысяч 200. И вот от них 60 тыс - это огромная цифра.
Ответить
340
Значит, если работающие были заняты делом, вышли бездельники?
Ответить
Не передёргивай, крысинда
Все ты прекрасно понимаешь
Все ты прекрасно понимаешь
Ответить
Не все работающие заняты в одно время, есть смены на заводах, например. И там еще не все открыто, часть людей сидит дома, некоторые на дистанционке, а некоторые и без работы вообще.
Ответить
стесняюсь напомнить, но сегодня суббота, поэтому у большинства выходной ;)
Ответить
Часть людей все равно работают, а так - да, я совсем забыла.))
Ответить
Вы совсем забыли, что суббота? Тоже не работаете?
Ответить
Я -да, забыла. Сейчас не работаю.
Ответить
из 600тыс - 400 - это дети,старики и таинственные дворники,которые работают по субботам. так что ли?
Ответить
По-вашему в субботу только дворники работают? А врачи в больницах, продавцы, пожарные, полиция, водители и еще куча всяких разных служб жизнеобеспечения города отдыхают в выходные?:party4
Ответить
По-своему,отдыхают в субботу только 200 тыс человек? Вот из 600тыс? Пенсионерам не интересно? Вы их тоже вычеркнули. 400тыс человек оказались по-своему словам,заняты в эту субботу.А пенсионеры так вообще равнодушны.
Может просто хватит себе проценты натягивать? Из 600 тыс человек 450 тыс могли пойти, но не захотели. Пришли только 15 тыс из 450 тыс. Хм. Вообще мизерный процент.
Может просто хватит себе проценты натягивать? Из 600 тыс человек 450 тыс могли пойти, но не захотели. Пришли только 15 тыс из 450 тыс. Хм. Вообще мизерный процент.
Ответить
350
Вы не в себе? Вы видели ту площадь и центральную улицу в Хабаровске? Там не поместится 450 тыс)) И много вы видели пенсионеров и мам с детьми, которые прутся на митинги? Все они на дачах сидят. И там было тысяч 40-60 человек, и еще раз повторю, это очень много для такого города. Надо учесть еще и то, что арест был всего пару дней назад и это народ стихийно вышел на улицу.
Ответить
Ваш, ваш, только успокойтесь. Мы на него не претендуем, голосовали против поправок. Я лично его не считаю президентом с момента, когда он вышел и попросил отнестись с пониманием. Т.к. до этого он говорил, что пока он президент, такого не будет. Значит, в этот самый момент он добровольно сложил свои полномочия. И теперь у нас во главе страны хз кто, но не президент.
Ответить
Чей?
Ответить
Ты из Хабаровска? Что так напрягаешься-то?
Или тебя десантом сюда высадили ))))))))
Или тебя десантом сюда высадили ))))))))
Ответить
Приверженность россиян к власти неистребима :) Свой родной губернатор - это наше все :) Теперь понятно, почему не могут снять Собянина. Если все укладчики бордюров выйдут на митинг, рухнет не только РФ, но и Евросоюз с Америкой :)
Ответить
На Собянина никто не выйдет. Даже вы побоитесь.
Ответить
Люди отстаивают своё право выбора
А не власть
Отстаиваются свободу демократию и возможность честного непрдвзятого правосудия
А не власть
Отстаиваются свободу демократию и возможность честного непрдвзятого правосудия
Ответить
За Собянина и тысячи не выйдет...Ну может только если ЖКХ гастеров нагонит
Ответить
Тех только если за деньги
Вот и карета в тыкву превратилась
Спасибо Хабаровск
Как многие комментаторы под многочисленными видео могу сказать что я им очень благодарна
Они дали мне надежду на то что может быть что то поменяется к лучшему
Что есть ещё граждане в этой стране
Неравнодушные и активные
Вот и карета в тыкву превратилась
Спасибо Хабаровск
Как многие комментаторы под многочисленными видео могу сказать что я им очень благодарна
Они дали мне надежду на то что может быть что то поменяется к лучшему
Что есть ещё граждане в этой стране
Неравнодушные и активные
Ответить
360
Вам нифига не понятно. С Бордюрычем наоборот. Добровольно только против него выйдут. А за - ну если палками таджиков на митинг сгонят...кстати, будет презабавно посмотреть на такоЭ...
