Инстаграмм Навального
насчет 31.01 https://www.instagram.com/navalny/
https://www.instagram.com/p/CKmET5MoU28/
Привет. В моей камере стоит телевизор. В телевизоре мельком сказали, что в субботу в паре городов прошли малочисленные митинги. Американское посольство, используя «фейки в TikTok» заманило туда подростков. Мне кажется, всё было совсем не так.
Я хочу сейчас сказать два важных слова: Корней Чуковский.
Вам всем в детстве читали его стихотворение про тараканище, который кричит и усами шевелит. Именно таким образом тараканище подчинил себе всех зверей в лесу. Они испугались: а вдруг и правда, он нас съест?
Это вполне точное описание происходящего сейчас в России.
Тараканище в сказке гладил свое золоченое брюхо и говорил зверям: «Принесите-ка мне, звери, своих детушек, я сегодня их за ужином скушаю». Звери падали в обморок от ужаса. Хотя в глубине души понимали, что тараканище не сможет съесть бегемота. Даже маленького.
Сейчас кучка воров, нацепивших на себя мундиры, погоны и эполеты, посадив на трон своего Царя-Гульфика, объявляет 150-миллионному народу: «Мы здесь закон. Все, что нам не нравится, объявляем незаконным. И посадим всех, кто против нас выступает».
И люди боятся. Кланяются Гульфику, хотя в глубине души понимают: всех не посадишь.
Расследование про дворец Путина посмотрело уже 100 миллионов, и 2% этих зрителей, вышедших на улицу, будет достаточно, чтобы привести в чувство всех завсегдатаев аквадискотеки. Сразу перестанут грозно шевелить усами.
Я приветствую и обнимаю всех, кто понял эту простую математику, и в субботу вышел на улицу, помня о своих правах и забыв о своем страхе. Выходите и дальше, ничего не бойтесь. Никто не хочет жить в стране, где царят произвол и коррупция. На нашей стороне большинство. Давайте разбудим его.
п.2. из "просмотревших" 100 млн на улицы вышло 0,01-0,02% - всё, что нужно знать о статистике просмотров в ютюбе
п.1."была бы статья -а человек найдется"(с) ;-)))))
п.2 смотрите "ютюб в ТРЕНДЕ" (это сейчас на 1 местах) и сделайте вывод САМИ - СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫШЛО НА УЛИЦЫ
Открытые Медиа Ходорковского распространяют это видео, не сообразив, что работает оно строго против них.
Девушка с маленьким ребенком, работала в государственной компании. Училась там же. Более того, квартиру ей предоставляла эта же компания. Условия для матери-одиночки уникальные. Зарплата, ведомственная квартира и учеба тут же (наверняка бесплатно). Добавьте сюда социальную поддержку и всевозможные пособия и выплаты, которые ввели за последний год.
Всё это угнетало эту овцу так сильно, что она пошла на несанкционированный митинг шатать режим. Режим огорчился и дал девочке свободу. Теперь ни работы, ни квартиры, ни учебы. https://peremogi.livejournal.com/55278701.html
Я вот сопля, нет у меня стержня. Но если ты идешь против режима - стой до конца, будь готов к лишениям и борьбе, а то какая-то манная каша с комочками получается.
То есть я понимаю, как легко можно зафиксировать бешеное количество просмотров без участия пользователя.
)))
+1000
От наблюдений долгих лет:
Вся сволочь склонна к единению,
А все порядочные — нет.
Потому что после 93-го года эту реальную уличную оппозицию расстреляли из танков. Эти танковые удары нанесли огромные вмятины в сознание оппозиционных слоев. Не только патриотических, но и либеральных слоев. И наше общественное мнение живет с этими огромными вмятинами от танковых болванок. И это сковывает уличную активность. В Белоруссии этих танковых ударов не было. А в России эти танковые удары были. И они деформировали социальное, открытое поведение людей. Но недовольство глубинное, глухое, мрачное, связанное с нигилизмом — с тотальным отрицанием, что самое страшное — это недовольство растет.
https://svpressa.ru/politic/article/288408/?lbq=1
- прикормленный оккупантом", - Махатма ГАНДИ
Я например не понимаю, как человека, своровавшего миллиарды, можно просто передвинуть с одной руководящие должности на другую. А на другого повесить какое-нибудь дело. Всё это вызывает чувство безнадеги и заставляет людей выходить на улицы.
Потому что когда люди говорят, что есть проблемы, нельзя им в лицо смотреть и улыбаясь говорить, что нет проблем:). Чем больше пружину сжимать, тем сильнее она выстрелит:).
А вам все Лёша из всех щелей мерещится.
Но вам, пропагандонам, на это класть. Вам надо сейчас людей за то, что они осмелились выйти и высказаться, извалять в грязи. Но это плохо уже получается.
Оглядываясь
- Папа, не зуди! Те копейки уже расписаны на месяцы вперед и на новую приличную яхту с нынешним курсом их все равно не хватит - надо же и на что-то жить!
