Школа
218
Anonymous
Политика
21.12.20 18:05

Как теперь отмажут ФСБ и Путина?

Вот это получше любого детектива:
https://www.youtube.com/watch?v=ibqiet6Bg38&fbclid=IwAR3TfEUdae2_LlFi6DjnfqBdGLEQm8crTp0GlfiBYkInkM8muK09xhadF8A

Свернуть
Ответить
А чё там?
Anonymous
21.12 18:11
А чё там?
Ответить
Классно, но я бы на его месте в Россию не вернулась.
Я и на не его, а на своем месте сбежала подальше.
Ответить
Гы;);)
sister999 SD**
22.12 01:07
Гы;);)
Ответить
Зачем верить в этот бред? Для меня очевидно, что это невероятно. У меня знакомый в этой организации, он никогда никому даже с глаза на глаз не намекнëт где он работает.
Ответить
А вам зачем сказал?
Ответить
Вместе работаем.
Anonymous
21.12 19:13
Вместе работаем.
Ответить
Я знала)) Мы уже выехали за вами
Ответить
Ха ха ха класс;);)
sister999 SD**
22.12 01:07
Ха ха ха класс;);)
Ответить
Да? А в Калининграде эфесбешник в гостях на свадьбе орал на камеру откуда он. Паре, не ему, теперь грозят 15 лет за разглашение гостайны. Они всерьёз сидят уже год.
Ответить
А Солцберецкие че?;);)
sister999 SD**
22.12 01:08
10
А Солцберецкие че?;);)
Ответить
Я зашла посмеяться, а кто-то, оказывается, все это всерьёз воспринимает? Даже если опустить тему трусов, что уже само по себе смешно, то все остальное - какой-то детский лепет. Прямо даже стыдно за взрослых людей.
Ответить
Пусть проверяют и публикуют.
Вы там передайте :crazy
Ответить
Больше всего ржет, наверное, Кудрявцев.
Ответить
Угу. Так ржет, что аж за маму спрятался.
Ответить
Да, так же как и те двое из ларца со шпилем. :crazy
У нас все всё понимают, даже если молчат - так что не старайтесь:crazy
Ответить
Так я не стараюсь. Если на нем теперь дозировку Новичка будут рассчитывать, то я тоже посмеюсь. )
Ответить
Вряд ли, ему чейчас не до смеха
Ответить
Бедный какой а давайте его всей Евой и пожалеем?;)
Ответить
Его уже наверное закопали;);) утром еще
Ответить
Особенно смешно, что просмотров куча, да. И в Великобритании, Франции и ко по центральным каналам выдержки гонят. Даже, если 80% фуфло, мир уже прежним не будет.
Ответить
Да и в цирк ходить не надо.
Ответить
Вы считаете что убийство российских граждан это цирк? Вы считаете что президент может сказать что типа хотели бы убить, убили бы? Вы че? В своем уме?
Ответить
Да, это цирк. Потому что никаких граждан никто не убивал,это шоу для идиотов и ради политических интересов.
Ответить
Краткое содержание: Навальный позвонил своему убийце фсб-шнику и тот признался, что лично намазал ему трусы с изнанки новичком.
Ответить
а как подтверждают, что на той стороне именно фсбшник?
Ответить
Мамой клялся.
Anonymous
21.12 18:13
Мамой клялся.
Ответить
Вы должны этому поверить!
Ответить
А кто там ещё мог быть?????
Ответить
Навальный мог доверить свои трусы ТОЛЬКО сотруднику ФСБ.
Ответить
Они в первом расследовании накупили инфу о секретных номерах эфесбэшников и через бота в телеграме что-то нарыли. А потом звонили одновременно по всем номерам через бота с якобы номера начальства. Все трубки побросали. А этот вот попался.
Ответить
И Лексус ему теперь завидует)
Ответить
закон Яровой
Anonymous
21.12 21:59
закон Яровой
Ответить
Спереди или сзади? :scared2
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жаль мало намазал
Ответить
Никак. Скажут, что разговор фейк и на том конце провода нанятый актер. Голосовую экспертизу проводить не будут, скажут - нет оснований. Не знаете, что ль, их аргументы? Они всегда одинаковы.
Ответить
Вот ведь гады! :sick1
Anonymous
21.12 18:32
Вот ведь гады! :sick1
Ответить
Экспертиза проводится по решению суда, а тут....
В конце видео. "У меня куча доказательств, но в суд я их не предъявлю".
Ответить
Но куча-то есть, не придирайтесь.
Ответить
Эм, а в какой суд ему идти? До сих пор дело на покушение на убийство не заведено. Если верить Путину, то иностранные спецслужбы в России российским ядом отравили охраняемого гражданина России. Почему дела-то нет?!
Ответить
Вы верите Путину? :scared2
Ответить
Нет, конечно. Легенда должна быть прозрачной и проверяемой.
Ответить
Значит, иностранные спецслужбы не травили охраняемого гражданина России?
Ответить
Да опять британцы эти - после Солсбери на базе нычка осталась :-7
Ответить
Пациента?
sister999 SD**
22.12 01:12
Пациента?
Ответить
Нету тела - нету дела. Если какой-то гражданин вдруг решил, что его хотели убить, то пусть напишет заявление в полицию для начала. Вроде так это делается.