Ответить
А на выборы этого Фургала стало быть допустили в 2018 году ? Как же так ? ))
Ответить
Он до выборов 10 лет в ГД просидел. И никого не интересовали его делишки.
Ответить
Это обычное дело - депутаты неприкосновенны, творят что хотят.
Слушайте, а как он голосовал в Думе про реформу пенсионную? Прям интересно стало.
Слушайте, а как он голосовал в Думе про реформу пенсионную? Прям интересно стало.
Ответить
ЛДПР полным составом против голосовали.
Ответить
Врете. Он ссыкун. Он не стал вас поддерживать или за вас бороться. Он не голосовал. Как многие ссыкуны. Он побоялся голосовать против.
Вот и слетел с него нимб)))
Вот и слетел с него нимб)))
Ответить
Вот нашла первое чтение. Фургал против:
http://vote.duma.gov.ru/vote/104876
На буковку Ф внизу страницы, где списки, нажмите и увидите.
http://vote.duma.gov.ru/vote/104876
На буковку Ф внизу страницы, где списки, нажмите и увидите.
Ответить
Какие умницы на Еве. :cool2 А ведь скольких людей убеждают в лживых фактах.
Ответить
Справедливости ради, во втором и в третьем чтении он не голосовал. В третьем партия ЛДПР разделилась примерно пополам - половина проголосовала против, половина не голосовала. Но то, что он был за, точно неправда. Скорей всего, поступил, как велел Жирик (который тоже не голосовал в третьем чтении).
Второе чтение - ЛДПР не голосовала в полном составе:
http://vote.duma.gov.ru/vote/105612
Третье чтение - часть голосовала против, часть игнорировала голосование:
http://vote.duma.gov.ru/vote/105658
Второе чтение - ЛДПР не голосовала в полном составе:
http://vote.duma.gov.ru/vote/105612
Третье чтение - часть голосовала против, часть игнорировала голосование:
http://vote.duma.gov.ru/vote/105658
Ответить
Это уже не важно
Важно то,что после ареста фургала я находилась в подавленном состоянии
Сегодня хабаровчане мне подарили надежду
Пусть это воодушевление пройдёт но сейчас мне это очень важно
Ибо монополия на власть которую хотят установить в этой стране и преследование по политическим мотивам а так же правосудие на уровне дешевой проститутки ни к чему хорошему не приведут
Рано или поздно эта безумная конструкция рухнет с огромным треском или приведёт в северной Корее дубль два
А я не хочу не революций ни потрясений ни существования на уровне бессловесного скота в железном занавесе
Важно то,что после ареста фургала я находилась в подавленном состоянии
Сегодня хабаровчане мне подарили надежду
Пусть это воодушевление пройдёт но сейчас мне это очень важно
Ибо монополия на власть которую хотят установить в этой стране и преследование по политическим мотивам а так же правосудие на уровне дешевой проститутки ни к чему хорошему не приведут
Рано или поздно эта безумная конструкция рухнет с огромным треском или приведёт в северной Корее дубль два
А я не хочу не революций ни потрясений ни существования на уровне бессловесного скота в железном занавесе
Ответить
370
А сейчас то чего проснулись насчёт делишек?
Ответить
Эти вот уверяют, что у нас не демократия. И на выборах вбросы. А Фургала выбрали. Хм. Либо врут, либо Фургал "засланный" оппозиционер, либо на выборах не бывает вбросов.
Вообще когда ЛДПР была оппозиционной? Она всегда в Думе голосует как ЕдРо.
Навальненыши точно понимают, что такое - оппозиция?
Вообще когда ЛДПР была оппозиционной? Она всегда в Думе голосует как ЕдРо.
Навальненыши точно понимают, что такое - оппозиция?
Ответить
Никто не ожидал что даже с жуткими фальсификациями протестное голосование победит
Это хорошая иллюстрация что на Выборы нужно ХОДИТЬ ВСЕГДА И ВСЕМ !!!
Это хорошая иллюстрация что на Выборы нужно ХОДИТЬ ВСЕГДА И ВСЕМ !!!