Я не знаю, какие вы преследует цели и как они соотносится с вашей совестью. Вы знаете, когда человек думает и знает одно, а ему приходится постоянно говорить и делать другое, он сходит с ума. Потому что мозг и психика не могут переварить этой нестыковки и ломаются. Подумайте об этом, пожалейте себя, посмотрите на Соловьева. Продающий надежды журналист был, а кем стал... Даже жалко его. Про такое мог бы, наверное, Оруэл написать.
Кому надо- все видят, но Вас не трогают. Почему??)
Кстати, я другой аноним. И я тоже голосовала и буду голосовать за Путина.
Более того, желаю вам всех благ. И быть в ладу со своей совестью. Это очень важно.
" Утопия думать, что вас-то не затронет, вы же "правильно" говорите. Очень опасны игры с совестью и разумом."
Не много ли на себя берете??? Займитесь собой и своей семьей, не лезьте к другим.
Наверное, эти игры все же начали влиять на вас, поберегите себя, пожалуйста. Здоровья вам и счастья, всех благ:).
Не нужно быть такой навязчивой.
-женщина, женщина, отстаньте от меня
-зачем вы ходите за мной?
-я хочу, что б вы отстали от меня.
:) следите за своим здоровьем, особенно психическим, всех благ. Не расшатывайте свою психику.
Мы-за Путина, и ничего Выс этим не сделаете)!
Это Вы написали? Воспринимаю это как угрозу.
Кстати, вы-то зачем ко мне сейчас полезли? :)
И это... Я считаю, что именно навальный не пускает нормальных людей, среди оппозиции такая же борьба за власть. Как зажирел путин, такие же процессы и с навальным произошли.
А так да, жириновский тоже когда-то оппозицией был))))
Жириновский никогда не был оппозицией:). Никогда этот клоун, старый хитрый лис не ходил против:).
дерзнула. Не нашла. Так кого?
Жириновский никогда оппозицией не был.
Какой работать? Вы о чем?
И сама делаю, например, ремонт на лестничной площадке мы с соседями сделали за свой счёт и сами. Во дворе нанимаем дополнительно расчищать снег и организовали парковку за свой счёт и сами.
Няня наша сама организовывает красивый газон у подъезда. Мужья наши ремонтируют во дворе лет площадку. И таких примеров вокруг меня много.
Но вы, пропагандоны, кричите, что всего этого нет и что люди ленивы. А люди сейчас бедны и злы.
Вот если бы написали, что выграли суды у УК и заставили ЕЕ отремонтировать площадку или подъезд - это была бы борьба.
А так вы просто овцы. Которых стригут ))
Пробовала я писать в разные инстанции. Это трата своего времени и нервов. Потому что их тупые отписки обидно читать. А участвовать в бесконечном футболе нет времени и сил, все люди рабочие. Я поняла, что система у нас в государстве устроена так, что тебя вымотают бесконечными отписками и футболом. Я бесконечно уважаю тех, кто хоть в малом эту систему побеждает и получает результат, хороший результат, а не лишь бы какой. Если вы в этом сильны, то респект вам. Но если ваш успех только в том, что вы что-то там кому-то не заплатили, то увы. Мы и так не платим, никто у нас не собирает деньги: ни род комитет, ни школа.
Я на капитальный ремонт взносы плачу.. ещё за свой счёт должна подъезд отремонтировать? Не треснет у них харя. Может асфальт ещё на всех дорогах новый положить где я езжу? А транспортный налог который я плачу пусть себе в карман кто-нибудь загребёт.. а мтшустин очередного зятя от налогов освободит...
То есть, все это я сделала для себя. Очень дорого мне обходится ждать этого от государства и УК. Хочу комфорта здесь и сейчас, жизнь короткая. Если что могу написать, напишу, но класть жизнь на борьбу с ветряными мельницами и не буду.
Например остановить школьную коррупцию и прекратить незаконный сбор денежных средств.
Мимо.
Вокруг полно овец, как дама ниже, которая площадки во дворе за свои деньги ремонтирует, которым НРАВИТСЯ в этом участвовать.
Я о том, что таких, как я, как выяснилось, в классе всего 7 человек.
Остальные сдают с удовольствием.
Поэтому никаких перемен в ближайшее время ждать не приходится и их не будет - тупые везде и всюду, бороться с ними бессмысленно
Невозможно столько зарабатывать, чтобы все эти шалаши с утками и шестами содержать
Вопрос только в том нужен ли нам Навальный?
Он не наш человек.
Нам не надо жить, "как в Европе" - она пошла совсем другим, совершенно убогим путем.
30 января 2021
В Париже полиция применила водометы и слезоточивый газ для разгона митингующих против законопроекта «О глобальной безопасности»
https://tjournal.ru/analysis/242664-vo-francii-hotyat-prinyat-zakon-o-zaprete-rasprostraneniya-foto-silovikov-i-cenzure-smi-teper-v-strane-protesty
https://expert.ru/2021/01/30/vo-frantsii-politsiya-primenila-vodometi-protiv-mitinguyushchikh/?ny=&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1612269395000&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FVo_Francii_policiya_primenila_vodomety_protiv_mitinguyushhikh--6338f9e93bebc577db71d860a11804bc
Ряженый в суде на скамье подсудимых жрет гамбургер, потому что жена бутер даже не принесла.
