Школа
326

Власть атакует Хабаровск. Жёсткий разгон митинга.

https://youtu.be/nz8u4_Q88ys

Свернуть
Ответить
Все, ребятки, хватит. Окончательное решение карабахского вопроса важнее игрушечного протеста в Хабаровске.
Ответить
да, нужно готовиться к выводу войск из Крыма и "добровольцев" из Донбасса, не до Хабаровска сейчас
Ответить
Крым-территория России).
На Донбассе российской армии нет.
Ответить
да, такая же как Карабах - территория Армении
Ответить
Таки да, должна быть Арменией, ибо это их законная территория , а не азеров.
Ответить
Скорее к принудительной вакцинации Киева. Украинские нардепы уже запросили у Путина вакцину :)
Ответить
да, хотят всех русских привить, и это правильно
лучше всякой переписи покажет количество русских, проживающих на территории Украины
Ответить
Отлично! Русские перестанут умирать на Украине от ковида, а хохлам своя участь.
Ответить
вы уже привились?
Anonymous
10.10 12:14
вы уже привились?
Ответить
Скоро, не переживайте. А вы ждите, как сказал ваш пианист, когда с вами запад соизволит поделиться. Может быть. Как там с банкоматом и благотворительностью?
Ответить
Наши военные медики - интернационалисты. Будут прививать всех :) А потом давать справку, с которой можно будет пойти проголосовать за Путина :)
Ответить
а, что не хватает голосов "за"? печалька
Ответить
В Донецке хватает, так что и в Киеве хватит :)
Ответить
да, я поняла, что не хватает, не переживай
Ответить
Я не переживаю. Украинцы еще не достаточно промариновались. Вот еще пару сроков Петя Порошенко, если от коронавируса не загнется, поправит, тогда точно в Россию запросятся :)
Ответить
боюсь, это будет проблематично, ведь общей границы к тому времени не будет, написали же, что к тому времени Россией будет называться только Дальний восток со столицей в Хабаровске https://eva.ru/topic/131/3597613.htm?messageId=101523541
Ответить
себя вначале привейте, а мы посмотрим)
Ответить
Да, своими гражданами, как обычно, подтёрлись.
Нате вам банного пидора и радуйтесь.
Ответить
Зато никто в Гейропе против этого пидоpа и слова не скажет. Свой, демократический и даже слегка либеральный :)
Ответить
Ну так пусть и пестует в гейропу.
Ответить
Там своих пидарасoв хватает :)
Ответить
Ну так он скажет, что его в России дискриминировали - и европейские пидарасы его примут в свои объятья.
Ответить
Это будет после того, как Путин назначит губернатора от ЕР :)
Ответить
Вы так радостно предвкушаете, как этих людей сломают? К чему смайл?
Ответить
С учетом того, что дедушка номенклатура уровня ЦК КПСС, банная история мерзка вдвойне.
Ответить
Пидор для него это слишком громко сказано. Деревянная башка. Такой же как и его начальство:)
Ответить
Какой же надо быть сволочью что бы писать об "игрушечных протестах".
Ответить
Хохлы, палитесь!)) Гыгы, "чтобы" пишется слитно))
Ответить
Три месяца они там ходили и доходились. Власть атакует???? давно пора бездельников на общественные работы.
Ответить
Вот с вас и надо начинать. Вы тут целыми днями торчите. Или тут для вас и есть "общественные работы"?
Ответить
Это когда было по дате?
Ответить
У власти на это все полномочия.Надоели вы серийные протестанты. Один раз высказались,остальное время-это *мат*ганство,тянущее на 15 суток
Ответить
Надоели вы, кремлеботы. Люди один разх высказались - похрен. Второй,пятый, десятый - похрен. Пятнадцатый - прислали банного пидора.
Ответить
Если это - кремлебот, то вы - гoвнобот.
Ответить
Какие у вас ассоциации между кремлём и *мат*м:-)))))
Ответить
Посмотрел внимательно ролик. Все очень мягко. Почти нежно. А вот человек, который на 1:20 пытается древком флага попасть в голову омоновцу, может и присесть на несколько лет. Чувачка на 2:20 волокут как в вытрезвитель. Он вяло сопротивляется, и его почти и не заставляют.
Ответить
Ну да, если будет сопротивляться - почки отобьют.
Ответить
Но, судя по видео, не все это понимают. Наш омон-то тренированный на футбольных фанатах, все эти протестующие им и в подметки не годятся.
Ответить
Да, некоторые надеются что-то изменить.
Ответить
Ответить
Смотреть всем
Anonymous
10.10 18:02
Смотреть всем
Ответить
Это здесь к чему?
Artemis D'Efes SD*
10.10 18:08
Это здесь к чему?
Ответить
А что он кричит по вашему
Ответить
Фургалозомби?
Anonymous
10.10 18:02
Фургалозомби?
Ответить
Баннопидарзомби?
Artemis D'Efes SD*
10.10 18:09
Баннопидарзомби?
Ответить
Как правильно лежать в обмороке по Станиславскому

Актриса - бывалая аферистка-риэлтор, с которой давно судятся многие хабаровчане.

https://vk.com/wall242840494_20082?z=video242840494_456240023%2Ff6bef6bcf5606bf0ed%2Fpl_post_242840494_20082
Ответить
Для изображения народного протеста требуются:

Профессиональный падун в обморок

Профессиональная визжалка, дико визжащая на полицейских когда они винтят протестунов - дебилов

Профессиональный жиробас чтобы жопой застревал в автозаке и усложнял полицейским работу

Камикадзе, вся работа которого заключается в том чтобы провоцировать полицейского на удар по наглой роже

Профессиональная плакальщица, чтобы ревела погромче и пожалостливее на камеру

Професcиональный инвалид/профессиональная беременная девушка для эффектных кадров зарубежной прессы

Туева хуча ботов, яростно доказывающих в соцстях что на "стихийный" протест вышел "весь город"
Ответить
Ну все, писец омоновцам и пр. властным свиньям. Место свиней - в хлеву.
Ответить
Бдишь?)
Anonymous
10.10 19:02
Бдишь?)

