975
Навальный. Дело раскрыто.
Кто-нибудь посмотрел расследование? как вам, поверили? или не убедил?
Свернуть
Ответить
Почитали. Конечно, верим.
Ответить
посмотрела конечно.. уже 7 млн посмотрело. Верю, что все так и было. С нетерпением жду коммента Пескова, а то он со страху и брифинг сегодня отменил.... не знают что плести теперь.
Ответить
Даааа, притихли ))))
Мне понравился коммент к видио, когда к одному из них пришли журналисты.
Подъезд убитый, крашеный зеленкой. Те мужик живет в жутком го-не и травит тех, кто пытается как-то исправить ситуацию(
Мне понравился коммент к видио, когда к одному из них пришли журналисты.
Подъезд убитый, крашеный зеленкой. Те мужик живет в жутком го-не и травит тех, кто пытается как-то исправить ситуацию(
Ответить
Этому мужику будет дискомфортно и непривычно в нормальных условиях. Придется перестраиваться, а он уже немолод. Поэтому и травит, защищает свое родное *мат*, в котором родился и вырос.
Ответить
я думаю мужика этого больше никто не увидит..
Ответить
Так Навального отравили за то, что он вычищал г.но из подъездов и ремонтировал их?
Вай-вай-вай, а я думала, он только в инете п.здит.
Вай-вай-вай, а я думала, он только в инете п.здит.
Ответить
Вот уверена, что ваш подъезд точно такой же.
Жирные неухоженные тетки из таких подъездов - это и есть группа поддержки Путина.
Жирные неухоженные тетки из таких подъездов - это и есть группа поддержки Путина.
Ответить
ну а что вам еще остается, после того, как сами же объявили своего кумира жильцом застранного подъезда. Только уговаривать себя, что у меня он не лучше. А уж апелляция к фигурам соседей - вообще днище.
Ответить
Все-таки русский язык для вас не родной)) Луганск так и прет))
Ответить
10
Так она этого и не скрывала вроде. Писала же, что из Украины. У неня давно подозрения, что это она анонимно бегает в ВО и ищет там хохлов . Один тролль пишет совсем безграмотно - это не она, а есть ещё и грамотно пишущий. Очень олако напоминает.
Ответить
Она из Луганска? Ну понятно теперь, откуда ноги растут)))
Ответить
Не знаю, из какого города, но точно из Украины. Она сама об этом писала.
Ответить
Кулинарный техникум и какая-то заочн...
19.12 23:40
Кулинарный техникум и какая-то заочная региональная шарага - вот и весь её образовательный бэкграунд. Культуры, интеллекта, знания иностранных языков тех же там околоноля. Освоила пару-тройку базовых приемов сетевого тролля "дайсцылку", "естьчтопосутисказать", "сливзасчитан" - и нахраписто лезет что-то там рассуждать про политику и экономику.
Ответить
Ну точно, она.
https://eva.ru/topic/131/3606013.htm?messageId=101932247
https://eva.ru/topic/131/3606013.htm?messageId=101932247
Ответить
Ждем выступление боброедки)))
После ныряния Путина за амфорой, можно поверить во что угодно) С них станется )
А вообще, потряс внешних вид этих " Штирлицев "
Неужели от таких кто-то рожает?
После ныряния Путина за амфорой, можно поверить во что угодно) С них станется )
А вообще, потряс внешних вид этих " Штирлицев "
Неужели от таких кто-то рожает?
Ответить
Размножаются :) И здесь сидят среди простых смертных.
Ответить
Убедил на все 100. Но у меня с самого начала не было сомнений. Реакция будет только после 17. До 17 будут молчать, как рыбы.
Ответить
Я почитала. Да, убедительно.
Ответить
Убедил абсолютно.
Но, думаю, топ скоро снесут, к сожалению.
Но, думаю, топ скоро снесут, к сожалению.
Ответить
20
нет
Ответить
Посмотрите, оно того стоит.
Ответить
Сиськи будут?
Ответить
Вам лучше не смотреть.
Ответить
-привет майк !
-привет ник!
-навальный оказался крепким орешком: наши еблеты теперь в каждом твитте.
-привет ник!
-навальный оказался крепким орешком: наши еблеты теперь в каждом твитте.
Ответить
В России не осталось профи своего дела не в одной сфере. Нынешние Штирлецы просто дилетанты убогие. Стыдоба. Фсе. Смотрела и просто стыдно было.
Ответить
Стыдно за то, что не убили?
Ответить
Похоже дама не слишком большого ума. Ей было стыдно когда она смотрела расследование. Если бы убили и все произвели на высшем уровне ей бы не было стыдно....