Ответить
ЛДПР терять нечего
Если они промолчат то их уничтожат
Как физически так и морально и материально
Власть показала на примере хорошавина Ходорковского мэра Владивостока пушкарева
Грудинина
Насколько она безумна
Я не буду оценивать все эти персонажи. Да многие из них далеко не в белом пальто
Но имхо - их судили по понятиям а не по закону
Власть просто не оставляет выбора ни жириновскому ни фургалу
Молодец кстати жирик - респект и уважуха что заступился
Или засудят как улюкаева например
Там вообще я читала подробности его дела была в шоке - ну как так осудить человека по таким смешным доказательствам????
Если они промолчат то их уничтожат
Как физически так и морально и материально
Власть показала на примере хорошавина Ходорковского мэра Владивостока пушкарева
Грудинина
Насколько она безумна
Я не буду оценивать все эти персонажи. Да многие из них далеко не в белом пальто
Но имхо - их судили по понятиям а не по закону
Власть просто не оставляет выбора ни жириновскому ни фургалу
Молодец кстати жирик - респект и уважуха что заступился
Или засудят как улюкаева например
Там вообще я читала подробности его дела была в шоке - ну как так осудить человека по таким смешным доказательствам????
Ответить
Ты здесь арест Ходорковского в пример привела в качестве неадекватности власти? Совсем евы белены объелись?
Ответить
Это мое частное мнение на которое я ещё пока слав тебе имею право
Ходорковского судили по понятиям а не по закону
Я не адепт Ходора
Я только за торжество закона
И смотреть на надругательства над фемидой не могу
Ходорковского судили по понятиям а не по закону
Я не адепт Ходора
Я только за торжество закона
И смотреть на надругательства над фемидой не могу
Ответить
Да, Ходорковского судили по надуманным обвинениям. Как только он заикнулся о президентских амбициях, да и компанию его поделили между Сечиным и Тимченко, очень лакомый кусочек, за который теперь народ расплачивается бюджетными деньгами, обычный рейдерский захват и международный суд это подтвердил.,
Ответить
+1000
Ответить
У них и так вилы. Если сложат мандаты, то нижнюю палатку из-за этого никто не опустит. Если проглотят, то станут мемом... Единственное что Жириновский успеет, так это благодаря его изворотливости, - получить бабло от заказчиков и примкнуть к какому-нить протестному движу.
А, там посмотрим на новую серию битвы баночных пауков...
А, там посмотрим на новую серию битвы баночных пауков...
Ответить
380
Саид
Поверь - если твои хозяева доведут людей до состояния нечего терять, то и тебя подвесят за яйца разозлённые люди
Так что я бы на твоём месте не переступала границы
Поверь - если твои хозяева доведут людей до состояния нечего терять, то и тебя подвесят за яйца разозлённые люди
Так что я бы на твоём месте не переступала границы
Ответить
Ну святой, чё. Конец веревочке.
2008 г.
Говорят, покровительством замгенпрокурора по ДФО стали пользоваться предприятия Фургала Сергея Ивановича, которому принадлежат 43,75% лесоторгового ООО «Алькума», 50% ООО «МИФ-ДБ», 50% ООО «Дальпромснаб», 50% ООО «Опт-регион» и 16,5% ООО «Модерн-Сити». Они познакомились, когда Гулягин Ю.А. еще работал в хабаровском Минюсте. На тот период времени Фургал С.И. считался одним из авторитетных людей Хабаровского края и вел свой бизнес достаточно жестко, применяя арсенал средств и методов преступного мира для усмирения несговорчивых конкурентов. В связи с чем и понадобилась надежная «крыша» в лице Ю.Гулягина.
http://www.compromat.ru/page_22823.htm
2008 г.