Ответить
Не сломают они Хабаровск.
https://youtu.be/j3UytXkU20k
Ответить
Вы из Петросянов? Это ваши герои.
https://m.vk.com/video-68059429_456260013?list=7df2f0f53302448684%2Fpl_post_4349884_3185
Ответить
Нет, это ваши герои.
Artemis D'Efes SD*
10.10 20:19
Нет, это ваши герои.
Ответить
Это мои уроды. Выродки моей страны: бездельники, лоботрясы, алкаши, наркоманы и тупые бараны, которые зомбированы гнусной оппозицией, которая ненавидит мою страну.
Ответить
А при чём тут хабаровский митинг? Если псих будет в камере биться головой об стену и кричать "Путин" вместо "Фургал" - это как-то бросает тень на путиноидов?
Ответить
Как это при чем? Это задержанный на митинге. Показательный экземпляр контингента.
Ответить
Руку на отсечение дадите, что он именно задержан на митинге? И даже если он там задержан - с чего вы решили, что эт - показательный экземпляр? Видео с митингов показывают, что большинство митингующих вполне вменяемы.
Ответить
Зачем вы даёте твиттер больного на всю голову путиноида?
Ответить
А вы себя точно здоровой ощущаете?
Ответить
Точно.
Artemis D'Efes SD*
10.10 23:22
60
Точно.
Ответить
А чего тут тогда гнусавите? Вперед с флажком в Хабаровск! Можно с палаткой.
Ответить
Вы разрешаете? Спасибо.
У вас едрисня вся такая тупая?
Ответить
Помойте полы уже, это будет единственное ваше правильное действие.
Да, все в курсе вашей засратости.
Ответить
Нет, у меня дома вы, слава богу, не срёте, поэтому лучше помойте у себя.
Ответить
Так же выли и неандертальцы в адрес сапиенсов. История всех расставила на свои места - за кем будущее, и кто вымирающий вид. Вы вымираете, недалекие примитивные скрепные. Как неандертальцы. Молодежь кладет на вас большой болт. Чувствуете это спинным мозгом, и потому беситесь.
Ответить
Ты че ли?
Anonymous
10.10 22:52
Ты че ли?

Ответить
Это тебе является в эротических фантазиях?) Бедная) Сходи уже в ближайшую ячейку едра и поставь половой вопрос ребром!))
Ответить
Сюда че ли?
Anonymous
11.10 13:44
Сюда че ли?