Ответить
30
Вот и я это же спросила?? Вообще не ожидала такого от этого ника?! Но Ева научила не удивляться ещё и не такте увидишь
Ответить
У нее на почве ковида планку рвануло. Она истерила по этому поводу, когда начались протесты она вообще в несознанку ушла:) Дама стала ватой:) Я и раньше замечала за ней некоторые особенности, но последние годы она окончательно отупилась.
Ответить
Помнится болтала с девушкой, мужа которой переводили работать в Москву. По гос работе. Они проходили много брифингов, и им сказали, что за ними следить будут 100%. В России это стандартная практика, это не скрывается, западные партнеры это знают и даже не особо парятся по этому поводу. И Россия это не скрывает особо. Скорее всего, и за Навальным следили. На это похоже, и логично. Но травили? Ну бред же. Надо было б его убрать, убрали б. А с такими большими глазами нести такую хрень, как это Навальный делал, это просто людей не уважать. Все.
Ответить
Ой да ты почмокает П говоришь егословами.?:):)ага не травили говоришь??! В кому впал
Конфетку забыл сесть? Столько
Фактов уже а ты все одно? Уже 100
Везде сказали - ну не получилось убить...
Конфетку забыл сесть? Столько
Фактов уже а ты все одно? Уже 100
Везде сказали - ну не получилось убить...
Ответить
Не за то вы стыдитесь. Стыдливая вы наша.
Ответить
Сис, она теперь поддерживает Принцесс. Принц сами знаете люто ненавидит Штаты. Она его поддержка. Не понятно почему дама не свалит из штатов в Россию. Она вроде собиралась, потом туда сьездила и передумала. Сейчас срет на Америку сидя в Америке и восхваляет Россию. Но там в России жить не хочет:) Вот такой оксиморон.
Ответить
Верим.
Ответить
Как думаете безопасно вообще Алексею в Россию возвращаться? Могут же и снова попытку убийства совершить...
Ответить
40
Могут и попытаются, скорей всего. Они сейчас совсем съехали с катушек, агонизируют. Но если вернется, будет молодец.
Ответить
Надо быть совсем конченным идиотом, чтобы после этого повторить попытку.
Ответить
Тут и суть затеи возможно и в том, чтоб он не вернулся.
Ответить
кому он нах нужен???
Ответить
Судя по количеству просмотров, нужен многим.
Ответить
надеюсь это *мат* останется там где оно есть.
Ответить
+1000000 Моя племяшка с ним в одной школе училась (военный городок Наро-Фоминский район) - говорит, что уже тогда был заносчивой скотиной
Ответить
Племяшка? Ему уже за 40. Вам лет 70, получается?
Ответить
Это почему так получается? У меня есть тетя, которая меня на 3 года старше и дядьки на 5 и 6 лет старше.
Ответить
Именно)))
У одной известной форумчанки сын младше родной племянницы на 2 вроде года... или полтора.
А уж если дети от разных отцов, то может быть ещё большая разница между братьями-сестрами.
Так что случаи дядь-теть - ровесников своим племянникам - вполне распространённое явление))
У одной известной форумчанки сын младше родной племянницы на 2 вроде года... или полтора.
А уж если дети от разных отцов, то может быть ещё большая разница между братьями-сестрами.
Так что случаи дядь-теть - ровесников своим племянникам - вполне распространённое явление))
Ответить
50
Грохнут его обязательно. Только не те, кого он обвиняет. Свои же. Чтоб обвинить того, кого сейчас обвиняют в покушении.
Поэтому Навальному умнее сидеть за границей и "бояться расправы КГБ"
Поэтому Навальному умнее сидеть за границей и "бояться расправы КГБ"
Ответить
Умница великая со своими тупыми умозаключениями, даже не посмотрел сначала на Ник, а когда посмотрел то сразу стало понятно.
Ответить
Ну, что тебе по делу ответить нечего, я даже не удивляюсь. Только и остается на ник кивать.
Ответить
А там в посте было какое-то "дело"? Кроме привычного тупого отзеркаливания обвинений? Аналитика 80 lvl, однозначно!:mda
Ответить
Кто и где чего отзеркаливал?
Я задала конкретный вопрос: как вы объясните такие-то действия властей, которые совершенно нелогичны, если бы на Навального действительно покушались?
Вы читать совсем не умеете? Умеете только гавкать по команде Леши?
Я задала конкретный вопрос: как вы объясните такие-то действия властей, которые совершенно нелогичны, если бы на Навального действительно покушались?
Вы читать совсем не умеете? Умеете только гавкать по команде Леши?