А то представьте, сидите вы такая на еве, отдыхаете, и вдруг вас вызывают в полицию давать показания о покушении на вас:-D
Ответить
Так писали заявления в полицию, и не один раз. Дело до сих пор не открыто.
Ответить
Кто писал? Он сам лично писал? Он вроде еще не приезжал в Россию, чтобы лично писать. А давайте я сейчас тоже напишу, что вас хотели убить. Ну хочу и пишу. Или нет, лучше сразу напишу, что Путина хотели убить, а то он плохо выглядит, мне кажется, он отравлен Новичком. Пусть дело заведут.
Ответить
С такой тупостью ты, наверно, очень красивая должна быть. Иначе прям жаль тебя.
Вот будешь вся избитая в больнице лежать и никто даже дело не заведет, пока в себя не придешь. А сдохнешь - вообще рай для пеступников!
Ответить
Ну, где боты, когда они нужны. Принцескину фиергу даже читать лень.
Ответить
Вы хотите сказать, что если человека убили, он должен после этого лично встать из могилы и написать заявление, иначе убийство не будут расследовать? Интересная мысль. Навального недоубили, конечно, но сам ход интересен. Заявление было подано сразу, в тот момент, когда он находился в бессознательном состоянии и лично подать его не мог. Тем не менее факт для заведения дела уже имел место. Все сроки рассмотрения за это время прошли, а дело так и не открыто.
Ответить
Если человека убили, то есть тело. А если тела не нашли, то дело об убийстве не заводят, пока не найдут тело. Я же вам написала вроде: нету тела - нету дела.