Ответить
Россияне о протестах в Хабаровске https://youtu.be/ljeAqFT5eUU
Ответить
Скажите, а вы не замечаете что-ли, кто протестующие? Вот идет какое то чмо, махает флагом, на котором написано: Европа, введи санкции....вот что это б*лять? То есть это главное требование протестующих? И эти рюкзачки за спинкой, прям амплуа уже. Цветочки суют омоновцам, лежат томно на асфальте. И никакой четкой СВОЕЙ программы...Вы что, совсем не улавливаете?
Ответить
А вы не замечаете, что эти протесты от и до спровоцированы действующей так называемой властью, а по сути - оккупационной администрацией? А те, у кого есть хоть какой-то намёк на свою программу, оказываются в тюрьме?
Ответить
Нет, не замечаем. Замечаем, что эти протесты организуются оппозицией по любому мало-мальски поводу и вовлекается в них молодежь, которой пар больше некуда выплеснуть, которые денно и нощно сидят в тырнете и мечтают, когда миллионы на голову свалятся.
Ответить
Любой мало-мальский повод - это засилье оккупантов по всей стране, отсутствие выборов, постоянно принимаемые антинародные законы ( то пенсионная реформа, лишний налог, то цифровой концлагерь, то ювенальный закон), уничтожение образования, медицины, природных ресурсов и т.д.
Ответить
Извините, я думала, что вы здравомыслящая, а вы параноик, сохраняющий картинки.
Ответить
Картинки - это у вас. Я рассматриваю реальность.
Ответить
а где идеальные условия проживания? и почему вы еще не там?
Ответить
Тсссс. Там засилье оккупантов по всей стране....
Ответить
Идеальных нет нигде. Но вопрос в том, что у нас условия всё ухудшаются и ухудшаются.Мы - колония тех стран, где условия "не идеальные".
Ответить
зазвучали как Света из Иваново, только наоборот. Вы конкретно скажите, чего вам не хватает. по пунктам
Ответить
Я, например, повторения 1917 боюсь. Власть давит, давит, в упор не видит, что она устарела как машина "волга" 70 года выпуска и ей пора на свалку.. а потом бац... и расстреляли всех в подвале.
Потом, что это за вечная тема с ракетами? Кремлевские импотенты воображают, что у них еще что-то стоИт? хаха. Опять же устарели как и их дряблые фалосы. Я как налогоплательщик не хочу платить за их секс. фантазии.
Ответить
Читать вас невозможно: грязная птушница -пенсионерка пишет. Как будто вам фаллоса не хватает. Расходы на оборонку в % с социалкой сравните в горячо любимой Омерике или Великобритании и подзаткнитесь.
Ответить
выборов и вменяемой власти в первую очередь.
Ответить
Вы лично почему до сих пор не во власти, такая рьяная? Кудахтать у монитора и я могу.
Ответить
Патамушта тех, кто хочет во власть, питерская ОПГ травит Новичком.
Ответить
в ваших хохломечтах
ROZA*AZORA +
11.10 20:23
в ваших хохломечтах
Ответить
А меня туда пустят?
Artemis D'Efes SD*
11.10 19:38
А меня туда пустят?
Ответить
начните с префектуры. Выйдите с инициативами, улучшайте жизнь района, клеймите позором недостатки и будете выбраны в органы местного самоуправления.
Ответить
Вы так уже делали? Или теоретик?
Ответить
Вестимо- теоретик.
Artemis D'Efes SD*
11.10 20:27
Вестимо- теоретик.
Ответить
То, что меня не устраивает, я отстаиваю в суде. Из недавнего - за мной числился авто, проданный 8 лет назад. Я подала в суд на налоговиков и взяла с них 30 тыс морального вреда за неудобства с приставами. Купила себе часы прикольные на эти деньги, мелочь, а приятно. кроме этого, порвала все отношения со Сбером, написала исковое о непремлимости маски для меня по состоянию здоровья. Я дышать хочу глубоко, не через намордник.
Ответить
И каков результат по поводу маски?
Ответить
сообщу тебе в письменном виде. А вообще ты здорово сдала, вот прям очень заметно.
Ответить
????????????
Artemis D'Efes SD*
11.10 21:41
????????????
Ответить
Ты хоть понимаешь, что такое префектура и по каким каналам туда попадают, политик-теоретик?)
Ответить
ты мне не тыкай. А если ты серая уточка, то глотай и давись
Ответить
А вы почему защищаете российскую власть из Азербайджана? Переезжайте в Россию, если ее (власть) так любите, и защищайте здесь. Тем более что скоро ей (власти) это понадобится, а защитников уже практически и нет. На вас вся надежда.
Ответить
Унылое, ты думаешь я в Баку? Таки нет, у меня квартирка в Москве имеется. Куплена в жирные годы, вполне себе двушка у МКАДа почти. Перед тобой что ли, вошь, буду отчитываться, где я в данный момЭент? И я критикую власть, предлагаю конструктивные решения, отстаиваю свои права в суде и всегда выигрываю. А ты чего добилось? Валяться на асфальте, хватая за ноги омоновца? Или кастрюли на голове носить?!?
Ответить
Позорная власть. Деньги вкладывают только в омон и пропаганду. Ублюдочная власть которая гнобит своих граждан.
https://www.youtube.com/watch?v=kRuVIPmIerY
https://www.youtube.com/watch?v=RbS44q6Fhuo
Ответить
Позорные заграничные тролли.
Ответить
Точно. Азербайджанские тролли пошли в атаку.
Ответить
+100 :)))
Anonymous
16.10 17:42
+100 :)))
Ответить
А что натворила эта бабуля одуванчик в свои 70 с лишним?
Ответить
За деревянко и трупом с ножом бегала...
Ответить
Хабаровский полковник снял с себя погоны.Настоящий гражданин!
https://www.youtube.com/watch?v=OOX5REJih4k
Ответить
Твари которые человека без сознания в машину засунули.
https://www.youtube.com/watch?v=846xi3mLYM0
Ответить
Мне сказали что после того как мерзкий Трупень поговорил с Деревянко начались разгоны мирных протестов. За людьми ходят эшники в штатском. Холеные молодые ублюдки. На первом видео их хорошо видно, когда они пытаются задержать больную старую бабушку. Холеные, молодые парни 12 человек пытаются задержать старушку. Которую отбивают девчонки. Позор. Просто позор. Их матерям, мне интересно, не стыдно? Мне говорили, они одеты все как с иголочки, подстрижены. Вот куда ваши налоги идут. Бабок задерживать, оборотням платят.
Ответить
А че этим матерям должно быть стыдно? Где еще ее сыначке работать? А так при зп, завидный жених\отец. Пока ту самую мать коллеги сыночка не отмутузят до полусмерти, ей стыдно и не будет.
Надо деанонимизировать ублюдков.
Ответить
Ублюдка выростить это нормально? :) Да, что то в вашем сознании сдривнулось и видно процессы не обратимы.
Ответить
Только "вырАстить". В начальной школе изучают правило чередования О и А этом корне
Продолжайте, пожалуйста. Вы же еще не все свои мыслишки выразили в письменном виде.
Ответить
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1011862
это не чередование, это украинизм, вошедший в современный русский язык, вам, хохлам и понаехам, это, понятно, ближе, а вот русским надо придерживаться истинно русского языка, в русском всегда и везде было "О"
Ответить
Ответить