Ответить
Пост, начинающийся со слова грохнут. Преступник, когда совсем уже нечем крыть, часто в суде рассказывает, что убил/украл не он, а его враги. Хитро организовав все так, чтобы его подставить. Судьи не любят, когда их держат за идиотов и срок таким обычно дают, близкий к максималке. И они правы) Поэтому если так же пытаетесь всех вокруг держать за идиотов - не удивляйтесь аналогичному к вам отношению.
Ответить
Вы ни малейшего понятия о суде не имеете.
Во-1, в суде нет преступников. В суде - подсудимые либо обвиняемые. До суда - подозреваемые.
Во-2, любое обвинение основывается на ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ. И пока суду они не предъявлены, пока суд не вынес определение, что эти доказательства обладают высокой степенью достоверности, пока не признал подсудимого виновным - называть человека преступником вы не имеете права.
В настоящий момент представители российских властей просят предъявить доказательства отравления. Их нет. Написявки в блоге - это ни разу не доказательства, только курам на смех. Даже если предположить, что данные работников спецслужб действительно можно получить в открытом доступе - где доказательства, что это они летали вместе с Навальным, а не он с ними?
Это убогое "расследование" рассчитано исключительно на идиотов, которым лень спросить адрес, где он эти базы данных покупал и уж тем более - поделиться этими базами.
Во-1, в суде нет преступников. В суде - подсудимые либо обвиняемые. До суда - подозреваемые.
Во-2, любое обвинение основывается на ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ. И пока суду они не предъявлены, пока суд не вынес определение, что эти доказательства обладают высокой степенью достоверности, пока не признал подсудимого виновным - называть человека преступником вы не имеете права.
В настоящий момент представители российских властей просят предъявить доказательства отравления. Их нет. Написявки в блоге - это ни разу не доказательства, только курам на смех. Даже если предположить, что данные работников спецслужб действительно можно получить в открытом доступе - где доказательства, что это они летали вместе с Навальным, а не он с ними?
Это убогое "расследование" рассчитано исключительно на идиотов, которым лень спросить адрес, где он эти базы данных покупал и уж тем более - поделиться этими базами.
Ответить
"...где доказательства, что это они летали вместе с Навальным, а не он с ними?"
бывший адвокат Пашаев, перелогиньтесь!:-)
бывший адвокат Пашаев, перелогиньтесь!:-)
Ответить
А как он может предъявить доказательства, если у него их (трусы и другие вещи) изъяли и не возвращают? Пусть вернут одежду, вот и будут доказательства.
Ответить
А как тогда европейские спецслужбы нашли у Навального отравление Новичком, если Навальный к ним без трусов приехал?
Ответить
60
Методом масс-спектрометрии - там идет анализ на уровне отдельных атомов, даже не молекул.
Ответить
Думаете, если умные слова использовали - то вам поверят?
Речь не о методе анализа, а о предмете анализа. К чему применяли спектрометрию, если по вашим же словам, источников яда у Навального не осталось после кражи его трусов?
Речь не о методе анализа, а о предмете анализа. К чему применяли спектрометрию, если по вашим же словам, источников яда у Навального не осталось после кражи его трусов?
Ответить
Я другой аноним. К следам на бутылке. Предвосхищая ваши следующие недоуменные вопросы - вы ведете к тому, что планируете обвинить три лаборатории в трех разных странах в фальсификации своих заключений?
Ответить
Во-1, о какой бутылке речь? И какое она отношение имеет к трусам? Что ему все-таки отравили - чай или трусы? вы определитесь, плз.
Во-2, откуда взялась бутылка? Кто ее спрятал, сохранил и перевез, если Навальный был без сознания под ИВЛ? Напрашивается вывод, что бутылка образовалась не в России, а в Германии. И если ее обработали там Новичком - логично, что лаборатории других стран его увидят. Но то, что эта бутылка отравлена в России - считать ни малейших оснований. Тем более, что ни одна из трех лабораторий так и не предоставило российской стороне образцы, с которых были взяты пробы.
В-3, вы всерьез думаете, что если бы был умысел на убийство Навального на государственном уровне, ему бы дали долететь живым, и тем более - выпустили бы из страны?
Во-2, откуда взялась бутылка? Кто ее спрятал, сохранил и перевез, если Навальный был без сознания под ИВЛ? Напрашивается вывод, что бутылка образовалась не в России, а в Германии. И если ее обработали там Новичком - логично, что лаборатории других стран его увидят. Но то, что эта бутылка отравлена в России - считать ни малейших оснований. Тем более, что ни одна из трех лабораторий так и не предоставило российской стороне образцы, с которых были взяты пробы.