Говорят, покровительством замгенпрокурора по ДФО стали пользоваться предприятия Фургала Сергея Ивановича, которому принадлежат 43,75% лесоторгового ООО «Алькума», 50% ООО «МИФ-ДБ», 50% ООО «Дальпромснаб», 50% ООО «Опт-регион» и 16,5% ООО «Модерн-Сити». Они познакомились, когда Гулягин Ю.А. еще работал в хабаровском Минюсте. На тот период времени Фургал С.И. считался одним из авторитетных людей Хабаровского края и вел свой бизнес достаточно жестко, применяя арсенал средств и методов преступного мира для усмирения несговорчивых конкурентов. В связи с чем и понадобилась надежная «крыша» в лице Ю.Гулягина.
http://www.compromat.ru/page_22823.htm
Ответить
Щаз лучшие умы из прижопинского днища пишут строчат новые методички
ЖдемС как говорится
Ваши копипастовые простыни
Но вы друзья как ни садитесь, все в музыканты не годитесь (с)
Какой бы не был фургал но ваши хозяева его лично собственными руками сделали героем в глазах дальнего востока
Навсегда
ЖдемС как говорится
Ваши копипастовые простыни
Но вы друзья как ни садитесь, все в музыканты не годитесь (с)
Какой бы не был фургал но ваши хозяева его лично собственными руками сделали героем в глазах дальнего востока
Навсегда
Ответить
Иди пиши про суп из хребтов и последнюю картошечку у бабушки.
Ответить
" Говорят" - дальше можно не читать.
А судьи кто? Не напомните, по какой причине было закрыто дело против Путина? И будет ли конец верёвочке? Как думаете, много новых узлов будет на конце той верёвочки?
А судьи кто? Не напомните, по какой причине было закрыто дело против Путина? И будет ли конец верёвочке? Как думаете, много новых узлов будет на конце той верёвочки?
Ответить
На этом сайте « Говорят» просто так не пишут. Там много интересного за Много лет.
Ответить
Про путина почитайте
На этом сайте
На этом сайте
Ответить
Так почему было закрыто уголовное дело против Путина? И на сколько дел за 20 лет наработал?
Ответить
Т.е. у кремлёвских лиц нетрадиционной ориентации на всех есть "секретное досье" с компроматом?И в нужный момент оно вытаскивается на свет?Получается,что власти являются соучастниками преступников,позволяя тем проникать в структуры самой власти?
"Мы,говорит,знаем,что ты сексуальный маньяк и педофил!Но позволяем тебе пока пару лет поработать заведующим в детском саду!Смотри!Мы за тобой следим!Шаг влево,шаг вправо и мы обнародуем твои преступления!".
имея судимость за украденный велосипед,ты навсегда забудешь о государственной службе,даже дворником при муниципалитете.Ага.Но в губеры можно попасть будучи грабителем,насильником,убийцей?
Бред какой то
"Мы,говорит,знаем,что ты сексуальный маньяк и педофил!Но позволяем тебе пока пару лет поработать заведующим в детском саду!Смотри!Мы за тобой следим!Шаг влево,шаг вправо и мы обнародуем твои преступления!".
имея судимость за украденный велосипед,ты навсегда забудешь о государственной службе,даже дворником при муниципалитете.Ага.Но в губеры можно попасть будучи грабителем,насильником,убийцей?
Бред какой то
Ответить
все просто. они все ворье, из всех партий. просто иногда кого-то хватают и сажают. а сотни подобных остаются на своих местах.
их всех достать сложно. этот побежит плакаться Жирику, Жирик своему другу Путину.
Берию тоже посадили. А до этого он был у руля много лет. А до него Ежова схватили.
их всех достать сложно. этот побежит плакаться Жирику, Жирик своему другу Путину.
Берию тоже посадили. А до этого он был у руля много лет. А до него Ежова схватили.
Ответить
390
с 2015 года четыре действующих руководителя субъектов Федерации попали под уголовное преследование
что-то за тех не топили. тех не подставлял лично Путин? а этого подставил?
что-то за тех не топили. тех не подставлял лично Путин? а этого подставил?
Ответить
Я специально для кремлеботов и нормальных людей дала ссылку и полностью. Копировала статью
Прочтите
Там все предельно ясно разжевано
Прочтите
Там все предельно ясно разжевано
Ответить
вы правда считаете,что это расжевано?? правда?
выходил к людям на локальные акции протеста, даже встречался с главой местного штаба оппозиционера Алексея Навального.