Оспидя, да вы ведь даже при помощи инета не можете выбрать правильный ответ! Патамушта мозгов нет и не было.
Прям мартышка и очки :)
Ответить
Ты Оспиду поклоняешься?
Ответить
А тебе обязательно надо кому-то поклонятся? Привычку виндо не перебьешь. Народ требует идолов, чтобы лоб разбивать:))))) Ну, ну маши лбом. Продолжай.
Ответить
Так кто такой "Оспид"? Ты к кому обращалась?
И когда хохлы типа тебя наконец выучат правило на -ться?))
Ответить
Ой, началось. Хохлы, пиндосы. Ты про помойку где живешь лучше подумай, а не на других гавкай. И поклонятся дело очень опасное, сегодня ты накланялся хорошо, а завтра тебя в автозак без сознания запихают.
Ответить
Ты все еще не выучило правило на -ться?? Упоротые, какие же вы тупые. Ведь простое же правило!
Так кто такой "Оспид"?
Ответить
Провокатор и пропагандон. Перестань засирать топ про хабаровчан. Ты не имеешь права находится среди нормальных людей.
Ответить
ДермаНтин, твой уровень как всегда поражает воображение не искушенных людей:)
Ответить
"Оспид"- это кто такой? Зачем ты его зовешь, Чучуэль?
Ответить
ДермаНтин, неси грязную посуду в каморку. И юПку желтую погладить не забудь. Тебе думать вредно бугага... тебя от думанья клинит....
Ответить
Ей некогда, она "сложносочиненные гарниры" варит.:sick4
Ответить
Ты тоже за бесплатно работаешь? Или тебе платя? Если платят то зря. Твой тролизм туповат. Скажи начальству, что бы тебе премию не давали.
Ответить
"Чтобы" слитно пишется))
Ответить
[-XРоза, ты заметно поглупела. Если это Роза пишет. Если не она то плохо деньги отрабатываешь.:sick2
Ответить
Так кто такой "Оспид"?? Почему ты его зовешь?
Ответить
Чучуэль, гугля в помощь призови если интересно. Ищи. Пилите Шура, пилите ....бугага
Ответить
Иди в ПиМ и покажи там свои белые сапоги с желтой юПкой:)))))
Ответить
Это азербайджанский тролль.
Ответить
А ты, оказывается, еще тупее!... гы
Ответить
Нет, тупостью как раз ты здесь отличаешься. Засрала весь топ про хабаровчан. Только мерзкое уебище может так делать. Отрабатываешь подачки Пригожинские? Из-за таких как ты Россия в дерьме. А ты это дерьмо жрешь и не подавишься. Кушай милое, кушай может наешься по самые гланды:)
Ответить
Роза, уходит отсюда надоела со своей примитивной речью и тупизной.
Ответить
Она не уйдет. Ей занятся больше нечем. Посуду всю в кладовку перетаскала на помывку бугага...
Ответить
Когда же хохлы выучат правило на -ться??
Ответить
"Оспид"- это кто такой? Почему ты его призываешь?
Ответить
Это азербайджанский тролль.
Ответить
Кто такой "оспид"??
Anonymous
23.10 20:37
Кто такой "оспид"??
Ответить
"Оспид"-кто такой? Зачем ты его зовешь??
Ответить
А "оспид- кто такой?
Ответить
140
Зачем оспида зовешь?
Ответить
Не похер на твои замечания:) Даже весело. Зацепило тебя знатно, если цепляешься ко всему :))))
Ответить
Идиоты часто веселятся без причины :)
Прежде, чем вступать в полемику, хорошо бы выучить базовую грамматику.
Ответить
Ты и учи. Страна советов блин:) А насчет веселья, жизнь у меня хорошая вот и веселюсь. А ты снулая, потому что жизнь у тебя тяжелая. Любимая поговорка таких забитых жизнью и правительством:). Потому что привыкли с рожами кислыми ходить и на всякую херню не могут реагировать ноамально. Потому что жизнь тебя испинала и забила до самых твоих гланд.
Ответить
Ну, теперь все мыслишки вывалила?
Ответить
Задело тебя если так меня отсюда гонишь и унизить пытаешься. Дурашка, ты не понимаешь что еще хуже делаешь:)
Ответить
Вы столько раз грубо выругались.
У вас изо рта лезет одна грязь. Вы столько грязи навели в этом топе.
Ответить
Ну да, ну да. Надо песни петь про любовь когда людей калечат и беспредел творят. Ублюдки . Выразилась грубо и буду выражаться грубо. А грязь наводят такие как вы , пропагандоны
Ответить
А украинцы, например, обижаются, когда им напоминают про Одессу и Луганск. Творит украина беспредел, людей калечит и убивает, но обидок- куча от украинцев, что не забудем мы этого..
Ответить
Про трусы Царева не забудьте написать. Без трусов Царева для вас тема - не тема. И что-то давно вас не видно было в других разделах. Пробегитесь-ка и по ним, напишите везде про Одессу, Луганск и трусы. А то про вас уже стали забывать.
Ответить
Про "оспида" не забудьте написать. Позвать его, как обычно это делаете. Без "оспида"- тема для Вас- не тема..
Ответить
Про какого аспида? И куда вам его позвать? Вы из какой страны сейчас пишете?
Ответить
Это вы про азербайджанского тролля?
Ответить
Вы из какой страны сейчас пишете?
Ответить
А вы?
Anonymous
24.10 16:59
А вы?
Ответить
жестче нужно разгонять..задолбали
Ответить
+100 Огнеметом!
Anonymous
12.10 12:44
+100 Огнеметом!
Ответить
Ракетой по ним нада!
Ответить
Не боишся попасть под жестокую раздачу, случайно? :) Роза выпей чаю, Хабаровск угощает! :)
Ответить
Нормальные люди за уголовников не топят,а кто топит-тот дегенерат.
Ответить
Ты про кого сейчас? Про Пригожина или про Януковича? Оба уголовники.
Ответить
Ух, ты какая самокритика! Ты за уголовников топишь:) Я согласна с тобой. Те кто топит за уголовников, ворье, взяточников, убийц и есть дегенерат.
Ответить
Это ты то за Пригожина топишь?
Ответить
Власти зазывали народ в прошлые выходные на аудио концерт на площади Ленина. А потом задерживать стали. Жестоко задерживать, мрази.
Ответить
Вы в Хабаровске живете?
Ответить
Эти заграничные тролли пишут из Израиля, Канады, Укропии.
Ответить
Не ври, язык от вранья отсохнет.
Ответить
что они хотят-то?
Anonymous
16.10 13:38
что они хотят-то?
Ответить
С добрым утречком!))):cool2
Ответить
т.е у них утречко не доброе? бедолаги
Ответить
уркагана в губернаторы, ага.
Ответить
Представляет, какие у них были предыдущие губернаторы?
Ответить
Вы про мэра Соколова не слышали? Он Америку засирал, ой как засирал. А потом оказалось у него гринка и 8 домов в штатах :) Вот так плохо в США.
Ответить
Журналист похищенный силовиками- упырями.
https://www.youtube.com/watch?v=J1KYBOmxV2E
Ответить
Хабаровчанам мой респект! Сильные люди.
Ответить
Я больше луганчан и дончан люблю..
Ответить
Хабаровчане не сдавайтесь! Никто за вас не вступится. Самим надо бороться за свои права.
Ответить
В Хабаровске похищают людей. За людьми которые участвуют в протестах идет слежка. Пипец. Это все на деньги людей которые платят налоги. За ними следят, похищают и запугивают на деньги российских налогоплательщиков. Зачем вам новые больницы и поликлиники, школы и сады . Правительство гнобит недовольных за их же деньги. Позорище.
https://www.youtube.com/watch?v=M7yzKl6VFS0&feature=share
Ответить
Ответить
Ответить
Молодцы Хабаровчане! Не сдаются.
Ответить
Бывшая жена Фургала вместе с его деловым партнером.
Двести семьдесят лямов на двоих!