В-3, вы всерьез думаете, что если бы был умысел на убийство Навального на государственном уровне, ему бы дали долететь живым, и тем более - выпустили бы из страны?
Ответить
Мне-то почему необходимо разбираться? Следствие уже разбирается. Напрашивающиеся выводы общественных защитников подозреваемого будут выслушаны в свое время. А также их версии, что подозреваемый невиновен потому что потому. А уж требовать передачи подозреваемому оригиналов улик против него - вообще нонсенс, извините.
Ответить
Выводов пока никаких нет. Есть интернет-треп и пранки. Ни один вменяемый суд это в качестве аргументов не примет.
Предъявляйте нормальные доказательства - тогда будет разговор.
Кстати, для невинно недоубиенного Навальный подозрительно рьяно стремится вернуться в Россию.
Предъявляйте нормальные доказательства - тогда будет разговор.
Кстати, для невинно недоубиенного Навальный подозрительно рьяно стремится вернуться в Россию.
Ответить
Вы хоть упишитесь здесь, но улики и доказательства есть. И то, что подозреваемый их не считает таковыми - его личные половые проблемы. Пусть продолжает разыгрывать обиженку из-за того, что ему не отдают улики против него. Все это видят и делают соответствующие выводы.
Ответить
Пусть сидит на западе. Только денег у него от сидения там не прибавится, вот незадача.
Ответить
Молчали целый день. Интересно какие будут официальные версии? Ох, вечер перестает быть томным...
Ответить
70
До выступления Путина будут молчать. Им сейчас невыгодно это раздувать. А 18 числа прорвет поносом.
Ответить
В диалог с идиотами не вступают, иначе сам идиотом окажешься.
Хотели бы его убить - хрен бы ради него внепланово посадили самолет, дали выйти из этой комы, не говоря о том, чтоб ему дали вылететь в Германию.
Хотели бы его убить - хрен бы ради него внепланово посадили самолет, дали выйти из этой комы, не говоря о том, чтоб ему дали вылететь в Германию.
Ответить
о господи - мыло мочало начинай сначала)))
Ответить
Вы уж извините, не настолько интересный объект этот навальный, чтоб я ради него рылась в тонне анонимного дерьма и выискивала крупицу полезной информации.
Мне и сейчас на один простой вопрос пришло три анонимных пука. Из них состоит 99 % в Политике. Где мне там найти, что вы обсуждали ранее?
Мне и сейчас на один простой вопрос пришло три анонимных пука. Из них состоит 99 % в Политике. Где мне там найти, что вы обсуждали ранее?
Ответить
Ну и зачем вы сюда пришли и испортили воздух?
Ответить
Но зато они так забавно врать и выкр...
16.12 14:18
Но зато они так забавно врать и выкручиваться начинают!) Любо-дорого посмотреть на эти переобувания в прыжке)
Так какой, говорите, у вас за плечами опыт аналогичных спецопераций? Если нулевой, то очень опрометчиво так уверенно говорить с дивана, что чего-то не может быть, потому что не может быть никогда.
Так какой, говорите, у вас за плечами опыт аналогичных спецопераций? Если нулевой, то очень опрометчиво так уверенно говорить с дивана, что чего-то не может быть, потому что не может быть никогда.
Ответить
Вот так бывает. Никого конкретно не ...
16.12 15:33
Вот так бывает. Никого конкретно не имеешь в виду, а вдруг начинается "атыдокажь", "дайсцылку":-) Прямо как в анекдоте: "Здравствуйте, лейтенант ГИБДД Сидоров. Пожалуйста, предъявите права и СОР" - "Кто накурился?! Я накурился?!"
Опыт-то как, нулевой? То-то же)
Опыт-то как, нулевой? То-то же)
Ответить
А зачем в топе на конкретную тему говорить неконкретные вещи? Просто чтобы брякнуть? Тогда в заголовке топа нужно было добавить "чисто лясы поточить, не воспринимайте нас всерьез"
Ответить
Так вы и расскажите, зачем в "топе н...
16.12 16:48
80
Так вы и расскажите, зачем в "топе на конкретную тему" начали "лясы точить про каких-то идиотов". С моей стороны лишь развитие этой темы.
Если опыт нулевой, то не стоит умножать сущности без нужды. Если что-то выглядит, плавает и крякает, как утка - значит, это утка. Даже если цвет оперения у этой утки чуть другой и раньше вы в этом месте уток никогда не видели - это все равно утка, а не ворона-мутант.
Если опыт нулевой, то не стоит умножать сущности без нужды. Если что-то выглядит, плавает и крякает, как утка - значит, это утка. Даже если цвет оперения у этой утки чуть другой и раньше вы в этом месте уток никогда не видели - это все равно утка, а не ворона-мутант.