А сейчас его круглосуточно наши еще и охранять будут. По крайней мере, до 2023 года, чтобы с ним ничего не приключилось.
А по Ходорковскому было эпично. Сцены с маленьким детьми в ожидании ареста сильно по эмоциям били и напрочь отключали мозг. Я тогда повелась :)
но возможно что или изначально "двойной агент", или перекупленный, или даже не перекупленный, а выбранный иной стороной марионеткой без возможности уклониться в рамках невыхода из роли: итого несколько зарвавшийся
функции по сбросу протестного (и подавляюще любого оппозиционного) напряжения он десяток лет, до недавних времён, осуществлял блестяще!
И я уверена, что с реальным сроком для него все не так страшно закончится. Или обжалует (с большим шумом, вплоть до Европейского Суда и международных скандалов) и добьется отмены приговора (плюс еще компенсацию сдерет нехилую). Или будет типА сидеть в колонии, но с особыми условиями. Ходили слухи, что, например, покойный вор в законе Япончик в колонии помещался в каком-то домике с удобствами и банькой...а чем Навальный-то хуже?
Ничего ты вы не знаете, а туда же... рассуждать
Насчет Япончика и "самых коррумпированных времен"...кхм...Вы б определились, что ли..а то ж сторонники Навального вовсю верещат, что сейчас еще хуже, чем при Ельцине, возмущаются насчет коррупции, существующей сейчас, а про уровень коррупции при Ельцине - молчок. То, что сейчас происходит, типА терпеть невозможно, а при Ельцине нормально терпелось? Надо полагать, что при Ельцине для них коррупция была "более лучше", да?
Сейчас пропагандоны пытаются все привязать к Навальному. Но это глупость несусветная.
Власти надо вести себя по закону. И прислушиваться к гласу народа. В последнее время приняли ряд очень непопулярных законов, много расследований о коррупции. Люди теряют веру в то, что при этой власти может что-то измениться в лучшую сторону. А чувство безысходности и отчаяния может толкнуть людей на отчаянные поступки.
Сказки и бред от власти уже не хотят люди слушать.
Что же рядом с Путиным такие идиоты, в пропасть его толкают:(.
До сих пор не верю. Ну как же так. Жадность до денег и до власти сносит, конечно, остатки разума.
И рядом с ним вредители какие-то. Не нажраться им никак.
власть в полном соответствии с общим для всех законом осудила на реальный срок того, кто уклонялся от исполнения регламента условного срока
>>> И прислушиваться к гласу народа. В последнее время приняли ряд очень непопулярных законов, много расследований о коррупции.
так расследования о коррупции - это плохо? для всех расследующих? или выборочно?
Очень много непопулярных законов. Не в интересах простого работяги.
Власть все больше отгораживается от людей.
но согласна, надо больше
здесь нам китайцы, насколько понимаю, в пример
и "в интересах простого работяги" законы принимаются
и зря это недостаточно громко обсуждается
МСП снизили соц с вне МРОТ с 30 до 15%
мы подняли сотрудникам зарплату на 10% с обоснованием, почему в сложный в целом для всех год такое возможно
власть свою часть популярного "в интересах простого работяги" закона приняла
дальше вопросы к бизнесу, а не к власти
*если Вы работаете в МСП, Вам поднимали в этом году зарплату?
а власть приняла закон "в интересах простого работяги"
если Вы работаете в "пострадавшей" отрасли, то никто не мешает Вашим работодателям поднять Вам зарплату как только, так сразу - власть дала для этого неожиданный финансовый люфт
но собираются ли они это сделать?
и кому Вы можете задать этот вопрос: бизнесу или власти?
просто освещения подобных мер поддержки от власти явно недостаточно
у нас какая-то совершенно идиотская система пропаганды, имхо:
вместо доведения до сведения всех и каждого позитива и "здОрово бы ещё то-то и то-то, такие-то шаги уже делаются"
идёт лавина отрицательных примеров (как с той же приснопамятной Украиной) по принципу необходимости самостоятельных выводов "так не надо, надо наоборот"
как именно наоборот? как-то... наоборот...
власть в полном соответствии с общим для всех законом осудила на реальный срок того, кто уклонялся от исполнения регламента условного срока"
Вы пропустили, что власть уже давно выплатила компенсацию, за то что первый срок был дан не по закону. Так что вы ни о чем.
ЕСПЧ отметил, что не его задача выносить решение об индивидуальной уголовной ответственности заявителей, которая в первую очередь относится к внутренним судам (п. 58)
при этом жалоба Навального на то, что уголовное преследование имело иные цели, была просто отклонена судом (п.п. 86, 89)
также в решении ЕСПЧ прямо указал на то, что жалобы заявителя не свидетельствуют о наличии признаков нарушения прав и свобод, изложенных в Конвенции или протоколах к ней (п. 90)
единственная ремарка ЕСПЧ была о том, что российский суд в своём решении недостаточно разграничил правоприменимость в отдельных эпизодах статей за мошенничество в рамках неисполнения Навальным договорных обязательств, одновременно признав факт этого несоблюдения со стороны Навального (п. 63)
поэтому определённую моральную компенсацию назначили, в полтора десятка раз урезав запросы (п. 94)
итого:
уголовный приговор в силе - никто его не отменял
факт несоблюдения договорных обязательств со стороны Навального подтверждён
заявления об "иных целях" и нарушениях прав и свобод ЕСПЧ отклонены и признаны несостоятельными
"Единственная" ремарка в пункте 63 не единственная, сам пункт переведен криво (ну не знаток английского эта никчемность даже близко), никакого несоблюдения ЕСПЧ не признавал.