А теперь-то лично может подать? Пусть по почте пошлет заявление с описью вложения и уведомлением о вручении. Че не посылает-то? Вроде здоров уже. А когда дело не заведут, пусть пишет в вышестоящие инстанции.
Ответить
Дело на покушение на убийство заводят. Не валяйте дурака Вова-Андрей-каквастам.
Ответить
Ну да, надо только заявление написать. Или сотрудники полиции сами сидят и заводят? Говорю же, давайте я напишу заявление о покушении на вас. Естественно с помощью Новичка. Напишу, что у вас в трусах новичок и все дела:-D
Ответить
Если человек сам не может написать заявление, это обычно делают его родственники. Для вас это открытие? Не стройте из себя дурака (или дуру, уж не знаю, кто вы там по гендерному признаку).
Ответить
Видео клепать он может, а заявление написать и послать по почте не может? Ну пусть хотя бы попробует, вдруг все-таки сможет. Посоветуйте ему, мне кажется, сам он просто не догадался так сделать.
Ответить
На Эхе точно было его заявление. Он об этом писал и ееё требывал рубашку. Вы для кого выкоблучиваетесь, праативный? :love3
Ответить
Эхо в отделение полиции что ли переквалифицировалось? Не слышала, дайте ссылку, где почитать про их реорганизацию.
Ответить
А не сходить бы вам на хер?
Судя по всему, вы давно там не были и очень из-за этого страдаете.
Ответить
Ну вот как Навальный чего-то добьется, если у него все поклонники такие? Как вы думаете? Черт, я забыла, вы же не думаете. Что-то даже жалко стало Навального.
Ответить
Дмитрий Вагапов или как вас там. По-моему самое лучше что вы делаете это жевание еды. Вам лучше жевать и молчать:)
Ответить
А до этого было жалко П?;)
Ответить
Наконец-то на еве есть свой личный представитель ЭлДжиТиБи и ты ды :party2
Ответить
А че в России нет статиьи за покушение на убийство? Типа спрятал тело и никаких проблем?
Ответить
Щас он придёт и будет доказывать, что он прав. Они втроём так делают: Лис, Джаз и принцесса Вова.
Ответить
Ну я ж и пишу - скажут, нет оснований. Уголовное дело и то не завели. В какой суд он должен предъявлять доказательства? Где их примут? Он предложил провести голосовую экспертизу, запись готов предоставить.
Ответить
Ну дела то нет, в какой ему цуд предьявлять?????
Ответить
Никак, скажут что это операция по дискредитации власти РФ , организованная агентами Моссада, украинских и американских спецслужб.
Во всём виноваты Байден + Обама - с них и спрашивайте.
Ответить
Спасибо за идею! :party2
Песков
21.12 18:51
Спасибо за идею! :party2
Ответить
Люблю тебя, Дима ! Держись !
Твоя Света :love1
Ответить
Так, Дима... И что это у нас за Света? :evil
Ответить
Никак. Теперь даже в будущем расследовать деятельность президентов нельзя, Путин запретил.
Ответить
Да наплювать, что там и кто запретил.) Чаушеску тоже оптимист был)
Ответить
)) Я вот не оптимист, но люблю на них со стороны посмотреть. Рраз - и будущее запретить, такие наивные.
Ответить
А почему украинцы так часто слова коверкают? Это вид кривляния у тебя? Может, тебя в зоопарке показывать за деньги?
Ответить
скажут "...потому что потому..."
Дела не завели, дела нет... значит ничего не было для большинства граждан России. Я счастлива, что не являюсь гражданкой этого государства.
Ответить
С Днем чекиста, как говорится!)
Ответить
;););) 100%! Им надо будет это сделать праздником
Ответить
А зачем кого то отмазывать , всем же понятно что это фейк и чушь . Навальный никому не интересен , но деньги получал, отрабатывать надо теперь. Он может ещё 100 сказок придумать, делать нечего на каждого фейкометчика внимания обращать и оправдываться ?
Ответить
Гы-ы-ы)))))))
Anonymous
21.12 18:58
Гы-ы-ы)))))))
Ответить
Ура! Сейчас санкции за убийство в Тиргартене вводят. За Навального санкции последуют. Но мы гордо морщим носик.
Ответить
Ну так ради этого спектакль с Навальным и затевали , нужно было ввести санкции, придумали повод и довольны теперь собой. Зря что ли Навальный деньги получает , отрабатывать нужно.
Ответить
Вам надо срочно устроиться на работу в фсб. Там таких умных явно не хватает. С руками оторвут.
Ответить