Ответить
Почему "каких-то"? В моем понимании идиоты - вполне конкретные люди.
Во-1 - это сам Навальный. Во-2, все, кто эту теорию отравления разыграл. В-3 - все, кто в эту историю поверил.
Во-1 - это сам Навальный. Во-2, все, кто эту теорию отравления разыграл. В-3 - все, кто в эту историю поверил.
Ответить
Это просто невиданное самомнение - о...
17.12 13:39
Это просто невиданное самомнение - одним махом записать в идиоты сотни миллионов людей. Как ваша фамилия, мыслитель? Марк Аврелий? Спиноза? Прекрасно видно же по вашим постам, что звезд с неба не хватаете.
Ответить
Невиданное самомнение - записать сотни миллионов людей в поклонники Навального. Он и в России-то (в которой сотен миллионов всего полторы, их них половина - старики и дети) нахер кому уперся. Кроме анонимных шавок про него никто ничего не топит. А за границей он тем более никому не нужен. Дотерпливают его там последние дни, пока окончательно не убедятся, что манипуляция с недоотравлением никого не впечатлила.
Ответить
Невиданная глупость - нахально подменять понятия и рассчитывать, что прокатит. Что поверить может только поклонник и никак иначе. За границей сотни миллионов людей не привыкли к тому, чтобы их лидеры врали им по таким серьезным вопросам и не будут этого терпеть. Поэтому они вполне верят во всю эту историю. Но ты продолжай выпрыгивать из штанов, второй день доказывая как он тебе и всем безразличен. Очень доставляешь!
Ответить
За границей имя Навального знают дай Бог пара тысяч хомок. Остальным он нахер не уперся.
А уж заявить про сотни миллионов, учитывая население России - это вообще нужно тупой быть.
Впрочем, наебальному сейчас платят меньше чем 5 лет назад. Не на что ему умных имиджмейкеров нанять.
А уж заявить про сотни миллионов, учитывая население России - это вообще нужно тупой быть.
Впрочем, наебальному сейчас платят меньше чем 5 лет назад. Не на что ему умных имиджмейкеров нанять.
Ответить
Хоть один иностранный язык знаете, чтобы утверждать на основании фактов? Или как обычно, бурный полет фантазии? Он лично встречался с Меркель, выступал в Европарламенте. Начиная с августа расследования про эту историю вышли в центральных СМИ Европы и Америки с аудиторией в сотни миллионов. Кроме нескольких фриков, никто не выражает сомнений в правдивости информации.
Молчат - значит согласны))
Молчат - значит согласны))
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=EPZ8hdxc9UI
Вы тут прославились )))
Вы тут прославились )))
Ответить
Вы совсем уже? Заграницей прекрасно знают Навального. А сейчас этот трындец с трусами - позорище
Ответить
90
интересно, кто слил героев? наши спецслужбы или их?
Ответить
Наши. Они неоднородны, не всем нравится быть запачканными.
Ответить
ваши слова да богу в уши)))
Ответить
Я знаю эту тусовку, оочень разные люди там. И отделов много, белый воротничок или рыцарь плаща и кинжала - совсем непохожий менталитет. Из общего - субординация и умение не болтать.
Ответить
Да при современных средствах связи все это элементарно.
Ответить
чего элементарно? список сотрудников из Шиханов:crazy:crazy
Ответить
при чем тут гру? это секретная инфа. можно купить телефонную базу, но не досье на сотрудников секретного учреждения.
Ответить
Там подробно объясняется, кто их "слил". Сами себя слили по собственной дурости.
Ответить
100
а вы верьте им больше.
Ответить
А вы не верьте. От этого ничего не изменится. Позорище на весь мир такое, что даже сказать в ответ им нечего.
Ответить
навальный все время врет. вы не в состоянии отличить пропаганду от правды?
Ответить
В состоянии, поэтому знаю, кто врет, а кто не врет. 17 числа будет сеанс феерического вранья, тоже посмотрю ради прикола.
Ответить
а где и что вы посмотрели? мож мне тоже надо
Ответить
надо, смотрите
https://navalny.com/p/6446/
эту новость обсуждают все сми, кроме официальных... теперь везде обсуждают почему помалкивает Кремль и что он может ответить
https://navalny.com/p/6446/
эту новость обсуждают все сми, кроме официальных... теперь везде обсуждают почему помалкивает Кремль и что он может ответить
Ответить
Спс, а можно тезисно? Кому нужен этот сбитый летчик, и почему никак не добьют?