Хомячьё должно изготовиться!

Ответить
За многими людьми учавствующих в протестах идет слежка. Не активисты, простые и не равнодушные люди. Следят говорят эшники. Следят за машинами, звонят в квартиры. Все это на деньги которые россияне выплачивают в качестве налогов. Хорошее государство. Вкладывают средства в силовиков и пропаганду. Но если силовики еще деньги отрабатывают, то пропаганда убожество. Даже по еве видно:)
Ответить
Ну какой же банщик убогий. Какие в России убогие чиновники. Это дно.
https://www.youtube.com/watch?v=wx5UT1pZ_iw
Ответить
Он не может с людьми говорить. Убогость. Придурок конкретный
https://www.youtube.com/watch?v=MBfXEWOfxm0
Ответить
Про бараки в Хабаровске. Там вывесили красивые плакаты в честь победы, красивые баннеры. Большие, прямо на бараках.. А в этих бараках канализация выведена на улицу, трубы идут на улицу. И сталагмиты растут на улице из ссанья, зимой.Прямо рядом с ними. Классно там жить.
Ответить
Это к новому губернатору претензия или к Фургалу?
Ответить
Зачем ему говорить? Он ротом другое делает.
Ответить
Пипец, страна на дне.
Ответить
украина - да, давно уже.
Ответить
Украина ваш Царь и Бог, вы без нее ничто, как сами это показываете уже много лет)
Ответить
украина - это русская территория, на которой из части русских людей попытались сделать выродков.