Читаем пункты 64-69, а потом статью 7 Конвенции, нарушение которой подтверждено в пункте 69 - и делаем выводы. Уровень знания языка позволяет или будете яндексперевод мучать?)))
Приговор отменяет внутренний суд, ЕСПЧ подтвердил, что приговор вынесен с нарушением статей 6 и 7 Конвенции - и в силу этого должен быть отменен внутренним судом.
Факт нарушения обязательств не подтвержден
Заявления не признаны несостоятельными, а не рассматривались по существу, так как статья 18 Конвенции может применяться лишь в отношении нарушения прав, прямо поименованных в Конвенции, а данный специфический вид нарушения политических прав Конвенцией пока не детализирован.
Это эпик фэйл, Татьяна)))
а Навальный покамест осуждён на реальный срок в полном соответствии с российским законодательством
Тогда что вы здесь на эту тему прыгаете? Честно скажите, мне Рабинович напел, сама разобраться не в состоянии.
А вот случись поймают вас на мутках с субсидиями - посмотрю тогда на ваше удовлетворение российским законодательством.
а что у Вас за опыт с мутками с субсидиями?
у нас всё в белую, прозрачнейше
но Ваш горький опыт из общей любознательности любопытен
*кстати, знаете, что с 2020 года изменили регламенты по причислению к социальным предприятиям?
там не просто субсидии, там государство гранты даёт
мы ещё после пенсионной реформы, просчитав, надлежащим образом распределили сотрудников между юриками, теперь один из юриков соц)
в отличие от Вас... опять?)
** вот условия программы, если кому нужно
https://invest.mosreg.ru/business_creation/razvitie-biznesa/socialnoe-predprinimatelstvo
По субсидиям - это явно не публичная оферта, а ограниченный бюджет. Сколько компаний в год получает и как рассчитывается сумма на компанию?
подавайте доки и считайте
или мне за Вас подать?)))
ну нет на немецком, так и нет
так как именно, Вы говорите, с английского переводится?
The Court rejected as inadmissible the applicants’ complaint under Article 18 for being incompatible
ratione materiae with the provisions of the Convention.
какие придумаете варианты кроме "отклонил как неприемлемую жалобу... несовместимую с положениями Конвенции"?)))
итого:
заявления об "иных целях" и нарушениях прав и свобод ЕСПЧ отклонены и признаны несостоятельными
А что это мы с конца рассказ начинаем?
87. The Court’s case-law states that Article 18 of the Convention can only be applied in conjunction with other Articles of the Convention, and a violation can only arise where the right or freedom concerned is subject to restrictions permitted under the Convention...
88. The Court observes that the provisions of Articles 6 and 7, in so far as relevant to the present case, do not contain any express or implied restrictions that may form the subject of the Court’s examination under Article 18 of the Convention...
То есть, когда Конвенция писалась, в мире была несколько другая ситуация и ей напрямую не были предусмотрены такие креативные сценарии ограничения прав.
При этом в 2019 году нарушение статьи 18 за домашний арест в рамках этого дела - было признано ЕСПЧ. Так что и здесь мимо.
Итого:
Нарушения при рассмотрении дела подтверждены, т. е. приговор должен быть отменен внутренним судом (будь он независимым и беспристрастным).
Факт несоблюдения не подтвержден - учите английский)
Заявления не рассматривались судом по существу в этот раз, т.к. отмены приговора на основании нарушения статей 6 и 7 вполне достаточно для снятия потенциальных ограничений прав.
В следующем иске по данному делу - жалоба на нарушение статьи 18 рассмотрена , нарушение подтверждено судом.
Таковы реалии, что бы вы там себе не выдумывали.
их мнооого) данный блогер очень любит громко судиться с Россией
конкретно по делу Ив Роше, в рамках которого сейчас, в полном соответствии с российским законодательством, условный срок Навальному был заменён на реальный, ЕСПЧ чётко и конкретно указывает:
The Court rejected as inadmissible the applicants’ complaint under Article 18 for being incompatible
ratione materiae with the provisions of the Convention.
что переводится более чем однозначно - "отклонил как неприемлемую жалобу... несовместимую с положениями Конвенции"
итого в рамках СУТИ обсуждаемого уголовного дела мнение ЕСПЧ сформировано 17.10.2017:
или Вы сейчас (о ужас!) намекаете на то, что Навальный далее судился уже с ЕСПЧ за неправильный вердикт?)
уголовный приговор в силе - никто его не отменял"
--- Цитируем конкретный пункт мнения, согласно которому при выборе между "отменять" и "не отменять" суд постановил "не отменять". Иначе записываем вас в фейкометы.