Ответить
Заведите отдельную тему и там "с чувством с толком с расстановкой" обсудите. Эта тема о других сбитых летчиках.
Ответить
не можно, неинтересно не смотрите
Ответить
Во всем развитом мире на первых страницах, и только у нас - тишина!
Ответить
110
Уже вчера в Шпигеле прочитала. Так что не молчат.
https://www.spiegel.de/politik/ausland/fall-alexej-nawalny-mutmassliche-taeter-eines-geheimdienstkommandos-enttarnt-a-19e6378b-1726-4fce-9058-f78adb197828
https://www.spiegel.de/politik/ausland/fall-alexej-nawalny-mutmassliche-taeter-eines-geheimdienstkommandos-enttarnt-a-19e6378b-1726-4fce-9058-f78adb197828
Ответить
Вчера и сегодня утром было на первой странице.
Ответить
Никому он нафиг уже не нужен. На n-tv в самом самом конце какие-то его вяканья.
Ответить
Ответить
и что вы тогда пасетесь в этой теме?
Ответить
А что вас сподвигает писать в этом топике с "осуждением Пастернака"? Если смотреть не можете, то и обсуждать вам нечего. Про домашнюю одежду рядышком хороший топик (это намек).
Ответить
120
В ситуации ничего забавного нет на самом деле, она страшная.
Ответить
Нет. США весь Ирак в щепки разнесли, когда хотели себе его нефть забрать. А потом и Ливию. И до и после кучу стран. А тут они всего лишь одного Навального травят за газ.
Сравнили - один мужик и целые страны с маленькими детьми. Навального при этом даже подлатали.
Сравнили - один мужик и целые страны с маленькими детьми. Навального при этом даже подлатали.
Ответить
Ради одного мужика целые отделы в институтах и в ФСБ работают? Сколько было этих мужиков, и не только мужиков, нам точно неизвестно. Литвиненко, Щекочихин, Кара-Мурза, Верзилов, Гебрев, Скрипаль, Навальный.... Политковскую тоже травили. Перед пробегом Родченкова за один месяц загадочно ушли из жизни два крупных чиновника Русада, какое совпадение, не правда ли?
Ответить
Ходорковский, Немцов, Грудинин, Навальный... все, кто имел жалкие шансы составить конкуренцию. В принципе батька, посадивший всех кандидатов в тюрьму, просто зайка-побегайка пушистый.
Ответить
+100 Похоже здесь собралась публика из стыдливых дам и тем кому забавно.
Ответить
+1000
Зашла, решив, что кто-то тезисно опишет, что там.
Но по грамматике и смыслу постов вижу, что, в основном, не семи пядей во лбу собрались люди. Ни писать, ни думать, ни подать тезисно не в состоянии))
Только причитать, как все ху..во, какие все сволочи, как страшно жЫть)
Щас вот накинутся на мой пост, как гиены) А что еще с таким интеллектом можно сделать?
пысы: для гиен - я против скрепного, но в тот бред, что лепили за рубежом, отношусь очень скептически. Поэтому и не хочу 50 мин тратить на просмотр, думаю, очередной шняги.
Зашла, решив, что кто-то тезисно опишет, что там.
Но по грамматике и смыслу постов вижу, что, в основном, не семи пядей во лбу собрались люди. Ни писать, ни думать, ни подать тезисно не в состоянии))
Только причитать, как все ху..во, какие все сволочи, как страшно жЫть)
Щас вот накинутся на мой пост, как гиены) А что еще с таким интеллектом можно сделать?
пысы: для гиен - я против скрепного, но в тот бред, что лепили за рубежом, отношусь очень скептически. Поэтому и не хочу 50 мин тратить на просмотр, думаю, очередной шняги.
Ответить
Она три дня за нами бегала что бы сказать что мы ей не нужны бугага
Ответить
бегала? Три дня? Проспитесь уже
Ответить
130
кто бы мычал про бред))) систер, ага, которая трезвая на форуме не была ни разу)
Ответить
Не трави Сис. И не возводи напраслину.
Ответить
т.е. напраслину тут возводить можно только больным и умалишенным?)) Сис можно, а остальным - табу? :mda
Ответить
Лучше бы ему не возвращаться пока - убьют они его, не дадут ему жизни. Или в тюрьме сгноят.
Ответить
Расследование только подтвердило то, что уже было известно. Работают топорно, как будто на дворе 1950. Стыдно!
Ответить
Неее, тогда лучше работали. Сейчас просрали все, даже советские наработки.
Ответить
Тогда мир не был такой прозрачный.Хотя люди всегда говорят рано или поздно. Не исполнители, так их коллеги. И мы все равно знаем кого и как убивал Сталин!