Чтобы потом этими выродками бить по основной массе русских.
Ответить
Хабаровчане горжусь вами! Плохая погода, аресты, похищение людей ничего не помешало им выйти на марш в субботу! Молодцы.
https://www.youtube.com/watch?v=Gef1SVAtc3o
Ответить
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить
Таблетки примите.
Anonymous
27.10 02:32
Таблетки примите.
Ответить
Утипути плюсанистка.
Ты вот бы за что переживала. Хренанция твоя вляпалась по уши
https://www.rfi.fr/ru/франция/20201026-boycott-france
Ответить
Влияние этих бойкотов на экспорт Франции в микроскоп не разглядишь))
Ответить
+
newyorck KF*
28.10 02:00
+
Ответить
Уже обосратушки.
Франция потребовала от арабских стран прекратить бойкот своих товаров
https://rtvi.com/news/frantsiya-potrebovala-ot-arabskikh-stran-prekratit-boykot-svoikh-tovarov/
Ответить
Поставить на место хамов - дело принципа, безотносительно наносимого ущерба. Тебе сколько лет, что таких простых вещей не понимаешь?
Ответить
Все верно, хама Макрона надо на место ставить.
Ответить
Ты у него ещё бабушку-армянку не откопала?) Не сдавайся, продолжай изыскания!)
Ответить
Да. Франция просто жутко испугалась бойкота турции.
Дрожжит от отчаяния и страха
Ответить
Я тебя уверяю, что Макрон уже в памперсе. Турция тоже с большой буквы пишется, кстати. И Турция не одна. Бойкот товаров- это только начало.
Ответить
Розочка, ты?) Как там малогабаритка твоя в Орехово поживает? Поди, вся заставлена бочками вина с твоих бирюлевских виноградников?)
Ответить
У тя розочковая паранойя.
Ответить
Ну а кто тут еще за турок и в целом за мусульман против французов впишется?)) Уши твои из-за серых буковок все равно торчат, как ни отнекивайся))
Ответить
Здесь не только такие глупые, как ты. Макрон сам себе яму роет, а может уже и вырыл.
Ответить
Я другой аноним, а ты продолжай в это верить. А еще верь что еллостоун рванет завтра и Америке кирдык, и доллар рухнет бугага турция твоя че делать будет, веселится поди?
Ответить
Скорее султан нарывается на переворот очередной. С учетом рейтинга всего лишь 50 с хвостиком он уже нажил себе чересчур много врагов как среди соседей, так и среди развитых стран.
Ответить
К Оспиду обращалась за диагнозом?
Ответить
Конечно она, кто еще здесь беснуется. Только тетка в желтой юПке и белых сапогах.
Ответить
Тут какой-то "ипанат" из украины беснуется, и подписывается своим некрасивым именем.
Ответить
твоя соседка?
Anonymous
1.11 19:19
твоя соседка?
Ответить
Чучуэль не моя соседка))
Ответить
А ч то будет после начала?
Ответить
Ответить
общий экспорт Франции в эти страны меньше 1% . При этом например 75% экспорта в Катар - это вертолеты/самолеты. так что пусть себе бойкотируют :))))
Ответить
А восставшими поляками Вы тоже "гордитесь"?))
Гыгы))
Ответить
После жестокого разгона люди вышли на протест. Хороший ролик, мне этот блогер нравится. Давно его смотрю. Раньше вел блог про Хабаровск, а сейчас про то как свалить из Хабаровска.
https://www.youtube.com/watch?v=jo1u6Qaw3NU
Ответить
Вы зря на Еве это написали. Для них понаехи - как красная тряпка. Они готовы хабаровчан любить на расстоянии, а не когда они строят планы сбежать оттуда и заполнить человейники.
Ответить
Мне похер на них:) Они наверное туповаты и не понимают, если режим так и будет продолжать гнобить регионы, то люди будут переезжать в резиновую:) Куда еще, иммиграция в другие страны очень сложная вещь. Поэтому пусть готовятся что понаехи еще агрессивней и злей будут отбирать рабочие места у них и их детей. А что делать. Се ля ви.
Ответить
Умная, думающая и просто хороший человек Татьяна. Помогает людям, помогает заключенным и сколько таких прекрасных людей в Хабаровске. Здоровья вам, Татьяна! Здоровья и победы.
https://www.youtube.com/watch?v=1Uewa7TYMzg
Ответить
поезжайте!! помогите своему кумиру - что ей до ваших анонимных хвалебных од на еве.
Ответить
Обязательно поеду, обязательно помогу! Спасибо за совет. Она прекрасная женщина. Да много там хороших, интересных людей вот например бывший следователь. Честный парень.
https://www.youtube.com/watch?v=zYEhlQLe5V0
Ответить
А вот еще какой приятный парень, еще пацан. И какие отношения дружеские у людей. Очень приятно на них смотреть. Не с самого начала его показывают.
https://www.youtube.com/watch?v=wjF55ciO6d8
Ответить
А вот посмотрите какая девушка. Ее задержали, она молодец, рассказывает в каких антисанитарных условиях задержанных держат, стариков и детей.
https://www.youtube.com/watch?v=TZGF43HfiMg
Ответить
А про Алексея я вам рассказывала? Он историк и просто умнейший человек.
https://www.youtube.com/watch?v=iPZaoIMIORs
Ответить
Продолжается похищения людей в Хабаровске криминальными, ой силовыми структурами государственной власти.
https://www.youtube.com/watch?v=AZ1_afcbuq4
Ответить
"Передайте людям на площади, я не пришла, не потому, что их предала, а потому, что умерла.." Светлая память, светлому человеку.
https://www.youtube.com/watch?v=4i5WxwV-c3k
Ответить
за что боролась, как говорится
Ответить
Какой же надо бесчеловечной быть что бы такое написать.
Ответить
я считаю бесчеловечными тех, кто раскачивает страну ..такие как вы и эта бабуля
Ответить
Не качайте лодку, крысу тошнит.
Ответить
Вы себя человеком считаете?
Ответить
а вы себя животным наверное считаете..
Ответить
RIP
Anonymous
31.10 03:58
RIP
Ответить
Молодец Татьяна! Здоровья вам, Татьяна и всем вашим соратникам!!!
https://www.youtube.com/watch?v=SuHUCvcjdl0
Ответить
А мне вот поляки стали нравиться...)))
Ответить
А я Польшу люблю. У меня предки из Польши. Была в этом году там, прекрасная страна.
А Татьяна перкрасный человек, помогает другим. В тюрьмах людей навещала. Просто хороший человек:)
Ответить
Молодцы хабаровчане помогают участникам протеста!
https://www.youtube.com/watch?v=tL-M4Dy5u1g
Ответить
Адвокаты помогают бесплатно. Выезжают на место задержания, помогают советами. Спасибо вам!
Ответить
Какие молодцы люди.
Ответить
А мне больше, например, жители Донбасса нра..
Ответить
А почему обязательно сравнивать надо?
Ответить
Ну потому что у нас люди явно херней занимаются.. Им мозг промыли, а они и рады плясать за уголовничка. Не верю, что там ходят хабаровчане. Они то должны были знать, что он ничего для края не сделал. Значит или завозные или уошек нагнали.
Ответить
Вы просто прокремлёвский тролль. И не надо поминать людей Донбасса - ваше начальство очень плохо с ними поступает.