"факт несоблюдения договорных обязательств со стороны Навального подтверждён"
--- Цитируем конкретный пункт мнения, согласно которому ЕСПЧ подтвердил несоблюдение. Иначе записываем вас в заслуженные фейкометы.
"заявления об "иных целях" и нарушениях прав и свобод ЕСПЧ отклонены и признаны несостоятельными"
--- Английский и юриспруденция это просто не ваше, смиритесь) Состоятельность заявлений суд не изучал, потому что не рассматривал жалобу в этом отношении по существу.
Адвокаты видимо составили жалобу не очень качественно, не изучили предыдущий опыт жалоб на нарушение ст. 18. ЕСПЧ подходит очень буквально к её трактовке - жаловаться на нее можно только совместно с нарушением других статей, в которых при этом должны быть прописаны конкретные ограничения прав. В ст. 6 и 7 про конкретные ограничения речи не идет - потому и отказали в рассмотрении вместе с ними нарушений ст. 18. Обычное судебное буквоедство.
Когда вскоре по тому же делу было подано заявление на нарушение российским судом ст. 5,10 и вместе с ними 18 Конвенции - ЕСПЧ признал помимо нарушений ст.5,10 и нарушение статьи 18.
https://forbes.ru/obshchestvo/374573-espch-prisudil-navalnomu-bolshe-eu22-000-iz-za-domashnego-aresta-po-delu-iv-roshe?random_cgi=30DeJIgHn1efdLFLvdZhNvSUqxd79hs7aoX7jKa2yFiBRQv0UQdXQIidZpgh4XUDoPF2kblxRGs
Так что вот так...
например:
The Court underlined that it was not its task to rule on the applicants’ individual criminal responsibility, that being primarily a matter for the domestic courts.
The Court rejected as inadmissible the applicants’ complaint under Article 18 for being incompatible ratione materiae with the provisions of the Convention.
а то пока от Вас только информация о том, как Навальный пересуживается уже с ЕСПЧ в пересказе форбс)
*кстати, Вы же знаете о том, как "журнал обучения богатых и знаменитых" перевел сотрудников на сокращённую неделю с сокращением окладов? забавно было, согласна)
--- Итак, фейкомет расписывается в том, что он не просто фейкомет - а заслуженный фейкомет.
"а то пока от Вас только информация о том, как Навальный судится уже с ЕСПЧ в пересказе форбс)"
--- Заслуженный фейкомет еще и страдает тяжелой формой дислексии - смотрит в книгу и видит фигу. Смотрит в текст, где русским по белому написано, что Навальный выиграл в ЕСПЧ иск против РФ, и на голубом глазу говорит, что Навальный подал иск не В ЕСПЧ, а НА ЕСПЧ.
Это уже что-то медицинское...
выше, в отличие он фейкомётного анонима, прямые выдержки из решения ЕСПЧ 2017 года
как-то так)))
далее фантазируйте без меня)
"Прямая" выдернутая единственная фраза, ещё и криво переведенная, без контекста. Процитированные мной фрагменты, раскрывающие подробности и обоснования такого решения вы даже перевести и понять не смогли.
"беги, дядь Мить, беги!" Все про вас после этой неуклюжей попытки впарить форуму фейки всё уже поняли))
>>>"беги, дядь Мить, беги!" Все про вас после этой неуклюжей попытки впарить форуму фейки всё уже поняли))
Вы самокритичны, хвалю)
Поэтому контрольный в голову:
CASE OF NAVALNYY v. RUSSIA (No. 2) (Application no. 43734/14) 9 April 2019
FOR THESE REASONS, THE COURT, UNANIMOUSLY,
1. Declares the application admissible;
2. Holds that there has been a violation of Article 5 of the Convention;
3. Holds that there has been a violation of Article 10 of the Convention;
4. Holds that there has been a violation of Article 18 of the Convention taken in conjunction with Article 5 of the Convention;
Эта Таня порвалась, несите следующую
что не отменяет сути вердикта ЕСПЧ от 2017 года
а Вы все дела "Навальный против России" решили собрать в одну кучу, успешно сделав себе контрольный в голову
т.к. их мнооого) данный блогер очень любит громко судиться с Россией
Это решение ЕСПЧ (а не "комментарии") вынесено не "в рамках домашнего ареста" (это что за бредовый термин вообще?) а в отношении домашнего ареста в период следствия по делу Ив Роше.
То есть в период следствия по данному делу права были незаконно ограничены по политическим причинам, а затем и во время судебного процесса были нарушены две статьи Конвенции, включая статью 7, гласящую "1. Никто не может быть осужден за совершение какого-либо деяния или за бездействие, которое согласно действовавшему в момент его совершения национальному или международному праву не являлось уголовным преступлением."
Не являлось преступлением. Потому что неотличимо от обычной предпринимательской деятельности.
Суть вердикта ЕСПЧ 2017. Точка.