Мне не надо , а то у нас в стране Навальные быстро закончатся, мало ли голодных таджиков в стране которые могут за кошелек шейку нежную свернуть ?
Ответить
А вы хотите, чтоб у нас в стране было много Навальных?
Ответить
У нас и так их до фига, до него один яйца себе прибивал на Красной площади, потом во Франции что-то сжег. Ещё какие то были, правда потом наверное работу нормальную нашли и исчезли со сцены.
Ответить
Ну так что ж вы их не ловите? Без вас не справляются, видите же.
Ответить
Так это надо было в молодости идти в академию ФСБ, но тогда был СССР и Навального не было. Сейчас меня не возьмут.
Ответить
Тиргартен - это что?
Ответить
Берлин вам что-то говорит?
Ответить
Нет, а что это?
Anonymous
21.12 21:07
90
Нет, а что это?
Ответить
Ну конечно :-(
Только благодаря нескольким людям, которые в тот день исполнили свои должностные обязанности (ну не успели им пригрозить), этот "фейк и чушь" сидит и разговаривает вообше. А вам конечно, сказки все.
Ответить
Каким людям не успели пригрозить?
Ответить
Каким??? Капитаны рейса, который в Омске посадил екстренно самолет и бригаде скорой помоши, которая очень правильно антидот ввела.
Ответить
Какой антидот, спятили совсем ? Если бы там был Новичок, то весь аэропорт и самолёт бы вымер.
Ответить
Вы его с ядрёной боНбой не путаете?
Ответить
Так за ним химики 4 года следили, ума видимо хватило дозу рассчитать [-X
Ответить
Зачем рассчитывать какую то дозу, когда его за 4 года раз 500 могла перехать машина с пьяным водителем , он мог встретить наркомана и тот бы его ограбил и убил.
Ответить
Ну станете президентом, наймете наркоманов. А у нынешнего вот такие методы.
Ответить
Они 4 года снабжение пилили, от жён по отелям скрывались и всякими шпилями наслаждались. Не хотели заказчики уголовного дела, хотели непродолжительную болезнь. А тут, на тебе, и лётчики и врачи людьми оказались.
Ответить
Ну и следили в принципе заодно.- с кем встречался и проч. и проч.
Для медиков и химиков работа тупая страшно.
Четыре года заниматься здоровенным мужикам такой шнягой :ups3
Ответить
Да-да, совсем-совсем неинтересен, мы коненчо верим, особенно после того как гарант всенародно подтвердил, что 4 года целая бригада фсбэшников за ним "приглядывала"
Ответить
Уже стукачи побежали стучать в ПВЖ.
Ответить
Интересно, мужик-то жив ещё? Даже жалко его стало.
Ответить
Жив. Но уже не мужик.
Ответить
То есть сотрудник все-таки спереди мазал? Ну и к лучшему, ничто теперь не будет отвлекать его от важных дел.
Ответить
Наверно, еще и гордишься собой? Фу, гадость какая, и ведь кто-то живет с этим недочеловеком!
Ответить
Тоже не пойму, как жена с ним живет. Ну теперь-то наверное разведется:-D
Ответить
Да не. Вдовой станет. Не сейчас, так скоро.
Ответить
Вы, что ль, ее сделаете вдовой? Тоже хотите на весь мир "прославиться"?
Ответить
Да ну - какое-то мыкало стыдное :-#
Ответить
Да жив конечно , в России откачали. Хотя какая разница по какому поводу вой слушать , отравился, умер. Может и не стоило тратить ресурсы ?.
Ответить
Кого откачали? А что с ним было? Он сказал, что на бюллетене сидит по коронавирусу.
Ответить
Панкреатит похоже у него был в острой форме.
Ответить
У Кудрявцева? Откуда вы узнали? Знакомы с ним? Вроде, такое не сообщали нигде.
Ответить
Да я про Навального.
Ответить
А мы тут про Кудрявцева трем.
Ответить
Вы счас о ком думаете? :-D
Ответить
Я про Навального. А вы ?
Ответить
А он о вас - нет :crazy
наши H*
21.12 19:17
А он о вас - нет :crazy
Ответить
А мы про Кудрявцева, вашего коллегу.
Ответить
Вот вас глючит и пучит не по детски я смотрю :)
Ответить
Жив. Его журналисты охраняют.
Ответить
Сама Меркель
Anonymous
21.12 19:16
Сама Меркель
Ответить
Меркель на Суздальской улице в Москве? Точно? Может, и фоточка у вас есть? Скиньте сюда, а?
Ответить
Вы про героя-чекиста?
Ответить
Я думаю, да :)
Ну не о Навальном же:crazy
Ответить
Ага, о нем сердешном.
Ответить
Мне как-то не жалко убийц. Чую, ждет нас в будущем процесс не хуже Нюрнбергского.
Ответить
Любовь Соболь задержали у дома предполагаемого отравителя Навального - этого самого с которым он говорил :)