И не хабаровчане виноваты, что для них лучшим вариантом губернатора оказался уголовник. Потому что едрисня была намного хуже. Не говоря уже о нынешнем банном пидарасе.
Ответить
На самом деле людей облапошили. Они сами не готовы признать, что их обманули, что на самом деле, губернатор от ЕдРа и якобы спаситель от оппозиции - это одно и тоже. Абсолютно одно и тоже. Оба ничего не делали и оба только для себя работали. Сколько своих однопартийцев притащил Фуркал во власть - ничем от ЕдРа не отличился. Продавал лес и земли китайцем, хапал. Но люди не хотят открывать глаза, иначе придется признать, что все надежды, что уйдет Путин и придут новые честные лидеры - это все пшик и наебалово. И оппозиция будет и дальше дурить им голову, чтобы не отвечать за то, что уг отказалось уг.
Ответить
Ваш весь спич что честные люди не пр...
Называйте меня Эльвира +
7.11 03:33
Ваш весь спич что честные люди не придут? Фургал может и не идеален, но за него голосовал народ. И то что творится сейчас в Хабаровске это треш. А так, да. За свои права нужно бороться 20 лет профукали, если будут молчать еще 30 лет коту под хвост:(
Ответить
+1
La_Ri_Sa OH*
8.11 06:58
+1
Ответить
И? Если проголосовала аж часть населения, то значит, что человек неприкосновенен? А вот нетушки.
И не творится там треш. Всегда есть люди, которым заняться нечем. Походили, походили. Не на работу же им ходить.. Но уже и им надоело.
Ответить
А кто то говорил что он неприкоснове...
Называйте меня Эльвира +
9.11 03:57
А кто то говорил что он неприкосновенный? Вы хоть в курсе что требуют хабаровчане? И да, они протестую. Каждый день выходят, даже если вам это не нравится, это факт.
Ответить
И Донбасс много чего требует. Каждый день!)
Ответить
А у вас негры чего-то требуют, идите их удовлетворите
Ответить
Вы там живете? Вы сами выходите? Откуда знаете, что они и когда делают?
Ответить
Вам нравятся сами себе злобные буратины? Оригинально.
Ответить
Новые задержания журналистов. Подавить и запугать людей главная задача власти и похоже это им удается. Единственное что хочу сказать, не к добру это. Народ не забудет, только злее станет.
Ответить
Какой еще "народ"??
Ответить
Не азербайджанский, не волнуйтесь. Российский.
Ответить
Российскому народу начать на кучку протестун ов в Хабаровске. И на журнашлюх тоже. Из эха товарищи или из дождя?
Ответить
Вы за весь-то российский народ не вписывайтесь. Говорите только за себя.
Ответить
Хабаровск очень далеко от Москвы. И там другая жизнь, которую нам не понять. Как говорится- за МКАДом жизни нет. Мы можем сочувствовать только тем, кто болеет.
Ответить
Т.е. вы считаете, что Россия=Москва, когда пишете, что российскому народу пофигу? Это призыв к сепаратизму?
Ответить
Вы бредите? Призыв к чепаратизму - это когда я пишу, что надо игнорировать этих протестунов? Походят, походят и надоест впрягаться за чужого богатого дядю.
Ответить
Это когда вы пишете, что российскому народу плевать на Хабаровск, потому что он далеко от Москвы. По-вашему выходит, что весь российский народ в Москве, а за ее пределами уже не Россия, а хрен знает что. И народ там не российский. Но я вам открою тайну - даже жители Москвы, которых вы считаете каким-то отдельным народом, сочувствуют Хабаровску и поддерживают его.
Ответить
А жители Киева " сочувствуют Донбассу и поддерживают его".))
Ответить
Все может быть, про это ничего не знаю. Про себя и своих знакомых в отношении Хабаровска знаю точно, т.к живу в Москве. Так что за всех москвичей не утверждаете, а тем более за всех россиян.
Ответить
Я вам открою тайну - тут больше одного анонима. Я написала, что нам наплевать на протесты. Другой аноним ответил, что это потому, что Хабаровск далеко от Москвы. А я считаю, что не потому что далеко, а потому что никто не сочувствует очередному ворью у власти. У дядьки отобрали кормушку, как обидно ему. Но впрягаться за него? Зачем? Это как посадили Порошенко во власть - олигарх дорвался до власти и стал еще богаче. Ради этого кипишь затевали?
Хотя поддержку анонима - вы далеко от Хабаровска, вы знать не знаете, что он там делал для края, сколько своих приятелей поставил на жирные должности, сколько контрактов и леса продал китайцам, вы за него топите, не зная о его деятельности ничего, только потому, что он уг. Это все ваши аргументы. И вы будете обманываться и дальше, как и часть хабаровчан, потому что не готовы признать, что смена единоросса на неединоросса - это те же яйца, только в профиль. Что вы зря надеяться на Навального и уг, что это все ерунда, которая не сработала.
Ответить
Многие хабаровчане с вами не соглася...
Называйте меня Эльвира +
8.11 21:49
Многие хабаровчане с вами не согласятся. Люди не дураки, а повторять пропаганду дело неблагодарное:)
Ответить
А многие- согласятся)). И что??
Вы сделали открытие, считаете?))
Ответить
И? А многие НЕ согласятся? Вы сделал...
Называйте меня Эльвира +
13.11 19:28
270
И? А многие НЕ согласятся? Вы сделали открытие?
Ответить
че там с Порошенко? в каком месте он стал богаче?
Ответить
Я вам как житель Москвы говорю, что не знаю ни одного человека, кто думает о Хабаровске. Единственное можем переживать, чтобы людей поменьше болело и помощь заболевшим оказывали, все.
Ответить
А я читала здесь москвичи писали что...
Называйте меня Эльвира +
9.11 03:50
А я читала здесь москвичи писали что поддерживают. Хотя может и врут. Но зачем им врать? :)