Сейчас все гуано всплывает почти мгновенно. Включенный на секунду телефон или камера наблюдения выдают всех этих мишкиных-чепиг по самые яйца.
Сейчас все гуано всплывает почти мгновенно. Включенный на секунду телефон или камера наблюдения выдают всех этих мишкиных-чепиг по самые яйца.
Ответить
Меня не убедил. Точнее, я уверена, что покушение совершили именно эти люди, но как-то не верится, что это не отчаянная самодеятельность неталантливого руководителя, а выполнение приказа.
Имитировать несчастный случай можно разными способами, этот яд - фактически визитная карточка, использовать его снова после солсбери - ну полный же кретинизм. Если уж все пошло не по плану, выпускать самолет в Германию - подставляться еще сильнее, намного проще уже довести все до конца, а потом имитировать поиск виноватых в провинциальной больничке. Вобщем, больше похоже на игрища внутри ведомств, чем на продуманный заказ. Да и угроза от него была скорее конкретным должностным лицам, чем тем, кого обвинили.
Имитировать несчастный случай можно разными способами, этот яд - фактически визитная карточка, использовать его снова после солсбери - ну полный же кретинизм. Если уж все пошло не по плану, выпускать самолет в Германию - подставляться еще сильнее, намного проще уже довести все до конца, а потом имитировать поиск виноватых в провинциальной больничке. Вобщем, больше похоже на игрища внутри ведомств, чем на продуманный заказ. Да и угроза от него была скорее конкретным должностным лицам, чем тем, кого обвинили.
Ответить
Царь хороший, бояре плохие. ;)
Нет, прoёbaно все именно Им.
Нет, прoёbaно все именно Им.
Ответить
140
да я согласна и про царя, и про все остальное. Но все же тут больше похоже на инициативных холопов)
Ответить
Вы слишком высокого мнения об умственных способностях людей, которые нами руководят. Там вместо мозгов давно каша. И это страшно.
Ответить
Ну многих в этом топе такое положение дел не пугает. Они людей которым это не нравится называют дебилами:)
https://eva.ru/topic/131/3606013.htm?messageId=101902128
https://eva.ru/topic/131/3606013.htm?messageId=101902128
Ответить
Ну да, Крым присоединить так, что хохлы даже не успели сообразить, что происходит - это мы могем.
А завалить говоруна кишка тонка оказалас.
1001 способ есть убить человека так, чтоб ни одна экспертиза не подкопалась. Например, норадреналина в кофе брызнуть и констатировать инсульт. А они решили "новичком" себя палить, ага.
А завалить говоруна кишка тонка оказалас.
1001 способ есть убить человека так, чтоб ни одна экспертиза не подкопалась. Например, норадреналина в кофе брызнуть и констатировать инсульт. А они решили "новичком" себя палить, ага.
Ответить
Вы настолько опытный Медичи?) гарантия-то стопроцентная? Или если бы за руку поймали и человек выжил - начали бы рассказывать "мы не такие тупые, чтобы так попасться,
мы бы арматурой в подворотне череп проломили, если что"?)
мы бы арматурой в подворотне череп проломили, если что"?)
Ответить
Гарантия чего? Свершившегося факта?
Так слово "гарантия" вообще-то к понятию "Воссоединение с Крымом" отношения не имеет, просто вы русский не пониме. Зря у вас в какляндии русские школы позакрывались. Палитесь так примитивно.
Так слово "гарантия" вообще-то к понятию "Воссоединение с Крымом" отношения не имеет, просто вы русский не пониме. Зря у вас в какляндии русские школы позакрывались. Палитесь так примитивно.
Ответить
Опять дурочку включаем? Да ещё так н...
21.12 17:37
Опять дурочку включаем? Да ещё так нарочито)) Про намкрыш идите флудить в соответствующую тему, здесь другой вопрос обсуждается.
Ответить
Ну вы просто утомительно однообразны. Тупые у вас методички однако. И образование никуда не годится.
Ответить
Почему в ваших постах постоянно, раз за разом, всплывает копротема? Вы застряли на анальной стадии развития? Тогда сочувствую вам, ведь дети обычно ее к трем годам проходят.
Ответить
Значение слова "копротема" вы тоже не знаете, как и "гарантию" снова употребили его не в тему.
Позорище, какие идиоты за навального топят.
Позорище, какие идиоты за навального топят.