Вот отчаянная девка :)
Ответить
У меня такое ощущение что там много таких отчаянных :) Молодцы ребята!
Вы смотрите хабаровских блогеров? Тоже молодцы. Выходят, несмотря на задержания, карусели. Молодцы!
Ответить
Если доживем.
Anonymous
21.12 19:25
Если доживем.
Ответить
Доживем, куда мы денемся. Не так долго ждать осталось.
Ответить
Не знаю. Те, кто успел свалить, точно доживут, остальные-не знаю. Даже тут сразу в ссылку, увы.
Ответить
Позвольте поинтересоваться и уточнить. Вам жалко человека для которого профессия убивать других людей?
Ответить
Ну чушь же. Наиглупейший фейк для очень глупых и наивных людей. ФСБшники выставляются Навальным героями серий про жандармов с Луи де Фюнесом.
Ответить
Да, ФСБ нынче фейк.
Anonymous
21.12 19:43
Да, ФСБ нынче фейк.
Ответить
Я не думаю, что они тупые. Я думаю, они 4 года снабжение пилили и этот выделиться и медальку получить захотел. Вы его хрущобу видели?! Хороши хоть не комуналка.
Ответить
Да ладно, это нормальный дом даже по московским меркам, не хрущ. Находится, правда, в жопе мира, но не так давно туда метро провели. У Таякина хата была в намного худшем месте:
https://yandex.ru/maps/213/moscow/house/suzdalskaya_ulitsa_38k2/Z04YfgBiTkYHQFtvfXt1dHhqbA==/?ll=37.872730%2C55.745499&photos%5Bpoint%5D=37.872730%2C55.745498&utm_source=main_stripe_big&z=16.41
Ответить
Ну, не хоромы. Они просто в личном обогащении заинтересованы, а не в безопасности страны.
Ответить
Да вы что! Это чуть ли не самая днищенская серия панелек, все швы свистят на ветру, облицовка-плиточка осыпается. Хрущевку хотя бы снесут и вместо нее построят более-менее современный дом, а это днище - никогда. Про пятиэтажный кирпичный дом и говорить нечего - комфорт несопоставим.
Ответить
Хоромы могли как раз как премию пообещать. В ФСБ богатые только генералы или полковники при финансовых потоках. У остальных зарплата 160 т.р. плюс премии.
Ответить
А мне кажется, это нормальная панель внутри, хотя с виду убогая. Это в 80-е строили. Тогда еще соблюдали какие-то стандарты.
Ответить
Да, это хорошая серия.
Ответить
Вам осталось сказать, что продукты в СССР еще делались по стандартам-гостам, а потом начались проблемы. Да любая современная панелька эконом-класса на голову выше этого сляпанного на живую нитку убожества с потолками 2,64.
Ответить
А какие зарплаты интересно у них *заинтересованно* )?:chr6
Ответить
Да мелкие, но бонусы и льготы имеются. А вот премию не видать уже.
Ответить
Закопошились
Anonymous
21.12 19:50
Закопошились
Ответить
Ну и что? Это родители, и отчим наверняка. У них одна дочь на троих - обычное дело.
Может, и еще мачеха имеется, щас на еве выступит.
Ответить
Я всё жду, когда кавалерий с медведями реанимируют. Профи были! :love3
Ответить
Стока платить уже не могут, наверное. А на меньшее они не согласны.
Ответить
Супер 3 разных придурка написали одно и то же?;);)
Ответить
Прастите, но не удержалась:

С неба звёздочка упала
Прямо к милому в штаны.
Пусть горит там что попало,
Лишь бы не было войны!
Ответить
А зачем вы меня вчера обозвали, а потом в Помощь жаловаться побежали?
Ответить
ОМОНовцев целый автобус пригнали к дому бедолаги. Вот как у нас в стране защищают простых граждан.
Ответить
От кого защищают? От благодарных россиян?
Ответить
От Соболь. Очень опасна она для бравого трусостирателя!
Ответить
Очень
Anonymous
21.12 21:59
Очень

Ответить
Копия Аленки
Anonymous
21.12 22:51
Копия Аленки

Ответить
Ха ха ха
sister999 SD**
22.12 01:23
Ха ха ха
Ответить
Класс!
Anonymous
22.12 01:34
160
Класс!
Ответить
Хватит тут обстановку нагнетать [-X
Президент сильно занят:
Президент России Владимир Путин 21 декабря вышел на каток возле Кремля с Димой Ащепковым из Челябинской области, которому пообещал исполнить его желание.
https://iz.ru/1102808/2020-12-21/putin-vyshel-na-katok-u-kremlia-s-malchikom-dimoi-iz-cheliabinska
Ответить
Дедом Морозом подрабатывает? Наверное, зарплаты на жизнь не хватает.
Ответить
Сколько пацана на карантине держали что бы он вышел:) Бункерный.
Ответить
"Чтобы" слитно пишется. Вы из какой страны такая безграмотная?
Ответить
Заткни пасть свою. Надоела граммотейка. Ты не о том думаешь.
Ответить
)))):P
Anonymous
22.12 06:01
)))):P
Ответить
"ГраМотейка", 1 М)):party2
Жги дальше!))
Ответить
Роза или Принцесс. А может и другая не слишком умом богатая баба или мужик, пасть закрой. Воняет...фууууу...
Ответить
Это вокруг тебя вонь. Помойся)!
Ответить
Это бомба! Латынина правильно написала - "это политический Чернобыль". Так размазать ФСБ аккурат на день Чекиста.
Ответить
Это которая "я не ракетчик, я филолог" ? )) О да, размажет так размажет. "И почему это сразу на месте падения метеорита оказались военные..." В Челябинской-то обл )) Мощная женщина, мегамоск
Ответить
Эта которому вас и у нас нет равной;);) ха
Ответить
Абсолютно согласна с вами!
Ответить
Оперативненько перенесли, значит подгорает знатно...
Ответить
Подробности про трусы от владельца

Ответить
Полнейший писец! Бомба. А знаете что самое уязвимое в безопасности и прочих делах? Не технологии, ни новые методы, самое уязвимое звено это человек. Социальный инжениринг в его самом лучшем проявлении, на самом высоком уровне. Команда Навального и товарищи профессионалы высокого класса. Я просто восхищена:)
Ответить
200%;) такое на весь мир ох
Ответить
Отрицание ФСБ ситуацию не спасло. У нас Навального реальным Борном называют.
Жизнь нужно прожить так, чтоб ФСБ тебе трусы стирало!
Ответить
Даже спрашивать не буду, где у вас)
Ответить
Просто позор. Это до чего же скатиться надо.
Ответить
Это другое
Anonymous
22.12 09:42
Это другое

Ответить
Золотов, рогозин, пригожин поумнее будут.
Ответить
Потому что крепкий орешек и прочие лулзы)) например, если бы этот разговор действительно перехватили, то ников-майков давно бы уже деанонимизировали и вывалили бы на них кучу инфы.
Собственно, как это и произошло во втором случае))
Ответить
Даже украинцы начали что- то подозревать...
Нет вин усрався, но тилки не из страху, а из ненависти.

Ответить
Понеслись мемчики ))) Уже в граните.

Ответить
Было бы так хорошо отключить Интернет в России месяца на два... Чтобы все бездельники наконец занялись бы своими делами и своими детьми. Нормально по-русски президент сказал, что, если бы хотели, то годами бы не бегали. А то, что в учебниках по пиару написано, что отвечать должен пиарщик и писать по образцу... Наверное, пиарщики уже отпуска взяли: пошли гусей выбирать на новогодний стол. Раньше люди жили при лучине и всем были довольны. Пекли шаньги и хлеб, вязали зимой носки. А теперь висят в интернете и дуреют. Всего 100 лет назад как люди жили? И были рады, что еще живы, а не умерли от уха или живота. Сто лет назад люди были рады, что живы, а не убиты на Первой мировой.