Ответить
А я вот из Киева, поддерживаю Луганск!!)
И подруга моя из Львова- тоже поддерживает Донбасс!)
Зачем нам врать?)
Ответить
А я разве обвиняю кого то во вранье?...
Называйте меня Эльвира +
9.11 05:58
А я разве обвиняю кого то во вранье? Я пишу что есть "за", при ответе на пост что есть "против".
Ответить
"Кого-то", через тире.
Ответить
И? Как хочу так и пишу. А вы правиль...
Называйте меня Эльвира +
16.11 02:19
И? Как хочу так и пишу. А вы правильно, ползайте за мной и пишите как грамотно надо писать. Вам остается только одно ползать и поправлять мои ошибки. А мне за этим очень смешно наблюдать.:party4
Ответить
Вам советую правила русского языка учить!)
Ответить
Вам надо, вы и учите ;)
Называйте меня Эльвира +
9.11 05:57
Вам надо, вы и учите ;)
Ответить
Ну позорьтесь дальше!)
Ответить
Так милая, я и пытаюсь вам обьяснить...
Называйте меня Эльвира +
13.11 19:25
Так милая, я и пытаюсь вам обьяснить. Но у вас проблема с пониманием. Для меня это не позор. Для вас позор, вот и позортесь. А мне и так хорошо ;)
Ответить
Да, кися, тебе хорошо позориться)
Ответить
Милая, позорятся только те которые с...
Называйте меня Эльвира +
14.11 23:22
Милая, позорятся только те которые считают это позором. Для меня это не позор, дорогая. Пиши еЩе :party2 :party2 :party2
Ответить
Женщина, Вы загадили все топы в политике своими безграмотными рассуждениями- и по смыслу, и с точки зрения орфографии и пунктуации. Читать Вашу писанину невозможно!
Мнение человека с уровнем интеллекта, не позволяющим выучить элементарные правила русского языка- не интересно! Зачем Вы пишете тут столько постов?
Ответить
вы на редкость самокритичны
мимо проходила
9.11 13:39
вы на редкость самокритичны
Ответить
Это было написано безграмотной "эльвире"-чучуэлихе.
Ответить
Розочка приперлась что ли?
Называйте меня Эльвира +
16.11 02:17
Розочка приперлась что ли?
Ответить
А вы не читайте:) Вас кто то заставл...
Называйте меня Эльвира +
13.11 21:36
А вы не читайте:) Вас кто то заставляет читать, милая? :)
Ответить
Читала она) Это анонимы. С чего вы взяли, что они москвичам или хабаровчане? Тут много резвится много хохлушек, даже азербаджанки и армянки есть. Они за любой кипиш в чужой стране...
Ответить
Думает постоянно и поддерживает - это разные вещи, не находите? Я не думаю целыми днями о Хабаровске, но когда натыкаюсь на упоминания о нем, отмечаю для себя, про они молодцы. И многие мои знакомые москвичи тоже поддерживают. Я и белорусов поддерживаю, кстати.
Ответить
Как москвичи поддерживают хабаровчан? И в чем молодцы хабаровчане?
Ответить
В том, что не дают вытирать об себя ноги. В том, что поняли наконец, кто нами правит. В том, что у них есть солидарность и взаимоподдержка.
Ответить
А раньше они ничего не знали? Где какая-то солидарность и выручка? Кто кого выручил?
Ответить
Может, и не знали. Вы вот тоже не знаете до сих пор, судя по всему.
Ответить
https://www.instagram.com/p/CHSdx-1j...
Пошёл вон!
8.11 13:24
Ответить
Молодцы!
Называйте меня Эльвира +
8.11 19:07
Молодцы!
Ответить
Хахаха. Какого роста этот клоп, что снимает так, чтобы было не понятно, что там всего чуть больше сотни человек стоит? В два ряда всего.. Но толпа))))
Ответить
Чтд. Сдуваются. Это все, что насребли?
Ответить
Это вы тут насребли.
Ответить
вы сами выложили видео. выводы сделаны.
Ответить
++ Ржака!
Anonymous
8.11 21:08
++ Ржака!
Ответить
Нет, не сдуваются. Несмотря на репре...
Называйте меня Эльвира +
8.11 21:47
Нет, не сдуваются. Несмотря на репрессии, задержания. Молодцы!
Ответить
Пока Канада закрыта, выступаешь экспертом по Хабаровска? Сдуваются. Это видео и по инстаграмма и по телеграмм-каналам. Народу все меньше и меньше. Неужто у кого-то мозг включился?
Ответить
А вы за мной ходите? Научитесь обращ...
Называйте меня Эльвира +
9.11 03:47
А вы за мной ходите? Научитесь обращаться к незнакомым людям на Вы. Я с вами на ты не переходила. Еще раз вам повторю и буду повторять. Терпеть не могу хамство. И почему вы решили что я не в Хабаровске? В Хабаровске уже нельзя с британским, американским, канадским и т.д. по списку находится?
Ответить
НаходитЬся, нужно писать грамотно!)
Ну когда же украинцы выучат это правило?) Ведь оно легкое!))
Ответить
А почему вы решили что я украинка? :...
Называйте меня Эльвира +
13.11 19:20
А почему вы решили что я украинка? :) Милая, вам уже ваши братья -украинцы везде мерещаться?
Ответить
МерещаТСя.
Anonymous
14.11 19:27
МерещаТСя.
Ответить
И? Больше нечего сказать. Кстати, кл...
Называйте меня Эльвира +
14.11 23:20
И? Больше нечего сказать. Кстати, классно вы за мной ходите, мне нравится. Хоть движуха здесь появилась. А то только заунывные рассуждения какие все дураки, а Путим всех переиграл.
Ответить
Она ж теперь американка, вы чего.... Прошлое хохловское забыто, все!
Ответить
.
Anonymous
9.11 14:07
310
.
Ответить
При чем тут Канада, милая? Я в Канад...
Называйте меня Эльвира +
13.11 19:23
При чем тут Канада, милая? Я в Канаду ездила и ездить буду. А Хабаровск молодцы! Журналистов задерживают. Ждем очередного субботнего протеста и шествия.
Ответить
«Разведчик» Дегтярёв https://www.youtube.com/watch?v=k4F90oYJ8iI
Ответить
РАССЛЕДОВАНИЕ Банщик / Разведчик - Дегтярёв https://www.youtube.com/watch?v=okNd-aKPFHQ&t=310s
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)