На той же протестной волне ЛДПР выиграла выборы в Заксобрание и муниципальные советы края в 2019 году. В Гордуму Хабаровска не прошло ни одного единоросса, а в краевой парламент прошли только два представителя партии власти (по спискам партия получила всего лишь 13% голосов). Фургал пытался хоть как-то сохранить паритет — не стал возглавлять список ЛДПР, не агитировал за свою партию. Он надеялся, что «Единая Россия» возьмет свое на выборах в одномандатных округах, поэтому места в Заксобрании распределятся примерно поровну. Но волна опять-таки не спрашивала, чего хочет Фургал, а чего боится. Эту волну можно было только оседлать и плыть с ней в одну сторону. Фургал делал это не всегда и осторожничал — например, отказывался от явного противостояния с «Единой Россией». Но жители края это прощали.
Прощали и отсутствие явных прорывов и успехов — в их глазах виновата в этом была Москва,
Особенно это предложение говорит о многом. Значит,вы сами и медуза отметили,что он ноль без палочки и ничего не сделал для региона?
спасибо за разъяснения.
если уж медуза так пишет,то на деле все еще печальнее. небось край вообще развалил.
выходил к людям на локальные акции протеста, даже встречался с главой местного штаба оппозиционера Алексея Навального.
На той же протестной волне ЛДПР выиграла выборы в Заксобрание и муниципальные советы края в 2019 году. В Гордуму Хабаровска не прошло ни одного единоросса, а в краевой парламент прошли только два представителя партии власти (по спискам партия получила всего лишь 13% голосов). Фургал пытался хоть как-то сохранить паритет — не стал возглавлять список ЛДПР, не агитировал за свою партию. Он надеялся, что «Единая Россия» возьмет свое на выборах в одномандатных округах, поэтому места в Заксобрании распределятся примерно поровну. Но волна опять-таки не спрашивала, чего хочет Фургал, а чего боится. Эту волну можно было только оседлать и плыть с ней в одну сторону. Фургал делал это не всегда и осторожничал — например, отказывался от явного противостояния с «Единой Россией». Но жители края это прощали.
Прощали и отсутствие явных прорывов и успехов — в их глазах виновата в этом была Москва,
Особенно это предложение говорит о многом. Значит,вы сами и медуза отметили,что он ноль без палочки и ничего не сделал для региона?
спасибо за разъяснения.
если уж медуза так пишет,то на деле все еще печальнее. небось край вообще развалил.
Ответить
вы все верно поняли, только Путин развалил не край, а всю страну
Ответить
Чем больше Вы очерняете Фургала, тем более жалко выглядит власть, потому что для людей этот "ноль без палочки" оказался дороже. Власть , оказывается, хуже и ниже, чем ноль без палочки. В минусах, суровых таких.
Ответить
я скопировала вашу медузу. ваша медуза очерняет фургала?
давайте, объясните вот это
так какие прорывы и успехи у фургала? их даже медуза не увидела.
давайте, объясните вот это
так какие прорывы и успехи у фургала? их даже медуза не увидела.
Ответить
У Вас трудности с пониманием? Я с Вами согласна, что Фургал - ноль без палочки. Но даже этот ноль для людей оказался лучше, чем то, что пытаются навязать сверху. Потому что дискредитировали себя полностью, хоть золотого приведут, ЕДРо - на хрен, без разговоров.
И чем больше ора, что Фургал - ноль, преступник, и т.п., тем позорнее выглядит власть, потому что ей предпочли ноль и преступника. Они еще хуже в глазах людей. Так понятнее стало?
И чем больше ора, что Фургал - ноль, преступник, и т.п., тем позорнее выглядит власть, потому что ей предпочли ноль и преступника. Они еще хуже в глазах людей. Так понятнее стало?
Ответить
пока про ноль написала медуза. видимо вы намекаете,что медуза специально пишет,что он ноль, чтобы возбудить народ.
все понятно с вашими оппозиционерами.
все понятно с вашими оппозиционерами.
Ответить
врете зачем? про "ноль" Медуза не писала, "отсутствие явных прорывов и успехов" это совсем не "ноль"
Ответить
Медузы пыталась как могла натянуть,но не вышло. Отсутствие как есть.
Я тут у всех спрашиваю,что он сделал - все молчат.даже карамельное,чья подруга на острие атаки.но за кого терпит,она сама не знает.
Я тут у всех спрашиваю,что он сделал - все молчат.даже карамельное,чья подруга на острие атаки.но за кого терпит,она сама не знает.
Ответить