Разожрался народ!
Ответить
Действительно, было бы хорошо. Чтоб довести уже дело до победного конца, т.к. одними трусами их не замахать. Надо больше треша. Я только за.
Ответить
вы реально считаете нормальным, что президент публично подтвердил, что Россия - государство террорист?
Ответить
Для них это норма. А отключать будут. Только не Интернет а другие краники.
Ответить
Он ничего такого не говорил. А Вы бы лучше свой унитаз отмыли, чем висеть в Интернете.
Ответить
У вас больная тема унитаз? Жрете и срете, это ваш жизненный процесс? Ну так идите пожуйте, хоть рот свой чем то займете:)
Ответить
Он сказал, что если бы хотели убить, то убили бы. Это каминг-аут.
Ответить
Канадский филолух решил поучить россиян, как им нужно жить?
Ответить
Режиссера Манского (троли, он фильмы про Путина снимал, не трите ссобщение, имейте к Путину уважение) задержали за пикет с синими трусами у здания ФСБ. Хахахахахахаха
ФСБ надо переименовать в "общество стирки трусов" https://www.newsru.com/russia/22dec2020/mansky_trunks.html
Ответить
Федеральная служба белья где-то встречала сегодня.
Ответить
- Алло, это ФСБ?
-Да, ФСБ.
-Трусы Навальному еще раз постирайте.
- Непонял....
Ответить
ФСБ - Федеральная Стирка Белья
Ответить
как же он так трусы не уберег-то... снял что ли где и оставил без присмотра?
Ответить
О том, что в больнице пациента полностью раздевают вам, конечно, не сообщили.
Ответить
да Байден трусцы спёр, нехороший мальчик [-X
Ответить
А потом грязные снова надевают?! Фу
Ответить
так его в больнице отравили??? а в больницу он с каким диагнозом попал? и потом опять старые грязные трусы надел?
Ответить
Ну хватит уже бредить. В номер в гостинице зашли, пока его не было, и все сделали. Не зря записи исчезли.
Ответить
я и говорю - не уберег трусы, самое дорогое((((( а откуда они знали, что он именно эти трусы наденет? и в какое время он их наденет?
Ответить
Возможно, они единственные оставались чистыми. Вы же не знаете, как часто они к нему в номер приходили и отслеживали нюансы.
Ответить
единственные чистые трусы(((( рыдаю(((((( так может они специально все остальные и испачкали? а как они время просчитали - во сколько он их наденет? и вообще наденет ли? они же по вашим уверениям идиоты, а тут прямо все так просчитано...
Ответить
Придет время и они сами расскажут подробности. Потерпите, недолго осталось.
Ответить
так у вас расследование уже ж завершено? или еще нет? какие еще подробности нужны? неужели осталось что-то, что вам неизвестно?
Ответить
так у вас расследование уже ж завершено? или еще нет? какие еще подробности нужны? неужели осталось что-то, что вам неизвестно?
Ответить
Полагаю, что у Н. есть еще кое-что.
Ответить
то есть на основе нынешних данных никаких выводов сделать нельзя? А к чему тогда весь кипишь? давайте ждать "кое-что еще", если оно будет
Ответить
Возможно ранее осечки были, когда плохо рассчитывали. В этот раз получилось. Если бы не летчики и врачи с атропином на взлетной полосе, то дотравили бы до конца.
Ответить
что плохо рассчитывали?)))) трусы не с той стороны мазали?)))
Ответить
Слушайте, орден Моченосцев после замены мочи на олимпиаде у них уже был, педиками их обозвали посли солсберецкого шпиля, теперь что к этим названиям добавят? Прачки для трусов Навального?
Ответить
Тупее силовиков в мире никого нет:) Тупей и продажней:)
Ответить
Прачечная. Им уже к дверям в разных городах трусы приносят, чтоб постирали. .
Ответить
Кстати, два крупных моченосца, мужчины в самом расцвете сил, скончались друг за другом при весьма странных обстоятельствах. https://m.lenta.ru/articles/2016/02/15/deathlab/amp/
После этих смертей Родченков, видимо, и решил сбежать.
https://youtu.be/xjLrhtbqWDI
Ответить
Пц.((
Anonymous
22.12 23:24
Пц.((
Ответить
Жуть, Средневековье прям какое-то.
Борджия с Медичи.
Ответить
Да, свалил, опасаясь за свою жизнь. Если еще ни видели, посмотрите документальный фильм "Икар" про Родченкова. Он пообещал подготовить к соревнованиям автора фильма и в это же время ему приходится эммигрировать. Все происходит в реальном времени. Смотрится на одном дыхании.
Ответить
Цвет настроенья сиииииний...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)