выдержки из вердикта 2017 выше
данный вердикт ЕСПЧ не отменял и не пересматривал ни в едином пункте
вердикт 2019 года относится к домашнему аресту и только к домашнему аресту, не имея ни единым словом отношения к признанному ранее ЕСПЧ уголовному делу
причем суд учитывает то, что
>>> Домашний арест был назначен судом главным образом по той причине, что Заявитель нарушил предыдущую меру пресечения, а именно обязательство не покидать Москву в ходе расследования.
>>> Ходатайство об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на домашний арест было подано сразу же после двух арестов Заявителя за участие в несанкционированных публичных собраниях.
при этом всё равно Россия не права)))
точка
*у Вас и юристы у юриста Навального так себе, что на пересуд по ЕСПЧ, подумав-передумав, подают
и ЕСПЧ на радость вдруг поумневшим юристам собственные решения пересматривает
за что Вы их всех так прикольно оттаптываете?))) с такими друзьями как Вы Навальному никаких непоследователей не надо)
Домашний арест в рамках следствия по делу не имеет отношения к делу? Вы себя слышите вообще? Тогда почему он имел место и к чему имел отношение?))
"Признанное уголовное дело"? Что за подмена понятий?! Где в вердикте "признание"?
Что за "пересуд"? Не пересуд дела, а новый иск, по другим нарушениям прав, связанным с этим делом.
ЕСПЧ отметил, что не его задача выносить решение об индивидуальной уголовной ответственности заявителей, которая в первую очередь относится к внутренним судам
нет там ни слова об отмене приговора
в 2019 вердикт ЕСПЧ касается только домашнего ареста, не отменяя собственного их вердикта 2017 года
Лживая Таня раз пять уже повторила "факт несоблюдения договорных обязательств со стороны Навального подтверждён", не подтвердив ни разу данный факт ссылкой на соответствующий пункт решения ЕСПЧ.
Почему? Да потому что она лжет, вот и всё)
"заявления об "иных целях" и нарушениях прав и свобод ЕСПЧ отклонены и признаны несостоятельными"
Незаконность ограничения прав по политическим мотивам во время следствия и суда по делу Ив Роше (нарушение Статья 18 Конвенции) признана ЕСПЧ в 2019 году. Пересмотр решения 2017 года при этом не требуется, новое решение вступило в законную силу. Соответственно, заявления о том, что ограничения прав по политическим мотивам в рамках данного дела не было только на основании того, что суд в 2017 отказался рассматривать данный вопрос по существу - лживые и умышленно игнорирующие последующие законные судебные решения.
"ЕСПЧ отметил, что не его задача выносить решение об индивидуальной уголовной ответственности заявителей, которая в первую очередь относится к внутренним судам"
Здесь лживая Таня умышленно обрывает цитирование пункта 58 решения ЕСПЧ на середине фразы, таким образом шулерски создавая впечатление, что ЕСПЧ "признал дело", "подтвердил приговор"
а ведь он продолжается следующим образом:
, but to consider, from the standpoint of Article 7 § 1 of the Convention, whether the acts the applicants were convicted of fell within a definition of a criminal offence which was sufficiently accessible and foreseeable.
то есть рассматривает, нарушен ли параграф 1 Статьи 7 Конвенции
“1. No one shall be held guilty of any criminal offence on account of any act or omission which did not constitute a criminal offence under national or international law at the time when it was committed. Nor shall a heavier penalty be imposed than the one that was applicable at the time the criminal offence was committed.
И приходит к выводу - да, нарушен:
69. Accordingly, there has been a violation of Article 7 of the Convention as regards both applicants.
И, таким образом, даже без исследования "индивидуальной уголовной ответственности заявителей" делает вывод о том, что вмененные заявителям якобы преступные действия таковыми не являлись, а являлись обычной коммерческой деятельностью.
Поэтому приговор подлежит отмене - в стране с независимым судом (а вот тут пичалька)
Но лживая Таня продолжит бесконечно жонглировать словами и вертеть гузкой, лишь бы не признавать эти факты.
так что можете не жонглировать словами и не вертеть гузкой(с)
Продолжайте жонглировать и вертеть
Хотя проще было просто признать того дурачка, у кого вы это взяли, гнусным шулером и в следующий раз брезговать копировать здесь его смесь лжи и полуправды.
Но не для вас.
Потому продолжайте гимнастические упражнения.
который рассматривал в 2019 году вопросы только касательно домашнего ареста
не отменяя свой вердикт относительно уголовного дела от 2017 года
как бы Вы гимнастически не упражнялись(с)
Только год нарушались права. Всего-то весь процесс и еще после приговора чуток.
А кто-то просил суд этот приговор отменять? Что вы с энтузиазмом прыгаете вокруг этого факта, как дикарь вокруг костра? Или некуда больше разговор перевести с сути проблемы - фактов политических репрессий, неправосудных приговоров и избирательного правоприменения?
именно "Только в отношении домашнего ареста"
итак, 2017 год, решение ЕСПЧ по вопросу приговора Навальному по уголовному делу Ив Роше
>>> Суд подчеркнул, что в его задачу не входит вынесение решения об индивидуальной уголовной ответственности заявителей, поскольку это в первую очередь относится к компетенции национальных судов.
