Школа
17
Anonymous
Политика
29.01.21 09:29

Байден победил.

Что теперь ждать человечеству?

Свернуть
Ответить
увидите
Anonymous
29.01 10:38
увидите
Ответить
Для начала вот это
Anonymous
29.01 11:31
Для начала вот это

Ответить
А кто это?
Офф про негров. Я живу в Европе. Все негры из Африки, с которыми я здесь общалась, Россию любят - она единственная, кто их не угнетала и не порабощала.
Ответить
На новых 20-долларовых банкнотах будет изображена афроамериканская активистка Гарриет Табмен, выступавшая против рабства

Ответить
Симпатяжка. Только беловата слегка.
Ответить
Ничего. Пусть американцы переживают, что их ждет.
Ответить
Американцы радуются, а ты заимись самовнушением что санкции вам не страшны:) Будет не так больно и обидно, поверь.
Ответить
За Трампа было 70 млн, которые не радуются.
Ответить
А вам- потери территорий не страшны) скачите дальше с кастрюлями на головах)
Ответить
Пока с кастрюлями только вы скачете. А мы наблюдаем:)
Ответить
Кроме санкций, вам и надеяться больше не на что) только все санкции против России почему- то прилетают вам десятикратно)
Ответить
Только в ваших влажных мечтах ;)
Ответить
В вашей реальности. В батрачки уже записалась?
Ответить
Байден проиграл. Трамп победил и это знают все, его демонстративно убрали.
Ответить
Если бомбы были установлены за день до штурма, то Трамп остаток жизни проведёт в зале сида. Я правильно понимаю?
Ответить
Вернутся к классическим войнам и завяжут с ковидом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)