Ответить
150
Скорее всего, вы это слово из моего поста и узнали. И это как раз наиболее точная характеристика всей той фекально-анальной тематики, которая постоянно проскакивает в ваших постах. Про гарантию писал другой аноним. Судя по вашему ответу, у вас и в когнитивный сфере проблемы - не умеете воспринимать контекст разговора и анализировать речь собеседника. Очевидно же, что вопрос про гарантию относился к предложенному вами способу отравления, но вы не смогли этого понять. Вам бы специалисту показаться - симптомы довольно тревожные, и с возрастом сами обычно не проходят, а, наоборот, усугубляются.
Ответить
Через некоторое время и синдром Туретта у данной особы проявится. Если не уже. В реале, я имею в виду, а не только в сети, как сейчас.
Ответить
Соглашусь с вами.
Ответить
Двоечники-химики масс-спектрометрии дали гарантию, что в Германии ничего не найдут, потому и отпустили. Двоечники!!!!
Ответить
Ситуация, конечно, страшная, но мемы смешные.

Ответить
блин, новичок просроченный оказался, уж мы его (их) травили травили, ничего не получилось, пришлось вылечить:scared1
Ответить
Подменили :think
Трушный стырили для бытовых нужд.... типа соседа по даче замочить... или псину евойную.
И подменили крысидом из сельпо:think
Ворьё кругом:|
Трушный стырили для бытовых нужд.... типа соседа по даче замочить... или псину евойную.
И подменили крысидом из сельпо:think
Ворьё кругом:|
Ответить
Это в стране никому не интересно
Ответить
Ну как сказать... 8 млн просмотров - не сказать, чтоб никому
Ответить
160
Нет, это как раз говорит что нужен:) Если мне НЕ нужно я не смотрю:)
Ответить
+1000
просто любопытство. Но им хочется верить, что всем не безразличен этот клоун.
просто любопытство. Но им хочется верить, что всем не безразличен этот клоун.
Ответить
+100 Только из любопытства.
Ответить
Он мне так не нужен, что я за ним три дня бегала. Сказать, как он мне не нужен )))))
Ответить
А зачем обязательно травить палевным веществом, когда гораздо дешевле заплатить таджикам, ебнули бы его по кумполу и все.
Ответить
зачем травили верзилова, кара-мурзу, кивилиди?
Ответить
Это все разные случаи. На Верзилове скорее всего просто испытывали.
Ответить
это все одинаковые случаи - устранение неугодных по политическим мотивам.
Ответить
170
Разве Кивилиди устранили по политическим мотивам???
Ответить
раз не знаете, зачем глупости несете??
В первой половине 1990-х банкир активно продвигал «Круглый стол бизнеса России», который, по его замыслу, должен был стать для крупных предпринимателей одновременно политическим объединением, профсоюзом и правозащитной организацией. «Круглый стол» резко критиковал давление на бизнес со стороны правоохранительных органов, требовал защиты коммерсантов от организованной преступности. Кивелиди сблизился с Ириной Хакамадой и, по некоторым данным, в 1993 году финансировал ее кампанию на выборах в Госдуму.
«Национальный банковский журнал», который называл Ивана Кивелиди «активным политическим игроком», отмечал, что в октябре 1993 года он активно поддержал президента Бориса Ельцина: утром 4 октября Кивелиди в статусе главы Совета по развитию предпринимательства при правительстве потребовал «самых решительных и жестких мер по отношению ко всем виновникам происшедшего в стране кровопролития» и подчеркивал, что предприниматели не понимают «столь непростительной мягкости по отношению к людям, бросившим вызов нашему будущему».
В первой половине 1990-х банкир активно продвигал «Круглый стол бизнеса России», который, по его замыслу, должен был стать для крупных предпринимателей одновременно политическим объединением, профсоюзом и правозащитной организацией. «Круглый стол» резко критиковал давление на бизнес со стороны правоохранительных органов, требовал защиты коммерсантов от организованной преступности. Кивелиди сблизился с Ириной Хакамадой и, по некоторым данным, в 1993 году финансировал ее кампанию на выборах в Госдуму.
«Национальный банковский журнал», который называл Ивана Кивелиди «активным политическим игроком», отмечал, что в октябре 1993 года он активно поддержал президента Бориса Ельцина: утром 4 октября Кивелиди в статусе главы Совета по развитию предпринимательства при правительстве потребовал «самых решительных и жестких мер по отношению ко всем виновникам происшедшего в стране кровопролития» и подчеркивал, что предприниматели не понимают «столь непростительной мягкости по отношению к людям, бросившим вызов нашему будущему».
Ответить
Простите, я ещё могу себе вообразить, что кому-то надо травить Навального. Но кому нахрен над травить Верзилова?
Ответить
Перестаньте ёрничать, а то это какая-то бриллиантовая рука получается....
Ответить
Вооот