>>> Суд отклонил как неприемлемую жалобу заявителей в соответствии со статьей 18, поскольку она была несовместима ratione materiae с положениями Конвенции.
в 2019 году ЕСПЧ рассматривал очередной иск Навального против России только и строго по вопросам домашнего ареста, и ничего более не рассматривалось и не пересматривалось
что интересно, суд "учитывал" (удосужился прописать в решении), что
>>> Домашний арест был назначен судом главным образом по той причине, что Заявитель нарушил предыдущую меру пресечения, а именно обязательство не покидать Москву в ходе расследования.
>>> Ходатайство об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на домашний арест было подано сразу же после двух арестов Заявителя за участие в несанкционированных публичных собраниях.
при этом всё равно Россия в вопросе домашнего ареста Навального с точки зрения ЕСПЧ не права)))
2017 год - суд установил, что судебное разбирательство, проведенное внутренним судом, было несправедливым и что события преступления не было вообще - заявителей осудили за обычную коммерческую деятельность.
2019 год - суд признал, что во время судебного разбирательства внутренним судом были именно по политическим мотивам ограничены права заявителя на свободу и свободу выражения мнения. И суд при этом не исследовал вопрос, насколько тщательно и качественно это признанное им ограничение прав по политическим мотивам было прикрыто бумажками.
И лживая Таня может хоть до посинения продолжать исследовать эти решения и вырезать из них удобные для себя небольшие кусочки, а также выворачивать и перетолковывать суть вынесенных решений - даже на кремлехомячков все это уже не очень действует.
>>> Суд подчеркнул, что в его задачу не входит вынесение решения об индивидуальной уголовной ответственности заявителей, поскольку это в первую очередь относится к компетенции национальных судов.
>>> Суд отклонил как неприемлемую жалобу заявителей в соответствии со статьей 18, поскольку она была несовместима ratione materiae с положениями Конвенции.
в 2019 году ЕСПЧ рассматривал очередной иск Навального против России только и строго по вопросам домашнего ареста, и ничего более не рассматривалось и не пересматривалось
что интересно, суд "учитывал" (удосужился прописать в решении), что
при этом всё равно Россия в вопросе домашнего ареста Навального с точки зрения ЕСПЧ не права)))
ценность анонимов - в дрессированной предсказуемости!
23го у Матросской Тишины ночью протестунов из окон бутылками с водой забрасывали жители. Думаете, мало жителей против себя восстановили? Даже совершенно аполитичных?
Я не исключаю, что эти протесты вызывают гнев у определённой части населения. У каждого свое мнение.
Какой процент на той или иной стороне, покажет время. Сейчас невозможно посчитать.
Насчет того, что в стране много проблем, я совершенно согласна. Но вот хождения в таком виде ни к чему, кроме гражданского противостояния, не приведут.
И у меня перед глазами пример Украины, где живет куча родственников, которые в 2014 году верили, что все правильно и были майданутыми на всю голову. В 2018 уже точно понимали, что их ожидания обманули и к власти на их скакании привели упырей, которые бросились грабить все, что осталось. А в 2020 они же уже говорили: "Ну когда же Путин наконец-то нападет и освободит нас от этой американской нечисти" (часть слов заменила, потому что они были нецензурными).
А насчет процентов. Если власть разрешит проводить митинги, то выйдет очень много людей на пропутинский митинг. Но не потому, что им все нравится, а потому, что против навального. Правда, сторонники пациента заявят обязательно, что власть бюджетников согнала. :) Но это не так.
Просто если бы предлагалось, как решить проблемы, это одна ситуация, а здесь повестка одна - вы нажрались достаточно, дайте нам теперь поворовать. Вот это мне и не нравится. Я не хочу возврата в 90е. Украина уже там.
Но проявлять сейчас силу физическую, грубую - это показывать свое бессилие. Это ошибка и неверный ход. Оставить Навального на свободе - это проявить силу, показав, что этой оппозиции власть не боится и Навальный не представляет угрозы. Он для них просто гражданин среди многих. А так власть сама искусственно создала весь ажиотаж.
Я же останусь при своём.
А потом выковырять из носа в произвольный момент удлинение испытательного срока?
Законы-то общие, но вот правоприменение крайне индивидуальное, эксклюзивное.
Примерно как у влюбленной парочки из Молочного переулка.
Уровень соц обеспечения Германии и России - просто несравнимые вещи, уровень жизни также. Не могу с уверенностью утверждать, что там с коррупцией, но такого масштаба, как в России, нет.
Соцобеспечение там для мигрантов и бездельников в основном осталось.
И сравните, как она митинги разгоняет, и как в России.
Ну и насчет коррупции я бы поспорила. Она есть во всех странах. Просто часто не видна обывателям. Вот бытовую коррупцию легко заметить - учителю в школе, полицейскому на улице, чиновнику в налоговой и т.п.
А вот коррупция "наверху" там скрывается и выплывает наружу только тогда, когда политик или министр начинает делать что-то, с чем кто-то из конкурентов не согласен. Обычно такую инфу держат как компромат, чтобы был сговорчивым. Вот и создается впечатление, что коррупции там нет.
Да что уж, ипотеку брала она под 3 процента годовых и я под 12,7. И моя квартира в Подмосковье было дороже её, но хуже на несколько порядков:(.
Что уж тут сравнивать. Про медицину молчу:(.
Работа ваша приносит прямо противоположный результат. Вам, наверное, не сказали, что вам надо формировать общественное мнение и делать это качественно, тонко, чтобы люди верили. А вы пишете всякий бред, который вызывает отторжение:).
Если вы не можете позволить себе купить с 0 квартиру это не значит, что никто не может. Оглянитесь по сторонам - новостройки ПИКа как грибы растут - только кран разворачивается, в построенном доме зажигаются все окна.
В общем-то, это всё, что нужно знать о народной поддержке Навального и "миллионах", о которых он говорил в суде.
23-го читала в новостях - задержали Юлию Навальную, через 3 часа - отпустили Юлию Навальную. То же самое вроде было 31-го, или не? Активистам, кмк, не привыкать к "задержали - отпустили".
С большинством задержанных по тому же алгоритму, если они, конечно, не натворили уголовщину какую..
Учитывая 2-е, мне, честно, наплЮвать, сколько именно задержано, т.к. я ЗНАЮ, что задержано - в ЛЮБОМ случае - будет НЕМНОГО, просто исходя из соображений практичности и целесообразности :-D.
Сколько раз одного деятеля можно задерживать...кхмм...хороший вопрос...по идее, наверное, можно, по закону-то, если отпустят, а он второй раз полезет митинговать и в лапы к полиции...но оппозиционЭры вроде как такоЭ не практикуют. Им важно вроде один раз сфоткаться в автозаке и разместить зачем-то доказательство, как они борюЦЦА с режимом...
А вообще, эти люди автобус омона подожли. Они не церемонились..
-------Напомним, дорожное движение было перекрыто во вторник, 2 февраля. Для проезда ограничили Проектируемый проезд 917 от улицы 1-я Бухвостова до улицы Богородский Вал, улицу 3-я Бухвостова от улицы Краснобогатырской до Проектируемого проезда 917 и улицу 1-я Бухвостова от улицы 3-я Бухвостова до улицы 2-я Бухвостова.
И вот митингующие мне никак не мешают, мирные. А вот куча автозаков в моем районе и перекрытое метро мешает.
"Мирный митинг", ага !
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20210203%2Fzaderzhanie-1595915267.html
Для Вас не очевидно, что автобус на Тверской во время митинга не может сам загореться??
А ведь там людей много, могли быть жертвы!
В заявлении подчеркнуто, что решение, было вынесено в декабре 2014 и позднее подтверждено Московским апелляционным и Верховным судом России.
- Это вмешательство во внутренние дела США и ЕС!
С требованием освободить Навального выступили представители США, Германии, Великобритании, Швеции, а также комиссар Совета Европы и президент Франции. В МИД России рекомендовали западным странам заняться собственными проблемами
Испугали ежа.
Я привыкла головой думать, а не только есть. Такчто умею просеивать.
Ну да бог с вами, загнивайте там, я пошла благами демократии пользаваться.
А в колонии об этом знают?
Сам Тесак личнось, конечно, мерзкая. и он и сам бы себе помог "присесть",
Но вот есть вот такие мнения. Там еще что-то было. но прочитала об этом краем глаза. Мне оба - неинтересны.
Навальный неоднократно подчеркивал, что не требовал для него реального срока и был против его назначения.
К слову, ворвалась целая группа провокаторов, были видеозаписи, установить личности всех было элементарно. Но их не стали даже искать. И если почитать расследование Антоневича - понятно, почему.
"Мирный митинг", ага !
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20210203%2Fzaderzhanie-1595915267.html
Или у Вас всегда"назначают" то, что не укладывается в Ваше мировоззрение и концепцию мира??)
Удобненько, а что?
Все плохое/ это "провокации" и "назначено", прямо овечки безвинные!!
https://newsomsk.ru/news/112080-umer_pryamo_na_rabote_v_reanimatsii_gde_rabotal_st/
кто следующий?
Зачем на любом несчастье ловить хайп?
BBC снял ролик о его родственниках по отцовской линии, которые живут в небольшом селе под Киевом
https://mobile.twitter.com/Vityzeva/status/1357200413653684227
Вообще у половины россиян родственники на\в Украине есть)
Вы нужны российской демократии! Вступайте в её ряды, подставьте не справляющемуся Алексею свое дружеское плечо!
Это вариант украинских селюков, наскакавших майдан. Ему нужны именно такие души, потому они, если их будет много и они об'единятся, то они сделают то, ради чего его поставил госдеп. Они не понимают и не знают исторических процессов, не видят очевидного, не могут провести параллелей.
На самом деле, не нужно недооценивать врага, таких его поклонников много и не нужно для революции.. мы на пороге страшных событий. И да поможет России Господь..
А, т.к., он понимает, что срок по этой статье ему не грозит, то и не стесняется в выражениях. Изображать "светочь гузской либерастии" не надо ))))
Для таких, как этот чел, все люди - расходный материал для достижения целей.